细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼1)

1235100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第175509位读者

楼主 all k楼2008/6/2 14:07:00

稍后上图

2 .2008/6/2 14:08:00

JZ...

3 all k2008/6/2 14:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

loli vs女王

你爱哪一个他?

欢迎all k腐女和hc

这是FB,请某些人好自为之表倒贴

4 ==2008/6/2 14:18:00

有楼了

5 2008/6/2 14:19:00

汗死 loli请考古

6 上班摸鱼2008/6/2 15:12:00

只是摸鱼,

、友情客串一下。。

飘,,

7 *2008/6/2 16:38:00

支持一下图~

8 all k腐女2008/6/2 17:21:00

RID来了

飞起一脚踹L

9 --2008/6/2 17:23:00

啊又见女王出巡图

10 女王爱2008/6/2 22:05:00

对女王那图好有爱。

求图求图~~~笑

11 女王样2008/6/3 8:39:00

12 女王样2008/6/3 8:40:00

13 女王样2008/6/3 8:40:00

14 。。。。2008/6/3 9:09:00

k妈过来蹲了。。。。。。

谁敢黑我弄死谁~

15 2008/6/3 9:51:00

我怀疑这几天在腐版兴风作浪的都是楼主一个人,为啥这几帖风格都这么雷同?

留块清净地方给我们吧,想玩去主版玩,会有很多同好陪你的!

去吧!!!

16 OMG~2008/6/3 11:03:00

扑住我家宝贝~~

最爱看u的loli样~~楼楼上loli图~~~

17 `2008/6/3 11:27:00

k妈过来蹲了。。。。。。

谁敢黑我弄死谁~

=============

XDD好有画面感,U怎么如此可爱><

18 ==2008/6/3 12:10:00

19 ==2008/6/3 12:10:00

20 ==2008/6/3 12:10:00

21 = =2008/6/3 12:18:00

XQ的all k楼总是会发展成为Ik楼。。

22 = =2008/6/3 12:23:00

23 = =2008/6/3 12:24:00

还有和服图。。我当初跟我朋友讨论很久。到底是腐他。还是苏他XD

?

24 = =2008/6/3 12:25:00

25 = =2008/6/3 14:58:00

= =2008-6-3 12:18:00

-----
喷 确实 之前有栋楼到后来真是很ero

看到后来真是很想自己上他 狠狠压在底下

26 ==2008/6/3 18:12:00

= =2008-6-3 12:18:00

-----
喷 确实 之前有栋楼到后来真是很ero

看到后来真是很想自己上他 狠狠压在底下

========

我是k攻无能ki也不能的k总受支持者,

但是一翻电脑,CP图少的可怜,大部分能截都截去了

原来我只想Ik

27 2008/6/3 20:28:00

我很纯洁,从来ik都是只想抱抱他而已,没有想过要xxoo

不过梦到过一次和儿子的kiss,捂脸><

难道非清醒时还是存有非分之想囧囧

说到CP嘛,比较喜欢大叔和小池,J内比较喜欢PK,甜梨,斗龟,其他都么感觉= =

果然要腐儿子的CP还是得DJ和儿子CP那个人的

28 = =2008/6/3 20:45:00

我也很CJ,没想过X他(大概是因为没那根东西的原因吧,泪~)

就想怎么把他欺负哭去就行了。。。

29 >,<2008/6/3 22:02:00

老爷L啊!!!

30 love咩2008/6/3 22:35:00

我也很想看他哭

我觉得他蛮容易哭的

愈是这样就愈想狠狠欺负

31 我也是2008/6/3 22:43:00

ik 也是k受绝对主义

第一次看到他 只有你不受谁受的想法

不只是样子的问题 是他骨子里或动作上和眼神透着的味道

看了离爱 ln更是想扒光他的衣服 让他只在我一个人面前跳一次

32 = =2008/6/4 0:42:00

他就是個受

而且幾乎各類型的受他都能勝任

他有太多不同的面貌了

即使是同一時期他的風格也是多變的

33 ==2008/6/4 0:49:00

暗行夜路的文,里面的受基本上每篇我都自动代人儿子

任何type的受都能胜任

很巧里面一篇是用龙作为原型写的,一篇里面的小受叫小王八,攻叫老王八,可爱死了><

34 = =2008/6/4 1:22:00

悄悄萌过的咩相关cp有
跟那个传说中公园相遇为他弹吉他的亲友
家离得很近一起上学要做一辈子亲友的亲友
为他半夜扯谎买苹果的24孝亲友
……
(不知道这当中有没重合的)
邪恶的时候
萌过绝对权力对幼咩管教甚严的长男
温柔到被咩抢去老二地位的二男
连虽然比咩小却已经会本能地保护哥哥的四男都没有放过

35 ==2008/6/4 1:25:00

39楼的姑娘

你太可爱了>///<

36 = =2008/6/4 1:46:00

悄悄萌过的咩相关cp有
……
我失格了,为嘛我什么都不知道T_____________T

抱姑娘大腿求八

37 ==2008/6/4 7:32:00

我也很想看他哭

我觉得他蛮容易哭的

愈是这样就愈想狠狠欺负

-----

他真的很容易哭哎

但是感觉被欺负的话反而会很能忍。。死活都要憋住的。。

------------------

对的,感觉他对不太熟的人应该都是一副冷漠疏离的样子,

不是有Repo说咩咩气场太强大,不敢跟他说话嘛

所以我们虐他,他肯定是咬住嘴唇眼神凶狠的瞪我们,估计那个时候你们都被他的气势所摄,下不鸟手了

不过我就是那越反抗越会兴奋地100%打击回去的大BT....

38 = =2008/6/4 8:13:00

我也很想看他哭

我觉得他蛮容易哭的

愈是这样就愈想狠狠欺负

-----

他真的很容易哭哎

但是感觉被欺负的话反而会很能忍。。死活都要憋住的。。

--------

爱哭又要忍这种最欲 这样不把他弄哭绝不罢休了

39 = =2008/6/4 8:37:00

为了他即兴作一首咩咩之歌 要一辈子在一起

为了他半夜一通电话随传随到

为了他弄出仓库当溜冰场

想到他很多亲友总是这么宠他就很窝心

这么爱撒娇 遇到能包容他让他撒娇的对象真是太好了

40 - -2008/6/4 13:38:00

看了离爱 ln更是想扒光他的衣服 让他只在我一个人面前跳一次

=======================

自己扒多没情调 一一

就是要让他边跳边月兑,最好还用个大玻璃墙隔开,就跟出道时某次ms一样

让你明明离的很近,但就是看的见摸不着

41 腐K女2008/6/4 18:11:00

悄悄萌过的咩相关cp有

-----------------------------------------

这是什么,星星眼求8~~

42 = =2008/6/4 20:15:00

自己扒多没情调 一一

就是要让他边跳边月兑,最好还用个大玻璃墙隔开,就跟出道时某次ms一样

---------

你这么说有道理

可是很难扛的住啊

不过看他边跳边月兑是很想受 嗯哼~

43 萌え2008/6/4 20:25:00

那个啊 大哥..真的很萌啊

咩咩去甄选回来,一进门大哥劈头就问:去哪了?怎么这么晚?知不知道现在都几点了?

大哥超s超级萌啊,对咩讲话的口气真的是......对咩zhan_you欲很强

还有咩咩挑食,大哥骗他吃蕃茄,还硬把蕃茄塞咩嘴里逼他_Tun下去

小样都快哭了

大哥真的是超级s

44 ==2008/6/4 20:53:00

自己扒多没情调 一一

---------

抄凳子,砸玻璃

45 = =2008/6/4 22:30:00

我T

46 - -2008/6/5 2:27:00

我来忏悔

今天我终于醒悟到自己为什么莫名其妙地萌上了小kk,而且还是教主受。。。 =皿=凸

因为我其实就是自动带人教主的marysue啊啊啊啊啊啊啊

我和教主的相似之处如下:

1.天蝎座

2.爱吃禸

3.善于家务

4.可以轻易温柔到令人禸麻的地步

5.喜欢吐槽tx熟人

6.小时候是可爱的小loli,大了以后。。。呃。。。长得比较有性格

47 ==2008/6/5 2:55:00

58L 这楼all k

U的CP另外有楼

48 - -2008/6/5 3:11:00

我错了,我习惯性地以为这个又变成iki楼了

打搅了m(_ _)m

49 2008/6/5 22:42:00

萌え2008-6-4 20:25:00

那个啊 大哥..真的很萌啊

咩咩去甄选回来,一进门大哥劈头就问:去哪了?怎么这么晚?知不知道现在都几点了?

大哥超s超级萌啊,对咩讲话的口气真的是......对咩zhan_you欲很强

还有咩咩挑食,大哥骗他吃蕃茄,还硬把蕃茄塞咩嘴里逼他_Tun下去

小样都快哭了

大哥真的是超级s

---------

强攻小白受啊

太可爱了>'<

本来没有腐过他们兄弟,看了楼上的话觉得大哥真是激萌

50 LS2008/6/6 0:15:00

= =2008-6-5 23:02:00

4月DBS一结束

其他人都回东京,他一个人直接去冲绳找大哥了啊.........

我我我...想看大哥X咩的文,撞墙

=================================

你..你..你..带坏我!!

想看...打滚............

51 OH2008/6/6 8:09:00

4月DBS一结束

其他人都回东京,他一个人直接去冲绳找大哥了啊.........

=================================

我。。。我,,,,,,我。。。。。。。。。。。

打滚

---------

妈呀这真是太不CJ了.......我、我...捂着脸排。。

觉得大哥很溺爱咩,而且总把咩当小孩纸看的感觉,这......超级萌啊

52 ==2008/6/6 8:37:00

4月DBS一结束

我。。。我,,,,,,我。。。。。。。。。。。

打滚

---------

觉得大哥很溺爱咩,而且总把咩当小孩纸看的感觉,这......超级萌啊

==============

53 ==2008/6/6 8:38:00

手快了……

我想说原来萌兄弟的不是我一个人啊一个人><

54 一起邪恶2008/6/6 12:27:00

打滚

---------

-----

天啊,大家都好邪恶XD

哪位姑娘来写文吧

55 - -2008/6/6 15:29:00

T T

写吧~~呼唤油菜姑娘

56 = =2008/6/6 15:33:00

14L那图。。。。。
我不压你。。我都觉得对不起你。。。。

后退~~飞扑~~~~~

57 真的很小白囧2008/6/6 15:35:00

58 = =2008/6/6 15:40:00

LS的我觉得很可爱啊~

59 真的很小白囧2008/6/6 15:41:00

= =2008-6-6 15:40:00
LS的我觉得很可爱啊~
--------------
是啊,超级小白受XDDDDD

60 ==2008/6/6 17:56:00

14L图是我手机桌面 看来我是一直喜欢女王啊

61 大哥X和也2008/6/6 19:52:00

Distance

就算用手捂住双眼,只要周遭有光就还能感觉的到。

除非身处在绝对的黑暗中。

我的意思是,有些事情注定怎么躲也躲不掉。

比如说,我们其实是兄弟。

又比如...

“喂,和也你在屋里么?”

和也正趴在床上翻着最近刚买的漫画杂志,听到大哥喊他的名字时忍不住撇了撇嘴。

然后拉着懒洋洋的嗓音应道。

“嗯~~~有什么事么?”

下一秒卧室的门就被踹开。

“《JUMP》最新一期出了,你给我去买!!”

和也刚想抬头反驳几句为什么每次你要我去买我都得去的时候发现对方竟然两眼放光地盯着自己手中的杂志。

心里一慌,赶紧把书压在胸脯底下。

警觉地等着眼前这个居心不良的龟梨家长男。

“你想干嘛?!”

大哥一愣,随即眯起眼睛摸摸下巴。

“哼哼~小样儿原来早就瞒着我买好了啊...来来来~乖乖上供的话本大爷可以既往不咎...”

“表!!白痴才会把书给你!”

和也把头摇成了拨浪鼓。

然后,他遭遇了一周一次的“泰山压顶”。

这仿佛是每次和也对大哥的瀑行进行反抗之后所得到的必然结果。

“给不给?你给不给?!”

大哥压在和也的身上,伸出手来“恶狠狠”地揉着和也的一头杂毛。

“不给...”

和也被压得喘不过气来,但依旧咬紧牙关不肯妥协。

“哈?小子翅膀硬了啊?你再不交出来小心晚饭全家份的番茄青椒都让你一个人吃!=皿=”

“咳咳...不...给.....”

“你声音大点我听不清楚!”

“咳咳...给!!我给你还不行嘛!!!”

“哈哈~还是和也最乖了~~^^”

大哥翻身下来,右手拿着那本杂志,然后抬起左手看看手表。

“唔...这次是坚持抵抗了一分四十秒...和也你越来越没出息了嘛~”

和也气喘吁吁地从床上爬起来,恨恨地抓起枕头朝对方扔过去。

大哥眼明手快地把门一关,枕头摔倒了门板上。

和也咬咬嘴,身子一下子瘫倒在床上。

突然就开始心疼起那本刚买来没几个小时就被搜刮走的少年周刊了...

“喂~和也~”

又来?!

和也一下子跳了起来,瞪大眼睛看向门口。

只见前一秒还像个无赖似的大哥此时正透过微微敞开的门笑嘻嘻地看着他。

“和也你生气了?”

抖...

和也顿时觉得房间里的温度下降了。

“呐~要表我跟妈妈说一下,让她表再在你便当里放青椒了?”

哎??0 0

和也的双眼放光。

“还有,饭团里也表加梅子了?”

会有这么好的事情?眼前的这位真的是自己的大哥吗?

那个魔鬼样的大哥?

“所以和也你表再生气了...”

和也舌忝 舌忝 嘴唇,他伸出手来。

“那你把书还我,我肯定就不会再生气了。”

“......”

“......”

“那你就当我什么都没说过。”

大哥扔下这句话之后立马一溜烟跑了。

最后和也只有对着门死命踹才把火气压了下来。

不过...这好像是很久之前的事情了吧...

那时的自己还只是一个小孩子,没有进人事务所也没有放弃棒球。

眉毛也不像现在这么细长,反而是粗粗的就像蜡笔小新一样。

而大哥,也已经很久没有跳过蜡笔小新招牌的大象舞了。

记得以前他经常跳来着的...

“呐,KAME你在发什么呆?人家在问你问题呐~”

身旁的丸子轻轻地推了推和也,一脸好奇地看着他。

和也回过神来,然后不好意思地笑笑。

他都忘了现在是在杂志访谈中了。

“那么请问龟梨君...”

耳边是甜腻的女声,说话的腔调婉转好听。

和也想到了大哥第一次把女孩子带回家的时候,那个女生讲话的感觉也是这样。

有种腻死人的甜。

而大哥脸上的表情也是从未有过的温柔。

TBC...

如果有人想看的话...那我就厚着脸皮继续写下去OTZ

打着滚飘...

62 凌乱2008/6/6 20:49:00

抓住LS

U一定要继续写下去

最近激萌大哥啊

63 2008/6/6 21:14:00

写啊写啊

我萌了

64 =w=2008/6/6 21:18:00

人家也要看!兄弟禁断大好!

65 大哥X和也2008/6/6 22:07:00

FUFU~有人要看,个么我就继续了...

============================================

如果当初的龟梨和也没有进人Johnnys事务所的话,那么现在的一切是不是就会变得不同?

稳稳当当地上完小学读国中,读完国中进高中...接着就是大学,工作。

可以跟二哥一起小心翼翼地躲着大哥的视线偷偷在枕头底下塞几本男孩子看了会很有出息的杂志。

可以跟四弟一起挥舞着球棒在运动场上奔跑欢笑然后圆了自己从小就有的关于甲子园的梦。

甚至还可以...

和也发现最近的自己很喜欢去想一些有的没的的事情。

而这些事情往往都需要加一个叫“如果”的前缀。

如果啊...

其实就算是重来一次,和也还是不确定自己想要的究竟是什么。

对于和也来说,一家六口之中他谁都不怕,唯独对大哥有几分惧意。

因为大哥总是板着一张脸对他颐指气使的,都快把老爸的位置给占去了。

“喂,和也!你社团活动会不会结束得太晚了点?!以后六点之前必须回家!!”

“呐,和也...你又不肯乖乖把饭吃完了?信不信我再来‘泰山压顶’啊?= =”

“我说...这么晚了还不睡你明天不想起来啦?别跟你二哥学坏!”

如此之类,是和也经常听到的来自于大哥的台词。

几年之后在和也知道了什么叫S什么叫M之后,他学着金田ONEONE的经典姿势念念有词:

“我敢肯定大哥他绝对就是一S!并赌上隔壁大妈家喵喵的名义。”

或许正是有大哥的存在,和也的爸爸有时会表现得十分月兑线并且乐此不疲。

反正天塌下来了还有大儿子撑着,所以有时候抽抽小风也是合情合理的。

于是,就有了“老爹诱拐咩咩崽,一人J家深似海”的经典戏码。

和也莫名其妙地被骗去了Johnnys事务所的甄选会,并且莫名其妙地没有被涮下来。

然而就从那一天开始,和也模糊地意识到自己的生活开始变得不一样了。

他慢慢地开始月兑离原来的生活,然后渐渐融人了一个不一样的世界。

“KameKame~肚子饿死了我们一起去吃饭吧~”

赤西随手捞起包包蹭到和也身边说道。

和也回过神来,然后不好意思地抓抓头。

“抱歉呐...我今天晚上要回自己家去吃饭,老妈说大哥二哥都会回去。”

赤西硬生生地打了一个寒战。

他火速倒退着向乐屋门口的方向移动,一边摆手一边微笑。

“呵呵..呵呵...原来是大哥啊...那你就回去吧,我不打扰你...呵呵...呵呵...”

话说完了,赤西也就消失了。

和也歪歪头,然后噗哧一声笑了出来。

看来Jin还是很害怕大哥啊...

不过这也难怪。

记得当初刚进人J家还不久的和也,因为人比较怕生几个月下来混得很熟的伙伴一个巴掌都能数的过来。

当然赤西就是其中的一个。

而后有一天,和也带着赤西回到家,然后挺着小胸脯骄傲地对家里人说这就是我经常跟你们说的那个Jin~是我最好的朋友啊~

接着其余五个人十道视线刷刷刷地就身寸了过来。

赤西不由得缩了缩身子。

好在赤西别的长处没多少,嘴巴倒是甜得无人能及。

不一会儿工夫就把一家老小哄得红光满面。

不过始终黑着一张脸的大哥除外。

“哇哦~伯母的手艺真棒~Kazu chan真有口福~”赤西捂着嘴巴不可思议地感叹。

“吼吼吼吼~~这孩子真会讲话~~”——这是和也的妈妈。

“- -”——这是和也的大哥。

“呐呐~伯父很喜欢看球么?我也是啊~最喜欢足球了~”赤西眨着眼睛KIRAKIRA闪着光。

“是吗?我对体育项目都很有兴趣,等有时间好好交流一下^^”——这是和也的爸爸。

“= =”——这还是和也的大哥。

“哇!!这不是最新式的游戏机吗?真好~Jin你借我玩好不好?”

“好啊好啊~二哥你尽管拿去玩就好了~这个也可以两个人一起玩哦~四弟也一起吧~”

“谢谢~你真是好人~~”——这次是和也的二哥和四弟的异口同声。

“......”这个依旧是和也的大哥。

“哎~等会儿我们出去玩吧Kazu chan~我知道一个很好玩的地方哦~”

赤西的爪子缠上了和也的肩,笑得一脸灿烂。

然而,还没等和也有所表示的时候...

“小子!你表太嚣张!”

大哥把筷子猛地敲在饭桌上。

顿时,鸦雀无声。

赤西_Tun了_Tun口水。

“我们龟梨家的家训是,未成年者下午放学六点之前必须到家!晚上八点之后不准出家门一步!你想诱拐我家和也吗?!”

“......不敢...”赤西感觉快要哭出来了。

“那你还要表让和也陪你出去?!”

“不了...”

“很好~很上道嘛~那继续吃饭吧~”

“是......”

从那之后,每当和也提出邀请赤西去自己家吃饭的时候,赤西总会一脸惊恐地捂住脖子然后死命摇头。

他深知在这个世界上有种人他是绝对惹不起但却能躲得起的。

就比如说是龟梨家的长子,也就是和也的大哥。

TBC...

66 2008/6/6 22:21:00

大哥和也好啊

那个 我想看大哥宠咩咩的桥段 举爪

怎办我也有点手痒XDD 可我想写悲一点点的内容><

67 ><2008/6/6 22:37:00

三大本命都会师了
我幸福的要转圈圈了
以前只敢偷偷Y一些虚无飘渺的东西
现在终于有萌J·DX咩的现实依据了~
PS:继续呼唤更邪恶的兄弟文~~

68 ><2008/6/6 22:39:00

大哥和也好啊

======================

69 大哥X和也2008/6/6 22:46:00

大哥和也好啊

=============================================

会宠的~摸下巴~
FUFU~

70 写文的jm2008/6/7 0:41:00

不错不错,很有画面感

大哥 x 和也

感觉是美人攻和小白受啊

逃!!!!!

71 写文的jm2008/6/7 0:44:00

哦,内啥

姑娘一定要做一个坑平好的作者哈

这文叫啥名字?

72 ==2008/6/7 1:35:00

終於出現屬於腐女的小天地啦><

文真好看~~~繼續繼續表停~~~~~~

73 ==2008/6/7 1:36:00

我愛all k~~

哇哈哈~~~~

74 = =2008/6/7 10:10:00

all k最高~~请油菜人士继续上文吧~~XDDDD

75 大哥X和也2008/6/7 10:50:00

成年了的好处是...抽烟喝酒都随便你,不会有谁跟在你屁股后面絮絮叨叨。

当然,前提是要“适度”。

但如果是像龟梨家三男这种一开心就喝得晕头转向不知所谓的成年人,会有管家公在一旁啰嗦也是合情合理的。

这天晚上,和也又喝醉了。

脸蛋通红眼睛发亮,一双小短爪紧紧抱着酒瓶子笑得很缺心眼。

“和也又在傻笑了= =|||”二哥摸着酒杯无奈地摇头。

四弟赶紧掏出手机。

“嗯嗯,我要把和也哥这副样子拍下来~等他清醒了之后拿去敲诈他~”

话还没说完,四弟就捱了一记头槌。

吃痛地抬起头,发现竟是大哥。

“你小子皮痒了对吧?敢作弄你三哥?”

眯起眼睛,威慑力十足。

四弟手一抖,手机差点摔到地板上。

二哥赶紧凑过来搂住四弟的肩膀。

“乖啊~过几天我陪你去买那天你看中的球鞋。乖乖吃饭表再玩了~”

四弟噗哧一笑,然后把手机放回包里。

“真傻,我是在逗你们呢~和也哥难得回家一趟我才没那么无聊~”

二哥咧着嘴揉揉四弟的头,不顾后者的抗议愣是把好好的一头毛揉成了雀巢。

大哥回头看看和也,发现对方依旧是很没神经地自顾自牛饮。

喂,虽说你是成年人但这也有点过了啊...

这么想着的他伸出手来打算夺走和也手里的酒瓶。

“最近小和肯定是累坏了...压力一定很大吧?”

妈妈端着饭碗准备去盛饭。

“是啊,工作好像很多的样子,难得能有个时间全家人一起吃饭啊。对男人来说有时候喝酒也是缓解压力的方式呢。”

爸爸啜了一口清酒,咂咂嘴巴。

大哥的手停住了。

和也一边傻笑一边冲他伸出爪子。

“我们一起喝呀...”

说完就身子一软瘫倒在饭桌上了。

“今天晚上就让小和睡在家里吧,看他这个样子也没办法回家了。”

妈妈把饭递给大哥。

大哥闷哼了一声。

“表!我明天还有工作!我得回自己住的地方...”

和也趴在桌子上张牙舞爪地抗议。

“可是...”

“我送他吧,我把他送回去。”大哥开口。

“哎?可是你也喝酒了啊...不能开车你要怎么送他回去?”

“不是有出租车么...”

大哥模糊地说完这句话然后开始拼命往嘴巴里塞饭。

妈妈顿了顿,没有再说话。

“和也的这份工作实在是太累了...看着就心疼。”

爸爸又感慨了一句。

大哥扒饭的的频率加快。

也不想想当初是谁把和也拐去那个地方的!!!

每次想到这个他的心脏都会莫名地有些堵。

“再来一碗!”

大哥右手举着碗,然后恨恨地抹了抹嘴巴。

模糊中感觉有谁在解他身上衬衫的纽扣。

费力地睁开眼,和也看到有一张脸就停在他的上方。

因为太近的关系他甚至可以感受到对方温热的鼻息。

“你...”

对方停了下来。

“你醒了?”

熟悉的声音,熟悉的语调。

什么啊,原来是大哥...

和也原本有些紧张的心情顿时放松了下来。

“这是哪里啊...?”

“是你自己住的地方,不然还能是哪里?= =”

“大哥你好凶...”嘟起嘴巴。

叹了口气,大哥的语气软了下来。

“你喝醉了没办法一个人回家,所以我就把你送回来了...你现在感觉怎么样?”

和也晃晃脑袋。“嘶...”

“怎么了?!”大哥的语调有些急促。

“头痛...”

“你活该!谁让你喝那么多酒的...”

“大哥是个没同情心的人!!!”和也借着酒疯在床上滚来滚去,“人家工作那么累,好不容易回家一次当然要好好放松一下啊...你就只知道板着脸说教!没同情心啊没同情心...”

然而,下一秒他就被搂住了。

不同于曾经的“泰山压顶”,而是极其温柔的拥抱。

“大哥...?”

大哥的头此时就埋在和也的肩窝处,有些凌乱的头发蹭到了和也的脸颊。

热热的,不规律的气息盘旋在他锁骨的地方,有些痒。

和也微微缩了缩脖子。

“大哥你怎么了...?”

“和也...”大哥的声音是从未有过的暗哑。

“嗯?”

“和也...既然你醒了就快去洗澡...全身都是酒味很难闻啊!!!”

= =...

回来了,平时的大哥...凶巴巴的大哥...

和也此时突然有一种想要踹人的冲动。

-------从很小的时候开始就是这样了。动不动就指使我帮他买这买那,新出的漫画杂志如果不快点去买的话会被卖光...那时候大哥总是略带惩罚性质的把我当练拳用的人禸沙包。经常都会想,为什么哥哥会是那样像野兽般的生物啊OTZ...不过,我知道他其实很温柔。

和也蜷缩在浴缸里,拿着浴球有一下没一下地搓着身子。

“换好的衣服放在那里就好!明天我帮你洗!你洗完澡给我快点去睡觉听到没?!”

门外响起大哥炸雷般的嗓音。

“嗨~~~~~”

和也掬起一把水,然后盯着其中慢慢消失的泡沫。

真的,我知道他其实很温柔。

还有,我还知道...

有什么东西似乎在悄悄改变了。

TBC...

76 = =2008/6/7 10:58:00

这楼好邪恶,不过我喜欢><

77 = =2008/6/7 11:02:00

我就耗这了

这文感觉真好

78 - -2008/6/7 11:19:00

这文好邪恶,不过我喜欢><

79 ==2008/6/7 11:27:00

想起他舌忝 嘴唇的样子。。

80 ==2008/6/7 13:14:00

禁斷の愛啊啊啊啊啊啊!!!!!

激萌!!!!!!!

俺平息已久的腐女魂再度甦醒!!!!!!

81 = =2008/6/7 13:15:00

fy

82 ==2008/6/7 13:24:00

83 = =2008/6/7 14:07:00

我是果控啊啊啊~对咩就是要压倒压倒~

84 = =2008/6/7 14:26:00

谷欠

谷欠

谷欠

请原谅我词穷!

85 = =2008/6/7 14:30:00

啊啊啊

小孩你的库子穿的好低啊

看到PP了

吐血身亡ING

86 = =2008/6/7 14:59:00

等油菜姑娘继续啊!!!!1

87 e2008/6/7 16:23:00

写文的姑娘继续啊继续><

88 ><2008/6/7 16:47:00

听到CTKT儿子外景时的背景音乐
回忆起盟钢炼兄弟的时期
想看这种调调的兄弟文啊~

89 ==2008/6/8 0:42:00

千萬表又是個坑...抖

90 呼唤2008/6/8 1:25:00

大哥和也別坑啊

FB倒数都是坑OTZ

91 棒球的2008/6/8 11:23:00

我萌过Ichiro X Kazuya

92 棒球的2008/6/8 11:53:00

ICHIRO好耳熟,谁啊?阿和认识他不?
========
铃木一郎,传奇式人物,日本第一强棒,目前在西雅图水手,
儿子应该认识吧

93 大哥X和也2008/6/8 13:58:00

第二天起床的时候,和也发现房子里只有自己一个人。

他抱着蜷成一坨的被子发了半天的呆,然后看看闹钟发现再不起来就要晚了。

推开卧室的门,立马就被正对卧室的阳台上一片晾着的衣服夺去了视线。

衬衫,库子...都是昨晚换下来的衣服。

一件一件地挂在衣架上,颜色因为布料的湿润显得比平时更深。

有种强烈的存在感。

是气氛,又或者是某种心情。

和也下意识地低头看地面,果不其然看到瓷板砖是干燥的,没有丝毫水迹。

大哥以前曾经骄傲地吹嘘说他的臂力很好,可以把手洗的衣物拧得很干,直到晾起来的时候不会有滴答滴答的水滴往下淌。

简直比洗衣机的月兑水功能还要强...

对的,大哥洗衣服从来都不用洗衣机。

自从曾经有一次他最爱的白衬衫被粗心的四弟拿来跟颜色鲜艳的T恤一起放到洗衣机里洗,最后被染成可笑的粉红色之后...

他就再也没有用过洗衣机,也再没让别人碰过他的衣服。

其实大哥跟自己比起来算是勤劳得多了。

只不过...大哥是在什么时候把这些衣服洗完的呢?

好多件,并且还是用手洗。

可能昨天整个晚上都没能好好睡觉吧。

和也敲了敲自己的头,然后扭头去刷牙洗脸。

“NE~NE~卡住牙~最新的游戏软件出来了~我们一起去买吧~你不是说想要给你弟弟买么?”

一进乐屋,某根笑容最不值钱的竹竿蹭了过来。

= =+

“我说...表以为笑的时候嘴巴咧大了就能装可爱...还有你能不能把舌头伸直了好好给我说话?!‘卡住牙’是什么东西?你牛筋啃多了?!”

田口耸耸肩,然后撇撇嘴。

“Kazuya你在对着我的时候可不可以表这么男前?让我很没有成就感呐~”

和也心想还不是因为你这人笑点太低的关系。

不过...

“一会儿拍完杂志照你等我一会儿,我跟你去买~”

正事还是要办的。

“好哒~卡住牙~~”

“U给我滚!= =+++”

一直以来有很多人说过龟梨和也这个人很多变。

有时候发嗲撒娇声音甜腻得能让你骨头都酥掉;

有时候却又像个小老头一样皱着眉头絮絮叨叨。

谦卑有礼,趾高气昂,冷漠寡言,天真烂漫...

这些八竿子打不着关系的形容词却都可以出现在他的身上。

对着什么样的人说什么样的话,这可是他最擅长的。

因为那些人都是外人。

面对着外人的时候和也真性情的一面从来都不会表露出来。

像个白痴一样傻兮兮地被人指使来指使去的自己。

得不到想要的东西只要一跺脚就会有人皱着眉头送上门来的自己。

毫无防备想闹脾气就闹脾气但是最后还是被逼无奈屈于某人的 “淫威”之下的自己。

这些都是外人看不到的。

并且好像只属于一个人。

“NE~卡住牙~有没有觉得今天的我格外帅啊~”

和也走在大街上,表情恍惚地看看身边的人。

然后继续低头发呆。

还好吧...只是觉得今天你的两排牙格外白...

白的让人眼晕。

突然身后传来私家车的喇叭声。

还没等反应过来和也就被拉到了一边。

“小子你长没长眼啊?!这里可是驾驶道!!”

车里的大叔骂骂咧咧地。

田口扶扶墨镜然后欠身。

“不好意思啊欧吉桑~这孩子有些耳背,并且眼睛有些散光~”

笑着露出一排白牙晃晕了对方的眼。

和也狠狠踩了田口一脚。

“你才耳背加散光呢!”

和也觉得自己用的力道已经很大了,但是田口面部表情却依旧是恬不知耻的微笑。

“卡住牙踩的我好舒服哦~”

恶...

这家伙绝对就是一M!

接着田口就像母鸡用翅膀拨小鸡一样把和也拨到了他的右侧。

“Kazuya还是走里面吧,这样就不会走神跑到行驶道上去了~”

和也愣了一下,然后咬住嘴唇。

“你把我当小孩子?!”

你又不是我的什么人,干嘛要这么做。

田口笑得云淡风清。

“可不是嘛~你本来就比我小啊~”

和也选择放弃。

或许真的是自己想太多了。

可是一直以来,每次上街的时候...

只有那个人才会让自己走在里面。

一边粗声粗气地说着“你这么蠢不走里面万一被车撞成禸酱了那可就搞笑了”之类的话,一边小心翼翼地把自己揽到人行区偏里面的位置。

而自己每次也就心甘情愿地接受了。

虽然一直都在抱怨“我又不是小孩子了!”

又或者是“咦~~~大哥你就不能说点好听的嘛!!这个比喻好恶心!!”

这样的行为只存在于他和大哥之间。

就算是二哥和四弟都没有过。

只有他。

而他也从来都没仔细去想过这究竟是为什么。

TBC...

94 ==2008/6/8 14:24:00

赶上拉~姑娘加油~~

95 - -2008/6/8 14:42:00

更啦

虽然进展很慢

但真得很有感觉阿

96 = =2008/6/8 16:16:00

97 不要嘛2008/6/8 17:14:00

萌keita X kame这对

哈哈哈哈

98 2008/6/8 17:21:00

122的图很OTZ

大M样

99 大哥X和也2008/6/8 20:14:00

不管一个人活得再怎么开心也总归会有一些难过的、不愿意再去想起的回忆。

更何况是从来都不觉得自己生活得有多无忧无虑的和也。

连小时候那么人见人爱花见花开啤酒瓶见了自动打开盖的自己,爸爸都能狠着心推进了那个大染缸...

咳咳,好吧我承认其实我小时候长得还是满拙的,但这个并不是重点啊并不是重点。

重点是连自己家里人都有可能不安好心的这个社会,会有一些不愉快的经历也是在所难免的吧?

和也一直都觉得自己是属于比较早熟的那类人,虽说这话如果让自家那更加早熟的四弟知道之后会笑掉大牙。

但是就算再怎么成熟如果遇到什么很难过的事情的时候还是会觉得心里不舒服。

就算几年过去,也仍然排斥回忆。

放弃了学业还有棒球的那一年。

从高高的舞台上摔下来的那一年。

出了CD但却不是六人形式的那一年。

终于出道接着某人又去留学的那一年。

这些都是盘旋在他脑子里这辈子都不想要再去回顾的记忆。

只不过,和也心想这些应该不是最痛苦的回忆。

别人不是都说痛苦到极致了反而会出现选择性失忆的情况么?

而这些他都记得很清楚啊...

连同难过还有痛苦的感受都还很清晰。

反而是曾经的某段记忆总是很模糊。

和也甚至忘了那究竟是在什么时候,什么情况下发生的什么事情。

只是记得当时的他似乎很难过。

买好游戏软件跟田口互道再见之后和也看了看手表发现正是吃晚饭的时间。

摸摸下巴,和也掏出了手机然后拨了家里的电话。

当然是龟梨本家的座机。

“MOXIMOXI~谁啊?”

接通之后那头响起一个意料之外的声音。

“哎?二哥?你怎么也在?”和也有些吃惊,“我还以为只有裕也和爸妈在家呢...嫂子也在?”

“哈哈~是和也啊~没错~你嫂子也在呢~刚想打电话给你来着没想到你这就打来了...”

打电话给我?为什么?

“呐~和也啊~今天晚上回来吃饭吧~”

好啊,反正本来也想早点把游戏带给裕也的。但是...

“呐,二哥..发生什么事了?”

前一天晚上刚刚聚在一起吃了饭结果今天又是这样,肯定发生什么事了吧?

“哇...和也你属什么来着?老虎对吧?我看你根本就应该属小狗嘛~其实...今天晚上是大哥的好日子哦~”

啥?!

和也一口口水噎在了嗓子眼上。

“大哥带了一个女的回家给老爸老妈过目哇~看那黏糊劲八成过不了多久就要叫一声大嫂了~”

“......”

“人长得很好看,性格感觉也不错,很温柔的一个人...大哥眼光不错嘛~”

“......”

“真不知道他干嘛掖着藏着非要到现在才说...再不济昨天晚上也好讲一句的啊...喂?和也你在听我说话吗?”

“唔...”

和也恍惚地应了一声。

后来和也跑去了一家西饼屋去买那里的招牌芝士方糕。

他思量着既然大哥带了女生回家自己总不能空这两只手只拿着一张送给裕也的游戏软件回去吃饭吧?

况且这家店的芝士蛋糕很多女生都赞不绝口呐...

“哎哎哎哎??Kame你怎么会在这里???”

熟悉的海豚音,和也回过头。

他看到赤西顶着一个夸张的帽子戴着黑超嘴巴咧成了正方形。

低头,手中拎着一个店里的包装盒。

周围一群人围了上来。

“Kame?Kamenashi?”

“骗人!谁能告诉我这不是真的啊啊啊!我看到生人了!!><”

“啊啊啊!!旁边的是赤西仁?!果然呐!!手机手机...”

和也愣了一下,然后咬住嘴唇拉着赤西逃也似的奔出了西饼屋。

会飙高音了不起死你了!!

差点就要没命了!!

和也一边拉着赤西奔一边在心里不住地埋怨。

“什么啊~原来是这样啊~我还以为是Kame你要吃呢,吓了我一跳...我就在想一个大男人干嘛要吃这种东西...”

赤西抓抓头发楞楞地笑着。

和也眯起眼睛瞄了瞄赤西手中的蛋糕盒,对方心虚地把盒子往身后藏。

哼...你别告诉我说你这盒蛋糕是买回去孝敬女人的...

连自己弟弟买给老妈的慕斯都要抢的男人什么时候转性了他怎么不知道?

不过,现在似乎不应该是思考这些问题的时候。

刚刚被赤西这么一搞不仅浪费了时间,连蛋糕也没买成...

这下该怎么办啊?

和也犯愁了。

“呐,Kame...实在不行你就把我这盒蛋糕带回去吧~这里面的是布丁,你未来大嫂应该会喜欢的...”

谁是我未来大嫂?!你才未来大嫂!!

和也不知哪来的无名火开始刷刷刷地往上窜。

“这些布丁真的很好吃啊~尤其是草莓味的那个...很好吃哦...我不骗你...”

赤西慢腾腾地从身后拿出蛋糕盒,一边说着一边_Tun口水。

和也突然就蔫了,他摆摆手。

“算了...这是你好不容易排队买好的,你留着自己吃吧~”

“哎?可是...”

“我再想想有什么其他能买的,你快回家吃饭吧~”和也抬抬肩膀上的包包带子,笑笑。

赤西沉默了一下。

“Kame是在不好意思吗?”

“哈?!”

“没关系啦~今天没的吃可以明天再去买啊~啊!要不这样吧~今天晚上我跟你一起回你家吃饭,就当是我给你蛋糕的谢礼好了~”

“喂...”你也太自说自话了吧...

“况且从刚刚开始Kame就给人一种不想一个人回家的样子啊...”

赤西小心翼翼地抱着蛋糕盒,然后冲着和也微笑。

和也低下头不再说话。

TBC...

100 - -2008/6/8 20:26:00

我准时报道了

虽然每次都更了很多但还是觉得不够啊

千万表弃坑阿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1235100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录