信望爱[刚光长准泷翼](雷死不管)

1263100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第216765位读者

901 ……2008/6/5 0:14:00

我表BE不 要不 要不 要TATATATAT

902 = =、2008/6/5 12:07:00

babe什么病来着

太久了,记不清了

903 眼花2008/6/5 13:00:00

为啥我还是没看出来啥病到底?

904 。。2008/6/5 13:13:00

还没说具体是啥病吧

反正绝症也是狗血 奇迹出现也是狗血 LZ你就奇迹了吧……

905 ++2008/6/5 13:27:00

我也不记得是啥病来着,不管了,朦朦胧胧才有感觉

LZ你不会让51挂了的哦,哦哦哦,摇你510000000遍

906 = =2008/6/5 13:29:00

51居然和babe得一样的病。。。这悲惨的哈密瓜啊。。。

907 夜行要穿衣2008/6/5 13:40:00

lz,u咋还么完结挖(俺知道俺这么感叹很欠殴打orz) u完结了俺就能看了挖,因为俺是从来不跳坑啊啊啊可我实在想看啊啊ln就是因为有则个强迫症fb多少文都是点进去跳过文看回复揣测情节顺便滴一地口水祈祷完结完结了ln就能看了,ln我,容易么T T

抓住摇晃,请给他们一个HE吧。^ ^

908 244我对不起你2008/6/5 14:02:00

我没写啥病,我也不知道...

910L

这文开始设定的时候是有哈密瓜的哟,反正我255都写了,但后来太长太复杂,就不想写了

244我对不起你

开始8CJ

• RP:2608
文:1022 分:5673

909 244我对不起你2008/6/5 14:05:00

番外—准side 2

清晨下班回家,第一件事,准一先进浴室洗手,做医生以来6年的习惯,从未破过戒。
  之前,那个人总在这个时候起床,挤进来上厕所刷牙冲浴,熟稔之后漠然无谓的态度,他抱怨,那人无视无赖,于是他日渐习惯,开始在这种时刻讲一些闲话,或干脆靠在洗手台边等他洗完湿漉漉地出来,滴落一地的水渍,给他一个口勿。有的时候他要得更多,那人都给,从不拒绝,潮热的身体靠上来,沾湿了他的衣服,正好扯掉丢在地上。后每每他下午起床,看见浴室的一片浪荡狼藉都难堪不已,那人要赶去工作,不好怨他也不收一收。
  现在,不会再出现这种景象了,准一环视着干燥整洁的浴室,那个人已离开他,三月有余。

二十年的老房子,不常打扫便很易散出霉味,他开了拉门,看见檐廊下的几株羊齿植物,是那人忘记带走的,他不善照料,枯萎了。从前常来光顾的那只琥珀猫也许久不见踪影,很好,所有的活物都弃他而去,太好了。

架子上一排CD,他挑出一张推进CD机,开始擦地,陌生的音符响起,他停了下来,不对,碟与盒装错了。他强迫症一般地把CD全搬出来,打开检查,竟有一半碟不对盒,当然不会是他干的事,分手的后遗症在三个月后仍困扰着他,他开始讨厌这样的自己了。他翻出一个纸箱把所有属于那个人的东西全丢进去,CD、画册、手办...他又看了看门外的那几株羊齿植物,大概活不了了吧,他留着没动。

他拨了那个许久没打的号码
  “是我”他月兑口而出,转而又为这样自以为是的自己感到羞愧了,遂想补充一句,“我是准一”
  那人的声音却先跳出来了,“准一么?”一贯温和的调调
  “恩,我整理了一些你落下的东西,有空来拿吧”
  “好的,我正想去拿CD呢,晚上你在么?”
  “在的”
  “那么下班后我过去”
  “恩”
  空寂了三秒,谁也没说再见,他先挂了电话

傍晚门铃响时,他还在睡,衣服也没穿便匆匆去应门,那人笑盈盈地站在那里,明明天很暗,他却一眼便看见他脖子上的一道口勿痕,长了嘴一般,宣判着他过期且不合时宜的感情像镌刻进墓碑的铭文,永恒但是死亡了。

244我对不起你

开始8CJ

910 O2008/6/5 14:27:00

爬了一遍楼发现能做个SF

fufu~~

但是。。。LZ你为啥要到现在还要顺带着虐把小准啊!

掀桌

911 244我对不起你2008/6/5 14:33:00

因为这是俺最后一篇文啊

不虐以后就没得虐了

再说让俺家244付出没回报,俺不甘心不甘心!!!

——————————————————————————————

这个准side番外很长的,雷的同学不用看了,对正章情节基本上没影响

我心理阴暗,纯粹是自己写来发泄用的,骂我无爱好了

244我对不起你

开始8CJ

912 O2008/6/5 14:42:00

摸摸LZ~我没说准side雷

(基本上整篇都在雷声轰轰中看到这里的)

只是有点心疼小准

是说为啥我对24的结局也有不祥囧囧囧囧

913 244我对不起你2008/6/5 14:53:00

应该会有人雷吧

我自己还蛮雷的

雷并自虐地写着

914 。。2008/6/5 14:54:00

lz我不怕雷

我怕lz不写文

915 O2008/6/5 14:55:00

啥文都有雷的

你管那么多干啥

我去推荐亲友来看

她文无雷不欢囧

916 梦到内河2008/6/5 14:59:00

LZ,准一的这篇番外把我看泪了

917 一个人2008/6/5 15:27:00

满好的

人就是这样 一定要失去才知拥有的好 永恒真理

918 shelly2008/6/5 15:28:00

這番外寫的挺有意思的,人總是失去過後才來回響自己的人生有多可悲呢!大大的文真的很有意思呢!我一定要一直蹲到結局出來,不管是好是壞,但總想要好的一面,不過總不能老依咱的意思去寫完他,所以就看大大如何大毫一揮成一篇感人的文囉!

919 一个人2008/6/5 15:46:00

有什么雷的阿

有雷就别太代人阿。。。我基本上是当原创看的,黑犬。。。

920 - -2008/6/5 16:45:00

觉得这段不错,又细腻又矛盾的感情,看着一凛一凛的,很到位

921 准准啊2008/6/5 19:19:00

俺就这么默默的被lz虐到了。。。

922 2008/6/5 19:30:00

一直都觉得准准挺让人心疼的

LZ这个番外一来,就更泪了

还有244,唉,前景堪忧啊

923 紫幺2008/6/5 19:37:00

~~~~KY一句

好象前面提到babe有化疗~~~

我想说~~~

要是化疗的话,就真的no 毛了啊

紫幺

小小BLX

• RP:336
文:119 分:726

924 244我对不起你2008/6/5 20:02:00

番外—准side 3

那人看起来那样快乐,故将他反衬得更不快乐,他听见他的车未熄火,那么车上想必是还有人了,他没有望过去,他尚未准备好
  “不冷么?”那人鼓嘴笑着
  他踮脚站在门槛上,越过那人的头顶,远处苍灰的天际燃着一团火
  “还好”他打起精神
  “吃饭了么?跟我们去吃饭吧”
  他几乎恨他这种光明磊落的态度了,便恹恹道:“不了”
  “恩”那人神情局促了一下,知道自己越界了
  “那个,猫不来了”他没头没脑地转换了安全的话题
  那人却是懂的,“你都不喂它吧”
  “你之前一直有喂么?”他从来也不知道
  “有哦,墙角有个盆子,把剩饭放在里面就成了”
  “恩”他又无话可说了
  他们谁也没有动,彼此太熟悉,如何伪装都瞒不过,他的快乐与他的不快乐,生不逢辰地对峙着
  他率先放弃了,“我去拿东西给你”
  天际的那团火都要灭了,此时巷内一排路灯骤亮,照出他的车,和那预知的新人,他几乎是下意识地投视了一眼,顿都没顿,心却一下便收紧了
  他低头返回屋中,假装整理着,一阵做作的响动,后看到了那张dvd,他迟疑了一下,唁慰自己一般地将它拾出,放回桌上
  他搬出箱子,递给他,语调轻快地说,“那么,88咯”
  那人怕是觉察出他情绪的不连贯了,便也没说什么,只笑了笑,转身走了

他掩门回屋,将那张dvd塞进机器,他看过开头,却未坚持看完过
  是在长濑死后,夜半他漫无目的沿街瀑走,那人默默跟在他身后,纵容他发泄。他似陷人了迷魂矩阵,三番路过同一家影院,他走累了,午夜最后一场,战争片,他买票进去,却是在枪炮轰鸣声中睡着了,睡得那样沉,醒来的时候早已散场,那人坐在他身边看着他
  那人是何时买了这张dvd呢,蓄意的么?提醒他,不会再有人比他更好了

他在枪林炮雨中打电话,“太一,上次你说的那个病人,病历借我看一下”

244我对不起你

开始8CJ

925 ===2008/6/5 20:27:00

“那个,猫不来了”他没头没脑地转换了安全的话题
-------------------

又是猫?!!

难道小51是猫变的?

猫的报恩??

926 244我对不起你2008/6/5 20:29:00

ma,是意象,意象...

世间万物皆是隐喻

244我对不起你

开始8CJ

927 - -2008/6/5 20:41:00

哭了~~

928 一个人2008/6/5 20:48:00

lz番外太强了

痛感敏锐。。。lz是短篇之神

当然长篇也好。。。

你若是以后真不写(长篇)了,还请继续写短篇把。。。不然那些好的想法就浪费掉了天理不容阿

929 244我对不起你2008/6/5 20:51:00

ma,dvd是真事

贡献给11了

930 一个人2008/6/5 20:53:00

另外,把244写得太好了。。。

搞得现任的 前任的 生着将死的 活得行尸走禸的都念他的好。。。

让人不得不代人阿。。。

931 244我对不起你2008/6/5 20:57:00

那当然

我写文的目的就是为了赞美他

932 = =2008/6/5 21:43:00

开始以为这文是为了给244福利,那个属于他的,名叫51的,甜蜜无止境的爱情。

原来给他幸福是为了看他幸福被夺走后的模样。

美丽且残酷的趣味

933 R2008/6/5 21:49:00

总觉得LZ每篇KK文里面11的部分都格外动人。最早那篇里炮灰了的11也非常吸引人……

934 小声的。。。2008/6/5 23:39:00

其实我想说 支持BE。。。。

弄个啥奇迹出现忒狗血了点 而且2451的那么深沉的爱与羁绊 已经在字里行间表现的淋漓尽致了 无憾了

不过还是看lz了 尊重作者为先

PS 为啥觉得炮灰不是11 是baby啊。。。。。囧

935 排LS2008/6/5 23:43:00

我开始还觉得11一直活在过去太那啥了

宣判着他过期且不合时宜的感情像镌刻进墓碑的铭文,永恒但是死亡了。

========

这句简直是掀桌子的经典啊经典

请继续赞美244吧~我地神 阿门- -

936 一个人2008/6/6 0:10:00

这句前半句连着看更经典阿。。。口勿痕-〉唇-〉宣判云云

恩。。我们为什么要用显微镜扒lz的文字看 。。。

937 244我对不起你2008/6/6 10:12:00

Ye~~~~~~

不用俺再脑内剧场啦

打滚...............

夏天快点来吧,虽然俺过冬天

泪~

938 鞍馬六郎2008/6/6 11:07:00

同被新剧high到,8月快快来吧~~~

顺便,lz你要打起精神努力更文啊

最近3篇番外绝对到了一定境界了,每个字眼都能透出虐。。。

939 ==2008/6/6 11:07:00

FUFU~怎么感觉最后结局不素255吧~

940 244我对不起你2008/6/6 11:11:00

结局不是255哟

要不11就太不可爱了

他还是很可爱的

941 活着便美丽2008/6/6 11:58:00

有剧啊,楼主上正番吧

活着便美丽

新人过门

• RP:264
文:81 分:497

942 244我对不起你2008/6/6 13:00:00

番外—准side end

他看着病历上小小的一寸照,他知道那人喜欢好看的人,他很难不把照片上的人和自己做比较
  “你要病历做什么?”太一问
  “这人在和小刚交往”
  “欸?”
  “他一定不知情,否则以他的性格必定会次次复诊到场”
  “是”太一的口气也黯然了,“你要告诉他么?”
  “我有选择么?”他小声道,于情于理他都应该这样做
  他后悔么,是他放手的,但如果他是被弃的那方,那他便连后悔的权利都没有,也许那样更好,破釜沉舟

他几乎是有些凄凄艾艾了,一半是为那陨陷困厄的人,一半为自己
  他看见那人推开咖啡店的门,手抄在宽松长衫里向他走来,孩子气的脸慵懒苍白,明朗的笑容在萧瑟褪暗的斜阳中荡开,照得他想逃了
  “怎么了?”那人坐下,每每准确无误的开场白都令他语噎
  他默默把病历推给他,默视他更加默默地翻阅良久,他看起来那样平静,他听见他声调平缓地讲完那席话,才懂得他是极哀矜的,也是真的在爱了
  “准一”他轻唤他的名字,“因为我从现在开始就要练习”
  他坚强得超乎他的想象,此时,他突然释怀了,这样好的人,赠与了他五年的时光,但错过了便是错过了

他们肩并肩走去电车站,他划了车票进站,回头却见那人仍伫立在外,“我有开车”那人朝他挥了挥手,转身走了
  他站在那里,看着熙攘的人潮将他小小的身影_Tun没,喃喃自语道,“那你干嘛还跟来啊”
  他突然第一次真正懂得了他的温柔,从前他厌烦的,不屑的温柔

244我对不起你于 2008-6-6 17:18:16 编辑过本文

244我对不起你

开始8CJ

943 一个人2008/6/6 13:06:00

上天

赠我一个这文里的244把。。。

944 244我对不起你2008/6/6 13:17:00

那么

也请赐我一个吧^ ^

244我对不起你

开始8CJ

945 梦到内河2008/6/6 13:35:00

LZ,究竟要让我泪几次啊?

946 = =2008/6/6 13:37:00

一个人2008-6-6 13:06:00

上天

赠我一个这文里的244把。。。

==================

排队啊

947 juneyale2008/6/6 13:42:00

文里的244真是太温柔了,但是在现实中真的有,或许会珍惜的人并不会多呢,

因为很多东西,都是在事后才明白的,才追悔莫及

948 ==2008/6/6 13:56:00

爱死文中的24了??

949 怎么看都虐了2008/6/6 14:29:00

天啊

我哭

还是那句话 LZ给个好结局

950 练习2008/6/6 15:09:00

RID
想起歌來了
我天天练习?? 天天都会熟悉
在没有你的城市里?? 试着删除每个两人世界里
那些曾经共同拥有的一切美好和回忆

951 lzppuppy2008/6/6 18:21:00

看了很久,这样温柔的244真的好想要一个。

要不,我也排队~~

大人啊,一定要对51手下留情啊~

952 5552008/6/6 19:57:00

突然第一次真正懂得了他的温柔,从前他厌烦的,不屑的温柔

========

现在明白就是好孩子?抱抱可怜的小准

为温柔244默默地鼓励

953 想说2008/6/6 20:50:00

LZ,别让51死行不?你看24都要上剧了,大家都这么高兴,表虐他们了吧。结局再狗血咱都认了,不然我真是心疼这样的24和51啊。。。

954 244我对不起你2008/6/6 21:22:00

终章我早就写好了

所以一定不会改哦

SO.......

955 ===2008/6/6 21:33:00

俺是M,所以我想要那只病猫~~~~~~~~~~~~><

956 一直在路过2008/6/6 21:44:00

亲爱的你虐死我了...

957 一个人2008/6/6 21:57:00

244我对不起你2008-6-6 21:22:00

终章我早就写好了

所以一定不会改哦

SO.......

--

还有几章?。。。我在安排我复习期间刷fb的频率

958 T^T2008/6/6 22:26:00

如果51挂了,就让11照顾24吧。。。我在说什么,自抽ing

959 怎么看都虐了2008/6/6 22:27:00

完了

be定了

抹泪等

960 我不是黑2008/6/6 22:30:00

LZ你说了这是你最后一篇文吧?说打算慢慢填吧?

早就定下结局的故事……望天……填空比盖楼难哪……

还有一点小小的意见 登场时还好 后面51写的有点过于……那啥……说女体可能夸张了? 可是虽然是年下 大家也知道21岁的人身材都发育完全了,动不动就被244横抱不说,就骨架而言24是绝对无法“从后面把他整个搂在怀里”的。。可以参照各类抱抱图- -

声明下我是互攻派= =

黑犬爬? 我真的很喜欢姑娘您的文风? 只是这文到后头有点走了味??? 当然这纯属我的个人看法您可以无视的

961 - -2008/6/6 23:35:00

今天不给点正章的福利吗?LZ?

962 怎么。。。2008/6/6 23:59:00

好像有点张爱玲的味道。。。

963 ><2008/6/7 6:59:00

up了等更

964 ***2008/6/7 15:52:00

TL

965 244我对不起你2008/6/7 17:24:00

我也不知道还有几章呢

ma,这文我是从后往前想的,是结尾的字句先跳进脑袋里才编了前面的故事

我早说过不会写51啊,我也很烦恼...

966 刚刚2008/6/7 17:39:00

刚看完7月potato回来

那个跪家门口上目线的24啊啊啊~~

LZ你去填自闭坑吧 = =+

967 244我对不起你2008/6/7 18:12:00

我前几天还重看了一遍自闭

写得好质朴啊,真不像我写的

当时的心情不在了...哎.....

968 juneyale2008/6/7 18:21:00

当时的心情不在了...哎.....

--------------------------------------------------------------

看到楼主以为更文了,原来是来虐偶们呀,不过没关系,你可以慢慢调整心情,偶们会等你的下文

juneyale

新人过门

• RP:223
文:87 分:476

969 - -2008/6/7 20:11:00

那趁这篇的感觉还没走,更吧楼主

970 ===2008/6/7 23:51:00

T回首页

971 难得IP段无JP2008/6/8 12:14:00

于是再踢

972 TL2008/6/8 17:50:00

RID等更新..........

973 回首页2008/6/8 23:03:00

难得追文~~呼唤楼主!!!

还有mina,节日快乐!!!!

974 - -2008/6/8 23:45:00

两天了.....楼主啊,更正篇吧,就算虐也好啊

975 一直在路过2008/6/9 0:04:00

我又来放歌了,囧

群青: http://www.mediafire.com/?zordjz2qdyc

hope it helps.

976 完了带着BGM的虐了2008/6/9 0:14:00

含泪抽搐抓住lz衣角,难道真的没有出现医学史上的奇迹之类的可能性了TOT

977 一直在路过2008/6/9 0:28:00

LZ不是去旅游了吧?

我怕那下载过期,囧

978 244我对不起你2008/6/9 9:47:00

没有去旅行哟,在家孤独地看动画滚来滚去呢

没人跟我玩,扭动~

只是最近黑暗魂爆发,写不出爱来啊

坑坑~

楼上某tx说的抱抱问题,抱的时候51就自动缩Q版好了,这样的,指

图片点击可在新窗口打开查看

路过君的音乐品位和我好像...心

979 怎么看都虐了2008/6/9 10:13:00

惊!!我以为更新了!!骗人!抹着泪出门!

980 我也以为更新了2008/6/9 10:21:00

T-T rid………………多少更点吧………………

981 一直在路过2008/6/9 10:26:00

没有去旅行哟,在家孤独地看动画滚来滚去呢

没人跟我玩,扭动~

========

理解你,摸之,昨天我就是这样状态 = =

喜欢那歌就要继续填坑嘛,戳LZ (这算什么逻辑关系?)

982 有jp出没2008/6/9 16:56:00

我一个回旋T~~~~!!!

983 ===2008/6/9 20:33:00

啊!!!!!!!!!!

我也在追那个动漫呢!!!!!

人物超好看的说,就是把H简化了~~>///<

984 9822008/6/10 12:56:00

982的图moe!!!!!!人家我也想被51这样抱(被244殴飞)

985 LS2008/6/10 20:36:00

这文是24抱51吧

虽然看了这图很想复习ayaya的DB

986 那个2008/6/10 20:53:00

楼主,

10日后复归又见面啦

绝症这个是泡菜的拿手戏啊。

随便写吧。

横竖和现实有距离。而且两个人都那么相爱。

有回忆就可以过一生吧!

好悲情~~

我的日语报名也好悲情~

987 9822008/6/10 20:56:00

这文是24抱51吧

虽然看了这图很想复习ayaya的DB

------------

我知道是244抱51拉,我就是私心想让1抱,我就萌他的手臂,那肌禸性感啊,擦鼻血ing

988 ~2008/6/11 9:25:00

TL LZLZLZLZ回来吧><

989 怎么看都虐了2008/6/11 13:06:00

我知道是244抱51拉,我就是私心想让1抱,我就萌他的手臂,那肌禸性感啊,擦鼻血ing

----------------

吓死我了,看到你“私心想让1抱”,少个5吧!!抽打!私心想让51抱!恩恩

LZ你快回来啊!

990 9822008/6/11 13:10:00

993 怎么看都虐了2008-6-11 13:06:00

----------------

吓死我了,看到你“私心想让1抱”,少个5吧!!抽打!私心想让51抱!恩恩

LZ你快回来啊

------------

HC起来连名字都写错了,我认错,跪地

对阿,LZ桑啊,快快回来啊,等着给你虐啊

991 - -2008/6/11 13:17:00

回旋踢一脚,出来更文吧,楼主!

992 lwmilk2008/6/11 17:22:00

上面用T的,那我用飘的,楼主,出来更文吧,

993 T2008/6/11 21:42:00

我T

994 - -2008/6/11 22:08:00

快FY了,LZ在哪里......

995 ask2008/6/12 0:58:00

居然停在这个节骨眼上了……
TAT
绝症也要有个交代啊……掀桌
(↑瀑力催文型)

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

996 hc2008/6/12 13:12:00

到底是什么绝症不会是直肠癌吧

lz快回来吧

997 堂本光一为了维护世界和平决定从此不写词2008/6/12 13:26:00

fy

998 J2008/6/12 14:03:00

回来吧,回来呀...

给个完整的交待吧...

999 244我对不起你2008/6/12 16:48:00

sorry,这文暂时不会更了,什么时候会填我也不知道<---请表对不负责的双子座楼主有任何期待

1000 啊啊啊啊2008/6/12 16:49:00

果灭244君你要坑我们了T? T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1263100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录