【Y2】红粉(民国 女体 大雷劈下 慎)

668100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第84326位读者

501 = =2010/10/11 13:15:00

早掐?不是没看见么

谁有空天天蹲fb

再说了现在LZ死了也不冤枉

大家都看见你写了个什么玩意

502 = =2010/10/11 13:19:00

算了GNS她再说啥当看不见就成了
跟这样人有啥道理可以讲
变着身份花样的 GNS说一句她就回一次 就是蹲着要掐呢
我这回完了她肯定也得在下面再骂我 都能预想到了
谁都别理她让她自己GC好了

503 = =2010/10/11 13:21:00

哦LS不是时间大把么,我以为你专门干这个的呢

专给你IDOL家捉虫,特别雷锋,EGHY该来谢谢你

504 = =2010/10/11 13:24:00

我就说怎么外面女体都写一圈了

轮到Y2这就要掐

原来是才有空来FB看文啊

忙人百忙之中连自家CP都来不及HC

跑这来掐文还要RS IDOL

倒是有点感动了

505 = =2010/10/11 13:26:00

只想说一句,
谢谢姑娘,这文是我工作空隙唯一的期待。

506 = =2010/10/11 13:27:00

像你这样的虫比四亿年蟑螂还讨厌

见不到那没办法

见到就得踩死

我不用你来谢反正看见S、N两位我不会心惊胆战

到底谁rs爱豆怎么没人敢接茬了?

LZ出来说明啊,你的一切漏洞都是精心安排来着

是谁被人回复了立刻就跑回去改帽子颜色的

是谁白痴地给新婚之夜新娘子戴白帽子的

敢碰民国你怎么不敢好好写字呢

507 = =2010/10/11 13:28:00

忍不住跳出来挑毛病的还真是把自己当回事儿

顶楼那位干脆举把大旗开个批判L,一扫FB歪风邪气

期待与您合影

就不用在这里费神了

508 = =2010/10/11 13:31:00

LS幼儿园放学了

凭什么跟你合影

真拿自己当人

509 = =2010/10/11 13:34:00

原来对眼又换成双眼皮了

RS IDOL的不就是你自己

这L里几种RS IDOL的说法可都是你自己说的

偏偏自觉正义感十足

今天是见到活的丁蟹了

510 = =2010/10/11 13:35:00

沉帖吧

511 = =2010/10/11 13:39:00

倒是想沉L

问题是从另外一个世界来的王朔附身梨花体的精分丁蟹

她没RS够IDOL能量没释放完她能舍得沉

512 = =2010/10/11 13:39:00

看看,自己对人的评判标准的出问题了

年纪轻轻的别这么小心眼

放过这L也放过你自己

513 = =2010/10/11 13:40:00

是了,你混FB YY S跟N俩人搞GAY,你真是心安理得理直气壮的不得了

人家YY爱豆女体,晚上做噩梦,上网被狗追

514 = =2010/10/11 13:44:00

LS这几楼连着读逻辑真混乱

掐点太多不知从何谈起

不如你们自己掐明白统一观点

到底谁rs了谁如何

S和N都是正常男人要结婚的

谁rs他们自己生儿子没屁眼

515 = =2010/10/11 13:47:00

YY女体的晚上被没屁眼的追

516 = =2010/10/11 13:48:00

您敢这么说 那一定是做好了打算生女儿了

517 = =2010/10/11 13:50:00

现在嘛,趁乱掐一把呗

大体感觉1 VS N,英勇非常

没统一观点才掐的起来,统一了那心思就该不活络了

这楼没救了,干脆掐架玩

518 。。。2010/10/11 13:58:00

现在嘛,趁乱掐一把呗 大体感觉1 VS N,英勇非常 没统一观点才掐的起来,统一了那心思就 该不活络了这楼没救了,干脆掐架玩
=========================================================
这位GN您还嫌这里不够乱呒?

519 ==2010/10/11 14:01:00

诅咒什么的。。汗到不行。。。
双手合十。。。
只希望能好好地完文。。。

520 = =2010/10/11 14:10:00

516你要是真腐女就站出来大声说

你认为这世界上男人只能跟男人在一起

女人什么的都是浮云

要不然就跟这LZ一样:男人娶的老婆都是男人变的

当然这更不关你什么事

哪会轮到你生孩子呢

521 = =2010/10/11 14:12:00

这L里掐架的其实就两人

一进来专掐YY腐女的

一cos世间万物就是不敢回应到底谁rs的

522 = =2010/10/11 14:19:00

这L里掐架的其实就两人

一进来专掐YY腐女的

一cos世间万物就是不敢回应到底谁rs的

=============

根本就是一个人

虽然不太明白要掐腐女的巴巴的跑FB到这文来闹什么

要说是为了维护IDOL吧

可她自己偏偏是给IDOL上RS

523 = =2010/10/11 14:31:00

YY爱豆是个女人不叫rs

点名了YY爱豆是女人这个事实才叫rs

522你脑内好过瘾

524 = =2010/10/11 14:36:00

连着看了好几页

发现亲卫队战斗力不行嘛

翻来覆去老婆瓤子谁rs谁还说不清楚那几句话

被人追着掐的话没一句敢正面回复

LZ你别躲裙子后边了

就站出来说将来不准备生不就完了

525 = =2010/10/11 14:36:00

YY爱豆是个女人不叫rs

点名了YY爱豆是女人这个事实才叫rs

522你脑内好过瘾

==============

女体文是你概念中的RS

但这L里用啥啥啥 啥啥啥给IDOL上的大补全是你实打实干的

你活在丁蟹的世界里大家的确没法沟通

526 = =2010/10/11 14:42:00

谁再女体谁绝后呗

怕啥

你是真爱你就敢付代价

来应啊说你最爱S、N啊

527 = -2010/10/11 14:53:00

这房分十页也圆不了了,唉

528 = =2010/10/11 14:58:00

524,不就是你在RS爱豆吗

卫生经按摩棒不是你说的啊,SN搞GAY不是你默默认定的啊

女体绝后,那CPF都生儿子跟老公搞父子咯?

529 = =2010/10/11 15:01:00

我们还就最爱SN。
眼睛瞎了上面多少人正面回答你上RS的就是你,只会扯皮的就是你。
你爹娘早死了吧真没教养!还是爹娘就这么没教养。那别人也没必要对你客气了。
你是不怕孩子没屁眼,因为你已经有俩了,上面一个下面一个生出来了把上面的摘下来贴孩子屁股上就行了。
要是饿了就赶紧吃屎去吧你 。

530 = =2010/10/11 15:03:00

谁再女体谁绝后呗

怕啥

你是真爱你就敢付代价

来应啊说你最爱S、N啊

========

就FB写S/N相关女体文多了去了

这可是诅咒了一大片

希望LS以后可以用这4天同样的精神在未来的日子去维护FB秩序

看好你加油啊

531 = =2010/10/11 15:04:00

529L何苦呢

为了个精分丁蟹

532 = =2010/10/11 15:13:00

529反正最爱SN一辈子不生了

丫的基因无法再荼毒人类

不用替她瞎操心

533 = =2010/10/11 15:14:00

528大家替你鼓掌

这是你说的:

YY女体生儿子没屁眼

诬赖爱豆搞gay都是生儿子搞父子

你的逻辑太棒了

534 = =2010/10/11 15:19:00

哎哟喂,亲卫队开始毁楼啦

恼羞成怒撕掉最后一块遮羞布

快来围观

人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人

人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人

人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人????529(不是人) 人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人

535 = =2010/10/11 15:20:00

居然cos温瑞安

536 = =2010/10/11 15:23:00

这个人真的不是精神病吗 orz

537 = =2010/10/11 15:25:00

感情腐版混着就以为世界上都是非正常人

别人的正常都是病

你这才叫病得不轻

538 = =2010/10/11 15:27:00

快来围观

人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人人534(即小月月) 人 人 ?人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人 人人 人 人 人 人

539 = =2010/10/11 15:29:00

连3层楼也不嫌累啊

你RS爱豆LZ和L里的GNS就行 RS一下你就不是人 噗 还真符合你个性

L早让你毁差不多了 得寸进尺就别怕人用同样的话说哪

虽然你如此密集了正好可以围观下你 不过事实是你早就被围观了

540 。。。2010/10/11 15:50:00

掐了几页了,不累啊

541 神作2010/10/11 16:01:00

我实在是太感动了,Y2家果然全都是神作

542 = =2010/10/11 16:16:00

我实在是太感动了,Y2家果然全都是神作

=========================

别家饭赶紧替自家写神作吧,Y2家不劳您关心

543 = =2010/10/11 17:56:00

捣乱那个实在过分了

RS完IDOL再RS作者

没下限了

544 = =2010/10/11 18:00:00

要是累早就不掐了,这不是掐不沉不死心么

其实掐的不是女体,只是Y2而已

女体最好下手,逮着点什么就死命掐到底

是谁家的自己心里清楚,再跳再毁也就这样了

见过疯的,没见过疯成这样的

不是战斗力不行

是嫌难看,没你这么表皮表脸,你不心疼这楼,我心疼

劝你快走你就发疯,你见着疯子跟不跟他吵?

本来是掐架,现在早变成围观给Idol上RS的疯子了

545 = =2010/10/11 18:07:00

吃饭去

静静等更

546 --2010/10/11 18:10:00

真想去把这FB里的所有女体文都给那神经总结下

好让他每一篇都去好好的“教育”一下

这神经病的真不清

547 = =2010/10/11 18:19:00

这楼被毁的真心疼
唉,就希望文还能有个结果,真挺喜欢的
LZ更或者不更了,再或者是换地方更
到时候都出来告知一下吧,想继续追的

548 = =2010/10/11 19:11:00

这么强的战斗力我真是佩服

这文刚刚有点异议

外面就开L,于是就热闹了

进来参观的路人不少吧,“贡献”RS的不少吧

这才是高招啊,各位都学着点

549 等结局2010/10/11 21:35:00

TL

550 = =2010/10/11 21:39:00

沉L

551 = =2010/10/11 22:11:00

哎,别沉啊

我等着看热闹呢

LZ呢,赶紧更啊

552 = =2010/10/11 22:16:00

总结这l里规则

1、文章rs爱豆不算rs,替你分析总结归纳了才算rs

2、看文高过一切,哪怕烂尾也有人捧臭脚

3、但凡有人出来掐,总归都是1个人,其他白莲花般追文的都是被无辜陷害的

4、凡捍卫lz破口大骂都是对的,其余都是恶毒

5、但凡说不清楚无法解释的问题,均以别人神经病为总结

553 = =2010/10/11 22:28:00

哪能是1个人呢 明明就是一伙人嘛

隔壁楼一出 哪还能那么没眼力界 人家可是FB掐文熟练工种 看见倍感亲切啊

只是没想到当初人家窝内掐还闹大了以后 这么快就和好如初了 还是说剩下的人深得真传?

不管怎么样还是得恭喜的 FB从来就是你们的天下 就算再ZB失去一城 回来还是能呼风唤雨的

554 ==2010/10/11 22:36:00

真心想看文的一枚表示很无奈。。

555 = =2010/10/11 22:45:00

这L还更吗?

556 pp2010/10/11 22:52:00

萝卜白菜各有所爱,作者已经说了“大雷劈下 慎”。那就表进来看好了~何必呢。不喜欢也可以很平和的说出自己的意见。

557 to LZ2010/10/11 23:16:00

fight song:

いつも通りの君でいい???????????
なんて言わない方がいい
そこからまた始まりだるう?
これが君には似合ってる

人は人 自分は自分
比べた時点で負けてる
自分に負けない強さが
どんな璧をも壞していく

時には泣いていいよ
弱いとこ見せても大丈夫
でもそこで腐るな!
まだやれる その先の夢(さき)

どんないくつもの言葉よりも
たった一つの言葉がいい
まずは自分で踏み出してみて
「頑張れ!」 そんな安いヤツでいい

いつも通りの君でいい
なんて言わない方がいい
そこからまた始まりだるう?
君に届け 僕らの言葉(うた)
??????????????????????????????????????????
今は悩む事もあるでしょう
ヘコむ事だってあるでしょう
でも未来のどこかで君と
笑い合えれば道は作られる

どんないくつもの言葉よりも
たった一つの言葉がいい
やっと一歩踏み出せたよね
「頑張れ!!」ほらね似合っているよ

558 = =2010/10/11 23:21:00

总结这l里规则

1、文章rs爱豆不算rs,替你分析总结归纳了才算rs

2、看文高过一切,哪怕烂尾也有人捧臭脚

3、但凡有人出来掐,总归都是1个人,其他白莲花般追文的都是被无辜陷害的

4、凡捍卫lz破口大骂都是对的,其余都是恶毒

5、但凡说不清楚无法解释的问题,均以别人神经病为总结

===================

也帮你总结一下

1、女体算是RS IDOL是某些人的个人理解,但这个人却实实在在的给IDOL上了RS,这就是区别

2、就算王朔本人来也不够资格凭一己观点说好就是好说不好就是不好,连不同意见都不允许存在,更何况不过是个王朔附体的山寨

3、是一个人是那个精分自己承认的,当然也有可能是她自己揽下所有,不过知道真相的人除了那精分就只有最开始的梨花体和GLY,于是LS想说自己是哪个?

4、就算有人回馈精分了也是在在精分闹了4天之后,分别RS过俩IDOL、LZ和这L里的GNS的情况下,她是活该。或者LS对Y2er的要求比较高,骂不还口在你心中大概是我家必须的

5、一个人来回跳了4天,来回换皮,从自称好意到上RS到最后承认就是来毁L的,可能这在LS心中这不叫精神病,这叫勇往直前有坚持,干得好需要嘉奖……

559 = =2010/10/11 23:37:00

lz等你更文!

560 = =2010/10/11 23:51:00

等更

561 = =2010/10/12 0:15:00

LZGN,等你更文!

562 ...2010/10/12 0:33:00

純粹來給LZGN表示支持...

這幾頁掐得什麼都看不見看不見...(心中默念100回)

563 = =2010/10/12 0:38:00

这不是腐版吗这不是腐版吗这不是腐版吗
既然不是cp饭不是腐女还来找雷这是有多M啊

564 = =2010/10/12 0:50:00

刚刚点了隔壁某禸文,看到回复层有一cos语文老师的ky,这文也是突然乌烟瘴气的,这是哪来的脏东西啊,怎么到处湿太

565 = =2010/10/12 1:16:00

睡前再次呼唤GN回来更文

566 = =2010/10/12 1:24:00

LZ应该不会回来更了

很无奈的一件事

因为在意所以无法像闹事的精分疯子一样肆无忌惮

567 = =2010/10/12 1:34:00

无论lz是否改变主意,都等

568 = =2010/10/12 18:14:00

上来只是想说 LZ在博里更了

569 ==2010/10/12 18:31:00

等。

570 = =2010/10/12 19:06:00

博里呀

571 = =2010/10/12 19:19:00

我想求指路但是又拍招来某些无聊的人去LZ博

so

矛盾ing

虽然留个邮箱求BO很奇怪,but还是希望有结果

邮箱反白:pianochan@qq.com

572 = =2010/10/12 19:21:00

BO里TAT

于是我又不能在这里问在BO怎么找

于是我就看不到后续了TAT

573 = =2010/10/12 19:23:00

LSGN好主意

想说这样总不会让某些人出来叫了吧

574 = =2010/10/12 19:25:00

FB一起等:30681046@QQ.COM

575 = =2010/10/12 19:26:00

FB一起等:30681046@QQ.COM

576 — —2010/10/12 19:30:00

一起等:157586470@qq.com

577 = =2010/10/12 19:41:00

算了还是编辑掉 自己再努努力看看 而且万一挑货看留的人多也趁乱留个邮箱....

我要说话于 2010-10-12 20:34:53 编辑过本文

578 = =2010/10/12 20:18:00

TFS..

579 = =2010/10/12 20:34:00

FB一起等+1:noeru0132@qq.com?

580 ==2010/10/12 20:46:00

留个邮箱。。。。
cindyluoluo123@gmail.com。。。

581 求文2010/10/12 21:03:00

一篇好文生生给恰没了,无话可说

向LZ求文,zjshg@yahoo.cn

582 = =2010/10/12 21:18:00

求文 一起等:juice.rock@163.com

583 ==2010/10/12 21:28:00

蹲等更文。。

584 ==2010/10/12 22:15:00

留邮箱求文 rickyandgraceful@126.com

585 = =2010/10/12 22:19:00

>< wxqezc@163.com

586 = =2010/10/12 23:01:00

不留邮箱 但蹲等更文

587 ==2010/10/12 23:22:00

留邮箱

396500318@qq.com

心疼这L

588 = =2010/10/12 23:27:00

顺便求
真的是不知道这没完没了的到底是打了什么积雪
反白 rozeny@foxmail.com

589 我也求2010/10/12 23:51:00

590 2010/10/13 0:25:00

邮箱反白:359401288@qq.com

想不到这L最后会是这样结尾,同心疼

591 = =2010/10/13 0:39:00

这L真有趣

僵尸坑里一群小僵尸

592 ...2010/10/13 5:14:00

真心希望看到结局:

反白:just_miracle@yahoo.com.cn

593 = =2010/10/13 8:12:00

594 ==2010/10/13 8:56:00

同等:465737110@qq.com(反白)

595 = =2010/10/13 12:07:00

想看后面的

求指路:justamnos@gmail.com

596 = =2010/10/13 13:31:00

同求BO地址!

邮箱反白358108469@qq.com

597 = =2010/10/13 16:09:00

598 = =2010/10/13 17:20:00

ls已发关键词.

599 = =2010/10/13 17:31:00

求指路giftbox91@gmail.com

600 ==2010/10/13 17:39:00

同求指路:barguaxj@gmail.com

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

668100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录