[Y2Y|模特]EVERTHING

21515条/页,3页

1 2 3
您是第23807位读者

201 = =2011/2/23 15:32:00

我是来fy的~

202 喝牛奶的LZ2011/2/23 21:31:00

于是题目和内容无必然联系的噗=w=只不过是提前预告了下章……[大概orz

虎摸LS一串儿GNS 丢你们小猫咪玩儿XD

阿花阿u正在打滚滚~欢迎来TX

=========================================================================

CHAPTER 21 阳光沙滩 夏日海岸 滚作一团的青春和花男>w<

?

叮叮叮叮叮~叮—— 马里奥GAME OVER的声音响了起来。

捞过来离得不远的携带,二宫和也真是想把打扰自己睡觉的混蛋抽打一百遍啊一百遍。

NINO——

刚按下通话键,立刻把手拿开了耳朵半米。

?

相叶雅纪你不嚷嚷会死嘛。

NINO一起去海边玩儿吧!

……不去。

去吧去吧人多热闹呀。

你又不是不知道我不喜欢海。

小翔都答应了=w=

…………他去不去管我什么事儿。

总而言之就这么说定了!后天早上车站见哦~白白~

?

二宫和也再次感叹了一下这辈子这认识的都是什么不讲理的人啊,一个一个的都是不屈不挠的厚脸皮啊厚脸皮。还有什么时候,相叶雅纪和樱井翔好的已经可以叫小翔了。此刻电话的另一端看着相叶雅纪毫无条理的约完了二宫和也,松本润真是觉得二宫是怎么坚强的和他共处了这么久的时间呀啧啧。

润酱,智君他那里怎么说?

……他这个夏天一直都在海边儿。

?

PIN-PON~ 二宫和也的携带君呼叫着来了MAIL

?

FROM 溜肩了也帅仓鼠君

TO 猫背了也萌柴犬酱

相叶约我们去海边 我答应了

怕电话吵醒你

所以发短信告诉你

KAZU一定会去的对吧(心)

我知道的(笑)KAZU最好了(CHU~

????? ??????????????-END-

?

啊可恶!一个两个的真是。明明还是吵到我了嘛。二宫揉揉自己的脸,走进卫生间洗洗漱漱。开始了新一天的宅男日程。

明明是暑假诶,樱井翔为毛还忙得跟什么的似的。天天到处跑,好不容易打个电话来还是晚上夜深人静打了一天游戏的时候,嘘寒问暖几句就突然无言了。

这哪里像是正在交往的人应该的样子嘛。

?

真是的,谁会在和那种家伙交……交往来着。

想到这里,二宫差点儿忘了面前屏幕里的小人儿还挥着剑对着怪物,噗通一下倒在了地上。

哎呀果然樱井翔这人是最可恶的!

?

后天早上。

一群人吵着闹着坐着新干线看着床边绿意正盛的树木猜拳打牌,不一会儿就累了。早上还没睡醒的就被相叶的电话吵起来的二宫和也,低气压地决定好好地勒索出一份一个月的午饭。从谁下手呢,松本润?不行朵艾斯太难下手……果然只能是从小到大的竹马,相叶雅纪。

樱井翔人呢?去买东西了啊。真是无聊呐。

啊果然游戏打起来都没什么精神,还是闭眼休息一会儿吧……啊为毛是去海边。

嘟嘟囔囔的二宫和也靠着靠背就这么睡过去了。

?

樱井翔刚去买了热咖啡回来便看到二宫闭上眼睛靠着休息,便不再凑近坐到里面的座位,捡了个旁边的空位坐下喝着咖啡。昨晚又熬了一夜真是有点儿熬不住哟,该死的父亲真是混蛋啊。哪里让步了明明还是逼着我忙的要死。

不过,能和NINO一起出来也是好的,好久……都没怎么好好的见面了。

?

樱井翔喝完了手里的咖啡也没能拦住困意侵上大脑,看着二宫的睡颜就不知不觉的带着满脸的笑意就也这么睡过去了,连相叶之后大声招呼着的“看呀海呀!”什么的也都听不太真切了。

?

……喂!樱井翔你梦里泡到姑娘啦乐成这样!

……樱井翔你再不起来我就把你钱包带走人扔车上了。

……樱井翔你几天没睡了睡成了这个德行!

梦里正追着亲子饭到处跑的樱井翔耳边想起了熟悉的声音,好像NINONINO……

?

哎哟!脑袋上挨了结结实实的一巴掌。

樱井翔你还知道醒呐!

果然是睡梦里尖细的声音,NINO,到站了?

我们正打算把你扔在车上放置PLAY呢。一旁接话的松本润。

?

走啦,下车。扁扁嘴把包丢给他的二宫和也。

嗯。海边约会大好——!和NINO一起最高!

谁要和你约会啊……我才不和熊猫眼的家伙出门。

?

说着却心里温暖起来,离近看才发现闪闪的大眼睛都成了熊猫眼,肯定很累了吧。可究竟在做些什么呢,可究竟是有多喜欢才肯一见到自己就露出没心没肺的笑脸。

究竟有多喜欢才肯一看到熟睡的熊猫眼就担心起来了呢。

?

携带上挂着的仓鼠晃来晃去。

仿佛对着前面拎着行李那人的库袋上晃来晃去的家伙。

哟好久不见。

那是只歪歪扭扭的小柴犬。

我也想挂上

晃来晃去的

仓鼠柴犬

什么的=w=

203 SF?2011/2/23 21:34:00

SF~

204 更了!2011/2/23 21:53:00

甜甜的Y2大好!
夏天啊海边啊神马的萌史了XD
腐摸阿花阿u~

205 = =2011/2/23 23:34:00

看这种欢乐的片段心情也会轻松起来

LZ继续加油 XD

206 = =2011/2/24 9:32:00

期待他們的海边约会^^

207 tl求更2011/3/1 19:23:00

RID…

208 TL2011/3/25 11:26:00

好萌好有愛
呼喚LZ

209 = =2011/3/27 22:50:00

海边约会什么的 T T LZ回来更啊

210 TL2011/5/1 20:29:00

想念這篇啊…
LZ求更

211 TL2011/6/12 17:51:00

求更

212 TL2012/2/28 23:38:00

求更嗷

213 = =2012/3/5 12:54:00

TL

214 = =2012/6/14 14:02:00

TL

215 = =2012/6/15 10:10:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21515条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录