[Y2Y|模特]EVERTHING

215100条/页,3页

1 2 3
您是第23806位读者

101 xx2010/10/14 22:39:00

FY!!

102 睡不醒的睡睡2010/10/15 14:29:00

终于快到周末了YATTA~可是明天上午还有奇怪的鸟语课TAT

话说禸什么的才不会写呢哼TAT阿花阿u俺炖的禸不好吃喵……啥时候写禸再说吧[远目XD

谢谢GN们的支持~LSGN们挨个虎摸一把XD

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER 11 假公济私什么的自重啊喂!

?

屏幕上的小人顶开了砖块蹦出了无敌星星,一路披荆斩棘所向无敌,哦耶加命蘑菇GET!啪啪啪打着子弹的小人儿蹦进了下水道。

咦,变黑了。

“诶樱井翔你挡着我屏幕了。”

“你光玩儿游戏都不理我。”

“理你干嘛。”

“你逼我耍流氓是不。”

“我理不理,你都是臭流氓。”

?

学生会换届选举的宣讲已经临近尾声,行政部的工作重点便转移到了随后而来的投票收集和统计上。

晚秋的阳光虽然很明媚但是温度早就被秋风吹得一干二净,趴在桌子上打游戏的二宫和也和埋头制作选票和票箱的樱井翔在暖暖和和的行政部会议室里安静地打发着下午。

?

“啊痛痛痛痛!!!”樱井翔根本就不适合做这种需要工具的手艺活,哪怕就是做个纸箱子呢。他拿起美工刀的那一刻就注定他得把那刀用自己手上。

二宫和也被他吓了一跳,抬头却看到那人手指上冒出来的血珠子。

?

自己真是缺心眼儿,怎么看上这么个傻子orz。话虽然没说出来,但是他依旧送了一记漂亮的白眼过去深表鄙视。

?

拉过来傻子的手,好在口子不大,用水冲冲结痂就好了。

他一点儿也不知道樱井翔满脑子都再在想妈妈小时候吹着伤口说着吹吹痛痛飞飞的样子。

?

用水冲完小心的擦干净水,二宫握着樱井翔那只受伤的手指,轻轻的吹着气。

好了。

……KAZU

干嘛。

你真的可像我妈了。

我要是你妈就让你从小开始练绣花,保证扎的你现在手指头都透风。

扎手的话我也喜欢你。

?

没脸没皮的人最讨厌了!二宫和也在心里用小炮弹突突突地打倒了一大排顶着樱井翔脑袋的蘑菇和乌龟。

“要是在我做好纸箱子之前你还没帮我把这关打过去,我就考虑……”

“考虑让我好好的CHU一下?”樱井翔笑眯眯的凑过来。

“我可以考虑再找个比你聪明点儿的傻子。”

二宫和也同学,你脑子气糊涂了吧。

?

要说深受老师喜欢的同学总是可以长期占用宽敞的会议室真是件没人道的事情,有空调有休息的沙发还有富裕的地方可以自习吃饭互相调戏。

KAZU喜欢我哪点呢。”樱井翔凑过去看着正在裁纸壳子的二宫。

“我可能喜欢你离我远点儿。”

“我觉得KAZU特好看。”这人没几天就学会了在二宫和也的冷嘲热讽中坚强的生存。

二宫手一抖,在桌子上划出了个道子。

?

“呐,翔酱知道松润和相叶的事情么?”

“嗯?”

“貌似交往了呢。”

“诶诶?!”

“嗯是真的。”

“我还以为只有我这么不正常的人才喜欢男的呢,真没想到松润也是啧啧。”

“合着我就这么心酸地只能做个大少爷不正常时候的对象儿。”二宫折纸板的力气陡然加大,纸板边上被拗出了S型。

“哎呀不是不是,我就是说我不是和别人不一样就这么喜欢你了嘛。”

啊,原来别人都不喜欢我……啊?

“啊不对不对……哎呀反正只有我这么喜欢你!绝对比别人还要喜欢!”樱井翔慌张地摆着手。

二宫噗的一下乐了出来。

?

没事儿,喜欢你的我大概也不太正常。

?

?

u说她闻到了好闻的鸡蛋糕味道,就拽着阿花一起追着鸡蛋糕的味道一直屁颠儿屁颠儿的来到了某栋宿舍楼底下。

喵呜TT进不去了喵……

小爪子挠了挠防盗铁门,失望的低下头,喵————

?

润酱你家的鸡蛋糕真是太好吃了=w=

笨蛋你吃慢一点儿,没人和你抢。

润酱你也吃一点儿吧~

我……大概吃你就够了。

?

你比鸡蛋糕不知道美味多少倍。

?

一个KISS,大概比一大桶蜂蜜还要甜。

你的唇瓣,大概比很多很多的鸡蛋糕还要松软。

还能吃到鸡蛋糕里没有的幸福。

?

吃不到鸡蛋糕软绵绵趴在地上的阿花抓着阿u乱晃的尾巴玩儿,阿u却突然坐了起来。

喵……?我闻到了禸的味道喵~

才没有喵~总觉得冬天吃禸才最暖和了喵~=w=阿花揪住阿u的尾巴,晃来晃去。

?

什么时候,去约会吧FUFU

吃着禸

约会

最好

是火锅XD

103 更了2010/10/15 14:35:00

阿u的嗅觉真灵敏XD

104 更了2010/10/15 15:02:00

不正常的两个人好萌各种萌
冬天快来吧
我们就有禸吃了

105 = =2010/10/15 17:49:00

阿花和阿U是喜感的存在

两个人黏糊着的很快乐

等禸

106 =V=2010/10/16 1:47:00

闻到了禸味~XD

107 xx2010/10/16 12:26:00

想 吃 禸 =v=

108 = =2010/10/16 13:11:00

周末更不更

109 呼叫阿花2010/10/16 13:51:00

摇着小尾巴...阿花阿花...你不是喜欢玩尾巴么...你在哪里喵~ >▽<

...你不出现我找怪鱼玩去了啊...不给你玩尾巴 哼o( ̄ヘ ̄o#)

110 ==2010/10/16 14:14:00

竟然FY了~~~~~

111 阿u我来喵>w<2010/10/16 17:48:00

阿u阿u尾巴快留下我来了喵=w=

好喜欢和你一起玩儿CHU~~~~~~

怪鱼先生的PAPA好像很喜欢的茄子哟YADA> <

112 睡不醒的睡睡2010/10/16 21:28:00

咳我来更了XD 今天真是忙碌FUFU

上午的立陶宛语课[别问我这是啥XD]完了之后整个人神游天外奔去见GN生人=w=

被说是看起来超朵S但明明就是超朵M的家伙XDDD

咳=w=冬天才有禸吃。不过这个冬天是等不到了嘿嘿我是坏蛋=w=

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER 12 没人说在一起了走向就一定是HAPPY ENDING。

?

??? 学生会的选举终于落下帷幕,行政部常年被假公济私用的会议室里,只有正在分类上千张选票计数的樱井翔,和一旁来蹭暖气的二宫和也。

??? 冬天快到了,树枝上的仅剩的枯叶子打着旋儿追着秋风走了。

?

??? “咦。居然是他当选了。”

??? “怎么?”二宫抬头看正在抄票数的樱井翔。

??? “没什么,我觉得他能力没那么强足够当选主席的,不过说来这届竞选的人里确实能力都不够出众。”

??? “啧啧。瞧瞧你这语气,你也去竞选呗。冲你平日里那么得老师的宠,竞选肯定不是难事。真是不知道你怎么搞定这么多老师的啧啧,怎么就不让他们看看你那没皮没脸的样儿呢。”

??? “我本来也这么打算的,明年这个时候一定是我当选的。”

??? 二宫不置可否的看看他,

??? “我保证。”樱井从来都追求着站在高位,竭尽所能追求者本能。

??? “那你今年干嘛不竞选。”二宫无谓的晃晃脑袋。

??? “我得打好基础,做好充足的准备,一步一步来。”樱井翔总是在说着这些话题的时候眼睛里带着光亮,就像看着二宫和也时的样子。

??? 二宫和也眨眨眼睛,慢慢低下头去继续缩在椅子上凑着暖气取暖。

?

??? “呐KAZU。”樱井翔整理完了所有的材料走向二宫。

??? “嗯?”

??? “这周六……有空没。”

??? “干嘛。”

??? “我们……去约会吧。”

??? “……搞毛约会,太冷。”

??? “我们交往这么久还没真正的约会过呢,去吧~”

??? “不去,跟你出去丢人,我还有游戏没打完,我不想早起…………”二宫没完没了列举着。

??? “那我们起来再去,我陪打好游戏,我变得不让你觉得丢人一点怎么样。”樱井翔从背后搂住赖在椅子上的二宫,在他耳边慢慢地说着。

?? “……你干嘛……!那…………我……考虑一下好了。”嘴边却偷偷的扬起了小小的弧形。

?

??? 被送回宿舍的二宫和也收拾收拾迅速地钻进被窝,给冈田准一道了声晚安。

??? 梦境里的小二宫比了个小树叉,摇着小旗说周六快点来吧>//////<。

?

??? 周六在快到中午的时候被樱井翔拽来游乐园门口的二宫和也表情十分扑朔迷离。

??? 松本润和迷迷糊糊的相叶雅纪出现在售票口的时候,樱井翔的表情也迷茫了。

??? 约个会都撞上了别人这都是有多残念呀。

?

??? “你当溜小姑娘儿呢还来游乐园。”二宫抗议要回去。

??? “我不是……觉得这儿有气氛么。”樱井翔拽着他,“再说,又不只我一个溜姑娘,啊不是,约会来的。”

?

??? 相叶看见二宫和樱井的时候有点愣住了,边把和松本牵在一起的手往外抽。

??? 果然被看到的时候还是会不好意思的,尤其是自己的熟人,更不用说是二宫和也了。害怕被嫌弃的小相叶,最怕被亲近的人嫌弃。

?

?? “得了,别拽了,又不是不知道,好好牵着吧。”樱井翔都快看不下去了。

?? “……唔。你们……你们来这干什么……”红色有些许爬上了脸颊的相叶。

?? “还能干吗。跟你们一样,约会呗。”樱井翔完全不以为然的表情忽略掉了对面石化掉的表情。

??? “哎~你们还双人约会真是少见。NINO你什么时候找了女朋友也不告诉我,小翔也是,真不够意思。”相叶拍了拍二宫的肩膀。

?

??? 松本润看着对面两张纠结的脸,大概也明白了些许,伸手揽过自家的恋人。

??? “我觉得他们俩应该和咱们俩一样,是来双人,约会的。”松本润吐字清晰,清晰到二宫和也觉得相叶雅纪的眼睛都快看他看出了眼眶了。

?? “诶诶诶诶诶————————————————————?!”

??? 预料之内的大叫。

?

??? 预料之外的?真好,这样NINO就不会嫌弃我了。

?

??? 四个男人磨磨蹭蹭的走进游乐园。

??? 周围的姑娘们叽叽喳喳的讨论着现在的帅哥也都来玩游乐园了?

?

??? 鬼屋?我们不是大野智……我、我们害怕。

??? 海、海盗船?不行太可怕了我恐高,樱井翔睁大双眼大喊无理无理。

??? 樱井翔你能再不出息点儿么!

??? 不能。

??? 樱井翔站在摩天轮底下一脸壮士般的视死如归表示这事儿不能妥协,不过这壮士是溜肩儿这事儿就得妥协咳。

?

??? 被强迫妥协的壮士被硬塞进摩天轮的小舱里。

??? 二宫看着对面闭着眼睛硬邦邦的樱井翔FUFU的笑出了声音。

??? “干嘛硬撑非得上来,躲开那些跟踪的人不就得了。”

??? “嘛。我不是正好上来占你便宜的么。”不由分说的就是霸道的KISS。

??? 谁说的恐高,统统都是骗人的!

?

?? 跟踪?老爹你可真烦人。就是这样我才越爬越高,如果站的比你还要高就没有问题了吧。

?

??? 我可真想让这段时间永远冻结。

??? 你说装在时空胶囊里十年后打开的时候看到它的还会是我们两个人么。

??? 如果是,就太好了。

?

???? 学校里的猫咪也觉得冷了。

???? 阿花最怕冷了,整天缩在小被窝揪紧小被子什么都不想干。阿u倒是还天天跑去看怪鱼爸爸和不爱吃茄子的扣酱。

这个冬天如果有温暖的地方和温暖的事,大概小猫咪也会感动的哭鼻子吧。

呐,阿花阿u,来吃热乎乎的鸡蛋糕吧。

喵————————————————————

今天

吃到火锅

好开心

喵——!

113 xx2010/10/16 21:29:00

SF!

114 睡不醒的睡睡2010/10/16 21:30:00

咳出来好多问号大家原谅orz

问号

问号

问号

讨厌死啦!

115 SF2010/10/16 21:58:00

抚摸LZ

好杯具的排版

116 = =2010/10/16 22:18:00

梦境里的小二宫比了个小树叉,摇着小旗说周六快点来吧>//////<。

========

这样的NINO好可爱

变成四人约会了吗

117 更了2010/10/16 22:45:00

“得了,别拽了,又不是不知道,好好牵着吧。”樱井翔都快看不下去了。

==================

YJX你太直接了

别吓着那两个><

冬天快来点感动的事情让我们都暖和暖和吧

118 - -2010/10/16 23:13:00

这文实在甜呐~ LZGNGJ!>.<

119 = =2010/10/17 12:52:00

被问号困扰的LZ好可爱
约会真好啊

120 知错的LZ2010/10/17 22:13:00

LZ今天忙到死T T向各位等更的姑娘鞠个躬m(_ _)m

俺今天更不了了对不起TAT

保证明天一定更TAT

森森的

对不起

各位姑娘TAT

121 = =2010/10/17 23:01:00

没关系

LZ GN明天见=w=

122 = =2010/10/18 21:34:00

阿花你在哪里

阿u你在哪里

LZ你在哪里

123 睡不醒的睡睡2010/10/18 21:37:00

每天都好忙orz今天遵守约定来更=w=

有点儿虐吧嗯……但是大家相信咳= =这小样儿的文虐得起来吗~嗯?!

阿花感冒了很不舒服懒洋洋的滚来滚去阿u快来陪她玩!

依旧谢谢各位可爱的GN~

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER 13 该说离开的时候不是总要挂着笑脸啊笨蛋。

?

天气冻得阿花感冒了,病怏怏的靠在阿u身上喵喵的叫。

想吃热乎乎的东西喵。

想要有暖和和的被子抱喵。喵呜T??????? T

u拍拍她的头,去那边会议室蹭暖气喵?

?

在游乐园被跟踪了的事情樱井和二宫谁都没有再提。

既然不想让自己知道,自己不会再问。二宫低着头继续打游戏。

还不想让他知道,自己不到万不得已不会说。樱井翔看着外面跑来了一对小猫咪。

?

“嗡——”手机震动。

樱井翔掏出手机。

父亲大人哟,我最讨厌你这副要找我谈话的样子了你知道么。

樱井翔挂掉了电话,挠挠脑袋。

“有事?”

“……嗯。我爸叫我回去有事儿。”

“快去吧,我自己回去了。”二宫合上NDS站了起来,伸了个懒腰。

“嗯。天儿冷你自己多穿点儿啊。”

“行了行了你赶紧走吧,又不是不回来了。”二宫不耐烦的摆摆手。

?

那我真的不回来了怎么办。

?

樱井装好包一路大步迈向门口,最后回头看去的时候只有别扭公主别扭地不肯抬头的身影。

啊,KAZU。真的好可爱。

樱井笑盈盈的摸着嘴角走掉了,依旧满是宠溺的味道。

?

二宫走到门口看到堆在门口取暖的两只小猫咪正在互相抓尾巴玩。

真好啊,做小动物什么的,一点儿都不烦恼。

伸手拍拍小花猫的头,带上会议室的门,起身朝着宿舍走去。

?

第二天中午吃饭的时候只等来了相叶和松润一起过来,没有樱井翔,也没有樱井翔这个人的短信留言各种消息。

第二天晚上大概夜深了失眠的时候收到了陌生的公共电话只丢下了一句“KAZU对不起。”二宫觉得他并不认识和谁谁谁说话声音如此相像的陌生人。

第三天松本润说大概樱井翔出了什么状况,他家里资本主义各种事务复杂叫二宫表担心那胖子挺福大命大的。相叶说NINONINO小翔肯定是为资本主义传宗接代上下谈判去了,要表去看小叶子缓解心情。

二宫突然觉得笑不出来。没有力气PIA向天然家伙的头。

一个星期之后,某个早上醒过来的时候翻开手机日历显示1111号的时候。

二宫想,大概自己又回到了需要这个日子过节的状态了。

?

樱井翔,你混蛋。

你不想负责你就别答应我的条件啊。

扔在这里算什么,你什么都没赔进去可我怎么办。

我可什么都不剩了。混蛋。

?

再一次看见蹲在门口的二宫的时候,冈田蹲了下来。

“蹲在这儿你等着冻死呢。”

“……”

“快起来……傻子。”你眼睛冻红了别以为我看不出来。

二宫不想哭,二宫不想想那个人,二宫不想再重演自己最狼狈的样子了。

可是那个混蛋好没有出息,害我哭了。

?

故事里的王子突然不见了,连再见都没有说。别扭的公主站在窗边偷偷的哭了。

?

冬天来的时候,二宫和也早就恢复了原本的模样,像是缺失了几个月的记忆,重新开始了新的生活。

一个人寒风瑟瑟中跑去排队买今天发售的限定游戏。

常常和冈田两个宅男窝在宿舍打一整个通宵的游戏。

会和松本和相叶三个人一起去食堂吃饭当个电灯泡。

大概是忘记了本应该站在自己身边的那第四个混蛋。

?

樱井翔总觉得人生真是窝囊极了。

为什么父亲竞选议员就需要儿女的各种私生活受到干扰,为什么需要自己放弃KAZU

父亲盛气凌人的甩出照片的时候,他只想把照片扔在他的脸上。

父亲霸道的和自己提出条件的时候。可以选择的只有接受一个选项。

?

不肯放手。

不能不放手。

为什么连最后的再见都变成一句对不起。

如果这样,那我就自己找回能永远不需要放手的方法。

坐在凌霄而上的飞机上,捂住眼睛,温热的Ye_Ti滚出了指缝,落得前襟一片水渍。

?

?

走下飞机踏上另一片土地,面向完全陌生的新环境的时候,樱井翔拽着仅有的行李。

KAZU,我想我一定是想你了。

?

否则为什么,几近深夜的景色里,我依旧觉得有阳光好刺眼,让我好想流泪。

?

为什么

LZ冷的

好想

裹被子出门T T

124 LZ在这里=w=2010/10/18 21:39:00

最近真是冷的要死TAT

能更的时候一定会来=w=不能更的话也会跑上来跟大家说的TAT

谢谢GN们来看=w=

抱着

阿花

被窝=w=

125 xx2010/10/18 21:47:00

SF!

126 更了2010/10/18 21:50:00

看来呼唤还是有用的=w=

127 更了2010/10/18 22:02:00

sho会回来的 会回来的吧

等Y2重逢!!!

128 ==2010/10/19 9:33:00

t无限又来

今天几更啊lz

129 = =2010/10/19 19:06:00

LZ今天来更不

130 睡不醒的睡睡2010/10/19 21:58:00

今天好晚哟对不起orz阿花阿u说貌似有禸哦=w=若雷到GN请点X

LZ的初H都献给你们了TAT

谢谢大家支持=w=

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER 13 如果不说出来没人知道我还在等你。

?

阿花和阿u把自己的小窝窝挪到了暖和的会议室,可是却再也没能看到中意的六边形帅哥。

总是站在圆桌前开会的人变成了白白脸的小帅哥,他会一个人在这里写着什么纸片片,还会拿起小方块儿似的的东西说话(咳这是手机)。

总也是见不到那个曾经让阿花看到流鼻血的家伙了。

?

阿花甩甩头,戳戳一旁的阿u,难道他们都亲亲了不会一直很小花园的就像你看的怪鱼爸爸似的么?为什么一直不在一起喵。

u摇摇头,不知道喵。大概天气冷了,六边边的帅哥躲回去睡觉了喵。

?

小花猫们觉得无聊了开始打闹起来,连一句话都没人可说的二宫和也偷偷地埋下了头。

?

我当初报什么行政部啊。真的好累。

?

相叶松本大野都得知了樱井翔突然消失的消息,却都不得其解。印象里的樱井翔很精英很有责任感,可等到他面对感情的时候,为什么这么不负责任。

?

偶尔四个人会出来吃吃饭喝喝酒,谁也不会去提及樱井翔。

可拦不住喝醉了的相叶。

?

“翔酱太不负责任了!”相叶的醉意渐渐地上涌,“为什么要把NINO扔下!”

NINO他是个坏男人,你表跟着他了!”

相叶摇摇晃晃的松本润拽进怀里捂住了嘴,二宫抬眼看到的是松本复杂的眼神。

?

“有些事儿,忘不掉就随他去吧。”是大野智清亮的双眼。

“嗯好。”如果我能做到的话。

?

分开之后,松本润拉着支支吾吾还在数落樱井翔万般不该的相叶回宿舍。

这笨蛋真是一喝就能喝多。

?

“润酱,你说翔酱为什么要离开NINO?”相叶抬起头。

问我,我也告诉不了你答案。松本低下头,把相叶扶到床上。

NINO从小都没什么朋友的,他一个人一定会寂寞死的。”相叶的眼睛里密密的要涌上水雾,“他虽然不说,可总是那么孤单的样子,像小动物一样……”

相叶说着说着竟然嘤嘤嘤的伏在松本润的哭了起来。

?

NINO,抢走了你的朋友,让你寂寞了对不起。

?

笨蛋,你的心太软了。松本轻轻的揉揉相叶的头毛。

你从来都这么善良,谁伤了你的心你都会默默地收着。松本润的手指下移,抚上相叶的脸。

所以啊,我才表伤你这个笨蛋的心。松本润低低的凑过去口勿住了相叶。

?

“唔………………润酱……”相叶迷蒙的眼睛泛着柔光。

“笨蛋。”

“我呀,最喜欢小润了。”偷偷伸直修长的手臂,抱住近在咫尺的松本。

?

不容chuan_Xi的口勿抢夺着相叶的空气,柔柔软软的唇瓣混着松本润的味道,带来了甜甜的感觉。慢慢被放平在床上的相叶闭上了眼睛,默默地回应着松本的口勿。

?

松润勾起了嘴角,这样的感觉好像游乐园贩卖着的棉花糖呢。

?

突然侵人的冷气,覆上身体的手掌。裹着男性温度的手指挑逗着每一寸的感官,从未有过的接触让他绷紧了身体。

“……笨蛋……会害怕么?”面对面的凝视,松本压住了身下人的手腕。

“…………润酱的话,不会怕的……嗯……”

只有是你,我才可以安心的交给你。

?

身下的敏感被握住,被_Tun人温暖潮湿的未知地。

闭上眼睛无力抵抗的相叶,默默享受着双腿间正在服务的人的动作。

被进人的时候无法言语的巨大痛楚撕裂了先前所有的快感,所有的幻觉。

大颗的眼泪不受控制的滚落,痛,真的好痛。

?

不过,既然是和润酱,就一定会很幸福的。

?

白光闪过脑中的时候,大概已经什么都不记得了。

?

?

第二天的的中午吃饭的时候,二宫偷偷地嘲笑着相叶颈上的口勿痕。

“上本垒了嘛雅君。”

“……是……是蚊子咬得啦。”

“我头次见蚊子这么大个黑起来像菲律宾人的。”

“二宫和也= =+

“得了吧,瞅瞅你们这夫唱妇随的样啧啧啧啧世风日下哟。”

“得了吧你少来。”

?

NINO不羡慕?”又是大野智。

“羡慕有用么。”二宫撇撇嘴。

“至少比你在这儿发呆强。”大野智不以为然。

超月兑的人可真可怕呀啧啧。

?

我连羡慕的资格都没有了哟真是。

?

我。还在等着你回来呢,傻子。

好生

哈子卡西

阿花,走!

131 sf2010/10/19 22:01:00

更了

lz真好哈

132 更啦~2010/10/19 22:02:00

SF否?

133 = =2010/10/19 22:43:00

两天没看,就已经开虐了呀!~

睡睡,普里斯够昂

134 = =2010/10/19 22:57:00

其实还好不会特别虐

模特还是很幸福

135 = =2010/10/19 22:59:00

模特真有速度

136 更了2010/10/19 23:16:00

那再来一顿

这次炖熟点

炖禸神马的多练习自己就越来越熟了

所以阿花阿u快监督她让她炖

137 ==2010/10/20 9:46:00

lzgn给劲 好萌的治愈了我

138 睡不醒的睡睡2010/10/20 11:51:00

中午好哟民那桑=w=炖禸神马的哈子卡西我会努力

这章才没有禸呢你们这群坏人不许监督我=w=阿花听到没~

鞠躬感谢来看的GN~以上。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER 14 过什么圣诞节养驯鹿玩儿么?!

?

啊冬天到了,圣诞节就不远啦。

阿花不知道从哪里拽出了个圣诞老人的红帽子扣在了阿u的头上,然后躲到一旁喵喵喵的笑话阿u戴上帽子好滑稽,然后被阿u挥着爪子追着满屋跑。最后两只小花猫一起钻进帽子里,喵喵的取着暖。

感觉好暖和哟喵=w=u满足的甩甩小脑袋。

阿花,你觉得喵,阿花……?

阿花的小脑袋凑着阿u背上的毛毛,睡、睡着了orz

喵——————

?

二宫和也真是一个人孤寂的坐在会议室里,两只小猫喵喵的闹腾着不知道从哪里拽来的圣诞帽,真是可爱。

松本润拉着相叶雅纪不知道去了哪里好送给他生日大礼。。

冈田从一大早就不在宿舍。

没带钥匙走来会议室的路上看到了扬长而去的法拉利。

?

世间万物哟其可修,小猫都要两只一起玩。

?

如果走掉一个星期不回来大概是吵架赌气的玩闹。

一个月不回来大概只是想一个人静一静还会相见。

两个月了的话,大概就是不想再见到我了吧。

?

是不是,我已经不用再等你了呢。

?

小公主在镜子前照了照,自卑的低下了头,悄悄地合上了曾经的合影。

?

今晚别不是就要在这儿一人过夜了吧,其可修我凭毛又忘记带钥匙了呢。

唉,安静的夜里撒鼻息哟。

?

指针咔哒咔哒的转着跑向12点。

楼外突然啪嗒啪嗒的脚步声。

戴着耳机打游戏的二宫,对着屏幕默默地数着秒。

十、九、八、七、六,你明明答应过我的条件了。

五、四、三、我怎么都不知道你去了哪里。

二、你都不肯再回来看我一眼。

一、你真是大混蛋。

零。

马里奥叔叔救起了公主,手机上圣诞的闹铃biu的响了起来。

?

SHO酱,圣诞快乐。

?

突然被撞开了的门,吓了二宫一跳。

毫无预警的拥抱,甚至都看不清来人的脸。

粗重的呼吸声夹杂着冬日里雪花的寒气,打在耳边。

?

KAZU,圣诞快乐。

KAZU……对不起。

KAZU,KAZU。我想你了。

一遍又一遍。

?

再次见到你我好高兴,SHO酱。

?

没有拿行李,偷偷地定了机票躲开监护的人,哪怕有的只是几个小时的空闲。

我的目的地只有一个,日本。

我想见的人只有一个,KAZU

哪怕见到你一面也是好的,两个月我早已经忍不下去了。

?

能再见到你太好了,KAZU

?

我想你。

难道你还会想别人。

我好想见到你。

这不见到了么。

我爱你。

………………………………我知道的。

?

其实,我也爱你哟。

?

对不起,我没有带礼物。

不需要,很费钱。

对不起,我不能陪你很久,马上就要离开。

我猜到的。

对不起,我……

二宫转过头来轻轻的口勿上了樱井。抑制不住的绯红蹿上了脸颊。

对不起你说的够多了。

大概这就便宜你算做圣诞礼物了好不好。

?

KAZU,等我回来。

樱井翔急促的背影啪嗒啪嗒跑得远了。

?

?

我一直都知道的。

?

我一直都在等的。

在等

快递哟=w=

139 sf2010/10/20 11:53:00

更了

140 SF?2010/10/20 11:54:00

更啦~~

141 泪了2010/10/20 12:00:00

我等着你回来!GN!!!

142 = =2010/10/20 13:09:00

回来了太好了

143 = =2010/10/20 18:49:00

明明记得自己回复过的><记忆混乱了

我也等,等LZ回来

144 = =2010/10/21 0:07:00

回来了就好

见面拥抱了就好

145 等更2010/10/21 9:21:00

t上来

146 睡不醒的睡睡2010/10/21 13:32:00

啊啊啊啊啊啊领导检查学校其可修!

这章写得好渣捂脸TAT 姑娘们耐心收看~感谢=3=

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER 15 花粉症打喷嚏没让你喷一脸!

?

冬天自从圣诞节之后就不再寒冷,至少二宫和也是这么觉着的。

?

相叶和松本的手上带起了同款的戒指。

冈田偶尔会越来越多的说起长濑的名字。

嚣张红色法拉利的副座上常年坐着圆圆脸的男生。

?

自己只要想起有人在等自己,自己在等着某个人,大概也就满足了。

人,真是容易满足的生物呀。

?

SHO桑春天快到了哟。

?

躲在被子里暖暖笑着的二宫,轻轻的抱住了梦里的人。

?

快回来吧。

?

?

相叶和松本两个人总是形影不离的转悠在学校里,二宫看到的时候总是嘲讽松本润你简直就是和相叶雅纪绑一块儿的祸害哟。你瞧瞧你们俩这天天腻歪的,后面跟着多少姑娘伤透了心,心碎了一地你们都不理啧啧啧啧。

小心哪天姑娘伤心了报复社会哟。

?

小乌鸦扑棱扑棱的飞着过去:嘎——哟——嘎——哟——a——ho

?

阿花歪歪头,喵——阿u春天要到了喵喵喵~

u推了推阿花的小脑门喵——睡你的觉!

?

春天总是禁不起人们的念叨就快快的跑来了,临时作为行政部部长的二宫和也忙碌起来了。学生活动总是复杂又多样,真是好麻烦哟。

SHO酱在的话就好了哟。

?

二宫和也开始了忙忙碌碌的生活之后,渐渐觉得人生也是很充实的嘛。曾经天天打着游戏躲在自家小仓库的二层,想着未来的生活大概也就是茫茫无期。如果毕了业的话自己会不会是个待业小青年儿,大不了做个FREETER,反正房子也不用自己买了,不会把家里爹爹妈妈逼成抑郁症的。

啊生活真美好,去买辆小摩托开开会不会很拉风。

啊拉好贵还是走着最方便了。

?

春天飘飘落落的花瓣,粉粉嫩嫩的。可是花粉症重症患者天天戴着口罩还是得去打针吃药,好痛苦的呀,看什么花瓣飞来飞去。

相叶雅纪拉拉口罩,又打了个大喷嚏。

唉只有NINO理解我痛苦的心情啊,小润你快带我去没有花粉的地方呀!

NINO捂着口罩,软绵绵的的赖在桌子上,游戏机也不打,啊花粉症好难受。春天快过去吧orz

?

四月某日。

松本君,请……请和我交往吧!”姑娘红着脸不敢抬起头听到回答。

“抱歉,我已经有喜欢的人了。”

“不会的,我们从来都没看到过松本君和女生在一起过。”

“我喜欢的是相叶。”

“诶?!乌索?”姑娘很多人多知道了好吧。

“所以,抱歉了。”松本润温柔但是不一定有好脾气对每个女生都温柔,更何况他偶尔还是个S哟。

?

阿花认真的对阿u

喵——好喜欢你哟=w=

?

愚人节快乐喵>w<

阿花捂着被打的头咕噜咕噜的滚远了。

?

刚刚告白的女生尖叫着跑开哎呀真的真的他们两个果然是太有爱了哇哈哈哈哈哈太超值了!

告白什么的,愚人节快乐哟。

?

相叶揉着一头乱毛对松本说,今天有小姑娘向我表白耶,润酱你说怎么办?我是不是好受欢迎的啊哈哈哈哈。

那你怎么说的。

答应了哟。

诶………………………………。

愚人节快乐=w=

相叶雅纪谁说你傻了!!!!!

?

啊春天的花瓣什么时候才能全都飘走。

欢快的夏天什么时候才能到来呢。

?

这样的话,SHO酱就会早点回来了吧。

奔走

马概

TAT

147 SF2010/10/21 13:33:00

SF~看文去

148 更了2010/10/21 13:36:00

被NINO的心里想法虐了。。。
希望SHO赶快回来阿~不然NINO真的很寂寞
模特好甜!!愚人节神马的好可爱阿!!

149 = =2010/10/21 13:41:00

哈哈哈,告白的女生太邪恶了

腐女一枚吧

150 = =2010/10/21 14:45:00

nino就这样看着充满甜意的春天啊
撒比西呐
SHO酱快回来纳

151 睡不醒的睡睡2010/10/22 13:36:00

喵=w=好冷唷冻成冰球球了XDDDD

晚上去唱星象仪咳咳咳orz俺就是去丢人的XD

谢谢姑娘们来看=33333=

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER 16 棉花糖捞金鱼夏天的花火,最高哟=w=

?

记忆里你的夏天,都有些什么呢?

?

大概只能想起夏天阳光的味道了吧。

?

飘满花瓣的春天被好多人的喷嚏吹走了,夏天拎着小裙子扑腾扑腾的跑过来撞在了众人身上,哎哟哟的跌倒了。所以她决定休息三个月再跑走,真是不小心哟夏天姑娘。

?

6月份的温度已经可以穿着短袖到处溜达了,哪怕是下起了雨也不会有隐隐的寒意。活力四身寸的夏天,和奔跑在夏天里活力四身寸的少年们。

可二宫和也的宿舍里依旧拉着窗帘,黑漆漆的一片。

?

夏日祭的筹备忙到死啊简直,这是前一天晚上二宫奔上眼睛前的钻进脑海的最后一句话。

他想他大概已经很久没有穿着浴衣跑在夏日的水边看大颗大颗的烟花了。很久很久之前,姐姐还会牵着自己买棉花糖去捞金鱼,吃热腾腾的小丸子。姐姐大了,有了男朋友不再陪着自己了。再然后跑在自己身边举着棉花糖的人变成了相叶,总是会笑呵呵的指着远处烟花下的各种叫着NINO,NINO

呐呐,去玩儿吧。

?

呐呐,一起去看花火吧。

SHO酱。

?

二宫觉得这个时间打来电话的人简直罪不可赦,要是再是学生会分配任务的是自己就不干了哼!

“请问是二先生么,楼下有您的快递,请您来取。”

快递!快递哪天不能送?哪天不能送!

非要赶在自己通宵熬夜好不容易准备睡到自然醒的星期天的早上!什么居心什么风气!

?

二宫和也的黑眼圈和鸡窝头在临近正午的阳光洗礼下很有艺术效果。

什么时候,怎么就能睡到这么晚了orz

?

楼下只有一个举着大号玫瑰花束的疑似快递员的人。

二宫觉得这种玩意儿不能是送这楼的吧,这楼除了大老爷们儿就是小老爷们儿,女生宿舍前面路口左转第二栋就是。这叫二宫姑娘真是够幸福的啧啧啧啧。

?

这叫二宫的姑娘被快递员叔叔叫住了。

这姑娘原来叫二宫和也,是和自己在一楼里的小老爷们儿。

原来他是个男的。

啊,原来他就是自己。

?

二宫举着这惊人尺寸的花束顺加一个小小包裹艰难走回宿舍的时候,冈田正吃完了午饭回来了,手里的钥匙差一点儿就顺着窗户扔出去了。

“小二你这是上哪儿偷的。”

“街边儿上捡的。”

“穷成这样了么,库子反着穿出去捡花营生了都。”

低头一看,二宫觉得那送花的人简直罪大恶极十恶不赦马上枪毙。

?

花束上吊着小小的卡片,生日快乐。

原来都已经到了自己生日自己都快忙得忘记了。

花贵死了,真是不知道省钱。

包裹里装着本子,扉页上写着漂亮的我爱你。

啧啧。

本子旁边蹲着可爱的仓鼠玩偶,抱着一张小柴犬的照片。

[请把我挂在手机上吧=w=我想要每天陪着你。]

啧啧,明明是可爱的仓鼠却要写这么禸麻的话。不过看在你够可爱的份上,挂上你好了。

?

公主收到久未谋面王子送来的礼物,高兴地笑着把礼物抱在怀里。好高兴,原来你从来都没扔下我。

?

阿花下午看到被相叶他们叫出门庆祝生日的白白脸小男生的时候,被他库袋边露出的手机链吸引住了。

喵喵喵,阿u你看你看!胖老鼠=w=

喵——那老鼠看起来怎么脸怪怪的喵……

啊……对诶是六边形的诶=w=

噗哈哈哈哈,真实太好笑了六边形的仓鼠喵=w=u推开了在一旁笑得打滚的阿花蹦蹦跳跳地跑开了。

?

NINO生日快乐~

二宫生日快乐~

礼物送你=w=

男生们一起庆祝着二宫的生日抹着蛋糕互相打闹。

?

NINO今天心情很好。

嗯?回头去是大野智最近稍稍变白的脸。

大概是有什么的愿望实现了吧。

小爪子糊了蛋糕在大野智的脸上。FUFU

?

吹灭蜡烛的时候,二宫许了三个愿望。

?

隔了一片大大大大海的海对面。

KAZU。生日快乐。

折腾一天文件的樱井翔关上灯,轻轻地亲上手机屏幕上的睡颜。

?

我大概。已经拿到你最好的生日礼物了。

礼物

仓鼠

蛋糕!

152 更了2010/10/22 13:39:00

通知L外

153 SF?!2010/10/22 16:21:00

我坐到了???!!

154 怨念……2010/10/22 16:22:00

又被抢了

155 = =2010/10/22 17:45:00

送花什么的太乐了

NINO的心理反应很有趣

LZ晚上玩得开心点

156 = =2010/10/22 21:56:00

这叫二宫的姑娘被快递员叔叔叫住了。

这姑娘原来叫二宫和也,是和自己在一楼里的小老爷们儿。

原来他是个男的。

啊,原来他就是自己。

===================
被LZ写得这么一串心理活动戳中了HHP

小宅男当时就没反应过来这是仓鼠君的心意吗

萌死了那个六边形的小胖仓鼠

我也想要一个><

蛋糕嘛我有哦,LZ GN来找我吧

不过你有答应把六边形帅哥快快带回来的

说话算话,带回来了给你吃蛋糕

157 xx2010/10/22 22:51:00

TL

TL

TL

158 阿花喵2010/10/23 1:53:00

轻轻推倒阿花喵~ >▽<

大半夜的就是好啊...

顺带说有仓鼠挂件我也要!

159 呼叫阿花2010/10/23 18:28:00

今天的小猫很萌于是你赶紧更呀喂!(#`O′)

蹭个跑去裹被子><

160 睡不醒的睡睡2010/10/23 22:06:00

冻得手指不能正常的打键盘了TAT话说今天在学校看到了地上打滚滚的小花猫超级萌=w=

各位姑娘多谢观看=w=

六边形帅哥我带回来了=w=球蛋糕=3=

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER 17 如果未来画不出来那就只看眼前10再不多想。

?

夏日祭什么的,每个年级承包了不同的活动项目。大一由于是第一年所以快乐的负责玩就好了,可身为大一学生的二宫和也此时正在分发着安全细则并讲解细则。

相叶他们会来帮他的忙,发个通知买个东西啥的。

可最想让他帮忙的那个人不在哟。

?

再等下去是不是耐心都要跑到外婆家去了哟。

?

为什么就肯愿意等待呢。

等待自己第一次会在梦里频繁出现的脸。

等待打着游戏突然想起就会GAME OVER掉而浑然不觉的人。

等待着带来自己第一份爱情的人吧。

?

大概,自己很喜欢他吧。

才不是呢。

一定是太想念因为有仓鼠脸溜肩膀精分狂人耍流氓而吐槽的日子了。

才不是等着他呢哼。

?

二宫的小汉堡爪子合上最后一页审核完的活动方案,YATTA,今年可以看看烟花咯。

好歹还是自己一手操办的活动哟。

原来你喜欢的成就感这么给人一种幸福感啊,SHO酱。

?

阿花裹了块儿小花布问阿u像不像他们穿的浴衣喵?

u喵喵的笑得肚子痛,总觉得像鸡婆婆喵喵喵喵=w=

?

日历又向后翻过了两个星期,大学里的第一个夏天就要热情的绽放了。

阿花又找出了一块紫紫的小花布扣在了阿u的身上,喵喵的拽着她去凑热闹。

?

咦?怪鱼爸爸!阿u拖着小紫花花的布颠颠儿地凑过去。

咦!凸额头=w=阿花跟着跑过去在一旁打着滚滚。

?

堂本刚你一定今天和你家秃子闹别扭么。冈田准一瞄了一眼边儿上站着的堂本51先生。

秃秃秃秃……!你才凸……!你全家都凸= =

堂本51先生的头毛飞了起来咳。风吹的。

?

小准。准一。老婆=w=~完全不识时务的长濑牧羊犬出现了。

TSUYO咱俩考虑去那边摊吃点哈密瓜么,据说从神马地方新鲜运过来的。

好。

?

身后喀喀喀顺着和服带子裂开的两个人互相问候了对方数辈长辈,越看对方越像二百五。二百五什么二百五,不知道再加五是个很讨厌的数字么=?? =+

?

相叶问二宫要表一起逛逛。

二宫说得了吧。你们俩捞个小鱼牵个小手再喂个丸子,保不齐我就功率太大烧了。

松本风情万种的白眼儿飞了过来。你这明明就是羡慕嫉妒恨。

得了得了,我才不稀罕羡慕娶个祸害啧啧。我自个儿去买米花糖去了。

?

喂喂喂。NINO。买米花糖的在这边啦。

?

买了米花糖一颗一颗的吃着,感觉好像姐姐小时候买给自己的一样。浴衣换了新的,周围的情侣变成的自己的同学和朋友,依旧周而复始走在灯光下的人流里。

啊,卖章鱼丸子的。

棉花糖。还有旁边水槽里晃来晃去的小红金鱼。

男孩子牵着女孩子的手,女孩子嘻嘻哈哈的闹成一团,男生偷偷跑去向可爱的女生问可不可以交往,夏天的夜里总是充溢着满满的青春和幸福。

?

拿着热腾腾的丸子。

“啊烫烫烫。”二宫叼起一个的时候,被烫了个正着。

咦谁趁机抢我的丸子?!

快来人有强盗!

?

青灰色的浴衣下的人,是抢走了别扭公主的心的大强盗王子。

?

诶。为什么。会在这里。

?

KAZU。一起去看烟花吧。

?

买来的丸子是不是可以许愿的做梦丸子,还是上面的酱汁洒进了记忆胶囊的粉末。为什么,做梦了呢。

眼前的人瘦了好多,和梦里的不太一样。眼神更加清亮了,嘴边也噙着笑意。

像梦里一样的,二宫和也轻轻的点着头,嗯。

可是梦总是到这里就结束了,现在的我们应该是什么状况。

?

河对岸的大颗烟花绽放的比夏日里的青春还漂亮。

河这岸的二宫和也眼里的烟花全都被一个人的口勿挡在了身后。

?

KAZU。我回来了。梦里的我从来没听过这句话。

?

不会让你再等了。这是我生日的时候许下的愿望难道真的实现了吗。

?

KAZU。我要一直陪着你。

?

原来,我一直都是在想着你。

?

公主踮起脚尖,轻轻的口勿了强盗王子的嘴巴。烟花噼啪爆炸的时候,公主轻轻的说着,

?

我好爱你。

?

我好想

火焰山

暖暖TAT

161 SF2010/10/23 22:16:00

更了!

162 SF没了><2010/10/23 22:23:00

看更去

口亨╭(╯^╰)╮

163 更了2010/10/23 22:25:00

sf没了。。。上个厕所就没了。。。gn加油 继续等你

164 更了2010/10/23 22:42:00

火焰山暖和不=w=

来来,领蛋糕来,说话算话

呐来的时候带上阿花,申请TX一把哈

终于回来了啊><

阿花不寂寞了

165 = =2010/10/24 11:17:00

回来了,终于回来了!~等待神马的都是为了现在

166 = =2010/10/24 11:29:00

回来了就不走了吧

期待模特PART

167 咳LZ知错啦T T2010/10/24 20:10:00

今、今天更不了啦T T

你们、你们不许打我T T

拉着阿花一起抱着蛋糕跑远……

我明天一定会回来的嗯嗯=w=

喵呜~

我果然

打滚滚

耍赖了T T

168 = =2010/10/24 23:31:00

LZ明天记得来更=3=

169 TL2010/10/26 11:32:00

LZ跑哪里去了><

170 睡不醒的睡睡2010/10/26 21:32:00

我知错T T请各位来抽打我TAT

果然我越写越渣了木有菜花的我QAO

真的很感谢每一位用心看了我的文的姑娘们=3=

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER 18? 生病了吃什么麻婆豆腐老老实实喝药!好了给你买秋刀鱼冰激凌。

?

夏天的炎热日光可以晒化掉一座城堡,晒化掉青春里面你们的笑颜。

?

松本润在相叶一直张罗着给他吃的麻婆冰激凌麻婆年糕可丽饼披萨的洗礼下觉得自己的味觉上升到了崭新的高度,并且偷偷地下定决心以后不能让这阵A之瀑风雨席卷自家厨房。

未来还不能来得及考虑清楚,究竟会怎么样真是太伤脑筋。

?

但是相叶没能让他考虑下去。身体没那么坚强的小笨蛋加上明媚的夏天。

咳,就病了。

?

只有笨蛋才夏天感冒什么的哟。相叶在想每年夏天都会觉得这句话真对啊。

原来笨蛋真的会在夏天感冒哟。松本润今年总算是知道人言可畏哟。

?

早上起来的时候, 相叶的头毛歪歪扭扭的蓬在被子边缘。

“呐,笨蛋起床啦。”松本润坐到相叶床边。

“唔…………”没有回应。

“今天是东山教授的课,乖回来再睡。”以为只是他常年赖床而已。

“润酱,我……不想去……了”迷迷糊糊。

“你男人的话都不听了。”俯身压下去只是惯常的小威胁今天却没了反应,“AIBA,大丈夫……?”

“………………QAO丈夫。”热乎乎的额头凑上去,“润酱我难受。”

?

好热。

好好躺着。

?

松本润的眉头好看的皱了起来,浓浓的凑在一起。

温水摆在床头的柜子上,喂着吃掉了药片,凉凉的毛巾伏在额头上。被子被掖好了被角,笨蛋被警告了表乱动多喝水他会请假一定等他会立刻回来。

?

小润,我真不器用。

?

小相叶躲在床上热乎乎的睡不着的时候就开始想起松本的样子。去动物园自己忘记带这带那却因为身边有他从来不会再慌张,一把拉过自己亲口勿的好看的松本,帮自己收拾搞糟掉的场面的立派的松本,让自己撒娇吃自己麻婆大宴的笑着的松本。

还有夜幕降临邪魅附身的……工口松本。

?

好像每次都是在被他保护着呢。

自己总在添麻烦好像,就像现在。

?

软软的头毛轻轻的缩进被窝,想不明白呐。嗯睡着就好了吧……………………。

?

相叶再醒过来的时候松本正坐在一旁的椅子上上着网,轻轻地一翻身,松润便察觉到。

“醒了?还热不热?”退烧药捂出了一身汗,好难过的样子。

“嗯……好多了。润酱……我饿了。”

“我买了粥给你,等下我给你热一热。”

小润……有你真好。

?

一口一口热腾腾的粥被喂进嘴里,相叶乖乖的靠着枕头吃着。一反常态的安静。

“润酱你真好。”

“烧傻了?”玩笑似的把手伸过来试着温度。

“我很认真的。”委屈的摆出正直的脸,可红扑扑的脸蛋儿比什么都可爱。

“我知道的。”伸手轻轻的拍拍头,比什么时候都笑得温柔。

不好怎么才能照顾你,笨蛋。

?

“润酱,究竟我哪里值得你喜欢呢。”这么BAKA不器用的我。

“胡思乱想什么呢?”松润收拾了餐具,递了药过去,坐在床边看他。

“我不知道自己有哪点能让润酱对我这么好,我不器用又笨……总是做错事情……啊好苦> <”相叶低着头,掰着指头算着自己的短处,却被药苦到了。

?

生病的人总是有着敏感的心,如果不好好抚慰一下,小心哟=w=

?

…………喜欢你怎么可能会有理由。

……如果真能罗列出理由说不定就不会喜欢上你。

?

如果爱上你才发现你的缺点,那么那些也就全部变成了优点。

谁叫本大爷先爱上了你。

?

“我啊,喜欢你这么天然。”松本润突然笑开。

“诶?”

“无论我做什么,你都不会反抗的呀笨蛋。”

?

甜丝丝的糖的味道附上了残留的苦味。

亲口勿带来充满色气的甜香窜上舌尖,纠缠在口腔里的游戏再一次开始。

?

因为我从来都拒绝不了你啊。

润酱。

?

润酱,发烧好了的话我们做改良版麻婆冰激凌吧。

要表试下秋刀鱼的新款?

?

大概,我人生中的太阳已经牢牢地升起了。名叫相叶雅纪。

?

阿花在猫窝里打了喷嚏,喵——阿u我感冒了T T

啊拉,AHO=w=

?

果然只有小笨蛋们才会在夏天感冒哟。

笨蛋

什么的

才不是TAT

171 SF!2010/10/26 21:56:00

SF!

172 = =2010/10/26 22:26:00

模特组特萌!

173 致感冒的阿花2010/10/26 22:50:00

阿花你个笨蛋AHO!

虽说这个天气感冒神马的那就是常事...QAQ冷死了

174 = =2010/10/26 23:57:00

模特很幸福的感觉

不过麻婆冰麒麟 JUN啊

175 = =2010/10/27 16:26:00

如果真能罗列出理由说不定就不会喜欢上你。

=====================

罗列不出理由神马的完全能理解啊

怎么这一个个就都感冒了呢

一个个小笨蛋口亨

176 作业其可修QAO2010/10/27 19:21:00

被各种作业折腾疯啊其可修TAT

为什么大学作业还能多成这样喵喵喵QAQ

今天……俺更不了了orz

深深

抱歉

各位

姑娘TAT

177 ==2010/10/27 20:55:00

抚摸阿花~~你先忙自己的~~我们慢慢等~(甩尾巴~

178 ==2010/10/28 1:22:00

祝睡睡同学顺利完成作业

那明天再来

179 睡睡睡睡睡QAQ2010/10/29 14:52:00

先来很短的一更……晚上尽量来补全ORZ最近要疯掉了QAQ我也不知道晚上有没有时间来补全……

谁来拿好吃的虎摸的我受伤的心咳XD

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

CHAPTER 18点儿5 番外2之如果夏天停在这儿,好喝的冰镇果汁会融成雨后的爱彩虹。

?

NINO。究竟你喜欢我什么呢。

……谁说我喜欢你了。

谁对我说过我爱你的。

我怎么知道。

再说一次吧。

好话我从来不说两遍。

?

期末考完试的人们变得慵懒起来,躲开夏日茂盛起来的阳光,懒懒的过着日子。小猫们偶尔跑到学校里的小池塘边上看小鱼玩儿,人们嘛,躲在一起打发时间。

?

相叶准备假期回千叶去,带上他的小男朋友,咳,松本润一起。

?

二宫倒是无所谓,反正人都身在东京,从小长大都在一起的新干线车友都拉着男人跑掉了,自己就乖乖的打游戏吧哦也\(≧▽≦)/

可是他身边还有他人生中的头号TROUBLEMAKER樱井翔没有解决。

?

自从回来之后,樱井翔一次都没曾提起过自己的父亲当时的话,只给了他不会离开不需再次等待的承诺。二宫不知道承诺的有效时限有多久,不敢询问,怕终究还有一次目送着他都看不到的背影离开。

?

NINO~”拖着长音儿的声音从话筒里蹦出来。

“…………干嘛”揉揉还没睁开的眼睛,二宫才发觉打游戏打到了睡着。

NINO还没醒么~?都中午了!”

“……才没有。”

“晚上和相叶他们吃个饭吧,明天他们俩就私奔了。”

“那叫回娘家。”

“嘛……那就这么说定了~懒虫NINO好好睡哟。”末了腻歪的CHU的声音传了过来。

最喜欢NINO了。

?

啧啧。真禸麻。

二宫把脑袋往后仰靠在床上,啊……私奔FUFU

如果私奔是不是就好了。

?

晚上的饭吃的着实鸡飞狗跳,相叶仿佛回了家就这辈子再也不会回来见到樱井二宫大野智了一样,喝了好多酒扒着二宫的肩膀说,你和SHO酱可一定要幸福啊。

就像我和小润一样幸福。

?

谁能和谁一起牵着手走向才幸福终老谁也不知道。

到底什么样才算是我们的幸福我也不知道。

到底,我们有没有勇气和能力,和你们一样,如此幸福。

统统不知道。

?

所以难得喝的有点多呐。二宫和也朝着走远的人摆摆手,抬起的手在放下的途中被谁握在掌心。

NINO的手好软~”微微的酒精味道。

“要你管。”酒精加速,脸不受控制的红了。

“呐,NINO,今天去我那里吧。”

?

没由得回答,手已经被牵着向前走去了。

?

为什么明明的盛夏的夜里,指尖却偷偷的变得凉了。

心脏好像要蹦出来了呢。

啊,到底怎么了呢。

?

刚刚迈进黑暗的玄关的时候便动弹不得。

无法分清到底是黑暗太过张狂还是闭上了眼睛,霸道的口勿便落了下来。

究竟我们该是什么样的幸福,SHO酱。

作业

大神

饶了

我吧QAQ

180 =V=2010/10/29 14:53:00

哇~ 居然抢到SF了?

181 =V=2010/10/29 14:55:00

Y2要幸福噢。。。。模特组回家不会遭虐吧。。。

182 三拜九叩首爬来QAQ2010/10/30 22:00:00

每一位看文的姑娘俺错了TAT

三篇论文+期中考咳我的脚朝天了哟orz

对不起喵QAQ

我忙完一定会来更……以后大概都不定期了抱歉m(_ _)m

谢谢每一个愿意来看我等我文的GN

代替阿花阿u鞠个躬给大家

喜欢

你们

了=3=

183 = =2010/10/30 22:31:00

抚摸LZ

考试和学业顺利

只要回来

会一直等着的

阿花先借来玩两天吧

184 = =2010/10/30 22:46:00

同被论文考试折磨的人默默飘过,本来天天看gn的文等着被治愈

demo木有办法,我们共勉吧

等gn回来哦~~~

185 = =2010/10/30 23:48:00

睡睡GN学业上加油

等你回来

186 摸摸阿花2010/10/31 22:05:00

可怜的阿花被论文打倒了........

摸头...

187 阿花阿花2010/11/15 18:42:00

呼叫阿花...

你不是考完试了喵....虽然接下来你还有考试吧.....

你啥时候回来QAQ

188 TL2010/12/10 10:13:00

呼唤

lz

=w=

189 消失已久的LZ2011/2/21 18:29:00

不知道还有GN看么……我真是个不负责任的LZ噗

为了不辜负自己说的不弃坑 于是跑来继续填orz

如果雷到个GNS 请点X表看就是了XD

我还是那个没才华会跑火车的我哟QAQ

以上>//////<。

===========================================================================

CHAPTER 19 夏天的夜里落了一地的的流星还有——KIZUNA=w=

?

剩下仿佛顺理成章的事情并没有在酒精的作祟下出演,漫长霸道的口勿之后,两个太过清醒的人无言地紧紧拥抱着。

二宫突然感觉肩窝凌乱的衣裳上落了水滴,樱井翔的头埋在自己怀里,搂着自己的手力气好大。那种突如其来的不安定感,让二宫又一次揪紧了神经。

傻子,哭什么。

然而嘴上却什么其他的都问不出。

?

NINO,抱歉。我一直……都没能让你那么幸福。”

二宫本想说表再说抱歉的,可是却被眼泪堵了个正着。该死的,你一直都能戳中我的泪点啊混蛋。

?

“不过,NINO你放心好了。”

我怎么样才能够放下心,这些没有的日子我一个人虽然在等待中有所期盼,但是等待太累,久了人会疯掉。

?

“状况什么的都解决了,不会有什么不让我们在一起了。”

眼泪被抹干了,大大的仓鼠眼亮闪闪的,在黑漆漆的玄关亮得可怕。

?

“…………你表把眼泪蹭我衣服上。”

嘟嘟囔囔的小鼻音儿不情愿的出声儿数落着眼前的仓鼠。

?

“所以,接下来的日子里,我会一直让你比他们还幸福。NINO你肯相信我么。”

不相信还能怎么样呢。公主的心早被怪盗王子偷走啦。

?

两个人并排躺在榻榻米上,翻来覆去。

?

啊。

樱井翔你不睡觉抽什么风。

今天早上收到了短信说今晚好像有流星雨。

…………我懒得动。

去看吧。

…………你自己去。

NINO> <。樱井翔状似毛绒动物一样开始……撒娇。

……………………………………你别这么想不开。

去吧……就当替你老公实现愿望。

…………靠。

?

几分钟之后换好衣服的二宫和也看着天空想着,待会儿第一颗流星落下来的时候一定要许愿反攻成功。

?

你说真能有嘛。

樱井翔是你叫我出来看的,没有你自己变成流星滑下来给我看。

NINO愿意看的话我立刻就变。

?

看着突然站起来的樱井翔。NINO再一次觉得这个能以顽强姿态接下自己话茬的男人,真是厚脸皮呀厚脸皮。厚脸皮什么的真是……太哈子卡西了> <

第二颗流星的愿望快让他的脸皮薄一点儿吧。

?

呐。NINO

……嗯?

困了……?

……还好。

爸爸为了竞选议员,不让我和你在一起。

…………嗯。

强行送我去了欧洲,每天都有人监视,超不爽的。

………………嗯。

每天都在想怎么才能回来,超级难过的。

……唔。

很想NINO的,手机壁纸也换成了你。呐你看到现在都没变。

……………………

NINO

……………………

睡着了嘛。NINO还真是可爱FUFU

?

装作没看到一旁躺在草坪上闭着眼的人微微抽动的肩膀,看着天空的樱井翔高喊着流星kitakita

?

二宫揉揉眼睛,看着流星,在心中默默地许着愿。

别再走了。

让我们过得幸福吧。

比谁都幸福。

管它什么呢。

?

汉堡手被抓了过去。小指别扭的被牵在了一起。

我们会的哟。这么说好了。

晃着的小指另一端的人,笑眯眯的看着自己的仓鼠脸。

?

你怎么就这么相信我会许那些愿望。

?

就因为我相信你啊。

?

银线一般的流星,千丝万缕的铺满了天空。

?

那、就说好了。

反攻

厚脸皮

浮云啦=w=

190 更了!!!2011/2/21 19:14:00

等了好久还以为坑了……LZ你回来了真是太好了TAT

191 2011/2/21 23:38:00

RID

192 = =2011/2/22 1:30:00

LZ你又回来啦~!

隔了那么久给我禸吃么?反正他俩还在小翔那。。。

193 = =2011/2/22 9:44:00

真的以为是坑了

没想到GN又来更

mark一下慢慢看

194 攒RP中的LZ2011/2/22 19:32:00

如今新年还是要RID 运程书说我今年不顺噗

还有GN记得这文好幸福>/////<

我会努力的 不会坑……的!嗯!

于是继续刨坑噗XDDD

以上。喝了好多粥的圆滚滚的LZ。

================================================================

CHAPTER 20 千叶的夏天放烟花 烟花下面吃西瓜=w=

?

寂寞的阿花阿u在空荡荡的学校里溜达着。天色渐暗,夏天茂密的绿色也显得黯淡了下来,天空上隐隐的星星跑了出来。

喵—— 阿花晃了晃小脑袋。

喵??? u转过头来看着突然站住的小阿花。

>////< 阿花说前些日子天上还有开过漂亮的花花[<——传说中夏日祭的烟花=w=]为什么没有了喵QAQ

喵…… u摇摇头。这么说来是哦……不知道呀喵QAQ

?

果然什么都想不明白哟QAQ还是回窝窝去打滚儿好了喵=w=

?

倘若小猫们现在站在天空上望呀望呀,远远的远远的地方有正在绽放的花火哟。

?

啊——润酱你看!

?

噼噼啪啪炸开在头顶正上方天空上的花火照亮了周围热闹的集市。相叶的手里还握着刚买来的章鱼丸子,酱汁上的木鱼花随着相叶的手摇摆在花火照亮的天空下。

千叶的夏日祭热闹非凡,没有东京冷冰冰的城市气息,其乐融融。

回到家就拉着松本润跑来跑去的相叶,似乎一点儿都没被盛夏的暑气打败,嘴上说着不情愿的松润终究还是任由相叶拽着他的手跑遍了整个夏天。

?

就像现在被拉出来看花火大会一般。

?

远处还有他刚喊着要去要去的捞金鱼摊子,自己手上还举着蓬蓬松松的超大号棉花糖。看着身边喊着自己润酱的家伙,浴衣的带子都松了,真是BAKA

松本润用手去拍那家伙的头,却不知不觉带了宠溺的笑容。

?

诶润酱,你笑什么?

………………如果你不想待会儿果奔在烟花下可以考虑弄一下你的浴衣带子。

……诶诶诶?!

?

意料之中手忙脚乱的人开始单手扯带子,看不过去怕待会儿真的公共放松事故了的松本润把棉花糖递给相叶。

拿着。

……唔,等一下。

你再扯就真开了,拿着这个,我给你弄。

?

低头熟练地把带子重新系成漂亮的结,像刚刚相叶妈妈临出门前给相叶弄好的一摸一样。

?

诶润酱!你真厉害诶!

还是那个一如既往天然的家伙啊。

?

润酱。

嗯?

我们,也去放烟花吧。

?

铁桶上呲—呲—闪耀着的仙女棒照亮了彼此的脸,夏天的汗水也就着亮闪闪的火光噼噼啪啪的流了下来。你追我赶的放着烟花真是累人呐。

?

你每年都这么能折腾嘛。

松本润追着相叶跑了好久终于累得直接无形象的瘫倒在河边的草地上,大口的呼吸着空气。

?

以前都是和NINO一起出来的,不过那小子不爱跑的。唉……也不知道他和翔酱怎么样了呀……

手中最后一簇仙女棒也灭掉了的相叶也就地躺在了松本身边的草地上。

?

他们怎么样了呢。

我们又会怎么样了呢。

望着天空的松本润从来都不是乐天的得过且过的人,处女座A型血的他总会在心里默默地描绘着未来应该有的走向。可是未来的走向迟迟地停在了遇见了相叶的地方,无从落笔。

自从遇见了这个家伙,一切都不一样了啊。

?

不知道未来究竟怎么样啊。

但是,果然是想和这个人走在一起?

?

想起自己爸爸妈妈想想相叶的爸爸妈妈。

想想未来可能有的一切的一切。

这一切又该怎么说明呢。

?

唉。

润酱我们回去嘛,妈妈说切了西瓜给我们=w=

……嗯,走吧。

?

?

?

?

千叶的夏天,每一年都能和你在一起了吗。

谁知道呢。

……喂。

我每年都买西瓜给你吃。

夏天

果然是

西瓜

最高——!

195 SF2011/2/22 19:37:00

SF

196 更了2011/2/22 19:43:00

放烟花吃西瓜最高!

197 = =2011/2/22 23:20:00

我是多爱阿U和阿花

模特好幸福的感觉

198 更了2011/2/23 0:16:00

果然烟花啊浴衣神马的就是萌XD
夏天快来吧……

199 = =2011/2/23 0:31:00

GN你能体会一个喜欢这两西皮的猫控看到这文的感觉么TAT

感谢你撒了两把土让我掉进了这坑……之前都没发现orz

200 = =2011/2/23 15:30:00

Lz竟然回来更了~

一直以为这是坑来着~

oh!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

215100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录