TS专用楼②梅开几度不嫌多

1658100条/页,17页

<10 11 12 13 14 15 16 17
您是第119064位读者

1401 隐身2008/1/3 4:14:00

单纯想翻页,不理这图有没有贴过了

?

图片点击可在新窗口打开查看

TS在我眼中就是那定格在最美好年华的故事

1402 TS2442008/1/3 13:47:00

我好像也用这张翻过页。。。。。这楼盖了1年= =

1403 头大了2008/1/3 16:18:00

TS.......单纯吼一下

1404 牛禸汤2008/1/5 18:27:00

昨晚梦到了TS。

其实是四个人在一起放烟花,仙女棒之类。四人围成一个圈,左往右按顺序是86,翅膀,TAKKI,YOKO。

然后86拿了一根出来,说要变魔术,变出第二根给了翅膀,变出第三根给了YOKO,然后说没了。三个人互相点着了线头看着呲啦呲啦的漂亮火花,TAKKI手里什么也没有。

这些燃完之后之后86又拿了一根来继续变魔术,依然是变出第二根给了翅膀,第三根给了YOKO,还是没有TAKKI的。

三人继续看很漂亮的火花呲啦呲啦,然后的然后,最后的最后,

看着很寂寞还很温和的不说话的TAKKI,TX够了的86把自己放到一半的那根送到了TAKKI手里。

TAKKI穿了白色主体红袖子的T恤,86穿的花衬衫。我能看清楚那时候两个人的表情,但是没办法形容,十七八岁的脸,很温暖很温馨。感谢赐我这样的一个梦,就算只是梦,也是值得放在心里的美好。

牛禸汤

御姐养成中

• RP:13810
文:6693 分:33864

1405 ls2008/1/5 18:34:00

我要哭了

另,u不是kt家的嗎

1406 牛禸汤2008/1/5 19:14:00

我要哭了

另,u不是kt家的嗎

---------------------------

这个…大致没错了,但TS是唯一一个我真正从心里萌而且忠实的CP。

我家的那些,就是饭小孩不饭配对,没什么忠诚度,搭配得不丑就通过。- -

牛禸汤

御姐养成中

• RP:13810
文:6693 分:33864

1407 葬心2008/1/7 0:39:00

写了个TS稍微带点RS的~请表PIA...ORZ

两个人的寂寞

又看见他了,在东京巨蛋的舞台上。
无论何时出现在我视线里的他总是那么耀眼。
但是这一次,这一次我也不再是以弱者的名义出现在他的视线里了。
因为我有身边的人保护着,像家人一样。
而我们也不再是一个可有可无、无关紧要的团体。
我们是eito,我们已经是一个独立的个体了。

但是为何,为何每当在人群中看到他,我心里还会如此的寂寞?
舞台并非辽阔无边,我们的实际距离也并不远。
但是为何,两个人犹如在世界的两端,永远无法再有任何的交集。
可能事到如今我们都知道,横在我们之间的,是不可饶恕的背叛。
直到现在,每当想起那段不堪的过去,我在梦中都会不停的流泪。
那个人的名字,已经像我手背上的骷髅一样,深深地刻进了我的皮肤甚至骨头里,无法抹去。
takki。

头脑里混混沌沌的,忘记了自己身在何处,等回过神来看到yoko伸出手指来提醒我的时候,《男道》的第一句已经溜过去了。我感激地向yoko点了点头,接着唱下去。
果然我一个人的话就什么都做不了呢!幸好身边一直都有大家的帮助,
我涉谷subaru是属于eito的呢,所以不能因为我的原因而让eito丢脸啊。

转身的时候看见了ryo担心的脸。
我对他笑了笑,示意他不用担心。
但是我猜想我那个笑容一定很假,不然为什么他在看到了我的笑容之后眼里会泛着泪光。
但是我憎恶别人用这种目光看我。
一直以来似乎所有了解我过去的人都喜欢用这种眼神看我。
他们不外乎觉得我的遭遇可悲可叹,从而显得他们自己是多么的慈悲为怀。
但是他们却从没考虑过,这样一次一次地揭开伤口,那伤口还会有愈合的机会么?
廉价的同情,为了实现自我满足的伪善。
我已经受够了。
没想到ryo原来也跟那些人一样。
我无视ryo,把脸别到一边继续唱歌。

如果当时我能用一点脑子的话,我就会知道,ryo眼中的泪光,并非是因为对我的同情。
却是因为寂寞。
因我而起的寂寞。
我一直把他当成一个孩子,没想到当我藏在一个角落里舌忝 舐伤口的时候,他就已经长大了。

跨年结束之后,照例是全团的新年Party。
我告诫自己一定不能让自己的情绪影响到其他人的兴致,一直以来大家都为我着想,而我也应该少让他们担心一些才是。
所以我大声地说话,大声地笑,大口地喝酒。
但却似乎起到了相反的结果。
我意识到这点的时候,大家都沉默地看着我。
suba君要是觉得累了的话可以先回家休息呢,坐在我旁边的hina说。
没关系的,我们说好要一起庆祝新年的啊。我一点都不累…
我的话还没说完,只见坐在我对面的ryo说了声“我送他回去”,起身拿起我的物品然后把我半扶半拖地带离了小店。其他人发出的“路上小心”“好好休息”之类的话语被店门狠狠地挡了回去。

只有我跟ryo了。我松了口气,可以不用伪装了。
每年的这个日子是我病发的日子。我是一个病人膏肓的患者。
心中多年积累下来的爱和恨相互纠结,最终化成了一个叫寂寞的东西。
但是对于每年的这一天,我却会在心中暗暗地期待着。
我还在期待什么呢?明明知道等待自己的会是失望。
我自己也不是很清楚原因。
看来我真的是不可救药了啊。

ryo抓着我的手走在前面,我知道此刻他一定又阴沉着脸。
但是他的手心传来的温度让我有种很安心的感觉。
为什么呢?
为什么呢?
为什么呢?
很多时候越是这样逼问自己,就越是得不到正确的答案。

很多年前开始,还是小孩子的ryo就一直跟在我身边。与其说是他依赖我,还不如说是我依赖他更多一些。不知从什么时候开始,把他在我身边当成了一件理所当然的事,我的痛苦,我的烦恼,我的一切,他都了解;我的任性,我的缺点他也都统统的包容着。在我的世界里,他或许成了不可或缺的存在也不一定,而不是相反。
但是当时我并没有意识到这些。
命运唆使我们非得要在事过境迁之后才懂得去反省。

一路无话。
到我公寓之后,ryo把我的物品放在玄关处,转身带上门走了。
一定回去继续开party去了吧。
我仰倒在床上,心中又涌起了浓浓的罪恶感。我真是太差劲了啊!好好的新年之夜又一次被我破坏掉了。
新年休假之后,便是我跟hina忙碌的日子了。舞台剧的排练,一场又一场的公演,让我忙得没有时间去想其他的事情,回忆也是,ryo也是。
跟ryo常常会有照面,依旧是没有话语。
是心理作用吗?觉得他好像比以前更加冷漠了。但是我当时并没有在意。又像个小孩子一样在闹脾气吧。等忙完了这一阵子一定得找个时间好好跟他谈谈。

24号是公演中间难得的休息日。
我决定用这一天好好的放松放松,和yasu一起去逛街。
童装店和旧衣店是我和yasu每次必逛的,每次我们都满载而归。
这次也不例外。
喂,suba君,我们到前面一家寿司店去吃点东西好不好?那家店是okura君强烈推荐的哦,听说很不错呢。
好啊。我一边跟着yasu走进店里,一面把帽子压低。要是被人认出来就麻烦了。
放心啦!yasu笑着说,我们以前不也经常这样出来么?你臭美的毛病还真是不轻啊……
但是yasu的笑声未落,店里就响起了一片尖叫声。“是安田君!”“涉谷君!”
不好!我第一反应就是拽着yasu往外跑。
yasu在我后面大笑。
还笑呢,搞得这么狼狈……都怪你的衣服太显眼了啦!
我回头一看,店里的一群女生追出来了,大街上一些人也开始跟在我们身后跑。人流迅速汇集起来,像水流一样越来越壮观。这下真的麻烦了。
这样不好么?这就说明我们eito的人气很高啊!哈哈……话说回来,这也不能全怪我啊,你虽然戴了帽子不也一样被认出来了么?
我白了他一眼。我们到底要跑到什么时候?这样下去怎么收场啊?
恐怕得找人出来接我们了。打电话给经理人吧。
我跟yasu在一个路口趁着交通灯变红之前的两秒钟冲到了马路对面。
暂时安全了。
yasu还在不停的笑。要是hina在的话,恐怕早就把他pia飞了。
我刚从一堆的东西里面掏出手机,一辆黑色bens停在了我们面前。
前面的车窗开了一条缝,里面的人扔出来两个字,上车!
这是在我梦里一直萦绕的声音。我不禁倒吸了一口凉气。
takki。

绿灯亮了,尖叫着的人群向我们这边涌来。现在叫经理人来不及了。
我闭上了眼睛。我得做出选择。但是却发现自己的身体一动也不能动。
yasu马上反应过来,打开车门,把我和一堆东西全部塞进了后坐,然后自己也上了车。
这下终于安全了!yasu对前面那个人说,这次可真是要谢谢泷泽君啊!
哪里,我办完事路过这里,正好看到你们那边好像出了点状况。以后出门可得多注意点啊!
我把头扭向一边,看着窗外的车流和人流,心里在想象那个人说话时的表情。
yasu一连回答了好几个“是”,之后就没有人再开口了。一片沉默。

车停在了yasu指定的地点。
我刚想下车,却听见那个人说安田君能先走一步么?我还有些话要跟涉谷君说。
yasu手里拎着一堆东西站在车外呆呆地望着我。
情急之下我想出了一个烂借口。
不好意思,eito成员约好今晚要在一起聚一聚,恐怕不行……
我一边说着,一边手伸向车门,却发现门被锁上了。
你这是干什么!?我终于发作了,愤怒的目光直接投向反光镜里那个人的眼睛。
那目光并没有回避。我想跟你好好谈谈。
那个人给yasu扔下一句“我会送他回来的”,便带着我扬长地离开了那个地方。

我也不再徒劳的抵抗。
有什么话快说。
想带你去一个地方。
我没有回应,再一次把脸别向窗外。
跨年的时候看见你了,看到你现在的境况还不错的样子,我心里就踏实了。
我虽然没有看他,却感受到了他反光镜中灼热的目光。
劳烦你挂心了。我冷冷地回了他一句,依旧不愿看他。
是这个人,毁了我一生。
如果不曾遇到他,或是他不曾背叛我,现在的我应该会很不一样吧?
人生有无数的可能性,我却最终在他的逼迫之下走上了一条我最不愿意走的道路。
不归路。
车里的檀香味让我觉得喘不过气来,太阳_Xue变得有些发胀。
我轻轻靠在椅背上,闭上眼睛听着发动机轻微振动的声音。

仿佛过了一个世纪那么久,他的声音划破了沉寂。
到了。
我被眼前的景象惊呆了。
是梦么?
不是梦,这分明是多年以前我跟他一起住的地方。
一切都没有改变,公寓的外观,内部装饰,甚至连我落在这里的马克杯都还好好的摆在盥洗室的镜子前面,仿佛我根本不曾离开过一样。
我的眼泪开始不停地涌出,这次却不是在梦里。
有那么一秒钟,我甚至出现了错觉,我也许真的没有离开过,我跟他之间什么事都没有发生过,我们还是以前的我们。
但是镜子里的映像无言地提醒着不可弥补的时间空洞和我那逝去的苍白青春。现实总是冰冷的。
为什么要带我来这里?
为什么?!
我一把抓起马克杯,死命地往镜子上摔去。
哗啦啦的巨响,满地闪烁的碎片。
一双温柔的手从后面牢牢的抱住我,将我所有的瀑戾都溶化在其中。
我的手无力的下垂,泪流满面。
你听我解释……身后的他在_chan抖。
我们现在这样算什么?我面无表情喃喃的说。我表听你的解释,事到如今还有什么好解释的……放我走,我要回去了……
他手臂的力道却在加重。好不容易有这样的机会,我是不会轻易让你走的……
感觉到他的唇在我脖子上游走。
我要回去了,我依旧喃喃地说,有人在等我……
他停止了动作,一股怒火从他的身体传来。
谁在等你?安田君吗?还是那个成天跟在你屁股后面转的小屁孩?
我沉默。
应该没有人会愿意等我,这么多年来我从来就没有走出过那段阴影。连我自己都不知道我为什么会月兑口而出“有人在等我”这种话。
他转过我的身子面对着他,用手轻轻拨弄着我的头发。
……头发剪短了啊……以前总是蓬蓬的呢。不过这样也很好,很清爽……
……你知道吗,我也一直在等你。这个地方我已经买下来了,每个星期我都会来这里……
……这里有我们的回忆,你以前一直都很怕寂寞,所以我担心有你的这个回忆也会怕寂寞……
我用唇封住了他的话,不让他再说下去。
说我软弱也好,没骨气也好,什么都好。
此刻我只想抓住那段回忆的尾巴。
我永远不会原谅他。
但是,我爱他。

醒来的时候发现自己在他的怀里。
熟悉的唇线,熟悉的眼角,熟悉的睡颜。
他瘦了。不知道这几年在聚光灯下闪闪发光的身影背后藏着怎样的故事?
不过我并不打算去深究。
我们现在的关系最多只能到这种程度而已了。
外面一片深黑色的天空。
已经晚上了吧。
不知道大家现在都在干什么呢。yasu那家伙一定会担心我,回去一定得好好向他解释今天的事才行。
想到了ryo,突然心里涌起一股负罪感。
我都在想些什么啊!我摇了摇自己的头,试图打消心里刚刚的不安。
额头上被印上了一个轻口勿。饿了么?他问我,一双温柔的眼睛似乎要看进我的灵魂Deep。
我把视线移向别处,轻轻点了点头。
那好,你乖乖地去洗个澡,一会儿就有吃的了。
他迅速地套上一条短库和一件T恤,进了厨房。里面立即传来了水声和锅碗撞击的声音。

我就那样在床上坐着,竟以为时间倒流回了从前。

但是洗澡的时候我分明看到了自己手上的骷髅头。
我觉得自己好傻。
怎么可能再回到从前!
我有eito,他有翼。
现在的我们已经成了两个世界的人。
不应该再有任何交集的。
无果之花。
这样下去我们只能永远停留在原地,最终哪儿也到达不了。
回忆的伤口就算可以暂时搁置一边,但如果长期不处理也会慢慢化脓恶化的。
唯一的解决方法就是面对并且承认它,然后move on。

想到这里,我立即擦干身子穿好了衣服。
这次是真的决定离开了。
桌上已经摆好了两杯红酒和两份咖喱饭。
我忍住眼泪,径直往门口走去。手接刚触门把,他正好从厨房出来。
要走了么?他好像已经有心理准备了。
嗯。我打开门,回头看他。这次我没有再躲开他的目光。
我-恨-你。我一个字一个字地说。
他笑了。谢谢你能恨我。
关上了身后的门,门后那个回忆之城在我身后消失。
早就该跟它告别了。

回到公寓的时候已经是深夜了。
门边倚着一个人,是ryo。
先前的罪恶感再一次袭来。
他有没有对你怎么样?
黑暗中我觉得ryo的声音在_chan抖。
yasu一定对他说过中午的事了。他一直在这里等我么?
还好,没怎么样。
虽然彼此看不清脸,但是我却不敢正视他的方向。
他一把抓住了我的肩。
你知道我…我们有多担心你么?!
我觉得他的指甲已经掐进了我的禸里。他真的没对你做什么?
对不起,让你们担心了。我没事……
我不知道该说什么好,向他坦白我跟那个人今天下午做过吗?
但是已经我跟他已经结束了,似乎没有必要再说了……我的头脑又开始不能思考了。
今天我的脑子很乱,能不能让我先休息,下次我们再找个时间好好谈一谈,好不好?只是表在今天,求你了。
我挣月兑他的手,摸出钥匙开门。
为什么你老是逃避现实?为什么总是活在回忆的阴影之中?为什么你的眼里只看得到那个人?
我打开门背对着他,反问了他一句,为什么你会在这里?
哈哈,你问我为什么会在这里?哈哈。ryo的笑在我耳里听起来像哭。因为我爱上了一个寂寞的人,最终却发现自己也变成了一个寂寞的人!

ryo走了。我躺在床上,脑子一片混乱。
今天发生了太多事,我无法将它们一一消化。
ryo的心意其实我早就明白。只不过今天以前的我一直都是一只把头埋在沙子里的鸵鸟,一味的逃避着不去面对他的心意,却又一直卑鄙地利用了他的这份心意。
差不多是该面对的时候了。
等明天吧,明天公演完了之后抽空去找他谈谈。
这样想着,我进人了梦乡。
梦中不再是那曾经反复纠缠我的回忆,也不再有泪水。
梦里依稀看见了晴朗的天空。

第二天一大早从hina口中得知,ryo向事务所告假去英国散心,已经连夜离开了日本,要半个月才能回来。
ryo不在的话,大家会很寂寞的哦,hina若有所指的说。
他很快就会回到大家身边的,我敢肯定。我微笑着抬起头,望着头顶那片晴朗的天空。
ryo,两个人在一起就不会寂寞了哦。

1408 ==2008/1/7 1:52:00

~~~~

1409 TS9222008/1/7 2:03:00

俺也想梦到1404那个=3=

1410 = =2008/1/7 10:05:00

那个,1407那个……跟现实太接近了所以太容易被打破了啊,我一边看着一边真实的知道这是假的……我现在萌啊,已经真的只是他们的过去……还有架空了……真不知道他们是继续这么冷淡着好呢,还是要像跨年的其他一些,会在公开场合里闹起来的感觉好……

1411 葬心2008/1/7 15:03:00

在跨年里看到TAKKI某个身影的时候觉得有种寂寥的感觉,当时ME的鼻子就酸了><

不知道他俩现在是在继续延续着那个回忆呢还是真的已经全部结束了,纠结啊><

不管怎样都希望他们能幸福,不管在没在一起=V=

1412 TS2442008/1/8 15:55:00

我想梦烟火棒那个= =

我就从来没梦到过TS,反而RS梦到过。。。。。

心不诚么T口T

08愿望之一是快把胖坑平了吧啊啊啊

1413 TS2442008/1/8 15:58:00

我想梦烟火棒那个= =

我就从来没梦到过TS,反而RS梦到过。。。。。

心不诚么T口T

08愿望之一是快把胖坑平了吧啊啊啊

1414 //2008/1/8 21:02:00

我曾经想过要梦到点什么,但是一睡着就什么也梦不了~~~~

顶多会梦见几天后会发生的场景~~~

1415 2008/1/10 13:49:00

T上去呀

1416 TS2442008/1/11 11:05:00

下一次上浮应该是小明生日吧。。。

大家继续冬眠。。。。

1417 TS4862008/1/11 11:18:00

每年浮四次

1.329

2.7月舞台劇

3.922

4.12月跨年

1418 TS2442008/1/11 11:57:00

还有寒暑假配合ZB月经的不定期上浮。。。。。。

1419 TS0072008/1/11 12:16:00

虽然完全没料还是莫名的对这楼很有爱

1420 偶尔路过2008/1/15 19:20:00

万能在补东西棒球,发现02年开头放的歌是TAKKI和486唱的那啥啥……一瞬间百感交集。

1421 ··2008/1/15 20:47:00

MD,为什么总这么悲情,不管怎样过去的已经过去,

1422 orz2008/1/15 21:12:00

?太多1407調的文

1423 = =2008/1/15 21:50:00

我不悲情,但也不知道要怎麼歡樂

只能自己默默回憶青春少年的美好

1424 = =2008/1/15 22:52:00

突然想起了,去年好像听说过有一本8团死大夫写的爆料书,里面有TS 04年的料

有没有人看过??

1425 偶尔路过2008/1/15 23:18:00

1407姑娘我不是故意要针对啥,我知道写东西也很辛苦。不过总觉得萌TS是萌两个人的关系,而不是以其中某一个人为中心的三角关系……而且486现在很精神很元气,没那么怨妇- -可能咱们立场不同,说真的有点雷。

1426 = =2008/1/15 23:43:00

個人萌的立場不同,寫出來的文自然不能合每個人的胃口

還是給寫文的鼓勵,也感謝雷到的意見

相信大家都是愛這2位的

1427 ...2008/1/16 0:02:00

1424L,我有那本書...

如果有人要看我可以把ts那篇掃上來

1428 = =2008/1/16 0:06:00

掃吧..若能翻譯一下就更好了

我貪心..自圈了

1429 --2008/1/16 0:09:00

请1247L扫吧

1430 偶尔路过2008/1/16 0:21:00

默默的蹲等。

1431 = =2008/1/16 0:34:00

啊,太好了~~~

1427的姑娘麻烦U扫吧

1432 單純2008/1/16 0:38:00

想為今晚的蓬蓽生輝按爪爪

1427的姑娘等妳了

1433 ζ2008/1/16 9:43:00

我是勉強看得懂,可是翻譯無能.......

要翻譯還是拜託日文強的同學們吧

1434 ζ2008/1/16 9:44:00

1435 ζ2008/1/16 9:45:00

1436 ζ2008/1/16 9:46:00

1437 ζ2008/1/16 9:47:00

1438 ζ2008/1/16 9:49:00

1439 ζ2008/1/16 9:50:00

1440 ζ2008/1/16 9:51:00

1441 ζ2008/1/16 9:52:00

1442 ζ2008/1/16 9:52:00

1443 ζ2008/1/16 9:55:00

1444 ζ2008/1/16 9:56:00

1445 ζ2008/1/16 9:56:00

1446 ζ2008/1/16 9:57:00

1447 ζ2008/1/16 10:02:00

圖被壓了,汗

書的封面

1448 ><2008/1/16 10:23:00

那些揷图太可爱了,谢谢扫图姑娘~

不过看不太懂,求翻译。。。

小明是不是把小毛带回家介绍给父母了?

1449 = =2008/1/16 10:50:00

跪求翻译!除了几个字ZENZEN看不懂啊

1450 TSL2008/1/16 10:50:00

浮上来~我是萌TS的Ryo 饭,对RS雷......

1451 2008/1/16 11:00:00

额。。这里是TS楼,不用特意提起其他CP吧

1452 TSL2008/1/16 11:10:00

只是顺提而已,表这么敏感

1453 看懂得只能說2008/1/16 12:07:00

NND....有夠萌

萌到心坎去了

1454 --2008/1/16 12:45:00

看懂的TX请说说重点啊~~~

1455 2008/1/16 23:09:00

虽然是旧料还是激动了一把

尤其是takki不告诉suba要去哪里还有1442某句话,萌到不行~~~

爆料的staff桑莫非是TSer

1456 = =2008/1/16 23:41:00

同萌那句话,不过俺想说,04年出道后其实可以算是新料。。。。。

1457 2008/1/17 2:27:00

求翻译啊

1458 土豆家大白2008/1/17 11:44:00

含泪等待翻译呀,强人,期待你的出现呀 5555555555~~~~

1459 求翻译2008/1/18 16:42:00

踢楼

1460 = =2008/1/21 16:19:00

某人舞台劇正在東京熱鬧開演

我可以期待某大頭去看嗎

1461 = =2008/1/21 21:43:00

= =2008-1-21 16:19:00

某人舞台劇正在東京熱鬧開演

我可以期待某大頭去看嗎

-----------

我对他们是很绝望了,就算TAKKI正闲着。他们现在同舞台都没交集了,同一张照片里都距离那么远了,不太可能会有那么张扬的事情发生了。。

1462 太一2008/1/21 22:00:00

真是担TS的吧,这期TAKKI的老俱回顾素3时,很多SUBA的镜头

1463 ==2008/1/21 22:13:00

试想T看到S的舞台扮相之后的反映?

1464 @@2008/1/21 22:18:00

T以前也是有造型抽過的

1465 交集2008/1/22 17:40:00

我的需要~~

1466 - -2008/1/23 11:37:00

老俱回顾真的好多86。。。很微妙的感觉

1467 = =2008/1/23 11:49:00

恩,唱love you only那里

1468 2008/1/24 14:05:00

我以为我不在乎,所以直接放手就好了。

结果,就这么过来了。

?

知道参加BCP会被提及到以前的事情,所以泷泽秀明在心里告诉自己以不变应万变吧。其实过去的那些事情都是很美好的回忆不是么,很好的享受吧。

?

看着以前的影像,忽然觉得很幸福,这都是自己经历过的事情。一步步走过的,曾经拼了命也要努力的过去,那时候的自己,还是个孩子吧?竟然下了那么大的决心,是什么让自己坚持下来了?所谓的想要成就的心么?

抱头跑掉。。。看完老俱的RP的东西。。。。

?

其实也并不是抛弃吧。不过是把那个做为普通人的自己排在很后面很后面,放在已经几乎看不到的位置了。第一,是工作。第二,还是工作

?

然后看到以前的VTR,就忽然开始怀念了。勉强的回答着太一君的问题,仔细地看着。直到那个人的出现

其实早就猜到了,既然会有以前的回忆,那么那个人就是绝对会出现的很重要的一部分。屏幕上打出了涉谷昴三个字,现在看到的就是这三个字和过去的但是看起来很美好的那个人了。

?

为什么觉得过去了好多年了么?

?

看着屏幕上的他,脑子里就一片空白了。真的是没有什么念头。如果说非要想的话,那么如果当年的自己能放弃点什么的话,说不定现在一切都不同了吧。

?

可是有些事情,自己绝对不会放弃的。

?

然后就是和今井的表演。刚看完VTR,看到那时候还算是很稚嫩的大家,紧接着就看到现在还在自己身边的翼,泷泽忽然就有了松口气的心情。不管怎么样,他身边还有个人不是么?

?

节目录制结束了。泷泽秀明和今井翼随着经纪人上了车。一会儿没有什么活动,所以他们可能会各自回家休息了吧。

?

想了想,拿出手机给村上发了信息:BCP结束了,看到以前的大家,还真是单纯阿。大家都是~

很快的,村上那边就回了消息:你现在陷人了自我厌恶的漩涡了么?

怎么会,只是会怀念一下而已。忽然觉得我们都老了嘛~

我们这边可是有人宣称他永远青春年少呢~

噗的一声笑了出来,今井翼看了他一眼,怎么忽然高兴起来了?

~今天的话,村上他们应该在这边排练舞台剧吧?

会么?今井看看时间。要不然打电话问问?

~先算了吧。嗯,一会在前面就让我下车吧。还有时间,我去看看。

?

打了电话,结果知道村上他们已经结束了排练(村上的原话是说,既然都是未定了,那么有没有排练也没关系吧?也就是说其实他们根本没有排练),就去了他们现在在的那个小的居酒屋。

?

开了门,打工的年轻男人看到了泷泽,眼睛一亮,啊!是TAKKI啊!

你好~泷泽秀明点点头。那个

村上先生和涉谷先生在那个角落里,您要去找他们么?那个青年很热心的指引着。道了谢,泷泽秀明就去了那个角落。

?

过去的时候,村上和涉谷已经开始喝了。泷泽秀明坐在村上旁边,看着对面的人眯着眼睛喝下一小杯酒,很享受的样子,然后不知道为啥就想笑了。

你们是把我喊来付账的么?

你这不是多想了么~村上把杯子放在泷泽的面前,你也一起来喝吧。

?

这么喝,没关系么?工作还有嗓子泷泽秀明看着村上给自己倒着酒,这么问着。可是这是在问谁。

不给这家伙酒喝,他会轻饶的了我么~村上信五叹口气。

你不也是个酒品差劲到不得了的人么~涉谷狠狠地蹬了一眼村上,然后不着痕迹的看了眼泷泽,小声地问了句,工作结束了?

?

嗯?泷泽先是没听清,紧接着反应过来的嗯了一声。啊终于是结束了吧。

太一很八怪的说~涉谷昴抱怨着。

喂,那是太一的工作阿工作!村上在一边纠正着。

对阿,是工作么泷泽秀明叹口气。

你绝对看到了什么让你记忆深刻的东西了。这是经验阿经验。涉谷昴嘿嘿一笑。这边几个,节目做完了,就会像你一样叹口气。

嗯,看到了素颜的时候呢泷泽秀明说完了,就盯着涉谷看。

?

其实在听到素颜这两个字的时候,涉谷昴就安静下来了。低着头喝着酒。村上信五左右看看,也不知道该说什么了。泷泽秀明想,人总是会在一些事情上无法洒月兑,心结什么的,真的不容易打开的。

?

都是过去的事情了么~过去了就好。不是说要向前看么,回忆什么的,等老了以后再做吧~村上信五像是在总结一样。

果然是你说出来的话呢。泷泽秀明感慨着。永远都是积极向上,很认真地态度。说起来我真的很佩服你这点呢村上。

怎么说?

我啊,看完了那些影像以后,就不知道什么心情了。那时候的我,是怎么熬过来的啊。

感觉你在变相的称赞自己很厉害呢。村上吐着槽。

什么啊,我可是在很认真的说呢。

?

泷泽你一直都很认真。一直在一旁默不作声的涉谷忽然开口了。坚定了自己的目标以后,就会一心一意的朝着目标努力着。心无杂念

泷泽秀明看着眼前这个喝着酒,坐在村上身边毫无防备的男人。心里觉得一酸,以前,他不是一直坐在自己的身边么

这样的泷泽,很厉害涉谷昴说完了,像是觉得自己说了很了不起的发言一样,重重的点了点头。

喂,你不是喝醉了吧?村上信五有些担心的看着他。

如果说我们的成熟度是这样的话,涉谷昴用手指比划了一下,大概有一个手指头那么长。那么泷泽就是,这么多他大大的张开了手臂,我们,Hina,我们呢,还是不成熟的小孩阿。

?

喂,你真的喝醉了吧?那么我们走吧~我不想带着酒鬼回去在你还没变成一滩泥以前我们先走吧~村上信五摇了摇涉谷昴。

没醉,Hina你多想了我不过是实话实说么。涉谷昴挥开村上的手。没有什么熬不熬的,你只要确定自己不后悔,那就好!

如果我也不知道自己是不是后悔了呢?泷泽秀明看着涉谷昴,被这样盯着眼睛的涉谷难得没有躲避他的视线。

已经做出的事情,绝对表后悔。就算时候后悔了,也千万表说出来,自己一个人_Tun回肚子里,慢慢煎熬着,这样才是男人,明白么?!

你连后悔的念头都不让我有?

如果你是男人的话。这句话,涉谷昴说的咬牙切齿。

?

泷泽秀明一下子笑出来,趴在桌子上,把脸埋在胳膊上。村上在一边默默地拍着他的肩膀,什么都不说。

做男人真辛苦。他闷闷地说。

做男人,不辛苦,做个很有担当的男人,才是辛苦的。泷泽,你该了解你是什么样的人。

我以为我不会在乎的

?

我以为我不会在乎的,所以那时候咬着牙让自己努力着。有些事情难道不是想要挽回就能挽回的么?只要自己看清了的话。可是结果却是失去的再也回不来了。我得到的东西很多么?是否都是正确的呢?就一点也不会后悔么?就一点也不能说出来么?

?

那天夜里,泷泽秀明和村上信五还有涉谷昴一直聊到很晚,或许不能说他们在聊天,更多的时候只是泷泽看着村上和涉谷两个人你一句我一句的说着。

就算只是这样,也觉得很美好。

如果失去的回不来,那么就表再找回来了。重新开始吧。

1469 2008/1/24 14:08:00

有很多错别字。。。。。八怪(卦)。。。没反白的那句本来是最后的。。谁知道跑到了中间。。。

1470 //2008/1/24 19:08:00

小明那不停地眨眼掩饰~~然后没说话~~

1471 - -2008/1/24 20:20:00

看了1468心情好转了许多

1472 ==2008/1/24 23:08:00

なんで?是關西弁吧?在太一說自己情緒也高起來之后,突然跑出這麼一句

1473 - -2008/1/24 23:46:00

なんで?是關西弁吧?

---------------------

不是。。。

1474 ++2008/1/25 10:02:00

昨天又把老俱翻出来看了一遍

真是虐阿

不希望他们再上这节目了

2人的眼神表情实在是让我BLX了

1475 329222008/1/25 13:16:00

今年的老俱

TAKKI在看TCR里素颜他们唱 LOVE YOU ONLY

估计都人了神了。。。连太一问话都么反应

不知道他是看他自己?? 还是看SUBA 还是看谁~

估计心里是想了很多。。看那表情就是

心酸啊!~~都说过去的已经过去了~~要往前看

但是 人到底是一个有回忆的动物

不管是温暖的? 还是虐人,,那都是属于自己和某个人的东西!~~

泪!!!!!!!!!!!!!!

1476 329222008/1/25 13:17:00

0.0? 还打错字。。。。是VCR ~

苍天你抽飞我把

1477 //2008/1/25 20:13:00

一个老俱又牵动无数心事~~~~

1478 掩面2008/1/26 3:55:00

1479 = =2008/1/26 7:27:00

哭死。。。LS真得很GX不过做得很好

1480 好……赞2008/1/26 9:41:00

掩面2008-1-26 3:55:00

受刺激作了个pv

http://www.you_not_tube.com/watch?v=NII55aODEuQ

========

求下载=[]=!!!

1481 继续掩面2008/1/26 13:42:00

有人喜欢就好,俺惴惴不安的。。。

改了一点点。。。

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=U8pe859YLWg

另外传了一个

1482 ==2008/1/26 15:35:00

感动,很有爱

1483 .2008/1/26 15:42:00

泪了.老俱唱这歌已经BLX.

1484 2008/1/26 16:26:00

LS同鞋的PV做得真好
俺顺便翻到这个,当时他们互相真了解阿
http://jp.you_not_tube.com/watch?v=oeX-AS3ZouA

1485 PV2008/1/26 18:37:00

做得好!

这次老俱是黄金一代结束后,第一次能够从T的角度看TS,再次赞老俱

1486 PV2008/1/26 18:50:00

真没想到老俱把多年前的事情挖出来,对好几个人都有效果。上次SUBARU没撑住,这次TAKKI也没挡住,这两个人,说什么好呢

1487 做的好好2008/1/26 19:03:00

抓住做PV的同学

1分20那里的传说中00年的BC,有档嘛?能麻烦上传么?

1488 - -2008/1/26 19:11:00

继续掩面2008-1-26 13:42:00

有人喜欢就好,俺惴惴不安的。。。

改了一点点。。。

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=U8pe859YLWg

另外传了一个

========

大谢 >____<

1489 继续掩面2008/1/26 19:56:00

抓住做PV的同学

------------------------------------

翻了一下

我也只有那么一小段来着,等下。。。

1490 瀧王昴神2008/1/26 20:08:00

大家都別感慨了,其實也沒那麼糟

來上翻譯

若有翻錯請日語達人指教

也謝謝幫我翻譯的朋友

?

S:不管你做啥給我 我都覺得是好的

瀧王昴神

新人过门

• RP:130
文:46 分:258

1491 瀧王昴神2008/1/26 20:17:00

在東京工作的時候最想不到的是,總是會有一個人一直在我身邊

明明不喜歡別人太靠近自己,卻和他像連體嬰般的親近

我也是會有想一個人獨處的時候啊

但是現在反而和橫山和村上相處的時間比較多

今天決定2人一起度過好了

〈中間圈起來的部分〉你現在還會把便當分給我嗎《萌死我了》

然後T就打電話來了

S:咦...為何才說到他,他就打電話來了

這就是瀧澤秀明讓人無法忽略的存在感

瀧王昴神

新人过门

1492 ==2008/1/26 20:25:00

moe!!!

1493 ==2008/1/26 20:31:00

抓住做PV的同学

-------------------------------

1494 瀧王昴神2008/1/26 20:33:00

這是他們去逛街吃飯的情況

S會對有興趣的東西說:你看這個還有那個!還有前面看到的那個!

T:?噓 小聲一點 你說話太大聲這樣很丟臉

吃完結帳後S說 :原來我們吃了那麼多了 這些加起來很多錢 不過來東京找你吃飯是對的〈這小子也刷瀧卡〉

瀧王昴神

新人过门

1495 瀧王昴神2008/1/26 20:43:00

一開始S哼著歌在走路

走了20分鐘快到目的地時

T說 出現了

瀧澤在一間店的門口偷偷的等昴

T說有沒有嚇到

這就是常常像風一樣會在不知名的地方出現的男人

瀧王昴神

新人过门

1496 瀧王昴神2008/1/26 20:49:00

S:你只顧自己方便這樣會讓人討厭的喔

T:不會 才不會有人討厭 從剛剛一直在抱怨的人只有你

S:請別用笑容說出這些話

這就是沒辦法對他說出批評的話的男人

瀧王昴神

新人过门

1497 瀧王昴神2008/1/26 20:52:00

有一次去吃飯,沒想到一進去竟然是個又小又舊的小吃店

可是很好吃喔

決定以後不以外表來決定要表去吃 這樣對店家太失禮了

瀧王昴神

新人过门

1498 瀧王昴神2008/1/26 20:54:00

先到這裡? 改天在繼續翻

終於又要翻頁了

記得選張美美的圖來翻喔

瀧王昴神

新人过门

1499 mazarine2008/1/26 21:46:00

太感謝瀧王昴神你了

上面真的一邊萌著>////<一邊心疼著=口=

1500 做的好好2008/1/26 21:48:00

抓住做PV的同学

-------------------------------

-------------

啊~太谢谢了,终于有动的小小昴了,以前一直只能HC某人镜头下的小昴截图

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1658100条/页,17页

<10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录