[KK] 藏头露尾

1932100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第381501位读者

1101 = =2010/2/28 20:04:00

翻页等楼主继续燃烧的RP~~~

1102 = =2010/2/28 20:27:00

是说月圆之日能完坑么?

1103 ==2010/2/28 22:09:00

LZ你快把51放了……还来得及十五和244一起吃汤圆……

好吧,其实我也不是来崔文的,我是来祸祸的~~

1104 ==2010/2/28 22:43:00

拱上去

1105 卜七边2010/3/1 7:12:00

【图】47

图片点击可在新窗口打开查看

卜七边

开始8CJ

• RP:1479
文:635 分:3388

1106 更……图了!2010/3/1 8:01:00

这微妙的Ero感和治愈感平衡TAT

1107 = =2010/3/1 8:38:00

TL

今个儿已经是十六了呀

1108 = =2010/3/1 11:26:00

月圆了

fs

1109 ==2010/3/1 18:33:00

兔八都伸耳朵出来给大家揪啦,就别提它的伤心事啦。。。。。。

1110 T2010/3/2 1:07:00

TTTT

1111 TL2010/3/2 1:36:00

新更的图好萌啊~~

1112 TL2010/3/2 7:20:00

新图大好!

1113 ==2010/3/2 9:56:00

新图戳中萌点了~

抚摸兔八的小耳朵,要继续更

1114 T2010/3/2 18:15:00

于是GN我可等着你来更文的呀~~嗷嗷

1115 = =2010/3/2 19:55:00

TL

TL

TL

TL

1116 ==2010/3/2 22:57:00

TL

等更

1117 = =2010/3/2 23:03:00

LS的图。。正中萌点~~~

兔八和卜七不如发本子吧发本子吧,文加上图的话拿手上想想都觉得好萌啊 = =+

1118 TL2010/3/3 0:18:00

排LS的 兔八和相方快出来吧 萌史我了~~

1119 = =2010/3/3 10:48:00

TL

1120 = =2010/3/3 11:09:00

很萌

TL

TL

TL

TL

1121 tl2010/3/3 19:17:00

tl

1122 ==2010/3/3 22:47:00

TL

1123 = =2010/3/4 3:30:00

TL

1124 卜七边2010/3/4 3:59:00

[图] 7

卜七边

开始8CJ

1125 = =2010/3/4 4:16:00

phi外套阿……

八面君啥时候更文呢……

1126 鳥喂鳥2010/3/4 6:41:00

偷偷摸進來。
只見阿七不見阿八。。

1127 - "-2010/3/4 8:20:00

萌了φ的外套……

广告退散

广告退散

广告退散

1128 兔八面2010/3/4 9:25:00

为了证明lz还活着。。。
==================

五十六

木村拓哉见到中居正广的时候,一瞬间情绪有点动摇。眼前这个人,跟记忆里已经完全两样。头发稀薄了,眼睛比从前更大,眼窝更深,笑起来满脸堆了褶子,眼神却完全没有光彩。

“他终于让你来了。”中居正广习惯性地搓着手,每当有什么难办的事横在面前,他就要搓手。只是这一次,他脸上挂的笑是真心的。

“…我不明白,你回来了,为什么不找我。”木村拓哉深吸一口手里的烟蒂,丢在脚底下踩熄,视线始终没放过对方脸上任何一个细微表情。

中居正广愣了一下,笑容僵在脸上,随后有点神经质地笑开了:“…所以说,你还是什么都不知道么?这些年来…一直…啊哈哈哈…”

木村拓哉拧着眉毛,看对方笑得几乎站不住,等了几十秒丝毫没有停下来的意思,他终于上前按住了那个_chan动的肩膀。

身体接触的瞬间,中居正广就收了笑容,脸上一点表情不留,一双大眼空洞而执拗地瞪着,瞪进30公分开外正对着自己那双同样执拗的眼睛里。

木村拓哉揪住了对方衣领:“不知道什么?十年前你为什么消失了?有人说你叛变,但你不是这种人…”

中居正广就那么让人扯着,偏过头避开对方逼得过近的脸孔——那张脸还跟记忆中一样好看,只是多了种戾气,压迫感惊人强烈,逼得自己透不过气来。

“你说话啊!为什么跟东山联系却不找我,那家伙害得你还不够惨吗?”木村拓哉摇晃手里的人,那个身体干枯而单薄,骨节晃动起来跟少油的轴承一样吱嘎作响,似乎曾经的弹性与生命力,都已尽数被岁月抽走。

中居正广等对方晃累了,终于转过脸来,露出淡得透明的笑。他抬手握住对方手腕,把那双手从自己身上轻轻卸下去:

“你说的没错。这些年我混到这步田地,都要拜东山教官所赐。”

木村拓哉正要开口,对方眼神一黯,声音也沉了下去:

“但是没有他,我也活不到今天见你一面。”

“所以说…到底为什么?”木村拓哉垂下头,他没法再看对方眼睛,那双眼睛里有太多东西揪着他,又同时蒙了一层膜,隔绝了任何真正意义上的交流。他知道不会得到答案,然而还是不得不问,“你身上…到底发生了什么?”

“那些你知道也没意义了。”中居正广玩味地看着对方,“现在的问题是…你干了什么?”

木村拓哉疑惑地抬起头。

“他让你来见我,不可能只是心血来潮要我们叙叙旧吧。”中居正广走开了一步,眉眼中多了点不知是嘲弄还是自嘲,“只有一个可能,你做的事情触到他的底线,他想通过我叫你罢手。如果我对你还有那个影响力的话。”

“中居…”木村拓哉看着对方又走远了几步,最后像跳舞一样转过来对着自己。

那张脸好像戴了面具,表情令人无法捉摸:

“所以不管你想干什么,停手吧——为了我。”

最后三个字让时间的密度有了微妙的改变。木村拓哉一开始无法相信自己的耳朵,他努力咀嚼接收到的信息,那信息既不完整,又不合逻辑。良久,他硬着头皮问了另一个不可能得到答案的问题:

“什么意思?你有把柄在他手上?”

中居正广又一次笑开了,这次整个身体都无法控制地_chan抖,直笑到眼泪都流出来:

“…不用介意,我就这么一说...送他个人情罢了…”

似乎自己也意外竟然笑得这么厉害,中居正广抬手摁了摁额头,等声音渐渐平复了才又开口:“你听过就算。我只是觉得好笑,没想到教官大人原来这么单纯。亲手毁掉的东西,想用的时候,以为把渣收起来就可以直接派上用场了么?真是…”

“我要他为做过的付出代价。”木村拓哉阴着脸。

“Taku,我已经无所谓了。东山纪之这个人,只是无限执着于他自己给这世界定的标准而已。而有能力把个人标准贯彻到他这个程度,也就无谓善恶对错了。”

木村拓哉没有回应,整张脸绷着,愤怒和其他许多无从定义的情绪,让那张脸黝黯得骇人。中居正广看着那张脸,突然觉得那并不是自己认识的那个人了。那个人总是喜怒哀乐形于色,从不压抑自己,脾气来得快去得也快,没有半点阴霾——而怨恨这种东西,跟那个人更是永远不可能扯上关系。

“你想做什么就做吧,跟我没有关系。”中居正广的声音突然就疲惫不堪。

木村拓哉脸上一瞬间涌上了明确的恼怒。然而这神情马上又被压下去,他咬牙说了句“我知道了”,干脆地转身离开。

中居正广看着那背影消失在街角,唇角的弧度相当复杂:

“我岂止是有把柄…我的存在本身就是个把柄。”

兔八面

小小BLX

• RP:525
文:198 分:1113

1129 终于更了2010/3/4 9:30:00

内牛TAT

单纯想问,这个月15号能更完么?

1130 = =2010/3/4 9:30:00

居然被我赶上了

1131 = =2010/3/4 9:37:00

为毛觉得2TOP感觉好悲地

1132 lz2010/3/4 9:37:00

别跟lz提十五。。。lz低落了好几天。。。。。。

1133 虎摸LZ2010/3/4 12:00:00

俺觉得你这文有峰回路转再战1000帖的架势~~

1134 为毛2010/3/4 12:32:00

大神在这文里的设定傻且弱势

1135 = =2010/3/4 13:34:00

无奈排1133楼

1136 = =2010/3/4 14:13:00

TL

TL

TL

LZ加油

1137 = =2010/3/4 21:26:00

兔八你终于出山啦
TL
TL

1138 = =+2010/3/4 21:54:00

剧情越来越精彩了,期待后面的故事,不过不得不排1133的GN。。。虽然这样也很好

话说,LZ你不如考虑发本子吧。。。。

1139 TTT2010/3/5 11:28:00

TTT

1140 卜72010/3/5 20:53:00

【图】44

1141 = =2010/3/5 21:02:00

很近...

离的很近...

1142 卜72010/3/5 22:23:00

【图】55

1143 = =2010/3/5 22:29:00

LZ不在的时候蹭下LSGN表白。

1144 = =2010/3/6 0:48:00

除本子一定要广告

拼了老命也要买

fs

tl

1145 = =2010/3/6 2:18:00

TL

TL

1146 卜72010/3/6 2:56:00

【图】56 和本章内容无关的揷图。割麦,前辈家的很难把握,不如画H好了......

时差党出本子么......会破产的吧......

1147 = =2010/3/6 3:05:00

SF~

给楼上顺毛

1148 卜72010/3/6 6:29:00

【图】24+54 同上。用二人的颜糊弄过去......

1149 = =2010/3/6 6:41:00

1146 244手在哪里@@

1150 = =2010/3/6 6:44:00

同找不到1146里24的胳膊~~~

有种诡异感

1151 = =2010/3/6 7:10:00

手被压在头上方啊……我为什么要用压这个字……

1152 = =2010/3/6 18:55:00

24胳膊不是枕在头下面吗?

那个是腋窝吧..

1153 嗨我是11462010/3/6 19:44:00

24的体位俯视是这样的:

所以说24是衣服被扒了一半缠在胳膊上整个被51揪在脑后。嘛......我的修行该不够,我会继续努力的。恩。

1154 = =2010/3/6 20:46:00

时差党。。。ORZ。。。。这样确实会贵死啊

可是看到1146那个图,就更想要本子了嘛。。。GOME,我太KY了

1155 = =2010/3/6 21:04:00

1153的体位示意图 喷死

1156 1105封面2010/3/6 22:54:00

rid的话 单曲价钱以内都买 拼了.......

LZ呢?

fs

fs

1157 = =2010/3/6 22:56:00

想要本子……

1158 点头2010/3/6 23:50:00

想要本子+1

1159 ==2010/3/7 16:56:00

出本子好呀

图文都很萌啊

TL,T到首页去

1160 - -2010/3/7 21:22:00

TL

PS 看到一堆要本子的然后看到1153,恍惚中以为是LZ要出本子然后1153是封面...还心想真是崭新啊...

1161 = =2010/3/8 0:59:00

喷LS

说不定是个好建议XD

1162 = =2010/3/8 2:07:00

深夜TL

同喷LSS的

1163 = =2010/3/8 13:57:00

要表继续封面的话题呢?

小声问楼主姑娘还有什么大作?等不到更想挖坟

1164 = =2010/3/8 14:20:00

认真思考了一下

觉得1153做封面其实很切题啊

我太不CJ了OTZ。。。

1165 = =2010/3/8 17:14:00

时差党你H画的额外有感觉

可否呼喊你画一次完整的H ORZ

我太渴望看到了。。。。。。。。。

1166 = =+2010/3/8 23:19:00

LZ我怕你找不到这L了

TL~~~

两位的图文搭配格外萌啊,同问本子·——·

1167 ==2010/3/9 12:38:00

T??? L

1168 = =2010/3/9 21:42:00

TL

TL

TL

TL

TL

1169 - -2010/3/10 4:54:00

TL~~

1170 tl2010/3/10 15:56:00

tl

回学校没办法刷,结果没动静了

伤心.......

tl

tl

1171 = =2010/3/10 22:51:00

捞回首页~

1172 = =2010/3/11 1:48:00

TTTTTTTL

1173 ==2010/3/11 13:36:00

默默T一脚

1174 卜七边2010/3/11 17:40:00

【图】没有什么关系的揷图......

这张搞不清楚发没发过了......应该没发过吧......

卜七边

开始8CJ

1175 = =2010/3/11 23:02:00

第一次和卜七距离这么近啊

纠住纠住~~~

彩图大好,24的发色很萌。51也穿得很鲜艳~~

不如考虑考虑发本子嘛= =+

1176 = =2010/3/11 23:16:00

图大好><

1177 兔八面2010/3/12 7:28:00

兔子回来了!!
===================
五十七

今井翼收工关门的时候已经是凌晨四点。曲终人散,四下里黑灯瞎火,老板中居正广也跟平日一样早早不见了人影。

泷泽秀明却还跟着一起搬空酒瓶箱子。

“你今天怎么了?我听说police宿舍是有门禁的。”做好最后的盘点,今井翼摘了围裙。
“…没什么,我明天休假。”泷泽秀明笑得很安静,不似往常那么金光璀璨,手里大概沾了空瓶的残酒,在牛仔库上不太自在地揩着。
“那你现在去哪?”今井翼也不太自在起来,“我寄人篱下,抱歉不能留宿哦。”
“…我在想今天吃饭时你说的事。”
“西班牙舞蹈教室的事?”
“嗯…你已经决定了?”
“…不可能拒绝吧,这种机会。”今井翼猫一样盯着对方看了几秒,又故作轻松地笑开:“就算学不成弗拉明哥,大不了当旅游嘛。”
泷泽秀明耸耸肩陪着笑:“呵,也是。”

两个人前后脚出了“空”的后门,泷泽秀明站在路灯底下等今井翼锁门。月亮不是太亮,没有星星,到底人了秋,夜气有点砭人起来。
可能到底还是认识不久,没人说话气氛就有点冷。

“你父母知道了?”泷泽秀明踢着脚底下不知道什么。
“我跟家里早就不联系了。”今井翼锁好门过来,脸色有点黯,“倒是刚尼桑,我要跟他商量一下。”

后巷的路灯相当昏暗,走出灯柱几米眼前就只有大概轮廓可见了。依照白日的印象,泷泽秀明判断右手边那黑咕隆咚的一座山是违章抛弃的大件垃圾堆,桌脚椅腿之类横伸出来毫不奇怪,于是格外注意着脚下。倒是今井翼每天走惯了,不管不顾就凭感觉下脚,几次踢了什么动静不小。泷泽秀明正想好心提醒对方注意脚下,没来得及开口,今井翼就突然绊上了什么,整个人往前踉跄着跳了一步半,最后还是扑在地上。

一声惨叫。泷泽秀明赶忙过去扶人:
“没事吧?”
“没事…”今井翼挺利落地爬起来,脸上神色有点慌,“不是我叫的。”
“唉?”
泷泽秀明顺对方视线往下看,绊了今井翼的,赫然是一条人腿。那人上半身完全没在大件垃圾堆的黑影里,刚才一声惨叫之后也没有进一步的动静了,而仔细看横伸出来那两条腿,却是西库皮鞋,不像流浪汉。
今井翼往后退了一步。他老板好死不死把店开在两大黑道势力交界,虽说他来了之后并没见过什么事端,然而听人说从前这条后巷确实是经常横尸的。

他的police同伴却很有职业操守地蹲下去查看:
“没事吗?先生?听得到我说话么?”
凑近发现那人身上酒气扑鼻,呼吸有点沉重但还均匀。泷泽秀明抬头:
“可能只是喝多了而已。有手电或者打火机么?”
今井翼从后库袋摸出店里的打火机,也壮着胆子蹲下去:
“不是尸体?我记得你好像擅长发现弃尸的。”
“不好笑。”泷泽秀明撇撇嘴,还是笑了。
“刚尼桑的法医恋人要感谢你给他不少工作…”今井翼嘴上仍然贫着,点燃打火机凑近地上的人,从腰腿慢慢往上移——没有血迹,衣服质料也相当过得去的样子——
直到火光映出地上人的脸,两个人都愣住了。

堂本刚躺在恋人公寓那张大得离谱的“单人床”上,眼神空洞盯着天花板。他本打算演出结束就坐当晚的夜车回奈良,然而修少年提出同行,他又打了退堂鼓。
单独相处还是不行啊。那个孩子身上的什么东西,仍然勾起堂本刚身上动物本能似的警戒。
但是是自己先放话要回去,作为前辈也不能说“不想跟你一路走”,所以只能改在第二天一早车站碰面一起出发。
白天大概会好一点。

本来应该回家收拾一下的,但又觉得光一可能回来了也说不定,最后还是回了这里。
一切都跟离开时一模一样。出门有点晚了,被子没叠就堆在那里,洁癖的恋人回来过的话,一定会看不过去要叠起来的吧。
床头桌上自己留的信也以同样的角度压在镇纸底下。堂本刚把信展开读了两句,突然有种情何以堪的感觉,叹口气把信纸揉成一团,丢进了废纸篓。
还是当面说吧。
如果还能见面的话。
现在要做的是赶快睡着。
因为明天要面对的东西,必须得全副武装才行。

然而睡意还是半点上不来。
堂本刚抓过床头桌上的手机,有一条中居的mail。
“好好照顾自己。有空教教小翼。”
照顾自己?你这是要出远门还是怎么?
堂本刚笑了一下。中居的mail这两年没有以前多了,然而语焉不详这点还是没变。
况且小翼是你的雇员,该教他的不是你么?
对着回复界面发了一会呆,最后还是不知道要写什么。
不能好好告别的话,还不如一声不响。
退出编辑界面,手机时钟跳出来,已经过了4点。
堂本刚从床上爬起来,想着不能睡的话至少吃点什么。

还没走到厨房,自己的手机突然响了起来。万籁俱寂的黎明前听起来相当刺耳。
是小翼的专属铃声。

兔八面

小小BLX

• RP:525
文:198 分:1113

1178 更了!2010/3/12 7:47:00

抢sf
顺便cos

1179 = =2010/3/12 8:12:00

嗷,兔八你终于更了~

光一怎么会那么诡异地被扔出来

再战几大回合吧~精彩的故事~

1180 = =2010/3/12 8:45:00

手机不能回复T T错过了SF

T T

1181 = =2010/3/12 11:39:00

情节太过扑朔迷离……等下章

怎么我最近追的文都是这样的……

1182 = =2010/3/12 18:12:00

虎摸兔耳朵~~快来更文吧

1183 = =2010/3/13 0:05:00

被丢出来的。。。是51?

的确是扑朔迷离啊。。。同等兔八

1184 = =2010/3/13 0:07:00

扔到街上的是51......

tl给你

fs

fs

1185 = =2010/3/13 14:40:00

我不hd的問

兔人啥時再更

fs

fs

fs

1186 ==2010/3/13 21:14:00

TL一个!

1187 ==2010/3/13 21:15:00

兔人,噗。为什么觉得很巨大很巨大。。。。。。

1188 = =2010/3/14 9:22:00

纯粹TL...

1189 ==2010/3/14 10:15:00

越来越悬疑了,兔八的坑越挖越大了呀,我喜欢这种剧情长文

兔八好才华,图也很萌?都

出本子吧,图文都有了

1190 = =2010/3/15 0:08:00

LZ我怕你找不到L了

TL~~~

1191 ==2010/3/15 0:19:00

不管那是谁,已经在垃圾堆里睡了2天了,掬一把同情的泪。。。。

1192 = =2010/3/15 16:18:00

我赌一个馒头,他还得再睡两天……

准备FY

1193 ==2010/3/15 16:29:00

为翻页贡献一T

1194 TL2010/3/15 20:52:00

从父上手里抢来小电TL!

1195 = =2010/3/15 21:40:00

为fy人禸垫砖……

1196 = =2010/3/15 21:45:00

卜七完结了

兔八你没有鸭梨么

1197 ==2010/3/15 21:46:00

砖再一块!

1198 = =2010/3/15 23:34:00

FY TL

1199 = =2010/3/15 23:40:00

FY

1200 = =2010/3/15 23:42:00

地基一把

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1932100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录