→all倉←『午夜烤鳥店』淩晨起床开店门 Σ*)/

1673100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第188556位读者

1101 fy2008/2/5 10:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

1102 ==2008/2/5 10:38:00

说到雏仓,前几天广播里,hina有说仓的日记很可爱

1103 2008/2/5 14:47:00

这个时候的KAT-TUN

?

全员“我吃饱了。”

今天负责收拾的是KN

?

U“仔细看看,确实长得很漂亮。但是比我高让人有点生气。”

吃完饭,坐在green对面的U边喝着咖啡边看着green说。

A“我说得没错吧?”

绿“但是,比起我,那个…”

A“上田。这家伙叫上田。”

Green歪着头? “我觉得上田先生比我漂亮。”

U“谢谢。”(真是个好孩子。)

?

叮咚!!

T-“来了,来了!现在就来!”

T-朝门口走去。

?

黑“等下…茄子!突然就正面冲突不好吧!!”

红“是啊!我想帅气地越过墙,再侵人…”

紫“我无所谓啊。但是,以black的体能和red的身高,能越过这面墙吗?”

KAT-TUN家的墙至少有3高。

黑红“……”

紫“反驳呢?”

黑红“没有…。”

紫“嗯。那就正面突破了!”

黄(茄子只是觉得那样麻烦而已吧…)

?

1104 2008/2/5 14:56:00

卡擦

紫“那个…”

T-“啊、是green chan的…”

黑“green果然在这里啊!”

红“没事吧!?”

蓝“如果green有什么三长两短,我不会就这么放过你们的!!”

紫“冷静下!!”

3个铁拳落了下来。

粉“那个,我们在找green。如果green在这里的话,希望能够还给我们。不对,是一定得还给我们!”

紫“表笑着凶人!”

4个铁拳落了下来。

橙“就是这么回事,green在这里的话,希望能够还给我们…”

黄“就算不还,我们也会想办法让你们还的。”

T-“站着说话也不太好,总之先请进来吧。”

橙(第一次看见不害怕yellow怒视的人。)

1105 2008/2/5 15:30:00

T-green chan,大家来接你了哦。”

黑红蓝(刚才,这家伙,叫green时还加了个chan!?我们这么叫,还要被他揍的说!!)

绿“啊—,大家都来了。是来接我的吗?”

Green边喝着咖啡边吃着K给的曲奇,笑着说。

粉“green!你没事吧!!”

Pink跑到green身边,抱住green的腰。

橙黄(年下power全开啊…)

绿“没事…?啊、对了,我好像突然失去了意识!然后小仁他们救了我?”

紫“为什么是这样!!”

绿“???”

黄“green…大概把你抓走的是这两个家伙。是吧?”

- T和N在屋子的角落里_chan抖着。

U还是笑着,看着yellow

绿“是这样吗?但是,为什么要抓我?”

A“因为你1个人行动,比较容易抓。”

绿“这样啊。因为我老是发呆吧…。”

green吃曲奇时,漏下来的饼干屑落到了pink头上。

黑紫红橙青黄(既然知道的话,就当心点啊!!)

?

紫“嗯,green没事就太好了!那回公园吧。”

橙“啊、green受你们照顾了。”

Orange突然低下了头。

黑“是对方不对,你还向他们低什么头啊!”

战士们一个接一个地朝门口走去。

K“哎—!green要回去吗!?”

T-“泡了咖啡,请用吧。”

紫“哎?不用…”

红“为什么不用!我们被他们搞得团团转!喝他们几杯茶算什么!!”

蓝“red只是想逃避公园的打扫吧…”

红“你说了什么?blue?”

蓝“没,什么也没说。”

就这样,战士们坐到了座位上。

?

绿“原来我是代替blue被抓了?”

蓝“对不起,green。都是因为我…”

K“对对。但是我们觉得抓了green,太好了。要吃奶糖吗?”

绿“要。”

Green根本无视blue

紫“为什么要抓blue?”

N“那是因为…”

- T“上田想见见blue。”

A“那看到了的感想呢?”

U“虽然可爱,但…不是我喜欢的类型…”

?

1106 謝謝2008/2/5 15:58:00

好可愛的文阿~

1107 2008/2/5 16:55:00

粉“yellow,你放太多牛奶了吧?”

黄“pink不也放了很多砂糖!”

粉“因为很苦嘛…。”

好像这2人不喜欢喝咖啡。

?

紫“不好意思。本来只是接green的而已…”

T-“没什么,说起来本来就是我们不好…”

?

喝完咖啡,大家从位子上站了起来。

紫“谢谢了。”

T-“以后请随时来玩。我们暂时都会呆在这里…”

Kgreen要再来玩哦!” 说着在green的脸颊上chu了一下。

黑紫红橙蓝黄粉“!?”

绿“嗯。我可以再来吃饭吗?”

黑紫红橙蓝黄粉(最后说这个啊!?)

A“随时都可以来哦。”? 说着在green另一边的脸颊上chu了一下。

黑紫红橙蓝黄粉(又chu了!?)

1108 2008/2/5 18:16:00

战士们朝公园走去

?

黑“green。”

绿“嗯~?”

Green转过头来,black? chu了一下他的脸。

蓝“black好狡猾!”

黄“要消毒才行!”

Yellow在另一边chu了一下。

红“green,稍微蹲下来一点。

Red? chugreen的右脸,blue? chugreen的左脸。

接下来是茄子和orange

然后,正面(就是嘴唇)被pink? chu了。

粉“green的嘴唇,好柔软。”

黑紫红橙蓝黄“气死人了。还有,green根本在想别的事吧!”

?

Osaka city今天也很和平。

1109 2008/2/5 18:17:00

无题? 上(亮仓)

?

大仓刚加人关8的时候,本来就很认生的我和他并不怎么说话。其他成员对我说,“和他说话时再亲切点吧”,但我对他说话时,态度总会变得粗鲁。之所以会有这种态度,不仅仅因为我怕生,还因为横君似乎特别喜欢他,这让我觉得嫉妒。

?

“大仓真会吃啊。”

“这是我的长处。”

“哈哈!什么嘛?”

心里很烦躁。为什么横君这么喜欢和他在一起?确实他刚进来,是需要多关心一点,这我也理解,但是也关心得太多了吧?像他那样成天发呆的家伙到底哪里好?

“横君和大仓还真是经常在一起说话啊。都说些什么呢?”

Yasu问我。我怎么会知道?

??? “肯定是很无聊的话吧。”

??? “…亮?你的表情,好可怕。”

??? 就算这么说我,不喜欢的人就是不喜欢,没有办法。其他成员似乎都很喜欢他。我…因为横山君明明是我的,在大仓没加人之前,那里一直都是我的位置。

??? “亮,现在你可能还不明白,但总有一天,你也会觉得大仓是必要的。”

??? 村上君对我说道。但是,我完全不觉得。因为我只要有横山君在就好了。

??? “锦户君,从以前开始,锦户君就是我的憧憬。”

??? 什么?想哄我开心?我很讨厌说这种场面话的家伙。

??? “哦,是吗?”

??? “……”

??? 啊,他的表情好像很受伤一样。但是我还是装作不知道的样子,之后大仓来跟我说话,我还是一直采取冷淡的态度。

??? 之后,我们出道了,杂志的采访也变多了。比起以前,睡眠时间也少了很多。但是就算有休息,也没能怎么睡。这样的日子一直持续着。

1110 2008/2/5 18:32:00

??? “锦户君,要表一起去旅行…?”

??? 大仓突然小心翼翼地来约我。

??? “为什么?”

??? 这是理所当然的疑问吧。和他又不是怎么要好,不明白为什么会来约我。

??? “最近,很忙。觉得锦户君就算有休息,也没能休息好的样子。不行吗?”

??? 实话说,我很吃惊。因为我没想到大仓这么注意自己。而且也没有其他人注意到我现在的状态。

??? “…好啊。”

??? 不知不觉,嘴巴里就漏出了这句话。我心里的某处,一定是希望有人能注意自己,能发现自己虽然装作没什么的样子,但其实很累。但是,偏偏注意到的人是大仓…。我讨厌起答应了大仓的自己来,但已经迟了。

??? “谢谢。”

??? 大仓微笑着说。到这个时候,我才发现原来他笑起来是这么漂亮,还有着这么纯真的眼神。

?

1111 .....2008/2/5 22:11:00

又有新文了!!

來蹲楼^^

1112 ~*2008/2/5 22:53:00

是有點現實向的文嗎...?

謝謝上文同學~新年快樂哈!

1113 2008/2/9 18:26:00

无题?

?

大仓约我去旅行,虽然我答应了他,但是后来想想目前还是不想去,又回绝了他,但是大仓意外地态度很强硬。

??? “不行!手续都已经办好了,又不能取消,也找不到人可以代替我们去,现在才说不去,不行!”

??? 被大仓这么一说,我也无法反驳。这家伙,原来说话能这么清楚。这是我发现大仓的新的一面的开始。

?

?  目的地到了,是家被自然环绕着的漂亮的旅馆。谈不上很大,也不算小,并没有很多人在这里居住,但感觉生意还是不错的。总的来说,是家感觉高雅的旅馆。

??? 进人房间,窗外是整洁的庭院,对面还能看到小小的瀑布。水的声音令人感觉很舒服,和风吹拂下,叶子微微摇动,这样的空间让人觉得很宁和。

??? “是个好地方吧?”

??? “…嗯。”

??? “我一直想让锦户君看看这里。”

??? 为什么是我?正想问的时候,老板娘进来了。

??? “欢迎您们的到来。大仓先生以前也来过这里呢。”

??? “对。这次是第3次。”

??? fufu,第3次也就是说…是这位吗?”

??? “?”

??? 老板娘的笑似乎意味深长,让我有些在意,但更让我在意的是,老板娘说这句话的时候,大仓的脸红了。

??? “是…的。真是的,表这么追问我。”

??? fufufu。那就请慢慢休息吧。晚饭的时间定在6点可以吗?”

??? “可以。拜托了。”

??? “那就这样了。今天天气也不错,我看到庭院里散散步不错。那我告辞了。”

??? 老板娘走后,房间里的气氛感觉很微妙。想和大仓说话,却不知道说什么好。正在我不知怎么办时,突然大仓回过头来,说,

??? “去散步吗?”

??? 被这样像小狗似的眼神看着,我无法拒绝。

??? “可以啊…走吧。”

1114 2008/2/9 18:55:00

??? 和大仓2人在庭院里走着,心里觉得很平和,竟然有种一直想呆在这里的感觉,自己都觉得意外。

??? “你以前来过这里吗?”

??? “嗯。以前和家人一起来过,前些日子也有来过。”

??? “哦。”

??? 接着又是沉默,但是并没有觉得气氛尴尬,可能是因为在被自然包围着的环境之下吧。我们没说话,只是一步一步地向前走着。打破这漫长的沉默的是大仓。

??? “那个…可能锦户君讨厌我也说不定,但是我喜欢锦户君。”

??? “……”

??? “就算锦户君不愿意,我也希望今后能和锦户君好好相处。”

??? “大仓…”

??? “我希望锦户君能了解这点。”

??? 虽然大仓说话的方式很柔和,但能感觉到其中大仓所表达的明确的意思。我又了解到了大仓新的一面。

??? 大仓慢慢地走着,我在他后面也慢慢地走着,边走边考虑着。

??? 其实我明白。大仓一点也没错,当然横山君也没错。我还发现,像这样和大仓一起度过这悠闲的时间也不是件坏事。到这里只过了几小时而已,就有这种感觉,这说明我原本就并不讨厌大仓吧。只是自己不愿承认这个事实罢了。但是,让原本对大仓态度冷淡的我,一下子就对他很坦诚也做不到。再在这宁和的空间里呆上一会儿,多少会改变一些吧…

?

??? 散步回来,正好是吃晚饭的时间。

??? “嗯—,好好吃的样子。”

??? 大仓很高兴地坐到餐桌前。这让我觉得很可爱,不由地嘴角露出了微笑。

??? “锦户君,快吃吧!”

??? “一碰到食物,你就变得好精神啊…”

??? “我开动了!”

??? “饭不会逃走的,慢慢吃吧。”

??? “……”

??? “怎么了?”

??? fufu,锦户君好像哥哥一样。”

??? “…罗嗦。别说话,吃饭吧。”

1115 2008/2/9 19:24:00

??? 我好像了解了其他成员喜欢大仓的理由。这和什么时候加人没有关系,这家伙就是让人觉得不能放着他不管,还有那温柔的感觉,这应该叫做治愈系吧。感觉一直想把他放在身边。

??? “…我在想些什么啊?”

??? “锦户君?怎么了?”

??? “不,没什么。”

??? “??吃完饭,去洗澡吧?”

??? “嗯。”

??? 虽然有些踌躇不定,但自己的心确实开始慢慢接受起大仓来。大仓那柔和的感觉,让我有种过了几个月,终于能好好休息的感觉。真是不可思议的家伙……

??? 吃完饭,休息了一会儿,来到了大仓推荐的露天浴池。

?? “这边的风景很漂亮。夜里和白天的景色完全不同,白天来也不错。”

?? “哦。”

??? 打开窗户,眼前是满天的星星。

??? “好厉害…”

??? “真漂亮。”

??? 看得人迷了,都忘了在室外的寒冷。

??? “会感冒的,进去吧?”

??? “嗯。”

??? 进人被岩石包围着的浴池,温度让人很舒服。朝上看,仍旧是漂亮的夜空。

?? “为什么会带我到这儿来?”

?? “…这里的一切都很漂亮吧?”

??? “嗯。”

??? “在这里会让我很放松,感觉讨厌的事都会忘记。”

??? 确实如大仓所说,到这里之后,心灵像是被洗净了一样,已经好久没这种感觉了。

?

??? “我觉得锦户君有种在逞强的感觉,担心你什么时候会倒下来。”

??? “……”

??? “所以,我就带锦户君来这里。希望锦户君能把烦心的事全都忘记,在这里慢慢地享受。”

??? 说着,大仓笑了笑。大仓的笑容让我觉得胸口疼痛。我对他这么冷淡,为什么他会对我温柔到这种地步?

?

1116 这是?2008/2/9 22:01:00

横仓还是亮仓?

个人私心的想看横仓和横亮....

1117 前面2008/2/9 23:52:00

已经写明cp了啊,是亮仓

小声说,其实以前也萌过横亮,现在看到横亮加横仓的文,也觉得不错

1118 WENJUN2008/2/11 2:57:00

T!~

噢~這樣不顧一切付出的忠義好可愛>///<

小亮快接受人家啦!!!

1119 2008/2/12 4:06:00

“为什么?”

“哎?”????????

“为什么对我这么好?”

“之前不是说了吗?锦户君是我憧憬的人。”

原来之前不是瞎说的。大仓像是理所当然一样的回答我,恋慕之情突然涌了上来。

“…对不起啊,在很多方面。”

“锦户君是我的伙伴吧?而且能和憧憬的人一起泡温泉,我好幸运。”

“fu、傻瓜。”

??? “傻瓜是什么意思?”

??? “傻瓜。你是个,大傻瓜…”

??? 这样的我竟然是他憧憬的人,还用那么认真的眼神对我说,我可没那么厉害。但是,现在单纯的觉得很高兴,不过有些不好意思。

??? “谢谢…”

??? “嗯。”

1120 2008/2/12 4:19:00

??? 从露天浴池回到房间,看到房间里只有一条被子。

??? “…不够啊,我再去叫他们拿一条来吧。”

??? “没关系吧?我们一起睡就可以了。”

??? “锦户君觉得没关系的话,我也没关系。”

??? 然后我们钻进被窝,说了很多话。虽然只有我们2人,但却有种修学旅行的感觉。还有,到了这里,我才知道,大仓是个既温柔又坚强,能治愈人,经常笑,有时也会我行我素的家伙。

??? “然后村上君…大仓?”

??? “……”

??? 还是个很会睡的家伙,在来的路上也一直在睡。但是最重要的新发现是……

?? “我喜欢你这件事…”

??? 渐渐被大仓吸引,注意到我对大仓的喜欢和对横山君的喜欢是不同的。对横山君是当哥哥一样的喜欢,但是对大仓是那种会心跳加速的喜欢。

??? “从明天开始,你做好心理准备吧。”

??? 我对着睡着了的大仓这么说道。

1121 2008/2/12 4:41:00

早晨,小鸟的叫声让我醒了过来。被早晨清新的空气包围着,看着在旁边还在沉睡的大仓。

Chu

“…嗯。”

“早上好。”

说完,我又在他脸颊上口勿了一下,大仓马上爬了起来。

“刚才,那是什么?”

“你太大惊小怪了。早安口勿而已吧。”

“…锦户君,和外国人一样?”

“只是对你这样。”

“??”

“别管了,去洗澡吧。”

我拉起一脸莫名其妙表情的大仓的手,朝浴池走去。

“总觉得,锦户君和昨天不一样。”

“因为我想通了很多事。”

“嗯?不过,似乎变精神了的样子。”

打开窗,看到的是和昨天不一样的风景,晚上无法看到的朝阳。

“嗯,早上的果然也很漂亮。”

“嗯,这样的景色还是第一次看到…” 

“锦户君能喜欢,太好了。”

看着笑着这么说的大仓,我突然想拥抱他。从发现自己的心意后,爱慕之情就快速加深。就在昨天之前,我还对他那么冷淡。但是,世界天天都在变,这或许也不是什么奇怪的事。

“大仓—”

“什么?”

“从明天开始,我们一起去工作吧?”

“嗯。那让我坐在助手席吧。”

“可以啊。我本来就这么打算。”

“太好了!谢谢。”

我还想多看看大仓这么高兴的样子。做些什么,他会高兴呢?我不会再让他有难过的表情了。再让我多看看你的笑脸吧。

1122 ~*2008/2/12 8:50:00

KURA就這樣什麼都不知道的被定下啦...笑

1123 **2008/2/12 10:36:00

早晨,小鸟的叫声让我醒了过来

---------------

这句话很嘲xddd

1124 2008/2/12 19:04:00

“谢谢您们的光临。请以后再来。我等待着您们。”

“受您关照了。”

和老板娘告别后,正要回去的时候,突然想起一件想询问的事,我回过头走去。

“锦户君?”

“我马上回来,你等着。”

“怎么了?”

“那个…大仓说的第3次,有什么特别的意思吗?”

我一直很在意这件事,但一直没找到机会问。

“……啊啊!fufu,大仓先生第2次来的时候,这么说‘第3次来的时候,我会带特别的人一起来’。”

??? “……”

??? “请以后也2人一起来。”

“…好的,谢谢您。”

“锦户君?怎么了?笑得这么诡异。”

“有吗?别管这个了,回去吧。”

“嗯。”

“啊,对了,以后开始表叫我‘锦户君’,叫我‘小亮’。”

“嗯!谢谢你,小亮!”

“不用谢…忠义。”

“fufu,好高兴。”

??? “…太可爱了。”

“嗯?刚才说了什么?”

“什么也没说。”

?

1125 WENJUN2008/2/13 0:24:00

完了?

=O=

正在興頭上的說|||

看起來還沒出現攻受XD

有謎有番外呀@@b

1126 想问下2008/2/13 1:41:00

哪里有光仓文看吗?大K

1127 2008/2/13 2:37:00

虽说座长非常喜欢S鸟,还叫他鲑鱼baby,不过还没见过有萌这个cp的

在我心中,两个都是受

1128 2008/2/13 2:44:00

有些恶搞性质的文

幸福计划(亮仓)

?

啊啊啊啊,这是什么表情?大仓!竟然在几百人面前,露出这么可爱的表情!不行,我怎么能让你做这么危险的事?什么啊?那迷人的,闪闪发亮的眼神!那样的眼神只能在床上给我看!不,老实说,在床上这样那样…只不过是预定而已,还没有实现,但是早晚都会实现的!啊啊啊…刚才和米花君撞到了,苦笑了一下!刚才那可爱的动作是什么啊!忍不住了!特别是下面!啊—,腰还扭来扭去的,好想就这么把他压倒,能不能马上就为我生个孩子?绝对会很可爱!因为我小时候,大家都叫我天使,然后和现在进行时的天使大仓的孩子,绝对不会有失败,不会错的。果然大仓应该怀我的孩子!屁股大,所以骨盆也大吧,怎么看都是安产型!孩子最少也想要2个。都是男孩子的话就不有趣了,所以第一胎还是想要女儿…

还是一姬二太郎最理想!然后,孩子长大后,不管他们也可以,我和大仓,不,我和忠义就去旅行!在海外过着悠闲的生活真不错啊…啊啊,但是不行,忠义讨厌飞机嘛…但是我一直在他旁边,牵着他的手就行了!

真不错,我很憧憬这样的生活…

?

啊啊啊!等一下,笑什么啊!在舞台上对谁笑啊!!我在这儿啊,忠义!!

1129 -2008/2/13 2:50:00

某个bo里偷的图

横仓

1130 = =2008/2/13 10:34:00

汗,谁能翻译一下上面的话?看不懂><

1131 微妙的翻2008/2/13 12:38:00

仓:老爹。。。小鬼是啥意思。。

横:给你小糖糖~打起精神吧

。。。

1132 2008/2/13 14:43:00

这图好可爱

但对话更可爱XDD

1133 -2008/2/13 15:12:00

仓:老爹。。。小鬼是啥意思。。

横:给你小糖糖~打起精神吧

======================

有些不对

とっちゃんぼうや的意思是看上去像小孩的大人,小鸟剪短头发之后,好像有谁这么说过他,ms是yoko说的

1134 -2008/2/13 15:20:00

继续偷图

亮仓

1135 -2008/2/13 15:22:00

1136 SALLY2008/2/15 13:12:00

~( ̄▽ ̄)~...一下子補完了漏掉的文...

還出現了我的本命CP啊....

謝謝上文同學了啊

1137 ^^||2008/2/17 12:51:00

那张横仓的太可爱了

1138 -2008/2/17 17:55:00

突然开始萌光仓

1139 2008/2/17 19:01:00

被虐和嗜虐(丸仓)

?

“小丸,好闲啊~”

tatsuyoshi用感觉不到语调的感觉说道。

刚才看的漫画看完了吧。

然后就趴在沙发上,用手托着下巴看着我。

maru,做一下一发艺吧。”

“好啊!一!发!艺!ho—!”

“嗯哈哈哈!好无聊!”

“哎~?你不是还爆笑了吗!”

“是被maru的劲头影响到!maru,好闲啊!让小忠高兴高兴吧。”

突然这么对我说,我也…考虑一下吧。

“啊、我想到好玩的事了!”

tatsuyoshi带着闪闪发亮的眼神,用手捂着嘴,忍着笑。

我也变得高兴起来,催促他继续说下去。

“什么什么?告诉我。”

“嗯。让我看看小丸的自慰吧!”

“啊啊啊啊!?等一下,这…”

“不是挺好吗?绝对很好玩!快做吧!”

虽然脸很可爱,但却说出这样的要求。

绝对不会有趣吧…眼前已经浮现出感觉很无聊的tatsuyoshi了。

“如果做得好的话,作为奖励,我今天就在上面。好吗?”

tatsuyoshi微笑着对我说,我…

…男子汉丸山隆平,要去了!(包含两个意思)

首先还是要月兑吧。解开牛仔库的皮带,月兑下牛仔库。

因为被注视着的紧张感,动作变得很慢,因此也觉得更难为情。

竟然让优雅的京都人做这种事……

一边感受着视线,一边把牛仔库和内库月兑到膝盖处,慢慢地抚摸起自己的分身来。

啊,已经勃起了一半了。光是被tatsuyoshi注视着,就已经兴奋的自己的样子瀑露了,好难为情。

1140 |||2008/2/18 2:58:00

停在關鍵的地方-0-

1141 WENJUN2008/2/18 3:03:00

有人萌町倉嗎XDDD

1142 .....2008/2/18 11:27:00

在最精彩的地方停住了XD|||

1143 - -2008/2/18 12:01:00

有人萌町倉嗎XDDD

----------------------------

想萌^^

为什么感觉丸仓文都是有些直接的那种XDDDD

1144 = =||||2008/2/18 12:13:00

?在我看起来是两个受啊||||||

1145 ==2008/2/18 20:11:00

说起来shock teamX仓都可以萌,完全是被大家共同tx和欺负的对象

新的日记,你终于被yasu影响变“那边的人”了吗

1146 ==2008/2/18 20:17:00

初日に比べ????がすっかり??????に馴染んで座長のいじり???に定着してて微笑ましかったです
Sな????座長に腕傷めたと涙目でいじめないでと訴える????はえらい???でした

用含着泪的眼睛对S座长说表欺负我,实在太受了

1147 2008/2/18 21:54:00

我朝tatsuyoshi看了一眼,tatsuyoshi还是用手托着脸,微笑着。

“继续吧?”,tatsuyoshi没发声音,用口形这么说着,我一下子感到身体发热。

接着头脑也开始发热,也没刚才那么难为情了。

握着自己分身的手也不听使唤了。

maru,舒服吗?”

“嗯、非常…”

“被我看着,很兴奋吧?”

“对…好舒服…”

“舒服的话,用声音表现出来吧。”

我边想着tatsuyoshi的感触、温度、后_Xue的很紧的感觉,边套弄着自己已经粘粘的分身。

呼吸和快感加在一起,我漏出了很丢脸的声音。

tatsuyoshi的表情还是没变,话语上的攻击也没有停止。

“比平时做的时候声音要厉害不少,有这么舒服吗?”

tatsuyoshi从沙发上站起来,慢慢朝我走来。

等一下,被这么近距离的看着,我会变得怎么样……

“又变大了。简直就像…变态一样。”

tatsuyoshi边朝我耳朵里吹着气,边说道,我的整个身体就像沸腾了起来一样。

同时,我也到达了高朝。

…我到底在做些什么啊?脑子一下子冷静了下来,羞耻心也慢慢回来了。

我战战兢兢地看向应该觉得很无聊的tatsuyoshi

maru,好可爱…”

tatsuyoshi跨在我身上,口勿起了我。

边感受着缠绕过来的舌,边用转不过来的头脑思考着,

似乎tatsuyoshi对我的表现很满意的样子(太好了!)。

对你的全部都会兴奋的我和对这样的我兴奋的你,

可能我们比自己所想的更加般配。

?

1148 - -2008/2/19 19:36:00

仅tl 因为不知道要表达些什么XDDDD

1149 -2008/2/20 7:09:00

半夜搜索了同人志,原来仓受里安仓最多,远远高于其它仓受cp

怪不得有日饭说安仓在同人志里是王道来着

1150 WENJUN2008/2/23 1:01:00

T

(蹲)

1151 WENJUN2008/2/24 16:15:00

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=7pTqs-M8h74

忠義把手很自然搭上那邊真美好~XD

1152 2008/2/27 7:15:00

情人节快乐(亮仓)

?

町田来到大仓的休息室,看见大仓桌上的包装纸包着的盒子,于是问道,

“这是什么?巧克力?别人送的吗?”

“……是用来送的。”

“……啊,这样啊。我不会问你理由的。”

大仓露出苦恼的表情,正座着,然后瞄了一眼町田。

“…真是的,干什么?别摆出一副想让人听自己诉说的表情。”

“因为,小亮…”

“锦户君?锦户君怎么了?”

“今天没时间把这个交给小亮。”

“…啊,原来如此。”

町田也有感觉到大仓可能和锦户在交往,所以在谈话中尽量不去触及到这点,但没想到大仓自己这么自然地说出来了。

“舞台剧结束后,见面不就行了吗?”

“话是这么说,但是…明天也有公演…”

“只是见个面而已吧?为什么这么犹豫?”

“不是只是见面而已!小亮不会就这么罢休的。”

“哦。”

町田试图装出平静的样子,要说大仓是在上面还是下面,町田的直觉告诉他应该是在下面。

“那就随便你了。这样的话,这盒巧克力给我吧。我还没收到巧克力呢。”

町田抓住大仓的肩,和他嬉戏起来。町田觉得大仓摸起来很舒服,而且还香香的,头发也很柔软。明明是男的,每次摸他,都会有很大反应。

“喂,你在干什么?”

一个低沉的声音响了起来。把町田和大仓分开了,不,是把町田推开了。

“小亮,你怎么来了?”

町田看着二人,想着“大仓,你也担心下我啊”。大仓已经忘了町田的存在了。

“我来看剧的。”

“不是已经来过了吗?”

1153 ///2008/2/27 8:34:00

哎哟,这篇我喜欢 ^^

1154 WENJUN2008/2/27 12:59:00

我也喜歡XDDD

(蹲等)

1155 sallyblx2008/2/27 13:09:00

yes!~

等到我爱的CP了

蹲等下文.....~( ̄▽ ̄)~

sallyblx

弱弱地

• RP:749
文:258 分:1524

1156 2008/2/28 8:58:00

“我爱看几次就看几次!说起来,你在休息室做些什么啊?真气人!”

锦户打了一下大仓的头。当然,锦户打得很轻,但是大仓感觉锦户似乎不是在开玩笑的样子,表情也阴沉了下来,眼睛红红的,似乎马上就要落下泪一样。

“等一下,你们别在这里吵架。大仓他也…”

“闭嘴。表因为大仓送你巧克力,就得寸进尺。”

“哎?不是的!这个、这个是送给锦户君的!我也只收女孩子给的巧克力!”

“怎么了?大仓的,你还表是不是?不是叫你别得寸进尺了。”

“不、不是这个意思!如果是大仓送的,我会收下的吧。白色情人节,就请他吃烤禸…”

町田说到一半,捂住了自己的嘴,看了看锦户。从眉毛的上扬程度来看,锦户的怒气已接近了顶点。

“你快回自己的休息室吧。”

“那、那待会儿再见了,大仓。”

说完,町田离开了休息室,立刻就听到了很大的声响。町田停住了脚步,他知道不能去偷看,但是,一想到如果锦户对大仓施与瀑力的话……一想到这儿,町田的脚就自然地往回走了。

“…小亮…”

町田悄悄地打开门,朝里面张望。里面的情景完全和町田预想的不一样,大仓被锦户压在下面。

“为我准备了巧克力?什么嘛…”

锦户揉了揉大仓的头发,然后落下了一连串口勿。

“今天会来我家吧?可以来吧?”

“但是,不行。不是说好到千秋乐为止,都不做的吗?”

“…我明白了。只要不做到最后就可以了吧?只用手和嘴就没问题了吧。”

因为锦户的笑而_chan抖的不是大仓,而是町田。

“离夜场还有时间,可以吧?”

“…只是用嘴哦…?”

爽快地答应了的大仓看上去真的是从心底里喜欢锦户。

“小亮,恭喜…?嗯?说恭喜对吗?”

“哈哈,情人节怎么是说恭喜的呢?不过,还真有你的风格。”

1157 2008/2/28 8:58:00

锦户靠在墙上,抚摸着大仓的头发。从浴衣的缝隙中看到的大仓的身体,有种无法用语言形容的魅惑。在听到牛仔库被月兑下的声音后,町田轻轻关上门,在走廊里狂奔起来。“大仓他,大仓他…”,町田边说着边跑着,然后撞到了米花。

“好痛…”

“我了解父亲的心情了!在女儿交了男朋友的时候,结婚的时候!唔啊哇,真莫名其妙。”

“我才觉得莫名其妙呢。”

?

“啊、大仓!要开始了。你还这副样子,能来得及吗?”

??? 开演10分钟前,在走廊上摇摇晃晃走着的大仓还穿着浴衣,还用手在擦着嘴。

“怎么了?嘴痛吗?”

??? 米花问道,大仓点了点头。

“真是的,你到底吃了什么啊?”

“……”

??? 听着他们说话的町田,明白大仓无法回答到底用嘴做了什么。

“我好悲伤啊…”

??? 町田小声地嘟哝道。

?

1158 WENJUN2008/2/28 16:33:00

哈哈哈哈!!!

這篇文真可愛!!!

摸一把町田XD

1159 WENJUN2008/3/1 14:26:00

1160 WENJUN2008/3/7 0:16:00

有人在家嗎@@

1161 ==2008/3/7 0:21:00

我在

最近懒得翻文了,没动力,这楼太多潜水的了

1162 sallyblx2008/3/7 16:31:00

举手....一直在等新文的说.....

sallyblx

弱弱地

1163 WENJUN2008/3/7 23:40:00

我會認真寫心得的Q^Q|||

翻吧大人><

1164 2008/3/9 1:16:00

“像小猪一样呢。”

?

看着放在桌子上的大仓的shock的舞台照片,锦户说道。

“……”

大仓没说话,朝自己的照片看了看。

“在看舞台剧的时候,就觉得是像什么了。对了,就是猪。因为是禸色的,所以是小猪。粉色的小猪的感觉。”

“……”

大仓盯着自己的照片,思考着,小猪?是在日本经常被用来食用的猪?称分量卖的,用来做禸圆,还有炸猪排。最近我喜欢吃的是,角煮盖浇饭。——猪?

“……”

看见露出不满表情的大仓,锦户笑了笑,拍了拍他的肩。

“努力的样子也有小猪的感觉。性格也像小猪一样。”

“……”

大仓嘟起了嘴。对于拼命努力的成员,这样的感想也太过分了。大仓挥掉放在自己肩上的锦户的手,转过身去。

“你闹什么别扭啊?”

“我不理小亮了。”

“为什么一下子心情不好了?”

“不知道。小亮去拍电视剧去吧。”

大仓避开凑近过来的锦户的脸,锦户突然抓住大仓的手,摸了一下,大仓吓了一跳。

“瘦了呢。”

“是吗……?”

“确实瘦了。以前在手背上,还像婴儿一样有凹陷呢,现在没有了。”

“……”

大仓不知道锦户这话是真心的还是开玩笑的,他以复杂的表情看着锦户,锦户笑了笑,说,

“真是小猪失格。”

大仓没说话,打了锦户一下。锦户忍不住笑了出来,轻松地躲过了想继续打他的大仓。这次大仓真的不高兴了,试图与锦户保持距离。

“生什么气啊?”

“我真的不理小亮了。我不知道小亮还是爱猪狂,你去养猪场观察猪观察个够吧。”

“我是在夸你啊。”

“觉得小猪是夸人的话的小亮,脑子有问题。”

“傻瓜。”

锦户用力把大仓拉到自己身边,在他的耳边耳语道,

“我是在夸你可爱啊。”

大仓带着怀疑的眼神看着锦户,锦户轻轻口勿了一下他的眼角,说,

“是我最可爱的小猪。”

?

1165 WENJUN2008/3/9 4:15:00

好甜好甜XDDDD

像嬰兒一樣有凹陷 這句快噴死我了

哈哈哈~這種話虧他可以說的那麼正經XD

看來小亮褒貶詞的分類不太好呢~~

這文.....沒了(淚)

食用豬(?)的後續才是重點阿(毆)

1166 - -2008/3/9 11:07:00

这篇文真的蛮甜^^

1167 sallyblx2008/3/11 16:47:00

无技术的T楼..................

sallyblx

弱弱地

1168 WENJUN2008/3/12 1:05:00

T~

1169 ///2008/3/12 9:10:00

猪途猛进

这四个字念写来着?

1170 WENJUN2008/3/14 11:08:00

(噴笑)

XDDDDD

1171 WENJUN2008/3/19 1:01:00

................................

1172 2008/3/19 3:31:00

童话剧场? 汉赛尔与格莱特(亮仓)

?

?

很久很久以前,在一片黑漆漆的森林中,住着一户农家。

一直辛勤工作的夫妇,有着一对漂亮的兄弟。

?

哥哥的名字叫亮。

弟弟的名字叫博贵。

亮的头发是乌黑的,博贵的头发则是茶色的……

长得像洋娃娃般端正的二人,虽然内在在方向性上不一样,但还是有不少相像的地方。

虽然两人的性格和普通人很不一样,但人们可能是被他们的外表欺骗了,他们在村里也是很受大家喜欢的兄弟俩。

?

但是,在某一年的秋天,

每天,天空都是被乌云笼罩着,刮风下雨没有停过,

田里的农作物都成熟不了,家禽也都瘦了下来。

?

终于到了冬天,储蓄都快花光了,生活变得越来越艰苦。

于是,夫妇想到了一个办法。

?

虽然很可怜,但是还是把他们遗弃在森林中吧。

如果神眷顾他们的话,一定会有人来救他们的。

?

就这样,某一天,

兄弟两人终于被舍弃在了森林中。

1173 2008/3/19 3:58:00

……但是,

兄弟两人都不是轻易就认输的人。

?

“……小亮。”

“什么?”

“以后该怎么办?”

“……总之先要解决食物。这等会儿再说。”

?

亮朝博贵看了一眼。

?

“…你是在想我看上去很难吃吧?”

“啊、被你看出来了?”

“在这之前,我绝对会先吃了小亮。”

?

意外地弟弟的语气并不像是在开玩笑。

天暗了下来。

森林中的夕阳,一下子就把周围染黑了。

两人也不是不知道,在黑暗的森林中,狼会出没。

总之,必须要到一个能看清楚远处的地方,或者准备好火。

但是,这二人非常幸运。

?

“……博贵。”

“怎么了?”

?

亮轻轻地拍了拍在收集枯树枝的博贵的肩,

然后指了指森林的Deep。

?

“我有听到声音。大概是歌声……。有人在啊。”

“歌声?心情这么好,还唱歌啊。”

“和你一样啊…话说回来,有心情唱歌,就说明一定有食物。我们走。”

“他不会轻易分给我们吧?”

“当然是用抢的,这是基本道理。”

?

亮丢下这句话,就开始跑了起来,很认同这句话的博贵也跟在亮后面。

好像在腹黑上,还是哥哥亮略胜一筹。

?

(咦?但是,这首曲子,好像在哪里……)

?

有着不可思议的旋律的这首曲子,歌词像是已经灭亡了很久的国家的语言,虽然很好听,但完全不知道是什么意思。

?

“…咦?……那是什么?!!”

?

兄弟俩越过草木繁茂处,在前面……

?

有一座用点心做成的房子。

1174 2008/3/19 4:13:00

“……这是什么……”

“……哎……”

?

很讨厌甜食的亮,露出了不太高兴的表情。

这个房子整体上是用曲奇做的,

屋顶上的瓦片是用巧克力做的,

还有很多糖作为装饰,不可思议的是,从烟囱里还有棉花糖不停地流出来。

?

“到底是谁造了……”

“是有钱人造了玩的吧?”

?

就算二人再怎么讨厌甜食,但还是抵抗不住饥饿,而且现在的状况也容不得他们抱怨,所以二人什么也没说,大口大口吃起了点心房。

?

“……你们是从哪来的?”

?

(……不秒了!!)X

1175 2008/3/19 4:42:00

突然有人和他们说话,他们吓了一跳,转过了头。

如果和他们说话的是这个房子的主人的话,被骂也是没办法的。

站在那里的是和他们差不多年龄的男孩子,

是个非常非常可爱的男孩子。

瞳孔是茶色的,很漂亮的颜色,和春光一样明媚,

微笑着的嘴唇像草莓一样,红红的,很丰润,看上去很好吃的样子。

男孩子穿着尺寸稍微大了一点的黑色长袍,显得皮肤更加白了。

?

“对不起,我们迷路了…”

“肚子饿扁了,动不了了,如果有食物的话,分一点给我们吧?”

?

二人边道歉边拜托着,男孩子把二人带到了房子里,

然后,招待他们吃了美味的饭菜,直到他们吃饱。

?

但是,这是个陷阱。

其实这个男孩子是看守这个森林的巫师。

他的名字叫忠义。

他已经一个人看守这个森林看守了100年。

忠义刚才在饭菜里下了药,他把睡得很熟的亮关到了地下的牢房里。

这是为了养胖他,然后把他吃掉。

弟弟博贵醒了后,忠义让他去烧饭和洗衣服。

其实,忠义并不想这么做。

他根本就不可能去吃人禸。

但是,这是族里的规定。

?

对于迷了路,跑到自己领土上的孩子,先是让他们做事,然后把他们养胖,吃掉。

?

巫师法律的19830130条上是这么写的。

所以,没办法,忠义也只能这么做。

但是,这次是兄弟二人,如果二人一起逃跑的话就不得了了,所以就把哥哥关了起来。

另一方面,博贵第一眼看到可爱的忠义,就很喜欢他,所以也就很心甘情愿地为他做事了。

不管怎么说,在这里,完全不用担心吃饭的问题。

反正在家里博贵也是被这么差遣着,比起家里,这里还有食物,好多了。

1176 2008/3/19 5:06:00

过得不好的是亮,

因为他一直被关在地下的牢房里。

饭全部都是博贵准备好,然后送到亮那里。

二人并不知道巫师的规定,所以亮担心忠义会不会真的打算吃了他们。

亮明白就算他们再和普通人不同,也不会是巫师的对手。

不过亮还是想了一条计策,并指示博贵该怎么做。

很满足于现状的博贵对于此事并不怎么起劲,但他毕竟还是怕哥哥的,最后还是勉强地答应了。

从以前开始,就被亮掌握了很多弱点,所以他没办法违抗哥哥的意思。

作战计划就是,准备两份亮的饭,一份还是和往常一样交给亮,还有一份则是带到忠义那儿,

对他说,

?

“今天哥哥也是一口饭也没吃,再这样下去的话,会饿死的。拜托请去看一眼哥哥,就知道他现在饿成什么样了。”

?

亮打算把巫师叫到牢房里,然后再想办法。

结果,博贵出色地完成了任务,

成功地把巫师带到了地下的牢房。

?

亮感觉到二人来了,于是对着墙壁,躺了下来。

?

“……那个,小…亮?…是叫小亮吗?”

?

隔着牢房,忠义问道,但是亮一动也不动。

?

“小亮…?小亮?!!”

1177 2008/3/19 5:19:00

博贵用悲痛的声音喊道(当然是在演戏)。

?

“怎么办…可能身体已经变冷了。”

“怎么会……”

?

忠义也开始慌张了起来,念了几句咒语后,牢房的门打开了,

然后忠义跑到亮的身边……

?

就在这个时候,

?

“抓住了!”

?

忠义的身体被亮结实的手臂抓住了。

虽然忠义比较高,但平时不锻炼的忠义还是敌不过亮的力气。

正想逃的时候,身后的博贵把牢房的门锁住了。

忠义慌张起来,想要念咒语,但是亮用手捂住了他的嘴,

拼命抵抗也没有用。

?

“谢谢你,博贵。”

“嗯,接下来就交给你了。但是,表太粗瀑了…”

?

博贵拿着蜡烛,离开了牢房。

1178 2008/3/19 5:50:00

在黑暗中,只剩下亮和巫师两个人。

啪嗒一声,门关上了,周围变得更暗了,亮感觉到怀中的忠义的身体僵硬了起来。

?

“……?”

?

而且,身体还在轻微地_chan抖着。

见忠义不再抵抗,亮也放松了手臂上的力气。

忠义什么也没做,紧紧闭上眼睛,_chan抖着。

一方面,亮一直呆在这个地方,所以已经习惯了黑暗,模糊地看到了忠义害怕的样子。

?

“……喂,难道……你怕黑吗?”

?

感到有些惊讶的亮问道,忠义轻轻地点了点头。

?

(真的吗?还真没听说过有这样的巫师…怎么办才好?)

?

亮把忠义拉过来,抱在自己怀里,抚摸着他的背。

?

“表紧。我不是在这里吗?”

?

只剩下二人后,亮完全没有了要打倒巫师的想法。

比亮高的忠义因为害怕,身体缩了起来,像小兔子一样_chan抖着。

一直这么下去也不是办法,亮开始考虑起来该怎么让巫师镇静下来。

?

(啊…对了。)

?

从以前开始,亮唱歌就唱得很好。

亮吸了一口气,慢慢地唱起了那首歌来,

虽然亮并不准确地知道那首有着优美的旋律的歌的歌词。

?

(为什么我要做这种事…???)

?

这么做还是很有效的,巫师慢慢地停止了_chan抖,平稳地呼吸着,身体也放松了下来。

亮也松了一口气,对忠义说,

?

“…表紧吧?”

“……因为…突然一片黑暗…我吓了一跳…”

“但是,你是巫师吧。没有办法用魔法发出光吗?”

“啊……”

?

忠义用力擦了擦湿湿的眼睛,小声地念起了什么来,

接着,柔和的黄色的光在四处亮了起来。

1179 2008/3/19 6:44:00

“那个,我已经在这个地方呆了一星期了。快发疯了…想要吃我的话也没关系,但至少要改善一下状况吧。”

“…但是,如果把你放出去的话,你会逃的…”

?

忠义像是很困扰的样子,垂下了眼帘。

?

(…啊~,好可爱。博贵说的还真的没错……)

?

因为亮光,亮终于可以看清巫师的样子了。

垂下的眼帘更强调了长长的睫毛,白白的、细细的脖子,因为哭过而变得有些红的脸颊很惹人怜爱……看上去非常好吃的样子。

这样抱着他,感觉到虽然很高,但身体却很柔软。

?

“…因为我很寂寞…”

?

忠义小声地说。

?

“我一直都在这个森林里一个人,终于遇到了人…我不想马上又变成一个人。所以就……”

“你以为把我关起来,博贵就不会逃跑?”

?

忠义轻轻地点了点头。

?

“你笨蛋吗?如果博贵真的想逃跑的话,早就丢下我,自己跑了。但是,他没这么做是因为他喜欢你。”

“…喜欢?……为什么?”

“因为你可爱吧。”

?

亮说完,笑了起来。

确实,他很单纯可爱,根本就不像巫师。

?

“那,要吃了我也是瞎说的吗?”

“…我也不想吃,但是是规定。”

“哦,这样的话,也要给我些好处才行。”

“……啊?”

?

一直这么看着在怀中的可爱的巫师,亮忍不住了,

他抓住巫师的下巴,轻轻地口勿了一下。

?

“你叫什么名字?”

“……大家叫我忠义,有时会叫我小忠或者tatsuyoshi…”

?

看着被吓到的忠义,亮边说“哦,忠义啊。Tatsuyoshi是什么”,边落下了一连串口勿。

不知道亮有什么目的的忠义,呆呆的,一动也没动。

1180 WWW2008/3/19 15:22:00

好可愛~

1181 TTT2008/3/19 22:53:00

可爱的童话系~

1182 = =2008/3/20 16:30:00

这个巫师也太没用了,或者说太善良了?XDDD

1183 2008/3/20 19:33:00

“忠义,这是第一次吗?”

?

见忠义完全不抵抗,亮觉得有些奇怪,于是问道。

?

“不、不是第一次…大家,一直对我这样……”

?

前辈的巫师们,大家都很疼爱忠义,所以见到忠义的时候,总是会像这样拥抱着他,亲他的脸。

但是,亮是绕圈子在问“有没有做过爱?”,所以对于忠于这样的回答感到十分惊讶。

?

(哇~,不愧是魔族,好淫乱……。这样的话,就不需要客气了吧。)

?

这么决定后,亮就没有什么犹豫了。

亮把唇移到白白的脖子上,用舌尖轻轻舌忝 了一下,然后吸了起来,

手指则隔着长袍,像是确认身体线条一样地抚摸着。

?

“……哎?!”

?

直到这一步,忠义才发现亮对自己做的并不是什么平常的事。

?

“等一下…要、要做什…”

“表乱动。老实一点的话,我会让你舒服的。”

?

(这衣服好麻烦啊……要怎么月兑啊?啊—,真气人。)

?

亮咂了一下嘴,抓住忠义的长袍,把长袍撕裂了开来。

?

(哎…怎么回事?…哎?)

?

忠义完全处于混乱的状态中。

?

(啊、这种时候…该怎么做?总之先念咒语……)

?

忠义吸了一口气,想要开始念的时候,

发现忠义要念咒语的亮,马上用自己的唇堵住了忠义的唇。

?

“……嗯嗯。”

1184 - -2008/3/20 22:30:00

XDDDD 忠义太可爱了,我也想抱抱

1185 2008/3/20 22:32:00

好可爱啊好可爱~~

>//< 最近比较忙所以一直没出现

上文君请加油啊~~~~

吃掉吧吃掉吧。。奇怪弟弟不会过来咩。。

眨眼睛(其实想看3P)

呼唤~~后面滴

1186 WENJUN2008/3/21 0:23:00

好可愛好可愛~~~~~~(大叫)

這麼天真可愛的巫師要去哪裡找阿~

小亮快吃掉他吧!!!!

比起飯菜忠義更可口阿~~~(誤

1187 2008/3/21 0:46:00

不是像刚才一样的触碰程度的口勿,而是很激烈的口勿。

舌头在口中旋转的感觉对第一次的忠义来说就像春药一样有效。

在亮的唇离开的时候,忠义已经完全没有力气了,靠在了亮身上。

在这个时候,亮的手指还是不客气地在忠义的身体上游走着。

因为亮以为忠义早就已经习惯了被这样。

亮分开忠义的双腿,把用唾液弄湿的手指揷进了后_Xue。

?

“表…”

?

忠义真的吓了一跳,身体_chan抖了起来。

亮笑了起来,说,

?

“别发出这种声音。不是第一次吧?!”

?

只是把人口处弄湿后,亮就把还没有完全勃起的分身揷进了忠义里面。

?

“……表。”

?

忠义因为忍受不了的疼痛发出了哀鸣声,快要失去意识了。

忠义的后_Xue很紧,把亮夹得紧紧的。

?

“你放松啊…太紧了。”

“……”

?

亮开始动了起来,这让忠义疼得快昏过去了。

忠义因为过于厉害的疼痛和异物感,额头上冒出了汗。

?

(好奇怪…为什么他看上去这么痛?已经习惯了吧…不是吗?)

1188 2008/3/21 1:08:00

“…表…停下来。”

?

确实没怎么爱抚就进去了,但是忠义疼痛的样子远超出了亮的预想,亮觉得很奇怪。

虽说这样,但一旦身体被欲望点燃,也不可能一下子就停下来。

亮在达到一次高朝后,看着在发呆的忠义,摸了摸他的脸。

?

“为什么…要做这么过分的事…”

?

忠义在终于可以顺畅呼吸后,流着眼泪,不满地问道。

?

“那个…你不是说你不是第一次吗?”

“才、才没有被这样过。我是第一次!”

“啊?但是,刚才…你说大家一直对你这样……”

“笨蛋,那是…大家在见到我的时候,总是会拥抱我,然后亲我脸,以代替打招呼。是这个意思!!!怎么可能对我做这种事!”

?

(糟了。)

?

说着,忠义哭了起来,遇到任何事都不会慌的亮也慌了起来。

不管怎么说,对还是处女的这么做也实在太过分了。

?

“啊—…那个,对不起。对不起,别哭了…这次真的会让你舒服的…”

“……哎?”

?

亮口勿了一下抽抽嗒嗒地哭的忠义,然后弯下身子,用舌尖舌忝 了一下缩着身体的忠义的大腿根。

?

“表…”

?

强烈的快感袭击着忠义的全身。

然后亮又用舌尖舌忝 了一下忠义敏感的前端。

1189 2008/3/21 1:26:00

“啊,啊啊…表。”

?

从忠义的嘴唇里断断续续地漏出了又高又甜腻的呻喑声。

忠义困扰地爬起来,请求亮离开他,但是亮把忠义的分身含进了嘴里,这让忠义动都动不了了。

忠义清楚地看到自己越变越热的部分在亮的口里进进出出的,所以忠义只能紧紧闭上眼睛,不去看那淫靡的画面。

但是一闭上眼睛,感觉就更加敏锐了,时不时碰到自己的亮的牙齿和舌尖细微的动作,

还有kuchukuchu的让人难为情的声音,都感觉得更加清楚了。

?

“嗯……嗯嗯…啊…啊啊啊。”

?

每次忠义的身体_chan抖时,亮就感觉到自己舌尖上苦苦的味道弥漫了开来,亮知道自己已经把忠义带到了快感的深渊里。

看到忠义哭了起来,亮觉得很可爱,轻轻地吸了一下忠义的前端,催促他快点身寸出来。

?

“…表…啊啊…”

?

忠义崩起了脚尖,然后_chan抖了23次后,释放在了亮的口中。

虽然之前已到达过一次高朝,但忠义还是觉得又羞又惊,筋疲力尽的他还是呼吸很急促。

1190 2008/3/21 1:40:00

“……为什么,要这样…”

“不是说了吗?因为忠义很可爱。”

?

忠义又垂下了眼帘。

不知为什么,每当亮说忠义可爱时,忠义就会觉得心跳得很快。

?

“……真的不会逃吗?”

“啊?什么不会逃…?”

“如果小亮真的不会逃的话,把你从这里放出去也可以……”

?

把亮关起来,

只是因为忠义寂寞,

因为想要亮在自己身边。

只是这样而已。

?

“嗯~,这样的话,忠义也能答应我的请求吗?答应的话,我就不逃,我死了后,我的身体和灵魂全都交给忠义!”

“哎…?”

“怎么样?”

“……可、可以吗?这会成为契约的。”

?

和恶魔的契约是怎么样的,亮也不是不知道。

但是,比起不确定的死后,还是更想要现在确定的东西。

?

(会让自己这样也是巫师的魔力吧~)

?

亮有点自嘲地笑了笑。

?

“就算这样也可以。”

“但是,请求是…”

?

亮的唇堵住了想要继续说下去的忠义的唇。

1191 goo2008/3/21 10:57:00

去日本前看的最後一篇文就是這文了
可以繼續下去嗎? 否則我就要回來才可以看了...
H文這個吊著吊著很辛苦TAT

1192 ....2008/3/21 13:08:00

這文好好看>///<

裡面的大倉好可愛(心)

1193 O.o2008/3/21 14:26:00

噴,居然這樣就推倒了...

那麽等3P>.<

1194 sho2008/3/21 15:51:00

好可愛的大倉啊

小亮快點把他吃了吧^^

1195 2008/3/22 1:08:00

“忠义。”

?

亮笑了笑。

?

“…嗯,嗯嗯……”

?

Picha一声,亮的舌揷进了忠义的后_Xue里。

被唾液弄湿的那部分因为刚才粗瀑的揷人有些红肿,但是经过亮耐心的爱抚,也渐渐没那么紧了。

身体最隐秘的一部分曝露在亮面前让忠义觉得很难为情,但因为和亮约定好了,所以忠义还是乖乖地分开自己的双腿。

?

“……这样就行了吧。”

?

亮抬起头,忠义似乎是回想起了之前的疼痛,无意识地把身体缩了起来。

亮苦笑了一下,摸了摸忠义和巫师不相称的茶色的、柔软的头发,在他耳边说道,

?

“放心吧,不会像刚才一样一下子进来的。…来,放松点。”

?

忠义吐了一口气后,亮把中指慢慢地揷了进去。

?

“……”

?

忠义紧紧闭上眼睛,忍受着异物感。

?

“……很难受?”

?

忠义点了点头。

忠义还没觉得疼痛……要形容这种感觉的话……

?

“奇怪的感觉……”

“是吗?”

?

亮的手指像在探寻一样的在忠义的里面转动着。

忠义_chan抖着,亮不端地口勿着忠义,并用舌尖舌忝 了一下胸前的突起。

于是,忠义不禁又发出了呻喑声,脸又红了。

?

“这里也好敏感…好厉害,忠义。”

1196 噗><2008/3/22 2:07:00

啊,居然这么简单就被吃掉了耶~
虽然弟弟不知道干嘛去了这么大动静了也没下来看看
不过如此可爱又单纯(蠢?!)的巫师
啊啊啊,某人实在是赚到了啊~~~~

这种时间上文君还是粉勤劳滴呀
H卡到这种地方让人很难受呐……
眨眼睛,下面的~~~

1197 2008/3/24 2:09:00

亮朝忠义耳边轻轻吹了口气,忠义就连这个也受不了,漏出了呻喑声。

亮边像画圈一样的舌忝 着忠义胸前的突起,边用手指在忠义里面转动着,在碰到某个地方后,忠义感受到了前所未有的贯穿着全身的快感。

?

“啊…啊啊…嗯啊。”

?

等忠义回过神来,他发现自己正用双手抱着在他胸前的亮的头,并配合着手指Chou_Song的节奏呻喑着。

忠义已经完全被快感支配着,又抬起头的分身就是最好的证据。

?

“…痛。”

“?”

?

亮把手指增加到2根,并全部揷了进去,忠义一下子弓起了背,不小心头撞到了地上,疼得他皱起了眉。

?

“…啊、撞到地板了。很痛吗?”

?

亮也发现了,抱着忠义,让他坐起来。

?

“…哎?”

“这样,背也不会受伤了吧…”

?

忠义双手环住亮的脖子,亮催促着他,忠义慢慢坐了下去。

经过长时间爱抚的后_Xue,顺利地_Tun没了亮站起来的分身。

?

“……啊…啊啊啊…啊。”

?

自己的体重使亮的分身进人到了更深的地方,忠义全身冒出了汗,快感让忠义不自觉地溢出了眼泪。

1198 2008/3/24 11:44:00

亮抓住忠义的腰,开始动了起来,内壁被摩擦的快感让忠义有种快要坏掉了的感觉。

?

“…嗯……啊…haa……嗯嗯…啊。”

?

Jubujuku的情色的声音和忠义的呻喑声在牢房里不停地回响着。

?

“好厉害…好舒服…忠义,你看起来好舒服的样子。”

“……才…没有…”

“才没有?……这样呢?”

“表……”

?

亮用力抓住忠义濡湿的分身,忠义忍不住叫了起来。

亮用手指压住前端,不让忠义达到高朝,没有地方释放的热量像逆流一样,回到了忠义的身体中,忠义焦急地自己扭动起了腰。

?

“…表……已经…不行了…停下来…”

?

忠义摇了摇头,泪水混着汗水,飞散到了周围。

忠义很紧的后_Xue让亮也快到极限了,亮抓住忠义的腰,往DeepChou_Song着,最后在忠义里面释放了。

1199 2008/3/24 12:02:00

“……做得太过了。”

?

博贵的声音听起来似乎真的像生气了。

亮假装听不见,转过头,望着窗外。

忠义则是在旁边的床上安心地睡着。

亮又回想起了那首歌。

?

(这首歌…到底是?)

亮又再次哼起了那首歌,忠义也醒了过来,和亮一起小声地唱着。

?

“…原来小亮记得这首歌啊。”

“哎?”

?

亮吃惊的瞪大了眼睛,

看到亮的样子,忠义温柔地笑了笑。

?

“还在你很小的时候,你在森林里迷路了,是我救了你哦。这首歌就是那时候教的。”

“……哎?不是吧。…确实我对这首歌还有忠义似乎都有记忆,但是我不记得…”

“当然不记得了。是我把小亮的那段记忆封印了!如果被人知道小亮曾经和巫师在一起,会被排挤的。…不过…原来小亮还记得那么一点,觉得好高兴。”

?

忠义说着,又开心的笑了起来。

?

?

就这样,之前的辛苦就像消失了一样,

之后都是快乐的事,大家幸福的生活在一起。

1200 - -2008/3/24 12:12:00

这个故事太美好了T T

好想还有下文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1673100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录