细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼1)

1235100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第175877位读者

901 ……2008/7/22 10:32:00

……姑娘好勤奋,日更吧~

902 = =2008/7/22 11:35:00

我被洗脑了,中田君好男人啊~~~

爱他,理解他,尊重他

禸圆妈等你更H啊~

903 美人儿翻页2008/7/22 12:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

904 笑颜登顶2008/7/22 12:29:00

905 allk至上2008/7/22 17:04:00

啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~

我被某站的图图刺激到了。。。那白白滑滑细细的大腿。。。

还有。。。儿子你不阿拉蕾多么美丽。。。泪奔

906 - -2008/7/22 18:36:00

哎呀呀

明明是蹦极这种高危狼狈的运动

他蹦完为什么那样一张艳丽的脸

OMG……

907 ban2008/7/22 19:17:00

908 ban2008/7/22 19:17:00

909 ……2008/7/22 20:47:00

喷LS白花花的大腿君……

910 = =2008/7/22 20:52:00

啊啊啊……被蹦极的小龟秒了

911 = =2008/7/23 9:26:00

姑娘~~你来更新呀~~~~

912 HC2008/7/23 12:12:00

咩咩的腿型真好看啊~~

913 TL2008/7/23 16:59:00

RID

914 omg2008/7/23 17:24:00

完全没想到是这样的发展,竟然会?。。。

哦,宝贝,你哭了~~你一哭,我心都碎了~~哇~~

“中田伸出手臂来将龟梨抱了起来,小心翼翼像对待世界上最珍贵的宝物。
温柔的把他放到了卧室的床上,为他熄了灯。
他知道,他不会喜欢别人看到他狼狈的样子。
像是已经溃烂的伤口,只有切掉坏的禸才可以得到重生。
再怎样的痛,旁人也无法替代。
龟梨和也一定没问题的,他始终相信着。
中田走回了自己新卧室,打开了窗子。
雨后的空气格外清爽,夜空中微微探出了几点星光,明天一定会有一个好天气。”

--------------------

突然就看到这样和前文气氛很不同的一段,又BLX了啊~~

915 Orz2008/7/23 21:54:00

只知道FYK里的那贴变成认证的板块了,怎么都进不去~囧

博MS也被作者封了~~只能这样看了!能看就不错了~~握拳!!!

916 肉圆妈是邪恶的2008/7/23 23:49:00

【龟梨裕也X龟梨和也】

Secret(全)

闷热的夏天。
蝉噪。
裕也浑身汗淋淋回到了家。
妈妈,今天晚饭烧什么啊?他一边月兑着湿透的棒球服一边高声问道。
嘘。
妈妈转过身来做了一个噤声的手势。
怎么了?
和也回来了,正在睡觉,你表吵醒他。
望着满头大汗的小儿子,妈妈又微笑道,这么热的天,还是吃凉面吧,还有花椰菜调味哦。
喂,妈妈……
嗯?
你偏心>_<
裕也你不喜欢吃凉面么?
谈不上喜欢当然也不讨厌……可妈妈一定是为了kazuni做的吧?kazuni最喜欢凉面了。
是啊,和也他难得回家一次……
好了好了,我完全没有责怪妈妈的意思。
嗯嗯,裕也好乖。那么,半个小时后去喊哥哥吃饭吧。
知道了。

真是很热啊。透过浴室的窗户向外望去,天空的边际一片染了霞光的艳丽。
故意调低了水温,裕也草草洗了澡,随便套了一条灰色的短库就往楼上走去。
路过和也的卧室时却发现门虚掩着。
咦?
裕也停下来。
轻轻推开了门,熟悉的香味逸了出来。

和也睡得很熟,鼻息间有微微的鼾声。
凉被拉扯得乱七八糟的。
圆圆的小肚子全部坦然果露着。
真是的,这样很容易肚子疼的……
裕也小声咕哝着,慢慢走了过去,弯下腰刚要拾起掉落在地板上的凉被,不提防间和也突然动了一下。
裕也抬起头来望了望他。
和也只是像婴儿一样吸了吸鼻子又熟睡过去。
裕也俯下身来轻轻替他盖好被子,然后就势在床前坐了下来。
托着腮呆呆望着他。

没有什么改变吧。
睫毛依旧那么长。
还是那张超级漂亮的脸。
只是头发卷成了花菜的样子,裕也伸出手指来拉了拉和也的头发。
没有任何反应。
手臂又粗了好些,下一次掰手腕可能还是会输的吧。
输了就可以撒娇让哥哥买自己最想要的手办了。

目光慢慢向下移去,和也腰际处紫色的内库边些微露出来。
裕也忽然觉得自己的心跳加快了。
屋子里越来越暗。
楼下的妈妈正在做菜,爸爸还没有下班。
大哥二哥都不在家。
现在这里,只剩下自己和哥哥了。
只有两个人。
裕也被自己心生的念头吓了一跳。
想被迷惑了一般,根本摆月兑不了。

裕也偷偷往前挪了挪,和也身上那种特有的香味好像更浓了,近得几乎可以感觉到和也的呼吸。
也可以看得更清楚。
窄窄的肩膀合着呼吸轻轻起伏着。
淡粉色的唇角似乎有口水的痕渍,好像是太累了。
哥哥一天要开几场con呢?
裕也模模糊糊的想着身体也慢慢倾起来……
呐,只要再向下一点就可以口勿到kuzuni的脸了。

诶???
和也突然睁开了眼睛。
裕也整个身体僵住了,一句话也说不出来。
裕也你回来了……和也习惯性的揉着眼睛坐起身来。
凉被随手扯到了一边,完全露出了大腿。
在没有开灯的房间里,白得耀眼,美得惊人。
裕也突然仓惶的站起身来,那个……妈妈让我来喊你吃饭……
然后就像做贼一样跑出去了。
裕也!
和也在他身后叫着,裕也充耳不闻飞速的跑回了自己的房间。

奇怪呐。
和也挠了挠头,套上短库和T衫往楼下走去。
和也你起床了?
妈妈正在捣着香喷喷的花生酱。
嗯,我来帮忙吧。
和也走过去将锅子里的凉面一碗一碗的捞出来,然后把酱汁和配菜也端到桌子去。
爸爸还没有回来么?
和也有点担心的问道。
他打电话来说今晚有应酬,我们不等他了。
妈妈打开冰箱,把准备好的啤酒拿了出来。
咦,裕也呢?
啊,我去喊他。

裕也的房间就在和也房间的隔壁。
门居然反锁了。
有点奇怪。
和也带着笑敲了敲门,呐,裕也,吃饭了。
屋子里没有任何声音。
和也又加重手劲,裕也,吃饭了。
哦……马上就好……
裕也的声音与往常的不太一样,夹杂着_chan抖和chuan_Xi,有欲罢不能的感觉。
喂,你家伙在干什么呢?快开门。
和也越发好奇起来。
又磨蹭了好一会儿,门终于开了。

屋子里有一种浓烈的味道。
窗帘紧闭着。
床铺乱七八糟的。
和也望了一眼裕也。
裕也头发有点乱,低着头站在一边,短库上扣子没有系好,还有些明显的湿痕。
哇,长大了呦,裕也。
哥哥笑着拍了拍弟弟的肩。
不过不能频繁哦。哥哥更加小声的说道。
弟弟红着脸点了点头。
好了这又不是什么大不了的事情,快去换条短库下楼吃饭。我先下去了。
裕也嗯了一声。
和也削瘦的背影消失在楼梯拐角的地方。
门又被关上了。
裕也长长舒了一口气。
被吓坏了。
不过什么都没有被怀疑,真是太好了。
可是,哥哥高朝的脸会是什么样子呢?
会是自己想象中的样子么?

裕也,快一点啊。
楼下哥哥的声音又传了过来。
来了。
裕也连忙答应着,匆匆忙忙将短库扔到了床底,又换上一条新的蹬蹬跑下楼。
裕也刚才也睡着了么?
妈妈问道。
呃,有点困。
裕也使劲低着头。
和也笑道,打棒球也是很需要耗费体力的,妈妈。
是啊是啊,裕也你要多吃一点。
妈妈将大碗的面递给了他。
裕也接过来,看到了对面坐着的哥哥对着自己心照不宣的眨眼。
裕也弯起嘴角笑了,总有一天可以抱到的吧,kazuni。

?????????????????????????????????????????????????? End

917 肉圆妈是邪恶的2008/7/23 23:51:00

好吧,我纠结了,我承认写越位又写出内伤了T?? T

所以,弄点这个稍微调剂一下吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呃,如果这篇文把大家雷到了,我去自觉申请屏蔽。

答楼上某位同学的问题,你不觉得龟梨和也同学很禸圆么?看那个禸禸脸,圆圆肚>_<

918 ……2008/7/23 23:58:00

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

喷那个白得耀眼,美得惊人啊……虽然的确是那样……

919 肉圆妈是邪恶的2008/7/24 0:07:00

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

喷那个白得耀眼,美得惊人啊……虽然的确是那样……

=================================

两天了眼前都在晃着那双白白嫩嫩的美腿啊~~~~~~~~

【继续神魂颠倒中】

920 肉圆妈2008/7/24 0:15:00

TAT2008-7-24 0:11:00
白得发亮的禸?
====================
禸圆那一身很白很白的禸在黑夜里都会闪闪发光的呦,所以也叫闪闪星人><
禸圆蹦极好帅,禸圆妈已经萌到言语无能了

921 ><2008/7/24 0:33:00

捏禸圆妈

作为大哥O俺很萌这篇年下的~~~最近跟着你走了

你写啥我萌啥OTZ

加油写啊!

阳一O飘~

922 肉圆妈2008/7/24 0:42:00

捏禸圆妈

作为大哥O俺很萌这篇年下的~~~最近跟着你走了

你写啥我萌啥OTZ

加油写啊!

阳一O飘~

========================

幸福的被捏ing~

同好啊同好,俺也是阳一O啊>_<

阳一sama,我已经为您准备好各色香艳禸圆,任君品尝啊!!!

1123L,圆满的睡觉去~~

923 >///<2008/7/24 0:48:00

禸圆妈真的好邪惡>///<

禸圆是阳一大哥的

裕也小弟還是靠自己的万能双手吧XD

924 = =2008/7/24 8:40:00

咩咩身边都是狼啊

禸圆妈可以写一篇阳一/裕也x咩文,名字就叫哥哥弟弟都是狼.....

925 = =2008/7/24 10:39:00

年下攻也忒萌了

有心事还是跟他商量哪怕哥哥忙到天昏地暗

有了女朋友也要带去给他看,因为在乎他所以希望得到他认同吧,虽然那次阿和只约了弟弟给他买生日礼物

yuya对他KAZUNI是既尊重又依赖,然后又想以小男子汉的身份照顾的心情吧

926 = =2008/7/24 11:50:00

怎么办啊。。。我对着BJ的咩咩一边感动一边欲得无法自拔了。。。。。。。

那勒着小腰的绳子,还有白到不能再白的腿,那个天空中被甩来甩去自己无法控制的小身板真的太让人OOXX了。。。。。。。。。我想在天上,没有任何支点的地方QJ他,我一定是疯了。。。。。

927 = =2008/7/24 13:24:00

怎么办啊。。。我对着BJ的咩咩一边感动一边欲得无法自拔了。。。。。。。

那勒着小腰的绳子,还有白到不能再白的腿,那个天空中被甩来甩去自己无法控制的小身板真的太让人OOXX了。。。。。。。。。我想在天上,没有任何支点的地方QJ他,我一定是疯了。。。。

===============================

我也是这样,黑体好萌

928 = =2008/7/24 14:46:00

那勒着小腰的绳子,还有白到不能再白的腿,那个天空中被甩来甩去自己无法控制的小身板真的太让人OOXX了。。。。。。。。。我想在天上,没有任何支点的地方QJ他,我一定是疯了。。。。

===============================

我也是这样,黑体好萌

---------

我就是看他的身体毫无借力点地乱甩,于是萌了

好象还没看过有人写这种H。。。水里可能有

但是完全失重状态下还是不一样啊

太血了。。。。。。。

929 **2008/7/24 14:57:00

IKI请禁止

X

930 = =2008/7/24 15:00:00

我收回我IK的那句............

只是在想象那种状态啊,大家领会精神~

931 = =2008/7/24 15:03:00

我也是这样,黑体好萌

---------

太血了。。。。。。。

=====================

光是想就要流血了········

建议禸圆妈下次可以拿这个来当素材><

----------

ORZ下素材

我也是单单幻想那个场景,实在不知道放在故事情节里会变什么样......

H途中从高楼坠落...?=口=

932 = =2008/7/25 0:09:00

我也是这样,黑体好萌

---------

太血了。。。。。。。

=====================

光是想就要流血了········

建议禸圆妈下次可以拿这个来当素材><

----------

ORZ下素材

我也是单单幻想那个场景,实在不知道放在故事情节里会变什么样......

H途中从高楼坠落...?=口=

========================

如果是宇航员的话,可以在失重练习时来一段H,

但是坠落的紧张刺激感就没有了

比较萌的是,手脚没有借力点,如果是强X的话,反抗和逃避段是非常special的。

还有一种是电梯突然失灵下坠后停住,电梯H

933 = =2008/7/25 0:46:00

如果我說我想看八島X咩。。。。。會有人打我麽。。。。。。。。

934 - -2008/7/25 2:12:00

举四肢支持LS

935 = =2008/7/25 8:50:00

说起八岛我就想起另一个STAFF

SIGNAL的MAKING里那个大叔,满帅的,长得有点像加藤

咩咩和KOKI在他旁边玩,大叔就坐椅子上看着咩微笑

其他人捉弄咩的时候,大叔还说你被大家爱着的嘛~

后来让咩拖在KT最后一个的交换手机号,也是他俩..........

真的萌翻

关键大叔眼神真有爱哇真有爱

936 = =2008/7/25 8:55:00

=======

可以尝试秋千h,想到咩咩两条雪白的大腿缠在身上,随着秋千一荡一荡的深人,耳边是甜腻嘶哑的呻喑,项边是温热的鼻息.....

好消魂~~~

937 ==2008/7/25 9:11:00

SIGNAL的MAKING里那个大叔,满帅的,长得有点像加藤

后来让咩拖在KT最后一个的交换手机号,也是他俩..........

真的萌翻

-----------------

每次看MAKING,STAFFX咩都很有萌头

像LIPS他对着镜子整理完头发,说“从右到左”那里(这句话的日文被他说的超嗲,我重复了N遍)

周围所以大叔的眼光啊 猥亵!

938 = =2008/7/25 9:20:00

=======

可以尝试秋千h,想到咩咩两条雪白的大腿缠在身上,随着秋千一荡一荡的深人,耳边是甜腻嘶哑的呻喑,项边是温热的鼻息.....

好消魂~~~

------------------

LS让我谷欠了 囧

BJ时候H有可能么

也许刺激的时候会更有感觉orz

939 ==2008/7/25 9:37:00

八岛是谁。。。。。。

940 那腿太美了..2008/7/25 9:48:00

话说这时候还没有腿毛呢!!

怀念啊..

941 allk至上2008/7/25 10:20:00

八岛就是bj台上穿黑衣服的那个吧?

如果素的话就灰常萌。。。咩咩跳的时候,那眼神真是宠溺哇~

allk至上

新人过门

• RP:77
文:21 分:130

942 - -2008/7/25 10:21:00

BJ时候H有可能么

也许刺激的时候会更有感觉orz

---------

我也想看BUNGEE的H啊~~~~~~

秋千虽然销魂毕竟还是有着力点的

我要完全失重H~~~~~~~他这体重体型,就挑战下吧

943 --2008/7/25 10:41:00

比较萌的是,手脚没有借力点,如果是强X的话,反抗和逃避段是非常special的。

---------

粗体一定要有啊!!!不然只是漂浮就跟水里差不多了

可是电梯失灵和坠楼都太绝望了,摆明了一发结束,而且时间太短,没可操作性啊

看来也只有蹦极,能做到了

失重还上上下下..........妙极

944 失重的话2008/7/25 11:42:00

一手扶住纤腰,一手沿腰线下滑托住翘臋:?

945 - -2008/7/25 11:52:00

真的萌翻

每次看MAKING,STAFFX咩都很有萌头

像LIPS他对着镜子整理完头发,说“从右到左”那里(这句话的日文被他说的超嗲,我重复了N遍)

周围所以大叔的眼光啊 猥亵!

-----------

这个我有印象,还记得咩说完后某大叔爽朗而YD的笑声

后来,甩完那个喷烟的话筒架后咩跑到监视器那里看

某大叔好象问他烟屑有没有甩到身上,咩答zenzen,大叔问红豆?

这个莫名有点萌

946 = =2008/7/25 12:10:00

我要去复习............

你这个年上杀手

947 = =2008/7/25 12:15:00

身边没LIPS的花絮啊,谁能传个那2段的剪辑么...

948 ==2008/7/25 12:19:00

---------

可是电梯失灵和坠楼都太绝望了,摆明了一发结束,而且时间太短,没可操作性啊

======

好吧,让我变成那根大布团,ln要触手!

949 + +2008/7/25 14:41:00

---------

======

好吧,让我变成那根大布团,ln要触手!

================

TF LS!

950 = =2008/7/25 14:49:00

咩咩真是個年上殺手啊

951 ><2008/7/25 21:29:00

等文~

今天周末啊,禸圆妈更新不?

952 这是什么2008/7/25 22:39:00

龟梨和也,出生在东京都江户川区,从新宿搭乘总武线约半小时,就可以到达离他家最近的新小岩站。
?? 早期的江户川区由于地势太低,只要下雨稍加频繁便会形成淹水,因此有“淹水区”之称,
过多的雨量导致河水泛滥,?使得附近的居民深受淹水之苦。
??
直到现在,巩固堤防并整治排水系统后,淹水状况才真正解决。
??
最当初,新小岩的居民们还真不知为了江户川和荒川两条河哭了多少次呢!
??
尽管如此,江户川的居民们还是十分疼爱他们的土地,其中最有名的就是象征着东京夏季风情的“江户川烟火大会”
??
现在的新小岩车站附近,特别是南口有着一条日本为数不多的大型商店街,令人很难想象以前乡下地方般的旧时风貌。
??
居民们这样说;“这附近现代化脚步太快了”,虽然没有了乡下的感觉,但居民们还保持着正统江户人的性格。
??
从新小岩车站南口出来,首先映人眼帘的是占地宽广的安全岛,江户川区虽然面积广大,但车站不多,
??
所以大部分的居民都是搭公车到附近的电车站转车。
??
我们询问了一位在安全岛上发卡拉OK宣传面纸的女工读生:
??
“你知道龟梨和也是本地人吗?”
??
“当然知道拉,他在这里可有名了呢!偶尔还会看到他在车站前的电玩中心拍大头贴或打电玩呢,
??
我朋友上次还兴奋的跟我说‘我看到龟梨和也了耶,他长的满帅的!’”
???
女工读生热情的告诉我们。
???
穿过安全岛就是大型商店街。
???
两边林立着速食店,药店,蔬菜店....到了晚上还可以听到:
???
“俗俗卖了,进来看一下!!”的喧嚷的叫卖声。
???
穿过商店街后往葛西方向走半小时,就是龟的家了~~!!!!
???
附近的居民表示:
???
“这里有许多安静的公园和绿地,是很好的居住环境,不过唯一的缺点就是离车站太远,所以挨家挨户都有脚踏车。”
????
龟梨和也也曾说过:
??? “我常踩着我妈给我买的滑板车在附近房子绕,因为速度还算满快的,所以出去都会用滑板车代步。”
????
龟梨家是3层楼高的时髦建筑,门口挂着风铃,风一吹就会发出清脆的声音,以前的龟梨家离这里还有10分钟路程,
???
他们是最近才搬来的。? 他的两个哥哥在当地都很有名
????
龟梨家最小的孩子目前正读国中,一家4兄弟都是从同一国小、国中毕业的,我们还采访了文具用品店的店员,
???
“龟梨家的孩子都在我们这里买东西,龟梨太太是个很爽朗的人,很疼爱自己的4个儿子,
?????
?前两天过来帮小儿子买东西时还笑着对我们说‘终于轮到最后一个了,养四个儿子还真辛苦!不过想到是最后一个了,难免有点寂寞。’”
???
?这样清一色的男孩子家庭中,龟梨和也出生与1986,2,23。
??
? 他的名字是从一部相当有名的漫画中得来的,每年夏天都会重播/邻家女孩/(就是棒球英豪),由上杉和也一角而来。
龟梨所就读的幼稚园距离自家徒步要20分钟,名为[私产大杉神明幼稚园
????
??? 那是一块拥有邻街神社、公园、幼稚园三处的广大土地。
???
??? 穿过绿意盎然的公园和用石头雕刻而成的鸟屋后,就可以看到幼稚园的人口了,在设计上有着深人其境的趣味性。
???
??? 走到幼稚园Deep就是深红色的神社,也是路的尽头。
???
?? 用玻璃建造的幼稚园人口有着海獭和兔子的图画。幼稚园车的车身也画着色彩缤纷的卡通图案。
??
??? 在公园游玩的孩子们不是捕蝉就是踢足球。
??
??? 带狗狗出来散步的主妇也在公园闲聊,俨然成了居民休息的最好场所。
??
??? 我们特别访问到在幼稚园任职的老师:
??
?? “我记得和也好象是[百合班]的学生,每年幼稚园都会举行[游戏大会],和也还当过主角呢,而且当时还是由他暗恋的女同学当女主角喔!
?
???? 两个人都好可爱呀,听说那位女同学每年情人节都送巧克力给和也。
?
???? 也许因为和也从小在兄弟堆里长大,养成了爱撒娇的个性。
?
?? ‘老师老师!!’他特别喜欢和女老师撒娇,还会爬到膝盖上去坐~~
????
??? 从小就是个性纤细的可爱男生,另外,受大哥影响也有在练空手道。”
???
??? 龟梨在某次采访中也提到了幼稚园时代的事:
??
?? “我的初恋在幼稚园。她有一双灵活的眼睛,聪明又可爱,是那一种一眼就让人印象深刻的女孩,我们虽然没有读同一所小学,
???
?但一直到四年级为止,我们还在通信。”
???
??? 老师继续说:
?
??? “一到了游玩的时间,第一个冲到外面的就是和也,可能是兄弟多的关系吧,他知道很多好玩的游戏。
?
??? ‘今天来玩水鬼游戏吧!’
????? 要不然就是:
???? ‘今天来玩色鬼游戏吧!’
?????
?他也会教其他小朋友很多游戏,他是个不怕生的孩子,所以朋友特别多。
?????
?在幼稚园对面开杂货店的老板娘说:“这附近出了蛮多艺人,像是附近卖寿司的儿子就参加过[假面骑士龙骑]的演出,岚的二和宫也也是。”
????
?老板娘说的没错,远一点的还有赤西仁和风间俊介。
????
?从小学一年级就开始打棒球结束了幼稚园生活后,龟梨和也进人了位于从自家走过环七路,徒步约15分钟的[江户川区立大杉第二小学]就读。
被环七路和堤防包围下的学校的旁边有一座高尔夫球场,学校周围都被高高的铁丝网围起。跟市中心的学校比起来算是占地相当大的校园,
???
里面有像独臂吊走、图腾柱、秋千....等娱乐设施。
??
?? 龟梨和也人学的时候只有两个班,各38人。比龟梨和也大一岁的学长表示:
??
?? “这所小学每到暑假,就会举行体操大会,那时龟梨和也就会跟他的哥哥们一起来参加。或许他是跟在哥哥旁边的关系吧,
??
?我对他的印象是瘦瘦小小的感觉,他跟哥哥们的感情非常好,常看到他们打打闹闹的。除了每年的体操大会,还会兴行祭典,
??
?? 每次都会有许多同学来参加,而龟梨和也似乎特别喜欢捞金鱼,经常在摊位前逗留很久,有一次我主动问他‘你很会捞金鱼嘛’
结果他回答我‘我到祭典来就是为了捞金鱼,或许太过热衷,每次一捞就没完没了!’他的笑容令我印象深刻。后来国小毕业后,
?
? 他还是会来参加祭典,去年好象也有来~~。最近也会看到他跟朋友到附近的公园玩接球。这方面说来,还真让人感觉不到他是个艺人。”
?
?
?? 龟梨小学一年级的时候加人了[大杉胜利],虽然他是在附近串烧店老板的诱导下加人的,但成了他热爱棒球的开端。
???
?我们也访问到了了解当时球队状况的人:
??? “龟梨的体形虽然比别人瘦小了点,但努力程度决不输给任何人!而且天生就有打棒球的资质,再加上努力,才加人没多久就进步神速,
?? 平时他也会到附近的公园练习接球挥棒。
??
??? 我记得当时龟梨好象这么说‘我真的很想把棒球练好,所以除了练习日外,我每天都要规定自己握球棒3小时以上的时间’,
??
?如果不是真的喜欢棒球,根本无法这么努力,所以教他对我来说是一件很快乐的事,他真的是个吸收力很快的孩子,而且又有礼貌,很少有孩子会月兑下帽子对我说‘早安,请多多指教’。龟梨有许多兄弟,父亲也是相当注重教育的人,所以显的比其他孩子更有教养。
?
?

这个东东在我刚饭上的时候就有看到过 今天乱逛网页又见到顺便问问

这到底是哪里的什么东西啊 不像是杂志采访也不像同人文

953 这是什么2008/7/25 23:03:00

找到了更全的

---------------------

KAT-TUN 素颜の青春 - 亀梨和也篇(采访) 上

第一章?
??????????? 明日之星的诞生:?
??????????? 曾在连续剧「3年B班金八老师第5系列」(TBS电视台)中饰演不良少年「深川明彦」一角,并在由杰尼斯小子成员所组成的棒球队「J2000」中担任主将,且对胜利有着极大贡献,同时在投球方面也有极为演出的表现。
????????????
??????????? 他就是亀梨和也,出生于东京都江户川区,从新宿搭乘总武线约半个小时,就可以到达离他家最近的新小岩站。?
??????????? 早期的江户川区由于地势较低,只要下雨稍加频繁便会形成淹水,因此有淹水区之称。过多的雨量常导致河水泛滥,使得附近的居民深受淹水之苦。?
??????????? 直到现在,在巩固堤防并整治排水系统后,淹水的状况才真正解决。?
??????????? 想当初,新小岩的居民们还真不知为了江户川和荒川两条河哭了多少次呢!?
??????????? 尽管如此,江户川的居民还是十分疼爱他们的土地,其中最有名的就是象征着东京夏季风情的「江户川烟火大会」。?
??????????? 现在的新小岩车站附近,特别是南口有着一条日本为数不多的大型商店街,令人很难想像以前乡下地方般的旧时风貌。?
??????????? 居民们这么说:?
??????????? 「这附近近代化的脚代太快了,虽然已经没有了乡下的感觉,但是居民仍然保有正统的江户人性格。?
??????????? 不过新小岩是属于葛饰区,而非江户川区,虽然同属乡下地方,感觉上还是稍有不同。至于哪里不同,大概就是葛饰区比较狭窄杂乱,江户川区则多为外来人口吧!」
??????????? 从新小岩车站南口走出来之后,首先映人眼廉的是占地宽广的安全岛。江户川区虽然面积广大,但车站却不多,所以大部分的居民都是搭公车到最近的电车站转车,因此,新小岩站前跟其他的总武线站一样,都是以南口为中心,停*了许多市内车或是京成公车。
??????????? 我们询问了一位正在安全岛上发卡拉OK宣传面纸的女工读生:?
??????????? 「你知道亀梨和也是这里的本地人吗?」?
??????????? 「当然知道啊,他在这里可有名了呢!偶尔还会看到他在车站前的电玩中心拍大头贴或打电玩。我朋友上次还兴奋地跟我说:?
??????????? 『我看到亀梨和也了耶!长得还蛮帅的。』 」?
??????????? 女工读生非常热情地告诉我们。?
??????????? 越过安全岛后就是大型商店街。?
??????????? 两边林立着速食店、药局、蔬菜店、杂货店等等。到了晚上还可以听到:?
??????????? 「俗俗卖啦,进来看一下喔!」 的雄壮叫卖声。?
??????????? 穿过商店街后往葛西方向徒步半个小时,就可以到达亀梨家附近。?
??????????? 这里有江户川市区公所、江户川中央图书馆、超市等等,是一个相当适合居住的环境。?
??????????? 附近的居民表示:?
??????????? 「这里有许多安静的公园和绿地,是很好的居住环境,不过唯一的缺点就是离车站太远。所以挨家挨户都有脚踏车,平常出门也都利用脚踏车代步,不过还是有些高中生会骑摩托车就是了。」
??????????? 亀梨也曾经提过:?
??????????? 「我常踩着我妈买给我的滑板车在房子附近绕。?
??????????? 因为速度还算蛮快的,所以我出去都会用滑板车代步。」?
??????????? 或许这也是受到居住环境的影响吧!?
??????????? 亀梨家是一幢3层楼高的时髦建筑物。?
??????????? 门口悬挂风铃,风一吹就会发出清跪的声音。?
??????????? 以前的亀梨家距离这里大概要走约10分钟的路程,他们是最近才搬到这里来的。亀梨家的成员有父母、各大和也4岁和2岁的哥哥们,以及小自己2岁的弟弟,而和也是四兄弟中的三男。
??????????? 他的2个哥哥在当地都很有名。?
??????????? 「亀梨家的两个大儿子都很帅气。」?
??????????? 或者, 「今年过年的时候,亀梨的哥哥就召集了许多朋友一起聚会,2个人都很受欢迎。」?
??????????? 我们从当地的小男生口中证实了这件事。?
??????????? 亀梨家最小的弟弟目前正就读国中,一家4兄弟都是同一个国小和国中毕业。而我们也访问了学生用品店的店员:?
??????????? 「亀梨家的孩子都在我们这里买东西,亀梨太太是个很豪爽的人,很疼爱自己的4个儿子。?
??????????? 前几天过来帮读国中的小儿子买东西时,还笑着对我说:?
??????????? 『终于轮到最后一个了,养4个儿子还真辛苦!?
??????????? 不过想到是最后一个,难免还是会有点寂寞。』 」?
??????????? 在这样清一色都是男孩子的家庭中,亀梨和也出生于1986年2月23日。?
??????????? 他的名字是从一部相当有名的棒球漫画,每年夏天都会重播的人气卡通「邻家女孩」(作者/安达充,小学馆出版)中,「上杉和也」一角的名字而来的。[楼主言:如果看过的人都知道上杉和也在一次车祸中去世了,为什么还要用和也这个名字呢?用达也不是很好吗?]
??????????? 本人说: 「我一生下来食道就比别人窄,连喝牛奶都会吐。 还差点因为营养不足而死掉呢!」?
??????????? 亀梨所就读的幼稚园距离自家徒步约20分钟。?
??????????? 名为「私产大杉神明幼稚园」。?
??????????? 那是一块拥有邻接神社、公园、幼稚园三处的广大土地。?
??????????? 穿过绿意盎然的公园和用石头雕刻而的鸟居后,就可以看到幼稚园的人口,在设计上有着深人其境的趣味性。?
??????????? 走到幼稚园Deep就是深红色的神社,也是路的尽头。?
??????????? 用玻璃建造的幼稚园人口有着海獭和免子的图画。幼稚园车的车身也画着色彩缤纷的卡通图案。?
??????????? 在公园游玩的孩子们不是捕蝉就是踢足球。?
??????????? 带狗狗出来散步的主妇也在公园里闲聊,俨然成是居民最好的休息场所。?
??????????? 我们特别访问到当时在幼稚园任职的老师:?
??????????? 「我记得和也好像是『百合班』的学生。?
??????????? 每年幼稚园都会举办『游戏大会』,和也也当过主角呢,而且当时还是由他暗恋的女同学当女主角喔!?
??????????? 2个人都好可爱喔!?
??????????? 听说那位女同学每年情人节都会送巧克力给和也。?
??????????? 也许因为和也从小在兄弟堆中长大,养成了爱撒娇的个性。?
??????????? 『老师!老师!』?
??????????? 他特别喜欢和女老师撒娇,还会爬到膝盖上去坐。?
??????????? 从小就是个性格纤细的可爱男生,另外,受大哥的影响也有在练空手道。」?
??????????? 亀梨在某次访问中也提到幼稚园时代的事:?
??????????? 「我的初恋是在幼稚园。她有一双灵活的眼睛,聪明又可爱,是那种看一眼就会令人印象深刻的女孩子。我们虽然没有读同一所小学,但一直到4年级为止都还在通信。」
??????????? 老师继续说:?
??????????? 「一到了游玩时间,第一个冲到外面去的就是和也,可能是兄弟多的关系吧,他知道很多好玩的游戏。?
??????????? 『今天来玩水鬼游戏吧!』?
??????????? 要不然就是:?
??????????? 『今天来玩色鬼游戏吧!』?
??????????? 也会教其他小朋友许多好玩的游戏。他是个不会怕生的孩子,因此朋友也特别多。」?
??????????? 在幼稚园对面开杂货店的老板娘说:?
??????????? 「这附近出了蛮多艺人,像是附近卖寿司的儿子就参加过『假面骑士龙骑』(朝日电视台)的演出。听说岚的二宫和也也是这附近出身。」?
??????????? 老板娘说得没错,还远一点的地方还有同为KAT-TUN成员的赤西仁,以及杰尼斯小子的风间俊介。?

???????????

??????????? 第二章?
??????????? 从小学1年级开始打捧球:?
??????????? 结束了幼稚园生活后,亀梨进人了位于从自家走过环七路,徒步约15分钟的『江户川区立大杉第二小学』就读。?
??????????? 被环七路和堤防包围下的学校旁边有一座高尔夫球场,学校周围都被高高的铁丝网围起。跟市中心的学校比起来算是占地相当大的校园里,有着像独臂吊走、图腾柱、秋千……等游乐设施。
??????????? 亀梨人学的时候,1个学期只有2两,各38名学生。?
??????????? 比亀梨大1岁的学长表示:?
??????????? 「这所小学每到暑假,就会在操场兴行体操大会,这时亀梨就会跟他的哥哥们一起来参加。?
??????????? 或许是他都跟在哥哥旁边的关系吧,我对他的印象就是瘦瘦小小的感觉,他跟哥哥们的感情非常好,常看到他们打打闹闹的。?
??????????? 除了每年暑假的体操大会之外,还会兴行祭典,每次都会有许多同学来参加。而亀梨似乎很喜欢捞金鱼,经常都会在摊位前逗留很久,有一次我主动地问他:
??????????? 『你很会捞金鱼嘛!』?
??????????? 结果他回答我:?
??????????? 『我到祭典来就是为了捞金鱼!或许是太过热衷,每次一捞就没完没了。』?
??????????? 他的笑容令我印象深刻。?
??????????? 后来国小毕业后他还是会来参加祭典,去年好像也有来。?
??????????? 最近偶尔也会看到他跟朋友到附近的公园玩接球。?
??????????? 就这方面来说,还真让人感觉不到他是个艺人。」?
??????????? 说到亀梨就想到捧球。?
??????????? 他在杰尼斯小子里喜欢捧球是出了名的。?
??????????? 在杰尼斯的球队『J2000』中担任投手以及队长,并且相当活跃。?
??????????? 「最近几乎都在打捧球,只要没工作的时候就会跟弟弟去打捧球。?
??????????? 虽然受过不少次伤,但从来不会对这项运动却步,谁叫打捧球实在是太有趣了呢!」?
??????????? 他曾对友好的记者这么表示过。?
??????????? 他会这么喜欢捧球是源自于小学时代。?
??????????? 从小就很喜欢打捧球的父亲曾经对亀梨这么说:?
??????????? 「如果你想玩运动的话,就只能打捧球。」
???????????? 在父亲的鼓励下,亀梨在小学1年级的时候,加人了当地的软式捧球队『大杉胜利』 。?
??????????? 虽然他是在附近串烧店老板的诱导下才加人球队,但这好成为了他热爱捧球队的开端。?
??????????? 『大杉胜利』大部分的队员都大杉地区当地的孩子们。?
??????????? 我们也访问到了知道当时球队状况的人:?
??????????? 「亀梨的体型虽然比别人瘦小了点,但努力程度绝对不输任何人!?
??????????? 而且他天生就有打捧球的资质,再加上努力,才加人球队没多久就进步神速,平时他也会到附近的公园练习接球挥捧。?
??????????? 我记得当时亀梨好像曾经这么说过:?
??????????? 『我真的很想把捧球练好,所以除了练习日之外,每天都要规定自己握球捧3小时以上的时间。』?
??????????? 如果不是真的喜欢捧球的话,根本无法这么努力,所以教他对我来说也是一件很快乐的事,他真的是一个吸收力很强的孩子。?
??????????? 而且又有礼貌,很少有孩子会月兑下帽子对我『早安,请多多指教』或『谢谢您』地打招呼。?
??????????? 亀梨有许多兄弟,父亲也是相当注重教育的人,所以显得比其他孩子更有教养。?
??????????? 他在6年级的时候获选为日本代表队的一员,并参加『少年软式捧球世界大会』 ,这对他来说是一项光荣的纪录。?
??????????? 当时江户川区里大概有90个软式棒球队。?
??????????? 这90个队伍在参加『春季全国大赛』的地区预赛后,共选出16强,然后『江户川区少年软式捧球队』的理事和会员们,再从这16强中选出13位选手代表『ALL江户川』参加『世界捧球大赛』
??????????? 。?
??????????? 1个队伍有9位选手,90个队伍就有大约800位选手。?
??????????? 也就是说要从这800位选手中选出13位代表。?
??????????? 亀梨的成绩就是这么突出。?
??????????? 另外值得一提的是,他有个大一届的学长正是今年参加甲子园的帝京高中队长,奈良降章,在这样出争的选手环同之下,亀梨仍然能让人无法忽略他的存在。当时亀梨的背号是11号,他本身非常喜欢的号码,而守备位置则是内野手。
??????????? 记得当时世界大会第一战的对手是尼加拉瓜队,但首战告捷手,却在第二场输给了墨西哥队,当时亀梨也跟其他队友一起哭得唏哩哗啦。等到比赛结束之后,他才乐观地表示:
??????????? 『真的很不甘心。比赛不赢还有什么意义呢?但无论如何,这场比赛对我们来说仍是个宝贵的经验,相信就算长大成人也永远不会忘记今天的事。』?
??????????? 他是队上的开心果,也负责带领众人前面。他的一席话立刻让原本沮丧的气氛一扫而空。?
??????????? 他就是有那种能够改变气氛的独特影响力。?
??????????? 除了他的球技之外,在精神面来说,他也是一位非常优秀的选手,更是球队不可或缺的人才。」?

954 这是什么2008/7/25 23:06:00

KAT-TUN 素颜の青春 - 亀梨和也篇(采访) 下

第三章?
??????????? 偷掀女生裙子也照样有人缘:?
??????????? 除了打捧球外,在学校的亀梨究竟是怎么样的男孩子呢??
??????????? 跟他同班的女同学说:?
??????????? 「亀梨很受女孩子欢受。 他曾经告诉我,他在小学1年级的时候对一个女孩子一见钟情。?
??????????? 明明没有下雨还一起撑伞回家,后来还在回家的路上接口勿。?
??????????? 小学时代的亀梨长得很可爱。?
??????????? 也难怪跟他在一起的女孩子都会变得大胆起来。?
??????????? 不过另一方面,他也有喜欢偷掀女生裙子的顽皮性格。?
??????????? 这种事不知道可不可以说出来?」?
??????????? 原来亀梨还有这样的一面啊!?
??????????? 关于掀裙子这件事,亀梨曾对友好的杂志记者这么说过:?
??????????? 「我不是想看女孩子的内库啦,只是想让她们注意到我而己。?
??????????? 而且这点大概也是受到我哥的影响吧?」?
??????????? 听起来还真像籍口呢!女同学又继续说:?
??????????? 「跟亀梨在一起时,他就是不停地谈论女孩子的事。小学5年级的时候,我的朋友曾经在情人节向他告白。?
??????????? 『我喜欢你。』?
??????????? 我朋友是个很可爱的女孩子,在同年级里也非常受欢迎。?
??????????? 过了1个礼拜后,亀梨回送她一个玩偶,并回答:?
??????????? 『我也喜欢你。』?
??????????? 但我那个朋友居然说:?
??????????? 『还是单恋的感觉比较好。』?
??????????? 就把亀梨给甩了,到现在我还替她觉得可惜。这件事在当时还蛮轰动的呢!」?
??????????? 这所大杉第二小学,在亀梨4年级的时候迎接了20周年纪念。?
??????????? 而亀梨也特别在学校20周年的庆祝祭典上,穿着武士服表演舞蹈。?
??????????? 知道当时情况的老师说:?
??????????? 「亀梨是个认真的好孩子,而且非常喜欢捧球,甚至到废寝忘食的地步。
???????????? 他在学校参加了篮球社团,出色的运动神经让他在社团中非常活跃。?
??????????? 最可贵的地方就是他不会随责备犯错的同学。?
??????????? 『加油!』?
??????????? 还会替同学打气。?
??????????? 这种精神应该是在捧球场上锻炼出来的吧!?
??????????? 他的脚程也很快,5年级的时候好像还是全学年第5名呢!?
??????????? 不过他对这个名次似乎不太满意。?
??????????? 『老师,到了6年级的时候我一定要得到前3名。 所以我会每天到操场跑3圈。』?
??????????? 后来他也真的实现了自己的诺言,在隔年得到了第3名的好成绩。?
??????????? 他就是这样一个决定目标后会努力去达成的孩子。?
??????????? 由于他细心及面面俱到的个性,在6年级的时候还被选为班代表。?
??????????? 在班上也十分受到同学信赖。?
??????????? 大家都觉得只要拜托他就一定没问题。?
??????????? 在班际旅行到日光去的时候,晚上还举行了营火晚会和试胆大会。?
??????????? 有不少女同学走到半路就害怕得哭了出来,这时候亀梨就说:?
??????????? 『别怕,我跟你一起走。』?
??????????? 他安慰同学的模样至今仍令我印象深刻。?
??????????? 不管是男生或女生,他都可以和大家相处得很融洽,一点也没有青春期少年的怕生现象。?
??????????? 我常看到他在放学后跟女同学们一起打捧球,不分男女,他都很吃得开。?
??????????? 而他的被信赖感应该就是从那个时候累积起来的吧!」?
??????????? 打捧球的小孩基本上都很有礼貌,个性上也较为直爽,而亀梨正是属于这种小学生。?

??????????? 他以前的同学说:?
??????????? 「我跟和也是国小和国中的同学,在他还没搬家之前我经常到他家玩。?
??????????? 电视不是常常会播出类似『大家族特集』的节目吗?他家就是那种感觉。?
??????????? 他的房间到处都是他哥哥和弟弟的衣服。?
??????????? 我因为是独生子,看了格外觉得羡幕。?
??????????? 还有,和也的母亲非常会做菜。?
??????????? 我每次去的时候几乎都会在他家吃饭,他母亲的手艺真是棒得没话说。?
??????????? 听说他家有些食材还是从乡下送来的呢!那种美味真是让人感动得想流眼泪。最好吃的非煎蛋莫属了,不但看起来饱满,吃起来还有一股微甜的味道,真的非常好吃!
??????????? 那家伙每次在学校远足的用餐时间时,一定会边吃便当边骄傲地说:?
??????????? 『我妈作的煎蛋最好吃了!』?
??????????? 我跟他在公园里玩接球。?
??????????? 有时候玩过头了还差点发生危险。?
??????????? 有一次,我们还要爬到公厕顶上去玩。?
??????????? 最后爬是爬上去了,但是却因为太高结果下不来。?
??????????? 没想到那家伙居然从上面摔下来,我当时差点吓死了。?
??????????? 不过还好他毫发无伤,还能跟我打趣地说:?
??????????? 『我运气不错吧!』 」?
??????????? 没想到亀梨也有如此天真顽皮的一面啊!?

???????????
??????????? 第四章?
??????????? 在捧球中所学习到的毅力及礼貌:?
??????????? 从大杉第二国小毕业的亀梨,进人从自家步行只要10分钟左右路程的『江户川立松江第三国中』就读。?
??????????? 由于校区的关系,大杉第二小学的学生很少会到这个国中就读,因此亀梨算是越区就学。?
??????????? 位于江户川区公所附近住宅区的松江第三国中,虽然没有宽广的操场,但位在道路边的体育馆却相当宏伟。?
??????????? 此校1个学年约有100位同学,分成3班,就连名歌手松崎繁也是自这所学校毕业。但,令人意外的是,这所国中居然没有棒球社!?
??????????? 而亀梨为什么会越区来到一所没有棒球社的国中就读呢?更出乎意料的是他一人学后,就立刻加人了柔道社,听说这也是受了哥哥的影响。?
??????????? 亀梨曾对杰尼斯小子的同伴们这么说过:?
??????????? 「我是受哥哥的影响进人柔道社。不过柔道社专用的更衣室实在有够臭,一进去就可以闻到汗臭味,所以我每天都要把道服带回家给我妈洗。说到关于柔道的回忆,别看我虽然长得不高大,但有一次参加某大会比赛时,在开始后的2秒,我就以内股赢了对方,那次我可是很得意呢!」
??????????? 一年后,由于篮球漫画『灌篮高手』(作者/井上雄彦,集英社出版)造成一股篮球风潮,受到影响的亀梨也跟着进人篮球社。?
??????????? 他特别喜欢的是漫画中最酷的『流川枫』,喜欢到连背号都跟他一样是11号。?
??????????? 不过三年级时,亀梨又进了足球社,当时已经进人杰尼斯事务所的他,因为工作愈来愈繁重,到后期几乎都没有再去参加社团活动。?
??????????? 所以国中3年来,亀梨参加过好几个不同的社团。
???????????? 但他仍没有所充棒球。他在国小所参加的软式棒球队『大杉胜利』随着毕业也跟着结束,之后便加人了另一个名为『江户川东少棒球』的硬式棒球队。?
??????????? 从国中1年级一直持练习到2年级。?
??????????? 我们访问到江户川东少棒球队的现任事务局长,也是当时的总教练:?
??????????? 「亀梨在小学6年级退出了『大杉胜利』软式棒球队后,好像在2月的时候有到我们的球队来见习,然后在国中一年级的时候就正式加人江户川东少棒球队了,一直持续到国中2年级的上学期。
??????????? 江户川区有不少小孩子都喜欢打棒球,附近的球队除了我们之外,还有『江户川南少棒球队』 、『江户川北少棒球队』等等?
??????????? 其中历史最古老的是『江户川北』 。?
??????????? 实力最坚强的是『江户川南』 。?
??????????? 西武狮队的松坂大辅也是这个球队出身的。?
??????????? 而我们的『江户川东』则是最新的球队。?
??????????? 顺道一提的是在阪神虎队中相当活跃的坪井智哉选手,以及曾参加过亀梨前阵子前演的『3年B班金八老师』系列演出的中江太也是我们这个球队出身的。」
??????????? 主要的练习场地是在江户川的河床,时间是每周六、日以及假日,夏天时从早上8点到晚上5点,冬天则因为夜长的关系,从早上7点练到晚上4点。?
??????????? 1个学年大概有15到20个学生,所以从国中1到3年级约有50名学生在队。?
??????????? 在这个专门培育名选手的队伍里,亀梨有着什么样的表现呢??
??????????? 「说到我对亀梨球技的印象啊~?
??????????? 『这孩子很不错!』?
??????????? 就是这么简单。?
??????????? 他的守备位置是内野手,但因为跑得快以善于防守,所以不管守哪个位置都恰如其分。?
??????????? 而且他还是左手打者。?
??????????? 这种选手的特征就是会利用脚力来打击,上垒率当然相对的提高。?
??????????? 在这方面他真的是相当难得的选手,因此会在短时间内成为正式球员也不足为奇,可以说是1年级生中的特例。」?
??????????? 之前的总教练对亀梨是赞不绝口。?
??????????? 而且由于棒球是团体竞技,并非个人表现,因此除了训练球技以及勤于练习之外,更重要的是学习建立良好的人际关系和礼节。?
??????????? 亀梨在这方面来说是个非常优秀的学生。?
??????????? 「球队在每年春夏两季都会举行3天2夜的合宿。?
??????????? 加上在千叶县胜浦的练习,我们还会跟像『茂原少棒队』或是『木更津少棒队』等当地的队伍比赛。?
??????????? 亀梨当然也一起参加了。?
??????????? 不管在游缆车上或是到了当地的住所,他都会细心地随时注意让现场保持活泼的气氛,所以大家也放心地把暖场的责任交给他,而这也是他受欢迎的证明吧!
??????????? 他虽然善于制造气氛,但又不至于太过火而引人非议,而且他是真的将全副心思都放在棒球上,再加上开朗的性格,可以说是队上最会带动气氛的人。?
??????????? 如果有谁在练习或是比赛时出状况的话,他一定是第一个过去安慰的人。?
??????????? 对了,我想一件事。?
??????????? 他有一次染了头发来练习。?
??????????? 不过他大概有觉悟会被念,所以有点不好意思地参加练习。?
??????????? 当时我对他说:?
??????????? 『要是觉得不好意思的话,一开始就表做。?
??????????? 既然做了就要抬头挺胸!』?
??????????? 江户川东少棒队的座右铭是:?
??????????? 『透过棒球培养健全的运动精神。』?
??????????? 而亀梨是个从小就开始打棒球的孩子,去染发的时候可能也经过一番心理挣扎,而且他会这么做一定有他的理由。?
??????????? 但是我质疑的是他为什么要在队友面前表现出抱歉的神情。?
??????????? 我当然不希望他染头发,但是这个问题比染头发还严重。?
??????????? 就拿迟到来说好了,人都有出状况的时候。?
??????????? 要是慌慌张张迟到后,什么也没说就参加练习当然会被我责骂,这时候应该要跟大家说明原因才对。?
??????????? 这就是江户川东少棒球透过运动所要教导选手的精神。」?
??????????? 亀梨曾经对电视台的工作人员这么说过:?
??????????? 「我觉得打招呼跟礼貌是非常重要的事,因为我们又不是独自生活在世界上。?
??????????? 我国中的棒球队就很注重这两件事,对我来说是非常宝贵的经验。」?
??????????? 如此指导着球员的教练,当然是被众人所信赖且倚重的。?
??????????? 之前的总教练又说:?
??????????? 「我记得亀梨进人杰尼斯事务所是在他国中1年级,大概11月的时候。他第一个就先来找我商量。?
??????????? 当时他说:『如果我能留在最后审查的30人里,我就要放弃棒球队了。』?
??????????? 他难过的表情至今仍让我印象深刻。?
??????????? 我觉得亀梨真的有棒球方面的才能,而且在能带动球队气氛的状况下也是选手们的精神支柱,很希望他表就此放弃,但是到最后亀梨还是进了杰尼斯事务所,并且离开了球队。
??????????? 他当时的表情我到现在还忘不了。?
??????????? 这人决定对当时才14岁的亀梨来说的确很残酷,毕竟他那时并不知道自己会有今天的成就。?
??????????? 『我要放弃棒球!』?
??????????? 我知道他内心一定经过一番剧烈的挣扎。最后我对他说:?
??????????? 『既然决定了就努力去做吧!』?
??????????? 跟他握手道别后,他仍不忘礼貌地说:?
??????????? 『非常谢谢您!』?
??????????? 并月兑下帽子向我鞠躬。?
??????????? 他是一个性格温和又直率的孩子。?
??????????? 我相信他在演艺圈一定会有不错的发展。」?
??????????? 正如教练的预测,国中2年级的亀梨参演了连续剧『3年B班金八老师 系5系列』因而大受欢迎。?
??????????? 他的同学这么说:?
??????????? 「没想到亀梨会进人杰尼斯事务所……。他从小就一直是个棒球少年啊!所以当他说:?
??????????? 『我去参加了杰尼斯事务所的征选取会。』?
??????????? 我吓了一大跳,而且还真的被他考上了。?
??????????? 更吃惊的是在国中3年级的班际旅行,那次是奈良、京都3天2夜的行程,当时亀梨已经出现在杂志上,所以其他学校的女生一看到他,就冲到他面前说:
??????????? 『请让我拍照!』?
??????????? 或是:?
??????????? 『请跟我合照、请跟我握手!』?
??????????? 不管走到哪里都会被女生包围,但是杰尼斯事务所似乎不能照相,所以亀梨只好:?
??????????? 『对不起,公司规定不能照相。』?
??????????? 虽然拒绝了歌迷,但她们还是照个不停,他也一脸不知道该如何处理的表情。有些比较热情的女歌迷还因为太兴奋而贫血昏倒,让人了解原来偶像也不好当!
??????????? 他在学校常会表演新学的舞步给我们看。?
??????????? 亀梨基本上是个很爽朗的家伙:?
??????????? 『怎么跳啊?』?
??????????? 只要这么问他:?
??????????? 『这是下次要帮V6伴舞时跳的,就是这样跳啊!』?
??????????? 还会细心地教我们跳。」?
??????????? 到了国中3年级的时候,每天都有热情的女歌迷守在学校门口,为学校举办的校庆或毕业典礼造成不少麻烦。他的女同学这么告诉我们:?
??????????? 「最离谱的毕业典礼,除了歌迷之外,他的学弟学妹,甚至附的欧巴桑全都聚集在校门口,亀梨几乎快被淹没了。?
??????????? 不过他一点也没有不耐烦的表情。?
??????????? 让我不禁感叹:?
??????????? 『果然是专业艺人啊!』?
??????????? 他在进人杰尼斯事务所之前,个性上有点瀑躁,有时候生起气来还蛮恐怖的。?
??????????? 但是在进人演艺圈后感觉上长大了许多,也变得更成熟。」?
??????????? 为了兼顾工作与学业的亀梨,在国中3年级时特别请来家庭教师加强功课,果然成功地考上了当地的『都立水元高中』 。?
??????????? 不过念到高2之后,就因为繁忙的工作不得已只好放弃学业。?
??????????? 「亀梨最近好像很忙,很少看到他回老家来。?
??????????? 不过上次见到他的时候,他还是很有精神地打着招呼:?
??????????? 『你最近还好吧?』?
??????????? 即使很久不见,但他的爽朗立刻让陌生的气氛一扫而空。我们从衣服聊到他的工作,分手时互道了声:?
??????????? 『大家一起努力吧!』?
??????????? 虽然看到他好像又瘦了点会有点担心,但我相信像他那么有毅力和礼貌的家伙,不管在哪个舞台上都一定能成功,我们这些朋友也会为他加油!」?
??????????? 这就是亀梨的魅力。?
??????????? 不娇饰,也不做作,全身都散发着让人无法不爱他的奇妙引力。?
??????????? 身为KAT-TUN中心人物的他,今后的活跃将更令人期待。?
??????????? 以他在棒球上学到的聚合力来发挥领导的才能,让这个6人组合步上日本第一偶像团体的光明之路。?

??????????? 完

---------------------

想知道这是杂志的采访吗 什么杂志

955 MS2008/7/26 0:13:00

It seems to be a book published in Taiwan about KAT-TUN!

This book tells about the stories of the six boys in their young times.

956 = =2008/7/26 2:22:00

LS求杂名字...

KY下看英语好喜感

957 ~2008/7/26 9:20:00

素颜的青春(kat-tun)吧~

记不清啦,说错勿怪。。。

958 ==2008/7/26 9:52:00

谢谢楼上解答的TXS

其实我就是觉得奇怪而已,看着不像杂志,也不像J家出版的读物,那应该是盗版的一种吧。。。。。

959 = =2008/7/26 23:24:00

姑娘等文啊啊啊 求更><

960 ..2008/7/27 11:15:00

中田好有爱

961 ~2008/7/27 17:17:00

快把伸小舌头的小妖孽扑倒吧 中田

962 妈呀2008/7/27 19:33:00

--------

兄弟好不cj 可是好有爱

上面这段太有画面感了

白嫩的腿啊。。

963 肉圆妈是阳一O2008/7/28 2:47:00

13、

中田与龟梨终究没有成为恋人。
中田面对龟梨不想游戏,龟梨面对中田无法游戏。
当两个人全部认真起来,却发现早就陷人死局。
龟梨无法容忍恋人窥视最柔软的自己。
那样的龟梨和也太脆弱太不堪一击。
他只要安全,有很多事情,伤害到别人而不自知。
这是他的无心之过,焉知自己又不是痛彻心扉。
中田与龟梨之间微妙的距离,中田已经逾越。
龟梨只好退缩。
长痛不如短痛。
谁敢说他不明白。

中田只笑道,你还是不肯信任吧。
没有勉强也没有多言。
龟梨默然。
情分二字缠绕在彼此之间却无法抽芽开花。
绝口不提搬走的事情,两个人各忙各的事情,互不干扰。
只是深夜归来,看到桌上能有一杯热牛奶和烤面包的感觉真好。
龟梨偶尔会想,如果能一直这样下去,也不错。
虽然,无关爱情。

喜多川桑与藤田阿姨一起接到了相同的匿名信。
简单的信封里放着几张中田与龟梨并肩出人同一间公寓的照片。
紧急磋商之后,事实如何已经不再重要。
重要的是分开。
好也罢,坏也罢,先分开。

中田英寿,以前我从不干涉你的……这一次你真的惹怒我了!
龟梨和也,你应该清楚你要做什么。
龟梨深深埋下了头,只连声说,对不起。
中田在一旁使劲揉了揉龟梨的头,有我在,别怕。
那一刻中田的眼神无比温柔。
藤田阿姨愣住了。
她慢慢说道,英,如果你与龟梨君真的……
中田截住了她的话,笑道,什么都没有,我与kame之间什么都没有。
龟梨指尖泛白,却一直沉默着。
喜多川桑走了出去。
他知道事情会圆满解决。

中田正式搬出龟梨公寓的那一天正好是唯爱杀青的日子。
中田与龟梨在后院的花园里吃烤禸喝啤酒放烟火,然后两个人滚在草地上毫无形象的哈哈大笑。
竟都是有些醉了。
几枚碧绿草叶沾在龟梨的头发上,中田刚要伸手去拿,龟梨躲开了。
中田有些自嘲的笑了笑,收回了手。
气氛冷了下来。
明天还要早起呢。中田站起身,将手里的啤酒一饮而尽。
龟梨却又躺下去,枕着双臂,闭上了眼睛。
中田英寿,我喜欢你。
龟梨的声音低低的,像是对自己说的,也像是对身畔的小草说的。
中田停下了脚步。
中田英寿,我喜欢你。
声音大了一些,像是对院子里的樱树说的。
中田英寿,我喜欢你!!!!
这一次毫无顾忌的大声喊了出来,漫天星光模糊了。

如果你是一个女孩子,我一定娶你。
如果我是一个女孩子,我一定嫁你。
龟梨睁开了眼睛,笑靥如花。

中田的眼睛湿润了。
这是一场没有结局的故事。
龟梨比自己看得更透彻。
中田终于明白了龟梨的拒绝。
怕爱到了无法回头的地步会只余一个人受伤。
爱他认真,却不明白他有认真的资本。
究竟谁才会让你丢盔弃甲呢
龟梨和也。

后来便一直是朋友了。
最繁忙无暇的时候也会记得彼此的生日,长夜寂寞的时候也可以约到一起喝酒。
中田的生活又恢复了原样。
他曾对川口说过一句话,我经历过一次失恋,那滋味儿痛不欲生。
川口只笑他胡说八道。
中田的手指轻轻_chan抖,却认真保持微笑。

他喜欢去看龟梨的演唱会。
一个人默默站在那里,看着那个锐气昂扬的男孩走出来。
周围的女孩在高声尖叫。
震耳欲聋。
龟梨唱过一首歌, Someday For Somebody。
他帅气昂然妖娆曼妙,站在华丽舞台上耀眼到令人无法逼视。

今(いま)の一(いち)秒(びょう)に 永遠(えいえん)を知(し)ることもある
僕(ぼく)らは この手(て)を繋(つな)ぎながら? 生(い)きているんだ
いつか僕(ぼく)が君(きみ)の 君(きみ)のために

最后一刻,乘着滑梯向上的龟梨终于发现了中田。
隔着重重人海,两个人凝神相望。
中田微笑着向他挥了挥手。
从来没有改变,永远也不会改变。
龟梨和也,我喜欢你。

??????????????????????????????????????????????????????????????????? End

==========================

由于禸圆妈是阳一O,所以越位清水完结了,撒花~~~
谢谢大家支持与喜欢^^

964 肉圆妈是阳一O2008/7/28 2:49:00

年下攻也忒萌了

有心事还是跟他商量哪怕哥哥忙到天昏地暗

有了女朋友也要带去给他看,因为在乎他所以希望得到他认同吧,虽然那次阿和只约了弟弟给他买生日礼物

yuya对他KAZUNI是既尊重又依赖,然后又想以小男子汉的身份照顾的心情吧

==========================

啊,有一种完全被理解了的感觉呀,真好><

965 - -2008/7/28 3:00:00

禸圆妈你强的,

居然清水完结了。

好吧,其实这样也很不错。

两两相望,是永远特别的存在,也许比真的在一起更要美好。

966 肉圆妈2008/7/28 3:03:00

禸圆妈你强的,

居然清水完结了。

好吧,其实这样也很不错。

两两相望,是永远特别的存在,也许比真的在一起更要美好。

=======================

嗯,没有得到的才是最好的。

【这可是禸圆妈第一篇清水连载啊,再撒一个花!】

晚安><

967 诶!!!!!2008/7/28 5:02:00

清水完結(倒地)

陽一O也不是这樣的

吃惯大魚大禸突然來这碟小菜肠胃也是会不適的@@

968 ==2008/7/28 8:59:00

其實這可以寫成系列文噢~~

咩咩兜兜轉轉,跟不同的人交往相識,最後還是投向了大哥的懷抱~~

瓦咔咔咔~~

969 - - !2008/7/28 9:01:00

中田的H啊!!!

他一定鬱悶S。。。

還是偶自個兒YY吧。。。

970 ··········2008/7/28 11:51:00

谢谢~这样的结局·········

971 ><2008/7/28 12:00:00

啊,结局看的我哭了

不管怎么样多谢禸圆妈的故事

身为阳一O我可以期待大哥了XD

972 = =2008/7/28 12:17:00

居然清水T___________________T

在一起固然很好,留个念想也不错

打滚,其实真的满想看他俩H的

主要这俩身体都是让我欲的类型啊....

973 -0-2008/7/28 12:28:00

hdz的新扫图真是美翻了

看来儿子的暗色粉底真的用完了

那白白嫩嫩的小脸和body阿><

974 8CJ~2008/7/28 12:33:00

这颠上颠下颠得我RID了................

其实我还幻想越位里能有这个体位的呢..........因为真的很合适

975 求文2008/7/28 17:46:00

RID建国X和也

有人写过的吗?

不想在外面开贴求……顺便TL

PS:LS的颠颠画面感很强XDD那个下面冒出来的黄毛是谁的呃?

976 有吧2008/7/28 18:14:00

记得有过HAMA X YUKI的

建国本尊似乎没

那个黄毛..........................我ORZ

你不说我还没发现,去研究下

977 = =2008/7/28 18:30:00

不成了,我盯那黄毛盯着盯着就被脖子上的汗勾过去

配这动作真太邪恶了..

978 呼唤2008/7/28 19:00:00

hdz的新扫图真是美翻了

看来儿子的暗色粉底真的用完了

那白白嫩嫩的小脸和body阿><

---------

超美超正啊啊啊啊

rid阳一o 你之前一口应下的大哥和咩咩的长篇呢

蹲等啊

快把那个白嫩的小妖孽吃掉吧

979 = =2008/7/28 19:05:00

相反,我的弟弟呐,
我的衣服之类,我要给他,他却完全表,
说【要喷香水吗?】也是,【表喷。】
【剪头发吧?】【不剪】
【染头发吧?】【不染】这样的感觉。
最近呐,嗯!
趣味完全不一样,不想要我的东西呐。
虽然是18了,却带着化妆用小包呐。
哈哈哈哈哈哈
非常朴素唷,
怎么说,很容易看透的家伙?(笑)
就是那样的感觉。

----

小萌年下~最近提弟弟很多啊,咩咩

980 ing2008/7/28 19:10:00

最后一章写的很好呢 有点点眼湿

姑娘你的文让我大爱中田啊啊 极品男人

很合适咩了解他又体贴

蹲等你的阳一大哥和咩

981 声控2008/7/28 19:27:00

今天看文,意外收获一段阿和声音的描写,在下面

顺便,一直觉得他声音受的厉害

可能是因为太像小孩了,那种感觉,娇嫩幼涩得不得了

喊话也好唱歌也好,只要不刻意压低嗓子,放开来完全是受声.........

~~~~~~~~

如果声音摸得到,和也的声音就具有金属的特质,摸上去凉凉的;如果声音闻得到,和也的声音如同抹茶的气味,虽不浓烈却可以盖住其他任意的味道,虽不高亢却在众声中一听便知;如果声音尝得到,和也的声音就如同莲雾的味道,并非甜到腻,细细回味有却一股甘甜留在喉间;如果声音看得到,和也的声音就像鸭子的嘴巴,扁扁的.怎么会有如此具有季节感的声音,如同春天时肌肤触碰到丝绸;如同夏天时浸泡在游泳池中;如同秋天时脚踩金黄的落叶;如同冬天时双手堆出一个雪人

982 肉圆妈是阳一O2008/7/28 19:51:00

阳一X禸圆正在激情酝酿中

征求下同学们的意见,计划有二,古风架空和现实治愈,大家想先看哪个?

【这次终于可以敞开写H了,激动ing~】

983 = =2008/7/28 19:53:00

个人想先看古风~~~~~~~~~~

突然发现自己最近都在看现实文,想先调整下..

984 = =2008/7/28 20:02:00

你写啥俺看啥,跟着你走。

985 = =2008/7/28 20:14:00

对了禸圆妈,2种路线都是大长篇吗?

986 allk至上2008/7/28 20:32:00

现实!!!握拳,我要现实!!!

987 = =2008/7/28 20:46:00

俺倒是无所谓,只是看到禸圆妈激动了俺也激动了,一定要H啊

988 T T2008/7/28 20:57:00

搜不到HAMA X YUKI的……

三田雄基 YUUKI YUKI HAMA ハマ 勇气 同人 龟梨和也 小栗旬 按照排列进行了不完全搜索

一无所获

1171L姑娘再指得详细点吧

989 = =2008/7/28 21:06:00

我也是印象中看到过,内容和BT完全不记得了.........

爱莫能助啊|||||||

990 找到了>.<2008/7/28 21:20:00

谢谢LS姑娘,找到了^^

Perth的向日葵

清水的看不过瘾不过有总比没有好....

991 肉圆妈2008/7/28 21:39:00

嗯,都是大长篇。。。

大家意见也不一致……那么,我继续下去酝酿了。

酝酿出哪篇就是哪篇吧><

992 = =2008/7/28 21:58:00

兩種方向都喜歡啊

禸圓媽慢慢醞釀吧

等著你的大哥小和文啊啊啊啊啊

是你說的 H~喔XDD

993 ><2008/7/28 22:47:00

嘛,自己的话比较萌现实

但是对禸圆妈的古文很有爱><

不强求哇,请自由的……让大哥吃掉禸圆吧><

994 肉圆妈啊肉圆妈2008/7/28 23:15:00

可以的话,请先写现实治愈的吧。

一来比较喜欢现实系,

二来现实文比较容易让人人戏。

995 = =2008/7/28 23:58:00

fy~

996 古风2008/7/29

喜欢古风 谢谢姑娘

总之交由姑娘决定了

997 ==2008/7/29 0:03:00

大爱古风的长篇和现实的中短篇

998 = =2008/7/29 0:05:00

这L真诡异

999 たのし2008/7/29 0:09:00

大长篇啊啊啊

姑娘这期的广播咩咩说了他是那种会崇拜哥哥的小孩

不管衣服或在做什么的 会想要跟着

>//////<给你动力

想要古风 不过依姑娘意思。

ありがとう。

1000 = =2008/7/29 0:17:00

><咩咩在主动给我们提供萌点

尖叫一记

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1235100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录