TS专用楼②梅开几度不嫌多

1658100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第119066位读者

1201 2007/8/18 23:54:00

1197L,you欺负我不懂日文.把site 贴到地址栏,看到一个takki的脑内分析....

(hll迎来新一页的小13)

1202 TS2442007/8/18 23:58:00

图点开可以看

可以把S归到妄想一类==

1203 TS2442007/8/19 0:09:00

一点都不准,我自己的怎么做都没有486==

1204 TS9222007/8/19 1:12:00

好歹F了个Y了...

1205 TS2442007/8/19 18:07:00

等DVD字幕 无聊中 FY图都没有==

1206 ts2007/8/22 2:52:00

T楼

1207 TS2442007/8/22 10:34:00

这楼似乎是时间最久高点击还没盖满的了。

最近发现一些文追忆上辈喜欢用TS了,是因为8红起来了么?

1208 建议2007/8/22 19:55:00

水楼还不容易么

谁来楼里张望,都留爪.

这样点击率和楼层就成正比了

1209 不喜歡2007/8/22 22:53:00

毫無意義的留爪

就算沒料大家也可以在這抒發感想

1210 TS2442007/8/23 10:17:00

如果3、4年前,我还是有心力水楼的==

现在的TS是习惯,也许是给自己洗脑的结果,其实不管有什么新料我都不会多激动了,因为觉得本来就是这样子。

如果有一点点交集都狂喜的话,不就等于承认相信他们交恶或形同陌路了吧。

如果站在友情的角度,那么我觉得朋友没有必要演给别人看,没有必要整天告诉大家我们今天去干了什么什么什么,其实我经常都会觉得有些日记或传言版写的莫明其妙,就是为了告诉大家我们很熟那样。那么我觉得,TS已经过了需要炫耀友情的阶段了。

如果站在TSL的立场,我觉得takki不回应(其实不能叫做回应,因为并不是suba问了他什么)也许是出于保护也说不定,毕竟他曾经坦诚的恋情给自己给对方造成了多糟的后果他不会不记得,suba有时候是小孩子心性,但是关键时刻也有着绝对的成熟,毕竟这么多年也不是白走的。

反正TS已经不是被主推的CP了,所以怎样都只是两个人自己的事。

这些话,会被说成YY也好,说成洗脑也罢,说成给自己宽慰也没所谓。既然自己萌上的是这样的CP,那也就有说服自己的理由。

没想到,现在我,依然有着文艺腔到死的精神==|||||||||||||||||||||||||||\

1211 波浪桑2007/8/24 0:55:00

日拍上拍到的两张很喜欢的TS的照片

放这里吧~

图片点击可在新窗口打开查看

波浪桑

相当8CJ

• RP:6713
文:3147 分:16218

1212 那啥2007/8/24 8:48:00

第一张好像57==

当初看到这两张的第一个疑问是这两个生活在不同的季节啊==

1213 ryoko2007/8/24 10:01:00

看到这照片我是第一次明确的感到了subaru怕冷,裹的跟什么似的

1214 夫妻相2007/8/24 17:45:00

话说这张我第一眼真的看错了

1215 小萌一把TS2007/8/24 23:27:00

关八巨蛋CON时,takki有送了小蛋糕去,关八的都吃了

不过是一tt的名义送的

视频反白http://www.tudou.com/programs/view/ECsSry49lYU/

1216 TS2442007/8/24 23:42:00

我现在真的觉得他是欲盖弥彰。

隐藏过头了。

否则凭他的作人绝对不会在S提过他许多次之后他还装作不晓得。

我估计哪天他真的高调说他和S去干啥干啥了我才会彻底放弃这CP。

1217 小萌一把TS2007/8/25 0:02:00

takki就一J+官方答问机,说话是滴水不漏,感情也不很外露,要想从他嘴里撬出点爱恨情愁来,难啊

1218 - -2007/8/25 0:43:00

to1215 那是長野場吧?&是hina出演美味紳助甜點比賽的惡作劇蛋糕不是嗎?

1219 路人2007/8/25 0:51:00

1215L,你没看过完整的视频吧,那个蛋糕是早上雏拍摄美味绅助时,其中有一个环节是在东武百货店的美食楼层里,选甜品给8

这个蛋糕是三船美佳那一组所买的,那个牌子也是她叫店里的人弄的,并不是什么由TT的名义送给8的。

?

因为不想别人以为那是TS饭的妄想行为,所以决定写出来纠正。

1220 顶锅盖2007/8/25 18:27:00

那张subaru,我看成小栗旬了.

自己把自己寒到.

1221 1091092007/8/25 18:47:00

看了24h的读信.

读信环节,不是每年的固定环节么.既然T你自己没被安排写,自然是另一个T写啊,听到翅膀有信要读,你惊讶什么(装得太假,摇头)

翅膀啊翅膀,在放小演员扮演的TT"交恶过往"的时候,你脑袋左摇右晃,拼命眨眼做什么(人家隐性眼睛戴太久难受不可以啊,还不准人家眨眼睛了,凶~)

读信的时候,翅膀"哽咽"了,但没有眼泪,直到读完信,眼睛终于红了,但有眼泪滴下来了么?他作势一摸脸颊.

读完信了,被相方称作泷泽君的某人,官方又礼貌地应主持人的要求发表感想,没有动容的表情(你怎么也是学院肯定的男主角啊,24h也不哭一下证明友情)

讽刺的是,刚才放的片段是109con,原来109是TT的破冰之作啊.可是在我心里的109,从来都是另一个18岁少年的完美舞台.

1222 ls的朋友2007/8/25 20:25:00

算了,不想去纠结那个109转折的说法了,已经被刺痛过很多次了.

TT有属于他们的感情也不想否认,

但对我来说109是属于TS的,哪怕只有很少的人记得那个安可时两个少年从后台冲出的画面.

1223 12212007/8/25 22:42:00

最好还是表在这里否定别人萌的CP。

FB是各家YY的地方,萌自己的就好,我们感动的细节,别家也会觉得纯粹是妄想。

我们看到否定TS的会不爽,TTL家的也一样。

所以lss的这些话,私下交流我会很乐意,但却不希望在这里看到。

1224 何必2007/8/26 0:37:00

1221没有很过分的言辞, 最多表明不拥护TT的态度罢了, 说实话事到如今还认定TS, 那本身就是对TT持否定态度的, 除非喜欢NP啊...

再说,别人否定TS, 没必要不爽, 同人各有其志; 同理, 理性的TT饭也不会因他人否定TT就随便不爽, 尤其我们又没到TTL里踢馆.............所以LS放心吧, 偶尔聊一点TS以外话题, 不会给谁带来伤害的.

1225 TS9222007/8/26 1:39:00

沒看24h 只看了那啥sp 哭死我了...

1226 12212007/8/26 19:26:00

相反地,我很认定翅膀就是少奶奶的命,我没对TT有什么不爽的.

=============

以上是yy部分.

我是觉得他俩在24h读信的时候,工作没有完成好.比如arashi那次aiba读信,效果就比翅膀这次好多了.

请相信,我可以把艺人之间的友情和工作,分得清楚.

1227 12212007/8/26 19:31:00

至于最后一句,我想所有看过109的人,都不会否认我的感觉吧.

我要责怪,也是不满意事物所睁眼说瞎话,断章取义地把109重新定义.

1228 1221同学2007/8/26 21:22:00

我以为你这样主观地对别家的idol铁齿下定义的做法不大妥当

还有"所有看过109的人都","所有人"又是什么概念

1229 ls2007/8/26 21:25:00

所以LS放心吧, 偶尔聊一点TS以外话题, 不会给谁带来伤害的.

--------------------

如果我没记错这里是TS楼吧,要聊以外的话题何必来这里。

几天前我们才说不想水楼才会盖得这么慢。

何况我想大家都还记得上一次来找事的吧,那时我们还没有说什么TS以外的话题都被骂上门来。

看到人说不萌TS无所谓,但是我不相信你看到别人细致分析TS的互动都是假的会没有一点不爽。

将心比己。

====================

至于最后一句,我想所有看过109的人,都不会否认我的感觉吧.

我要责怪,也是不满意事物所睁眼说瞎话,断章取义地把109重新定义.

?

大家立场不同罢了。各花人各眼。

所谓破冰之说,难道不是takki自己说的?怎么就是事务所睁眼说瞎话了。

何况我不认为TT破冰和TS有什么冲突。

难道有S在TT就不能破冰?

难道takki和另一个朋友关系缓和就会动摇TS的感情?

109又不是只为suba一个人开的,意义对各方都是不同的重大。

我觉得你才是在断章取义。还是被陈世美之说洗脑了?

=====================

我是觉得他俩在24h读信的时候,工作没有完成好.比如arashi那次aiba读信,效果就比翅膀这次好多了.

-------------

你真的觉得这和这个楼的主题有关系么?

我不希望有外人进来看到这些又会觉得S家的是怨妇毒妇。

1230 = =2007/8/26 22:05:00

实话看了1221有点不爽

不说别的就以下两点

读信的时候,翅膀"哽咽"了,但没有眼泪,直到读完信,眼睛终于红了,但有眼泪滴下来了么?他作势一摸脸颊.

===========================

你就是说他假哭了?

据现场REPO,的确哭了,只不过镜头一直对着TAKKI没切到他

------------------------------------------

翅膀啊翅膀,在放小演员扮演的TT"交恶过往"的时候,你脑袋左摇右晃,拼命眨眼做什么(人家隐性眼睛戴太久难受不可以啊,还不准人家眨眼睛了,凶~)

================================

您是上帝?翅膀肚子里的蛔虫?自己也说了“还不准人家眨眼睛了”

眨眼睛和TT的关系有关系么?

1231 路人2007/8/27 0:02:00

若果1221L没回应的话,ls的话题就此打住吧。

?

这里是讨论TS的地方,我们还是继续讨论TS好了。

?

有授权贴图:

1232 TS2442007/8/27 0:54:00

啊啊啊啊啊!!!!

其实拿到DB的授权这件事比图本身还让我感慨--

有抱LS大腿的冲动。。。。

话说T同学干嘛一张讨债脸==

1233 因为2007/8/27 1:09:00

话说T同学干嘛一张讨债脸==

---------------

发现被偷拍了XD

1234 *2007/8/27 1:25:00

偷拍大好偷拍大好啊

还分开走

躲啥嘛

1235 TS2442007/8/27 1:39:00

这哪叫分开走。

你看一般那些绯闻图都是前后走,这才是艺人的自觉==

歌姬好冷艳的表情。

从哪个角度看都像是绯闻图啊。。。。。

1236 2007/8/27 14:43:00

486又不是女的 兩人一起走哪會傳什麼誹聞= =?

1237 TS2442007/8/27 15:48:00

=口=

楼上,我真的不知道说什么好了。。。

486又不是女的,他们有也全是友情,我们都是YY。

真相就是这样==

-----------

HD的说,所谓绯闻其实重点不在于男女,关键是偷拍的时间场所和两人之间的状态是不是有异样。

这句只是相关学术解答跟那幅图无关。

1238 我就一小众2007/8/27 21:09:00

这张图真是可以萌的说,不过真没必要分开走的,关于109con 我刚又看了一遍萌啊萌最后两人又冲出来我已只有注意的哦*-*

我就一小众

小小BLX

• RP:528
文:190 分:1139

1239 咋不会绯闻2007/8/27 22:24:00

XQ因为同人非同人两派,已经产生过不少绯闻了,信以为真的还是有的

现在那么多明星帅哥都因为和另一个帅哥在一起显得MS亲密状,就被绯了一闻,哈哈!表小看男人和男人一起走的魅力啊........不过J家似乎不行= =GAY盯不上他们

1240 路人2007/8/27 23:01:00

抱我大腿也没用,我只是发个email问能不能把这张图转到blog里面,

得到的回复是,只要不把图作任何删改,注明出处,就可以转。

1241 游客2007/8/27 23:25:00

去DB看了,没找到,那街照是放哪块的?

1242 路人2007/8/27 23:35:00

blog

1243 说到2007/8/27 23:55:00

DB

毕生的愿望就是能进文库逛逛 泪 T______T

1244 TS4862007/8/28 0:03:00

大家要表通力合作

把題目一一挖出來然後分組去找答案

相信一定可以打開那道神秘大門

1245 回楼上2007/8/28 13:17:00

我看了一上午题,难易还真是不均。

1246 TS2442007/8/28 21:28:00

不是题目的问题

代理太慢了,答案发送出就已经超时了,有时候发出又错误页面了。

我被上次的答对0问彻底打击了。再怎样LN也不至于把hidezo都答错吧。

1247 ano2007/8/28 21:48:00

首先,minna能否确定Karen不在这楼里?她看到了不知道会怎么想啊(摸下巴)

第二点,这个话题,前几页(也就是几个月前已经讨论过了)

某人,我知道某人,就是在xq hcl里(昴的那几座,还有团楼吧)蹲了几个月,每天去DB,然后终于达到80%的要求的.我是相当佩服的.

1248 TS4862007/8/28 22:00:00

她在這裡就聽我說吧

我是真的很喜歡TS

不論CP單就他們的過往來看

我很愛他們那段年少時光

所以我也很認真考古了他們的過去

自認自己知道的也不少了

可是為什麼要進DB

得面對層層的考驗

我努力過了

卻只能在最後一道關卡前徘徊

是有沒有這麼虐人阿

所以我又很不甘心的放棄了

只想問

我萌個TS

為什麼得知道那麼多關西JR的過去

這兩者是有沒有關係阿

1249 TS2442007/8/28 23:47:00

似乎ID被锁了。他妈的LN干什么锁我ID!

1250 TS2442007/8/28 23:51:00

其实DB的文也就几百篇,而且很多不是独发。

我已经彻底放弃那里了。凭什么我要为网络限制买单还要一次一次低头下话。

能萌到现在,也不差那几篇文,真的大不了就是自己动手丰衣足食嘛。

1251 摸头2007/8/29 6:27:00

纠正一个小错误,那个80%的正确率是第1关,第二关是personal statement+写读后感.

我郁闷的是,现在除了文区,其他区都通用密码了.那么,我当初写申请弄到的id不是没用了,那么讨论区以后用什么id发言啊?!

听说很多DM小说的站都是要考试的. 但读后感,萌的原因什么的,好象哪家都有几个站会要求抒发一下感情.

还有一个很现实的问题,如果是大陆同胞,那么不会繁体字输人,或者不会日语输人的小白(我是neither)很多题都不好回答吧....

hidezo那个啊,我也曾经错过.理由是好不容易第一题会答,太激动了,硬是想不起来名字了~丢尽了颜面.

1252 TS2442007/8/29 9:39:00

我觉得要求写读后感或者萌的原因都很正常。

但是那个问题真的很莫名。或者把问题放出来注册时自己发过去答案也行。

说实话那88道题我们几乎都刷出来了,但是没有人可以顺顺当当做完。

我有一次遇到的是喜不喜欢TS,hidezo,slowly,eden的歌词,我绝对可以保证没有错,但是最后结果就是答对0问。

像现在这样说是怕边做边在网路上查找答案(说实话那答案哪有那么快找的到)所以设时限,根本就不考虑大陆这边要用代理刷的问题。那我们还有什么好说的。

1253 路人2007/8/29 10:57:00

是从来没考虑过吧,以前的图区,进去后一片大叉

1254 @@2007/8/29 11:46:00

能否小白的问下,DB是什么站啊,为什么大家都想进去啊

1255 TS2442007/8/29 18:44:00

是从来没考虑过吧,以前的图区,进去后一片大叉

===============

现在的图区 一样是一片大叉

能否小白的问下,DB是什么站啊,为什么大家都想进去啊

TSRS的应援站

1256 路人2007/8/29 18:59:00

我看2的话没问题

1257 ano2007/8/29 19:24:00

我们可以把意见整理一下,然后email给karen么?

1258 @@2007/8/29 19:37:00

哦,谢谢了,这个站有很多资源吧,是日本的吗

1259 TS2442007/8/30 13:49:00

哦,谢谢了,这个站有很多资源吧,是日本的吗

===========================

台湾的。资源的话也就mama,就是文多。

而且是唯一TSRS主的大站。

1260 路人2007/8/30 14:53:00

台湾的。资源的话也就mama,就是文多。

而且是唯一TSRS主的大站。

================================

站长好像是香港人

?

资源的话,唯一我觉得好的就是有比较齐全的杂志图跟照片可以看。

1261 TS2007/8/30 20:55:00

站长好像是香港人

?

?

资源的话,唯一我觉得好的就是有比较齐全的杂志图跟照片可以看。

=========================

不是香港人吧==

台湾那一群都和她关系好啊,买东西什么也一起的.

发觉跑题了...

反正想去看的话就去吧,现在除了文区都开放了.

1262 ^-^2007/8/30 22:03:00

哦,谢谢LS的解释,不过我现在想看文的,能有好心的路人不,能不能打包点经典的TS,RS文,带H的最好,如果86 能是攻的更好。PS:这个星期才开始接触同人的,文看得还不是很多,不过昨天看到有GV下,撞着胆子看了下,发现小受好可怜的,所以私心了下,知道在这里求好像不是很好,不过还是希望各位帮下啦,我留邮箱ellewwj@126.com ,谢谢哈*^0^*

1263 TS2007/8/30 23:27:00

86是攻。。。。

我真的从来没见过非EG的STh。。。。

台湾那边

TS还是推荐小拉儿,短篇的话是kazu

RS是HAO,外加bambi的《关系》

大陆的文主要都是这两年的,各坛子自己找吧。

剩下还是请自己google吧。

顺便,其实有些全J的文里TST和RS还蛮出彩,就得有耐心慢慢看了。

1264 329222007/8/31 1:15:00

哈久没回来了。。

8月底 了就过来溜下

偶的TS啊。。。永远的纠结、、、

其实CP这东西永远是YY出来的

私下怎么样谁都不知道。。

但是偶觉得舞台上的东西永远是摆台面上的

越是PIE的干净越奇怪。。。

当然这只是偶的想法而已。。各位大人54

1265 TS2442007/8/31 1:33:00

对的对的,我就是觉得干净到有问题。。。

整个的时间差都很微妙,当然可以说是他们交恶造成的,但是我觉得理解成关系变化造成了也没有什么说不通。

对了 ,TS922同学请联系我一下,有图给你看。

1266 TS9222007/8/31 1:54:00

我来了~ 我沒pm錯人吧?

大眼扭蛋于 2007-8-31 2:32:37 编辑过本文

1267 = =2007/8/31 1:58:00

小拉儿的和BAMBI的好找,KAZU的普通,最难求的还是MO大的

想看文的可以在鲜网搜TS泷昴同人

记得这楼前几页也有台湾的文库网址,用个代理就可以看文了

1268 ^-^2007/8/31 10:29:00

谢谢了,不过我就是不会用代理啊,先找找试试啦

1269 ^-^2007/8/31 10:33:00

还有攻和受的问题我也不纠结了,呵呵,本来就是YY的麻*^0^*

1270 TS2442007/8/31 11:19:00

其实有个很重要的问题就是当时看着写的很好的东西现在不一定觉得好.

除了架空的,现实衍生在过期很久之后有些浓烈的感情就看不下去了.

所以比起废站中的我更倾向于新文.虽然很少.这也是我喜欢kazu的原因.

觉得能留到现在的人,心中的TS形态有共鸣.

1271 ^-^2007/8/31 13:33:00

上面说的鲜网我去了,那些书名我到搜了,都说找不到符合的内容呢

还有TS泷昴同人也输了,也找不到相关内容啊

BD我也善用了,可是也搜不到

如果那位有存可否好心一下啦*^0^*

1272 用繁体2007/8/31 13:56:00

rid

在google上搜

1273 舉手2007/8/31 16:25:00

誰提供一下mo大全名,我google出來都是mofile...

http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/? 搜瀧出來是tt,搜昴沒有任何結果。

http://eito88.netfirms.com/main.htm? 這個應該點哪裏才能進去?

1274 MOMO==2007/8/31 16:50:00

RID全名.

鲜网随便搜就有,我不晓得你怎么搜的= =

关键字"瀧昴" 类别"耽美同人" 种类"文章主题"

one点下面那排心.

1275 ^-^2007/8/31 17:05:00

你所搜寻的字为:瀧昴
对不起,找不到符合的内容,请重新输人在试试看,谢谢

搜寻种类专栏名称
鲜作家
文章主题
专栏类别
搜寻内容
?

公司简介鲜网站规FAQ取回密码鲜鲜特约店联络鲜鲜盘商下单

鲜网 版权所有 Copyright? 2003~2007 myfreshnet.com. All Rights Reserved.
本公司法律顾问:博大联合法律事务所 连复淇 律师

我就是按你说的那样搜得啊,你看到上面了吧,那个选择的地方也如你所说的填的 耽美同人

1276 第二個2007/8/31 17:36:00

http://eito88.netfirms.com/main.htm? 這個應該點哪裏才能進去?

點下面那些心

1277 ^-^2007/8/31 17:52:00

嗯,都没人理我,那我也爬bo好了,fufufu *^0^*

1278 路人2007/8/31 17:59:00

用繁体的意思是在鲜网繁体介面上使用繁体字搜索,而不指在简体的介面上使用繁体字搜寻。

1279 没看过,随便搜的2007/8/31 18:55:00

1280 TS2007/8/31 18:56:00

1273给的链接我点进去就是繁体的--

你所搜尋的字為:瀧昴
符合的有

耽美同人

專欄名稱作者

寂寞海岸線

Mr.X

文章名稱

<J家>在東邊在西邊(瀧昴)

專欄名稱作者

迷惑行為

路人〝某蛋〞

文章名稱

【瀧昴/雛昴】  沒完結的新旅程  全

【瀧昴】 Shelter 全

專欄名稱作者

★愛烏龜☆愛妖精★

卡露娜

文章名稱

《花白年華》一 (07 Takki生賀) 瀧昴翼

《花白年華》二 (07 Takki生賀) 瀧昴翼

《花白年華》三 (07 Takki生賀) 瀧昴翼 (完)

專欄名稱作者

ZeRo

shizuku05

文章名稱

Good Night, 寂しさ(全)-瀧昴

專欄名稱作者

La Bella Vita

文章名稱

【瀧翼&瀧昴】一個人的孤單、三個人的寂寞。

<<重新搜尋>>

======================================

所以我真的很好奇1273同学你到底咋搜的--

1281 ^-^2007/8/31 21:07:00

谢谢路人同学,我明白了,现在OK了

1282 12732007/8/31 21:42:00

因为我选择的是"同人"

但要用"耽美同人"才能搜出那结果....

这两个有啥区别.....

另,谁给个mo大的全名?

再另,我没有双生,

1283 ==2007/8/31 21:53:00

MOMO==2007-8-31 16:50:00

RID全名.

鲜网随便搜就有,我不晓得你怎么搜的= =

关键字"瀧昴" 类别"耽美同人" 种类"文章主题"

one点下面那排心.

==============================

我这不都说了么...你们求问都不看人家解答的啊...泪目....

1284 ==2007/8/31 22:00:00

因为我选择的是"同人"

但要用"耽美同人"才能搜出那结果....

这两个有啥区别.....

---------------------

你不知道世界上有BG同人,致敬同人,剧情衍生同人这种东西么==

1285 致敬同人2007/8/31 23:37:00

我真不知道是什么东西.

都说了我不是双生了,1273和1282是我占的.1280特別問我1273同學是怎麽搜的,我才來回答一下的。

1275同學,她在1281已經說了她明白了。我估計她當時是簡體版式,用了繁體關鍵字搜索。

1283,請您息怒。

1286 ==2007/9/1 10:20:00

我是说momo的全名不是也说了么,你还在问= =

致敬同人是指向某部喜欢的作品致敬而作的同人,主要是在业界,比如几年前几大漫画家画秦博士的图

1287 路人2007/9/2 1:28:00

1273指的是写因为懦弱的我跟距离的mo吗?

若果是那个的就,mo就是全名。

1288 ==2007/9/2 13:10:00

和写二人世界的不是同一个么= =

1289 路人2007/9/2 14:32:00

是同一个,不过一直都是用mo,若果要说全名的话,在大广援时期写的是subarumo,不过通常都会把subaru省掉了,直接叫mo

1290 ==2007/9/2 15:06:00

我看到的是她自称momo。。。。orz。。。昵称么。。。。

1291 路人2007/9/2 16:27:00

ls在哪里看到她自称是momo

1292 ==2007/9/2 21:45:00

记错了,不是自称,是第一次看到二人世界的地方

溺爱杰尼斯的小说区.

下面地址反白.

http://johnnysforever.netfirms.com/novel/novel.htm

1293 路人2007/9/2 22:39:00

ls那个站ms是没授权转载的,看到涉谷昂三个字就知道了。

1294 ==2007/9/2 23:17:00

我错了。。。。对不起。。。。

不过话说回来8时在台湾演得时候字幕确实是昂呢。。。

1295 whatever2007/9/2 23:35:00

我至今也就在那个站里看到过2人世界.其他mo大的文都只听过名字,未曾得见.

1296 ==2007/9/2 23:51:00

whatever2007-9-2 23:35:00

我至今也就在那个站里看到过2人世界.其他mo大的文都只听过名字,未曾得见.

==================================

排。

1297 ....2007/9/3 0:18:00

要是哪都能看到,就不用非进DB不可了

1298 ==2007/9/3 0:53:00

orz。。。。也就是这页的话题绕了一圈后又回去了。。。。

居然,这样就快FY了呢。。。。

1299 normal2007/9/3 16:18:00

TS这楼,能Y出什么什么东西来么.

他们不给料,做饭的(我一不小心还双关了)就只能这样了

1300 TS2442007/9/3 16:26:00

顺手FY。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1658100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP