「TT主 全J 伪侦探」TT搜查事件簿

598100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第88135位读者

201 雷着雷着就习惯了2008/8/1 16:44:00

等更ing。。。

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

• RP:1090
文:441 分:2416

202 欧耶2008/8/1 17:06:00

LZ好勤快,感动~

今天是周五,多更点吧~~

203 --.--2008/8/1 18:36:00

没想到原来是大前辈呢~~

等更文!!

204 332008/8/1 21:55:00

最后的钱包问题

看得我萌得死去活来

205 ..2008/8/1 23:31:00

KK两人到底是怎么了,小刚在躲着光一?

206 o(∩_∩)o2008/8/2 2:55:00

很荡漾地看着结局的萌点狂笑~~

很荡漾地看着预告,虽然觉得这预告真一点不吸引,可是,第一篇够吸引~~

207 ==2008/8/3 3:18:00

周末TL

208 = =2008/8/3 3:57:00

TT的话果然还是最萌平常生活里的点滴啊....

TL等lz撒土...

209 ..2008/8/3 11:17:00

好萌那个身边的钱包

210 雷着雷着就习惯了2008/8/3 14:24:00

继续TL

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

211 = =2008/8/3 14:33:00

LS你又让我空欢喜了一下TAT

212 o(∩_∩)o...2008/8/3 21:53:00

o(∩_∩)o...o(∩_∩)o...

对手指……楼主好好休息啊,然后好好写文呀,很多人充满期待地巴这蹲等的呀……

213 = =2008/8/5 13:23:00

TL

214 等文2008/8/5 14:56:00

希望今晚有更新。。。

215 紫流苑2008/8/5 16:52:00

姑娘这文让我有爱至极快点来更。

紫流苑

新人过门

• RP:47
文:4 分:49

216 雷着雷着就习惯了2008/8/5 22:35:00

= =2008-8-3 14:33:00

===============

我考虑以后穿MJ? TL。。。囧

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

217 啊。。2008/8/5 23:25:00

于是我又被TX了。。。

亲爱的LZ~~文呐~~~~~~~~~~

218 --.--2008/8/6 0:46:00

-------------

表紧ls大大

我也看着看着就习惯了 XD

219 小梨酥2008/8/6 2:24:00

太幸运了,第一次爬这楼就看到了一个完整的案子,不用爬坑爬得这么辛苦~

最后小k救场那一段实在太惊艳太惊艳了!!大人小细节描写得真萌>/////<

超级期待后面的~~~

220 ~~2008/8/6 10:13:00

坑了吗?

221 那个2008/8/6 11:08:00

我是LZ,娘亲最近来我这里视察,每日霸占电脑玩游戏……晚上十点就勒令俺躺平……

对不起大家了……再等一下,我顺便连案件三也想了好了……

222 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/8/6 11:37:00

姑娘加油~~~

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

223 ***2008/8/6 14:16:00

LZ加油,等你解放之后大爆发啊!

224 ^_^2008/8/6 14:42:00

天天等着哟~~

225 = =2008/8/6 22:09:00

电脑里从不装什么游戏什么边锋。。。

怕的就是个种情况= =

LZ俺想你想的好苦~

226 o(∩_∩)o2008/8/7 0:35:00

lz很好心的怕惊扰大家而不穿衣服,嗯,不过其实,某人的maxthon每次打开都会自动打开上次页面,也就是某人基本上还是每天都会打开这个楼的^_^

227 那什么2008/8/7 10:18:00

过来T翼脚,MSLZ能赐我个锦东???

228 ^0^2008/8/7 11:12:00

明天就奥运了,LZ娘亲该弃电脑专攻电视了吧~

等着LZ解禁后的大规模撒土~~

229 TL2008/8/7 16:44:00

23030条/页,3页

1 2 3
您是第10295位读者

230 ..........2008/8/8 8:03:00

奥运了,LZ的电脑主权该收回了吧^^

等着奥运FL~~

231 ~ ~2008/8/9 22:32:00

又一个周末

TL

232 = =2008/8/11 14:36:00

LZ,我蹲在坑里呼唤您~~

233 ==2008/8/11 15:06:00

LZ, 看AY的同时也填填坑吧TOT

234 雷着雷着就习惯了2008/8/11 16:55:00

--.--2008-8-6 0:46:00

-------------

表紧ls大大

我也看着看着就习惯了 XD

==============

囧 望这次没有人被TX到

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

235 ==2008/8/11 17:35:00

囧 望这次没有人被TX到

==============

我果然已经习惯了。。。

236 叹……2008/8/14 12:19:00

TL……

LZ啥时候回来……

237 咳咳咳2008/8/14 12:32:00

这L怎么又上来了……

AY工作玩乐的HIGH过头的LZ飘过……

238 = =2008/8/14 12:34:00

LZ你………………QQ

239 = =2008/8/15 12:28:00

TL

240 @_@2008/8/15 14:07:00

LZ你太过分啦!

你HIGH过头了,我们蹲坑的都脖子都酸死了,5555~~

241 雷是一种生活态度2008/8/16 0:33:00

档案二、假面舞踏会

?

交通课的大眼睛MM咬着手绢站着被喻精英部队的东京警署西城分局的刑事课门口,透过门上的小窗口偷偷向内望,眼泪巴巴。刑事课办公室内气压十分十分的低,包括课长在内的成员一个个都做案子好多好忙状的纷纷找借口离开。不断散发黑气压的角落的面对面放了两个办公桌,一个空无一人,桌面上干干净净,而另一个桌子上堆了大堆的文件卷宗,坐在桌后的人本应丰神俊朗的面孔现在却有扭曲的嫌疑瞪着对面的办公桌上印着翅膀图案的杯子运气。

“呜,怎么办?”大眼睛MM很犹豫。

“怎么了?”路过的户籍科姐姐问。

“泷泽前辈看起来好像遇到什么烦心事,想去帮忙……可是,气压好可怕……”大眼睛MM很矛盾。

“嗯……我劝你最好还是表管……”介于同事爱,户籍科姐姐决定还是说实话。

“他在烦恼什么呢?最近好像没什么大案子啊。”大眼睛MM很疑惑。

“他的烦恼比那些案子都难解决……”户籍科姐姐黑线了一下自言自语。刚说完就听见有脚步声,回头一看,户籍科的姐姐笑了起来,伸手去拉大眼睛MM,“好了好了,别担心了。你泷泽前辈的烦恼已经解决了。走吧走吧,保证下午就还你一个精神抖擞英明神武的英俊帅哥!”

“诶?诶?诶?”交通科MM还没明白怎么回事就被托离现场,只来得及看到一个熟悉身影一边哼歌一边脚步轻快的向刑事课走来。

刑事课门被推开,一个人晃晃悠悠的走了进去。

浅灰色的背心外面再罩上同色系柔软棉质的衬衫迎风飘逸,白色的长库笔直的强调出修长的双腿,黑白相间的腰带勾勒出细细的腰身,略略修剪了前些日子一炮冲突的火娃头恢复柔软的压在额前,被阳光充分滋润的皮肤泛出小麦的诱人色彩,摘下前几天新买的很拉风的黑色墨镜,昨天休息良好大眼睛精神饱满,早上早餐营养丰富面色红润,最新口味的牙膏味道很好一笑兔牙都闪闪发光。

一进办公室就心情愉快的招呼,“buenos dias!”附赠大大的笑容。

啪!迎面一个文件夹飞过来,砸向那张比阳光还灿烂的笑脸。

今井翼躲都没躲,就这么看着文件夹再自己面前不到十厘米的地方落到地上。

“谋杀搭档吗?好残忍!”

“我觉得一声不响的丢下搭档一个人,自己跑到西班牙去度假这种行为更加残忍。”泷泽秀明咬牙切齿的看着被地中海的阳光滋润了一个星期越发的欣欣向荣的人。

“嘛嘛,泷泽君表那么小气啊!”今井翼大眼睛眨眨,“我可是很有同事爱的带了有手信回来哦!”魔术一样从身后变出礼盒,“安达路西亚出产的上好雪利酒!”

泷泽冷哼一声不为所动,想到结案第二天搭档就跑没影,傻乎乎的还以为对方是不是生病立马打了电话却被告知用户关机,忐忐忑忑的跑到对方家里却大门紧锁。在脑中预演了一百八十多种意外和不幸,自己吓自己吓得一宿觉也没睡好,第二天一早胆战心惊的问了课长才知道,原来那个家伙竟然请了假期去什么西班牙享受阳光!“啊列,你不是他搭档吗?不知道?”被这么说的时候简直郁闷的想要去撞墙!

现在回想起来也恨不得扑上去咬这个笑得没心没肺的家伙一口!“哼,别想贿赂我!看见桌上这些结案报告没?全部由你来写!全部!”

“你这种压榨同事的行为是要受到天谴的!”

“是啊,所以你的报应时刻到来了!今井翼别想逃!”

两个健步把想要逃跑的人围堵在桌子和自己之间,泷泽露出雪白的牙齿笑得有点阴风森森。

“那个,泷泽。”看见退路被堵,今井马上笑得天真无邪,“原来这周你做了这麽多工作,真是辛苦辛苦。我中午请你吃饭!”

“今天怎么这么大方?”泷泽眯起眼睛。

“喂,表以小人之心度君子之腹啊!我是内疚啊内疚好不好!”对方眼睛明亮。

“你要是知道内疚我就跟你姓!”

“诶?你不早就叫今井秀明了吗?”

“今井翼!你死定了,现在你改叫泷泽翼我也不会放过你!”

“大象……大象……大象……大象……大象……”

泷泽的手机适时的阻止了一场发生在警局内部的性质恶劣的谋杀案。

“喂喂,你电话!”

“先掐死你再接!”

“大象……大象……大象……大象……大象……”

“……你到底掐不掐?”黑眼睛眨眨。

“接完电话再决定。”

“喂!”竟然耽误自己清理门户,泷泽语气恶劣。

“啊!奶奶!”听清了对方身份,泷泽的声音马上一百八十度大转弯。

“没忘没忘,我怎么会忘记呢!”

“好的,好的,一定准时到!”

啪,收了线,回头看到搭档果然已经远远的躲到自己攻击范围以外,因为在西班牙每天吃美食而有点圆圆的脸笑眯眯,“呐,泷泽,请你吃甜虾拉面。”

?

东京警署西城分局楼下的拉面店今天迎来了久违了一个星期的两位客人。

碰!一个海碗又叠在桌上。

“老板,再来一碗!甜虾双倍!”

今井黑线,“我说,泷泽,就算我难得请一次客,你也不用这么捞够本吧!”

“我这是被搭档抛弃一个星期的怨念!”

“……你也不怕撑着。吃这么多看你晚上怎么办!”

“放心,我就要把晚上的份也带出来。反正晚上也吃不到什么。”

“怎么?”

“今天是数子奶奶生日,晚上得回去吃饭。”

泷泽的奶奶数子,今井在大学的时候见过一面,全身上下珠光宝气,从某种角度来说泷泽也继承了这种审美基因……虽然第一感觉是个总是一副我什么都知道的高高在上的样子。可出乎意料的十分喜欢今井翼,第一次见面就说“呀,我家小泷虽然是不错,但小翼真的好可爱啊!”又是拉手又是擦汗的,看得泷泽在一边哇哇的叫。

“说起来,数子奶奶好像很有钱的样子。”

“嗯。”

“那泷泽不就是小少爷了。诶?那她会不会叫你回去继承家业!”

“……不会……”

“因为你太不成才?”

“老板,再加份甜虾!”

“……”今井翼决定鄙视这种利用食物进行打击报复的行为。

吸了一口面,泷泽含含糊糊的时候说,“因为她说她能活300岁,所以继承人是我孙子的孙子,可是她觉得太长了要还给老天爷50年,打算活到250就算了,所以继承人变成我孙子的儿子。”

沉默半晌,今井终于出声。

“……老板,再给他加一份甜虾!”

“……喂,你那是什么眼光啊!同情吗?是同情吗?!我说你带钱包了吗?带钱包了吗?真的带了吗?”

晚上下班,泷泽头走前还指着从自己办公桌搬到今井桌上的高高卷宗龇牙咧嘴,出了办公室也不忘回头警告,“今天必须全部看完!”

“不就是忘记带钱包了,身为小少爷的泷泽君怎么这么小气啊!这是完完全全的工作场所欺压虐待事件!”号称请客却再次没带钱包的某人托着圆圆的脸嘟囔。

手机响起,顺手接来,“摩西摩西。”

电话那头传来温和的男声,“是我,小翼。西班牙好玩吗?”

“十分愉快。”

“本想今天为你接风,可临时有点事情恐怕得取消了。”

看看桌上小山一样的文件今井苦笑,“我今天看起来也不得闲呐。翔。”

“那家伙爆发了?”

SA……”用手仔细在一个星期未动的桌子上滑动,翻过手指干干净净,就算是最隐蔽的角落也一尘不染,满足的FUFUFU的笑,唔,每天打扫的很认真呢。

而这个时候,交通课的大眼睛小MM在停车场里看见某人终于摆月兑了连日的低气压嘴角含笑脚步轻快的走向红色的保时捷。眨眨眼,无限崇拜的想,户籍科的姐姐真厉害。

——————————————————

新章开始。

感谢大家一直不放弃两位小刑警,跑来更新。鉴于人民群众对火娃头的意见,于是翅膀变造型了!要不一章一变?(笑,反正他造型够多……)

242 *2008/8/16 0:51:00

很好!更新!

话说,我有掉隔壁那坑里了~

243 ==2008/8/16 3:20:00

两位刑警依旧是一如既往的萌*^^*

LZ,两边的坑都要记得勤撒土......

244 噢噢噢~2008/8/16 8:52:00

LZ你总算回来了!~~~表白+TL~~~

245 雷着雷着就习惯了2008/8/16 9:39:00

两个健步把想要逃跑的人围堵在桌子和自己之间,泷泽露出雪白的牙齿笑得有点阴风森森。

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

246 雷着雷着就习惯了2008/8/16 9:40:00

==========================================
为什么我喷了黑体。。

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

247 雷是一种生活态度2008/8/16 9:47:00

==========================================
为什么我喷了黑体。。

——————————

没看到你画的黑体但也意会了……嗯,其实我应该写三个健步……毕竟应该体谅一下某人的腿长……两个还是困难了点呐

248 XXXD2008/8/16 9:52:00

那就写两个飞步吧……

249 看来前辈该出来了2008/8/16 10:16:00

看来前辈该出来了

期待呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

谁是死掉的倒霉鬼

是不是一直被欺负的植草呢?!

250 一如既往地moe~2008/8/16 13:49:00

耶,LZ回来啦~

最喜欢文里泷翼两人的互动,很萌很可爱!

沉默半晌,今井终于出声。

“……老板,再给他加一份甜虾!”

“……喂,你那是什么眼光啊!同情吗?是同情吗?!我说你带钱包了吗?带钱包了吗?真的带了吗?”

翅膀真腹黑,不过大头也真够迟钝的,当着翅膀的面说什么儿子孙子的。。。

翅膀啊你继续"S"大头吧,谁让他还不觉悟,fufu~

251 ^ ^2008/8/16 19:05:00

终于又看到这可爱的文了,泪流满面ING。

252 想到就2008/8/17 13:52:00

TLTLTL

253 ~~2008/8/17 15:24:00

终于更了,lz好坑品

继续请继续

学习AY精神,要更快的更文才对

254 ==2008/8/17 21:37:00

排LS,LZ请发扬AY的拼搏精神吧~~

255 --.--2008/8/19 2:55:00

翅膀的头一章一变也不错啊~!!

不过我表和尚头….

LZ快更新!!!

256 看帖回贴是道德2008/8/19 3:23:00

与时惧进的LZ啊……

现在翅膀君就LZ您写的那头吧……

啊啊话说,这个也有日子没更了吧,期待LZ的出现呀……

顺道怨念一下那电话……

都困在自己与桌子之间了叫头哥也没DOKI一下……

257 &2008/8/19 8:30:00

“……你到底掐不掐?”黑眼睛眨眨。

“接完电话再决定。”

萌了这句对话,啊~~~黑眼睛啊,真口耐!

258 -2008/8/19 9:27:00

你个小police都开红色保时捷!公务员待遇真高啊!!

ky问下TT家的,话说翅膀开啥车?还有我怎么记得takki买了法拉利啊?

259 雷着雷着就习惯了2008/8/19 12:52:00

TL

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

260 to2582008/8/19 13:52:00

他买了匹悍马。。。驼了一大捧玫瑰送到大阪某人SOLO会场,时间好像是去年。

261 2008/8/19 18:58:00

LS很好,很强大!

262 ...2008/8/19 23:16:00

翅膀果然又没带钱包啊

263 = =2008/8/20 3:08:00

刚哥哥会出现吗

264 没做完的游戏2008/8/20 11:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

KK的

265 刚从ZB跑来的一枚2008/8/20 11:24:00

264的图是不是发错地儿了....

266 没做完的游戏2008/8/20 11:41:00

诶。。。。。

我串楼了

抱歉!!!!飘走

267 ==2008/8/20 12:24:00

TL~~~~~~~~~~

楼主母上啥时回家啊??

268 雷是一种生活态度2008/8/20 12:49:00

已经回家了……嗯……嗯

晚上争取更新吧……突然发现自己对大前辈了解真少……补课补课……

269 ..2008/8/20 12:56:00

看见LZ的大名兴奋地奔来.........

晚上....握拳等~~

270 WD2008/8/20 13:13:00

楼主终于肯更文了!太兴奋了

楼主你快点把第二、第三个案件都写了吧

不会已经忘了吧

271 雷是一种生活态度2008/8/20 13:51:00

我到这个L里来自首。

实在不想让那个L再出现了。

外面的那个很雷很雷很雷的《死结》就是我写的。

前几天我是被一些事情S了,然后就觉得生活又雷又虐,然后就萌生想写点又雷又虐的东西。于是就有了它。不好意思雷到了大家,被指着鼻子骂了三观不正。我回去面壁。

OTZ

两位大手倒霉被我饭上。

我对不起283对不起329对不起不小心看了文雷的所有人。

272 ..2008/8/20 13:59:00

摸摸LZ,那文看得我囧得没法回复,下面某层的回复更是让我囧到无以复加...

那么,这坑这两天就多更点作为补偿吧XD(邪恶的笑....)

273 雷是一种生活态度2008/8/20 14:09:00

我现在觉得我是自己给自己系了一个死结……OTZ

为什么不能让它沉下去……

274 ..2008/8/20 14:19:00

厄,是说U发文的时候没穿MJ?

不然至少可以编辑掉....

275 *2008/8/20 14:19:00

我还以为lz你更了

276 雷是一种生活态度2008/8/20 14:23:00

编辑不掉……要不昨天就编辑了……

我都想去申请锁上得了……太纠结了,昨天明明都掉到三页以后了,今天又被人拎出来了TVT……

277 ..2008/8/20 14:25:00

TT文太少了,所以只要是标题上打上TT的都会进去看两眼的.....

实在不行申锁也未尝不是一个办法...

278 雷是一种生活态度2008/8/20 14:31:00

申请了。

希望勤劳的女仆姐姐今天能勤劳的帮我锁上……TVT。

我发誓,除了本文。以后我再也不再FB发文了!!!

279 - -2008/8/20 14:34:00

笑了~我去看看那个死结

LZ你真可爱 摸摸

很喜欢这个侦探的调调 加油更吧

另,啥时候把我家24拎出来溜达溜达?

280 ..2008/8/20 14:38:00

抱住LZ,

心情不好发泄一下是难免的事,谁都有发泄完了然后后悔的时候(这话好囧...)

那篇文看到的人也不是很多,

前两天才开的新坑难道要成万年坑了么.....

281 = =2008/8/20 16:44:00

难道只有我觉得那篇死结不错嘛?

温馨的甜蜜的可爱的世俗的看多了偶尔来篇DV文我看的很对味啊。。

我。。我三观不正。。抱头T T

不过那个绝对不是我顶起来的= =

282 =v=2008/8/20 16:56:00

28383条/页,3页

1 2 3
您是第13029位读者

刷到走人。。顺便催文

283 ==2008/8/20 17:03:00

忽然发现好像可以抢283L

284 --.--2008/8/20 18:55:00

表紧喇lz

诚实也是一种美德~~~

反正看过的也我们这班人

想补偿的要嘛就勤劳的更这文 嘿嘿!

285 ~~2008/8/20 22:04:00

这文里的TT和KK都很萌

虽然还没见24的影子囧

286 雷是一种生活态度2008/8/20 23:11:00

汽车滑进车库,钻出车门。看见和蔼可爱的管家爷爷早就等在那里。

“秀明少爷。数子夫人已经在楼上等你了。”

“哎呀,您还是象小时候一样叫我小泷吧!叫少爷怪不习惯的。”泷泽不好意思的挠挠头。管家爷爷笑笑,伸手为他指路。

拥有大片葱郁树木院子的白色小洋楼是数子奶奶的家,也是泷泽儿时一直居住的地方。绕过正在准备晚宴的大厅,顺楼梯向上,二楼左转第一个房间是书房。空空两声敲门,里面传来精神矍铄的声音,“进来。”

推开门,大大的办工作后一位猜不出具体年纪的老妇人端坐,头发一丝不苟的盘在头上,黑色礼服搭配闪光的珠宝让整个人显得贵气十足。

“奶奶。”

“你还知道回来!”泷泽家的当家人,大御所集团的董事长数子女士佯怒的瞪着眼前多日未见的孙子。

“奶奶生日,我怎么会不来。” 泷泽笑嘻嘻的走近。

“来,过来让我看看。”数子招手,把泷泽叫道面前,上下仔细的看。“还是那么帅!对了,你的搭档小翼有没有来?”

“咳!”泷泽干咳,刚刚数子电话里特意交代要带今井过来,泷泽听到的第一反应是,带过来干嘛?让你又摸又搂吗?“他现在有工作,很忙的。”

“你呀,真是的。下次一定要请他来玩啊!小翼好可爱!”

“好,好。一定!”

“对了,小泷。上次送你的生日礼物喜欢吗?”

“喜欢。”

“我还以为你会嫌那车太招摇。”

泷泽的那辆保时捷911其实是数子奶奶今年送他的生日礼物,刚刚交到手上时候泷泽真是黑线了很久。再怎么说他是公务员啊,开这个会不会太奢侈了。于是让红色的拉风跑车愣是在车库里暗无天日的休息了一个多月,后来被搭档知道,搭档摸摸下巴,貌似诚恳的说,“我觉得挺好,车性能好,很多事情都很方便的。比如说……”后面说什么泷泽记不得了,不过从那以后东京街头偶尔会看见一辆超高级的跑车头顶着警灯呼啸而过……

“不会啊。”泷泽对数子笑笑。“车性能好,很多事情都很方便啊。比如说抓捕犯人什么的。”

“你啊,还真的一心当上police了。不考虑回来接管公司?”

“奶奶说什么啊,我可没那能力。您钦点的继承人不是我孙子的儿子嘛!”

“好了好了,别闹了。再一会儿宴会就开始了。今天要介绍两个重要的人给你认识。你看你穿的像什么。赶快回房去换!”

HAI!”

出了数子的书房右转,二楼尽头就是泷泽以前的房间。推开门,一切还是他上大学以后搬离的样子。收藏柜里一排排的都是他从小收集的面具和摔跤比赛的录影带,或者凝重或者炫奇的色彩面孔,男人间坚韧的争斗一直让他着迷。再歪头,扫到墙上挂着的从关西带回来的龙猫造型的钟,心里一跳,别开眼去。

床上已经摆好了数字奶奶早就准备好的替换的衣服,泷泽却没有着急换上,而是拿出手机,熟练的播出号码。

“摩西摩西。”那边传来有点低的回音。

“在干嘛?”

“……被搭档惨无人道的压迫加班写结案报告。”

“吃饭了吗?”

“没。你呢?宴会开始了?”

“没,快了。”泷泽走向窗口,看已经有客人拿着请帖陆陆续续的进门。一个刚刚下车的靛蓝色的身影让他咂嘴。

“怎么?”电话那头的人问。

“没什么,要记得吃饭。你胃不好。”

HAIHA~IHA~~I!”

收线,泷泽换上摆在那里的礼服。黑底带红色圆点的丝质衬衫领口设计出长长的领结免去了扎领带的呆板,外罩黑色的笔挺西装又不会让衬衫显得过于轻浮。最后镶了红色水晶的丝带状的胸针很好的演绎了优雅的造型。对着镜子左照三圈右照三圈,泷泽摸摸下巴,应该让今井看看他现在的打扮,看看他还敢不敢说自己地味。刚要出门,想了一下,还是把手机收到库袋里。

?

等泷泽从楼上磨磨蹭蹭的下来,晚宴已经差不多要开始了,大部分客人都已经到齐。泷泽从楼梯下来时看见数子奶奶不知道在和谁寒暄,就没有过去打扰。很自觉的拿了一杯酒溜到角落的阳台。一进阳台就看到一个人已经站在那里,靛蓝西装,头发微卷。

“哟,是你啊,泷泽君。”樱井翔咧开嘴,实在称不上是真心笑容。

怎么一下就遇到他了,泷泽心里大叫,面上不动声色,“原来是樱井君啊。大忙人怎么有空过来?”

“哪里,再忙也不能比东京警署西城分局的刑事课的明星刑警忙不是。听说你最近一周一个人就把原来积了半年的案子都结了?不知道是什么事情刺激的你干劲十足啊!哈哈。”

这个家伙一定是知道今井丢下自己一个人跑去度假的事情!泷泽皮笑禸不笑,“不用什么刺激,公务人员积极工作是应该的!”

“啊!SO……”

这边两人在阳台明的暗的眼神较劲,那边数子奶奶已经眼尖的发现泷泽的行踪。

“小泷!过来。”

还是躲不过交际……泷泽心里叹气,中午吃得饱果然是英明神武的选择。

数子奶奶身边站在以为年约四十的中年男子。高瘦,背部挺直,将一套白色的西装穿的挺拔优雅而不浮夸张扬,一张脸端正英俊,面带微笑,不难想象年轻时是如何风流倜傥。

“来,泷泽,还记得吗?这是你东山叔叔,东山纪之。”

泷泽赶忙鞠躬,东山却伸出手,手指洁白细长,有种神经质一样的整洁感。泷泽伸手交握,发现对方手指力度惊人。抬眼,看见东山对他笑的温柔,“小泷也长大了呐。”

“是啊,是啊。你走那年他还是个只会围在东山叔叔身边转的小孩子。”数子笑。

“孩子都长大了。我也老了呢。”

“哪有哪有,纪之还是和那时一样帅!”

就在泷泽一边在记忆力搜索东山纪之的印象一边陪笑的听着数子两人的谈话,就感觉后面有什么正加速奔来。刚要回头,就感觉有重物狠狠的撞到他身上,撞得他差点一个趔趄。这下不用回身了,紧紧抱住自己的小手和后面传来的声音泷泽就知道是谁。

“泷泽哥哥,裕太好想你哦!”

“裕太!”泷泽把身后的孩子拉出来,“好久不见。”

从泷泽身后转出的少年十三四岁的样子,女孩子一样柔柔的黑发挡在眼前,圆圆的大眼睛眯成一条缝。乖乖的叫人,“数子奶奶。”

“啊,裕太啊。我看看长高没有。”数子亲热的拉过少年。

裕太眼睛眨眨,望向站在一边唯一不认识的个子高高的人。东山弯下身,突然伸手拨开裕太的额发,把这个脸庞漏了出来。被他的动作下了一跳的裕太赶忙往泷泽身后躲。

东山不以为,笑意温柔,“谁家的小公子,好可爱。”

听见原来是夸他可爱,裕太放下防备心,嘿嘿的笑,“因为裕太的爸爸是大帅哥妈妈是大美女啊!”

“臭小子,也不知道谦虚一下!”泷泽拍他的头。

裕太不服气的抗议,“可是,裕太的爸爸真的是大帅哥妈妈真的是大美女啊!”

“哦?那你爸爸妈妈呢?”东山接着问。

数子突然揷话,“那个,纪之。我们还是谈一谈……”

而就在这时,裕太已经回身指向身后大声的宣布,“那里!”

所有人都顺着他手指的方向看,泷泽慢了一拍。转头的瞬间却看见东山纪之一直保持优雅微笑表情的嘴角微微抽动,有什么东西在眼睛里闪烁一过,消失不见。

————————————

觉得自己又没有掌握住节奏……本来预定24本节会露个小头……OTZ

OK明天继续。

287 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/8/20 23:29:00

更啦~~

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

288 02008/8/21 0:06:00

更了!

人物好多,以我不好的分析能力已经猜不出下面会有什么了

难道在这个时候会有案情发生?

289 雷着雷着就习惯了2008/8/21 0:50:00

更了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

290 ^-^2008/8/21 9:11:00

24啊~~

等着你~~

291 *2008/8/21 9:35:00

裕太是哪个?怎么没印象?Jr?

lz继续更啊

292 - -2008/8/21 9:53:00

KYaaaaaaaaaaaaaaaaa!

搬板凳等24出现XD

裕太的父母是谁。。。

猜不到ing 抱头

293 - -2008/8/21 9:53:00

植草裕太,Jr.,植草克秀的儿子。

294 下一章2008/8/21 11:54:00

等24

295 下一章2008/8/21 11:55:00

占个楼

飘走~~

296 雷着雷着就习惯了2008/8/21 12:05:00

囧? 我是FYO
fyfyfy~~~~~~~~~~~~~~~~~

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

297 雷着雷着就习惯了2008/8/21 12:05:00

FY

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

298 雷着雷着就习惯了2008/8/21 12:06:00

FY

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

299 雷着雷着就习惯了2008/8/21 12:06:00

FY

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

300 雷着雷着就习惯了2008/8/21 12:07:00

FY

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

598100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP