[原创]人妻番外楼[有甜有虐有H/女体+BL!慎慎慎慎慎]

1659100条/页,17页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第533011位读者

701 ¥¥2008/11/2 22:18:00

到点搬凳子来........

耐心等阿控~~~

702 TL2008/11/2 22:56:00

额!看来今天不更新了阿

703 = =2008/11/2 22:57:00

熄灯前TL

704 人妻控2008/11/2 22:59:00

银座Rhapsody(BL)

?

长濑打开那瓶封存多年的酒,将瓶口凑近鼻间细细的嗅着,缓缓的闭上眼,仿佛他嗅到的不是依然浓烈的红酒味而是另一种深植人那个人体内的淡淡香气……

?

?

00八年,东京的夏天。

长濑一身西装笔挺的被好友拉着进了一间银座后街的夜总会,他一进去便感觉有些不对劲,他敢确定这种地方他是第一次来!

他看着松冈熟念的点好酒水,然后跟里面的服务生周旋,有种转身想走的冲动。

“我说你不用这么紧张,你又不是第一次来这种地方。”

长濑猛的拍了下对方的后脑勺。

“自从我订结婚后就没来过了好不好?而且……”他眼睛向四周扫视着,“为什么这夜总会里全是男的?”

松冈点燃一根烟,满不在乎的瞅他一眼。

“这里是牛郎店啊,当然只有男的。”

“可是……连客人也都是男的!”

长濑的表情无辜得有些可笑。

松冈不怀好意的坏笑。

“因为这是专为男人提供服务的牛郎店啊!”

长濑“哦”了一声,可立刻像反应过什么来似的低吼着:“你说什么?这里是……”他那表情活像是下一刻他就会被这里的人给吃了似的,还一本正经的望着松冈不确定的询问:“你为什么来这种地方?难道你……”

“你什么你!你忘了我跟你说的近期要写一部有关这方面的研究报告吗?”

长濑松了一大口气似的靠在沙发背上。

“你们报社是不是找不到东西写了?连这也要拿来做研究。”

松冈从嘴里吐出一口烟圈。

“各种各样的人的心理都值得研究嘛。”

“可是,你来工作,为什么一定非得拽上我?”

松冈斜睨对方一眼。

“拉你来帮我观察啊,而且你看上去像个有钱人,坐在这里给我撑面子也好。”

“什么叫像,我本来就是有钱人吧!”

“是啊,有钱的已婚男人!来这种地方的,都是像你这样的人。”

长濑有些无奈的松了松领带,看着桌上火柴盒表面“赛天堂”的字样,喃喃的问:

“为什么要叫赛天堂?是因为在这里很快乐,赛过身处天堂的感觉吗?”

“大概是吧,喂!等会我指名一个男公关过来,你负责带他出场,然后我们带他去别处做采访。”

“为什么我要做这种事?”

“因为你是有钱人啊!”

长濑冷酷的瞪了对方一眼,他怎么会交到这样的损友?

两人点的酒很快上来了,松冈朝他靠近,轻声对他说:

“你看啊,这里的男公关脖子上都系着方巾,戴红色方巾的是这里的攻君,戴蓝色方巾的是受君……上次,我采访过一个攻君了,这次要采访一个受君,因为你负责主要表演,所以给你个权利让你来指名,看上哪个就指名哪个。”

“这权利还真大啊!”

长濑状似感激的望着对方。

“唉!你千万别暗地里怨我,谁叫我是个记者呢!还记得我上次采访的那个杀人犯吗?我到现在都还要做噩梦呢!”

长濑一副同情的表情,拍拍他的肩。

“你慢慢回味你的噩梦吧,我去趟洗手间。”

“该不是紧张到尿急吧?”

松冈小声的说,看着长濑高大的身影置身在昏暗光线的人群里,不禁感叹:

“这家伙好像很适合这里嘛。”

长濑在经过一处角落的时候停顿了脚步,只因为那里发生了一些争执。

好像是一个醉酒的客人不满意自己指明的男公关,在那里借着酒疯开骂,长濑看着那个男公关戴着蓝色的方巾,穿着黑色的西装,腰上系着跟方巾同样色系的腰链。那客人看样子喝了不少,一张脸涨红得很滑稽。

“那么清高不去做办公室职员,跑这来做公关干什么!想要狮子大张口就直说,老子出得起!!”

又是一个仗着有钱就乱来的粗俗之人,长濑无奈的摇头,刚想走却被那名男公关的举动给震住了。

“不就是喝酒吗?我没说不喝啊!”

那鼻音浓重的声音听着让人有些心寒,那男公关背着光,他看不太清他的脸,只觉得他的脸应该是冰冷麻木的。

一整瓶的烈酒被他举起来仰着脖子一口气喝光了,长濑对那种硬来的酒量感到不可思议,这家伙难道不怕喝到胃穿孔吗?

酒喝完了,那客人也没了刚刚的气焰,可能同样被他的举动震惊了,一个貌似领班的男人走过来,礼貌的朝那个客人说了些什么,然后那客人愤愤的扔了钱在桌上就离开了。

当长濑意识过来时,他已经站在那里把所有经过看完了,他甩甩头,埋怨自己那种看热闹的市井小民般的作为。

于是他快速的掉头朝洗手间走去……

方便完毕,正准备走出洗手间的时候,一个人苍白着一张脸冲了进来,他通过那背影判断出了他就是刚刚跟客人发生争执的那个公关。

看他压抑着难受与呻喑趴在那里吐着的样子,长濑表情遗憾的摇头,这家伙果然还是在逞强,他就说嘛,常人哪能这样把酒当水喝的?不过,很快的,他有些嘲笑的看着他,看着他戴着蓝色方巾,看着他工作牌上写着49号的字样。总的来说,他是看不起这些人轻视这些人的,好好的一个大男人有手有脚做什么不好?偏要来做这种以色伺人的工作,就算是喝酒喝死了也不值得同情!

冷冷的抽出一张纸巾擦干净手,长濑再也不看那个男公关一眼,便朝门口走去。

一个同样公关装扮的男人急匆匆的冲了进来,长濑只是听见那男人担忧的声音响在耳边。

P,你怎样了?要表紧,我刚刚听泷泽说了……”

后面还说了些什么,他听不见了,也不想听,反正都不关他的事,这种地方来一次就够了,再也不会来第二次!

刚一走回座位,长濑就看见松冈刚刚挂断电话,然后急切的喝光了杯中的酒,对他说:

“走了,改天再来这里,刚刚接到电话,我要去采访一个事故现场!”

谢天谢地!长濑觉得自己总算解月兑了,可是见鬼的,什么叫改天再来,他可不会再来!

不过,世界上没什么事是绝对的!

就像长濑智也在他好友松冈昌宏的面前发誓说他绝对不再去“赛天堂”!结果还是一身西装笔挺被拽去了一样!

----------------------------------

哈???米娜都睡觉去了???

人妻控

相当8CJ

• RP:5718
  • 马甲锁定
文:2767 分:13985

705 人妻控2008/11/2 23:01:00

注意看是BLBL哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!继续去HC看卷毛小绵羊了~~

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

706 ...2008/11/2 23:01:00

终于等到阿控了!!!还有么???

707 ...2008/11/2 23:04:00

阿控表走啊,今天没有RP么...看完小绵羊快回来啊

708 人妻控2008/11/2 23:04:00

因为6子要过生日了,所以暂停血腥虐6计划,嘿嘿,其实没有啦,再怎么虐他也没有虐儿子来得猛烈的.放一章我HC了很久的男公关儿子给米娜解解虐6的相思之苦~~囧,继续HC卷毛

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

709 ...2008/11/2 23:07:00

明天虐6行动要继续啊...

把我家山下小姐虐那么惨...

710 0 02008/11/2 23:11:00

.....生日的血腥才是最美好的不是TAT

711 更了!2008/11/2 23:19:00

阿阿阿阿阿还以为今晚不了呢!还好睡前又刷了次!

712 ¥¥2008/11/2 23:36:00

刚刚看楼上ID还以为阿控又丢了一章上来.........

对公关P很有兴趣,是说这对的主角是P和BABE?

期待下先.......

713 = =2008/11/3 10:05:00

啊~~~银座狂想曲啊~~~

系着蓝色方巾的儿子,俺爱这个XDDD

不过,MS又是一篇虐的?阿控就爱虐儿子TT

714 992008/11/3 12:05:00

一看儿是公关

感觉就会很虐

不管怎样

一定要是HE啊

715 拖着AP飘过2008/11/3 16:40:00

阿控~~呼唤你虐66啊

最好让小红收了儿~~

716 992008/11/3 19:09:00

来等啊控

717 阿控大人2008/11/3 21:11:00

今晚还来吗?

等着看66被虐啊

718 = =2008/11/3 21:35:00

同想看虐6~~~~~~

719 人妻控2008/11/3 22:06:00

要虐就要四个人一起虐,6子,丈母娘对不起你,在你生日的当天,放这种血腥残忍的东西,唉~~

---------------------------------------------------------

?

?

当亮感到医院时,已近黄昏,亮气喘吁吁的望着皱紧一双眉的仁,急忙的问他。

“她怎么样了?醒了没有?”

仁神情凝重的摇摇头。

“医生说她体力严重透支,患有严重的贫血和严重的营养不良!说是,以后身体很那恢复,只有慢慢的养。”

亮的脸瞬间苍白下来,他自己都能感到血液快速从脸上消失的冰冷感。

半晌,他嘶哑着声音对仁说:

“帮我一个忙,帮我查一下智久为什么会做人工流产,还有那个孩子……是谁的。”

仁听后,没有任何动作,只是沉默着,沉默得让亮着急。

“怎么了?”

仁仍然没有动静,亮耐心的等待着他,直到对方同样嘶哑的声音响起。

“不用查了,我都知道。”

“你知道什么?”

“她在我常去的那家夜总会做公关……那个孩子……可能她自己都不知道是谁的。”

亮的拳头想也没想的就砸在仁的脸上,那双开始因为哭泣而血红的眼睛此刻被愤怒填满!

“该死的!你知道这种事为什么不告诉我!”

亮气愤的吼着,仁也不甘示弱的吼回去。

“是你自己说不
??
要在你面前提起她的事的!我本来……很想告诉你,可是……”

仁越说越心虚,因为当时他的确自私的想瞒着亮,自己跑去关心山下的。

一直沉默着的内冲了过来,拉开两人的距离。

“现在不是吵架的时候,小亮,你快进去看看她吧,她的情况很糟。”

亮疑惑的看着内,想不到她竟能表现得如此豁达。只是他不知道的是,内的心里一直在自责。如果赤西仁知道山下在夜总会上班而刻意隐瞒亮是不折不扣的罪人,那么她在餐厅听说山下的际遇而把真相埋藏在心里就是共犯!她同样做了对不起山下对不起亮的事!

亮抑制住自己粗重的呼吸走进山下的病房,当他看见虚弱的躺在床山的山下,再也克制不住自己满心的澎湃,急切的走过去,将人搂进怀里,那瘦弱的身躯在他胸前就似轻而易举就能碎掉,他却越抱越紧,像是要让她碎在自己身体里。

“智久……对不起!原谅我,都是我的错!我怎么可以报复你,我怎么可以那样对你!我不是人……我该下地狱。”

仁在一旁站着沉默,内在一旁偷偷的哭泣,事情走到今天这个地步,他们每个人……都有责任!

可能是感受到亮炽热的温度,山下从昏睡中缓缓的睁开眼睛,亮欣喜若狂的捧着她的脸大声的呼唤她。

“智久,你醒了?智久,看着我,我是亮啊。”

山下的眼睛看着亮,可是亮却看不到自己在她眼里的影子,她似乎透过他看见的是另一处人们触摸不到的地方。亮有些急了,紧紧的搂着她。

“智久,你很恨我对不对?所有的事情我都知道了,我再也不会离开你了,求你看看我。打我骂我都可以,杀了我都可以!”

山下苍白的脸没有丝毫的改善,因为太瘦,脸小得可怜,眼睛却大得很夸张,那样子脆弱得令人绝望。

“蓝泽医生……”她悠悠的启口,却说着与此无关的话,亮悲伤的望着她,眼泪再次坠落。“蓝泽医生,真的是个好人……他虽然不说,但我都知道的。”

“智久?”亮试探的唤了一声,然而山下仍是看着他继续喃喃的说,“是他想尽办法帮我争取到适合我母亲的肾源的,医院明明不允许的,可是他却以身为医生的名誉为我担保,所以……才能先预付一百万的定金。”

“智久。”

山下的瞳孔总算聚焦一般的看着亮,她虚弱的抬起手抚上亮的脸,茫然的问他。

“那晚……在花园,为什么不 要我?那时候,我好干净的!可是现在……我真脏……咳咳……那个孩子好可怜,我会遭到报应……咳咳咳……”

山下说着,开始剧烈的咳嗽起来,亮慌乱的不知如何是好,仁说了一声“我去叫医生”便跑了出去,内捂着嘴站在原地害怕得双手_chan抖,因为她看见山下一边咳嗽一边嗑血,鲜血从她嘴角和苍白的手指间流下来,染红了她的衣服,也染红了亮的手。

她一片慌乱中,只听见亮撕心裂肺的一声声的呼唤着“智久”!

医生来了又走,走了又来,亮麻木绝望的听着他们说着山下病情的不乐观。仁和内一直陪着他,可是这有什么用?

如果山下的不省人事是上天对他伤害山下的惩罚,那么是不是太残忍了些?

当年残忍的让他一无所知的恨着山下,如今误会解除难道要惩罚他永远失去她吗?他经不起这样的惩罚,如果山下注定要离他而去,那么他也不会残活在世上。,联系着锦户亮跟山下智久的那根线是命里注定的,如果上天硬要将这根线生生扯断,那么他说什么也要将它修复将它握紧。

仁拖着沉重的步子走到山下的病床边,握住亮的肩,痛心的对他说。

“亮,算我求你!去休息一下吧,你守了三天三夜了,如果你倒下了,今后谁来照顾她?”

此刻的亮犹如一座冰冷的雕像,不会吃饭不会喝水连眼睛都不会眨,只是一具痴迷的看着山下睡颜的雕像,赤西仁很怕,他真的怕,如果山下醒不来,那么亮也会永远的静止在这里。

“亮!”

仁朝着他大吼一声,如果他再这样下去,他只有将他一拳揍晕扛出这间病房!

“不
??
要劝我离开,让我守在这里吧,我错过了她五年,我不想再浪费时间了。”

“可是如果你真的倒下了怎么办?小内怎么办?公司怎么办?”

“我什么都不
??
要了!说我忘恩负义也好,说我是混蛋也好,无所谓了!我打拼那么多年为的不就是智久吗?如果你知道这么多年她都为我付出了什么,你就不会再劝我离开了。”

亮说的话语无伦次,甚至有些神经错乱,仁看着坐在一旁脸色憔悴的内,崩溃的抓着自己的头发,妈的!如果再这样下去,这里的每个人……都会疯的!

--------------------

该说的还是要说,二女婿(大女婿是小红)生日快乐~~~

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

720 = =2008/11/3 22:15:00

阿控好早啊~~

明天有考试

还以为今天看不到了T T

721 992008/11/3 22:18:00

真是四人一起虐啊

722 阿控O2008/11/3 22:21:00

阿控大人,结局能AP吗?

虽然知道在亮爷生日说这话很不HD……

723 = =2008/11/3 22:23:00

真虐啊,一点水分都没有,货真价实的虐啊TT

724 @-@2008/11/3 22:35:00

RP? RP~~

我要纯粹的RP~~

725 *o*2008/11/3 22:36:00

四人一起..的确够虐!不过喜欢!

66生日快乐呀~

726 = =2008/11/3 22:38:00

阿控大人,结局能AP吗?

虽然知道在亮爷生日说这话很不HD……

-------------

不好意思我不HX了

可是我真想RS你!!!

727 ppp2008/11/3 22:44:00

结局表AP

让小内和仁在一起好了

728 ==2008/11/3 22:45:00

阿控挥舞起虐人的鞭子,宗旨居然还是一个都不能少!!

噢噢~~我心疼了~

729 = =2008/11/3 23:01:00

好虐啊,T T

730 ¥¥2008/11/3 23:04:00

阿控一下虐四个真精彩,不过看的我好心疼啊~~~

咳血的那段让我想到不会就这么让闺女挂掉吧,虐是必要的,可是俺要HE啊~~~HE~~~

731 ky一句2008/11/3 23:20:00

失忆的话重新来过会不会好一点?我知道狗血了,可是剧情走向让我看不到HE><

732 ~~2008/11/3 23:21:00

阿控写的BL或者人妻,,我都很喜欢看,,真的!!

733 = =2008/11/4 0:31:00

我如果纯粹来喷个“二女婿”……会不会被打

嗯……这章和我想的一样虐= =

734 -|-2008/11/4 9:31:00

733 ppp2008-11-3 22:44:00

结局表AP

让小内和仁在一起好了

——————————————————————

默默排 看在这两只的娘是同龄人的份上 A57吧

735 992008/11/4 10:50:00

结局表AP

让小内和仁在一起好了

============

不会是AP

啊控说过了

也不可能是A57

因为小红是大女婿

736 ¥¥2008/11/4 16:22:00

结局表AP

让小内和仁在一起好了

不会是AP

啊控说过了

也不可能是A57

因为小红是大女婿

-----------------

不是A57就好....放心了

737 TL君2008/11/4 18:07:00

TL

738 ~2008/11/4 20:04:00

结局表AP

让小内和仁在一起好了

不会是AP

啊控说过了

也不可能是A57

因为小红是大女婿

-----------------

不是A57就好....放心了

----------------

铜牌

739 = =2008/11/4 20:17:00

今天阿控会来吗 等 希望早点 明天有考试T T

表A57啊~~

740 * *2008/11/4 20:47:00

TL

啊控快来

741 * *2008/11/4 20:47:00

742 * *2008/11/4 20:48:00

743 * *2008/11/4 20:48:00

Yeah

744 = =2008/11/4 21:36:00

明天同有考试的一枚今天不能蹲等阿控了,

虽然不是很重要,可也不能考得太砸了,囧

话说工作了就真的很没学习热情唉......

745 ¥¥2008/11/4 22:00:00

搬着小板凳过来等阿控~~

746 992008/11/4 22:08:00

来了

747 *o*2008/11/4 22:37:00

等待阿控~

748 992008/11/4 23:23:00

啊控啊

749 - -2008/11/4 23:31:00

阿阿阿阿阿阿控控控~~~~~~~~~~

呼唤中!

750 ¥¥2008/11/4 23:45:00

阿控今晚还过来吗?

751 992008/11/5 10:46:00

啊控又偷懒

752 ma!2008/11/5 12:24:00

其实我都好伤心!山下小姐一定表有事。不然妈妈怎么办啊?

753 TL君2008/11/5 17:11:00

TL

754 992008/11/5 18:34:00

来等啊控

755 IP段出现JP2008/11/5 18:47:00

- - 又有JP……

爬过来TL

756 992008/11/5 22:10:00

继续等

757 *o*2008/11/5 22:12:00

等待阿控

758 ¥¥2008/11/5 22:31:00

拖凳子过来

759 ==2008/11/5 22:42:00

快来呀~~好焦躁~~

760 人妻控2008/11/5 23:02:00

欲望的凝视(ALL P/BL

?

“赤西仁!你是个混蛋!”

赤西仁这一辈子最后悔的,就是当时山下智久朝他吼完这一句后,他没有及时追出去!如果当时他追了出去握住他的手把他拉进怀里道歉,如果当时好好跟他解释霸道的口勿住他,那么……结局会不会重写?

?

?

凭着一时冲动跑出跟仁合租的公寓,山下茫然的坐在新干线里,不知该往哪里去,东京那么大,朋友那么多,此刻却是无处可去。

明天白天还有剧集的拍摄,晚间还有通告要赶,可是他此刻不想休息不想回家,只是坐在新干线里,两眼空洞的望着一片漆黑的车窗外。

蓬松的卷发坠在脸旁,有一种柔弱妩媚的美感,而这种美感他当然不能自知,却是吸引了车里许多窥视他许久的人。

对于那些常常隐蔽的对着山下智久的图片和杂志饥渴痴迷的人来说那种不经意流露出的魅惑是致命而可怕的。

山下依然看着窗外,即使车窗上倒映出很多陌生人的影子围向他,他也没有意识,因为他的思绪还停留在跟赤西仁翻脸的那一刻。

都说情人眼里容不下一粒沙,于是这粒沙硌的他的眼睛生疼……疼到看不清周遭的人和物,疼到察觉不到危险正在向他逼近……

一只很大很有力的手在他思绪飘远的同时伸了过来捂住了他的唇,于是当他反应过来想求救的时候,已经被一群人包围了。

?--------------------------------

被儿子的电音MOLA电得浑身舒畅,特意扔一点点BL来S姑娘们

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

761 = =2008/11/5 23:13:00

SF

762 = =2008/11/5 23:18:00

阿控你又开新坑......

763 ==2008/11/5 23:22:00

啊控,这个我强烈要求是AP的结局~~!!!!

764 = =2008/11/5 23:23:00

你们好像一点都不在乎儿子要被那啥了哈

765 ==2008/11/5 23:39:00

= =2008-11-5 23:23:00
你们好像一点都不在乎儿子要被那啥了哈
===
已经被啊控S习惯了
儿子没被那啥,会觉得奇怪的

766 = =2008/11/6 0:03:00

这个设定好像H动画啊。。。期待啊期待

767 = =2008/11/6 1:42:00

抽打楼上一群狼妈……顺便阿控我看好你哦~XD

光速遁

768 = =2008/11/6 2:07:00

坚决反对儿子被糟蹋……555555,要有人英雄救美才行啊

769 ¥¥2008/11/6 8:37:00

诶,小两口吵架啦~~看第一句貌似结果还蛮严重的......

那群人是要绑架P吗?

等后文........

770 = =2008/11/6 9:47:00

LS,俺觉得不是绑架,是想要那啥那啥......

771 992008/11/6 9:52:00

坚决反对儿子被糟蹋……555555,要有人英雄救美才行啊

==================================

最弄不了丑攻了

来英雄救美吧

772 orz2008/11/6 10:01:00

还以为更了。。原来是新坑。。。

继续跳

773 ...2008/11/6 10:08:00

阿控,表忘了更rp啊啊啊

774 *o*2008/11/6 12:58:00

RP~RP~

775 无良看文MJ2008/11/6 15:01:00

批MJ上来摇旗高喊~

阿控控控~~~~一次性把RP完结了吧吧吧吧吧吧~~~~~

无良看文MJ于 2008-11-6 15:39:53 编辑过本文

无良看文MJ

新人过门

• RP:127
文:37 分:228

776 ..........2008/11/6 15:23:00

啊啊啊啊啊啊啊~~啊控你不是要群P吧~~~

777 TL君2008/11/6 17:59:00

TL

778 !!2008/11/6 17:59:00

控,更新RP吧,让P醒来吧,要不就失忆爱上仁吧

779 992008/11/6 18:52:00

啊控今天更那篇?

780 人妻控2008/11/6 19:02:00

?

医生说了,山下没有失忆也没有疯,而是在逃避,逃避现实的残酷和无助,所以不想醒来,即使醒来了,眼睛里什么也看不见,因为什么都不想看见。

当山下逃避了现实,那么最痛苦的就是那个让她不想面对现实的人了。

亮告诉了仁一切有关山下的事,仁替他解决了山下在夜总会的烂摊子,将那一大叠山下的证件递给亮。

“从今天起,你不能再让她受半点苦了,她已经不能再受任何伤害了。”

亮垂下头,低低的嗯了一声,仁帮了他很大的忙他对他感激不尽,还有内,她在自己面前忏悔隐瞒了一些真相的事,他没有怪她,因为他没有资格怪她!说到底,他始终欠她太多!

医生说山下的病已经不需要再住院了,接下来该做的完全就是好好的休养,至于她什么时候会醒来,那都是未知数,关键是要看亮该用怎样的方式去打动她,去把她那颗冰冷的心捂热。

亮把山下接到自己家,直美那边都是仁跟内轮流去照顾,他们暂时善意的隐瞒着直美有关山下的事,因为怕她旧病复发,怕她接受不了,至于该怎么骗她,那都是那两个好朋友的事了,亮的任务就只有好好的陪着山下,好好的照顾她。

冬日的夜晚,花园里已经散发着寒冷,亮用厚厚的毛毯裹紧山下,把她抱在怀里,跟她说话。

虽然她听不见,可是很多话,他依然要对她说:

“知道吗?伯母的病情十分稳定,可能到了明年春天,就可以顺利出院了,到时候,我们一起去接她好不好?”

“我已经把原来那间客房改装好了,以后那就是伯母的房间,就在我们房间的隔壁。”

“等你病好了,我们就去你最喜欢的夏威夷举行婚礼好不好?你想去哪里,我都陪你!只是有一件事你必须听我的,就是不许再出去工作了!我锦户亮的老婆不可以在外面抛头露面的,知不知道?”

山下的眼睛依然紧紧的闭着,没有丝毫醒来的趋势。亮将她揉进怀里,终是忍不住失声痛哭起来。

“智久,你究竟要惩罚我到什么时候?还不够吗?醒过来好吗?你不睁开眼看看我,又怎么知道我有多后悔呢?醒过来好不好?”

微风吹动山下柔细的发丝,那张脸还是那么苍白,虽然美丽依旧却没有丝毫生气,就像一个漂亮的人偶娃娃,亮抱着她觉得自己真的快疯了。

“为什么……我们做错了什么?老天凭什么这样对待我们!我们不过是相爱,难道真心相爱都不可以吗?”

“还记得你曾经在这里请求我要你吗?我真的很想……可是……我现在后悔了!你醒来好吗?这一次我说什么都不会再放开你的手了,我要让你完完全全的属于我!智久,醒来吧……醒来好不好?”

无论亮怎么呼唤怎么忏悔,山下的眼睛依然没有睁开,医生说得对,她的心里承载了太多委屈和痛苦,所有的事她都不想面对,可是……她要逃避到什么时候呢?一天一月一年……还是永远?

亮的心中没有答案,但是他确信,无论如何,他都不会再离开她了!

?

圣诞节的那天,亮开着车载着山下去海边,临上车时,他跟仁交代了一些事情,然后抱着山下,把她轻轻安置在副驾驶座上,开着车扬长而去!

仁看着车子渐行渐远,眼睛里承满了苦涩,亮的坚持固执得让他感到可怕,那么多月来,他习惯了对着昏迷的山下讲话,仿佛她一直是清醒着的。

他带着她去各种地方,甚至带着她去高级餐厅,点一大桌的菜,即使山下根本就无法进食。

这样下去,真的有用吗?山下如果永远不醒来,他又该怎么办呢?他已经被重重的伤害过一次,还能经受得住如此沉重的打击吗?

越想越绝望的仁痛苦的闭上眼睛,事实上,最令他痛苦的是,他已经不知道该如何面对山下了,因为他已不再去夜总会找乐子,也不再去追求漂亮小姐,因为他爱上了不该的人!

?

海边吹着风,有些冷,亮给山下穿的厚厚的,然后依然习惯性的抱着她,像抱个孩子一样抱着她。

他的山下最喜欢来海边了,只是,她不能睁开眼睛看看,今天的景色好美,海天一线,就似没有尽头……

他静静的抱着她,什么话也不说,一直到太阳沉人海底,天空越来越暗。

想着是不是该回去了,或是该带着山下去东京铁塔看看,于是亮抱着山下站起身,活动了一下酸麻的双腿准备离去。

而就在此时,一群不良青年从他们身边经过,看着亮怀里抱着一个睡美人,不由得吊二郎当的吹起口哨。

“这么美的美人抱来海边吹冷风,真是不懂怜香惜玉啊!”

“可不是吗?该不是故意把人弄昏企图不轨吧?”

一群人下流的哈哈大笑起来,亮皱紧了眉,虽然很想教训他们,可是又不想连累山下,于是酷着一张脸朝他们命令道:

“让开!”

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

781 *o*2008/11/6 19:21:00

今天阿控好早呀~

6啊..你就好好忏悔吧

782 *-*2008/11/6 20:14:00

是不是小亮遇到危险,山下就会醒过来?

783 ,。2008/11/6 20:29:00

那些小流氓把亮打得血一直流

结果亮还紧紧抱着智久,血滴在P睫毛上,然后她就醒了

|||我这什么狗血剧情啊。。

784 ==2008/11/6 20:31:00

今天还更么?

阿控,把RP一次性完结掉吧。。。

785 无良看文MJ2008/11/6 20:57:00

虐心的还不够啊,下一回阿控虐虐身吧~

难道这群流氓就是为了虐身而来的?==+

顶锅盖逃。。。。。

无良看文MJ

新人过门

786 TL君2008/11/6 22:30:00

同LS 虐身吧~

787 992008/11/6 22:35:00

闺女昏着迷还虐身??

LS真是后妈

788 ==2008/11/6 22:52:00

新文是痴汉电车?还是未变身的山下

789 = =2008/11/7 8:26:00

清早TL~~~

790 ¥¥2008/11/7 10:56:00

这种情况就表虐身了吧,是不是说山下醒过来就差不多到尾声了.........

791 FY2008/11/7 15:02:00

FY

792 FY2008/11/7 15:12:00

FY

793 FY2008/11/7 15:12:00

FY

794 FY2008/11/7 15:12:00

FY

795 FY2008/11/7 15:13:00

FY

796 = =2008/11/7 15:13:00

翻过来了~~~

797 FY2008/11/7 15:18:00

FY成功

798 无良看文MJ2008/11/7 18:47:00

脚有些麻了,抬跟凳子过来坐下等阿控更文

阿控控,今晚把RP完结掉吧!

无良看文MJ

新人过门

799 ><2008/11/7 18:59:00

表虐了啊,打滚~~~~让山下小姐醒来吧TAT

800 992008/11/7 19:12:00

等啊控

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1659100条/页,17页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录