【8团】杀意

441100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第32798位读者

101 = =2010/10/10 16:23:00

萌文FY果然快

102 = =2010/10/10 17:14:00

横山这才注意到一旁呆滞的锦户,对大仓说:「瞧!锦户君被你吓着了。」

横山走到锦户面前:「你跟我们相处过,我师弟他平时很温和的,你别怕。」

锦户依旧沉默。

「不过…你不想陪我们继续上路也没关系,就此别过。」横山对锦户做揖。

「不!大桶君。」锦户叫住横山。

横山一时忍不住笑了出来,他对锦户说:「我叫横山裕,我师弟叫大仓忠义。
你叫我横山就可以了,别叫什么大桶君的。」

锦户觉得他们家头头这次交代的任务很有趣。
灵山派和大头的过节,事实上,锦户只是一知半解。
灵山双碧身上有着许多他不知道的秘密。

虽然一口气损失了城边七煞,却也意外得到灵山双碧的信任。
不继续跟下去就浪费了先前的努力。
所以他说:「我们还是一起走吧!大仓君的武功这么俊,有他在多安全啊!」

横山对大仓小声地说:「饭票保住了。」
大仓却没有开心的样子。

三人又接着走了两个时辰,其中大仓一直不说话。
横山问他是不是累了,要表休息。
大仓只是嚼着药丸回答不用,快找到客栈比较好。

到了客栈,大仓便跟横山说:「师兄,我先进房间了。」然后就托着包袱,请小二带路。

锦户问:「大仓君怎么了?」

横山答:「他没事。他只是需要清理一下。我们两个先吃饭吧。」

等小二布好了饭菜,锦户问横山:「你们跟演舞城有过节?」

「算是。」

「所以你们之行去往演舞城去?」

横山点头:「演舞城拿了我们灵山的东西,自然要讨回来。」
横山不太愿意继续讨论这个话题,他要了碗白饭和一碟酱菜,对锦户说:「你慢用,我拿饭菜给我师弟。」

锦户见饭菜寒酸,便指着桌上的酱爆禸丝说:「这也给大仓君吧。」

横山眼神流转对着锦户微笑,只是说:「谢谢你,真的不用。」

※※※※?※※※※?※※※※

横山端着饭菜进房间,看见大仓脸色发白,大汗涔涔,便问:「毒还逼不出来吗?」

大仓喘着气点头。

横山把饭菜放在桌上,走到床边跟大仓说话:「你平时不认真学心法,现在居然连这种三级毒药都逼不出来…
君莫忘加青霜白鹭,有什么难解的!」

大仓答:「那人是用药高手。他先是放出青霜白鹭,我忍着穿过烟雾,他趁着我视线不明又放出毒针,
上面沾着的,是胭脂醉。」

闻言横山紧张了,连忙问:「你被身寸中了没有?」

大仓咧嘴微笑答:「自然是被身寸中了,不然我怎么会这么清楚。」
他捂着肩头,若有所思地说:「所以我才说他是用药高手嘛~君莫忘、青霜白鹭,再加上胭脂醉……
真是绝妙组合,我用内力逼了这么久还是逼不出来,也想不出怎么解,该吃什么药。」

「都这种时候你还有心情称赞别人!」

虽然锦户平时就觉得横仓二人举止怪异,但今日更是反常到不行。
饿死鬼不吃饭了,冷面修罗对他笑了,真是阴风阵阵。
今日一损七将,锦户自然想早有斩获,便偷偷到横仓房外观察他们的动静。

锦户看见大仓倚着床柱坐着,横山捧起大仓的脸端详了一会儿,然后便敞开大仓衣襟,朝着他肩头咬了上去。

「师兄…」大仓昂起头承受,手指掐紧了被褥。

之后锦户看见横山把食指放在大仓嘴唇上,而大仓便顺从地吸吮了起来。
横山是一脸淡漠,而大仓先是目光晶亮亮地望着他的师兄,最后便闭起眼睛,微蹙眉头。

这场景看得锦户下身一热。

「够了,贪心鬼。」横山抽走他的手指,大仓仍是一脸依恋。
「你该吃饭了。」横山离开床铺,走到桌前倒了水喝。
大仓脸色泛红,他拉好自己的衣服,也从床上下来,坐到横山身边吃饭。

锦户也不知道自己怎么离开的,他脑子里一片混乱。
天空突然下起大雨。
却解不了锦户心中的燥热。

103 更了2010/10/10 17:15:00

今天就更了

104 = =2010/10/10 17:52:00

这画面肯定很养眼,绝对的

不知道Ryo Chan看上了双壁的谁

105 = =2010/10/10 18:12:00

yasu你出现吧

要不006就跟着俩桶跑了....

106 = =2010/10/10 19:11:00

横山对大仓小声地说:「饭票保住了。」

摸把可怜的66~

107 = =2010/10/10 19:13:00

LZ竟然今天就更了

那明天还更不=v=

108 ==;;;2010/10/10 20:39:00

这画面肯定很养眼,绝对的

不知道Ryo Chan看上了双壁的谁

==========================

打包,爷两个都要

双碧真好用

桶弟整一个开路机

他哥么血液净化机

109 = =2010/10/10 20:56:00

被LS戳中HHP

110 = =2010/10/10 20:57:00

闻言横山紧张了,连忙问:「你被身寸中了没有?」

大仓咧嘴微笑答:「自然是被身寸中了,不然我怎么会这么清楚。」

=======================

又喷了,饭桶师兄弟总是这么萌

111 xuanli2010/10/10 22:58:00

人师兄弟这么正经的疗伤在你眼里都变成了那啥。。

XXX你不愧是黄色战士。。

TL继续等更。。

112 ==2010/10/10 23:02:00

= =2010-10-10 18:12:00

yasu你出现吧

要不006就跟着俩桶跑了....

==========

+1

可不能跑了啊……yasu快出现TvT(咬手帕~

113 = =2010/10/11 10:23:00

突然想到丸山师娘的和服也是黃色的
鹤娘相同,真巧。

114 = =2010/10/11 12:13:00

大小桶没有JQ吗???没有吗????
我除了横雏横相之外就喜欢双桶和横亮了……

115 = =2010/10/11 12:44:00

為什麼反而劍術差的大白拿劍?
醫術差的大倉背藥?

116 = =2010/10/11 13:19:00

差點忘記锦户君在場呢...haha

117 = =2010/10/11 16:00:00

---------------------------------------

双桶只卖萌不卖腐

虽然配角们都弯了

大小桶会在这恶劣的环境中

继续.....

118 = =2010/10/11 16:25:00

---------------------------------------

双桶只卖萌不卖腐

虽然配角们都弯了

大小桶会在这恶劣的环境中

继续.....

====================

作者大人你就起用个专用ID吧

要不然每次找你的回复很辛苦啊~~~

119 = =2010/10/11 16:34:00

LZ更不更?今天更不更?

120 = =2010/10/11 18:32:00

隔天仍下着雨,三人用早饭时,锦户发现大仓依旧没有精神,默默扒着饭,连口禸都没吃。

不待锦户发问,横山便告诉他:「我师父规定只要开了杀戒,就要斋戒三日……」横山挟了青菜放到大仓的碗里,忍着笑说:「多吃点啊!」

大仓则是一脸无奈,默默把青菜放进嘴里。

横山这下子笑得更开心了,他抚摸大仓的头发,「小忠,开心点嘛~谁叫你出手总没个轻重。」

大仓就由着横山抚摸,神情哀怨吃着饭。

大雨持续下个不停,横仓、锦户三人无法动身,便滞留于客栈。

锦户喝着酒,想着怎么从横仓二人口中知道消息,却看见大仓百般无聊看着外头的雨。

「大仓君,你师兄呢?」

大仓答:「他在房里睡觉。」

锦户想和大仓拉近距离,便说:「叫着姓氏多拘谨,以后我叫你小忠吧!」

大仓点头,笑着答:「好,那我也叫你小亮吧。」

锦户问:「小忠,喝不喝酒?」

大仓眼睛突然发亮,瞬间又暗了下去,他垂着眼答:「我吃素。」

「不然吃桂花糕,我房里有。」

大仓又恢复笑容,「好。」

「小亮的房间好大!」平时横山和大仓总是住下等房,今日大仓见锦户所住的上等客房,一时兴奋,竟月兑了鞋袜爬上床去,他高兴地说:「床好大,棉被也好软。」

「给,桂花糕。」

「谢谢小亮。」大仓便坐在锦户床上吃起糕点。

「慢点吃,别噎着了。」锦户也坐到床上,问:「好吃吗?」

「好吃。」大仓满意地狂点头。

锦户又问:「你师兄昨天告诉我,你们要去演舞城,说是演舞城拿了你们的东西……」

大仓点头称是。

「演舞城怎么会拿你们的东西?好歹是名门大派…」

大仓不疑有他,接着答:「事情是这样的。上个月我有个师叔回灵山住了。然后有个叫泷泽的来灵山,说要带师叔回演舞城,师叔不肯回去,结果泷泽也住了下来。后来泷泽就偷了我们灵山的东西…」

锦户接着问:「什么东西?」

「一把刀。不仅偷了刀,还打伤了我师父。师娘很生气,就毒他。可是没毒死,因为有师叔在。泷泽和师叔两个人就从灵山逃了。」

锦户又问:「所以你们现在要去演舞城讨东西?你师父都打不过演舞城主了,你们两个去会有胜算吗?」

「虽然我师叔帮了泷泽,但是我师娘下的毒是无药可解的,我师叔也不可能有办法,现在泷泽这条命是吊着的。
我师父要我和师兄去演舞城,如果泷泽肯还我们刀子,就救他;如果他不肯,就把刀子毁了,然后带师叔回灵山。」

「无药可解?」

「嗯。」大仓点头,「我师娘下的毒,连他自己都不会解。」

锦户对大仓投以怀疑的眼神:「既然无药可解,你们怎么救他?」

大仓只是说:「还是会有方法的…」

「什么方法?」

「不能说。」

「不能说?为什么?」

「我师娘说过,墙壁都长了耳朵,乱说话,妖怪会跑出来的。」

锦户换了个问题:「你们要怎么毁那把刀?」

大仓摇着头,「不能说。妖怪会偷听的。我不是师娘,我不会驱邪。所以不能说。」

「这样啊……」

锦户和大仓两人坐在床上,吃着桂花糕。锦户很难把这个几乎知无不答,天真烂漫的大仓,跟昨日大杀四方的人间凶器联想在一块。

还有那妖异的场景。
湿润的发丝、泛红的脸色、顺从的态度、销魂的眼神……

锦户望着大仓那双果足,竟觉得他连脚指头都是美的。

谈话中,他曾假装不经意去碰触大仓的手,大仓并没有任何排斥的反应。
真的碰不得?

「小忠,你嘴角有糕点碎屑…」就在锦户伸手之际,大仓已伸出左手扣住锦户咽喉收紧,眼里散着寒光。

然后大仓急忙松手道歉:「对不起,我不是有意的。」
道完歉,大仓一溜烟下床,穿上鞋袜,「我去看我师兄醒了没。」像个做错事的孩子仓皇而逃。

床上散落着打翻的桂花糕,锦户却无心收拾。

锦户依旧喝着闷酒。

蓝衣少年走了进来:「少主!」

「灵山双碧果然是个角色,你的毒药也没有效果。」

安田不可置信:「怎么可能!那方子是涉谷先生配的,除非有他亲自调配的解药,不然应该是必死无疑才对。」

「可是现在两个都活得好好的。」

安田只好低下头:「少主,属下……」

「不打紧。灵山双碧虽然厉害,不过性子单纯。我已经取得了他们的信任,再花些时间,就可以找到大头要的东西……你回去就跟大头这么说。」

「知道了,少主。」

安田转身要离开,锦户却突然从他身后紧紧抱住他。

「小安……今天别这么快走。」锦户一边在安田耳边呢喃,一边用手指摩娑他的嘴唇。

安田没有答话,默默地放软身子。

他是他的少主。

他不能拒绝,也不想拒绝。

121 = =2010/10/11 20:03:00

小桶单纯起来太萌了,你怎么一问就说啊

大桶还真爱欺负小桶,人家还是很想吃禸的,你还笑,个坏人><

122 = =2010/10/11 20:57:00

看来66还是跟yasu一腿,双碧是别想啦

123 84塞高~2010/10/11 20:59:00

终于84了!!!一笔带过也好总之终于84了握拳!!

就……料酱别对小桶动真心啊TT

124 = =2010/10/11 22:08:00

大小桶都很單純...很喜歡他們啊...

125 = =2010/10/11 22:09:00

此文追了~~~

LZ你就让双桶继续正直下去吧。。。XDDDDDDDDDDD

126 = =2010/10/11 23:09:00

一路看来,我居然无耻地萌上亮仓亮了…|||

127 = =2010/10/11 23:47:00

小桶 嗷嗷你太萌了!!!

床,光着脚,桂花糕,旁边还有个对你流口水的66

可是为毛我又不好的预感 yasu会对小桶出手的。。。

128 = =2010/10/12 0:22:00

各种萌啊~~~
话说师叔是486?

129 = =2010/10/12 7:33:00

啊啊啊啊啊啊啊~ 这文太该死的美好了!!!!!!!
双桶好萌!!!!!
66你个大色狼~ 有yasu不够 还要向大仓下手?!!
LZ加油加油~

130 = =2010/10/12 8:40:00

大仓眼睛突然发亮,瞬间又暗了下去,他垂着眼答:「我吃素。」
---------------------------------------------------
XDDDDDD

我师娘下的毒,连他自己都不会解。
我不是师娘,我不会驱邪
-----------------------------------------------
XDDDDDD

131 = =2010/10/12 11:28:00

66萌了小桶的反差
TAKKI要喝大桶的血
雙碧危險了

132 我LZ2010/10/12 16:18:00

可是为毛我又不好的预感 yasu会对小桶出手的。。。
---------------------------------------------------------------

妳是前面那位每猜必中GN吗?

不过你这次忽略了大桶对小桶,又搂又摸又吸又咬

66都看在眼里喔????
.
.
===============================

為什麼反而劍術差的大白拿劍?
醫術差的大倉背藥?
----------------------------------

因为双桶的特长都有缺点

大桶的血是有限的。

小桶一出手就容易死人。
.
.
==============================
话说师叔是486?
-------------------------------
师叔是486无误。
.
.
================================
66你个大色狼~ 有yasu不够 还要向大仓下手?!!
--------------------------------------

YASU66是上下的关系,太容易吃了。(YASU66不是第一次)

而灵山小桶不可触碰,吊着66的胃口。

133 ==2010/10/12 16:35:00

最近刚从KK爬墙了关8。尤其萌大小桶。

但跟KK不同的是,在8团一直木找到有爱的文。

还好有LZ,这文真有爱!请LZ继续发扬扶危济困的伟大思想,把这文更下去吧!

磕头ORZ

134 LZ来了!!!2010/10/12 16:36:00

撒花!!!

135 =p=2010/10/12 17:21:00

咦?你也是KK爬墙的啊~~~握手握手~~

这里的大小桶好萌啊~~

136 = =2010/10/12 21:47:00

好巧,我也是刚从KK家爬过来的。

莫非其实我们只是关西派的。

137 = =2010/10/12 21:50:00

LZ既然来了,为毛不更一下啊。。。。。。刚在国民土豆上看完大小桶的寺庙修行篇,废柴的好可爱啊!

138 ==+2010/10/12 22:08:00

俺是那个

每猜必中的。。。。。

俺被教育过

现在闭嘴不猜了。。。。撑地

139 ==2010/10/12 22:12:00

神婆你也来了?

LZ来了又走了,你既然来了,就预测一下该文接下来的走势吧。我很挠心啊!

140 ==2010/10/12 22:17:00

最爱这种kuso中又不失人物原型的文了。

不像有些故作可爱、强硬搞笑的文,让我看起来很无语。

141 = =2010/10/12 22:27:00

LZ,今天更不更?今天不更的话,明天更不更?

一直刷很累啊XD~

142 ==2010/10/12 22:31:00

LZ估计洗洗睡了。。。明儿赶早吧

143 我LZ2010/10/12 22:32:00

这几天都不更

大家花3分钟看完的东西

我要写2个小时啊

我也需要时间HC

144 ==2010/10/12 22:34:00

。。。。。。。。。我好伤心。。。挠墙

145 ==2010/10/12 22:38:00

真的好喜欢有烤鸭吗君和哦库拉君啊!!!

146 = =2010/10/12 23:03:00

LZ的文的确好 好多梗都是真得耶~ maru的确会撒盐驱邪什么的……lz不写我都忘了……(自pia 我是个伪团饭……)

147 =p=2010/10/13 9:28:00

to 136

估计我们是关西派的了。。。关10很萌很萌~~就像这文一样萌~~

148 = =2010/10/14 20:46:00

TL

149 ==2010/10/15 7:58:00

无技术TL

150 = =2010/10/15 15:32:00

tl求更 lz~都好几天了~><~

151 周末了2010/10/15 18:08:00

更一下吧LZ,让我也GC一下

152 ==2010/10/15 20:56:00

LZ,你快回来啊!做一下答记者问,接受一下采访也好啊。

153 = =2010/10/16 11:50:00

大仓回房间找横山,把掐锦户脖子之事说一了遍。

横山想了一下,对大仓说:「我看锦户君怕是喜欢你了。」

大仓不能认同,问道:「师兄,你怎么会这么想?他只不过是想帮我弄糕点碎屑罢了…」

横山一脸不以为然,「要是你脸脏了,我会给你递手绢,没人会直接摸你的脸。」

「谁说不会?师娘就会。」大仓反驳着。

横山不屑地看着他,「师娘是一般人吗?」

「也是。」

「师娘还会想亲你呢!结果你都躲得远远。」

大仓指着横山笑着说:「你都太慢了,就被师娘亲到了。」

两个师兄弟谈着灵山的生活,横山不自觉地自爆:「而且师娘亲我的时候还伸了舌头。」

大仓瞪大眼睛问:「真的假的?」

横山云淡风清地点了头。

大仓痴痴地望着横山良久,然后慢慢把头靠到横山肩膀上,他轻轻地说:「师兄,要是没有你,我一定不知道该怎么办才好…咱们灵山的人喝醉了都很恐怖……」

「是啊。」横山看着靠着他的大仓,冷淡地说:「你喝醉了也很麻烦。」

大仓问:「师父说,他伤好了会过来跟我们会合,怎么一点消息也没有?如果我们到了演舞城,师父还没来,我们请得动师叔吗?又不能来硬的……」

横山思考了片刻,答:「再等看看吧!不一定师父另有打算。反正我们现在也走不快,演舞城给武林放了消息找我们麻烦。」横山伸手搂着大仓,「反正你就听师兄的,少跟锦户君接触为妙。」

「好。」大仓问:「那我们还要跟锦户君一起走吗?」

「为什么不?」横山大笑,「他又碰不了你半根汗毛。」

154 = =2010/10/16 11:50:00

只放一点点,虐的部分我再思考一下程度和方向。

155 更了2010/10/16 11:54:00

LZ每次都双眼皮更文还真不好辨认啊XD

156 = =2010/10/16 12:08:00

LZ你可劲虐吧><~群众表示做好心理准备了XDD

157 = =2010/10/16 12:21:00

虐吧虐吧~不过大小桶还真萌

158 - -2010/10/16 12:54:00

大仓痴痴地望着横山良久,然后慢慢把头靠到横山肩膀上

我想到大奥里面鹤岗的那一靠。。。

159 = =2010/10/16 14:51:00

师娘啊师娘

你到底还是被嫌弃了> <

大小桶继续卖萌please!

160 = =2010/10/16 14:55:00

师娘是一般人吗?师娘是一般人吗?师娘是一般人吗?

hhp

161 = =2010/10/16 17:23:00

双桶好溫馨
能不虐嗎

162 ==2010/10/16 17:35:00

师娘是一般人吗?

---------------------------

師娘啊...怎麼會伸舌頭呢...? 橫山會不好意思的呀...hehe

163 = =2010/10/16 18:03:00

師娘啊...怎麼會伸舌頭呢...? 橫山會不好意思的呀...hehe
---------------------------------
這個好像是控上橫山自己報料說丸子喝醉親他

164 ==2010/10/16 18:03:00

虐谁?小桶?

165 = =2010/10/16 18:14:00

灵山二老喝醉都是KISS魔,大小桶辛苦了

166 ==2010/10/16 18:48:00

明明大桶才是kiss狂的说

167 = =2010/10/16 21:39:00

LZ快来更吧><~

168 = =2010/10/16 22:28:00

双桶总是让人觉得很香艳

169 =3=2010/10/17 2:19:00

很香艳+1....=///=

170 =3=2010/10/17 3:03:00

---------------------------------
這個好像是控上橫山自己報料說丸子喝醉親他
======================================

师娘还在小桶背上咬了个牙印捏!!!XD

171 = =2010/10/17 16:30:00

丸子师娘HHP

大桶不喝醉也是KISS魔,总之灵山就是水深火热

172 ==2010/10/17 18:31:00

小桶肯定被掳上演舞城了

173 = =2010/10/17 22:36:00

自从那日横山跟锦户再次强调大仓有攻击性之后,锦户再也找不到和大仓独处的时间。大仓依旧和善,但是话明显少了很多,也总避着锦户的眼神。

找解药一事毫无进展。
但锦户其实对于能不能帮泷泽拿到解药,并不是非常在意。

锦户的父母过世得早,他是由姑姑带大的。
而泷泽是他的姑丈,也是他的师父。
锦户小时候总是不明白,为什么泷泽和姑姑的相处是那么生疏。
后来演舞城来了个涉谷昴,他才知道原因。

涉谷昴的出现,看似没有对锦户造成影响。
泷泽和姑姑没有生养,锦户一直是演舞城的少主。
但是他姑姑却慢慢忧郁成疾,病死了。

他那可怜的姑姑。

泷泽中毒之后,他顾忌着涉谷昴的想法,所以只敢暗中在武林放消息找灵山双碧麻烦,要锦户这个少主偷偷摸摸来找解药,不敢对灵山双碧出追杀令;更让锦户不满的是:由于泷泽命在旦夕,目前演舞城大小事物变成由涉谷昴主宰。锦户这个演舞城少主形同虚设。

或许泷泽不活着,对锦户更有利吧。

只是泷泽好歹是锦户的师父。
锦户的武艺尚不及泷泽的一半,还有许多需要学习,包括掌控演舞城、收人心……等等。
想到这里锦户不想让泷泽这么早死去。

应该说,泷泽的生或死,对锦户而言,是各有利弊。
没什么好需要特别在乎的。

锦户现在有兴趣的是,灵山双碧。
高超的武功、神妙的丹药、背后的法宝,锦户都很好奇。
而最有兴趣的是,大仓的人。
他占据了锦户的目光,爬进锦户的梦里,却触碰不得。

大仓牵着螺子,一边笑着跟横山闲聊,「好奇怪啊!今天怎么都到这时候了,还没有人来找你们打架!」

横山答:「没人找麻烦自然是最好,反正你又不帮忙。」

突然风吹草动,三人严阵以对,突然一黑色身影袭击而来,正对锦户拍出一掌,锦户躲避不及被击中,那黑衣人便揪住锦户领子离去。那人轻功诡谲飘渺,一眨眼,两人已消失无踪。

横山见状对大仓说:「锦户君怕是遇上仇家,你快去帮忙。」

「知道了。」大仓便追了出去。

大仓离开没多久,安田便带着手下,出现在横山面前。

横山立刻明白整件事的来龙去脉,他抽出皓月,冷冷地对安田说:「调虎离山是吧!你以为我就很好对付吗?」

安田笑着答:「我们可不敢轻看灵山双碧,所以今日我们带了这个……」

安田使了眼色,身后四名手下迅速移行换位,撒开钨钢细丝编成的渔网,一举把横山拿下。

安田看着在网里挣扎的横山,仍然笑得和蔼可掬,「这是我们演舞城的遮天蔽地网,在江湖上很有名气,不知你有没有看过…」

大仓追了很久,就是不见锦户及黑衣人的下落,只好返回。

「唉!救人不是我的长项。」

等他回来之时,早已无横山踪影,只见皓月剑搁在地上,下方压着一张纸条:若欲搭救,自废武功至绯云山庄。

「地道的请君人瓮呢!」

大仓心里开始盘算:
绯云山庄是他涉谷师叔的地盘。
涉谷师叔大概是帮着泷泽,逼他们两个拿出解药的可能性比较大,倒不会直接要他们的性命。
只是他若失去武功,以横山一人之力,必定无法全身而退。
虽然不喜欢局势操控在别人手里,但是不照着做,横山怕是必定多受折磨。

大仓打开包袱翻翻找找,想找是否有可用之物,瞧着瓶瓶罐罐,他叹了口气,自言自语:「也只能这样了。」
他拿出个竹筒,向天放出烟花,说了句:「拜托了。」
望着烟花消散,大仓一咬牙,封住自己周身大_Xue。

174 我LZ2010/10/17 22:39:00

虐文无能,卡文中。

175 更了2010/10/17 22:53:00

这是要虐了吗虐了吗><

虽然很想看虐(自抽),但LZ虐不出来就别虐了也行啊~

176 更了2010/10/17 23:05:00

LZ不能卡啊,这么好的文

小桶难道真要自废武功不成?

177 = =2010/10/17 23:34:00

LZ不擅长虐吗,实在不行就不虐呗

表卡

178 = =2010/10/17 23:44:00

这文好萌。LZ,go on!

179 ==2010/10/18 11:30:00

估计小桶是服了一种可以暂时掩饰武功的药。不可能自废武功的,这样小桶就没卖点了

180 ==2010/10/18 11:32:00

==2010-10-17 18:31:00
小桶肯定被掳上演舞城了
你猜错了,是大桶被掳上了演舞城

181 = =2010/10/18 12:04:00

小桶似傻实精啊,真是萌货

182 = =2010/10/18 14:56:00

咋感觉小桶要失身救人了。。。XDDDDD

183 = =2010/10/18 15:21:00

目前看来,最无耻的就是66了

184 - -2010/10/18 18:38:00

对蓝黄绿这条线非常感兴趣。猜测虐可能会走这个方向?

大师兄难道和其他人没有JQ,不会这么CJ吧。难道大师兄暗恋师叔?

185 = =2010/10/18 18:43:00

双桶是CJ的

186 = =2010/10/18 18:58:00

大仓提着皓月来到绯云山庄,在山庄门口大喊:「灵山派大仓忠义依约前来,求见涉谷师叔。」

安田由门里出来,对大仓说:「跟我来吧。」

「……个子好矮。」大仓打量起安田,问:「那天身寸毒箭、放毒烟,还发毒针的人是不是你?」

「是啊!被你认出来啦!」安田甜甜地笑了起来,大仓不由得也跟着一起弯起嘴角。

安田带大仓来到大厅,大仓问:「小哥,我师叔呢?」

安田答:「涉谷先生不在这里。」

大仓有些惊讶,又问:「不在?不是师叔抓走师兄啊?你们这当家的是谁?」

锦户由内堂走了出来,答:「是我。」

大仓没想到是锦户策划一切,他望着锦户说:「小亮,我多希望不是你。」接着拔剑相对,只道:「交出我师兄。」

安田指着大仓说话:「见你师兄的条件是你要自废武功。」

大仓哼了一声,「演舞城多诈,说不定我师兄已遭不测。没见着我师兄,我便血洗绯云山庄。」

锦户做了指示,五花大绑状的横山被演舞城众押了上来。

横山看见大仓,对他大喊:「小忠,你别真的笨到自废武功!他们弄死我,泷泽也别想活。」

大仓看见横山衣衫褴褛、脸上满是青紫,心里便开始责怪自己来得太迟。他对着锦户掏出一颗药丸,「这是灵山特产,化功丸。」

横山、大仓二人,四目交接对望了一会儿。横山皱了眉头不说话,而大仓则笑着对横山说:「师兄,别担心。」然后大仓收回眼光,对着锦户一口_Tun了药丸。

皓月突然当啷一声掉到地上,大仓全身的力气像被抽走一样,跟着跌倒在地,他对着锦户说:「现在可以放人了吧,锦户君。」

「为防有诈,我们要测试你一下。」安田一边对大仓说着,一边抽出长鞭往大仓身上挥去。

「疼!」

「小忠!」

锦户静静地看着安田抽打大仓。安田一连打了大仓十鞭,大仓是惨叫连连,横山则是刷白了脸。

接着安田改换抽打横山,横山身上被绳索捆绑,更是闪躲不得,
大仓连忙爬了过去,大喊:「说是要测试我,你打我师兄做什么?」
安田停顿了一下,又继续挥鞭。
大仓只好把身子覆在横山身上,接着又承受安田了五鞭。

「小忠,让开。」

「不让。」

安田仍要再打,锦户却直接抓住他的鞭子,说了句:「够了。」

锦户扶起大仓,让软绵绵的大仓躺在他怀里,握住他的手腕察看,的确无真气流动。

「我按照约定没了武功,你放了我师兄吧。」
大仓生平从未受过这种委屈;失去武力、任人鞭打,还要低声哀求。话一说完,竟流下泪来。

锦户伸手去抹大仓的眼泪,大仓只是垂下眼帘,由着锦户动作,锦户对大仓轻声说:「我终于可以碰你了。」

「请放了我师兄,锦户君。」

锦户轻轻搂着大仓,怕弄疼他,纠正着:「叫我亮,表叫我锦户君。」

「亮,我求求你。」

「小忠,现在还不行。」

187 更了!2010/10/18 19:10:00

又一次SF!!

开虐了……开虐了……

188 = =2010/10/18 19:18:00

由着锦户动作,锦户对大仓轻声说:「我终于可以碰你了。」

==============================

嗷!LN竟然心动了!(你心动个什么劲啊)

189 = =2010/10/18 22:12:00

lz速度真给力!

虐的……挺轻的……

不过LZ能更就好啊能更就好><~

期待!

190 = =2010/10/18 22:27:00

小桶好可怜

191 = =2010/10/18 22:29:00

虐小桶个毛啊!!直接放大桶点血给大头喝了不就成了吗?为毛要虐小桶啊啊啊啊啊啊!!

192 = =2010/10/18 22:32:00

LS,局面哪有那么简单。。。

193 = =2010/10/18 22:32:00

于是。。。亮仓了。。。

194 = =2010/10/18 22:47:00

虐小桶个毛啊!!直接放大桶点血给大头喝了不就成了吗?为毛要虐小桶啊啊啊啊啊啊!!
=====================================
呼唤Lz来放血。。。。。。。。。。。。。。。

195 = =2010/10/18 22:50:00

========================

66不知道大桶这能力……

如果接下来66专心虐小桶的话……大桶关着干嘛呢=v=

196 = =2010/10/19 0:31:00

我邪恶的鸡冻了,明天继续来蹲点。

197 - -2010/10/19 0:58:00

妳是前面那位每猜必中GN吗?

不过你这次忽略了大桶对小桶,又搂又摸又吸又咬

66都看在眼里喔????
.
-------------------------

大桶危险了。大桶也要虐?还是只是这样抽抽而已

198 = =2010/10/19 6:46:00

这么萌的文居然现在才看到

那我就第一次贡献收视率了

LZ加油更!期待66虐小桶,不过下手轻点哦,温柔一些比较好

199 = =2010/10/19 8:13:00

我觉得小桶和少女安之间可能还会有一场争夺66战。当然,小桶不是争,是小安在单方面吃味

200 = =2010/10/19 14:15:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

441100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录