翔と智ちゃん,智と翔ちゃんのMELODY part1

1999100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第179120位读者

801 2009/2/25 21:27:00

话说这SSL能不能不说YUKI,都那么早之前的事了,

8他也带不出SS

--------

fufu,摸摸,其实还好,我觉得YUKI前辈挺像那什么人的,哈哈

牵根线搭个桥嘛

802 海报2009/2/25 21:29:00

终于要FY了

海报

开始8CJ

• RP:3208
文:1288 分:7151

803 2009/2/25 21:32:00

哈哈,大家都在

我们聊聊吧~~~

ZB有人说领导的画都有少爷的影子

不知道大家有没有这个感觉

804 = =2009/2/25 21:40:00

想问...ikf

805 明恋君2009/2/25 21:44:00

话说这SSL能不能不说YUKI,都那么早之前的事了,

8他也带不出SS

-------------------------

SS最早的萌点之一不就是YUKI对翔说小大拜托给你了吗

年上组台面上互动不多,下面交集却不少,难道不是有着渊源的吗?

另:800L的姑娘,你什么时候发的PM,我没收到啊

明恋君

弱弱地

• RP:533
  • 马甲锁定
文:215 分:1171

806 = =2009/2/25 21:46:00

ls按错,想问为什么在国內饭ss感觉有点少.. 日本的好像想反...有什么不一样?

807 = =2009/2/25 21:47:00

ls按错,想问为什么在国內饭ss感觉有点少.. 日本的好像想反...有什么不一样?

808 = =2009/2/25 21:49:00

这个淡定的人下来就与主播君一起和少女他们去吃烤禸啊……

SS最早的萌点之一不就是YUKI对翔说小大拜托给你了吗

年上组台面上互动不多,下面交集却不少,难道不是有着渊源的吗?

-------------------------------------

shock

我一直以为是饭是YY的呢

但那个BAND是几个人心中美好的回忆吧

当时ST都没人提小大,只是吐嘈了少爷一下

想起看过jr智翼的一张shop照很美好

果然当年都是有交集啊

809 明恋君2009/2/25 21:53:00

哈哈,大家都在

我们聊聊吧~~~

ZB有人说领导的画都有少爷的影子

不知道大家有没有这个感觉

------------

好吧,小大图前面的图是我上的

看到总是有姑娘谈到少爷,我是惊了又喜啊= =

不过还是眼挫,没看出来有少爷的感觉

明恋君

弱弱地

• 马甲锁定

810 海报2009/2/25 21:53:00

YUKI对翔说小大拜托给你了不是同人文里的么,ORZ

yuki和大野同学根本就不熟稔吧

811 明恋君2009/2/25 22:02:00

shock

果然当年都是有交集啊

为了不误导群众,还是说明下,嘱托是UWASA(日饭流传出来的),吃烤禸是真的

交集那是实实在在的

应该说对黄金一代的回忆,两人都有着些无奈和顾虑,很少在台前谈起了

LS说两人不熟……这……这……请问怎样才算熟呢?

明恋君

弱弱地

• 马甲锁定

812 = =2009/2/25 22:05:00

================

看过一小段jr时yuki和小大视频很美好

但其实以小大的个性J+里没有可以很熟很要好的前后辈吧

813 = =2009/2/25 22:08:00

shock

果然当年都是有交集啊

为了不误导群众,还是说明下,嘱托是UWASA(日饭流传出来的),吃烤禸是真的

交集那是实实在在的

应该说对黄金一代的回忆,两人都有着些无奈和顾虑,很少在台前谈起了

LS说两人不熟……这……这……请问怎样才算熟呢?

不是刚刚的姑娘PM了

还有说小大喝醉曾经打电话翔君去接的

也是YY的?

814 = =2009/2/25 22:09:00

YUKI对翔说小大拜托给你了不是同人文里的么,ORZ

--------------------------

原来是同人里的

被之前的楼误导了囧

815 海报2009/2/25 22:12:00

但其实以小大的个性J+里没有可以很熟很要好的前后辈吧

-----------------------------------------------------------------

恩,你说的就是我想说的意思,汗,我没表达清楚,

LSS没必要反问我,说实话,我对黄金JR那批,除了自家的几个外,

其他没过多了解,也没撒兴趣了解,

我只是以大野同学的个性就事论事而已

海报

开始8CJ

816 海报2009/2/25 22:16:00

不是刚刚的姑娘PM了

也是YY的?

-----------------------------------------------------------------

笑,我还记得有更绝的版本,说目击少爷开车去接酒醉的大野

海报

开始8CJ

817 = =2009/2/25 22:28:00

==========================

orz,

他俩还不熟??当年kyotokyo,两人还一起猫在休息室画画呢

jr.时期的视频也不少啊

818 ==2009/2/25 22:31:00

wiki了ZEUS的介绍

我想要看到正经组band的SS表演啊!!!(空气band不论。。。)

819 明恋君2009/2/25 22:32:00

我对黄金一代的爱也许比海报同学广泛一些

不说其他的,之前贴那个YUKI的访谈我就说了,感情不好会来组BAND吗?还会叮嘱大野记得练歌吗?

什么叫感情好,少女是他提得最多的我们当然知道他们感情好,如果YUKI你要用个性说来明他们关系不好,无视个人的言论和当时的视频,是不是太主观了一点?

想了半天还是把这段发上来。这是FB,是CPL,作为SS饭,大家尽量在事实的基础上说话。

明恋君

弱弱地

• 马甲锁定

820 = =2009/2/25 22:54:00

在祭典遇到是真的吧

821 海报2009/2/25 23:01:00

看完LSS义正严词的教诲,才发现我当不了CP饭,

呵呵,算我KY了,这L歪了大家还是摆正吧

海报

开始8CJ

822 = =2009/2/25 23:02:00

在祭典遇到是真的吧
===============
那个是肯定的
我手边有视频为证

823 明恋君2009/2/25 23:30:00

也是YY的?
--------------------

日饭经典的目击啊(笑)

据说还有私照的,哪位姑娘能提供一下?

?

------------------------
在祭典遇到是真的吧
------------------------
当年的各种节目和杂志都说了个遍,主播君为什么把这事当个宝一样的说呢……

图片点击可在新窗口打开查看

明恋君

弱弱地

• 马甲锁定

824 = =2009/2/25 23:42:00

在祭典遇到是真的吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
当年全员的花丸,岚技21期,
04con花絮,
还有一些杂
还有什么来?总之很多可考

825 = =2009/2/25 23:49:00

lls翔君说的一番话当初看到的时候觉得。。。

怎么看怎么像告白啊。。。

开头那一串的联想啊。。。

826 = =2009/2/25 23:50:00

觉得主播君可能意外的是宿命论者 = =

827 = =2009/2/25 23:56:00

老翔最后那句话实在太点睛了

这位先生是不是觉得这事儿压根儿就跟做梦似的没有真实感

缘分呐 就是这么奇妙的XD

828 = =2009/2/26 0:05:00

笑,我还记得有更绝的版本,说目击少爷开车去接酒醉的大野

不知道是不是同一版本

大概05年的时候说目击到少爷扶着有点醉的领导上车="=

829 = =2009/2/26 0:06:00

漏了说……今天楼建得那么快突然震惊了XDDDD

830 = =2009/2/26 0:15:00

对主播还有一点不解的是,为啥领导把自己整成啥样都能夸= =,之前还说喜欢他留胡子,黑得要死看不下去的人里也没有他。。。

831 = =2009/2/26 0:17:00

今天好像突然年上饭都冒出来了

832 = =2009/2/26 0:21:00

今天好像突然年上饭都冒出来了

===============

不只年上饭,成份复杂

833 = =2009/2/26 0:24:00

T广告

834 ==2009/2/26 0:26:00

对主播还有一点不解的是,为啥领导把自己整成啥样都能夸= =,之前还说喜欢他留胡子,黑得要死看不下去的人里也没有他。。。

-------
其实我对这点很怨念
一直觉得领导对别人意见大多无视,只有主播君说的话对他有影响
偏偏主播君的审美观和他又是如此一致,完全指望不上,泪

835 = =2009/2/26 0:46:00

-------
其实我对这点很怨念
一直觉得领导对别人意见大多无视,只有主播君说的话对他有影响
偏偏主播君的审美观和他又是如此一致,完全指望不上,泪
-----------------------------------

饿,觉得主播对领导那是简直是溺宠……

还抱怨他黑皮?你看领导直接叫主播去晒黑,还得钓鱼晒黑,这口气……

不过想KY一问,主播说过哪些话对领导多少有点用处的?

~

~

~

836 = =2009/2/26 0:51:00

他啥时候说了让主播去晒黑?我记得是叫aiba啊。。。

837 = =2009/2/26 0:56:00

他啥时候说了让主播去晒黑?我记得是叫aiba啊。。。

================================

近期有杂

838 = =2009/2/26 1:08:00

0902/duet

接下來是翔。果然還是釣魚呢(笑)。因為釣魚導致變的烏黑!像烏黑的新聞主播之類的(笑)。因為相葉也曬黑了,現在的顏色是白色與黑色變成了是3比2的情況。如果翔也變黑了就變成2比3了耶。想要幫助黑色隊伍喲(笑)。

-------------------

凭啥啊,凭啥让主播君陪你一起黑皮哇……捶

~

~

~

839 * 必填2009/2/26 9:18:00

还好,最近领导也一起白回来了,呵呵

至少在夏天结束之前我们的领导都不是黑的

诶~~~

主播桑那晒黑工程貌似比领导的美白工程还难

他怎么就那么白呢~~~~

840 萌点低2009/2/26 9:25:00

看到动画pv公开时,明明是访问主播君,话题重点却是领导这一点让我意外的萌了。。。

尤其是看到主播说到ohno桑两眼放光的样子。。。

841 萌点低2009/2/26 9:47:00

图片点击可在新窗口打开查看 虽然穿越但是我萌了两眼放光的主播君。。。

842 同萌点低2009/2/26 10:44:00

排LS……好吧我也萌点低了

主播上节目谈ARASHI的时候,说得最多就是领导,每次都说得神采飞扬

上花丸那次,还特地统计了一下,领导出现了几次说了多少分钟……数量真是惊人

看PV的时候,在心里也忍不住吐槽主播君U眼里只有领导吗?

843 TL2009/2/26 10:45:00

广告退散……

844 = =2009/2/26 11:07:00

在主播君访谈时队长被拿出来作为谈资也不是第一次了。。。

只是主播你的访谈为毛说别人说的那么起劲啊 扶墙

845 = =2009/2/26 11:09:00

==========================

orz,

他俩还不熟??当年kyotokyo,两人还一起猫在休息室画画呢

jr.时期的视频也不少啊

-------

一起画画的难道不是知宏和纯弥?KTK常驻人员根本没有YUKI的好吧

846 = =2009/2/26 11:44:00

847 = =2009/2/26 11:53:00

hx啊hx,SS无关的就表讨论了吧。

848 * 必填2009/2/26 13:06:00

刚才休息我又去回复了那个最最可爱的绘画使人神经衰弱

那画放在一起都让我萌,哈哈

849 = =2009/2/26 13:10:00

TL

~

~

850 = =2009/2/26 13:32:00

采访主播的pv新闻真的很萌!!!!!!

昨天自己已经偷偷萌一天了!!!!!!!!!!

851 = =2009/2/26 13:47:00

= =2009-2-26 11:44:00

感动 http://is.gd/kUOY

==================

之前友人给我看c75的场刊也发现有不少SS的同人志,不过貌似是文本居多Orz

其实我对中条那几本很有兴趣……不过,一人日拍如跌深海。。

852 = =2009/2/26 15:27:00

感动 http://is.gd/kUOY

之前友人给我看c75的场刊也发现有不少SS的同人志,不过貌似是文本居多Orz

其实我对中条那几本很有兴趣……不过,一人日拍如跌深海。。

=======================

传说中的SS同人志啊,只见过封面

日饭这么萌SS果然是有我们不得而知的更多事实和原因吧

期待高人8

853 = =2009/2/26 15:42:00

看到ls的话,受到启发去翻日bo

copy一句

「生大野くん見たことあるわ
昔、宝塚の人見るために行った舞台がWSSやってん。
翔くんと大野くんが出てたわ。」

这bo主是小大fan,她妹妹是宝塚fan

好像是某次去看宝塚,结果看到了少爷和小大……

为什么少爷和小大一起- -

我也不知道……有资深的能解释一下么

854 = =2009/2/26 15:48:00

超萌,不过这样的目击MS很多,但都无法确认真实性吧

855 = =2009/2/26 15:54:00

哦,这倒是……

刚又去翻了别人的bo,发现中日fan大同啊

咱萌的他们也萌OTL

856 * 必填2009/2/26 15:57:00

nod!

不过他们跟宝塚的艺人应该挺熟悉的吧

上次密岚的时候就有这种感觉

所以我个人倒是相信这条消息的,呵呵

857 = =2009/2/26 16:21:00

看了856的话想起真矢桑还做过一期岚技的节目,气氛挺好的。
熟不熟可不敢乱说,但是认识是一定的,
要不宝塚的几个上utaban那次,
老头也不会跟他们抱怨小大的下犯上,还说让她们帮着教育教育(当然,也许这只是台本)

858 * 必填2009/2/26 16:35:00

诶,也许是我对熟悉的理解有差异

我觉得在他们的圈子能在节目上能有这样的认识程度就算比较熟悉了

呵呵,不好意思

859 = =2009/2/26 16:42:00

是因为舞台还有啥的和宝塚合作过?

860 = =2009/2/26 16:44:00

中条的那本face已经到一万了麽。。。她的本子我都好想要啊,可是每次去看都被价格打击回来TAT

861 = =2009/2/26 16:58:00

是因为舞台还有啥的和宝塚合作过?

======================

WSS吗?

862 = =2009/2/26 17:07:00

传说中的SS同人志啊,只见过封面

日饭这么萌SS果然是有我们不得而知的更多事实和原因吧

期待高人8

----------

勾起强烈的好奇心了

863 * 必填2009/2/26 17:18:00

好奇心也没有用

记得上次8过一次,也没有啥出来~~~

864 = =2009/2/26 17:19:00

中条的那本face已经到一万了麽。。。她的本子我都好想要啊,可是每次去看都被价格打击回来TAT

=============

同……囧

虽然经常在日拍中看到它的本子,但是都不敢拍Orz

因为再最后那几小时价格一定会突然瀑升|||||

日饭那边感觉他们最萌的还是那个宿命啊宿命,还有他们两个那种老夫老夫的感觉XD

(浮尸广告好烦)

865 = =2009/2/26 17:20:00

觉得那边萌SS是因为比较萌这种类型的配对吧,精英+天然呆。

866 = =2009/2/26 17:21:00

日饭那边感觉他们最萌的还是那个宿命啊宿命,还有他们两个那种老夫老夫的感觉XD

---------------------------------------------------------------

我的感觉是,主播自己也很萌那个宿命= =

日本人果然会相信这个。。。

867 海报2009/2/26 17:28:00

好吧,我也相信宿命,常拉着别人说这两人估计前世也有关系,

老感觉少爷这辈子来还"债"的,汗

海报

开始8CJ

868 = =2009/2/26 17:29:00

哦,我说,有没有人注意到

其实这两人也是红蓝配啊……

好像gp都是这颜色?当然我不是说他们是gp

但从这颜色上看,是不是也有宿命的因素在内……

869 = =2009/2/26 17:31:00

我能理解领导说九年没有对主播生过气,

但主播难道都不会对没有干劲的队长不满麽。。。

870 = =2009/2/26 17:33:00

gp是啥?

我是loli= =

871 = =2009/2/26 17:34:00

老感觉少爷这辈子来还"债"的,汗

小大好像就对少爷发过脾气吧?在镜头前

872 = =2009/2/26 17:35:00

gp是啥?

我是loli= =

=================

管配……

我只是觉得可能有人雷这说法才用拼音的

873 = =2009/2/26 17:35:00

每次说个话就要主播在旁边帮忙引导,不是还债是啥,主播君也够辛苦的。

874 海报2009/2/26 17:36:00

呵呵,个人觉得从少爷在大野身后学跳舞开始,一切就注定了

就算有不满也不会表现吧,少爷在大野面前就是个大M

海报

开始8CJ

875 = =2009/2/26 17:37:00

我能理解领导说九年没有对主播生过气,

但主播难道都不会对没有干劲的队长不满麽。。。

====================

我觉得主播对他的照顾已经成习惯了

完全感觉不到不对劲了

876 = =2009/2/26 17:38:00

管配……

我只是觉得可能有人雷这说法才用拼音的

------------------------------------------

反正这楼来的人本来就不多,

放开讲没问题的

877 海报2009/2/26 17:38:00

对,镜头前大野凶过少爷,还装的很BH,很像抽他不体恤少爷,FUFU

海报

开始8CJ

878 = =2009/2/26 17:39:00

我觉得主播对他的照顾已经成习惯了

完全感觉不到不对劲了

------------------------------------------------

但主播君又是团里让我觉得最在意队长leader身份,

也最在意年长一岁的前辈这个事实的人,微妙啊微妙。

~

~

879 海报2009/2/26 17:39:00

其实SS不算官配过吧,这2人玩地下情玩上瘾了

海报

开始8CJ

880 海报2009/2/26 17:42:00

在意队长leader身份?怎么说

海报

开始8CJ

881 = =2009/2/26 17:43:00

但主播君又是团里让我觉得最在意队长leader身份,

也最在意年长一岁的前辈这个事实的人,微妙啊微妙。

========================

这点我也有感觉

同觉得很微妙

但真要说的话,却也说不出什么

882 = =2009/2/26 17:43:00

也不是说在意,就是一直有强调。

883 = =2009/2/26 17:45:00

也不是说在意,就是一直有强调。

可其实仔细想想其他几个人也有经常说到他的队长身份

也许只是把他往前推的一种方式吧

884 ==2009/2/26 17:50:00

记得有次岚技玩猜拳, 输了就弹头, 少爷输了, 小大弹他后, 他那装生气的模样,真微妙

885 海报2009/2/26 17:51:00

说在意leader身份会让我想歧义了,囧

海报

开始8CJ

886 = =2009/2/26 17:51:00

除了那个宿命的相遇以外,

就是有关freestyle的一切,看得出来主播是真的对队长能开个展非常自豪。

~

~

887 = =2009/2/26 17:52:00

海报君表想岔了,是我用错词了= =

888 海报2009/2/26 17:53:00

汗,我看2次都是大野输,然后少爷还弹的特重,大野哇哇大叫

海报

开始8CJ

889 = =2009/2/26 17:55:00

哗,啥时候盖楼那么快了

小大不是说过吗,觉得跟翔君前世是兄弟。主播果然是前世欠他的。

其他几人对Leader这个位置的确不如主播君在意,辈分上也是,简单说就是没大没小。

但是跟小大年纪最相近的,真正执行leader智能的主播君却很尊重他,这才是SS饭萌的东西吧。

890 = =2009/2/26 17:55:00

记得有次岚技玩猜拳, 输了就弹头, 少爷输了, 小大弹他后, 他那装生气的模样,真微妙

------------------------------------------------------------------------

还有更微妙的,短缩铁道假装教训了队长,队长说能不能别在电视上这么说,周围的人一阵吐槽后。

主播君一边盯着队长看一边退回原来的位子去抓那扶手,居然抓了三次才抓到,当时看的时候笑死我了。

主播君你装生气就装得好点,这样不知所措是想怎样啊。。。

~

~

891 = =2009/2/26 18:03:00

其他几人对Leader这个位置的确不如主播君在意,辈分上也是,简单说就是没大没小。

但是跟小大年纪最相近的,真正执行leader智能的主播君却很尊重他,这才是SS饭萌的东西吧。

-------------------------------------------------------------------------

觉得还是因为小的几个对队长的了解不如主播吧。

反之亦然,队长会S的只有主播也是一个道理啊。

892 = =2009/2/26 18:06:00

主播君一边盯着队长看一边退回原来的位子去抓那扶手,居然抓了三次才抓到,当时看的时候笑死我了。

嗯,其实有时候主播君还是满好懂的

比如小大抬头给他唇膏的时候

他不是还犹豫了,被小大吐槽说,其实想了一下这样也行才后退的吧

然后他就真的被憋在那没话说了

893 = =2009/2/26 18:07:00

队长会S的只有主播也是一个道理啊。

====================

这么说到也是

他们两是最给我,这两人是真哥们的感觉的

894 = =2009/2/26 18:10:00

------------------------------------------------------------------------

还有更微妙的,短缩铁道假装教训了队长,队长说能不能别在电视上这么说,周围的人一阵吐槽后。

还有不久之前的VS岚XD

895 = =2009/2/26 18:12:00

凯旋大阪千秋上主播被队长tx的时候也是憋着说不话来了。。。

主播啊主播你不是最能官方的么。。。

896 海报2009/2/26 18:12:00

===================================

呵呵,LS几位说的真在理,这才是我萌的初衷

海报

开始8CJ

897 = =2009/2/26 18:13:00

汗,我看2次都是大野输,然后少爷还弹的特重,大野哇哇大叫

----------------

快点找来看吧, 那时对望不止几秒,那暧昧的气分

898 = =2009/2/26 18:15:00

在翻以前SS日饭的讨论

好多人说「昼は翔→ママ、智→パパ。夜は翔→パパ、智→ママチーム」? (噗

899 = =2009/2/26 18:16:00

===================================

呵呵,LS几位说的真在理,这才是我萌的初衷

=========================

这就是缘分啊,海报……

话说我就是昨天短你的xx人啊- -

爪个~~~

900 = =2009/2/26 18:16:00

还有不久之前的VS岚XD

------------------------------

我倒是觉得VS那个有点效果的成份在里面。。。

觉得主播真要发火的话应该很恐怖。

只是对队长他是真的没啥辄= =

记得06AAADVD里休息室的那段,是我第一次听到主播直接叫satoshi,结果人还是不鸟他= =

~

~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1999100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录