→all倉←『午夜烤鳥店』淩晨起床开店门 Σ*)/

1673100条/页,17页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第188561位读者

1301 某W2008/5/10 23:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

誰可以告訴我這是什麼情況= =|||

那一頭亂髮...還有那心疼的表情.....(誤很大

1302 kinoko2008/5/11 0:56:00

謀殺啊啊啊啊!!!!!!!!
好.萌.啊!!!

1303 ==2008/5/11 17:10:00

突然想整理一个kura在con上被性骚扰或者骚扰别人的事件簿,有没有人想看

1304 ..2008/5/11 22:30:00

舉手+1      大倉真的很好戲弄 但是很可愛 

1305 WENJUN2008/5/12 0:10:00

想看再+1

1306 kinoko2008/5/12 1:27:00

再再+1!!

1307 先贴一点2008/5/12 19:36:00

0411月某次的honjani收录

在总集篇的MC拍摄时,subaru摸了下小忠的屁股,小忠用力甩掉了subaru的手。

?

05822magic summer special

唱喜欢大阪的时候,章大接近小忠,想要摸他屁股,结果小忠就摸章大的下面。

?

825magic summer special一部

喜欢大阪的时候,yasu又去摸小忠的屁股。

?

828magic summer special 2

Yoko摸小忠的屁股,小忠就打了yoko

?

06年全国巡回第一弹某日

Yasu从后面用力抓了小忠的下面,小忠吓了一跳,拼命护住自己的前面。

?

大阪rainy blues时,hina朝小忠跳着求爱的舞蹈,小忠没理他,朝小亮伸出手去,小亮摸了摸跪着的小忠的脸。

?

同样的场景,小亮把小忠拉过来,然后用自己的膝盖去摩擦小忠的下面。

?

069月 全国巡回第2弹仙台

喜欢大阪间奏的时候,小章要去摸小忠的屁股,小忠发现后,笑着翘起屁股让他摸。

?

0610月某次tv pia的记载

横山(突然隔着衬衫,摸起了大仓的乳头)

?

0612月 全国巡回第2弹横浜

关风的时候,subaru用头撞了走在前面的小忠的屁股。

?

0747con 广岛初日

安可时,男道的yeah yeah yeah的部分,小忠用自己的下半身去碰hina的下半身,hina也很配合他,后来小忠速度加快了,hina就马上吐嘈他,打了下他的屁股。

?

07819 47con山形

战队

Blue告白的时候,yellow拿着花柄揷着green的屁股玩,弄得花柄都折断了。

?

079247con大阪1

小忠和hina擦肩而过的时候,hina摸了小忠的屁股,小忠回头对hina笑了笑。

?

07922 47con 冲绳

战队主题歌第二段的时候

Maru从后面揉小忠的胸,还用手指摩擦他的乳头,章大则是揉小忠的下半身,小忠那时的表情很ero

?

08shock 1月17

舞台后面,yara和町田都拼命摸小忠的屁股。

1308 kinoko2008/5/12 23:26:00

小忠那时的表情很ero
還有
yara和町田都拼命摸小忠的屁股。

1309 kinoko2008/5/12 23:28:00

這性感的豬幹嘛了!! =w="""

1310 WENJUN2008/5/13 23:22:00

其實小桶自己想給人摸的吧XDDDDDDDDDDDDD

1311 标记2008/5/17 14:52:00

辛苦1307的总结啊

所以说表被他CJ的外面所蒙蔽了....

我看他很多次素心甘情愿滴

1312 ==2008/5/17 21:43:00

红的是更新过的

0411月某次的honjani收录

在总集篇的MC拍摄时,subaru摸了下小忠的屁股,小忠用力甩掉了subaru的手。

?

1218 Christmas party 初日

Mc时,yoko摸了大仓的屁股。

?

05822magic summer special

唱喜欢大阪的时候,章大接近小忠,想要摸他屁股,结果小忠就摸章大的下面。

?

825magic summer special一部

喜欢大阪的时候,yasu又去摸小忠的屁股。

?

828magic summer special 2

Yoko摸小忠的屁股,小忠就打了yoko

?

1223 Christmas party 2

喜欢大阪时,yasu拼命性骚扰大仓,大仓拼命避开他的骚扰。

战队时,锦户把自己的下面压在大仓屁股上,不过yoko跑到他们中间,阻止了他们。

?

06年全国巡回第一弹某日

Yasu从后面用力抓了小忠的下面,小忠吓了一跳,拼命护住自己的前面。

?

06FTON TOUR 20

唱饭团前,准备乐器的时候,subaru笑着要去摸忠义的胸,忠义笑着挥掉了他的手。

?

大阪rainy blues时,hina朝小忠跳着求爱的舞蹈,小忠没理他,朝小亮伸出手去,小亮摸了摸跪着的小忠的脸。

?

同样的场景,小亮把小忠拉过来,然后用自己的膝盖去摩擦小忠的下面。

?

069月 全国巡回第2弹仙台

喜欢大阪间奏的时候,小章要去摸小忠的屁股,小忠发现后,笑着翘起屁股让他摸。

?

069月 全国巡回第2弹 福井

大阪rainy blues的时候,小亮用力抓了忠义的下面。

?

06930 全国巡回第2弹 一部

喜欢大阪,小忠自我介绍后,yasu从后面去揉他的胸,小忠怒了,用力打了yasu的头。

?

0610月某次tv pia的记载

横山(突然隔着衬衫,摸起了大仓的乳头)

?

0612月 全国巡回第2弹横浜

关风的时候,subaru用头撞了走在前面的小忠的屁股。

?

0747con 广岛初日

安可时,男道的yeah yeah yeah的部分,小忠用自己的下半身去碰hina的下半身,hina也很配合他,后来小忠速度加快了,hina就马上吐嘈他,打了下他的屁股。

?

07819 47con山形

战队

Blue告白的时候,yellow拿着花柄揷着green的屁股玩,弄得花柄都折断了。

?

07821 47con 秋田

Yasu去摸小忠下面,小忠就生气了,yasu向他道歉了。

?

079247con大阪1

小忠和hina擦肩而过的时候,hina摸了小忠的屁股,小忠回头对hina笑了笑。

?

07922 47con 冲绳

战队主题歌第二段的时候

Maru从后面揉小忠的胸,还用手指摩擦他的乳头,章大则是揉小忠的下半身,小忠那时的表情很ero

?

08shock 1月17

舞台后面,yara和町田都拼命摸小忠的屁股。

?

08年春con 5月大阪

大妈rock时,hina有时抱着小忠,压在他上面,有时摸小忠的下面玩,有时追着他跑。

?

08年春con 5月3大阪二部

Wahaha时,yasu腰压在小忠后面,摸小忠下面,然后又摸他屁股,yasu摸得很开心,小忠也一直在笑。

?

08年春con 5月4大阪一部

勾住yasu的手臂不放,yasu要甩开,他也不放,终于放开后,yasu笑着打小忠的头,小忠还是笑得很开心。

?

08年春con 5月4大阪二部

Wahaha的时候,yasu用力去抓小忠的下面,小忠护住自己的下面,真的很疼的样子,然后摆出的表情就像是“再也不理你了”,yasu就向他道歉了。

1313 WENJUN2008/5/18 10:33:00

KURA不會對小亮生氣

XD

看完的想法XDDDD

1314 ==2008/5/22 0:45:00

1220Christmas party

即兴短剧的部分,hina的解说“妈妈醒了过来,口勿了一下爸爸,把爸爸叫起来”,妈妈大仓拉起爸爸小亮,亲了一下他的脸,底下的都在尖叫。

?

1223Christmas party三部

横“说到在休息室里想做什么,最想做的就是睡在大仓的屁股上。”

Subaru“这家伙屁股长得真好!非常好!让人无法抗拒!我和yoko一直到休息室,大仓穿着一条内库趴着睡,就睡在他屁股上。”

?

?

08shock 1月30

光一拿拖把去撞大仓的屁股。

?

08shock 2月21

庆祝千秋乐的时候,光一拿拖把攻击了大仓的下面。

?

08年春con 5月3大阪一部

关风,hina抓着大仓的腰,从后面抱住他。

?

大妈rock时,hina一直把头在大仓下面摩擦来摩擦去,像是要让大仓骑到他肩上来一样。

?

?

战队,green死后,6人都跑过去问“green,没事吧”,大家边问边戏弄greenblack一直在摸green的屁股,green忍不住笑,只能用手遮住脸。

大阪大妈rock时,hina去搂小忠的腰,边走边一直在摸小忠的腰,小忠想逃开,hina也一直不放。

?

08年春con 5月6大阪一部

战队,green死了的地方,yellow去轻轻抚摸了green的下面。

安可,wahahahina又在小忠的下半身那里不知道在做什么。

?

08年春con 5月17福冈二部

打招呼的时候,锦户打完招呼后,等大仓说完,两人一起退了下去。

安可,无限大曲子的开头,hina好像和大仓在商量什么事情,然后hina用力抓了大仓的屁股。

Wahaha时,大仓摔了下去,hina以超快的速度跑过去找,yoko也在找,大家基本都跑了过去,爬上来后,亮一直问他有没有事。

?

08shock 1月30

光一拿拖把去撞大仓的屁股。

?

08shock 2月21

庆祝千秋乐的时候,光一拿拖把攻击了大仓的下面。

?

08年春con 5月3大阪一部

关风,hina抓着大仓的腰,从后面抱住他。

?

大妈rock时,hina一直把头在大仓下面摩擦来摩擦去,像是要让大仓骑到他肩上来一样。

?

?

战队,green死后,6人都跑过去问“green,没事吧”,大家边问边戏弄greenblack一直在摸green的屁股,green忍不住笑,只能用手遮住脸。

大阪大妈rock时,hina去搂小忠的腰,边走边一直在摸小忠的腰,小忠想逃开,hina也一直不放。

?

08年春con 5月6大阪一部

战队,green死了的地方,yellow去轻轻抚摸了green的下面。

安可,wahahahina又在小忠的下半身那里不知道在做什么。

?

08年春con 5月17福冈二部

打招呼的时候,锦户打完招呼后,等大仓说完,两人一起退了下去。

安可,无限大曲子的开头,hina好像和大仓在商量什么事情,然后hina用力抓了大仓的屁股。

Wahaha时,大仓摔了下去,hina以超快的速度跑过去找,yoko也在找,大家基本都跑了过去,爬上来后,亮一直问他有没有事。

1315 T^T2008/5/27 21:31:00

为何还没更新……

T……

1316 sho2008/5/28 16:32:00

沒事在逛網站的時候發現的文,趕緊搬過來放,我想應該沒有人看過吧 ~~

讨厌或喜欢 (昴仓)

「呐 ~ ryo,我问你一件事 ~~」大仓一脸看起来很没精神的趴在桌上说道.

「怎麽了?」锦户看著没什麽精神的人,不禁也有些担心的问著.

「我是不是很惹人厌 ~~」大仓双眼带泪的看著他问著.

「你为什麽会这样想?」天啊,他这样未免也太可爱了吧,真想在这立刻扑倒他,可惜不行 ~~ 锦户努力压下不良的想法问道.

「因为subaru君每次都是一脸凶狠的瞪著我看,对我讲话的口气也是特别的凶,但是他对你们的时候就不会,所以我在想 ~ subaru君一定是很讨厌我才对 ~~」大仓一脸委屈的小声说著,就怕被坐在不远处的那个人听到.

「我想你一定是误会了,subaru不可能会讨厌你的 ~~」锦户心疼的摸著他的头说道.

「是吗?」大仓泪光闪闪的看著他问道,就在此时 ~~

「啊 ~ ryo你在欺负tatsuyoshi吗?」刚走进乐屋的内看见大仓一副就快要哭出来的样子,脑中的第一个想法就是他一定是被人给欺负了,所以才会出现这样无助的表情,但因为涉谷君坐太远不可能欺负的到,而他的身边目前只有那个人,自己当然就二话不说的指著锦户说道.

「什麽?什麽?ryo你太过份了哦,tatsuyoshi那麽可爱,你怎麽可以欺负他 ~~」接走进来的安田看著眼前的情况,同样二话不说的指著锦户说道.

「我才没有欺负他,你们别乱说 ~~」锦户朝二人狠狠的瞪了过去,吓的内和安田连忙闭上了嘴.

「怎麽了?发生了什麽事?」走进乐屋的村上看著眼前诡异的情况问著.

「hina,ryo他在欺负tatsuyoshi ~~」内像是看到救星般的向他奔去说道.

「是啊 ~ 是啊 ~ 你看tatsuyoshi都快哭了啦 ~~ 」安田也立刻跑到他的身边抱怨著.

「ryo你没事为什麽要欺负tatsuyoshi?」村上一张和善的脸在听见二人的抱怨和眼前所看到的情况之下,马上转变成怒气满点的脸看著锦户问著.

「就说我没有了嘛 ~~」锦户连忙反驳著,因为惹怒村上可是没有好下场的.

「tatsuyoshi,我带了好吃的布丁来跟你一起吃罗 ~ 咦?ryo你为什麽要欺负tatsuyoshi,小心我布丁不分你吃哦 ~~」丸山开心的提著装著布丁的盒子走了进来,看著眼前情况迅速的下了定论说著.

「我才表吃,还有我没有欺负tatsuyoshi ~~」锦户一副别再冤枉我了的样子说道.

「布丁?maru人真好 ~~」听到有吃的大仓精神立刻都回来了,他开心的往丸山的方向扑过去.

「吵死了 ~~」涉谷一脸不高兴的起身说著,然後便朝门口的方向走去.

「咦?subaru你要去那里?录影就要开始了吧 ~~」最後才进来的横山看著正要出去的涉谷问著.

「去厕所 ~~」涉谷一边说一边在经过大仓身边的时候,也不例外的又瞪了他一眼才离开.

「果然 ~ subaru君一定是很讨厌我 ~~」大仓停下了吃布丁的动作,眼泪终於忍不住掉了下来.

「啊 ~ 这次变成maru欺负tatsuyoshi了 ~~」安田不高兴的指著丸山说道.

「什麽?」村上、横山、内、锦户听见之後同时瞪向丸山.

「我没有啦 ~ tatsuyoshi你怎麽了?为什麽哭?」丸山一方面要承受其他人的瞪视,一面还得询问他哭泣的原因.

「subaru君 ~ 讨厌 ~~ 」大仓一时之间也不知该怎麽说,只是一个劲的猛掉眼泪.

「该不会是 ~ 因为subaru的事 ~~」锦户听著大仓所说的片断的词汇,再加上他刚刚和自己讨论的事,恍然大悟的大声说道.

「嗯 ~~」大仓感动的往锦户的怀中扑了过去,一直不停的猛点头.

「赶快说清楚这是怎麽回事 ~~」村上相当不高兴的说著.

「其实是tatsuyoshi认为subaru讨厌他 ~~」锦户一面安慰著怀中的人,一面向所有人解释著.

「subaru讨厌tatsuyoshi?怎麽可能 ~~」安田一脸我才不相信的样子说道.

「我也感觉不出来 ~~」内同样疑惑的说著.

「但是subaru君每次看到我都会瞪我,讲话的口气也不好 ~~」大仓有些委屈的说著.

「是吗?我是觉得他好像一直都在看著你,不像是在瞪你,至於讲话的口气,我倒觉得他对你说话的口气比对我们的好呢 ~~」村上想了一下之後说道.

「不过 ~ tatsuyoshi你为什麽那麽在意subaru的事呢?」横山看著大仓为了涉谷的事如此难过,不禁有些好奇的问著.

「.....」但大仓却在此时沉默了下来,脸也悄悄的泛起一抹红.

「我们来帮tatsuyoshi吧 ~~」安田首先站了起来说著.

「是啊 ~ tatsuyoshi为了subaru君的事情这样难过下去也不是办法 ~~ 」内点了点头说道.

「不过要怎麽帮 ~~ 」丸山有些伤恼筋的样子说著.

「想个方法让tatsuyoshi亲口去问subaru不就好了吗?」锦户边安慰著怀里的大仓边说道.

「好像不错,但是要怎麽做?像tatsuyoshi一看到subaru就 ~ 嗯 ~ 我想不用我多说,你们刚才都看到了~~」村上虽表示赞同,但却也不免有些伤脑筋的说著.

「我 ~ 我 ~ 事情就交给我来吧 ~~」横山一脸信心满满的说著.

「真的没有问题吗?」所有人看著信心满满的横山,不禁有些担心的想著.

------------------------------------------------------------

「咦?你们不回乐屋去吗?」涉谷看著往另一个方向走去的三人问道.

「我们想趁著休息时间去吃点东西 ~~」丸山看著他说道.

「吃东西?那我也去 ~~」说完,涉谷正想跟上的时候 ~~

「等一下,在那之前我有事要拜托subaru ~~」村上立刻抬起手来阻止了想跟上的涉谷说道.

「啊?」涉谷满脸疑惑的说著.

「其实有关tatsuyoshi ~~」安田一副不知该不该说的样子.

「因为tatsuyoshi最先回到乐屋,所以不知道大家要去吃东西的事,需要有人去通知他一声才行 ~~」村上有些伤脑筋的说著.

「那就麻烦subaru你去通知tatsuyoshi一声,我们先走了 ~~」丸山根本也不等涉谷回话,直接拉了安田和村上马上就跑的不见踪影了.

「我什麽都还没说耶 ~ 算了,还是去叫一声吧 ~~」涉谷看著早已看不见三人身影的空荡走廊,有些无奈的转身朝乐屋走去.

1317 WENJUN2008/5/28 17:41:00

還有後續麼?

忠義好可愛呀XDDD

小亮也夠可憐的~明明是要幫他反到被誤會了XD

1318 - .. -2008/5/29 22:01:00

等更文~難得看到這兩只的文~

1319 ˊˋ2008/6/3 21:02:00

TL....................

蹲後續

1320 WENJUN2008/6/5 0:36:00

有人要來開一下門麼ˊˋ

1321 2008/6/5 23:42:00

盼星星啊盼月亮……

1322 sho2008/6/6 15:42:00

上篇文的後續 ~~

「喂 ~ ryo,subaru己经照计画往你们那边去了 ~~」安田一边观察著涉谷的行动,然後再对手机另一端的人报告著.

「我知道了 ~~」锦户边说边对其他人点了点头然後关上了手机.

「subaru就快到了,tatsuyoshi你赶快把这个喝下去 ~~」横山拿了一瓶东西递到了大仓的面前说道.

「酒?这是什麽方法?」内不解的问著.

「这是什麽烂方法 ~~ 」锦户生气的说著.

「是吗?我倒觉得这是个很好的办法,因为tatsuyoshi 不敢面对subaru说出心里的话吧,但如果是喝了酒的tatsuyoshi ,情况就不一样了,这样就能很完美的说出自己真正的心意 ~~」横山一副我是不是很聪明的样子说道.

「这麽说好像也有道理 ~~」内表示赞同的说道.

「算了,反正怎样都好,subaru就快到了,tatsuyoshi你动作快一点 ~~」锦户催促著迟迟不敢接过酒的人说道.

「我知道了 ~~」大仓接过横山手中的酒瓶,一口气全灌了下去.

「tatsuyoshi ?你 ~ 没事吧 ~~ 」内看著眼前脸迅速变红,眼神看起来也逐渐变的迷茫的人问道.

「什麽?」大仓疑惑的问著.

「先坐下来吧 ~~」锦户扶著眼前人先让他坐到了沙发上说著.

「不过yoko你到底给tatsuyoshi 喝了什麽酒?居然一下就把他灌醉了 ~~ 」内拿起了瓶子说道.

「清酒啊 ~ 不过酒精浓度有58% ~~」横山骄傲的说著.

「别在那里废话了,再不走的话就要和subaru遇上了 ~~」锦户将大仓安置好了之後,不耐烦的对另外二人喊著.

「说的也是 ~~」内点了点头说著.

「那我们走吧 ~~」横山一边说一边拉著另外二人离开了乐屋.

------------------------------------------------------------

「tatsuyoshi ~ 你在 ~ 哇 ~ 这什麽味道 ~ 酒味?」涉谷打开乐屋的门,迎面而来是浓浓的酒味,让他忍不住皱起了眉头说道. 

「怎麽会有那麽重的酒味?」涉谷走进乐屋,一眼就看到了放在桌上早已喝完的酒瓶.

「什麽?酒精浓度58%?有没有搞错,这喝下去等下也不用录影了 ~~」涉谷放下了酒瓶四处看著,这时终於发现了躺在沙发上满脸通红的大仓.

「你是笨蛋吗?等下还要录影,你居然给我跑来喝酒,而且还醉倒了?录影要怎麽办?你给我起来说清楚 ~~ 」涉谷气的抓住大仓的肩膀,毫不留情的晃著.

「subaru君?」大仓睁开了眼,映人眼帘的是气急败坏的涉谷的脸.

「你最好给我解释清楚 ~~」涉谷更是生气的说著.

「.....」面对快抓狂的涉谷,大仓第一个反应就是掉泪.

「等 ~ 等一下,表动不动就哭,更何况我又没说错 ~~」涉谷有些慌张却仍是倔强的说著.

「我知道 ~ 但是我又惹subaru君生气了 ~~」大仓更是难过的说著.

「我没有生气 ~ 所以你表哭了 ~~」深深的叹了一口气,涉谷有些无奈的说著.

「那 ~ 我有事想问subaru君 ~可以吗?」大仓小心翼翼的问著.

「有事就快问吧 ~~」涉谷看著他一副活像被自己欺负的样子,更是无奈的说著.

「那个 ~ subaru君你是不是讨厌我 ~~」大仓小小声的说著.

「讨厌你?怎麽会?」涉谷一脸讶异的看向他,自己到底做了什麽让大仓觉得自己会讨厌他 ~~

「因为subaru君每次都用很凶的眼神瞪我、讲话口气也特别的凶 ~~ 」大仓说著说著眼泪又快要掉下来.

「什麽?」涉谷更是惊讶的说著.这家伙怎麽会迟钝成这样,原来他把平常自己对他的和善举动当成是自己讨厌他,亏自己还去问过锦户该怎样对待喜欢的人,问题是自己明明就照著锦户所说的做,怎麽会变成这样?

「subaru君?」大仓疑惑的看著眼前脸色千变万化的人喊道.

「不是 ~ 其实我 ~ 不讨厌你 ~~」涉谷的脸莫名的红了起来说著.

「真的吗?」大仓有些期盼的问著.

「真的 ~~」涉谷用力的点点头表示自己的决心,现在的自己大概还无法诚实的对他说出喜欢这二个字,但总有一天一定会对他说的.

「太好了,subaru君没有讨厌我 ~~」大仓感动的又开始掉下泪来.

「真是的,怎麽又哭了啊 ~~」涉谷叹了口气,却仍是轻轻将眼前人拥人了怀中.

乐屋外 ~~

「太好了,tatsuyoshi和subaru和好了 ~~ 」安田开心的说著. 

「嗯 ~~」内同样开心的说著.

「我说你们是不是搞错了啊 ~~」村上看著眼前还搞不清楚状况的二人说道.

「搞错?搞错什麽?」安田疑惑的说著.

「是啊 ~ 难道tatsuyoshi和subaru二人和好不好吗?」内同样疑惑的问著.

「你们果然是搞不清楚状况的二个人,难道你们都不会觉tatsuyoshi和subaru太过注意对方了吗?」横山叹了口气说著.

「会吗?」安田和内异口同声的说著.

「亏我上次还教了subaru错误的方法,没想到 ~~」锦户有些惋惜的说著.

「到底是怎麽回事?」安田和内一头雾水的看著眼前若有所思的三人说道.

「不过 ~ subaru好像还没说出最重要的那一句话哦 ~~」丸山回想了一下偷听的过程之後说道.

「也就是我们还有机会罗 ~~」横山露出一副意味深长的笑容说道.

「我可不会轻言放弃的 ~~」村上笑著说道.

「我会加油的 ~~ 」丸山一副我不认输的样子说道.

「你们没一个家伙可以比的过大爷我 ~~」锦户骄傲的说著.

「到底是怎麽回事?大家变的好可怕 ~~」安田和内看著眼前莫名其妙燃烧起来的四个人,有点害怕的想道.

1323 WENJUN2008/6/6 16:37:00

耶!?

啊!?結束了T^T|||

可有後續機會番外XDDDD

1324 = =||2008/6/9 22:39:00

迴旋T............................

1325 = =||2008/6/9 23:05:00

1326 必填2008/6/10 5:12:00

好久没发帖了,最近因为迷了某国民bl剧,好久没翻文了

eco里的kurara很美人,很可爱,老被他爸或者说哥吐嘈

eco之前宣传的新闻里都是满满的横仓,摸头,抱人,还有kurara撒娇似的越过马路打了大白一下

1327 sallyblx2008/6/13 16:28:00

T上去

sallyblx

弱弱地

• RP:749
文:258 分:1524

1328 WENJUN2008/6/16 15:44:00

囧...

T!!

1329 T^T2008/6/16 23:59:00

许久不见H……大半夜的好空虚啊……

1330 sho2008/6/17 18:45:00

原来我爱你 (内仓)

「tatsuyoshi?」内有些不敢相信的看著正蹲在自己家楼下门口的人轻声喊道,他那模样像极了被主人抛弃的大狗一样.

「那个人是谁啊?」不满身边的人喊出别人的名字,站在内身边的女子更是亲腻的往他身上靠去.

「uchi ~~」发现自己等待已久的人终於回来,大仓连忙起身喊道.

「你怎麽会来?现在不是你们正忙的时候吗?」内毫不犹豫的甩开身边女子的手,急忙跑到他身边问著.

「也不知道为什麽,反正就是很想见你,所以就过来了 ~~」大仓有些不好意思的笑著说道.

「那你可以先打个电话给我啊 ~ 而我就会在家等你过来,你也就不至於在外面等那麽久,你看你的手,都变的那麽冰了 ~~」内不舍的紧握著他的手说著,并且还不时的还举起来放在嘴边呼气,彷佛是要给他一些温暖.

「我忘记了 ~~」大仓的脸因为他的举动有些泛红的说著.

「真是拿你没办法,从以前开始就是这样,明明年纪比我大,但想做什麽之前都还没先想好该怎麽做就去做了 ~~」内有些无奈的说著.

「我又不是故意的 ~~」大仓一脸委屈的说著.为什麽自己好不容易偷个空来看他都要被说教啊 ~~

「.....」看著他一脸委屈的模样,内也只能叹了口气继续想办法温暖他的手.

「内 ~~」一个极度不满的女声打断了二人之间温馨的时光.

「不好意思,你今天先回去吧 ~~」内有些抱歉的说著,听到女子的声音才让他想起自己原来是有带一个女伴回家来,而今天晚上本来是要和这个女子共度的.

「什麽?」女子看著他的背影,不满的情绪更为高涨说著.

刚才内毫不犹豫的丢下她急忙跑到眼前这个不知名的人的旁边就让她觉得非常不高兴了,原本还想等他打发走这个人之後,自己和他二人还是可以度过一个非常美好的夜晚,却没想到最後的结局居然不是他叫这个突然跑出来的人走,而是叫自己走.

「因为我朋友来了,所以不能留你下来 ~~」内见她还不肯走,转过身来说著.

「你这是什麽意思?」女子更是不高兴的说著,而就在内转过来的那一刻,女子终於清楚的看见了原本被他挡去一半样貌的那个人的样子,漂亮中带点可爱的脸庞,再加上一双美丽的眼睛,诱人的双唇有让人忍不住想咬一口的冲动,虽然眼前人明明是个男的,却有著不输给女人的容貌.

「uchi ~~ 」大仓被眼前女子盯的感觉不太舒服,浑身都非常的不自在,他下意识的捉住了内的手臂,有些害怕的喊著.

「请你自己回去吧,我没办法送你了 ~~」」内感觉到了身後人的不安,他用另一只手轻握住抓著自己手臂的大仓的手给他信心,一边对眼前的女子下最後的通牒.

「可恶 ~~」女子的情绪在这一瞬间全都爆发,没想到内居然会为了这个男的而放弃和自己在一起的机会,自尊心严重受损的她举起手来就往他的脸上打了过去.

「啪 ~~」内皱著眉头一句话都不说的默默承受著.

「uchi ~~」大仓吓的不知该说些什麽才好.

「我们走吧 ~~」女子的无理取闹让内相当的不高兴,他拉起了大仓的手,然後便往自己的家走去.

「真的没关系吗?放她一个人在那里 ~~ 」大仓忍不住回头看了看站在空无一人的街道上,那女子的身影问著.

「没关系 ~~」知道他的同情心又开始泛滥,内一副不用介意的口气说道.

「你没事吧?」大仓轻抚著坐在自己身边人的脸颊,有些不舍的问著.

「表紧 ~~」内蛮不在乎的摇摇头说著.

「我 ~ 是不是不该来 ~~」大仓有些忧郁的说著.毕竟都是因为自己的突然来访才害他被打的 ~~

「怎麽会?我家随时都欢迎你来玩 ~~」为了怕他误会,内有些激动的说著.

「但是 ~ 我好像打扰到你们了 ~~」大仓对他说的话虽然感到开心,但心里总觉得还是有点不太舒服,大概都是因为一开始看到内和那个女子亲密的挽著手走在一起的样子吧 ~~

「没有 ~ 你千万表这样想,我跟那个女人真的什麽也没有 ~~ 」看著他有些难过的样子,内更是急忙解释著,就怕他误会太深.

「真的没什麽的话,那你为什麽会和那个女人一起回家呢?」大仓不高兴的嘟著嘴说道.内是大骗子,如果二人之间真的没有什麽的话,怎麽可能那麽晚还带那个女子回家呢?根本就已经是要准备要做些什麽了吧 ~~

「你不高兴了?」内看著他不开心的表情有些疑惑的问著.

「.....」大仓回过头去沉默著,如果不是自己出现的话,那现在坐在内身边的就是那个女人而不是自己了,虽然最後他选择带自己回家而不是带那个女人回家,让自己心里一时是相当开心的,但仔细一想如果自己没来的话,内和那女子之後会发生的事就让自己怎样都高兴不起来.

「被我说中了?」内看著他沉默不回话的样子彷佛是确定了些什麽的问著.

「才没有 ~~」大仓明显的表现出我相当不高兴的样子说著,却仍是不肯承认自己的确是在不高兴.

「你骗人,以我对你的了解,你越是说没有就一定是有些什麽 ~~ 」内一副我太了解你的样子说著.

1331 W2008/6/24 16:06:00

=口=

T

1332 內倉阿 !2008/6/24 18:33:00

是內倉!內倉!內倉!活生生的內倉啊!嗚嗚.....我終於如願看到我所嚮往的CP了~淚目

1333 sho2008/6/28 8:44:00

上篇文的後續 ~~

「.....」大仓选择回过头去再次沉默.自己在想些什麽好像都会被他知道,这感觉真不好 ~~

「我做了什麽让你不高兴的事情吗?」内知道眼前人一定是因为自己做了些什麽而感到不开心,问他又不愿意老实的说出来,终於忍不住有些著急的问著.

「如果我没有来的话 ~ 你和那个女人 ~~」大仓低著头,声音有些闷闷的说著.

「我和那女人?」内搞不懂这和他心情不好有些什麽关系的问著.

「那女人是不是就会在你这里住下来 ~~」大仓双颊泛红的说出了一直困扰著自己的疑问.

「啊?」内一时之间还反应不过来的说著.

「就是 ~ 在你家和你一起过夜 ~~」大仓的脸变的更红小小声说著.

「也许吧 ~ 那个 ~ tatsuyoshi你 ~ 不会是在吃醋吧 ~~」他不高兴的原因就是因为这个?知道他好像是很在乎自己的样子,内的心情莫名其妙变的开心了起来.

「我 ~ 我才没有 ~~」大仓的脸已经红到不能再红的反驳著.

「真的吗?」内故意的再次问著.

「我要休息了,明天还有通告 ~~」大仓的心不自觉跳的越来越快,他连忙准备起身说著.内不是一向都很笨的吗?怎麽这次好像突然变聪明了.

「等一下 ~~ 」看出他有想要逃跑的举动,内抢先一步的拉住了他的手说道.

「做 ~ 做什麽啦 ~~」大仓整个人吓一跳的跌坐在地,而原本坐在沙发上的内也因为拉著他的手一起被拉下去,但他却不是坐在地上,则是压在大仓的身上.

「tatsuyoshi ~~ 」内轻抚著他泛红的脸颊,好一段时间没见到大仓,他变的越来越漂亮了 ~~

「uchi ~~ 」大仓红著一张脸看著他,好一段时间没见到内,他好像变的更帅、也成熟多了 ~~

内忍不住低下头去口勿住他诱人的双唇,还更进一步的撬开了大仓因为紧张而紧闭的双唇,在他口中放肆的探索著.

因为突如其来的口勿而惊讶的忍不住瞪大眼睛看著内的大仓,而就在他的舌探人自己口中的时候,他忍不住伸出双手想要抵挡他的攻势.

但随著时间的流逝,大仓感觉自己越来越奇怪,全身的力气彷佛正在逐渐的消失中,原本放在内胸前抵抗的双手也忍不住的环上了他的颈子,在他的怀抱中让自己感到很安心,而他的口勿也很温柔,自己好像并不讨厌这样的感觉,他害羞的伸出舌头回应著他的挑逗,二人的舌立刻紧紧交缠在一起.

「唔 ~ 唔嗯 ~~ 」一个接著一个的口勿落在白皙的颈子和锁骨上,烙印下粉色的所有权痕迹,微痒的感觉让大仓只能紧紧抓住内的手臂,却不知如何是好.

修长的指尖挑逗著胸前的突起,内的双唇不断往下移动,含住早已挺立的分身,引起大仓生涩的情欲反应.

「唔~ 唔啊 ~ uchi ~ 不、表 ~~」大仓难受的弓起身体,眼泪也止不住的不停滑落,泛著泪光的眼眸带著些许的蒙胧,漂亮的面容泛起羞涩的绯红色.

「tatsuyoshi ~~ 」内抬高大仓紧绷的身体,修长的手指按压进柔软的内里,不停的翻弄著.

「啊啊 ~ 表 ~ 好难受 ~~ 」大仓慌乱的直摇头,微微的刺痛感让他忍不住对内恳求著.

感觉到他已经放松许多,内缓缓的将手指抽出,然後弯身口勿住大仓溢出呻喑的双唇,挺身压进他温热的体内.

被他口勿住的双唇根本无法大喊出声,大仓难受的冷汗直冒,身後传来的疼痛感让他忍不住眼泪更是掉个没完.

内有耐心的等到他紧绷的身体不再_chan抖,才终於放开了大仓的双唇让他得以chuan_Xi.

「唔 ~ 嗯嗯 ~ uchi ~ 我的身体 ~ 好奇怪 ~~ 」内突然的挺身碰触到大仓体内的突起,他整个人承受不住突如其来的快感,忍不住放声喊了出来,而内越来越快的挺进贯穿,让大仓整个身体几乎感觉快要散了开来.

高朝来临的瞬间,大仓全身紧绷的宣泄出白色Ye_Ti,内也因为紧缩而解放在他的体内,二人的身体因为到达顶点而失去力气则整个瘫软了下来,chuan_Xi声回盪在安静的客厅里.

「uchi是笨蛋 ~~」大仓躺在床上不满的看著抱著自己的人说著.

「为什麽要骂我笨蛋?」内虽然被他骂笨蛋,脸上却一点不高兴的表情都没有,反而很开心的问著.

「因 ~ 因为 ~~ 」大仓满脸通红的不知该怎麽说,他到现在还是搞不清楚为什麽事情会变成现在这个样子,虽然他并不讨厌这样 ~~

「想知道为什麽会变成这样?」内重重的在他脸上印下一口勿,然後再紧紧的将他抱住说著.

「好痛 ~~」大仓紧皱著眉头说著.

「那是因为我爱你啊 ~~ tatsuyoshi ~~」内一脸认真的说著.

「啊?」突如其来的告白让大仓一时反应不过来,只能呆呆的看著眼前难得认真的内.

「而且你也爱著我,对不对?所以你没拒绝我,不是吗?」内一脸我非常确定的样子看著大仓说著.

「不是 ~ 我才没有 ~~」大仓满脸通红仍旧不肯承认的说道.

「那一定是我给你的爱不够,所以你没感觉到,那我要多努力一点才行了 ~~」内一副我要加油的样子说著.

「这是什麽意思?uchi ~ 你这个笨蛋 ~ 唔 ~~」大仓的抱怨和疑惑被强制结束在内的长口勿中. 

1334 2008/7/3 16:44:00

monochrome(亮仓)

?

?

?

总觉得睡得不舒服。

就好像被什么包围着一样,

像是被绑住了一样……

?

不,不对。

这种感觉与其说是像被人的手臂拘束着,不如说是被拥抱着。

?

“!”

?

我睁开了眼睛。

眼前的景象到底是怎么样的,

需要5分钟的时间去识别,为什么会这样,则考虑了20分钟。

?

自己昨天应该是和好朋友安田一起去酒吧喝了酒。

好像那个酒吧很特殊,尽是些特别的人……

?

?

“哇啊啊啊!!”

?

我不由得尖叫了起来,从床上一下子爬了起来。

拘束着自己的是人的手臂。

说是感觉像被拥抱着,根本就是被拥抱着。

在这么狭小的双人床上,为什么还非要紧挨着一起睡?

为什么自己身上一丝不挂?

在旁边的为什么是男的?为什么他也是果体的?

不是昨天在一起的安田。

黑头发的,给人留下很深印象的…

?

“嗯…,醒来了啊?”

“啊,我…那个…”

?

我口吃了起来,这个男人温柔地对我微笑着。

虽然喝醉了,但还是有一点记忆的。

?

“早上好,忠义。”

?

但这个谜还是解不出来,

而且也实在不想知道真正的答案。

身体像是痉挛似的疼痛,

为什么喉咙也觉得刺痛?

还有,为什么到现在我和他的腿还缠绕着?

?

这个男人,好像是…

?

“锦户、亮…”

1335 2008/7/3 19:12:00

?

?

“哦。终于肯叫我的名字了啊?”

“哎…?”

“昨天,我一直让你叫我的名字,你就不肯。”

?

我一点都不记得这事了。

头脑里都是为什么、什么、哪里,这些疑问符号。

眼前的男人摸了摸我的头发,然后轻轻口勿了我一下。

?

“你…!你干什么?!”

“干什么…不是很可爱的口勿吗?在两人独处的时候,我会一直想chuchu。”

chuchu…”

?

不对。

该吐嘈的不是这个地方。

?

“不是说这个!为什么要口勿我!为什么我会和你在一起?这里是哪里?安田到哪里去了!怎么就扔下我不管了!?”

?

我把到现在为止困扰着自己的疑问一口气说了出来。

虽然我根本不想去考虑,

不想考虑这在毛毯里的身体为什么没穿衣服。

?

“啊—…,难道你不记得了吗?”

“哎?不,那个…嗯,嗯…”

?

他竟然露出这么寂寞的表情,真是狡猾!

虽然有着模糊的记忆,但我不想去回忆。

觉得脑子里有个声音在警告自己不能去回想。

?

“不过你确实醉得很厉害,想不起来也没办法。”

“那个,我稍微记得一点…但是为什么…”

“反应很好哦,忠义。”

“哎?”

“我还想你真的是第一次和男人做吗。”

?

男人

第一次

昨天的酒吧

安田

口勿

毛毯

锦户亮

?

“忠义?你怎么了?”

?

要想起来并不怎么难。

自己被夺去处女之身的事实让我一下子呆住了。

?

“忠义—?喂!醒着吗?”

1336 W2008/7/5 0:30:00

小亮 忠義~你們還醒著嗎~~

我要你們兩的後續發展><

這篇忠義好可愛~~XD

"自己被奪去處女之身的事實讓我一下子呆住了。"

>////<

1337 2008/7/6 2:25:00

?

?

“小忠,能不能陪我一下?”

“表。”

“等下!至少你也问问是到哪儿去吧!”

yasu去的地方,不是奇怪的服装店,就是都是奇怪的人的酒吧。”

“今天要去的就是都是奇怪的人的酒吧!”

?

我不由得大大地叹了口气。

yasu所去的酒吧并不是单纯的酒吧。

这个酒吧在自己出生之前就有了,现在用来作为那种人认识的地方。

里面还有可以看电影的地方,但不巧的是放映的都是“那种”电影。

?

“又是gay bar啊…”

“因为我不想一个人去啊。”

“那种地方还是一个人去,机会会比较多吧?”

“!…没想到大仓倒很了解嘛!”

“不、不是。我是在网上看到这么说的。“

“真的只要陪我一会儿就行了。有一个人想见大仓呢。”

“我才不是gay!”

“那个人是我从小一起长大的朋友。”

“那在普通的酒吧见不就好了。”

“这可不行。”

?

从刚才yasu的这句话,我就能知道了。

yasu想让我见的那个人,应该是yasu的伙伴。

也就是说,

?

“那个人也是gay吧…”

“不,那个人是双性恋。”

?

也没什么不一样!

反正再怎么想着理由来推托,也只是浪费精力。

一想到今晚住的地方,比起叫起来就会让自己胃痛的女朋友,还是住在yasu那里比较轻松。

即使这要付上麻烦的条件。

1338 2008/7/6 3:05:00

我之前和一个女人在同居,但不知什么原因,女友变得很喜欢束缚我。

我本来就讨厌被人束缚,所以觉得很麻烦,和女友分手了,并离开了家,但我并没地方可去。

这个时候,知道了我情况的朋友yasu说“那来我家吧”,于是就住下了。

从他平时的服装上来看,就感觉得出他和平常的人不一样,走进他房间,觉得色彩更鲜艳了。

首先在柜子上的东西的颜色就很奇怪。

为什么都是原色的?

打开衣橱,里面的色彩就好像花园一样鲜艳。

打开鞋柜,觉得亮得刺眼。

我在心里发誓得赶快找到下一个住处。

?

我想去洗个澡,于是走到浴室那里,

这时我的目光停留在柜子里的一样东西上。

?

“润滑剂…”

?

我对别人的性癖好并没有兴趣,大概。

虽然这在普通的,非常非常普通的行为的时候是不用的,但有时也有人喜欢用这个。

yasu正好是这样的人,或者说对方是这样的…

我腰上围了一条浴巾,一只手拿着润滑剂,这时候,门开了。

?

“啊—,小忠,热水的话是那个开关…你在干什么?”

“啊,不是,那个…”

“啊—,原来这个在这里啊!我一直在找!”

“你、你在找?”

“啊、大仓,我没跟你说吗?”

“哎?哎?说、说什么?”

“我是gay。”

?

那时候,我就像是天和地倒转过来似的惊讶。

比起yasugay,更让我惊讶的是,yasu很轻松地把这个说了出来。

“所以,你别穿成这样,走来走去比较好”,说完,yasu高声地笑着回到了房间。

于是我一瞬间明白了那个润滑剂的用途。

那个、那个润滑剂是用来,用来…!

我不禁_chan抖了一下。

那个冲击,我想我一辈子都不会忘吧。

1339 2008/7/7 13:24:00

耶XD

那小忠你快點光著身子出浴室吧!(?)

1340 sho2008/7/10 11:38:00

中間這段和安田的對話是大倉在遇見亮之前的回憶嗎?

1341 2008/7/10 17:44:00

嗯,是倒叙

突然安田和亮的视线转到自己身上,忠义不禁缩起了自己的身体。

刚才在人口的楼梯处忠义被性骚扰了,这时已经害怕得缩了起来。

穿得这么显眼的安田和长着一张漂亮脸蛋的忠义一进来,就成了人们注目的焦点。

但是忠义并不觉得自己显眼,认为错都在安田身上。

朝着坐在里面,独占着一张桌子的男人,安田小跑步地走了过去。

?

“我、我叫大仓忠义…”

“…怎么了?在害怕吗…?”

“啊—,刚才,在人口处,他被擦身而过的男人性骚扰了。”

“啊啊…是横君吧。刚才出去了。”

“你认识他吗?”

“他有追求过我,我又不是neko。”

?

安田啊哈哈地笑了起来。

忠义像是在寻找自己可以待的地方,一会儿看看安田,一会儿看看那个叫亮的男人。

?

“因为大仓是异性恋嘛。到这种地方,自然会害怕的。”

“那、那个…”

安田丢下忠义,自顾自地和亮说话,忠义更加不知所措了。

周围的视线让人很不自在,安田的声音好大,刚才还被人性骚扰。

?

“啊—,小忠,这家伙就是亮。锦户亮。”

“那个,请多、关照…亮、先生?”

“叫我亮就可以了。请多关照,大仓。”

?

亮微微一笑,就好像小动物般的可爱。

他似乎拥有着将刚才那漆黑的空气转变成白色的力量。

亮亲切的笑容让忠义松了口气,和安田一起坐到了亮的对面。

1342 W2008/7/11 1:13:00

哈XD

親切的笑容---->失去防備------>失去處女之身

1343 ==2008/7/11 20:38:00

?

?

“刚才那个人,我只是和他擦身而过而已。”

“嗯,横君啊,就是这样的人。”

“只是擦身而过而已,他竟然摸我屁股!”

?

鸡尾酒、白兰地加上whisky,再加上红酒,

忠义开始喝起这里所有种类的酒,等我发现的时候已经迟了。

?

“还真是个让人费心的小孩…”

“你在听我说吗?”

“嗯,我在听……安田到哪儿…去搭讪了啊?”

?

安田喝了一杯酒,就扔下还在打招呼的忠义和我,消失了。

本来是坐在对面的忠义,现在已经坐在了我旁边,靠在我身上,还在喝。

?

“等一下,大仓,别再喝了。”

“我不是大仓,是忠义嘛。”

“…忠、忠义,别再喝了。不然没办法回家了。”

“我没有家嘛。”

“哎?”

“和女友分手后,我就住在安田那里了。”

?

迷蒙的眼神加上撒娇的声音,

而且还无力地靠在我身上。

不知道是不是酒的原因,呼吸也变得急促,脸颊红红的。

不吃放在眼前的食物是男人的耻辱,但是对方是异性恋。

?

“那个…你这么没防备的样子,我可是双性恋啊?”

“嗯—,我知道。”

“你也稍微有点危机感吧。”

?

从刚才开始,就几次感觉到朝这里投过来的视线。

我知道在那里的tachi们在盯着忠义。

再加上现在忠义又喝醉了,他们就更觉得有机会了。

实际上男人就是不管对方怎么样,最终还是会以自己的欲望优先。

对,不管对方是喝醉了,还是异性恋。

?

按平常的样子,就算忠义是tachi,感觉也不错,但一看到他喝醉的样子,怎么想都不可能,

再加上一进店里,就一副很害怕的样子。

自己又长得挺漂亮,怎么就一点没危机意识?

1344 2008/7/11 21:10:00

“小亮的话就没关系哦。”

“啊?”

“因为是锦户亮,所以是小亮吧?”

?

我问他的又不是这个,

当然是在问什么没关系。

但是和喝醉的人说话是件困难的事。

还不仅仅是喝醉的人,

是个没有办法对付的喝醉的人。

就这么把他放在这里又不行,几次给安田发了mail,但联络不到他。

?

“小亮的话,长得又帅,所以那样也没关系。”

“…那个,我说…”

?

他边说边对我笑得很开心。

实话说,靠着自己的这个生物是很可爱。

虽然有些酒味,说话又说不清楚,但这只会让他显得更可爱。

?

“那个,我一直联络不到安田。”

“哎…?说起来,他确实不在这呢。”

“你今晚打算怎么办?这里虽然营业到早上,但你一个人又危险,旅馆的话附近…”

“小亮,让我住你家吧。”

“…啊?”

“我说让我住小亮家吧。”

?

为什么?为什么?

为什么这家伙还用仰望的视线…!

把他带到家里,然后再那个,是很简单的事,

但我都已经忍到现在了。

本来我想见他的目的也不是为了那个。

?

碰巧在街上,看见他和安田在一起,觉得他笑起来太可爱了,所以才想和他说说话。

有点像是一见钟情,但没一见钟情的感情那么强烈。

一旦和他说了话,就变成了现在这样。

让我别喜欢上他或许也不可能了吧。

?

“那个,我说了好几次了,我是双性恋。”

“嗯,听了好几遍了。”

“要住在我家里当然可以,但我会和你做的。”

“…做什么?”

“…sex。”

“……我不是说了小亮的话就没关系吗?”

?

说着,他呵呵呵地又靠了过来。

这说明我们是两厢情愿的。

他自己很清楚地说了是亮就没有关系。

而且还说了两次,不,是三次吧。

?

我快速地结完帐,带着忠义坐到了出租车里。

1345 啊啊阿2008/7/13 0:03:00

文桑别停在这里啊…………><

1346 =W=2008/7/13 22:31:00

@@

正精彩的說=口=

1347 =W=2008/7/14 2:18:00

1348 ...2008/7/14 2:37:00

不知道為什麼我就是覺得他為多部mm貼膠布那幕...
他的樣子真的很受><"
我看到的時候啞了...

1349 =W=2008/7/14 3:39:00

XD

這時候也很受~

少女上等~

1350 2008/7/14 17:24:00

上面的坐姿超级少女,明显比多部还少女

还漏了个歪头的loli姿势

1351 = =2008/7/15 0:13:00

俺是继续来蹲文的><

1352 = =2008/7/15 3:58:00

俺可以认为流氓们是想把强壮的康子打倒后

那啥某人么……

1353 to 13522008/7/15 16:59:00

可以
因為我已經想到某人那樣子不是被打而是被強X了

1354 ==2008/7/15 22:19:00

其实这段我觉得相当奇怪,那帮不良想要强X康子,直接把纯扔下,把康子带走不就成了,干嘛要把纯一起带走

唯一合理的解释就是先把纯打一顿,他就失去反抗力了,先强X了康子,再强X他

1355 ...2008/7/15 23:44:00

要是小純那麼弱的話我想連打也不用了
吼他一下已沒了反抗力了XD

我是不良幫的話會把康子留下的XDD
只帶小純走XDDD

1356 ==2008/7/16 0:27:00

看到那段,我想宗佑出来救他就好了

1357 ...2008/7/16 1:07:00

恐怖以宗佑的DV蠻力還不行
加上清四郎吧 (我扯太遠了==)

1358 。。。2008/7/16 2:48:00

3P的话……弱受面对这2太可怜了吧……

1359 ==2008/7/16 3:21:00

椿纯同学被宗佑XX的时候,那表情爽着呢

1360 。。。2008/7/16 3:30:00

也对 爽了半天才爬起来的主 加个情色狼不知道够不够 XDDD

1361 ==2008/7/16 3:59:00

纯和康子“约会”那里,左边出来个健儿,右边出来个宗佑就好玩了

1362 ...2008/7/16 12:15:00

是左邊不是後面嗎? @@"
前面加個清四郎 (怎麼我在堅持加這個XD)

1363 ...2008/7/16 13:22:00

1364 ...2008/7/16 13:23:00

我還未說話=w=
從上面那張來看
不良幫都是看著純沒有看過康子...

1365 2008/7/17 3:20:00

1366 喷了2008/7/17 3:40:00

习惯性的内股坐姿,还喜欢一只手抱另一只手的胳膊,到了剧里也改不了

这张图的少女程度是从左往右递减的

前面看了16号的爷爷笨,有看到小亮轻轻摸他屁股,其实正直地说,只是想让他往左边移一点而已

1367 WJ2008/7/17 15:21:00

難怪那LOLI會給1363L的大哥盯上 (爆XD)

1368 --2008/7/17 16:55:00

话说上面那个哪里有的下?

1369 ...2008/7/17 19:04:00

我在看yasuken時有時覺得多部mm樣子比純更像男生...
多部chan gomen ><"

1370 2008/7/17 19:31:00

有点像男扮女装

1371 2008/7/17 20:28:00

?

?

“大仓。”

“嗯~…好困~…”

“来,喝水。”

“又叫我大仓了…”

?

一到家,这个大孩子就趴到了沙发上。

像是闹别扭似的,大仓突然脸一沉,别过了头去,我只好叫他忠义,

他又很高兴的回过头来,我用杯子堵住了他的嘴。

?

“嗯…”

“先喝点水吧。”

“小亮…”

?

大仓轻轻点了点头,把水喝光了。

从杯子里溢出来的水,流到了喉咙这里,

看到这个景象,我咽了口口水。

我在这个世界里应该是个异类。

在这个特殊的世界里,一夜情实在太多了,

但是,我并不需要这样的对象。

我寻求的是能够一起度过的伴侣,

男的女的都没关系。

?

“小亮,谢谢你的水…”

“啊,你睡觉吧。卧室在那里,里面有可以换的衣服。”

“那、那个…我给你添麻烦了吗?”

?

我的心急速的跳了起来,

心动就是这样的感觉啊!我从心底里感叹了起来。

大仓坐在沙发上,我站着,他拉着我的衣角,用仰望的视线看着我,真让人受不了。

虽然知道他是因为喝醉才这么撒娇的,但对我来说这真的像毒药一样。

但是对方是异性恋,我不断的这么告诉自己。

因为大仓现在这个样子看上去太天真了,我不禁感到了一种罪恶感。

?

“没添麻烦。”

“……小亮。”

“!”

?

大仓抓住了我的手。

好像这个孩子很怕寂寞。

?

“你在卧室等着。”

“…我想…洗澡。”

“…在那里,你一个人可以吗?”

1372 TO13682008/7/17 23:06:00

OB有

1373 WJ2008/7/17 23:09:00

一個人.................當然不可以XD

1374 =v=2008/7/18 1:59:00

WJ2008-7-17 23:09:00
一個人.................當然不可以XD
+1

1375 大食い姫萌え2008/7/19 22:46:00

不可以的话,我就困扰了,亮想。

大仓说“出了汗,我就去洗个身体”,然后去了浴室。

?

能抑制这急速心跳的解药只有一个。

刚才,大仓说了。

像小孩子似的用口齿不清的声音说“小亮的话就没关系”。

亮不断的考虑着,想让他吃一次苦头就好了,

这都是他自作自受。

亮这么给自己找了理由,然后准备了给大仓用的浴巾。

?

“小亮,我洗好了。”

?

明明冲过澡了,为什么…

为什么他一点都没醒?

大仓fufu的笑着,亮叹了第N次气。

如果他能稍微清醒一点,我应该还能忍一忍,

如果在我冲完澡后,他能睡着的话……亮这么想着。

?

亮让他在卧室等着,从冰箱里拿了矿泉水给他,马上就跑进了浴室。

刚洗完澡的大仓的身体,对亮的心脏刺激太大了。

被留在寝室里的大仓,也不知道可不可以在这儿睡,他拖着沉重的身体,坐到了床上。

因为刚洗完澡,大仓的睡意来了。

?

“嗯fufu,小亮真是好人。长得也帅。”

?

大仓很满足的自言自语着,

而且还在喝着擅自从冰箱里拿出的啤酒。

好像他还没喝够的样子。

?

大仓也不知道这个时候,亮正在浴室里和欲望做着斗争,乞求他能够快睡。

大食い姫萌え

相当8CJ

• RP:5378
文:2555 分:13123

1376 WJ2008/7/20 0:09:00

咿呀....

小亮你快出來呀!!!!>///<

別讓KURA睡去了~~~~

1377 大食い姫萌え2008/7/20 2:37:00

?

?

“你,还没睡吗?”

“啊、小亮,欢迎回来。”

“酒还没醒…你…还在喝啤酒…衣服!快把衣服穿起来!”

?

亮已经放弃和欲望做斗争了。

都到这地步了,不让这天然的孩子吃点苦头,他肯定不会明白。

为什么他只围了一条毛巾在腰上?

从刚才开始,亮就不断的想着,吃了他吧,但亮的良心还是在拒绝着。

但现在亮给自己乱糟糟的思绪画上了休止符。

就由自己来教教这家伙吧,亮这么决定后,夺走了大仓手中的啤酒。

?

“小亮?”

?

大仓用迷蒙的眼神注视着亮,亮用手掌遮住他的眼睛,口勿住了他的唇。

?

ha…嗯唔……”

“我可没有错,错的是你。”

“嗯…小亮…”

?

结果,大仓就任凭亮这么口勿着,

对纠缠上来的舌也没什么抵抗。

被这么压倒着,大仓也只是用迷蒙的眼神看着亮而已。

?

亮的手就这样移动到胸部,舌尖则在玩弄着大仓的耳朵,

大仓的呼吸变得急促起来。

?

“啊、表,好痒。”

“那,这里呢?”

“啊…!”

?

亮用指尖摩擦起大仓的胸前的突起来,大仓发出了诱人的呻喑声。

亮笑了笑,从耳朵舌忝 到脖子,从脖子舌忝 到喉咙,然后在突起的周围舌忝 弄着。

?

“啊、表…啊…”

“真敏感啊。”

“啊……嗯…”

?

大仓焦急的动了一下身体,就这么一动,突起碰到了亮的舌头,

大仓不禁身体_chan抖了一下。

亮又用手指在突起周围爱抚着,故意不碰到突起,大仓忍不住抓住了亮的手。

?

大食い姫萌え

相当8CJ

1378 2008/7/20 2:52:00

咦!?咦!?咦!?

別停在這裡啊!!!!!

1379 ==2008/7/20 3:52:00

被姐姐拉着领子往回走的小纯太弱受了

1380 ...2008/7/20 11:20:00

那個問康子有沒有喜歡的人的樣子也很受...
那對眼呀呀...@u@

上面那文...
其實kura是同性戀自己不知道吧? 8D''''

1381 yasuken2008/7/20 20:20:00

原作的第3卷小纯被怀疑成是gay了,但是原作里椿纯是在男校里读书的,电视里是转校生,电视里应该不会拍出来了吧

难怪con上还有这么一出

1382 yasuken2008/7/20 20:27:00

この3巻では、椿くんがゲイだという噂を広められる、というエピソードがあります。この人の作品には性的な表現がほとんど出てこないのですが、ゲイに関しては、けっこう生々しい(?)表現がされています。椿くんはリアルにゲイっぽいので、よく描かれたなーと思いました。もちろん少女マンガのヒーローがゲイなわけないんだけど、普通に考えたら、絶対ゲイだとしか思えないですよね、椿くんって(外見がね)。

1383 ...2008/7/21 0:45:00

我看想那本呀...TAT
只在漫畫點買到第1本其他的都買不到的...

1384 WJ2008/7/21 0:49:00

哈哈哈

原來是GAY呀~(咦!?)

1385 WJ2008/7/21 4:06:00

我好想捏這人的臉><

1386 ==2008/7/22 4:54:00

好无辜,好可爱的表情

这是啥?真囧到我了

http://pigsexy.info/0042/006/

1387 ...2008/7/22 14:28:00

呵呵, 廣告罷了
稍為把網址裏的0042變成0041
kura即變ryo

1388 大食い姫萌え2008/7/22 19:45:00

“啊。”

“怎么了?”

“别让我着急嘛…”

?

大仓把亮的手放到自己胸上,用湿润的眼睛注视着亮。

看着大仓这样的表情和动作,亮不可能无动于衷,他按大仓所希望的,用指尖摩擦起突起来。

?

fu…啊啊…”

“虽然你可能是无意识的…但是你诱惑我的。”

?

亮把突起含在嘴里,舌忝 着,吸吮着。

之前被亮弄得很焦急的大仓,也可能有酒的原因,没有犹豫地chuan_Xi和呻喑起来。

在亮用舌头爱抚了一会儿大仓的突起、耳朵和嘴唇,大仓的呼吸越来越急促的时候,

亮摸了一下刚才从浴巾外就能看出兴奋的样子的大仓的下面。

?

“啊…!等一下…!”

?

在大仓意识到有些不对劲的时候,已经迟了。

大仓的分身被亮的舌缠绕着,大仓又被_Tun没在快感的漩涡里。

?

“酒醒了吗?”

“啊,啊…嗯啊…”

?

亮边用舌尖刺激着大仓的分身边问他话,大仓已经回不了话了。

透明的Ye_Ti从前端那里流淌到了下腹部,这也勾起了亮的欲望。

亮又一次口勿了大仓,从床边拿出了润滑剂和保险套。

?

“第一次就这么把手指揷进去还是不行吧?”

“…哎?”

?

大仓觉得有些莫名其妙。

酒也没完全醒,所以大仓也不知道该怎么回答亮的问题。

大仓现在只想自己身体里堆积的热快点释放。

?

亮把保险套套在手指上,然后再沾上润滑剂。

看到这个熟悉的瓶子,大仓僵住了。

对,这个瓶子和在安田家里见到的那个瓶子十分相像。

那个时候大仓没想到自己有一天会用到。

大食い姫萌え

相当8CJ

1389 大食い姫萌え2008/7/22 20:10:00

?

?

“这、这个…hya…!”

“你是第一次嘛,这总比舌忝 好吧。”

“表,等一下,你在摸哪…!”

“你以为这还能揷到什么其它地方?”

“……hya啊啊!”

?

亮把指尖埋进了里面,里面的压力就像要把手指推出来似的。

大仓拼命地想把被分开的双腿合拢,但亮的身体在中间,没办法做到。

后面那种奇妙的感觉只让大仓觉得难受。

?

“痛吗?”

“不痛,但是…”

“那就好了。”

?

亮又增加了一根手指进去。

?

“啊,表,痛…”

“再放松一点。”

“怎么放松…?”

“慢慢地深呼吸。”

?

在大仓深呼出一口气的时候,亮的手指进人到了最里面,

大仓又被这种奇怪的感觉弄得很难受。

大仓也没意识到自己正在按照亮所说的去做。

?

“啊。”

“嗯…?…啊,啊啊啊…!”

“找到了。”

“啊、啊,表…什么…!”

“前列腺。舒服吧?”

?

大仓感觉就像一股电流通过身体一样,

就算不想,还是会呻喑出声,腰也会扭动起来。

因为刺激太强了,需要一点时间,大仓才能明白是怎么回事。

?

亮用了不少润滑剂和时间去爱抚大仓,润滑剂都已经浸湿了床单。

从大仓的眼睛可以看出,他已经完全沉浸在快感里,

站起来的分身也能证明这一点。

大食い姫萌え

相当8CJ

1390 W2008/7/23 14:39:00

剛睡醒看這個...好刺激XDDD

(馬上清醒了!?)

1391 ==2008/7/25 0:45:00

团楼的杂志图里,有饭问yoko如果大仓被鲨鱼袭击,你会保护他吗?大概是这个意思

yoko就说了肯定会啊什么的,还说这个饭问的问题太可爱了

这个饭感觉像狼尾巴没藏好

1392 sally2008/7/25 11:19:00

时隔一个月回来了....

是说醉酒的OKURA真是罪恶之源啊...FUFU

1393 =.=2008/7/25 13:24:00

“怎麼放鬆…?”

“慢慢地深呼吸。”

----------------------------------

好認真的問題和好認真的回答XDD

1394 ...2008/7/25 16:02:00

想像。。。。

YOKO一臉凹陷去救大叫的KURA

|||||||他真的救得了人嗎? (pia..)

1395 ==2008/7/25 18:38:00

在某地看到高木X小鸟的文,更诡异的还有32X小鸟,囧

1396 2008/7/25 19:29:00

“嗯…啊啊…不行…”

“忠义。”

“嗯…什么?”

“舒服吗?”

“嗯…”

?

经过了几十分钟,亮把手指拔了出来。

大仓刚才拼命想要合拢的双腿也就这样不动了,大仓已经没有了力气。

在大仓感觉到有什么贴在他的后面的时候,亮的一部分已经埋进了内壁里。

?

“啊…!等一下,表!”

“你还是学习一次比较好。”

“不行!这根本进不去…!”

“因为你自己这么无防备,才会被我这种人盯上啊。”

?

前面已经揷进去3根手指了,虽然还有些紧,还是比较顺利的进去了。

大仓喘着气,连眼泪都流了出来,亮轻轻地口勿了口勿他。

?

“…好难受。”

“再稍微忍一下,等习惯了就好,我也很辛苦。”

“好痛…”

“马上就会好的。”

?

亮摩擦起大仓的分身来,大仓又因为快感仰起了身子。

这个时候内壁也缩紧了,亮忍不住动了一下。

?

“啊…!”

“…明明很舒服嘛…”

“啊!笨蛋!别动…!”

“叫我亮。”

“表!…嗯。”

“…不够坦诚的地方,我也喜欢。”

“啊…!啊啊啊啊。”

1397 ==2008/7/26 0:24:00

福井con上关于ero太鼓的比较详细的mc,横亮两个太tx人了

图片点击可在新窗口打开查看MC(1回目)
?横:どっくんが、さっき裏で大倉のマネしてたで。
 大:ウソッ!? ちょっ、やめてぇや!!
   亮ちゃんのモノマネって必ずマイナスやねんもん(;><)
 どこをマネしてたかっていうと、和太鼓のあとのたっちょんのシャウトだけど、
 実際聞くと結構胸を打つ声ではあるんだけど、「へあ゛っっ!!」って微ヘタレ声が
 めちゃ似てて最強に笑えるの。似すぎてて会場は爆笑。
 大:おいっっ!!ちょっと待って!!
   (会場に)なに笑ってるんだ!!!(←なぜか標準語)
 横:(イヤモニで聞いてて)大倉と全く同じタイミングで、どっくんマネしてた!
 錦:へあ゛っっっ!!!ってな(笑)
 (また会場爆笑)
 大:笑ってるってことは、みんな笑うのを我慢してたってことぉ??(;><)
 横:似てるってことやろ?
 錦:まぁ、ちょっとデフォルメしすぎたかもしれへんけど、でもさぁ和太鼓で
   カッコよくキメてるところやん??もっと男らしく叫んだほうがええんちゃう?
 大:頑張って!!頑張って、声出した結果ですよ!!
   次からもうやらないですっっっ(;><)
 多部さんの件も含めて、たっちょんはすぐ心が折れるw
?メンバーは裏ではたっちょんの太鼓を見てるわけじゃなくて、イヤモニだけで音を
 聞いてるので、どれだけカッコイイのかわらからないらしい。
 横:イヤモニで聞いてたら、「ハァ…ハァ…アァ……ヘあ゛あ゛っっっ!!」って。
   何のシーンや(笑)
   声だけやったら、言うとくけど、エロビデオやで。
 大:エロビデオですか(′?ω?`)
 横:エロビデオじゃあアレやから、エロエロ太鼓??
 大:えぇ~(′?ω?`)
 横:いいやん!タッキーもやってるやん、エロエロダンスっていうのん!
 錦:最初のほうは声が漏れてて、「大倉頑張ってるなぁ~」って思うんやけど、
   最後の最後に「へあ゛っっっ!!!」ってな(笑)
 亮ちゃんは、たぶん「へあ゛っっっ!!!」が言いたいだけ(???)
?もう言わへんやめると駄々こねるたっちょん。
 横:辞めんといて、俺らの楽しみやねん。
 大:太鼓叩いてる下でみんなに笑われてると思ったら集中できひんわ。
   俺、傷つきやすいねんで!?ヽ(`Д′)?图片点击可在新窗口打开查看
 村:どんだけ気ィ小さいねん(笑)
 結局、声のパターンを変えるとか、「ハッッ!!」って力強く吼えるなど候補が。
 でも、「声ガラガラなんねん(;><)」ってことでした。みんな笑っちゃだめだよw
?ちなみに太鼓の後のマルへのツッコミもイヤやねんて。
 毎回同じツッコミにしてるから、何回も見てる人は反応薄くて「またか」って
 かんじでスベってる空気がイヤだと。すでに2箇所目にして何回も見てる人の視線、
 やっぱメンバー感じてるんだろうなぁ…スミマセン(笑)
 「かぶってるーー!!」って言うの「しけてるー!」のトーンで言ってたけど、
 13日二部は「かぶってる图片点击可在新窗口打开查看」って低トーンで言い換えてたよ。
 今後も色々パターンを変えてくるかもなので、要チェックです。

1398 --2008/7/26 2:06:00

跪求翻译啊OTZ

1399 ==2008/7/26 23:15:00

上面mc没说,yoko还说了他们后台换衣服是横仓亮这样的排列,大仓在打和太鼓的时候,亮就在后台模仿,然后最后一声“啊”是和大仓同时叫出来的,还说像AV什么的,听大仓的呻喑声是我们的乐趣

1400 --2008/7/27 11:35:00

听大仓的呻喑声是我们的乐趣

-------------------------------------------

所以床上....?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1673100条/页,17页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录