[原创]人妻番外楼[有甜有虐有H/女体+BL!慎慎慎慎慎]

1659100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第533016位读者

401 ¥¥2008/10/22 8:35:00

阿控今天更吗?话说好久没看到S TX了......

402 = =2008/10/22 9:04:00

总能看到S TX来L里看文,就是不更数字香水的午夜场了.....

俺想小鹌鹑了~~~

403 992008/10/22 9:29:00

呼唤啊控

404 = =2008/10/22 10:09:00

虽然早上阿控出现的机率很低,但还是要呼唤啊~~

顺便说一句,俺爱LS的ID和楼层~~~

405 = =2008/10/22 12:05:00

阿控~~~~

控控~~~~~~~

阿黄~~~~~~~~~~~~

坐坑底望天~

406 ```2008/10/22 12:34:00

时差党撑不住了。。。明早再来看阿控更文没。。。

407 = =2008/10/22 12:45:00

阿控~~就算结局是RP~中间能穿揷一些AP不……

408 *o*2008/10/22 18:01:00

想了一天的控控啊~~今晚出现吧~

409 = =2008/10/22 18:01:00

表AP表AP啊~~~~

正文已经AP了番外就别再欺负亮了好不好= =

410 2008/10/22 18:50:00

控控~

411 - -2008/10/22 19:34:00

TL

412 992008/10/22 19:35:00

等一天的说~~

413 人妻控2008/10/22 19:37:00

姑娘们,等一会,正在想怎么虐呢

人妻控

相当8CJ

• RP:5718
  • 马甲锁定
文:2767 分:13985

414 * 必填2008/10/22 19:50:00

阿控

偶们等着U

415 *o*2008/10/22 20:34:00

嗯嗯等着捏~

416 * 必填2008/10/22 20:35:00

FYFYFYF

417 992008/10/22 21:20:00

啊控~~我想你想的头疼

418 ¥¥2008/10/22 21:24:00

阿控你慢慢想,好好虐,我们等着~~~

419 人妻控2008/10/22 21:27:00

?

当蓝泽医生由于长时间手术而满脸苍白的走出手术室摘掉口罩对山下说:“手术很成功,但要继续观察。”后,山下积压了很久的委屈与难过全都倾泻出来了,她无力的坐在走廊的椅子上,无声的哭泣着。

蓝泽抿着唇凝视了她一会便默默的走开了,他知道这个女人心里有太多心事,她一定经历过太多挫折,可是这些都不是他这个医生职责之外应该管的事,他完成手术已经是对她最大的怜悯和同情。

临走时,他对她说:“请尽快把手术所有的费用补齐!”

这一句话说出来很容易,可对山下来说,却化成比一座山还沉重的压力。

她缓缓走进病房,站在依然昏迷的母亲身边,伸出手抚摸着她憔悴的脸,她欺骗母亲,这笔昂贵的手术费是亮出的,所以她安心的接受手术,如果现在还不起,她还能拿什么继续瞒下去?

一滴泪沿着瘦削的下巴滑落下来,落在母亲的枕边,那么轻那么透明,却没人知道它凝聚了一个人满满的的悲伤与绝望。

?

仁跟在搂着内博贵的亮走出办公大楼,然后跟他们打了个招呼。

“你们去吃法国大餐吧,我要去个重要的地方。”

亮调侃的瞥他一眼。

“想去泡妞就直说,什么重要的地方?”

仁坏笑的拍了亮一下。

“泡妞多神圣啊!当然重要啦!”

不等亮回击他,仁快速的坐上自己的跑车,对他来说,夜,才刚开始。

说起来,仁也算是兰芝的常客了,每次这里新来的公关,无论要价多高他都要尝试一下。亮总说他总有一天会毁在美女的石榴裙下,可他却轻松的玩笑以对。“牡丹花下死,做鬼也风流嘛。”

他可不想像亮那样,那么多年心里就只爱着一个女人!他太了解亮了,所以他同情內博贵,那女孩哪能轻易就走进亮的心里?

就是因为亮不能完全的接受内博贵,所以他恨山下,明明就是个不值得爱的女人,却还是能阴魂不散的缠着亮那么多年!

正想着,上田一身妖艳的出现仁面前,仁笑着伸手搂过她。

“好久不见,越来越漂亮了!”

“赤西君少说恭维话了。”

“我哪恭维你了?你说整个东京哪里还有比你更漂亮的妈妈桑?”

上田不满的哼一声。

“你把我拿去跟那些妈妈桑比,早知道就不上你的当!”

仁得逞般的哈哈大笑,笑过之后很正经的问她。

“对了,这么久没来,应该有很多新来的美人吧。”

“当然有,刚来的那个气质与众不同,脸蛋又漂亮,都快成了我们这里的头牌了!”

“她今晚有空吗?”

上田语气讨好的说:

“没空也得给赤西君抽出时间来啊,她要价可不低哦!”

仁又哈哈大笑起来。

“我赤西仁什么时候在乎过钱?”

“我去叫她来。”

上田很快离开了,仁慢条斯理的喝着酒,不一会,一个带着满身清冷香气的人走近他。

他抬头,当成愣在那里!

“山……山下?”

对方也很惊讶,可是很快的,脸上那抹惊讶就换成了一抹世故的冷笑。

山下穿着一身黑色的中国旗袍,玲珑的身材一览无遗。

仁拿着酒杯的手不禁握得死紧,他做梦也没想到会在这种场合遇见她!

山下很自然的坐到仁的身边,熟练的拿起桌上的酒斟起来,然后握着酒杯与仁的轻轻一碰。

“上田姐说指明要我服务的是赤西君,请多多关照!”

赤西君?仁的心里瞬时火冒三丈!这个女人明明是他最好朋友的初恋情人,而现在他们却演变成这种关系!

仁发泄怒气般的一口饮尽杯中的烈酒,用一双犀利的眼睛瞪着她。

“你为什么会在这里上班?”

山下挑了挑眉,一副理所当然的口气回答他:

“为了钱咯!我脸蛋漂亮,身材又好,价钱很高,很好赚呢。”

仁忍不住把酒杯砸在桌上。

“亮知道你在这里工作吗?”

果然一个“亮”字就令山下变了脸色,可很快的她依然轻浮的笑着。

“亮是谁我不认识。”

“锦户亮!你曾经的男人!你竟然说你不认识!”

山下脸色苍白起来,可是她仍然自虐般的扬起嘴角。

“别忘了,那一百万已经买断了我跟他所有的一切!我在哪里工作与他无关!”

“你……”

仁不知该说什么了,亮的确无情的用一百万断绝了他跟山下的所有,可是亮还爱着她啊!

“别说那些了,赤西君,我们喝酒。”

仁夺过山下手中的酒杯。

“离开这里,你不适合这种地方。”

山下惨然一笑,她当然想离开,可是她有什么办法离开?他们一个个的伤害她,冷眼看她绝望无助、孤立无援,现在她凭自己的身体赚钱了,却又来充当正义使者指责她!这种毫无价值的正义谁稀罕!!!

“赤西君,请问你今晚带我出场吗?”

仁仿佛一时间没有反应过来对方的意思,或者说,他想象不到那张曾经_chan抖的双唇会吐出这样的字眼。

“出场?什么意思?”

山下冷笑着。

“就是说,今晚你要包下我吗?如果你不愿意的话,请你找别的公关陪你好吗?我需要客人带我出场,因为这样赚钱比较多!”

山下说这些话时,脸色无所谓得有些夸张,可是却激起了仁所有的怒气,虽然他知道山下是个爱钱的女人,却想不到她会有如此堕落的一天!

他猛的握住山下的手腕,将她拽了起来。

“好啊!我带你出场,你说吧,你要多少钱?”

山下被仁拽得撞向他的胸口,手腕也火辣辣的痛,她当然不可能跟仁走,仁是亮的朋友,她怎么可能面对他?怎么可能卖身给他?

“我要的价恐怕你出不起!”

“多少我都出得起!我赤西仁玩女人从来不怕花钱!”

一个玩字彻底的伤害得山下眼眶酸涩,是的!她为了给母亲治病而被男人玩弄,可是他们为什么要在夺去她身体的同时,也残忍的夺去她的仅存的尊严?

一记响亮的耳光打在仁错愕的脸上,仁疑惑的看着山下眼角那滴在昏暗光线下晶莹的泪,一颗心刀刺般的疼了起来。

“你想玩女人,随你!但是我山下智久绝不给你玩!”

山下带着哭腔的声音像是冰冷的雨水砸在仁的身上,他忘了脸上的痛,忘了去追狼狈跑走的山下……

当他反应过来时,山下已经跑得很远了,仁远远的看见她撞上了一个男人,然后追上去时,只听见她说:

“翔少,今晚带我走好吗?”

他认识那个男人,樱井翔,大企业家的继承人!他抱着山下向自己投来一记宣告胜利般的眼神。

-----------------

结局是RP是RP!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

420 *o*2008/10/22 21:33:00

啊呀 呀~翔少呀!好啊好啊!抱阿控~~~

421 992008/10/22 21:34:00

翔少~~欢呼~~散花~~人生真美好~~控控~~回来也写个翔p番外吧~~

422 ...2008/10/22 21:38:00

翔少出场了?真美好~~~

423 ~ ~2008/10/22 21:41:00

不行~A快点把P带走啦!!

424 ¥¥2008/10/22 21:41:00

诶~~翔少出现了,这个RP番外很有爱.....太佩服阿控了

425 ==2008/10/22 21:49:00

阿控,今晚可否多更些?啥时可以让亮知道呢?想看虐小亮啊~~~

426 992008/10/22 21:50:00

阿控,今晚可否多更些?啥时可以让亮知道呢?想看虐小亮啊~~~

========================

铜牌~~等问好心苦啊

427 ¥¥2008/10/22 21:54:00

铜牌~~等问好心苦啊

俺还想让阿控多虐山下小姐一下, 想看小亮超级后悔的样子..........

428 = =2008/10/22 21:56:00

铜牌~~等问好心苦啊

=========

11点以前吧 苦命的熄灯啊

429 ==2008/10/22 21:59:00

好激动的情节~~~阿控~~再多一些吧~~11点前~

430 - -2008/10/22 22:04:00

铜牌~~等问好心苦啊

俺还想让阿控多虐山下小姐一下, 想看小亮超级后悔的样子..........

==============

接着排!等得好辛苦……

431 * 必填2008/10/22 22:06:00

铜牌~~等问好心苦啊

==============

接着排!等得好辛苦……

等着排

432 ==2008/10/22 22:13:00

阿控你根本就是在虐我的心啊````

好想看下去````

433 ==2008/10/22 22:21:00

阿控啊,你果然让A对P动心了啊

这样下去就真的好虐啦啊

突然宁可A对P的是同情心了……

不想看到A不开心啊……

P也是

但是阿控你注定是要虐我两儿了啊…………

434 992008/10/22 22:25:00

==2008-10-22 22:21:00

阿控啊,你果然让A对P动心了啊

这样下去就真的好虐啦啊

突然宁可A对P的是同情心了……

不想看到A不开心啊……

P也是

但是阿控你注定是要虐我两儿了啊…………

还是虐把~~A不喜欢P??不可能~~

435 = =2008/10/22 22:30:00

无论如何也希望看到RP中间有些AP啊~~~~~~~~~~

人妻正文里的AP里不也有RP嘛~~~~阿控请关照一下AP控们~~~~~~~~~~

436 992008/10/22 22:33:00

啊控请关照下ALLP控们~~不怕乱

437 ==2008/10/22 22:48:00

翔少~~~

哦哦~请温柔的对待山下小姐吧~~

438 sf2008/10/22 22:52:00

总觉得P也是有一点点在意A的吧!最难过的时候不是同时会想到R的无情和A的讥讽吗?

439 snowingxie2008/10/22 23:01:00

撒狗血吧~~

撒吧~~

AP吧~~反正结局是RP

阿控你顺意撒~

红A可以当次华丽的男二

要么为爱牺牲,要么黯然神伤离开从此再也没有娶妻最后孤独终老。。。。。。。

snowingxie

开始8CJ

• RP:1603
文:696 分:3691

440 ==2008/10/22 23:05:00

为什么A要因为小亮爱不上小内就恨山下,因为这个“恨”也太严重了吧

441 992008/10/22 23:05:00

snowingxie2008-10-22 23:01:00

撒狗血吧~~

撒吧~~

AP吧~~反正结局是RP

阿控你顺意撒~

红A可以当次华丽的男二

要么为爱牺牲,要么黯然神伤离开从此再也没有娶妻最后孤独终老。。。。。。。

==============================

好想法~~铜牌~~

怪阿姨~~你不写文了吗?还等着你的午夜场那~~开新楼吧

442 992008/10/22 23:08:00

==2008-10-22 23:05:00
为什么A要因为小亮爱不上小内就恨山下,因为这个“恨”也太严重了吧
=============
不是A要因为小亮爱不上小内就恨山下~~
而是A以为P伤了小亮~~是爱钱的女人

443 = =2008/10/22 23:42:00

无论如何也不希望看到RP中间有AP啊!!!

人妻正文里本来是ALL P后来才改成AP结局的,已经很让支持别的CP的人郁闷了,番外表又来AP啊啊啊啊啊啊!!!!!

444 snowingxie2008/10/22 23:48:00

让我好好想想~~

LS的TX别激动。。。其实只是狗血控而已。。。

单纯的虐没有戏剧性啊~

snowingxie

开始8CJ

• RP:1603
文:696 分:3691

445 = =2008/10/23 0:11:00

我关注的是今晚还有没有有没有啊啊啊~~~

越看越想接着看了……好想看小红和翔少的对决啊啊~

446 ¥¥2008/10/23 8:44:00

我关注的是今晚还有没有有没有啊啊啊~~~

越看越想接着看了……好想看小红和翔少的对决啊啊~

-------------------

对决?这个画面有点想象无能.....不过应该很有趣

447 =v=2008/10/23 9:28:00

啊啊啊啊,阿控,终于又看到你更新了

你这下可是把我2个儿子加我家儿婿全虐上了啊

不过……我喜欢,哈哈哈(我承认我BT)

448 一一2008/10/23 9:47:00

哇呜

翔少出现了

真好啊

默默地萌

话说我的两大CP就是樱相泷山

既然有泷叶怎么可以没有翔P口牙orz

449 孩子他爹的外遇2008/10/23 12:42:00

。。少爷- -

阿控你抛出来的每个都萌死><

。再次说you是好人- -

孩子他爹的外遇

小小BLX

• RP:379
文:117 分:723

450 *o*2008/10/23 17:50:00

坐着等阿控~

451 = =2008/10/23 18:04:00

阿控请大肆发展长濑P翔P吧

萌啊!!

452 992008/10/23 18:37:00

翔p一下~~

453 。。。2008/10/23 21:13:00

小亮怎样才能挽回山下的心呢?要是我的话被自己深爱的男人欺骗沦落到这种地步,是很难再去接受他的

454 ****2008/10/23 21:49:00

要是我的话被自己深爱的男人欺骗沦落到这种地步,是很难再去接受他的

----

要是我的话,在和小亮重逢之后,会一直装傻,什么也不告诉他,也不会再和他重新开始,连普通朋友都不再做,遇到了也不躲避,淡淡的打个招呼。毕竟已经有了裂痕的感情怎么继续都别扭,只要把曾经的爱珍藏在心里就好了。比起旧爱,更希望遇到别的人,在他面前的自己,没有任何过去,大家是平等的,不是更好吗?

455 *o*2008/10/23 21:56:00

等待阿控

456 = =2008/10/23 22:01:00

阿控今晚会来的吧 等~~~~~~~

11点前啊~~~~~~

457 = =2008/10/23 22:01:00

等翔少出场。。。

最近对这孩子很有爱~~

458 ¥¥2008/10/23 22:04:00

希望阿控今晚能来更文,又或者是S TX来个午夜场也行啊~~~

459 992008/10/23 22:11:00

463 = =2008-10-23 22:01:00

等翔少出场。。。

最近对这孩子很有爱~~

===============
铜牌

460 = =2008/10/23 22:27:00

要是我的话被自己深爱的男人欺骗沦落到这种地步,是很难再去接受他的

----

要是我的话,在和小亮重逢之后,会一直装傻,什么也不告诉他,也不会再和他重新开始,连普通朋友都不再做,遇到了也不躲避,淡淡的打个招呼。毕竟已经有了裂痕的感情怎么继续都别扭,只要把曾经的爱珍藏在心里就好了。比起旧爱,更希望遇到别的人,在他面前的自己,没有任何过去,大家是平等的,不是更好吗?

------------

投票给红A

461 = =2008/10/23 22:37:00

TMD的AP控怎么这么腻歪啊

也忒霸道了吧,人阿控都说了RP了,非得扯红A,这叫什么事儿啊

坚决反对AP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

462 ...2008/10/23 22:39:00

也忒霸道了吧,人阿控都说了RP了,非得扯红A,这叫什么事儿啊

坚决反对AP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

===================

+1

463 = =2008/10/23 22:39:00

------------------

LS 姑娘表这么大的火气嘛,HX最重要

464 ==2008/10/23 22:39:00

LSSS你吃火药了啊~~

465 = =2008/10/23 22:48:00

=========================================

铜牌

466 *o*2008/10/23 22:59:00

控控快出现吧~

467 = =2008/10/23 23:06:00

额滴神

就算是女体文也别苏成这样吧……“如果是我”“要是我的话”就别出现了,当是在看三流言情么……还真自我代人了ORZ

控继续按照自己的想法写吧,别被玛丽苏给影响了

468 - -2008/10/23 23:33:00

呼唤阿控?

今晚更么?

469 一一2008/10/24 8:54:00

一直说红A的确实KY了

RP是绝对的过程是艰辛的

所以要看阿控怎么虐R咯

470 992008/10/24 10:47:00

要ap是为了更好的虐r~~~

471 = =2008/10/24 11:39:00

要ap是为了更好的虐r~~~

--------------

π,结局是RP 中间用AP虐虐小R

472 = =2008/10/24 12:10:00

要虐R多的是人可以虐,为什么一定要A

表什么CP都掺和AP进去行不行,只会更引起别家CP饭对AP的反感 = =

473 新鲜2008/10/24 12:14:00

就算来个AP揷曲也只是A一厢情愿,P绝对不会和他H的。

偶期待P接下来的客人哪!多来几个新鲜CP吧!

474 992008/10/24 12:57:00

不管是ap饭rp饭~~还是别的cp饭~~表吵~~啊控写文很辛苦~~白天要上班~~只能午夜场更~~

啊控在尽量听取各家cp饭的意见~~但是总会有照顾不到个别cp饭的~~请大家谅解一下~~这样阿控压力也很大~~

所以请大家多提意见~~但表要求阿控怎样怎样的~~毕竟这文是阿控在写

475 ¥¥2008/10/24 13:08:00

不管是ap饭rp饭~~还是别的cp饭~~表吵~~啊控写文很辛苦~~白天要上班~~只能午夜场更~~

啊控在尽量听取各家cp饭的意见~~但是总会有照顾不到个别cp饭的~~请大家谅解一下~~这样阿控压力也很大~~

所以请大家多提意见~~但表要求阿控怎样怎样的~~毕竟这文是阿控在写

--------------------

金牌!

各位还在纠结CP的TX还是表吵了,HX~~HX~~

摸摸辛苦的阿控

476 表白2008/10/24 15:30:00

其实,俺现在萌的是阿控!

477 *o*2008/10/24 16:41:00

表为难阿控!

阿控按照自己的意思写吧~永远支持阿控的!

478 - -2008/10/24 19:03:00

T上去!

等阿控来更新~~~

479 = =2008/10/24 19:32:00

阿控不容易~~jia~~阿控要怎么写就怎么写好啦~~~咱们就蹲着看~~

480 ==2008/10/24 20:12:00

阿控以前还有么写过文啊~~都发上来吧~~

481 TL2008/10/24 22:05:00

TL 等阿控~

482 ==2008/10/24 23:22:00

阿控你看在LS这么多回复的份上~~~快来填坑吧~

483 ◎︿◎2008/10/24 23:26:00

俺觉得阿控自己的设定会比咱们想的更好看滴!俺相信阿控!

484 ¥¥2008/10/25 8:59:00

从隔壁爬过来TL

485 我要咬你2008/10/25 14:19:00

- - IP段又出现JP……

穿马甲TL

我要咬你

新人过门

• RP:124
文:30 分:205

486 P你又受了2008/10/25 15:05:00

今天好激动~~演唱会啊~~

P你又受了

新人过门

• RP:73
文:21 分:126

487 = =2008/10/25 15:58:00

等了阿控好久了~~~周末阿控出去玩了吧 等你回来更文~

488 *o*2008/10/25 17:16:00

一如既往 的等阿控

489 ==2008/10/25 20:00:00

好几天了````

我```我继续等````

490 - -2008/10/25 20:56:00

TL !

呼唤阿控

491 人妻控2008/10/25 21:40:00

今天因为控的事非常的郁闷,毕竟我盼了那么久的SOLO,今天也哪都没去蹲HCL等REPO,结果....所以今天不虐儿子了,很是心疼他,所以让翔少宠溺她一章,还有,这L一定要HX啊~~99君还有某些姑娘给你们颁发维护和平奖哦^^,阿里嘎多!

------------------------------------------

?

车厢内,樱井翔搂着山下,宠溺的看她。

“怎么?你认识赤西仁?”

山下心事重重的摇头。

“我不认识他。”

樱井翔紧了紧搂住她的手。

“你不用怕,那小子要是敢为难你,我要他好看!”

山下抬起头盯着樱井翔,想了想还是开了口。

“谢谢……翔少关心。”

樱井翔看她那羞怯柔弱的模样,心情大好,再加上她今天一身中国式旗袍的装扮很令他满意,于是预先拿出一叠钱塞在她的手里。

“今晚如果令我高兴了,会给你更多……”

山下紧紧的将钱握在手里,心里却想的是赤西仁会不会把今天的事告诉亮。

?

仁气冲冲的闯进亮的公寓,一进门便直冲吧台随便拿起一瓶酒猛烈的喝起来,亮莫名的看着他。

“你怎么了?是不是妞没泡到反倒被人骗了钱?”

赤西仁恨恨的瞪着亮,差点破口而出:“你的山下现在在兰芝做公关!!!!”可是又想了想,山下是亮爱着的女人,他有什么理由气成这样?

于是压下怒气又喝了一杯酒。

“没什么,看到以前的女人,被她奚落了几句。”

亮哈哈大笑起来。

“我就说你不开心一定是为了女人!不过真想看看是个怎样的女人,能把赤西大少爷气成这样!我还是头一次看你为了女人的事这么认真的呢!”

一句话像盆冷水浇醒了仁所有的理智,他睁大眼睛瞪着亮。

“头一次?”

“是啊,你以前哪有这么在乎过一个女人?”

仁握着酒杯的手有些_chan抖,亮说这种话再客观不过,所以他才会紧张害怕,这个意思……难道是……他在乎山下这个女人?

猛的把酒杯砸在吧台,仁在亮疑惑的眼神和内的呼唤中逃离了,他决定,这件事暂时不会告诉亮!

?

山下没想到这一次樱井选择的地点是带有和风的屋子,她躺在榻榻米上,安静的听着院子里竹筒被水滴敲打的声音……

樱井翔换上一身和服推开门走进来,看着躺在榻榻米上的山下似乎睡着了,他轻脚轻手的走过去,低头俯视她完美的睡颜。

那黑色旗袍裹在她的身上,把她玲珑美好的身材勾勒得毫无暇疵,樱井伸手抚上被旗袍勾勒得更加突出的柔软胸部,温柔的揉弄爱抚着,直到山下悠悠转醒。

“你醒了?是不是太累?

山下还是不太习惯别人对她身体上的碰触,可是她知道她没有理由拒绝,于是只能默默的摇头。

事实上,她很累,真的很累,晚上要出卖自己的身体,白天还有两份工作,她现在发了疯一般的一味的只知道赚钱,不放过任何可以赚钱的机会。

樱井捧着她昏暗灯光下越显苍白的脸,俯身口勿住她,山下闭上眼承受着,她只能说,虽然她不幸的遭遇这些苦难,可是却幸运的遇见的都是温柔的男人。长濑是这样,樱井也是如此……

紧身的旗袍被缓缓的月兑去,山下的胴体在对方眼里展露无遗,虽然跟这个男人不是第一次,可她还是害怕得_chan抖,樱井温柔的将赤果的她抱在怀里,温热的嘴唇贴在她的耳边轻轻的说:

“不 要怕,你知道我不会伤害你的。”

山下无声的点头,任由樱井将他放平,紧紧搂着她的腰,口勿着她胸前的柔软,温柔的将自己的分身刺进她的身体里,看着她甩着头不知是痛苦还是享受的颠簸……

他想,如果他不是有家室的人,如果他不是上流社会有名望的人,那么他真想不顾一切的把她锁在自己身边。

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

492 啊哈2008/10/25 21:49:00

翔少真不错哈!

果然开始虐A了,偶好开心哪!

493 992008/10/25 22:04:00

郁闷死了,拿控控这文来安慰一下我这受伤的幼小心灵

494 ==2008/10/25 22:08:00

啊~~可以FY了~

495 ==2008/10/25 22:13:00

FY

496 *o*2008/10/25 22:46:00

终于再次见到阿控~~

温柔的少爷~ 真好..

来慰藉下今天的心..

497 = =2008/10/25 22:52:00

果然还是AP了。。。

MA,,,,翔少好温柔~~

498 ¥¥2008/10/25 22:52:00

算上白天的两份工,P岂不是全天无休~~真可怜.......

阿控请一定要在后面狠狠的虐66!!

499 ...2008/10/25 22:53:00

阿控请虐66,今天同不爽的一枚...

500 人妻控2008/10/25 22:56:00

我没说是AP哦,只是想让仁在乎P,谁叫他之前欺负P呢?哼哼~~说过是RP就是RP,中间出现再多人也都只是客串啦,客串完了就领盒饭去了,握拳!!继续关注REPO去了

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1659100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录