→all倉←『午夜烤鳥店』淩晨起床开店门 Σ*)/

1673100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第188557位读者

1201 - -2008/3/24 12:21:00

忠义是在太善良太可爱了T T

1202 噗><2008/3/25 2:28:00

啊……两天不在家,童话故事就完结了

>//<

上文君粉勤劳呀粉勤劳~

被吃掉了之后还是温情牌,果然忠义真是单纯(蠢?!)的巫师呐……

可怜的博贵下次加油吧~

诶……还想看童话故事呢~~~~~

辛苦了><

1203 WENJUN2008/3/26 13:06:00

辛苦上文大人了~~~

這麼容易就被吃掉的巫師真是可愛~~~>///<

小亮可以再不客氣一點的~~(毆)

小內也是XD

原來小時後就見過了呀~~

難怪忠義一開始會留住它們了~~

1204 2008/3/26 18:10:00

Super lover(亮仓)

?

闹钟滴玲玲的响了,

现在是午后3点。

锦户伸手摸到闹钟,把它关了。

声音停下来后,锦户从毛毯里探出了脑袋,

接着就闻到了一股咖啡的香味,锦户原本眯着的眼睛一下子张开了。

?

“早上好。”

?

在锦户的脚边,这个房间的同居人大仓正坐在床上,

他手里拿着塑料瓶和茶杯。

?

“嗯…早上好。”

?

锦户又一次睡到了枕头上,

看着大仓,笑着和他打招呼。

?

“营业式笑容啊。”

?

大仓打趣似的说道,

然后把塑料瓶贴在锦户的脸上。

?

“好冰!…但很舒服…”

“不能再睡了。已经到了准备去工作的时间了吧?”

“嗯,我会起来的。”

?

锦户终于爬了起来,

毛毯离开了身体,锦户才终于想起来自己是果着睡觉的。

?

1205 >////<2008/3/26 18:45:00

膜拜上文大人的速度~

两只生活化的细节好萌啊,大爱~

1206 噗><2008/3/26 21:23:00

诶?这次的超级爱人好像好像很贤惠(闲在家里什么都不会?!)的样子诶~

是说下午3点才醒来的某人而且果着身体睡觉。。。。咳,这走向实在是……

好吧。。。后面发生点啥让我知道想没想多吧>//<

上文君请继续努力,最近好勤劳啊好勤劳~~~

PIKIPIKA看~~~~

1207 2008/3/28 3:58:00

“不穿内库,你还真睡得着。”

?

大仓眼睛看着咖啡说道。

?

“这样会很有开放感。大仓也试一次吧?”

“表。肚子会冷的。”

“小孩子。”

?

大仓喝了一口咖啡,然后走出了房间,

锦户叹了口气,跟在了大仓后面,

然后大仓朝客厅走去,锦户朝浴室走去。

这段时间,大仓就在客厅里看电视。

这就是日常。

?

从浴室出来后,锦户用毛巾擦拭完身体,然后把毛巾卷在腰上,回到房间,

接着打开衣橱,拿出衬衫和西库,穿上,手上拿着西装,走出房间。

走到客厅,看见大仓坐在沙发上,眼睛盯着电视,

手里拿着杯子,里面的咖啡似乎一点也没比刚才少。

锦户想大概在播什么重大新闻吧,朝电视一看,原来是美食节目,

锦户笑了笑,朝冰箱走去。

冰箱里,为了锦户常备着的矿泉水只剩一瓶了,

锦户心想今天回来时必须要买了,不知什么时候,大仓来到了锦户身后,把下巴搁在锦户肩上,看着冰箱里面。

?

“水的话,我已经买了。待会儿我放进去。”

“啊,是吗?Thank you。”

?

说着,锦户亲了一下大仓的脸颊。

大仓摸着被亲过的脸颊,瞪了锦户一眼。

?

“别这样。我又不是你的客人。”

?

说着就转过身,回到沙发上,锦户叹了口气。

锦户拿起矿泉水喝完后,穿好西装准备出发了,

对坐在沙发上的大仓说了声“我走了”,

大仓挥了挥手,说“路上小心”。

这也是他们日常的样子。

1208 2008/3/28 4:24:00

“好热。”

?

一到外面,锦户就感到一股热量包围着自己,

他月兑下西装,慢慢地朝工作的地方走去。

锦户工作的地方外表看上去像一家咖啡店。

走下楼梯,能够看见店门,

招牌上写着“Hide Out”。

这个地方是一家隐蔽的牛郎店。

因为看上去并不怎么像,所以客人说进来也比较方便。

采取会员制度的这里,来的客人都是上宾,也没有惹事生非的牛郎。

大家都关系很好地竞争着,所以锦户喜欢这里。

现在才下午4点,还没到开店的时候。

这段时间,锦户就在那里做打扫、布置等工作。

1209 >////<2008/3/28 17:13:00

噗,一进来发现好多词被诡异了~~

上文TX真素勤劳,这篇的日常描写很温馨平和呢,不过怎么感觉亮仓关系有点微妙捏~那么接下来是牛郎店夜场……?

1210 噗><2008/3/29 2:09:00

生病了 0_0

还好半夜都是清水不然热度一定会上升~

看来上文君果然还是勤劳的~

日常生活来看白天果然是温馨到有些诡异的气氛呢…… - -希望不是我想太多~

至于某人在牛郎店做打杂的工作?!!!

= =

另外那只呢,牛郎么???

好吧,午夜场,让我期待下~~~

1211 ==2008/3/29 7:09:00

看了关西版的utaban,最后集体呻喑的时候,小鸟有从后面抱住马路的腰,下巴放他肩上

太旁边了,图截不出来

1212 - -2008/3/29 11:59:00

想看丸仓了,为啥丸仓文都那么h,有甜文麽?

1213 ....2008/3/29 16:54:00

日常文大好啊>///<

1214 2008/3/29 17:50:00

“我回来了。”

?

回到家里的时候,灯已经全部关了,说明大仓已经睡觉了。

锦户轻轻地关上门,月兑下鞋子,往里走去。

锦户走到客厅,打开冰箱,里面放着很多矿泉水,

锦户拿起一瓶,喝了起来,突然后面框当的响了一声。

锦户吓了一跳,回头一看,大仓正把下巴搁在沙发背上,看着这里。

“吓了我一跳。还没睡吗?”

“嗯,我在等你。”

“…为什么?”

?

大仓等锦户回来,一般来说都没什么好事,

所以锦户不怎么去直视大仓的眼睛。

?

“小亮。”

“…嗯。”

“过来一下。”

“嗯。”

?

锦户拿着水瓶,坐到大仓旁边去。

大仓把头靠在锦户肩上,

在锦户肩上蹭来蹭去,锦户马上明白了大仓是怎么了。

所以,锦户轻轻的摸了摸大仓的头,

接着,大仓就伸出手臂,紧紧抱住锦户。

?

“大仓。”

“嗯?”

“怎么了?”

“什么怎么了?”

“发生什么事了吗?”

?

虽然锦户已经知道了,但还是这么问。

大仓有这种反应的时候,绝对都是因为同样的事。

理由就在电话的纪录里,

纪录里有很多女人的名字,

说明今天有很多女人打电话到这个手机上。

因为锦户把以前用的手机给了大仓,所以这个电话经常有锦户以前交往过的女人打过来。

于其说是交往过,还不如说是有过禸体关系。

?

“没什么。”

?

大仓又更加用力的抱住了锦户。

能够使大仓回复笑脸或者陷人绝望的一定只有自己吧,锦户心想。

1215 -2008/3/29 17:51:00

想看丸仓了,为啥丸仓文都那么h,有甜文麽?
--------------------------------------
等这个翻好了再看看吧

1216 2008/3/29 18:14:00

锦户和大仓相遇大约是在3年前。

那时锦户还没在现在的俱乐部工作,大仓还是大学生,因为钱不够,所以就和锦户在同一家俱乐部工作。

漆黑的头发,高而匀称的身材,加上漂亮的脸,

虽然大仓的业绩不错,但从没和客人有过after的交往。

那个时候对after已经习以为常的锦户非常不能理解大仓的想法。

可以和女人做,而且还能赚钱,不是好事吗?对于这么想的锦户,大仓没有隐藏自己厌恶的表情,说,

?

“我不是和自己喜欢的人的话,就站不起来。”

“哎、哎…真是失礼了。”

?

从那以后,锦户感觉大仓似乎在避开自己。

过了些时候,大仓就递了辞职信。

因为从那天以后锦户就没怎么好好的和大仓说话,锦户不想带着这样的回忆和大仓分开,所以锦户把大仓叫到了自己家来。

?

“其实,我觉得那句话挺帅的。”

?

锦户边说边把咖啡交给大仓。

大仓没对这句话有什么回应,问了句“牛奶在哪里”。

?

“啊,在冰箱里。要吗?”

“嗯,不需要糖,但是要牛奶。”

?

说着,大仓喝了口咖啡,

然后把杯子贴在嘴边,看着锦户。

?

“怎么了?”

1217 2008/3/29 18:24:00

“哪句话?”

“哎?”

“你觉得帅的那句话。”

“啊,是那句不是和喜欢的人就…”

“啊。”

“因为对于女人,我一向没什么节操。但是,我又没喜欢的人,所以觉得这样也不错。老实说,在那件事上,我想向你道歉。”

“…你不需要道歉吧。”

“是亮。”

“哎?”

“锦户亮。好好的叫我名字。”

“…小亮。”

?

大仓开心的笑了。

自己的名字,像是被大仓很珍惜似的从嘴里说出,

锦户觉得很高兴。

只是被大仓这么一叫,锦户就觉得对自己的名字感到自豪。

之后锦户才知道,这个时候,大仓已经知道了自己的名字,但是因为没经过自己同意,所以才没叫。

1218 >////<2008/3/29 19:39:00

居然一天N更了,果然周末有福利XD~

星星眼等后面的>.<

1219 噗><2008/3/29 22:05:00

前牛郎的日常生活?!

0_0 是说某人一早就暗恋上了所以才觉得不高兴吧~

摸摸头,觉得不高兴要趁早表现出来噢~

另外那个虽然嘴巴很厉害可是还是挺温柔的(起码现在看上去是~)

诶,奇怪这文走向不知道会往什么方向,为啥觉得要悲了……

0 0想多了吧~

1220 TL2008/3/30 16:21:00

看完日记,JD某人为诱受~~~~

1221 2008/3/30 19:28:00

从那之后,锦户就经常和大仓玩在一起。

说是说玩,也就是在锦户家里一起喝喝酒而已。

大仓喝得不多,锦户也几乎只是喝水,所以与其说是喝酒,还不如说是一起聊天。

过了一段时间,大仓到锦户家已经变得很频繁的时候,早上,喝醉了回来的锦户看到躺在客厅里的沙发上睡觉的大仓。

?

(像个女孩子似的。)

?

不是女人,是女孩子。

这让锦户联想到了很久没接触的年轻的女孩子。

锦户见大仓已经睡着了,把手放到了大仓柔软的脸颊上,

然后把嘴唇贴近他,轻轻地碰了一下,比预想中更柔软的感触支配着锦户。

?

(好久没有接口勿了啊。)

?

即使有ML,也不接口勿是锦户的做法。

其实,锦户和大仓有相似的地方,大仓只有面对自己喜欢的人才能勃起,而锦户只会口勿自己喜欢的人。

可能说是对大仓有好感更加恰当吧。

?

(好舒服…)

?

锦户加深了口勿,并不断转换着角度。

?

fu…”

“…!”

?

听到大仓的声音,锦户离开了大仓的唇,

但是,大仓马上抓住了锦户胸前的衬衫。

?

1222 2008/3/30 19:29:00

“大仓?”

“你干什么?”

“不好意思。”

“要怎么办?”

“对不起…”

“不是说这个,我是说要怎么办。”

“啊?”

?

锦户看了看大仓的脸,

湿润的眼睛,脸微微泛着红潮。

哎?难道?

这么想着的锦户,轻轻的把手伸向了大仓的下半身。

大仓的身体_chan抖了一下,

眼角含着的泪水流了下来。

?

“不是吧。”

?

“不是和自己喜欢的人,就站不起来”,

大仓的这句话在锦户脑中盘旋着。

?

“你喜欢我吗?”

?

大仓没有回答,只是闭上了眼睛。

1223 2008/3/30 19:54:00

那以后,锦户只是本着好玩的心态和大仓有了身体上的关系。

虽然身体的构造和女人不同,但锦户很喜欢大仓的脸,只是看到大仓感受到快感时的表情,锦户就会觉得受不了。

就会想要给他更多的快感,让他呻喑得更厉害。

但是,锦户和女人也没有断了关系。

锦户还是禁不起女人的诱惑。

有时候锦户还会和女人做完回来,再和大仓做,

自己都觉得自己精神真好,但是怎么就是改变不了。

看到大仓,锦户就会想看他那个时候的样子,

所以,大仓不拒绝锦户,锦户也就一直和大仓持续着这样的关系。

大仓因为女人的电话而痛苦大概是在一年前开始的。

锦户看着大仓流泪的样子,一直都会有罪恶感。

现在,

看着紧紧抱着自己的大仓,锦户做了一个决定。

?

“大仓,我只要你就够了。”

“…哎?”

“我选择只要你,不会再和其他人做了。”

“…没关系的,表勉强自己,明明就做不到。”

“做得到,就这么点事,别这么小看我。”

“…知道了,努力吧。”

?

大仓的态度不怎么好,但这也没办法。

之前锦户也这么说过,但没有一次做到的。

大仓也似乎习惯了锦户这么说,并没多大反应。

?

但是锦户仍然觉得大仓是相信自己说的话的。

?

1224 ......2008/3/30 20:12:00

大推~~~~~好看

1225 亮倉2008/3/30 20:26:00

有點內心情感的文阿...

很好看~支持^^

1226 >////<2008/3/30 20:47:00

原来是这种关系,对这样的Kura有点心痛啊~

蹲等后文~~~

1227 噗><2008/3/30 21:10:00

啊,虽然称不上悲吧,不过走向果然就往觉得难过的方向走去了~

两只好像都有对于身体上某种洁癖的坚持呢

简单来说,就是不是喜欢的人就不行吧……

诶诶,这么简单的事情干嘛不能好好说出来啊,会让人觉得难过本身就是自己做的有问题吧~戳某人的脑袋,希望这次U能够说到做到啊……

(不过某人很明显摆出被伤害过的脸不肯相信了)

扯脸颊,到底会怎样?><

1228 2008/4/1 15:57:00

写上面那个文的网站ms在改建中

“小丸,要出去的话,帮我买酸奶。”

“好啊,苹果味的是吧?”

“等一下,小丸,帮我揉揉肩。”

“是,客人,我失礼了。”

?

Maru很宠大仓。

这样对两个人并不好吧,

所以在吃饭的时候,我就对maru说了。

?

maru,我觉得爱和溺爱是不同的。”

“哎?为什么突然说这个?信五先生。”

“说的是你和大仓。”

“嗯~因为很可爱嘛!”

“从旁人的角度来看,你看上去只不过是个佣人而已。”

“但是,也不是所有任性的话,我都会听的哦。”

“是吗?”

“我也有‘这样绝对不行’的部分。”

“啊,没想到啊。”

“如果他要分手的话,我就绝对不会听他的话。”

“…我能揍你吗?”

1229 WENJUN2008/4/1 22:34:00

XDDD

好可愛的小短篇

但是...也讓我揍揍MARU吧|||

1230 >////<2008/4/1 23:18:00

丸子也太可爱了XD

不过……信五先生你揍人需要理由吗?为什么我看到了隐藏的雏仓>.<

1231 你个诱受2008/4/3 2:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

主动翘屁股让人摸,被摸完还笑得那么开心

1232 2008/4/5 3:19:00

Long bathtime

?

?

隔了很久才有了见面的机会。

还很年轻的恋人们隔了很久才见到,当然不可能抑制自己的欲望。

亮一样还是态度很强硬,大仓觉得很舒服,

不过不是那种心里觉得很快乐的舒服。

?

“表…!”

“什么表?明明就快到高朝了。”

“啊,等下…!别身寸在里面!”

“我讨厌身寸在外面。”

“嗯…啊…真任性…!”

?

前列腺被集中刺激着,

大仓发出了自己都不想相信的声音,

他紧紧抱住亮的肩,拼命的想跟上亮的节奏。

看到这样的大仓,亮心里偷偷高兴着。

?

亮在大仓的锁骨下方用力咬了一下,然后吸了一下,

红色的痕迹留了下来。

但是现在的大仓却没注意到,

连注意到的空闲都没有。

?

泛红的脸颊,

急促的呼吸,

漏出的呻喑声,

双方的兴奋已经维持了1小时以上。

1233 2008/4/5 3:27:00

“已经,不行了…”

“可以身寸啊。”

“啊…表…!”

“嗯,我也不行了。”

“啊,嗯…我喜欢小亮。”

“嗯,我也喜欢你,忠义。”

?

亮边来回刺激着大仓的前列腺,边轻咬着大仓胸前的突起,

然后套弄起大仓微微_chan抖着的分身。

大仓到达了高朝,然后亮送上长长的深口勿,在大仓的里面释放了。

1234 2008/4/5 3:42:00

haa…”

“你别突然叹气啊。”

?

大仓瞪了亮一眼。

?

“又身寸在里面了…”

“反正身寸在里面,你也觉得更舒服。”

“可能小亮觉得这样不错,但我很辛苦。”

“为什么?”

?

像是很难说出口似的,大仓用被子遮住了自己的脸,

亮没让大仓这么做,他用被子包住大仓的身体,然后自己也钻了进去。

?

“因为…”

“嗯?说说看。”

“事后处理什么的…”

“啊—……”

?

听到这里,亮才明白了大仓难为情的原因。

1235 2008/4/5 4:03:00

——原来如此啊。

——我来帮忙也可以啊。

?

“小亮总是自己先睡了,我不去洗一下的话,又睡不着。”

“你把我叫醒不就行了。”

“我不希望小亮醒!”

?

——…?

?

说完,大仓连耳朵都变得通红,又用被单遮住了脸。

亮像是哄大仓似的,温柔的摸了摸露出被子外的大仓的头发。

?

“因为在抠的时候,又…”

“又?”

“那个……又有了反应……”

“啊—…我在睡觉的时候,你一个人在浴室里舒服着啊。”

“别说那么清楚!”

?

大仓的烦恼不只是这个,

现在的亮并不知道。

?

“那,我来帮你。”

“哎?等一下!放开我!”

?

亮抓住大仓的手臂,硬是把大仓往浴室那里拖,

动作过大的话,亮的Ti_Ye可能会流出来,所以大仓连抵抗都不能抵抗。

衣服早就在几小时前被亮扒光了,现在亮是拖着全果的大仓往浴室里走。

想到之后的亮的“帮忙”和现在自己丢脸的样子,大仓的脸比之前更红了。

?

——不行,要跟着亮的步调了。

1236 WENJUN2008/4/5 15:06:00

小亮這忙....會越幫越忙吧XDDDD

1237 sho2008/4/7 12:04:00

小亮基本上是在幫倒忙吧^^ ~~

1238 ....2008/4/7 21:08:00

這澡會洗很久喔XDD

1239 2008/4/7 21:32:00

“笨蛋!至少给我准备条浴巾啊!”

“反正要月兑的,还不是一样。好了,水放好了。”

?

大仓怎么都不肯进去,亮不耐烦了,又强硬地把大仓拉进来,关上门。

在密室里无处可逃的大仓,像是放弃了一样,轻轻地坐下了。

大仓的表情像是在闹别扭似的,看到大仓这样孩子气的一面,亮笑了。

?

——他没发现自己这样很可爱吧。

?

亮摸了摸低着头的大仓的头发,大仓有点不安的抬起头来看着亮。

大仓仰望的角度和表情让亮的呼吸停了一秒,为了不让大仓发现,亮转身去开莲蓬头。

?

“不快点冲,要感冒的。”

“嗯…”

?

像是火突然熄灭了一样,大仓开始乖乖听话了,亮觉得有些奇怪,他拿起莲蓬头朝大仓的背冲了起来。

就连亮的手都会令大仓的身体_chan抖。

?

“表…!”

“…?”

?

大仓蜷缩着身体,_chan抖着,亮停下了手。

亮用手臂勾住大仓的肩,大仓在亮怀里像小狗似的_chan抖着,让亮快忍不住了。

大仓吸了吸鼻子,看着亮,眼睛里已经含着泪水了。

看着大仓就快要哭出来的样子,亮有点焦急了起来。

?

“为什么你要哭?”

“因为…因为!”

“到底怎么了?什么地方痛吗?还是害怕?”

1240 2008/4/7 21:34:00

“不是。”

“那是什么?我会慌的!你别哭啊!”

?

亮对大仓的眼泪很没办法。

大仓也只有在亮面前才会展现自己脆弱的一面,大仓突然流下的眼泪总是会让亮慌张。

?

终于,大仓的眼泪留了下来,亮又像哄孩子似的摸了摸大仓的背,

但是,这令大仓更加_chan抖得厉害了,

而且还哭出了声音来。

?

“唔~…”

“到底怎么了啊?别哭了啊…”

“小亮这个笨蛋!”

?

大仓像是终于忍不住了一样,这么说道。

亮终于发现了大仓的不对劲。

亮恶作剧的朝大仓的耳朵吹了口气,大仓的反应很大。

?

“等一下!小亮!”

“忠义,你…太敏感了吧!”

“……”

“原来如此。”

?

亮终于知道是怎么回事了。

1241 >////<2008/4/8 0:22:00

果然是好长的洗澡时间XD

上文君每次上H都停在微妙的地方啊……美味的午夜场,完了今晚睡不着了(捂脸~)

1242 = =2008/4/8 0:27:00

啊啊啊我不明白怎么回事啊~~等下文 ^^

1243 储藏2008/4/8 0:35:00

15.関風ファイティング
 ヒナちゃんが必ずたっちょんをイジメる曲(笑)でも絡まれて内心嬉しがってるたっちょんとそれを微笑ましく見ている私(笑)
2部の時は、絡みすぎて遅くなってしまったので、ヒナちゃんがたっちょんの手をつかんで二人で走ってたのが羨ましいやらジェラシーやら

hina抓着小鸟的手一起跑,嗯,很美好

1244 >////<2008/4/8 1:06:00

开始午夜场~~

1245 2008/4/8 16:32:00

每次做完后,大仓的身体都会变得比自己想象的还要敏感,只是做事后处理,身体就会马上热起来。

大仓最大的烦恼就是和亮做完后,自己的身体只会越来越热,根本不会降温。

为了分散自己的注意力,大仓尝试着去想其他的事情,但过于强烈的亮的行为没那么简单就能消失在脑中。

?

亮于是追问大仓是不是这么一回事,大仓不情愿的轻轻点了点头。

对亮来说,没有比这更令人高兴的答案了,大仓则是难为情得不得了。

?

“忠义。”

“……什么?”

“把头抬起来。”

?

大仓有些战战兢兢的抬起头来,然后亮深口勿起他来。

环住大仓背的亮的手掌,有些恶作剧的指尖,放在大仓脸颊上的亮的手都让大仓敏感的反应起来,这让亮觉得很高兴。

慢慢的,亮的手开始朝后面移动,

抚摸了一下大仓的后_Xue的人口处,忍受不了的大仓离开了亮的唇。

?

“啊…”

“好色情的感觉…”

“别、别说…!”

“但是,这样的忠义,我非常欢迎。”

?

说着,亮就把手指揷了进去,

只是这样,大仓就漏出了甜腻的呻喑声。

分身也已经完全站了起来,_chan抖着,渴求着刺激。

眼睛一直湿湿的,时不时还会流出眼泪。

对亮来说,这样的形势再好不过了。

平时,再怎么靠着本能渴求对方,大仓也不会像现在这样那么忘我和淫荡,这让亮非常兴奋。

?

fu啊…”

“这里?”

“啊,啊…!啊啊、表!”

1246 2008/4/8 16:36:00

已经熟知大仓敏感点的亮从里面抠出自己的Ti_Ye后,刺激着那里。

大仓边_chan抖着,边抓着亮的手臂,不停的呻喑着,亮不禁咽了一口口水。

?

“啊,嗯…嗯啊…啊,啊…好舒服…”

“…你真的是…”

“啊,哎…?嗯啊…不行了…”

?

大仓忍不住把手伸向自己的分身,

然后握紧分身,强烈的快感一下子袭击着大仓。

亮把手放到大仓的手上,边上下动着,边舌忝 着大仓的胸部。

同时享受着几处的快感,大仓的脑子就快要变短路状态了。

?

“啊啊啊!表…!”

“可以身寸啊。”

“啊!表,啊啊!表…!身寸不了…!”

“为什么?”

“太舒服了,所以…”

?

亮惊讶的瞪大了眼睛。

?

——怎么这么敏感

?

当然,看着大仓这个样子,亮也不可能什么都不做。

从刚才开始,亮就一直压抑着自己的冲动,

没想到大仓会因为自己给与的刺激,快感过于强烈而无法达到高朝。

想到流着眼泪,呻喑着,抓着自己的大仓的样子,亮似乎听到了理性的线断了的声音。

?

“忠义,对不起了。”

?

说完,亮让大仓坐在自己腿上,把分身一下子揷人了大仓的后_Xue。

?

1247 裝CJ(笑)2008/4/8 17:14:00

小小的問一下
原來太興奮也會身寸不到的嗎@@

別停在這兒啊大人...><

1248 WENJUN2008/4/8 22:59:00

嗚哇XD

竟然停在這裡....

大人別停阿XD

1249 >////<2008/4/8 23:44:00

1243L的储藏好萌
ヒナちゃんが必ずたっちょんをイジメる曲(笑)でも絡まれて内心嬉しがってるたっちょん
……这两只就是标准的ドS和ドM关系么~

试着TX下XQ的替换功能……上文大人,H不_要停在这种地方啊啊,会伤身的XDD

1250 储藏2008/4/9 0:28:00

后来hina想去抱小鸟的腰,不过被小鸟逃掉了

1251 2008/4/9 2:49:00

“啊啊…!”

“忠义。”

“嗯、啊…什么?”

“舒服吗?”

“嗯,好舒服…!”

?

亮抽揷了几次,大仓的头发因摇晃而变乱了,他还是因为刺激太强而到不了高朝。

看见这样的大仓,亮想到每次大仓和自己做完后都是这个样子,而自己都不知道,觉得很可惜。

亮决定今后做事后处理的时候,自己也一定要陪着大仓。

?

?

大仓终于达到高朝是亮忍耐着,停下动作,让大仓稍微平静一下,然后再动的时候。

就算是亮,看见大仓痛苦地呻喑着的样子,最终也没有身寸在里面。

如果再做一次事后处理,大仓恐怕会失去意识吧。

?

haa…”

“没事吧?”

“嗯…”

?

还喘着气的大仓眼睛没有焦点,像是马上就要睡着的样子。

亮让大仓泡在浴缸里,但大仓不能支持住自己的身体,完全靠在了亮身上。

从背后抱着大仓的这种姿势,作为亮来说,很是高兴。

?

“以后别身寸在里面了…”

“为什么啊?”

“你不是都看到了吗!再也不想那样了!”

“很可爱啊。那么淫荡的忠义,很少能见到。”

“……”

“从下次开始,我每次都来帮忙。”

“…我表…”

1252 2008/4/9 3:28:00

chu的一声亲了下大仓茶色的头发,大仓难为情地回过头,闭上眼睛,等待着亮口勿自己的唇,像是回应大仓的期待一样,亮口勿上了大仓的唇,尝过了嘴唇的感触后,正想把舌头伸进去的时候,发现有点不对劲。

在亮怀中的可爱的恋人已经闭上眼睛,睡着了,亮着急了起来。

?

“忠义,快起来!至少到床上再睡!”

“嗯…”

“不行…饶了我吧…”

?

但是大仓的睡颜看上去太幸福了,亮还是不忍心吵醒他,轻手轻脚地,费了很大劲,才把大仓弄到床上。

虽说亮平时经常锻炼,但要一个人抱着忠义,而且还要不吵醒他,就算只是几米的距离,也要费很大力气。

亮把大仓放到床上,大仓嘴里嘟哝了几句,然后声音越来越小,接着就睡着了。

?

“啊—真是的。头发还是湿的呢…”

?

亮摸了摸大仓的头发,然后又轻轻地摸了摸大仓的脸,大仓笑了。

?

“好幸福的样子…”

“嗯…小亮…”

?

说着,在睡梦中的大仓紧紧握住了亮的手,看见大仓像孩子似的动作,亮不禁笑了。

只是几个小时而已,大仓就在亮面前展现了各种各样的表情,

成熟的表情,闹别扭时的表情,诱惑的表情,流泪时的表情,

所以亮一直心跳个不停。

?

亮打了一个大哈欠,然后睡到了大仓旁边。

因为长时间的人浴,床已经完全变冷了,亮把这作为理由,抱住了大仓。

1253 >////<2008/4/9 14:10:00

后来hina想去抱小鸟的腰,不过被小鸟逃掉了
====================================
脑海里忽然出现了"挖哈哈来追我呀"的喜感画面XDD

上文君大赞~~

某人的体力真是,啧啧,不过没想到后半的小亮会这么温柔呢,幸福的两只啊,真是太好了>.<

看到最后居然心情都变得平静了,FUFU~不错的文

1254 orz2008/4/9 21:43:00

■∞SAKAおばちゃんROCK(2部)
?大倉に抱きつき、何度も何度も突き上げるしんご
?(た?い)<???で???(つд?)
?あたしの腕にしがみつくたい???
????引きどころか、、、言葉も出ない
?大倉の表情からも相当気持ち悪かった事が窺える

hina你行的,抱着小鸟,不断做前后XX的动作,人家单纯的饭都被你弄ex了

1255 >////<2008/4/9 22:09:00

想起某次小鳥說團内最不想被抱(?)的就是HINA,orz

1256 keiko2008/4/11 7:23:00

Long bathtime 太強了

請問倉受文打包還可以要嗎 謝謝

kawaii_lil_lily@hotmail.com

1257 = =2008/4/11 14:46:00

hina你行的,抱着小鸟,不断做前后XX的动作,人家单纯的饭都被你弄ex了

_____

这个是repo?太强了= =|||||

是文么?我头一次来此地逛,没爬L,gomen= =

1258 ==2008/4/11 18:02:00

_____

这个是repo?太强了= =|||||

是文么?我头一次来此地逛,没爬L,gomen= =

------------------------

这当然是repo啊

1259 收到2008/4/11 22:36:00

这当然是repo啊

——————

Rid,谢谢

1260 repo2008/4/12 23:05:00

今天依然储藏的互动很多,感觉就是hina在欺负小鸟,还有追小鸟

还有马路摸小鸟屁股

战队时,green调解红黑战士关系时,black和red边做着奇怪的动作边接近green,然后black抱住了green

其实我很想听他对LF的感想

1261 2008/4/13 21:40:00

接着,我就像是笨蛋一样地渴求着忠义,真的让他昏了过去。喝过酒,可能醒来后,什么都不记得了。一想到这点,就觉得非常可惜。难得忠义穿成这样,还这么淫荡……

录下来啊,既然这么珍贵,

从第一页开始,还差一页就看完了,呼~没想到仓受的文我看的这么来劲>//<

1262 kinoko2008/4/13 22:29:00

給樓上XD
我當時也是一口氣由舊帖看到來新帖
越看越想看的說XDDDD
是停不到的XDDDDDDDD
就這樣"倉=誘受"這句子深深嵌在我心裏了XD

1263 XDDD2008/4/14 11:06:00

給樓上XD
我當時也是一口氣由舊帖看到來新帖

______

我是一开始跳过了SP相关的文,因为有些角色不记得是谁了,但是看到后面记忆又恢复了些,于是溺水的鱼就看了

还有几篇有其他团参与的文没看,剩下的都看了XDDDD

发现仓受好有带人感 = =||||,我都大半年没看过文了,不知道是哪根神经搭上了

1264 2008/4/14 18:53:00

回1256l,留个id,我pm你吧。

“你还真是没有积极性啊。”

?

节目收录结束后,亮这么对我说。

也确实如亮所说,老实说,这次的节目也只是对问到自己的问题做出回答而已。

内容也很无聊,可能在剪辑时会被删掉吧……

?

“小亮自己也不怎么积极说话嘛。”

“在电视上我也是这样。但我觉得你在日常生活中缺乏积极性。”

?

嗯嗯?怎么回事?

?

“再积极些会比较好哦,那样也会比较享受。”

?

???

?

亮表情很认真地自言自语地说着。

那时还并不明白亮在说什么。

?

?

隔了好久才有的完全的休息日。

可以在亮的家里悠闲度过的宝贵的时间。亮在拨弄着吉他,我则在旁边翻阅着刚买来的音乐杂志。

?

这个敲鼓敲完后的结束姿势好帅…

左手举起来,右手放在这里…

我把杂志放在膝盖上,举起手模仿着这个姿势。

?

1265 kinoko2008/4/14 22:25:00

我是一开始跳过了SP相关的文,因为有些角色不记得是谁了,但是看到后面记忆又恢复了些,于是溺水的鱼就看了

还有几篇有其他团参与的文没看,剩下的都看了XDDDD

发现仓受好有带人感 = =||||,我都大半年没看过文了,不知道是哪根神经搭上了

---------------------------------------

那是本來我對中文的文的熱情開始減卻的時候卻碰進來的說
[差點就不看中文的文而轉去看英文的 ^^]

1266 2008/4/15 2:48:00

举起来的手不知什么时候被亮抓住了。

?

“怎么了?”

“到这边来。”

?

亮一说完,我就被拉了过去,

倒在了盘着腿坐着的亮的腿上,亮双手捧着我的脸,

眼睛看着我,啊、要口勿我了吧,这么想着,我闭上了眼睛。

?

果然和预想的一样。

?

亮的嘴唇的感触让我心跳得很快。

亮的口勿很温柔。

开始的时候,总是只有轻轻的触碰而已。

?

但是,之后也同预想的一样。

?

像这样小孩子似的口勿当然无法让亮满足,亮先是离开我的唇,然后又压了上来,

这次他把舌头伸了进来。

自己也缠绕上了亮温热的舌头,亮刚才的温柔就不知道去了哪里。强硬的、忠实于自己欲望的亮让自己觉得不只是嘴,连心也要溶化了。

?

没经过我同意,亮的手就自说自话地伸进衣服里来。

随心所欲、态度强硬的亮,

我也很喜欢。

因为只有温柔,那就太无聊了。

强硬,温柔,容易担心,随心所欲,这样才是锦户亮。

?

“做是可以…但至少到床上去。”

?

不拒绝亮并不只是因为亮态度强硬,虽然自己不会开口说,但其实自己也一直渴望着亮。

因为在那个时候,有种亮只属于自己的感觉。

想到那非常舒服的瞬间,感觉到自己的下腹部热了起来。

1267 2008/4/15 3:26:00

“啊…啊……嗯啊…”

?

现在,亮正把脸埋在我的双腿之间。

?

“小、亮…这、这、太用力的话…!”

?

[]交的刺激太大了。

熟知男人敏感部位的亮准确地刺激着我的敏感部位,

被亮用力吸着的快感让我的脚不禁绷直了。

?

就差一点点,

但我还是忍住了,没身寸出来。

?

亮明知道我最怕他这么做,但今天不知为何比平时还厉害。

我快忍不住了,但亮还是把舌头缠了上来。

?

“表…已经不行了……!要出来了…”

“是吗?”

?

说着,亮慢慢抬起了头。

?

“啊…哎?”

?

突然的中断让我吃了一惊,什么叫做‘是吗’?

亮像是很意外似的,说,

?

“什么啊?你不是说表吗?”

?

哎…啊啊,嗯…确实是这样…确实我说了表…

但是这只是一种习惯而已。就算没这么觉得,还是会不自觉地说出否定的话语。

说实话,希望亮能表在意,继续下去。

明明平时不会因为我这样的一句话而停止的。

?

“怎么了?想让我做些什么吗?”

“……没什么。”

?

我避开亮像是看穿了我的眼睛。我绝对说不出自己的真心话。

虽然平时开玩笑时会说带颜色的话,但在做的时候,要自己开口这么说,怎么都会犹豫的。

反正不需要自己主动,随便亮怎么做,也足够舒服了。

?

“…啊、是吗?”

?

亮的语气似乎有些冷淡。

为什么呢?不都和平时一样吗?

1268 2008/4/15 3:49:00

亮的口勿落到了我的脸颊上,

额头上,眼皮上,太阳_Xue上,

明显地亮在故意避开我的嘴唇,这让我焦急了起来。

总觉得亮今天好坏。

终于,亮开始慢慢朝我的嘴唇靠近,

我闭上眼睛,等待着。

?

……啊?

?

我睁开眼睛,皱起了眉头,亮的表情就像是在说“有什么不满吗”。

还以为亮会口勿我,没想到他只是舌忝 了一下我的下唇。

根本就是故意气我。

?

“什么嘛?你对我有什么不满的吗?”

“没什么。我只是觉得如果我什么也不做的话,我们的sex一直都不会进展下去吧。”

?

什么啊?平时还不都做到最后。

就算我不怎么明白亮的用意,但至少我知道亮在把我当傻瓜。

?

“……觉得不满的话,和别人做不就行了?”

?

说完才觉得自己说错话了。

但是我只是想反驳亮而已,

不想一直被亮说。

实际上,我绝对、绝对没这么想。

正想道歉的时候,看到亮一下子变了的表情,我不禁吸了一口气。

?

“啊…小亮…”

“张开腿。”

?

看到亮愤怒的眼神,我知道亮不会允许我不听他的。

1269 92008/4/17 2:35:00

蹲等後文~~~

1270 mariko2008/4/17 3:11:00

回1256l,留个id,我pm你吧。

------------------------------------

謝謝!

mariko

新人过门

• RP:36
文:1 分:29

1271 -v-2008/4/17 14:21:00

对上文筒子表白~

某人说错话了,后果很严重

不过这种话换作谁都会生气吧,各么支持小亮打pp(?)

1272 >///<2008/4/18 0:45:00

蹲点,等文

1273 WENJUN2008/4/19 7:33:00

(蹲.......)

1274 ~( ̄▽ ̄)~*2008/4/19 12:46:00

很长时间没来了....

把落下的文都补完了...

札幌的CON上,忠义有说LF里的小亮很可怕.....

某人的演技啊...演技(╯﹏╰)

是说好多次屏蔽了啊...辛苦上文TX了

1275 TL2008/4/22 0:04:00

今天逛日站的时候看到上面这篇的原文了

是说某人的演技,用在这种地方是不是太坏了点,捂嘴笑~

忠义啊你果然很好骗=,=

上文TX辛苦了,对比原文觉得翻译真是有难度,尤其是H。。。

1276 >///<2008/4/22 0:48:00

呼唤更文

蹲坑

1277 大食い姫萌え2008/4/22 2:44:00

“痛……好痛…!”

?

一点都没有经过润滑,亮就强硬地把手指揷了进来,

被干燥的手指反复抽揷着,我只感到疼痛,一点快感也没有。

?

“痛……小亮,好痛。”

“平时不也一直这样吗?”

“平、平时都是…润滑过以后…”

“哦,你是想要润滑那里是吧?”

大食い姫萌え

相当8CJ

• RP:5378
文:2555 分:13123

1278 大食い姫萌え2008/4/22 2:50:00

亮的声音带着笑,我的脸一下子热了起来。

亮说的是事实,我无法反驳,但也用不着用这种方式说吧。

亮用冷淡的眼神看着我说,

?

“明明心里这么想,却不说出来是你最让人烦的地方。”

“表,等一下!”

?

亮让我整个背都竖起来,只有头抵在床上,身体倒着。

那部分完全曝露在跪坐着的亮的面前,觉得好羞耻。

但是,自己似乎对目前的状况还感到了兴奋,分身也有些站了起来。

面对如此淫靡的景象,我忍不住别过了头。

?

“好好看着。不是想要我润滑这里吗?”

“唔……”

?

亮的语气不容许反抗,我战战兢兢地把视线又回到了原处。

亮做了一个笑的口形,然后对准后_Xue,伸出了舌头。粘粘的唾液流了下来,温热的舌头还伸进了里面,我感到了一股强烈的羞耻感。

接着,亮还用上手指,在人口处抚弄着。

?

“啊……啊……表,表…”

?

虽然这样的姿势很难受,但我还是拼命摇着头。

明明觉得难为情得不得了,但被手指和舌头不断爱抚着的那里已经收缩着,等待着更强的刺激。

?

“哪里表了?明明很想要,干嘛不老实说?”

大食い姫萌え

相当8CJ

1279 大食い姫萌え2008/4/22 3:04:00

自己还仅存的一点自尊心不容许自己这么做。

冷静的想想,身为男人的自己说什么“揷进来”,“摸我”之类的,多奇怪啊。

是自己自愿让亮抱的,所以到了现在,也不是对这样的行为有什么抵抗。

但即使这样,自己并没有丢弃男人的自尊,不管再被怎么开发,还是不想象女人一样说这类话。

?

“不,我…表…”

?

虽然有些害怕,但我还是清楚地拒绝了亮的要求。

?

亮咂了一下嘴,然后一下子把手指伸了进来。

虽然已经爱抚过那里,但突然揷进二根手指,我还是疼的叫了起来。

亮让我躺下来,然后粗瀑的抽揷了起来。

再次看到亮那愤怒的眼神,我不禁开始发抖了。

?

这时,在床边上的亮的手机响了。

大食い姫萌え

相当8CJ

1280 大食い姫萌え2008/4/22 3:24:00

亮的手指还是在我里面,他伸出另一只手,拿起了电话,

然后看了下显示屏,打开翻盖,按起按钮来。

?

哎…等、等一下…!

?

“喂。”

?

接了。

接了电话。

在ML的时候!?

?

亮没管愣住了的我,自顾自的说起了话。

?

“哦,P,有什么事?”

?

对方好像是山P

?

“哎?现在?没干什么。”

?

什么叫没干什么?

手指还在里面呢。

?

hi…!!”

?

突然亮动起了手指。

根部都埋在了里面的手指转动着,虽然我拼命忍着,但声音还是会漏出来,

我已经不明白亮到底在想些什么。

自己奇怪的声音被对方听到了,他要怎么解释?

我爬起上半身,用力想让亮的手指退出来,

但亮反而更用力的朝里面揷了进去。

?

“啊啊嗯…!”

大食い姫萌え

相当8CJ

1281 大食い姫萌え2008/4/22 3:31:00

内壁被手指磨擦的瞬间,我不由得发出了很大的声音。

完了,现在捂住嘴也晚了。

?

听到了?听到了吧…?

?

“啊?不,没有人在。别说这种可怕的话。…嗯,是你听错了吧。”

?

糊、糊弄过去了?

我松了口气,怨恨的看了一眼亮,亮皱起眉头,象是要说什么似的。

我用口形问亮“怎么了”,亮也用口形回答我,

?

“你好吵。”

大食い姫萌え

相当8CJ

1282 大食い姫萌え2008/4/22 3:39:00

……

?

我发出那样的声音,到底是谁,是谁的错!

我明明在拼命忍着!说起来,在ML的时候接电话就很不对!!

明明我在亮的身边,二人已经很久没单独相处了。

而且,现在还在ML。

在这种状况下,亮竟然不理自己,而和别人通电话,无法原谅。

?

无法原谅无法原谅无法原谅!

?

我要让亮清楚的明白我在这里。

大食い姫萌え

相当8CJ

1283 大食い姫萌え2008/4/22 4:11:00

亮背靠着床头坐着,我解开亮库子上的纽扣,月兑下牛仔库。

不管我再怎么动,亮还是不肯Bachu手指,所以手指还是在里面。

没办法,我只能抬高屁股,弯下上半身。

?

月兑下亮的内库,和亮平静的表情不相应的,那里已经完全站了起来。

?

我也觉得安心了一点。

因为喜欢亮,所以亮对自己兴奋,还是会觉得很高兴。

把手放在比自己的稍大一点的那个上,舌忝 了一下。

只是稍微舌忝 了一下,那个的体积就一下子增大了。

但亮还在那边开心的通电话,让人很生气。

?

接着,我把整个分身都含了进去。

让亮的分身在充满唾液的口中滑动着,接着一股有点苦的味道弥漫了开来,大概是前端漏出的Ye_Ti吧。

我没在意这个,边用力吸着边大幅度的上下动着头。

朝亮瞄了一眼,结果和看着这边的亮目光对上了。

Fufufu,原来他也有在意着这边啊。

我慌忙移开了视线。

自己做得并没错。这么做都是为了让亮快点结束电话。

?

我又开始了[]交,但是刚才还很老实的亮的手指又再次动了起来,我不禁_chan抖了一下。

并不太强的刺激让我的下半身自然地扭动了起来。

因为含着亮的分身,所以并没发出多大的声音,但从喉咙里出来的细微的声音还是怎么也停不了。

象是和亮对抗似的,我拼命地转动着舌头,煽动着亮。

?

“啊,稍微等一下。”

?

说着,亮Bachu了手指,

然后压着我的后脑勺,自己动起了腰来。

?

“嗯…fu…嗯嗯…”

大食い姫萌え

相当8CJ

1284 大食い姫萌え2008/4/22 4:20:00

亮激烈的抽揷着,分身都碰到了喉咙这里,好难受。

经过数次有节奏的抽揷后,亮突然Bachu了分身,接着,什么很热的东西飞溅到了脸上。

?

我没有马上判断出来那是什么。

?

Ye_Ti从自己的脸上流到了床单上,是亮释放出的浸夜。

?

“不会吧…”

?

竟然突然就来什么颜身寸。

?

连对女孩子都没这样过。

没想到自己有一天会被这样。

大食い姫萌え

相当8CJ

1285 = =+2008/4/23 4:26:00

為啥XQ8讓我回復...= =

1286 = =+2008/4/23 4:32:00

終於回復正常了~~我蹲文~

謝謝上文同鞋~>//<

1287 ==+2008/4/24 2:31:00

呼唤更文~~

请大家表弃坑啊><

很痛苦的

1288 = =2008/4/24 3:01:00

好激烈的SEXY描写,但是很萌小鸟被YS的场景,捂脸奔~~

1289 = =2008/4/25 16:31:00

YARA昨天的日记很萌,通篇在写KURA,最后写了

我可以和大仓一起回家吗XD

1290 TL2008/4/27 0:55:00

TL

1291 ...2008/4/27 6:41:00

蹲L

1292 >///<2008/4/27 10:19:00

拽住1289L,哪里有看YARA的日记?

YARA X KURA也不错啊,对SHOCK TEAM的JQ有爱…

1293 = =2008/4/27 11:46:00

ppt上有全文看,不过禁转,你可以下个远程登陆软件试试能不能上

不过大概的意思在小桶hcl都有说了

1294 >///<2008/4/27 15:49:00

谢谢双眼皮姑娘,有看到了

YARA还真是关心KURA啊,写这么多b

有看没吃的哀怨KURA啊哈哈哈,YARA带他回家去喂食吧

1295 * 必填2008/4/28 1:19:00

SHOCK 裡貌似就是倉總受了=V=..

1296 ==2008/4/30 18:04:00

在某地有看到光仓的文,还H,看了觉得有点奇怪,不怎么能接受

单纯喜欢51sama欺负和tx kura的感觉,光仓的话,应该只能接受清水文

1297 WENJUN2008/4/30 18:39:00

LS可透露在哪看的麼?

俺也想看XD

1298 ==2008/4/30 22:25:00

日文的,不懂的话,有空来翻

1299 安仓2008/5/4 15:15:00

不可恨的身高差

在哪里听说过,人会被持有自己没有的东西的人吸引。这样的话,我会被大仓吸引是理所当然的事。很明显,我和大仓没什么相近的地方。好,来数数看。

一,大仓给人的感觉。总感觉在大仓的周围,时间流动得很慢。生气的时候就另当别论,发呆的时候,我都会担心他是不是魂魄飞到哪儿去了。不过这点很可爱。

二,心情都写在脸上。喜怒哀乐,很容易就看得出来。这像小孩子一样的地方也很可爱。

三,长长的手指。我的手指,又短又很粗糙。大仓的手指很漂亮。

四,大仓的体毛很少。我很多。多得都会从内库里漏出来。因为很有男人味,自己很满意。

五,没什么肌禸的双臂。明明是鼓手,手臂上的禸却软软的。摸起来很舒服,所以希望能继续保持下去。

六,没有腹肌。大仓的肚子很柔软。真的好柔软。就算哪天啤酒肚了也一样可爱。轻轻咬一下他的侧腹,他就会可爱的弯曲着身体,这点应该只有我才知道。

七,屁股的柔软度。虽然我的屁股也很结实,但因为肌禸多,所以很硬。

八,一舌忝 大仓的脚趾,大仓就会生气。明明就有快感,却会真的发火,我不喜欢这点。我的话,不论大仓舌忝 我哪里,我都不会生气。

九,对对,这个这个。大仓有奇怪的洁癖。他不会用别人的牙刷。就是我的也不行。明明我们舌口勿都口勿过了,比这以上的事也做过了。大仓可是被我揷出排泄物的地方。事到如今,牙刷什么的算什么呢。但是,大仓就是怎么都不行。

十,

1300 sho2008/5/8 11:15:00

後面還有嗎?看起來好像還沒完 ~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1673100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录