短篇还要什么BT(- -既然有误会,那便光刚)

101100条/页,2页

1 2
您是第11144位读者

楼主 毁人不倦之烂笔2008/5/10 11:23:00

自娱自乐,无文采,和风也无能,脑内剧场出来的产物,高兴就跟着一起想想,想着雷到了请务必迅速按下后退键。

如果没来得及后退就雷飞了的那真是太抱歉~让看官痛苦绝对是我的错,我有足够大的锅炖补品所以想上材料就上~

不过对两位有没有爱是我说的算,各位关于这一点就不用评了。

没情节短篇一枚有H不喜者现已可退。想描写哪段场面就描写那段场面,因此极流水帐外加不连贯。架空。

都架空了~那么性格不像就当演剧本,怎样带人都无能就当原创。

OK那么开始。

2 毁人不倦之烂笔2008/5/10 11:24:00

“妈的又输了!”高个子将股盅砸在桌上,骂骂咧咧的从钱包里取出张千元丢过去,对面的人笑嘻嘻的接过,“谢啦。”数数,已是第十三张了,乐得正要继续摇,高个子已一拍桌离开。

“不玩了不玩了,妈的,一个客人也没接到,钱都输光了!”

对面的人当然不会拉着人家继续,拍了拍衣服走到坐台前。捅了捅那边一直安静不语的人。

“喂,ENDLI,你教的方法真好用,看,一万三!”

ENDLI笑笑,也不抬头,继续仔细描绘他的指甲盖,旁边花花绿绿的指甲油排了一排。

“要表分你点?今天生意不好做啊。”说着碰了碰他的胳膊。

“——啊花了。”ENDLI有些不高兴,把甲油洗了正要重画,想想,“一星期份的奶酪蛋糕和红豆面包。”

“切,又来,受不了,又吃甜食又抹这种女人用的玩意儿,哦,还有你这半长不短的头发。喂说实话,你女扮男装的吧。”

ENDLI又不答,依然在那一平方厘米不到的地方作他的大作。对面的人一副习惯的样子,耸耸肩,吹着口哨走了。

没客人的时候,ENDLI都是这样安分的坐在固定的位置忙活他的指甲或者头发什么,和旁边一群喊着女人快来啊~的人形成鲜明对比。

手机响起来,奇怪的着信音。他也不接,任由它自动断掉。一会儿便来了短信。

“你怎么不接电话?我有急事找你,关于我们两人的事,短信说不清楚,总之有可能有麻烦了,收到请回。”

居然一个表情符号也没用,似乎真是什么重要的事的样子。ENDLI下拉了菜单DEL掉。就当没看见。他扁扁嘴,能有什么麻烦,真麻烦就分呗,难道还携手共进共渡难关啊。恩,还是关机的好,就说开了静音模式没看到,后来没点了也没带电池。

丢了甲油按下关机键,指甲的边缘在白色键盘上又覆盖了层细细的彩丝。

领班刚好进来。

众人立刻站起来,他们知道这便是来客人了,纷纷理起着装准备迎接。领班环顾一周,

“ENDLI,客人指定你。”

“切~”“什么啊~”一阵怨声。

ENDLI厥着嘴抬头,轻轻晃了晃手指。

还没画完呢。

没画完所以心情不好,于是草草的把空着的地方全刷成黑色,慢_Tun_Tun的收拾收拾了跟着领班离开后台。

“一会儿聪明点,你的客人比较特殊。”

领班丢了个眼色离开,ENDLI摸摸鼻子,很老很丑很脏很土很五短外加精神Fen_Lie神经错乱。把所有可能恶心到自己的可能一一想过来。伸手,推门,弯腰。

“晚上好,很……很高兴为您服务。”

能说会道的ENDLI今年难得吃了螺丝,尽管他以很好的心理素质掩盖过去。

天那我看到的是什么。

皮鞋+西装库脚。

他慢慢抬起头,客人既不老也不丑,而且简直美若天仙。看着自己抬了头,还礼节的微笑点头回应。

是的,客人他美若天仙。

但是。。。

ENDLI咽了口口水。

。。。是男人。

3 毁人不倦之烂笔2008/5/10 11:49:00

男人偶尔也会来。ENDLI是知道的。不过真的是偶尔,因为有专门面向他们的夜店,所以尽管这里不禁这种人,来得也颇少。ENDLI就从来没有接待过。

他真的很想转身离开。当然不是因为厌恶或者害怕,而是因为没经验。

一个包间就一个客人,自己还不知道怎么陪,这要怎么达业务啊。

不过下一刻他已是关了门坐过去。

笑话,离开了那还了得,不但没钱赚还得倒贴,倒贴的事我向来不做。

他满面春风笑的搭上客人的肩搂着,“先生啊第一次来我们这儿吧?没见过呢FUFUFU怎么称呼?”

那人转过脸来盯着ENDLI看看。

“那ENDLI你叫什么?”

“我嘛,我就叫ENDLI,或者先生你喜欢怎么称呼我?都可以哟FUFUFU...”

于是那人笑了。

“那我就叫DINO。”

屁股被狠狠捏了一下,ENDLI有点僵。

原来是个嫖人的不是找人嫖的。

悻悻的放下搭着肩膀的手,客人要攻那自己就得是受。

——可受是怎样个装法啊!

腰被整个搂过去,ENDLI一边笑一边在心里咒骂我靠做攻还HOMO个X男人女人不是一样X!

DINO先生点了红酒,于是ENDLI在心里小喘了口气。红酒比啤酒贵些,一箱下去自己就算完成任务了。

他哗啦啦开了五瓶出来递上一瓶,“DINO先生我先敬你,呆会儿一定要玩得愉快。”

DINO皱了皱眉,迟疑的伸手翻开空杯。

ENDLI忙抢了过来,笑话,让客人自己倒酒自己混什么。“哎~男人就该干脆些,一杯一杯的多小家子气!”

“……我不太喜欢。”

ENDLI瞬间有些受打击,自从干了这行,还第一次惹得客人说了不喜欢。

这怎么办,要真给他一杯一杯的倒,不就是说他小家子气?

全方位开动大脑处理,最后被迫启动了最不想做的一条。

用肩膀轻轻撞着对方,讨好的笑着撒娇。

“先生喝嘛喝嘛,你不喝就显得我是在放空话了~”

“哈,没想到你照片上看得蛮可爱,却是个娘娘腔。”

……………………………………滚你妈你以为我喜欢啊老子那是为了你口袋里那几块钱!!!

“可爱和女气没冲突吧?FUFUFU……别扯开话题,你喝不喝你喝不喝。”

说着厥起嘴伸出食指在对方胸口上戳来戳去,随即被对方一把抓住。

“你喝我就喝。”

看来这一箱酒至少也要实打实的和他对半分了,没经验果然很麻烦。

ENDLI垂目嬉笑,“说话算数!”伸手抓了一瓶开灌。才喝了两口即被DINO抢了去接着喝,咕噜咕噜的毫不含糊的干了,末了舌忝 了舌忝 嘴浅浅一笑。

“要我对瓶子喝,就得你先喝。”说着又捏了一下ENDLI的腰,表面上还是一副一本正经的样儿。

ENDLI到适应得快,僵也不僵了,整个人贴过去,依然捏着嗓子装少女。

“FUFUFU..不嫌弃我?”

“不嫌弃?”

“FUFUFU,DINO先生您真会说话~”

得,顾客是上递,上递乃上帝。你高兴我装就装吧。

4 我TMD给TMD你TMD脸2008/5/10 11:53:00

我爱的题材啊~~~~

蹲等~~~~!!!!

我TMD给TMD你TMD脸

新人过门

• RP:168
文:56 分:329

5 我TMD给TMD你TMD脸2008/5/10 11:58:00

不倦姑娘吃饭去了么……

好吧,我下午再来

新人过门

6 小立2008/5/10 12:01:00

支持KK在FB称霸所有职业!

小立

开始8CJ

• RP:1261
文:513 分:2812

7 。。。2008/5/10 12:24:00

本来以为识别团的

看到ls的id点进来

好物阿

8 ==2008/5/10 12:32:00

LZ请继续

等更新

9 毁人不倦之烂笔2008/5/10 13:13:00

倒塌,我在(KT)和(光刚)里迟疑了很久才选择了(KT),居然还真有误会的~

好吧,我其实是想看看有没人看才闪的= =既然有人看,我也乐意更快点。

真没情节,就是KTV调情→回家哼哼哈HI→有人开了窍,OVER。

那个,我是来揭露娱乐场所的黑暗面的。再码点,然后去会见毛爷爷和邓爷爷的历史遗留产物= =

10 毁人不倦之烂笔2008/5/10 13:13:00

炒气氛是ENDLI的强项。先说几件生活逸事,表演几个当红的搞笑艺人的段子,再说些黄色笑话,客人自然笑得前俯后仰。于是夸一句小姐您笑得真好看,便可以在这氛围中推酒了。

可是现在ENDLI觉得异常苦手。他已经唠叨了半个多钟头,DINO先生只是偶尔开怀的笑一下,大多时候都是静默不语得像个大家闺秀,所以只要ENDLI一停口,气氛立刻回归原点。

累。

他啪的倒回DINO怀里,没效果的事儿很快就懒得做。

牵着对方的手环过自己的腰轻轻握着,懒懒的声音有些嗔怨的意味。

“先生你怎么这么闷骚嘛~放开了玩呀~你看我一个人都表演半天了,都是我喜欢的呢~先生你都不爱看,好打击啊~”

“没,很有意思,不高兴了?”

当然不高兴了你光说有趣有什么用你倒是给我喝啊。

ENDLI嘟起嘴45度向上巴巴的望着DINO,这是他的必杀技之一。

“完全不觉得你喜欢,好难过~我看先生你安慰我得了,心灵受创呢~”

DINO跟他对视了几秒,忽然笑开了,是那种看到什么搞笑的东西的笑。刚维系起来的暧昧气氛立刻又消散得无影无踪,他笑了半天才忍住,伸手刮了下ENDLI的鼻子。

“算我不好,亲爱、亲爱的ENPON小可爱哈哈哈哈,要我怎么安慰你?啊,喝酒么?好好好~”

ENDLI真的窘了,这算什么,你到底来干嘛的啊。他自觉自己主导客人的水平还是不低的,但那也是对着有思想的人而言。而眼前的DINO桑明显的被归类在了少根筋的范围,至少是少根情商筋。

DINO很给面子的干了一瓶,这让ENDLI一度有了随你怎么搞只要你愿意喝完所有的酒就行的心,但他还是想努力一下,夺到这场工作的主动权。

“亲爱的,我们玩股子吧~”

“好,不过我玩得不好,你得让着点。”

“这有什么好不好的,都看运气呢——输的人罚三杯!”

“唔,罚酒太无聊了,不玩不玩。”

哟,终于露出尾巴了。ENDLI捂着嘴笑出两片红晕,拉了拉DINO的领带站到对面。

“也不绕弯子了,除了罚酒,外加月兑吧!”

“月兑衣服噢?”DINO皱着眉轻轻挠了挠鼻骨,“我没穿多少,本钱不多。”

“谁说单月兑衣服了,先生你想太多~挂饰戒指什么的,只要你月兑得下来都可以,假发也可以~”

DINO终于来了点兴致的样子,眼睛弯成一弯好看得很。

“好我们玩。”

?

咕噜碌碌……啪!

?

“先生我让你先猜。”

“恩……四个二。”

“三个五!”

“四个六。”

“六个二!”

“唔……我不信。”

“开!只要你有一个二我就赢!”

“啊……输了,我就说不会玩啊。”

“FUFU~月兑、月兑!”

悉悉蔌蔌。

“真干脆,我喜欢,来来来,是男人就一口干了!”

“先生好酒量~再来再来!这回我先叫。”

“四个四!”

“三个五。”

“五个三!”

?

……

?

……

?

……

?

?

?

?

“唔,我又赢了,今天运气真好。”

ENDLI看着对方盅里的五个一,张了张口只觉得口干舌燥。

五个一,五个一啊!偶尔扔到一次就够了不得了,这人今天已经开三次了!

看看对方桌子面前放的一件衣服一块手表一条领带一根项链,而自己却是输得着剩条内库,顿觉忿忿。

“什么运气好啊,你哪行的,怎么这么厉害——还、还说自己不会玩,你……你耍我呢!”声音濡濡的像在耍赖的幼龄儿童,ENDLI小幅度的晃了晃脑袋,喝太多以至于头很晕,连说话都有些大舌头。

DINO笑得更欢了,“愿赌服输,愿赌服输。”说着伸手去扒他最后一块布。“哇,好大。”

“硬起来更大,多少女人喜欢呢,你要表试试~?”

“唔,消受不起。”

DINO拍了拍ENDLI的臋大肌,又帮他把库子给套了回去。

“切~”ENDLI不以为然,也不倒三杯了,举起酒瓶咕嘟咕嘟的往下灌。红酒不似啤酒,喉咙里像塞了棉花,几欲吐出来,分灌了几次才压了下去。抽了张餐纸胡乱的抹了通嘴,摇摇晃晃的提了脚踩在DINO两腿之间揉来揉去。

“快点、快点继续!不信扒不了你,哼哼,今天我什么都玩不过你,不信连先天条件都比不过你!”

“比SIZE?不用比了你比我大。”

“就是要比到你自卑,快点快点~”

说着拿起股子天南地北晃得像个作法事的道士,用力砸在桌角,可怜的玻璃档板立刻飞出去一小块。

“摇啊你快摇啊。”

“你都没本了还玩啊。”

ENDLI翻翻眼,好象是的。

“扒我皮好了,只要你扒得下来~FUFUFU~”

“……你醉了么。”

“只要先生你高兴,醉了我也陪你玩~”

“呃……感觉我点了酒全是你在喝。”

好象是呢……ENDLI扫了眼桌子,咧了嘴痴痴的笑起来,“我终于明白了,你故意的是不是,想把我灌醉了不做好事~哼哼,哼哼~~”

DINO又笑开了,把这个略显醉态的人猛的拉进怀,ENDLI正兴致高昂,也不介意多显得媚态些,扬起眉毛在他锁骨地方来回蹭了蹭。

好瘦~好疼~

耳边DINO先生的声音沉沉的,搅拌着呵气尤其的痒。

“这样吧,你喝不下我替你喝,不过你要喂我,怎样?”

“FUFUFU先生您前面装得还真是斯文FUFUFU哈哈哈哈~好好好,我喂你喝~~”

ENDLI努力撑起身子,大大咧咧的把腿横架在DINO身上,满意的掂了两秒 ,勾过来股子,“猜~!”

?

11 小立2008/5/10 13:23:00

拍桌!超有趣~!

灌酒的事情曾经当掉我一份好工,心有余悸。

话说一箱的话,只有两个人

难道不会吐死吗?

小立

开始8CJ

12 那个2008/5/10 13:26:00

跟着小立立一起过来顶楼主,

楼主日更吧·。

天天支持。

这244什么也没做,衣服就没有了。

哎~~~~~

太纯真么?

13 ()2008/5/10 13:38:00

LZ速度好快

请继续

14 我TMD给TMD你TMD脸2008/5/10 14:49:00

短篇的话……

当日完结有可能么?

新人过门

15 毁人不倦之烂笔2008/5/10 18:10:00

先表白中立方TX我异常喜欢你写的东西啊你愿意看我写的我是多么的高兴~

今天完不了。不是因为长,而是因为我的坏习惯,码字前喜欢先打手稿= =手稿目前就打到这里,故事进行完了第一步= =

24纯不纯真我不知道,他只是非先攻而已``

看来大家脑内构成得还算开心,那我便放心了``最怕扣个“对KK没爱”的帽子,消受不起啊~

16 毁人不倦之烂笔2008/5/10 18:10:00

四唇相交着发出轻微的啧啧声,ENDLI的长睫毛扑闪扑闪的挠得人痒得难耐。DINO大概因为这个想笑,咧开些嘴,酒水便混着浸夜流下来,划过下巴,在颚尖形成一滴透明的水滴。

喂着喝当然不可能是一个人端着瓶子往另一个人嘴里浇,也不可能真纯得以人工呼吸的方式一口渡过去完事。只是口勿就口勿吧,这人也太恶劣了些,老鼠还是怎的,怎么就会咬人啊。

前几次ENDLI还会伸手掐掐DINO先生的重要部位,让他一个激灵就给咽下去,几回合下来再傻的人也知道放聪明了,五指一扣自己就真只剩被啃的份。

好半天才松了口,ENDLI大口大口汲着空气,对方的美若天仙颜外加眉开眼笑状看得自己生生的有了想扑的欲望,只是这念头刚露个尖就被ENDLI2号3号4号~N号给踩扁了。

想干吗想干吗,要弯也不能给逼弯啊,想发泄也不看看对象!这样想着,又连喘几口气。靠,脸都给憋烫了。

“不玩了,歇会。”

歇会正好。ENDLI忙起了身,拾起地上的衣服披上,离开那该死的热源。

“先生真是~才月兑完上衣就不玩了,真没胆量~!”

“累了,唱歌来听听。”DINO意外的点了节目,也披上衬衫,就这么敞着,懒懒的靠在沙发上。

“唱歌是我的强项了,听什么?”

“随便,唱点你拿手的。”

彩色指甲在键盘上一阵乱按,歌曲列表由零迅速变成三页。

一首。

两首。

三首。

四首。。。

一个人听得越发恹恹欲睡,只在快唱完的时候给个表情,象征意义的喝一口。这可让另一人有些心急,还有四瓶还有四瓶,你倒是给我加油呀。

“诶一七诶一批批哇一~!”(原谅我我知道后面还有不少个啦啦啦)

ENDLI丢了话筒猛跳骑到DINO身上,“FUFUFU...我都唱了这么多了你也来唱呀~都我一个人唱不好玩~”

DINO揉了揉睛明_Xue,用力闭了闭眼在睁开,盯着眼前笑开了花的脸皮笑禸不笑。

半晌。

“你真像动物园里的猴子。”

ENDLI的表情立刻被打了蜡。

客人、觉得、好、就好!客人、开心、就是、对的!

在心里反复跟自己强调以上准则,ENDLI眨了眨眼,又眨了眨眼,他捂住嘴开始笑,肩膀的线条一_chan一_chan的,末端的几片指甲晃动着,反折着黑色的光。

“为了酒水钱你还真卖力啊,多少瓶算达标?”

ENDLI还在笑,只不过笑声整个冷下去。他放下腿,起身,将衣服全全穿好。

“哼哈,你到底来干什么的。”

“恩?”

音响的声音太大,DINO的确没听太清。ENDLI也不再说了,提高了音调换了个语气。

“回先生,不多,喝完这四瓶就算完了。先生既然没什么雅兴,那我可就不客气了~钱也不好赚,你看我作了这么久的猴子,也别为难我了啊。”说罢开了瓶酒仰头开灌。

ENDLI也是有脾气的,而且脾气很大,很多时候。他可以自发的黑自己,但非常讨厌及厌恶别人的践踏,感情自尊任何方面。

红酒像着了火一样浇在喉口,他只是机械的_Tun咽。

“你喝不下了。”

ENDLI有些艰难的咽下口中的酒水。

“先生,十一点半就可以退包间了,还有半小时,路不好走,注意安全,小心被劫财劫色。”

“你生气了。”

“我怎么能跟客人生气呢,先生您开心么?您开心就好。”

继续灌,有什么好理论的,早点各奔东西拉倒。

气氛僵得让人有些心慌。

DINO双手抱肩歪着头看他又压下一瓶,目色玩味。

“ENDLI,一会儿和我去吃消夜吧。”

一口酒没给喷出来。

明明前一刻还在冷嘲热讽怎么转眼就要邀请自己共度良宵,这态度转得比我还快。

ENDLI不明所以的抖了抖眉,“HO,还真没看出来先生你喜欢人兽。”

DINO先愣了愣,继而反应过来,哈哈哈哈的笑弯了腰。

“你……你果然是这样比较有意思~”他伸手打了下ENDLI的肚子,后者本想回骂一句“你什么心态不骂不高兴么”来解心头之气,结果被这么一拍,胃内一阵翻腾,他蹭的起身跑出门。

酒水混着烂掉的水果全被吐了出来,发出一股刺鼻的酸味。ENDLI对着池子用力呕着,胃像是要给翻出来了,肩膀不住抽动,吐一口上半身都会扭曲一下。

水龙头被人大幅度旋开,一池的污秽哗啦啦的全给冲进了下水道。

ENDLI又干呕了半天,才抽搐着抬起头。镜子里反身寸着自己大汗淋漓的脸和DINO淡笑的样子,他递上块手帕,又晃了晃手中两瓶酒,举瓶。DINO先生酒量不错,也因为他今天本来就喝得少,一瓶连一瓶干得爽快的很。

ENDLI粗喘着气,眼泪都酸出来了,他连漱了好几口水,细细擦干净脸,反身靠在水池边,仰脸甩了甩头发。

“跟我出台吧,有意想不到的惊喜哟。”

身边的人用蜷起手指轻轻刮了刮ENDLI的脸。ENDLI没有厌恶的让开,他的脾气向来来的快去的快,尤其是对着客人和钱,那点脾气早吐得没影了。

他斜过眼盯着身边的人,哦,真漂亮,生成男人浪费。

ENDLI收回目光,从库子口袋里掏出枚口香糖塞进嘴,心想这位客人真有趣,过夜就过夜了,还要说得一副玉女的表情。

“10万。”

“恩?”

“一晚上10万。”

“唔……好象有点高呢。”

“废话,你要愿意让我上你就5万。”

“恩……好吧。”

“15万。”

“恩?”

“再加5万,好歹是我第一次,说不定还是唯一一次,物以稀为贵。”

“唔……”

“表拉倒,反正你酒喝完了,我也算完成任务。”

“不啊,15万就15万,还加不加?一次加完吧。”

ENDLI哼笑了几声,他不知道为什么这个男人非要花这么多钱选自己,他也不想知道,对方愿意给自己乐得逍遥。低头摆弄了会自己的指甲,他一个转身献了个热烈的拥口勿。

“FUFUFU...那么DINO桑让我看看你的惊喜吧~”

?

于是ENDLI成了本月第一个刺激顾客消费了最昂贵的酒水的人。

?

17 pu2008/5/10 18:13:00

安德烈君真不容易

姑娘咱给你摸摸头

刚从KTV回来的俺囧囧有神地蹲等

18 那个2008/5/10 19:55:00

51君成功弄走244.

看样子,51游刃有余,244是完全没辙啊。

19 和LS2008/5/10 20:01:00

一起蹲等 听说下步该H了 于是很精神

20 一个人2008/5/10 20:30:00

小立2008-5-10 12:01:00

支持KK在FB称霸所有职业!

--

排~

一到周末果然kk称霸~

21 = =2008/5/10 20:56:00

LZ写得真赞

还好改标题了OTZ险些错过好文

22 部长很亢奋2008/5/11 9:39:00

>>“比SIZE?不用比了你比我大。”

部长只看到这一句! ̄^ ̄)/

↑太多了!

---

同学你有没有觉得本委员会又黑又白的风格很适合您自己☆3☆ (被巴

↑太多了!

---

同学你有没有觉得本委员会又黑又白的风格很适合您自己☆3☆ (被巴

23 哎呀呀2008/5/11 9:58:00

其实花很多钱的某君不觉得直接弄昏了带走比较省事省钱还能有更多乐子么....

咩嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~

摸把上面的部长.....|||||

24 部长很亢奋2008/5/11 10:05:00

摸毛摸!

咬你大腿内侧!

-

51萨马又不是山顶洞人抢媳妇,哪能一棍子打晕了拖进洞里……

真男人的品味和情趣是很高的!眼光和要求是很挑剔的!你看他选恋人的眼光就知道了!(宫前阿姨请您让让,脸挡住摄像机了)

25 毁人不倦之烂笔2008/5/11 11:13:00

唔。KTV真的非常黑暗,我这描述算好的了。

24君没辙那还不是因为对方是客人么= =不过我就只写对方是客人的部分呀哈哈哈~嘛,本就是一脑内剧本产物...

我就是抱着KK称霸FB的心来的= =

部长你真可爱~

大家觉得还好我非常感谢~

话说如果一心来蹲H的……我不得不说恐怕让您失望了= =本人加上这此满打满算没写超过四次H,其中还有一次掉了手稿不能返工研究= =所以难免落俗,加之全程自创操控,抓不住重点,写得分外没激情,大家努力跟我脑内吧囧内不出来直接下拉……各么,还有些话……哎,各位看官看吧,我也不好说啥= =

26 毁人不倦之烂笔2008/5/11 11:14:00

在街角买了套,DINO先生还很有情趣的选了草莓味。过于显眼的车在大路上拐了几个弯,停在一栋房子前。

?

呃……或者我们该叫它别墅。不过描述别墅的规模不是此文的范畴,这只是个不需要太多狗血因素的短篇。

?

被吩咐了先洗澡,ENDLI琢磨着这大概是要从浴缸开始一路移动到床上的运动。不过DINO先生那是相当的另类,还真的只是帮他洗,手指搓来搓去的自己都起反应了,偏偏神女无情对方他面不改色心不跳。

?

ENDLI一度觉得或许他性无能,或者说好听点叫禁欲。不过很快就否定了,他前脚刚踏出浴缸,DINO的手便围抱过来,拢了拢他肩上的发梢开始化身啮齿动物的咬。

?

ENDLI稍稍侧过头让他口勿着,自己拉长了呼吸闭上眼。牙齿的切面顺着肩膀滑到前侧,直接跳过上半身来到下面,吮了几下,小ENDLI便乖乖抬了头。

?

“好象……好象在和很多女人间接接口勿的感觉。”DINO说着笑着,手都使不上力了,卷了半天才帮他套好套子。

?

“哪有~啧,客人有几个会为我KJ啊,也就女朋友会……啊!”ENDLI抽了口凉气,轻轻拍了下DINO的头,“你别连这都咬下去啊,我还靠它吃饭呢!……喂喂,有这么好笑么。”

?

DINO笑得跟要断气似的反复摇着头,好半天才重新伸出舌头继续舌忝 弄,按照纹路的方向轻轻咬着,一口含人嘴中。

?

ENDLI享受的闭上眼,男人和女人还是有差别的,男人没有那股风骚劲,干干净净的意外的舒服。他拭了拭唇,彩色的指尖缓缓揷人DINO先生柔软的发间抚摩着,他觉得舒服极了。

?

然而正在这个即将升仙的节骨眼上,DINO先生却忽然甩开头,松了口跌坐在地上,嘿嘿嘿嘿的笑得异常KY。

?

“我、我嘴疼……”

?

DINO一边大笑一边做着松弛脸部肌禸的动作,ENDLI的额上瞬间多了一排黑线。

?

“你……你到底有没有做过!”

?

“哎哟哈哈哈……不行了不行了真疼……喂、喂你自己解决了吧哈哈哈哈哈……”

?

“||||||先生,你想看我自慰就直说。”

?

“没啊嘿嘿嘿嘿,你不想解决就不解决,我又没强迫你,我还不是为你好呢哈哈嘿嘿……”

?

“解决个头解决,自慰就自慰了有什么说不出口的。”ENDLI丢了个“看好了”的眼神过去,花了十分之一秒判断了下,最终选择与左手联络感情。

?

?

?

那玩意儿在指间周转着越来越坚挺,ENDLI扯落了套子转身靠在洗漱池上,池子的边沿搁得人有些疼,他也管不了那么多,右手撑着身子,左手开始传统的套弄。

?

啊……左手和DINO先生的嘴的质感差好多= =算了算了……这边加力点,还有那边……握紧点……啊——啊啊……这感觉真好……再握紧一点……啊疼了……疼、疼的感觉也很好……唔……唔啊……快一点比较好……

?

他先是低低的埋着头,嘴巴里断断续续的哼出声,忽的又仰起脸来,表情完全瀑露出来,像是极痛苦的,却更像是在承受莫大的欢娱。手下的动作越来越快,哼出的声音也越来越连贯,猛得一用力,身体像瞬间冻住了般以一种极其好看的姿态僵在那里,继而慢慢,慢慢放松下来。

?

呵……恩……

?

他勾起一侧嘴角懒懒的靠在池边做扫尾工作,浴室的地上白花花的Ye_Ti溅成点滴。

?

“呼…………怎样。”庸懒的调调,漫不经心的歪着脑袋斜眼看向坐在一旁的DINO,毫无防备的对上对方看得有些人神的眼。DINO红润的唇瓣搁在手背上微抿着,看得ENDLI有种想要让他再为自己弄一次的欲望。

?

“好看。”顿了顿,红润的唇一张一合,“真好看……啊,沮丧啊,你是不是经常对着镜子练啊。”

?

?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

?

?

如同一盆冷水泼下来,ENDLI立刻冷静了大半,他抽动嘴角,觉得DINO下一句很有可能会说“我也要对着镜子练”。

?

可惜DINO先生目前为止所有作为没一个是ENDLI猜中了的,只见他拿起水管接上水龙头,哗哗哗哗,细心的把地上那些东西冲得干干净净。做好这件事的时候,ENDLI已经有些泛困了,DINO先生将水管一丢,像刚被人上了发条一般精神抖擞。

?

“来来来我们继续~你刚才不是还不屑于我么,这回换你试试KJ什么感觉~”

?

……奇人啊此乃奇人啊这都怎么个身体构造啊说欲就欲说停就停——!

27 小立2008/5/11 11:18:00

终于爬起来了...来看

部长,您从昨天亢奋到今天么?

小立

开始8CJ

28 2008/5/11 11:44:00

dino果真乃奇人啊奇人。 不过实在不知道他的意图啊。微妙。

29 部长很扭曲2008/5/11 12:05:00

真男人就是欲就欲说停就停! ̄^ ̄)/☆

没有我间歇性亢奋

部长说亢就亢说停就停的 ̄! ̄""

30 哎呀呀2008/5/11 12:09:00

于是部长也是真男人

斜眼,摸毛就摸毛XDD

DINO桑你会被丢水池子的

31 Quris2008/5/11 12:56:00

好文!!!!!

32 毁人不倦之烂笔2008/5/11 13:01:00

唔……更了这段,便还差一个结尾了。

我的H写得好糟啊T T我看得完全无感啊T T小立你教教我啊T T

有点雷……我好象把24写的女气了OTL非常对不起OTL无限磕头OTLOTLOTLOTL...

————————————————————————————————————

第一次KJ得到的第一个收获就是——橡胶质感的草莓味吮起来味道实在是……微妙。嘴巴被撑得很累,终于忍不住吐出来,被对方笑着蹭来蹭去,怎样怎样就说疼吧。心想疼那也得弄不是,继续的动作却被拦了下来,起来起来,该进行下一项了。

?

身子还没站直,后面就突然没人两根手指,ENDLI叫了声,腿一软差点跌下去,被DINO架着,给你做拓宽呢,别站着啊,走啊。

?

真……真能省时间……

?

ENDLI轻瞥了他一眼,_chan巍着扶墙缓缓往房间走,先前那点娱乐气氛立刻消散干净,走路造成的摩擦持续刺激着,连呼吸都变得不稳。本来几秒钟的路愣是走了几分钟,好不容易挪到床边正要上去,体内的手指又迅速抽走,ENDLI又叫了声,抽搐着跌在床上。

?

妈的说进就进说出就出你当我后面是你家啊!!

?

心里反复咒骂,龇牙咧嘴的伸手去揉后面。

?

别转过来,我喜欢从后背式开始。

?

正在按摩的手被打开,腰被整个抬了起来,我进来了啊。

?

喂别等等——啊!!!!

?

?

ENDLI猛的抬起头,张大了嘴不知道如何呼吸。

?

?

他知道很疼,但他没想过有这么疼。本来撑得就难受得很,还要Chou_Song,一时间他有种连心跳都要消失了的感觉。

?

僵硬的手指下意识的向后伸去想要推开,崩直了指尖也只是戳在对方身上,不过徒劳而已。指甲在DINO麦色的腹部上划出一道血印,慢慢下滑,落在床单上,紧揪成乱乱的一团。

?

?

呼吸困难……

?

?

ENDLI侧过脸想要多接触空气,没几秒又重新埋进手臂里,用力咬着手腕,像是要咬断一样。痛声呜呜的,叫人都有些不忍听。

?

?

忍住……忍住……适应……呜……适应……怎么适应呜……好疼……好疼……够了不、表了……表了……

?

?

脑袋混混浊浊的开始不做主,ENDLI放平手匍匐着往前挪,只想离开那个让他痛苦的东西。

?

身体被猛拉回了头,他又痛得大叫了声。

?

然后便是安静。极其安静。除了chuan_Xi。

?

借着深呼吸平静着,意识什么的渐渐都回了来。

?

?

原来是他没动……

?

?

头依然埋在手臂里,身体在静谧的环境中慢慢放松。

?

呼……呼……呼……

?

终于意识到姿势太过不雅,ENDLI费尽力气撑起身子,尽量使腰保持一个水平的状态。

?

那个……真抱歉……努力压沉了的声音,却还是有些_chan抖,你……我什么……都不会,满足……满足不了……你该找个内行……的……唔……

?

嘴被柔软的唇封住,在激情还未开始前又分开。

?

我是让你休息的。DINO的声音湿润且沙哑,他又开始继续Chou_Song起来,既然你休息好了我们继续。

?

————啊恩……恩啊啊啊——”(缓解一下情绪,除了,还有没有别的拟声词了告诉我~~)

?

?

?

?

?

?

?

?

顽强的身体终究是选择妥协般的适应,在疼痛中找到唯一的快感,自虐试的抓住不放。

身体被扶坐正的时候,ENDLI的大脑已经完全钝化了。恍惚中看见床尾正对的壁橱上的穿衣镜里,自己以一种从未有过的病态的艳姿呈现在那儿。双眼红肿,发丝微乱,肤下的血管扩张着,衬出表面泛着微微的粉色,下身以一种不可思议的状态与另一个人紧紧咬合,好像小时侯玩的积木一样。

?

自己来,你一定看过的,转过来。

?

听话的以对方的身体为支点转过去,正看见对方举着台V8笑眯眯的看着自己。本能的伸手胡乱拨了一通,拨不开,便收了手唰的捂住自己的脸。

?

别捂啊,很好看,真的,很漂亮啊。

?

?

很好看……很漂亮……好象都是好的形容呢……

?

?

分开手指露出两只黑黑圆圆的眼睛,既而放下手fufufu的笑着,撑着对方的髋骨动起来。

?

DINO捏住他的胸侧,伸出拇指轻轻拨动他胸口上的红点,ENDLI闷哼着,鼻息被弄得分外散乱。仰起头,颈项的线条完美的呈现出来,他轻轻抖了抖他的发,干涩的唇忽张忽翕。

DINO抬起手,顺着他不明显的喉结往下滑,抚过胸肌间的凹陷,沿着腹白线的方向一路落下。

ENDLI的身子又是一_chan。

下体被紧握住,按照起落的频率套弄着。

?

?

想要……还想要更多。

?

?

什么也考虑不进去,更加快速的上下动着身体,只为身下的套弄能再快些。

?

在不断的呻喑和反复的动作里,两人先后身寸了出来。

?

33 盖章。更完。2008/5/11 13:31:00

DINO摘下套子靠在床头,从柜子里取出支烟点上。

?

ENDLI瘫在一旁空洞的看着天花板沉默不语,有史以来他第一次有种真正卖了身的感觉,回想起刚才的情事,自己竟然做了那么多多余的动作,尤其是快结束的时候,简直是匪夷所思。

?

他尝试动了动,身体果然痛得很。

?

?

DINO先生,能允许我躺会儿再离开么。

?

恩?没关系你尽管睡,一会儿我换床单你让让身就好。

?

?

耳边一连串按键声,之后便是非常熟悉的恩恩啊啊的声音。

?

?

……自己的。

?

?

ENDLI默默听了会儿,翻转了身背过去。

?

可以的话他真想捂住耳朵。

?

太恶心了。

?

太恶心了。

?

?

DINO举着V8看得有些出神,他猛吸着烟,一段视频完毕,烟也见了尾。于是丢了V8又叼了根烟点上。

?

嘶……唔,堂本刚,初次见面,我叫堂本光一。

?

?

——?!

?

?

ENDLI——应该说是堂本刚,呆了呆,猛的坐起身来,随即又因为疼痛躺了回去,惊愕的扭过头看着光一。

?

不安么?光一笑着扰了扰头,像是在想说辞,随即敲了敲脑袋,从皮夹子里取出张照片递过去。

?

?

这……这不是自己现在的女朋友么?

?

?

你什么意思?

?

没什么意思,我女朋友,还挺漂亮的吧——不过没你漂亮。光一抿嘴笑红了脸,你可能没对比过,真的……真的没你漂亮呢。

?

刚看了看照片,又看了看光一,大脑处理了半天这个毫无征兆的突发状况。

?

“——你,这算是,报复?用这种手段,报复?!

?

恩。光一想了想,我觉得挺好,都不见血的,打人很烦。你不难过么?被我玩了一晚上了。

?

刚倒抽了口凉气,今晚所有事,从这个男人出现在自己视野里开始,一一回放过来。他终于明白原因了。

?

在心里反复说着不用生气表生气,只是整件事来回想着,心里就克制不住的堵。

?

是个男人的话,就该把钱砸在他脸上再补上几拳骂他一顿转身离开。

?

然而刚终究没这么做。就是没有这个骨气说表钱。

?

他憋得想哭,哭自己如何能如此没种。

?

恩,难过,你成功了。他深吸了口气,努力平静着声音,想怎样,要我离开她么?不成问题,我也很怕麻烦。

?

忍痛下床,穿衣,核对钱数,一边说着谢谢惠顾一边看看还有什么落下的。

?

……钥匙不见了。

?

光一咳了两声,对他晃了晃手,或者说晃了晃手指上的钥匙。

?

?

……你到底想怎样。

?

唔……本来是想给你点警告的。

?

警告?刚怒极反笑,想怎么警告?——是不是想用你手上那段录象??我告诉你,我、不、怕!你爱传哪儿传哪儿去!

?

唔,的确是想用这个来威胁你的——你奈良有个非常疼你的母亲是吧。

?

!!!

?

刚的脸刷的惨白。

?

用的是儿子出来做这种行业换的钱,还是录象这种的……

?

堂本光一你试试看!!!!!

?

你还记得我的名字。

?

光一又笑了,像是要融化了的雪。

?

那是我本来的想法,我现在改注意了。

?

他啜了口烟,既而笑得有些腼腆的歪过头,半晌,又吸了口烟,依然笑着,像是被自己的想法逗着了一样。直到烟见了尾,按灭在烟灰盒里,他才抬了头,黑色的眸子在昏黄的房间里亮亮的。

?

?

我要……

?

你。

?

?

-END-

?

34 盖章。更完。2008/5/11 13:35:00

首先……前面说51君很微妙的TX,恭喜你他的确微妙= =

然后……我想知道,有多少人注意到我开头埋下的那个伏笔啊~~那条短信~~←从不写废情节= =

最后……还是没免去GX一通= =我难道只会写GX情节么= =

谢谢所有从开始看过来的,中途过来的,哪怕是半途离开的看客~退场~

35 。。。2008/5/11 13:36:00

囧 强烈要求写续集

把有性无爱更出爱来啊~~~

36 部长很扭曲2008/5/11 13:38:00

……为什么有既视感……

37 = =2008/5/11 14:31:00

续摊啊续摊啊

哪有这样就了事的啊

宣告了之后肯定还要有个KY且黑线且诡异的交手才能在一起的伐

LZ你要不续,以后每天12点我都会出现在你身后轻轻抚摸你哎(ㄏ ̄^ ̄)ㄏ

38 ....2008/5/11 14:34:00

虽然最后那个“我要你”有点俗套

不过没爱这文也就不是KK了

话说还是最喜欢FH强攻的51~~ LZ继续更吧更吧 帮你拿橡皮擦把那END三字掐了

39 §— —§2008/5/11 15:40:00

居然完了?真的END了?

我咋觉得有无限可能在里面啊?

囧~~继续吧,我要继续啊

40 --2008/5/11 16:04:00

好过瘾啊,H---------色女一枚

支持LZ写续

41 一个人2008/5/11 16:26:00

这里面51说话真fh 是真fh不是那种天然fh(我也不知道我要说什么)

这才是有性无爱。。。。

42 就爱烂笔头2008/5/11 16:33:00

然后……我想知道,有多少人注意到我开头埋下的那个伏笔啊~~那条短信~~←从不写废情节= =

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再看了一遍,囧,从下文的Endli君的什么~~真有麻烦大不了就分呗~~那啥可以看出是他女友发来的吧

话说我一开始看的时候以为是51给发的呢,后来又看到他们俩见面谁也不认识谁,就想啊原来不是51 啊,再后来随着情节我忘了那条短信的存在了,汗

43 就爱烂笔头2008/5/11 16:36:00

不行,LZ你得更啊,就算是短篇也得来个小故事连载啊啥的~~

44 Quris2008/5/11 21:08:00

很好的文呐~,表就这么End了~口~

把结尾那块稍微一修改,别这么急着说要他。改天继续玩吧_><_啊~

看不过瘾的某人开始闹别扭↑

45 那个2008/5/11 23:22:00

弄个无限番外吧。

这个最多是开场吧。

46 求番外2008/5/11 23:30:00

RID

感觉还没完阿~~~

继续吧LZ

47 小立2008/5/12 8:44:00

居然是这样的结尾一口一

禸包子你好惨,大家为虾米都把你弄的纳米痛啦~T口T

--------------------------------------

LZ,既然你如此诚恳地问我,我就告诉你,你的问题是:

写的字数不够多!!!

赶快听大家的话再去给他们继续啦~<--明明是自己想要看

--------------------------------------------

嘛嘛~你心痛点禸包子哦,他可是我们家柴鱼干的男人啊,搞坏了不行哦

小立

开始8CJ

48 ===2008/5/12 12:25:00

好流氓的51啊!

素K!!!!!!

49 大姨妈白白~2008/5/12 13:54:00

ENDLI抽了口凉气,轻轻拍了下DINO的头,“你别连这都咬下去啊,我还靠它吃饭呢

DINO笑得跟要断气似的反复摇着头

↑是叼着XX反复摇着头么?iyada 羞 ←你想多了

缓解一下情绪,除了,还有没有别的拟声词了告诉我~~

↑可以尝试使用日文,有大あ小ぁ小っ和ん、等可供选择

搭配平假片假转换,让您的chuan_Xi格外动听~

「あっ…あぅ……ハンッ…ア…ンッん…ふぁア…ッ…アッ…あ…ハァッ…ハッ!あぁあーッ!!!」

全套教学只需5元,如有需要请联系部长~

50 LZ T T2008/5/12 14:16:00

此文里的51绝对是个鬼畜阿
难得让我碰上个鬼畜攻T T 为啥就这样玩了阿

51 小立2008/5/12 14:20:00

部长,大姨妈来访好久啊

小立

开始8CJ

52 大姨妈白白~2008/5/12 14:53:00

fu,我不是部长哦,我是部长他姨妈←去死

按住小立同学,来,交个朋友嘛,淫笑

53 ////脸红君2008/5/12 16:08:00

LZ你接着更吧~~~><

我这才看得上瘾就END了不行啊~~~><

FH51好看~~><

不过51君为了女友去X24……

嗯,看来他还是有潜力的(点头)

54 ////脸红君2008/5/12 16:13:00

「あっ…あぅ……ハンッ…ア…ンッん…ふぁア…ッ…アッ…あ…ハァッ…ハッ!あぁあーッ!!!」

部长!您这套日文假名太赞了!

我在办公室看的好有感觉……= =bb

55 小立2008/5/12 16:20:00

fu,我不是部长哦,我是部长他姨妈←去死

按住小立同学,来,交个朋友嘛,淫笑

----------------------------------------

yada~(不可以随便按,羞~)

小立

开始8CJ

56 部长很伤感2008/5/12 17:05:00

chuan_Xi还是日文最高最最高啊……(拭泪

>>ENDLI抽了口凉气,轻轻拍了下DINO的头,“你别连这都咬下去啊,我还靠它吃饭呢

话说哎,如果思维路线是这样

?吃饭→口→上口/下口→轻口味重口味什锦口味塞什么灌什么弄什么brabrabra

会不会有点奇怪呐?(清纯的歪头)

57 一个人2008/5/12 17:19:00

////脸红君2008-5-12 16:13:00

部长!您这套日文假名太赞了!

我在办公室看的好有感觉……= =bb

--

排。。。。

58 这文的51好bt2008/5/12 17:39:00

为了女朋友这么大费周章整一个男人,结果这么容易就把那女的踹了orz
244日后惨定了 可惜LZ不写了

59 = =2008/5/12 17:52:00

部长,你什么时候回去继续H继续杀。。。

LZ啊回来吧接着写接着写没H也表紧嘛我对必然囧囧有神的发展很有兴趣呀LZ你回来呀么回来~

60 部长很伤感2008/5/12 17:58:00

逻辑顺序应该倒一下就很白马追桃了

51看上了小24,研究了他的喜好,就去搞了个对胃口的女的(喂),送到小24嘴边

然后再小猫钓鱼

耶☆

61 大姨妈白白~2008/5/12 18:03:00

小猫钓鱼。。。你干吗搞那么可爱

莫非你想说

24:喂!小猫!做事要一心一意,不能三心二意!!!!!

62 部长很童趣2008/5/12 18:23:00

猫妈妈对小猫说:咪咪,你要专~心~看着鱼~~~ 别老是跑来跑去的~换地方。你看~你姐姐,钓的~多好~~啊~~~~

咪咪不吭声,眼角瞄着在池塘里乱转的胖鱼,心想:早知道,就别~倒~这么多酒了><

池塘下面升起一串水泡。

胖头鱼摆了摆身体,打了个酒嗝。

63 ////脸红君2008/5/12 22:23:00

部长很童趣2008-5-12 18:23:00

猫妈妈对小猫说:咪咪,你要专~心~看着鱼~~~ 别老是跑来跑去的~换地方。你看~你姐姐,钓的~多好~~啊~~~~

咪咪不吭声,眼角瞄着在池塘里乱转的胖鱼,心想:早知道,就别~倒~这么多酒了><

池塘下面升起一串水泡。

胖头鱼摆了摆身体,打了个酒嗝。

------------------------

哦哦哦哦部长U很可爱~~~><

容我TX一把~~~

64 红花双棍2008/5/12 23:02:00

我要表白.

我爱你.

性感,诱惑.令人惊艳.

红花双棍

小小BLX

• RP:369
文:118 分:720

65 部长很童趣2008/5/12 23:03:00

咬你大腿内侧

部长凶猛请勿随意喂食

-

\( ̄^ ̄人家是走 [存疑] 萌系路线 [/存疑] 的

66 叉叉2008/5/13 0:09:00

我要表白。

太有感觉了,不管是剧情还是H,各方面。

LZ请给我扑一下吧= =

67 = =2008/5/13 11:13:00

见人走得差不多了我悄悄说……不可能续的啊= =本来构思就停在这里,强扭的瓜不甜= =

OTL,我以为不会有几人喜欢啊= =望上,几个都我非常五体投地的作者= =这叫我怎么好= =我一写狗血情节出生的,还打算以后再写写= =这么一圈表白了我都不敢写了= =

跑...

68 大姨妈白白~2008/5/13 11:30:00

丢拖鞋打翻楼上往回拖,不续就开新的!!!!!!

69 2008/5/13 11:37:00

就是~写一次就要一直写的

这个叫做有始有终

70 部长很善解人意2008/5/13 12:43:00

你有没兴趣做狗血分部的部长丫童鞋~

↑一生的使命?

71 大姨妈白白~2008/5/13 15:18:00

丢媳妇打翻部长往家拖,你也给我写去!!!!!!

72 2008/5/13 15:24:00

一生的使命就是开始写就要写到世界的尽头~~~

73 心脏最近比较脆弱2008/5/13 16:14:00

但我挺得住,不继续那就给我上新的,记住新的要黑,么么黑的那种。

74 部长很困2008/5/13 16:53:00

写文不过就是为了为本会招揽人才嘛

只要有人才就可以不用写

75 = =2008/5/13 16:57:00

你们聊得哈开心= =

晕了,我后悔了,各么等俺空下来让你们看看我到底是写什么的……提前说,散了比较好,失望透顶的= =

76 小立2008/5/13 16:59:00

那我加人

但是我还是要写到世界的尽头

77 部长很无耻2008/5/13 17:08:00

我就喜欢看无聊的东西,

再无聊不过会计报表了吧?

方块你去尽头吧,我精神上绝对支持YOU

78 小立2008/5/13 17:10:00

部长你不和我一起狗血地朝着夕阳飞奔而去么?

我希望得到实质上的支持。

79 部长很无耻2008/5/13 17:31:00

比起飞奔我更希望能睡个20小时

MD我还是第一次发现原来一只眼睛下面能肿出两个眼袋呢

不过由于在下今天刚又看了IWGP,狗血之魂很有可能会燃一下……

话说其实我忘的差不多了哎,那死人的之后打算写什么……我只记得yamato欢乐的挂了←重点倒是很明确

80 考拉2008/5/13 17:46:00

于是冲过来抱部长大腿

Yamato不是爽死的就可以。

81 部长很无耻2008/5/13 17:48:00

抚摸考拉屁股

我记得我写了句年纪大了抱不了你之类的道歉的话嗤嗤嗤

82 好文随时可以顶2008/7/17 2:45:00

作者sama,这还有下文么?请继续鬼畜下去吧!!!!

83 好看的呀2008/7/17 22:42:00

好看好看,点头中,最后腼腆的笑着点头,萌到了,还有24在里面自虐啊,伏笔有注意到哦,后有后面的KJ,24说到GF,51不是还顿了一下嘛(爆)存下来了~没BT,我想了想,在自己的文件起名叫夜店囧 总比新建文档好吧。。当然也想过叫无BT。。。然后觉得自己RP的潜了

84 不戴帽子会囧星人2008/7/25 2:15:00

致近期唯一一篇比较让我YY的H

=================================

哈?

把衣服月兑了。。。

不用再哈了,堂本刚确定自己没有听错。红酒吹一箱-2,被人上首场+1,出来卖的也能被人ML还要踩上一脚,真不知是该哭还是该笑,似乎又回到了那个时候。。。回过神的时候只记得手垂在两腿边微微的抖着。。。

“怎么,害羞了呢?”光一眯起眼睛,玩味地看着刚,这样暧昧的灯光下,睫毛的阴影却清楚的投身寸在脸上,反而生出一种不真实的意味。“过来!”陡然提高了声调。正在诧异自己的失态,唇猛地被封住了,继而化身为野兽般的撕咬。。。缺氧的感觉渐渐袭来,却更让人不忍推开,手臂被紧紧扣住。。。“够了!你。。”后脑忽然传来一阵惊痛。。。

面前狭长的眼睛猛然放大又缓缓合上,刚一下子把光一甩在床上,暗调的灯光下自己制造的抓痕还清晰可见,赤果着的身体弯在被里,竟然显出一种半月的姿态。看着手中的V8,终于没有再补一下,刚飞也似离开了。

85 真是好文啊2008/7/25 9:37:00

最后那是啥?

番外?老觉得这文没完

86 .一直在路过2008/7/25 10:20:00

于是我能知道LLS是啥回事么?

这L太欢乐了,居然没有我爪印,赶紧来摁一个。

87 墨蓝墨蓝2008/7/25 13:22:00

=v=于是84楼是番外还是继续?

放一个明显有无限可能的结尾是不HD的呀同学~

墨蓝墨蓝

弱弱地

• RP:635
文:243 分:1376

88 墨蓝墨蓝2008/7/25 13:24:00

=v=于是84楼是番外还是继续?

放一个明显有无限可能的结尾是不HD的呀同学~

墨蓝墨蓝

弱弱地

• RP:635
文:243 分:1376

89 = =2008/7/25 14:57:00

T T

84L和我无关啊T T

本来我也无心再回此篇……可84L,你写的我都看不懂||

90 抓住LS真身2008/7/25 16:46:00

姑娘真不考虑考虑这篇后续?

比如夜夜蹲夜店看着24?

91 不戴帽子会囧死星人2008/7/26 0:48:00

看不懂还不速速上来补个后篇,简直就是一万倍的不厚道!!!!!不厚道!!!!不厚道!!!

其实无非就是244把51凿晕了落跑,为后面的各种H充分创造条件。LZ我都到这份上了,你不会让我连H也自己YY吧???

92 向LZ表白2008/8/11 21:04:00

我居然刚看见这文,自抽啊!

在51渐渐成为害羞攻天然攻,甚至FB被TK占领的今天,能看见这么FH这么攻的51了,我很感动。

93 LZ啊2008/8/17 2:37:00

这篇也来个番外如何?

94 2008/8/17 3:37:00

看这文被顶上来还以为有后续了

lz看着minna的无限期待也给个番外啥的啊TT

95 = =2008/8/17 12:35:00

要后续~

244竟然为了钱连身体也..........是看51很美吗?

96 就是要挖坟2008/9/6 21:50:00

LZ不想继续的话就开新篇吧一^一

狗血也要看

97 = =2008/12/17 16:32:00

连?红花双棍都来赞美~

还有小立和部长~

乃又何必妄自菲薄呢。。。

98 = =2008/12/17 16:51:00

他扁扁嘴,能有什么麻烦,真麻烦就分呗,难道还携手共进共渡难关啊。

----------------------

这种调调真萌

ENDLI不明所以的抖了抖眉,“HO,还真没看出来先生你喜欢人兽。”

------------------------

最后狗血了一把XDDDDD

99 --2008/12/18 23:04:00

我能不能问一下…………现在FB的众坑有某个是LZ你挖的么……

原谅我辨识MJ无能= =

100 表白O2008/12/19

LZ我想你了..............

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录