丑闻/恶意 [平成女体有/CP内详/H慎入]

302100条/页,4页

1 2 3 4
您是第37533位读者

201 TL2011/3/3 22:40:00

TL

202 = =2011/3/6 12:45:00

TL

想知道有什么联系

203 = =2011/3/8 11:14:00

球更

204 = =2011/3/15 21:24:00

TL

205 = =2011/3/16 10:43:00

TL

206 TL2011/3/24 21:53:00

TL

207 河童小姐2011/4/8 3:29:00

中山由麻醒来之后就转到了普通加护病房,樱井翔忖度着要表去询问案情,都被二宫和也给挡回去了。
你急什么啊,你问案情之前是不是还要告诉她她挨打之前怀孕了啊,是不是还要告诉她她挨打之后孩子没了啊。如果你在松本医生之前进了病房,这坏人可就是你作了景祥。
相叶雅纪一边拍小手说狗子你真精明这坏人咱不能作,一边偷偷看领导眼色。大野智依然是昏昏欲睡的脸。二宫掐了一把叶子大腿,看什么看,他心里有数。中山由麻这状况能问出个啥来啊,还不够她哭的呢,等她情绪稳定了自己会说的。
相叶雅纪又开始拍小手:嗯,nino,对于你的说话我不能同意的更多了!
就在樱井翔翻白眼望天的时候,一个剃平头穿棒球服的男生急匆匆的从走廊另一边走过来,肩上甩着一个大行李袋,上边的logo正是小泷望美说过的中山的小男朋友就读的高中。三个人立即贴到走廊两侧让男生过去,那男生看看蹲在门口的大野智,后者眯着眼睛摊开一只手掌:どうぞ…
待男生进去,大野智刷的精神起来,蹭的跳起把耳朵贴到了房门上,还拿着一只不知啥时候攥在手里的纸杯,气势之惊人仿佛传说中最接近神的圣斗士站在了叹息墙之前。

窗沿儿上攀过来的爬山虎将午后的阳光衬得又暖又旧,凉子盯着眼前红茶杯子上那些山虎的影子,不敢抬头去看对面的裕翔。那英俊少年此时本该处于瀑走边缘,相反却沉默的可怕。
所以说,你跟薮宏太上过床是么,在跟我交往之后,跟别的男人上过床。
……在街上看到薮君喝醉了,担心他会跟人起冲突,就想说送他回家,但他不想回去,所以就……去LH开了房间。因为一直很喜欢他,会进事务所也是因为喜……
后来也做过这样的事么?
只有这一次,我想他根本不知道那个人是我……当时很混乱,他嘴里一直喊着别人的名字……
啪。脸颊被打了。你好贱。
对不起,裕翔……咬着嘴唇,不敢抬头怕看到厌恶的表情。真的很对不起,所以,分手吧。
对方身体僵住了,似乎是没有想到分手会是她提出来。几秒钟后动作很大的推开桌子,很生气的一句话也不说起身离开。走到门那里想起什么又折回收银台,在盘子里拍下一张整钱。窗边那桌,不用找了。这次真的离开了。
凉子依然低着头,用手指去抠白裙子上刚刚溅到的红茶渍。脏了呢,洗不掉了。仿佛这时才悲从中来。
眼泪一颗一颗掉下来,晕开了茶渍。脸颊好疼。
裕翔对女孩子一向绅士,虽然以前也吵过架,发起狠来闹分手,但从没打过她。这一次,不会再回来了吧,眼泪流的更凶了。所以也就没机会说出其实那天跟薮君H,比起甜蜜更多的是负罪感。而此时此刻这么伤心,才明白是因为我爱你。裕翔我真的是个笨蛋,把你惹得伤心生气了,才发现我最爱的是你。

208 更了!!!2011/4/8 3:45:00

我震惊了,LZGN出现了

而且真的更了!!通知楼外,LZ更新了T T

209 = =2011/4/8 13:37:00

泪流满面!!LZni

210 更了!!!2011/4/8 13:38:00

更了!!

211 LZ2011/4/8 16:48:00

LZ只是没时间观念,总的来说还是个靠谱的人(滚)

212 河童小姐2011/4/8 17:45:00

小慧,你跟我说实话,那事……是不是小光干的?
你说NYC girls最近倒霉的事?伊野尾慧低头玩手机眼皮都不抬。你不是才想到她吧?
薮宏太一口咖啡呛进气管里,从鼻子喷出。咳咳……
你只是潜意识里不愿意相信是小光做的,不是吗。慧从愤怒的小鸟中抬起头,黑框后眼神平静。其实,你知道那天跟你去LH的是山凉吧?
薮的表情尴尬起来。当时不知道,虽然也没到烂醉如泥的地步——毕竟还能H——但是,真的不能反应过来对方的脸。第二天到公司看到山凉,才都想起来。可是没去说清楚,我看她也不是想挑明的样子。
嗯,太尴尬了吧,山凉是喜欢你的,那时我们都看的出,你在的时候她眼睛里都能种星星了。
我想她是对我失望了吧,其实也不过是普通的男人,没用的家伙。
是挺没用的,竟会以为小光看不出你们发生过什么= =
你说……薮回头看看在买冰激凌的光的背影,稍稍凑过来压低声音:如果小光知道我追过你,会不会……
放心好了。慧取下黑框擦了擦镜片。她早知道了。
噗。又一口咖啡。
而且她知道我不喜欢男人。
薮呈失意前躯体:为什么啊,慧,为什么你就不喜欢男人啊……
就没快感啊=。=

又趁我不在打情骂俏。小光拿着两个冰激凌一屁股坐到薮身边。你们两个谁跟我吃?还是你俩?
小慧伸手拿过其中一个。我才表沾到男人的口水。
小光于是把剩下那个啪的放到自己和薮中间。
薮拿着勺子正要吃,想了想停下来。小光,我……
想说什么就说啊,你们刚才说的我听到一半。光若无其事的吃起来。
你……薮看了看对面的慧,后者置若罔闻,于是又看小光。你都知道了?
你的事我全部都知道。光也看着薮,但我不会怪你,也不会怪小慧。
薮不知道这时候该说什么好。
因为我喜欢你们两个。

你想说什么,停止是么?

我想你们是知道的,你们两个我都喜欢。

所以,我不会放过山凉和知念。

213 一日两更啊!!!2011/4/8 18:19:00

RID

虽然不长……TvT

但我还是无可救药的鸡冻了啊!!!!

LZ你是好GN!!!

214 更了2011/4/8 19:32:00

zhan_you欲强烈的小光各种萌!

215 ==2011/4/8 22:26:00

我竟然看到更新了
lz请继续给力

216 = =2011/4/9 0:29:00

LZ好人!竟然更了,抹泪!

217 = =2011/4/9 1:34:00

阿光这个强烈的啊!!

姑娘够昂!

218 更了!!2011/4/17 20:22:00

竟然更了!!LZ我爱你!!!

219 = =2011/4/17 20:27:00

被LS骗进来了= =

220 = =2011/5/1 22:19:00

TL

221 河童小姐2011/5/18 18:57:00

知念洗完澡出来,穿着森龙的大Tshirt,几乎遮到膝盖,瘦小但圆满的曲线若隐若现。
森龙_Tun_Tun口水,递过去一罐刚从冰箱取出的碳酸饮料,忙不迭把脸别到一边,拿起另一罐装作若无其事的贴在脸颊上。怎么办,好烫……
知念接过,有点迟疑的问:小龙,我……
森龙有些呆住,对方怯生生的样子仿若十年前第一次在片场遇见,那时她小小个子梳着妹妹头,说话前习惯先眨两下眼睛:初次见面,我是知念,请多多关照。
十年过去,那个喜欢用乖巧的微笑代替说话,会在杀青后塞自己画的画给共演的前辈然后默默擦眼泪的小女孩好像被外星人劫持过一样消失了,只留下现在这个置换过一样的人格在地球上。可是这样的知念,森龙也是喜欢的,十年下来,好像是人生的尿性。
此刻他因为对方突然安静下来有点不知所措,结结巴巴的说:啊,不好意思,知念可以去小慎的房里睡,夏音大概不喜欢被别人碰东西,但是小慎没关系!
知念眨了眨眼睛,长长的睫毛遮住瞳孔,看不清表情:小龙,可以睡你房里么?
啊?哦,也可以,那我去慎的房间睡。
森龙刚想站起来,被知念搂住脖子,脸埋进胸口。
可以陪我睡么,就像小时候那样……一个人,有点害怕。
森龙想起小时候拍摄间歇睡午觉,经常是两个人一起,明明自己年纪小,却好像哥哥一样,睡起来往往是知念手脚并用搭在他肚子上。
他心跳的厉害,但犹豫了半天,手还是只摸了摸对方的头。
嗯。

那一夜,知念好像睡得很安心,呼吸平稳。
森龙却因为一晚上心猿意马,睁眼到天亮,换来眼黑圈两个。

早饭时知念说跟经纪人联系过了,让她暂时别去学校,公司那边会想办法处理。森龙说那好,晚上我买食材回来,中午你叫外卖吧。意识到这样的对话就好像进人夫妻模式,森龙借口取牛奶和报纸。躲到门口偷偷红了个脸。
吃过早饭,知念拿杯碟去洗碗机,森龙坐在玄关穿鞋子,突然觉得有点头晕,这时厨房里有瓷器掉到地上碎掉了,他想去看,但头不受控制的向下栽。
失去意识的前一刻,他听到门把手扭动的声音,想要撑开黏糊的眼皮去看对方是谁,只看到逆着晨光走进的两只脚,便眼前一黑。

222 居然更了!!2011/5/18 19:41:00

虽然很短

223 = =2011/5/18 20:16:00

有坑品啊 森龙被谁下药了?

224 居然更了2011/5/18 20:17:00

短短的文字又燃起了我的龙知魂,太萌了
lz你可不能残忍的“杀”害46啊

225 = =2011/5/18 20:18:00

进来的不是圭人就是INOO,

226 更了2011/5/18 21:07:00

就是好短

龙知阿

227 更了!2011/5/18 21:42:00

RID

可是好短TvT

46不会有事吧=口=lll

228 = =2011/5/18 21:56:00

好好好短啊

229 = =2011/5/18 22:12:00

萌了薮凉

想起春con唱ump32跪地上和薮那一击掌》《给机器薮捋头发>.<

ky了自圈

230 居然更了2011/5/18 23:30:00

我猜是inoo

231 = =2011/5/18 23:31:00

龙知魂被勾出来+1

232 = =2011/5/19 21:23:00

龙知魂被勾出来+1
===

233 = =2011/5/19 22:24:00

觉得是太子?
顺带TL

234 = =2011/5/19 23:17:00

您是第14632位读者
=====================
会不会是81???

?

235 = =2011/5/22 11:10:00

神出鬼没的LZ!快回来继续更啊!XD

236 = =2011/5/22 13:01:00

TL

237 = =2011/5/24 22:44:00

TL

238 河童小姐2011/5/26 18:36:00

知念醒来时,在温暖明媚的阳光里看到圭人的脸,她以为是梦。明明刚刚还在跟森龙吃早饭,道别后森龙去上学,自己拿着碟子杯子送去洗碗机,然后……随即意识到残酷的现实——圭人,你怎么……
冈本轻轻抚摸她的脸颊,声音也依然温柔:昨晚为什么没有回家。
不是,圭人,我……
跟他做过了吗?
知念下意识的去找森龙,他被捆绑着扔在地板上,昏迷着。
没有,我们只是……
表骗我,侑理子,你昨晚跟他睡在一个房间吧。
你怎么会知道……你跟踪我!知念脑中出现冈本站在森本房间的楼下,目不转睛盯着窗户的样子,不寒而栗。冈本圭人,你好可怕!
冈本凑近,口勿了她的嘴角。如果不是这样,怎么会知道侑理子是不是背叛了我呢。
说完,冰冷的手指扼住了知念的脖子:为什么要背叛我!为什么不能只属于我一个人!
知念喘不过气,感觉大脑逐渐缺氧。
这时传来呻喑,森龙药劲过了,快要醒来。
冈本的动作停下来,十指力度减轻,知念连忙挣月兑,大口呼吸。
冈本饶有兴致的看着渐渐苏醒的森龙。侑理子,如果他醒来时,看到我们在H,是不是就会彻底死心了。
知念闻此僵住,她看着圭人的眼睛,知道他不是在开玩笑。
求你,圭人,不可以。
为什么?你从来都不在乎这些的,中途接电话什么的不也完全不在意吗?
不行,只有小龙不可以!知念下意识喊出来,殊不知完全起到了反效果。
冈本细长的眼睛在阳光里变成冰冷的玻璃珠,一言不发的撕开她的衣服。
知念拼命挣扎,但冈本手劲很大,情急下她摸到桌上的花瓶,闭着眼睛砸过去。
然后鞋子也没穿拉开门向外跑。
不远处隐约传来车子的声音,三岔路口的交通镜映出有货车开过来,想要停下但来不及了。
知念绝望的闭上眼睛。
但黑暗没有降临,她被推开,滚出去几米远,身后传来巨大的撞击声。她挣扎着爬起来,回头看到圭人整个被撞飞,慢镜头落在地上。
心一下子沉下去,她整个人都被掏空,轻飘飘地。走过去只见圭人半闭着细长的眼,血从身下溢出。???
讨厌,为什么会这样。圭人!!!
知念抱着生命气息渐渐离去的冈本的身体,哭喊出来,那声音似乎已不属于自己。

239 (+﹏+)2011/5/26 19:51:00

儿子,你好惨 ,被人劈过腿还翘掉了..

240 (+﹏+)2011/5/26 20:03:00

由麻会是谁袭击的呢,小孩的父亲?不想让别人知道怀的是他的孩子。或者是站在知念或山田一边的人

241 = =2011/5/26 21:26:00

babylon太悲催了有木有T T

脑内他站在溜溜家门口盯着窗口一整晚跟踪狂么这不是

“只会有小龙不可以!”→溜溜暂时又被排在丑闻和恶意之外了欣慰T T

然后溜溜还被绑着呢醒来看到空空的房间还没人应他会以为自己穿越了的- -

242 = =2011/5/26 22:11:00

太子你的出场为什么都那么帅QAQ

希望表领便当

243 。。。2011/5/26 23:59:00

太子你能不能表出现一次萌一次,

244 。。。2011/5/27

太子你能不能表出现一次萌一次

245 = =2011/5/27 17:09:00

太子,YOU!太帅了!

246 = =2011/5/27 18:30:00

更了

太子表领便当啊

247 = =2011/5/30 13:04:00

TL

TL

248 = =2011/5/30 21:59:00

TL

249 = =2011/6/2 22:01:00

TL?

250 = =2011/6/2 22:12:00

啊.......好歹更一点点吧,一点点点也好><

251 = =2011/6/3 0:01:00

也来TL

252 = =2011/6/4 22:01:00

TL

253 = =2011/6/5 0:25:00

LZ LZ你人呢

254 lz2011/6/5 0:27:00

here...

255 = =2011/6/5 0:38:00

- -报复社会

256 ><2011/6/8 9:29:00

求更

257 河童小姐2011/6/12 12:25:00

这篇文已收录在同人本《Juliet》里,贩售链接反白http://item.taobao.com/item.htm?id=10636283586

预售月初就已开始,但因为同期印的另一个本子有加印,所以这本小书安排到今天才开印,大概周三会开始发货,感谢已经订购的各位。后边的内容应该就只收录在书里了,当然如果买书的姑娘想要分享也完全没问题><

以下是书中内容试阅读:

后来又遇到你,觉得是世上的另一个我。可是,终究,奇怪的也只有我一个人而已。而你们是活在自己星球的正常人,我们终归不是一国的。

知念还想说什么,慧用自己手里的咖啡罐子轻轻碰了她的,干杯的样子。

所以,分手吧。

谢谢你给我的美好时光,彼此心意互通的感觉很奇妙。可还是要说再见了。

最后的时候,可以再口勿你吗。

嘴唇碰了碰知念的额头。以后还会再见的吧。

会再见的,奇怪的地球人。

嗯,再见了,正常的宇宙人。

?

?

二宫和相叶赶到薮宏太的公寓楼下,只见救护车的顶灯不停地闪,周围路人交头接耳。薮抱着浑身湿透的八乙女光从楼上下来,救护人员走近即被他身上的杀气吓得退到一边。

光的手腕垂下来,即使系着毛巾,血还是滴滴答答一路。

啧啧啧啧,大概被劈腿了。跑到男友家浴缸里自煞,做的还真绝。

听说又烧炭又割腕,手腕只剩一点皮连着,是真的不想活了吧……现在的年轻人,还真下得去手呢……

看热闹的欧巴桑声音传到二宫耳朵里,感觉到身边的叶子抓着自己胳膊因为晕血随时会倒,他皱紧眉头。

258 河童小姐2011/6/12 12:27:00

怎么是这么个凶残的颜色……orz

259 = =2011/6/12 15:31:00

还以为是更了OTZ

等着本子到=V=

260 = =2011/6/15 6:57:00

嗯。。去买本子去了orz谁叫我喜欢这文。。。

261 TL2011/6/20 12:33:00

LZ还在这L更吗 还是直接后续到本子里了?

262 回LS2011/6/20 14:27:00

不更了,都收本子里了,但若有买了本子的姑娘想要po上来,也完全没问题=w=

263 = =2011/6/20 16:37:00

TL

264 = =2011/6/23 11:58:00

这文有人会PO吗

265 = =2011/6/23 12:06:00

买了书的冒个泡有人想看可以po上来的

266 = =2011/6/23 12:28:00

221那段和238之间书里还增加了双球的部分

? 上午九十点钟的光景,阳光很好,凉子坐在之前跟中岛分手的那间咖啡屋里,同样的位置。从窗户缝隙爬进来的爬山虎大概是因为终于妨碍了开关窗户尔被修剪掉一些,窗台变得光秃秃了。

? 凉子用手指轻轻的去扣窗格子,觉得自己跟那些被剪掉的爬山虎一样枯萎了。成为了没有爱情也没有梦的少女。

? 分手之后她每天都会来这里,窗边的位子比较抢手,就很早来,呆一整天。反正暂时也没有工作,说不定以后也不会有。如果不努力地想点什么,身体空的似乎可以就飘起来,只好不断不断在脑中重复分手的情景惩罚自己。以心脏的疼痛提醒自己还活着。

? 有人走过来,不想理。

? 那人站了很久,凉子慢慢转过头,见是服务生。终于受不了这样的客人了吗,可是我有点饮料啊。没什么力气向着,更没力气说出口。

? 那服务生见凉子回头,瞬间笑得阳光灿烂,像变戏法一样铺出一桌子点心和冰激凌。那些漂亮的香气四溢的甜品跟他的笑容一起blingbling闪着光。

? 凉子在头晕目眩下意识得想要站起来,被按住肩膀坐回椅子。

? 美丽的小姐,这是本店的新品,你是第一个品尝的客人哦。

? 可是,我......? 一勺草莓布丁送到嘴边

? 对方笑着说 尝尝看。

? 温柔的声音像有催眠的魔法,凉子乖乖的张开嘴。甜蜜的气息充满味蕾,有顺着食道进人胃里,每一个细胞都像被温柔的手抚摸过......

? 味道怎么样?

? 好,好幸福.......

? 这才对哦。 服务生坐到对面的椅子上,双手捧腮。

? 只有可爱的衣服和美味的食物才能配得上漂亮小姐的脸

? 凉子看着他,眼泪又要流出来,慌忙着说:“谢谢你,不需要去看看其他客人吗?”

? “没有其他客人了唷~”

?? 哎?明明刚才还有不少的。转头看果然店里只剩下他们两个人。

?“因为觉得怎么也不能让你继续这个样子下去,就送了他们最豪华品外带,拜托先离开了。”

??“可......这样子被你老板知道的话.....”

?? 对方一呆,然后像是反应过来,笑着指了指自己的胸牌。“别看我这个样子,其实我就是老板哦!”

? 凉子晕乎乎的顺着手指看过去,见那名牌上写着:店长 有冈大贵。

267 po文2011/6/23 12:37:00

好多问号囧 攒RP剩下的会PO上来但不保证速度

268 TvT2011/6/23 18:23:00

GN你是好人!

我默默地等着你TvT

269 po文2011/6/23 20:08:00

“N.Y……”樱井翔拿着笔在纸上划来划去。
“哟,用功呢景祥!”二宫和也倒了杯咖啡猫着腰走进搜查一课,身后跟着相叶雅纪。两人看着樱井眉头紧锁,便凑过脑袋来看。
“N.Y?”
“恩,中山由麻说她是在更衣柜里发现的一封信,里边写着出事地点的地址,所以才会去那边。”
“信还在么?”
“现场没发现,估计被销毁了。那些人明显专业干这个的。中山回忆说内容是打印的,信封上写着她名字的罗马音缩写。”边说着,便在纸头上的N、Y两个字母上又重重的描画了一遍。
“那就没有证据了啊……”叶子烦恼的抓着头发回到自己的座位。
二宫和也却抠着下巴上的痣,好像发现了什么好玩的东西,“只是罗马音的缩写啊……我们调查了一圈中山的人际关系,也没发现谁也没有动机对她下这么恨手。会不会她搞错了,其实这信不是给她的呢?”
“我也这么想过,但……”樱井翔伸了个懒腰。“她们事务所除了中山再没人缩写是N.Y了啊。”

仿佛是会传染一样,角落里也传来同样深长的伸懒腰的声音,是大野智。
“信封上的名字缩写未必一定是来自收信人啊……”搜查一课传说中的男人揉着没睡醒的眼睛,卖萌似的嘟囔着。
“对啊!”樱井翔恍然大悟!“叶子,快去调查J事务所其他人的周边关系,看谁跟名字缩写为N.Y的人关系密切!”
“为啥又是我啊!”叶子拿着还没咬下去的三明治哭丧着脸。
二宫和也顺走一块三明治幸灾乐祸:“谁叫你腿最长~”
“我,我再也不跟你们好了!QAQ”叶子泪奔。

相叶离开没多久,樱井翔接到松本医生的电话。
“怎么了?”二宫见他放下电话神色凝重。
“冈本圭人出了车祸。正在抢救。”

270 = =2011/6/23 20:15:00

GN 你是好人 QvQ

271 = =2011/6/23 21:40:00

GN好人!~~~

272 =3=2011/6/23 21:58:00

GN你是好人!

围观群众表示俺们表求速度

俺们只求你一定要好人做到底啊Orz

273 = =2011/6/23 23:55:00

前几天也想把文贴上来来着,非常喜欢圭知结局。

274 2732011/6/24 0:10:00

正在打12,等po文的GN把11贴上来先

275 po文2011/6/24 10:13:00

八乙女光窝在沙发里按动遥控器,不停换台,阳光透过落地窗洒进来,空气中的尘埃在眼前跳舞,屏幕里的人个个面目可憎。但又无法关掉电视,一旦安静下来就会觉得无聊得要死,心里乱得要死。
携带响了,有匿名mail进来:前辈想知道薮君在H的时候喊的谁的名字么?

来到对方指定的地点,下北泽一间非常隐蔽的咖啡馆,隐蔽到光怀疑从来垂帘一样的爬山虎中隐约透出的门和窗子,是通向仙境的人口。
不客气地坐到等候着的山田凉子对面的椅子上,冷冷盯着对方作何反应。
“前辈好像一点都不惊讶坐在这里的人是我呢。”凉子捧着一杯热可可,嘟起红嫩的嘴唇吹着。
光盯着凉子柔软漂亮的脸一言不发。她从来都知道,NYC里最难对付的就是山田,与中山的沉稳和知念的张扬不同,山田从来不将戾气写在脸上,她的性格和她的长相一样线条圆润,所以无从预测她将作出怎样的攻击。
凉子喝下一口可可,嘴角因为甜蜜的汁液而微微勾起来,“前辈很早就知道我和薮君发生关系的事了吧,所以冒充裕翔想约我出去。”
八乙女光微微捏紧提包带子。
“可惜,由麻因为N.Y的缩写,错以为那封信是给她的……”

(当日更衣室,中山由麻和山田凉子练舞后同时打开并列挨着的柜子,随着开门动作滑下来的信封被小研修生捡起。“N.Y……是给中山前辈的情书吧!”女孩子嬉笑着,由麻微微脸红接过,塞进包包。)

“由麻明明什么都没有做过,却被那样对待……”凉子低声自言自语,握着被子的手因为用力血管凸起,但随即又放松下来。
她微微抬起脸,“那天去医院看了由麻,听她是说起信的事,马上就明白了一切。前辈很讨厌我对吧,因为和薮君做了那样的事。确实,连我也很讨厌那么下贱的自己,明知道薮君不会喜欢我。却还是想跟他上床,直到听见他喊出别人的名字才意识到多么荒唐,可是已经晚了。”
“一直把这件事藏在心里,是只有自己知道的腐烂秘密。所以那时才发现,它给身边的人带了了怎样的伤害,前辈、由麻、还有裕翔……与其他从别人嘴里知道这个秘密,不如由我来摊牌。裕翔是健康又干净的男生,不想瞒着他了,不论他会做什么样的选择。现在虽然难过,但也轻松了很多。”
“我来这里不是想听你的罗曼史。”八乙女光腔作镇定,但脸已经黑得不能再黑。
“想要约前辈来这里,是因为欺骗了男友尔后悔的心情,很想一起分享……”

光起身要走,被拉住了。
山田凉子轻轻握住光冰凉的手:“那么,前辈是想知道薮君醉了之后喊着的名字是谁么?”
“表挑拨我和小慧的关系!”光尖叫起来,挣月兑凉子的手,站起来的动作太猛撞翻了杯子,可可在桌子上爬出蜿蜒的形状,又滴向地板。“小慧不会喜欢宏太的,她爱的是……”
“知念,”凉子冷冷看着光,“所以你想借冈本圭人的手毁了知念。”

276 = =2011/6/24 13:59:00

谢谢GN? !!

277 已更新2011/6/24 18:32:00

感谢po文的GN

278 = =2011/6/24 19:30:00

万分感谢po文的姑娘

279 = =2011/6/24 23:17:00

尾章打好了 等274 GN贴12吧

280 = =2011/6/25 5:58:00

11还差后面一点

281 = =2011/6/25 6:49:00

TvT谢谢po文的GN

282 po文2011/6/25 10:58:00

补11漏掉的 谢谢GN提醒 可是我记得明明有放的 莫不成被_Tun了ORZ

“那个傻瓜……被那样背叛了还要救她。”光仿佛用尽力气,跌坐回来。

“我太小看他了。”
“是小看了爱。”凉子轻轻地说,光听见,微微晃神。
“前辈,放弃吧,与其想着怎么让别人不幸,不如考虑怎么才能让自己幸福。”
“你没有资格这么说。”八乙女光冷静下来。“只有宏太和小慧,绝对不会让出去。就算他们爱着别人,也绝不放手,这就是我爱的方式。”
说完她带上雷朋的复古黑超,遮住双眼及半张脸。起身离开。

光细瘦固执的背影消失在门口,凉子用尽力气虚月兑下来。大贵担心的过来看,手触碰到她的背能感到心脏扑通扑通跳得厉害。
“是她自己要误会的……”凉子有些语无伦次。“薮君一直喊着的名字只有‘光’……她说的对,我没有立场去指责她,可是无论如何也无法原谅。”她低着头,双手绞紧了膝上的裙子。
大贵看着她,慢慢跪下来,从下方给她以拥抱。凉子将全身的重量放在大贵的身上,终于可以放心的哭出来。

283 第十二幕2011/6/25 12:19:00

?

“所以说,智商和记忆都受影响了吗?”

“嗯,只是暂时的,但恢复的时间依个人体质也有区别——”

?

病房门外冈本的家人与主治医生的对话隐约传来,知念趴在病床一侧,紧紧抓住哦圭人的手。

三天前她也经历了这样痛苦的认知过程,圭人渡过危险期清醒过来,却认不出她的脸,也就是医生说的无非也就是些脑内血块压迫影响智力,需待慢慢吸引方可恢复之类的废话。

若真关心儿子,难道不是应该出事第一时间就赶来吗。

虽然交往的时候就知道圭人父母离异,各自组织了新的家庭分别移居海外的事,但如此冷漠还是没法想象。

已经可以原谅一点他之前那近似变态的独占欲,但自己的背板,已经失去被原谅的资格。她抬头去看圭人单纯的好像一张白纸的脸。泪痣温柔的刺激她的泪腺。

“侑——侑理子?”冈本迟疑着伸手去触碰知念的脸,名字是花了3天才好不容易教会他记住,想到这一点,知念眼泪流的更凶了。

对方的脸在眼前放大,眼睑被温润的触感覆盖。冈本轻轻舌忝 去知念的泪水。额头抵着额头,好像刚认识的时候,是纯爱电影。“侑理子,表哭了,是圭人不好么——”

?

那对自由奔放的怨偶大概终是意识到了独子的存在,开始好好考虑他的未来。不知达成怎样的和解,总之,次日,冈本的父亲携着第二任夫人出现,办理出院手续准备带走圭人。

即使不称职也终归是亲生父亲,更何况害他变成这样的自己没有任何立场阻止。

呆呆的帮着那年轻的继母收拾东西,圭人大概意识到什么,紧张的抓住被子。知念不敢去看他紧紧追随的眼睛。

?

冈本的父亲办理好出院手续,回来病房准备领走儿子。

他看了看傻坐着的知念,递过去一张支票。“你这样的女孩子我见多了,我不会追究他为什么变成这样,但你们以后都表见面了。”

?

知念一个人坐在收拾一新的病房,脑海里全是慢慢关闭的房门和圭人一步三回头的眼,手里的支票像一把锋利的刀,凌迟着心脏。

门口拿着换下来的床单准备离开的护士小姐被她浑身散发的世界末日的气场震慑住,不敢请她离开。

(初次相识的样子,第一次H的情景,每一个属于两个人的纪念日——这些已经淡漠掉的记忆又回来,那又是什么时候变成这样不正常的相爱——一方独占欲日益强烈,一方到处爬墙企图在城堡般的恋爱关系中呼吸新鲜空气。孰先孰后似乎是鸡和蛋的关系没法清算)

?

护士小姐终于放弃,悄悄离开留她一人清净。

咔哒合上的房门将知念的回忆定格在第一次接口勿的情景。

14岁的傍晚,放学坐在河边的长堤上哭泣——哭的原因已经记不起来了——圭人手忙脚乱的想要安慰,最终犹豫着口勿去自己的眼泪,然后是嘴唇——)

恋爱是张爱卿电影DVD,相爱的人手持遥控器,可以回到任意的那一天。

?

知念揉碎那张支票,冲出门去。

?

在走廊拦住冈本一家,明显看到冈本建一皱紧的眉头。闭着眼睛扑通跪下来:“请把圭人还给我吧,不会再让他受伤了!”

?

之后的记忆有些模糊,似乎是圭人也跪下来,两人在来来往往的医院走廊抱头大哭,那年轻的继母红着眼圈抓着丈夫的衣袖不知说什么,这些都非常不是真实。再然后就是又回到疗养病区开了单间。圭人因为哭的太累,此时抓着她的衣袖安心的沉沉睡去,而自己拿着一张新的支票,数着后面的0直发懵。

“他是钱太多了花不出去吗——就不怕我扔了他儿子跑路?”

?

“他知道你不会。”门口有人接话,回头见是伊诺尾慧。

“我敲门了哟,是你光顾着数钱没听见。”慧调侃着打了招呼,顾自走进来将花束揷进水瓶。

知念坐在病房的小阳台上,午后的阳光暖暖的,勾引睡意。

慧从外面买来两罐冰咖啡,碰碰她的脸颊,知念一激灵清醒过来,接过易拉罐。

“最近太累了吧。”慧伸手拨开她的额发,顺势想要亲口勿她的脸。

知念有些慌张的躲过,转头偷看病床上的圭人,对方依旧沉沉睡着。

?

慧勾勾嘴角,坐回去,知念尴尬的转着手里的咖啡罐。“对不起——”

“所以——你还是爱着他的吧。”慧喝了口咖啡,不露声色。“因为一个人习惯了,以为对方也只是玩玩。察觉到自己的认真,所以开始害怕,被他抛弃,想要证明只属于自己,就去找其他的人——”

“不是的!”知念急急的想要解释,“不是什么人都可以——”

?

慧了然的笑笑,“但那不是爱吧。”知念语塞。

“而我,是真的喜欢知念的。我曾经以为除了小光,不会再爱上别的什么人了。但还是,还是输给男人了。”

“慧酱——”知念不知说什么号,“对不起。”

?

“说对不起的应该是我。小光买下我们的照片贴去你学校我是知道的,连狗仔偷拍的事也是我刻意放出消息——因为觉得这样做,你大概就可以属于我了,可以不用跟冈本圭人,也不用跟你的饭分享。”

“我一直知道自己奇怪的,遇到小光觉得我们大概是心意相通,后来又遇到你,觉得是世上另一个我,可是终究,奇怪的夜只有我一个人而已。而你们是活在自己星球的正常人,我们终归不是一国的。”

知念还想说什么,慧用自己手里的咖啡罐子轻轻碰了她的,干杯的样子。

“所以,分手吧。”

“谢谢你给我的美好时光,彼此心意相通的感觉很奇妙,可还是要说再见了。”

?

“最后的时候,可以再口勿你吗?”

嘴唇碰了知念的额头“以后还会再见的吧。”

“会再见的,奇怪的地球人。”

“恩,再见了,正常的宇宙人。”

284 12完2011/6/25 12:22:00

二宫和相叶赶到薮宏太的公寓楼下,只见救护车的顶灯不停地闪,周围路人交头接耳。薮抱着浑身湿透的八乙女光从楼上下来,救护人员走近即被他身上的杀气吓得退到一边。

光的手腕垂下来,即使系着毛巾,血还是滴滴答答一路。

啧啧啧啧,大概被劈腿了。跑到男友家浴缸里自煞,做的还真绝。

听说又烧炭又割腕,手腕只剩一点皮连着,是真的不想活了吧……现在的年轻人,还真下得去手呢……

看热闹的欧巴桑声音传到二宫耳朵里,感觉到身边的叶子抓着自己胳膊因为晕血随时会倒,他皱紧眉头。

与此同时,松本医生正对讪笑的樱井翻白眼:“托你们的福,最近医院生意真是好得不得了哟”

285 更了2011/6/25 12:46:00

谢谢PO的GN

286 = =2011/6/25 14:25:00

感谢姑娘po文~!
薮光慧怎么这么狗血OMG

12那就更完了么??这么开放的结局?

287 po文2011/6/25 14:36:00

尾声

一个月后。

J事务所的练舞室,三个女孩子汗津津的头靠头大字型躺在地板上。
凉子闭着眼伸手拍打由麻。“喂,我说那个大阪来的,再一个月可就是限定出道了,你还跟不上舞步出错就杀掉你!”
“好嘛,我会加油的啦……QAQ”

“喂,听说你男朋友打进甲子园了?“知念翻身去戳由麻的脸。
“唉嘿嘿……”
“干嘛笑得这么恶心……帅吗?从来没见过。”
“当然帅了!是我老家的中学里最帅的>_<给你们看照片。”

照片上的光头少年露出淳朴的笑容,凉子和知念同时默了。
“跟我的想象差太远了……”
“你中学的颜偏差值一定很低吧……”
“讨厌,只是、只是不上相而已啦,其实真人还是很帅的说!QAQ”由麻抢回照片,不甘心的嘟囔着。
“……”
“嘛,反正,我们肯定不会抢男朋友的!”
“QAQ听起来完全不值得高兴好吗!”
……

因为是容易出汗的体质,凉子在练舞结束后休息了号一会才回去。走下台阶遇见咖啡店的老板有冈大贵,似乎等了很久的样子。看见凉子便露出招牌笑容,扬了扬手里的点心盒子。“尝试做了新品种蛋糕,想要请你吃。”

两人慢慢走在路上,凉子不好意思的说:“这段时间真是麻烦你了,我已经好了,不用担心了。”
“并不只是因为担心你才这样的。”大贵站定,很认真的说。是因为喜欢你,想要看你因为吃下我亲手做的食物幸福的样子。这些话还未说出口,他看到凉子盯着对面脸色发僵。
回头看到之前在店里跟凉子发脾气的少年从对面走来。他也看到了凉子,随即又看到了抓着凉子的手正欲表白的自己。脸色阴沉的冲过来。

“这个人是谁?”中岛愤怒的指着有冈。
“跟你已经没有关系了吧!”凉子顶回去,但轻轻的抽出了被大贵抓着的手。
中岛语塞,随即又怒气冲冲的对着大贵:“离她远点!”
大贵不怒反笑,拖着两人坐在路边的椅子上。中岛和山田坐在长椅两边,气呼呼的表现出不care对方的样子。大贵哭笑不得坐在中间,打开蛋糕盒子。
“女孩子是用来照顾的,让她露出幸福的笑容才是男人应该做的事不是吗?”一人一块蛋糕递过去。

中岛推开,但见凉子接过马上气不打一处来。他将蛋糕打翻在地,抓过凉子的手。“表相信这种花言巧语的男人,跟我回去。”
凉子将手抽回来,倔强的站在原地。“已经、已经分手了啊。裕翔不是已经讨厌我了吗。”
“我什么时候答应过!”中岛的脸越来越黑。“虽然是很生气没错啦,但比起这个,更生气的是为什么要告诉我!”再次要去牵凉子的手,但被大贵拦了下来。
“不好好对待甜食和女人的男人,绝对不原谅!”总是挂着笑容的脸此时冷若冰霜。
中岛打了个寒战,也毫不示示弱。“少虚张声势,不服气就打一架!”
“打架是小孩子解决问题的方式。”
“那你要怎样?”
“公平竞争。不论怎么说,凉子已经能够跟你分手了,她现在只属于她自己。一个月后,看她选谁。”
“好啊,没问题我接受挑战!”

两个男人站在路边怒目而视,眼刀噼噼啪啪冒出火花。凉子在一边直跺脚。
“表擅自做决定啊混蛋!!!你们有问过我愿意吗!”

伊野尾慧抱着花走进八乙女家的巷子,对面有人走过来,想起之前在路边电器行橱窗里看到的Triangle演艺活动休止的报道,便将帽檐又往下拉了拉。
“小慧?”对面的人轻声喊。原来是薮,手里提着冰袋,似乎是帮家庭医生去买非处方药了。

两人坐在八乙女光房间的阳台上,卧室里护士正给光换营养液瓶子。
“医生有说什么时候会醒吗?”
薮摇摇头,
沉默很久,薮问:“你怎么打算的,将来。”
“先把毕业设计搞定,然后考建筑师执照,应该是找家事务所做普通上班族吧。你呢?”
薮回头看了看因为昏迷而显得柔软安静的光。“等她醒了,就求婚。”
慧笑笑,端起茶杯。“恩,听起来挺不错的。”

森本家。森本妈妈端着晚餐轻轻推开大儿子的房门,见龙太郎坐在窗台上落寞的看着星空。
摇摇头,放下餐盘,又去推二儿子的房门,情形相差无几。
扼腕。

“怎么一个两个都这么废卵,完全没有继承他们父上大人当年冲破重围拿下木上大人我的基因啊!”
“麻麻,什么叫‘废卵’?”夏音含着勺子问。
“表教坏孩子……”森本爸爸瀑布汗。
“不行,不能这样下去!”森本麻麻抓起电话噼噼啪啪拨出去。

“什么!相亲?”森本龙太郎简直不能相信自己的耳朵。
“是呀,高木家的女儿现在在幼儿园做实习老师,是个非常不错的孩子呢!”
“麻麻,我才刚刚16!”
“ZENZEN大丈夫,你不就是喜欢比你大的么!”
“你根本没搞清楚重点!”
……

但最后还是架不住母亲的淫威,坐在与相亲对象越好的咖啡馆。我真是太废卵了……高一生森本龙太郎陷人深深地自我厌恶。

“请问,是森本君吗?”
一个很高挑的女孩子询问过后,坐到了对面。”我是高木雄子。“
看上去很成熟的样子,身材爆好,龙太郎不敢抬头直视对方的事业线。
雄子很直接:“不想浪费时间所以事先声明,第一,我已经21了,是抱着以结婚为前提目的来到这里。如果你只是想玩玩的话,现在就可以再见了。”说着起身要走。
森龙赶紧拉住。心想如果现在就放你回去,我妈一定杀掉我。

“第二,每天照顾小孩子很累的,所以不会做家务的。”
森龙被深深的打败了:“……好吧,我知道了。总得有人做家务的,你不做,那只能我来做了。”
高木嫣然一笑没修长的手指搭住森本的手。“那,你合格了,我们可以先交往看看。”

“等,等等……”森龙意识到有点不对劲,好像……自己挖坑把自己绕进去了啊有没有!QAQ
被高木挽着手臂走出咖啡馆,森龙心中的小人已经打好绳子准备自挂东南枝。

妈妈你说的没错,我真是个没用的男人……orz

END.

288 更了2011/6/25 17:24:00

开放式结局Orz

289 = =2011/6/25 18:05:00

OMG
81自煞那里感觉好急,就给了个结果,过程没写出来么?TAT
是说薮光慧这个三角关系,薮喜欢光和慧,慧爱光,光也喜欢薮慧,好坚固的三角关系喂

290 = =2011/6/25 22:49:00

我喜欢的圭知终于在一起了Q口Q

291 = =2011/6/25 23:47:00

其实感觉整篇文都结束的很仓促 之前铺垫的都没有一一理清

例如由麻怀孕的事 甚至是文的丑闻/恶意这个主题是不是应该多刻画一下? 总结下来就是事情只有结果? 没有过程

292 = =2011/6/26 14:08:00

其实感觉整篇文都结束的很仓促 之前铺垫的都没有一一理清

例如由麻怀孕的事 甚至是文的丑闻/恶意这个主题是不是应该多刻画一下? 总结下来就是事情只有结果? 没有过程

======================

希望薮光慧的三角关系再刻画下就更好了,这可是一切行凶的原始动力啊, 而且这么狗血有料> <

293 = =2011/6/26 22:00:00

为什么我好喜欢这篇文

294 = =2011/6/27 10:26:00

很多事情都没交代清楚 感觉像为了完结而完结 汗
不过还是感谢各位po文的GN 幸苦了><

295 = =2011/6/27 14:42:00

感觉PO文的GN> < 觉得有些地方只有结果没有经过,能再详细点就好了,要不有才的GN再写下去XD

296 = =2011/7/12 9:42:00

TL

297 = =2014/8/10 3:15:00

TL

298 = =2014/8/10 3:15:00

TL

299 = =2014/8/24 0:49:00

tl

300 ==2017/10/5 13:30:00

写的不错啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

302100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录