[原创]人妻番外楼[有甜有虐有H/女体+BL!慎慎慎慎慎]

1659100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第533017位读者

201 ==2008/10/16 23:20:00

我很像很像想看后面,我舍不得看P被虐,咬手绢ing~

P估计是要去那个什么俱乐部的,只希望在那里少受点皮禸苦,心不心伤我已经不指望了,

捏捏小红,快点看到P好的一面,这种宝贝要努力抢过来、がんばれ

202 人妻控2008/10/16 23:23:00

还是S TX体贴啊~~

那个儿子肯定是要去那啥了然后会那啥了最后那啥了总之你们等着被那啥吧

人妻控

相当8CJ

• RP:5718
  • 马甲锁定
文:2767 分:13985

203 ==2008/10/16 23:26:00

那啥~这里的红A真像八点挡的男二

由厌生爱

爱得不能自拔后无比纠结.........

--------

那个><,我奋力想要红A爬到男一的位置,我更喜欢这种狗血剧情

想看红A死心塌地,洗心革面,P对他冷言冷语,不加言辞,背后确无法自己有一丝动摇,噢噢噢噢~~~~~~~~~~

掩面奔下前,给阿控大捶捶肩,递杯茶,大人辛苦了~

204 = =2008/10/16 23:28:00

那个儿子肯定是要去那啥了然后会那啥了最后那啥了总之你们等着被那啥吧

--------

囧,“那啥”一下俺的心就狠狠跳一下

205 ==2008/10/16 23:40:00

才发现,原来这里的小蓝是男生啊。。。。

阿控辛苦了

206 ~ ~2008/10/16 23:45:00

我觉得P这样做实在是太对了~

做人不能没有骨气...嗯...

A快出手相助好了...orz

207 snowingxie2008/10/16 23:47:00

阿控~~

有时间俺会应援U的~~

不过总不能一直午夜场下去~

福山P也很萌~~

两幢楼很辛苦啊~~

但都很萌啊~

snowingxie

开始8CJ

• RP:1603
文:696 分:3691

208 = =2008/10/17 1:05:00

=================

看到阿控这样绕口令的纠结我就不HD地笑喷了……

这章真的很虐……TAT尤其是某人……指……我还以为她是好人咧……

是说这个是RP番外吧?那……小红真的能爬上来做主角么Orz

209 ...2008/10/17 5:35:00

阿控我给你端茶倒水捶背~~~

------那个儿子肯定是要去那啥了然后会那啥了最后那啥了总之你们等着被那啥吧------

看完上一章就一直在想山下小姐没准要去那啥那啥然后那啥那啥了,我已经准备好了,阿控你随时可以开虐~~~

210 ~~2008/10/17 5:53:00

对阿,这是RP番外阿,不会换主角的吧?

211 ==2008/10/17 6:39:00

这章真的很虐……TAT尤其是某人……指……我还以为她是好人咧……

------------

其实换个角度,这里没有人是坏人,怎么说于亮是丧母之痛,仁和内都是真心相待亮,才会对P有这样的认知和厌恶。

若是我的好朋友被男人甩了,还因此横生家变,我连他祖宗十八代都会Anti

从小内的立场来说,其实不算多过分,觉得亮以后会很纠结,毕竟内对他确实是个好姑娘

212 ¥¥2008/10/17 8:47:00

阿控虐的恰到好处,不过想到这是RP番外,不知道57最后会怎样

213 = =2008/10/17 9:09:00

我要看P去夜总会,然后遇见A
-------------------------------------
你你你你你???你是世界上的另一个我吗?我真有这个打算的耶
看到有人说6子可恶,可是A TX也很可恶好不好
-------------
请继续巴。。。好期待啊- -
我都想转方向萌AP了。。。。。。。。。。。。

214 ===2008/10/17 10:17:00

阿控啊,今天还打算摸鱼么///

215 额~~2008/10/17 11:52:00

等你啊~~啊控·

216 = =2008/10/17 13:32:00

阿控能不能让亮对他好点,我怕以后看到小亮会有阴影

小亮其实很温柔的不是么

217 = =2008/10/17 14:15:00

虽然RP很虐。。

可千万表换主角啊,,这可是RP番外

218 = =2008/10/17 14:24:00

顶装甲锅盖小声说……阿控,要不虐个彻底的吧,想看最那啥那啥的结局,最好是没人领盒饭的worst结局

我最近越来越后妈了orz 飞速逃

219 *o*2008/10/17 16:30:00

阿控别换主啊~~人家想要过程很虐~但是是HE~~

220 人妻控2008/10/17 17:29:00

今天摸鱼未遂,晚上要出去玩,恐怕更得很晚,趁这个时间米拿桑来投个票吧

山下小姐去夜总会是间高级的夜总会,都是有头有脸的大爷,谁给山下小姐温柔的破身呢?

我最DJ的几位大叔或帅哥就是这几位1号福山叔

2号长濑大帅哥

3号白石大叔

4号翔少

5号龟梨君

6号平井坚

7号其他

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

221 YAMAP2008/10/17 17:32:00

NUMBER1

222 天天被S2008/10/17 17:34:00

希望是JIN````

天天被S

开始8CJ

• RP:1819
文:758 分:4099

223 = =2008/10/17 17:59:00

2号长濑大帅哥

224 KP一下2008/10/17 18:01:00

我选5号

225 *o*2008/10/17 18:06:00

4号翔少

226 2#2008/10/17 18:07:00

投长濑大帅哥一票

227 ...2008/10/17 18:10:00

*o*2008-10-17 18:06:00
4号翔少
===============
+1

228 = =2008/10/17 18:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

贴张两人图给长濑帅哥拉票

229 XXX2008/10/17 18:49:00

7号,希望是jin

230 --2008/10/17 18:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

AP啊AP!绝对支持仁

231 ><2008/10/17 19:09:00

爪一个!提名红A

232 !!2008/10/17 19:14:00

红A啊红A

233 2008/10/17 19:17:00

这个。。。就不能是亮么?想要RP啊

不过第二选择绝对是福山大叔

234 @@2008/10/17 19:18:00

摇小旗要AP

235 额~~2008/10/17 19:24:00

4号翔少

5号龟梨君

7小红

2狗君

我是颜控的说~~小亮这样虐p~~单纯的不想让他要p的第一次

236 - -2008/10/17 19:39:00

---------------------------------------------------

同排啊!想要RP啊!!

237 RP啊!2008/10/17 19:45:00

---------------------------------------------------

同排啊!想要RP啊!!

=======================

+1!

238 * 必填2008/10/17 19:46:00

为了简单些,还有更纠结还是选7A吧

239 = =2008/10/17 19:53:00

温柔的话,俺选福山大叔~~~

可是还是很想看AP的第一次~~~

240 当然是红A2008/10/17 20:04:00

7号红A

241 很AP2008/10/17 20:14:00

红A,当然是红A。最好是还被亮看到了。

红A爱上了山下,当山下决定接受红A时亮又来阻止了

242 = =2008/10/17 20:37:00

我想要福山大叔……

然后对P很温柔,还为直美妈妈治病。然后红A在夜总会看到两人觉得P很坏,却按耐不住天天去看她……终于又一次看到P被强迫受伤然后出手相救……昏迷中的P叫着亮的名字……红A一边觉得怜惜,一边却开始妒忌她叫着亮…… = =

好吧我霉菜花……阿控无视我继续写下去吧……

243 IP段有JP2008/10/17 21:03:00

红A和福山大叔都喜欢

话说用红A的话方便撒狗血,还可以一虐虐三个,FUFU~

可是温柔的福山大叔也很喜欢呀,不过这样就不虐了,仰天,个人理解哈~

244 ==2008/10/17 21:11:00

看了234L的图,支持一下。。。

感觉像是会照着山下小姐的黑社会的大哥

虽然我是RP派的,不过这次出现ARK的话就没太多新鲜感了。。。。

245 = =2008/10/17 21:12:00

好吧,我是来投babe一票的

想看新CP新配对,打滚,举着天长地久大旗飘过

想看babe黑道老大的霸气造型><

246 * *2008/10/17 21:22:00

3号白石大叔~萌~

247 6.62008/10/17 22:12:00

选亮啊..支持RP啊!

248 ¥¥2008/10/17 22:37:00

想投给温柔的福山大叔

可是BABE这对想想也觉得很萌,有气势的BABE和66有的一拼.....

249 ~2008/10/17 22:44:00

阿控乃????

250 表再忘ID2008/10/17 23:04:00

摇小旗~~~福山大叔大好撒>________<

表再忘ID

开始8CJ

• RP:2261
文:869 分:4897

251 您是第9038位读者2008/10/17 23:12:00

亮啊..要主..投亮..

呼唤阿控~~~

252 ==2008/10/17 23:35:00

投个A

这样以后才会更虐

阿控你就让小红要了她的第一次吧

253 ----2008/10/17 23:38:00

摇着小旗投红A

254 --2008/10/17 23:49:00

投红A啦,~~~

255 = =2008/10/18 0:05:00

还是想投给00啊~~~

不想第一次给别人啊。。。

而且如果00把P的第一次根本不当回事会好虐。。。

256 呼唤2008/10/18 0:06:00

投主亮

并呼唤着阿控

257 = =2008/10/18 0:21:00

各么也来投一个

给006吧

不过不介意之前再虐个006几回

258 = =2008/10/18 0:42:00

默默投给A
其实我在6和A之间挣扎了很久
A吧

259 投票2008/10/18 3:51:00

4号

260 投票2008/10/18 8:21:00

各么也来投一个

给006吧

=============================

261 额~~2008/10/18 9:25:00

再投一此~~喜欢小众的我~~4翔少

262 ~~2008/10/18 9:35:00

babe一票

263 投票2008/10/18 10:08:00

4号翔少......

前提是不能红A的话.....

264 一定要投票2008/10/18 10:31:00

还是想投给00啊~~~

不想第一次给别人啊。。。

而且如果00把P的第一次根本不当回事会好虐。。。

===========================================

各么也来投一个

给006吧

=========================================

我能不能投66一万票?

265 阿阿2008/10/18 10:41:00

我还是想要福山叔或者baby挖~~~~~~不想留给A或者00,让他们以后后悔,hoho~~想想看A就算去抢第一次,肯定也是为了羞辱山下小姐,所以。。。我要看山下小姐的第一次被温柔对待阿><////最好是事业有成的福山叔或者黑社会老大baby

266 2008/10/18 10:51:00

怎麼沒人選6号啊...............

這個組合沒看過

我自己投一票

大叔應該挺溫柔的

267 亮啊2008/10/18 11:32:00

我也支持亮啊!

268 = =2008/10/18 11:43:00

投6,RP啊RP....阿控让他们在番外修成正果行不TAT

269 **2008/10/18 11:53:00

A吧~~这样互相没爱的第一次才够虐啊~~

我果然还是爱狗血的

270 ...2008/10/18 12:05:00

同意ls

结局当然还是要rp的///

271 HE2008/10/18 12:59:00

结局当然还是要rp的///

-------------------------------

同啊..想要看HE!

272 IP段有JP2008/10/18 13:27:00

选R也太奇怪了吧,那具体到底是怎么一回事情不是马上全都知道了?

多没意思,总要迂回曲折一翻才让R知道嘛= =,既然是R番外,肯定是RP结局吧~

273 = =2008/10/18 13:29:00

LS说得很有道理

274 额~~2008/10/18 14:26:00

再来吼~~4号翔少~~

275 投票2008/10/18 17:58:00

我也再来吼, ?4号翔少~

如果红A真不能的话......?

俺想看P第一次被温柔的对待... 又想看AP... 矛盾...

翔少啊... 你一定要是一位温柔的阔少啊....

276 = =2008/10/18 18:20:00

RP番外,当然第一次要给66啊

以后还可以和别人嘛~第1次还是66吧

277 等阿控2008/10/18 18:39:00

阿控辛苦了~倒茶捶腿ing

今晚会更么?

278 - -2008/10/18 18:39:00

继续投红A……这样才够狗血够虐XDD

我不HD了

279 = =2008/10/18 18:42:00

投4号

让A看的着吃不着

让R以后后悔去吧

280 2008/10/18 19:02:00

我要4号翔少!!!!!!!!!!

281 = =2008/10/18 19:04:00

投福山叔一票><

喜欢说黄色笑话的帅叔叔有点坏心地逗山下小姐让她脸红!!

282 *o*2008/10/18 20:18:00

阿控来更文吧~~~~

283 人妻控2008/10/18 20:43:00

?

山下离开以后,办公室里的三个人便僵化了,内博贵一脸担忧的看着亮。

“小亮,我们这样做……是不是太过分了?山下没有钱可能真的救不了自己母亲了。”

“当年有谁救过我的母亲?一命还一命罢了!”

赤西仁一屁股坐在沙发上。

“亮,无论你做什么我都支持你!小内你也是吧?”

内博贵转头看看赤西仁,犹豫的点点头。

?

山下一个人走在街上,明明阳光照耀着她,可是她却冷得用双手环抱住自己,拒绝了亮的钱,她该拿什么去治母亲的病?没有任何人可以帮助的她,该怎样度过这个难关?

那个总是跟着山下的男人又跟了上来,趁她失魂落魄的时候拦住她。

“小姐,我叫加藤成亮,我们见过的,还记得吗?”

她当然记得,那个给她一张夜总会的名片的无聊男人,跟了她那么长的时间,她怎么会不记得?

“你究竟想怎样?”

山下的声音冷得让加藤忍不住打了个冷战,他这才发现这个女人竟然憔悴得不像话!

“呃……那个,我上次跟你说的提议你有没有考虑过呢?你条件真的不错啊!关键是收人很丰厚呢!”

他说了那么多,山下唯一听进去的只有“收人很丰厚”几个字,她忽然睁亮了一双绝望的眼睛。

“你说收人很高?能有多高?能给我一百万吗?”

对方被山下突如其来的激动表情给吓了一跳,他确信这个女人一定是受了什么刺激,他摊着两只手安抚她。

“收人方面你放心,我们接待的都是上流人物,收人肯定比一般的夜总会高出许多倍!”

山下抓住加藤的手。

“带我去!快带我去!我需要这份工作!”

加藤再次被慑住,这个女人此刻的态度跟上次那种冰冷孤傲的样子简直判若两人,他看看对方眼里的急切,开始有些好奇,究竟是怎样的打击会让她变成这样。

跟随加藤来到那家名叫“芝兰”的夜总会,山下刚一进门便开始紧张了,她甚至有些想逃,现在是白天,似乎还没有到营业时间,只有一些服务生在做例行的清洁工作。可是……她看着这室内神秘辉煌的装修,嗅着这股陌生的空气,她真的想逃……

可是,明天就要办齐所有的手术费用和手续,她现在能做的只有忍耐一拼!她在心里安慰自己:不过是一场痛苦的经历,坚强的熬过就好……撑过去……就好!

“到了,这是我们老板的办公室,你要先接受她的面试才能正式上班。”

山下疑惑的看着加藤。

“怎么还要面试?不是说我条件已经够了吗?”

加藤为难的笑笑。

“抱歉,我只负责在外面找寻脸蛋漂亮身材又好的小姐,但是我找来的人还要经过老板挑选才行。因为我说过我们这里档次很高的,接待的人物都是有头有脸的,所以要经过层层挑选……”

山下咬着下唇,跟着加藤走了进去,办公室豪华的办公椅上坐着一位丰满妩媚的女人,她想不到这里的老板竟然是个女人!

“老板,人我带来了。”

那女人冷冷的看山下一眼。

“好了,你出去吧,帮我把光一叫过来。”

加藤恭恭敬敬的出去了,那个老板用一双眼睛直直的打量着山下,山下感到自己就快支撑不住的晕倒,那女人的眼光直接又犀利,冰冷又带着鄙视,她情不自禁的伸手抓着自己的衣领。

“什么名字?”

“山下……智久!”

“多大了?”

“二十三岁。”

“有没有工作?”

“在一家西餐厅做服务生,还兼职……送外卖。”

这一问一答间,一个男人走了进来,老板看了看男人向他招了招手。

“光一过来,看看加藤新找来应征的公关。”

那个叫做光一的男人走了过去,站在老板背后看着山下,问着老板。

“刚,你觉得呢?”

刚轻笑一下。

“不错,脸蛋很漂亮,看上去像个大家闺秀,气质很干净,楚楚可怜的……这样的女人男人都很喜欢,只不过……不知道身材如何。”

光一理解般的笑了一下,命令山下。

“把衣服月兑了!”

这五个字当场令山下害怕得_chan抖起来,从没有一个男人用这样轻松的口气命令她月兑衣服的!就连泷泽都没有过!

“把衣服月兑了!”

男人冷冷的再次命令,仿佛下一秒他就会失去所有耐心。

很想掉头就跑,很想不顾一切的逃掉!可是……她不能眼睁睁的看着母亲死去,那是她唯一仅剩的活下去的理由。

伸出_chan抖得过分的手,慢慢的一颗一颗解开上衣的扣子,最后鼓起勇气闭上眼睛把上衣整件月兑了下来,可是对方还嫌不够的冷冷的继续命令!

“把内衣也月兑掉!”

山下实在控制不住自己的双手环着自己的胸不,死命的摇头。

“不!不行!求求你……适可而止吧。”

堂本刚扬起嘴角嘲笑的盯着山下。

“小姐,你连在我们面前月兑件内衣都做不到……怎么去伺候客人?”

是啊,如果她选择了这条路,那么还会有更过分的事情等着她,不是吗?她既然已经别无选择了,还在乎这些做什么?

_chan抖得更加厉害的手被缓缓的放了下来,伸到背后解开内衣的扣子,一鼓作气的解下唯一遮蔽她上身的内衣,山下已经泪流满面,透明苍白了。

“看不出你这么瘦,胸部居然这么大!做过?”

山下不明白做过是什么意思,她耻辱得说不出半句话!

堂本刚向堂本光一使了一记眼色,后者立刻走过去,毫不犹豫的握住山下的胸部揉捏着。

“啊!”

山下发出一声尖叫,试图推开光一,却根本抵不过他的蛮力,只能任由对方审视检查一般的揉捏着她的胸部,抬起手查看她的腋下,然后放开她,对堂本刚说:

“看来是天生的!”

堂本刚终于露出一个满意的笑容,望着山下。

“你明天晚上过来上班吧,服装跟化妆品这里都提供!”

山下来不及穿上衣服,只是两手环胸激动的走向堂本刚。

“请你先付给我一百万!”

堂本刚像是听见什么惊人笑话般愣了两秒便大笑起来。

“小姐,你有什么资格要求我在你还没工作前付你一百万!况且我怎么知道你不是诈欺我,要了钱就逃走!”

“我不会逃走的!我可以押上我所有的证件跟护照,我是急需用钱才来这里的!”

“急需用钱?”

堂本刚挑眉。

“是的,我母亲要做换肾手术,我需要一百万做定金!”

堂本刚忍不住嘲笑。

“好老套的故事,小姐,你演技不错!”

山下扑通一声跪在堂本刚面前。

“求你先预付我一百万,我可以频繁的接客,如果我赚不到钱,你就杀了我用我的所有器官去换钱!”

山下赤果着上身,声嘶力竭的恳求着,堂本刚那嘲讽的笑终于消失了,她似乎看到了多年前的自己……那么无助那么可怜。

“我再问一遍,凭什么?”

“凭我……凭我从未被人碰过!”

堂本刚再次哈哈大笑。

“你以为现在的男人会对一个二十三岁的处女感兴趣?”

“总有那种趣味的男人的!怎样过分的都无所谓,只要你肯预付我一百万,什么样的客人我都接!”

堂本刚盯着山下那张苍白柔弱却倔强的脸,半晌,她面无表情的对光一说。

“抵押她所有的证件,查清楚她的住址和工作地点,然后带她去领支票!”

光一没有任何异议,向山下示意可以离开了。

山下咬着下唇,抖着手捡起地上的内衣和上衣麻木的将之穿上。

回不去了,下定了决心就回不去了……她从未想过她会为了钱而出卖自己的身体,她从未想过她宁愿出卖自己身体做这种低践下流的工作也不 要亮的施舍。

-----------------

投票仍在继续,看了这么多意见,我有点懵了

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

284 人妻控2008/10/18 20:44:00

去那个L耕耘耕耘

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

285 ==2008/10/18 20:52:00

主RP嘛,投66一票

286 ....2008/10/18 20:52:00

泷泽米碰过P??????????

结果RP的话,投票给R,让他去忏悔!

287 人妻控2008/10/18 20:57:00

姑娘们,RP结局是肯定的,但是R当恩客拿走P的第一次是不是就没戏可唱了

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

288 ....2008/10/18 21:02:00

那就A好了!

289 卷毛2008/10/18 21:10:00

A,让红A夺走山下小姐的第一次吧~想看A慢慢的爱上山下小姐

290 阿控O2008/10/18 21:12:00

边帮阿控按摩边投票

我要A啊,对AP有爱啊

291 人妻控2008/10/18 21:14:00

A的话,太欺负66了,这是66的番外啊

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

292 ==2008/10/18 21:15:00

能投A100票吗,咱能P和66一起虐不?

忽然很想欺负66的某只

293 - -2008/10/18 21:15:00

用A的话这样才够纠结……够虐!XDD

294 天天被S2008/10/18 21:21:00

AAAAAAAA~~

这样最好虐了~~

天天被S

开始8CJ

• RP:1819
文:758 分:4099

295 人妻控2008/10/18 21:22:00

你们欺负66太不HD了,人选我心里已经有了,明晚见分晓!!!更那边

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

296 。。2008/10/18 21:23:00

用A吧,这样会很虐啊,三个人一起虐。让66知道山下小姐是第一次。。让66纠结。好好虐啊

297 = =2008/10/18 21:28:00

姑娘们,RP结局是肯定的,

-------------

抱住阿控~~有你这句话我就安心了~

不过山下小姐别轻易原谅R啊,一定要虐回来

298 *o*2008/10/18 21:35:00

姑娘们,RP结局是肯定的,

=====================

厚厚~好捏!安心啦~

明晚等阿控~

299 呵呵~~2008/10/18 21:44:00

那就4号翔少吧~~最近好萌翔山的~~

300 ...2008/10/18 21:55:00

我只想问一句,山下小姐和泷泽这样算是结的哪门子婚= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1659100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录