翔と智ちゃん,智と翔ちゃんのMELODY part1

1999100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第179061位读者

楼主 俺たちのソング2008/6/8 18:43:00

櫻井翔X大野智

此楼为前两栋翔智楼的整理统一楼。。

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=37306
 http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=138865

欢迎各位阿翔妈,阿智妈前来玩耍。。

?

翔と智ちゃん于 2008-6-9 13:17:45 编辑过本文

2 能能2008/6/8 18:46:00

=3=想看H啊

我多希望他們把couple演繹成動詞啊

3 海报2008/6/8 18:46:00

SF没了,MM发的格式有问题,呵呵

海报

开始8CJ

• RP:3208
文:1288 分:7151

4 欧吉桑2008/6/8 18:47:00

晕...

连板凳都没了~

我坐底墒了~

好凉啊~

欧吉桑

新人过门

• H Q
  • RP:119
文:40 分:229

5 欧吉桑2008/6/8 19:03:00

我晕~

我编辑好了~

你改好了~

我真是晕死了~

你7骗我感情啊~

欧吉桑

新人过门

• H Q
  • RP:119
文:40 分:229

6 ~ ~2008/6/8 19:08:00

按抓!按抓!

7 TVT2008/6/8 19:19:00

TVT就是地板我也坐了!!!

8 * 必填2008/6/8 19:21:00

还没有人告诉我这个是什么档呢??

想看这个~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

9 翔と智ちゃん2008/6/8 19:22:00

ls, 你PM我吧

翔と智ちゃん

新人过门

• RP:212
文:83 分:452

10 = =2008/6/8 19:25:00

11 sos2008/6/8 19:26:00

能介绍些日饭主漫画的站吗?

12 欧吉桑か?2008/6/8 19:32:00

好了~

小妞们~

我来发张我比较中意的图~

13 欧吉桑か?2008/6/8 19:37:00

闲情

好吧~不贪心啊~

少发点~

欧吉桑于 2008-6-8 21:01:11 编辑过本文

14 海报2008/6/8 19:40:00

就是12L的图让我萌上了SS的

海报

开始8CJ

15 欧吉桑か?2008/6/8 19:42:00

闲情

咱们少图多楼~

啊哈哈~

欧吉桑于 2008-6-8 21:03:16 编辑过本文

16 海报2008/6/8 19:42:00

这次TVPIA 哆啦A梦的角色分配问卷也很有意思,

大雄是智 静香是翔的概率很高啊,笑

海报

开始8CJ

17 团楼和面包楼专用马甲2008/6/8 19:59:00

翔と智ちゃん君

我已经PM你了哦。大谢啊~~~

团楼和面包楼专用马甲

开始8CJ

• RP:905
文:391 分:2068

18 mao2008/6/8 20:09:00

地址给你发过去咯..^^

19 翔と智ちゃん2008/6/8 20:13:00

呵呵..静香翔和野比智

翔と智ちゃん

新人过门

20 智樱2008/6/8 20:22:00

搬文过来~~~~

==================================================

八年,彼岸花开

?

?

夏威夷的游艇上,梦开始的地方。

面前那个有些陌生一脸羞涩的前辈,有着海风一般纯粹的笑容。

?

?

东京巨蛋座无虚席,A.RA.SHI的歌声从会场的各个方向灌进自己的耳朵里。依然是那样干净的嗓音在独唱,依然是那样纯粹的笑容在绽放。

翔总在想大野智或许真的是一个传说,将近13年在这个圈子摸爬滚打过来依然是那样的一尘不染,自己一直坚信这个世界没有哪片天空没有功利性,但是有智的地方就让翔觉得有如最后一片处女地一样纯粹得奢侈,那是一个说话不用经过大脑的单纯世界,只有那张永远睡不醒的脸……偶尔的年上组无厘头对话……

?

?

?

其实翔一开始也是怀着崇敬的心情看待这位叫做大野智的前辈的。尽管YUKI拉着智亲自托付他时他很困惑觉得是不是他英明睿智的YUKI前辈搞反了对象,觉得YUKI那架势怎么看都像一个欧桑嘱咐未来女婿好好照顾自己闺女……但当智一本正经地拉他走到饭店大厅告诉他想点什么都可以时,翔还是跟一青葱小女一样着实花痴了若干晚上,直到他无意中听见大野前辈跟经纪人报告公司经费都花在了哪里……那真是当头一闷棍背后一板儿砖……翔开始觉得智像自己钟情的世界文化遗产一样充满了未知与神秘。

?

?

?

?

打榜演出服一下来五只都傻了眼,松润和竹马档一个接一个凄惨地哀嚎跟咏叹调一样,翔从打击中_chan_chan巍巍站起来发现和自己一样沉默的只有大野,只是眨了眨眼睛微微嘟起嘴巴,和那边哭天抢地的小三只一比像一出低调的哑剧。

?

?

?

穿上那身保鲜膜五人的心情无比的沮丧,在镜头凑过来的前一刻脸还都阴得跟水母一样。那次的MS什么时候看什么时候都是欲哭无泪的悲壮。后来STAFF建议把里面的短库改成带颜色的,在五个人拼死抵抗下终于没能得逞,不然ARASHI的演出服就不止是翻开了J家演出服历史的崭新一页而要上升到前无古人后无来者的高度了。

?

?

?

?

少年队的节目上突然就提到了LEADER的问题,瞬间的沉默。然后前辈说现在选个LEADER出来吧。

大野的嘴里轻轻哼出自己名字的时候翔的心里莫名紧缩了一下,因为那一句没有迟疑的SHO KUN么……

猜拳以大野的光荣胜利而结束,A团的LEADER以大野的茫然当选而告终。

翔像只小耗子一样姧笑,猜拳输了他很沮丧,但很快就在摆了前辈一道的暗爽中得到了平衡。

回到座位上翔偷瞄了一眼他可敬的LEADER,那表情怎是怨念二字就可以形容的。

?

?

?

?

?

出道了几年之后尽管翔有时会郁闷为什么当初绕开了LEADER的称号却还是躲不过LEADER的工作,但他始终坚持大野作为A团领军人物的正确性,因为自己始终莫名地崇拜着大野,虽然不排除是请客事件的后遗症。翔某天横在乐屋的沙发上想着拍木更津的时候冈田说感觉翔你才像ARASHILEADER啊自己毫不犹豫的回答是不是多年处理突发事件的机警,然后在万宝路只剩下半包的时候突然跳起来告诉自己绝对不是。

如果我是ARASHILEADER,那我们LEADER就是ARASHI的守护神了。翔确定这句话是没经大脑就喊出去的,当时语气肯定得像在背诵几何定理,搞得冈田也跟一小学生一样信服地点了点头,然后低头陷人沉思,很久之后突然冒出一句ARASHI感情真好。

翔回忆完毕之后刚想接着续根烟,结果一抬眼发现他伟大的LEADER已经缩在角落很久了。他很安静……安静得翔一直就没有发现他还兴奋地喊出绝对不是的豪言壮语……某仓鼠瞬间风化……然后听见LEADER慢慢悠悠哼出一句……恩,绝对不是。

翔笑了说LEADER你知道我说的什么啊。智眨眨眼睛说看你苦着脸坐那连抽了半包烟我还能猜不出是什么事情么?

翔心里抖了一下想LEADER果然跟文化遗产一样深不可测,于是作膜拜状听着后面的话,然后LEADER一脸三八的表情说你放心女生那日子哪有这么准的晚点来也是很有可能的……你女朋友绝对不是怀孕……

看着LEADER语气专业得跟妇产科大夫一样,翔觉得至今为止他的感情都被欺骗了,缩到墙角一脸悲愤地望着眼前的罪魁祸首,开始怀疑自己是不是真的脑子很好。

LEADER一看翔那郁闷的表情自己更认真了,说你SHO KUN你别着急肯定不是的。那句BAGA含在翔的嗓子眼就是说不出来,LEADER一直就是这样单纯的认真着吧。记得刚刚出道上LOVELOVE时那一瞬间的脸色阴沉让翔现在看见计步器摔在地上心里也会咯噔一下,条件反身寸却是那张充满了恐怖气场的包子脸。多年之后LEADER对川柳时说自己还没有生过气翔在心里默默笑了半天,他就是那样生气了也不会记得的狗血性格吧,所以才能纯粹地笑,纯粹地发呆。

大野智的世界,对翔来说近在咫尺却无法真正触及,叹息着不甘。

?

?

?

?

?

紧接着五个人宣传新单曲上UTABAN,最后宝物鉴定的时候翔见识了LEADER的又一次小瀑走。中居把画册扔在地上的瞬间翔站在后面把LEADER的表情看了个真切。NINO赶紧拾起画册,松润和叶子挡着有些激动的LEADER低声安抚他……翔突然觉得自己把小三只当成懵懂少年的时间过长了,在自己奔波于学校和舞台的来来回回中,在自己研究LEADER和世界文化遗产的共同性的点点滴滴中,那三个孩子几乎用光速在成长着,突然抬头,才发现已经不是只有自己才能操心眼前微微嘟着嘴的LEADER了。

?

?

?

晚上翻来覆去在床上折腾,心里那种有些落寞的感觉让自己心里上不来下不去……让别人去操心LEADER不行么……不行么……

?

?

?

?

混到了即将毕业的那个夏天,24小时节目的最后叶子成了最后一颗催泪弹。翔一直觉着这孩子不走灵异路线了就肆无忌惮地耍宝,天天傻吃傻闹牙好胃口好的怎么也不像能写出那么煽情的信的孩子。LEADER松润和叶子对着哭得欢畅,只有NINO跟他一起撑着就闪了闪泪光。

?

一起唱HERO的时候五个人排成一排看着真跟五兄弟一样,突然想起了冈田那句ARASHI感情真好……大概是因为有感情外露的人存在吧……伤心就哭高兴就笑……多好……

?

?

?

夏天最后的CON五只和FAN们一起HIGH到了顶点,谢幕之后换安可衣服的时候LEADER突然走到翔身边说你其实偶尔也可以依靠一下LEADER的,然后飘走拉着额头上缠了快破头巾跟做月子一样的NINO甜甜蜜蜜就上了台。翔觉得自己肯定是太HIGH了幻听了所以深吸了一口气高举签名板就蹦上了舞台。

?

气氛依然高涨,翔努力向看台上的观众们挥着手,余光瞥见什么东西以光速飞了过来。

转过头看见LEADER开心的笑脸……

YOU ARE HERO……

意义已然超越了一句歌词……

翔在抱着LEADER的时候发现对方的力度远远不是作秀玩暧昧的程度,像是要从自己身上获取什么一样,有像是要传递给自己什么一样……

其实我也可以偶尔依靠一下LEADER的……翔这样想着,就对着镜头笑了……并做飞机状和LEADER一起奔回了主舞台……

?

CON结束了,夏天结束了,翔却觉得他和LEADER之间突然要开始的感觉……积淀在心里太久的东西突然开始蠢蠢欲动……像是石缝里的小草终于看见了一个明媚的春天……

?

?

?

?

05年开始了MAGOMAGOARASHILEADER无奈地跟奶牛们对了一天,有气无力地推开门,却发现翔坐在屋里悠然地自斟自酌……此事件引发的怨念气场在LEADER的脑顶盘旋了数个星期……

?

?

又是年上组的外景……

今天估计很轻松哦LEADER拿着信打了个哈欠,只说陪着喝喝小酒一类的。翔一个白眼翻过去说OHNO桑您别总想着工作时间喝喝小酒成么,然后LEADER一个白眼还回来说也不知道是谁工作时间坐那喝小酒的……哼!

?

到了爷爷奶奶家LEADER先让冲出来的大狗吓了一跳,这才算是正式醒过盹儿来。俩人看着眼前电线秆子一样的爷爷受到了不小的打击,听见划挺可以增高翔一脸兴奋地戳着LEADER说你也去划你也去划。

?

今天对于翔来说是黑色的一天……打击一个接着一个……半死不活从划艇里爬上岸,俩人四仰八叉倒在地上说什么也不起来……结果年上组制造了MAGO史上唯一一次的大失败。

?

今后这几个月麻烦您教我们划艇可以么?一句话重重锤在翔脆弱的小心脏上。

不用跟其他人商量一下么?翔迅速从打击中生还过来。

啊……对啊……怎么办,我都已经说出来了……罪魁祸首竟还是一脸不确定的表情。

?

?

?

事后翔总在想,如果没有那一次的突发事件,自己或许真的会认为LEADER对于大野来说只是一个绰号而已。

?

但是从光叔那里知道LEADER的秘密训练的时候,看见一脸疲惫的LEADER匆匆从剧院赶过来的时候……还有LEADER在合宿时心心念念着缺席的松润的时候,翔才真正明白,LEADER的那句偶尔也可以让自己依靠不是一句鼓劲儿的话那么简单。

?

?

?

守护两个字,说出来容易做起来难。

?

?

?

?

?

比赛的当天,A团全体感觉都回到了99年第一次亮相MS的状态,久违了的紧张与不安。经纪人突然走了进来。

你们俩要开SOLO了。

年上组的两只茫然对视了一下。

现在不是该说这个的时候吧……LEADER皱了皱八字眉,完全没有了比赛的心情。

?

?

?

接下来昏天黑地的排练让智无暇担心翔比自己早半个月的SOLO会不会太仓促,直到某天的清晨在公园吃早饭时翔突然顶过来一条信息。

一起写歌吧。

简单的五个字瞬间让智觉得寒风中坐在公园的长椅上吃早饭还是件挺惬意的事情。

好啊。很快就回了信息。

真的么?

这是什么破语气啊……智望着手机屏幕一脸郁闷,我可没跟你搞笑。

真的。

真的么?

真的!!

这场无厘头的短信战争,莫名奇妙地开始,悄无声息的结束。

产物就是那首互相吐槽的名曲。

?

?

?

随便从书店搬了本英语字典出来,LEADER摊开稿纸开始冥思苦想。

高朝还是用英文感觉比较酷吧……

翻开字典,英文字母像蝌蚪一样在自己眼前游来游去。

?

?

?

?

第二天LEADER一脸自豪地把想好歌词递给翔,翔看着自己LEADER那两个漂亮的黑眼圈突然有冲动把他扔笼子里送到动物园去。

看着翔接过来拿起笔流畅地写了起来智在心里悄悄为自己的黑眼圈哀悼。我就随便写了几句,你看看怎么样……故做轻快的语调。

?

?

?

?

SOLO以进行了大半,LEADER像往常一样在休息室里发呆,电话突然响了起来。

LEADER……电话那头传来翔熟悉的声音。

SHO KUN?快到了么?

下雪了,飞机过不去北海道了……

诶……都说好了……

挂了电话,翔摇了摇脑袋。

是自己不太清醒么……为什么电话里LEADER的语气,竟有了些撒娇的味道……

?

北海道的会场里,一个人劲歌热舞着继续3104的疯狂追梦,另一个人,则在东京的街头寂寥地抬头望着漫天飞雪,有太多的事情想不明白……

?

?

?

?

?

夏天开始,国内巡演亚洲巡演接着凯旋公演让翔觉得07年的春天一下子就冲到了眼前。

新年的早晨翔梦到了过去……回到了10年前那个炎热的夏日,赤膊的TSUBASA,乡间平静地空气……摄影师把一只小蟹放在了翔的手上……好,就这样……樱井君把手举到今井君嘴的位置哪里怎么样……看起来会活泼一点……于是配合地照做……突然湿热的气息几乎冲破指尖,翔回过头看见TSUBASA飞快地将头缩了回去调皮地瞥了自己一眼……收回手,轻轻攥住了……手指上浅浅的牙印……

那是翔一辈子也不会忘记的夏天……虽然在记忆褪色之时也只剩下了叹息与不甘。

?

?

凯旋公演的空档去逛了次街。坐在涉谷街头的咖啡厅里,TSUBASA感叹了半天翔的购物狂人格。

最近突然梦见了从前……翔啜了口咖啡……

从前也只是从前了……TSUBASA依然会对翔笑得温柔……你把握得住现在么?

因缘际会,都有着自己的时间和期限,就像再好的咖啡,一旦凉了,就算加热……也会有微微的酸味掺杂进来……再也找不回刚煮开浓香。

就像我们,在你决定要出道的那一刻你就再也没有立场对我的一切说什么了不是么?我们之间的一切,就只能永远定格在那个美好的夏天了不是么?翔翼那个属于天空的名字,就只能这样深深地藏在心底成为永远无法实现的抱负了不是么?

?

?

翔突然想起来没喝完的咖啡,匆忙端起来,人嘴的……是无法形容的苦涩。

你把握的住现在么?

?

?

?

最终的凯旋公演,ARASHI终于迎来了自己的DOME CON。像是梦一般不真实的欢呼声,可四周MEMBER的身影又是如此的清晰。

?

?

安可时翔按预定的一样跑向热气球,看见LEADER拿着签名板等在那里。

?

YOU,跟我结婚吧!LEADER突然抬起一直睡不醒的脸。

诶?

下次要这么说才不会被被小仓先生骂哦……宿题里你最讨厌的单元……

?

LEADER极度跳跃的逻辑思维导致年上组的热气球好久才飘上来。

这个可爱的小揷曲,就伴着竹马两只肆无忌惮的笑声,尽数融进震天的歌声里,凝成了浓到化不开的温情。

?

?

?

?

八年,我看见彼岸花开。

合适的温度,合适的时间。

绽放着,像一场盛宴。

表再错过,请把握住现在。

活在当下,才能看清彼岸。

下一个八年,也要绽放,好么?

下一个八年,也要一起,好么?

热气球下狭窄的空间里,

你碰着我的手,我倚着你的肩。

------END------

?

?

?

?

?

?

21 智樱2008/6/8 20:24:00

接着上文= =

==========================================================

鬼临人

智在今天搬进了新房子,是一幢再普通不过的独立两层楼,矗立在众多同样年久失修的房子中,完全没有什么特别。

“拜托你在搬东西时表发呆好不好!”润扛着箱子冲着灵魂出壳的小大发飙。

“……”

“你有点反应啊倒是!”= =

“……”

于是乎,这个社区盛传新搬进来的两个人,一个已经过了更年期天天发呆,一个正值青春期天天发飙……

?

?

?

什么地方呢…既熟悉又陌生……那张俊朗的脸……也许永远也无法真正从脑子中抹去。

“智……”温柔而执念的目光。

闭上眼睛,似乎身体还能记得那有些冰冷的双唇轻口勿肌肤的触感。仿佛有电流经过般的妙不可言,却又隐隐感觉出危险。

所以选择了逃避,所以选择了离开,像是想要戒掉可卡因一样痛苦地回避,硬着心肠不理那一声又一声砸门的声音,他不敢面对他,那双眼睛就是一个深渊,会将他吸进去。

“智……”磁性的声音依然萦绕在耳边。

“智……”温柔而执念的目光,仿佛一个梦魇。

?

?

?

“吃饭了,小智。”润忙碌着,端出一盘又一盘的菜。

润叫他小智,有些宠溺的语气,有点妈妈的感觉,虽然智看着像过了更年期的润看着像还在青春期的= =

“最近搬到这里感觉你发呆的时间更长了……”润端着饭碗看着无视一桌子美味佳肴的智那叫一个无力。

“没啊……”依然望着天花板。

“有什么不对劲儿么?”

“没啊……”

“天花板有什么东西么?”

“没啊……”

“小子你又挑衅我是吧!”

“没啊……”

“……”

?

?

?

这个屋子不对,虽然还感觉不到具体的,但是……似乎有眼睛看着我……不止一双……

智开始有些害怕,蜷缩在沙发的一脚。

“小智……怎么了?”润冲过澡擦着头发走了过来。

“有眼睛盯着我……”智小声叨咕着。

“新环境我的小智还不太适应是吧。”润捏着智的小脸蛋儿,轻轻口勿着他耳根的敏感,“我要你……”

“有人在看着我……润……”智挣扎着,惊恐地看着四周。

“谁爱看谁看……”润有些霸道地抱起智,冲上二楼一脚踹开了卧室的门。

?

?

?

?

智像往常一样在院子里跟一群泥胎打交道,听见了润说话的声音由远及近。对了,是下班的时间了啊。

智站起来走出院子,像是被雷劈了一样定在了那里。

“小智。”润笑着走过来,“这是我在公司的新同事,他碰巧住在我们隔壁,你说巧不巧啊……”

智已经听不见润在说些什么,只感觉自己好象掉进冰河一般透心凉。

“智……”温柔而执念的目光,那是一双可以让任何人陷人万劫不复的眼睛。

“诶?”润有些诧异。

“叫你润,不可以叫他智么?我大概有些失礼……”那双眼睛眨着,满是温柔的笑。

“没,完全不用介意。”润爽朗的笑笑。

“我叫樱井翔……”

不可能的……

智像被抽空一样愣在那里。

他明明已经……死了……

那段记忆无数次在智的梦里出现着……斧头落下……染血的手无力地在空中挥舞……眼睁睁看着那个鲜血淋漓的翔跌进了大海,透蓝的水面激起了一片殷红的波澜……

“今天开始是您的邻居……”

骗人……他明明已经……

智站在那里,像是被什么东西卡住喉咙一样几乎要窒息……

翔依然温柔地笑着:“今后请多多关照。”

对上那双眼睛,智感觉到那个恐怖的梦魇,正一步步像自己逼近,要将自己_Tun噬……

?

22 智樱2008/6/8 20:26:00

智呆坐在床头,手里是枚光泽已经有些黯淡的戒指,纯银的简单的样式,上面赫然刻着两个“S”。

?

?

S……S……”智笑着,轻轻读着戒指上的字母。

“恩,是SS哦……”翔从后面抱住智,“是SHOSATOSHI……”。然后扳过智的脸几近疯狂的口勿着“表再背叛我了……”

“翔……?”智有些诧异的睁开眼睛。

?

?

那个时候智所看见的翔的眼神,时至今日,他仍然无法明白。

“为什么呢……”泪水滴在戒指上,泛着银色的光芒,“为什么……想杀我呢?”

?

?

?

第二天的阳光一如既往的灿烂,智在专心给他的泥人晒太阳时,隔壁的新妇微笑着走了过来。

“大野先生,早上好。”

“您是……”智抬起他迷茫的脸。

“我是隔壁的樱井太太,我老公和您和松本先生都认识吧。”

“哦……”提起樱井,智的心里又是咯噔一下。

“今天晚上社区里有个烧烤聚会,有时间的话请务必参加,好么?”

“恩,有空会过去的。”

?

?

?

“晚上去烧烤聚会吧。”润回到家拿了罐啤酒,边喝边松着领带。

“诶?你怎么知道的?”智皱着眉头。

“翔告诉我的啊。去吧,多热闹。”

“我不舒服……”

“少来……”润一把揪住想溜上楼的智。

“你饶了我吧……”智嘟着嘴,一副快要哭的表情。

“再这样下去你真要成宅男了!”润哭笑不得地戳着智鼓起的腮帮,“去吧,你总不能一辈子窝在家里的,不是么?”

?

?

?

?

“这样的天气烧烤聚会真是惬意呢。”翔悠闲地喝着啤酒,站在老婆身边笑着。

“有这么漂亮的老婆,樱井君一直都很惬意吧啊哈哈哈哈哈……”无聊的邻居们揷科打诨着。

“你们有听过咱们这当地的一个传说么?”一个男人突然有些神秘的开口。

“传说?”智终于抬起了头。

“因为你们两家是新搬来的,所以想你们大概不知道……”

“啊,是那个么……”

“对啊,就是那个……”

“哪个啊?”润一脸的不爽。

“这个传说是有关禁断……”

“我们就是啊!”润豪放地将智揽进怀里,大大方方望着有些石化的邻居们。

“……”

很久之后……

“……这样啊……哈哈……哈哈……”一群人干笑着。

“那个传说到底是什么啊?”翔突然开口,“我很好奇。”

“啊对哈,要讲故事来着。”男人尴尬地笑笑。

“传说这里在幕府初期是一个将军的府邸,府上的两位少主关系非常好。有一年,大公子从外面带回了一个清秀的男孩子,捧在手心里一样宠着。可是,那男孩子却和二公子相爱了,二公子甚至将自己母亲留给自己的玉佩送给了这个男孩子。”

“后来呢?”智有些莫名的急切。

“大公子知道了当然非常生气了,他就幽禁了那个孩子,将玉佩抢过来故意在二公子面前炫耀。”

“怎么这样……”

“二公子被蒙在鼓里,一气之下就娶了个千金小姐,那个男孩子在深宅之中知道了这个消息,就拼死逃了出去,结果二公子却执意不肯见他。那是个大雪纷飞的夜晚,屋内是芙蓉暖帐,屋外却是寒风凛冽。”

“最后呢……”

“结果第二天,二公子一开房门就看见冻死在门前的男孩子的尸体,旁边的雪地上是八行清秀的字:人生只若初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨,何如薄性锦衣儿,比翼连枝当日愿。”

“什么意思……”

“您可以无视他。”润一把拉过智,“您接着讲。”

“二公子明白了那孩子并没有背叛自己,是大公子骗了自己。于是怒从心头起,举剑就杀了大公子,一直心存怨恨的大公子下了一个诅咒,那就是二公子会永远活下去,与男孩子的每一世相爱,但男孩子每一世都会背叛他,他每次也都要杀了那个孩子,如此残酷的循环往复下去,没有尽头。”

“这样啊……”智有些失神。

“这只是个传说而已……哈哈……别太在意……大野君还真是容易伤感的人啊……”男人笑笑,继续投人进烧烤之中。

“那两个人很可怜……”智抬起头,看见翔的脸突然那么近。

“你很像我以前一个认识的人……”

“是么?”

“已经死了……”

“很重要的人?”

“……我不知道。”

“我不可能是他的……除非……”残阳的红色染上那双深邃的瞳仁,其中仿佛有说不尽的隐情。

“除非我不是人类……”翔笑了,“但是怎么可能啊?”

智也笑了,“是啊,怎么可能……哈哈……”无意间瞥见翔的手指上一个闪闪发光的东西,纯银的简单的样式,上面赫然刻着两个“S”。

“你……”刹时间,智感觉天悬地转……

23 智樱2008/6/8 20:28:00

NINO……他没死……他没死!!”智 有些激动地握着听筒,“怎么办……我要怎么办……”

“谁没死啊……”那一边是激烈的游戏音乐。

“翔……翔他没有死……他出现了……出现了……”

“你有没有睡醒啊……大白天的说什么胡话啊……”NINO有些不耐烦,“我们一起做的……他已经死了尸体确实被我们扔进海里了绝对没错的!”

“可是……”

“你今天过来一趟吧……”

“我才表当电灯泡!!”NINO没好气地使劲儿按着手柄。

“说什么电灯泡啊……你可是我最重要的朋友了……过来嘛……帮我确认下……”

“……真服了你了……”NINO一脸无力地关了电视,“我一会儿就到。”

“好!等你哦!”

“车费给我报销哦!”

“恩。来回都给报销。一定一定!”智开心地放下电话,突然又觉得现在开心还为时过早。但愿这只是我的幻觉我的梦,可是,为什么这个梦境是那么真切。真的感觉是他,连身上的味道都没有改变,举手投足都是那个让自己意乱情迷的樱井翔,那个让自己爱到恐惧的翔。

?

?

?

?

“润回和他一起回来么?”NINO有些无聊地伸伸懒腰,看着阳光下整齐的一排排土坯。

“恩……”

“话说回来你天天在家对着这些不会烦么?”

“……”

翔在的时候NINO也说过这样的话呢……智不自觉努力回想着……翔说的什么来着……

也是这样一个阳光明媚的午后,也是这样在院子里排列着整齐的可爱的土坯……翔的笑容却比那阳光还要灿烂许多,他是那样轻轻地温柔地摸着那些泥胎,“等我有了钱,要开一个店,把智的这些宝贝全都摆进去……”那个时候……我的人生里,也曾有这么幸福的时候……

?

?

?

“我回来了。”润一向是人未到声先到,“翔也来了。”

NINO有些紧张地和智对望了一眼,然后就看见翔微笑着就走了进来。身体好像被定住了一样,感觉心脏几乎要从嗓子眼儿蹦出来。他……是人,是鬼……

“啊……YOU怎么又跑来了啊?”润的语气里稍稍有些不爽的成分。

“我来检查下你对我的O酱好不好啊!”NINO才回过神,“好了不打扰你们了我走了。”

NINO……”智感觉到他的反应不是很好。

“你还舍不得啊……”润的语气越发的不爽起来。

“那我就不打扰了。”翔也识趣地告辞。

“诶?这就要走么?”

“恩,杏子还在等我。”翔优雅地笑笑,转身出了门。

“等等……”NINO在刚出了院子就拽住了翔。

“有什么问题?”

“你……”NINO望着翔那张天下太平的脸,“是人……是鬼?”

NINO酱……”翔突然笑了,“有空调查我是什么,不如赶紧计划下怎么让那个松本润从你的O酱身边消失吧。”

“你……果然……”NINO已经吓得说不出话来。

“这个你比较在行……”翔一点点逼近NINO,“就像3年前……”

“你没死……”

“我死了……是你们亲手杀死的……”

“可是你明明不是鬼……”NINO蹲下,痛苦地抱住头。

“我一直觉得NINO酱很可怜的……”翔笑着抚摸着NINO柔软的头发,“明明是最早认识他,一直就陪着他,却被我抢了先机,好不容易把我解决掉,却又杀出来个松本润……结果你也只能是他的好朋友而已……”

“表再说了!”NINO甩开翔的手,“你到底想要干什么!”

“这么么……秘密。”翔转过身,像个最普通不过的上班族一样走进自己的院子,和老婆亲热,温柔地笑着,透过篱笆的缝隙,得意地望着浑身发抖的NINO

?

?

?

?

“爸爸……”相叶奋力抓着,却依然触碰不到,只看见自己的父亲就站在床尾的柜子旁边,好象想要说些什么……

“爸爸!!”相叶一激灵坐了起来,擦了擦额头的冷汗,起身走到柜子跟前,踌躇着。

“你到底想要告诉我什么……老爸……”相叶望着窗前满天的星斗,自言自语着。

?

24 智樱2008/6/8 20:29:00

太阳已经躲了起来,山风吹着智单薄的身体。一定要做个了结,智在看见NINO那张恐惧的脸之后就明白他只能自己救自己了。他相信他们曾经真正的爱过,相信爱可以解决一切,想到这里,智像是给自己鼓劲儿一样咧着嘴角笑了笑。

“真想不到你会主动约我。”翔的声音突然在身后响了起来。

“你……”智像只受了惊吓的小兔子。

“四年不见还是这么想捏你呢。”翔笑着伸出手捏着智鼓鼓的脸蛋儿。

“不管怎么样……”智轻轻捭开翔的手,“结束吧。”

“结束?”

“翔你已经有了一个很幸福的家了不是么?”智望着翔的表情渐渐变得让他恐惧起来。

“幸福?”翔冷冷地笑着。

“当初是我对不起你……可……可是……真的是那天喝醉了才和NINO……”智低下头,咬着嘴角,“喜欢你……那时侯真的……喜欢你……”

“现在呢?”翔捏起智的下巴,让他看着自己。

“现在……”智眨了眨那双漂亮的眼睛,“润……我不能……再对不起润了……”

“……”

“真的全部都是我的错么……”智的口气开始强硬起来,“为什么……为什么要杀我?就算我对不起你……你……”

翔突然亲了智,是那样热烈的长口勿,口勿得智都开始眩晕,手脚渐渐软了下来,瘫在翔的臂弯里,然后突然感觉喉咙被一双有力的手掐住了,他开始喘不过气来,开始狠命的挣扎,可是没有用,意识一点一点涣散,他瞪着眼睛用恳求的眼神望着翔,看见晶莹的Ye_Ti从翔的眼角溢出来,然后就再也没有看见任何东西。

?

?

?

偌大的树林里只听见铲土的声音,翔熟练的掩埋的尸体然后面无表情的准备离开。

“你还是杀了他啊。”一个小小的身影闪了出来。

“你跟踪智?”翔不屑地笑笑。

“不是……”NINO笑得那么可爱,“是跟踪你。”

“什么……”翔挑挑眉毛。

“真让人心情舒畅啊……”NINO美美地伸了个懒腰,“那个小妖精终于不在了呢。”

“小妖精?”

“你刚刚含泪掐死的我最最可爱的小智啊。”NINO得意地望着那个土堆。

“……”

“对……就这样看着我……”NINO踮起脚尖搂着翔的脖子,“你有这么仔细看过我么?我对你来说是什么?智的一个朋友而已……”

“你想说什么……”翔有些疑惑地看着NINO

“你跟小智认识有7年了吧,你可能没意识到我们认识也7年了啊……7年……我喜欢你7年了……”

“你的冷笑话一点也不好笑。”翔粗瀑地推开NINO

“我在你眼里一直是个无所谓的存在是吧。”NINO笑着站起来,“所以我想……要是我跟你的智睡过……你会不会从此深刻地记得我……”

“……”翔愣了一下,旋即无可奈何地笑了。

“你连对我生气一下都不可以么!”NINO歇斯底里地大叫。

“跟你没关系。”翔云淡风轻地摇摇头,“我爱上他,他背叛我,我杀了他……这一切都是宿命……跟谁都没有关系……只是我们俩生生世世要重复的无尽的痛苦轮回……”

“这是什么鬼话……”NINO拉着翔的胳膊,“他已经死了你们之间已经完了!”

“不……”翔笑了,“这恰恰是另一个开始。”

?

?

?

?

润看着清晨的阳光恶心地想要呕吐,结果小智那个混小子一晚上没有回来,难不成已经让人贩子卖了……

“早!”翔站在门前微笑着跟润打招呼。

“不好意思,翔。”润跑下楼梯,“可不可以帮我跟公司请个假。”

“发生什么事情了么?”翔关切地望着润。

“恩……小智一晚上没有回来……我有些担心所以……”

“恩。我知道了。”翔拍拍润的肩膀,“表太着急。”

“好。拜托你了。”

?

?

?

让我好好感应一下……翔闭上眼睛……智……那个新的智……你在哪里……

没有……完全感觉不到……怎么回事……难道……

翔飞奔进树林,看见昨天埋得好好的土堆已经被挖开了。

“尸体……不见了……”

25 智樱2008/6/8 20:30:00

黑暗中,精致的配剑是那么耀眼;寒冷中,华贵的皮裘是那么温暖。智看着YUKI仿佛看见天神一般,明亮的瞳仁里是YUIKI波澜不惊的俊脸。

智动了动已经冷到麻木的身体,_chan抖着握住YUKI伸过来的手,像是握住一个希望一样。

?

?

?

YUKI轻轻亲口勿着智有些冻伤的手,眼睛里是浓到化不开的温柔。智有些受宠若惊地低下头,听见一个好听的声音:“只要你听话,你要什么我都给你。”

?

?

?

第二天,智在庭院里仔细看着YUKI给他的那块透亮的翡翠,想起昨天晚上的事情,脸都不自觉的泛红。

可是下一个瞬间他看见了他这辈子最不应该看见的人,只是在长廊里远远地望见翔,就让他全然陷了下去,那种悸动的感觉像是大潮一样扑面而来,透亮的翡翠因为他的失神狠狠地被摔在地上,成为一堆丑陋的碎片,智却再也看不见。智承认自己是那么的任性和贪心,可是,这个世界上最无法掌控的,莫过于人的心灵。心灵的出轨,带来的只能是注定的破碎。

?

?

?

翡翠碎了,YUKI的心也碎了,眼前自己最亲爱的弟弟正和智赤身果体滚在一起,那一浪高过一浪的呻喑让他眩晕,身体像被定住一样无法移动,只是_chan抖着,剧烈地_chan抖着,漂亮的脸已经扭曲……

……

?

“啊!”智腾地一下坐了起来,满脑子都是YUKI那张扭曲的脸,冷汗顺着蜡白的脸流下来,整个人就张着嘴愣在那里。

“大野?”叶子从客厅跑过来,“你怎么样了……脖子那里痛不痛?”

“脖子……”智听见自己的声音着实吓了一跳,沙哑的微弱的声音。

脖子的疼痛感清晰起来,智爬起来奔到镜子前,看见自己喉咙那里是两道触目惊心的紫红色手指印。

“那是什么……”智瘫在地上,那个黄昏的噩梦又在脑子里重现。梦里那个让自己沉沦的翔和那个黄昏流着眼泪将自己活活掐死的翔重叠在一起,让智混乱起来,该想起来的还没有全部想起来,脑子里尽是断断续续的影象,让他的脑袋像要炸开一样疼。

“大野……”叶子将智扶起来,“你有印象么,你的前世……”

“前世……”脑袋又疼起来,“不记得……我什么都不记得!!!”说着跌跌撞撞跑了出去。

“大野……”叶子愣了一下然后突然跳起来追了出去,“大半夜的你要去哪啊!!”

?

?

?

要去哪……自己也不清楚……本能的跑着,竟然回到了自己住的社区。智像着了魔一样走进樱井家的院子,落地的窗户没有遮挡,翔抱着怀中的女人忘情地口勿着。智不知道眼泪是什么时候流出来的,只是感觉心口很难受……很久很久之前,好象也有过这样深刻的感受……那时还飘着大雪吧,自己从什么地方拼死跑出来就只穿了一件单衣,,手里紧紧攥着那个玉佩……想要见他,就是想要见他……可是,他就是狠了心不开门,昏黄的烛光在纸门上映出屋里一对新人忘情激口勿的影子,就好象现在智所看见的一样……他等啊……等啊……直到身体已经冻得没有知觉……直到意识已经游离……

?

?

?

“智……”那个梦魂萦绕的声音。

努力想睁开眼睛,可是真的已经冷到不行。

“智……你别离开我……”感觉自己僵硬的身体被抱住,好暖。

好久,勉强睁开眼睛,发现洁白的雪花从天而降,落在眼睛凉得彻骨。四周早已被那片纯白色覆盖,连同翔那长长的睫毛。

“翔……”艰难的喊出这一声,让翔更加心疼起来。

“我表你死了……”翔紧紧抱住智,“一切都是我的错……我去负责!”

智没有说什么,只是更紧的贴着翔,全然不管纷飞的大雪。

?

?

?

一个晚上,就一个晚上,我们可以暂时逃避那个诅咒么……可以么……

26 智樱2008/6/8 20:31:00

智睁开眼睛发现窗外还在飘着鹅毛大雪,翔趴在自己身上,睡的并不安稳,睫毛眨动着。智长时间呆坐在那里,想要努力想起什么,这样的画面这样的感觉存在于记忆Deep,像是被禁锢了太久一样正拼命地朝自己呐喊。

……

?

?

?

?

拉开门,智看见了银妆素裹的庭院,仙境一般。

回过头,看见自己朝思暮想的人就倒在塌塌米上睡着,睡得那么不安稳,睫毛眨动着。他的梦里,是谁呢?智歪着头,轻笑。

该回去了呢,智望着漫天的大雪想着。真要感谢这雪了,若不是自己在雪中迷了路昏倒,又怎么可能有机会和他共处一室呢。

已经足够了,想着,起身披上斗篷。

……

翔醒过来的时候,雪已经停了。还未来得及抬眼看外面的雪景,就被桌上那幅出神人化的初雪图迷住了。

“太漂亮了……”翔低声叹到。笔触间似乎可以感觉到雪花的飘落,画面是那么华丽但却透着淡淡的哀伤。

“他不快乐……”翔望着画上未干的墨迹,“就这样走了……”

……

情愫在心里萌芽滋生疯狂发酵着,终于在那个夜晚像山洪爆发一样一发不可收拾。锦衣裘皮摊在格格不人的柴房里,两个人紧紧贴着对方火热的身体,像最原始的野兽一样互相疯狂撕咬着,带着不甘心。

“为什么……恩……为什么……”泪水模糊了视线,智已经看不清翔哀伤的脸,“为什么第一个找到我的不是你呢……”

翔没有回答,也没有办法回答,只是抱住他,让智像一个婴儿一样蜷缩在自己怀里。

这样你可以快乐一点么……智……如果不会天亮的话,我想这么一直抱着你,一直抱下去,然后我们就这样一直躺在这里,直到皮禸都陷进泥土里……这样的话,我们就终于找到了可以没有阻挠永远在一起的土地……因为这里,让我们融合在一起,你在我心里,我在你心里……

……

?

?

?

“翔……”智感觉心口像被撕裂一样,虚月兑般重新倒在床上。

“智,你怎么了?”翔被惊醒,看着智泪流满面躺在床上,“你说话啊……”

想起来了……全想起来了……之后……

?

?

?

智努力用手撑着身体,可还是剧烈地摇晃着,血丝顺着嘴角淌下来,滴在素白的雪地里,如樱花瓣一样妖娆。

“还……”智艰难地昂着头,看着高高在上的YUKI,“还给我……把玉佩还给我……”

“你答应过我你会听话的。”YUKI的语气平静得吓人。

“乖……”YUKI蹲下身轻轻摸着智淌血的嘴角,“你其实做了一个梦,一个噩梦,梦该醒了……该醒了……”

……

?

?

?

?

“你要听真相么……”翔坐在床头,抬起手擦着智流下来的眼泪。

“真相……”智笑了,“真相不就是你笨到信了YUKI的话然后抛弃了我么!”

“其实笨到相信YUKI的人是你。”

“你胡说!!”智生气地坐了起来。

“你怎么能这么笨呢……怎么能……”翔突然抱住智,“怎么能这么轻易就死了呢!”

“翔……”

“成亲的小姐是YUKI安排的。”

“什么……”

“我一直不相信YUKI的话,即使看见了那块玉佩。所以YUKI将我软禁,那天晚上,不是我不出来,是我没办法出来……而你看见的跟那个女人亲热的身影……是YUKI……”

“……”

“那天早上,我看见你那么安静躺在雪地里,脸色比雪还要苍白……我叫你……拼命叫着……可是你就是不答应……我……我……”泪水流进嘴里,比想象中还要苦涩。

“所以当天我就下了一个决心,我一定要给你报仇……所以我隐忍着,直到掌握了府里的势力,终于一刀杀了YUKI……可是,毕竟他是我的亲哥哥,弑兄篡权为天理所不容,所以我受到了诅咒,只是连累了你……”

“诅咒……”

“就是这个痛苦的轮回,没有尽头……可是……这一世的你打破了这个轮回……”

“我?”

“所以我想这大概是要结束的意思了。”翔笑着望着智,“谢谢,你让我解月兑了。”

“解月兑……”莫名的恐惧袭击了智的内心。

“活了这么久……我真的累了……”翔的声音越来越弱,“我听见了……神明大人跟我说……我可以休息了……我终于可以被原谅了,是不是……”

“翔……你不可以走……翔……”智眼睁睁看着怀里的人越来越不清醒。

“我不是你的今生……你也不是我的前世……为什么我们总是互相错过呢……”晶莹的光珠离散了翔的身体,慢慢地消失殆尽,只剩下身上若有似无的香气,好像智的世界里从来不曾出现过樱井翔这个人。

?

?

?

?

开春的时候,润分到了新的公寓,在左邻右里的欢送下,润豪情万丈地搬着行李准备向新家进发。

智_Tun了一瓶安眠药平静地躺在床上,就像平常赖床一样一副雷打不动的姿态。

我不是你的今生……你也不是我的前世……那么……下一世……请第一个找到我……好么……翔……

智在快没有意识的时候,听见了润的雷公音。

“大野智你打算赖床到什么时候!!!信不信本大爷上去拆了你!!!!!”

呐,小润,一定要给下一个遇见你的人幸福……我单方面跟你约定了……对,我又赖皮了……但是,我知道你会原谅我的,一定会……因为小润是天底下最好最好的人了……对不起,我不想让他一个人离开……我只是,不想再错过他……

?

?

END

27 智樱2008/6/8 20:33:00

大家努力FY啊~~~~~~~

28 一年だけ先輩2008/6/8 20:34:00

原来归一了

我还以为三幢了。

前排留个印子

29 贴图~2008/6/8 20:53:00

30 欧吉桑か?2008/6/8 21:10:00

哀~

贴死拉倒~努力FY

31 欧吉桑か?2008/6/8 21:12:00

看我家儿子那个害羞劲啊~

少爷努力抱住~

32 欧吉桑か?2008/6/8 21:15:00

好吧...

继续..

还是两张来吧.一张贴累啊..

这张俺很喷血~

啊哈哈~

33 欧吉桑か?2008/6/8 21:35:00

OH NO!!!!!

小妞我最喜欢的一张图要出现咯~~~~~~~

大家鼓掌~~啪啪啪啪~~(我知道没人鼓掌~所以我自己鼓~)

上面第二张,是我从不知道哪里挖出来的~第一张~是从人家那里八过来的~啊哈哈~

34 LANSU2008/6/8 21:50:00

被西川那期宿题刺激到的赶快过来按爪

是说两人最近绝配啊^^

35 = =2008/6/8 22:17:00

最近是不是又在推SS啊。。。。那宿题连着N期这么黏糊OTZ

36 宿题很有爱..2008/6/8 22:39:00

可爱的年上二人组^^

?图片点击可在新窗口打开查看

37 欧吉桑か?2008/6/8 22:42:00

站出来说句话~

然后隐身写文去~

话说不算又推啦~

SS一直很红好不好~,只是在国内不红啦....

38 * 必填2008/6/8 22:43:00

带图T楼

?

?

39 = =2008/6/8 22:45:00

我不得不说。。。。36L第2张很有夫妻像OTZ

40 * 必填2008/6/8 22:48:00

再来张NINO的吐槽

话说我是无墙论的(会被PIA么?),这句话想怎么想都没有问题

?

41 = =2008/6/8 22:50:00

LS的握手,SS是在国内不红啊

2人在俺眼里一直就是绝配啊,汗,低调低调

之前看到日饭写少爷受伤后的名古屋场,大概翻一下

在最后横一排的时候,SHO的右手因为绑着石膏不能手牵手,和SATOSHI挽着手腕。
?之后每次安可的时候,2个人边伸出手边靠近很可爱。

42 能君2008/6/8 22:53:00

12L的我很中意啊TT

04美好的con啊

我看的第一場

43 * 必填2008/6/8 22:58:00

有人跟我一个感觉么?

有时候总觉得年上的这两个家伙在照顾年下的这三个好像有分工似的~~~

叶子总是被少爷照顾

狗狗是被面包照顾的

包子两边都受照顾(这个小孩不好管啊),到后面越来越强大了

(这个照顾指的是心里上的那种支柱的感觉)

--------

以上纯属个人无责任YY,大家表介意哈~~~

44 = =2008/6/8 23:16:00

45 翔と智ちゃん2008/6/8 23:18:00

跟楼上的同学一起玩看图说话^^

?吃完拉面觉得很好吃的阿智,和一边笑很灿烂的阿翔^_^

?被小仓叔说,那个人的喜好你很清楚啊..露出很可爱表情的俩只

对阿翔的味觉把握非常自信的阿智^^?

?被小二吐槽是情侣之后,微微点头还说着,绝对大喜欢的阿智

另一边闷头吃面差点被呛到阿翔..

最后是很有爱的傻笑二人组^^

翔と智ちゃん

新人过门

46 = =2008/6/8 23:25:00

太娇羞了OTZ

47 阿尔吉侬の花束2008/6/8 23:25:00

有谁能告诉我,8楼这个是什么节目呢?那位能否告之我一下,谢谢哈。

阿尔吉侬の花束

新人过门

• RP:53
文:8 分:67

48 欧吉桑か?2008/6/8 23:38:00

哦~

怎么办~

我又忍不住冒出来了啦~。。。。。。。。

SS实在是。。。。。

我爱死你们了啦~

49 欧吉桑か?2008/6/8 23:44:00

图图~~~~~

话说我很爱下面这张呢~

哦~好耀眼~~~我被刺到了啦~

哦~话说你们一起洗澡。。。真危险。。。万一。。。那个啥了。。。咋办啊~要被报道出来的啊~

50 虽然萌得是大宫`~2008/6/9 2:30:00

啊啊啊啊~~是偶第二萌得SS那~~~尊激动得说~~~

RID~~但是,偶也觉得少爷尊的很宠溺小大的说~~~特别萌少爷说小大是A团的守护神这句话那·~~~~

上面的几篇SS文偶都很喜欢的说·~~~~

51 ..........2008/6/9 7:45:00

最近突然萌了年上組 這兩個人在一起好可愛vvv

52 翔と智ちゃん2008/6/9 8:33:00

cute~~

?

翔と智ちゃん

新人过门

53 欧吉桑か?2008/6/9 11:57:00

T楼来了~

54 海报2008/6/9 12:14:00

看到一个PV,虽然很短但是很有感觉

地址反白 http://jp.you_not_tube.com/watch?v=uCAwun92URc&feature=related

55 * 必填2008/6/9 12:16:00

我也来

果然年上组在日本有很多人萌阿:http://jp.you_not_tube.com/watch?v=JC7yheB3D64&NR=1

56 海报2008/6/9 13:11:00

海报

开始8CJ

57 mao2008/6/9 14:04:00

TO;海报~

好~那我去了^^

58 ^^2008/6/9 14:05:00

?

59 ^^2008/6/9 14:08:00

60 ^^2008/6/9 14:09:00

61 ^^2008/6/9 14:11:00

62 ^^2008/6/9 14:13:00

63 ^^2008/6/9 14:41:00

64 海报2008/6/9 15:16:00

摸把贴图的姑娘

看到人家PV里的视频片段,好像早期满多都没看过,好想收齐啊,囧

海报

开始8CJ

65 翔と智ちゃん2008/6/9 15:24:00

^^~~昨天翻腾出来一个很好玩的档,不知道海报收过没有~~

楼下截图~~

翔と智ちゃん

新人过门

66 欧吉桑か?2008/6/9 15:34:00

我有妨碍你们说话嘛- -|||

我来夹个楼..我总算把番外的前世写好了~∨~

话说我来贴图了.- -|||

67 翔と智ちゃん2008/6/9 15:41:00

可爱的阿智^^

接受访问的阿翔~~

? 呵呵~~pia头~~

? 图片点击可在新窗口打开查看

抢镜头的智~cute^^

翔と智ちゃん

新人过门

68 继续,继续~2008/6/9 15:46:00

被翔拉住胳膊,继续抢镜头的阿智^^

可爱的年上肩组^^

69 海报2008/6/9 15:49:00

仔细看了0526的字幕作业,原来少爷说了句那么有"哲理"的话,

被人指出后,还笑的那么理所当然,OMG,希望翻译不会有误

海报

开始8CJ

70 海报2008/6/9 15:56:00

LSS那个我没看过,呵呵,05年的?

感觉某2人一沉浸在自己的世界,就当边上的人空气了,汗

海报

开始8CJ

71 = =2008/6/9 15:57:00

说了啥= =。。。。

72 翔と智ちゃん2008/6/9 15:59:00

LSS那个我没看过,呵呵,05年的?

感觉某2人一沉浸在自己的世界,就当边上的人空气了,汗

=========

嘿嘿~一会我传一份PM你吧^^

73 团楼和面包楼专用马甲2008/6/9 16:01:00

举手~~~~

我没有收到,那个,嘿嘿~~~~

但是看这个打扮我知道我有收到live,就是樱花盛开,超级happy的时候啊

那个live超级有爱的,感觉这时候的状态很好~~

团楼和面包楼专用马甲

开始8CJ

74 翔と智ちゃん2008/6/9 16:02:00

有"哲理"的话..?

============

难道是CUTE那句^^

75 海报2008/6/9 16:11:00

是CUTE那句,哈哈

76 翔と智ちゃん2008/6/9 16:13:00

是CUTE那句,哈哈

====

恩.那期很有爱,一会没事了来贴图

翔と智ちゃん

新人过门

77 欧吉桑か?2008/6/9 16:59:00

话说我刚刚被打击到了~

文发错地方了~JJ。。。。55555555555555

来让SS治愈我的心灵来了~

78 海报2008/6/9 17:02:00

「嵐」の大野智さんと桜井翔さん本校のチャイルドマインダー認定資格を取得!!
本年5月に、「嵐」の大野智さんと桜井翔さんが本校のチャイルドマインダー養成講座を受講し、認定試験にも見事に合格され、チャイルドマインダー認定資格を取得しました。お二人ともとても熱心に受講され、授業?実習ともに積極的に参加されました。

この模様がTBS毎週木曜日夜10時からの『ひみつのアラシちゃん』にて放映されます。放映日は6月5日または6月12日になる予定です。
みなさん、是非、見てくださいね

从低调的走向台前,日网上说夫妇真是太合了

79 翔と智~2008/6/9 17:14:00

「嵐」の大野智さんと桜井翔さん本校のチャイルドマインダー認定資格を取得!!
本年5月に、「嵐」の大野智さんと桜井翔さんが本校のチャイルドマインダー養成講座を受講し、認定試験にも見事に合格され、チャイルドマインダー認定資格を取得しました。お二人ともとても熱心に受講され、授業?実習ともに積極的に参加されました。

この模様がTBS毎週木曜日夜10時からの『ひみつのアラシちゃん』にて放映されます。放映日は6月5日または6月12日になる予定です。
みなさん、是非、見てくださいね

从低调的走向台前,日网上说夫妇真是太合了

====================================

热情听讲~积极参加实习的夫妇俩^_^

期待这次"爸爸岚"复活~

80 海报2008/6/9 17:21:00

哈哈,笑,家里3个儿子很难带啊,顺利的通過認證考試也是情理中

81 翔と智ちゃん2008/6/9 17:26:00

LS海报和面团马甲^^

PM过去了~

翔と智ちゃん

新人过门

82 团楼和面包楼专用马甲2008/6/9 17:27:00

傻兮兮的问下,什么资格证?

带小孩的?

我也很想看那个爸爸岚阿

团楼和面包楼专用马甲

开始8CJ

83 智爸翔妈~2008/6/9 17:57:00

? RID很有爱~

?

84 团楼和面包楼专用马甲2008/6/9 18:07:00

这个楼里萌智爸翔妈的好多哦~~~

我也萌这个排序,哈哈

团楼和面包楼专用马甲

开始8CJ

85 翔と智ちゃん2008/6/9 18:07:00

TO:面团马甲~

呵呵~不用谢,看完这档第一次发现阿智能玩的这么HIGH^^

翔と智ちゃん

新人过门

86 海报2008/6/9 18:17:00

哦厚厚,档下完了

这个让我想起来了某期BC

87 我儿是开面包店的2008/6/9 21:20:00

TL。。。。。。。翔智妈低空飞过

我儿是开面包店的

开始8CJ

• RP:1142
文:478 分:2575

88 欧吉桑か?2008/6/9 21:37:00

我来努力FY

不知道啥时候FY啊~

89 欧吉桑か?2008/6/9 21:40:00

继续~。。。。。。。。。

上面一张是从某处挖来的~啊哈哈~

90 欧吉桑か?2008/6/9 21:43:00

在来次~

91 翔と智ちゃん2008/6/9 21:46:00

LSSSS~的海报^^

那期,那期?

翔と智ちゃん

新人过门

92 海报2008/6/9 22:01:00

找到了04/02/08,他们2个也玩的HIGH,呵呵,笑

海报

开始8CJ

93 翔と智ちゃん2008/6/9 22:08:00

呵呵~~我记得有一期TOMA去采访他们~~

俩人玩的也挺好的^^

94 团楼和面包楼专用马甲2008/6/9 22:16:00

嘿嘿

上来T一脚

团楼和面包楼专用马甲

开始8CJ

95 翔と智ちゃん2008/6/9 22:32:00

找到了04/02/08,他们2个也玩的HIGH,呵呵,笑

=====================

我记得连着上了俩期..一期是恋爱的话题,一期是毕业

96 TL2008/6/10 0:12:00

这期宿题..咋样?

97 欧吉桑か?2008/6/10 0:17:00

嗯~好把~虽然显露不出SS~

但是被我挖掘出来了~

虽然抱着小大的是润润~

我想不是少爷抱的原因是他不舍得嘛~

而且在小大骂那个先生笨蛋的时候~

少爷有帮小大道歉哦~有鞠躬嘛~

好吧~

SS最高哦耶~\

咱们要从小的地方看起~

98 翔と智ちゃん2008/6/10 0:21:00

LS小孩 YOU果然厉害~

呵呵..这楼该FY了

翔と智ちゃん

新人过门

99 欧吉桑か?2008/6/10 0:25:00

我不是厉害额...

我是会幻想~- -|||

我从小在家就喜欢坐在沙发上幻想...

一幻想就几小时不动了...

好吧~

我把他翻了呗~

100 FY2008/6/10 0:26:00

fy~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1999100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录