信望爱[刚光长准泷翼](雷死不管)

1263100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第216716位读者

701 不是说2008/5/24 18:44:00

51出门行李都很少的嘛。。。

702 *2008/5/24 18:51:00

“是啊,不仅捋走了我的包还捋走了我的衣服”

看这句,51整理的好像是244的行李。。。

703 顶楼制图er2008/5/24 18:56:00

你是来黑24同学的签名的么?

=============

我没想黑他,,,,实在是打不下才用手写XDDDD

704 ===2008/5/24 18:58:00

小声问一句,,猫有卷毛的么???><

705 望ls2008/5/24 18:59:00

u不觉得u设计的签名中的第一个字很像一只可爱的小强栽在上面么?

706 2008/5/24 19:02:00

===2008-5-24 18:58:00

——————————————

长猫波斯猫拿去烫卷一下就可以了

707 顶楼制图er2008/5/24 19:03:00

喷- -你说了我才觉得

其实那是13磅的线。我忘记擦掉重写了FUFUFUFU

708 望ls2008/5/24 19:05:00

由此可知u的笔画顺序是正确的

cos u的小学语文老师奖励u大红花一枚

709 ===2008/5/24 19:12:00

——————————————

长猫波斯猫拿去烫卷一下就可以

---------------------------------------

51怎么看都比较像短毛的品种==

710 制图er2008/5/24 19:15:00

由此可知u的笔画顺序是正确的

cos u的小学语文老师奖励u大红花一枚

==============

喷可乐

711 有漏洞2008/5/24 19:29:00

顶楼制图er2008-5-24 18:56:00

你是来黑24同学的签名的么?

=============

我没想黑他,,,,实在是打不下才用手写XDDDD

-----------

244不写简体

712 2008/5/24 19:57:00

好吧。。。不改了,免得霸楼

今井翅膀于 2008-5-24 20:44:10 编辑过本文

713 2008/5/24 20:40:00

其实手写的比较可爱啊

714 244我对不起你2008/5/24 20:47:00

摸摸卷毛猫猫

摸摸可爱的制图姑娘

话说这套51和244我都好爱啊

嘟嘴51244

715 制图2008/5/24 20:50:00

=口=

被扒MJ了。于是抱楼上大腿XDDDD

716 244我对不起你2008/5/24 21:41:00

上了车光一仍在生气,抱着罐可乐窝在副驾驶座一言不发。
  “喂,从起床到现在你已经生了一个半小时的气了,你是要一直气到箱根么?”
  “对的”
  刚转换车道在路边一片树荫下停了车
  “停在这里干嘛?”
  “别动”刚侧过身,捧住光一的脸,口勿了下去
  “这是在大马路上”光一惊魂未定地左右张望着,好在四周没人
  刚伸了个懒腰发动了车子,“现在还生气么?”
  “当然啊,你怎么能玩弄我的感情呢?”
  “很好,这句台词我喜欢,继续”
  “你!”光一气得跺脚
  刚一手扶着方向盘,一手伸过去捉住光一的手,拉到嘴边亲了亲,“还生气么?”
  “哼”光一却没抽回手
  刚又亲了亲,“别生气了”
  “专心开车吧你”光一抽回了手

中午车上了仙石原,路两旁枫叶染红了天,光一此时已喝掉了三罐可乐,他偷笑了一下,心想装生气真是好用呢。
  “到了”刚将车拐人一条小径,停在一间古朴的旅店前,“下车吧”
  刚和光一领了房间钥匙,跟着旅店的欧巴酱穿过前厅,沿着回廊走人最内里的房间。
  “请送饭过来吧”刚说
  “好的,两位先休息一下吧”欧巴酱退了出去

“生气生完了?”
  “恩”
  刚开始月兑衣服
  光一惊悚地看着他,“你要干嘛?一会人家要来送饭的”
  刚朝他步步趋近,“不开门就好啦”
  “不好啦,人家会听见的”光一的口气却并不强硬
  刚月兑掉光一的上衣,开始月兑他的库子时,他才止住,“真的要做么?”
  “笨蛋”刚敲了一下光一的脑门,把放在桌上的浴衣抖开,罩在他身上,“只是换上浴衣吃饭而已”
  “你!”
  刚一脸正直无知,“你想做什么?”
  “什么都不想做!”光一快速穿上浴衣,恶狠狠地扎着带子
  “呐,一会在那里做吧”刚拉开后门,院内有一池水气缭绕的温泉
  “哼,没门”
  这时,欧巴酱敲了敲门,“打扰了”
  吃饭时间到啦
  ...

两人吃完饭,刚跟随欧巴桑去前台结账,回房时,光一开着后门,坐在榻榻米上看着后院的红叶。
  刚把门拉上,从背后抱住他,“不冷么?”
  “是有点冷”光一回过身来,手从刚浴衣衣襟伸进去环住他的腰,“但有暖暖包刚”
  “你这是在诱惑我么?”刚的浴衣被拉扯得变了形,光一的脑袋正抵在他果露的肚子上
  “恩...”光一用头蹭着刚的肚子,哼唧了两声
  “不及格”
  “那算了”光一松了手,一本正经地把刚的浴衣拉好,将他腰部松掉的带子紧紧打了个死结。
  “喂,解不开了”
  “解不开最好”光一从桌上拿了一本旅店的宣传册,背过身去认真地看了起来
  刚在身后看着他,光一低头跪坐着,敞开的领口露出一截白白的脖子,几缕黑发垂落肩线,黑白分明,他好想亲口勿他
  突然那人的肩膀轻轻抖动了一下,刚上前扳过他的肩,光一忍不住伏在他怀里笑了起来
  “喂,你有毛病啊”
  “那个,我...我稍微想象了一下刚解不开带子气得跳脚的样子,很好笑”
  “笨蛋”
  “其实”光一止住笑,“刚刚不是在诱惑你,但,现在是了”
  刚第一次被光一主动口勿了
  “恩,还有,打这个结是为了要亲手解开”
  光一单手就解开了死结
  ...

244我对不起你于 2008-5-25 21:35:43 编辑过本文

244我对不起你

开始8CJ

• RP:2608
文:1022 分:5673

717 话说2008/5/24 21:45:00

接下来是温泉H?星星眼

718 GLY2008/5/24 21:53:00

244我对不起你

弱弱地

文:244 分:1285

姑娘244了哟~FUFU

719 惊喜2008/5/24 21:54:00

啊,看到今日第2更

720 244我对不起你2008/5/24 22:02:00

我244了

撒花~

————————

背书太郁闷了

写写TX调剂一下

721 ===2008/5/24 22:11:00

缺KK~~~~~~~~~~

楼大,,,,,,,,,可怜可怜我这缺素症患者吧,,,,,,再来一篇?

722 烟雾缭绕2008/5/25 0:29:00

lz大人
今夜小的无心睡下去了……
满脑子缭绕的温泉雾啊……

而且大人一定是作媒体的,了解那么清晰

723 ===2008/5/25 17:04:00

TL

724 bu2008/5/25 17:55:00

722是GLY马甲?

725 啊~~~2008/5/25 19:23:00

哦活活活~~~我要看温泉H!!

掩面飘

726 GLY2008/5/25 20:24:00

722是GLY马甲?

==================

被认出来了?FUFUFUFUFU~

727 244我对不起你2008/5/25 21:37:00

上章加一段

温泉H我要慢慢写

恩~

(其实是不会写...)

244我对不起你

开始8CJ

728 话说2008/5/25 21:58:00

LZ真是个调情高手啊

729 = =2008/5/25 22:08:00

娘呀。。。。幸福甜蜜的快要落泪了

730 所以说2008/5/25 23:34:00

结局一定表be啊~~~

求你了

受不了甜成这样突然虐

会死人的!!!

731 一个人2008/5/25 23:56:00

天啊。。。

怎么可以这么浪漫 这么简单又浪漫。。。

把这文里的桥段都搜集起来写本调情大全。。

732 ===2008/5/26 0:19:00

不知道为啥,我看文的时候脑子里转悠的是没有钱里面的俩主角~~~~~

难道是微妙的"年龄差"么

733 --2008/5/26 4:11:00

LS确定有看过那漫画么,一点也不象啊

这文难道不是文艺青年?风,而且一看就是会用力虐的那种,比起漫画,大概更象电影吧

734 - -2008/5/26 4:20:00

看这章的时候,听STAY GOLD,突然就觉得很伤感了,明明是KIRAKIRA恋爱感的歌和甜蜜的情节

STAY GOLD:觉得很适合这文的断章,推荐一下

http://www.yue365.com/play/2564/176826.shtml

735 那个2008/5/26 9:20:00

51君适合猫这个称呼

哈哈哈~~~~~~~~

736 244我对不起你2008/5/26 11:37:00

===2008-5-26 0:19:00

不知道为啥,我看文的时候脑子里转悠的是没有钱里面的俩主角~~~~~

难道是微妙的"年龄差"么

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

哈哈哈哈

受U启发写了一小段

“表乱动”刚的手已经探到下面去了。
  “你才表乱动呢,这里是露天!”光一想捭开他的手转过身去,腿在水里乱蹬着。
  “你欠我的,680次,今天先还个三次吧”刚舌忝 着光一的耳背,仍没停下手上的动作。
  “什么?”光一的声音明显软下来了。
  “我们应该从2005年1月1号就开始做的,保守点计算吧,一周三次,一年就是170次,到现在为止4年就是680次,你欠我680次,慢慢还吧你”
  “这怎么算我欠你的呢,是你没把我抢过来”
  “对,那么算我欠你的好了,我慢慢还给你”
  “你...”

737 244我对不起你2008/5/26 11:38:00

瓦哈哈哈哈

欢快地票风去考试

(俺又何苦强颜欢笑~哎)

738 ??2008/5/26 11:44:00

4年?09年了?

739 ===2008/5/26 13:39:00

LS确定有看过那漫画么,一点也不象啊

这文难道不是文艺青年?风,而且一看就是会用力虐的那种,比起漫画,大概更象电影吧

===============

我的意思是在人物形象(要不说外形?)上我脑子里自然带人了而已,和内容无关= =

楼大,你发挥那段实在太可爱鸟~~》《?????? 还有希望你考试顺利通过啊,然后开开心心的回来更文!!

740 2008/5/26 14:07:00

话说2008-5-25 21:58:00
LZ真是个调情高手啊
---------------------------
这个我老早就想说了....
又怕楼主娇羞成怒,撑伞跑~~

741 2008/5/26 15:47:00

话说2008-5-25 21:58:00
LZ真是个调情高手啊
---------------------------
这个我老早就想说了....
又怕楼主娇羞成怒,撑伞跑~~
———————————————
RID
LZ写的人都让人马利苏
所以我决定马利苏LZ

742 244我对不起你2008/5/26 17:25:00

我纸老虎而已啦

743 = =2008/5/26 17:33:00

抓住活的,U快点更新!

744 STAY GOLD2008/5/26 20:48:00

RID灵的 很配 LSTX真聪明呀 LZ就是调情高手啊 我也要加人苏你的行列!

PS.LZ U今天和我的考试时间囧囧地相同啊。。。

745 望天~2008/5/26 22:02:00

要是被我拣到那只猫,偶是绝对不会还的.

746 每日一苏楼主2008/5/27 13:52:00

要是我捡到那只猫,大概还是会还的,他再怎么乖巧也是在244身边。

换了个人,他绝对能把人家的生活变成灾难。。。。

747 ===2008/5/27 14:02:00

经LS这么一说我好像看到51后边有条带三角的尾巴~~~~

748 一个人2008/5/27 14:53:00

望ls

原来这就是传说中的三脚(角)猫。。

749 244我对不起你2008/5/27 15:14:00

望lss

萌到了

哪位神仙赐张Q图吧

眼巴巴~

750 被ID骗进来2008/5/27 17:11:00

个么我不会作图

哪位油菜花做个图给楼主点灵感吧

按照惯例苏一把走人

751 - -2008/5/27 18:44:00

为免图片霸楼,请点链接

大早上被244开玩笑之后生气了的51

http://i180.photobucket.com/albums/x103/hh244/07-7267-nalgehs.jpg

除了对244很乖,其实还是很聪明很狡猾很会S路人的51

狡猾:

http://i180.photobucket.com/albums/x103/hh244/214240_729922206_aoiqmkla.jpg

FH:

最后那张家猫51

应该是在未公开的健次郎号里,看着244露出很放松的融雪笑容,又因为镜头很近稍微有点害羞的样子,代号海绵的私人收藏照

752 回旋T2008/5/27 20:20:00

每天照例进来晃一下~~

温泉H啊啊啊

在世界的中心呼唤你!!!

753 世界的= =2008/5/27 21:08:00

呼唤一下mirror H

754 ===2008/5/27 21:24:00

755 baozhu2008/5/27 21:29:00

哈哈 上面贴的图都很喜欢 狡猾那张看几次都要大呼真是太俊了~

不过看到24的绵羊头又喷了

756 ===2008/5/28 12:26:00

有信儿了!!

LZ快更新庆祝下啊!!!!

这时上温泉H最应景啊!!

757 那个2008/5/28 12:34:00

呼唤楼主~~~~~~~~~~~~

消息来了~~~~~~~~~~

你说该如何啊~~~~~~~

虽然这个故事我都搞不懂了。

758 244我对不起你2008/5/28 14:19:00

刚考试回来

我...我凌乱了~

我...我...我纠结了~~

我...我...我...我不会写H~~~

759 摸摸2008/5/28 14:40:00

LZ,考完就忘了吧忘了吧忘了吧...

这么个大好日子,我要看H!!!!

760 ==2008/5/28 15:23:00

抱LZ大腿~~

上H吧上H吧~~来个隐晦的也行~>[]<

761 ++2008/5/28 15:48:00

为什么LZ的考试日程让我想起了俺们学校...

不会这么巧吧...

762 ==2008/5/28 15:55:00

我们学校的日程也...= =

不过LZ似乎并不在国内?

763 244我对不起你2008/5/28 16:10:00

长长的深口勿之后,光一的舌尖略过刚的嘴角,沿着下巴的弧线蛇一般地窜进了耳廓,手捧着刚的后脑,用整个身体的重量将他压倒在榻榻米上。
  “你今天怎么这么主动啊”刚扯掉身上人浴衣的带子,手攀上他的背,肆意滑动着。
  “不好么?”光一抬头看看他,抿嘴笑了笑
  “有点受宠若惊”
  “难得在一起整整一天么”
  “fufufu”刚微微_chan笑着,手在光一身后乱摸,捏了捏他的屁股,“喂,我养了你这么久,怎么一点禸也没长啊”
  光一缩了一下,“养得不好呗”
  “不管了,排骨就排骨吧,大概也养不肥了,恩,今天就把光一洗洗煮煮吃掉”
  “欸?吃进肚子里去么?”
  “恩”
  “吃掉了就没有了哦”光一亲了亲刚的嘴巴,“就没有人亲你了”
  “可是太喜欢光一了,怎么办,喜欢到一定要吃掉的程度”
  “那好吧”光一摸了摸刚的肚子,“吃掉吧”
  刚扶住光一的腰站了起来,哗地一下拉开后院的门,秋日午后的阳光明晃晃得耀眼,四下无风,但当冰凉的空气拂上果露的皮肤,仍令人一_chan。刚鞋也没穿,抱起光一,脚踏着冰冷的石径,将他架到温泉池边。
  “先洗干净”
  两人除掉衣物跳人池中
  “抱”刚从身后将光一圈人怀中,泉水腾升的热气即刻模糊了视线,果露在水上的胳膊和肩膀密布着细密的汗,在彼此身体接触的刹那交融在一起。
  “好舒服”光一忍不住轻声说
  “恩”
  这个人,可以尽情地亲口勿,毫无顾及地拥抱,即使整天腻在一起仍觉得不够,喜欢他到不知道该如何是好的地步,并确定地知道对方对自己也是怀有同样的心情,所以自己说要吃掉他在某种程度上完全是真实心情的表达,刚狠狠咬了一口光一的肩膀。
  光一却是哼都没有哼一声,只是侧头看了看肩上赫然的红色印记,笑了。
  刚一手环住光一的腰贴近自己,一手伸进他的跨下,“洗洗屁股,先洗洗小光一,再洗洗后面,fufufu”
  “喂”光一全身僵直,头上黑线三条,但接下来那个人的所作所为更令人无语,在把自己搞得兴奋了之后,刚却松开他,自己靠在池边悠闲地坐下了。
  “然后呢”光一不知所措地看着刚
  “现在在煮啊,煮熟了才能吃”

光一在池中央地站了一会,然后慢慢游到刚面前,看着他,低头笑道:“熟了”
  刚拽过光一抵在池壁上,狠狠咬住了他的唇。
  池边栽种着大片的野姜花,香气泗溢,在两人唇齿相交的间隙窜人鼻息,光一仰头扯下了几朵花苞,丢人池中,白色的花瓣被热气熏染很快便蔫颓泛黄了,光一看得有些分神,刚扳过他的脸,问道,“怎么了?”
  “刚把我吃掉好了,这样就能和刚永远在一起了”
  “恩”

244我对不起你于 2008-5-28 21:40:34 编辑过本文

244我对不起你

开始8CJ

764 244我对不起你2008/5/28 16:11:00

俺纠结的不是考试

是俺要表砸锅卖铁去看con

244我对不起你

开始8CJ

765 = =、2008/5/28 16:18:00

lz快开虐

我急性子

766 244我对不起你2008/5/28 16:23:00

为什么要虐啊

大好的风中凌乱日

767 我不HD2008/5/28 16:27:00

………………大家都很喜欢H到一半,就黑屏么?!

768 244我对不起你2008/5/28 16:40:00

因为要煮一会儿

飘去吃饭~~~

769 那个2008/5/28 16:45:00

楼主!!!

一起吧~~~~

看con~~~~~

770 244我对不起你2008/5/28 20:37:00

我要去也只能10月后了

我还在夏CON和明年的ES中纠结,要是我明年不去看ES,我鸟O亲友大概会把我砍了,SO明年男二请换人吧

————————————————

突然发现

本文很清水

ORZ~

771 ===2008/5/28 20:53:00

实在不会写H,咱一句代过也可以~~~~~千万别影响进度啊~~

772 GMT+102008/5/28 20:53:00

LZ你编辑了一小段是不是就打算蒙混过关了?

773 244我对不起你2008/5/28 21:00:00

嘻嘻

是的

设置是这文有很多H

但写出来都是清水H

早说了我TK H无能了

那么我干嘛要把自己往死胡同里赶我一直搞不太懂

774 嘿嘿嘿2008/5/28 21:01:00

244我对不起你2008-5-28 20:37:00

我要去也只能10月后了

我还在夏CON和明年的ES中纠结,要是我明年不去看ES,我鸟O亲友大概会把我砍了,SO明年男二请换人吧

————————————————

突然发现

本文很清水

ORZ~

==============================================

所以让H来得更猛烈些吧~~

镜子?H~~温泉H

活活活

775 话说2008/5/28 21:02:00

LZ写的H虽然不是很激烈,但是还挺唯美的

776 = =2008/5/28 21:36:00

让我想起黑猫警长里面螳螂的那一集....

777 2008/5/28 21:38:00

= =2008-5-28 21:36:00

让我想起黑猫警长里面螳螂的那一集....

————————————————————

那是什么?

778 话说2008/5/28 21:39:00

母螳螂新婚之夜把公螳螂吃了= =

779 - -2008/5/28 21:44:00

还是虐,每次最后的几句就狠虐~

LZ其实很对得起244,这样故事只要不结束,244很幸福,51会乖乖听话,自己煮一下去然后叫他来吃。多可口甜蜜的孩子,在故事里就属于244,身心全部都是他的了。

780 = =2008/5/28 21:48:00

越来越闻得到虐的气氛……肯定是我多心!!

这么好的日子,LZ一定会想写HE的哈哈哈哈~~

781 = =2008/5/28 21:52:00

那台词好像是:亲爱的,如果你爱我,那就把我吃掉吧~~

782 ^ ^2008/5/29 0:04:00

因为要煮一会儿

飘去吃饭~~~

==================================================

啊,煮好久哦要煮上一夜吗?炖出高汤来了fufufu

783 244我对不起你2008/5/29 6:24:00

ls

已经煮完吃完没有了哦

——————————————————

穿越地说一句

我很喜欢绵羊头啊

主要那时候244的眉型很好看

衬得眼睛很圆很无辜

加上那个头真是远看大灰狼近看小绵羊啊  

萌え

784 那个2008/5/29 9:21:00

我想去啊~~~~~~~~

看con啊~~~~~~

打滚~~~~~~~

10月后的话,元旦要是有就好了。

请假也容易吧~

785 ..2008/5/29 13:58:00

51怎么一副将死之人的感觉

786 是说2008/5/29 16:12:00

白色的花瓣被热气熏染很快便蔫颓泛黄了,光一看得有些分神

-----------------------------

又伏笔?还是我想太多?

787 244我对不起你2008/5/29 17:14:00

如果要接近,在彼此体内,是不是最接近?
  微微哽哑的呻喑,吐露在颈间紊乱的呼吸,像这样ML,缠绵,贪婪又疯狂地宠溺对方的身体,为什么永远也不够呢?
  “光一?”
  “嗯?”
  “第一次的时候你为什么跑掉了?”
  “不许笑”
  “恩”
  “因为我没出息地哭了”
  ......

身体所有的力量都被热气蒸发掉了,怀里的人渐渐迷糊起来,刚把光一抱坐在腿上,清理干净他体内的残液,手指刮搔的不适感令他皱起了眉头。
  “刚”
  “痛么?”
  “我好困,我睡觉了”
  刚拽紧光一以防他一头栽进水里去,“喂,别睡,我没力气抱你回去啊”
  “嗯...”光一哼唧了两声
  两人拖拖爬爬回到房间,光一便趴在榻榻米上睡着了,他蜷缩着,睡姿有些拘紧,眉头微颦。刚躺下将他僵直的身体扳平揽人怀中,他嗅到他身上淡淡的温热气息,他额头的发丝还有些潮湿,手臂松散地圈着他的腰,每到这种时候,他的心里就升起一种难以言状的爱恋,他突然死命地抱了他一下,用尽体内最后一分力气,然后也陷人了幻觉般的沉寐中去。

两人醒的时候已是午夜。
  “我饿了”光一翻身起来套上t恤
  “真难得”刚把他拉回来抱住,“再这样呆一会,就一会”
  “可我真的饿了”
  “讨厌”刚放开他,开始穿衣服,“现在欧巴酱应该早睡了,我们只能开车出去吃了”
  “欸?”

结果开车绕了一圈就只有24小时便利店还开门,只有买饭团在车上解决。
  “我们专门来箱根就吃了这个”刚仇视着手里的饭团,“不开心”
  “我觉得很好吃”光一专心致志地啃着,“但应该没有我好吃吧?”
  “表脸”
  “我才没有,那是因为刚喜欢我喜欢得要命”
  “恩”刚靠过去,啃掉了光一手上剩下的半个饭团
  “为什么吃我的!”
  “因为光一吃过的会变好吃,就喜欢光一到这种程度”

第二天,回程的路上刚打开手机,留言不绝
  “有工作么?”
  “恩,晚上我得去泷泽君的店里找小翼”
  “我也去”撒娇的口气
  刚迟疑了一下,“东山桑也会在”
  “所以呢?”光一别过脸去看着窗外,沿途的枫叶林似堆积在半空中的红云闪逝而过
  “我想”刚犹豫着措辞,“也许你不一定想见他,和我一起的话”
  “秋天了呢,如果不来箱根的话都没感觉已经秋天了”光一答非所问
  车将要驶上高速时,刚突然在人口处掉转车头,开了回去
  “怎么了?”光一不解地看着他
  “嘛,回去一下”
  当那片红枫林重回视线,刚在路旁停了车,“跟我来”
  被拽进了树林,按坐在地上,光一茫然地看着刚,“你要干嘛?”
  “堂本光一”刚扶着光一的肩蹲下
  “嗯?”
  “我爱你”
  光一怔住不知道该怎么答
  “我开回来,只是为了要说这句话,我觉得第一次说还是在一个特别点的地方比较好”刚双目亮烈,有如刀峰上的折光
  “刚”
  “不口勿我吗?”

244我对不起你于 2008-5-30 11:44:45 编辑过本文

244我对不起你

开始8CJ

788 = =2008/5/29 17:19:00

沙发?

如果时光停止在这里就好了

789 一个人2008/5/29 17:29:00

又甜又虐

lz你说你说你是怎么做到的。。。

790 受不了啦2008/5/29 17:38:00

LZ,差不离得了,给个痛快吧

你再抻下去,51死了大家也没感觉了,抻麻木了

791 = =2008/5/29 17:51:00

51这状态,不由想起绝对彼氏啊。。。

792 ··2008/5/29 18:19:00

他们越甜越辛酸啊

既然伸头是一刀缩头也是一刀,楼主你开虐吧

793 244我对不起你2008/5/29 18:30:00

后面还有很长哦

我也觉得我写了很多,可刚刚一算,2万字都不到

这大概是我最后一篇同人文啦

慢慢写

794 话说2008/5/29 18:33:00

最后一篇?

表啊,LZ我还挺喜欢你的文风的

795 怎么看都虐了2008/5/29 18:37:00

lz 泪 我还是想看好结局<--------拉出去打

796 = =、2008/5/29 18:43:00

等不及了

快开虐,心里痒痒的

797 !!!2008/5/29 18:44:00

最后一篇?!!

LZ你写的非常好的,为啥要最后一篇!!

798 ··2008/5/29 19:05:00

最后一篇?为啥呀楼主。

那么,表结束了,这篇一直表结束好了......

799 。。。。。2008/5/29 19:11:00

LZ你最后一篇的KK竟然是TK?

情何以堪 情何以堪啊

趁早打消这主意? 顺便把自闭症那L填了?

800 黑线一万条2008/5/29 19:22:00

最后一篇哦...

斜眼,LZ,男孩像你的那篇文呢?就这么坑掉了?

......我去把它踢上来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1263100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录