TS专用楼②梅开几度不嫌多

1658100条/页,17页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第119062位读者

601 哦活活2007/4/17 22:58:00

FY~~

代理使用的方法:IE窗口的 工具 - Internet选项- 连接 - 局域网设置-把代理地址和端口填进去 - 确定

602 0072007/4/17 23:30:00

什么MJ告白,星星眼

-----

应该就是那个486说他喜欢东京因为有大头

那段真的好可爱

603 0082007/4/18 0:23:00

而且昴虽然有点害羞,却很明白的说出来,真美好ˇ

604 3299222007/4/18 0:25:00

应该就是那个486说他喜欢东京因为有大头

那段真的好可爱

===============================

那段是哪里啊,,,求教啊..................

话说其实偶还是没明白怎么用代理,,看不懂...(PIA偶`)

605 TAT2007/4/18 0:48:00

第一页那个文呢???没有继续写了吗?

还是搬去哪里了...TAT......

606 我6号2007/4/18 1:26:00

MJ99.03.21 486告白 (羞)

607 - -2007/4/18 2:06:00

考完古了,想问mj是什么?

608 ...2007/4/18 2:26:00

mj = music jump

bc的前身

609 0012007/4/18 2:44:00

终于我也可以伪资深一次了.

MJ啊~,就是Music Jump.但是跟现在那个Music jump是不同di

Music Jump (ミュージック・ジャンプ)とは、1997年4月6日2000年3月26日までNHK BS2で放送された音楽バラエティ番組である。略称はMJ(エムジェイ)。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%97

我是乖孩子,附上wiki地址.

610 0012007/4/18 2:54:00

怎么儿子和娘都喜欢用这一招.

遥望当年006说:喜欢大阪,因为那里有我的家人,喜欢东京,因为那里有Yamap

我可以岔开一下话题么?Toma北海道人也被算成是东边的Jr,ya3的Hikaru仙台人也算东边的,是不是四国,九洲的人全部算关西呢?但他们根本不是关西腔的说,讪笑...还是J家会要求边远地区的Jr都搬家来东京呢?于是就被划成东边的???  搞半天原来关西一般会被放养还是因为关西有事物所(办事处)啊...(顶着锅盖逃)

611 ...2007/4/18 3:26:00

呃...关西没事务所= =

006就是跟他娘学来的XD

612 0072007/4/18 6:51:00

告白片段: 8588554488232638

613 0132007/4/18 7:15:00

这期MJ没收着

求全集~

谢谢007~PO的那段~

觉得486说着都要哭出来了,自己也被感动到了吧~

614 329222007/4/18 12:52:00

谁给个全的吧,,.,,ORZ

瀑想看来着...疯狂中.....

615 0012007/4/18 16:02:00

呃,摸泪谢

没有字幕的哦。。。对手指

我看出takki右边是yoko,左边那个,在最后的长镜头里还扭了好几下的,难道是hina???

616 0092007/4/18 16:38:00

我也想要全的,这个没看过

超萌takki那个表情

617 ...2007/4/18 17:23:00

MJ990321 <-- 点我

这些挡BD都有的

618 0012007/4/18 23:23:00

大家都奔去下载了么?我还没连接上,mo实在是折磨我

619 好象2007/4/18 23:37:00

SUBARU也没怎么感动,就这样在说.

可是TAKKI的表情很有趣^^

620 0072007/4/18 23:58:00

我想takki也是知道他有多么讨厌东京,所以光他说因为takki而喜欢东京就很粉红了,不需要感动

621 向666前进2007/4/19 4:03:00

刚去翻了下8时J,sp2里面suba吹气球输给了个比他矮一个头的Jr,满脸不甘心,然后主持人大概也觉得他很差劲,拱了他一下.takki帮suba拿着话筒,suba冒了一句什么话,takki马上比了一个"嘘"的手势给他. 把我萌翻~~~~

mina,takki去大阪那期叫什么名字?是在8J里的吧..我怎么找都找不到了.

622 329222007/4/19 16:49:00

,,,LS说的是DB宣传那期么???

TAKKI关西上陆??是叫这名的吧

623 0012007/4/19 18:33:00

No No No

是古早的事情,好象三马鹿他们还在街上"巧遇"maru(?).我就记得takki还去做按摩了

624 0082007/4/19 18:47:00

找到了~~980624那期的八時J

625 0012007/4/19 19:45:00

嚎哭~我明明记得自己看过的,怎么在硬盘里就找不到这期了呢~~~难道误删了?我要砍了我的手

626 0082007/4/19 20:09:00

不知道檔名同不同啊,不過在我這是這個日期的~~
那段是在節目的後半段,往後拉拉看有沒有吧

---
重看一遍的感想,靠的好近啊嘿嘿

627 弱弱2007/4/19 21:51:00

我可以弱弱地来求档么?就是那个关西上陆的?

没有的话就算了吧。。。。

628 关西上陆2007/4/19 22:19:00

到486当前HCL,应该是最后一页,有个中文BOX地址,加人了自己找

629 多谢2007/4/19 22:35:00

多谢指路。。。我现在就去了

630 329222007/4/20 8:06:00

关西上陆...偶家到是有....BUT偶不会上传,,,

话说是没字幕,.,,(召唤字幕有的孩子,,,)

啊..这期尊是萌到死了

还有你们有没看过有一起是啥节目来着忘了

是个上贵妇的节目,,什么东洋珍珠来着,,,

贵妇说SUBA象TAKKI...所以对SUBA  很DJ,,把芋头冷落了

偶都看抽了N回了~~太爱

631 0012007/4/20 11:21:00

根据线索,贵妇那个是第一期Urajani,也就是040407.我也是在这座楼里做来的功课.

话说,我还是第一次听说不会upload的孩子,这跟下载不就是相反么...mofile啊,megaupload啊,uploading.com啊,我觉得操作都不麻烦,不过国内一般都用mofile.

别看我回答得很大爷,其实关西上陆,Urajani我一个都没收到.连8J那问题也是我问的.海带泪

芋头,最近xq里代表的是Yuto那孩子啦,Yoko的话,叫大白就可以了,捂嘴

632 329222007/4/20 15:34:00

表笑话偶..偶家不知道为什么MO从来都打不来的

所以MO的东西偶一直都是找别人下..

N久以来都这样

话说上陆和贵妇那啥偶家都有..不嫌弃可以留个联系方式

传你们....

633 0012007/4/20 17:08:00

亲在国内还是国外啊?国内打不开mo的情况,我倒真没听说过.

try www.megaupload.com 我速度一直不错的.

或者我们msn谈具体解决方案? yiyo66@hotmail.com

634 329222007/4/20 21:27:00

谢谢亲..其实偶真的就在国内,..

不过偶家铁通的...能开MO

但是下东西永远是动不了的...

偶没MSN....QQ联系中不....34324051

635 0132007/4/21 0:54:00

32922同鞋有没字幕的PUFFY么?

636 - -2007/4/21 1:36:00

要字幕關西上陸去瀧翼宮找(前面放過了) 要字幕PUFFY去無限找

637 2007/4/21 2:39:00

关西上陆跟TTG有什么关系,那是泷族的

638 0132007/4/21 7:27:00

字幕的PUFFY有了,想要无字幕的~

单眼皮桑指条路吧~

639 0012007/4/21 15:08:00

puffy是指nino,subaru那个宣番?"无限"是哪里?minna给个地址吧

640 329222007/4/21 20:17:00

PUFFY偶就没了..偶关西上陆都是没字幕

偶不是TTG收的也不是LONG ZU 收的..

偶是人家传给偶的...OX了~~~

那个贵妇那个到是有字幕的....

641 329222007/4/21 20:19:00

无限是小8的那个无限大的站子吧...

642 2007/4/22 5:36:00

http://8gxq.com/T.asp?bID=3&ID=15052&star=7

643 329222007/4/22 19:12:00

咋没人蹲了呢...默...

TS楼果然...55

奔走

644 我6号2007/4/22 21:43:00

一直在蹲阿同鞋

只是懶得回答問題- -

645 0072007/4/22 22:28:00

汗,这一阵子还算热闹诶...

646 0052007/4/22 22:48:00

0072007-4-22 22:28:00
汗,这一阵子还算热闹诶...
---------------
NOD 这阵子的热闹刚开始还有点不适应呢 OTZ
我果然是M本质

647 0172007/4/22 23:16:00

半年了啊= =才7页,唉

648 0162007/4/22 23:18:00

错了,我是16…………orz

649 0012007/4/23 0:33:00

前面几贴,真tm水~

今天是takki被johnny正式盘剥12周年纪念日.你们带点内容水行不?!

650 请老饭带路2007/4/23 5:06:00

今日去subaru吧,看到subalala的人兽恋有更新了....不错不错

看到有人放过love complex的漫画下载,1楼被_Tun了,连pm给楼主再传的机会都不给我

老饭指路啊,subaru哪期8j里得了职业摔交的mvp啊?

651 0022007/4/23 13:08:00

内容

相应001的号召

652 329222007/4/23 13:41:00

那就多说点咩...话说偶得赶着去上班...

XD...宝贝12周年了。.加油吧,,,,U那小胳膊啊啊,,偶怨念啊...U就胖点吧,,,

新人过门

• RP:80
文:16 分:176

653 0022007/4/23 15:01:00

12是个好数字啊~~

今年也要顺顺利利~~

表看着细,结实着呢……所以好好休息,好好锻炼肌禸XDDD

654 0162007/4/23 17:53:00

= =原来今天是这么好的日子啊,惭愧惭愧= =

作为昴担对takki了解不算多

给他们点福利好了^ ^

---------------------------

至于职业摔交的mvp,具体记不清了

不过突然想到takki的爱好是摔交,fufufu

655 0132007/4/23 18:17:00

这不又水了~能水起来也是好的

32922同鞋,关西上陆我有字幕的……

656 0012007/4/23 18:45:00

抓住13,独乐乐不如众乐乐啊,你是福利大家传mo,还是怎样?(我要求怎么提得那么彪悍)

016,我被你一句话身寸中了,倒地不起....kizuna啊kizuna

657 我6号2007/4/23 18:49:00

06. 8时J 寿司大王&欧极桑跳舞比赛 上_字幕

浪花小子啥的- -

658 0132007/4/23 18:59:00

我也只能QQ

晚上穿衣服来,想要的同鞋PM我吧

659 - -2007/4/23 19:02:00

關西上陸字幕版前幾頁不是才有人放過碼麼?

660 0132007/4/24 0:22:00

那找不到的人再来找我好了……

新人过门

• RP:58
文:8 分:124

661 329222007/4/24 0:46:00

13同学U真是好...抹泪....12周年尊是好

新人过门

662 ryoko2007/4/24 18:51:00

pm我一个吧,原先下的字幕版音画不同步。。所以删了

谢了

是说我才想起昨天是某人12周年了。

ryoko

相当8CJ

• RP:4696
文:2081 分:11247

663 () ()2007/4/24 23:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

664 = =2007/4/24 23:40:00

LS是啥东西

665 0052007/4/24 23:44:00

663L是说TAKKI在拍486?

666 -0-2007/4/24 23:46:00

望天,PT也有这么一张

667 这是2007/4/24 23:53:00

哪里面的截图啊,从来没看过

668 - -2007/4/25 0:04:00

同没见过那图.

最近怎么如此热闹...大汗

/004

669 () ()2007/4/25 0:10:00

Jr 春CON 2000 大阪场 in BC

无良的飘出。。。

670 先别飘2007/4/25 0:11:00

好歹说说是哪期BC,也好找

671 0122007/4/25 0:35:00

663,那是什么

没有见过,激动啊

指个方向

672 0122007/4/25 0:36:00

还有阿,有没有人看过村妈老俱里面vtr那期的MJ

我似乎没有看过呢

673 () ()2007/4/25 0:41:00

BC000521遥指XX军团

飘进又飘出。。。

继续无良

674 找不到2007/4/25 0:45:00

给个档吧

675 0082007/4/25 0:56:00

給012:BD的補檔帖裡有那期

676 2007/4/25 0:59:00

BC000521

-----

你确定?我有看过这期BC,没看过那画面啊

677 () ()2007/4/25 1:03:00

我下的时候就标的这个时间,“是还是不是?”这个问题我真不好回答

当然不排除有弄错的可能性。。。呵呵。。。

6年前的东西了嘛。。。

678 ...2007/4/25 1:03:00

还有阿,有没有人看过村妈老俱里面vtr那期的MJ

我似乎没有看过呢

-----

老俱里面的MJ片段很多都是没看过的

上次486上老俱的时候那唱kimi dake ni的片段我也没看过...

679 对手指2007/4/25 1:08:00

能不能把有两只的部分全截了

传上来啊

老东西应该没版权问题

680 () ()2007/4/25 1:12:00

半夜这么还能有人在,真是吓到我了。。。

不HD的说,老东西才有版权问题啊

注意看有LOGO的,尽管我不想提及

681 2007/4/25 1:13:00

图太小,没注意

那哪有下的,可以告知声吗

682 () ()2007/4/25 1:18:00

总长的扑克牌于 2007-4-25 3:16:27 编辑过本文

683 2007/4/25 1:19:00

汗,那我再去找找别的版本...

684 2007/4/25 1:20:00

ls的,抱住啃~~~

685 0122007/4/25 1:22:00

谢谢,现在老的东西不好找啊

TS最郁闷的地方

686 0122007/4/25 1:24:00

真是可爱的2个人阿

687 抱住啃2007/4/25 1:34:00

晚睡的福利

688 () ()2007/4/25 1:53:00

不,不,大家什么都没看到。。。

俺是什么都没做的胆小无良飘

呵呵

689 T T2007/4/25 6:31:00

給012:BD的補檔帖裡有那期

-------

汗,BD的哪个帖哪个吧,我去找了半天都没找到

哭死,错过了682L的福利

690 0122007/4/25 14:16:00

四处看过了,00年的只有四月的几期

691 路人2007/4/25 19:53:00

663L的确实是000521BC

692 路人2007/4/25 21:40:00

补充一下,比起663L的图

这段演唱会片段一开始也有TS站在一起访问的片段

那个更让人萌

693 不知道2007/4/25 21:56:00

路人同学的有没有版权,能不能传一下

694 2007/4/25 22:30:00

好想收000521全集...

如果是box也可以

695 329222007/4/26 0:14:00

13同学啊 ....U去哪了瓦

偶等你的字幕来着...OX了

新人过门

696 0102007/4/26 0:59:00

对哦,关西上陆我也是下载到一个影音不同步的,同求。

697 ryoko2007/4/26 1:45:00

那个谁能不能pm一下我这个id, bc000521在什么贴子里面

多谢了,我连bd搜索都用过了都找不到那个贴子

698 ...2007/4/26 2:21:00

翻了好久我也是找不到bc000521

能指个路么?

BD的帖子贴出来应该没问题吧,都是公开的

699 路人2007/4/26 11:56:00

693L指的是有没有LOGO吗?

我的檔是没LOGO,可是供檔者严禁转载。

700 ryoko2007/4/26 12:59:00

那么,能pm一个供挡者么,是box还是mo还是什么,跪求了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1658100条/页,17页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录