【Y2】红粉(民国 女体 大雷劈下 慎)

668100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第84324位读者

201 = =2010/9/21 22:04:00

FY

FY

FY

202 = =2010/9/21 22:48:00

LZ也中秋节快乐~~

203 = =2010/9/22 0:52:00

也祝LZ中秋节快乐

文还是这么好看!!

Orz原谅我只会说这一句

当真觉得好看来着~

204 = =2010/9/22 0:54:00

lzgn,求进展……

205 TL2010/9/22 12:35:00

F

S

退

L

Z

206 LZ2010/9/22 13:06:00

回家忘记带手稿了ORZ。

GNS表TL了等中秋假过了再来看看吧。= =

LZ就是个靠不住的废柴。殴。。

207 伪sf2010/9/22 13:16:00

TAT

一心等中秋快点过

208 玉米面包2010/9/22 13:19:00

汗,木有关系,安心睡觉去

中秋快乐

209 = =2010/9/22 15:31:00

好嘞~安心等节后

LZGN中秋快乐呦!

210 = =2010/9/22 16:29:00

綠豆糕GN中秋佳節愉快阿~!!!

老爺怎這麼可愛TX他夫人是越來越上手了哈哈?? 老爺您就上了吧表陪夫人一塊兒彆扭啦

211 ==2010/9/22 23:50:00

中秋节快乐

TL

TL

212 ==2010/9/23 1:22:00

求进展啊

213 绿豆糕2010/9/24 0:46:00

两人就在睡房外厅吃的晚饭。
二宫和也口味清淡,往日一个人吃饭时,只教厨子准备些清汤素食。今个往桌边一坐,见着桌上几碟菜色中搅着些油腻腻的荤菜,再加上下午睡多了有些头疼,就一下子没了胃口。
樱井翔见她只拿筷子戳了几口饭,猜她没什么胃口,便让小凉盛了碗甜汤送到二宫手边。
“你今儿怎么回来这么早?”二宫和也用汤匙送了一口,抬头见樱井翔吃的圂囵,又忍不住补了句“吃慢点”。
“明个我要去北平办点事,本想回来早点同你说,早一起去同妈说,见你一直睡着,便忘了。”
“明个什么时候?”
“一大早。”
“去多久?”
“半个月吧。”樱井翔夹了一筷子菜,送进口中,细细咀嚼。
二宫和也听他这么说,推开汤碗,抽出别在腋下的帕子,擦了擦嘴角,终是忍不住说道:“去北平能办什么事?怕又是松本军长的那些事吧。”
樱井翔一听,撂了筷子,端起手边的茶碗,也不喝,只掀了盖子,置在鼻下闻了闻,对二宫和也说:“这双熏茉莉果然是不好。”
二宫和也撇嘴笑道:“又想框我是吧,这哪是双熏茉莉,这分明是茉莉银针。在我面前充内行,你倒忘了我家以前是做什么生意的了?”
樱井翔却忽然正色起来,收了笑容,望着二宫说:“我记得,怎会忘记。”二宫听他这么一说,心下明白了几分,半晌,慢慢开口道:“也罢,你早去早回,路上小心吧。”

晚上,樱井翔带着二宫和也去老夫人院里问安,顺便说了要去北平的事。
二宫和也坐在下厅,双手摆在膝上,安安分分的听着母子两人说话。进了樱井府的这些日子,她是极不愿意来老夫人房里的。撇开那恼人的檀香味不说,这屋里总萦绕着股腐坏的气息,待久了,二宫和也便觉得有些头重,背上也要渗人些寒意。只是今日樱井翔执意要她来,只说儿子远行前与母亲道别时天经地义,大宅子里的媳妇,也要明白些规矩。他这么一说,二宫和也虽仍是不愿意,却也说不得什么了。
眼下樱井翔说完了话,老夫人也不看他们。自顾着嘴里的经文和手上的转珠,仿佛没听到一般。二宫微微偏身靠在椅背上,却见老夫人忽而把念珠放到膝上,沉沉的说了句:“这一个两个都不安生,成天的要往外头跑。我知道你们一个个心都野,小修就不说了,东院有个太太都留不住你。你们这么成天的往外跑,万一有个什么事,这樱井家就算断到这一辈了。我看再这么下去这家散了得了,我这把老骨头也早些去了了事。”
樱井翔见她说的严重,便赔笑到:“妈,看您说的。我不过去北平半个月,这次是去北平谈生意,又不是去做什么伤天害理的事,怎么会出事。再说,有您整日在这吃斋念佛,我们能有什么事啊。”
听他这么一说,老夫人的面色果真缓了缓,她睁开眼瞟了瞟二宫和也,冷冷的哼了一声,说道:“要去就去吧,我老婆子也拦不住你,记得早些回来就好,这宅子里你毕竟还有个太太呢,不好总是当个摆设供在家里。”
樱井翔点头应了一声,便又说起前门铺子掌柜回乡的事,老夫人听了只说这掌柜为樱井家操劳一生,要好生对待……两人再说了些什么,二宫和也已然听不进去了。老夫人那些话和看向她的眼神,仿佛扎到她骨头里的钢针,又冷又疼,却又拔不出来。大半晚上,二宫和也都有些神情恍惚,直到樱井翔牵着她走出老夫人的院子,才猛然回过神来。
樱井翔见她总算有了些精神,暗暗松了口气。两个小厮撑着灯笼走在前面,樱井翔走了两步,转头对二宫和也说:“不知怎得,忽然想吃桂花楼的虾禸馄饨了。”
二宫和也垂着头,低声说:“下午也没见你吃的少,怎么这么晚了还惦记着吃呢。也不怕胖的走不动道了。”
樱井翔两手包住二宫和也的右手,使劲搓了搓:“不能够啊,我也不是天天晚上吃。”
二宫和也噗一下笑了起来:“一曝十寒的道理你不懂啊?”
这一来二回的,倒把从老夫人房里带出来的那些阴沉气扫了个精光。两人牵着手,慢慢走回了东院。

TBC。

214 绿豆糕2010/9/24 0:48:00

要进展的GN,= =可以隔几天再来看看囧

ORZ。

另,173LGN,LZ就在小舞去的这座城。

215 = =2010/9/24 0:52:00

sf~~

老太太就是想找个生孩子的人啊~

期待继续进展~~

216 更了2010/9/24 0:52:00

今天还都挑这个时候更了
发脾气斗斗嘴的二太太很可爱
这是难得一起出去吃饭吧
牵着手什么的
太甜了点不介意来更甜的

217 = =2010/9/24 1:09:00

这小甜蜜的

218 = =2010/9/24 1:16:00

老爷他牵夫人的手了……

两个人不那么拘谨的相处,小情侣般的相互TX很可爱~

219 = =2010/9/24 3:48:00

更了...

牽手很甜

要求進展~

220 = =2010/9/24 9:20:00

牵手了~
不过更高兴的是LZ这就更了XD
昨儿还自己脑内圆房场景呢囧
但慢慢发展也好

221 = =2010/9/24 11:05:00

考研er表示看到二太太每天能睡那么久很羡慕。。。

被牵手治愈了=v=

222 = =2010/9/24 13:17:00

失眠星人也表示对二太太每天能睡那么久很羡慕……

还有我是真喜欢2太太这性子啊喂

223 - -2010/9/24 13:22:00

好可爱

什么也想不出来了

224 = =2010/9/25 0:21:00

同被牵小手萌到

想到那个民国背景,真是温柔到骨子里了

225 飞浦2010/9/25 8:56:00

单纯看到7L穿越向LZ表白

一段时间没来FB

由于同是苏童O一看到BT就冲进来了

再一看设定立马想到了妻妾成群

看到LZ7L的回复才松了口气

不然结局太悲惨了,外加NINO居然是二太太

于是摇头否定了脑内

先继续看下去

GN文笔很喜欢,加油!

226 薄荷罐子2010/9/25 11:28:00

放假前还特地跑图书馆把那几本书翻出来看了一遍
然后就觉得GN这文暖多了
中秋过了今天也会更的吧
那就顺道来T个L
这么说原来跟LZ GN同城,天凉了注意保暖

227 ==2010/9/25 11:51:00

跟LZ一座城的一枚

来给GN摇小旗加油~~

228 = =2010/9/25 13:29:00

TL

LZGN 君とペット 也是你的坑吧

是时候也来更一下吧

KY了 遁

229 ==2010/9/25 21:02:00

TL
TL

230 = =2010/9/25 21:41:00

姑娘快来更文T______T

231 绿豆糕2010/9/26 9:54:00

这晚樱井翔也睡得早。小凉铺好床,给两人端了壶普洱,这才下了帘子,拉门出去了。二宫和也没喝几口就上了床,拢了被子又觉得毫无睡意,往日里,她睡前总听得到樱井翔翻书和打算盘的声音,这会屋里静的只听得到窗外迂回的风声和厅里西洋钟“嗒嗒”的钟摆声,便觉心里空落落的,没个个底。
樱井翔退了长衫走到床畔,见她不消一会就翻了几个身,一副心神不宁的样子,顿觉好笑。捞了床纱坐上去,又突然玩性大发,一把揽过二宫和也的肩膀,面对自己,也不说话,只盯着二宫的眼睛看。
二宫被他弄的有些发懵,一回神见樱井翔躺在枕上望着自己,便又觉得脸上有些发热。也不敢去看樱井翔,眼睛粘着床外的雕花木罩,一动不动。
这几月樱井翔见多了二宫和也伶牙俐齿的样子,这幅笨拙羞涩的神态便难能可贵取来。
他伸手捋着二宫散在枕上的长发,勾起嘴角无声的笑了起来。这夜月色分明,奶白色的流体挂在窗柩上,映的樱井翔的眼睛闪闪发亮。
二宫和也抿着嘴,弯着身子,往樱井翔怀里蹭了蹭,把脸埋在他手臂和胸口的缝隙中,喃喃的喊了声“翔”。
樱井翔用鼻音应了一声。就又听到二宫和也压着嗓子再唤了一声。樱井翔的手贴上二宫的后颈,低头嗯了一声。话音刚落,二宫便又叫了一声。声音扁扁的,仿佛讲着什么秘密,满溢着甜蜜与可怜。樱井翔觉得这样的二宫和也,有一些前所未有的可爱。
他伸手捞起二宫和也,搂在怀里,在她耳边叫了声“和也”,那人便收了声,死死攥住他胸口的衣服。
“睡吧,我明个得早走。”
二宫也不说话,只微微扣了扣头。两人便这么拥着,睡了过去。
春夜里,院里的报春花扬扬洒洒散了一地。仿佛春日熬尽,夏暑初至。

樱井翔走得时候,二宫和也还没起。她眯着眼见半掩的窗外天还黑着。房里只外屋亮着盏绿罩桌灯,绰绰灯光顺着内屋的纱帘洒了进来。只见得樱井翔已穿戴整齐坐在床边,脸上的表情不甚分明,但_Tun吐的气息却安宁至极。
二宫和也睁不开眼,便伸了手去拽他的下衣摆。樱井翔当她要起床,握住她的手又塞回被里。二宫挣扎着翻了个身,便见樱井翔忽然俯身在她耳畔说道:“早着呢,你别起了。”
二宫口里有些粘腻,闭着眼含含糊糊的问:“你什么时候走?”
樱井翔用手捋着她的头发:“管家去准备车子了,我坐最早的火车走。你睡吧,早上还是有些冷的。”
二宫和也觉得他那只手弄的自己有些痒,缩着脖子躲了躲,迷迷糊糊的应了声:“早去早回。”和着些略带睡意的鼻腔,仿佛撒娇的小孩。
樱井翔见她这幅贪睡的模样,忽而有些不舍起来。收了手,依在床畔,就这这半明半暗的灯光,望着她,一时忘了时间。直到管家在院里叩门,这才起身离开。
二宫和也只听梦里有人啪的熄了灯,混混沌沌中,又是一个春日的早晨。

二宫和也睡到午上才醒。见身边凌乱着床被褥,这才想起樱井翔今天是要去北平的,这会估计已经在火车上了。转念却又觉得今日院里静的出奇,往常那些打水洗衣扫地的细碎声音都匿了起来。她下床随后拉了件褂子披上,推窗朝院里喊了几声,这才见小凉匆匆从月亮门外跑了进来。见她立在窗边,小凉立马收了脚,喊了声“二太太早”。
二宫和也瞥了瞥空荡荡的院子问:“人呢?”
小凉扬起头看看她,又看了看院角的水井,恍然大悟一般说道:“大少爷走的时候吩咐了,说您昨晚睡得晚,叫我们表扰了您,全在院外伺候着。”
二宫一听便笑了,却又有些埋怨的低声念道:“他倒是知道做好人。”见小凉仍立在院里,就又扬了声:“呆站在那里干嘛?还不去给我打盆水。”
小凉应了一声,进屋取了铜盆,不一会儿便端着盆热水进来了。二宫和也擦了脸,又绞了毛巾擦了手臂,刚坐在镜前想要梳头,忽然听到有人“咦”的叫了一声。
二宫和小凉齐齐扭脸去看,见是收拾被褥的一个丫头,不知怎的红着张脸,怯生生的看着自己。二宫和也当她绊了脚,只觉好笑,刚想说两句玩笑话打发了她,却猛然望见那散开的被褥间,一片暗红色的血迹烙在雪白的褥垫上。
仿佛那日穿在她身上的嫁衣一般,刺目又尴尬。

TBC。

芝麻汤圆同好会副主席于 2010-9-27 12:15:49 编辑过本文

232 更了2010/9/26 9:56:00

果断

S

F

233 =0=更了2010/9/26 10:02:00

所以是谁干了那尴尬事?

二少爷么?

但他昨晚不是搂着二太太安稳地睡了么?

好期待两个人圆房>///<

234 更了2010/9/26 10:07:00

“昨晚睡得晚” 这句是老爷暗示已经圆房了?

怎么二太太浑然不知呢?

那血迹应该没错啊

今天有二更么?

求解

235 ==2010/9/26 10:12:00

应该只是二太太来那个了

236 = =2010/9/26 10:12:00

是为了保护二太太 让别人都以为他们已经圆房了吧——

237 ><2010/9/26 11:05:00

这回是大进展了 又有悬疑部分
温柔的翔真好,在那样的年代下这种淡淡的感情也许是最大的保护了
已经开始期待下一更了

238 薄荷罐子2010/9/26 11:41:00

竟被LS戳中HHP悬疑这词用得真萌
求二更解惑

239 = =2010/9/26 12:23:00

不明白了,都是明媒正娶回来的,难道真是有什么秘密么?

240 = =2010/9/26 13:27:00

我居然脑内出来是大少爷割破了自己手滴上去的…
LZ快来证明我是个俗不可耐的货吧!

241 = =2010/9/26 13:36:00

抱着睡觉太治愈了TAT

满足的学习去=v=

希望今天有二更。。。

242 = =2010/9/26 14:01:00

同觉得是SHO为了保护NINO搞上去的

让别人以为他们两圆房了

243 = =2010/9/26 14:38:00

TL

244 ==2010/9/26 15:39:00

同觉得是大少爷割破了手指。。囧囧囧

话说老夫人管的好严

俩人一起人眠那段儿很萌很甜

GN二更吧

245 ==2010/9/26 18:52:00

TL

TL

246 = =2010/9/26 20:42:00

记得以前小舞就说过,她哥是个好人……

少爷他真的太温柔了,不在身边也不忘想办法保护着她。

我开始YY等待着翔回来的别扭的二太太的样子了……

GN加油。

247 ==2010/9/26 22:37:00

TL

TL

248 = =2010/9/26 22:47:00

TL

249 = =2010/9/26 22:58:00

姑娘今天还会更么T_______T

揪心。。。

250 = =2010/9/27 0:44:00

姑娘繼續更

老爺是很溫柔的人哪

251 = =2010/9/27 1:22:00

不知道这是不是个虫

二宫和也睁不开眼,便伸了手去拽他的下衣摆。樱井翔当她要起床,握住她的手又赛回被里。二宫挣扎着翻了个身,便见樱井翔忽然俯身在她耳畔说道:“早着呢,你别了。”

粗体是“起”?

252 = =2010/9/27 9:00:00

觉得是老太太逼着要圆房。。

253 = =2010/9/27 10:26:00

不是大姨妈来了?

254 = =2010/9/27 11:09:00

不是大姨妈来了?

==========

大姨妈写不了什么。。有用的情节吧囧

255 LZ2010/9/27 12:10:00

251LGN。

那确实是个错别字。跪。囧

昨天着急去上课,马马虎虎一打就贴上来了。

错字太多了掩面。。。

256 = =2010/9/27 13:45:00

捉住LZ的尾巴

求更

257 ==2010/9/27 14:39:00

大少爷太温柔了

姑娘再来更点儿吧

萌的嘞

258 绿豆糕2010/9/27 17:24:00

二宫和也只觉得脸上给人甩了两下,针扎一般的疼,却又喊不出来。那小丫头仍站在床边,垂着头不敢吱声。二宫收回目光,却又见镜里的小凉也红了脸,眼里说不清楚是欢喜还是忧愁。
二宫和也周身突然月兑了力——她并不知道那滩血迹是怎么回事,但小凉和那小丫头必然是当她清楚的。想到这里,她便觉得心上捆了铅,直直的从一个无底洞上往下坠,又不知从哪刮来阵风,只吹的她摇曳不安。
她闭眼咽了口气,将梳子搁到桌上,起身走到床边,拉开被子看了一眼,便抱怀对那小丫头说:“你是傻了还是怎么的?收拾床铺这档子事还要人教?”
那小丫头听她这么一说,如蒙大赦般的卷着褥垫出了屋。小凉也端了铜盆,随那丫头一起出门,去院里倒了水。回屋见二宫和也倚着床罩发愣,床上的缎被还散着,刚刚那小丫头慌慌张张只抽了褥垫,便低头走到床边,俯身想要收拾。不想却被二宫伸手拦住了。
“甭整了,叫人把这些拉出去洗了。”想了想,又说,“你一会去厨房,叫厨子给我熬一锅枸杞老鸭汤,我中午要泡饭吃。”
小凉点头说知道了。扭身走了两步又返了回来,犹犹豫豫的开口:“二太太,一会去老夫人那不?”
二宫和也抬眼瞅瞅她,觉得十足的厌烦,却只能笑着说:“你先去吧。吃过饭再说。”
小凉出了屋,叫了人来收拾床上的杯子和纱帘。一个老妈子领着几个丫鬟在院里拆了被子,捶捶打打的洗了起来。

那锅枸杞老鸭汤还没端上桌,老夫人院里便来了人。一直伺候老夫人的那个老妈子,带着些下人少有的趾高气昂,站在东院正厅里,捏着嗓子对二宫说:“二太太,老夫人请您过去一趟。”
二宫和也正在给樱井舞那副人像上色,听她这么一说,轻不可见的皱了眉,接过小凉递来的手巾擦了手,瞥了眼那老妈子,心里顿觉恶心。
“知道了,我换件衣裳就过去。”
那老妈子也不走,只坐到院里藤架下的石凳上候着她。小凉凑过来问她要换什么衣服,二宫和也淡淡的说了句:“什么都好,今天这院子里倒是挺暖贺的,让那婆子好好晒晒,免得得什么病。”
小凉知她有意晾着那老妈子,于是给她茶碗里添了水,见她又摆弄起那副西洋牌,便不再过问了。

主仆二人说了会闲话,二宫又让小凉给她续了碗水,捡了件浅茶色罩衫换上,这才跟着那老妈子去了老夫人院里。

进了老夫人那终日罩着檀香味的屋子,二宫和也才想起这是她第一次单独见老夫人。
在门口行了礼,坐到老夫人下手。二宫见屋里那尊彩绘观音像前的香炉里,缓缓燃着三支新相,不禁看得有些发怔。忽听老夫人开口说道:“这天是暖起来了。院里虫子也多了,你那院里装了纱窗没?”
二宫忙收了视线,低声答道:“还没。不过我那院也没种什么花草,虫蛾倒也少。”
老夫人按着茶盖喝了口茶:“这宅子里大小事情,都是管家在管,我是老了。”
二宫和也不甚明白老夫人话里的用意,又不敢问,只好不做声,继续听她说。
TBC。

259 绿豆糕2010/9/27 17:27:00

断到这里很囧。但是要去上课所以打不完了。

反正是过渡段。

事实证明LZ才是那个最俗不可耐的货。= =

260 sf2010/9/27 17:28:00

赶不及可以等下次更的rid

261 =0=更了2010/9/27 17:49:00

这一段太过渡了TAT急切期盼后文~

LZ赶快上课归来,加油二更!

262 更了2010/9/27 17:54:00

老太太同和也的正面接触终于来了

感觉很紧张呢

263 等二更2010/9/27 18:39:00

LZ下课没

RID

264 = =2010/9/27 20:10:00

想到大少爷伪装成的圆房假象是不是为了他不在的这段日子给和也一种保护

婆婆总觉得是个很阴沉的人啊

265 = =2010/9/27 21:18:00

tl

等二更~~~~~~~~~

266 = =2010/9/27 22:22:00

没有关系

观众也是俗人

俗气好

等2更

267 LZ2010/9/27 22:31:00

= =刚下课回来。

眼看着要熄灯了囧。

所以剩下的明天再说吧。

GNS果迈果迈果迈。

掩面跑。

268 = =2010/9/27 22:34:00

lz那晚安...T.T

想说其实各位不怕,我才是最俗的那个

我看到那血的第一反应是 哦闹,大太太阴魂不散?

..

我自圈

等lz明儿更

269 ==2010/9/28 2:01:00

脑内搜索了一下同城大学的熄灯时间
看来我果然够鸡摸
睡一觉等明日份
晚安GN

270 ==2010/9/28 14:22:00

已经明天了

圆房圆房

俺要圆房啊

271 = =2010/9/28 15:26:00

小别胜新婚神马的
快来吧

272 TL2010/9/28 18:29:00

T

L

273 TL2010/9/28 20:29:00

回旋踢

Y

274 = =2010/9/28 21:54:00

降龙十八踢

T

T

T

275 TL2010/9/29 10:33:00

LZ快来吧 一直在刷
想看到底怎么回事啊

276 ==2010/9/29 13:51:00

同T

277 TL2010/9/29 14:32:00

LZ快来吧

278 TL2010/9/29 15:02:00

大少爷快快回

279 ==2010/9/29 16:53:00

姑娘快回来吧

280 = =2010/9/29 19:45:00

LZ今天不更吗不更吗?

二太太等老爷等到花儿也谢了……

281 = =2010/9/29 20:38:00

我这是今天的第几刷了
LZ今天更不?

282 = =2010/9/29 22:01:00

t

l

t

l

t

l

283 = =2010/9/29 22:46:00

姑娘你在哪里T__________________T

284 TL2010/9/29 23:02:00

每日一T....

285 = =2010/9/29 23:12:00

GN莫非你跟着大少爷去北平了TvT

考研星人需要被治愈TvT

286 = =2010/9/29 23:28:00

睡前踢个L

287 ==2010/9/29 23:39:00

等更中

288 TL2010/9/30 0:05:00

好吧,不死心的睡前一踢

289 lz快回来2010/9/30 9:52:00

各种坚持不懈踢
LZ就算一时更不了也冒个泡让大家安心下吧~

290 ==2010/9/30 13:29:00

要放假了

回家带手稿TATT

291 = =2010/9/30 14:01:00

假前最后一节课上TL

292 LZ2010/9/30 15:59:00

RID GN

你记得............

293 = =2010/9/30 16:01:00

被LS骗进来

抽打

294 = =2010/9/30 16:05:00

被骗进来。。。还以为更了OTZ

LZGN你在哪里TvT

295 - -2010/9/30 17:09:00

TL……

GN我们想念你!

296 ==2010/9/30 17:28:00

快FY了贡献下收视吧

297 LZ2010/9/30 17:53:00

LZ没rp本子刷不开XQ几天了orz。爪机实在更不了。殴。。= =。。。恩。今晚一定想个办法。。。

298 = =2010/9/30 17:56:00

为了看LS

顺便给FY垫砖

299 — —2010/9/30 17:58:00

那晚上LZ把这几天的囤货都斗出来吧XDDD

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

300 来FY吧2010/9/30 18:02:00

顺便期待今晚
LZ干吧嗲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

668100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录