TTL爱の宣示

1156100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第78483位读者

601 = =2008/10/11 22:47:00

是只允许正道消息为团的第一SOLO欢呼而且期盼另一位也赶紧SOLO的YYL

-----------------

难道在一位开solo时候欢天喜地另一位开solo时候哭天抢地的不叫O叫L?

602 = =2008/10/11 22:48:00

你为什么不YY1月1号你为什么不YY1月1号283带着两人父母去看小明的首日然后一起过年的?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原来要往这个方向

于是看首日的时候顺便上台闲聊两句 最好再啾啾一下

感情这样Y就对了

603 友情提示2008/10/11 22:50:00

TTL肃清门户也好 OL互掐也好 自便

请勿涉及idol本身

604 = =2008/10/11 22:50:00

你为什么不YY1月1号你为什么不YY1月1号283带着两人父母去看小明的首日然后一起过年的?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原来要往这个方向

感情这样Y就对了

----

还真就没错了,比起小明妻奴上交工资之类的YY牛逼多了。

605 = =2008/10/11 22:51:00

原来要往这个方向

感情这样Y就对了

---------------------

私下怎么Y谁管谁对不对

在团CP楼里Y拆团,就是讨掐

606 = =2008/10/11 22:51:00

不是我不努力是某人不给我机会啊,看看平时说的都什么话,都要在西班牙出道了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果某人指的283

那你没资格待团楼 滚

------------------

你滚,你全家都滚

说他难道说错了?不是事实?我说事实我就不是团饭了?

受O的BLX终于哗啦了

---------------------------------------------------------------------------------

你是说事实

但说的口气真的让人感觉不到团饭的爱

不过也许你本来就不是= =

607 = =2008/10/11 22:52:00

= =2008-10-11 22:50:00

原来要往这个方向

感情这样Y就对了

----

============

排这个

608 ==2008/10/11 22:52:00

你这是说梦话呢吧

演舞期间329的正道消息这楼还真是没多少,不过YY283这养乐多能量很大的内容倒是很多

==================

原来这内容不该出现在TTL楼里。。。。倒是八月份既没啥正道消息又没啥粉红内容

==============

LS你也想偷梁换柱也别那么明显

你也不看看人YY偏题都偏到哪了,Y的粉红倒没看到很多,愣是把CP的攻方给Y没了,且攻当时是在活动密集时哦

609 ==2008/10/11 22:52:00

你才滚,团是两个人但是也是单独的两个人共同组成的

难得你以为一个人付出就可以叫做团了吗??

--------------------------

再也找不出比这个更o的了

————————

你倒说说看什么是o?

610 ==2008/10/11 22:52:00

--------------------

那你就往这方面YY呗,非要在这跳脚跳得说什么这L都受O受O真EX之类的,

果然是TTF们都憋太久了

611 = =2008/10/11 22:53:00

= =2008-10-11 22:51:00

不是我不努力是某人不给我机会啊,看看平时说的都什么话,都要在西班牙出道了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果某人指的283

那你没资格待团楼 滚

你滚,你全家都滚

说他难道说错了?不是事实?我说事实我就不是团饭了?

受O的BLX终于哗啦了

---------------------------------------------------------------------------------

你是说事实

但说的口气真的让人感觉不到团饭的爱

不过也许你本来就不是= =

----------------------------

这就JD上了,反正JD表钱

别拿“团饭的爱”这么大个题目模糊重点,掩饰你脆弱的BLX

612 2008/10/11 22:54:00

很好,爱豆们很忙!!

饭们似乎还要忙!

很DJ这个L的速度!

613 = =2008/10/11 22:54:00

那你就往这方面YY呗,非要在这跳脚跳得说什么这L都受O受O真EX之类的,

这楼本来就蹲了很多受O,我干嘛要Y出来给她们看啊,先掐死再说。

614 = =2008/10/11 22:54:00

==2008-10-11 22:52:00

---------------------------------

受O都那么EX了,还不准人吐一下?!

圣母,给你一把大姆哥!

615 = =2008/10/11 22:55:00

原来TT家也可以六大派

泷O 翼O TTF TTL 攻OTTL 受OTTL

不过这攻受问题还得说明白 要不然还得掐

真这样热闹 到也在XQ红了 不过对日本那边帮助倒是不大

616 ==2008/10/11 22:56:00

现在居然还忙着yy?

还想yy的方向?

真是团的盲目啊

617 ==2008/10/11 22:56:00

这楼本来就蹲了很多受O,我干嘛要Y出来给她们看啊,先掐死再说。

于是这L的目的不是给你来YY的,是给你来掐架的。。。

618 = =2008/10/11 22:57:00

原来TT家也可以六大派

泷O 翼O TTF TTL 攻OTTL 受OTTL

不过这攻受问题还得说明白 要不然还得掐

真这样热闹 到也在XQ红了 不过对日本那边帮助倒是不大

-----

对,于IDOL是没有一点影响,不过饭IDOL是为了自己高兴,不分清楚我不舒坦。

分清楚了赶快分家,NC跟NC混一块去省的出来丢人现眼,这丢人是丢TT的脸可不是别人的。

619 = =2008/10/11 22:57:00

==2008-10-11 22:56:00

================

于是这L有该掐的不给掐,只给YY

620 = =2008/10/11 22:57:00

既然受O那么多

说不定这楼还受O开的

那干嘛不自己开楼 进来被S 还要那么就爆发一次 多委屈自己

去开楼 去吧 去吧

为了团活动SOLO活动两不误地Y吧

621 = =2008/10/11 22:58:00

有你这样的脑残在这谁Y的下去,你赶快把你的姐妹们领走,我就开始YY。

622 = =2008/10/11 22:59:00

= =2008-10-11 22:57:00

既然受O那么多

说不定这楼还受O开的

去开楼 去吧 去吧

--------

受O快点自己去开新帖,就不会掐架了,多和平啊,快去开贴吧。

623 ==2008/10/11 22:59:00

有你这样的脑残在这谁Y的下去,你赶快把你的姐妹们领走,我就开始YY。

----------------------

你不说这L里都受控NC吗,何必来DT这L自己想怎么Y就怎么Y

624 = =2008/10/11 23:00:00

分清楚了赶快分家,NC跟NC混一块去省的出来丢人现眼,这丢人是丢TT的脸可不是别人的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

要分家都说了

你又凭什么说人家NC

难道

L就要说O NC?

O 就要说L NC

就受不了整幢楼里NC NC地不停晃

也不知道是不是出自一人。。。

625 = =2008/10/11 23:01:00

既然受O那么多

说不定这楼还受O开的

去开楼 去吧 去吧

-------------

您哪只眼看了这楼是给受o开的?

楼名上写着283O向TTL,非偏勿进,括弧 妻奴向 括弧

这样我绝对不进来

这明明俩人团的ttl楼,凭什么就得让给受O?

626 = =2008/10/11 23:01:00

==2008-10-11 22:59:00

你不说这L里都受控NC吗,何必来DT这L自己想怎么Y就怎么Y

------------------------------------

咦?哪里都是了?不就你们这一帮害群之马么,老鼠屎快滚吧

627 = =2008/10/11 23:02:00

=2008-10-11 23:01:00

既然受O那么多

说不定这楼还受O开的

去开楼 去吧 去吧

您哪只眼看了这楼是给受o开的?

楼名上写着283O向TTL,非偏勿进,括弧 妻奴向 括弧

这样我绝对不进来

这明明俩人团的ttl楼,凭什么就得让给

------------------------------------------------------------------------

这不你们抱怨着这楼NC 受O多么

那少数服从多数

少数地就走啦

要不然不就是DT

628 = =2008/10/11 23:03:00

是呀,这楼里之前说话的可不都是NC,就因为NC多了,你们既不知道该说什么,好容易说出来一个又让别人恶心,所以ZBFB的楼都沉了啊,这跟TTG被小白霸占是一个道理。

只有受O滚了,才能重见一片天啊。

你以为这帖子为什么翻那么快啊,要是没人掐,今天顶上来指不定又沉到几页后面去了。

受O们也不反省反省自己的原因,还一个劲的得瑟。

629 = =2008/10/11 23:03:00

分清楚了赶快分家,NC跟NC混一块去省的出来丢人现眼,这丢人是丢TT的脸可不是别人的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

要分家都说了

你又凭什么说人家NC

难道

L就要说O NC?

O 就要说L NC

就受不了整幢楼里NC NC地不停晃

也不知道是不是出自一人。。。

-----------------------------------------

在L楼里,L说O是NC,那是天经地义

O反过来说L是NC,才是有病

谁是不是一个人还真说不准

630 ==2008/10/11 23:03:00

怎么有些个人就这么喜欢模糊重点拐开话题,

我再总结强调一次,SOLO期间楼热闹,OK,这没错,TTL两个人都担!他们是solo是团活动无论干啥都能HC都能repo都能YY这没错。

没说不让YY,这本来就是TTL楼,但是YY得有个度,妻奴之类的就滚吧。

平时在文贴里掐小白文啊接班人什么的一个个掐的都欢,怎么不反思一下自己的言行呢?感情掐文的时候也是跟风随大流啊。

小明有帝剧,难道就不是好事了,难道就不是他成就了,感情你不仅不担心他的身体健康,不担心剧的情况,反而在那哭,说因为他solo把团con取消了,你这不是受O是什么?

要说你笨你NC,也不是没有道理,如果用YY来缓和情绪,就非得YY小明妻奴了?就非得YY他挣钱给283花?

笑话死了,你为什么不YY1月1号283带着两人父母去看小明的首日然后一起过年的?

受O的脑子就是受O,别不承认了,当然,外加脑残加霉菜花。

==========================

排你

某些受O就是爱差开话题

腐版TTL说的是TT爱

是双方的爱

某些NC受O就偏爱享受站在比另一方高一等的角度来YY

你爱怎样Y那是你的事,不过你来这楼Y你O的那位有多高贵多受宠,就一个欠掐!!!

631 = =2008/10/11 23:03:00

那少数服从多数

少数地就走啦

要不然不就是DT

==========

你承认你是受O脑残啦,恭喜恭喜,你大彻大悟了。

632 = =2008/10/11 23:04:00

那少数服从多数

少数地就走啦

要不然不就是DT

-----------------------------

掐你看你还得瑟的

以为自己是多数了,啧啧……

633 ==2008/10/11 23:05:00

===================

一口一个看不惯这L之前的作风,原来之前这L里都是害群之马,

正义的TTL们都潜着呢

634 = =2008/10/11 23:06:00

633 ==2008-10-11 23:05:00

一口一个看不惯这L之前的作风,原来之前这L里都是害群之马,

正义的TTL们都潜着呢

-----------------------------

“这L之前的作风”?

来来,说说看啥是“这L之前的作风”,是不是天天哭要拆团啦?

635 = =2008/10/11 23:06:00

好多双眼皮和NC

记忆中这HLL的翻页速度还真少见

636 = =2008/10/11 23:07:00

是我眼神有问题么,我怎么觉得这楼在283SOLO的时候没怎么见到,只有恋诗的时候才看见?

那些老说此L只有283SOLO的姑娘白内障?

637 = =2008/10/11 23:07:00

好多双眼皮和NC

记忆中这HLL的翻页速度还真少见

------

只有掐架才能翻页,也算是TT家一大特色了。

638 ==2008/10/11 23:08:00

=================

受O如果NC到不看楼名进来找掐,为什么不掐

这里是XQ,他自己眼瞎不怕撞,我还怕他撞到我脏了我的眼了,当然要掐走

639 = =2008/10/11 23:08:00

是我眼神有问题么,我怎么觉得这楼在283SOLO的时候没怎么见到,只有恋诗的时候才看见?

--------

你自己都说你眼神有问题了,怎么回了个车的功夫就忘啦。

640 = =2008/10/11 23:09:00

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

连动身翻翻都懒啊

641 = =2008/10/11 23:09:00

= =2008-10-11 23:07:00

谁“老说此L只有283SOLO”?

是“此L有283SOLO出没恶心人”,看清掐架重点

642 ==2008/10/11 23:10:00

“这L之前的作风”?

来来,说说看啥是“这L之前的作风”,是不是天天哭要拆团啦?

——————

没怎么啊,就是前t就是一冤大头啊,一直dt而已

现在solo cd了,就被抹黑成要拆团了,一堆的blx啊

643 = =2008/10/11 23:11:00

没怎么啊,就是前t就是一冤大头啊,一直dt而已

现在solo cd了,就被抹黑成要拆团了,一堆的blx啊

--------

不是BLX啊,是怒火,眼红啊。

644 = =2008/10/11 23:12:00

受O如果NC到不看楼名进来找掐,为什么不掐

这里是XQ,他自己眼瞎不怕撞,我还怕他撞到我脏了我的眼了,当然要掐走

-------------------------------------------------------------------------------------------

那没“受O”的时候 怎么没见您天天上来818 Y1Y

还是您那眼都不来这楼的

645 友情提示2008/10/11 23:12:00

事实说话 283松竹座8.10-8.16期间此楼从305盖到326

期间提及WWP一次 原文为“还以为WWP期间会热闹点囧”

完毕 请继续

646 ==2008/10/11 23:12:00

-------------------

看到了传说中的某O的腔调了

647 = =2008/10/11 23:13:00

是怒火,眼红啊。

-------------------------------

原来现在283O都在怒火眼红幸福的TTL和泷O们

648 = =2008/10/11 23:13:00

那少数服从多数

少数地就走啦

要不然不就是DT

说了两页您终于承认自己是受O NC了

真不容易

649 = =2008/10/11 23:14:00

————————————————————

排,人283多惨啊,一年就张DVD张单曲松竹加日生

总长演舞SPCM加团明年还要帝剧和SOLO了

当然要嫉妒,HLL的眼红啊

650 = =2008/10/11 23:14:00

还是您那眼都不来这楼的

--------------

我8了啊~我Y了啊~~可是说话的还是受O,她把本来萌的给说不萌了啊

651 = =2008/10/11 23:14:00

还是您那眼都不来这楼的

===

别拿无聊当有趣,这L什么时候开始往下沉稍微蹲了点时间的人都知道

652 ==2008/10/11 23:14:00

============================

白内障的是你吧

你先把283SOLO和恋诗的顺序搞清再来瞎咋呼吧

653 = =2008/10/11 23:15:00

--------

你自己都说你眼神有问题了,怎么回了个车的功夫就忘啦。

————————————————————————

你自己才不翻,这楼今天不掐照样沉,283不正SOLO着么

654 = =2008/10/11 23:16:00

我8了啊~我Y了啊~~可是说话的还是受O,她把本来萌的给说不萌了啊

----------------------------------------------------------------------------

哦 那您是委屈已久了

还真能忍

叫嚷这饭爱豆就为自己高兴的 那么隐忍做啥= =

655 ==2008/10/11 23:16:00

原来你们真的是少数啊,那么任务艰巨咯

656 = =2008/10/11 23:18:00

原来我看到前面受O的哭天抢地……是假的……

657 = =2008/10/11 23:18:00

哦 那您是委屈已久了

还真能忍

叫嚷这饭爱豆就为自己高兴的 那么隐忍做啥= =

---------

我没委屈啊~~她给说不萌了,我就换别的萌呗。

你可真能护短,XQTT贴日渐消失你觉得原因是啥呢??

658 = =2008/10/11 23:19:00

原来你们真的是少数啊,那么任务艰巨咯

------------

我们不是少数啊~是受O有一句话堵死一堆人的本事啊。

659 = =2008/10/11 23:20:00

——————————————————

哎,那是329SOLO刺激了他们,和283SOLO没必然关系,摊手

660 = =2008/10/11 23:21:00

--------------------------------------------------------------------------

莫非是因为您隐忍了 XD

661 = =2008/10/11 23:22:00

白内障的是你吧

你先把283SOLO和恋诗的顺序搞清再来瞎咋呼吧

——————————————————————————

今年松竹早于恋诗……?谢谢赐教

662 = =2008/10/11 23:22:00

事实说话 283松竹座8.10-8.16期间此楼从305盖到326

期间提及WWP一次 原文为“还以为WWP期间会热闹点囧”

完毕 请继续

辛苦你了还去翻了老楼提供数据。

8月不是该盼10月出碟了?那时候没人哭天抢地没人说没团活动。

现在329要开始SOLO就可以从384掐到600多楼是为什么?

663 = =2008/10/11 23:22:00

我们不是少数啊~

-----------------------------------------------------------------------

人口普查过了吧

664 ==2008/10/11 23:23:00

又要回到这个话题了,感情团饭就该撒花圣诞con没了solo大好,抱怨了就是后T受O了,还哭天抢地OMG

665 = =2008/10/11 23:23:00

承认自己是受O不好意思在这呆的,就滚吧,

承认自己是受O还要霸贴的,也请吱个声,别一边总是说话支持受O又不原因承认。

自始至终掐的都是受O,不是受O的别自己往里跳。

666 = =2008/10/11 23:23:00

663 = =2008-10-11 23:22:00

我们不是少数啊~

-----------------------------------------------------------------------

人口普查过了吧

那当然啊,以前TT贴多热闹啊,你们这群受O来了以后,除了每天TL回旋TL了你们还会干啥?

667 = =2008/10/11 23:24:00

我TTL偏283,你赶我不?

668 = =2008/10/11 23:25:00

--------------------------------------------------------------------------

莫非是因为您隐忍了 XD

你说的对啊,是因为一干人等都隐忍了,你还以为你被支持着?你跟在TTG水贴跟风的有什么区别啊,哎哟我忘了,那里面肯定有你吧。

669 = =2008/10/11 23:25:00

你们这群

-------------------------------------

你人口普查我们干嘛

什么时候查的

我可不认我是受O

670 ==2008/10/11 23:26:00

辛苦你了还去翻了老楼提供数据。

8月不是该盼10月出碟了?那时候没人哭天抢地没人说没团活动。

现在329要开始SOLO就可以从384掐到600多楼是为什么?

——————

从恋诗后一直没有团活动到底是为了为谁的solo让路啊

如今1月既定的solo到底影响了什么?难道我还要恍然大悟的说,哦,原来我们今年没有26是因为这个1月的solo啊,总算是找到源头了是吧

671 = =2008/10/11 23:26:00

那当然啊,以前TT贴多热闹啊,你们这群受O来了以后,除了每天TL回旋TL了你们还会干啥?
----------
默默排这个

672 = =2008/10/11 23:26:00

= =2008-10-11 23:24:00
=========
你这楼怎么看的啊,这话还要问,你有智商没?智商低于70的不收。

673 = =2008/10/11 23:27:00

你人口普查我们干嘛

什么时候查的

我可不认我是受O

-------

你不是受O为什么要帮受O说话?原来你爱倒贴受O啊真有意思。

674 = =2008/10/11 23:27:00

——————————————————————————————————————————————

你也别介,受O就不败碟不发资源啦

675 = =2008/10/11 23:27:00

那里面肯定有你吧。

----------------------------------------

我说莫非

您说肯定

那您是上帝

676 = =2008/10/11 23:28:00

——————————————————————————————————————————————

你也别介,受O就不败碟不发资源啦

你倒是亮个看看啊。

677 ==2008/10/11 23:28:00

----------
一口一个受O受O的,原来TL的也成受O了,那你又在干啥?

678 = =2008/10/11 23:29:00

我TTL偏小明,萌古生物,赶我不?

679 = =2008/10/11 23:29:00

=========
你这楼怎么看的啊,这话还要问,你有智商没?智商低于70的不收。

= =。。。。。。

680 = =2008/10/11 23:29:00

你人口普查我们干嘛

什么时候查的

我可不认我是受O

=======

不是受O你还捣乱?你知道这楼在掐什么不?

没搞清楚自己的立场就发言,你有脑子没?

681 = =2008/10/11 23:30:00

=========
————————————————
噗哈,你们自己才有逻辑问题,第一页喊拆团的确实NC,但一路掐下来偏283的都被你们扔受O里去了

682 = =2008/10/11 23:30:00

= =2008-10-11 23:29:00
我TTL偏小明,萌古生物,赶我不?
你智商属于50-70,属于轻度弱智,赶紧回家吃药吧,能治,低于50就有自虐倾向了。

683 = =2008/10/11 23:31:00

如今1月既定的solo到底影响了什么?难道我还要恍然大悟的说,哦,原来我们今年没有26是因为这个1月的solo啊,总算是找到源头了是吧

-----------

为283啊,我可没说为了329。您掐花眼了吧。

1月既定的SOLO什么也没影响到。但是有些受O们觉得1月329SOLO了就没团活动了啊~

329SOLO了是为了攒钱让283让世界舞台啊。多高尚的情操。

684 = =2008/10/11 23:31:00

看上面的言论,受O=283O?

685 = =2008/10/11 23:32:00

你人口普查我们干嘛

什么时候查的

我可不认我是受O

=======

不是受O你还捣乱?你知道这楼在掐什么不?

没搞清楚自己的立场就发言,你有脑子没?

----------------------------------------------------------------

可我不是【你们】

那当然只能是【我们】了咯

难道还有个【他们】

谁没有脑子

686 = =2008/10/11 23:32:00

噗哈,你们自己才有逻辑问题,第一页喊拆团的确实NC,但一路掐下来偏283的都被你们扔受O里去了

-------

你看看,你又被害妄想症了不是,从头到尾我在掐的都是喊拆团的NC和其亲卫队,你要不是亲卫队,我干嘛掐你。

我一直说我掐的是受O,你要不是自己承认你是受O,干嘛觉得我掐了你?

687 ==2008/10/11 23:32:00

====================
不仅仅是偏283的,连正直点的但是这会儿哀叹团con没了的都被归为受O了

688 = =2008/10/11 23:33:00

喂喂283这个时间SOLO又不是第一次,精选集不照样发么,难道还要未卜先知八月就喊十月冲团活动不发碟

689 = =2008/10/11 23:33:00

684 = =2008-10-11 23:31:00

看上面的言论,受O=283O?

------

心情好回答你,受O=TTL偏283偏成极端,283做啥都是对的,小明做啥都是错的,小明是妻奴,283是女王。

690 ==2008/10/11 23:33:00

又要回到这个话题了,感情团饭就该撒花圣诞con没了solo大好,抱怨了就是后T受O了,还哭天抢地OMG

-------------------------------------

你哭拆团就是找掐,没二话

你只哭一方SOLO,就是受O更欠掐

691 = =2008/10/11 23:34:00

-------

你看看,你又被害妄想症了不是,从头到尾我在掐的都是喊拆团的NC和其亲卫队,你要不是亲卫队,我干嘛掐你。

我一直说我掐的是受O,你要不是自己承认你是受O,干嘛觉得我掐了你?

-----------------------------------------------------------------------------------------

谁让你表达有问题

就让我觉得夹枪带棒了

692 = =2008/10/11 23:34:00

==2008-10-11 23:32:00
不仅仅是偏283的,连正直点的但是这会儿哀叹团con没了的都被归为受O了

688 = =2008-10-11 23:33:00

喂喂283这个时间SOLO又不是第一次,精选集不照样发么,难道还要未卜先知八月就喊十月冲团活动不发碟

你看看,掐架重点到现在都没搞清楚,要不是你们这些NC绕不清楚非得跟着绕的,这帖子能掐这么多吗?

693 = =2008/10/11 23:35:00

--------

说你傻你还真傻。哪家的碟不是提前1个半月公布然后预定的

694 = =2008/10/11 23:35:00

-------------------
排这个
一句话没说居然被定位成这个了...

695 ==2008/10/11 23:35:00

你哭拆团就是找掐,没二话

你只哭一方SOLO,就是受O更欠掐

===============

拆团那话是找掐,可人家哭的是团con没了非要被你们歪成是在哭一方solo,果然逻辑有问题了

696 ==2008/10/11 23:36:00

-----------

为283啊,我可没说为了329。您掐花眼了吧。

1月既定的SOLO什么也没影响到。但是有些受O们觉得1月329SOLO了就没团活动了啊~

329SOLO了是为了攒钱让283让世界舞台啊。多高尚的情操。

————

不好意思,我没眼花

就是漏了个字,排

可惜没编辑功能,发了我就后悔了

697 = =2008/10/11 23:36:00

谁让你表达有问题

就让我觉得夹枪带棒了

-----

我表达哪里有问题啦?是你理解能力差,

这楼里说的清清楚楚明明白白的发言不少,你咋不好好看看那帖子说的是什么呢?

698 = =2008/10/11 23:36:00

688 = =2008-10-11 23:33:00

嘿嘿329这是时间solo又不是第一次,当年有的团的活动不照样有么,难道还要未卜先知1月solo了一整年就没团活动了

699 = =2008/10/11 23:37:00

拆团那话是找掐,可人家哭的是团con没了非要被你们歪成是在哭一方solo,果然逻辑有问题了

-------

你自己把她的话找出来重新看看,谁有心思歪她啊,她谁啊她。

700 = =2008/10/11 23:37:00

本来好久不见的团楼重现首页,惊喜之下冲进来一看,顿时傻眼,我没进错楼吧,这里难道不是TT团楼,怎么变成O O们的掐架楼了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1156100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录