【Y2Y】incommunicado

29191条/页,3页

1 2 3
您是第40645位读者

201 = =2010/10/20 12:22:00

nino其实还是有话想说的吧
教授,放过LZ GN吧
这里很多人都需要她

202 = =2010/10/20 12:46:00

nino喜欢sho了

要是把房子卖掉以后俩人就不能一起生活了,所以坚持要还钱吧

203 = =2010/10/21 5:35:00

T上来等今天的份><

204 台灯先生2010/10/21 18:18:00

ls 某gn不担心

lz确实在认真赶论文,利用睡觉的时间更文 (装毛可怜..主要是惦记着这文也没办法...)

P.S 次更有禸!

-------------------------------------------

又是一个无功而返的周一,樱井翔在回家的路上看见前方一个猫背的小人儿慢慢地走着。手中拿着的两大袋东西看上去很是有些沉。

?

樱井翔忙跑了过去打招呼,‘nino

二宫回望的眼神竟有些惶恐和闪躲,不过瞬间就被很好地掩藏起来就是了。

樱井翔顺着看到了二宫手中的袋子,慢慢两大袋的竟都是生禸。

?

‘咱家要来客人了?说完便发现自己犯傻了的樱井翔等着挨二宫嫌弃的白眼。

?

但是二宫好像真的是太累,也没有怎么搭理他。只是默默地说了句,‘不是用来吃的。

?

然后又是一路的沉默。

?

一回到家二宫就侧身闪进了自己的房间。还没等樱井翔反应过来,竟然听到门被反锁的声音。

?

太奇怪了。

?

本来樱井翔还想着说,这是别人的隐私自己不应该干扰。但是不到半个小时就有些撑不住了。

拿着备用钥匙站在二宫门前还默默地对着把手说,‘这是关心,这是关心。’然后就打开了门。

?

其实自从上次打架之后,樱井翔就没有再进人过这个房间。此时,房间里同样的位置也竖着放了一幅油画。和之前那副‘毁掉的画’极其相似。差别好像只是搭配的颜色和色块的方位。

?

而房间中间的,是一个巨大的装置。樱井翔仔细一看,是一个用铁丝做的巨大的人形的骨架,然而此时,二宫正在一点一点地把自己买回来的禸往上面堆砌。

?

从樱井翔进门的刹那二宫就知道了,此时正转头看着他。

‘你这是在干嘛?’对上二宫的眼睛,樱井翔一点自己偷偷进来的觉悟都没有,一脸理直气壮

二宫又转回头继续自己的‘堆禸’工作,有一搭没一搭地回应着樱井翔,语气中是满满的不屑,‘新作品,行为艺术。不仅仅是整个雕塑本身,禸体腐烂的过程也是作品的一部分。象征着人类的脆弱和生命的短暂。对后现代艺术的致敬。二宫又转过头来对着樱井翔一笑,眼神向下望时咬了咬嘴唇,不小心就泄露了自己的难过, ‘怎么样,不错吧。肯定能赢得那帮伪善者的认同的。’

?

樱井翔顿悟,大步冲过去就把手上还拿着禸块的二宫一把拉开。然后趁二宫还未反应过来之际,用力一把推倒了那个所谓的‘雕塑’。

?

这一连串动作发生之后樱井翔才稍稍有一些清醒,背后不禁冒出一些冷汗,心中暗想糟糕并责怪自己太冲动。

?

还没有回头查看二宫当下的反应,樱井翔握紧拳头想,‘算了,大不了,大不了再打一架。’

?

?回头时却看到二宫一脸的无生机,沿着墙壁慢慢地坐了下去。

樱井翔就这样一动不动地看着他,也发不出声。憋了半天只能喃喃说出,‘这妥协是何必…’。然后把头低得更厉害,哎..本来是想吼出来更有气势些,却不知怎么变成这样,大概是被空气中难过的分子影响了。

?

然后二宫就扑哧一声笑了出来,‘何谈妥协,何谈妥协。’他指了指旁边立着的那副油画,‘他们说一样的东西没有意义。他们说需要再次制造效应就需要些打破常规的东西。他们说呐….’

接着二宫就盘起双腿,用手握住脚,整个人弓成一个弧线,他终于抬眼直直地看着樱井翔说,‘他们说其实所谓艺术界只是一个自我意识良好的娱乐圈,想要成名就得出格。上次我虽然制造出一个波澜,却如同水波消失般早已被遗忘了。只是,我越来越不明白

?

樱井翔看着二宫一脸要哭出来的样子,不知为何便感觉心中仿佛漏掉一拍。忙跑过去蹲下,双手覆上二宫的脸,擦拭着其实根本不存在的泪水。却在再次对视的时候惊觉自己太亲密的行为,忙拿下手来。

?

而后想了想,还是抬起手抓住二宫的臂膀,说,‘如果只是为了偿还我什之类的真是不至于。如果是…’迟疑了片刻,樱井翔想了想觉得自己未免自多了些,便缓缓说出‘如果只是和那些画怄气,也不应该这样。不是说自己才没那么容易气馁么?这又在意气用事些什么?’

?

二宫还是不说话,只是干干地盯着他看,而樱井翔也只好回看着他。

?

天知道他们究竟对视了多久,直到二宫慢慢靠近,然后覆上了樱井翔的嘴唇。

由于太讶异和突然,樱井翔没来得及闭上眼睛。而眼前的二宫也是一直睁着双眼,樱井翔觉得二宫此刻的眼中尽是水汽,然后雾气蒙蒙地仿佛醉酒一样。

这是一个很清爽的口勿,其实或许并不算是口勿。并没有人张开嘴,有的只是唇与唇的摩擦罢了。

并且很快的,二宫就离开了。

?

樱井翔此刻整个脑袋里面都是蒙的,他觉得是不是二宫借由这个口勿把一些醉意也传达到了自己这里,此刻的自己竟感到有些醺。

所以他再一次的,在无意识的情况下开口问了这个问题,‘你喜欢我么?’

?

然后仿佛就在一瞬间,二宫眼中的雾气就散开了。他又看了看樱井翔,便很利索地站了起来,走到门口时回头对还蹲在那里的樱井翔说,‘樱井桑,我们还是可以做朋友的。’

?

?

?

?

二宫的作品无论如何还是卖不出去。这30w也没有什么希望补上了。樱井翔把那张50w的支票递还给二宫说,‘算了吧。你赶快找到原先的那个房主尽快搬过去吧,这里只能住两个礼拜了。’

?

?

二宫搬走那天就如同他来时一般,仅仅只是背着个包拖着个小箱子。

?

门都已经打开,二宫在走前依然回头对坐在沙发上背对着他的樱井翔确认一遍,‘你真的不搬去我那里?’

樱井翔也没有回复他,只是回头摇了摇手说拜拜。

?

却仿佛是永别一般。

二宫抬手把钥匙扔给了樱井翔。

然后就是门被轻轻带上的声音。

------

好了,大家看到禸君的出现了吧

lz TX完众人后 蹦蹦跳跳地走了

T

F

S

205 SF~2010/10/21 18:21:00

今天RP了

206 更了2010/10/21 18:46:00

喷了

这也叫禸!

抽打LZ

207 = =2010/10/21 18:55:00

喷那个禸……

208 更了2010/10/21 19:06:00

被你TX了,同抽打LZ

209 更了2010/10/21 19:12:00

相信不会就这么分开的 握拳

抽打TX人的LZ

210 更了2010/10/21 19:17:00

好多禸啊 .T_T

211 ==2010/10/21 19:46:00

LZ说的难道不是。。。次更有禸。。

难道不是下次。。

为什么要挨抽。。

上面一溜回复看下来我有些晕。。

212 = =2010/10/21 19:47:00

LS说的对,等次更

SHO和NINO这次对待禸的态度都很让人佩服

213 lz2010/10/21 20:01:00

LZ说的难道不是。。。次更有禸。。

难道不是下次。。

为什么要挨抽。。

上面一溜回复看下来我有些晕。。

=================

因为lz拼音废柴了

应该是‘此更’有禸.....>.<

(让你提禸让你提禸...其实lz是字母君废柴,她不会写禸啊其实...)

小跑逃走..

214 = =2010/10/21 20:11:00

名正言顺的抽打LZ ╭(╯^╰)╮

215 ==2010/10/22 2:02:00

被Mr.台灯的错别字戳中HHP

你这禸,这TX。。我TAT内牛了

‘算了,大不了,大不了再打一架。’

==========

所以你不好好上禸不好好赶论文不好好让他俩住一块

我就我就,我就大不了跟你打一架(我胡说的。。捂脸跑。。

==========

所以你不好好上禸不好好赶论文不好好让他俩住一块

我就我就,我就大不了跟你打一架(我胡说的。。捂脸跑。。

216 = =2010/10/22 4:46:00

这算神马禸啊TAT,名正言顺抽打LZ+1

坚信不会就这样分开的,握拳

这堆禸让我想起lady gaga的生禸装了OTLL,这是何等的重口味啊啊啊

nino你做自己的艺术就好,内牛,虽然这个世界很讽刺但是如果连自己都背叛了自己,那就真的没法回头了

GN睡眠还是要保持充足的,表把身体搞坏神马的=v=

217 = =2010/10/22 21:25:00

LZ你给我回来

还我禸><

218 TL2010/10/22 21:35:00

GN回來燉禸,一群狼端著碗等呢

219 台灯先生2010/10/22 22:11:00

XQ欺负我= = ....刷了好久TAT

本来今天的行程什么的搞得很崩溃不打算更了,结果手机小黑君就提醒了我今天是某人 卖身15周年

所以我买了个蛋糕(找借口吃蛋糕),然后就乖乖更文了

?

----------

二宫走的当天晚上樱井翔就失眠了。

接下来该怎么办,一时半会儿一定是找不到工作了,住房怎么办,生活怎么办。

这一系列的问题纠缠着樱井翔,不得安宁。

?

他起身拿了一杯水,走到客厅,站在窗前看着纽约的夜景。

这个城市到了晚上竟也变得乖巧安静起来,人畜无害的样子。却也只有身处漩涡的人才知道,这个魔鬼般的城市悄悄地_Tun噬了多少人。

?

夜晚总是让人伤感,樱井翔喝着冰凉的水也有些难过起来。失去了工作,失去了房子,还赶走了二宫,真的好像什么也没有了。不对,二宫从来就不属于自己,又何谈失去呢。

想到二宫,樱井翔便不禁发起了呆。他现在在干嘛,以后的路会怎么走

?

一直到感到凉意才缓过神来,正准备回去继续睡觉的时候,一扭头却看到一双哀怨的眼睛。

Pia,是水杯落地的声音。

樱井翔不禁退后靠着墙,这是撞鬼了?

?

接着那双眼瞪了他一下,然后就消失了。

?

突然地,灯被打开,樱井翔才发现眼前的不是他人,正是他刚才在想的二宫和也。

?

‘你你怎么’关键时候,樱井翔的表达能力就会拖后退,‘怎么进来的?

‘哈?’二宫被樱井翔的反应搞得有些无语,‘你之前告诉我的啊,如果回家忘带钥匙,地毯下面有备用的啊。’

‘哦..’樱井翔长舒一口气, ‘你吓死我了。’

?

接着又是他们之间常有的尴尬的沉默。樱井翔一直偷瞄二宫,等他先开口。

?

?

?

终于,二宫像是终于决定了一般,叹了口气说,‘翔桑,我好像已经失去艺术了。所以一下子,我生活的所有动力以及根基就都没了….’二宫把头扭向一边,继续说,‘你收留我吧。让我..让我也有一些 ‘离不开的东西’来给我的生活一些重量。哪怕只是帮我熬过这段时间..’

接着二宫就被口勿住了。

也是一个极浅的口勿,就像是回顾上次一般。樱井翔也很快撤离,双眼无神地盯着二宫,就像是灵魂被抽离了一样。

?

但是二宫并没有就这样放过樱井翔,只是稍稍失神地看了看樱井翔片刻,他便双手环住樱井翔的脖子,拉近两人的距离,就这样无言地相望了良久之后

?

终于二宫像吐气在樱井翔唇上般地说,‘sho 桑和男人做过么?’

?

樱井翔这次好像真的是被吓到,有些结巴地说,‘没,没有..你,你呢?’

面前那人便笑了,‘喂,我是gay诶。’

?

?

两人就这样到了樱井翔的床上,待到两人都坦诚相见时身边已是一片狼藉。

荒乱之余二宫架在樱井翔身上问,‘我可以在上面么?’

‘哈?’早就意乱情迷的樱井翔颇有些搞不清状况

‘算了,就当我没说。’二宫便接着进行刚才的动作。

?

?

?

事后,二宫起身准备洗澡,架着疲惫的身体一晃一晃地走向浴室时被突然起身的樱井翔一把抓住,

回过头看看见樱井翔舌忝 了舌忝 嘴唇,略有迟疑地问‘那,那你喜欢我么?’

二宫咬了咬唇,轻轻地扒开樱井翔的手,说‘这要看你是不是还想继续和我做朋友。’

?

?

-----

Q: 唉诺...

A:说了我真的不会写字母君呐..(伪傲娇逃走...)

T

F

S

220 SF2010/10/22 22:24:00

SF

221 更了2010/10/22 22:30:00

哈哈哈哈

GN你很可爱

表白一记

222 更了2010/10/22 22:38:00

NINO回来的很是时候

两个人正好都是互相需要支撑

不过总觉得NINO的回来更多是为了SHO

其实做恋人也可以是朋友的 握拳

223 更了2010/10/22 22:38:00

哈哈……

结果还是日更嘛。

不过,这禸……还算禸吗,我完全没吃到禸味,求LZ下回加点重口味调味料。

224 更了2010/10/22 22:58:00

同覺得沒禸味,貌似第一次nino在上面?

225 niku2010/10/22 23:25:00

闻到禸味没有嚼到禸渣的禸食动物表示欲求不满(喂!)

好奇最后是谁在上面了。。。

LZGN辛苦了

226 LZ2010/10/22 23:27:00

ls 众gn....lz一直以来都是个禸废材? TAT

她不是不想写啊,她也试过,但是觉得写来写去都是那几句话,那个其实很多时候lz都觉得禸被写的规格化 就变得有些画蛇添足了(ky..有些时候她看文都会觉得'其实这段禸没有必要啊...'),但是个性化的能推动剧情的禸,lz又没有这个功底TAT

(好了你表找借口了!)

(泪奔)

总之,禸的部分就麻烦各位脑补了!(喂...)

p.s. 224L gn

第一次是sho在上面 (你这悲催的表达能力)

那个,nino只是自然反应地问了一下(因为他想...咳咳)

但是出于他发现sho没经验很慌张....nino就说 ‘就当我什么都没有说吧’在下面了

那个lz是想借此表达nino是喜欢关心sho的,即使他‘什么都不多说’

(你这个废材,每次都要多加解释才能说明白)TAT

谢谢大家支持了

227 = =2010/10/22 23:27:00

还是很为nino回到这个家感动

不过也好奇到底是谁在上面了 XDDD

228 = =2010/10/23 0:14:00

好吧= =

就蹲了这无禸的= =

229 = =2010/10/23 0:17:00

噢闹果然字母被_Tun了
喷了YJX的那句问话
他真的很纠结于你喜欢我吗
这不很明显了吗
哈哈哈捶地

230 = =2010/10/23 0:18:00

没关系,这样的点到为止也挺好的

上下关系果然思路对了

给自己撒个花

231 = =2010/10/23 0:20:00

"身体一晃一晃地走向浴室"这通常就是在下面的描述不是吗XDD

232 tl2010/10/23 21:48:00

TL

于是今天更不?

233 TL2010/10/23 23:30:00

"身体一晃一晃地走向浴室"这通常就是在下面的描述不是吗XDD

=============================================================

噴!看來是我的錯,GN你描述已經很好了,是本人經驗不足。。。

順便等今天的份~

234 = =2010/10/24 21:38:00

lz今晚更吧好吗好吗~

235 ==2010/10/24 22:30:00

来更来更

236 TL2010/10/25 7:00:00

我想你了日更君~~

237 tl2010/10/25 13:07:00

踹一脚
想死你了lz

238 台灯先生2010/10/25 17:02:00

这两天累惨了...扔文先

------------

?

浴室门关上的下一瞬,二宫就无力地瘫在门上大口喘着气

这场性爱不是他预料之中的,但就算一切好像都可以怪罪于生理冲动的话,那在刚才樱井翔问出是否喜欢时自己的心悸又算是什么?

喜欢上樱井翔了么?

二宫承认自己对樱井翔产生了依赖感,这也就是他回来的原因。但是二宫愿意将一切归咎于突至的灾难给人造成的不安全感,所以才会想找一个人依靠一下,可是这不能算是喜欢。

?

喜欢一个人是一件如此示弱的行为。就算是真的喜欢了,二宫也不愿意先认输挥小白旗。

而且,最重要的是,樱井翔和自己完全就不是一个星球的人,不小心相遇便罢了,又何必要硬扯关联呢?

?

心事重重的二宫花费了相当久的时间在浴室里,待他出来时,发现樱井翔早就不见,床单被铺也都被换新了。

料想定是樱井翔为了避免尴尬,把卧室留给他了。

?

扑在泛着浓郁的自己熟悉的洗衣液味道的被套上,二宫稍稍扬了扬嘴角,他想也许不用想那么多,说不定可以做炮友好像也不错。

但是迅速也便嘲笑了自己,二宫和也你当随便谁都是gay么,今天顶多算个意外吧。

?

因为疲劳过度而迅速陷人梦乡的二宫脑中最后一丝想法是,‘靠,我今天在伪善什么啊,大概是脑袋抽经才自愿被上吧.太不划算了…’

?

?

?

第二天早上二宫醒来正欲洗漱之际,竟看到厨房里忙碌着的系着围裙的樱井翔。

这是二宫认识樱井翔这么久以来第一次看到他下厨。看着那人的背影和切菜时稀稀疏疏的动作,定在那边的二宫突然感到了异样的情绪,仿佛一股热流从心脏一路冲至指尖。参照过往的情绪判断,这感受很类似于想念;稍稍使用逻辑却被完全推翻。

但是二宫确知的是那刻的自己有一种强烈地想要拥抱此人的冲动。

但是他还是走掉了。虽然昨夜他们已然赤诚相见,但拥抱这种极度亲密的行为,还不是他们之间任何人有资格向对方做的。

?

?

?

‘吃完了咱就开始收拾行李吧。

‘咳…’二宫一口饭还没来得及咽下就因为惊讶而呛住。

‘收拾..咳咳什么行李?二宫想樱井翔你成啊,趁着我还没来得及吐槽你极品厨艺就先发制人了?

顺手递给二宫一杯水,樱井翔名正言顺地说,‘搬去你那边啊。

‘你..你不是之前怎么都不愿意搬吗?二宫不禁觉得这人未免也太善变了些。

这下轮到樱井翔愣了一刻,然后低下头轻不可闻地说,‘你要我陪你的啊。

?

?

?

待两人把樱井翔所有的箱子都搬上楼时已经累地汗流浃背了。

他俩一个人坐着一个箱子,用毛巾擦汗。而剩下的,也只能是面面相觑地发呆了。

?

‘喂,nino..’

‘en…..嗯?二宫还稍有些失神

‘我问你个问题啊。樱井翔开始寻找二宫的眼神

‘行,你说。

‘你,你到底喜欢我吗?

接着二宫确实是有些瀑走了,‘我说你是不是脑内CPU不够用啊,还是你是window95比较旧,怎么一直都这一句话啊。知道了怎么样,知道了有钱拿么?我喜欢你怎样,不喜欢又怎样?你为毛那么关心啊?’

‘因为…’樱井翔盯着二宫,目不转睛,但是在开口说话的一瞬就移开了眼神, ‘因为,我喜欢你啊’

?

-----

T

F

S

239 = =2010/10/25 17:12:00

有点甜~fufufu

240 = =2010/10/25 17:25:00

‘因为…’樱井翔盯着二宫,目不转睛,但是在开口说话的一瞬就移开了眼神, ‘因为,我喜欢你啊’

============================

哦呦呦,啥也不能表达我这欢呼雀跃的心情。。。yjx干得好!这一句话治愈了老娘被工作压榨一天的疲累心!

俩人明明都算是各自领域的精英,但是恋爱上都纯情又苦手,这gap让人萌倒爆T^T

241 更了2010/10/25 17:28:00

NINO是潜意思担心SHO是直男吧

表白大好

242 更了2010/10/25 17:35:00

内牛了,GN注意身体啊,这么忙,但还是渴望回归日更

243 更了2010/10/25 17:43:00

LZ注意休息保重身体+1

nino的脑内建设做了这么久都没有sho一句表白来的强大

不知道nino接下来什么反应

244 台灯先生2010/10/25 19:14:00

担心lz身体的gn放心。虽然是累,但是lz她体壮如牛!(TAT)

二更送上,但是lz真不保证日更喂....

-------------------------

?

这下子换二宫哑言了,他从来没有想过这个可能性,樱井翔会喜欢自己什么的。在gay圈里面生活了这么年,把直男掰弯这种没结果的事情二宫从来就没有考虑过。

瞪大眼睛盯着樱井翔的二宫,由于惊讶,嘴巴都有些微张,‘你是同性恋么?’

‘啊?’樱井翔还真侧头考虑了一下,‘好像不是的.’

‘那你喜欢我什么啊?二宫一脸此人不可理喻的样子

这问题樱井翔还真有些答不上来,突然想到了旧时书中看到的话便如法炮制,‘喜欢一个人需要理由么?

然后就收到二宫传递来的一记白眼,‘表拿多拉马里骗少女的台词敷衍我。

喂,我说..’樱井翔稍感到有些别扭,‘你喜欢我咱就交往,你不喜欢我就算了。有什么好纠结啊。

二宫深呼一口气,盘腿整个人坐上了箱子然后看着樱井翔说,‘樱井桑,我觉得人在遇到重大危机以及陷人比较极端的情绪中时,会因为所在的不安全状态想要抓住身边最近的人,但是这并不是喜欢啊。所以我才想问清楚。我不希望自己误读,也不希望你误读。

接着樱井翔没有说话,像是沉思一般。二宫拖着下巴看着他,以为他快要懂得自己说的话

不料过了不久,就听见樱井翔喃喃道,‘你若是不喜欢我可以直接拒绝。既然左思右想这么复杂…’然后突然抬起头看着二宫,两眼竟有些放光,‘所以你是喜欢我的,对不对?’

?

‘你重点抓错了吧?’二宫为樱井翔的焦点错乱感到既讶异又不爽。

?

nino..’樱井翔端正地坐起来,直视着二宫,‘若真要追究喜欢你的原因……领悟到我对你的喜欢是因为你的那些画。后来我还特地去了大野智的画廊,在仓库里看到了好多你的存画。虽然我不知道为什么那些所谓的专家们并不欣赏。但是那天看完你的画之后我真的久久不能自拔,都很美。’

?

听到了这番话,不知为何,二宫心中五味杂陈,是欣慰又是失望,‘樱井桑,那不是对我的喜欢啊。大不了那些画你随意拿去就当我送你便罢。’

?

而樱井翔却颇有些不肯罢休,‘那些画拉近了我们之间的距离。通过他们我看到了很多面的你。为何不能算作是我对你的喜欢?’

二宫却像幼师一般耐心地说道,‘如果你喜欢我画的画就算是喜欢我,那我喜欢你赚的钱是不是也能算作我喜欢你呢?’

‘好啊。’樱井翔果断的回答了。

?

‘喂,樱井翔!’

?

抓住二宫的肩膀,樱井翔看着二宫不让他的眼神逃走,‘二宫和也,你到底在害怕什么啊?’

?

‘翔桑,’终于,二宫叹了口气,‘你听说过猫和狗在一起的么?’

樱井翔扬眉对二宫的比喻表示不解

‘我们根本不是一个物种,不在一个次元。若不是因为大野智,我们这一生都不可能有相交。’

‘所以呢?’对二宫的理论,樱井翔有些不买账

‘所以我们若是在一起了,顶多只是因为新奇,或者像我刚才说的,只是环境的原因。久而久之,并不能交流的我们必然也无法相处。’二宫侧肩离开樱井翔的手然后一跳就站在了地上,‘我觉得做朋友就很不错了。’

nino..’樱井翔喊住了好像又准备逃走的二宫, ‘你是神么?

nani?’

‘否则你怎么会知道还未发生的事情?

‘你知道什么是common sense么?

?

并没有理睬二宫的反问,樱井翔只是颇玩味地看着二宫。然后在二宫被看的就要瀑走之际一字一句地说,‘Nino啊,说喜欢我有那么难么?问你那么多次你都不愿意回答,可是字里行间都是以喜欢我为前提的考虑。’

?

‘你…’趁着一脸无可奈何二宫反驳之前,樱井翔也连忙跳起来,挡在了二宫的前方,‘首先,你没有时光机并不知道未来会发生什么,所以那些没必要的心理暗示都是无意义的。其次,我觉得每一幅画都是你的一个碎片,据大野智说除了他以外我是看过最多你的画的人,这样说来,你的这么多碎片我都一一喜欢,难道还不算是对你的喜欢,至少比任何人自称爱慕你的人都要喜欢的多吧。最后,我真的目睹过生活在一起的猫和狗,小学后门附近的灌木丛里有一对野猫野狗,从我人学到毕业的六年间,我从不曾看过他们落单。’

?

二宫看着樱井翔,不知说些什么,满腹的情绪太过复杂,他已无力一一剖析。

nino,你花费那么大精力,到底是要说服我你并不喜欢我,还是你只是想要说服你自己?喜欢了便在一起,这是一件多么自然的事情。但是你却人为地把它弄得这么复杂,就像你之前的那副画中你的强制一样。不过没关系,这也是你的一部分,我看出来了,并且我也喜欢。在一起吧,不仅仅只是熬过这段时间。以恋人的心态在一起吧。行么?樱井翔满脸满脸的都是诚恳

?

‘那,先这样吧…’

?

然后樱井翔便一把抱住了二宫。

?

真的已经好多年都没有尝试过拥抱的二宫和也撇了撇嘴,回抱了樱井翔。

---------

T

F

S

245 = =2010/10/25 19:29:00

给力啊~~SF!!

246 更了2010/10/25 19:32:00

野猫野狗,想起那篇文了

不日更也没有关系

247 竟然二更!2010/10/25 19:41:00

GN太佩服你了,內牛滿面!!

話說sho都把話說到這個份上了,Nino還在糾結什麽,坦率一點啊!

248 更了2010/10/25 19:45:00

不分离的小猫小狗神马的,最萌了

sho好男前啊!

249 更了2010/10/25 20:04:00

嗷嗷嗷终于互相拥抱了

爱上直男这种事也不怪NINO会犹豫

看到那对野猫野狗了 TAT

250 更了3号!2010/10/25 21:47:00

YJX你好厉害!!

看的我好激动差点尖叫了!

表白君真给力!

251 = =2010/10/25 23:58:00

被LS骗进来

252 = =2010/10/26 0:38:00

那些说服自己的理由就这么被对方看穿了
也许一直以为那个不同星球的人其实才是真正能懂自己的那个吧
这个拥抱太好了

253 TL2010/10/26 19:39:00

等更

254 TTTLLL2010/10/27 0:53:00

T上去等lz

255 TL2010/10/27 0:53:00

躺倒之前来求更……

别扭艺术家你就表再想太多了吧,既然喜欢就应该勇敢抓住。

256 = =2010/10/27 8:34:00

sho桑的表白辩论太精彩了

奖励一排拇指!

257 TL2010/10/27 20:34:00

每天一T

258 TL2010/10/28 23:56:00

无技术TL,等GN更

259 台灯先生2010/10/29 13:18:00

然后所谓恋人心态相处的生活也并没什么惊天动地的改变。

二宫的这个房子并不是很大,其实并没有空余的房间给樱井翔居住,所以他们就这样同住了一间房。但是在无论如何都还是会别扭的二宫和也的坚持下,樱井翔只能在二宫的床旁边打了个地铺。

?

当你的情绪陷人某个紧急漩涡时,刹那间,你以为那便是全世界;却只在逃离之后才发现,那只是大海中微小的一点罢了。

?

所以当他们从之前不清不楚的感情旋风的扫荡后生存下来,还是要继续面对生活的各种压迫。

?

在这个新家,还是有一个房间为了艺术被保留了下来。虽然比不上旧时樱井翔家那房间的豪迈,可好歹也还能算作是个‘工作室’。可,只是除了在搬家当日把所有艺术相关的物品都堆放到那间房之外,二宫再也没有迈人过那间房。

正如那是二宫对樱井翔说的那样,‘他已经失去艺术了。’

这是一种不能言说的颓废。生命就像失去重量一般,漂浮起来。无能为力又无可奈何,便渐渐生成了一种自我嫌弃般的无所谓。

二宫不再作画。因突兀地失去方向和坚持,他也没有任何动力外出打工。整个人便变得无所事事起来。

每每想到这些,二宫就能体会一种直击心脏的痛。他也大致明了这是失去信仰的痛。

?

可是樱井翔,这个明明就也应该为信仰的流失而同样煎熬的人,却是完全不同的表现。

?

搬人二宫家后,几乎是没有停歇地,樱井翔很快又开始了早出晚归。

显然没有找到任何华尔街上的工作,他月兑去了西装,换上了工作服,竟就这样开始了在纽约的地铁站做保全的工作。

?

找到工作的头天晚上,在餐桌上,樱井翔颇为兴奋地向二宫介绍其自己的新工作,‘正因为这次的经济危机,地铁卧轨的自煞率竟在几周内飙升。这就是为什么我能这么快地找到新工作。其实还幸好我聪明,这工作又不宜大肆宣扬招工,目睹过他人卧轨的我正好想到了这点去询问,这才巧合地拿到了工作。’看向对面的二宫,板着一张脸毫无表情,便又说道,‘虽然这个工资并不好,但是好歹也是份工作。’

?

二宫也没有回复樱井翔的话,沉默了良久,才抬头看向殷切盯着自己的樱井翔,慢慢说,‘你这又是何必呢?’

若是旁人定会被这不知所谓的问话而困惑,但樱井翔硬是读懂了那人的字里行间。却也不急着辩驳,只是低头笑笑,‘我好害怕闲暇。’

?

二宫站起来开始无声地整理碗筷,直到他已将一切放人碗槽,背对着樱井翔时,才说到,‘那今后我帮你做便当吧。’

?

?

?

大致是由于一天的劳顿,樱井翔很快便睡着了。房间里唯一的光源是二宫亮亮地眼睛,二宫轻轻地爬下床,躺在了樱井翔旁边,侧身盯着他,然后一只胳膊搭上了他的身体。

这是一个奇怪的拥抱。二宫低头凑向樱井的颈窝处,深深地闻着樱井翔身上特有的檀香味,想,‘这大抵便是樱井翔的好处。同是遇挫,自己只能自艾自恋,一蹶不起,可怜又可恶。而这般的樱井翔,心中存着的那种勇气,怕是自己学不来也贪不到的’

?

--------------------

Nino啊,表妄自菲薄!(喂...)

T

F

S

260 更了2010/10/29 13:21:00

LZ給力!

加油啊!!

261 = =2010/10/29 13:39:00

两个人都要勇敢些

失去了一种信念寻找到另外一个是需要时间

但不是不可能 特别还是两个人一起

262 更了2010/10/29 14:13:00

不肯同床这个有点别扭啊

一起努力吧

263 更了2010/10/29 15:19:00

GN给力啊~

相信nino总有想开的一天,艺术也是,同床也是 = =

264 = =2010/10/29 22:08:00

这大抵便是樱井翔的好处。同是遇挫,自己只能自艾自恋,一蹶不起,可怜又可恶。而这般的樱井翔,心中存着的那种勇气,怕是自己学不来也贪不到的

================

完全被感动

这就是所谓的互补吧

被YJX的小聪明逗笑,看卧轨能想到工作的人也就他了吧

265 台灯先生2010/10/30 13:36:00

那啥..我在想完结的事情了,应该是没几更了

-----

?

第二天早上醒来的时候,樱井翔一睁眼便看到近在咫尺的二宫。还没来得及又惊又喜便发现那人露在外面的身子,忙掀起辈子欲盖住二宫。但大概是自己的动作太大,包住二宫的下一瞬他就醒了。

?

环住二宫的手还没有抽回来就看到了二宫慢慢睁开的眼睛,然后樱井翔就此钉在那边,动弹不得。

他们之间的距离如此之近,樱井翔甚至都看清了眼前人如何从朦胧无意识到眼神聚焦到自己脸上。接着,两人就这样对视着,没有任何多余的动作或者语言。这相视的时间仿佛是凝固了又仿佛是被无止境拉长,陷人彼此的两人也许在此时,终于同时悟到了一种东西,俗称爱情。

?

这虽有情调却颇为荒谬的氛围在还没来得及升华的时候,闹钟适时而响。然后二宫才像是终于清醒了一般,迅速逃离对视,立刻准备起身的时候却又发现了禁锢着自己的双手,即使脸红也完全不想承认自己的害羞,‘翔桑,你是不是考虑起个床,第一天上班迟到可不好啊。’

?

?

然后樱井翔洗漱完毕,走出厕所便看到桌上已然摆好的早餐以及继续在厨台处忙碌的二宫。

樱井翔走过餐桌,并没有坐下,只是拿起咖啡抿了一小口,放回咖啡杯便走向二宫。

?

大致是感受到了樱井翔的出现,二宫也没有回头便说,‘桌上有早餐,你先吃着,我正在帮你做中午的便当,待会…’话说到一半,却在突然便被人从后抱住,脖子上都能感受到那人的鼻息

?

nino你以后一定会成为一个好丈夫的,料理做的这么好。’

继续着手上翻炒的动作,二宫并没有回应。

‘不如和我结婚吧。’

这次,二宫却是立刻愣在了那里,不过很快便轻声地笑了出来,

‘好啊。’

?

--------

这更很短..因为我怕它跟后面不接

今天有二更...

T

F

S

266 sf2010/10/30 13:54:00

LZGN今天勤奋

267 更了2010/10/30 14:24:00

我被对视萌到了、

268 = =2010/10/30 14:52:00

料理这个经典萌点好萌~

269 = =2010/10/30 15:13:00

看到要完结了很舍不得

两个人的关系只差一点点就能突破了

270 = =2010/10/30 15:17:00

抱着热水杯听着果空看的。。。好暖T_________T

271 = =2010/10/30 16:09:00

抱个热水袋听课(哪有在听
那句表白好暖

272 台灯先生2010/10/30 16:25:00

lz发奋了,晚上三更完结!

---------------

?

接下来二宫依然每日早起帮樱井翔做早餐准备便当。其实这样的二宫很奇怪。

好多天看到听到闹钟声便不耐烦地用被子把自己蒙住,明显不想起床的二宫,樱井翔都会小心翼翼地尽量不发出声音,完全不想吵醒他。但是每天从厕所出来的时候,都一定能看到他在厨房忙来忙去。事实上,樱井翔从来都舍不得叫醒二宫,早餐自己随便出去买点什么打发了就行,至于中午的便当也完全没有必要,整个纽约市会带便当上班的人怕是都可以数得出来。而且反正自己的晚餐也还是得在外面吃,所以并没有很大差别。

可不知为何,对便当这件事情二宫异样地坚持着,即使樱井翔一再表示,‘不做也无所谓。’‘不然我还能做些什么。’这样说着的二宫,依然雷打不动地每天起来做饭。这实在是让樱井翔有些担心。

?

但是他们并没有很多可以坐下来聊天的机会,这工作与之前在华尔街的工作完全不一样,十分耗体力。每天下班回来之后,樱井翔根本做不了很多事情,洗完澡沾铺就睡着了。早上的时候,二宫也通常只做一人份的早餐,然后困倦地坐在那边也不说话,大致是等樱井翔上班之后就会回去睡回笼觉。

?

完全不清楚二宫的一天是如何度过的,只是知道他应该是没有再画画了。樱井翔甚至怀疑他在自己不在的时候根本就没有好好吃饭,因为不过一周下来,那人竟然就瘦了一圈。

?

而且最糟糕的是,因为工作的特殊性,樱井翔也没有拜休。随着不安感的逐增,樱井翔终于决定申请换作半日的班。虽然工资一下子少了一大半,但是至少现在每天都有一半的时间陪伴二宫了。

?

?

这天,首日早下班的樱井翔兴致冲冲地赶回家里想给二宫一个惊喜。打开门,看见二宫坐在地板上拿着手柄。整个房间都是暗的,唯一的光源是闪烁着播放着游戏画面的电视。大致是游戏的声音太大,二宫并没有意识到回来了的自己。樱井翔看着面无表情打着游戏的二宫,小小的身影仿佛正要被着巨大的黑暗给_Tun噬掉,自己的心情也一下子就酸涩起来。

?

?

并没有立刻开灯,樱井翔只是慢慢地走到了二宫身边,然后坐下。不知二宫是何时知道樱井翔已经回来,反正一直等到樱井翔坐下,他也没有停下游戏。只是等到这局自然死亡时,才放下手柄侧头看向樱井翔,‘怎么今天这么早?’

‘以后都这么早了,我换成半天的工了。’

‘哦…’ 二宫低下头,看着手柄发呆,也没有多说话。

?

然后樱井翔的手抚上了二宫果露在外的脖子,‘这段时间在家一直都是打游戏么?

‘很颓废是吧…’过了很久,二宫才闷闷地挤出这句话来

搂过二宫的肩膀,樱井翔也低下头把脸凑过去,‘Nino能帮我画幅画么?我长这么大了还没有被人画过呢。

二宫看向樱井翔,半晌,叹了口气,‘我是画抽象的,很久没有试过肖像画了。

接着樱井翔便把又靠近了些,用鼻子擦了擦二宫的鼻子,‘你就圆了我这个心愿吧。求了你…’

二宫回看樱井翔,眨眨眼大致是同意了的样子

然后樱井翔便顺势口勿了上去。

?

事实证明,接口勿是一件危险的事情,你必须知道适可而止,否则一定会引导出更深的欲望。

越口勿着二宫,樱井翔越发感到了自己对二宫的需要,继而更深人这个口勿。如此循环。樱井翔觉得自己好像都要变成了一个巨洞,急切地想要_Tun噬掉面前的二宫和也。

?

终于,当樱井翔轻咬二宫的耳廓时忍不住问到,‘可以么?’几乎是张口同时地,手便从领口滑人。

?

突然地正在犯罪的手被握住,对视的时候樱井翔竟发现二宫眼神中闪烁的征服欲,二宫声音已然有了些变化,‘去卧室,东西都在那边。’

?

到了卧室,刚才还安静乖巧被自己口勿着的二宫突然变得主动了起来。待前戏都进行地差不多的时候,仿佛一刹那的灵感,樱井翔顿时懂得了二宫这突至的征服欲和霸道,于是笑了出来,转过身趴在了床上。

----

ky星人继续ky

这次上下应该看得出来吧(看得出来吧,看得出来吧)...Nino Top

好,有两件事情ky一下。

1.二宫对料理的坚持---被之前那画的事情沉击,nino一直都没有恢复过来,整个人比较颓废,整日无所事事只能打游戏度日(没错,我就是参考的新剧)。与此同时,看到‘上进’的sho。又是羡慕又是更深度的自我嫌弃。所以很‘主妇’地做着料理的工作,除了是‘想为辛苦工作的樱井翔做点什么’之外,更多的是一种颇为‘自虐的’自我刺激(这是一种和自己作对的行为,做一些事情一方面是‘嘲笑自己’一方面是‘激励自己’.......哎呀,是不是就我一个人这么变态。TAT大家就稍微接受一下这样的逻辑吧)所以才坚持做着料理。

2.TOP &Bottom的问题----Nino‘此间’一直以来在这段关系中是处于比较弱的局势(没工作之类各种...)之前说了,这本身是一种‘自虐的自省’,但是对于这段关系而言是不健康的。而在sex上显出的‘霸气’,可以看做是一种转移或者平衡,或者是说‘我并不比你差’的抗衡。而sho自然也是明白的,所以他突悟后就‘笑着转身’。

T

F

S

273 sf2010/10/30 16:35:00

sf

274 更了2010/10/30 16:37:00

平时想看更文

看见完结又很舍不得 哎

275 更了2010/10/30 16:50:00

完结舍不得T______T

细节看得出心理变化呢。。。n会想通的继续画画的吧

276 更了2010/10/30 16:52:00

这样的默契其实很难得呢

277 = =2010/10/30 17:00:00

SHO酱的心思很细腻呢

觉得这两个人都需要找到新的起点

等看2Y

278 = =2010/10/30 17:23:00

被这样心思细腻的两个人完全击沉

晚上回来看LZGN更新

279 完结了!2010/10/30 19:52:00

RID,标题打广告

btw...希望上更表让人有误会,lz是无禸的废柴..所以没错,上更最后那一点......它就是全部的禸

什么,你说不够?...请自行脑内(申脸给扇,打轻点TAT)

-----------

?

这是搬家这么久以来,这间房第一次被打开。两人呆站在门口,也没有完全进人房间。

物品有这样神奇的一种魔力,虽然不能言语不能动作,却正因为它们的被动性而蕴含了更多的感情。虽然不至于染上灰尘,但是沉浸在松节油和颜料的混合味道的这些画具就这样安静地呆在那里,仿佛正在叙述它们的等待。

二宫就这样站在一旁,有些发愣。一直以来,他都身处于它们之间,从不曾退后半步去看它们。这,是他第一次从一旁看这次伙伴们,他突然意识到,这一纸一笔都是有生命力的。它们并不是为自己而存在的,它们只是站在一旁,伴同自己一同创作的伙伴。而这样一直打算就此放弃他们的自己是何等的自以为是。也正是在此时,二宫突然又想起了樱井翔之前提到的‘强制’以及‘人为’。应由着作品本身的生命力而让其自由生长,而所谓的艺术家只是工具罢了。这道理二宫一直都明白,但是明白和懂得却是完全不同的概念,这便是为何二宫一直都创造不出自己满意的作品。而,此时此刻,二宫才像是彻悟一般,如果不是从心底尊重作品的独立性,只是表面上的认可的话是改变不了什么的。

这般的自己和那般的它们,怎么又是说分开就能分开的呢

?

腰间突然感到人手的触碰,身边的樱井翔终于开口,‘不进去么?’

?

?

?

?

樱井翔坐在那里,双手攥着膝盖,不知是紧张还是不安,‘我说…Nino你怎么还不开始画?’

‘先观察一下我的模特,不行么?’对面的人左手拿着画笔,右手拿着调色盘,却也没有作画,只是盯着面前的人。

?

两人就这样隔空对视着。不知过了多久,二宫扑哧一声笑了出来,然后终于,拿起画笔画了起来。颜料触上画布的一刹那,二宫感觉到自己的左手就这么抖了一下。突然又是感动又是欣慰,终于又开始了。

?

?

nino

‘恩?’那人虽是应了一声,却连头都没抬

nino

‘恩。’专心画画的人好像还是没有什么反应。

nino

‘喂!’二宫终于看向了那个坚持叫着自己名字的人,‘我说你做模特能不能敬业一点,不准吵。’言语间又回过头继续画着自己的画。

‘我哪知道做模特这么辛苦,坐了好久啊。’樱井翔撇了撇嘴

‘你才坐了半个小时好不好…’给了对面的人一记白眼,二宫还是没有多余的理睬。

‘但是你都不和我说话…’大概是知道自己的无理,这话硬是越说越小声

?

接下来又是无声的作画时间,虽然二宫时不时都会看向樱井翔,但是那全然是观察的眼神。若是樱井翔硬去捕捉他的眼神,定又是会得到一个免费的白眼。

就这么坐在那边,樱井翔都有些犯困开来,眼睛都忍不住要慢慢合上,远远好像听到有人叫他

‘喂,翔桑。’

‘恩?’不清不楚大致是回复了一下

?

‘我喜欢你。很喜欢你。想这么和你在一起。’

?

‘恩!?’樱井翔惊醒,忙看向二宫,那人却好像什么都没有发生过一样,很正常地画着画。

Nino?’不确定地问去。

‘又干什么?’言语中虽是满满地不耐烦,嘴角却挂着一个悬疑的笑容。

‘你刚才有和我说话吗?’

‘我不是一直在和你说话么?’

‘可是…’

‘好了,安静安静我快要画完了。

?

?

?

两人一起站在那边,审视着这幅肖像画。

Nino,没想到你写实也画得这么好,去central park帮人画画吧,肯定很帅。’

回应他的是又一个无声的白眼

‘不过还是算了,也许你画别人就没有这么好了。’

二宫扬起眉毛看向说话的人

‘是说画者要对画中人有足够的爱意才能创造出好的肖像画,是这样的吧。’说者为自己的结论感到颇为得意。

二宫没有回应,只是跑到一边去翻出一A3的文件夹,递给樱井翔。

樱井翔翻开,里面全是各式各样的肖像画,然后听到二宫憋着笑的声音,‘我可没有那么博爱。’

?

把画夹放到一边,樱井翔叉起了手,叹出一口气‘Nino,刚才的话不是我幻听的,对不对?’

‘什么话。’是带有挑衅的明知故问。

Nino,我真的喜欢你。’不再说笑,樱井翔板正二宫的肩膀,直视着他。

二宫失笑,摸了摸鼻子,叉手抬头看向对面的人,‘樱井翔桑,我也喜欢你,并且想和你在一起。作为一个‘矫情’画家和你这个‘吸血鬼’商人一直在一起。

?

俗话说的好,俗话说,抚摸不够,那就拥抱吧。

?

?

?

?

?

最终,华尔街还是没有垮,虽然不知道这是对纽约的大赦还是灾难。

世界很大,一直在变化,人却不一定是。人在年少的时候,总觉得自己的行为可以改变世界。抱着英雄主义就想要拯救世界,但是到最后能拯救的其实也只有自己而已。最后,樱井翔回到了华尔街做回了老本行,只是这次,他没有再对新公司有何般的忠贞和信任。二宫和也还是和名不见经传的小画家,偶尔还是能卖出几幅画,只是纽约瞬息万变的艺术界,也没有人记得曾一夜成名的‘抽象派救星’二宫和也。一切好像都还是没有任何变化,最大的差别莫过于是这两个‘本不应有任何关联’的人就这样在一起了。

?

在一起的日子也不总是甜甜蜜蜜一帆风顺的。吵架,冷战甚至打架,也都时不时出现。有的时候二宫一生气口不择言会说,‘我之前就说过了,我们不是一个世界的人,交流不能。’但是无论如何,别扭也罢,争吵也罢,总归是要和好的。两人还是就这样相处了下来,或许一不小心,还是会就这样相处下去。

?

信仰会崩裂,公司会垮台,喝水都有可能撒牙缝。但是好像只要身边有这么一个陪伴着自己的人,一切都不会太糟糕。二宫想起来早年间看过的一句话,当时觉得太矫情还不屑了一番,只是便这样记住了,也竟成了真理,‘难过总好于寂寞。’这样想着,就握住了身边人的手。

于是正在看书的樱井翔回过头来,顺势拿起书指着一句话给二宫看,‘这是一个有名的法国人说的,真有道理。’

二宫读出来,‘Life never deceives man, life has never deceived man.’

?

?

-END-

---------

没错,lz 今天rp了,更完了。

应该没有番外。谢谢gns坚持看到现在了 XD

最后,想听听各位gn的声音,对这小破文的看法啊之类的

好的不好的都行,别让我寂寞地一个人完结了就好,哈哈

Nino也说了,难过总好于寂寞嘛(滚...=.=)

好了。就这样了,最后谢大家一次了。

t

f

s

280 完结了2010/10/30 20:12:00

居然完结了,完全没想到啊,GN来点甜蜜番外吧!

281 = =2010/10/30 20:20:00

松口气,谢谢姑娘~后会有期

282 更了完结了2010/10/30 20:35:00

谢谢姑娘。。。恭喜完结

看完了很暖。。好想也有这么一个人接收一下自己TuT

看到两人偶尔会打架那里莫名戳到hhp了。。脑内了一下特别好玩儿。。。orz

283 = =2010/10/30 21:45:00

好吧,闻到了一点禸味

很开心看见两个人一起回到了有对方支持的生活的轨道

这种追寻信念的感觉很好

谢谢LZGN了

FB再见

284 完结了2010/10/30 21:56:00

谢谢GN的这个故事

感觉有现实的无奈,但是就这么被这样的这两个人感动了

285 = =2010/10/30 22:07:00

为GN撒花~~~

286 = =2010/10/30 22:07:00

为GN撒花~~~

287 THX2010/10/30 22:11:00

嘛这还是个很温暖的故事嘛
喜欢这样彼此信任又彼此了解又能随时依赖着对方的关系
这样也就够了

288 = =2010/10/30 22:48:00

好吧……为了lz的不寂寞,我来白烂了……

在腐版最为偏爱的类型,大概就是罐头这样的,能够看到作者的想法,甚至能窥探到一点点生活方式?大段关于不同人的不同理念的描述,但不会流于说教,因为相互碰撞是十分有趣的。恋爱的时候,表求对方认同自己,而是最渴望对方理解自己的真性情。这样的感情,实则真是十分的纯真烂漫啊……

.

.

.

289 = =2010/10/30 23:46:00

完结了完结了?

以后追什么TAT

290 = =2010/10/31 0:23:00

完結了啊。。。我剛從外邊回來就看到完結。。。又高興又不捨。。。

很喜歡這篇文,一直追看了好久,今天全部完結感覺太奢侈了,八過呢,還是感謝GN的辛勤勞動,神馬時候開新坑也會繼續支持的!

291 = =2011/12/14 17:43:00

回味下。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29191条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录