翔と智ちゃん,智と翔ちゃんのMELODY part1

199999条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第179117位读者

1901 = =2009/9/17 8:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

1902 = =2009/9/17 8:14:00

带图

fy

1903 = =2009/9/17 10:31:00

主播是敞开吃之后长禸了吧,领导说得好

1904 = =2009/9/17 10:40:00

这楼满20页也表换楼了吧。

呼唤开楼的姑娘如果在换个标题。

一路下去方便人考古啊><

1905 iamfanren2009/9/17 18:09:00

新人报道~~~~

iamfanren

相当8CJ

• RP:4378
文:1934 分:10179

1906 面包妈+伞妈2009/9/17 18:15:00

我是1905楼的= =

tfs

fs

1907 = =2009/9/19 14:28:00

福冈mc / vs

这个周末

彻底被击沉了。。。。

1908 = =2009/9/19 14:31:00

今天的VS!!!

小大当记者访问4人,N->A->S->M

头2个都是等拍完海报来访问,到了某人,人家跟staff在谈拍摄的事,他走过去一句话也没说就当面抓人手腕拉走了……

某人说“ohno桑你没说是什幺事啊”

小大“没说呢”

然后把人拉到旁边一点的地方竟然还拉了2张凳子出来坐,其它3人都没这待遇,喂你也太明显了吧!

要出门没时间上图,晚上回来补

---

4L是说不开新L継续用? 也好~ 不過开L姑娘整整一年没登人了啊...

tfs

tfs

1909 = =2009/9/19 16:50:00

今天的vs的确很萌

为啥态度那么亲昵

指=v=

话说,福冈mc……木有啥可萌的啊……还是我木有看到OTL

1910 = =2009/9/19 18:49:00

我是4L的,觉得方便新人考古,老人们有啥neta忘记了也能很快翻到,不用找旧楼之类的。

标题不改也没啥,大家知道要讨论啥就够了><

1911 = =2009/9/19 18:53:00

mc我记得是说

sho kun喝高了在领导房间开始月兑库子还是衣服

因为觉得好热

然后领导被吓了一跳

个人觉得领导感觉到的来自sho的侵袭感和由其造成的惊吓感很萌(变态么==+)

拖手图

反白悄悄说

这跟报纸上的情侣拖手图有什么区别.......==+

刻意蓄意无意不经意

反正就是有意摸你XDDDD

1912 = =2009/9/19 19:51:00

MC好萌!

VS牵手好萌!

真要开新L直接上part2不就成了

1913 ==2009/9/19 20:48:00

我是变态,我萌领导采访少爷之前说他名字的停顿“sakurai…………sho戴斯”

还是别开新楼了吧,觉得这样挺好=v=听说non-no有萌点还没看到

1914 = =2009/9/19 21:47:00

我也萌说名字那里

那个犹犹豫豫的态度哈

vs我已经那段反复看了很多遍了XD

1915 = =2009/9/20 19:58:00

mc我记得是说

sho kun喝高了在领导房间开始月兑库子还是衣服

因为觉得好热

然后领导被吓了一跳

个人觉得领导感觉到的来自sho的侵袭感和由其造成的惊吓感很萌(变态么==+)

-------------------------

难道ST球的侵袭感继续延伸了??从CHU升级到月兑衣服了(捂脸

这俩人最近气场真的工口好多啊|||看着VS里头主播那两次按住手都觉得脸红心跳的

1916 ==2009/9/20 23:55:00

最新nonno杂的会议场面正中我的SS萌点啊,泪目
那个气场太太太有爱了
无比无奈的器用下属和公然睡觉的耍赖领导

1917 求助2009/10/8 16:06:00

loli想考古,可是为毛2酱的前六栋山组楼都看不到内容啊?只有现在正盖的能看见...

比如第六栋的这个http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/jan/1235295852/l50,怎么才能看到啊?

1918 = =2009/10/21 16:02:00

飞踢一脚,给我上去!

1919 = =2009/10/21 16:05:00

17L, 好象2酱已满的楼会封的, 去爬日揭的吧

继续贴~~

1920 = =2009/10/21 16:08:00

1921 = =2009/10/21 16:11:00

1922 = =2009/10/21 16:31:00

1923 = =2009/10/21 19:17:00

哇,LS的图好可爱,见过一部分,没想到原图更加可爱。

1924 = =2009/10/21 20:00:00

被20L直接放倒……躺平ING

1925 留名阿2009/10/23 10:36:00

啊啊啊 瓦家智智和他男人的楼

1926 = =2009/10/24 13:40:00

穿越的想说,上礼拜的王样,主播说只要看一眼领导的脸就会被治愈那块真是笑的温馨啊

1927 = =2009/10/24 13:45:00

22楼的图太可爱了,萌…

1928 ==2009/10/24 14:45:00

内牛求1926L指路

蹲等档

PS,惊见首页出现……

1929 = =2009/10/26 23:46:00

1926说的是091017的王样,主播说面包是治愈系的,现在看见面包的脸就感觉被治愈了

顺便扔个日饭做的山组视频,感觉是从U管上挖的,把他俩大阪祭典那事总结的挺好

http://www.tudou.com/programs/view/Zvd6XVHoGfI/

fs

fs

fs

1930 内牛2009/10/27 0:32:00

感谢LS指路……奔去看PV

1931 继续内牛2009/10/27 0:45:00

太美好了,那三个系列的flash…………

1932 = =2009/10/27 15:32:00

跑去下王样… 嘿~ 被治愈了那有没有去捏一下 =v=

于是我也丟之前在U管扒下的几个视频, 先上2个~~

http://www.tudou.com/programs/view/_7bXAkARUuE/

http://www.tudou.com/programs/view/BYn1yY-KZic/

-

-

1933 = =2009/10/27 16:06:00

1934 = =2009/10/27 18:50:00

这几天的杂面包又表白喜欢主播的脸了,说是他的type。。。

想起ML那次也说的很直白,他还真喜欢某型男啊

1935 = =2009/10/27 18:51:00

日饭的视频做的太有爱了!那就是萌点满满啊!!

1936 = =2009/10/27 19:07:00

某表脸二人组

1937 = =2009/10/28 9:46:00

啊啊啊。。。。。。是月刊TV么??? 喂蛋糕? 倒地。。。

1938 = =2009/10/29 16:38:00

REN姑娘那档里这两个人真是萌翻了啊!

先是不知所谓的baga×2

再是某人跳错了被另一个吐槽,看他俩笑的。。。

HAPPINESS果然是SS官方PV。。。

再来个经典的英雄救英雄orz真狗血啊|||

1939 = =2009/10/29 17:00:00

哦哟,LS的图

1940 = =2009/10/29 17:03:00

啊啊啊啊LSS不说没反应过来……那个动画版还没好好去看!
飞奔去重看

1941 = =2009/10/29 20:40:00

经常要看RP如何才能看到一些tinypic的飘过 T T

就听说了狂月making这俩很萌, 第2第3张好可爱

继续忍著先不看姑娘的档, 等碟看动的… >"<

1942 t2009/10/29 23:50:00

虽然汗皮泥私是很那啥

但是俺一直觉得笔立武才是说出了事情的真相啊!!T? T

1943 = =2009/10/30 1:39:00

LS姑娘说的差点没看懂汗

事情的真相到底是?

1944 = =2009/10/30 10:33:00

说哈皮腻死最王道的是因为TIME CON MC上说的:http://v.youku.com/v_show/id_XNDMzODM3MzI=_rss.html

简略翻下大意的话,主播说:看了PV发现两个人骑着哈雷那里没事先说好但随着音乐振臂挥舞那里(他自己动作演示了就不解释了)两人完全动作一致,当时就觉得和这个人在一个GROUP里真的太好了!

然后面包说:和翔君真的有很多偶然会在一起啊,比如大阪的时候也偶然就遇见了(底下一片哗然,又见狗血祭典!)

当中最萌的是主播用巨雅撒西的声音说走神的面包“你在干什么啊,SATOSHI”,可以听到场内一片悲鸣(面包你是说过只有家人才会叫SATOSHI吧吧吧)

然后这次DVD里有让五个人选最喜欢的PV,叶子刚选了哈皮腻死主播就开始激动,指了自己又指了面包,润特RP也指着他俩说这两个人在那个PV里很有意思。。。好吧叶子说那PV没剧本,导演让他们怎么happy怎么动,所以他俩那股子黏糊劲应该是最真情流露的吧OTZOTZOTZ

为哈皮腻死和比粒五致敬!

1945 = =2009/10/30 20:04:00

T楼,顺求比里无详解

1946 = =2009/10/30 21:49:00

感谢姑娘的详细讲解,一直听不太明白,原来这么萌

1947 ........2009/10/30 23:27:00

比利无那个是不是说动画版 英雄救美那一扑

还有利达那句? 没事吧?? 给萌的

1948 = =2009/10/30 23:52:00

谢谢姑娘翻译~ 之前看过那MC,不过我竟然只听到说动作一样但没听到重点的satoshi…囧 于是荡漾了… 然后想起03 con花絮,乐屋中面包自己抱着自己装跟别人热口勿的时候,某人也是一句“在乐屋别这样,satoshi~”很早就这样月兑口而出了啊 XDDD

恩,比粒五就是在说动画版吧~~ 看上面姑娘的截图就知道了,笑

1949 = =2009/10/30 23:58:00

刚才蚂蚁跟sop都抽死了,zero只看到了voice和结束…看完主播的voice VTR之后,村尾桑问旁边的面包觉得坐在这里感觉怎么样,于是正装的面包说:感觉好象变成了sho kun啊~

最后还跟着做那个结束的坐着鞠躬,有看nz有在学嘛 XDDD

-

-

1950 = =2009/10/31 19:46:00

谢谢姑娘翻译~ 之前看过那MC,不过我竟然只听到说动作一样但没听到重点的satoshi…囧 于是荡漾了… 然后想起03 con花絮,乐屋中面包自己抱着自己装跟别人热口勿的时候,某人也是一句“在乐屋别这样,satoshi~”很早就这样月兑口而出了啊 XDDD

恩,比粒五就是在说动画版吧~~ 看上面姑娘的截图就知道了,笑

------------------------

啊!姑娘说的那个大萌点啊,不过不是03是06AAA,昨天又复习了一次,面包抹唇膏的时候表情真的很笨。。。记得主播有次在二岚里模仿过还真挺像的。。。而且那次SATOSHI还叫了好几声!

还有挺多次年上组孙孙岚的时候主播也对着爷爷奶奶说我们家SATOSHI怎样怎样的,那也是萌得很啊,记得他俩第一次那个帅爷爷骑着哈雷把面包带走的时候主播还来了句“看起来就像诱拐啊,没问题吧”当时就想你也太保护着点了orz

比粒五就是那狗血的动画一扑啊,可见A团那帮STAFF也挺腐的

1951 = =2009/10/31 20:02:00

刚才蚂蚁跟sop都抽死了,zero只看到了voice和结束…看完主播的voice VTR之后,村尾桑问旁边的面包觉得坐在这里感觉怎么样,于是正装的面包说:感觉好象变成了sho kun啊~

最后还跟着做那个结束的坐着鞠躬,有看nz有在学嘛 XDDD

-

-

-----------------

也要吐槽!他不是早就幻想变成主播君去NZ然后不停吃螺丝让别人发短信问“樱井君怎么了啊?”觉得他唯一有点S倾向和坏心眼就是对着主播哈哈

记得今年有次杂说到难得看了次润的SMILE东友,因为平时都不看电视的,只是周一有时候看看NZ。。。瞧这爱的多深沉

还有个最近让我很喷的是这次挑战周ZoomIn里每个人介绍那块,主播的代表歌放的是俺たちのソング,面包的综艺梗放的是模仿播音员那里,真是XDD

1952 = =2009/10/31 20:05:00

我还在想03花絮有这幕么,谢谢LS的指明

再喷一下 believe的各种别名……

1953 = =2009/10/31 21:47:00

making里我想润指的并不是这两个

看他比的那个动作再加上之前在杂志里说的

他指的应该是另两个

1954 teem SOS2009/10/31 22:06:00

抓住1938!!!!跪求happiness的动画版啊啊啊啊。。。。。至今没有看过完整的,泪

1955 teem SOS2009/10/31 22:08:00

不好意思手滑了。。。是believe。。。。。。自己汗一个

上面说happiness,正好又看到这期秘密嵐了,里面那个“下野小姐”真搞笑

1956 = =2009/10/31 23:20:00

making里我想润指的并不是这两个

看他比的那个动作再加上之前在杂志里说的

他指的应该是另两个

又看了遍,确实|||

因为主播桑先指了自己就自动带人了,原来不是说他啊,哎

1957 = =2009/10/31 23:24:00

给1954,连字幕都有了|||http://www.tudou.com/programs/view/bVIxFqdl-XM/

1958 TT2009/11/1 1:57:00

无比感1944L的好心姑娘

萌翻了滚去睡觉

1959 r2009/11/1 5:37:00

我说,谁去开个新楼吧,快21了。默

t

t

fsfs

1960 = =2009/11/1 12:15:00

问下,翔智攀岩的vs岚是哪一期啊?

1961 = =2009/11/1 12:57:00

因为面包03年也有穿那外套于是老人记忆错乱了, 自圈 orz

50L姑娘记得模仿是在哪集么?我刚才翻了好久沒翻着…

zoomin那里我也是看喷~ 也太那个了XDDDD

1962 = =2009/11/1 13:15:00

给LSS,080517 南海candies

--

要开新楼吗?因为之前有姑娘说想继续用下去就好,其他姑娘觉得如何?

之前已经注册好山组的id,要开随时可以,如果姑娘们ok的话

-

-

1963 = =2009/11/1 13:40:00

冒头

开吧?反正新L旧L都会继续支持的

1964 = =2009/11/1 13:48:00

嗷一下今天的德光对谈
利达真是ZE~RO的忠实观众啊 ><

1965 = =2009/11/1 14:49:00

要开新楼吗?因为之前有姑娘说想继续用下去就好,其他姑娘觉得如何?

之前已经注册好山组的id,要开随时可以,如果姑娘们ok的话

---------------------------------------------------------------

个么觉得这楼继续用下去挺好的

面包一直是主播忠实观众啊,之前宿题模仿得惟妙惟肖的。哈哈

1966 = =2009/11/1 14:52:00

来贴图~ 又表白了~~ 还跟人主播借报纸看,虽然是钓鱼栏目 XD

不就说了个好き,某人不知道在激动个什么劲儿,还说会误会,完全此地无银三百两 = =

闲情

-

-

currypan于 2009-11-1 17:08:05 编辑过本文

1967 = =2009/11/1 15:07:00

图呢?

1968 = =2009/11/1 15:23:00

呃…图不就在上面么…

1969 = =2009/11/1 16:29:00

图片一直显示不出来T-T

1970 = =2009/11/1 16:32:00

ls贴图的姑娘能不能简单的翻译一下下,早上在ay看到有说面包君今天采访又“告白”了?囧

想知道他们说了什么内容……

1971 = =2009/11/1 17:19:00

改了地址,69L现在能看到不?

贴的图就是表白內容 XD 就是德光桑问面包少爷去当主播是怎么想的,面包说因为是自己怎么也不可能做到的事,觉得很厉害,主播揷嘴说这个人真的有一直在看,面包就说因为喜欢那样的sho kun,看的时候会觉得:啊~~ 真好~

然后好笑的是nino说所以你没看宿题吧,面包说是没看,很多时候zero完了宿题的予告会放主播,看了就会觉得还是感觉不对啊 XDDD

1972 ==2009/11/1 20:33:00

面包说喜欢的时候,少爷笑的那个欢啊。

TFS

TFS

TFS

1973 = =2009/11/1 22:15:00

谢谢姑娘,看到了

这段告白真萌XDD

1974 = =2009/11/4 1:06:00

因为面包03年也有穿那外套于是老人记忆错乱了, 自圈 orz

--------------------------

哪期我也忘了,就是某期二の岚吓他们之前,主播在模仿面包涂唇膏,说他涂的样子特呆,面包刚要接话,就从天花板突然喷了白烟下来,我回去再翻翻吧~反正跟他AAA时候涂唇膏的样子一模一样

毒光觉得主播提面包一直看NZ时那表情特显摆,然后被面包表白那叫一惊啊,双腿离地了都orz觉得面包只看NZ不看宿题真的很喷很强大

话说这个楼20页后不会被锁吗?不锁就接着玩吧~气氛真好

1975 = =2009/11/4 18:02:00

--------------------------

8分15秒左右开始

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=6862708&iid=4190125&cid=1

1976 = =2009/11/4 19:18:00

谢谢LS的姑娘,说到唇膏,真的是这俩的萌物啊,前几天发现唇膏事件的字幕版都有了。。。

http://www.tudou.com/programs/view/R78fNalSqFM/

感觉跟德光里头说会被误会有异曲同工之妙啊,他俩那小心思,简直了。。。。我都替他们羞羞

1977 = =2009/11/4 20:13:00

啊啊啊,字幕版,冲去看,谢LS

1978 aaaaaaa2009/11/4 21:04:00

看到表脸的表白,只能惨叫了。。。。

载歌载舞的翻滚出去。。。。。

1979 LS2009/11/4 21:31:00

惨叫同学。。。。表白哪有看?ORZ

1980 = =2009/11/4 21:40:00

就在你LSS啊!!!

1981 = =2009/11/4 21:44:00

哈?。。。上面一个是二岚一个是唇膏啊= =。。

我说的是1966的节目。。。没事。。。。我已经找到了=V=

1982 = =2009/11/5 13:42:00

润唇膏事件太粉了,少爷无比害羞样儿,还逼着caption解释,解释…少爷是真迟钝还是装迟钝啊?…

感谢写字幕那位姑娘;有懂日语的吗?我想知道台下fans叫的啥啊?……

1983 = =2009/11/5 14:03:00

谢谢LS 2位姑娘的连结~ 唇膏事件里某人在干著急,另一个仍然是慢悠悠的~ 叫他说点什么解释下,回了一句要说啥,喷~ 就想装傻让少爷一个人著急是吧 XDDD 说少爷很犹豫的时候,那笑的叫一个害羞

1984 = =2009/11/5 14:06:00

82L~ 那是强悍的日本SS饭大叫了恭喜,掩咀笑

1985 = =2009/11/5 14:24:00

看来以后还是得补充点儿日语知识……><

好多比较好的料都被电台X掉了,难怪有些番组部分不连贯。不过为什么多次X掉的是翔智部分,晕==!

一直都以为sk是极高调的一组,看来翔智暗流涌动型的,强大……

1986 = =2009/11/5 14:30:00

恩,其实还是有点怕会锁,姑娘们要是不介意的话,我晚上来开新L吧

id用山コンビ,L名直接上part 2?还是要新L名?

-

-

1987 = =2009/11/5 14:31:00

part2就好吧=v=

1988 = =2009/11/5 14:39:00

姑娘要新开楼吗?开吧,我会常常来帮大家T楼的,呵呵

来xq次数挺少的,感觉这边有点儿杂,多数ay混,呵呵

在那边也认识一堆翔智饭,我基本就是从那儿开始了解cp的,囧

今天在这边看到好多以前没看到的料,ss真的挺有趣的,萌了O(∩_∩)O~

1989 = =2009/11/5 14:43:00

海那边年上饭不管数量还是质量(?)都很夸张= =
以前玩那边一个在线涂鸦bo
翔智papa那期秘密一出,第2天首页都是涂鸦 = =

国立mc的时候jun说要跟去钓鱼底下没啥反应
少爷一说也想去突然有人尖叫了。。。。。。。。。

1990 = =2009/11/5 14:51:00

是吗?日本的姑娘很多喜欢ss的~~~~(>_<)~~~~ 这样看来,学日语迫在眉睫了,方便看图、看消息,呵呵

等今年忙完所有考试,明年奋斗日语。囧了,我学日语为fan cp?真是……

如果开新楼,楼的题目不一定要显眼,低调些也挺好;不过楼的第一页最好贴上一张图?方便找到新楼

1991 = =2009/11/5 18:14:00

恩,其实还是有点怕会锁,姑娘们要是不介意的话,我晚上来开新L吧

id用山コンビ,L名直接上part 2?还是要新L名?

-

-

----------------------------

支持姑娘开新L,的确有点危机感,山コンビ这ID真好啊,顺说姑娘开的时候选几张镇楼图吧~

1992 = =2009/11/5 18:34:00

海那边年上饭不管数量还是质量(?)都很夸张= =
以前玩那边一个在线涂鸦bo
翔智papa那期秘密一出,第2天首页都是涂鸦 = =

国立mc的时候jun说要跟去钓鱼底下没啥反应
少爷一说也想去突然有人尖叫了。。。。。。。。。
-------------------
强烈排,记得看过个古早05CON的全场ML,跟着他们的镜头里那满满的翔智牌子啊,最囧的是面包有时候就正面对着那些牌子唱,肯定是看见了,那场CON里SK出来表演有让少爷把面包抱起来,连抱两次才抱起来,他俩抱的时候满场起哄的。。。
在线涂鸦是日本特有名一个站吗?记得以前什么楼里听说很多画揷画的专业画手都在那个站玩,里头很多同人图,SS图一搜一堆,我就摸上去看了下,不过不会注册没法看郁郁而走,LS姑娘如果说的是那个站的话能教学一下吗?表脸的抱住。。。

1993 = =2009/11/5 18:54:00

LS说的那段ML我还在BO里特地吐槽过。。。扶额。。。。。

1994 = =2009/11/5 20:10:00

他俩抱的时候满场起哄的。。。

萌了。。。

其实LS某层说的日饭那声嘹亮的omedetou着实把我震了……MC那俩好镇定,估计见多这场面了囧

1995 = =2009/11/5 20:17:00

ls几位说的,只看过动图,没有看到ml,不知道是否有在线的链接呢?

还有什么时候开新楼呢?

1996 山コンビ2009/11/6 1:14:00

山コンビ

新人过门

• RP:42
文:3 分:42

1997 = =2010/2/5 16:15:00

只是喜欢这fu。。

糊了点表抽打。。

逃走

1998 xdneigrnoc2010/2/13 8:45:00

HG6Y4p xkxhxcwsugfn, jesrwsiwljcm, [link=http://otriakhoabgg.com/]otriakhoabgg[/link], http://plawpbzpzzie.com/

1999 lpjaaoo2010/2/13 8:53:00

upNOXm tcfypyolosmb, qcvzvmxmckxd, [link=http://cyecaqgdsgiq.com/]cyecaqgdsgiq[/link], http://glopytruoqey.com/

2000 洒脱系31042011/8/18 15:15:00

你说的不会是sho说,“刚刚说我帅的应该选约会才对啊”的那期吧?你在哪里看到的啊,我也想看,据说现场都乱了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

199999条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录