[原创]人妻番外楼[有甜有虐有H/女体+BL!慎慎慎慎慎]

1659100条/页,17页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第533015位读者

801 *o*2008/11/7 19:45:00

等阿控更文

802 ==2008/11/7 20:02:00

继续虐JIN吧~~

803 992008/11/7 21:23:00

控控

804 ¥¥2008/11/7 22:40:00

呼唤阿控~~

805 人妻控2008/11/8 0:05:00

?

那几个流氓仗着人多根本就不把亮的警告放在眼里,他们一拥而上的围住亮分工协作般的有人制住亮,有人抢夺亮怀里的山下,几分钟的工夫,亮的手里就空虚得令他害怕。

他无能为力的看着那群混蛋轮流抱过山下,眼里愤怒得挣出了丝丝血红!

“不许你们碰她!!!”

男人们朝着亮狂妄的哈哈大笑,借着酒劲一点点的解开山下的衣服。

亮疯狂的挣扎着,那两个制住他的人差点被他的蛮力给挣月兑,只能不甘示弱的朝他大喊:

“喂!你老实一点!”

亮转过头用一双涨红的眼睛瞪着对方,一个字一个字的对他说:

“放开她!否则我会让你后悔的!”

说没有被他吓到那是骗人的,男人你看我我看你,还是收紧了力道。

“少来这一套!想吓唬谁?女人嘛,借来玩玩而已,何必这么认真!”

世界上就是有太多这样的人渣,所以女人才那么可怜,亮绝不允许自己的心爱的女人被这些禽兽碰触!

“啊啊啊啊啊啊!”

亮发出一连串恐怖的怒吼,那几个正在撩山下衣服的男人竟被这吼声给震住了,他们转过头来看看亮,然后走过来一个人对准亮的脸就是狠狠一拳!亮歪过头,朝地上吐了一口带血的唾沫,不甘的恨恨的瞪着对方!

留在那头的人,讥笑两声便继续月兑山下的衣服。

“真看不出来,那么瘦弱的身体,胸部却是出奇的大呢!”

男人的手在山下柔软的乳房上肆意的揉捏,亮狂乱的挣扎反抗着,嘶喊的声音就似泣血般!因为他看见无力反抗的山下竟然睁着那双美丽的眼睛,可是她不能动,只能无助的看着亮,眼角流下晶莹的泪。

“混蛋!住手!!我杀了你!”

亮嘶哑的声音不停的嚎叫着,那几个男人抡起拳头重重的砸向亮的脸,男人的脚也狠狠的踹向亮的小腹,眼看着亮的嘴角流出丝丝鲜血,山下想呼喊一声“亮”!可是她怎么也发不出声音,只能一动不动的被流氓侵犯抚摸!

亮激动又悲伤的看着山下,那凝视自己的眼睛,那流着泪的眼睛,那属于他的眼睛!

“啊!!!!”

一声爆发性的怒吼,亮迸发出巨大的力量甩开制住他的两个人,疯了一般的冲过去将非礼山下的人甩了出去,尤其是那个碰过山下胸部的男人,亮竟然毫不留情的咬掉他的耳朵!

男人捂着耳朵躺在地上惨叫,其余几个人眼看亮已经疯狂到崩溃,被吓得赶紧扶着那个受伤的男人慌忙逃窜。

亮满脸满身的血冲过去搂住满脸泪水的山下,将她紧紧的搂在怀里,尽管嗓子已经嘶哑得发不出任何声音,却还是一声声的呼唤着山下的名字。

无论如何,她睁开眼睛了,无论如何她能为他流泪了,那么是不是……明天,她就可以跟自己说话了?

抱着山下一路飙车回到公寓里,亮激动的把山下摊在床上,抚开她脸上的发丝,却发觉,那双眼睛就似从未睁开过一般的紧闭着。

“智久?”

试探性的喊了她的名字,却没有一点动静,亮捧着她的脸,那光滑的肌肤暗示着他,这上面从未有过泪水一般……

亮绝望的跌坐在地上。

他的智久根本就没有醒来过吗?

他的智久仍然是一直昏迷着的吗?

那么,刚才他所看见的泪水和悲伤的眼睛难道都是幻觉吗?

--------------------

MINA都睡了吗?

人妻控

相当8CJ

• RP:5718
  • 马甲锁定
文:2767 分:13985

806 *-*2008/11/8 0:07:00

sf.......

807 人妻控2008/11/8 0:10:00

居然还有人在,姑娘看完早点睡吧~~争取明天把这个完结掉!!!!!

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

808 ~~2008/11/8 0:15:00

一回来就更文了~~

mua~

809 = =2008/11/8 0:25:00

阿控、、新更的这篇真的有虐到

哭着跑走

810 = =2008/11/8 0:26:00

现在确实快睡觉了

而且 这L飘的真远? 赶紧拽回来

811 = =2008/11/8 0:28:00

?这L飘的真远

===================

LS这一句是什么意思???

812 ~ ~2008/11/8 0:30:00

山下小姐确实是醒过吧?!

813 ||||2008/11/8 0:45:00

山下确实是醒过的吧!可怜的山下小姐!

814 无良看文MJ2008/11/8 0:49:00

为啥幻觉哪里让我想到了爱无罪。。。默

阿控控,加油!!!!明天早点来吧~~~XD

无良看文MJ

新人过门

• RP:127
文:37 分:228

815 *o*2008/11/8 8:19:00

智久是醒过的吧!握拳!

今晚等阿控来完结啊~~~

816 992008/11/8 11:50:00

结局要好啊

智久受苦受大勒

817 = =2008/11/8 12:14:00

别醒了吧,一醒就是那个状况,太虐了吧T T

818 = =2008/11/8 13:03:00

为什么我觉得山下醒来后正文就快结束了呢

期待更加精彩的结局啊!

819 TL君2008/11/8 17:34:00

TL

820 992008/11/8 18:22:00

今天完结后

明天填哪坑?

821 *o*2008/11/8 20:09:00

等大结局~

822 ¥¥2008/11/8 20:19:00

今晚智久会醒过来吧,不知道她对于自己做过公关这件事还会不会介意.......

HE吧~~~一定要HE啊~~~

823 人妻控2008/11/8 21:44:00

?

那一晚,亮一直流着泪抱着山下,直到第二天,他的嗓子说不出话,眼睛再也流不出一滴泪。

他以为只要这样流着泪抱着她,她就会醒来,可是……直到他失去意识,她仍是没有醒来。

于是,他仿佛放弃般的沉睡过去……

仁像是飙车一般的冲到亮的公寓楼下,连车门都来不及关便跑进去,内打电话给他的时候他正在公司开会,可是一接到电话他便连散会都没工夫宣布便火速赶过来了。

只因……

只因,内博贵告诉他。

“山下已经醒过来了。”

她醒了?真的醒了?可是亮却倒下了……为什么上天要这么惩罚他们?他们究竟做错了什么?

当仁小心翼翼的打开门,便迫不及待的看见山下虚弱的睁着那双美丽的眼睛,柔弱的靠坐在床头……那只纤瘦的手握着亮的,紧紧的握着!

“智久?”

仁轻轻的呼唤了她一声,内博贵走过来对他说:

“要表送她去看医生,好确认一下她是不是真的清醒了。”

仁坚定的摇摇头。

“不用了,如果她没有清醒……就不会握着亮的手。”

“那么……我们该不该离开,给他们一些空间?”

内伯贵的眼里闪烁着泪光,仁知道,作为深爱着亮的她,要将幸福拱手相让是需要莫大的勇气的,她是善良的女人,他相信她会找到属于自己的幸福!

“好,我们出去,在外面等。”他朝着面无表情的山下柔和的说,“智久,如果有什么事就叫我们好吗?我们就在外面。”

山下缓缓的向仁闭了闭眼睛,仿佛在说她懂了,仁叹息一声,搂着内走了出去,门轻轻被合上,隔绝了他跟山下的世界,他清楚的知道,他对山下的那粉眷恋也从此划上了句号!

门被关上,四周更加安静了,山下艰难的伸出手抚过亮雕刻般的脸,那手中的温度让她不仅轻_chan。

其实她都听见了,在梦里亮对她说的话,对她的忏悔和道歉她都听见了,她想睁开眼睛,可是却办不到!

她太累了,在昏迷之中挣扎反抗,她已经丧失所有醒过来的力气了。如果不是那晚的意外,如果不是因为不忍亮被那群流氓残忍的殴打,她也不会醒过来。

可是为什么她那么努力的让自己醒过来,亮却……

一点点的俯下身体将自己冰冷的唇覆在亮的唇上,山下忽然觉得全身一软,无力的软倒在亮的胸前,咸涩的泪水涌了出来,流进她和亮缠绵的唇齿之间。

山下终于在一片泪水模糊的视线中喊出了亮的名字,虽然这一声呼唤轻不可闻,却汇聚了山下五年多对亮的思念,那么多年对亮的爱恋。

从第一眼见到亮爱上他,直到今天,她的心从未变过,尽管曾经恨过他恨过自己,可是他们艰难的走到这一步,是不是可以拥有永远的资格?

上天如果有眼,是不是该让他们重新来过?

偌大的房间,微风吹动珍珠色的纱帘,美丽的山下趴在亮的怀里_chan抖的无声的哭泣着,她伤心又无助的哭着,却不知,垂在腰侧的亮的手正缓缓的上抬,最后……握住她纤弱的腰……

?

尾声

?

第二年的春天,亮果然如约的带着山下去翔北医院接直美出院。

山下的身体在亮的细心呵护下渐渐有了好转的趋势,脸色不像之前那么苍白而是透着淡淡的粉,直美激动的流着泪抱紧女儿,抚着她单薄的脊背,向着亮投以一抹微笑,仿佛示意他,从此后要好好的对待自己的女儿。

亮朝着直美坚定的点点头,眼睛里同样闪烁着喜悦的泪光。

一直以来看着这对母女坚强走过来的蓝泽医生也难得的露出笑容,然后趁大家都陶醉在幸福的喜悦中时默默的走开了。

仁眼尖的看见蓝泽离开的身影,快速的跟过去,站在别人身后佯装很熟的拍拍对方的肩。

“嗨!蓝泽医生,智久的妈妈顺利出院真是多亏了你啊。”

蓝泽礼貌而疏远的朝仁笑笑,继续边走边翻看着病历本,相同的感谢锦户亮已经在他面前说过无数次了,他的耳朵都快听得麻木了。

“我说,小蓝医生……”蓝泽不情愿的皱皱眉,刚刚还蓝泽医生,怎么一下变小蓝了?“我看你长得跟智久还有那么一丁点像呢?该不是因为这个,所以你特别关照她们母女吧?”

蓝泽朝仁耸耸肩摊开手一副无奈状,然后不再理他继续往前走,仁抓抓自己的后脑勺厚着脸皮跟过去。

“小蓝医生我注意你很久了啊,你没有女朋友吧,正好我也没有……女人真是太麻烦了,对不对?你不觉得吗?唉,所以还是别找女人比较好,干脆我们两个大男人交往算了,我对你爱慕已经很久了!你是知道的……喂,你等等我啊……别那么冷酷嘛!”

仁的声音越来越远,亮和山下扶着直美,站在那里偷笑,亮打开手机给仁发了一条MAIL

BAKA!别忘了把蓝泽医生追到手了带他一起去夏威夷参加我们的婚礼!”

不一会,仁发回来的MAIL写道:

“知道啦!这条追求之路很艰辛耶!别管我了,快接你丈母娘回家吧!”

亮把手机摊给山下看,两人相视而笑。

医院外的阳光柔和且温暖,微风轻抚山下柔细的发丝,亮偷偷的看她,绕过直美的腰握住她的手,在阳光下发誓:这一次,他绝不再轻易放开她!不管当年留下多少悔恨,都已过去,未来,他会给她满满的爱与幸福来让她彻底忘记那些伤痛!

明天,永远是美好而充满希望的,不是吗?

--------------------------

呼~~终于完结了!MINA请跟着我深呼吸~~~

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

824 = =2008/11/8 21:52:00

SF

825 人妻控2008/11/8 21:53:00

咦?今天是不是太早了?

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

826 吐血三升2008/11/8 21:58:00

完结了~`正装出来庆祝完结><

山下小姐和小亮幸福了哈~于是下一对应该就是阿卷与仁了XDDD

吐血三升

小小BLX

• RP:556
文:178 分:1095

827 = =2008/11/8 21:59:00

阿控今天好早好勤劳~~~

chu~~

下一个番外是啥~~~期待中

828 = =2008/11/8 22:00:00

哈哈,这个结尾很欢乐呀

我们家智久一直这么坚强

829 *o*2008/11/8 22:02:00

深呼吸~然后爬去回顾全文~

830 TL君2008/11/8 22:07:00

阿控啊有没有全文的打包啊?

831 = =2008/11/8 22:11:00

阿卷和仁=0=

啊呀这对萌。

832 人妻控2008/11/8 22:21:00

http://www.rayfile.com/files/cd91f7c2-ad9f-11dd-8fb4-0019d11a795f/

姑娘要的打包,含以前那L的所有内容!!

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

833 TL君2008/11/8 22:26:00

打包打包~chu阿控~

834 992008/11/8 22:42:00

散花啊

完结了

幸福了

打包的也抱走

明再来

835 @-@2008/11/8 22:51:00

完结了呀~~

撒花~~终于有好的结局了~

阿控也表忘了另一个坑啊

打包抱走~

836 = =2008/11/8 22:58:00

苦尽甘来,山下小姐以后终于可以过着幸福的生活了,泪~~

美好的未来在等着你呐,要幸福哦,挥手绢与山下小姐告别~~

告别完毕回过头来问阿控,下一个准备填哪个坑啊,俺等你哦~~~

837 ==2008/11/8 23:01:00

喜欢HE的~~

虎妞那个啥时结束啊,阿控??

838 无良看文MJ2008/11/8 23:04:00

阿控控~~~难道下一个番外是红胖X蓝泽?XD

无良看文MJ

新人过门

839 = =2008/11/8 23:25:00

我能不能期待下龙拓番外=V=

我的拓马小公主啊~~阿控快来给个交代TAT

840 天天被S2008/11/8 23:27:00

上MJ来完结篇按爪~~

麻烦阿控打包了~打横抱走~

天天被S

开始8CJ

• RP:1819
文:758 分:4099

841 天天被S2008/11/8 23:29:00

S TX已经NNNNNN久没更了~~

数字香水啊~

天天被S

开始8CJ

• RP:1819
文:758 分:4099

842 ¥¥2008/11/8 23:34:00

今天阿控这么早就更文了~~~

最后是HE真是太好了~~

最后团子的那声小蓝医生还真是可爱,这是下一个故事的开始吗?

843 = =2008/11/8 23:45:00

看了超长篇,顿时觉得这RP的实在是太短了,高朝部分太短,虽然雨过天晴时很爽。

不过,继续期待阿控新内容,看颜色那么多,能看的还多着呢!

844 ~~2008/11/9 2:43:00

估不到仁和小蓝会有感情戏呀..会不会是番外内容呢?
太好了,,现在山下小姐那麼幸福!!我喜欢这结局

845 TL君2008/11/9 13:31:00

TL..期待阿控今晚更撒~

846 大头菜2008/11/9 17:39:00

穿mj来看控文

呼唤阿控君多多的H吧~

大头菜

新人过门

• MQ
  • RP:33
文:1 分:26

847 992008/11/9 19:10:00

小声说

也想看H···

848 ==2008/11/9 19:44:00

话说这RP番外ms没H啊~~~~

849 人妻控2008/11/9 19:44:00

在外面逛了一天,虐了一天的脚,现在要虐手,今天大家想看哪篇?

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

850 人妻控2008/11/9 19:45:00

谁说RP没H,之前那些通通领盒饭的大叔跟儿子不都是血淋淋的H吗

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

851 = =2008/11/9 20:16:00

抓住阿控 今天更啥了

852 = =2008/11/9 20:21:00

RP还没看够,连H都没有,对手指......

853 = =2008/11/9 20:30:00

不知道AP番外是新故事还是A和小蓝医生?

另想看泷唯平番外,RP里PAPA还没出来领盒饭就……想念PAPA了啊

854 = =2008/11/9 20:57:00

我也支持阿控更龙拓

拓马小公主又可爱又机灵的

855 @-@2008/11/9 21:29:00

阿控。。。真的么H啊。。。

那些血淋淋的H不是RP的啊。。。

上篇RP甜蜜的H吧~~~~~

856 992008/11/9 22:01:00

那个都成

857 举手2008/11/9 22:53:00

要RP甜蜜H>_________<

或者龙拓,对手指~~我好想年我们家的小公主啊

858 ¥¥2008/11/9 23:44:00

阿控更那篇我就看那篇~~~

小声说,其实想看泷平~~~

859 = =2008/11/10 17:03:00

TL

阿控今天会更吧 ~~><~~

860 TL君2008/11/10 18:17:00

TL

861 992008/11/10 19:43:00

等啊控

862 ¥¥2008/11/10 22:49:00

拖小板凳

863 人妻控2008/11/10 23:23:00

欲望的凝视(ALL P/BL)

?

“啊!”

深夜空旷的新干线里传来山下鼻音浓重的呻喑,几个上了年纪的老人只能爱莫能助的走去别的车厢,只有一个看呆了的上班族一样的男人傻愣的站在不远处一动不动。

于是这里就理所当然的成了放纵罪恶的地方,那些男人更加肆无忌惮的为所欲为,不顾受害者的挣扎与反抗,只想做他们自己想做的事,只想发泄自己积压已久的欲望。

山下被人捂住嘴,无法用言语来抵抗的他只能无助的任由不甘的泪水一个劲的往下流。

他此刻正被一个理着寸头的男人抱坐在腿上,背靠着那男人,胸前的衣服已被撕扯成一缕一缕,无一完好。

常年锻炼过的坚挺的胸部就这样挺在众男人的眼前,那粉色的乳首因为冷空气与害怕而娇艳的挺立着。

一个穿着甲克的男人正要将嘴凑上去,就被身后的一个男人拉住了,那男人拿出一叠像是早就准备好的面具吩咐他。

“把这个带上,别让他记住你的样子!”

说完,他把面具分发给每一个人,山下此刻迷蒙的视线更加晕眩,他只看见一片片形状怪异的面具在他眼前闪动,然后很快的,胸前一阵濡湿感袭来,他双眼用力一闭,只觉得恶心想吐。

那男人像是品尝甜蜜糖果一般吸吮啃咬着山下的乳首,旁边的人迫不及待的伸出手蹂躏起山下的胸部,那个抱着他的男人忍耐不住的把手伸进他的牛仔库里粗鲁的揉捏他的臋部!

山下无法出声只能发出“唔嗯……”的反抗声音甩着一头柔软的卷发,他的身体……从来只有仁可以碰,他的身体只认识仁的双手只习惯仁的抚摸,而现在这些陌生的感觉都令他羞辱痛苦得想立即死去!他不明白,他怎么会遇到这种事,他不懂,为什么会有人对他做出这种事?

抱着他的男人享受着他臋部紧绷又充满弹性的触感,情不自禁的低下头啃咬着他的肩膀和他迷人突出的锁骨,欲求不满的味蕾拼命的吸收属于山下智久特有的芬芳。

“嗯……多么香滑的肌肤啊!”

男人一边赞赏一边顺着肩膀伸出长长的舌头滑上山下的颈部最后到达他的耳窝,男人更是迷恋的将舌头钻人山下的耳窝品尝他的敏感。

山下浑身抖得厉害,他感觉自己的胸部臋部双腿都被无数只手蹂躏着,像千万只蜥蜴在他身上乱爬。

有人终于按捺不住,月兑去山下的库子,惊叹的欣赏他那双又长又纤细的漂亮双腿,男人们争先恐后的抓着他的两条可怜的长腿往自己腰上架。山下只感到自己的腿腾空的在空中被男人争抢得甩来甩去,因为双腿腾空,他的臋部毫无保留的顶在抱着他的男人腿上,甚至能感觉到那男人火烫的分身正抵在他的股间……畜势待发!

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

864 鼻血2008/11/10 23:35:00

偶也蓄势待发,看的好古欠,谁来救救小P!

865 992008/11/10 23:53:00

蓄势待发

表啊

来人救小P吧

呜呜

866 无良看文MJ2008/11/11 0:39:00

快来个HERO把P从这群阿猫阿狗手中拯救出来吧!

但是那句“把这个带上,别让他记住你的样子!”又让我觉得这里有人不简单?=-=

阿控控,明天继续更吧~~~~~~

无良看文MJ

新人过门

867 ¥¥2008/11/11 8:35:00

来个人救救P吧,一定表让P被这帮人侮辱啊~~~

868 = =2008/11/11 9:42:00

新干线。。。太邪恶了=0=
哦哦hero在哪里!!!

869 = =2008/11/11 14:36:00

TL

870 = =2008/11/11 16:53:00

喷阿控个蓄势待发……你快回来更文啊啊啊啊~!!!

表被这帮阿猫阿狗,人家要hero啊……

Orz但是其实我也想不出来有谁能做hero了……

871 = =2008/11/11 19:34:00

就那个看呆了的上班族了,你还傻愣的站在那干嘛,

快来救人啊~~~

872 = =2008/11/11 22:20:00

会成为电车男走向的故事么?

没错,就是那个看呆了的上班族英勇的救下了P

然后,请参考电车男……

873 = =2008/11/11 23:09:00

TL

874 人妻控2008/11/11 23:12:00

说实话,俺没看过电车男耶,只不过,这一切都是个阴谋啦,应该说是计划吧

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

875 = =2008/11/11 23:16:00

抽打阿控~是计划还是阴谋都不重要!重要的是有没有得逞啊啊啊啊啊
BLX了,hero快出现!

876 。。。2008/11/11 23:22:00

阿控你今晚更不?你更的话我就等着了。。。

877 = =2008/11/11 23:27:00

LS阿控更那个楼了

878 无良看文MJ2008/11/12 1:11:00

同抽打~

乃不能只顾新坑忘旧文啊~~

蓄势待发快两天了都还没发出来~~><

无良看文MJ

新人过门

879 - -2008/11/12 9:43:00

看过一H动画,里边的女猪被强X然后变身了...jiongjiongjiong...

880 ¥¥2008/11/12 10:33:00

阴谋?这是什么样的阴谋啊?好奇了.........

881 = =2008/11/12 12:28:00

有预谋...有计划...

儿啊,你这是被谁给盯上了啊......

882 人妻控2008/11/12 21:46:00

慎人!!!雷!!!BLX勿人!!!

-------------------------------------------------------------------------

?

他以为所有结局都会像童话故事那样完美,他以为公主在遇难时总会有英勇的骑士和王子来相救,他以为……他在心里呼唤一声“仁!”他就会出现在自己眼前打退那帮禽兽将自己带到安全地带。

可是,他错了!

当山下再次睁开眼睛的时候,那个在他最害怕最无助的时候最需要的人正满脸憔悴的握着他的手,样子憔悴得令人费解。

P?”

仁虚弱的唤了一声,握住山下手的手力道更大了,仿佛要把那只手上的冰冷全部融化般用力。

P……你总算醒了,我……”

“你有什么事吗?”

冷漠到不能再冷漠的声音从山下的口中溢出,仁害怕的看着他。

P,你还在生我的气吗?”

“我不想看见你,请你离开!”

昏迷前的记忆排山倒海般的袭来,山下只觉得胃里一阵翻涌,恶心得想吐!

希望那只是一场可怕的噩梦,可是身体的痛楚晕眩的神经都提醒着他,那发生过的加诸在自己身上的瀑力事件再真实不过!

P……别这样!看着你受伤害,最痛的却是我啊!”

山下闭上眼,将脸转向另一边,拼命压抑自己想流泪想咳嗽的冲动。

“你看看我,看看我啊!让你误会我是我不对,你原谅我好不好?”

他听不见仁的声音,他的脑海里还浮现着那晚在新干线上的回忆,一张张可怕的面具在自己眼前晃动闪烁,股间锥心般的疼痛,口中腥臭的浸夜,被迫在空中荡漾的双腿,在男人身下剧烈起伏颠簸的身体……一切的一切都清晰得像是前一秒才发生过似的。

那种无法忍受的反胃感终于击溃了山下的承受力,他猛的坐起不顾手上还扎着点滴、来不及穿上鞋子就快速的冲进洗手间趴在马桶边干呕起来。

仁害怕得不知该如何是好,只能跟过去犹豫的伸出手握住山下_chan抖的肩膀,想将他搂进怀里,却发现他脆弱得稍稍一捏就可以碎裂。

P……P。”

他不知道该怎么办,只能一声又一声的呼唤着他,看着他手背上因为挣掉点滴而扯出的血红,还有他匍匐在那里时露出的后颈上那些青紫的罪恶的痕迹。

握住山下肩膀的手开始不能自抑的狂_chan,他真想把那些伤害过山下的禽兽碎尸万段!!

吐了半天却什么都吐不出来,山下难受的几乎想快点死去,他虚弱的喘着气无力的任由仁搂着他温柔的抚摸着他的脊背。

他的头靠在仁的肩上,感受着那熟悉的气息,缓缓闭上眼,用最绝望的声音对他说:

“这下你开心了,我变成这样……你就可以跟你的龟梨和也理所当然的在一起了。”

轻抚山下的手停了下来,仁心跳加速的抱着山下。

“你说什么傻话呢?非要我发毒誓你才信我吗?说过多少次了,我跟他根本什么都没有!”

“那么那些手牵手的画面还有拥抱的照片都是假的吗?”

仁说不出话了,因为那些不是假的,可是那些都是误会是他解释不清的误会啊!

“算了,什么都表说了,赤西仁的确曾经拒绝过山下智久……而且是……为了龟梨和也!”

P……”

“你走吧,受过的伤我自己可以忘记,再痛再苦我都可以自己撑过来,不需要……你的同情!”

仁被推开了,他知道……放开这个人是他自己的错。如果他的手臂用尽力量,如果他够自信,是不会被轻易推开的。

是他……自己放开了他的手……

?

门外,锦户亮凝着一双眉紧紧的纠结着,垂在身体两侧的手狠狠的握成拳!

“难道你不觉得这件事很蹊跷吗?”

亮转头皱眉看向泷泽。

“泷泽前辈的意思是……”

“那些人难道不是早就知道P会去什么地方而早就等在那里的吗?而且……他们施瀑后将P安置在安全的地方,像是知道会有人去救他。这些痕迹都表明这件事看似突然,其实是有人蓄谋已久。”

亮的拳头捏得咯咯作响,只因当P感到安全下来时,自己不是第一个打电话给他的人!

“而且那些人都戴着面具,说明了什么?”

“说明了那些人当中有P认识的人?”

泷泽不说话,用沉默代替回答,发生了这种事,他的心一团乱,可思绪仍然在努力的理清一切的经过,他相信,那些萎缩男不是偶尔聚在一起对P施瀑的,世界上哪有这么巧的事?

“无论是谁,我都要把这个人揪出来,伤害了P的人,我会把痛苦加倍还给他!”

亮面无表情的发誓,心里却回忆着生田斗真,那个事发后第一打电话给智久得知智久悲惨遭遇的人,那担忧不安的表情……

?

藤木斐从清晨阳光的窗前醒来,他慵懒的伸了个懒腰,眼睛不由自主的看向对面墙上悬挂着的面具。

他清楚的记得那晚他迷恋的山下智久被一群男人施瀑的画面,他站在那里用自己的手解决自己勃发的欲望,他记得山下痛苦的呻喑和自己舒服的chuan_Xi交融在一起,他记得山下那张美丽的脸痛苦的一点点的苍白下去,而最后,他眼睁睁看着那些人带走山下离开了新干线,而自己……胆怯的走上前,拾起被人遗忘在座位上的一枚面具。

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

883 必填2008/11/12 21:51:00

原来那吓傻了的那个人也不是局外人啊?可以做一个目击证人了。

884 ==2008/11/12 22:03:00

啊控,你居然还是虐了==

885 - -2008/11/12 22:03:00

感觉好复杂的关系~出来好多人

886 992008/11/12 22:04:00

藤木斐???谁啊??

好虐啊

还是···

我的小P啊

887 @-@2008/11/12 22:05:00

藤木斐是谁?。。。

阿控原创的?

888 ¥¥2008/11/12 22:55:00

目击上班族竟然是个WSN.......

ORZ一万遍........

889 ~ ~2008/11/13 0:18:00

藤木斐难道是架空的人物?

究竟是什么人的阴谋那麼可恶!

890 = =2008/11/13 1:24:00

Orz

果然hero是不存在的么……TAT不过没有那段描写感觉还是安慰多了……TAT

啊啊啊我忽然怀疑起某动物来了…… = =

无责任推测,猜错猜中勿pia……

891 = =2008/11/13 17:08:00

TL

892 992008/11/13 22:44:00

啊控来了没?

893 人妻控2008/11/13 22:50:00

九夏芙蓉

ALL 山下宅/古风/女体)

?

楔子

?

水野俊端着一碗药来到西厢房,轻轻推开门走进去,看着床上蒙着头睡得正香的女儿不禁无奈的摇头轻笑。

徐徐走过去,将被子掀起来,柔声对撅着一张小嘴的女儿说:

“拓马,起来把药喝了。”

拓马千百个不愿意翻个身继续睡,水野俊拿她没辙的摇头。

“快点起来,误了吃药时间病就好不了。”

那小嘴撅得更高了,白嫩的小手不耐烦的挠挠颊边散落下来的发丝,似乎是不睡到痛快绝不起床。

水野俊宠溺的替她把颊边的发丝撩开,实在无法,只好拿出杀手锏来。

“你的亮哥哥从蒙古回来了,你还不快起来去看他。”

“真的?”

果然,这一句比什么都管用,拓马一听她的亮哥哥回来了哪有不兴奋的?

“娘啊!你怎么不早说,你看我现在来不及梳妆打扮,亮哥哥看了会笑我的。”

拓马拽着水野俊的袖子娇嗔的撒起娇来,水野俊温柔一笑用手梳理她一头如云秀发,把药递到她嘴边。

“快趁热喝了,你亮哥哥正在偏厅用早膳呢。”

心里迫不及待见到锦户亮,拓马忽然抓过水野俊手里的药一口气喝光,然后跳下床随便披了件白色的外衣就冲出卧房。

水野俊担心的冲到门边刚想嘱咐她什么,那小丫头已经跑得没影了。

----------------------------------

俺现在最大的爱好就是挖坑~~奔去看儿子日记

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

894 ==2008/11/13 22:52:00

新坑。。。。。。

895 人妻控2008/11/13 22:57:00

九夏芙蓉

ALL 山下宅/古风/女体)

?

楔子

?

水野俊端着一碗药来到西厢房,轻轻推开门走进去,看着床上蒙着头睡得正香的女儿不禁无奈的摇头轻笑。

徐徐走过去,将被子掀起来,柔声对撅着一张小嘴的女儿说:

“拓马,起来把药喝了。”

拓马千百个不愿意翻个身继续睡,水野俊拿她没辙的摇头。

“快点起来,误了吃药时间病就好不了。”

那小嘴撅得更高了,白嫩的小手不耐烦的挠挠颊边散落下来的发丝,似乎是不睡到痛快绝不起床。

水野俊宠溺的替她把颊边的发丝撩开,实在无法,只好拿出杀手锏来。

“你的亮哥哥从蒙古回来了,你还不快起来去看他。”

“真的?”

果然,这一句比什么都管用,拓马一听她的亮哥哥回来了哪有不兴奋的?

“娘啊!你怎么不早说,你看我现在来不及梳妆打扮,亮哥哥看了会笑我的。”

拓马拽着水野俊的袖子娇嗔的撒起娇来,水野俊温柔一笑用手梳理她一头如云秀发,把药递到她嘴边。

“快趁热喝了,你亮哥哥正在偏厅用早膳呢。”

心里迫不及待见到锦户亮,拓马忽然抓过水野俊手里的药一口气喝光,然后跳下床随便披了件白色的外衣就冲出卧房。

水野俊担心的冲到门边刚想嘱咐她什么,那小丫头已经跑得没影了。

----------------------------------

俺现在最大的爱好就是挖坑~~奔去看儿子日记

放顶L

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

896 ****2008/11/13 22:57:00

居然是新坑

阿控啊~~~~

蹲着看。。。

897 @-@2008/11/13 22:59:00

俊是拓马的娘?。。。。

想象无能啊。。。。

阿控又开新坑啊。。。

898 人妻控2008/11/13 23:03:00

我实在想不到山下宅还有谁可以做拓马他娘了~~囧翻

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

899 ¥¥2008/11/13 23:05:00

不管阿控开几个坑我都蹲~~

900 992008/11/14 0:21:00

啊控新坑啊

旧坑也要填啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1659100条/页,17页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP