Pk文 还没取名字 绝不坑 HE

21414条/页,3页

1 2 3
您是第22333位读者

201 = =2010/11/2 18:44:00

坑爹的世界哟

202 好久没写作文-非更2010/11/2 23:10:00

LZ不会坑,只是最近缺乏写最后一段的热情....

(啊喂,只有最后一段了,随便写写又怎样,留个尾巴坑爹呢~~~!!)

LZ去把代购牙刷的定金付掉先,一蹦一跳......

fs

fs

203 ...2010/11/3 10:00:00

看见牙刷两个字神马的。。。。

LZ我是不是认识你。。。

204 --2010/11/7 22:28:00

唉唷总算等到LZ了

千万别坑啊合十

205 这坑爹的世界啊2010/11/9 22:26:00

如哎滴

206 = =2010/11/12 12:36:00

LZ你要对得起你的BT呀!!!!!

不能坑呀呀呀呀呀

fs

fs

207 好久没写作文-end2010/11/15 0:45:00

山下的手抚上龟梨的脸颊
我可能无法时时刻刻关心到你,但是..山下微微一笑,我会比起你爱棒球的程度少爱一点药瓶罐子,这样我就可以比起你爱我而多一点爱你
所以
龟梨和也,请让我做你的恋人好吗?
.....
龟梨心如擂鼓,却怔怔看着山下,黑夜里他的瞳孔却如此明亮
...
而在大脑还没给出一个答案之前,一下子,龟梨就抱住山下,然后再他的耳边重复仿似呓语
いい。。いい。。いい。。

山下抵住龟梨的额头,抚摸着心爱之人的眉,眼,唇....便再无法自制的口勿上

小小的座舱里,两个庞若无人拥口勿的少年,寒夜开始温暖

我的心无法100%属于你,但我能把我能给出的最多给到你

。。。。。
。。。。。

不知道座舱转了几圈,终于,舱门被人拉开
工作人员不知所措,眼前两个高中男生一个正被另一个抱坐在腿上,头埋在对方怀里,靠在门边角落貌似亲热得正high
过了几秒钟,抱着人的那个注意到门开了,神速掏出几张纸币揉做一团往工作人员手里一塞,说つづきください,随即又把头埋了下去
工作人员只好呆呆把门关上...
看着座舱再次徐徐上升,心中一句世风日下啊,摇摇头走开了
....

-end-
=====================
LZ完成任务
早知道当初不能下那么坑爹的毒誓的

208 end-好久不写作文2010/11/15 0:55:00

回头奉全文修正txt

fs

fs

209 = =2010/11/15 6:17:00

LZ GJ
太萌了

210 end了2010/11/15 7:38:00

意犹未尽啊,这两人会不会在游乐设施上面OOXX?

211 坑了我再爬爬出来再掉2010/11/15 13:02:00

找不到ID的贡献收视,虽然俺觉得修几不是这样一个LOLI受,不过莫名的让我想起了ONE ONE和幼芽。自动带人了。FUFU~

212 = =2010/11/22 11:46:00

lz

lz

你许诺的纯禸番外在哪

在哪

在哪

在........哪.............

213 TL2010/11/22 19:40:00

LZ

俺要番外!!!

214 = =2010/11/24 17:12:00

求禸番

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21414条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录