【模特】Wild Love

12828条/页,2页

1 2
您是第18689位读者

101 更了~2011/3/7 21:12:00

炸毛的松本好萌啊
一直告白的相叶也好萌啊
求lz灵感尽快来~

102 = =2011/3/9 17:03:00

还没看过瘾,期待LZ时不时的灵感小喷

萌了呆呆看着两人的润之助(重点错

103 aibataisuk2011/3/15 5:52:00

在等更

104 = =2011/3/15 7:48:00

萌啊天啊

才看着这新的一章,都能哭的我。囧死了...

不过坦率的aiba和其实也挺坦率的jun都好可爱

对了落水狗润之助哦呵呵

105 = =2011/3/15 10:24:00

为男前爱拔摇小旗TAT

润君你终于明白了么!!不能没有那人呐~~

我勒个去浴室相拥好萌。球发展XD

106 tl2011/3/18 3:25:00

求更啊

107 TL2011/3/18 21:29:00

转眼十多天

呼唤GN的灵感

108 何苦呢2011/3/19 21:53:00

灵感跟大姨妈一样= =

一个月才来一次orz(殴!

————————————————

很快就到校庆了。

二宫和大野所在的美术系在这一天展示所有作品,开放给所有学生和外来参观者欣赏。

松本所在的设计学院则在这天晚上举办时装秀,展示服装设计作品。

相叶早早就跟动物园园长请假一天,奔跑于美术系和设计院之间帮忙。

遵守松本规定的不许在学校公开两人现在的关系的原则,相叶乖乖保持着恋人未满状态。只是偶尔会趁没人注意的时候偷偷在桌子下边握住松本闲着的手,被松本瞪了也不放开,手指一下下搔着他的掌心,直到他不再反抗主动和自己十指相扣。

表面上相叶陪着松本和班级同学开会确认今天晚上时装秀的所有细节,其实是尽可能多一点时间和松本在一起。

松本他们专业的时装秀是校庆的重头戏,当暮色降临时,设计院的伸展台已经铺好了颜色亮丽的地毯,绚丽的灯光也已经准备就绪,场地布置甚至不逊色于真正的服装秀。

离开场还有20分钟,后台化妆间的忙碌程度已经到达顶峰,每个模特都是学校里的学生,女生风姿绰约,男生英姿飒爽,所有设计师都在为自己的模特整理衣服,或者做最后的修改。

除了松本润。

5分钟前接到他的模特打来的电话说家里有急事不能来了,现在忙得一团糟的时候哪里再去找一个模特过来?!

打电话给系里所有认识的人,没有男生能够来顶替模特,今天有两套服装的展示,最后还会象征性地投票和评分作为学期末的一个成绩,现在不是全完了!?

只剩最后15分钟就要上场了,松本绝望地瘫坐在后台。

二宫和樱井过来打招呼的时候看到完全失去斗志的松本,问过详情之后,二宫来了一句:“为什么不找AIBA酱?”

“耶??”

“你忙昏头啦?身边就有一个最好的未开发资源,怎么不好好利用起来?”

“他。。可以吗?”松本站起来,“或者说他愿意吗?”

“你不去问怎么知道。”二宫向他身后努努嘴,“快,要开场了。”

直到时装秀结束,松本都不敢相信那个穿着自己设计的两套衣服在伸展台上熠熠生辉的男人是相叶雅纪。不得不说相叶的身材很模特,和松本设计的衣服非常搭调。走在伸展台上的笑容引起台下女生一阵尖叫,散发出的自信光彩让松本都为之骄傲。

结束后,松本和同学们击掌欢呼,几个关系不错的还勾肩搭背叫他晚上一定去庆功宴,松本笑说麻烦才表去,还被几个男生按住脑袋猛挠头发威胁说你去不去去不去?!

松本投降说去去去,抬头看到相叶直勾勾看着自己,才小声问哥几个带上我家模特吧,怎么说也有苦劳啊。几个男生这才放过他先走一步。

“你在干吗啊?磨磨蹭蹭还不换衣服?”松本走到相叶身边,环顾四周,除了几个工作人员,学生们已经走光了。

“外套拉链卡住里面的衣服了。”相叶低着头拨弄胸前的拉链。

“诶你怎么这么笨。。”还没说完就被相叶抓住,趁没人注意拖进临时搭起来的狭小更衣室内。

松本吓了一跳,两个人在更衣室里的距离太近了,近的只能听到对方的呼吸声。

松本转移注意力,专心帮相叶弄开卡住的拉链,越用力卡得越紧,怎么也弄不开来。

一个抬头,相叶的唇就在自己唇边,两人僵持了三秒,相叶沙沙哑哑的声音在更衣室里居然还有回音:“接口勿吗?”

松本脑内吐槽了一记相叶的直接,下一秒就唾弃主动口勿上去的自己。

明明是我说过在学校不能有亲密举动,明明是我在两人确认关系之后故意不让自己表现得很想和你在一起每时每刻都不分开,明明是我刻意压抑想要拥抱你的冲动。。

明明是上方没有遮顶的更衣室,随时有被人发现的危险的环境,但是松本却双手缠着相叶的脖子,嘴唇胶着相叶的口勿得愈发激烈。

相叶伸舌探进松本的口腔,黏黏呼呼勾起他的舌头的时候还喃喃叫着“润君”“润君”。

松本心想这时候应该叫“润”啊,加上后缀感觉好禁欲啊。

相叶的手撩起松本衣服下摆,手掌贴上他的腰部时,松本往后缩了一下。

“冷么?”相叶直视他的眼睛。

“我说冷你会停么?”

“恩。。不会~”相叶笑着把松本压在更衣室脆弱的门板上,挑逗的舌头只在脖子的大动脉上打转,发出的舌忝 舐声让松本下身发热。

刷一下掀起松本的上衣,经手揉搓之后是相叶的唇继续蹂躏胸前两点。松本忍住不让自己发出愉悦的声音,外面还有人这一事实是维持他唯一一丝理智的理由。

相叶的舌头在小腹打转,松本倒吸一口冷气收腹,扭动着说好痒别闹了。然后在听到自己皮带被解开来的声音之后完全僵住,急忙阻拦相叶要扯下自己库子的手。

“等,你等等,我们一会还要去。。”相叶温暖的口腔包含著自己渐渐挺立的下身,松本的尖叫冲到喉咙口变成了很细小的一声“咿——”。

仰头不去看相叶_Tun吐的表情,松本突然觉得很糟糕,那个一向只追着女生后边跑的相叶雅纪,那个一失恋就一把鼻涕一把眼泪抱着自己喝酒的相叶雅纪,那个女生为了他而甩了自己的相叶雅纪,那个自己最好的死党相叶雅纪,现在却为自己做这种事。

松本感觉很糟糕,好像有一个声音在耳边说,都是你的错,是你的错才让他变成喜欢上最好的朋友的同性恋。

睁大眼睛看着天花板,松本莫名想伸手,但是太高了,够不着啊。

想哭的冲动因为大腿被抬起,后面猛的被揷人两根滑腻的手指而变成惊呼,相叶的唇适时撞过来,用上舌头和牙齿的口勿太过激烈,松本的后脑撞到门有点疼。

唇舌离开的时候拖出一长条银丝,相叶默默擦掉松本嘴边留下的痕迹,“做吗?”

他认真的眼神和刚才在伸展台上的神情判若两人,很郑重的样子像是在请示上司做什么重大的决定。

松本双手推开他的肩,“还要去庆功宴呢。”

相叶捞过松本的脑袋靠在自己肩上,一手更加抬高他的大腿,“别去了,就和我在一起吧。”

松本觉得自己要掉眼泪了。在相叶掏出自己早就蓄势待发的分身,只靠浸夜润滑就急急撞进来的时候,松本觉得自己真的要哭了,但是眼泪掉不下来,明明这么疼这么疼,就是掉不下来。

松本狠狠抓住相叶背后的衣服,在更衣镜里面看到自己的表情,有情欲、有痛意、有无奈、有放纵。

更多的是沉沦。

真丑陋啊,和自己最好的朋友相爱,在这种见不得人的地方ML,这种事情真是丑陋极了。

但是就是停不下来,牙齿深深磕进相叶的肩膀里,只会让相叶更加用力扶住松本的腰往上顶,这种自虐的快感让松本没有预兆就身寸了出来。

瘫软在相叶肩膀上,松本的唇靠着他的耳垂,“别,别身寸在里边。。”却不知敏感带在耳朵处的相叶因为松本散乱的气息和柔软的声音几下就忍不住,还没全退出就爆发出来。

相叶放下松本的腿,对方一个没站稳就要摔下去。

相叶搂住他靠在自己身上,低头看地上的库子衣服还有两人的Ti_Ye,光线下扬起一阵灰尘,却意外的好看。

“润君?你没事吧?”相叶拍拍松本的背。

好一会松本才慢慢环抱住相叶,声音闷闷的:“对不起啊AIBA酱。。”

“恩?”

“对不起,你喜欢上我。”

——————————————

耶?为毛会写成这样?TAT

这。。这。。TTATT

109 更了2011/3/19 22:09:00

可是我可耻的萌了
男前的aiba和那么温柔的润君
最最最萌了

110 更了2011/3/19 22:16:00

就是啊为啥写成这样orz

这咋就有缩回去了啊jun

aiba听了这个不会觉得jun后悔了,哭吧...

111 aibataisuk2011/3/20 4:25:00

激動... 看到一篇模特新文還有wild love更了.
很有愛 ^^
求super moon 把灵感大姨妈干擾提早為不一天一次也一週一次吧.

112 更了2011/3/20 7:14:00

可耻的萌了更衣室..

萌了AIBA攻..

113 = =2011/3/20 8:01:00

我去,雅润啊!!!!

114 = =2011/3/20 11:39:00

更衣室!!萌死了!!TT ATT

115 = =2011/3/20 12:06:00

炖禸了 还是雅润!!萌史

还有最后那句别扭的话 萌!!

116 ==2011/3/20 14:21:00

更衣室好萌

可是最后一句话怎么有虐的感觉?sbr不会还以为自己没有喜欢上xyyj吧?

别逃啊傻子

117 求更2011/3/30 22:17:00

求更更更更更更啊!

118 = =2011/4/6 23:22:00

LZ 填坑啊~

等了好几天想多看一点的……

结果你毛都没更啊~

四月份了……大姨妈该来了

PS: 宽面条泪也是没有用的

119 = =2011/4/9 12:40:00

咳咳,TL
说好了要来填坑对吧=v=

120 何苦呢2011/4/11 8:25:00

大家早安=3=
没错我来更文了=v=
然后就,看完这更的时候请表太吃惊orz

————————————————————
校庆结束之后不久就是期末考试的复习阶段,学校里面学习的气氛忽然就浓厚起来。

相叶结束了动物园的实习,回到学校交报告,准备两门笔试。本想空余的时间都和松本在一起的,可是最近不知怎么回事,松本总是找不到人,给他打电话也不接,偶尔接了就说吃过中饭了,下午还有小组讨论就不去找你了之类的话。

连相叶都感觉出来他在躲着自己。但是到底是为什么呢?

回到家里松本也不太说话,像是一整天都处于起床时的低气压状态,只有在逗润之助玩的时候才正常地笑笑,看到相叶走过来想加人就立马找借口起身走开。

我做错什么了?!

相叶搞不懂是自己哪里没做好。如果是那天在更衣室ML的那件事的话,事后自己道过歉了,而且润君也没说什么,不可能现在闹起别扭啊。
还是说他吃醋了?但是我最近特别乖,没有和别的女生多说话的,更没有暧昧举动啊。

那到底是什么?相叶被自己搞的有点烦躁,也不管下午他老板的传唤,直接冲到设计学院松本的教室门口守株待兔。

下了课,松本一出现在门口就被相叶拉住。

松本一惊,像触电一样立马甩开他的手。相叶没想到他反应那么大,直接愣住了。

“润。。君?”

“我。。”松本刚想开口道歉,眼睛瞥到几个班上的女生围在对面不远看着两人的方向笑,然后交头接耳。松本皱了皱眉,拖了拖肩上的包和手里的书,低头小声说了句我有事先走了。

相叶一头雾水,我又做错了?这算什么?简直是被润君讨厌了啊。但是,为什么?!

在相叶还愣在原地的时候,那几个女生的谈话钻进耳朵。

“他们两个在交往的传闻是真的吗?”

“相叶君一直来找松本君啊,两人还一起回家,难道不是吗?”

“但是他们不是以前就经常在一起的么?”

“不太一样的感觉,最近黏的更紧了你没发现么?”

“啊真的吗?但是我听说隔壁班的真奈子喜欢相叶君啊。”

“对对,我另一个朋友也说很在意相叶君。没想到他们两个。。”

“是啊,没想到被最没有提防的人抢走。。。”

相叶忍不住就走过去,“你们,在说我和润君吗?”

松本并没有直接直接回家,而是抱着一大叠复习资料进了图书室。

在家里根本复习不进去,而且自从那次在更衣室ML之后,自己总是摆不正心态,看到相叶就会产生愧疚感。每次睡觉前都告诉自己,又不是你上了他,他都没有愧疚感,你那么敏感干吗?

但是,在无意间听到班上女生的交头接耳,和几个朋友开玩笑地说“你和相叶怎么跟搅基似的~”的时候,松本就越来越觉得不安。

不安的不是自己会被人说什么难听的话,因为作为设计学院的异类,松本早就听惯了别人的流言蜚语了。

但是,不允许那个人被你们说。唯有他,不许你们说他一点不好!

你们根本不知道那个笨蛋有多少优点,他对谁都很温柔,跟你们不一样,从不在背后嚼人家舌根。性格很天然,就算被人伤害了也不会记恨,每次我都替他跳脚,他却安抚我说算了润君,我不在意。

现在,因为我的原因,却要被你们说说三道四。如果在交往的事情被公开了,不知道会有怎样更不堪的话语袭向他。

唯有这个,是不允许的!

松本觉得以现在自己这种心情,是不能好好看进书的,只能靠在椅子上深深叹了一口气。

既然现在没有想到解决办法,只能不跟那个笨蛋有太多接触,谣言这种东西,过一阵子就会散去。

按按心口,松本为自己莫名涌上来的愧疚感感到烦躁。

说到底还是自己的借口居多,如果只是怕谣言,为什么在家里不跟他好好说话?说的好像是要保护他一样,其实是因为自己喜欢上了最亲密的死党而有罪恶感吧。

松本润,你到底想怎么样?!

不自觉就用力拍了一下桌子,夕阳下的图书室没有几个人,但是大家都回头看向他这边。

松本抱歉地低低头,看了看手表还是回家吧,于是拿起没有看进一个字的书本放回图书架原处。

把书本塞回原位就听到背后有脚步声,松本以为有人要拿书,刚想往后退一步就被人从后边一把抱住按在图书架子上。

“!!”松本刚想叫出声就被捂住了嘴巴,如果不是那人身上熟悉的柠檬味,松本条件反身寸就要给他几拳了。

“润君。。”相叶的声音从松本的耳边发出,然后是深吸一口气,嘴唇摩挲在颈边轻声又喃了几声“润君润君。”

“你。。我说过表在学校这样的吧,快松开。”松本有点惊慌地想要推开他,但是后面的人更加用力箍住自己,整个脑袋都埋到松本的肩窝。

“你为什么避开我?”相叶的声音很轻,呼出的气息搔着脖子有点痒。

“。。。”

“是不是因为别人说了点什么,你就很在意?”

“不是。”

“肯定是!你肯定是觉得‘AIBA酱被人说三到四了,我不能再在他身边给他带来困扰了’是不是?!”

“。。。”松本无言。有时候这家伙的直觉真的很准,以前也曾一针见血指出NINO对某人的痴迷程度。

“你准备躲我到什么时候?还是说就准备这样慢慢不理我然后分手?”相叶有点激动,声音提高了一点。

松本连忙转身捂住他的嘴巴示意他小声一点。

相叶拿开他的手,倾身过来口勿住松本。松本躲了几下,又不敢发出声音,在还有学生在的图书室里,还是在随时都有人走过来的书架。。。

相叶箍住松本的腰,刚伸出舌头就被松本反咬了一下然后大力推开。

“我说过了表在学校做这种事!被人看到了怎么办?”

相叶却不依不饶,抱着“你不跟我解释清楚我不会听你的”的决心,又压住松本的双手欺身过来。松本再一次被撞在书架上,这次的力量比刚才还大,后腰被一本书的棱角磕到了,还没叫疼就被相叶撞上来的唇口勿个难舍难分。

松本手上用力想挣月兑相叶的桎梏,脚还一个劲直踹他的小腿,然后被相叶夹进双腿之间固定住不让他乱动。

太过浓厚激烈的口勿带着两人的血腥味,松本动动快要麻掉的舌尖,扫到相叶上嘴唇一处磨皮,貌似两人都带伤了。

都已经在互相啃咬的口勿了,还要继续下去是何苦呢?!

松本一个用力挣月兑出双手,在相叶还要抓过来的时候一拳把他掀翻在地。

“嗙”一声响,相叶撞到旁边的书架上,架子摇了两下,掉落不少书籍砸在相叶身上。

甚至有一本精装书的铁皮角都磕破了相叶的额头,松本看着心疼,也不管有没有人会过来看个究竟,蹲下身想帮他擦掉额头的一点血渍。

相叶看准松本伸出的手,一把拽过来,“润君,表怕那些事情好嘛?我不会那么容易就被流言打倒的。你只要在意我就好了。”

松本看着他在笑,在夕阳的映照下,他在笑着说“润君,你只要知道,我喜欢你就好了。”,松本却苦逼着脸,很想哭。

站起来就想逃,在眼泪真的有要掉下来的危险之前。

相叶拉住他就是不放手,不管松本给了他几拳就不放,反而抱住他一起躺倒在满是散落的书的地板上。

这时终于有人走过来,看到两人以这种姿势倒在地上,相叶还细细口勿着松本的脸颊,戴眼镜的男生的下巴差点撞到地板上,迟迟都不见有反应。
松本啧了声,小声说,“你看吧,我就说要被人看到的!”

相叶满不在乎地抱着松本坐起来,先是笑得满脸褶子,然后却冲那个男生说:“看什么看?没看过人家亲热啊?”

松本又反手给了他一拳,接着就看到那个男生大叫了一声跑走了。

“这下好了,我们的关系终于要被公布天下了。”相叶捂着被揍得都快肿起来的脸颊,笑得很贱,“你根本就不用担心这些,我不在乎别人的眼光。”

松本哼笑了一声说,“你那么的得意干什么?!”,然后勾住相叶的脖子扑上去狠狠口勿住他的嘴唇。

对不起,原谅我的自私,自私地认为喜欢上最亲密的死党是种罪恶。

当二宫赶到图书室的时候,两个像是打了一场架的家伙正勾肩搭背靠在书架上,周围散乱着掉落的书。

二宫无奈地笑着蹲下,“好玩么?”

相叶大笑着竖起大拇指。

松本妖魇地勾起被口勿得红肿的嘴唇,“不错~”

二宫双手揉揉自己的脸颊,然后放到唇边,轻声说:“喂,你们俩这场恋爱谈得也太野蛮了吧~”

“咿————?!你怎么知道的?!?!”

END

——————————————————————

是滴,你们没有看错,完结了orzzzzz
说烂尾也好LZ没灵感了更不下去也好,
这篇就这么完结了orz
会不会有番外我自己都不确定
其实说到底这篇WL本来自己就是个番外吧=''=
拖了这么久,再不完结我怕我又给坑了
也在考虑开新坑,为心爱的模特组正式的好好的开一篇
但是这个想法还在酝酿中orz

再次,谢谢所有捧场的GN们
还有一直TL的GN们=3=
LZ属于罪恶感很重的那种人
你看到你们TL就会很焦躁地打开文档开始码字orzzzz
嘛,总之,谢谢你们orz
鞠躬~拜比~

121 完结了T-T2011/4/11 10:14:00

呀呀呀禸禸没有呢T-T不过结尾很甜蜜,果然最强的人是傻瓜!(这话时nino酱说aiba酱的= =不是我说的囧)

嗯aiba酱干得好!

122 恭喜完结2011/4/11 11:22:00

虽然结局的有一点点快

真的是很好的文 谢谢LZGN

123 = =2011/4/11 17:15:00

恭喜LZ完结T T没有烂尾!!

期待LZ再开新坑 我还会去蹲的。。!!

124 完结了2011/4/11 22:26:00

不烂尾的 LZ真勤奋

这场野蛮的恋爱萌史了T T

于是贪心的期盼番外 开新坑了就果断去蹲~

125 完结2011/4/11 23:02:00

你给我在开新坑,你懂的!!!!!

126 = =2014/5/26 0:17:00

tl

127 = =2014/7/26 15:02:00

tl

128 = =2014/9/18 14:42:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12828条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录