「TT主 全J 伪侦探」TT搜查事件簿

598100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第88145位读者

101 T_T2008/7/18 23:32:00

小小声的说....
其实我不想出现历史问题....
看来是泷翼啊...
私心的想翼泷.....

怎么我就是跟大家不一样啊....
好吧大家54我吧....

102 ==2008/7/19 0:31:00

小小声的说....
看来是泷翼啊...
私心的想翼泷.....

-------------------------------------

你不是一个人啊 泪

103 = =2008/7/19 3:35:00

小小声的说....
看来是泷翼啊...
私心的想翼泷.....

-------------------------------------

你不是一个人啊 泪

------------------------------------

+1

104 TL2008/7/19 19:03:00

我对LZ有信心,即使是历史问题也一定会处理的很好的

LZ快来更文呐~~

105 - -2008/7/19 20:45:00

蹲等lz更新....

106 雷着雷着就习惯了2008/7/19 22:03:00

期待案情发展。。

TT 有爱。。

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

• RP:1090
文:441 分:2416

107 2008/7/19 23:42:00

说到历史遗留问题

就很容易招掐呢,,不过LZ我相信你阿

一定没问题的呢

108 黑着黑着也就饭上了2008/7/20 20:25:00

我来跟107kzn一下嗯。

LZ,不管你怎么处理历史遗留问题我都支持你,握拳!

黑着黑着也就饭上了

小小BLX

• RP:392
文:142 分:813

109 02008/7/21 19:47:00

看看更了没有

lz什么时候更呢

110 = =2008/7/21 22:05:00

催更~~

111 雷是一种生活态度2008/7/21 22:56:00

交通课的照片火速送来,电子police拍下的悍马上清清楚楚的挂着KT322的车牌。再加上赤西仁承认车中是他,樱井大大的松了一口气。之后的法庭申辩泷泽和今井没有进去听,而是站在审判厅的门口默默无语。法院大厅中高耸的青灰的大理石的正义女神雕像威严庄重, 白袍金冠,左手提起天枰,右手举起利剑。森严不可侵犯。

今井烦躁的抽出烟,点上火,袅袅的青烟模糊了他的视线。眼中的女神也变得虚无缥缈。

泷泽与他并排站着,闻到薄荷和尼古丁混合燃烧后的味道,

“你是什么时候学会抽烟的呢?”

“……忘了。某天拿起来好像突然就会了。”

“我也试过。”

“恩?怎么样?”

“一点也不舒服。”

“呵呵,是挺不舒服的。但你心理要是有更不舒服的事情就会觉得它挺舒服的。”

“也许。”

“呐,泷泽。不知道为什么。就算找到了那样的证据,可是我现在还是觉得不是他做的呢。”

“翼,你知道为什么正义女神是蒙着眼睛的吗?”

“为什么?”

“因为,司法纯靠理智,不靠误人的感官印象。”

“我们大学是一个老师吧?”

“是啊。”

“为什么我记得他说的是,紧闭双眼表示用心灵观察。”

“那是因为你总是逃课。”

“呵呵,我的出勤记录良好啊!”

“那是因为总是有人捏着鼻子给你喊到……”

“泷泽。”

“嗯?”

“你觉得感情和理智哪个更重要?”

“……你觉得呢?”

SA……”

说完两人再次沉默,身后厚重的审判厅的门内传来了法官威严的声音,“根据辩护双方……本厅宣布……”

今井叹口气,掐断手中的烟。

红光熄灭,尘埃落定。

就在这时,法院的门口突然响起一阵急刹车的声音划破了寂静,接着一阵急冲冲的靴子声踏在大理石的地板上。不过几秒一个年轻的人影绕过了正义女神,直直的向泷泽和今井的方向奔来。过于夸张的怎么看也不像是会出现在生活中的艳色服装,棕色的微长的发一看就被精心的打理过,年轻人的脸上还有来不及擦去的浓妆的痕迹。细眉高挑,眼神凛冽。今井想,赤西钱包里的照片还是没有本人漂亮。

那人身后跟了穿着西装的中年人,急呼呼的在后面追赶。

“站住!不许去!不许去!”

那年轻人咬着嘴唇,殷红渗血一般。不理会后面追赶的人,无视站住审判厅门口的泷泽和赤西,冲到门口,闭起眼睛,深吸一口气,再张开,目光坚定。

双手用力推开门扉。

今井听到一个声音回荡在审判厅的内部

“人不是他杀的,我可以作证!”

然后泷泽凑到今井的旁边,“这人,怎么看着这么眼熟?”

今井笑笑,“都说了要你有点娱乐精神的。”

?

泷泽记得自己小时候最喜欢的看的电影桥段就是女主角马上就要被坏人绑架/抢婚/X,坏人桀桀怪笑,女主做痛苦无比激动万分状,这个时候英雄突然跳出来大叫一声,“住手!”乒乒乓乓把坏人收拾的不成人形,踩着坏人甲乙丙,哈哈哈大笑三声,然后抱得美人归。可是现实生活中发生类似的事情的时候泷泽只觉得英雄同学无比讨厌,尤其当发现自己出演的貌似还是坏人甲乙丙角色的时候。

无视警署外面几乎可以称为人山人海的记者群,用眼睛把几个眼睛要冒出心形的女警狠狠瞪走,关上审判室的门,拉上百叶窗,隔绝一切不明生物。回到座位上看眼前的大明星。就是刚刚在法院做英雄状大叫“我作证的”人。想起刚刚法官宣读一半的审判书被噎回去的兵荒马乱,和小报记者看见此人马上铮亮起来的眼神。虽然当时两人当机立断的立刻把他带回警署,但消息还是走漏出去。不过这赤西仁也真是厉害,刚解决一个酒吧老板的伪证马上就跳出个大明星来证明。他心理暗想,这回要是再不属实那下次会不会是国会王子出来救场,苦笑一下,自己果然被搭档培养的冷笑话的娱乐精神。转头看自家搭档,对方果然已经处变不惊慢悠悠的拿出纸笔准备记录。

算了算了,管你是国会王子还是大明星,在这里你就是证人。

“姓名。”

“龟梨和也。”

“年龄。”

22。”

“职业。”

“演员,歌手。”

“你说你是为赤西作证?”

“是的。”

“那可以请你讲一讲当时的情况吗?”

“我……”龟梨犹豫了一下,张张口,含糊了一句。目光一点点的落下去,双手有些紧张的握在一起。

泷泽和今井互相看了一眼,谁也没有催促。

龟梨最后深吸一口气,自嘲一样的笑笑,“真是,事到如今我还犹豫什么。坦白说吧,我们的关系。我们是恋人。”

泷泽镇定的握住笔没有让它再次掉下去,上一个田口说是赤西的情人,现在这个龟梨说是赤西的恋人,唔,就算下一个会不会在冒出个谁抱着孩子来认赤西做爸爸他也不惊奇了。

听了龟梨的话今井长处一口气,不知是放松还是叹气,“你既然说出来想必都想好了吧。”

龟梨笑了一笑,嘴角勾出惨淡的线条,“说实话,没有呐。”

“没有?”

“是的,没有呐。所以,我都会说实话。”

“请讲。”

“那天凌晨我回到家,他就在我家里。”

“你是说你回到家的时候他已经在了?”

“是的,我大约是凌晨两点半左右回去的。其实……那天是我生日。片场拍完片以后STAFF们拉着帮我庆祝,一直闹到那个时候才回家。不过,我没有喝多哦,”龟梨笑的甜甜的,“因为,我知道他一定会等我。我们一起庆祝,喝酒,ML,然后到天亮。很开心,真的很开心。”

泷泽挑挑眉毛,“和田口相似的证词呐。”

“不。”龟梨摇摇头,“我们有证人。”

“……”泷泽嘴角抽搐。

“警官先生表误会,是我第二天早上还要赶戏,因为是外景,一大早就要到郊区去,所以早上五点我的经纪人就来接我了。他当时有看到赤西仁在我的房间。”

“早上五点?”

“是的。”

“不过我建议你们尽快审问他,至少在我的经纪公司想起来堵住他的嘴之前。”

泷泽刷的站了起来,直奔审讯室外。

今井放下手中记录的笔。

“龟梨。”

“恩?”

“你想好了吗?”

“警官还是怀疑我说的不是实话吗?”

“不。因为你说的都是真话,所以我才问你想好了吗?”

眼前刀锋一样凛冽冷感青年的眼神瞬间闪烁了一下,沉默了半晌,终于开口,“警官,你有没有想要的东西?”然后不等今井回答就接着自言自语一般的叙述,“我呀,有很多很多想要的。我想要很多很多的爱,想要很多很多的钱,我想要很大很大的成功……”

“这些你都有了。”

“是的呐,好像都有了……可是,这里。有什么不见了。”青年指着自己的心脏,“在我决定放弃为赤西辩护,服从公司安排的绯闻的时候。有什么东西,不见了。娜里也找不到。”

————————————————

感谢WN的XQ和JMS的祝福,某人的工作终于暂时算尘埃落定了,今天人职很忙很累很困,所以少更一点,请大家见谅啊。

嘛,说实话觉得这段处理的不好,嗯,回头有空会改一改……先填点再说吧,笑。

今天就躺平去了。

还有,谢谢一直TL回帖的同学们,你们是我更文的动力。鞠躬。

112 = =2008/7/21 23:01:00

SF~~~~~~~~

113 = =2008/7/21 23:07:00

还有,谢谢一直TL回帖的同学们,你们是我更文的动力。鞠躬。

---------

大人太谦虚了,有好文看是我天天刷XQ的动力~~~~~~~鞠躬~~~

114 绝对不洁-___-b2008/7/21 23:16:00

很好,很不错。

最近蹲地比较舒服的坑,lz,加油~!

绝对不洁-___-b

开始8CJ

• RP:1267
文:571 分:3024

115 gs问题2008/7/21 23:27:00

ak还是ka?

116 en2008/7/22 0:44:00

好像还没有水落石出

究竟凶手是谁

等待楼主揭晓答案

117 -。-2008/7/22 1:22:00

这就是说凶手不是a和k,难道是教主自煞?那U看到的是谁?

118 脚令优雅迟钝2008/7/22 9:04:00

继续蹲等,LZ加油

我想看光翼……

脚令优雅迟钝

开始8CJ

• RP:867
文:380 分:2001

119 >3<2008/7/22 9:38:00

诶0_0???不是乌龟干的?.....那这俩人都不可能啦?总不会真是KOKI自煞吧= =....

这样看下来谁都没嫌疑了....难不成是龙也干的?

为什么越来越扑朔离迷了= =....

恭喜LZ工作顺利啊>_<

你的文是我最近来FB的动力啊~加油~

120 ==2008/7/22 10:40:00

真相只有一个。。。

等楼主给真相,不知道我押对宝没有。

121 雷着雷着就习惯了2008/7/22 13:36:00

110~chu~
以后你就是俺相方了~
哈哈

k终于出场。。
but koki究竟是谁杀的。。

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

122 @@2008/7/22 13:47:00

看来我要全部再看一次 组织一下
因为好像...有点乱...- -
我想像力果然是有点问题orz

123 2008/7/22 22:22:00

这段儿是稍微有点儿欠油门儿的感觉

还是等下文,也等修改后的这个篇章

124 T T2008/7/24 8:28:00

事情发展到现在……这凶手到底是WHO……

我猜不出来了……

= =b

TL,LZ啥时候回来更?

125 等待2008/7/24 8:59:00

还没更...

126 ==2008/7/24 10:45:00

好像到目前为止,还没有看到丸子的身影

该不会是他杀的?

127 = =2008/7/24 11:35:00

按照这个排除法……凶手不就是丸子了么- -

128 * *2008/7/24 12:57:00

比较有可能性也

身高身形也与A差不多

129 对嘛对嘛2008/7/24 19:10:00

身高身形也与A差不多

除了鼻子大了点

130 = =2008/7/24 19:17:00

喷ls的.....

顺便等lz归来撒土

嗷嗷嗷

131 不要坑2008/7/25 10:13:00

LZ你快回来~~

停在这种地方真是吊人胃口啊。

132 雷着雷着就习惯了2008/7/25 10:19:00

在FB中心呼唤LZ~~~~~~~~~

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

133 = =2008/7/25 11:43:00

我老是要把LS的MJ看成LZ= =

呼唤LZ

134 脚令优雅迟钝2008/7/25 14:40:00

呼唤LZ

我要看光翼,挠墙

T皿T

脚令优雅迟钝

开始8CJ

• RP:867
文:380 分:2001

135 一同呼唤LZ2008/7/25 19:47:00

呼唤LZ

------------------------

u不是一个人啊

LZ哪去了...............?

136 02008/7/25 23:27:00

几天没来

楼主还没有更

七月是等待的月份

楼主记得回来啊

137 TTL的某2008/7/26 0:16:00

没事,就踢一脚orz

138 TTL的某S2008/7/26 0:20:00

好吧踢一脚太没诚意,说点话。

就是想说,很爱这种状似正直的暧昧来着,最能激发萌的神经了,对于身为“认为TTL不存在的TTL”的某来说这内容丰富追着过瘾暧昧恰好多得可Y的文真心水啊~~~~

楼主,工作顺利么?……其实某想说,想要下文来着orz

139 .2008/7/26 2:29:00

深夜活动活动胳膊腿儿

140 ==2008/7/26 8:50:00

呼唤LZ,周末了撒把土吧T...T

141 ==2008/7/26 22:56:00

TL

142 PS2008/7/27 19:07:00

楼主,都周末了~~

强烈要求更新!!

143 望眼欲穿2008/7/29 10:55:00

LZ啊

虽然你努力工作是应该的,但也请记得经常回来撒把土啊~~

我快被fb的坑绊死了

144 -﹏-2008/7/29 18:09:00

LZ请在繁忙的工作中回头看看我们这班掉进坑的孩子啊……..

总不能让丸子一直关在后台出不了场吧

145 = =2008/7/29 18:18:00

LZ,一个礼拜了,多少撒点土啊QQ

146 雷是一种生活态度2008/7/29 21:08:00

今井没有说话,只是默默的看着龟梨和也。这个站在舞台上风光无限的歌手,这个在电视剧种深情款款的主角,在说这些话的时候一直面无表情。

“我想过要放弃他,真的。你也知道一旦我站出来作证,我们之间的关系一定会曝光。那我的前途,我之前所做的一切努力就都会化为虚无。我又回回到以前的日子,被父母无视,被同学嘲讽,被同事排挤,成为别人的笑柄,甚至还会路人指指点点。我考虑了,我衡量了,我决定放弃他。”

“可是不行呢,在堂本律师打电话告诉我他无能为力,赤西的案子马上坐实的时候我的理智就不知道跑哪里去了。等我反应过来的时候,我就已经推开审判厅的门了。”

“后悔了吗?”

龟梨笑了,嘴角挑起的线条让今井想起艳丽这个词汇,“你猜呢?”

“警官先生,还有一个你们一直没有查到的事情我可以告诉你们。不过现在你也猜得差不多了吧。就是田中圣和赤西仁的联系,他们的关系就是我。一切都是因为我,才会有现在的局面。其实杀了田中的凶手就是我,因为我他才死的。”

泷泽进门的时候龟梨已经由专门的警员保护着离开,把审讯记录扔在桌子上。“那个马内甲可比赤西仁差远了,刚开始还一口咬定说不知道,后来随便吓唬吓唬就顶不住什么都说了。就像是龟梨说的一样,那天早上他确实看见赤西在龟梨的家里。他们之间的事情,其实公司都知道,只是觉得龟梨一向知道分寸就没有管。谁想到这回赤西仁摊上这么回事。公司那边反映迅速马上放出他和那个女星的绯闻,不过这龟梨和也也够狠的,为了自己的前途真的就真的这么一声不吭任赤西百口莫辩。他,那时候是要彻底的抛弃他的吧……要不是田口那个时候站出来,现在赤西恐怕早就……”

今井没有说话,目光低下,过了一会儿开口,

“接下来提审赤西仁?”

“不用我们积极了,”泷泽挑眉,“刚才我回来的时候那边传来消息,赤西主动要见我们,这回他应该说了吧。”

再一次,今井泷泽坐在桌子的一边,赤西在另一边。审讯室内谁也没有开口,他们也不着急,这一次赤西一定会主动说的。

过了一会儿,沉默的青年突然笑了一下,“我不知道应该从哪里说。”

“从开始吧。”

“开始?”赤西歪着头,想了一下,“开始的时候我们才上高中呢。那时候的和也啊,傻傻的……”

泷泽皱眉,他的意思是说案情的开始而不是听他们的情史的开始。刚想打断就觉得手上温热,低头,看见搭档的手按住他的手,心砰的一跳,抬眼,那人示意他安静的听下去。

“又小又丑又瘦,”赤西像是陷人回忆,“粗粗的眉毛好像蜡笔小新。还总是沉默的冷着面孔,笑也不笑一下,最奇怪的是这样的孩子竟然一边上学一边在艺人事务所里被培养着,大家都说那事务所是什么眼光啊。谁能想到时至今日他真的成了一个大明星呢,呵呵。那样与我们格格不人的他啊怎么能不再学校被欺负,明的、暗的。明明大家都还是小孩子,为什么欺负别人的时候的手段都那么残忍呢……可是每次他都倔强的瞪着眼睛忍下来。那时我就想,这么坚强的人一定能成功,挺佩服他的。可是后来有一天,我放学以后想起有东西落在教室回去取,却看到,他一个人坐在教室里,一点一点的用力的擦着白天被人写在桌子上的龌龊语言,听见我开门发出的响声他抬头。”

那场景仿佛就像是在眼前,赤西迷蒙着双眼,“我看见眼泪从他消瘦的脸颊上划出曲线,我看见他总是倔强的眼睛变得泛红,我看见我以为虽然瘦小但是坚强的肩膀忍不住的_chan抖,然后我听见他说,谁也不爱我,没有人会爱我……”

“那一瞬间有什么东西在我脑子里啪得断了。”

“从那开始,我就每天粘着他,跟着他,有人欺负他的时候为他出头,在他在事务所受了委屈的时候安慰他,给他讲笑话,不停不停的在他耳边说喜欢好喜欢。不管他怎么打骂也不离开,十分表脸。”赤西自己说着都笑了起来,“现在想一下那个时候我真的很幸福,就算被骂表脸,就算被白眼,可是看着他一天天的开朗,笑容一天天多起来的时候我真的很开心。当他某天红着脸说其实也有那么一点点喜欢我的时候我高兴的都要疯了。那时候就是那么简单,只要他能幸福我就能幸福。”

“可是警官你知道吗?人的心啊,都是贪婪的。得到一点就想要更多。尝到一点的甜头就想要整罐的蜂蜜。后来我刚考上大学,他并没有继续升学而是选择专心去做他的事业。我早就知道他是一块原石,可不知道在精心打磨之后竟然能发出这么耀眼的光芒。他红了,他片约不断,他通告不停,他组团了,他出CD了,他的照片在杂志的首页,他的剧集在电视里播出……街上挂着他大大的海报,少女听见他的名字都会尖叫。可是他更忙了,很久才能见一次,每次时间都很短,还要偷偷摸摸,我以为这些我都无所谓的。我以为只要能继续爱着他就可以的,可是,慢慢我发现很多事情都发生了变化。”

“不,不是他。就算他在舞台上在怎么光彩夺目,在我面前他依旧是那个看似倔强坚强实际软弱天真的人。变的人是我。”

“我看见他对我笑的时候就想起他在电视上对着女主角深情微笑,我听见他说喜欢的时候就想起他在演唱会上对歌迷说爱你,我们拥抱的时候我就想起杂志上他与队友之间亲热的镜头。明明知道这是不一样的,可是我就是忍不住想我的眼里只有他,为什么他的眼中却不是?他是不是真的爱我,在他眼中我算是什么,从没说过爱我,会不会只是因为我对他温柔他才和我在一起,如果别人也一样对他温柔呢?在他眼中究竟是事业重要还是我重要?他越来越忙我们越来越难见面,我越来越胡思乱想,像个善妒的女人一样。真难看。”

“然后就是试探、争吵、刺伤对方再哭着和好。噩梦一样的轮回。也是那个时候我认识了田口淳之介,别看他总是吊儿郎当的样子,其实他是好人。唯一做过的坏事就是喜欢上了我。很卑鄙呢我,明明知道他喜欢我,明明知道自己无法回应却仍是牵牵扯扯的利用那份喜欢我的心情。甚至丑陋的挑选和也能看见的时间故意和淳在酒吧里张扬的接口勿。看见他苍白的脸色在心疼之余竟然会暗暗得意,只是为了确定了自己在他心中很重要很重要。可是却不知道当时受伤的是两个人……我真无耻是不是?可是我控制不了这种行为,中毒一样,疯了一样。”

——————————————————

最近一周状况好多……真是对不起蹲坑的大家了,今天我就在这里写,绝对两更!拼了!

冲啊!

扑通!(前面有个坑……)

147 = =2008/7/29 21:08:00

SF~~~~~~~~~

148 = =2008/7/29 21:09:00

抢到两次SF了,哈皮~~大人加油

149 雷是一种生活态度2008/7/29 21:09:00

你好快……我这边刚刚发完返回原帖,太佩服了!

150 = =2008/7/29 21:13:00

你好快……我这边刚刚发完返回原帖,太佩服了!
-----------
哈哈,这就是缘分呐

151 = =2008/7/29 21:19:00

LZ你总算更了QQ

152 ~ ~2008/7/29 22:10:00

终于更了呀~~

153 - -2008/7/29 23:05:00

两更?兴奋地端小板凳等~这一节会完结么?

154 雷着雷着就习惯了2008/7/29 23:42:00

呼唤LZ

------------------------

u不是一个人啊

==========================

个么我造孽了??

继续蹲等

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

155 02008/7/29 23:48:00

仰望着等待着

lz加油

156 TTL的某S2008/7/30 0:30:00

感动哈,楼主大人真可爱~~虽然某S其实在怨念怎么TT戏份那么少……

是这样的,某很喜欢看自己本命上节目,多于看自己本命的节目很多,因为他们自己的节目,主角往往是嘉宾……笑。

说回来,其实戏份多少也不是最重要,每天一刷追着这文看是因为这里的TT够萌,啦。

157 雷是一种生活态度2008/7/30 0:36:00

“以爱为名义做出是无忌惮的伤害。”赤西眼睛垂下,睫毛_chan抖。“然后报应就出现了,田中圣出现在他的生活里。他是他们公司的形象设计顾问。他就像是最初的我一样,单纯的喜欢着和也,在他困难的时候帮助他在他被我伤害的时候安慰他……很讽刺是不是,其实啊,和也是被我自己亲手推给他的。那天晚上我事先没有告诉和也就到了他家,我是有钥匙的,打开房门以后就看见田中圣抱着他……如果看过我履历应该知道我有一年是作为交换学生去的美国,就是在那之前的事情。本来为了陪在和也的身边我准备推辞了去美国的事情的,可是在开门的一瞬间我就只觉得最怕的事情还是发生了的万念俱灰只想马上逃离日本。”

“整整一年我们之间没有联系,一点也没有。我以为我已经可以完全忘记他了,我以为我终于平静了,可是从美国回来下飞机的瞬间看见机场里挂着的他的海报就哭了。我知道我再也离不开他,那是一种毒,戒不掉。警官你知道吗?命运有时候就是一个圆,我们以为走的很长其实不过回到了起点。”

说到最后赤西把脸埋进掌心,深吸几口气,慢慢的抬头眼中干涩,“然后我们四个他、我、田中圣、田口淳之介,一切像是被诅咒一般,再次轮回。我们上学的时候就学过,四角形是最不稳定的结构,所以,我们必然会破裂,只是缺一个出口,而田中终于想到了。”

“下面我要说的可能是你们最感兴趣的话,就是在那天早上凌晨四点钟的时候,我接到了田中圣的电话。”

“电话?”从来没有出现过的信息让泷泽精神一振

“是的,当时和也睡的很熟,所以他不知道。”

“内容是?”

“他说,今天是和也的生日,祝他生日快乐。他说,你不在的每一天都是我陪着他,他说,我可以把和也交给任何一个爱他的人但不能是你,他说,我爱他,我知道你也爱他。可是你猜,他爱的是谁?他说,你要表和我打个赌。赌……赌你在他心中什么也不是。”

“……”

“当时我什么也不明白,可第二天早上看到报纸我就知道了。他拿命和我赌,而我,无路可退。”

今井走进洗手间,扑了水在脸上想让自己清醒一些。赤西终于肯说出了一直隐藏的情节,真的像是赤西说的那么田中就是自煞,那上田龙也看到的又是什么,或者是买凶杀,自己?闭起眼睛,究竟是怎么样的感情让人陷人这么可怕的疯狂,今井打了一个寒战,马上张开眼看见镜子里的人皱着瞪着圆圆的眼睛,模糊中好像看到了另一张脸,圆圆的眼,圆圆的脸,不过那人从来不皱眉头,总是翘着嘴角说,有什么能难得住我啊。不,有能难得住你的,今井歪头,有的。把手伸到水龙头下,无意识的看着水流落在手心激起小小的瞬间破灭的气泡。就在他持续发呆的时候,突然间觉得有温热的呼吸拂在自己的脖子上,一惊,刚想动作却猛地被身后的人紧紧的束缚在怀中。

从镜子里看过去,淡色的头发黑色的西装。

“放开!你做什么!”

身后的人把头埋进他的脖颈之中,深深的吸了一口气,“身为刑警警觉性怎么这么低呢,我都站在你身后好一会儿了哦。”

今井用力挣扎,却怎么也挣月兑不开身后看似精瘦的人的双臂。“堂本光一,我叫你放开!”

“呐,小翼。”光一发出闷闷的笑声,从镜子里面看今井的脸,眼神恍惚,“有没有觉得,你长得越来越像他了呢!”

“你不配提他。”

光一摇头,“小翼,你的脾气越来越不好了呢。以前你不总是很乖的跟在我身后的?以前不是总说最崇拜光一哥哥?怎么现在这么不听话了?是不是那个泷泽太宠你了,无法无天。”

“你给我放开!”今井反手试图挣开束缚。

光一简单的动作就封住了今井的挣扎,“你的擒拿格斗成绩一定不好。和那人一样,心又软又笨,明明就不适合做刑警,却偏要走这条路。”

“你错了,他擒拿格斗成绩都是优秀。”突然一个声音揷进来,再接着一个人影出现在镜子里。泷泽沉着脸,狠狠的盯着堂本光一,“堂本律师看起来也是格斗爱好者,要表和我比划一下?”

光一微笑,马上放开怀中的人。举起双手做投降状,“开玩笑而已,泷泽警官何必认真。我可不想跟猪木先生的弟子请教。”

今井一得到自由马上下意识的奔向泷泽身边,而泷泽也进一步,侧半身将搭档挡在身后。防备的看着堂本光一。

“呐。小翼,我们来做个交换好不好?”光一好像什么都没有发生一样拍拍手。

“别那么紧张。赤西和龟梨应该什么都说了吧,是不是知道的越多案子就越没头绪?唔,田中究竟是怎么死的,自煞他杀?自煞上田看到的是什么?他杀谁又是凶手?你们不想知道吗?”

“你知道?”一惊

光一嗤了一声没有回答他。

今井默不作声,堂本光一说他知道那他就是知道,可是他会提出什么样的条件交换?

“小翼,告诉我他在哪?”

今井身体一僵,低声拉泷泽衣角,“我们回去。”

泷泽眼神一闪,没有说话,右手拉起今井的手就往外走。堂本光一马上伸手拉今井的胳膊阻止他们离开,泷泽的左手却也十分迅速的捏住了他的手腕。“堂本先生,请放手。”

光一这次却没有轻易放开,他甚至没有看向泷泽而是直接逼向今井翼,“告诉刚,我给他的时间够多了。让他等着我去接他。”

“你先找到人再说吧!”

“没有出人境记录,也不在奈良老家。日本是很大,可是你真的觉得我找不到他吗?”

“堂本光一。”今井回头,一字一顿,“你永远这么自以为是。”

光一听了也不恼,他低低的笑,“你不明白的,小翼。我和他,我们注定在一起。谁也阻止不了。”然后放开拉着今井的手,另一只手反手腕一拉一推就从泷泽的手中挣月兑出来。泷泽一惊,这个人,真的不简单。

“中丸雄一。”

堂本光一没头没脑的报了一个名字,“我只提醒你们这些,要是还想不明白,你们就都辞职好了。”

说完整整衣服,好像什么也没发生一样推开两人走出卫生间,走到门口的时候像是想起什么回头问,“泷泽警官,刚才说的是真的吗?”

“什么?”

“小翼的擒拿格斗成绩都是优秀。”

“是真的。”

“那他一定是和你一组。”说完就笑着走了。当年和堂本光一一组的人也是擒拿格斗明明都不行却能拿优秀,只是因为那人叫堂本刚。

————————————————————————

没意外的话下一章档案一KAT-TUN篇就完结了,可怜的丸子同学才出场了一个名字,咳。预告先打个预防针最后破案的剧情十分小白,大家要忍着看……下一个写谁呢?表说KK,这俩和TT一样会一直一直慢慢悠悠的出场的……OTZ(其实就是没想好……)要不咱也流行点来个DV吧,最近超想让某人DV了某人。虽然绝对无理啊。

158 雷是一种生活态度2008/7/30 0:37:00

其实我今天是想完结的,但是太困了,泪,爬去躺平了。大家晚安。

159 一直在路过2008/7/30 0:41:00

亲爱的LZ快重新编辑一下。。。

160 雷是一种生活态度2008/7/30 0:43:00

编辑完了,发现XQ真的很难编辑啊,不小心就变乱码了……

161 = =2008/7/30 0:43:00

SF?

162 雷着雷着就习惯了2008/7/30 0:52:00

更了!!!

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

163 2008/7/30 9:42:00

那啥,要不接下来写跳跳?

……我不熟,只是觉得十个人够多,想怎么死都行……

164 .= =2008/7/30 10:34:00

啊呀更了!俺爱光翼啊光翼……

LZ桑请加油,俺喜欢这调调,光翼要有进一步发展啊~

165 我说LS2008/7/30 10:43:00

你哪只眼看到光翼了,明明光一等的是刚。

166 亲爱的LZ2008/7/30 11:13:00

你完全是我为什么现在还会在XQ的动力啊~

拜托了

给我两个儿子一个好结局

就算死也要死在一起

167 HOHO2008/7/30 11:23:00

“小翼的擒拿格斗成绩都是优秀。”

“是真的。”

“那他一定是和你一组。”

------------------------------------

哎呀,萌死这段了!!

当然,也萌光翼之间的小暧昧!

官配不可拆,但是小爬可移情!

168 LZ回来了~2008/7/30 13:13:00

更文了,欢呼~~

其实LZ的凶案情节设计挺不错的,有计中计的感觉。

当然最重要的还是文里的TT实在太萌了!!!

看得我既替他俩着急但又希望两人发展的慢点。。。我好暧昧这口~~

还有啊,KK两就算不能HE,也请表太惨。。。。。

169 ~ ~2008/7/30 13:15:00

下一个的话

NEWS. 8团人也多

170 -2008/7/30 13:56:00

我说上面看文的,哪里看出光翼小暧昧啦?光一那是多么坚定地执着刚啊!

同萌格斗成绩那块儿!

LZ你要表考虑先写个番外KK让我先过下瘾啊?要不你写个TT同学时期的番外也好啊!

案件啥的慢慢想,等你啊!

171 ><2008/7/30 15:18:00

LZ俺葱白你~你是我进FB的动力

伪光翼感觉很不错~还想再看

这里的283是火娃造型么?会不会太男前?

我代人的时候有点艰难= =

172 同问lz2008/7/30 17:04:00

RID,要TT同学时期的番外!

或者给一个283为什么会扶遍全城老太太迟到(一开始那段)的番外!

173 ~2008/7/30 18:15:00

让他等着我去接他。”

好久没有看文看泪了

虽然俺爱KK

但是这里的光翼好可爱

174 = =2008/7/30 21:46:00

LZ今晚更不。。。

想知道开头那段醋吧撒不在家的话是在哪呀

175 那个2008/7/30 22:05:00

我是LZ……怕大家以为我更了没敢披那个皮上来说

对不起,今天不更了!(猛虎落地式!)

所以今天大家不用等了,明天一定完结。

俺要躺平去了……话说最近我一直睡觉不满OTZ。

176 @@2008/7/30 22:12:00

下一个是8团?

横大胖都出来了~~~

177 蹲等2008/7/30 22:26:00

LZ明天更。

那啥,多给咱家TT点戏份吧!

178 蹲楼2008/7/31 12:03:00

看来LZ要晚上来更新了,我等~

同呼吁多给TT点戏份

179 雷着雷着就习惯了2008/7/31 12:07:00

等待今天的份

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

180 -﹏-2008/7/31 17:46:00

对不起,今天不更了!(猛虎落地式!)

-----------------------------

每次lz括号的字都让我笑喷

181 ~ ~2008/7/31 20:09:00

一打开看到LS引用的

我还以为是今天不更了呢

还好说的是今天更

蹲等中~~

182 ==2008/7/31 20:20:00

等结局的一枚

183 TTL的某2008/7/31 21:28:00

大家来得真早~同蹲等ing~

真是好心这个文呀侦探剧情吸引人追文外加每次都极其萌的TT暧昧镜头和小怡情的光翼爬墙~世界真美好~

作者也很心,说话总是很kawaii~

184 雷是一种生活态度2008/8/1 1:01:00

“请堂本光一来做律师的应该是龟梨和也。”今井看着堂本光一转过转角突然说。

“嗯?”

“其实我看见他出现的时候就很奇怪,他是什么人物,堂本光一,为什么会来做一个没有丝毫背景的赤西仁的律师?田口淳之介的分量恐怕还请不到吧。直到龟梨和也出现我才明白,是他。而且他恐怕早就算计着让龟梨和也出来作证的主意,所以你拿出赤西的车被拍的照片的时候也不慌不忙。那天审判的时候我听到他在和谁打电话,现在想来大概是给龟梨的。”

“他不知道这么做龟梨要面临的后果吗?”

“……他会在乎吗?”

“嘛,算了。我们也会回去整理整理吧!”泷泽拍拍搭档的肩,两人并肩走出洗手间向办公室走去。

“赤西仁这边已经完全断了。我们考虑一下下一步吧!”

“不用考虑,找中丸雄一。”

“你相信堂本光一的线索?”

“……我信。”

“那好,我们就从这里开始!唔,有什么方向吗?”

“没有。不过怎么觉得有点熟悉?想不起来了……”

“那怎么找?”

两人正说着,身后一个却生生的声音突然叫住泷泽。

“泷泽前辈!”

今井也跟着转头看,唔,大眼睛的交通姑娘。

“对不起前辈,照片好像没有帮上你的忙……”小姑娘大眼睛眨眨歉意的眼泪都要掉下来。

“没关系的,其实你已经帮我很大忙了!”泷泽马上不知所措的安慰。

“可是,可是这样我都不好意思让你请客了呢……”

“啊,那无所谓的。咱们之前的约定还……”

“等结案以后再说吧!”今井笑眯眯的打断,“现在案子从头开始,恐怕一时半会儿没有时间呐!结案以后在说约会好不好?要是他现在跑掉身为搭档的我会很为难的。”

“啊!什么约会啊!今井前辈好讨厌欺负我!”大眼睛脸红红娇羞的打了今井一下,再一跺脚转身就跑。

“唔……”看着娇小的背影消失,今井嘴角一抽弯下腰。

“怎么了?”泷泽马上问。

“因为是做文职的女孩子所以我小看了她的战斗力……”

“嗯?”

“那一下好疼……”

泷泽哭笑不得,“你啊,谁让你乱说话。”

“哪有,我是嫉妒嘛!”

嫉妒?泷泽听见自己心脏碰碰的有些频率过快。

“为什么只有女孩子约你就没有人约我呢?”某人做苦恼状的耸耸肩。

原来是这种嫉妒啊,泷泽眼睛一眨,他在期待哪一种,他又能期待哪一种。嘴角咧开,“谁让你的搭档我比较帅。”

“是,是。你最帅。”

“……”

“怎么?”

“你突然夸我我很不适应,总觉得有什么阴谋。”

今井眨眨眼,“泷泽君你想太多了。”

“真的?”还是怀疑怀疑。

“真的!”笑得越发无辜。

“真的真的?”

SA……”

“喂!表突然不肯定啊!很可怕知不知道!”

FUFUFU。”

看着某人笑的越天真泷泽越觉得毛骨悚然,却怎么想想不到他要做什么,明知对方是个小恶魔却总是被无辜的样子欺骗,算了算了,反正从俩人认识那天起泷泽就认命了。

“对了刚才说中丸雄一怎么找?”

“这就得发挥你的长处啦!”今井目光KIRAKIRA的很崇拜的看着搭档。

“喂,你什么意思?”看见搭档突然间咧开的怎么看都很姧诈的嘴角泷泽有不好的预感,

“再次给你的帅一个表现的机会嘛。”

“我可是你搭档!出卖我是不道德的啊!”

“向着前方,户籍档案室,冲啊!”

“今井翼!不把我整成斗鸡眼你不甘心是不是!”

?

泷泽秀明抱着厚厚的档案回到办公室的时候,他的搭档同志正一边喝咖啡一边打游戏。

“今井翼。“某人咬牙切齿的声音。

“哟!速度好快!”

“你知道仅仅是我们管区就有多少个中丸雄一吗?我以前都不知道这么名字这么大众!电脑检索再比对档案多麻烦你知道不?”

“所以才让你去啊!只有你这么帅才能让户籍档案的小姑娘心甘情愿为你成为斗鸡眼嘛。”

“少来!楼下古董洋果子店首席糕点师最近力作没人一盒。呜,我的钱包啊!”

“钱财乃身外之物。”

“那怎么从来没见你请过客?”

“都说了钱财乃身外之物。”今井眨眼,“所以我出门从不带钱包,特别是带你的时候。”

啊!警局办公室要发生斗殴惨案了!泷泽放下档案露胳膊挽袖子。

“泷泽,你找的那里有没有一个198394日出生的中丸?”

“诶?我看看,好像有。”

哗啦呼啦两人一个个过滤。

“这个都74了,不是。”

“这个才三个月,不是。”

“这个,不是。这个,也不是……”

“是不是这个?”

一张户籍证明被抽出来。

“就是他。”今井翼点点头。

泷泽不解,“你怎么知道是他?”

今井笑笑,向他招招手。比划了一下自己的电脑。泷泽把脑袋凑近,关了游戏的电脑屏幕上开着一个叫“海贼帆”的摄影师个人网页,上面有很多很漂亮的风景照。“这是什么?”

“我不是说这个名字有点熟悉吗?刚才叫你去户籍那边查人的时候我很无聊就在网上搜索了一下,谁想到还真的把他搜出来了。”

“你看这个。”点击摄影师介绍,拉开画面,一个眼睛不大鼻子不小看起来简直就是正直善良代名词的年轻男人站在高原一样的环境里远望天边做深沉思考状。旁边写了名字,中丸雄一,198394日东京都出生,职业摄影师,获奖经历云云。

“然后是这个。”今井看了泷泽一眼,再点了一下作品简介中的人像摄影,一堆堆的明星照片,其中一个高挑眉毛目光凛冽。

“龟梨和也。”泷泽叫出名字。

“找到交集了。”今井抿口咖啡,唔,口感刚好。

“……”泷泽盯着他看。

“怎么?”找到线索不是应该高兴吗?

“你什么时候发现的?”

“唔,你刚去户籍那边,我刚回办公室不久。……喂!有人要在警局刑事课办公室残忍的谋杀搭档啦!”

“等办完案看我怎么收拾你!”

“等考完试看我怎么收拾你!等比完赛看我怎么收拾你!等办完案看我怎么收拾你!……”今井小声的嘟囔。

“你说什么?”某人瞪眼睛装凶神恶煞。

“我说我好怕。”今井笑嘻嘻,其实啊,哪次你也没收拾我不是。

“一点也看不出你哪里怕了……”泷泽拿起中丸雄一的档案看了几眼,突然叫了出来,“啊!”

“怎么?”

“他,他!”泷泽指着上面的字给今井看。

今井一看终于明白自己为什么一直觉得这个名字眼熟了,因为它一直就挂在赤西仁的隔壁。住址那一栏写着,雾山公寓703

两人互相看了一眼。

“开工。”

坐在泷泽的车上再次奔向雾山公寓,今井翻看那天的现场记录。

“唔,怎么没有中丸雄一?”

“没有?啊,我想起来了。他不在家,我安排辖区的刑警帮忙调查邻居,其中一间隔壁的主人据说出国半个月多了。大概是他吧。”

“出国?”

“好像是。”

“半个多月那不就是案发前很久吗?”

“是啊。”

“那他跟这案子什么关系,我打电话问问。”今井皱眉掏出电话,“喂,对,我是今井。麻烦你帮我差一下中丸雄一的出人境记录,身份证号码是……还有关于他的工作情况。好的,麻烦你尽快。回头泷泽请你吃饭,FUFU。”

“喂!为什么又是我!”

到达雾山公寓703,两人不约而同的看了一眼隔壁,之前谁又能想到破案的重点竟然就近在咫尺?

管理员在警官证的威胁下拿出钥匙,“没有人啦,中丸先生上个月就出国学习去还是什么了,下个月才回来呢。”

“谢谢您配合。”泷泽不软不硬的态度坚持要他开门。

“你们还不信啊,真是……啊列?”

“怎么?”

“中丸先生怎么这么不小心啊?门没有从外面锁上,只是简单的带上而已。啊!太迷糊了。”管理员絮絮叨叨,“要是出了事情怎么办?”

已经出事了,两人互相看了一眼。

“请您把手拿开,没有碰门把手吧?”今井戴上手套。

“没,没。”看见两人严肃的脸,管理员也觉得哪里不对,马上让开。

“谢谢。”扭开门。一前一后的进了703

雾山公寓703的格局和704一模一样。只是和704的整洁不同,703的房间东西堆的真是有点乱一堆堆的摄影器材和灯光照明,看来中丸雄一不仅把这里当家还当工作室用了。拉着窗帘的房间在白天也很幽暗,长久没有通风的房间有一股闷闷的味道。两人站在客厅里查看,今井皱了皱眉,“真是脏乱差。这是人住的地方吗?”

泷泽嘴角抽搐,“表总是拿你的洁癖来要求别人好不好。正常的单身男人房间差不多就是这样。”

“你是说我不正常?”

“不是!我的意思是说也没那么差,你看人家的窗帘至少是白白净净的。”

今井皱眉,“窗帘?为什么?”

“人家干净个窗帘怎么了?”

“不是,为什么拉着窗帘?为什么走之前要把窗帘拉的这么严实?”

“……”

GET DOWN……”今井的手机响起打断了思路,“喂?查到了?哦?只有半个月前的去美国的出境记录没有回来的记录是不是?工作上,确实是和某家艺人事务所有签约是吧,其它不用什么了,好,谢谢。”收线。“中丸雄一真的还没有回来,还在百老汇寻找摄影师的灵感呢。那么,我们自己就先动手看看吧。”

“我说,才想起来,我们有搜查证吗?”

“你没开吗?”

“什么证据也没有,怎么可能开得到啊!

今井不理泷泽,在703里转圈,然后随手拉开卧室的窗帘。顿了几秒,“泷泽,你可以去开搜查证了。我想我们找到证据了。”

泷泽马上冲进来,地面上丢着浅棕色的半长假发,几个摄影的地灯的线路差点绊倒他。白色的窗帘下一倒着一个同真人等身大的假人模特。金黄色的头发短短直直,白色T恤,牛仔库,很眼熟。泷泽想,因为几天前他看见一个同样发型同样衣着的尸体躺在隔壁房间的卧室里。

一瞬间很多的话冲进他的脑子里。

“每天都五点起床吗?还是今天凑巧?”

“每天都是。”

“几个人?”

“……两……个?”上田想了一下,“两个人。”

“赤西家的窗帘你看见时候是全拉开还是拉一半的?”

“一半。”

“我看到田中先生先走到窗口,然后突然很生气的样子侧身对着房间里不知什么人吼。”

“伸出一只手抓住他,好像把他拉了进去,然后另一个人出现在窗口,他抓着田中先生的领口把他用力压制在窗户上。”

“再一会儿我就看见他放手离开,再然后我就看见他再过来的时候手上拿着刀子……”

“那种联排式的房间你怎么判断你看到的房间就是704呢?”

“红色的窗帘。再加上只有那个门是开着的,显然就是有问题。”

“嗯,你之前见过田中先生吗?”

“没见过。”

“那你怎么知道判断他,虽说两个楼是对面,但其实还是有段距离的。看清他的脸了?”

“没有,是头发和衣服,他的短短的金黄头发很显眼。”

“金色有什么不好,你看看你自家的窗帘还不是淡金色的!”

“你色盲吗?你以为我是你?我家的窗帘明明是白色的,不过是被阳光照成黄色而已!”

…………

……

中午十二点,午休时间。今井翼难得一个人坐在拉面店里吃他的海胆拉面。

翻开报纸娱乐版头条,当红偶像艺人龟梨和也为好友清白上庭作证,主演电影《家猪大改造》不日上映。

“切!真会说,他们真是好友。好床上去了都。要不是我为了青少年身心健康隐去不利于未成年人教育的故事看你改造哪知猪。”

嘟囔着,手机响起。

“喂?”

“小翼是我。翔。”

“开完庭了?”

“不是开庭,是定案。自煞开什么庭啊?”

“我不明白你们那些规矩。赤西那家伙呢?”

“放了。”

“这么早放什么,要不是他一直别扭不说我们至于走这么多弯路吗?应该多关他几天!”

“我也想啊,那个漂亮的明星一下庭就急吼吼的把他带走的,我拦不住啊!”

“切!”

“不过小翼,我真的没想到是这个结果。田中圣竟然是自煞嫁祸给赤西仁。中丸雄一已经从美国赶回来作证了,他和田中因为同样为龟梨和也的事物所工作认识并成为好朋友的。而田中圣知道他住在雾山公寓后提出想利用他不在国内的时候借用一下存放东西,中丸也没多想就把钥匙给他了,谁想到田中竟然会利用他和赤西仁是邻居的便利条件布局。就像是你们推断的一样,田中圣事先布置好一个和自己十分相似的假人,再只做了一个仿制赤西仁的假发,这对他讲太容易了。然后利用中丸雄一对方在家的摄影灯光道具,用光照的效果把白色的窗帘打成红色。他在中丸家住过,很清楚对面楼的上田龙也每天早上规律的作息习惯,然后利用了他做人证。自己和自己演了一场谋杀案给对面的他看。过于激烈夸张的肢体语言就是为了吸引上田的注意,不仅是为了证明所谓赤西杀人,还是为了注意他的窗口和他的表演,而不去注意多出一个窗口的窗帘是红色的事情。然后就像是他计划的一样,上田马上跑到这边来叫管理员,而这时,他只要拔下红色灯的揷座,让窗帘重新变白,放好假人,摘下赤西的假发。拿出事先配好的704的钥匙,他一直跟在龟梨和也的旁边拿到要是配一把对他并不难。然后打开704,让它大敞着门,再把钥匙丢在某处。比起外面的垃圾桶显然中丸雄一家的垃圾桶更合适,当然你已经顺利找到了。最后,只要他能在上田龙也上来前杀用赤西家的刀杀了自己就可以了。”

“哦。……哧溜哧溜。”

“虽然到最后觉得很简单,但是你是怎么想到的?果然很聪明啊,小翼。要表来做检察官?”

“不。……哧溜哧溜。”

“……海胆拉面?”

“嗯。……哧溜哧溜。”

“你带钱包了吗?”

下意识的摸摸自己干瘪的库袋,抬起头,看见拉面店的门被一个人打开。漂亮俊美的脸庞,染成金色的头发却一脸正直。进门就叫,“老板,甜虾拉面。”

今井翼弯起眼睛,“带了呐,就在身边。”

?

档案一 完。

?————————————————————

撒花!万岁!终于完了!嗯,结果有很多人都猜到了吧,笑。(表纠结破案哦……)

很多感想可是很困,于是去躺平了。

谢谢大家蹲坑支持,鞠躬。

185 做个XO2008/8/1 1:04:00

sf`

做个XO

新人过门

• RP:267
文:72 分:521

186 雷是一种生活态度2008/8/1 1:04:00

大家都很早……俺今天晚了……(不管不管,天没亮都是今天)

187 雷是一种生活态度2008/8/1 1:05:00

做个XO2008-8-1 1:04:00
sf`
——————————
真没想到这个时间还有人能抢到SF。好厉害,抱一个。

188 等到了2008/8/1 1:13:00

尽管凌晨,还是看完了舒心啊~~~

辛苦了

189 夜半抽风2008/8/1 1:14:00

就冲LZ"每集捏死一个"这句

俺蹲这了...= =

190 做个XO2008/8/1 1:15:00

做个XO2008-8-1 1:04:00

sf`
——————————
真没想到这个时间还有人能抢到SF。好厉害,抱一个。
——————————

一直在蹲等啊

好久没有这么追文了

破案不是最重要的

AK之间也好TT之间也好光翼也好 他们之间的互动\感觉写得真好

期待下一个

做个XO

新人过门

• RP:267
文:72 分:521

191 = =2008/8/1 1:19:00

洗个澡回来SF就没了。。。。。

192 终于2008/8/1 1:23:00

“等办完案看我怎么收拾你!”

“等考完试看我怎么收拾你!等比完赛看我怎么收拾你!等办完案看我怎么收拾你!……”今井小声的嘟囔。

“你说什么?”某人瞪眼睛装凶神恶煞。

“我说我好怕。”今井笑嘻嘻,其实啊,哪次你也没收拾我不是。

=================================================

很萌

少爷的话.............好多,虽然剧情需要 = =

193 雷是一种生活态度2008/8/1 1:32:00

少爷的话.............好多,虽然剧情需要 = =

——————

擦汗……总的有人解释一下……想来想去还是少爷来吧!(因为……主播的嘴会比较快,长篇大论也没问题……OTZ)

194 我也爱拉面2008/8/1 9:50:00

LZ辛苦了,凌晨更文。

恭喜LZ顺利完成第一篇,真的很好看,虽然我猜错了结局。

今井翼弯起眼睛,“带了呐,就在身边。”

好温馨的一句话,喜欢。

强烈期待第二篇,最好天天都有的看,现在每天上闲情第一件事就是来此楼追文^^

195 WD2008/8/1 9:56:00

LZ笔下的TT真萌

可不可以预告一下下个案件啊

让我们蹲坑可以蹲得有点幻想

196 292008/8/1 10:00:00

擦汗……总的有人解释一下……想来想去还是少爷来吧!(因为……主播的嘴会比较快,长篇大论也没问题……OTZ)

=============

DEMO。。。这个主播一直在吃螺丝啊。。。哪个都吃。。。宿题也吃。。。NZ继续。。。接着秘密又那撒了。。。望天。。。姑娘要是还安排某主播出场的话也让他吃个吧。。。囧。。。他说的太溜我不习惯ORZ。。。

197 雷是一种生活态度2008/8/1 14:43:00

好吧,我不HD继续挖坑……

——————————————————

预告

档案二 仮面舞踏会

“来,泷泽,还记得吗?这是你东山叔叔,东山继之。”
一个身影扑上泷泽,小小少年笑得眼睛眯起来,“泷泽哥哥,裕太好想你哦!”
“谁家的小公子,好可爱。”
“因为裕太的爸爸是大帅哥妈妈是大美人啊!”
“你爸爸妈妈呢?”
“那里!”
哗啦,谁的玻璃杯摔在地上。有人的声音_chan抖,“是你,你回来了!”
“是我,我回来了。”眼前的男人笑得温文尔雅目光深邃,但泷泽却莫名的感到一阵寒意。

晚上八点,天已经全黑,城市的灯火点亮了夜空。公园里的孩子早就都陆陆续续的回家。巡警拿着手电在园路上巡逻,白天充满绿色与欢笑的公园夜晚往往会沦落成黑暗的温床。
秋千的铁链传来嘎吱嘎吱的声音,手电微弱的光线照过去,一个小小的身影歪着头坐在上面。巡警摇摇头,现在的孩子这么晚也不知道回家,要是遇到什么事怎么办。于是走过去提醒。
“喂!那边的小孩,几点了还不回家!你叫什么名字,家在哪里……啊!”刚碰触到孩子的手马上收回,刚才还闭着眼睛无力的靠在秋千的链子上的少年应声倒地,背后的血已经殷湿原本蓝色的校服,在手电黄色光芒中盛开大片的黑……

————————————
咳,这个案子应该简单点,毕竟大前辈的团人少,笑。
嗯,正文等俺有空写……逃

198 = =2008/8/1 14:46:00

SF~~~~~~~~~

199 雷是一种生活态度2008/8/1 14:48:00

200 = =2008-8-1 14:46:00

SF~~~~~~~~~
——————
好快好快!表扬一记

200 = =2008/8/1 14:51:00

好快好快!表扬一记
-------------
SF 杀手是也~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

598100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录