→all倉←『午夜烤鳥店』淩晨起床开店门 Σ*)/

1673100条/页,17页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第188560位读者

601 - -2007/7/11 16:27:00

记得冲绳旅游是他先约小6的,然后小6约他,他自己拒绝了,怪不得小6和其他朋友去了

--------------

小6什么时候约的?他们自己爆的?

602 -2007/7/11 16:27:00

应该就是前一阵说到他们休息时候的事,6去了冲绳,小鸟去了热海

603 。。。2007/7/11 16:33:00

唱守护的不是YOKO和486嘛 难道后来又去K歌了 - -

604 T2007/7/12 13:24:00

唱守护的不是YOKO和486嘛 难道后来又去K歌了 - -

605 2007/7/13 10:17:00

昨天有休假,去看了滝沢くん的『滝沢演舞城』和

少年队的『PLAYZONE』

舞台的阶梯真是

真是奢侈啊…

演舞城是我去年也有演出的舞台,带着一点怀念,这是我第一次以观众的角度来观赏

“我曾经在这麽厉害的表演中演出过啊” 有了这种不可思议的感觉

比去年又更上一层楼,果然タッキー是没有极限的,真是太厉害了

殿的身姿不论何时看都很美丽

因为我的手机里滝沢くん的号码是用『殿』登记的

好想再呼喊『殿~』哦!!

因为在这个舞台学到很多东西,希望能再让我演出 m(_ _)m

小鸟这个礼拜的日记更新的一部份~7/10去看了滝沢演舞城

感觉一直飘散着爱心呼唤他的殿呢(笑)

在演舞城中心呼喊『殿』的弁庆小鸟真的很萌 XD

新人过门

• RP:68
文:13 分:140

606 2007/7/13 10:21:00

萌翻了

他整个日记都在HC他的殿

607 还有2007/7/13 13:14:00

东仓啊

他对他家殿下真的很HC

608 T2007/7/13 21:10:00

想看松岡X倉還有東山X倉~~

東山前輩的熊抱~~~遐想多多XDDDD

609 2007/7/14 16:21:00

“表,啊啊嗯,好激烈…隆平…隆平…”

“忠义…好可爱…”

haahya,表…要身寸了…要身寸了…啊啊——!”

“嗯…ha…”

忠义边哭着边呻喑着,到达了高朝,因为里面的收缩,我也释放在了里面。

然后稍微沉浸在余韵里一会儿,我拔了出来。

蜂蜜和白色的浸夜混在一起,从忠义的里面流了出来。

“隆平,我要洗澡。”

我抱起浑身粘糊糊的他,朝浴室走去。

然后两个人一起洗澡,洗澡的时间比预想的要长。

理由就不用说了吧。

610 2007/7/14 17:22:00

无题(凉次X源太)

今天的工作完了,终于能吃晚饭了。边哼着歌,边把锅从火上取下来。

“我开动了…”

Gatan

外面突然响起了奇怪的声音。这种时候不可能有客人会来。也就是说外面的是想杀了我的家伙吗…可恶…竟在我吃饭的时候打扰我。

我轻手轻脚地走到门边,藏在后面,打开门,把一个桶丢了过去。

“…好痛~”

…打到了?真是笨拙。这次的刺客是……

我朝门外一看,揉着自己的额头蹲在地上的是上次第一次做了工作的年轻人。名字好像是……

“源太…?”

看上去快哭出来了。是个男人,却这么没用…

“都这个时候了,你有什么事?还有你怎么知道我家在哪里的?如果是刺客的话,我不会就这么放过你的。”

觉得还是有是刺客的可能性。源太听到我这么说,好像很害怕的样子。

“小…小菊小姐她…”

“小菊这家伙告诉你的?”

源太拼命地点着头。好有趣,而且仔细看他的脸,这家伙长得很漂亮…我在想什么啊!

“那你有什么事?快说。”

见我没有杀气了,源太像是松了口气,正座着,看着我说,

“凉次先生!请教我怎么做料理!我想再开熏的店,但我没怎么做过料理…和小菊小姐商量,她说凉次先生很清楚…所以拜托了!为了作太郎,我也想把这个店继续下去!”

还真像个父亲啊。但是就这么帮他,就不有趣了…

“我不会不帮你…但是总要有报酬吧?”

“是要钱吗?”

“我不需要什么钱,我多的是。”

“哎…?那…要什么…”

611 T2007/7/14 17:28:00

抱頭尖叫~~~

松岡倉

日飯動作太迅速拉~~~

蹲等看~~~XDDDD

612 2007/7/14 17:54:00

源太一脸困惑的表情,我伸手抓住他的下巴,在他耳边轻声说道,

“要你的身体。”

源太通红着脸,嘴一张一合的,但没有说出话来。

“好久没做了…觉得很困扰。你的话,我觉得很满意,脸很漂亮。”

“不,那个,我…是作太郎的父亲!”

眼神游移不定的,说的话也乱七八糟。大概连他自己都不知道自己在说什么吧。还想再戏弄他一下,但想想还是放过他吧。

“…你能帮我设置笔的机关吧。以前就是做人偶的,没问题吧。”

“哎…?啊、啊、是!!当然!!”

这家伙慌张的表情真有趣,真有戏弄的价值。

“那就决定了。想学的话就比现在这时间早一点来。我在做饭的时候就可以教你。这样行吧?”

“嗯!谢谢!请多指教!!”

看着满脸笑容的源太,不由心跳加快了。

“那…再见了。”

“嗯!这么晚了,打扰了!”

源太朝我鞠了个躬,离开了。

我回到桌子边,开始吃饭,虽然错过了料理最美味的时候,但我却自然地哼起了歌,脸上露出了笑意。

613 T2007/7/14 18:05:00

阿~~~~~~~~

什麼都沒發生就沒了

T________________T

614 -。-2007/7/14 20:53:00

谁来写个番外~~~

XDD

615 T2007/7/15 22:39:00

來撈帖的><

剛去逛BO~~

副會長整理的真好~~XDDD

616 刚看了2007/7/17 2:02:00

通信的REPO,鸟鸟被欺负得好惨,亮、yoko和hina,你们都是坏人,特别是亮和yoko

617 T2007/7/17 11:25:00

好想看被欺負的小桶||||||||||||||||||||||

618 T2007/7/17 11:31:00

應該貼這邊吧~~~

剛看了神戶場ML~~

在站戰隊時候,橘色的手用到紅色的頭盔

結果綠色就去牽紅色的手

紅色很驚訝

結果牽人的綠色自己很害羞|||||||||||||||||||

牽了一下之後~~

紅色就靠在綠色身上~~~

倉昴昴、昴倉倉大爆發

XDDDDDDDDDD

619 ..2007/7/17 12:54:00

牽人的綠色自己很害羞

-------------

啊想看这个害羞图>/////<

620 T2007/7/17 13:19:00

橘色打到紅色頭盔,綠色抓紅色爪子

图片点击可在新窗口打开查看

621 T2007/7/17 13:21:00

一直抓著

622 T2007/7/17 13:22:00

623 T2007/7/17 13:23:00

624 T2007/7/17 13:24:00

抓著手一起作戰隊動作

625 T2007/7/17 13:25:00

最後~~紅色靠上去><

626 T2007/7/17 13:26:00

身高差~~萌XDDDDDDDDD

627 ..2007/7/17 13:56:00

好象还是那种拖着手的牵手方式><

鸟还不把扣子扣好

成心诱惑啊

628 ume2007/7/17 13:56:00

小綠笑得好可愛>///<

謝謝T

629 XD2007/7/17 14:14:00

哦哦哦哦哦~~~~~~~

怎么办怎么办~~~~~~~看了这套图根本就不用yy了阿~~~

想要仓昴了。。。无敌的身高差阿~~~~~~~~~

小红撒娇的好可爱好可爱~~小绿害羞的好客爱好可爱~~

630 T2007/7/17 14:25:00

剛剛又仔細看了一次~~

綠色先用右手抓紅色的手

然後雙手抓住

最後用左手牽住

紅色表情動作太可愛拉XDDD

631 呼喊~~~~~~~~2007/7/17 19:59:00

谁有ML!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

632 ==2007/7/17 21:09:00

先上一段通信的REPO

雏“大家好,我是MC村上信五,今晚的成员是这些。”

仓“我是大仓忠…”

亮“我是锦户亮。”

横“我是横山裕。”

仓“我是大仓…”

横“请多多指教。”

亮“请多指教。”

仓“……请多指教……”

雏“这里是ABC广播的周间关8通信,重新介绍一下,我是MC村上信五。成员是这些。”

仓“我是大仓忠…”

亮“我是锦户亮。”

横“我是横山裕。”

中略

亮“OK。”

仓“大仓忠义OK。”

工作人员“啊哈哈哈哈。”

雏“为什么要说全名?”

仓“因为他们不让我自我介绍。”

雏“哪里有?明明自我介绍过了。”

633 T2007/7/17 21:11:00

是被橫亮欺負的嗎?

不讓自我介紹阿~~~

等著看~~~XDDDD

634 ~~~~~~~~2007/7/17 21:20:00

好可爱啊~~~~~~~~~~~~~~

yoko ,ryo chan 好样的!就是要欺负他欺负他!!!

哪儿有这个广播么?

635 ==2007/7/17 21:23:00

只看到REPO,后面在心理测试上,YOKO又联合其他两个欺负他了

有空再来翻

636 T2007/7/17 21:30:00

只看到REPO,后面在心理测试上,YOKO又联合其他两个欺负他了

有空再来翻

麻煩你了~~表忘了喔XDDD

637 T2007/7/17 23:21:00

這個貼這邊><

綠色要出來第三次告白時候

紫色拉住綠色

教他怎樣踢腳><

638 T2007/7/17 23:21:00

綠色真的很小媳婦樣|||||||||||||||||||||||||||

639 ==2007/7/18 17:40:00

在心理测试上,小鸟说杂志,他联想到的是工作和垃圾。

横“那这个,TOKYO1周(杂志的名称,好像他们有这个杂志的拍摄工作),对大仓来说就是垃圾啊。”

仓“那是工作。”

亮“但是最终还是会变成垃圾吧?”

仓“不是,不是,这是工作,不是垃圾。”

雏“啊,这个很厉害。对杂志的联想是代表你是怎么看待朋友的。”

中略

雏“对大仓来说是?”

仓“一起工作的人。”

雏“既是一起工作的人,又是像垃圾一样的……”

仓“好差劲……”

横“感觉你就是这么看朋友的。”

仓“没有!”

中略

横“为了以防大仓说垃圾的这段被剪掉,我们多说说垃圾吧。”

亮“就这样做吧。”

仓“表这样!!”

雏“我会努力做好垃圾的。”

仓“表说了,表说了。”

横“刚才,垃圾A开口说话了(笑)。”

雏“垃圾B接下去说了(笑)。”

横“我会做好垃圾B的。”

全“啊哈哈哈哈。”

雏“不觉得这个心理测试很准吗?”

仓“一点也不准!!”

640 T2007/7/18 17:53:00

HINA也一起75阿~~~XDDD

想看KURA的表情||||||||||||||||||||

641 ^&^2007/7/18 17:56:00

我可以想象他那表情,很M的表情,哈哈哈哈

垃圾A垃圾B,U们干的好XDDDD

642 ...2007/7/18 18:13:00

笑死我了..

被一直S着的鸟

好想听这个广播

但好象黄页都收不到T-T

643 T2007/7/18 18:30:00

垃圾A垃圾B,U们干的好XDDDD

_________

小亮應該是垃圾C吧~~~~XDDDDDDDD

644 T2007/7/19 23:40:00

繼續撈~~~上文同學在忙阿><

645 =-=2007/7/20 2:12:00

演舞城的DVD出了啊

不知道谁家会做字幕

我就等字幕了

646 ==2007/7/21 2:18:00

翻一段新的POPOLO

486选的sexy No.1是小鸟

身体线条最棒

大仓很性感!首先,是身体线条。从屁股到脚的线条有着让人无法抗拒的魅力。还有那双长腿!还有还有,天生就持有的那种妖媚的气质!我觉得很棒!

647 2007/7/21 10:23:00

天生就持有的那种妖媚的气质

========

86,你确定你没搞错?

我觉得小鸟的妖媚气质绝对是后天培养的!

想想那庐山恋,想想那小土豆……OH YEAH~

648 - -2007/7/22 23:17:00

我喷LS那个庐山恋

不过今天的REPO好萌,MARU真是个大S

649 2007/7/23 0:40:00

我本来都不丸仓了,现在丸仓魂又爆发了

文里咋都把他写成M呢?找S的文去看

650 2007/7/23 4:40:00

Doll(亮仓)

“……小亮,这是什么?”

“看上去是什么就是什么。”

在我眼前的是,黑色的连衣裙,

而且,尺寸是特大号?

“这个买来做什么?”

“你来穿。”

“啊?”

小亮的想法有时会让我觉得难以置信。

“我是男人啊。”

“是一直可爱地请求着我说‘再快点’的小猫咪吧。”

“……”

变态,变态,变态!

虽然在心里骂着,但实际上我什么反抗也做不到。

因为……

“不愿意吗?我特地为了忠义买的。好遗憾。嗯,真的好遗憾。绝对会很可爱的。”

见到小亮难过的样子,就算那是演出来的,也会想为他做点什么。

都怪自己太喜欢他了。

好不容易有个休息日,

我是想到处去玩的。

“……穿了就行了吗?”

“愿意穿了吗?”

“别对我做奇怪的事。”

“相信我。”

没办法,还是穿吧。

“我到浴室去换。”

“哪里换都可以啊。”

“别跟着我。”

“哎?”

“那我不换了。”

“明白了,我会乖乖等着的!”

“嗯。”

这篇翻好,去找找看S马路的文

651 2007/7/23 4:43:00

小亮交给我的,除了连衣裙,还有用一样的布料做成的帽子,和衣服颜色一样的白色的、过膝的袜子,吊袜带内库。

还真考究。

到了浴室,我大大地叹了一口气,月兑下了衣服。

连衣裙实在太合身了,我吃了一惊。

小亮,到底什么时候量了我的三围?

接着,看着眼前的长筒袜,我心里又挣扎了起来。

不穿的话,光着腿从某种意义上来说也有点色情吧。

还是穿吧。

穿上之后,袜子都往下掉了,

拼命往上拉了几次也不行。

这样的话不穿吊袜带也不行吧?

我拿起吊袜带,看上去好贵的样子,

可能比连衣裙更贵吧。

我看着镜中的自己,感觉像洋娃娃一样,不过自己这么说有点怪怪的。

戴在头上的全是蕾丝的帽子上附有天鹅绒做成的丝带,我把丝带在下巴下面绑了个蝴蝶结。

感觉怪怪的,

好像镜中的人根本不是我一样。

“忠义,还没好吗?”

“再等一下。”

小亮的声音让我回过了神。

穿上吊袜带后,感觉和拳击内库根本搭不起来。

看了看旁边的蕾丝内库,

“还是穿这个?”

受小亮的影响,连我也变成变态了。

啊~,不管那么多了!

我换了内库,走出了浴室。

“这、这、这样行吗?”

“……”

看到小亮呆住了,心里好不安。

“果然…很奇怪吧?我去换掉。”

刚想回浴室,小亮抓住了我的手臂。

“忠义。”

“什、什么?”

“让我给你拍照片吧。”

652 2007/7/23 5:03:00

“啊?”

“拜托了,一张就好。”

“表。我不想把这个样子的我留在这个世界上。”

“我会把它当成我一个人的宝物的。好不好?就一张。”

真狡猾。

说什么“宝物”,我就没法拒绝了。

“就一张?”

“嗯,就一张。”

“……真没办法。”

“坐这里吧。”

一坐到床上,裙摆就自然提了上来,

我急忙用手遮住前面。

因为,让小亮看到里面就不妙了。

“忠义,连长统袜都穿了啊。”

“……”

“内库也穿了?”

“……”

我紧张地发不出声音了,只能点了点头。

“忠义,太可爱了。”

“……”

小亮把手机对着我,露出了今天最灿烂的笑容。

就是因为想看到这样的笑容,所以才老是勉强自己做些不情愿的事。

“小、小亮,拍了吗?”

“还没。还想在构图上下点功夫。”

“这算什么?快点拍吧!”

我已经到极限了,

但小亮还是说着不是这样,不是那样地让我摆弄着姿势。

结果,小亮让我躺在床上,往上看着他,

还要嘴微张,太难为情了。

“对了,这是问yasu借的。”

小亮从口袋里拿出的是,

“口、口红?”

653 2007/7/23 5:24:00

“乖乖地别动。”

小亮用左手固定住我的下巴,用右手慢慢地帮我涂上口红。

“哦~”

“什么?”

“好漂亮。”

“…我表这样了…”

眼睛一下子湿润了,

因为难为情,也因为觉得自己很没用。

为什么会变成这样?

“忠义?”

“我不是小亮的玩具。”

“我知道。”

卡擦。

闪光灯一闪,照片拍好了。

“那,结束了。”

我刚想逃往浴室,被小亮从背后抱住了。

“我表!”

“对不起。”

“放开我!”

“我做不到。”

小亮把我拉到床边上,让我坐下,把一面大镜子放到我面前。

“你看,忠义。很漂亮吧?”

“不漂亮!”

“是吗?对我来说,是世界第一的。”

“……”

小亮让我坐到他双腿间,从背后抱住我,

解开我下巴下的蝴蝶结,月兑下我的帽子,这个动作都让我觉得很情色,不由得看着镜子呆住了。

“忠义。”

“啊…嗯fu。”

明明只是在耳边叫了一下我的名字,背上就像有电流通过似的。

接着,小亮边轻咬着我的耳朵,边看着镜子里的我。

我的视线也无法离开镜子。

hya…不行…”

“嗯~,好香。”

小亮舌忝 了下我的脖子,坏笑了一下。

平时看不到的小亮的一举一动都在眼前,

难为情和紧张都比平常要厉害好几倍。

654 2007/7/23 5:53:00

Guchukuchazuchu

小亮的手指奏出的声音在侵犯着我的耳朵。

好难为情,好难受,我跪趴在床上_chan抖着。

裙子被撩了起来,镜子里映出的是被蕾丝内库包裹着的我的臋部。

故意的。

小亮是故意让我看到的。

透过镜子,我看到小亮坏笑着,从内库的旁边揷进手指,继续着恶作剧。

“啊…嗯fuuhaa…嗯。”

“你的这里,现在好湿。”

刚才小亮把润滑剂的管子揷进了我里面,每当手指在里面搔刮的时候,润滑剂就会溢出来。

温热的Ye_Ti弄脏了内库,流过大腿,落到了床单上。

hi…啊啊啊…”

“舒服吧?这个地方,你很喜欢吧。”

hya嗯…啊、啊、啊、唔…嗯ha…已经…不行了…”

“再试着忍一下。对了,我帮你绑起来。”

小亮取下帽子上的丝带,把我的内库月兑下,熟练地把丝带绑在了我那个的根部上。

“表…别这样…”

fufu,扭动着腰,好可爱。我想看更淫荡的忠义。会给我看吧?”

haa…啊…啊啊啊…表…”

“刚才夹得我好紧,手指要拔不出来了。”

“因为…小亮…”

“嗯?我怎么了?”

小亮在我敏感的地方不断攻击着,前面越来越胀了。

“试着请求我一下。想让我怎么做?”

“…表…表…”

“那就一直这样了哦。”

小亮Bachu手指,弹了一下我已经抬得很高的分身。

hya…”

好想快点身寸。

“…帮帮我…”

“嗯?”

“我想要…小亮的…”

“想要我的什么?”

655 2007/7/23 6:18:00

想让我说到最后吗?

“这里…”

我把自己的中指揷进了自己的后_Xue。

“小亮的很硬的那个…放到这里来…”

我努力做出诱人的样子诱惑着小亮。

“看到你这个样子,我一点也忍不了了。”

“小…亮,不行了……停不了了…怎么办?”

我的手指在自己的后_Xue里不断抽揷着。

“啊…啊嗯。”

“停下!你想一个人身寸吗!”

fu啊…唔嗯…不行了…”

“快把手指Bachu来!不然我的进不来了!”

小亮粗瀑地把我的手指Bachu来,把分身一下子揷到了最里面。

“啊啊啊啊啊啊!”

“唔…好紧…”

hyaa…小亮…”

“好像还能放一点东西。”

“哎?表,不行了!”

我里面已经被小亮的撑满了,小亮却还把手指揷进来。

看了看镜子,食指和中指的第二关节埋了进去。

“唔…ha…啊…好痛…”

“不只是痛吧?前端Ti_Ye都滴下来了。”

小亮很高兴地用空出的一只手的指甲刺激起我的尿道来。

“唔…唔唔…fu、啊…”

我咬住床单,拼命忍着,

感觉快失去意识了。

“忠义…你里面夹得我好紧…”

我又朝镜子看了看,

看到的是小亮忘我地享受着快感的样子。

656 T2007/7/23 8:01:00

大型的芭比娃娃,被小亮賺到了>//////<

657 ryoko2007/7/24 12:03:00

这一幕很美,所以截了点“命运的相遇”

658 ryoko2007/7/24 12:05:00

虽然一直觉得他头这种包发像牙疼病患者

659 ryoko2007/7/24 12:06:00

最后一张,演舞城真萌

660 2007/7/24 13:25:00

惊,演舞城真的好萌

不过从第2张看来,ZENZEN是仓攻啊囧

661 ryoko2007/7/24 17:36:00

死的太狗血了,于是又截了几图来yy

ryoko

相当8CJ

• RP:4696
文:2081 分:11247

662 T2007/7/24 17:49:00

團L般的

今天石川的mc

昨天做了什麼

yoko 跟 大倉跟 大頭吃飯

萌3P嗎>//////<

663 ryoko2007/7/24 17:59:00

刚才看完了大桶砍死了小桶,烧了takki

ls就来这个 ==|||

ryoko

相当8CJ

• RP:4696
文:2081 分:11247

664 T2007/7/24 18:38:00

刚才看完了大桶砍死了小桶,烧了takki

ls就来这个 ==|||

----------------

大桶這麼狠>"<

3P破局嗎~~~

665 2007/7/24 19:07:00

看到的是小亮忘我地享受着快感的样子。

“小亮,舒服吗?”

“啊?当然了。”

“……fufu。”

平时被他抱的时候,光是要顾好自己就要费很大劲。

现在看到皱着眉,强忍着身寸精感的小亮,不由得笑了出来。

“啊?你还那么不慌不忙?”

“不是…我觉得很…很高兴。”

“嗯?……唔哇!”

我用力夹了小亮的分身一下,小亮很吃惊的样子。

“干、干什么!”

“舒服吗?”

“忠义…”

“再快点…”

我又用力夹了几下。

“不行!忍不住了。”

“表…不行了…啊啊啊啊…”

小亮以很快的速度抽揷着。

“做好心理准备。今天不让你睡了!”

“嗯,嗯,haa…再快点…”

最后,小亮解开了绑在我分身上的丝带。

“啊啊啊啊啊~”

我把白色的Ye_Ti身寸到了黑色的连衣裙上,转过头口勿了小亮一下。

接着,小亮也在我里面释放了大量浸夜。

那天晚上,我和小亮一直在床上相爱着。

“偶尔这样也不错啊。”

“我再也表cosplay了。”

“自己还不是很兴奋。”

“……”

看来,暂时我要成为小亮的doll了。

泷仓文,记得还见过几篇,还有S的马路,慢慢找了再说

现在不管CP,看到比较好的,就放上来

666 ~~2007/7/24 19:10:00

恩恩,上文的筒子辛苦了~~~~~~~

667 2007/7/26 6:14:00

爱情的病无药可医(安仓)

安田打开门,坐着轮椅的大仓过来了。

丸“哦~,tatsuyoshi!现在情况如何?”

仓“嗯~,医生说现在还不能进行康复训练。”

安(啊?tatsuyoshi?奇怪的名…)“好可爱。”

丸仓“啊?”

安“你叫tatsuyoshi吗?”(这是什么?!这是什么!?这个生物是什么!?人类吗?!其实是天使吧?翅膀呢!?藏在哪里?月兑了睡衣,就能看见翅膀吗!?)

仓“不,我叫大仓。”(哎?这是谁?小丸的朋友?)

安“maru不是叫你tatsuyoshi吗?”

丸“啊,那是我随便……”

安“不是叫tatsuyoshi?”←无视maru

仓“……不是,我叫忠义。”(为、为什么脸靠我这么近?)

安“忠义也是因为骨折?”

仓“啊,嗯。”(初次见面就直呼我名字……)

安“很痛吗?要紧吗?什么时候出院?”

仓“不痛,表紧,还不知道什么时候能出院。”(这个人想干什么?)

安“那我每天都来看你吧?”

仓“啊?不、不用……”

安“我每天都来吧?” ←以不容拒绝的口气

仓“……谢谢。”←举白旗了

安“嗯。”(好可爱。)←笑嘻嘻的

仓“……那个,你是谁?”

安“安田章大。”

仓“…章大san?”

安(章大san!!不行了,被自己的老婆这么叫是我的梦想!为什么这个孩子会知道?!是命运吗?!他是我命中注定的人吗?!妈妈,我终于遇到了!)

仓“哎?你表紧吧?”(怎么流眼泪了?)

安“表紧!我还是不能每天都来看你。我还得去找另外一份兼职…对不起。←在吸鼻子

仓“没什么,没关系。”(本来和你也不熟。)←把纸巾交给安田

安(好温柔!)“还是这样比较好吧?需要多打点工,才能买结婚戒指。”

仓“啊?”(为什么突然说这个?)

安“因为是要带一辈子的东西,不能马虎。”

仓“说的也是。但是只要有爱,不管怎么样的戒指都好啊。”

安“我有着比河流更长的爱。”

仓“……是吗?”(是比海更深吧。)

安“那我差不多要走了。要小心男护士哦。”

仓“…男护士?”

安“嗯,比如想来和你ML。”

仓“你电视剧看太多了。”

安“…那我可以吗?”

仓“什么?”

668 2007/7/26 6:15:00

安“和你ML。”

仓“……哈哈,章大san好幽默。”

安(笑了!!好可爱!第一次有人说我幽默!!)“那我晚上再来哦!”

仓“fufu,用力抱我吧。” ←想顺着安田的玩笑说下去的大仓

安“对不起,对于喜欢的人,我只能温柔地去抱。” ←非常认真的安田

仓“fu哈哈,嗯,我知道了,fufu。”

安“那我会努力赚钱的!” ←非常有精神

仓“嗯fufu,嗯,路上小心。”(感觉这人马上要摔跤的样子。)

安(路上小心!?是在担心我吗!?)“表紧,我运动神经很强的!”

说着,安田飒爽地离开病人房间,在护士台的前面滑了一跤。

仓“fufu,小丸的朋友真有趣啊。”

丸“tatsuyoshi,那个啊……”

仓“嗯?”

丸“我想他不是开玩笑的。”(yassan明显是认真的啊。)

仓“……那个是哪个?”

丸“不,算了,没什么。”

仓“……”

669 T2007/7/26 21:46:00

L上的文真可愛XDDDDDDDDD

泷仓文,记得还见过几篇,还有S的马路,慢慢找了再说

现在不管CP,看到比较好的,就放上来

恩~~有文看都OK的~~^^

670 这个...2007/7/27 16:23:00

演舞城的DVD出了啊

不知道谁家会做字幕

我就等字幕了

---------------------

是说已经有字幕了吧...

这两天就在看呢...

671 大食い姫萌え2007/7/28 6:59:00

orz,被连座了

Butterfly (横仓 亮仓)

Side yoko

“表,我还要喝。”

“别吵了,你这个醉鬼!”

“我才没醉。”

“啊—,你真烦。别吵了!”

“秃顶。”

在走廊里,我拉着不停抱怨着的大仓,叹息声没有停止过。

“啊—,别睡。头发上还留着发胶吧。”

“…真啰嗦…”

到了房间,大仓慢_Tun_Tun地爬到床上,很不耐烦地回应着我的话。

自己是为大仓着想才这么说,还真是失礼的回应啊。

“不行吧!至少头发要洗!”

我把趴在床上的大仓拉了起来。

明明不管大仓也没错,但自己爱照顾人的性格却不会让自己这么做,

尤其当对方是大仓时,就更没办法无视了。

“快!去洗澡!”

“…………”

大仓的眼皮已经基本上搭了起来。

我拉着高大的大仓,勉强走到了浴室。

“大仓,大仓!”

我拍了拍大仓的脸,摇了摇他的肩,在耳边持续叫着他名字,叫了几分钟,

大仓终于醒了过来,用迷蒙的睡眼呆呆地看着我。

“洗澡吧。好吗?不然明天头发会都粘一块儿的。”

不想让大仓漂亮的头发受到伤害,

喜欢大仓的地方有很多很多,头发也是其中一样。

但是这么想的不只我一个人。

“……上次,亮说你头发漂亮,你不是很高兴吗?所以要珍惜啊。”

一听到这个名字,大仓刚才还呆呆的眼睛一下子亮了起来。

大食い姫萌え

相当8CJ

• RP:5378
文:2555 分:13123

672 ……2007/7/28 12:04:00

大萌~~~三角关系=W=

673 T2007/7/28 21:09:00

是根據喝醉酒寫的文嗎?

太萌拉~~~~期待期待XDD

674 2007/7/28 21:49:00

“…嗯。”

面对大仓这么诚实的反应,我也只有苦笑了。

这让自己再次意识到自己和亮之间的差距。

大仓虽然醒了过来,但实际上还处于半梦半醒的状态,我开始抚摸起大仓茶色的头发来。

“…横君。”

似乎我的手让大仓觉得很舒服,大仓用象是在做美梦的表情喊着我的名字。

“什么?”

“…好困。”

“看你的样子就知道。忍一忍,等洗好了再睡。”

“…太困了,动不了了。”

“你还真是…”

“帮我月兑衣服吧。”

……啊?

理解这句话的意思需要几秒的时间,接着粉色的联想让我脸发烫了。

这家伙突然之间说什么啊?

我明白这句话没有任何其它意思,

即使这样,脑子还是会不受控制地往那方面联想。

“你、你笨蛋啊?你今年到底几岁了?”

“有什么关系?拜托了,帮我月兑吧,动不了了。”

自己喜欢的人用他诱人的睡眼看着我,我不由地咽了口口水。

本来我就没有拒绝大仓要求的这种机能,

不管自己嘴上再怎么抱怨,最终还是会满足大仓任性的要求,谁让自己喜欢他呢?

而且这次的状况对自己那么有利,

喜欢的人要求自己帮他月兑衣服,本来还以为这根本是无法实现的愿望。

但是,但是大仓是亮的恋人。明知道还去月兑大仓衣服,我觉得这是对亮的完全的背叛。

背叛。

对,就是背叛。

但是,头脑里又有另外一个声音响起了。

大家都是男人,帮大仓月兑衣服没任何问题,

只是为了洗澡才帮大仓月兑衣服。

“手举起来。”

“嗯。”

675 T2007/7/28 21:58:00

自己喜欢的人用他诱人的睡眼看着我

犯睏的眼應該是死魚眼吧||||||||||||||

大桶真是好人><

676 2007/7/29 10:17:00

我把大仓的T恤一口气月兑了下来。

大仓果露的上半身,自己已经看了无数遍,

但是今天感觉大仓那白皙的肌肤特别诱人。

自己异样的紧张一定是因为对之后的事的期待和对亮的罪恶感吧。

解大仓皮带的手紧张得都_chan抖了起来。

象是在念咒语一样的告诉自己,

这只是在照顾大仓,这只是在照顾大仓,

不是在做什么亏心事。

……但是,月兑牛仔库的声音总觉得有点色情。

月兑下库子,看到大仓的双腿因为酒的关系,象是染上了粉红色。

糟了…现在的我兴奋得象个傻瓜似的。

剩下的只有内库了。我不断告诉自己要忍住。

当我想去月兑大仓的内库时,手被大仓轻轻地拍了一下。

“这样总不太好吧。”

啊,对…说的也是…

大仓笑着说了声“谢谢”,站了起来,我感觉自己像是对大仓做了什么坏事一样。大仓根本不知道我邪恶的欲望,还以为我只是单纯地想照顾他,所以现在我无法直视大仓的眼睛。

听到了开浴室门的声音,

朝那里一看,大仓倒在了门口,

我急忙过去扶起他。

“咦?啊哈哈~我站不起来。”

…真是个笨蛋。

不知道有什么好笑的,大仓在那里哈哈哈地笑个不停,

我拍了他一下。

“痛!好痛!笨蛋!傻瓜!S!”

我把大仓扛进浴室,说,

“坐下,笨蛋仓!我来帮你洗!”

677 2007/7/29 10:26:00

帮大仓洗完头,洗完澡,把他送到床上,现在正在帮他吹头发。

啊,我还真是保护过度了。

但是大仓也有不对的地方,

平时都是一副酷酷的、成熟的样子,实际上的他还只是个小孩,

我从心底觉得非常可爱。

不想承认他是属于其他人的这个事实。

“大仓,头抬起来一点。”

大仓趴着,我没办法帮他吹刘海。但没有回应。

似乎已经睡着了。

“你还真好…那么轻松。”

我关掉吹风机,抚摸起大仓的头发来。

只是这样已经让我觉得非常幸福。

一直都告诉自己要放弃,要放弃,但在这种时候,还是深刻地认识到自己有多么喜欢他。

不舍得地把手从大仓头发上移开,刚想站起来,

大仓的手紧紧抓住了我的手腕,

然后用很大的力气拉我,失去平衡,我倒在了朝天睡着的大仓身上。

大仓的睡脸就在眼前,我无法将视线移开,

准确地说,是无法从他的唇上移开。

做什么啊?笨蛋仓!!我好不容易忍住了。

在这种情况下,就算不想,也会站起来的,笨蛋仓!!

大仓的手还是紧紧抓住我的手臂,

象是在叫我表走一样,我觉得困惑,又觉得高兴。

“大、大仓…我哪里都不去,先放开…”

“小…亮…”

梦话。

说这句话的时候,感觉大仓的手抓自己抓得更紧了。

大仓想要的人不是自己。

虽然早就明白了,

但不知为何,一到这种时候,自己还是会有所期待。

不是早就想好要放弃了吗?

说实话,我恨亮。

都是同样地喜欢上同一个人,为什么自己就非得那么痛苦不可?

亮,你了解当自己喜欢的人在自己面前叫着别人名字时的心情吗?

还有必须要永远忍受这样的现状的痛苦,你了解吗?亮。

我明白这样的恨根本就没有道理,但却停止不了,

因为我喜欢大仓喜欢得快发狂了。

“我喜欢你…”

我口勿住了大仓的唇。

678 T2007/7/29 10:47:00

真NICE的大桶~~~把小桶吃乾抹淨吧~~

最後最好來個3P~~捂臉遁走>//////////<

679 T2007/7/30 21:28:00

低調分享、高調HC~~

就是之前貼圖的那個ML

神戶2部,紅綠戰士牽手

http://down.gogobox.com.tw/o7kura/yrkm

最後最後~~黑戰士手的動作是不是在玩咪咪

680 ume2007/7/30 22:58:00

謝謝T>///<

681 679L2007/7/31 11:08:00

哈可爱~~~

682 2007/8/1 7:37:00

大仓的唇比想象中还柔软,我把舌头伸了进去,

缠绕住大仓的舌,这时,大仓的身体突然_chan抖了一下。

我以为他醒过来了,好像又不是。

睡着了都会有反应,还真是敏感,

还是说被亮教育成这样的?

fu…嗯…唔。”

虽然害怕大仓会醒过来,但到了现在,已经顾不了那么多了。

一旦尝过大仓的味道,就停不了了,我贪婪地舌忝 着他口腔内部。

睁开眼睛,看到大仓脸泛红潮,感觉血液都集中到了下半身。

我把手伸进大仓的T恤里,

手沿着他腰部的线条慢慢地滑上去,他稍微抵抗了一下。

“啊…小亮……不行…”

谁是小亮啊?

随便你去误会吧。

对我来说,这正是个好机会。

我用舌尖慢慢地从大仓的脖子舌忝 到锁骨,大仓像是受不了了一样,紧紧抓住我的衣服。

“表…啊嗯…小亮…小亮…”

是亮不对。

如果觉得大仓重要的话,把他锁在自己身边不就好了,自己不管好他,才会变成现在这样。

想要蝴蝶的花朵绝对不会只有一朵。

我再次口勿住大仓。

fuha……啊。”

我喜欢。

我喜欢你。

就算知道你是亮的,还是停不了。

美丽的蝴蝶,什么时候能够为我停留?

在花还没枯萎之前,一次也好。

大仓的手臂勾住了我的脖子。

长长的接口勿结束后,大仓像是在说梦话一样的说,

“喜欢你…小亮。”

我打开手机,从地址簿里选好名字,按下通话按钮。

“…亮,醒着吗?”

683 ///2007/8/1 8:41:00

啊啊啊,停在关键地方 5555

大桶准备怎样?

684 T2007/8/1 9:08:00

該不會要亮來3P吧>//////////<

685 色即是空2007/8/1 13:54:00

快继续吧~蹲点等更新

色即是空

开始8CJ

• RP:3516
文:1673 分:8534

686 ~2007/8/2 8:39:00

竟然跑第二页去了。

看到YOKO打电话突然又怀念起大叔文了。。。

687 2007/8/2 9:14:00

我离开大仓之后,大仓的手臂像是在寻找什么似的,在空中挥着,

但是抓住这只手臂的人不应该是我。

门开了,

亮走了进来。

“横君。”

“哦,亮。来得好快。”

我笑着说。

“这家伙,在照顾他的人是我,他却一直小亮、小亮的叫。明天MC上,我绝对要把大仓喝醉的样子瀑露出来!”

“横君。”

亮的眼睛很锐利地注视着我。

“你做了什么事吗?”

啊啊,被看出来了。

“没做什么大不了的事。开个玩笑而已。就把这个当作照顾大仓的报酬吧。”

亮皱着眉,没说什么,朝大仓走去。

“…如果觉得大仓这么重要的话,就把他关在笼子里吧。”

就是因为自己不管好他,才会这样。

如果是我的话,绝对不会让这种事发生。

“你说什么?蝴蝶正因为能自由地飞翔才美丽吧。”

我没说什么,走出了房间。

靠在关上的门上,慢慢蹲了下去,

抱着膝盖,把脸埋在手臂上。

现在大仓一定在被自己渴望的人抱着,很幸福吧。

688 T_T2007/8/2 9:25:00

感觉大白还是挺RP的~

但是听小亮的口气,莫非真的要3P?

689 2007/8/2 9:50:00

Side ryo

大仓在床上翻过来,翻过去的,大概是醒了吧。

“大仓。”

“嗯……小亮?”

大仓睁开了眼睛,我坐到床上,轻轻口勿了他一下。

“小亮…你一直都在这里吗?”

“……对。”

“那个…我记不清了…我是被横君送到这里来的?”

“是啊。好像都是他在照顾你,明天去谢谢他。”

“嗯。”

大仓点了点头,感觉有点欲言又止的样子。

“想说什么?”

“小亮…我睡觉的时候,你有做过什么吗?”

原来大仓记得有人对他做过什么啊。

刚才横君说没做什么大不了的事,

看上去也不像说谎的样子,自己也没很在意,但如果大仓记得的话,就另当别论了。

“为什么这么问?你感觉有人对你做过什么吗?”

“…嗯…啊,不,也可能是梦…记不清了。”

“…对你做了什么?”

“…感觉被口勿了…”

大仓还没说完,我就用自己的唇堵住了大仓的,

边用舌头在大仓口内转动着,边爬上床,压到大仓身上。

别人可能会说只是被口勿了而已,

即使这样,即使只有一会儿,也等于是自己的人被别人抢走了。

我要夺回来,重新再染上自己的痕迹。

为了让大仓的口内不留有他人的痕迹,我不断用舌头舌忝 弄着。

“嗯…嗯嗯…”

令人喘不过气的深口勿让大仓漏出了痛苦的呻喑,

但还是红着脸,自己把舌头缠了上来。

看到恋人这样的反应,感到自己妒忌的心情渐渐平静了下来。

“没想到你还记得啊。”

不能允许大仓的心里有其他人的存在,

所以我假装刚才口勿他的人是我。

690 T2007/8/2 10:31:00

還以為會有3P~~

原來小亮的私有欲那麼強><

691 ///2007/8/2 12:28:00

横仓吧横仓吧

692 2007/8/2 14:06:00

“啊~果然是做了色色的事,对睡着了的人这么做,真是恶趣味!”

虽然大仓在抱怨着,但脸上却带着笑。

“但总觉得那个口勿不像小亮的。因为我睡着了,所以没有很激烈?”

我随便说了句,

“口勿还有什么像不像的?”

“有啊!总觉得不像小亮的口勿。”

“什么嘛?有什么不一样?”

“嗯~觉得…有点客气的感觉…。”

我撩起大仓微湿的刘海,口勿了一下他的额头,

接着是眼角,脸颊,然后是唇。

先是像触碰一样的口勿了几下,然后把舌头伸了进去,

像是在品尝大仓的舌的味道一样缠绕着他的舌,大仓的手臂环住了我的脖子。

这个动作表示的意思是他想要更多。

我舌忝 了下他的唇,吸了一下,说,

“大仓,我喜欢你。”

“怎么了?今天特别爱撒娇嘛。”

大仓fufu地笑着说,害羞的表情很可爱。

“很平常吧?只是把自己所想的说出来而已。”

我隔着衣服抚摸着大仓的身体,接着隔着库子握住了他的分身。

“啊…!”

大仓的脸一下子红了,

我开始上下套弄起来,大仓闭上眼睛,漏出了甜腻的呻喑声。

“嗯啊…!…啊、啊…表。”

对于快感很诚实的那里马上就硬了起来。

淫荡的、无知的蝴蝶,

他不知道自己让多少花朵都为他疯狂。

“啊…小亮…求求你…”

一直不知道就好。

你只要有我一个就好。

“我喜欢你,忠义。”

“啊…我也是…”

693 whatever2007/8/5 15:40:00

感謝上文~貢獻一張ps~~~

>///////<

whatever

新人过门

• RP:248
文:62 分:480

694 T2007/8/8 16:00:00

摸把L上的女僕桶XDDDDDDDDDD

無良踢L~~想要看文T____________T

695 那个2007/8/8 16:07:00

无茶的喂食很可爱

丸:啊~,小忠

仓:嗯,小丸,好吃(这句话的语气明显在装可爱)

奥特曼看到他们两个旁若无人的样子,都跑到别处去了,汗

696 T2007/8/8 16:34:00

奥特曼看到他们两个旁若无人的样子,都跑到别处去了,汗

去跟小孩子玩了||||

697 还有2007/8/8 17:09:00

进温泉的时候,因为有电,吓得抓住马路,也很可爱

T说吧,想看啥CP,几天不翻文,确实懒掉了

698 T2007/8/8 17:14:00

进温泉的时候,因为有电,吓得抓住马路,也很可爱

T说吧,想看啥CP,几天不翻文,确实懒掉了

因為有電阿~~~難怪一碰到水就抓住馬路XDDDDDDDD

想看雛倉~~~最近超萌雛倉~~~>///////////<

不然橫倉亮倉都大好XDDDDDDDDDD

699 2007/8/8 17:20:00

我找找,最近有啥事让你很萌雏仓的吗

HINA确实对鸟不错,生日那次带他去喜欢的店吃饭,还给他惊喜,相比之下一起去吃饭的486……汗

700 T2007/8/8 17:27:00

要用熱水淋喝醉的桶XDDDDDDDDDD~

像上次大白生日時候偷吃蛋糕被雛PIA頭~

呵呵~~喜歡S的雛~~~XDDDDDDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1673100条/页,17页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录