【Pk】simple love

34747条/页,4页

1 2 3 4
您是第24799位读者

301 = =2010/11/25 8:17:00

自己FY好了,最后一次。
如果周五万一没更,只是因为加班。。只剩2更了,反正这个周末无论如何也会完结。

302 ==2010/11/25 22:11:00

啊,LZ,合影,就要完了啊,不舍得不舍得,撒鼻息

303 momo2010/11/25 22:25:00

等楼主更文,大爱

304 = =2010/11/26 16:45:00

周五不知道LZ能不能更,快完结了,舍不得啊...

305 2010/11/26 21:44:00

想看完結!又捨不得這樣要結束...

306 = =2010/11/27 11:10:00

周末等更,LZ昨天没更看来是加班了,辛苦了

307 = =2010/11/27 15:17:00

求更啊LZ!

308 = =2010/11/27 16:31:00

LZ更吧

现实中袖章又同台了

你回来给个温馨的结局吧

309 sky_夕下2010/11/27 20:25:00

二十二.不同的步调,相同的方向

九月就那样悄然结束了。
这年没有人再去秋天的海边了,更不会出现两个男人追着抢吃冰激凌的场景。
那些画面,像是一部电影一样,收录在了过去,不再延伸于未来。

山下开始录制新单,在很多歌曲里他最终挑了这首《loveless》。

“还以为会再选舞曲啊。”工作人员单打趣着。

“歌词,比较能勾起回忆,才能唱得好吧。”山下拿过这首歌的谱子。

录制过程并不顺利,很久未开嗓,很难找到感觉。
他烦躁的挠着头,走出录音棚点燃了支烟,靠着墙淡淡的抽着。

他突然很怀念去年在拍摄不顺利时,出现的那个人。
即使之间后来没有发生过那么多,当时也是被温暖到了。而这次,他知道,已不会有那么一人出现在面前,告诉他“做自己喜欢的事,是应该开心的。”
一支烟在指间渐渐燃尽,他再次走了进去,清了清嗓子,闭上了眼睛。

?その幸せ谁より愿ってるから
(我比谁都希望你能幸福)
?强がりでもありがとうと伝えたい
(即便是逞强也想对你说声感谢)

?サヨナラだって?? 后悔だって
(即使分手 即使后悔)
?二人出会えた证
(也都是我们相遇的证明)
?きみとだからそう思える
(正是因为和你在一起我才能这样认为)
?挂け替えない存在
?(你是无法替代的存在)

这一次,他真的放开了,不管是嗓音,还是情绪。只是再次睁开眼睛后,却充满了雾气,视线变的很模糊。
录音室向她比了个ok的姿势,他摘了耳麦走出去。

“感情很到位,就期待成品吧。”

“恩,谢谢。”

完成录音后,下一步就是pv和封面的拍摄。
而当最终在回忆里商议出去纽约拍摄时,山下诧异的睁大了眼睛。

“为什么是纽约?”

“山下君不是很喜欢那里吗?这首歌的风格与那里的感觉很适应。”

“我….恩,喜欢"

一起去都喜欢的纽约转转。
“就让纽约再等等我们吧。”

一直以来,他们把那个城市都作为一定要一起去的一个地方。充满了希望和憧憬。其实不过是给他们不知长短的未来加以一个未完成的目标和方向吧。
是啊,它一直在那里,他们却始终无法用同一种步调前行。

那日,下了飞机后就匆匆赶往pv的拍摄地,他撑着脸看着窗外流逝的风景,果然是不同的景色。

天空蓝的清澈,空气里满是自由的味道,各种鲜亮的颜色纯粹而自然。
一下子就爱上了呢,山下想。

在中央公园,他兴奋的拿着相机拍摄动物和风景。
进程很赶,完成拍摄后没做逗留就辗转到哈莱姆。

只是很莫名的,到了这里后,他的好心情却瞬间消失不见。和工作人员的打趣的对话都变得牵强,说不清这奇怪的感受来自何处,但心里隐隐的熟悉和疼痛却渐渐变得深刻。

这里的拍摄内容是他从那台阶上慢慢走下,然后转弯一个人只身走在纽约的场景。

那是大一片橘红色房子,很美的气息。
他着黑色的大衣,暗红色的库子,脖颈一条长长的围巾,双手揷在口袋里一阶阶走下,暖黄色的发色在清晨的阳光下散发着温柔好看的光泽。
他面无表情的向前走去。

清晨的哈莱姆人不算多,有遛狗的,散步的,急着上班的,这周围的一切都映在山下这张东方面孔的眼里,然后。他看见了,同样的一张长着亚洲人的脸,哦,确切的说,是日本人的脸。

那人穿着黑色的风衣,破洞的牛仔,浅棕色的靴子,长长的暗红色围巾搭在脖子上一直垂到腿部。

山下停住了脚步,他瞬间就明白了那异样的感受来自何处又是因何而起。他微笑着看着那人的脸,细长的眉眼,薄薄的唇。一丝丝上扬的弧度。他呆呆的看着舍不得眨眼,直到那人发觉前面的路有阻碍,才抬起头。停在山下的五步之外。

?

“好久不见。”

“恩,没想到你也在。”

“拍PV,新单曲。你呢?”

“出差。”

山下不再开口,静静的看着眼前的人就不觉露出了好看的牙齿,那人也看着他,一点也不闪躲。
两人的眉眼都极为好看,笑容很是清澈。就像是去年顶楼告白时的对视,但是这次,不是夜晚,也没有月光和寒风作伴。

大概是这座城市的气息吧,他们都没了在日本时被那重重包围的紧张感,甚至,看不出是已经分手的两人,更不会有人知道他们曾各自在脑海里预想过再也不会见面。

而此刻,在没有互相的告知下,在原来那座城市的纽约的哈莱姆的这个街区上,在彼此视线的五米之外,他们真实的存在在彼此的视线中。还能微笑着说,“好久不见。”

“山下桑?”工作人员的声音。
山下默默地转过头,不作声。

"Give him some time。”导演上前说着,朝他点点头。

然后两人就静静的沿着街道走着,然后转了个街角靠在橘红色的墙上。
龟梨刚靠下来又想起什么似的跑了起来。

“等我下。”

山下看着他停在一处卖早餐的地方,然后拎着塑料袋又气喘吁吁的跑过来递给他。
“就是去买这个啊?”

“恩。”龟梨拿出热狗和咖啡递给他,自己也大口吃了起来。“突然很想尝尝啊,阳光这么好,又碰到了你,心情真好。”

山下咬着热狗回头看着他宛如小孩般满足的样子,“你这样说,我会舍不得放手的。”

龟梨侧脸看着他认真的表情笑了下,“开玩笑的。”

“恩,我也是。”

“我知道。”然后闭着眼睛让阳光洒在脸上。

山下不知道那算不算他吃过最美好的早餐,只是那速溶咖啡和热狗真的和那样的环境很搭,只需要一点点温暖就足够了。
只是在我想你的时候,你的一个微笑就够了。

终于吃完了早餐,山下直起身,“要去继续开工了。”

“恩,再见。”龟梨赖洋洋的睁开眼,依旧靠着,“工作加油。”

“会的。因为我爱上这座城市了哟。”

龟梨呵呵的笑着,冲他点点头。

山下转身走了两步,有豁然回头。

“呐,你还爱我么?”他的声音很大,周围有几个行人都回了头。

龟梨被这声音吓的慌忙站直身体,他看着他不知该怎么回答。

“工作加油,我期待着你的成品,一定很美。”

“说的是。”山下说完后就立刻转身,冲身后摆摆手,大步走了。

只是,第二天在剧院拍完一个流泪完的场景后,再一次,止不住泪水从眼里肆意涌出,最后,涨红了双眼。

呐,和也。那日在纽约的不期而遇,简直是我连梦里都不敢出现的场景。
当我最一次从你的办公室走出后,真的是决定将这段感情深藏在心底了。
后来的我一直在想,那天如果你一本正经的回答“还爱我”,我会不会在你面前突然失控,然后拉着你的手去环游世界,不管你是否愿意。
可我大概是知道的,你不会那样回答,所以才敢问出吧。

sky_夕下

弱弱地

• RP:841
文:278 分:1696

310 碧海蓝天2010/11/27 20:26:00

又忘了,哎。

越急越荒,大概我不太会表达吧。

311 = =2010/11/27 21:01:00

写的真好TAT

312 更了2010/11/27 22:13:00

先回再看

313 ll2010/11/27 22:35:00

很好,很感动啊

314 = =2010/11/27 22:46:00

这个相遇太美好了,看到了希望

315 = =2010/11/27 22:56:00

有了这个相遇真是太美好了

就这样结束也圆满了

316 = =2010/11/28 2:04:00

我得去看看PK的好久不见了

那PV真配这文

317 = =2010/11/28 17:39:00

今天更么TVT

318 修彰魂爆发的lz2010/11/28 17:45:00

更,说了这周末完结的。晚上更long and sweet的结局。
lz实在太兴奋了,5年了,修彰同台时依然那么美好!

319 = =2010/11/28 18:08:00

啊,long and sweet啊,去搜出来看,LZ挖新坑么?

320 = =2010/11/28 18:17:00

我谷歌百度都出不来,拉LZ衣袖,指个路吧T_T

321 = =2010/11/28 18:20:00

同求...

322 = =2010/11/28 18:32:00

LZ是说这文的结局long and sweet吧,等今晚更结局

323 = =2010/11/28 20:38:00

TL等更,今晚就完结了啊...还好LZ开了新坑

324 = =2010/11/28 20:43:00

看完文,直接去看好久不见的pv了....

325 = =2010/11/28 21:38:00

默默等更,隔壁更新了这里也快了吧

326 碧海蓝天2010/11/28 22:19:00

也没想过这文写了两个月,终于写到结局了。

long and sweet 的end。

====================

二十三.想把剩下的时间,都给你

在国外出差的日子过的很快,龟梨再次回到日本的时候已经11月了。
又临近一年的年末,最繁忙的时候了。
他翻了翻日程表,排满了去国外看show和参加各种活动。

忙些也好,反正也没什么事。他检查了下mail,就开车去了熟悉的那家音像店。

一路上,他才发现山下的新单海报遍布了整个日本,那忧郁而神伤的脸,却在龟梨看来无比美好。

到了店里,他依旧挑了几部老电影。
结账的时候,看见这店里也贴着那宣传海报。
他笑了笑,低头掏钱。

“会后悔吗?"店长一边替他整理碟片一边问着。

“哎?”他停下手里动作,看着他。

那年轻的店长淡淡的笑着,“我也看时尚杂的,知道你是谁。而他….”店长看了眼海报,“没人不知道吧。”

龟梨继续看着他,更加不懂了。

“我不是有意打探,你无须这般防备。”店长拍了拍他的肩,“看到那些小报纸的消息,我大概就猜到了那个没有指名道姓的人是你。”

“去年那会,你一个半夜跑来打劫了他所有的DVD BOX,那时候的神情真可爱。”

龟梨听着他的声音也放松下来,想来是真的没有敌意,他不好意思的挠挠头。

“你比想象中聪明。”他回答着。

“我就当你夸我了。”

“呵呵…。”龟梨笑着付了钱,拿过袋子,“有些事情,不是后不后悔那么简单。”

“也对,你们的世界,我不懂的。”

“走了。”

然后,这一年的秋天就真的来了。

这日,龟梨早早的结束了工作,计划着回家打理下房间。明天开始的出差可能几个月都回不来了。

走到楼下后,发现佐藤在车旁等着他。

“怎么不回去?明天要出差的。”

“恩,那个。。这期拍摄,那边非常不顺利,导演说方便的话让你去一趟。”

龟梨揉了揉太阳_Xue,“现在?”

“恩。”佐藤很认真的点点头。

龟梨坐在车后座,靠着窗略作休息。不知是这一路是在太过漫长,还是他太过疲惫,不觉间就沉沉睡去了。

等到醒来的时候,车窗外的风景很是美好,漆黑的夜色里点点灯光,还有静静流淌的江水。一切都分外安静,而这实在不是东京该有的景致。

“这是哪?”龟梨揉了下朦胧的睡眼,正起身。

“横滨。”

“横滨?到这里做什么?”

“看演唱会。”

“哎?不是工作么?”龟梨的大脑一时间反应不过来,佐藤却只顾开车,不再回答。

“开回去吧。”良久,龟梨才淡淡的开口。

“到了。”佐藤停下车,抬手看了下表,“还是晚了会,走吧。”

横滨arena的门口,山下的海报很是显眼,“short but sweet”。从场内不断的传出一阵阵惊叫,但他的歌唱的声音依旧清晰。

糯糯的声线,略带哑的嗓音,随着一浪盖过一浪的欢呼声传到龟梨的耳里,龟梨这才发现,交往过的一年多里,竟没有认真听过他唱歌。

记忆里最深刻的就是他经常抱着快睡着的自己哼着一首叫《Time》的歌。

静かな夕暮れの光が差してる海辺
(黄昏的阳光静静照身寸下的海边)

ふざけて砂浜に 二人落书きしてさ??
(我们两人胡闹著在沙滩上涂鸦)?

なにげなく过ぎる この时间でさえも??
(即使是在不经意中流逝而去的这个时间)

仆にはきっと すごく大切で??
(对我而言也一定是很重要的)?

流れゆく时间の中で 二人步いてく??
(我们两人走在流动的时间中)?

それが何よりもほしい物だって気づいてく??
(我发现那是比什麽都想要的东西)?

夕暮れのそらに染まる 赤い云のように??
(就像是染红黄昏天空的云朵一样)

ずっと続いてく想い 今伝えるから??
(我现在要将这份绵延不绝的思念传达给你)?

今伝えるから??
(现在传达给你)?

他紧闭着双眼,似乎那歌声还在耳边飘荡。然后,慢慢的睁开眼,想了会打开车门走了下去。佐藤立刻也锁了车门,拿着票跟了上去。

可是并没有向人口走去,而是靠在了场外的墙上,双手揷进口袋静静的聆听。

“陪我一起听听吧。”龟梨微笑着朝佐藤说着,“一直没什么计划听他唱歌呢。”

后来,俩规格大男人就在寒风里闭着眼靠在横滨arena的外墙上听着那场演唱会。

里面的世界一定很热闹,龟梨想。在绚丽的灯光下,在他钟爱的地方,在山下智久的演绎下,一定很精彩。

“真的不进去?”大概整场con过半后,佐藤还是忍不住问出了口。他其实知道这是没用的,一旦他做了决定,任凭谁,也很难改变。

当《loveless》的那首歌响起时,他似乎又看见了那个在纽约微笑着对他说“好久不见”的人,那直逼心底的歌词和他注人全部感情的演唱让龟

梨的眼眶微微泛潮。

然后,整场演唱会在几度安可下顺利结束,他听见他大声说着“bye”。歌迷将一阵阵掌声送给了他。

再美好的舞台都有落幕的时候,fans汹涌的人潮从场内退了出来,他却始终移不开脚,定定的的看着人一点点散去,直到恢复了安静。

我们之间大抵就是一部电影吧,再难过的相遇,再美好的情节,却终有结束的时候,那么,现在被分隔在场内外的彼此就是最好的结局吧。

龟梨终于站正了身体,回头对佐藤说, “走吧。”

只是在这时,场内却传来了一声很大的嘶吼,“和也,我爱你。”

没有用话筒,但听的异常清楚。空旷的场内,他的声音不断地回荡,扩大,响彻在了横滨arena。龟梨停住了脚步,却不由得眨眼,那时幻听吗?

“龟梨和也,我爱你。”

又是一声声嘶力竭的喊声,那声音充满了绝望和无奈,像积满了怒气又无处释放般,甚至,连那哭腔都听得很清楚。

就是那个糯糯的,沙哑的声音一遍遍执着的喊出那几个字,用震撼整个横滨的气势。

“我去看一下,等我会,很快回来。”龟梨终于按捺不住,对佐藤说了句便向场内跑去。

“才不会很快出来吧。”看着他被风吹起的风衣,那身影很快消失在暮色中,佐藤轻声说了句,然后开了车独自往东京的方向开去。

当龟梨气喘吁吁的跑到场内时,里面尽是人潮退去的落寞的气息。只剩一盏灯还微弱的亮着。山下一个人站在最前面吼着那么几句话。

他心疼的看着他筋疲力尽的还在逞强的模样,像要证明些什么一般不知疲倦。顽固而坚持,直到龟梨的声音一点点出现在他的眼帘之下,才傻着眼慢慢放下了笼在嘴边的双手。

他不可置信的看着眼前越来越清晰的身影,一点也不敢眨眼,好像害怕他会在瞬间消失不见。

龟梨揷着口袋走上了舞台,站定在山下面前,双眼的泪一打转还是掉了下来。

山下替他抹去脸上的泪,“啊啊,糟糕。如果再见到你,想了好多话要讲。却一句也记不起来了。”

他笑了。

“喜欢唱歌吗?”

“喜欢。”

“喜欢演戏吗?”

“喜欢。”

“喜欢舞台吗?”

“喜欢。”

“喜欢,kazuya kamenashi吗?"

山下愣了下,仔细盯着龟梨的眼却没明白那其中的意味。

“喜欢。比任何事都喜欢。”

龟梨咬着唇,强忍的泪又不争气落了下来。

“怎么突然说这个?哦,不对,你怎么会出现在这里啊?”

“因为今天23号。”

“哎?你还记得啊。”

“因为被你打败了,因为有个笨蛋不知天高地厚的乱喊乱叫。”

山下看着他认真的神情笑的很开。

“和也,还记得我们做过的那些约定么?”

“一起去吃你喜欢的烤禸。”

“你做饭给我吃。”

“一起看海。”

“一起去纽约。”

他直视着他的眼,“都做过了啊,虽然和想象中有很多不同。”

“恩。和也,和我做最后一个约定吧。”

“什么?”

山下伸出左手,腕上有一块他未曾见过的表在微弱的灯光下泛着光泽,表的底盘有一个花体的英文单词“simple”,和棱角分明的外形有一种很

奇妙的契合感。

“手表?”

“恩。龟梨设计师的品味太挑剔了,所以手表很特别吧。因为接下来的时间,都想和你度过。”

龟梨笑着看着他,“什么时候买的?”

“纽约啊,碰到你之后,我就知道了。我们早已离不开彼此了,就像我知道你像我喜欢你这般喜欢我。”

“自恋。”

“会自恋一辈子哦,会撒娇一辈子哦,我表short but sweet,只是一个拥抱怎么够,只是亲口勿怎么够,明明想要的更多,明明想和你一直在

一起,说什么凭回忆一个人走下去,我表。”

“真是任性。”

“恩。”说着从口袋里掏出另外一块放在手心里。

“love?”龟梨看着同样制造工艺的另一只表,读出了表底盘的英文。

“simple love。”山下回答道,“在一家手工的店里看到的,摆着不起眼的位置里。是那位老人亲手做的,献给他最终没有在一起的初恋。他说

,他对她的,只是纯粹的爱。”

“不错呢。”

“啊,就是这样自恋的撒娇的任性的并且以后会一直这样下去的山下智久,和我做这个约定吧。”

“傻瓜。”他宠溺的拍了下他的头。

山下只是淡淡的笑着,抬起他的手,小心翼翼的替他戴在了手腕上。

舞台上最后那盏微弱的灯也彻底关了,只剩下一片黑暗。

龟梨回头去看那盏灯时,山下拽着他的领带将他深深的揽人怀中。

哎,今天没听到你唱《time》,舞台上。
那是只唱给你的歌。
哦。
呐,和也。
恩。
我喜欢你。
我知道。
从很早以前开始,记得很清楚哦,3月8日。
首映式那天啊。
恩,是啊。那,和也是什么时候喜欢我的?
我啊,大概比你晚一点。
哎?真狡猾。
不过,智久。
恩?
我爱你。
黑暗中的人没有再说话,只是将他们十指相扣的手松开,然后侧过身揽过他的身体,紧紧的抱着,再也不会放开。

那是他与他之间的恋曲。虽然因为害怕和彷徨放弃过,也曾对互相有过那怀疑和不坚定,不过没关系。
今后的日子,我们给彼此的,会是无限的信任和全世界只有你才能给的爱。

------------END--------------

327 更了2010/11/28 22:20:00

抢完结沙发

去看文

328 = =2010/11/28 22:22:00

占板凳!

329 sky_夕下2010/11/28 22:28:00

终于写完了,谢谢看完这个故事的你。

虽然是明星题材,不过也并没有太多大起大落的外界纷扰。

我觉得吧,爱情始终还是两个人的事,所以更愿意去挖掘那些细腻的不露痕迹的心思。

稍过执拗一点,也许就擦肩而过。太过依恋一些,就共同谱写了爱的历史。

故事里人会幸福的,然后希望你也是。

最后TXT下载

http://www.rayfile.com/files/5be4be73-fafb-11df-a1c1-0015c55db73d/

sky_夕下

弱弱地

• RP:841
文:278 分:1696

330 更了2010/11/28 22:31:00

山下君,请一直这样任性下去吧

自恋一辈子,撒娇一辈子,往后的时间一直和龟梨君一起度过

龟梨君,请紧紧握住这个男人的手

一辈子都要象山下君喜欢你那样地喜欢着他,紧紧握着,再也表放开

331 = =2010/11/28 23:33:00

结局很美,但是没看够啊,求番外

332 = =2010/11/29 11:26:00

很温馨很感人

LZ GJ!

333 miro2010/11/29 12:43:00

佩服LZ!情节很细腻

看的时候后总有种莫名的感动和温馨

334 = =2010/11/29 13:14:00

圆满了

335 = =2010/12/1 22:15:00

結局好感人啊

同求番外

336 lz2010/12/2 12:51:00

刚刚开始写番外,明天不加班就更,加的话周六。
新文写得有点自虐TAT

337 = =2010/12/2 12:58:00

啊,真的有番外!期待!

新文看的确实有点纠结啊,会HE的吧

338 = =2010/12/3 19:10:00

TL等番外

339 = =2010/12/4 16:45:00

TL

340 碧海蓝天2010/12/4 21:21:00

最近越来越冷了,于是这算是一个温暖的番外吧。

【Pk】simple love? 番外篇

平淡·生活

平淡是什么?

是日复一日的轮回流转
是举手投足的习以为常

是浑然不觉的呼吸
是无需语言的感知

……

是沉默的坚持
是没有泪痕的信仰

冬天还是如约而至了,龟梨将出差得日期一拖再拖却也不得不动身了。

这日,山下开车送他去机场,在车内狭小得空间里他们像以前的每一次一样,伸出双手给对方一个深深的拥抱。

“圣诞回来吗?”山下轻轻的问着。

“尽量。”龟梨这么回答完,将怀里的人抱的更紧了。山下的呼吸被他弄得有些不均匀,都打在了他的耳根处,温热的气息。

“如果忍不住想见我记得提前打个电话啊。”良久,龟梨又坏笑着在山下的耳边悄悄的呢喃着。

“切。”山下松开坏在他腰间的双手,一把推开他,“自恋!”

“生气了?”龟梨把左手放在他的脖子里慢慢移动着,向里面探寻。那指尖冰凉的温度透过肌肤清晰的传来,山下却有些贪恋,一点也不闪躲。

“再不下去要误机了哦。”

龟梨才讪讪的收回胳膊,“恩,记得给我打电话。”

“不打。”

“如果要来的话提前说声,我想我一定会想你的,忍不住回来见你。”这次,他没给山下揷嘴的机会,盯着前方的天空一口气说完便提着行李下了车。

山下开着他的背影,一点点消失在人流中。直到变成一个浅浅的光点,胸口突然被某种名为温暖的热流包裹,好像足够抵过即将来临的严寒。

之后,新剧的拍摄和通告接踵而至。

“山下君得演技比去年更加娴熟了。”check镜头时,导演看着他一脸专注的神情感叹着。

“是么?”山下笑了下,“很高兴能再合作呢,从这部剧里,真的感受到了生活的美好,也更加珍惜了。”

“真是成熟了,蓝泽医生也不再时当年最简单的模样了,阅历和生活的甜苦总会改变些什么,你也是。”

“恩,我想是这样的。”山下回过头看着导演,点了点头。

回去的路上,山下在保姆车上看着街上已经装点上圣诞树和彩灯,浓浓的日氛围随着空中开始散落的片片雪花有点急不可待的味道。

大家果然都在期待着这深冬的幸福,即使冷一点也没关系,它的存在似乎能让那温暖的感觉更加刻骨铭心。

山下打开窗,伸出手,几片雪花落到了手心里,很小很晶莹的形状。

“下雪了哦,不知道法国怎么样?一定很冷吧。”他喃喃自语着,风却在车子转弯以后都灌了进来,他不觉紧了紧衣服,关了窗。

“P。”一旁的真矢看着他有些失魂落魄的样子觉得好笑。

“恩?”

“刚龟梨打电话来问我,你有没有时间参加下他们圣诞前得show?”

“哎?”听到那个熟悉得字眼,山下习惯性的回过头。

“说是一个日本的模特有事排不开,问问你还愿意上T台吗?”

“啊,T台啊。那你怎么回答他的?”

“我说问过你才知道。”真矢看着他有些犹豫得眼神,又接着说,“我想他大概没时间回日本吧,找个理由让你过去。”

山下瘪瘪嘴,“我知道,死要面子是龟梨和也的专属名词。”

“我到了。”他下了车,对着真矢吐了吐舌头,跑远了。

雪似乎下得更大了,万物都被染上了淡淡的银色。

并没有立刻回家,揷着双手沿着街随意转着。

手机突然震动起来,他看了看上面显示得英文中得第11个字母,笑了下 。

“我是智久。”

对方似乎愣了下,随和呵呵的笑着,“我是和也。”

“日本下雪了,很漂亮哦。”

“啊,真好。法国还没有,不过圣诞得气氛很好啊,这里过圣诞一定很惬意。”

“去年都是在那边。”山下嘟着嘴,停在一个街角,望着东京塔。

“那就是说大明星档期排不过来,那我去找别人了哦。”

“那也不一定。”山下急的跺了下脚,乐的龟梨哈哈笑出声来,“不过我有些要求。”

“真麻烦。”

“谁让你突然用上T台的方式拐我去法国,报复下你。”

“恩,什么要求,说说看。”

山下低下头,眯着眼,fufu一脸坏笑,好像有点不好意思开口。

“不说?”

“到法国后,你要先跑过来抱我。”

走在塞纳河边得龟梨突然停住脚步,此刻的他恨不得立刻跑回日本,看看那个人的脑子是否被冻傻了。

“可以啊,没问题。”

“你要先亲我。”

“你这是抽什么风呢?真冻傻了?”

“不答应?”

“答应答应,Kiss嘛,easy的。”

“你要先…。”

“喂,你有多少要求啊。”

“最后一个啦。”山下又慢慢踱开了脚步,开始往家里得方向走,“你要大声得说爱我,在法国最高的地方。”

这次轮到龟梨傻掉了,他仔细听完山下的话,停顿了几秒,深深呼了口气。

“不答应,那我不去了?”

“山下智久,我爱你!”

“我爱山下智久!”

“龟梨和也爱山下智久!”

清晨的法国塞纳河边,众人把目光都聚到这个穿着时尚的亚洲男子身上那个,那人却毫不介意,脸上挂满了幸福的笑容,向着天空大声喊着。

而凌晨得日本街头,山下抬起眼刚好看见东京塔灭下去得瞬间。

他伸出左手抹了抹眼中不知名的泪水。

“等我!”

————END————

341 番外更了2010/12/4 21:38:00

很甜啊,乱感动了一把><

342 = =2010/12/4 22:09:00

果然是得到了可以撒娇任性的承诺,番外里的P感觉爱撒娇多了

343 2010/12/5 21:59:00

好甜的番外~有溫暖到!!

344 = =2010/12/13 23:37:00

很甜蜜的番外呢~~

看了新文后才后知后觉的知道更了番外~~o(>_<)o ~~

345 = =2010/12/15 10:48:00

文很甜~

期待lz新坑

346 ama2010/12/15 12:16:00

真的好甜好温暖啊~~~真是太喜欢这文,太喜欢PK了,能这么生活着真好~~今天我们这里也下了初雪,看着特别温暖啊~

ama

新人过门

• RP:252
文:75 分:468

347 = =2011/4/1 22:31:00

真的很喜欢T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34747条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录