→all倉←『午夜烤鳥店』淩晨起床开店门 Σ*)/

1673100条/页,17页

<11 12 13 14 15 16 17
您是第188555位读者

1501 2008/9/23 18:28:00

“纯君,你好。”

“及川先生!如果事先跟我说,我就去车站接你了。”

纯正在店门口摆放花的时候,宗佑出现了。

“椿君,是客人吗?”

和纯一样在店门口摆放花的少女走到了纯身边。宗佑想可能是纯的女朋友吧。

“不是客人,他叫及川,是我认识的人。及川先生,这是在这里打工的冲康子小姐。”

康子和宗佑对对方打了招呼。宗佑从康子看纯的眼神发现很明显,她喜欢纯。这时宗佑对纯的感觉像是一下子膨胀了。在还没变成象对美知留一样前,一定要……

“纯君,很忙的话,我就回去了。”

“哎?没关系啊。因为今天是休息,我只是有空帮帮忙而已。啊、请进。”

纯让宗佑进了自己家里。

“你和她在交往吗?”

“没有啊,为什么这么问?”

“因为我想你们正好是这样的年龄,大概是吧。”

“不是,我和冲小姐是同学。而且比起我,她和我姐姐的关系更好。”

“是这样啊。”

1502 = =2008/9/23 22:03:00

TL

1503 = =2008/9/23 23:11:00

有文FY真好>////<

1504 sho2008/9/24 9:21:00

一口氣看完所有的文,心情大好XD ~~

1505 = =2008/9/24 10:42:00

TL

1506 yeah~2008/9/24 15:51:00

好久不来,看到新文了

还是tsubaki的....FUFU

期待下文

1507 2008/9/24 16:38:00

非常期待宗纯文

能够直接代人XD

1508 2008/9/24 20:08:00

纯走到里面,叫了erika

“啊、是及川先生?我从纯那儿听说了。我是他姐姐,erika。”

“我是及川,初次见面。”

erika让纯去倒茶,请宗佑坐到客厅的椅子上。

“请随意。纯,表给及川先生添麻烦哦。”

“我知道。”

“那,我到店里去了。”

说着,erika走了,家里只剩下宗佑和纯两个人。

“你和姐姐长得好象啊。”

“经常有人这么说。”

呵呵笑着的纯,在宗佑看来,就和他姐姐一个样。应该说纯有象女性一样的气质吧。宗佑也能理解为什么康子会喜欢纯。人都会憧憬漂亮的人或物。

“及川先生有女朋友吗?”

什么都不知道的纯问起宗佑,时不时地用手把头发架到耳朵后。

“你觉得呢?”

“哎?及川先生的话,应该有…”

“现在没有。”

纯的头发又要从耳朵上落下来的时候,宗佑伸出手,帮他把头发弄到耳朵后,顺便用食指轻抚了一下纯的脸颊,纯像是怕痒似的笑了起来。宗佑觉得简直,简直就像第一次触碰美知留的时候一样。

“纯君,真是可爱。”

“还是第一次有人这么说。”

1509 @@2008/9/24 22:25:00

想请问1497楼

去A了文是什么@@,去掉H的文吗

1510 = =2008/9/24 23:10:00

我也想说...純真可愛>///<

抱歉><? 是...我去偷拿了人家的文來代过

1511 *V*2008/9/25 1:33:00

文啊文啊
請繼續更新吧TAT
表停下來吧><

1512 2008/9/25 4:05:00

白与黑 3

?

?

??? 和宗佑聊着聊着,纯觉得时间一下子就过去了,纯决定送宗佑到车站。

“及川先生的家,离这儿远吗?”

“不远,大概就三站。”

“哦…”

“想来吗?”

“哎?”

不知不觉,纯的手里已经握着车票。然后,

“请进。”

纯跟着宗佑到了他家里。

“今天是我请及川先生来家里的,现在反而觉得给及川先生添了麻烦。”

“没这回事。”

宗佑和纯并肩坐在双人沙发上,纯不禁有些紧张。宗佑把手臂搁在沙发背上,碰到了纯的肩膀,纯就觉得好象自己被宗佑搂着似的。纯为了转移注意力,开始环视起房间来。

“啊、马克杯。有两个杯子,也就是说…”

纯碰到杯子的时候,宗佑一下子脸色变了,抓住了纯的手臂。因为宗佑动作太大,杯子掉到了地上,碎了。纯急忙想去拣杯子的碎片,但是手臂还被宗佑抓着。

“及川先…”

“能不能别随便碰?”

宗佑表情冷淡地看着纯,然后手一甩,纯跌倒在地上。

“……痛…”

一瞬间,纯还担心宗佑握着的拳头会不会朝自己挥上来。

“及、及川先生。”

但是,宗佑急忙蹲下来,抱住了纯。

“纯君,对不起。”

“……没、没什么。是我不好。”

“不是,真的对不起。”

泪水从宗佑的眼睛里流了出来,纯有些惊讶。宗佑本来也不想责怪纯。

“及川先生,没关系的。”

就像哄哭泣的小孩一样,纯抚摩着宗佑的背,于是,宗佑把脸埋得更低,哭出了声来。纯没有问宗佑哭泣的原因,就这么抱着他,心也越跳越快。

“及川先生。”

宗佑抬起了头,纯吸了一口气。宗佑的脸慢慢朝纯接近,在纯觉得这张脸真好看的时候,宗佑的唇贴上了自己的。

“嗯…唔……嗯…”

宗佑摸着纯的头发,一把抱紧了他。这对纯来说,是第一次。

“纯君,第一次?”

纯不仅脸变得很烫,浑身都变得很烫。纯点了点头,宗佑觉得很高兴。

“可以再继续吗?”

“继续…?是指…接口勿吗?”

“可以更进一步吗?”

“哎?啊、只是接口勿的话……”

纯沉浸在宗佑的口勿中。当然一开始纯并没有伸出舌头,等稍微习惯一点后,才伸出一点,去触碰宗佑的舌。

“纯君,再伸出来一点。”

纯完全按照宗佑的要求去做,被宗佑口勿得感觉身体软软的他靠在宗佑身上,手和宗佑的紧紧牵在一起。

“及川先生。”

“叫我宗佑就行了。”

两人又口勿了一下,纯小声叫了一声宗佑。宗佑觉得终于遇到了能让自己忘记美知留的人。

1513 sho2008/9/25 9:17:00

二人進展的好快啊,

請快點繼續更新下去吧XD ~~

1514 = =2008/9/25 10:21:00

TL

1515 2008/9/25 19:57:00

“……纯也是男孩子嘛。”

深夜,erika做完夜宵,准备拿去给纯。但是,erika没进门,就这么站在门外,过了一会儿,erika离开了。

haa…啊…”

?  纯的手正握着自己的分身,刚才自己手里握着的还是笔,纯趴在桌上,本能的继续着。

“宗…佑…”

纯_chan抖了一下,身寸在了自己手上。看着手上的白色Ye_Ti,纯一瞬间产生了一股罪恶感,自己竟然叫着宗佑的名字到达了高朝。之后,纯就感到空虚和悲伤。

“那个马克杯,肯定是女朋友…”

和宗佑接了口勿,但总感觉宗佑是有女朋友的,尽管这样,纯还是被宗佑吸引着。纯睡到床上,一直在想着宗佑,后天还有考试,但纯的脑子里只有宗佑。

1516 = =2008/9/25 21:01:00

TL

1517 @@2008/9/25 21:03:00

會不會這個高材生因為只想著宗佑搞到成績不好...

1518 @@2008/9/25 22:16:00

看来纯喜欢上宗佑了!!

不知道宗估会不会DV纯啊!!

1519 汗...2008/9/25 22:17:00

还以为erika怎么跑到宗佑家里去了。。。原来是场景变了- -

1520 .2008/9/26 14:33:00

1519 汗...2008-9-25 22:17:00

还以为erika怎么跑到宗佑家里去了。。。原来是场景变了- -
-----------
+1

1521 2008/9/26 21:28:00

白与黑 4

?

?

“纯,说实话吧。”

宗佑看到的是很平常的情景,纯和朋友在说话。因为宗佑还不了解纯周围的朋友,所以感觉到有些不安。

“干夫,你为什么老问这个?我和冲小姐什么也没有。”

纯困扰地笑了笑,喝光了手里拿着的咖啡,然后揉了揉眼睛,打了个哈欠,宗佑心想纯一定花了很多时间在学习上吧,明天又是考试,所以宗佑没去见纯,就走了。

?

“喂,纯君?”

第二天深夜,宗佑接到了纯的电话。

“纯君,今天是考试吧?考得怎么样?”

“……其实今天的考试,我没参加。”

“哎?为什么?!”

听到宗佑惊讶的声音,纯只是笑了笑,什么也没说。一定是发生了什么事,宗佑一想到这儿,就跟纯说现在就想见他。纯也小声回了一句“嗯”。然后,宗佑就让纯来自己家。

?

“纯君?怎、怎么了?”

“啊、发生了一点事。”

纯漂亮的脸上有伤痕。宗佑看了看纯的手臂,都是瘀青,还肿了起来,还缠着绷带。

“发生了一点事?”

“……被卷进了一场群架,不过问题已经解决了。”

宗佑察觉到这事应该和那个戴眼睛的,叫干夫的人有关,宗佑觉得很愤怒,无意中把纯的手都捏疼了。

“宗佑先生,好痛。”

“啊、对不起。”

说着,宗佑把纯拉到自己身边,紧紧拥抱住他,纯也任由宗佑这么抱着。宗佑知道在这件事上,纯一定不会去报复谁。因为他太善良了,说不定以后还会被牵扯进去。所以宗佑决定了,有的人一定要除掉。

“我要回去了,否则赶不上末班车了。”

“可以住这儿啊。现在是暑假吧?”

宗佑笑着对纯说,纯也笑着点了点头。于是,宗佑就让纯先去洗澡。

“毛巾放在这里,睡衣和内库都是新的。”

“谢、谢谢。”

纯在洗澡的时候,宗佑打开了他的手机。因为没上锁,所以里面的内容都看到了。

“是这家伙啊……”

宗佑把干夫的邮件地址和手机号码登陆在自己手机上,然后把纯的手机放回原来的地方。仅仅这样当然不会结束。宗佑又翻起纯的包来,想知道纯的行动范围。认真的纯把自己的预定和计划都写在了日程表上。宗佑拿起数码相机把日程表拍了下来。

“宗佑先生,你在做什么?”

洗完澡的纯站到了宗佑背后,宗佑马上把相机藏进上衣口袋里,回头说,

“对不起,刚才不小心把纯君的包弄到了地上,里面的东西落出来了,我想看看有没有什么东西摔坏了。”

“没关系的,里面只有笔记本和手机。”

纯没有任何怀疑地从宗佑手中接过笔记本。

1522 @@2008/9/26 22:34:00

美知留原來比我想像中聰明xd
也懂得懷疑男朋友的行動

這孩子啊?
真天然...

1523 @@2008/9/26 22:46:00

我覺得天然的人比較適合宗佑XD

1524 ==2008/9/26 23:31:00

美知留原來比我想像中聰明xd
也懂得懷疑男朋友的行動
----------------------------
汗,啥意思?文里又没说每只牛怎么了

1525 @@2008/9/26 23:36:00

不是
如果根據原本的劇(LF)的話每隻牛很快就知道宗佑在懷疑自己
但這孩子一點防備也沒==

1526 - -2008/9/27 13:53:00

宗纯文君加油

看好你哦

1527 = =2008/9/27 19:26:00

今までの発言行動をまとめてみよう。

あのこの家に行くと、
ソファに、ちょっと大きいくまさん。
テレビの前にいっぱいのくまさん。
ベッドの上に白いくまさん。
キッチンには手作りのおかずと白いごはん。
食器棚にはバカラのグラスとキャラクターのマグカップが並ぶ。
クローゼットを開ければ、100枚のパンツ。
ベランダに並ぶ洗濯物。
ぐおんぐおん回る洗濯機。
棚に女の子用の香水。(フローラル。しかも自分で使用)
洗面室にはニキビ用の洗顔フォーム。
そして、そのとなりに並ぶベビーパウダー。

あの子もう、女子でいいと思う。

日饭bo上写的,完全同感,此人就是女孩子(虽然我不太喜欢女体文)

1528 @@2008/9/27 23:08:00

くまさん=kura chan?

1529 = =2008/9/28 17:51:00

TL

1530 ==2008/9/28 20:07:00

くまさん是指泰迪熊

1531 = =2008/9/29 16:54:00

TL

1532 W2008/9/29 17:48:00

蹲宗佑 純

1533 2008/9/29 19:38:00

“纯君,头发得快点擦干。”

宗佑拿起浴巾擦拭起纯的头发来,纯很享受地让宗佑擦着。然后,宗佑像前几天一样,口勿了纯,纯已经没什么犹豫了。

“可以再进一步吗?”

“………哎?啊、但是…”

“没什么的,只是月兑了衣服在床上躺着而已。”

纯露出了不安的表情,于是宗佑大大叹了口气,转过身,背对着纯。这只是宗佑的策略而已。宗佑觉得这么做的话,纯就一定会尊重自己的意思。

“宗佑先生,可以只穿下面吗?全部都月兑的话还是觉得难为情。”

“可以啊。”

真的好单纯,宗佑心想。宗佑搂着纯的腰,催促他快到床上去。然后宗佑解开纯的睡衣的纽扣,月兑掉了他的库子。看到宗佑没月兑衣服,纯有些焦急,自己伸手要去月兑宗佑的衣服。

“要帮我月兑吗?”

“因为,觉得只有我一个人月兑了衣服。”

“谢谢。”

当宗佑的皮肤碰到纯的时候,纯的下半身马上有了反应。纯想推开宗佑,宗佑当然不会就范。纯只能任由宗佑怎么来了。突然,宗佑消失在了纯的视线里,移动到了纯的下半身的位置。

“宗佑先生!?”

宗佑搂住纯的腰,月兑掉了纯的内库,接着就把纯的分身含进了口中,慢慢地爱抚着。宗佑温热的口腔让纯_chan抖了起来。

hahaa、宗佑先生……”

宗佑又伸手抚摸起纯胸前的突起来,当然,嘴上也没停。

“啊、表!!!”

纯用力推开宗佑,慌张地离开了床,用床单拼命遮住自己身体。

“明明说了只是躺在床上而已,竟然、竟然这样。”

但是纯的下半身仍渴求着快感,宗佑的嘴给他的快感比起自己的手要强几倍。所以纯觉得既害怕,又有些期待。

“纯君,没什么的。不释放出来很难受吧?”

“不,等一下。不是说了只是躺一下吗?”

“嗯,是这么说了,但是月兑了衣服就不能保证了。”

宗佑抱住了蹲在地上的纯。

“宗佑先生为什么要这么做?”

“因为喜欢你,才会这么做。”

“喜欢?”

“就是想让纯君做我的恋人。”

听到宗佑这么直接的表白,纯不知道该说什么好。纯并没觉得太惊讶,而是觉得非常高兴。

“我之前一个人做了,虽然觉得那样不好,但是…。”

“做了?一个人做了啊。”

宗佑觉得纯实在太诚实了。宗佑为了让纯不那么害怕,又开始口勿起纯来,接着又继续爱抚起纯。

1534 @@2008/9/29 22:03:00

誠實純真的小羊果然是會被豺狼吃光光的...

蹲等下文*V*

謝謝LS~~~

1535 哇哇2008/9/29 22:55:00

越来越期待下文了- -不CJ的飘走~~~

1536 @@2008/9/30 10:21:00

真是單純啊>/////<

純要被宗佑給吃了>////<

1537 2008/9/30 23:41:00

后续,人家日饭还没写

这里是浪花侦探事务所(亮仓) 1

?

?

“真奇怪啊,根本没人来,连请求调查的人都没有。”

横山用食指摸着自己的嘴唇,在房间里走来走去。

“…这是在模仿电视剧?”

大仓躺在沙发上,吃着煎饼。

“你啊,别就顾着吃,给我工作!”

“有工作来的话,我会做的。”

“像你这样的助手,还真讨厌。”

横山也坐到了沙发上,抽起了烟。正如大仓所说的,没有工作,什么都做不了。

“说起来,我要做助手做到什么时候?到这个事务所以后,我就一直在做些杂务。”

在横山经营的侦探事务所打工的大仓每天都觉得很不满。一个月接到两次案子已经算不错了,所以这里的收人也很低。最主要的是大仓对横山很不满。以前,在调查某人行踪的途中,横山竟然说漏了嘴,结果被发现,最后以失败告终。作为侦探,这种行为很失格。

“喂,横山君!你在听吗?”

“叫我横山先生!先生!”

“…横山…先生。”

“你干嘛一副不情愿的表情?”

说着,横山捏了捏大仓禸禸的脸。

“别捏了,横山君。”

“不是让你叫我先生了吗!叫我横山先生!”

横山仍在纠结这个问题,大仓推开横山,指了指站在门前的人。

“啊、我是侦探横山裕。”

看到有客户来,横山高兴地倒反而把大仓推倒在了地上。

“大仓,茶!”

“是,是…”

跟客户打了个招呼,大仓转身去泡茶。

“是女人吧…”

客户的眼睛大大的,睫毛很翘,感觉没化妆的样子,身材不高,感觉也没什么胸。大仓边想着这个,边把茶端了过来。

“谢谢。”

客户喝了一口茶,突然一下子停住了动作,然后盯着大仓看。

“你怎么把茶泡得那么难喝?”

“男、男人!横山君,这个人是男人!”

“笨蛋!你对客人是什么态度啊?别指着人家!”

“但是,但是…”

“是涩谷先生,涩谷昴先生。是来要求我们调查某人的平时生活状态。”

“平时生活状态的调查…?”

大仓似乎不怎么明白的样子,涩谷奇怪地看着他。

“啊、这家伙只是助手而已。”

“也是。是侦探的话,我就不会找了。说正题吧…”

两人开始谈起来,大仓则坐在横山旁边做记录。

“最近,很在意某个男人的行为。觉得他可能会做出很危险的事,我很担心。”

“危险指的是?”

1538 2008/10/1 0:35:00

“比如说跟踪狂,比如说跟踪狂…比如说跟踪狂。”

横山只能苦笑了。在旁边的大仓已经抱着肚子在笑了。当然,记录上写下了跟踪狂(决定)。

“喂,助手!别笑!”

说着,涩谷用力打了一下大仓的头。

“为什么!?横山君也笑了啊!又不是只有我。”

“罗嗦,闭嘴!助手!”

“我叫大仓!大仓忠义。”

“叫你助手就行了。”

横山则在看着“某个男人”的照片,用食指摸着嘴唇。

“我了解了。我接受这个调查请求。不管怎么说,把不可能变为可能是我们事务所的宗旨。”

横山自以为很帅地说到。

“大仓,把这个复印一下,你也拿一份。”

“知道了。”

大仓把刚才的记录输人到电脑里,当然,这么做是为了健忘的横山。

“锦户…亮,这个跟踪狂。”

“啊、对了。我刚才没说。我要在这里呆一阵子。”

“哎?为什么!?”

大仓之所以有那么敏感的反应是因为他有些害怕涩谷。当然,横山也很惊讶。

“我想看看侦探有没有在好好调查。还有,顺便再调教一下助手。”

“表!横山君,表!”

横山接过大仓手中的资料,装作没听到的样子。

“这还真是要感谢您了。请严厉地训练他。”

“喂,助手!今后,你要称我为涩谷先生。首先从泡茶开始训练。”

说着,涩谷就把大仓带出了办公室。

?

锦户亮,23岁。跟踪狂(决定)

?

“大仓!这算什么资料啊!重做!!”

1539 = =2008/10/1 15:22:00

TL

1540 2008/10/4 14:43:00

这里是浪花侦探事务所(亮仓) 2

?

“这女孩子真可爱。啊、这个也不错。”

大仓在录影带租赁店挑选着录影带,当然,挑选的是AV。大仓从上到下,从坐到右看着货架上丰富的品种,眼睛闪闪发光。

“……嗯…”

成人区和外面是用布隔着的,所以可以慢慢地挑选,大仓站在那里已经20分钟了。

“……!…”

突然大仓感觉到背后有人看着他,他轻轻地转过头,然后又装作挑选录影带的样子,他已经不敢再回头了。

“怎、怎么办…”

大仓轻声对自己说。手机也快没电了,所以不能打电话。

“喂,不借的话就闪一边去!”

大仓慌张地跑了出去,看了看记事本里夹着的照片。

“是锦户亮。”

大仓没想到会在这种情况下遇到他。

“如果在这里能取得什么进展的话,工资会不会升呢?会不会成为侦探呢?”

大仓又一次走进店里,接着和锦户撞到了一起。

“好痛!!”

大仓虽然比锦户身材高大,但并不强壮,一撞就被撞的摔倒在地上。

“…你就是刚才的…”

锦户皱了皱眉,伸出手去抓大仓的手。

“你干什么?”

锦户手臂很细,不知道那么大的力气是从哪来的,他一拉,大仓就站了起来。

“你力气好大。”

“因为我常去健身房。”

“原来如此。啊、你什么也不借吗?”

“我想这里可能会有以前的、已经解散了的组合的专辑,但怎么都找不到。”

看到锦户就要离开了,大仓心想,既然来了,就随便借点什么嘛。

“是什么专辑?说不定我有哦,我家里有不少旧专辑。”

“车子的CM里不是经常放一首曲子吗?是80年代末的。说起来,跟刚认识的家伙谈这个,有些奇怪吧。”

“是不是饮料广告里也有放这首歌?”

“对!你有吗?”

“有啊!那首歌真不错。我也很喜欢,所以让朋友让给我的。借给你吧?我家离这儿也近。”

自己已经不是在做什么侦探了,大仓心想。

“真的可以吗?如果你愿意的话,我就不客气了。”

“可以啊。我觉得有些高兴!那种歌,喜欢的人会很喜欢,讨厌的人会很讨厌。可能讨厌的人会更多一些,遇到和我一样的人,我挺高兴的。”

于是大仓带着锦户,朝自己家走去,锦户似乎很熟悉这条路。大仓也并没多想什么。

“咦?又是这样。”

门把上有着无数的被人用力拉过后留下的痕迹,当然锁没有被打开,应该没被人侵人过。

“这痕迹还真严重,没问题吗?”

1541 W2008/10/4 16:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

1542 @@2008/10/4 22:08:00

有人要人侵大倉家=口=

1543 ==2008/10/5 20:30:00

tl

1544 = =2008/10/6 2:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

瞧这姿势

1545 **2008/10/6 2:17:00

還有眼神!!
小姐,你貴姓XD

這人已經不受了
他簡直就變成”她"了XD

1546 2008/10/7 16:38:00

“嗯,没关系。因为家里也没什么好偷的。”

大仓说完,笑了笑。

“谢谢你为我担心。”

“没什么。大仓…”

“哎?为什么会知道我的姓?”

锦户的眼神开始变得游移不定,大仓朝房间走去,并催促呆站在门口的锦户进来,锦户的嘴角上扬了一下。

“为、为什么?为什么知道我的姓?”

“哎、啊、门牌!上面不是写着大仓吗?”

看到锦户慌张的样子,大仓觉得有些奇怪。

“给,是这个吧?”

“哦,是这个!谢谢了。”

大仓把CD交给锦户,锦户笑得很灿烂,大仓不禁心跳加速了。

“什么时候还都可以。”

“那,我告诉你我的手机号,你也把你的告诉我吧。”

“嗯、嗯!”

大仓又觉得有些不对劲,总觉得锦户可能之前就认识自己。

“用红外线发送可以吧?你的手机和我的是一个牌子吧?”

大仓并没有给锦户看过自己的手机,锦户却知道。

“啊、嗯、嗯。”

难道,难道锦户跟踪的对象是自己?大仓开始害怕起来。

“什么啊?这是。”

“嗯?”

呆在事务所的横山看到大仓发给自己的短信,觉得很奇怪,旁边的涩谷也看了看,同样有些惊讶。

“笨蛋啊?这家伙。”

“……确实是笨蛋。”

“说什么‘会被强姧~~’,而且后面还有个爱心符号。”

横山和涩谷都没发现,大仓本来是想用“汗”的符号的,但是慌忙之中按错了。

?

?

?

1547 偷图2008/10/8 21:31:00

imepita.jp/20081008/715970
imepita.jp/20081008/715790

1548 W2008/10/8 23:11:00

他好像在說...來吧 買我>/////<

KYA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1549 ...2008/10/8 23:21:00

請問是什麼的圖呀 尖叫

1550 = =2008/10/8 23:28:00

tv guide

1551 **2008/10/8 23:48:00

還有TV life也有他?

1552 ~~~2008/10/9 0:12:00

1544这是什么?

1553 = =2008/10/9 0:31:00

可能是mabo说他okama的那个节目,还说剧里那个女式戒指是纯戴的

1554 = =2008/10/12 16:02:00

HINA去SOLO控拿了倉熊

RYO去SOLO控也拿了倉熊

以後上去的也都會拿倉熊吧~

這樣真的ALL倉了 人手一隻倉~~

1555 - -2008/10/14 23:20:00

宗純文和偵探文沒有下文了嗎。。

1556 --2008/10/14 23:59:00

HINA去SOLO控拿了倉熊

RYO去SOLO控也拿了倉熊

以後上去的也都會拿倉熊吧~

這樣真的ALL倉了 人手一隻倉~~

-----------------------------

噴了

順便TL

1557 = =2008/10/17 18:01:00

TL

1558 2008/10/20 16:05:00

这里是浪花侦探事务所 3

?

?

“………不是吧。”

大仓在邮箱里发现了一张纸,并不是信纸,上面只写着‘很舒服吧’这句话。看到这个,大仓不由得遮住了下半身。昨夜,大仓自慰了。花了不少时间,到达了两次高朝。没想到这会被人知道,大仓_chan抖了起来。这时,大仓的手机响了,大仓打开手机,看到显示,觉得背后一凉,是锦户发来的信息。

“……早上好。今天工作也要加油哦。晚上还是早些睡,比较好……?”

大仓把短信的内容读了出来,手也开始发抖了,根本回不了短信。横山还羡慕大仓发短信速度很快,但现在大仓的手指动也动不了。

“不会吧。不可能。”

大仓感觉自己像被监视着一样,竟然让人看到自己那种样子,听到那种声音。

“啊!什、什么啊!!”

锦户又发来了一条短信。

“……年轻嘛,也没办法?”

“到底是在哪里看着我?锦户亮。看到我那样的…那样的……啊啊啊。”

大仓的眼睛泛出了泪花。比起害怕,大仓更多的觉得是难为情。

“你在干什么?”

被人捅了一下后背,大仓回头一看,是正在啃着面包的横山。大仓把视线转向涂着草莓酱的面包,横山笑了笑,把一半面包塞进了大仓口中,然后用手指刮了一下大仓嘴角上的草莓酱,舌忝 了舌忝 。

“……真好吃。以后我早上也吃这个吧。”

“好吃吧。”

“早上好,你是在这个车站等车吧。”

突然,锦户出现在了大仓和横山的面前,他挥了挥手,跟大仓打了招呼。

“这人是谁?和大仓什么关系?”

“哎?啊、是我上司。”

“大仓,我们走了。”

横山拉起了大仓的手,大仓回头跟锦户说再见。

“那,再、再见。”

亮若有所思的笑了笑,然后大仓想起了昨晚的事,脸变得通红。

??? “你要是对大仓做了什么,我不会原谅你的。”

横山说完,拉着大仓离开了那里。大仓看到锦户变得阴沉的表情,身体_chan抖了一下。他以为锦户又有什么别的企图。

“谢、谢谢,横山君。”

于是横山因为大仓的话而_chan抖了一下,他觉得说不定大仓对自己有好感。当然,这只是横山自己的误解而已。

1559 --2008/10/20 17:06:00

謝謝LS(淚目)
開心開心>u<?

1560 --2008/10/20 17:14:00

我比較想看kura自慰的具體詳情XD
ryo快點在晚上衝進kura的家對他這樣那樣啦(心<-其實是汗)

1561 2008/10/20 21:08:00

这里是浪花侦探事务所 4

?

?

大仓没说话,任由横山拉着自己的手,走在横山后面。虽然想要说些什么,但张开嘴也什么都说不出来。看不下去的横山,慢慢开了口。

“和那家伙是在哪儿认识的?”

“嗯,附近的租借店。偶然碰到的,然后交换了手机号码。”

大仓回答问题的口气就象被横山责备了一样。

“能不能把手松开?我一个人也能走。”

横山松开大仓的手,害羞的搔了搔自己的头。

“暂时住我家吧。反正有空的房间。”

“真的吗?让我住吧!”

大仓想如果锦户一直在自己家附近徘徊的话,自己就只能找个地方躲起来了。听到横山这么说,大仓觉得自己像得救了一样。当然,对横山的家,大仓也很好奇。大仓听说横山是资产家的儿子,好象想要什么都能得到。

“有钱真好啊…”

大仓小声说道。

“我跟你说,成为侦探可都是靠我自己,不是靠父母!”

其实事务所的开设费是父母出的,但横山隐瞒了。似乎在大仓面前,横山想被看作为一个好上司。

“但是,长时间住着也没关系吗?不麻烦吗?”

“不会。你想住多长时间就住多长时间。”

“太好了!谢谢。”

见横山这么温柔,大仓在工作上也变得非常努力,涩谷则觉得很奇怪。

“……助手和横山?”

涩谷眨了眨眼睛,拿出手机,走到事务所外面。

“喂,啊、亮?”

根本就没注意到涩谷的横山和大仓正在热烈地讨论着今天晚餐的菜单。大仓想在外面吃,但最后还是被横山说服在家里吃。

“啦啦啦,火锅,烤禸~”

一到时间,大仓就往横山家里赶。

“七楼七楼……好、好大的公寓。果然是有钱人。”

就在大仓打开门的时候,

“啊!好痛!”

大仓被人一推,倒在了地板上。还没来得及回头,就被捂住了嘴,手臂也被弄到身后。一动也不能动的大仓非常害怕,会被杀,会被杀,大仓心想,眼睛也湿了。

“……”

身后的人并没有动手做什么,但是大仓的眼泪已经落到了地板上。

“没什么事,对不起。”

“……”

身后的人松开了捂住大仓的嘴的手,大仓大大吸了一口气,然后慢慢回过了头。

“……锦、锦户…亮…”

“不好意思。”

大仓不知道锦户是怎么知道自己在这里的,他想可能在事务所装了窃听器也说不定。

“为、为什么!?走开!表过来!!”

“等一下,你别乱叫啊!”

锦户又捂住了大仓的嘴,还抓住了他胸前的衣服。被锦户压在下面,大仓连逃都没办法逃,他咬了一下锦户的手。

“好痛,你干什么!!”

锦户朝大仓脸上打了一拳,大仓昏了过去。倒下去的时候说不定撞到头了,锦户心想,但现在没空担心这个,因为横山就要回来了。锦户拿出手机,打给了涩谷。

?

“!!”

大仓醒了过来,发现自己并不在横山家里,而是在陌生的房间的床上。

“你好,助手。”

“……涩谷…”

“叫我先生。涩谷先生。”

“昴君,现在先…”

锦户出现在了涩谷身后,大仓一时间搞不清楚状况,只是看着涩谷。难道涩谷是锦户的……

“你,原来是锦户亮的手下!”

“手下?什么啊?现在这个时代还说什么手下。”

涩谷笑着说,锦户让涩谷先出去,然后慢慢朝大仓走去。

“我一直都看着你。”

1562 --2008/10/20 22:32:00

我也噴了一句那手下XD
黑社會啊!

也就是說亮讓suba去扮客戶了...
好想看下去TT

謝謝LS ^^

1563 sho2008/10/21 9:29:00

終於有下文了,

但為什麼要停在這裡啊T0T,

好期待接下來的文^^ ~~

1564 2008/10/21 18:24:00

这里是浪花侦探事务所 5

?

?

“一直看着我?什么啊,真恶心!!”

大仓一直往床的边上缩,锦户也一直朝大仓靠近,大仓拼命抵抗着。

“什么叫很恶心!!”

终于锦户把大仓压倒了,大仓的眼睛马上红了。大仓从没想过自己有一天会被男人强瀑,根本没这个心理准备。

“跟踪狂!!笨蛋!!下垂眼!!笨蛋!!”

听到大仓这么说,锦户把自己的膝盖顶在了大仓的下面,虽然隔着库子,但能感觉到形状和大小。锦户边动着膝盖,边笑着。

“表,你干什么!?住手,快住手!”

“也不用把我说得那么差劲吧?对不对?”

“表,表,啊!”

锦户快速地把大仓的库子褪到了膝盖处。大仓的分身已经完全站了起来。当锦户的手包裹住大仓的分身时,大仓大叫了起来。比起自己一个人做,由他人来爱抚的感觉要舒服很多。

“最近老是一个人在做,所以想念他人的体温了吧?”

只能喘着气的大仓摇了摇头。锦户笑着说,

“我也一个人做了,听着你的声音。”

“不、表…”

“可能你想象的是和女人做的画面,但是,我可不是哦。”

“别、别说奇怪的话了。”

听到锦户这么说,大仓的头脑也混乱了起来。

“啊、已经,不行了!住手!”

“身寸出来吧。”

锦户一说完,大仓就到达了高朝。锦户处理了一下飞散出来的白色Ye_Ti,然后还帮大仓穿好了库子。

“跟踪狂的事,你知道了啊?”

“知道了!!真差劲!”

锦户边用纸巾擦着手边听着大仓的话,擦完就往垃圾桶一扔,这样的行动过于平静,大仓又害怕了起来。

“别这么害怕,已经没什么好怕的了吧。”

“啊?很可怕,好可怕!”

“你知道谁是跟踪狂吗?”

“锦户亮!”

锦户咋了一下舌,打了一下大仓的头。当然,打得很轻,但是在大仓看来,这是为了让自己服从他的瀑力。

1565 為小熊煮咖哩飯2008/10/21 18:29:00

kura你自制力真低...
這時候應該反抗吧...

亮你也是的...只用手就可以了?
你確定你不用對他這樣那樣? XD

為小熊煮咖哩飯

小小BLX

• RP:427
文:188 分:981

1566 @@2008/10/21 22:09:00

看來跟蹤狂不是小亮

那會是誰呢@@

1567 為小熊煮咖哩飯2008/10/21 22:12:00

橫山裕本人XD

為小熊煮咖哩飯

小小BLX

1568 ==2008/10/22 18:51:00

“听好了,我不是跟踪狂。”

“你就是!!”

“不是,你笨蛋啊?跟踪你的是那家伙,横山裕。”

“啊?你说什么?”

只会怀疑锦户的大仓一点都不相信他的话,大仓让锦户拿出证据来,锦户点了点头,拿出了一叠照片,照片上面记载着横山这几天的行动。大仓睁大着眼睛,看着照片。

“这个,不会吧?”

大仓手里拿着的,有横山拼命开自己家钥匙的照片,有侵人自己家里的照片。更过分的,还有翻自己家垃圾的照片。

“这、这不是你写的吗?”

当大仓看到横山在纸上写着什么,把纸放进信箱的照片时,声音也提高了。

“你家里被安装了窃听器,用探知机确认过了。”

“不会吧,全都是横山君做的吗?”

还处于混乱状态中的大仓努力回忆起之前的事来。

“为什么涩谷要到我们事务所来?”

1569 為小熊煮咖哩飯2008/10/22 19:06:00

就說了XD
賊喊捉賊嘛.

嘩如果當天讓kura真的住進了橫山的家...
小熊就這樣沒了?! @@

為小熊煮咖哩飯

小小BLX

1570 ><2008/10/23 2:26:00

“跟踪狂!!笨蛋!!下垂眼!!笨蛋!!”

---------------

我喷他那个下垂眼

1571 2008/10/23 20:09:00

实际上,情况是这样的。拜托涩谷到那里的是锦户。锦户偶然看到了横山的一些可疑的举动,于是找涩谷商量。然后,当锦户确信横山跟踪的是大仓时,就自己到了事务所。侦查,不,只是看看情况和找些证据。涩谷让横山知道锦户的存在,也是为了找确切的证据。锦户想横山一定会因为嫉妒而采取某些行动。果然,横山对大仓的跟踪行为越来越厉害。

“这么做,我不是很危险吗?”

“我确实是在碰运气。但是,你自己根本一点也没察觉吧!”

“是、是这样,但是…”

大仓和锦户的相遇也是被安排好的。 

“我在你身边的话,横山就不会做出什么伤害你的事吧。”

“什么意思?难道不会更刺激到他吗?”

“我让你深信我是跟踪狂,于是那家伙就变成了保护你的立场。那家伙觉得向你伸出援手的话,你就会马上到他身边去吧。”

当大仓明白横山的温柔是装出来的,他觉得很失望。如果就那样待在横山家的话,自己会怎么样,一想到这里,大仓就_chan抖了起来。

“接下来要怎么做?可以报警,证据都在这里。”

大仓从心底里感谢锦户。但是,他说他不想报警。大仓觉得这都是自己老向横山撒娇造成的,他想避免这种最糟糕的结局。

“说起来,你和涩谷到底是做什么的?”

“我和昴君是侦探。在这附近还挺有名的。”

“……骗人的吧。”

看着垂下头的大仓,锦户笑了。

“等一下。既然是侦探,那刚才、刚才,那个!!”

“你好久没和人亲热过了吧?我不会向你收钱的,别在意了。”

“当然在意了,真倒霉。”

正当大仓准备离开时,突然想起了一件事。

“你说喜欢那个歌手也是骗人的吧。那个,我表了,扔了吧。”

“为什么?”

“今天开始我讨厌那个歌手了。我讨厌跟踪狂,但我也讨厌谎话。”

之后,大仓给横山打了电话,把事情都告诉了他。横山不断地道歉,大仓也原谅了他。不过,大仓辞去了侦探事务所的工作。

1572 為小熊煮咖哩飯2008/10/23 20:26:00

哎...><
小亮你做全套嘛...

suba和亮真好人^^

但是...沒有後續?
亮這樣就跟kura分開啦?

為小熊煮咖哩飯

小小BLX

1573 2008/10/24 17:08:00

一大早,大仓就骑着自行车,送报纸。薪水还是和以前的一样。因为还很早,路上连行人都没有。

“……”

“早上好。”

“我会告你是跟踪狂哦。”

“好啊,没关系。”

站在大仓家门前的是锦户。虽然大仓搬了家,但锦户或许是用了侦探的智慧,很容易就找到了。 

“有事吗?没事就回去吧。”

“我是来还这个的。”

锦户把之前借的专辑还给了大仓。

“我也很喜欢这个歌手。还有,我对你是一见钟情。”

“……啊?”

“有一次偶然在街上看到你,就喜欢上了。然后因为你,我也知道了横山的存在,我就拜托了涩谷。”

锦户想保护大仓,也想趁这个机会认识大仓。

“说不定我也是跟踪狂呢。”

“是啊。”

大仓笑了笑,把锦户请进了自己家。

1574 完了?2008/10/24 17:11:00

就这么完了?

不过还是不错滴....辛苦上文TX了

1575 為小熊煮咖哩飯2008/10/24 22:26:00

啊XDDD 完了
謝謝上文大人><

呵呵小亮是借查案為名以追小熊為實啊XDD

為小熊煮咖哩飯

小小BLX

1576 W2008/10/26 0:08:00

謝謝上文~~

KURA從事務所助理變成送報生 XDDDDD

放心 小亮會養你(拍拍)

1577 完了么?2008/10/29 12:38:00

还想看啊><

1578 =2008/10/31 1:30:00

TL........

1579 2008/10/31 18:01:00

可以当恶搞文看

你的身体(亮仓)

?

?

皱眉时眉间的皱纹,

笔挺的鼻梁,

快要身寸出来时就会眯起来的下垂眼(有次对本人说了之后,被打了)

?

有着魔力的嘴唇,

?

小亮,

听说嘴唇上,

有痣的人

很性感(笑)

嗯哈

这还是挺准的吧

?

因为小亮就很性感嘛

?

我觉得很困扰,

?

我也常被人说嘴唇很性感,

小亮也是,

感觉很柔软。

?

被口勿的时候,

我总是会这么想,

接着就害羞的脸也红了,

然后就会被小亮嘲弄,

都是因为小亮的嘴唇太性感了。

?

所以都怪小亮不好(怒)

?

明显的锁骨,

不怎么健壮的胸部,

结实的双臂,

很有男人味的,大大的,血管突出的手,

手指却很纤细,

一块一块分开来的腹肌。

?

啊,

多么美好的身体啊。

?

啊,好想摸小亮的锁骨,

想抓住小亮的双臂,

想和小亮十指相扣,

想抚摸小亮的腹肌。

1580 2008/10/31 18:25:00

看着你的身体,

渐渐渗出汗水,透出一点粉色,

加上ML之后,我留下的爱的印记,

看上去非常性感。

?

还有随着喘气的节奏一起一伏的腹肌,

啊,

我就会觉得并不是只有我一个人累,

并不是只有我一个人很投人,

会非常高兴。

?

但是我一这么说,你就会又变大了。

?

我觉得既痛苦又高兴

因为太舒服而流出了眼泪

你会用大拇指帮我拭去

?

抚摸着我的嘴唇的食指

侵人我里面的中指

增加进来的无名指

?

温柔的摸着我头发的手

每当小亮摸着我的头时,我就会觉得很安心

小亮的温柔都传达了过来。

?

纤细的脚踝

匀称的小腿

……

?

还要说吗?

我已经说不下去了(笑)。

?

……

?

小、小亮的那个,

很大…

?

一直有人说,

鼻子大的人……

小亮就真的应了这句话…

1581 =2008/10/31 19:44:00

那最後一段..............(狂噴)

謝謝上文(豎指)XD

1582 sho2008/11/1 9:46:00

原本還在想為什麼會是惡搞文,

直到看到了最後一段XD ~~

1583 咖哩2008/11/1 12:02:00

LS+1!!
一直在想[這文不是蠻好的嗎]的時候看到鼻子就XDDDD起來了XD

謝謝上文~GJGJ ^^

1584 ==2008/11/1 15:06:00

因为

比长得高的我还大

有点失去自信了。

?

应该用长来形容,

还是粗呢?(笑)

?

毛感觉长得挺齐的,

所以就算含到喉咙口,也不会觉得刺痛,

但是我对于舌忝 蛋蛋还是有些抵抗的…

?

所以我一直是用舌尖刺激前端的,

接着小亮的下半身就会一下子绷紧,

又胀大了一圈。

?

?

小亮老是喜欢用那个贴在我的人口处,

怎么都不进来,

还在那里摩擦来摩擦去。

?

这样的话,我也会忍不住的吧!!

然后小亮就会在那里坏笑,

真有点讨厌呢。

?

…不过之后涌上来的压迫感和快感,

还有小亮有些痛苦的表情,

让我再也没心思去考虑别的事了…

?

?

“小亮,可以原谅我了吧(汗)?”

“不好。”

“以后跟别人出去买东西,都会跟你说的。”

“不好,对我的鸡鸡的描写还不够。”

“我说不下去了!!”

?

1585 =2008/11/1 15:43:00

一路噴到底

1586 擦汗2008/11/1 18:43:00

最后那是什么的对话啊

你们俩口子都不太正常= =

1587 = =2008/11/4 19:24:00

說不下去 就來場實際操作XD

1588 ==2008/11/7 18:24:00

有时候,恋(亮仓) 女体化 亮X忠美

?

“忠美,怎么了?”

正在看着保健体育的教科书的忠美被雏子的声音吓了一跳。

“那个没有来。我想知道是什么原因,所以才在看教科书。”

但是雏子知道,最近,忠美交了一个比自己大一岁的男友。

“是不是你做了什么,那个才没来?”

“哎?我、我不知道!小雏,真讨厌。”

“你交了男朋友吧?足球部的锦户前辈。”

“你、你怎么知道的!?”

“因为我曾经看见你和他一起回去。是不是和他做了?”

虽然雏子问得非常直接,但忠美犹豫了一下,还是点了点头。

“没有避孕吗?”

“刚开始,刚开始,前辈说会戴保险套的,我也就放心了,但后来才发现没有戴…”

“傻瓜,这你都不知道吗!?怎么这么迟钝?”

忠美因为雏子的责备和心中的不安,眼角都湿了,似乎马上就要哭出来的样子。忠美和亮才交往了一个月,因为这又是第一次,所以忠美不知道现在该怎么办。

“如果怀孕了怎么办…”

“都是你自作自受。”

“因为,我不想被前辈讨厌。但是,可能我已经被讨厌了…在这之后,前辈就没有联络我了,而且上次还看见他和别的女孩一起回去。”

忠美也不敢主动去联络亮,只能一个人烦恼着。

“不是有个叫博贵的女孩子吗?是足球部的经理。和前辈回去的就是她。长得很可爱。有传闻说之前他们就在交往…”

“啊、你别哭啊!”

“但是我是在不知道的情况下向前辈告白了,然后做了…”

雏子知道忠美曾经单恋某一个人单恋了很长一段时间,雏子也觉得很心疼。对亮的愤怒立刻从心中涌起,雏子拉起忠美的手,就往外走。

“小雏,要去哪里!?”

“去找前辈!如果他脚踏两条船的话,我决不原谅他。”

“哎?哎?不行!这么做不行!”

忠美拼命想要挣月兑雏子的手,但没有成功,就这么被带到了亮的教室。因为年级不同,周围人的视线都集中在她们身上。当然,雏子并不在意。

“锦户前辈在吗?”

“啊、在啊。亮!有人找你。”

章大叫了亮一声,亮懒洋洋的来到了走廊上。当亮看见忠美,他马上转移了视线,忠美觉得很受伤,她甩开雏子的手,跑走了。

“等一下,忠美!”

雏子叫忠美,她也没回头。雏子觉得越来越愤怒了,想着要教训亮几句,但考虑到忠美的立场,她还是忍住了。

“前辈,忠美真的很喜欢前辈。请表脚踏两条船或者玩完就丢。”

雏子说完,瞪了亮一眼。

1589 =2008/11/7 19:18:00

我怎么想到了康子头的KURA.................

1590 咖哩2008/11/7 22:31:00

怎麼我一到女體化就NG了...
果然我看不了BG下去了嗎? (笑)

好想看多點宗純啊~ (飄)

1591 @@2008/11/9 22:26:00

翻譯的大人加油^^

這篇女體文不錯看呢^^

1592 ==2008/11/14 2:31:00

tl

1593 ~~~2008/11/14 13:08:00

我萌成雛倉了,GL也是一番不一樣的風格阿...XDD

1594 2008/11/14 17:05:00

“等一下。为什么说我脚踏两条船,还有什么玩完就丢!?我可没那么做。”

“但是,你不是和经理人在交往吗?”

“为什么和前辈说话不用敬语?”

“罗嗦!那你为什么没联络忠美!?”

这时候,章大走了过来,想让雏子冷静下来。

“亮没脚踏两条船也不是玩完就丢,而且也联络了忠美。”

“但是,忠美说亮没联络她啊?”

章大看了看亮,然后凑到雏子耳朵旁,跟她说了几句悄悄话,边说还边忍不住在笑。

“亮打电话给忠美,结果接电话的是忠美的爸爸。还有好象她爸爸知道了他们发生了关系,就把亮骂了一顿。”

忠美的爸爸对身为独身女的忠美十分疼爱,总是说交男朋友还为时过早。雏子也是知道的。或许是因为发生了这件事,之后亮一直没能联络忠美,自己也很难过和沮丧。

“那和他一起回家的女生呢?没和她交往吗?”

“说的是博贵吧?那个女孩是亮的表妹。”

所有的事情都搞清楚了。于是雏子催促亮快去追忠美,自己也向亮道了谦。

“亮也非常喜欢忠美,所以能和好吧。”

章大说,雏子看着亮的背影,点了点头。雏子想自己也差不多该从照顾忠美的岗位上引退了。

“忠美。”

看见坐在屋顶角落里的忠美,亮马上跑过去,紧紧抱住了她。忠美试图挣月兑亮的拥抱,眼睛也是红红的。

“没有联络你,对不起。但是,我没脚踏两条船也没有玩完就丢。都是误解。”

“真的吗?但是,但是…我那个没有来。”

忠美小声说道。

“去医院吧?我也会陪你去的,好吗?”

那天,亮确实没戴保险套。他以为肯定不会有事的。但是现在想想,亮才发现自己做得很不对,因为他们还是高中生。然后二人去了医院,原来是因为忠美在节食,所以造成了月经不规律。

“太好了…”

忠美终于松了一口气。

“还有医生说等成为能够承担责任的大人后,才能那么做。所以,希望前辈下次能戴…”

被忠美这么一说,亮也只能老老实实的说会戴,会戴了。忠美并不是那种很华丽的,或是走在流行尖端的那种女孩子,是那种清纯的大小姐类型。所以,就算从忠美口中说出的是比较色情的话,亮也会觉得很可爱。

“下次,我能去见忠美的爸爸吗?”

“哎?嗯、嗯。但是我爸尽是说些不好笑的笑话,前辈可能不会喜欢。”

“我喜欢听笑话啊。那,下次我就去你家打扰了。”

亮想一定也要让忠美的爸爸喜欢自己才行,还有亮对忠美的房间也很有兴趣,亮想一定是一个摆满玩具熊,有着甜甜香味的房间。

“前辈?肚子饿了吗?”

“是啊,吃些什么再回去吧。啊、你不能再节食了!”

“嗯,我知道了。”

忠美因为忍了很久,所以一进速食店,就大口大口的吃了起来。亮虽然看着,有些吃惊,但看见忠美吃东西时幸福的样子,觉得自己也被治愈了。

“忠美,你好可爱。”

“……谢谢。”

1595 咖哩2008/11/14 21:40:00

呵呵
謝謝上文大人!!
這文好甜www
要是真懷孕就能結婚了嘛~~XD

清纯的大小姐类型...
高高的瘦瘦的還是又cute又pretty...
呵呵我要是做男人就好了(笑)

1596 @@2008/11/14 23:23:00

這文我好喜歡>////<

1597 sho2008/11/15 15:29:00

來放文XD ~~

谁是最後的幸运者? (亮仓)

等待录音的空档休息时间,关八的所有人围著桌子一起聊天边吃著工作人员准备的点心 ~~

「好无聊哦 ~~」安田首先发声说著.

「离休息时间结束还有半个多钟头呢 ~~」村上看了看挂在墙上的钟说道.

「今天时间怎麽过的那麽慢 ~ 我好想早点回家 ~~」内不满的抱怨著.

「为了打发空閒时间,让我们大家开开心心的一起来玩吧 ~~」不管什麽时候都看起来非常有精神的
丸山一脸兴奋的提议著.

「玩什麽?」安田颇有兴趣的问著.

「玩什麽都可以,只要能打发时间都好 ~~」内也凑过去问著.

「来玩国王游戏吧 ~~」丸山想了一下之後说道.

「时间还没到之前我想再休息一下 ~~」锦户最近东西二边跑,已经累到一个不行的样子说道.

「我才不玩小孩子的游戏 ~~ 」涉谷一副兴趣缺缺的样子说著.

「我要去看没看完的书 ~~」村上一副别找我的样子说著.

「我新买的游戏都还没开始玩呢 ~~」横山一副我才不想玩的样子说著.

「我 ~ 我跟你们一起玩吧 ~~」当大仓正想说些什麽的时候,却接收到了丸山、安田、内一副我们
好可怜,都没有人想陪我们玩的眼神,让他不得不将原本想说出口的拒绝话硬是收了回来,而答应和
他们一起玩.

「真是没办法,虽然是小孩子的游戏,偶尔玩一下也没关系 ~~」涉谷一副难道没有更好打发时间的
想法说著.

「算我一份吧 ~~」锦户一副我肯陪你们玩,你们就该偷笑的样子说道.

「不好好看著你们不行 ~~」村上一副我只好牺牲一点的样子说道.

「就当是培养团员之间的感情好了 ~~」横山一副我真是伟大的样子说道.

「什麽嘛 ~ 明明就是听到tatsuyoshi要参加 ~~」丸山、安田、内看著本来说不玩,却在听见大仓
要参加的时候连忙改变心意的四人,不约而同的在心里偷偷吐槽著想道.

--------------------------------------------------------------------------------

游戏开始 ~~

「太好了,我是国王 ~~」横山兴奋的举起自己手中写著国王的纸条说著.

「yoko真幸运 ~~」大仓微笑说著.

「是啊 ~ 那我该做些什麽好呢?」横山有所意图的眼光快速的扫过每个人,最後停在大仓的身上.

「.....」大仓被横山的眼光盯的浑身都不自在.

「拜托 ~ 一定要让我点到tatsuyoshi ~~」横山在心里默默的祈求著.

「绝不可以让那个家伙点到tatsuyoshi ~~ 」其他六人不停的在心里默念著.

「抽到三号的人要给国王一个口勿 ~~ 」横山大声的宣布著.

「三号是谁?不会是tatsuyoshi吧?」所有人你看我看你,然後不约而同的低下头去再次确认自己手
上的号码.

「我是三号 ~~ 」过了一会,终於有人举起手来,是正在逐渐转变成B型人格的村上.

「不会吧 ~ 那tatsuyoshi你是几号?」横山的脸瞬间垮了下来,一边著急的问著大仓.

「我是一号啊 ~~」大仓打开了自己手上的纸说著.

「要亲一下是吧 ~~」完全转变成B型人格的村上,脸上虽然带著微笑,但手上的动作也多了起来.

「等 ~ 等一下 ~ 如果你不想的话,那就算了 ~~」横山慌张的说著.

「那怎麽行 ~ 游戏规则一定要遵守 ~~」村上一步接著一步的逼进了横山.

「麻烦你们二个去一边自行解决,游戏还得继续下去呢 ~~」涉谷提醒著二人说道.

「咦?不能看hina口勿yoko的样子吗?」大仓有些失望的说著.

「那画面还是别看的好 ~~」丸山看著被村上拖出去的横山,心里不禁为横山默哀了一下说著.

游戏接著下去 ~~

「这次我是国王 ~~」丸山兴奋的拿著纸条大喊著.

「我也好想当国王哦 ~~」大仓一脸羡慕的说著.

「这次我一定要好好、认真的想一下才行 ~~」丸山仔细的看过每一个人的脸,彷佛可以从他们的
脸上看出些什麽的样子说道.

「还没好吗?」涉谷有些不耐烦的说著.

「动作快一点行不行 ~~」锦户一脸怒气就要爆发的样子说著.

「没关系啦 ~ 大家就再等一下maru嘛 ~~ 」大仓连忙出声说著.

「tatsuyoshi ~~」丸山一脸感激的看向帮自己说话的人喊著.

「我要用爱来猜到tatsuyoshi的数字 ~~」丸山低头不停默念著,突然 ~ 他的脑中闪过一个数字.

「我决定了 ~~」丸山信心满满的说著.

「好好 ~ 什麽都好,麻烦你快点 ~~」安田无力的挥挥手说著.

「maru的要求会是什麽呢?好期待哦 ~~」大仓一脸期盼的说著.

「请二号喂国王吃布丁 ~~」丸山一副我赢定了的样子说道.

「二号?」大家再次确认自己手上的号码,然後不约而同的往大仓看去.

「是我 ~~」安田原本可爱的脸现在完全暗了下来的说著.

「什麽?我的爱失败了吗?」丸山失望的想著.

「吃布丁是吧?这里有一大盒,让我来喂你吃 ~~」安田恢复了开朗的样子,灿烂的笑著说道.

「不 ~ 不用了 ~~」看出眼前人的眼睛里一点笑意都没有,丸山吓的连连倒退说道.

「那可不行 ~ maru不是最爱吃布丁了吗?难得有机会让你吃个够,我们走吧 ~~」安田提起一边的
布丁盒一边将丸山拖走了说道.

「我也想吃布丁、也想被人喂,这样都不用自己动手,maru真的好幸运哦 ~~ 」大仓一脸羡慕的说
著.

「maru接下来一定很惨 ~~」看著被安田拖出去的丸山,内不禁为他悄悄的默哀.

1598 = =2008/11/15 22:26:00

看來這幸福者應該會是小亮啊XDDDD

1599 w2008/11/15 23:17:00

我期待小亮的命令啊>///<

1600 = =2008/11/23 15:47:00

TL

等文啊~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1673100条/页,17页

<11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录