[原创]人妻番外楼[有甜有虐有H/女体+BL!慎慎慎慎慎]

165959条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
您是第533014位读者

1601 = =2009/10/30 23:10:00

豪门风月我也忘了

1602 = =2009/10/30 23:14:00

终于翻过来了

1603 人妻控2009/10/30 23:41:00

怒放(ALL辉,依然SXSZ

?

NAOKI不记得昨晚发生的事情的整个经过了,他只记得当时他的身体很热,大家仿佛也热到了极点,然后在一片混乱之中,他被众人压倒在桌子上轮流侵犯……

他的身体异于常人,那里即使长到24岁也尚未发育完好,可是却被他的同伴队友给狠狠的夺去了,那里就在一夜之间完全的被彻底弄坏掉了,再也好不了了。

日光照进酒吧的时候,第一个醒来的是头疼欲裂的秦野秀治,他胡乱的抓挠自己的头发,循着昏沉的视线看见赤身果体横躺在桌上一身伤痕的NAOKI立刻发出惊叫!不顾一切的冲上去抱住惨不忍睹的NAOKI,不停的喊着他的名字。

其余的人很快被他的声音惊醒,陆陆续续揉着眼睛清醒过来。

NAOKI!”

随着川崎一声大喊,大家都一同朝奄奄一息的NAOKI围过去。

从秀治手中将NAOKI夺走,川崎轻轻的焦急的拍打他的脸,可是他依然没有反应。他往下看,NAOKI修长的两腿之间干涸的血渍触目惊心,而围着NAOKI的每个人也都衣不蔽体神情混乱,事情很明显,眼前NAOKI身上的伤都是他们所为。

大家的心顿时凉到极点,怎么会这样?他们虽然都爱着NAOKI,可心里从来没有想过强占他的身体,只是想默默的守着他保护他照顾他……

可为什么会发生这种事?为什么他们小心呵护的NAOKI会遭到他们如此残忍的对待?

身为店长的加藤立刻醒悟过来什么似的奔向吧台,双眼不敢置信的盯着那些盛放啤酒的容器,那些Ye_Ti表面上看起来没什么不对,可是……

“难道?昨天我们被下了药?”

他用不确定的语气说出这句话,代代木也抬起头来附和道:

“我忽然想起昨天吧台周围总有两个表情怪异的人来回走动。”

“先不管这些!加藤,你把酒拿去化验一下,阿透,你去把我的车开过来,我们得赶紧送NAOKi去医院。”

“你疯了!NAOKI这样的身体怎么可以送医院?”

阿透还未有行动,就被五十岚圭制止住,高大的身躯护在NAOKI面前似乎是想替他抵挡所有的风险。

川崎迟疑了一下,立刻改变了主意。

“那么,先送去我家。”最后特意看了看秀治,仿佛用眼神示意他:这件事绝对不许他再八卦!交代好大家一切后,川崎立刻用自己的西装包裹住NAOKI的身体将他抱出去径直进了自己的车。

秀治失魂落魄的走在回家的路上,一边低声自语一边数着自己的手指头:“昨天在场的人有我有教练、队长、代代木、加藤、五十岚君,出去中途回家的守口……一共是六个人,如果大家都……NAOKI桑的话,简直是不敢想象!”

秀治忽然感到力气全被抽走般跌坐在地,伸出手狠狠的捶打自己的脑袋。

“混蛋!混蛋!我们怎么可以做出这种事!这下不会被原谅了!混蛋!”

不远处,一个女人听着秀治的话躲在角落露出了得意的神色。

?

小心翼翼的处理了NAOKI被蹂躏得血禸模糊的下体,川崎便将人抱上了床,温柔的替他盖好被子,抬头看向同样脸色沉重的五十岚和宇都宫。

“加藤已经把昨晚的酒拿去化验了,我们应该好好想想昨晚我们……混乱之前发生的事。”

“我现在什么都不记得了。”

宇都宫抓着自己的头发,怎么也回想不起昨晚的点点滴滴,倒是五十岚圭意外的很清醒。

“代代木说得对,昨晚的确有两个男人很可疑,可是现在事情发生了,我们还能做什么?”

“是啊……我们该怎么挽回?”

川崎低沉的声音显得格外的无奈,他坐在床边静静的凝视昏睡中的NAOKI,忍不住伸手抚摸他苍白的脸,事到如今,他们只能更加爱护他保护他,绝不让他再次受到同样的悲惨遭遇。

仿佛还在经历那场噩梦,他的身体仿佛还在无数男人身下疯狂颠簸……NAOKI痛苦的在床上翻来覆去,白色的长衣长库很快被他的翻转弄皱,他仿佛还能看见昏暗的灯光下不停变换着的男人们的脸,还有他们粗重的呼吸声交织在一起……那是一种灭顶的恐惧。

而更恐惧的是他丝毫动不了,只能任由男人们一个接着一个的撕裂他多出来的那个_Xue口,这个异于常人的身体并不是秘密,可是大家都像保守秘密一般严密的保护着小心翼翼的不去捅破!

可为什么……像是遭到无情的背叛一般,委屈的泪水从紧闭的双眼里倾泻而下,川崎握住NAOKI冰冷的手,温柔的拭去他眼角的泪,像哄个小孩子一样将他抱起来捂在怀里轻轻的拍抚他的背,想让他的噩梦停止。

可是没有用,NAOKI的眼泪像是怎么也止不住,在黑暗无法自拔的梦中绝望的挣扎,眼泪越流越凶,川崎无奈只能将他越抱越紧,他皱眉焦虑,真的不知道该如何驱走NAOKI心中的阴影。

?

人妻控

相当8CJ

• RP:5718
  • 马甲锁定
文:2767 分:13985

1604 新坑!2009/10/30 23:47:00

naoki~

1605 = =2009/10/31 1:12:00

NAOKI痛苦的在床上翻来覆去,白色的长衣长库很快被他的翻转弄皱

=========

我想到了pv

那里还真是诱人

1606 schopin2009/10/31 8:15:00

竟然更了OMG

LZ我想看小蓝

schopin

弱弱地

• RP:616
文:248 分:1350

1607 更了2009/10/31 11:05:00

昨晚更得,竟然没看到

1608 = =2009/10/31 14:51:00

默默TL//

1609 ==2009/11/1 11:28:00

怒眼

又开新坑

.

.

1610 = =2009/11/4 10:41:00

可怜的辉辉

那个角落的女的是杀鸡还是囧子啊

1611 = =2009/11/5 10:58:00

您是第140399位读者

TL等阿控

1612 TL2009/11/6 16:00:00

TL

1613 ><2009/11/6 16:58:00

阿控!我要看小蓝我要看小蓝啊!!

1614 TL2009/11/13 9:58:00

RID...........

1615 = =2009/11/13 17:44:00

我想看小蓝

1616 TL2009/11/13 17:50:00

您是第142409位读者

1617 TL2009/11/14 23:54:00

RID

1618 TL2009/11/14 23:54:00

RID

1619 TL2009/11/14 23:55:00

您是第142656位读者

1620 = =2009/11/15 1:31:00

LS刷这数字代表什么????

1621 TL2009/11/17 10:37:00

RID

1622 TL2009/11/17 10:38:00

您是第143520位读者

这个不错..520

1623 orz2009/11/22 18:58:00

好久不来这楼,一来就看见新的。。。还好劲爆>_<

1624 = =2009/11/22 20:29:00

辉辉

太好了

1625 新文2009/11/22 20:40:00

TL

1626 -_-|||2009/11/23 8:34:00

被LS深深欺骗的某人

1627 kakusyuuken2009/11/26 10:19:00

呼唤阿控~~~

回来更新吧~·

kakusyuuken

新人过门

• RP:311
文:83 分:556

1628 = =2009/11/27 19:13:00

阿控~~~我深深的呼唤你

1629 = =2009/11/27 22:01:00

.TT

1630 TL2009/11/28 21:13:00

TL..阿控啊..我T,T

1631 = =2009/11/30 23:00:00

TL

1632 = =2009/12/1 9:06:00

TL

1633 ><2009/12/1 9:20:00

您是第146849位读者

为什么P的女体文都坑了啊

1634 = =2009/12/1 9:34:00

要看小蓝,小蓝都回来啦

1635 = =2009/12/1 20:43:00

TL

1636 TL2009/12/2 4:42:00

RID....

1637 兔宝2009/12/9 13:53:00

弱弱的摇小旗><

顺催……

1638 = =2010/1/3 21:06:00

我还等着小蓝的娃呢,这文就这样坑了,哎╮(╯▽╰)╭

1639 = =2010/1/3 21:10:00

居然把这L给踢上来了

1640 = =2010/3/11 15:40:00

真的被锁了

1641 --2010/3/18 21:28:00

TL

1642 = =2010/3/18 21:34:00

OMG!!!!

不是吧

1643 = =2010/3/18 22:33:00

什么被锁了

豪门风月那L吗?

顺便呼唤阿控

1644 = =2010/3/18 22:36:00

竟然被锁了

1645 2010/4/5 10:34:00

1646 = =2010/4/5 12:23:00

仰望楼上的猪

1647 +__+2010/4/11 22:14:00

呼唤更文~~

1648 = =2010/4/11 22:44:00

呼唤更文~

1649 = =2010/8/22 13:40:00

....................................

1650 人妻控2011/1/31 6:25:00

无聊,弄些电影来看看

1651 = =2011/1/31 6:36:00

果然是wsn= =

1652 = =2011/1/31 20:16:00

这楼不是BUG好久了么

1653 ==2011/2/7 15:55:00

~~~
Where are?阿控??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

165959条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录