≥P总受≤强受弱受女王受,总之你就是个受⊙⊙

919100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第108579位读者

201 FY~2008/7/13 20:11:00

zhao huan you cai hua shang wen.......
图片点击可在新窗口打开查看

202 - -2008/7/13 20:24:00

我儿子的图随便丢张出来都受得要命XDD

包括anan我也觉得受

==============

我还觉得浴室那张尤其受呢

他气质一直都很纯洁无欲,可是我看在眼里总是只会心生邪念

203 ==2008/7/13 20:40:00

早期阿卷好可爱啊。。。

求大图~

204 = =2008/7/13 21:03:00

果然我不是一个人,从来不是。

就是看了CB……你也是女王受冷酷受腹黑受……万年总受。

205 =V=2008/7/13 21:14:00

我儿子的图随便丢张出来都受得要命XDD

包括anan我也觉得受

我还觉得浴室那张尤其受呢

他气质一直都很纯洁无欲,可是我看在眼里总是只会心生邪念

=========================

ANAN连我都谷欠了,看见他那冷静内敛的小眼神LN就好想蹂躏他!XD~

噗~~苏过头了~

206 老天~~2008/7/13 21:17:00

我被隔壁生子文雷飞了啊啊啊~~~爬走

我的小卷毛啊,抱住哭~~TAT

207 = =2008/7/13 21:28:00

==================

同被雷

谁来写个小卷的生子文

208 = =2008/7/13 21:30:00

闺女? 你真是越看越美啊

209 = =2008/7/13 21:31:00

写生子 我有想过 但是 = =?? 会雷到我自己估计......

210 - -2008/7/13 21:33:00

同被雷

谁来写个小卷的生子文

======================

默默的....坚决的......排ORZ

自己接生?!囧~

211 TTTTTTTTTT2008/7/13 21:41:00

T个楼,滚走!

212 = =2008/7/13 21:55:00

同被雷

谁来写个小卷的生子文

自己接生?!囧~

自己接生...是不是太惨了点?

213 - -2008/7/13 23:54:00

这张好明显的三角恋的感觉~~

214 >///<2008/7/14 2:54:00

说到P受绝对不能漏了这张…..受到一个极致~~~~

215 既然如此2008/7/14 11:35:00

TL

216 002008/7/14 12:01:00

ls的BD的确满精致的

白与蓝的结合

217 ==2008/7/14 12:06:00

是说,儿子的片子很多都有挨抽和被强的镜头

谁油菜花去做个pv嘛

6的lf可以借用,其他人也行

218 = =2008/7/14 13:57:00

求UP的文,明明素材很多很甜蜜,但是文却没有看过

求推荐><

219 爱他就让他受2008/7/14 15:55:00

RID~~~~~

幸福地飘过,儿子,娘爱煞扭动小腰双颊嫣红的你了

220 ==2008/7/14 16:00:00

儿子你皮肤真好!!!

生气那张太可爱了

为什么你的表情总是如此LOLI 我不行了

221 = =2008/7/14 16:14:00

在隔壁看到66dv儿子的pv

乐死我了哈哈哈

222 --------2008/7/14 16:17:00

我不cj

想看强*的

223 ==2008/7/14 16:20:00

和ls一样

同想看……

高手来做吧!

224 = =2008/7/14 16:22:00

在隔壁看到66dv儿子的pv

乐死我了哈哈哈

===================

qing zhi lu >_______<

225 ==2008/7/14 16:30:00

就是隔壁哪个dv的pv帖子啊

有人贴了dv儿子的

226 ==2008/7/14 16:43:00

同求 上个地址或者点个楼名吧

227 --2008/7/14 16:44:00

228 ==2008/7/14 16:47:00

谢谢LS啦

229 --2008/7/14 17:03:00

好东西大家分享XDD

话说小拓马真适合被dv

我是个后妈,逃~

230 结果2008/7/14 19:44:00

我不cj

想看强*的

-----------------------

我也想看

捂脸

231 ><2008/7/14 20:01:00

都适合被DV

除了山下智久本人适合被疼爱><

232 - -2008/7/14 20:03:00

我觉得适合SM但不适合DV,二者是有本质区别的

233 ==2008/7/14 20:54:00

同想看UP文

推荐下吧><

234 2008/7/14 21:05:00

PV做的挺有爱的

235 - -2008/7/14 21:05:00

穿越地问海中公主抱是怎么出来的

当年我真以为是P的

236 zhong wen!2008/7/14 21:30:00

PV做的挺有爱的

=================

wo bei zui hou da ge feng qing wan zhong wu bi shao nv de yi xiao meng dao le >\\\\<

tuo? ma? xiao? gong? zhu? bu? shi? he? bei DV TOT~DEMO xiang? kan? sheng? zi........?

237 = =2008/7/14 21:51:00

PV里黑鸟也被DV了吗

238 ==2008/7/14 21:59:00

没有

黑鸟虐了小6子

小6子DV了拓马

之前小k又虐了拓马

239 = =2008/7/14 22:03:00

真混乱

有没有单一对的DV

240 = =2008/7/14 23:41:00

小发卡

241 =[]=2008/7/15 1:04:00

= =2008-7-13 21:55:00

同被雷

谁来写个小卷的生子文

自己接生?!囧~

=========

来 闺女? 娘给你接生

242 = =2008/7/15 2:48:00

没有

黑鸟虐了小6子

小6子DV了拓马

之前小k又虐了拓马

----

我觉得是拓马虐弘人

243 = =2008/7/15 2:49:00

=[]=2008-7-15 1:04:00
= =2008-7-13 21:55:00

同被雷

谁来写个小卷的生子文

自己接生?!囧~

=========

来 闺女? 娘给你接生

---------------------

闺女乖 来腿张开 后娘跟你亲娘一起帮你接生

244 = =2008/7/15 18:08:00

=============

抽打你个不CJ的

害我想到了不该想到的情景>///////////////<

245 = =2008/7/15 20:34:00

245 = =2008-7-15 18:08:00

=============

抽打你个不CJ的

害我想到了不该想到的情景>///////////////<

==============================

后娘我 是很认真的 要帮闺女接生来着

我才没有想到不CJ的东西呢 =//////=

246 自抽2008/7/15 20:51:00

么有人和我一样期待拓马公主的生子文么...........

247 = =2008/7/15 21:12:00

自抽2008-7-15 20:51:00
總覺得拓馬公主很適合虐文里的小弱受= =
還有KENZO也是

248 ><2008/7/15 21:21:00

還有KENZO也是
====================
KENZO呆呆的样子倒是很有让人疼爱的欲望>_<我爱迷糊小受啊!!!!
拓马公主太美好了......小攻君一见之惊为天人,然后用很OOXX的方法得到他,然后一连串OOXX~在OOXX中渐渐XXOO囧~最后拓马公主OXOX后就永远甜蜜的幸福生活在一起 )*(^^)*(
咳咳~好吧,我就是狗血派代言人= =

249 -。-2008/7/15 21:45:00

本来接受不来弱受

现在觉得弱受也很美

><

拓马姑娘就是那身体弱 性格别就的JP小受啊。

250 = =2008/7/15 23:22:00

这张表情超受!!

251 = =2008/7/15 23:24:00

249 ><2008-7-15 21:21:00

還有KENZO也是
====================
貌似岩濑健比拓马还弱。虽然可能比拓马胖

252 = =2008/7/15 23:35:00

?
=====================
眼睛惊人的大=O=

253 撒花~~2008/7/15 23:44:00

中文终于又回来鸟?>_________<]

254 ><2008/7/15 23:46:00

?
真TM萌死这抽抽的小孩了~~揉捏~~脸咋那么鼓呢XD

255 小弱受君2008/7/15 23:47:00

?
图片点击可在新窗口打开查看?

256 小弱受君2008/7/15 23:49:00

?
?
?
LN被秒到飞泪了TAT精致到想抱在怀里疼爱啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

257 = =2008/7/15 23:52:00

他变成啥样就像让他嫁给我

现在发现他什么样子都好看

有不同的类型

258 ==2008/7/15 23:55:00

圆圆的眼睛

挺拔秀气的鼻子

丰满小巧的嘴唇

禸禸的双颊

尾端上挑的眉毛显示这人性格倔强

akira 我不行了??让我狠狠的扑倒你吧

259 没有最弱2008/7/15 23:57:00

?

260 诱受也是受!2008/7/15 23:59:00

?

261 诱受也是受!2008/7/16 0:02:00

?
我以为今天星期三ORZ白高兴一场TAT

262 = =2008/7/16 0:03:00

的确健很受很受。所以昨天看到一弱受文就立即改成他看了。。。

263 来发UP文2008/7/16 4:32:00

是听过“青春以现在为端点向过往渐行渐远”这样文艺的话的。
  城田右手端着下巴靠在书桌上望着玻璃窗外淅沥雨幕中的校园,一脸凉宫春日的忧郁。
  雨滴的声音淅淅索索沙沙的,偶然有几颗大滴的敲上窗玻璃,就听得见“啪啪”的声音。原本细细的雨线一下子摊成很小的圆片。
  城田想起某个人说的“每一个雨滴都有自己的表情”的话......啊,那这些雨滴的脸现在一定已经扁了。城田想着,然后“呃哈哈”的笑

了出来,边笑边用刚托着下巴的手捏成拳头捶桌面。好吧......他又抽了又。
  然而,现在是上课中。物理课的导师藤堂进作绰号杀人藤,他绝非浪得虚名。
  于是于是,城田优(17),堀越高二艺能班现役生,走廊上教室旁罚站中。虽然考虑到艺人形象没有让他顶水桶,然而据说放课后他将

留下与藤堂老师进行亲切深人(?)的第四类接触。
  人背了发散一下思维也是要被抓包的......向上仰望天花板向下俯瞰地板向左看走廊尽头楼梯口向右看走廊另一头楼梯口。城田现在的表

情比神庵樽里地藏菩萨的表情还要来得生动简笔。
  靠着走廊边的倒数第二格窗户没有被人从里推开;没有一颗栗金色的脑袋趁着藤堂写板书的时候探出窗户;没有......好吧,那是山下智

久现在的位置,也就是说山下智久没有像往常一样略带狡黠跟幸灾乐祸从窗缝里冲他眨眼。
  这是当然的,因为今天山下根本没有来。
  山下经常没来,也不是专指他,艺能班么,或多或少总是有人缺课的。想在这个班拿到全勤奖的学生除了被冻还真想不出其他可能。
  城田把眼光从倒数第二格窗户旁移开。
  往左偏头的时候看见楼梯口突然多出了两个身影。一男一女似乎都是普通班的学生。距离太远看不清长相,两个人都是身着运动服,推测

应该是趁体育课解散跑来这里的。女孩子有着齐肩的短发,小小纤细的身躯,垂着头,手指在衣摆前攒动。男生貌似擅长运动,有着高大健壮

的身材,站在女孩子对面,有些无措的抓了抓后脑勺。
  每个校园里,每一段青春里,出镜率都很高的告白场面,城田半眯起眼,说不上是嘲笑是轻蔑的嗤笑出来,很轻的一声。

呐,每个学校,不是都会有类似“学院七大怪谈”之类的传说吗?堀越也没有免俗。
  像是什么晚上会出来在走廊上奔跑的生物室人体模型啦;夜半无人却自动传来钢琴声的音乐教室啦;不能打开的储物柜啦等等等等。
  然后,之中也有一点也不可怕的,甚至说是蛮让人期待的一个传说,好像是最近两年才传播开的。
  【据说下雨天的时候,在A楼三层左边的楼梯口跟喜欢的人告白的话,就一定能成功。】
  “假的。”城田看着那个女生的背影说:“一定会失败的。”带点诅咒性质的预言,甚至有些恶毒。
  看到男生又挠了挠头说了什么,接着对女生鞠了一个躬。女孩子抬起头来笑着摆摆手,那笑容看着就很勉强。然后男生先下楼走了,女生

站在原地发愣。
  “看吧,都说了会失败了。”城田恶劣的笑了出来,心情带着愿望达成的满足跟痛快。
  这时下课铃声响起,细微的雨声立即被各个教室里的躁动掩盖。女孩子抹了抹眼睛,终于还是往楼下走去。
  暗恋,失恋,青涩的感情,错过的遗憾,这就是青春。

【山下......那个......我喜欢你。】(也是这样淅淅索索沙沙的绵绵小雨。)

城田夸张的呼出一口气伸展了四肢,转过身应付走出教室出言调侃的友人。

【......U你别开玩笑了啦哈哈。】(漂亮的少年站在第三阶楼梯上,一瞬间瞪大的双眼渐渐恢复平静)

【喂......】

【——啊糟了来不及了我晚上还有通告先走了哦!】

杀人藤走之前又提醒了一次要城田放学留下来。城田哇啦哇啦哀嚎着命运坎坷的时候想着,如果这就是青春的话。
  那最好是有TM多远,滚TM多远。

264 来发UP文2008/7/16 4:33:00

深夜档的抛砖引玉...勿砸

265 ==2008/7/16 7:47:00

哈?LS的文已经完结了吗?

觉得跟儿子艺术的、正经的告白的人都会失败的

请他吃烤禸,趁他撑的动不了的时候扑倒他就行了XDD

我不是后妈TT

266 - -2008/7/16 9:41:00

有没有人萌宗佑VS健啊

我可以写点

267 = =2008/7/16 10:39:00

发现惊人的一件事..

那就是 257 256 的图 居然全是我截的

囧 还是说世界上另一个我 居然每张都截的一模一样

268 举手2008/7/16 11:02:00

有没有人萌宗佑VS健啊

我可以写点

===========

请你自由的......吧

269 = =2008/7/16 11:02:00

发现惊人的一件事..

那就是 257 256 的图 居然全是我截的

囧 还是说世界上另一个我 居然每张都截的一模一样

==================================

大概U么错= =

看到截图以后就存进了电脑囧~8是我截的>_______<

270 = =2008/7/16 11:05:00

LS的UP满是青春的味道啊XD~

是说,崛越大概是儿子最珍惜的一个时期了

271 UP大爱2008/7/16 11:30:00

那篇UP写的实在是太好了><

请再多写一点吧,星星眼

想看Pchan和U君的对手戏呢XD

272 = =2008/7/16 11:47:00

LS,是堀越。。。。。。这年头咋还有人搞错

273 = =2008/7/16 12:08:00

拓马小姐果然是天生被虐的命啊TAT

虽然有着别扭的个性但外表真的太弱受了……

KENZO的话,他个性也够弱受的了= =那楚楚可怜的眼神

我要是个男的直接将他扑到

274 狐狸2008/7/16 12:47:00

萌最近的CB啊
蓝泽怎么看都素一女王+腹黑受说
嘛~~~可惜里面么看到一合适滴攻君啊

275 =3=2008/7/16 12:55:00

喜欢AKIRA那样的天然受 生来就是被压倒的

276 - -2008/7/16 12:58:00

为啥改文那邮箱我进不去了?

277 =3=2008/7/16 13:02:00

主动索口勿图片点击可在新窗口打开查看

小攻喂他吃饭图片点击可在新窗口打开查看

278 = =2008/7/16 13:29:00

为啥改文那邮箱我进不去了?

==========================

U确定?我现在还在上边逛呢= =

279 =2008/7/16 14:10:00

有没有人萌宗佑VS健啊

我可以写点

写吧写吧

这楼总受

怎么都行

280 = =2008/7/16 14:25:00

有没有人萌宗佑VS健啊

我可以写点

写吧写吧

这楼总受

怎么都行

纯粹说,每次看到RYO的眼睛,还有他温柔笑的表情,我都会酥麻掉囧~

狠狠排这个CP啊.......

281 ==2008/7/16 14:31:00

那个PV有点没看明白囧,我好笨

是说拓马喜欢弘人,然后弘人虐了拓马

接着宗佑喜欢黑鸟,黑鸟拒绝他了,他就去DV拓马

最后的结局是弘人和拓马,宗佑和黑鸟在一起了吗?

282 = =2008/7/16 15:25:00

我是么明白拓马公主与DV男的关系= =

283 闲来无事2008/7/16 17:17:00

RID找楼T

使劲T狠命T玩命T

284 2532008/7/16 20:11:00

那根木头很RP。。

奔走

宗佑XKANZO的TX加油啊

285 ==2008/7/16 20:41:00

286 = =2008/7/16 23:06:00

LS儿子你的小表情很容易让人误(?!)以为你再勾引撒>////<

287 = =2008/7/17 8:14:00

TL

288 等待的小P~~2008/7/17 13:46:00

受受受!!!天生神受!!万无疆!

289 卷卷~~2008/7/17 13:51:00

今晚女王受登场~~~XD

290 RP2008/7/17 17:09:00

想问下这个是什么视频里的?

291 ==2008/7/17 17:36:00

上面应该是050410bc里的一段vtr

讲news的style

292 = =2008/7/17 17:42:00

我爱死那个盘头>////////////<

一副小媳妇的样子~

293 RP2008/7/17 18:05:00

原来如此
谢谢292楼的解惑

294 那期2008/7/17 20:07:00

的P真可爱

说自己的style时

他说现在天气冷身上还带着暖包

又说比起外在,内在的温暖要更加重要

孩子你真会说话

295 = =2008/7/17 21:08:00

写文吧 想看文啊

最好有H

296 ==2008/7/17 22:18:00

。。。05年啊

儿子你真气球。TAT

297 = =2008/7/17 23:31:00

近来催UP的文><

请加油写

298 = =2008/7/18 18:31:00

昨天被小蓝锐利的眼神萌翻了

踢完楼回去看字幕版~

299 ORZ2008/7/18 19:52:00

ORZ一万遍~~都这份上了竟然么人FY一 一

300 992008/7/18 19:56:00

个么我来~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

919100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录