【8团】杀意

44141条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第32799位读者

401 2011/1/31 23:02:00

那春波绿那篇还写不TAT
--------------------
有燃点就会写得很快啦!(可惜没有)
不会印本子的,那时候我LOLI,第一次知道2万字就可以印实体了,好奇罢了。

402 = =2011/1/31 23:35:00

kura不是说要向66报仇么 这个你不想写也说一下吧
----------------------------------------------
我超狠心的,你真的要知道?
====================
好可怕...

403 = =2011/1/31 23:41:00

横山那么处理,不报仇啥的,以为心死了,要殉情呢,结果自有后来人

404 = =2011/1/31 23:46:00

kura不是说要向66报仇么 这个你不想写也说一下吧
----------------------------------------------
我超狠心的,你真的要知道?
--------------

没有死掉对吧?

我设想了N多个小桶虐66的桥段 所以有心理准备了 你说吧??

觉得不管怎样觉得除非小安死了,不然他还是能跟着66的? 反正之前也是伤透了心||||||||? 有这个作为基础就觉得66这条线不是那么撒鼻息了。。?

405 2011/1/31 23:50:00

大仓生前叨念着要跟锦户亮算帐,横山自然记得。
横山跟师父说去绯云山庄借宿。
他跟锦户要了个房间放大仓的遗体。
锦户看见大仓的模样如同生前一般。横山还刻意让锦户看见他帮大仓梳发,还在大仓脸颊上口勿了一下。
锦户就夜袭了。他怀疑大仓没死。
他不知道大仓容貌没有衰败的原因,是因为横山在他身上涂了毒药。
锦户触摸到冰凉的感觉,才知道大仓是真的死去,他摸了摸大仓的脸颊、嘴唇,然后发现手不对劲。
横山淡淡地对着锦户说:「我记得提醒过你:你敢碰他一根汗毛,你十条命都不够死。不过你算守礼,没学我把嘴唇凑上去。」
然后横山把跟踪锦户的安田揪出来,告诉他:「剁了他的手,晚了就来不及了。」
锦户失去了右手。
横山一开始就没打算要锦户性命,他可不想锦户亮在黄泉路上还跟他师弟纠缠。
亮安一对小情人经历种种后HE。

406 = =2011/1/31 23:56:00

看到剁手就心惊一下

但好歹还是有小安在的

大师兄你真灵,在师弟身上下毒药了,师弟也算是亲自报了仇。锦户自作孽,以后长了记性,和小安HE了,也不算太差的结局。

这文追了小半年,虽然中间没有,(扭脸内牛)但好歹还算是有个了结了。

小千千辛苦了。

407 = =2011/2/1 0:16:00

为什么我看到大桶的报复反而开心了
就觉得体现了大桶的感情……
可其实还是被虐到了
我也是从开头追到现在的

春波绿请一定一定继续噢~

408 = =2011/2/1 8:49:00

为什么觉得夜袭的66那么喜感 囧

等LZ再写双桶 求萌求治愈

409 ==2011/2/1 15:47:00

不会印本子的,那时候我LOLI,第一次知道2万字就可以印实体了,好奇罢了。
========================================

那我自己打印下来。。。哼

难得横仓亮三人怎样配搭都喜欢TvT

410 = =2011/2/1 18:24:00

來篇番外吧

411 = =2011/2/1 19:24:00

410 = =2011-2-1 18:24:00

來篇番外吧
--------
也想球番外
可是小桶一死,就想不到谁和谁的番外好了? 如果是大小桶番外,如果很治愈,那就更衬托结局好可惜了
那么能求亮安吗?

412 = =2011/2/1 21:45:00

还是感谢小千千没有忘记这篇给了交待><~

同求番外,灵山一家人的幸福生活什么的啊~

也期待新作~~和旧坑XDD

413 = =2011/2/3 20:08:00

同求番外,灵山一家人的幸福生活什么的啊~
+1

414 2011/2/4 15:54:00

回我家后会写番外

稍微补偿一下

415 = =2011/2/4 18:35:00

满心欢喜等番外XD

416 = =2011/2/5 11:11:00

同等番外

417 2011/2/5 21:44:00

写文需要萌点,但是续航力需要燃点!

杀意是看了十次MS的魔法禽兽后写的。

缺乏燃点的我,只好草草结束。(←无责任写手)

?

自从发了结局后,在WB上看到好多抱怨啊!(汗)

如果有GN想续写或改结局,我很欢迎。(春波绿和杀意都可以)

?

比如’’师叔桑心报复大头挟侄子而去。。师娘发现自己爱的其实是师叔!!。。小桶与仆人百般纠葛。。。大桶与师傅遭遇打击双双回灵山乱伦’’

(↑这是我去年12月底在WB上看到的,很有创意,我超想看的。)

?

最后,无责任写手写了一点交代灵山派设定的东西,准备当番外。

1.灵山医馆

2.金花玉露

3.谁最倒霉

?

418 2011/2/5 21:46:00

1.灵山医馆

灵山派其实不算一个门派。
它也不像其它门派那样收保护费、押镖、做为大官的暗势力…等等江湖勾当维生。

正确来说,它是个医馆。
这个医馆位于灵山之上。地方偏远、诊金昂贵,灵山派的人又诸多古怪,所以除非万不得已,一般人是不会来灵山求医。
比如崆洞派掌门人中了麒门特制毒药,无计可施才来灵山求助。

崆洞派一众带着气若游丝的掌门人中岛,在灵山山脚下摇了接待铃后,立即出现了个穿浅绿色衣裳的少年。
「何事?」

「求医。我家掌门中了剧毒。」

大仓拿出一块木牌,请众人观看,「知道我们灵山救人的规矩了吗?小病五两、大病十两。如果太严重要在灵山住下,一晚要价二十两。」

「钱不是问题。快点救治我家掌门。」

「行。不过,我们灵山不太欢迎外人。你们找个人扶着病人,随我上山。」大仓本自顾走向山上,又突然转头补了句,「要记得带足诊金。」

崆洞派二人随大仓上山之后,大仓便要玉森离开,「我们医好他之后,他就能自己下山,你留着没意义。走吧。」
玉森走了之后,大仓扶中岛进医药室,在木床上躺下。中岛看见一人正在调配药物,另一人正用稀奇古怪的眼神打量他。

丸山仔细端详片刻之后,失望地叹了口气,「小病。这病人只值五两。」丸山没心思去救治不值钱的病人,于是他喊,「阿横……」

「师娘,师兄正在炼丹房忙着。」

正在配置药物的村上发了话:「小忠,你来医。」

大仓一脸不敢置信地指着自己,「我????」

「对。不能老叫阿横做,你也得学学。」丸山说完话用手指去摸大仓脸颊。

「表这样,师娘。」大仓把脸别到一边去,「我医就是了。」
大仓不情愿地翻翻中岛的眼睛、看看他的舌头,然后就开始抓药。

原本一直没抬头的村上开始注意大仓的动作。不一会儿就忍不住开骂:「你表一股脑儿抓这么多,黄芩吃多了会胃穿孔!」

大仓不服气顶了嘴,「抓一把就是这么多啊!」说完便把药材减量。

「放太少不但没效果,和牡丹皮掺在一块还会加速毒性蔓延!你配药能不能仔细点!」

「我去煎药。」大仓黑着脸抓好了药材,临走前小声地抱怨,「怎么做都被挑剔。」

丸山看大仓走出门后,对村上说:「师兄,你怎么让小忠弄水药?煎药多花时间啊!’’且莫相思’直接拿’’君莫忘’’以毒攻毒就可以了。」

「怕病人承受不住啊,你没看到病人一直在冒冷汗吗?」

丸山看中岛脸色发青,于是又帮中岛把脉,然后语重心长地告诉他,「你不仅中了毒。身体也不太好,胆都破了。」

在丸山声声催促下,大仓终于煎好了药。
「小忠快点!」

「来了,来了。」大仓急忙端药进来,丸山正要帮他开门,慌乱之际一碗药汁就洒在大仓身上。

「啊!」先叫出声的是丸山,「我今天刚擦好的地板!」接着他立刻拿起抹布擦拭地面上的药汁。

「……」大仓先看着丸山,再看自己一身狼狈,懊恼地走了出去,「我换身衣服先。」

村上走过去拍丸山脑袋,「你该先关心小忠才对!」

这时候横山走进医药室,「师父,九玄丹炼制好了。」他看见中岛朽败的脸色,连忙塞了颗丹药进中岛嘴里。「怎么回事?病人都快没气了!」

中岛突然失去知觉。
不知过了多久,他感觉到有人在拍他的脸。他艰难地张开眼睛,咽了咽口水,发现嘴里有些许的铁锈味。

大仓端了一杯暗红色的Ye_Ti给他,「喝吧。」
「这是解药?」中岛问。

「不是,是枸杞红枣茶,请你喝。不用钱的,你放心。」大仓看着中岛喝完茶水后,对他说,「现在跟你收诊金。一共是一百两。」

「啊!我在灵山住了五天?」

「没有,你这是小病。你才来两个时辰而已。」

「既然是小病为什么要一百两?」

「因为有些突发状况,用了一点特殊药材,所以要一百两。」大仓一脸认真地望着中岛,「你付不出来就杀了你。我们灵山从不做亏本生意。」

419 = =2011/2/5 23:02:00

比如引号里的纯属无事胡扯,我自己_Tun掉。多谢作者大器不怪我瞎脑内,还有多谢有求必应更番外。作为看客已经别无所求了,就此退下了。

420 = =2011/2/5 23:29:00

小桶果真杀性很强

看到灵山一家真是无比治愈T。T

421 = =2011/2/6 11:12:00

好舍不得灵山一家TAT。。。

小千千你写别的写累的时候就过来写个番外吧><~

搬板凳等另俩番外更新XDD~

PS.小千千有玩WB啊原来~

422 2011/2/6 21:02:00

2.金花玉露

大仓正在洗衣服,横山拿了个黄色纹花瓷瓶在他面前晃了晃。
「小忠,你瞧!」

「这啥?师兄。」

「师父新泡制出来的金花玉露。」横山得意地笑了,「师父花了三个月、用了不少珍贵药材才做了一瓶半。一瓶说要给皇后,这半瓶,我就偷来玩玩。」

大仓先打开瓶口嗅了气味,「好香!」他忍不住沾了一点药液尝尝,突然瞪大了眼睛说:「味道很好耶!」

「喂!这是美容圣品,怎么能拿来吃!」

大仓却把沾了药液的手指伸到横山嘴边,「尝尝。」

横山勉为其难尝了一口后发现金花玉露的确美味,「真好吃!」

大仓衣服都不想洗了,两人互望一眼后,异口同声地说:「蜜汁烧烤!」

「哇!涂了金花玉露后鸡皮疙瘩都没了耶!」

「果然是神药!」

大仓拔下鸡腿用力一咬,忍不住吼了出来,「好吃!」

横山也跟进,「真的好美味啊!」

「味道再重一点会更好。我再去偷另一瓶!」大仓一转身便看见村上在他身后,所以他把手里的鸡翅递了出去,「师父,要表吃鸡翅膀?」

双碧自然是难逃法掌,「臭小子,要给客人的药也拿来烤鸟!」村上吃了一口鸡翅后,又骂了句:「你们两个居然自己享用!拿只鸡腿去给你们师娘!」

双碧跟皇后的亲信,喜公公见面。
「一手交钱、一手交货。」横山拿出金花玉露,「一千两银子。」

喜公公掏出银票,横山便将金花玉露和一张收据给予他。

接着大仓拿出一个木盒,「这是你们要的情缠附解药,五十两银。」

喜公公拿出一锭银元宝,大仓将木盒和收据一同交给他。

「交易愉快,后会有期。」喜公公做揖告别。

「且慢。」横山又拿出一个红色瓷瓶,「这是胭脂醉。和情缠一同使用,效果更好。五十两银,要表一起买?」

喜公公又付了一锭银元宝。

大仓补充说明:「五十两只能买胭脂醉,不含解药喔!要解药还要另收五十两。」

喜公公有受骗的感觉,「那么胭脂醉我表了。」

横山指着喜公公手里的收据,「收据上写得清清楚楚:货品售出、恕不退换。」

大仓扬扬手里的纸包,「你们宫廷中人最喜欢把毒药参在酒里,酒杯都长得一模一样,要是不小心喝错了,没解药会很苦恼喔!」

喜公公付完钱之后,横山才说,「忘了告诉你,这两种药物同时使用的话,你刚刚买的那两种解药都会无效。」

「唯一解是鹿鸣丹。」大仓又拿出一个紫色瓷瓶,「看在你是老主顾,就算你五十两。」

一千两百两到手后,横山对大仓说:「今天大丰收,咱们顺便购买一下所需物资吧!」

大仓点点头,「现在山上连颗蛋都没有了,真的要多买买。」说完他的肚子发出了响声。

横山不禁莞尔,「难得手里有钱,我们好好大吃一顿吧!」

「师兄,我要吃胡椒虾!」

双碧手拖着手进了桂花楼,利落地点了十二道菜。
小二问:「请问客倌要喝点什么?」

「茅台。」

横山却对小二说:「不,给我们一壶普洱。」

「等等。」大仓用哀求的目光看着横山,「我们不喝茅台,喝汾酒总可以了吧?」

横山白了大仓一眼,最后还是跟小二说,「给我们来瓶汾酒。」

「两瓶。」大仓给了横山一个灿烂笑容,「一人一瓶。」

双碧皆着绿色衣裳,面貌出众,又状态亲密,自然引起他人的注目。
一醉汉借了酒胆挨在双碧桌边。他见横山目光如剑,冷若冰霜;而大仓目光柔和,又笑容满面,便挨到他身边,「小相公,你长得真好看,是哪家店的小倌啊!改天我去给你捧捧场。」说完那人伸手想摸大仓的脸。

大仓立即用木筷将那人的咸猪手钉在桌上。然后大仓就挨骂了,横山很不高兴,「你有没有脑子啊!你把他钉在那儿,等一下我们吃饭不就得对着他。」

大仓抓抓脑袋,语带抱歉地说:「我没想到这点,让小二给我们换桌吧。」

423 2011/2/6 21:05:00

?

419LGN,我是真的很想看。写吧~写吧~

?

另,小L,我有看到你的WB,不客气~

424 = =2011/2/6 21:37:00

哇 番外沙发坐一下 稍微有被治愈了一丁点TAT

425 哎哎哎2011/2/6 22:35:00

这种感觉好奇妙XD~

---------

双碧不愧是师父养大的啊~不过一千两的酱汁说明不管怎么培养,双碧面前还是吃最大XDD

看番外看的很开心~啦啦啦我忘记结局了。。。

426 x。x2011/2/6 22:47:00

番外很治愈,双壁怎样都让我萌都死~果然吃是最高的

P.S. 小千千GN我一直很暗恋你的文><

427 = =2011/2/6 22:49:00

419L表示半夜看到的时候被吓了一跳

作者你别拿我寻开心了

428 = =2011/2/7 9:01:00

「哇!涂了金花玉露后鸡皮疙瘩都没了耶!」
-----------------------------------------------------------------
金花玉露是proactiv啊!
烤鸟小哥啥的
HHP

429 = =2011/2/7 10:10:00

hhp啊

430 = =2011/2/7 20:00:00

proactiv!!

431 = =2011/2/8 20:04:00

大仓挨坐到横山身边,陪他一起看星星。

横山问他,「怎么了?」

「师父和师娘在……」大仓想了下措辞,「恩爱。」

「声音很大吗?」

大仓点了头,「不知道会不会弄到天亮。」

「今晚回房里睡会很尴尬啊!」

「是啊!」大仓扬了扬手里的火药,「我拿了几根烟花来玩。」

横山却兴趣缺缺,「这个一点都不美,我想看万轮花火。」

「无理,万轮花火太响,会吵到师父和师娘的。」

「这下子长夜漫漫怎么办?」

两人默默对望了一阵子后,突然同时笑了出来。
「我去抓鸡。」横山卷起袖子。

「我去找找还有没有金花玉露。」大仓往医药室跑,「顺便挖一坛陈年女儿红出来。」

吃完烤鸟,大仓很快就喝醉了,他倚在横山怀里,像似快睡着了。

横山觉得大势不妙,连忙摇他,「你别睡!今天轮到你烧水。你可别推卸责任。」
大仓的睡意却丝毫未减。

「喂!你再睡的话,我学师娘亲人喔!你不是最怕这个。」
大仓自顾睡死了。

横山决定使出激将法,直接口勿了上去。大仓却一点挣扎也没有,还微微将嘴巴打开,横山与之唇舌交缠变得更为容易。

横山泄气了,他赌气把大仓放在地上,「你今天就睡这儿,还不冻死你。」可惜他走了两步就犹豫了,他叹了口气然后抱起大仓,嘴里不断碎念,「为什么别人喝醉酒,倒霉的都是我?」

灵山的接待铃久违地响了,大仓正和村上在练功,便由横山下山应客。
「何事?」

「踢馆。」

「报上门派。」

「麒门。你们灵山派好大胆子敢管了我们和崆洞派的闲事。」

「我们才没管人闲事。医馆医人,天经地义。」

「我就来看看你们有多少能耐。」

麒门乃五毒派之分支,擅长用毒。但横山为百毒之解,麒门教主释出之毒物皆对他无效,羞怒交加的麒门教主改用掌法攻击。
横山剑术平平,内力更是十分薄弱,虽然麒门教主不以武功著称,但二十年修为硬是比横山强太多。
正当横山危急之际,突然旋出一道绿影,挡在横山身前。大仓和麒门教主才过十招,大仓已找到破绽近身,一把匕首便牢牢揷在那人心脏。

大仓一Bachu匕首,血立刻溅了他一脸,横山递给他手绢,「擦擦。我去通知师娘今天可以少煮很多禸。」

「我是不得已的!他想杀你耶!」大仓觉得有点委屈,他嚷嚷着:「不是杀我,最后倒霉的还是我!」

4.看朱成碧?
横山把金花玉露交给喜公公,「一千两百两。」

喜公公拿着千两银票的手抖了一下,「一千两百两?这次皇后娘娘又没有要买毒药……」

「物价膨胀,一瓶金花玉露就要一千两百两。表拉倒。」横山作势要拿回金花玉露。

「一千两百两就一千两百两。」喜公公只好再多添张银票。

「内,拿收据给喜公公,我们可是正派买卖。」

告别了喜公公,横山对内说:「购买一些物资回山上吧。」内点点头。

两人来在猪禸摊,内开口询问:「老板,今天的猪禸贵吗?」

内穿着一身粉红色袄子,禸贩正在处理禸品,也没有细看,便答:「禸不贵啊!小姑娘。」

「谁是小姑娘?」内一拳要往禸贩脸上砸去,横山却抓住他的手腕,止住他的攻击。

「两只猪,处理好后送到灵山山脚。」横山对头也没抬的禸贩吩咐。

禸贩应诺后,两人离了猪禸摊,横山笑着对仍愤恨不停的内说,「你多吃点长胖些,就不会再被当成小姑娘了。」他搂住内的肩膀,「走,我们去桂花楼吃胡椒虾。」

432 = =2011/2/8 20:05:00

待不思量,不许孤眠不断肠。
茫茫碧落,天上人间情一诺。

433 = =2011/2/8 20:06:00

419L表示半夜看到的时候被吓了一跳
-----------------------------------
SORRY,我只是想举例罢了~

434 = =2011/2/8 21:20:00

莫名被番外戳到泪点

什么都不说了 只希望什么时候LZ能写篇HE的双桶吧

435 x。x2011/2/8 21:39:00

双桶太萌,谢谢姑娘的番外~~

436 l2011/2/8 22:09:00

看到最后好心酸T T。。。

437 = =2011/2/9 11:27:00

文很好
但結局太...

438 = =2011/2/14 9:49:00

什么都不说了 只希望什么时候LZ能写篇HE的双桶吧
==================================

439 = =2011/3/29 10:07:00

居然有番外!

440 = =2011/6/15 16:55:00

番外不错

441 = =2013/5/15 8:37:00

T T?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44141条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录