【Y2】红粉(民国 女体 大雷劈下 慎)

66868条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第84333位读者

601 = =2010/10/13 18:17:00

也来留邮箱

求结局TAT

反白:fufuy2@sohu.com

602 = =2010/10/13 18:54:00

同求指路 求结局 TAT

邮箱反白:45077792@qq.com

603 ><2010/10/13 19:01:00

同求指路 求结局

邮箱反白: rubyarashi@hotmail.com

604 = =2010/10/13 19:57:00

同求

从开楼开始每天睡前都是用手机刷了才去睡的,真不想就这么不了了之了

邮箱:zhengxu323@gmail.com

605 = =2010/10/13 20:11:00

留个邮箱,LZ GN愿意给个传送门便会一直追下去 反白 418610937@qq.com

606 ==2010/10/13 20:18:00

留邮箱

从中秋前就一直蹲 谢谢

wyqwang0000@hotmail.com

607 ==2010/10/13 20:24:00

同求指路。。求发展。。

邮箱:

608 = =2010/10/13 20:25:00

换另一文的标题搜应该比较容易找到...

609 ==2010/10/13 20:27:00

我是607楼,电脑出了点问题,我还没留邮箱T-T

邮箱:107104041@qq.com

610 = =2010/10/13 20:38:00

608+1

真心求文的GNS可以找找LZ以前的文

611 ==2010/10/13 21:40:00

求指路 求后续
邮箱反白 omyyuki@163.com

612 求LZBO2010/10/13 22:00:00

RID

613 = =2010/10/13 23:28:00

同求指路 求后续

邮箱:kaa_2010@hotmail.com

614 = =2010/10/14 8:17:00

求指路 求后续
邮箱反白 taloriya@163.com

615 ~\(≧▽≦)/~2010/10/14 9:36:00

谢谢LS某个姑娘的指点!

终于找到更新的了~

616 ><2010/10/14 9:57:00

同求啊~~~

邮箱:

617 = =2010/10/14 9:58:00

求后续~~~

邮箱:654524769@qq.com

618 yellow2010/10/14 10:58:00

同求
反白
信箱;karen8888tw@yahoo.com.tw

619 = =2010/10/14 12:00:00

同留邮箱1589377113@qq.com

620 = =2010/10/14 12:17:00

求指路

邮箱反白:289411026@qq.com

621 = =2010/10/14 12:26:00

抓机反白无能。ariel.xss@gmail.com

622 求结局2010/10/14 12:35:00

邮箱反白:58849309@qq.com

623 + +2010/10/14 12:45:00

同求~

信箱:h604366@hotmail.com

?????????? h604366@yahoo.com.tw

624 = =2010/10/14 13:10:00

没搜到了? 难道我搞错关键字……

只好反白邮箱:linzhen85@163.com

625 = =2010/10/14 15:11:00

原来LZ叫羽山雪人

怪不得被人吐槽得满脸鼻血

看这样子,LZ还没拿到身份证吧?

626 = =2010/10/14 17:51:00

针对LS,建议LZ真该在博客注明:Y2黑与那什么不得人内不得看

627 --2010/10/14 17:51:00

难看死了

把我家小Ni写成女人。。。。

628 = =2010/10/14 18:07:00

小Ni。。。。

627l你也雷Orz

629 = =2010/10/14 18:19:00

博客不就是自爆武器么

不想让人看就别写呗

这里一个两个求文的真好笑

好心给点关键字也容易找不是么

630 = =2010/10/14 18:27:00

LS你什么意思,清净点行不

人求个文都不行啊

631 = =2010/10/14 18:38:00

找羽山雪人直接点就可以了嘛

结果看到了还是不知所终

632 = =2010/10/14 18:44:00

生子十问(雷.慎)
?
= =+问题来源.THANKS冰.(死女人我怨你无绝期...)
?

第一问:如果某人与某人要生可爱的小孩子了,你被指定的某人与某人是谁?
...望天,可以存在女体文吗?...我不雷生子...好吧.=w=

KKTTTP.

OTL

?

第二问:你认为他们会选择什么方式来生育?
KK...= =+克隆.弄一群小24出来~(脑海中幻想着小熊拉着一连串的小小熊跟木偶一样...>//////<)

TT...-w-做一个出来.就是男人和男人也能生的那种...

TP...这两个孩子就去领养吧.OTL

?

第三问:你希望某人与某人有多少个孩子?为什么?
KK...越多越好...小小熊...>_<(天音:TAT伦家不素小熊...OTL)

TT...一个儿子吧.= =+

TP...其实我希望P能生对龙凤...灭原因,就是喜欢.ORZ.

?

第四问:请问你认为胎儿会在哪里成长?(或是说,由谁来怀孕?)
KK...=w=...我是不想要24受苦啊...所以就51吧...

TT...翅膀~嘿嘿...我想看某翅哭啊...

TP...P.小呆那张脸不用来怀孕就太可惜了...(天音:其实U在黑我吧?...)= =+

?

第五问:你理想中的胎儿是由什么组成?(可理解为胎儿发育过程?)
...父子爱.兄弟爱...水,空气,细胞.

=w=话说这是个什么问题啊??????

?

第六问:你会觉得孩子是以什么样的方式出生的?(所谓的产子情况?)
KK...极为正常的方式...反正我决定是51生啦~

TT...意外小产(?)...嘿嘿~于是某翅就要尽情的哭啦啦啦啦啦~

TP...-_-顺顺利利的生下宝宝吧.(于是我是个不想看小呆和蕃茄着急的亲妈~)

(283:...=w=U尊的素俺的FAN?)

?

第七问:你觉得生出来的孩子会长成什么模样?
KK...小24小24小24小24~眼睛大~~~~嘴巴小~~~~~嘟嘟的~~~~~~>/////<(51生出小24...诡异-_-)

TT...差不多就是6爷那样子...= =+(表问我原因...)

TP...女孩要和小呆像,但是笑起来要像向日葵~男孩也要和小呆像,但是要有蕃茄的眉毛和很正义的感觉~(蕃茄:...= =+于是我这个当爹的就占了个感觉和眉毛?...)

?

第八问:你认为孩子会比较像某人或某人中的哪一个?
KK...像24~小24小24~小24~(= =+我都觉得我今天疯了...)

TT...希望性格能组合姑爷和83吧.= =+表太傻也表太FH...

TP...反正是正直小孩的孩子们,肯定也很正直啦~

?

第九问:你觉得小孩子会有恋父(或恋母)情结么?又或者有其他情结?

KK...恋母+恋兄= =+表问我为什么.

TT...恋母.(话说83也很有可能恋子呀...)

TP...恋母+恋父.>_<男孩恋母女孩恋父(果然是生两个好...)

?

第十问:这份问卷你会继续传下去么?请指定你传的五个人的CP。
(捂脸)究竟是谁出的题啊啊...TAT

有兴趣的人去作吧我ZENZEN灭心思去点名了...奔

633 = =2010/10/14 18:45:00

真有趣,原来KK、TT、TP都有生孩子功能

果然不雷女体

这人真是个奇葩

634 = =2010/10/14 18:51:00

天啊,到底是一群怎样的生物咬着人家LZ不放

人bo又没招惹你去

你说你没事点进去不是自找雷嘛

你家是不是没文看?

你自己过得不快乐也不让我好好看文就对了

635 = =2010/10/14 18:52:00

你们就好好的让LZ在博写文

让我把这文看下去吧!

636 = =2010/10/14 18:59:00

之前就有说的 JP们可能混着留邮箱

GNS要是真心想知道地址还怕找不到 实在找不到单敲之前的GN 如果对方不相信证明身份也好怎么也好 自己先努力看看

如今真成真了= =+

好吧我马后炮 但是真心觉得某几个人你们自己也清楚 闹了也没别人围观 说白了只有Y2和你们家两家人

之前说回bo里的是你们 现在DT过去的还是你们 这两天每个楼都进去绞尽脑汁说写讽刺话风凉话也不容易

如果你家能掐能闹 就能把别人家掐死 满足你们萌自己是上帝的感觉 倒也能解决问题 可是现在萌别的CP的人不还是好好的在着呢

你们天天轮伙守着也不容易 该消停就消停吧

沉楼

沉楼

沉楼

637 = =2010/10/14 19:43:00

难道你一点没觉悟

只是因为写的太差才闹腾起来的吗

638 = =2010/10/14 19:58:00

行了,就你们女体写得好所以人见人爱

LZ写的差所以招惹了纠缠不清的几个疯子和连BO都不放过的偏执狂训导主任

早就不同意留邮箱

DT货的DT精神以前又不是没领教过

没事沉L

639 = =2010/10/14 20:04:00

不好意思,没空应付那些下作招数

留邮箱不就是等人捧臭脚么

好有空

别把自己看太高,你真的不值得

640 = =2010/10/14 20:13:00

不值得有人费尽心思换了几身皮跳了N天

不值得有人死表脸也要留邮箱DT到BO上再回来黑

不值得有LS这样的还特意巴巴的浪费高贵时间回个帖表示不屑

说的可真对

太不值得了,下作的人使出来的这些下作招数

替你家CP求多点萌点多点事干,少DT Y2了

641 = =2010/10/14 20:17:00

醒世恒言需要不断刷新

比如生子文,比如KK怎么生,比如TT怎么生,比如TP怎么生

不是KK饭最讨厌爬墙A团么

这就是一个活生生血淋淋的例子

642 = =2010/10/14 20:38:00

唉 GNS表回了 它又开始蹲点了 看咱回一层它回一层

我这都去玩了一圈回来了 它还在 你说咱都过着正常人的日子 进行着自己的生活 它们这一天天的也不容易

既然LZGN也不来了 咱也不用陪着它玩了 它也就是看这回不一样 在这文楼就咱两家 戳这么多天大家火大就会搭理它

不过有一句话它说的很对 它这不断回复就是等人捧它臭脚呢 咱捧这么多天也够累的了

借用它的话 咱不用把它看得太高 它不值

沉楼

沉楼

沉楼

643 = =2010/10/14 21:05:00

LZ干嘛缩头乌龟呢

等着你出来解释

N对爱豆生子的心理路程

你不雷女体我们都知道

生子还是刚发现

644 = =2010/10/14 21:50:00

你们到底是饿了多久的疯狗啊?掐到现在……

下限这种东西跟你们说你们也没那个智商去理解。

LZ要是还来这楼,我就说一句,别理没理智的人。

Bo是私Bo,爱说什么说什么。要拿私Bo里东西说事儿的就是DT货。

DT货雷死雷焦不收尸。

645 = =2010/10/14 22:14:00

我一直都不给那些掐我家的饭的IDOL上RS

我JD神马的也不厉害,但能来这里起码也是喜欢J+的某个人了吧

怎么说都是我喜欢的人的从小到大认识的人,就算不是他门把,再怎么疏离也没见个面就吵就打架的

就不明白怎么做个饭连这样的下限都没学会

你追着LZ打有神马意义?还追到人BO里去!

对着厌恶的东西你都能这样穷追不舍,我真是不得不膜拜下你了。果然每个人身上都有优点啊。。。。。。

看的人也表乱扣帽子,我就是这对CP家的,但我说的仅代表我个人的观点

别以后说出来就说这家CP饭怎么怎么样,别总拉饭群为个别人卖单,谢谢!

646 = =2010/10/14 22:20:00

一直认为饭IDOL萌CP应该是件很美好温暖的事

至少对我来说是这样

看看JP正相反变得心理扭曲丑态百出突然很无语

放着自己IDOL不去HC自己CP不去萌 反而把时间精力放在黑人掐架发泄上

可悲又可怜

沉L吧

647 =2010/10/15 2:20:00

稍微百度看看到底谁丑态百出没下限

更过分的并没有贴过来

这个楼里是谁在晒si_chu等人求博

又是谁紧急删了自己博客

LZ有本事做问卷就得有本事承认自己做过什么

你以为百度快照干嘛吃的

就是对付露阴癖的90后

648 = =2010/10/15 2:58:00

LS把你自己的怪癖也要强加给LZ是不好的

难道你上辈子是被LZ抛弃郁郁而终?

所以这辈子要死缠烂打要报仇

否则想不出来为什么这么执着

还有LZGN有空去拜拜吧

去去脏东西

649 = =2010/10/15 8:09:00

你也知道世界上有百度快照这种东西啊
在自己挑别人之前先想想自己没留什么落人口实的东西
况且有那么多东西不用快照就能找到
GNS不跟你似的有露阴癖从没赶尽杀绝
现在你们还得寸进尺了没有下限的东西
这么想展示你做的事啊
要想让人不脑内,有本事把世界上其他人脑子都挖出来

650 = =2010/10/15 8:11:00

651 同求2010/10/15 11:20:00

邮箱反白:aki.t@163.com

652 = =2010/10/15 11:48:00

看来亲卫队也有不给力的

就是不肯沉啊

LZ你到底想怎么样能不能统一一下认识

随便跑到别人L里撒野还没找对

三观不正没下限女体生子全开大家都知道的

写不好原来是因为斜眼

653 = =2010/10/15 13:30:00

=========

萌CP是温暖,不过像Y2这种萌法

啧啧,原来女体,生子,卫生棉是一件很温暖美好的事,见识了

654 = =2010/10/15 13:32:00

=========

萌CP是温暖,不过像Y2这种萌法

啧啧,原来女体,生子,卫生棉是一件很温暖美好的事,见识了

========

说说你那家的?

看看你家有没有女体,有没有被你sjb一样追着掐一周多的

655 = =2010/11/1 16:19:00

求更

656 = =2010/11/1 16:20:00

求BO

657 = =2010/11/1 16:22:00

我也求結局..

邮箱反白:pochimiau@hotmail.com

658 ==2010/11/1 19:09:00

求BO

659 = =2010/11/1 19:27:00

到底是哪些脏东西一直挑个不停拜托你们放过LZ

不是这家的点进来个毛啊吃饱了撑着啊

这帖子都沉了逼得LZGN把博都删了还不够现在在这里疯狗乱嚎也太没道德太没下线了吧有意思吗

就不信你家没人写女体

660 = =2010/11/1 22:44:00

谁把这破玩意顶上来自己心知肚明

老装受害者就没意思了

写女体最大写怀孕最无辜好不好

看你还能玩什么花样

661 = =2010/11/1 22:47:00

明明都第二页了又给顶上来的不就是LS

都过去这么久了还在体会着GC的余韵啊

662 natsukaede2010/12/4 1:31:00

這樓到底是幹什麼的?

只是想看個文而已啊(嘆

深深為還在FB寫文的寫手表示敬佩

這什麼環境真是

一個巴掌拍不響

無視不就好了唄

搞的讀者什麼東西都看不到了

663 = =2010/12/4 2:50:00

这都什么人啊

不停踢这L

丢人丢不够啊

664 沉贴2010/12/4 8:27:00

662l那个马甲你可以了

看文就看文

少一天带着个马甲给y2文找存在感了

这都是坟了你还来,真是各种ky

665 = =2014/5/18 22:29:00

女体文里还不错,怎么掐了

666 = =2014/5/19 2:33:00

LS T这楼是有多闲?

667 。。。。。。2014/5/28 23:01:00

难得有喜欢的题材+文风准备蹲。。。结果。。。
在FB写个文难 看个文更难 众口难调是一点 明明是看文的地方却非有这么一堆冷艳高贵的读者 “打着我没什么特别的意思就是给你提提意见 怎么你不想听我的意见 你这人真是心胸一点都不宽广 来FB更文就是要要给人喷的准备习惯了就好了”
你提意见是一回事人家采不采纳是另一回事 你觉得看不懂就非要作者按你觉得对的思路写 ?
要不干脆你来算了???

668 = =2014/8/24 0:36:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66868条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录