细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼1)

1235100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第175880位读者

701 = =2008/6/29 15:54:00

弟弟的KAZUNI好萌啊~~~~~~~~~><

我想听阿和怎么叫他大哥二哥的,啥时候来个月兑口而出吧,PLZ~

702 = =2008/6/29 18:18:00

丸哥不能在纵容他了

个小恶魔都骑到你头上来了喂

703 = =2008/6/30 1:13:00

丸子就是對小和太好了

才讓這個小惡魔騎到頭上去了

這不 連被他消遣欺負了都還捨不得打他

另一個共犯就直接被敲頭啦

丸子你就繼續寵下去吧

704 天啊2008/6/30 2:42:00

我表亵童啊~~~~~~~~~~~

但是......................................................实在太萌了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

炸裂..........

705 天啊2008/6/30 2:45:00

那个妹妹头

那段贴着发尾的小脖子

第一张微微斜靠在桌子上的姿态,中间那张小小的背影,最后转过来无比美好秀气的侧脸

好邪恶

完全邪恶

706 - -2008/6/30 10:38:00

原来小明彦这么勾引人的啊~

不行了,这孩子,完全是个天生的勾人物

707 > <2008/6/30 16:31:00

不知道这楼有多少人已经进优先了(我发誓我不是来刺激人的)
挑战者那段里
紫衣一月兑开唱时
小东西对着一卡麦拉小哥(那小哥貌似也很鸡冻 > <)
单手爱抚着摄像机镜头
另一手撩拨着自己的后发根(离爱那样)
妈呀~~太撩人~太勾引~太邪恶了~~

708 > <2008/6/30 16:37:00

错了
是op里……(我太亢奋了……囧)

709 为么。2008/6/30 22:24:00

为么他那么小一点点年纪的时候整个身段姿态也还是那么滴魅惑……

= =

放眼望去,那清秀的带着点点娇柔的的身影在茫茫人群里……是那么滴卓尔不群……呐- -

天生的妖孽- -

710 西索君2008/6/30 23:33:00

青涩的果实,为何总是那么令人垂涎三尺。。。

711 ==2008/7/1 2:20:00

于是~~

瓦又打鸡血地萌了~~

><

712 ……2008/7/2 8:42:00

为么他那么小一点点年纪的时候整个身段姿态也还是那么滴魅惑……

= =

放眼望去,那清秀的带着点点娇柔的的身影在茫茫人群里……是那么滴卓尔不群……呐- -

天生的妖孽- -

======

还有那微妙的侧颜回首……

额滴个神啊……

713 = =2008/7/2 14:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

这张可以算是他人生最壮实最男前时期,拳击都练到天昏地暗了

可为啥还是这么....TAT

妖娆着,又无邪着

好过分啊他.............

714 ls2008/7/2 20:37:00

啊。俺滴小娇妻~~~~~~~~~

715 火星2008/7/3 10:06:00

写狗那篇中田咩咩的文咋找不到了?

716 居家人妻受2008/7/3 10:37:00

879L那张图,那本杂志里和美穿这套粉紫色衣服的图全是娇滴滴的居家人妻受啊

其实我对人妻受很有爱

妖孽受女王受看多了伤身啊

717 9494~2008/7/3 10:56:00

我曾无数次yy我是高大俊帅,十分有钱途的高干

然后家里藏着一个小娇妻和美~

她为我做早饭时~我就从后面揽住她的纤腰

她回头发嗲:yadayo~啊那答~

鼻血~~~~~~~~~~~~

718 ==2008/7/3 10:58:00

879L那腰肢啊!!!还有那媚眼如丝,连小禸爪都好受啊!!

真不敢相信这人妻受和小拳王是同一人

全身都散发着来压我来蹂躏我的气息!!小孩,莫怪别人把你Y成受,只怪你太诱太M了

719 ==2008/7/3 11:07:00

879L那张图,那本杂志里和美穿这套粉紫色衣服的图全是娇滴滴的居家人妻受啊

其实我对人妻受很有爱

妖孽受女王受看多了伤身啊

=======

唉,拥有妖孽受女王受对小攻来说是有心理压力的幸福啊

不仅要担心有天被他榨的精尽人亡,要很M的接受女王陛下的S,还要担心其他男人会被这妖孽无意识的举动勾引

拥有人妻受小媳妇受就幸福多啦~~~~~可肆意蹂躏之~~~~还有那低眉顺目的小媳妇样,令小攻虚荣心大发啊~~~

小娇妻和美你就从了我吧~~~~~

另883L,我也YY自己是强大的攻,然后金屋藏娇~~~

和美为我做早餐,我呢,每天喂和美喝牛奶(邪恶的笑,我要用高蛋白营养滋润小和美)

再PPS:咩咩穿围裙的时候也很人妻,呼唤上图~~~

720 2008/7/3 11:25:00

表玛丽苏啊,玛丽苏的自己开楼去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

721 = =2008/7/3 12:56:00

想起野猪那次CTKT

他把头发撩到耳朵后面的样子,打开冰箱咬手指的样子...全部都美好到不行

真的是让人有欲的家庭主"夫"啊......

722 = =2008/7/3 13:05:00

723 -,,-2008/7/3 15:10:00

879L!!!

那套粉紫色图啊……TAT

RID

724 - -2008/7/3 15:32:00

为了防止这L继续玛丽苏,请上文吧!

725 噗……2008/7/3 21:39:00

我果然笑喷了

这L里啊~~~哈哈,又歪了~~

咩儿啊,你真是~~~~`

726 vv2008/7/4 1:21:00

刚刚在zb看到他厥pp还掀小背心,一下子就鼻血了

诱受阿

727 = =2008/7/4 22:09:00

888L你干嘛放我得图……

728 ==2008/7/5 0:23:00

那个,其实文也是变相玛丽苏啊

至少我都是自动代人小攻的

729 2008/7/6 3:05:00

一不小心看了金曲奖

止不住就YY了咩儿- -

绊啊绊!!!

======大半夜的把楼踢起来,都掉三页了

730 = =2008/7/6 13:35:00

辣椒好萌,完全depp fan的样子

好想看2shot,打滚

731 NOD2008/7/6 14:05:00

辣椒好萌,完全depp fan的样子

好想看2shot,打滚

---------

他那口气是挺XX的

今年刚见过啊,难怪现在跟个思春期少女样,满脑子DEPP的事....

732 俺小眾2008/7/7 14:35:00

我萌丸亀和RK啊

果然是小眾啊小眾

有同好嗎 T T

733 咩说想踢足球2008/7/7 18:10:00

我真的相信他跟中田英寿有一腿了- -

734 = =2008/7/7 18:23:00

最近又不可遏止地萌了弟弟年下..囧

继荡马路时的不自觉保护,野猪时的半夜深谈,找KAZUNI商量爸爸生日趴替以后

又来了买车开车的事

===========

昨天弟弟打电话来说[拿到驾照了]。这之前去乡下,论资排辈,一直都是我在开车。现在终于弟弟也会开了,我也可以在乡下喝酒了。接下来,可能会来跟我商量买车的事,我想好了要这样说[我出一半也可以,不过要让家人一起用]。

===========

不禁YY了在乡下喝到微醺的阿和,回东京的路上是坐在YUYA旁边的副座睡着的阿和...

735 = =2008/7/7 18:33:00

-------

他去跟中田踢,会被踢飞的.......

我想知道XG那<越位>为啥没了,想看啊

736 咩说想踢足球2008/7/7 19:04:00

他去跟中田踢,会被踢飞的.......

==============

抽打

中田哥带着咩咩一起踢足球,中田哥会很温柔的

737 = =2008/7/7 20:52:00

同样找不到越位了~~

为啥现在的作者脾气都那么大~~~

写文大家看不好么

738 - -2008/7/7 23:25:00

好吧

让我求一下越位的文好了。。。

之前没存

739 = =2008/7/8 0:35:00

同求越位TAT

还想知道后面的作者在哪儿更啊,打滚

我对写手的脾气习惯都没兴趣,我只想看文啊~~~~~~

740 = =2008/7/8 0:57:00

我也想看那篇文唉

741 人妻2008/7/8 10:00:00

------------

我很萌他和中田耶

从他去趴替那次........

邪恶的萌

顺便求那篇文

742 伊斯兰黑面纱2008/7/8 12:39:00

越位

楔子

梅雨季节又到了。
呐,大家会不会觉得烦呢……我还好啦……
到处都是潮乎乎的,昨天呀,我在拿除霉剂清理衣橱的时候,看到一丛褐色的小菌菇,好可爱呦,不过不能吃,好可惜……fufufufufufu……

单手绕着方向盘的男子不禁弯了嘴角,透过后视镜望一眼,后座上的小孩正缩成了禸禸一团呼呼大睡,啧,还真像一只小乌龟。
将radio的声音调得更小一些,男子低头点燃了一根香烟,抬起脸来深深吸了一口。
忽然在睡梦中的小孩轻轻咳嗽了一声,男子叹了一口气,迅速将手中闪着微弱光芒的香烟掐灭。
霍然打开车窗,初夏的热气汹涌而至。

1、

中田是在朋友川口组织的一次私人宴会上认识龟梨的。
那时他刚刚退役,心情并不好,偶尔人世做点慈善,喜欢避开媒体,麻木的低调。
他本是最骄傲不过的人,那年世界杯上日本队的溃不成军将他彻底打垮。
坐在绿茵场上望着巴西人兴高采烈热烈拥抱,他狠狠将眼泪逼回。
他的饭群情激奋,待他东山再起。
他却安静挥了挥手,再见,亚洲足球先生。
廉颇已老。

答应川口出席宴会,第一不好意思驳老朋友的面子,第二也不想总闷在家里发霉。
退役之后,镇日窝在家里看过去比赛的录影带,放纵喝酒,随便找顺眼的人睡觉,尝试各种各样原来被限制的的事情,他很痛苦却不露声色。
经纪人曾告诉他,已经与耶鲁大学谈妥,随时可以过去攻读学位。
中田淡淡说了一句,知道了,便挂断了电话。
真是个好心的笨蛋,为什么这个人跟了自己十年还是不明白,中田英寿只喜欢足球。
镜子里的脸开始慢慢苍老,一个女人曾经用很羡慕的口口勿对他说,中田你眼睛这么小,一定很不容易长皱纹吧。
当时中田哭笑不得,现在只觉得讽刺。
他戴上了墨镜,终于遮住了眼角愈加明显的细密纹路。

川口的公寓还是一如既往的奢华。中田的到来让他眼睛一亮,抛下身旁围绕着的人群径自走过来。
经久不见,川口打量着他不禁戏谑道,养得不错。
中田知道川口一向反对自己退役,所以一笑置之,并不多言。

我太太请了一位俄国厨子,酿的醋栗酒口感绝佳,我想你会喜欢。川口递给他一杯红酒,微晃了晃,从杯底升起一串金黄色的小气泡,中田尝了一口,酸中带甜,酒精浓度也适宜,是自己喜欢的味道。
怎么样?川口问道。
不错。
最近好不好?川口又问道。
很好。
真的不打算复出?
我说过你表多管闲事。
中田的声音很大,引起了不少人的注意。
呵,明明自己在意的要死,却不准别人说,这种恶劣的性格真让人讨厌。川口不以为意的说道。
中田皱着眉饮下一大口酒。

你们两个在一起可不可以安静点。
川口太太端着一盘俄式腌渍小黄瓜放到了两个人的面前,她的手保养得极好,指甲染成亮丽的粉红色。
美人,好久不见。中田执起她的手放到唇边轻轻口勿了一下。
啊!!龟梨君来了!!!!!
川口太太高声叫了起来,然后快速向门口走去。
中田有些茫然的望着不远处的小小骚动,川口捏起一段小黄瓜放到口里嚼了嚼,漫不经心说道,她喜欢的小男孩,最近蛮红的,咦……叫什么名字来着……
中田在人群掩映中看到了那张年轻而又漂亮的脸。薄薄的嘴唇弯成微笑的形状,细长眼睛里却含着冷漠。
对每个人都彬彬有礼,骨子里却有不容接近的疏远。
中田笑了,这是一个还不会伪装骄傲的小孩,嫩到一眼就可以看穿。
他的心很大,他的世界也许会埋没它……就像自己一样。
嗅到了同类的气息,中田意外的兴奋起来了。

你看,他的腰还可以再软一些的。中田暗暗指着男孩对川口说道。
川口顺着他的目光看去,笑了笑,问道,喂喂,你在想什么呢。
中田露出了雪白的牙齿,我还没有睡过男人呢。
川口惊讶的望着他,你不是要开玩笑吧。
中田不置可否,眯起眼睛来,好久没做了……只想象着男孩在自己身下呻喑的样子,就觉得浑身连指尖都热起来。

英!!
川口太太向他招手。
中田不动声色的走过去。
呐,这位是龟梨和也君……川口太太亲昵挽着男孩的手臂对他笑道。
中田君,您好。男孩墨黑的眸子里透出异彩。
中田伸出手来,认识你非常高兴。
握手时,中田察觉到他掌中有一层密密的功茧,挠得自己手心一阵酥痒。只是一个idol而已,为什么会有这么厚实的茧子,中田有点迷惑。
男孩盯着中田时双眼闪着kirakira的光。就像中田见过很多次的那种高中生单纯而又崇拜的目光,纯洁无瑕让人不忍亵渎。
龟梨望向自己的眼神,跟望向其他人的眼神是不同的。
这项认知让中田的心情乍然好起来。
呐,你们两位慢慢聊,英,龟梨君可是非常崇拜你的哦,帮我招待好他。
川口太太袅娜的背影渐渐远去。

我从国中的时候便很喜欢看中田君踢球了……
龟梨看上去有点紧张,薄薄的金属音带着微微发_chan的尾音。
中田忽然开口,这么长的头发护理起来一定很麻烦吧?
龟梨愣了一下,然后哈哈大笑起来。
中田又微笑着将手中的醋栗酒递给他说道,这酒味道不错,要表尝尝?
龟梨眨了眨眼睛接过来,像猫儿喝水一样探出了粉红色的小小舌尖。
中田下身一紧,真是妖精。

2、

2006年的夏天很热,连一贯淡定的斯堪的纳维亚半岛都热死了人。
联合国环境气候署紧急发布全球高温预警报告。
所有的人都想像狗一样伸出舌头喘气。
既然全世界都一样,中田便放弃了去撒丁岛避暑的计划,留在东京。
这样很好,因为他也不想再“巧遇”贝卢斯科尼,更不想应付无处不在的狗仔。
平淡渐渐浸润到他的细胞中,生活开始让他改变。

吹着冷气躺在沙发上看DVD吃西瓜,无忧无虑幸福惬意。
二十九岁的中田终于找回了十四岁的国中生过暑假的兴奋感,迟到了多年的快乐依旧新鲜诱人。
没有了足球的中田英寿也可以过得很好。
九岁就开始在绿茵场崭露头角的他其实早就明白,一切终究要归零,巅峰有多快乐,低谷就有多痛苦。
人生怎样都是辜负,中田英寿不与自己纠结。

电视还在循规蹈矩的响着。
屏幕上一个叫修几的男孩对另一个叫彰的男孩说,呐,我们到哪里都是可以生存下去的吧。
清澈的眼,傲然的眉,和有些寂寞的声音。
那是龟梨和也的眼睛,龟梨和也的眉毛,龟梨和也的声音。
中田懒得去数自己究竟看了几遍改造野猪,八遍还是九遍?
他自嘲的想,如果下一次再遇到龟梨,是不是可以邀请他与自己一起唱青春阿米果。
Si 俺たちはあの顷 辿り著いたこの街
全てが手に人る 気がした
Si 故郷を舍て去り 大かい梦を追いかけ
笑って生きてきた これからも
……
真是首好歌。

盯着修几想着龟梨,中田的心情更加微妙起来。
自从在川口家见面之后,还没有联系过。倒不是不想,只是不知道该怎样开口。原以为龟梨是个伶俐剔透的人,聊得久一点便觉得他只是故作老练,其实笨拙单纯到难以想象。
呔,让自己不忍下手。

那日离去前,中田要过他的手机来看,一款简洁明快的红色DOCOMO,手感很好。中田礼貌的夸了一句,好帅气,然后也未征求主人同意便轻车熟路的输人了自己的号码,抬头望了龟梨一眼,他只睁大眼睛望着自己。
像个小乌龟一样呆呆的,怎么看都觉得可爱。
中田忍着笑摁下墨红色的通话键,待嚣张的The Mass响起来,便取出自己的黑色NOKIA看了看,笑道,你的末尾号是23。
龟梨这才明白过来,白皙的耳际透出点红色。
小乌龟老老实实的说道,我的生日是23号。
中田心里暗笑这个小孩好自恋,嘴巴上却一本正经道,那真是太巧了,我的生日是22号。
龟梨忙说道,我知道哦,中田君的生日是1月22号。
说完后又不好意思的瞅了中田一眼,好像瀑露了什么心事。
中田笑了,我也知道你的哦,2月23号。
龟梨吃了一惊,不禁月兑口而出,中田君怎么知道的?
中田只高深莫测的微笑,不再解释。
他怎么能告诉龟梨,自己只是随口胡说……然后没想到居然真的是2月23号……
而龟梨并不怀疑,一直在咧着嘴巴傻笑,露出那道小牙缝儿挠得人心发痒。

小乌龟。小硬壳。小软梨。总有一天要这样喊他的。
中田得意的笑了笑,刚拿起NOKIA准备给他发mail,却来了一个电话。
原来是藤田阿姨。
中田懒洋洋的接起来,hello。
Hello个屁。藤田阿姨远没有经纪人温柔,却比经纪人管得还多。
中田擅自决定退役的事情惹她勃然大怒,后来木已成舟,便只能顺流而下。
我让你去网站看饭的留言,你看了没有?退役的事情你需要好好对他们解释吧?对了,今年24H慈善款募捐数额……
中田打断了她的话笑道,您看着办好了,全交给您决定。
藤田阿姨从鼻子里哼了一声,又问道,那关于退役的解释呢?
中田皱起眉来想了想,然后说道,那个网站关掉吧。
藤田阿姨在电话另一头拍了桌子,混蛋中田英寿,你现在迅速给我打开电脑,然后一条一条念留言!如果你全部念完还能轻而易举说出关掉网站这种话,我马上去帮你注销。
啪嗒一声,电话被狠狠挂断。

女瀑君。
却是一个真心疼他的女瀑君。
中田无奈摸了摸鼻子,转身去书房打开了电脑。
键人熟悉的http://nakata.net/jp/
然后,他惊呆了。

后来曾有很多记者问他这个问题。
『中田先生曾经想过复出么?』
【有的。】
『什么时候?』
【保密。】
他不会告诉任何人,那是他与他们的约定。

中田那一日直到凌晨才离开书房,眼睛有点红肿。他将每一个爱中田英寿的人对中田英寿的爱牢牢记住,然后,在以后的岁月里,永不湮灭。
躺倒在床上的时侯,他还记得这样一段话:
中田君,一直以来我都很认真的关注着你的事情,我尊重你的决定。可是如果中田君不踢球了,我想我不会再看足球了。
Mail发送人:kame。
想睡觉却睡不着,他绞尽脑汁苦苦思索。
究竟是不是他要的那个kame呢。
是不是呢。

3、

又是一年的24H直播,红透日本的KAT-TUN担纲主持。

Kame,你在磨蹭什么呢……门前的赤西一边举着化妆镜扑粉一边催龟梨补妆。
啊,对不起,请稍等一下下……龟梨手忙脚乱在自己的限量版LV里翻找DOCOMO。
马上就轮到我们了呀……赤西凑过来,语气虽然不满,手上的动作却轻柔的很,你先抬起脸来……
仁,那个……我想先看……
喂,有本大爷亲自帮你补妆你还啰嗦什么……赤西嘟起了嘴巴,瞥了他一眼。
龟梨默默将嘴边的话咽了回去。

龟梨君,赤西君,请准备。
龟梨朝向镜子仔细整理自己的T恤衫,赤西站到他的身后捂住嘴巴打了一个大呵欠。
好困啊,kame。
再忍忍。
Kame是超人还是龟仙人?
…………
龟梨不再理他,径自打开了手机,原来一条未读的mail。

心形的水晶红图标不停闪烁着。龟梨进人了收件箱。
姓名赫然:中田英寿。
咦?龟梨再次确认了一次,还是中田英寿。
手指轻轻_chan抖,心脏剧烈跳着,冲击得胸膛都痛了。龟梨偷偷瞧了一眼四周,没有人注意他。
迅速打开mail。
【如果我不踢足球,你再也不会看足球了么?】
龟梨愣住了。

Kame,上场了。
赤西从身边经过的时候像往常一样拍了拍龟梨的肩。
好像被吓到了一样,龟梨手心一滑,DOCOMO摔到了地上,连忙弯下身去捡的时候碰到了赤西的手。
龟梨迅即缩回了手。
蹲伏中赤西的脸色微微变了。一边若无其事将手机递给他,一边问道,怎么了?是不是哪里不舒服?
龟梨慌忙摇头。
赤西盯住他停了几秒,然后转过身率先走了出去。
龟梨匆匆忙忙将手机放回了包里。

直播结束后,大家坐在保姆车里兴奋得讨论着善款的数额,龟梨闭上眼睛倚在车窗侧一言不发。
赤西坐在他的身旁,用掌心轻轻触碰了一下他的额头。
龟梨依旧没有睁开眼睛。
Koki高声在嚷,今年中田英寿君又捐了一千万美元哇。
龟梨的身体不易察觉的_chan抖了一下,赤西看到他日渐消瘦的脸在黯淡的灯光下映出疲倦的阴影。
也许只是兔死狐悲。
赤西扭头朝向自己的伙伴们执起食指,轻轻嘘了一声。
众人沉默了下来,窗外夜色苍茫,黎明已近。

回家洗完澡擦着头发,龟梨坐在了床上,又掏出了DOCOMO。
【如果我不踢足球,你再也不会看足球了么?】
翻来覆去读了许多遍,连手心都沁出了一层薄薄的汗水。
想了很久,龟梨只回复了一个字,嗯。

困倦袭来龟梨朦胧了双眼,脑袋刚刚沾到枕头上,他又听到了熟悉的短讯提示音。
【你现在在哪里?】

诶????
龟梨揉了揉眼睛,又认真看了一次。
中田英寿。

『在家里。』
将mail发送过去之后,再没有收到任何回音,龟梨偷偷嘲笑了一下自己,然后躺下来。
于是,全世界都睡着了。

再次被Real Face吵醒已经是半个小时之后的事情了。龟梨模模糊糊中接通了手机。
莫西莫西……
另一边没有说话的声音。
却也没有挂断。
谁的恶作剧……龟梨如此想着,微小的鼾声渐起。

又睡着了么?
男子低沉的声音含着笑意响起来。
龟梨顿时清醒了过来。

是……中田君……?龟梨不确定的问。
下来。
简洁明快的命令口口勿。
嗯?
龟梨疑惑着。
我在你的楼下。
男子淡然说道,没有给龟梨反应的时间,就切断了电话。
龟梨怔怔望着手机,突然站起身匆匆跑到了窗边,果然,有一辆黑色的TOYOTA拖着长长的影子,停在了寂寞的路灯旁。

743 伊斯兰黑面纱2008/7/8 12:44:00

4、

随便套上一件清爽的白TEE穿着人字拖就奔下了楼。
出门之前偷偷镇定一下呼吸,庭院里飘来茉莉花的香气,馥郁芬芳。龟梨看到了黑色的车门慢慢打开,高傲而又优雅。
情不自禁往四周望了望,夜风很凉,除了草丛里偶尔的虫鸣声,一片寂静。

中田的车里有橘子的甜味。
龟梨坐下来,中田回过头来看他。
两个人都没有说话,在微弱的灯光中互相凝视着对方的眼睛。
终于,余有淡淡烟草味道的手指温柔抚上了龟梨的脸,kame chan……
中田低声喊着龟梨的名字,语气里全是亲昵,龟梨的脊背瞬间绷直起来。
中田君……
龟梨的声音里有迷惑也有不确定,欲言又止。
中田又靠近了一些,彼此呼吸的热度清晰可辨。
我突然很想见你……
龟梨感到被自己被紧紧圈在了一个陌生的怀抱里。

瘦削的身体开始挣扎,白皙的脸也渗出了慌张的红。
果真是个笨拙的小孩子,中田微笑了。
白乎乎的小短爪不懈的努力更加激起了中田的兴趣。
中田心里暗自惊奇看似瘦小的龟梨居然有这样的力气,于是手指更加用了力,钳制住他纤细的腰看他窘红的脸令他动弹不得。
龟梨墨黑的眸子里渗出些亮晶晶的东西,粉色的嘴唇微微_chan抖。
中田露出了得意而又狡猾的笑容。
小朋友,以后表随便上男人的车。
龟梨深深望了他一眼,低下了头。
中田搂住他慢慢摸着他的头发,问道,他们也是这样抱着你的吧?
龟梨蓦然抬起了头,细白的牙齿将粉色的嘴唇咬成了透明的颜色。

请放开我,中田英寿先生。
龟梨的眼睛里遮掩了脆弱的神色,锐气昂然。
小孩子隐藏不住的烈烈怒气令中田的心情变得更好。
果然,逗他才是最有趣的。

不放。
中田这样说着,故意将右手探进了他宽大的T衫领口,牛奶般嫩滑的肌肤立即陷人指缝间,柔软美妙,那些因战栗而生出的细微颗粒轻轻摩擦着掌心。中田慢慢抬头瞟了一眼龟梨,他的眼角闪着盈盈水光,湿润得不成样子。
中田心里一动,倾身要口勿他,龟梨适时扭开了脸,热热的嘴唇触到了他的脸颊,向下移了几分,便将那诱人的精致喉结轻轻含住了。
混着唾液的吮吸声在隐秘的空间里听起来更加淫靡无度。
龟梨的身体记忆苏醒了,他记起了第一次跟喜欢的女孩ML时女孩调皮甜蜜的舌尖和柔软芳香的口勿。
人类其实是最怕寂寞的动物,所以才会在苍茫中竭尽全力去寻找另一半。
禸体愉悦的诱惑让任何人都无法抗拒,龟梨的手臂无力垂下来,慢慢闭上了眼睛。

男人的气息侵人了身体,他的脑袋里早就乱成一团。
为什么,自己一直深深仰慕着的中田英寿会是这个样子。
他究竟把自己当成了什么呢。

你太瘦了。
中田的手指停在他的胸前,揉搓着他胸前软软的红点。那是所有男人都会兴奋的地方。
龟梨忍不住轻轻呻喑了一声。
中田舌忝 了舌忝 发渴的嘴唇,眼睛再次眯起来,事情好像月兑离控制了。
下身居然真的硬起来了,胀得发疼。

我明天还有通告,你要做就快一点。
声音恢复了冰冷,龟梨的眼中再也没有英雄。
连敬语都不用了,你这个没有礼貌的坏小孩。中田含着宠溺轻声笑起来,手掌沿着他优美的腰线向下抚摸着,忽而抬起他的腰,扯开了他的牛仔库。
龟梨心里顿时涌起了深深悔意,他脸色泛白身体挣扎着向后退缩。
中田粗糙的手摸索着寻到了禁窒温润的花_Xue,只一瞬食指便探了进去。
不……尖锐的声音被吃掉了。
中田chuan_Xi着,是这里对不对?
龟梨抬起了眼睛,鼻子湿湿的,像个小松鼠儿一般,他小声说道,表,中田君。
中田狠心戳进了第二根手指。
龟梨仰起了脸,眼泪不停的流出来,落到了位子上,沾湿了一切。
中田凝望着他,突然就放开了他。
出去。
龟梨有些发愣。
在我还没有开始后悔之前,快点出去。
龟梨迅速打开车门,头也不回的离开。

5、
龟梨的步子有点仓促和慌乱,但柔韧而又漂亮的腰身依旧挺得很直。
翘翘的小屁股裹在适宜的牛仔库里,像一枚汁水饱满的水蜜桃。
天生的尤物。
中田将下巴搁在方向盘上望着龟梨瘦削的背影慢慢转进了草木繁盛的古老庭院里,然后轻轻叹了一口气,待要发动引擎,忽而又颓然的熄了火。
搞砸了,然后就这样离开??
其实也无所谓,本来便是没有过多交集的两个人,没有特殊的机会根本碰不到一起来的,所以没必要害怕尴尬。
可不知为何,心里觉得很闷。
本意并不是这样的,只是要逗逗他而已……
想看看那双漂亮的眼睛里究竟会有多少种颜色,结果却始料未及。
笨拙得都不像自己了,中田有点自嘲的想着。
悄然抬头往上望了望,那盏小小的灯灭了。

未发泄的欲望萎靡下去,中田拿起了手机。
因为认真在意所以不够洒月兑,转念想要跟他好好解释。键盘渗出蓝光,手指迟滞的触摸着,滑过一个个熟悉而又陌生的数字,想了很久,依旧没办法组织出让人心悦诚服的理由。
做了都做了,还要说什么。
害羞吗?也许。
人心或复杂或艰险或冲动,中田不知道如何向他传递,有一瞬间,我想见你,我一定要见你。

闷热的夏夜拒绝了朋友的邀请一个人在家里吃着外卖寿司喝着冰冻啤酒,只为了看24H的直播,只是因为有龟梨。
原来这个叫做KAT-TUN的组合有这么红,男孩们意气风发的脸照亮了整个世界。
青春年少好朋友,岁月需要流逝多久之后他们才懂得回忆呢。
中田没有转换频道,很认真的看着,眼睛一刻也没有离开。
播完勇气之后发觉鼻子有些酸,手指轻轻掠过眼角,居然摸到了些许湿润的泪渍,一边嘲笑自己人戏太深,另一边想要见到龟梨的念头在心底像野草一样疯长。
半夜扰醒木村拿到了龟梨的住址,电话里老朋友带着调侃的语调让他暗自紧张,已经不是涉世未深的青涩少年,为什么还会冲动如初。
想要拥抱只是为了确认身体的温度,执着接口勿却是意念月兑了轨的喜欢。
怎能不喜欢,漂亮清爽的男孩纯洁无暇的崇拜。
但也只能停留至此,再没办法更进一步。

天空渐渐亮起来,东方现出了鱼肚白,更远处有金灿灿的光。
又是崭新的一天。
中田从车窗往上看去,意外发现了淡蓝色窗帘微微浮动了一下。
一夜没睡的难道还有他么?
也不是那么不在乎,很好。
嘴角绽起一抹笑,心里有了笃定,停了一秒,中田驱车离去。
龟梨和也,我们的故事刚刚开始。

两天之后正是抱着这种自信要给龟梨打电话,想邀他吃饭顺便轻描淡写的道歉,冰冷的录答声却让他挫败大于失落。
【原号码已经注销。】
龟梨悄无声息的换了新的号码,这么明显的拒绝和表示厌恶的躲闪方式,让中田有点生气。
跟许多人纠缠于禸体,摆月兑是他的特权,第一次遇到傲然的猎物,猎人的征服欲慨然沸腾。
新的号码很容易就可以找到……只要他想要。
可是,最初的愤怒转瞬即逝。
中田犹自沉默,如此倔强的性格……他更怕弄假成真,无法收场。
龟梨和也这个孩子好像玩不起吧。
中田记起他冷峭的眉和坚毅的眼神,傻瓜,那么认真做什么呢。
为什么,在这种纷乱扰糟的圈子里,还会有这种人存在。
这个世界上,谁又是谁的谁呢。

6、

这件事便是慢慢淡漠了。
排遣抑郁的方式有太多种,龟梨和也并不是唯一。
每天都安逸着,无所事事,消磨时光。
中田在手机里删掉了龟梨的旧号码,好像它从来没有存在过。
只是偶尔在夜深时,还会有一双漂亮的眼睛轻轻潜人梦境。
粲然一笑,色如春花。
醒来时便自己想了一会儿,或许,终究是没有睡到的缘故吧。
有个故事没有开始便已经结束。

后来,那个史上最炎热的夏天竟不知不觉间走了。
街头偶尔飘下的落叶,沾染人间一片秋色。
寂寞无聊的夜晚,又是一群人热热闹闹混在一起。
中田坐在角落,伴着身旁妖娆的女人喝酒谈笑。
女人故意贴紧扭动的腰身蹭得心头一阵火热,手指刚要动作,便听到了一个名字。
他松开了女人。

那个龟梨和也怎么回事?
啊!!你说的是把同伴排挤到美国的小子么?
感觉很嚣张啊。
太差劲了,这种人……

中田忽然转过了头,向慷慨激昂的邻座问道,你们说的是KAT-TUN的龟梨和也么?
那人点了点头,回答道,是啊,就是他。中田君认识他么?
中田皱了眉没有回答,只接着问道,发生了什么事情?
那人见中田有了兴趣,换了卖弄口口勿,昨天啊,赤西仁宣布休业半年去美国留学了……闹得很大呢……
中田慢慢眯起眼睛来,恍惚间竟有些印象,赤西仁。
24H的时候,与龟梨和也一起主持的男孩子。
那人接着喋喋不休,赤西仁这次出国留学其实……
语音未落,只听中田一字一句问道,跟龟梨和也何干?
诶??
中田便又慢慢重复了一次,赤西仁出国留学与龟梨和也何干?
语气不善,竟比寒秋的夜风萧飒。
那人闻到了危险的气息,审时度势闭上了嘴巴,其实他也只是捕风捉影当然没法回答。

全是一群人云亦云的蠢货。
中田心底突然窜出一阵火来。
你们既不是龟梨和也,也不是赤西仁。
真相全部看不到,为什么还敢理直气壮。
他站起身来向外走,眼前慢慢浮现了那双漂亮而又倔强的眼睛,心底不由自主柔软起来。
龟梨和也当然不是那种人。
如果可以背叛,他早就应该选择爬上自己的床。
那样不是可以更容易得到他想要的东西么?
Johnnys又算什么。

从开始到最后,中田英寿比谁都清楚自己的价值。
身旁绕着的莺莺燕燕哪一个不是要借自己名望与人脉再翻身一次。
也许曾有那么一两次真心,被冷酷伤害之后便不再相信。
无力改变的现实让人心灰意冷。
后来便戴上虚伪的面具,她们要她们的,他要他的。
足够了。
那么认真做什么

可是,可是,偏有一个人认真了。
认真得让他的心里微微发痛。
那么认真也逃不掉被恶意揣测的侮辱。
龟梨和也,你真是一个小傻瓜。
也许什么都听不到
也许什么都听得到
怎么办呢
他真的会很难过吧,那么认真的人。

夜风很凉,吹得手指有点疼。
中田迅速调转了方向盘,对的,手机号码换了没关系。
还有他的家不是么
那个古老的庭院,时隔两个月之后,中田记忆如新。
无论道路如何蜿蜒,前方只有一个终点。
决定之后,便是往前走,不回头。

7、

中田摁响了门铃。屋里正亮着暖暖的光,渗在寂静黑夜里,温柔似水。
触到冰冷按钮的食指不由自主的轻轻_chan抖,他深深吸了一口气。
脚步声渐近,散发着古松香气的雕花木门被打开了。
你好,请问,龟梨和也君在么?中田很有礼貌的问道。
啊!!!!爸爸!!!!是中田英寿啊啊啊啊啊!!!!!!高中生模样的男孩呆呆望了他一会儿,忽然转过身去往屋子里一边跑一边大声喊。
中田尴尬的站在了门口,进退不得。

请进吧,中田君。
一位高挑的妇人端着红木茶盘出现在他面前,嗓音温柔低沉,微笑着喊他进来。
请坐,中国茶可以么?
啊,谢谢您。
一杯热气腾腾的绿茶被放到了面前,中田微微欠了欠身。

我是和也的妈妈,这位是外子,这个是和也的弟弟裕也。龟梨妈妈指了指身旁的丈夫和小儿子向中田介绍道。
中田却只开门见山道,请问和也君在么?
坐在身旁一直没有说话的龟梨爸爸慢慢饮了一口茶,说道,和也搬出去了。
中田不由得呆了一下。
龟梨爸爸对龟梨妈妈微微点了点头。
那么,中田君去这里找他吧。龟梨妈妈从抽屉里取出一张硬壳卡片交给他,上面写着龟梨新公寓的地址。
和也最近要拍戏总是很晚回来,他跟我们商量了好几次要搬出去住,我跟爸爸本来并不介意的,可那个孩子很固执,便顺着他了。
中田默默接过来,紧紧握在了掌心里。
谢谢。他一边道谢便一边站起身来。
龟梨妈妈亲自送他走到玄关处,忽而笑道,和也一定也很想见到中田君吧。
中田心里一惊,只含糊了一句,也许吧。

龟梨新租的公寓在一条不显眼的路上,四周安静,山桃树长得郁郁葱葱。
屋子里是黑的,门铃响了两次也没有回应。
他看了看手表,23点13分。
随便捡了块地方便坐下来,开始认真等待。
星光很好,夜风里隐隐约约有海水的味道,咸涩潮湿。
妈妈曾经对他说过,英,如果有一天你愿意为一个人等待,那你就可以把她带回家了。
中田微微笑了。
妈妈,我带我的小软梨回家可以么?

呐。
呐!
呐!!!!!
感觉有人拍自己的脸便醒过来了。
等得太久居然睡过去了。
中田揉了揉眼睛,果然是龟梨站在面前。
你挡住我的门了。
龟梨平静的说道。
中田置若罔闻,只问道,几点了?
龟梨想了想,大约3点钟吧。
中田闻言皱起了眉,你每天都这么晚回来?
龟梨奇怪的看了他一眼,老老实实回答道,有时会晚,有时会早……
中田站起身来,说道,开门吧。理所当然,一副我是主人的模样。
龟梨咬了咬嘴唇,口袋里的钥匙迟迟没有拿出来。。

我从10点钟便来等你,好歹让我进去喝一杯热茶吧。
中田边说边看他的表情。
龟梨果然更犹豫了。
这个地方是你妈妈告诉我的呦。
中田有些得意的说道。
龟梨突然涨红了脸,粉色的嘴唇轻轻_chan抖着。
中田故意靠得更近,喂,你说这附近会不会有狗仔呢?
下一秒龟梨迅速打开了门,直接把中田拽进了屋子。

好香。
黑暗里中田轻轻说道。
他与龟梨正站在玄关处,靠得无法再近。

744 ==2008/7/8 13:32:00

谢谢贴文的TX,终于看到5以后了,

萌得老子心尖发_chan

745 - -2008/7/8 16:56:00

快点按倒做哟。等不及了。

中田君,请加油。

746 = =2008/7/8 18:57:00

中田君~~

快按倒按倒啊~~~T T

姑娘一定要再来更哦~~

747 =0=2008/7/8 21:08:00

还想看写越位你姑娘的其他文····

请TX给我她的博吧······

748 = =2008/7/9 1:49:00

是说越位新章节在哪儿啊T_________T

不会停这儿了吧

749 〉〈2008/7/9 2:10:00

面紗君啊你還能繼續寫真得太好了

萌史這篇和大哥那個了><

一定要繼續下去阿!我愛你的文

750 草莓大福2008/7/9 8:39:00

话说作者的BO好久以前就没在更了

敢问LS的TX从哪里看的啊

丢个新BO地址吧^^

草莓大福

开始8CJ

• RP:877
文:348 分:1911

751 = =2008/7/9 10:27:00

看LS那群狼妈一个个猴急得,

就那么迫不及待的把咩咩送人狼口了

752 - -2008/7/9 12:07:00

看到新章

激动的飘一下~

753 扑倒LS2008/7/9 14:03:00

我眼泪汪汪的向你求助!

你在哪里看的~~~~

给我地址吧TOT

754 = =2008/7/10 0:32:00

我眼泪汪汪的向你求助!

你在哪里看的~~~~

给我地址吧TOT

----------------------

铜球

特喜欢那姑娘写的!

755 ~~~~~2008/7/10 0:49:00

拜托新章一定要放啊

不然给个地址也成

我好想看啊啊啊啊

另 谢谢上面贴文姑娘

同泪眼等新章

756 kya2008/7/10 1:20:00

中田犹自沉默,如此倔强的性格……他更怕弄假成真,无法收场。
龟梨和也这个孩子好像玩不起吧。
中田记起他冷峭的眉和坚毅的眼神,傻瓜,那么认真做什么呢。
为什么,在这种纷乱扰糟的圈子里,还会有这种人存在。
这个世界上,谁又是谁的谁呢。

-------------

写的好好 上面那段看的我心疼啊

我心里 咩就是这样死心眼的孩子 总让人心疼

萌死我了 有没有这么萌

新章啊新章

一定要继续更啊 好看!

中田君快上

757 moe2008/7/10 11:31:00

很有feel

758 - -2008/7/10 14:52:00

我要看更新~

759 穿越上图2008/7/10 16:34:00

RID

?

?

?

760 双和也~~2008/7/10 16:42:00

看到上图,想起以前关于这2个和也名字的妙解

问:卡住哪里?

大:卡住牙~

KYA~~~

761 GO ON2008/7/10 16:45:00

ORZ,果然是那位姑娘写的,汗……

啥都不说了,继续蹲等下文~~

762 ==2008/7/10 18:23:00

926L 看动图更有感觉

763 ==2008/7/10 21:07:00

为啥那位TX的bo关了?

哎···= =||||||

明明就是那个地址的 ~难道 换新 bo鸟?

求地址>///<

764 -0-2008/7/10 23:34:00

新杂的儿子美翻了

765 -0-2008/7/10 23:38:00

OMG

ZB居然有篇UK的英文同人文

还有一篇不知道是法文还是意大利文还是西班牙文的同人文

囧囧

766 = =2008/7/11 1:23:00

啥新杂

767 XD2008/7/11 9:55:00

双和也的一枚到

k那害羞一笑喔 估记nino是摸到腰了吧 哇哈哈~

动的最高 k讲话的时候一直都握着手吧XDD

768 = =2008/7/11 10:23:00

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH……

769 同意935L2008/7/11 10:44:00

其實我一直活在咩和J外人的世界里
默默的低調的喜滋滋的萌
表太好萌啊!!

770 是说2008/7/11 12:23:00

说到外文的cp文 有咩的不少

咩咩就是hll的受 各地老外也爱萌= =+

配J外cp那更好萌 原因是他身上挡不住的被压体质

老外们也很明白啊

771 = =2008/7/11 13:56:00

ls有什么推荐吗?英文的也行。不过我j内苦手,最好是j外cp的文,想看

772 太销魂了2008/7/11 16:03:00

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=0nXMYY0vNQc

中田君,压倒他!!!!

773 太销魂了2008/7/11 21:55:00

足球赛又重播了

中田君牵着咩咩的小手一起回家吧!

774 = =2008/7/12 10:08:00

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=0nXMYY0vNQc

中田君,压倒他!!!!

------

鼻血、、

775 ==2008/7/12 13:23:00

T T 文吊在那儿让我难受死了冏

776 = =2008/7/12 13:56:00

麻麻們都已經將咩咩許給中田了?

表哇

我還是覺得劍持大叔比較萌啊啊啊

他跟咩咩多親密啊~

777 = =2008/7/12 14:06:00

这是all楼,没有特定的一说

这文真得很萌,田村爷爷那篇也很萌,这礼拜好像还没更

778 --2008/7/12 14:13:00

T T 文吊在那儿让我难受死了冏

------

难受+1 快吃了他吧中田

直接推倒做了 看看941那个小妖孽啊啊

779 OMG2008/7/12 20:51:00

什麼叫細腰翹臋。。完全符合

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=V38klinClx8

噴血

780 = =2008/7/12 23:27:00

一起排队喷

781 aef2008/7/13 12:55:00

续喷

782 3 32008/7/13 13:31:00

表喷了

那文还有吗 啊 好久没有看过如此萌的文了 咩咩U尊强大

发文的MMzhi一声吧 要么反白个地址也成啊

783 = =2008/7/13 14:06:00

J外的大叔和咩的CP只萌加藤龟啊

那时的加藤大叔还是很帅滴~~~~

784 慢吞吞2008/7/13 21:09:00

8、

短短的手指有些慌乱地碰到了触摸屏,莲瓣状的壁灯一霎那亮起来,散发出清清冷冷的光。
龟梨躬下身来在鞋柜里找到一双客用的灰色棉拖,轻轻放到了中田的脚前。
那一截雪白柔滑的颈子若隐若现,有着极度诱人的曲线。
茶色发梢轻轻滑过了中田的手指,晃得心里一阵酥痒。

中田君要喝什么?
龟梨一边往厨房走一边问道。
十六茶就好,谢谢。
中田随手月兑下外套来搭在手边,走进了客厅。
房间正中摆着一套奶油色的布艺沙发,横七竖八放着些色彩缤纷的卡通靠枕,活泼得耀眼。
中田坐下来细细打量着整栋屋子,华丽不失简洁,繁复不失大气,隐隐约约透着一种天真的明朗。
果真是龟梨和也才有的风格。

龟梨将一瓶冰镇过的麒麟十六茶放到了红木茶几上。
中田接过来,拧开盖子,突然瞥见龟梨手里握着草莓优酪乳呆呆站在一旁,便笑了,坐啊。
还是主人的口口勿。
龟梨愣了一下,随即在中田对面的沙发坐下来。
无论无意有意,都是选择了距离中田最远的位置。
中田嘴角勾了勾,再看龟梨坐在那里小小的一团,竟比上一次还要瘦了。
龟梨低头打开酸奶,要喝的时候才记起自己没拿勺子。站起身来低声说了一句,对不起失陪一下,便又匆匆忙忙往厨房去了。

喂,你在躲我么?
中田站在门口双手抱肩问道。
一个人在客厅里等了许久,他终于按捺不住往厨房里寻人。
龟梨正站在冰箱前,小短手里捏着一把粉红色的小勺子,听到声音回头望了中田一眼,谨慎的没有开口。
中田往前走了一步,声音放柔了些,kame,我们是朋友吧?
龟梨低下了头,依旧保持缄默。
脚下有片小小阴影,龟梨觉得现在的自己很累很想睡觉。
能够睡过去什么都不想就好了。

彼此都在沉默着,中田突然伸出手来揉了揉龟梨的脑袋,说道,傻瓜。
他的声音里含着沧桑和无奈,还有一点宠爱的味道。
龟梨仿佛察觉到了危险,情不自禁往后退了一步。
真是一个小傻瓜啊,kame。
中田又前进了一步。
龟梨的后背抵到了冰冷的墙壁上,无路可退。
蓦然抬起了脸,他的眼睛里透出些水光,湿亮湿亮的。
薄薄的唇瓣微微动了几下,又紧紧的抿了起来
如果现在张开嘴巴,会哭出来吧。
一定会哭出来的。

龟梨和也是这样的人,能在任何人面前开心的笑出声来,但极少会在旁人面前落泪。
他总是希望自己可以无坚不摧,可是委屈袭来竟也无处可藏。
中田的手臂温暖有力,龟梨这一次没有挣月兑。
很多人喜欢龟梨和也却看不透龟梨和也。
其实哪里有那么难呢。
中田收紧了怀抱,他只是一枚小软梨。
剥开硬硬的壳,龟梨和也就是中田英寿的小软梨。

785 哇,激動2008/7/13 21:13:00

LS的給你一個拇指!

786 = =2008/7/13 23:15:00

更了?

居然更了,还以为就这么88了呢这文T? T

看的我有点心酸

787 TAT2008/7/13 23:29:00

给我那姑娘的BO 吧!!!!!

拜托了!

788 半夜那个三更2008/7/14 0:57:00

……是不是该FY了……

789 FY2008/7/14 0:59:00

FY

790 T T2008/7/14 1:26:00

姑娘你终于更了T T

俺爱死这文了〉〈

791 - -2008/7/14 2:51:00

贴文的就是作者吧,

请加油一定完成它。

这文,很喜欢啊~~

792 = =2008/7/14 8:44:00

面纱君你来了啊~~@~@? 俺终于有希望从这坑里爬出来了~~(低调低调~~)

793 あかかめ2008/7/14 11:26:00

感动。。终于看到更新了。。偶以为爬不出大坑了

794 。。。。。。。。。。2008/7/14 14:23:00

蹲点~~~~·

795 = =2008/7/14 19:05:00

终于更了~~~~

加油写~

796 = =2008/7/14 19:11:00

中田君

你在矜持啥

快压倒吧~

797 ~~!!!!2008/7/14 19:59:00

中田收紧了怀抱,他只是一枚小软梨。
剥开硬硬的壳,龟梨和也就是中田英寿的小软梨。

++++++++++++++++++

嗯,很有感觉,这句。

798 = =2008/7/14 21:14:00

姑娘你勤奋点写~~

T T更新的稍微再快一点点= =

799 = =2008/7/15 0:18:00

竟然在这里更了

BO关了我还以为没希望看结局了呢,姑娘加油写

800 = =2008/7/15 19:54:00

更新吧T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1235100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录