【8团】杀意

441100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第32797位读者

201 = =2010/10/19 14:19:00

帮忙FY

202 = =2010/10/19 14:21:00

关于66的设定:

一开始他是不情愿来接近双桶找解药
所以他一厌倦就叫安田派杀手 
---杀双碧、断大头生路
后来他看上小桶,才积极对付他们

他现在走活棋
得解药→救大头或威胁他
得神器→当王牌
(↑可以破坏朗日的东西)
得不到二者→至少抱美人归

66是矛盾的。
他心疼姑姑,讨厌大头喜欢486。
偏偏他自己也喜欢男人。
而且大头66两师徒喜欢的都是灵山小师弟。
(486是HINA的师弟)

203 = =2010/10/19 14:22:00

大师兄难道和其它人没有JQ,不会这么CJ吧。

-----------------------------------------------------------

正直的双桶会继续正直下去。

?

?

虐的……挺轻的……

-----------------------------------------------------------

小桶又不是66的仇人,没理由重虐,应该说根本不太舍得虐

?

?

大桶也要虐?还是只是这样抽抽而已

小桶还没上绯云山庄前,大桶已经被虐过一轮了

(现在文走大仓视角,所以没细写)

强度是小桶的3倍

因为那时候小桶还没来,所以刑具都没上,只用鞭子抽而已

204 = =2010/10/19 14:35:00

对手指....

粮仓了T^T

yasu你给点儿力啊!你家少主跟一桶跑了不说,你还被说是矮子= =

虽然是事实呃..........

205 = =2010/10/19 14:39:00

粮仓了T^T
yasu你给点儿力啊!你家少主跟一桶跑了不说,你还被说是矮子= =
----------------------------------------------------------
(我LZ)
狗咩!
YASU紅豆狗咩!

206 = =2010/10/19 15:20:00

越来越喜欢这设定XDDDD

LZ就粮仓吧~~~~~加油

207 = =2010/10/19 15:46:00

表粮仓,就算小桶不CJ了,也要是和大桶不CJ。双桶最高!

208 = =2010/10/19 15:55:00

排LS喜欢双桶啊,算了我自叉出去

209 = =2010/10/19 16:24:00

只有我邪恶地想看66如愿抱到美人吗

6啊那药肯定是假的,只能让小桶暂时失去武功

要吃就赶紧的,挨了鞭子要上药呀,上药要月兑衣服呀要用手抹呀要嗯嗯啊啊呀,祝君好运

210 LZ是我2010/10/19 16:31:00

小桶是直的
沒CP!!

211 = =2010/10/19 16:34:00

诶呀,LZ抓住合影~茄子!

小桶是直的真是太好了~

212 = =2010/10/19 16:48:00

LZ我是“每猜必中gn”, 209L也是我

小桶是直的让我又悲又喜

悲是替66悲,费那么大力气还吃不到,悲情反派最招人疼了

喜得是。。。反正作为一个女的我很高兴(师娘:你高兴啥呀 说来听听)

213 = =2010/10/19 17:20:00

LZ有问题~

师叔不知道大桶能力吗?还是他没告诉大头和66?

另外,今天更不更?(请看我闪闪发亮的双眼~

214 = =2010/10/19 17:20:00

66抓紧时间赶紧把小桶掰弯了!

215 = =2010/10/19 17:28:00

哎唷哎唷。。。好戏开始了。。

等着继续看。。

216 = =+2010/10/19 17:40:00

LZ我是“每猜必中gn”, 209L也是我

小桶是直的让我又悲又喜

悲是替66悲,费那么大力气还吃不到,悲情反派最招人疼了

喜得是。。。反正作为一个女的我很高兴(师娘:你高兴啥呀 说来听听)

========================================================

喷。。。。。俺有分身了???

俺18/77/81/108/138L,是俺失去记忆还是俺自作多情?

LZ您说的不是俺吗。。。。撑地。。。。。

217 = =2010/10/19 18:29:00

哈 216gn 是这么回事

我猜过一次然后LZ这么回我

我LZ2010-10-12 16:18:00

可是为毛我又不好的预感 yasu会对小桶出手的。。。
---------------------------------------------------------------

妳是前面那位每猜必中GN吗?

所以我这次回用了引号

我不是你分身。。。你是真正的每猜必中gn。。。我 还是跟着小桶回灵山吧

218 LZ是我2010/10/19 18:40:00

一场误会。

每猜必中GN这名词是我回复127L的时候出现的

→可是为毛我又不好的预感 yasu会对小桶出手的。。。
---------------------------------------------------------------

妳是前面那位每猜必中GN吗?←

那时候,我以为127L77L是同一个人

事实上是127L/209L/212L才是一个人

所以说每猜必中GN…

你不是一个人喔~★

219 LZ是我2010/10/19 18:42:00

师叔不知道大桶能力吗?还是他没告诉大头和66

------------------------------------------------

486只有回去一个月,跟大小桶不够熟

大小桶没遇上事件,在灵山上不需要展现特殊能力

220 = =2010/10/19 18:55:00

lz我是127L/209L/212L

可能一开始你把我错认成她才有了这个误会

挺有意思挺多拉马的 不知道那位gn怎么想><

221 LZ是我2010/10/19 19:07:00

不知道那位gn怎么想><

====================

没事啦~

算了,我来贴文好了。

(本来不贴存货的)

222 = =2010/10/19 19:13:00

「亮,我求求你。」

「小忠,现在还不行。」

「不行?为什么不……」大仓突然昏了过去。

「他失去武功只是个普通人…」锦户皱起眉对安田说:「安田,你打重了。」

安田听锦户指责他,又直呼他的姓氏,心里不由得一痛,居然答不上话。

锦户放下大仓,「算了。来人,把灵山双碧押下去。」

「少主,用水泼醒他就可以接着审。」

「不必,人都在我们手里了,不必着急。」

「少主…」

锦户板起脸色。

「是,少主。」安田只好遵命。

※※※ ※※※※ ※※※※

大仓被关在横山隔壁的牢房。
混沌的意识逐渐回到他身上,但依旧全身乏力,动弹不得。

「醒了?」横山问。

「……恩…」大仓艰难地坐起身来,扯动了伤口,忍不住唉了一声,「疼!」

「笨蛋。」

「别这么说,好歹我来陪你受苦了。」

横山平静地说:「我觉得你自投罗网之后,我可能会被折腾的更惨。」

大仓不能理解,问:「怎么说?」

「因为你嘴巴不紧。折磨我,然后逼你说,最有效了。」

大仓楞了一下,然后对横山说:「可是如果我外面逍遥快活,你在绯云山庄里受苦受难
,你心里还不恨死我。」

横山点头承认,「这倒是。」

「我来…还是会很有用的。」大仓对横山挑起眉,「师兄,我们一起忍耐吧。」

横山略微沈喑,看着大仓说:「小忠,其实我比较担心你。」话中若有所指。

大仓意会后,仍目光澄澄,「我是男孩子,我不怕。」

「你没被鞭子抽过的时候,也不会知道挨鞭子会这么疼。」

「挨鞭子很痛呢!你还可以用真气护体,我现在可是一点真气也使不上来!直接承受。」

说到了挨鞭子,大仓心里的火气就上来了,他问横山:「那小矮子抽了你几下?」

「你还没来绯云山庄之前,都是锦户亮打的……看来他喜欢你喜欢的紧。」横山脸上有着担忧神色。

「师兄,你别担心,我也放出求救急信了。」

「希望来得及……反正这里都是妖怪,你嘴巴最好给我缝起来!」

「嘴巴缝起来怎么吃饭?…惨了,我肚子饿了…你来这里,他们给你吃什么?」

「你当这里是悦来客栈还是桂花楼?」

※※※ ※※※※ ※※※※

横山和大仓二人说着说着,便一同睡着了。

这是横山被抓到绯云山庄后,第一次能安心阖眼。

正当两人正睡得迷迷糊糊之时,牢门突然被打开,横仓二人被强硬的拖了出来。

223 = =2010/10/19 19:24:00

嗷嗷 存货都逼出来了

一起睡着了的被打的很惨的大桶和肚子饿了的小桶

还有看得到心上人却得不到的百般煎熬的66和小安

怎么都这么萌!!!

接下来要禸体痛苦了么。。。四位都要挺住啊

224 更了2010/10/19 19:31:00

66不如拿食物诱惑一下。。。

225 更了2010/10/19 19:37:00

眼巴巴的问LZ

有二更不

226 = =2010/10/19 19:41:00

快点虐吧!快点虐吧!!!

227 = =2010/10/19 19:42:00

快点加点猛料和萌料吧!

LZ!!!再更一点吧。

228 = =2010/10/19 19:51:00

停在关键的地方了><~

LZ二更吧二更吧!~XDD

229 = =2010/10/19 21:49:00

LZ二更吧

强烈要求看粮仓

十分想看小桶被虐可是又不想他被虐的太惨这是一种怎样的心情啊

230 66你…2010/10/19 21:59:00

看得我心頭火起。

lz好功力,求再接再勵!

231 ==2010/10/20 0:21:00

「他失去武功只是个普通人…」锦户皱起眉对安田说:「安田,你打重了。」

安田听锦户指责他,又直呼他的姓氏,心里不由得一痛,居然答不上话。
===========

被虐死……

lz表啊 每次yasu都这么悲催……请稍微对他好点吧TTTATTT

232 - -2010/10/20 1:11:00

明天表再走过场了,LZ一定要虐啊,胃口被吊起来了。不虐对不起观众。

233 = =2010/10/20 1:20:00

大小桶兩師兄弟真的重情重義....66有了安田應該要知足呀...別打小桶主意了...

不過...很期待LZ的故事發展...^^ 很好看呢...

234 = =2010/10/20 19:32:00

踢楼求更

LZ你今天也会来的吧^ ^

235 - -2010/10/20 21:53:00

蹲等LZ更文。

236 = =2010/10/20 22:29:00

青山不改绿水长流

若无要事何须再见

大师兄您也总算有这种气质了。。。。。。撑地

————————————————————————

穿越的说句去年整蛊刚开场会议室那段,那真是有大师兄气场啊!

237 = =2010/10/20 22:50:00

呼唤LZ更文

238 = =2010/10/20 23:22:00

呼唤LZ

LZ你让我这团内正直无CP的人彻底弯了抹泪

239 - -2010/10/20 23:23:00

看了今天等不到了TvT

明天一定要来更~

240 = =2010/10/21 10:34:00

如果006喜歡烤鳥
為什麼還讓安安打他?

241 ...2010/10/21 19:55:00

因为他自己舍不得啊 下不去手啊……

话说lz来更吧T_T

242 = =2010/10/21 20:04:00

LZ今天来更吧……群众都很焦躁><

无比希望LZ能写歪啊~把大小桶都掰弯吧XD

243 = =2010/10/21 20:40:00

TL

244 - -2010/10/22

今天也没有吗?LZ~~~~~

245 = =2010/10/22 0:41:00

LZ快来更吧

246 O_o2010/10/22 4:14:00

几日没来,发现自家团的不少新文

桶师兄弟萌死了~

247 = =2010/10/22 11:41:00

因为他自己舍不得啊 下不去手啊……
===============
打是一定要打,大老婆给小老婆下马威。

248 = =2010/10/22 19:35:00

横山和大仓二人说着说着,便一同睡着了。

这是横山被抓到绯云山庄后,第一次能安心阖眼。

正当两人正睡得迷迷糊糊之时,牢门突然被打开,横仓二人被强硬的拖了出来。

横山被吊了起来,大仓则被捉到锦户旁边的椅子坐着,双手绑在扶手上。

执鞭手是北山,安田只站在一旁看。

「小忠很舍不得师兄被打是吧!」锦户话刚说完,北山便一连抽了十鞭。

横山忍着不吭声,大仓则咬紧嘴唇,低着头。

锦户抬起大仓的脸,「就是打给你看的,你怎么可以连瞧也不瞧。」

大仓干脆闭起眼睛,「我什么也不会说,你死心吧。」

「不看也行。这鞭子这么响,你总是听得见的。」锦户对北山发号司令:
「再打三十鞭。」

鞭子一声声在大仓耳边响起,大仓握紧拳头,依旧无法忍耐,他喊:「停!」

北山果真停下鞭子。

大仓拢着眉问横山:「师兄,我觉得……」

横山打断他:「不能说!」

大仓沉默了一会儿,对锦户说:「你连我一起打吧!如果问不到结果,让你这么火大想打人
,一口气打两个,你应该会更解气。」

锦户笑着摇头,示意要北山继续。
打到第二十三鞭,横山就昏过去了。大仓依旧垂着眼不发一语。
北山提来一大桶水把横山泼醒,问他招不招,横山不吭声,又补完七鞭。

安田见鞭行没有成效,便命令北山:「把人解下来,上夹棍。」他又看着大仓说:「多狠心的小师弟啊!」

夹棍一上,原来一直沉默的横山也忍不住喊叫出声。

「停!停!停!」横山这一声唉叫,叫得大仓六神无主,仓皇失措,他泪流满面,「我说!我说!别再用刑了。」

「什么也别说!」横山对着大仓说完,便看着安田,「你们也只能虐晕了再虐,打残了再打。我什么也不会说,我师弟也不会说。」

安田闻言,哼了一声,「有这么硬气?刑求的花样很多,我们可以慢慢试。」

「北山,拔他的指甲。」

「拔指甲?」大仓瞪大眼睛看着安田。

安田眯起眼笑,「是啊!拔指甲。十指连心,我们就来看你师兄撑不撑得住?你受不受得了?」

大仓看向锦户,摇着头说:「表!求求你,表这么残忍!」

锦户只是答:「你现在说出来,就可以救他。」

横山又对大仓发话:「你闭嘴!」

大仓看着北山抓住横山的手指。他原先只摇着头,后来整个人就在椅子上晃动起来。

「表!」

「不可以!」

「不准拔我师兄指甲!」大仓大吼完,突然口吐鲜血,昏死过去。

「小忠!」

锦户连忙解开大仓身上的绳索,察看他的状况。

横山手仍被抓着,但是他昂起头,目光炯炯看向锦户说:「尽管拔!不是我硬气,相反的,我还很怕疼。
表以为你们绑着我,我就没自尽的本事!到时候,你还是什么都不知道,又没人让你虐着玩,
我师弟还会恨死你。」

锦户和横山目光对峙了片刻,锦户示意要北山住手。并吩咐左右,「把大仓送到我房间里。」

安田偷偷看了大仓两眼,暗暗掐紧拳头。

249 更了!2010/10/22 19:48:00

大师兄你辛苦了TAT??? ?居然能挺这么久...

小桶给力啊 你师兄就等着你去救了orz

250 = =2010/10/22 19:50:00

好痛呀...> <...別打死大桶...

251 = =2010/10/22 19:56:00

哇哦 "送到我房间"耶 期待啊

252 = =2010/10/22 20:17:00

上夹棍神马的我就想到紫薇了。。。

拔指甲神马的我又想到江姐了。。。

大桶你只能解毒不能自愈么?

为什吗不给小桶喝点血让他恢复功力哦?

253 = =2010/10/22 20:33:00

为什吗不给小桶喝点血让他恢复功力哦?

===============================

哈哈哈,这个我想过了

006有让他们隔离喔

-------------------------------------------------------

上夹棍神马的我就想到紫薇了。。。

===============================

反正我就哗啦啦虐完了,也没啥创意

虐得不好,请多包涵

主要是大白的台词啦

006又要转念了

254 = =2010/10/22 23:14:00

把小桶送到房間
66會被殺嗎?

255 **2010/10/22 23:38:00

想问lz……绝对一点仓安的内容都没有么TvT

256 **2010/10/22 23:38:00

我比较担心小桶 小安会对他出手吧 会的吧会的吧><

257 - -2010/10/23 0:42:00

房间啊房间,浮想联翩的房间。无比期待更文。

大桶太可怜了,被抽太多了,话说他不能自己喝自己的血补一下么。

258 = =2010/10/23 0:45:00

脸红的问,会有H么?

259 = =2010/10/23 1:01:00

66憋了这么久……为啥不一开始就把小桶送自己房间里呢XD~

比较在意转念是啥意思~莫非66意识到大桶也是美好的了XDD

期待LZ明天也能来更~周末就多点福利嘛><

260 TL2010/10/23 2:58:00

TLTL~

261 = =2010/10/23 6:25:00

LZ,你怎么可以这么残忍的停在这里

“送到我房间。。。”会发生什么呢?

LZ今天一定要来更啊!

262 = =2010/10/23 10:47:00

LZ来一点点安仓揷画也不错啊

总之这文太赞了

263 = =2010/10/23 12:36:00

轉念...是說66不會殺大桶...也不想因此而讓小桶恨自己麼?

264 = =2010/10/23 12:38:00

轉念...是說66不會殺大桶...也不想因此而讓小桶恨自己麼?

265 = =2010/10/23 15:01:00

LZ来一点点安仓揷画也不错啊
-----------------------------
小桶是直的
小桶是直的
小桶是直的

大桶也是直的
大桶也是直的
大桶也是直的

双桶是又正又直的

266 = =2010/10/23 19:41:00

直的也萌

TL求更~

267 - -2010/10/23 22:44:00

更么更么?

268 = =2010/10/23 23:19:00

大师兄辛苦了。。不知道什么秘密这么重要。。

可怜的小师弟就要落人虎口了么。。

捂胸口。。。

269 帮lz发2010/10/24 10:31:00

大仓醒来后发现自己躺在柔软的床上,锦户在一旁看照他。

「小忠,你好些了吗?你都昏迷三天了…」

大仓伸出无力的手,搭上锦户的脖子,恨恨地问:「你是不是拔了我师兄的指甲?」

锦户拉下大仓的手,轻声说:「小忠,你别生气,我没有。」

大仓闭上眼睛,不去看他,「我不会信的。你说话全不算数。」

「我没有。你昏迷这段期间,我完全没有刑求横山,还给他送药。」锦户抚摸着大仓的头发,问:「你饿不饿?要表吃点东西?」

大仓不答话。

「不然你去看看横山吧。」

大仓立刻睁开眼回答:「好。」

锦户笑着点着大仓的鼻尖,「看过了,回来可要乖乖吃东西。」

锦户带大仓来到地牢看横山。
横山本来在牢里呆坐,一看见大仓,立刻靠到铁栅栏边,喊他:「小忠!」
隔着铁栅栏,大仓本想伸手去拉横山的,锦户却拉住他,不让两人接触。

「你没事吧?我担心死了。」

「好像昏了三天,刚醒。他们还有没有对你用刑?」

「没有。」

「锦户亮有没有……」

「你师兄好好的,一根头发也没少。」
横仓二人话才说不到几句,锦户就打断两人谈话,便强行把大仓带走,完全不顾大仓一直回头张望。

回到锦户的房间,锦户吩咐仆人端来鸡汤熬制的粥品,他对大仓说:「人你也见到了,我没有骗你,喝点粥吧。」

大仓垂着头,皱紧了眉头,不发一语。

不喜欢大仓愁眉苦脸,锦户轻轻口勿着他的眉心、眼睛、鼻尖,最后碰触了嘴唇。大仓吓了一跳,想要闪躲,却被锦户紧紧箍住。
蜻蜓点水的碎口勿转成zhan_you侵夺的吸吮,锦户贪婪地撷取大仓的味道。

青涩的大仓不懂得回应,却突然想起横山曾被喝醉的师娘强口勿,师娘也伸了舌头,不由得想笑。

察觉大仓嘴角牵动,锦户停止深口勿,问他:「怎么了?」

大仓答:「我想到我师娘了。」说完,又忍不住笑了。

自从大仓到绯云山庄之后,还是第一次对锦户展露笑容。
而锦户最喜欢的便是大仓单纯无邪的样子。

锦户情动地对大仓说:「小忠,你跟我在一起,我便放了横山,也不再追问解药一事,好不好?」

「在一起?」

「是,心甘情愿地在一起。」

大仓对锦户是感到畏惧的。
他自封经脉,又服药物压制,本以为能靠横山解毒,谁知全无机会,他自己硬冲脉门只会造成反噬。
目前他尚不能自保,更何况要护横山平安。
倘若他不答应,锦户可能又以折磨横山作为要挟。
虽然知道自己被迫经历什么事,但总比让横山遭受拔指甲之类的刑求来得好。

所以大仓只能应允,他想了一下,还是开口问:「能先放我师兄吗?」

锦户只是说:「别急,我们先在一起,我再放横山离开。」

大仓没有多的筹码可以斡旋,只能接受,「好。」

「吃点东西。」锦户把粥端到大仓面前,大仓接过碗,喝了起来。

「好吃吗?」锦户问。

久未进食的大仓着实饿了,他笑着对锦户点头,「好吃极了。」

大仓喝完粥,便犯困了,锦户便对他说:「你先休息一会儿。」他让大仓躺下,接着拿了绸巾把大仓的右手绑在床柱上,他对着大仓说:「你如果不见了,我会很难过的。」

锦户走了之后,大仓扯了扯绑在手上的绸巾,并没有绑得很紧。

「又是测试吗?」大仓闭目调息,自言自语着。

※※※※ ※※※※ ※※※※

锦户问安田:「城里有什么消息?」

安田答:「中江川回报城里无大事。」

「没消息也是好消息。」

安田问:「少主,接下来,我们要怎么对付灵山双碧?」

锦户不答话,略微沈思。

安田接着说:「现在大仓失去武功,异常虚弱。横山虽然嘴里态度坚硬,但其实心肠很软,只要我们动大仓动刑,横山不忍师弟受苦,反而容易招供。」

锦户皱起眉头,望着安田说:「不是只有刑求才有用,还有别的做法。」

「现在没有时间跟他们慢慢耗了。涉谷先生要是知道我们擅自来他的绯云山庄,还抓了灵山双碧,会很麻烦的。」

锦户嘟起嘴说:「小安,这事你就别管了。」

是情人撒娇的口口勿。

「我知道你是为我着想,为我担心,我都明白。」锦户温柔地搂住安田的肩膀,对他说:「我会有分寸的。」

安田知道锦户多情。
锦户看到貌美的人总会忍不住调笑两句,但也只是逢场做戏,并非真心。
安田很了解他。

可是横山只用「大仓会恨他」这个薄弱理由做为要挟,锦户居然就罢手了;还把人带到房间里去照顾,可见锦户对大仓是认真的。

安田知道锦户只是在哄他。
哄,就是说着好听的话,让他妥协。

安田宁愿锦户哄他,高兴锦户哄他。
肯哄他,表示锦户还是在意他,自己在锦户心里还有有份量的。
不是吗?

既然锦户都放软姿态了,安田也不知道该怎么争论下去。

270 SF2010/10/24 10:41:00

LZ你终于来了

内牛满面地占个SF再看!

271 更了2010/10/24 10:46:00

多情的66啊

怎么感觉小桶会被掰弯呀?掰弯吧掰弯吧!

舌忝 着脸问LZ:有没有禸呀?

272 = =2010/10/24 11:08:00

离lz很近啊~

虽然粮仓虐恋情深,lz也表明了双桶又正又直

但是我还坚定,双桶最高,师兄弟什么的最萌了

273 = =2010/10/24 11:28:00

师弟还真是天然啊……跟谁都能笑= =

顺便也摇旗,双桶最高><~这篇彻底把我洗成双桶了。。。

274 = =2010/10/24 11:33:00

师弟还真是天然啊……跟谁都能笑= =

顺便也摇旗,双桶最高><~这篇彻底把我洗成双桶了。。。

-------------------------
ls来握个手

275 = =2010/10/24 17:46:00

虽然知道自己被迫经历什么事,但总比让横山遭受拔指甲之类的刑求来得好。

==============

小桶你真的知道吗。。。

276 = =2010/10/24 18:32:00

=======================

小桶,你什么都不知道,真的。

277 = =2010/10/24 18:56:00

小桶,你什么都不知道,真的。

---------------------------------------

單純的小桶肯定不知道的...

278 = =2010/10/24 19:59:00

此文是双桶洗衣机,把大家都洗双桶了

279 = =2010/10/25 17:05:00

lz你快来更新啊~

280 = =2010/10/25 20:25:00

TL LZ今天来么

281 @@2010/10/25 20:54:00

安田你又被锦先生给哄过去了...花言巧语什么的...啧啧!!

既然没有仓安的话,就请大仓你就直到底吧....(什么逻辑="=)

282 = =2010/10/25 21:02:00

安田你又被锦先生给哄过去了...花言巧语什么的...啧啧!!

既然没有仓安的话,就请大仓你就直到底吧....(什么逻辑="=)

===============

小桶很CJ的,没有直弯的概念。我就怕他三不知的就被66骗去了身子。

283 = =2010/10/25 21:03:00

你看,初口勿已经给人骗走了不是。

284 = =2010/10/25 21:07:00

锦户只是说:「别急,我们先在一起,我再放横山离开。」

大仓没有多的筹码可以斡旋,只能接受,「好。」
---------------------------

“我们先在一起。。。”先在一起ORZ~~~~~~~66你的意思是生米煮成熟饭后再说是吧。

小桶,你居然想都不想就“好”。这么好拐!哪天我也上街拐一个。

285 = =2010/10/25 22:59:00

你看,初口勿已经给人骗走了不是。
-------------------------
被骗了还笑。真是太好骗了,这孩子。

286 = =2010/10/25 23:25:00

求更><~

虽然今天应该没戏了……求明天更><~

严重怀疑小桶上次意会他师兄到底意会出了神马。。。

287 = =2010/10/26 10:38:00

求更新

求更新

求更新

求更新

求更新

求更新

288 - -2010/10/26 18:30:00

TL 求更

289 = =2010/10/26 19:05:00

大仓也不知道自己睡了多久,直到有仆人进来,解开他手上的束缚,请他沐浴更衣。

望着准备的白色丝质衣袍,大仓深吸一口气,在心里默念:「我是男孩子,我不怕。」

等大仓换好衣服,仆人帮他梳理妥当,便打算离开。大仓叫住他,指着自己的右手说:「把我绑回去。不然锦户君不放我师兄怎么办?」

那人只是对他摇头。可是他不绑,大仓又不让他离开,两人僵持不下,直到锦户回来。

锦户牵着大仓的手,便把他往床上带。

「我要东西要送你。」锦户拿出一条银炼系在大仓的脚踝上,问:「好看吗?」

大仓看了看,只是答:「锦户君喜欢就好。」

锦户纠正着,「要叫我亮。」

大仓从善如流,他点头说:「好,亮。」

锦户的手轻轻抚着大仓的脸颊,缓缓往下游移,顺势探人大仓衣襟之内,指掌贴上素肌,在大仓耳边吹气:「怕吗?」

大仓摇头,只是问:「你会守承诺,是不是?」

锦户没有答话,两人身子一同往床塌倒下。大仓本来毫无反应,可是当锦户啃咬大仓耳垂时,大仓的身体开始微微_chan抖,他又问了一次,「亮,你会守承诺,是不是?」

「别怕,小忠,你会喜欢的。」锦户安抚着大仓,口勿啜他的颈颊。

大仓一向迟钝。
他会答应锦户,是不想跟锦户冲突,这样子横山在绯云山庄的日子会好过些。
他服食软筋散佯装废去武功,手无缚鸡之力的他,只能任人轻侮。
虽然告诉自己,大丈夫能屈能伸。
不就只是当一回女人,在人身下被折腾。
等药力一退,他爱怎么报仇都行。
可是当锦户真的动手爱抚他,原来想牺牲自己的勇气又全没了。

大仓是害怕又委屈的,眼泪就在眼睛里滚。
咬着嘴唇承受的他,只能暗自祈祷这个劫数能尽早终了。
锦户愈温柔,他便愈觉得折磨。
越是希望自己坚强,越是发觉自己的软弱。

救我!

救我!

救我!

谁来帮我杀了他?

杀了他!

杀了他!

杀了他!

正当锦户想更进一步的时候,安田敲了门,不冷不热地说:「少主,涉谷先生来到山庄了。」

先前大仓放出的烟花,只有灵山人才能辩识。本来是发给村上的紧急讯息,没想到来的人是涉谷。

目前涉谷在演舞城大权在握,锦户不敢得罪,只好起身,对大仓说:「等我一下。」

大仓松了口气,暗自感谢天上所有神佛庇佑。他拉好衣物,伸出手腕,问锦户:「不用把我绑起来吗?」

锦户伸手抚摸了大仓的脸颊,「不用,你很乖。」

安田本走在锦户身后,但他半途折返,走进锦户房里,对大仓说:「跟我走。」

「为什么?」

安田笑着答:「你不是想救你师兄。」

「当然想,但是…」大仓停顿了一下,怀疑地问:「你只是锦户的手下,你有什么决定权?」

安田听到这句「你只是锦户的手下」之后,心里大大不快,他狠狠地甩了大仓两个巴掌,「由不得你。」

锦户来到大厅,看见涉谷一脸不悦,怒气冲冲,便知来者不善。

「涉谷叔叔……」

涉谷劈头便开始兴师问罪:「没有我的允许,你就自己前来绯云山庄是什么意思?还有,你抓了灵山大小桶又是什么意思?」

锦户目光坦然地看着涉谷,「是大头派我来跟灵山双碧要解药的。」

「就算是,也不是用这种手段,严刑拷打……他们两个是我师兄的宝贝!你这样不是摆明跟灵山为敌吗?」
涉谷用力锤了桌子,他又突然想起曾给过安田毒药,连忙问:「你…该不会让小安拿我的药来对付他们俩吧?这样我怎么跟我师兄交代?你是何居心?」

锦户避重就轻,只答:「大头也打伤你师兄,不是吗?这样你也是很难交代。」

涉谷见锦户要把帐全赖到泷泽身上,他便换了个问题:「方才小安说了,现在一个在地牢里,一个在你床上……你是看上我们家哪只桶?是大桶还是小桶?」

锦户不答话,眼睛飘向别处,不敢正视涉谷。

「桶是拿来装饭的,不是给你睡的!」涉谷对锦户大吼,他见锦户默认,涉谷更为火冒三丈:「你都有小安了,还想睡我们家的桶!」

闻言锦户大吃一惊,问道:「涉谷叔叔,你怎么知道我和小安…」

涉谷目光沈痛:「小安对你这么好,百依百顺,人又温柔细心,你为什么不专心对他一个?」

锦户听到这里,开始不悦了起来,「这是我的私事,涉谷叔叔你也管太宽了吧……」

正当涉谷和锦户两人在大厅争吵不休,安田把大仓拖行至他的房间,狠狠丢在地上。大仓身上凌乱挂着白色衣袍,也没穿鞋,他问安田:「你这么做有何目的?」

安田答:「我眼里容不下你。」他瞥见大仓脚踝上的银炼更是怒从中来,于是又接连甩了大仓四个巴掌。

大仓被打得眼冒金星,嘴角淌血,他问安田:「你想杀我吗?」

安田哼了一声,「想不到灵山双碧居然也是贪生怕死之徒。」

大仓却答:「为什么不能怕死?我要活着救我师兄出去。」

「你是很难如愿了。」安田幽幽地说:「你没了武功,我一掌便能要你的命,可是我却不想让你死得太容易。」安田房里正烧着一壶热水,他便顺手提起往大仓双脚淋下,烫得大仓唉叫:「救命啊!师父…」

听着大仓惨叫,安田心情却舒畅起来。

面对疯狂的安田,大仓着实感到害怕,他抖着声问:「你这么对付我,你怎么跟锦户交代?」

安田楞了一下, 笑着答:「我做事一向小心,他不会知道的…你脸长得很好看是不?我这壶热水淋下,看亮还要表你?」

大仓服食软筋散后,本已全身无力,如今双脚负伤,居然无法站立,只能在地上爬行,他嘴里喃喃说着:「师父,救命…师父,救命…」

大仓觉得他来绯云山庄处处遇到意外,尤其遇上煞星小矮子,变着法子折腾他。他多希望村上这时能出现解救他。

师父!
我以后会乖乖听话。
不会在你训话的时候偷偷打瞌睡了。
不会再耍性子好吃懒做了。
不会再帮着师兄往你衣服里丢虫子了。
不会再联合师娘和师兄骗你了。
快来救命啊!
你再不来,我可真的撑不住了!

正当大仓内心暗自祈求村上出现,他突然觉得身上的气力逐渐充盈,知道软筋散药力已退。
时候已到,他暗自使劲冲开封_Xue,一把抓住安田手骨折断。

「啊!」安田面对突来变化,措手不及,尚未言语,大仓又踹断他的腿骨。

大仓扣住安田的颈项,只要他一使力,就可以扭断安田的脖子。

此时大仓仔细思量:虽然安田曾下毒杀他,又对他诸番凌辱,但他始终欠安田一份人情。

「我杀人一向痛快,今天却不想让你死得太早!」

大仓连壶带水往安田身上砸,「奉还给你。」

解开封_Xue后,大仓身上剑气如瀑布狂倾而下,直奔地牢而去。
在地牢看守的演舞城一众不是大仓对手,全成了剑下亡魂。

大仓扶起横山,「师兄,我来救你了。」

「这三天素,我替你吃。」横山看见大仓红通通的双脚,连忙问:「怎么回事?」

大仓苦笑着答:「小矮子拿热水烫的,不碍事。」

横山又问:「屁股呢?」

「屁股?」大仓一头雾水,皱着眉答:「屁股很好……他们没有打我屁股,那个阴险小矮子净打我的脸,脸都有点被打歪了。」说完便用手捂着左脸。

「瞧瞧。」横山拉开大仓捂着脸的手,仔细察看后,略带失望地说:「跟原来一样啊!」

「是吗?」大仓有点怀疑。

「是啊!」横山给予大仓十分肯定的眼神。没有更歪啊!

「喔……屁股?!!」大仓这才恍然大悟,不满地推了横山一下。「喂!你这个师兄……」但他顾忌着横山身上带伤,几乎不带力道。

横山见大仓略有愠色,连忙赔笑说:「我只是问问,是关心你啊!」

大仓问:「师叔来绯云山庄了,要去见他吗?」

「师叔怕是会护着锦户亮……」横山觉得局面难以掌控,便对大仓说:「咱们先离开吧。」

大仓对横山点头表示同意,然后问:「走哪个门?大门吗?」

横山先白了大仓一眼,他思索片刻,眼珠一转,弯起嘴角答:「好,就走大门。」

本文设定在医学发达的时代。
断手断脚、烫伤等皆能根治、药到病除。
谢绝抽打等任何攻击性行为。

290 更了2010/10/26 19:06:00

HHP爆掉了。。。捶地!

291 = =2010/10/26 19:09:00

捶地!!更了~~

292 = =2010/10/26 19:20:00

继续捶地。。太萌了太萌了

293 = =2010/10/26 19:26:00

「桶是拿来装饭的,不是给你睡的!

===================

ORZ~~~我的HHP啊

294 = =2010/10/26 19:27:00

小桶的屁股差点不保

295 = =2010/10/26 19:28:00

那个阴险小矮子净打我的脸,脸都有点被打歪了

「是啊!」横山给予大仓十分肯定的眼神。没有更歪啊!

你欺负小歪脸。。。555555555

296 ==2010/10/26 20:34:00

小安也太惨了点儿。。。

LZ加油更啊

297 = =2010/10/26 21:09:00

「这三天素,我替你吃。」

==================

好大的恩惠啊

298 - -2010/10/26 22:56:00

本文设定在医学发达的时代。
断手断脚、烫伤等皆能根治、药到病除。
谢绝抽打等任何攻击性行为。
-------------------------------

本来想说小安好惨,后来看到这段话戳中HHP了,LZ你真可爱

299 = =2010/10/26 23:11:00

?桶是拿来装饭的,不是给你睡的!

----------------------------------------------------

没有 更歪啊 !

-----------------------------

lz你还我的HHP!!!

300 = =2010/10/26 23:12:00

屁股保住了...橫山安心了吧...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

441100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录