【KK/中短篇L】藏在你的衣柜

463100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第60433位读者

201 更了2011/5/22 23:36:00

FY

202 更了2011/5/23 0:15:00

lz竟然还记得这坑,而且新更好萌~~~~(>_<)~~~~

203 LZ2011/5/23 0:17:00

其实我一直记得的

就是没有时间更

这次更也只是忙里偷闲

再过半个月,也许就可以常常来更了

204 = =2011/5/23 0:21:00

挥手,lz等你哟︶ε╰?

205 = =2011/5/23 13:53:00

LZ我们一直等着你唷~~~

206 = =2011/5/23 17:25:00

不管三七二十一,先T一脚~

207 = =2011/5/23 20:47:00

爱lz啊,TL来~等半个月~

208 = =2011/5/23 21:18:00

爱萌文!爱LZ!

209 = =2011/5/23 22:21:00

爱LZ~~禸牛~~

210 救命2011/5/24 1:41:00

后知后觉地发现LZ回来了。。。
表白一记。。LZ我爱你~(掩面奔/////

211 LS2011/5/24 1:42:00

忘了改ID。。。orz

盖ID

212 = =2011/5/24 22:18:00

居然掉到第三页了

我踢我踢我踢踢踢

213 = =2011/5/25 23:07:00

希望半个月快点过去= =+

214 = =2011/5/28 22:30:00

踢个楼,lz记得更啊!

215 = =2011/5/30 23:07:00

我只是T个L

LZ我还惦记着呢!

216 半个月到了2011/6/7 19:16:00

刚看了篇&&*(%的文

把好文T上来洗眼睛

217 TL2011/6/7 21:47:00

半个月了LZ回来啊

218 = =2011/6/7 22:03:00

等等吧
高考明天才考完

219 LS2011/6/8 1:25:00

是LZ熟人?

那......LZ高考加油=w=

记得回来更文呀

220 = =2011/6/8 1:29:00

高考加油。。。还是你是监考= =

221 = =2011/6/15 22:15:00

GN,这都半个多月了啊

T T

222 TL2011/6/16 1:39:00

LZ快回来呀QAQ

223 = =2011/6/17 17:21:00

可以更了嘛!快回来

224 身骑驸马2011/6/21 19:44:00

潦草收尾

谢谢等待m(_ _)m

=======================

11.

?

??? 有些事情已经不是第一次了。

??? 牵手,拥抱,接口勿,ML。都不是第一次了。

??? 但偏偏有这样的人,能让你尝试到前所未有的感受,就像一个新天地轰然而至一样。

?

??? 叮咚。

虽然很微弱,但工作间里的刚还是听到门铃的响声,放下手头的活光着脚跑去开门。门外的人举着紫色格子的点心盒子挡住脸:甜甜圈外卖。

十分不情愿的,阴沉沉的声音。其实只是闹着别扭想撒娇而已。

反正确实是饿了。刚捂着自己的肚子想。让了下身子让外卖小哥进了家门。

?

拆开盒子刚烤好的甜甜圈很快就溢出甜腻的味道,刚毫无顾忌的就伸手捏起了一个满足的啃起来。光一盘腿坐在地毯上,抬起头四处望了望,又伸出手指搓了一下茶几表面,确认是没有灰尘的。

打扫干净了啦,刚嘴里塞着甜甜圈说,脏不死你的。

好像……不像很久没人住过的样子。

嗯。我把房子卖给准一了之后他常常叫人来打扫。刚吃完了甜甜圈,舌忝 了舌忝 手指上砂糖,拍拍大腿说要继续开工了。

哦。光一乖乖的点了一下头。

要打游戏么?

嗯。光一又点了一下头。

今天感觉好乖啊。刚揉了揉光一的毛。学一下小猫嘛,有奖励。

Nya~光一眯起眼睛。

乖。刚凑过去,轻轻含住光一的下唇。

?

?

缝纫机的声音。从房间里传来。

感觉非常的古老。

外婆似乎也有一台缝纫机呢,声音不自觉的会把思绪带回到旧时光里。光一放下游戏手柄,揉了揉眼睛打个呵欠。

工作间的房门只是虚掩着,光一推开走了进去。刚背对着他,站在一堆布料里,正在往穿在模特上的超大裙子上钉蕾丝。

光着脚小心踩到针。

光一低下头看了看自己的脚底板。

你也光着脚!

空调房里感觉肢体的末端都凉凉的。光一习惯性的上前握住了刚的腰,对方马上很怕痒的扭了一下想要躲开,但最终又无路可逃的任人上下其手。

走开啦,摸来摸去的。刚调整着裙子的衣领部分,因为有着微小的不满而抿了抿嘴唇。

这是婚纱嘛。光一把下巴搁到刚的肩膀上,刚一回头看见他的脸颊上沾上了甜甜圈的屑屑,笑着帮他拈掉了。

是婚纱哟,给一位非常了不起的小姐设计的。

这…有多少层啊…光一抓住婚纱的裙摆就往上掀。

喂住手啊你,没礼貌。

嘛。光一吸了吸鼻子。

以前从没设计过哦,新尝试。以前被提议到的时候,都拒绝了。这次却意外的接受了,大概是因为现在有很安心的幸福感,觉得表达出来也无所谓哟。

身后的人沉默了。刚转过身,用手上多余的白色丝带绕了过去,灵巧快速的打了个结。光一的脖子上多了一个白色的蝴蝶结,配上他稍微失神的样子,显得十分的呆。

刚捂着嘴笑了。

?

?

所以刚就是个任性的家伙。

哪有?

不想工作就辞职了,想工作了就从我身边不声不响的跑掉了。还随意把房子卖掉了,卖掉了之后又要了回来。太任性了。

对不起,以后不会了。但是我并没有不声不响的跑掉!我写了张纸条给你,结果被风吹到茶几底下去了,工作太投人手机没开我也没察觉,但这根本就情有可原啊。你这么耿耿于怀难道因为这件事偷偷哭过了吗?

……睡觉睡觉。光一把刚抱上床,啪的关掉床头灯,黑暗中想着如何堵住这个家伙的嘴。

刚。

嗯?

你的开关在哪里?

什么?…呜、不是那里!不许!

?

?

太阳很快就会出来。

明天刚又要飞到其他的国度去。门后面放着光一为他收拾好的行李箱子。

店铺也计划着重新装修。

生活的每分每秒都可以是一个新的起点。

?

刚很快就在光一的臂弯里睡着,嘟着的嘴像在品尝一个甘甜的梦境。

?

知道他会走远,也明白他始终会回来。

?

光一在黑甜的夜里闭上眼睛。

?

-Absolute love-

Fin.

FS

FS

FS

225 end了2011/6/21 20:13:00

总而言之欢迎LZ回来……

226 = =2011/6/21 21:29:00

终于等到了lz,虽然不舍得还是谢lz不弃坑

227 = =2011/6/21 21:34:00

联想51之前杂上说的话喷了开关,lz与时俱进

228 END了2011/6/21 22:12:00

这完结真好

LZ欢迎回来

请继续开新篇

229 居然完结了2011/6/22 0:04:00

一回归,就完结。

LZ是怕自己会越拖越不想写吗?

那我来求番外!!

230 = =2011/6/22 0:41:00

最后被Absolute love狠命地戳到QAQ

231 TVT2011/6/22 1:11:00

end了。。。

还是……LZ请再开新篇吧QAQ

232 = =2011/6/23 18:10:00

TL,等新篇

233 TL2011/6/25 22:40:00

寂寞来TL,现在能看的文真是太少了……

234 T2011/6/25 23:57:00

同感...怪怪的文反而比較多

想看的文卻怎麼踢都未必會更啊

235 = =2011/6/26 22:19:00

同感...怪怪的文反而比較多

想看的文卻怎麼踢都未必會更啊

-----------------------------------------------

默默+51244

236 身骑驸马2011/6/27 0:35:00

正在努力把故事延展完整,请等待m(_ _)m

-黄段子①号-

?????????

那晚是没有月光的。床头的窗户没有关上,躺在床上的凯利稍稍的往后仰头,窗外树梢的阴影有缝隙,他从中看到了一颗羞涩的星星,就笑了起来,被吮过的嘴唇泛出花瓣般的色泽。

外套已经被丢到地上了,T恤也被拉了上去扯掉。

不久前才把发色换成了黑色,凌乱的发丝下脸色显得很苍白,像脆弱的玩偶一样。

凯利垂下眼睛看伏在他身上的光一。他的舌尖刚好绕过他的锁骨,被唾液濡湿的皮肤有着晶亮的光泽。干脆躺平好了,凯利陷进枕头里,手抚上光一的后颈,一路顺着摸上去,手指滑人有点被汗湿的头发里。

胸前已经被口勿上了鲜艳的痕迹。黑暗里的身体,就像柔光下某种玻璃的器皿边缘一样,显得温润可爱。

哈嗯…凯利有点难耐的蜷起身体,但一下就被制止住了。

光一摁住他的手腕,热气喷到了他的耳边。

凯利。光一轻轻的叫他。

叫我刚。抬起的腿夹住了光一的腰,感受到他明显的紧绷。

?

?

……刚。说完便深深的口勿他,用舌尖不断的在他的齿列之间攻城略地,想要把他的全部全部都_Tun进腹中。

?

?

光一的声音很低沉很温暖,带醒了刚的沉睡了很久的记忆。

想一些古老而美好的歌谣,让他觉得十分安慰。

?

?

眼睛湿润了。

光一锁紧了眉头盯着刚。那像是水一样的眼睛,可以把人温柔的包覆。

?

?

脚踝被握住了,被迫打开的身体。脚趾蜷紧了,虽然额上冒汗但四肢还是微微发凉。光一摸过床头准备好的润滑剂挤在手心里,随意的开拓了一下就这么挺了进去。

哼……刚想要收起挂在光一肩上的脚,被拉住了。他觉得身体里像泛起了潮水,把他埋没在无尽岑蓝色之中。

?

?

痛?光一观察着刚的表情,往后退了一点。但是被握住了。

快…进来…我要,全部。刚闭上了眼睛。

?

?

对方都只是用力的chuan_Xi着,越过痛苦的边界一头扎进欲望的深海里。刚的拇指正好捏在光一漂亮的锁骨上,手指慢慢的移动,汗是十分冰凉的。努力运动着沉默的光一,让刚觉得十分可爱,所以又像刚开始那样笑了出来。用手背蹭了蹭光一的鬓角,一滴汗掉到了脸颊上,像眼泪一样飞速的流过。

?

?

刚……

光一又顶了一下,这次又深又重,让刚不禁开口叫出声。

睫毛都已经濡湿了,应该是快要哭了吧。

?

?

哭就哭吧。

?

?

光一、嗯…好深……

?

?

双臂搂紧了光一精瘦的背脊,想要完全紧紧的贴合。

?

?

——如果我是通往某处的桥梁。

——而我哭了你却能笑,那也好。

?

?

刚把脸埋在光一的肩窝里,痛痛快快的哭出了声音。

?

?

——这样的我们。

——什么都打败不了。

FS

FS

FS

237 更了2011/6/27 0:41:00

有点被虐到了……

GN加油,一直在蹲这L

你不来更,我就一直T,哼>_<

238 更了!2011/6/27 1:23:00

我一直非常喜欢那句话——如果我是通往某处的桥梁,我哭了你笑了的话,那样也好
lz用得很好呢~期待各种黄段子orz

239 更了2011/6/27 1:33:00

还是要说,痛并快乐着什么的最美了TVT

240 = =2011/6/27 2:19:00

美好到泪(抹

241 夜更啊2011/6/27 2:22:00

盖id

242 有更2011/6/27 16:22:00

LZ真是好GN。听到大家的呼声来番外了。

243 = =2011/6/27 16:46:00

这不是番外呢

这是另一个故事里面的一小段

因为构思好了就先写出来了

现在还在努力把整篇文搞完= =

244 我是244L耶2011/6/27 16:51:00

狗妹!LS的LZ!是我没认真看就先兴奋回复了!!非常抱歉!

因为我是之前求番外大军中的一员……

245 = =2011/6/27 19:53:00

GN慢慢填,别忘了过来更就好……

246 = =2011/6/28 2:01:00

LZ你要开新文了么!

内牛满面QAQ

247 身骑驸马2011/6/28 2:26:00

-夜游之鸽-

1.

天空什么时候被划分成两半。

只有飞机飞过留下的那一道云才知道。

?

凯利趴在家门口外围的铁栏杆上,抬头望了望天空,然后捏扁手里空的苹果汁的罐子。楼梯处有人乒乒乓乓的跑上来,扭头一看是堂本光一。他今天穿了件V领的背心,外搭一件深蓝色开衫,少有的明亮感,在这傍晚尚未完全退去的热度里,也是一阵清凉感。

诶,很重。光一抬了抬手,让他看见两个鼓囊囊的超市塑料袋。

撒娇无效。凯利开了门走进屋里。

光一连忙跟着挤了进去,拎着两个大袋子十分的不方便,蹭倒了立在门边的鱼杆。

喂喂,好麻烦啊你。凯利灵巧的伸手扶住了鱼杆,弯腰接过光一手中的袋子。

?

我说小少爷,你真的会去超市吗?

凯利在厨房翻着袋子里的东西,基本上全是禸类,少量蔬菜,两盒咖喱,另一个袋子里基本全是不健康的饮料。凯利无奈的拿出一罐可乐,说我可不喝这种东西啊。然后又掏出几盒草莓牛奶。

袋子的底下压着一盒胃药。凯利盯着看了一会,想回头说一句谢谢。但光一的手臂马上就圈了上来,自己完全被嵌进他的怀里,有点被吓到所以暂时没有了反应。

?

你,想清楚了吗,可以给我答案了吗。光一忍不住口勿了口勿凯利的头发。他额前那一缕红色,就像此刻窗外拂过的一丝红云。

?

手臂被默默的挣月兑了。凯利从碗柜里拿出两个碗和两双筷子。

洗手吃饭,我做了咖喱。

凯利背对着光一,看不见的表情。

凯利……

我说洗手吃饭。

也不知道是谁的呼吸在_chan抖。

?

?

?

凯利在学校是很出名的,起码美院的人都听说过这个名字。本人却是像一尾五彩的游鱼,满身鲜艳的颜色,有时的眼神却让人觉得很薄凉,像是什么都不重要一样,7秒钟就可以忘掉一切。

?

一个月前。

?

嘛,中学时就在知名杂志上刊登过作品引起了轰动,作品没有名字,只画了半张哭泣的脸。我看过哟,真是让人震慑的绝望,明明只是哭泣而已。

长濑在酒吧缭乱的灯光里呼出最后一口烟,然后把烟蒂摁灭在吧台的烟灰缸里。此时光一正在认真的点燃他第二根烟,冰块正渐渐在粉红色的鸡尾酒里化开。

他叫什么名字,我说的是本名。

叫刚,堂本刚哦。也姓堂本。

?

凯利就在酒吧的舞台上,唱着一首很轻松愉悦的歌,吧里的气氛逐渐热络起来,让光一有点想要离开了。

你跟他认识很久了吗?

不算久,长濑晃了晃酒杯,忽然咧开嘴笑得很夸张,不过是敞开心扉的在交往哦!!凯利真是一个十分可爱的人呐!啊哈哈哈!

说完大力的拍了两下光一的背。

光一被呛了一下,板了很久的脸,终于问道,你有没有他的…mail地址之类的?

有啊,你要这个干什么?呜哇,小哥你的脸红啦!

吵死了!

你陪我到舞台前面应援我就告诉你。长濑不知从哪里拿出两把金光闪闪的应援扇。

笨蛋,光一扭头看了一眼舞台,又喝光了杯里的酒,站起身,摆了摆手。走了。

回家也只是打游戏吧,简直是无可救药的阿宅。长濑拿着应援扇猛扇了他两下。话说最近怎么都是你的保哥出场啊,阿法呢。

?

仿佛戳到了痛处,光一额上瞬间爆出几根青筋。

还不是因为你这家伙!!!我要让你们都为此付出代价!!!!!

?

(长濑:‘你们’是谁?(???)?)

?

-TBC-

FS

FS

FS

248 更了2011/6/28 2:47:00

LZ辛苦了!请你吃烤鱼!
一缕红毛的凯利桑美极了,即使是看不到表情我也看得到未来哟-->什么鬼
总之就是开篇完全击中萌点,那么我躺平去了=3=

249 更了2011/6/28 12:30:00

lz又开新篇了

250 = =2011/6/28 14:52:00

最斑斓的人就是要配上最极致的简单

251 2011/6/28 18:27:00

哟哟,等更

252 = =2011/6/28 22:03:00

今晚会更吗?

253 = =2011/6/29 1:04:00

今晚,应该没有了吧

254 = =2011/6/29 1:28:00

我很想更啦

但是肚子很痛

等待的大家,抱歉啦

255 = =2011/6/29 14:49:00

不痛了来更!

256 = =2011/6/29 15:13:00

抚摸一下LZ……的肚子

257 = =2011/6/29 18:57:00

LZ肚子好点了吗?

……好了就来更吧><

258 身骑驸马2011/6/30 2:59:00

忽然发现时间点切得有点乱囧,有疑问或BUG都请指出m(_ _)m

2.

堂本光一迷路了,把车开到了偏僻又陌生的小路里。随便把车停在巷子口,光一下了车给长濑打电话。长濑那边听起来十分的悠闲,有一搭没一搭的应着,然后说,听你的描述,我好像认识那个地方。

那你就赶紧告诉我……光一不耐烦的催促道。

惨剧就是在这个时候发生的。

?

背着画夹的青年踩着单车匀速行驶着,在拐弯处与光一漂亮的法拉利亲密的蹭到了一起,紧接着发出刺耳的刮蹭的声音。

?

堂本光一一瞬间失去理智。

盖了长濑的电话冲过去拖住青年的单车后座。

?

混账!你给我停下!

?

青年往后看了一眼,刘海那一缕红色的头发煞是惹眼。还有一副不慌不忙的脸孔,眼神慢悠悠的扫了扫光一。然后单脚撑着地面停下单车。

?

刮花了?

对!光一转头看了一眼阿法的屁股,露出一副痛心疾首的表情。

那……青年摸了摸口袋,掏出一瓶大红色的指甲油,拉过光一的手塞到他的手心里。你自己补一下吧。

诶?光一盯着手心里的指甲油看了看,那鲜艳的红色在阳光下晃瞎他的双眼。他很快的反应过来,继续拖着青年的单车后座。不对不对不对不对不对!!!

青年失去了耐心,皱起眉头做出鄙夷的神色。

小少爷,不喜欢了再买一辆不就成了。

说完一巴掌挥开光一的手,踩着单车头也不回的走了。

?

光一沉浸在一种巨大的痛苦和愤恨之中,长濑在这时又来了电话。他瀑躁的翻开手机,吼了句老子我今天不去了!你们玩得开心!说完啪的盖上手机,黑着脸爬进阿法的驾座。

?

学校的食堂内,光一用筷子十分没有礼仪的揷起一大块生姜烧禸,然后一口气扒进半碗米饭。长濑也用饿了十年的豪爽架势解决着第二碗鸡蛋拌饭,二人的气场让所有端着餐盘想要亲近的女生咋舌,都只好默默的隔着几个桌子坐下,暂时观望。

?

光一你不开心啊?长濑擦了擦嘴,端起一旁的橙汁叼住吸管。

唔。光一黑着脸继续揷着生姜烧禸。

那今晚去开心一下啊,最近认识了很不错的人啊。

表。

超超超超超~~~~~冷淡啊你这人。对了你应该没去过本校美院吧?那里女孩子真不错啊。长濑舒服的叹了口气,靠在椅背上。商学院的都不行啊,果然留着长发搞艺术比较动人呢。

光一愣了一下,问,你干嘛要去那。

都跟你说认识了很不错的人。

……什么人?

长濑忽然露出了神秘兮兮的表情,缩着肩膀抱着手臂凑向光一,轻轻动了动嘴,凯利。

哈?光一表示没有听清。

凯利。

哦。凯莉?女生?

男的!

光一露出一副更加没有兴趣的表情。

虽然是男的,但是有B卡普哦。

端着碗喝着味增汤的光一呛了一下,说什么胸部胸部的,我才不在意这种事!

所以今晚陪我去酒吧销魂一夜如何?

你说的两件事完全没有关系吧。

喂,答应吧。

?

长濑拿揉成一团的面纸丢过去。

?

3.

?

晚上去的是一间从没去过的酒吧,但是长濑却异常的兴奋。酒吧的位置虽然偏僻,但是生意却很红火,可惜光一对人多的地方最不感兴趣,刚想说要表换个地方,却发现长濑身边忽然多了个人。

?

刘海挑染了一缕红发的男青年,正在望着他,翘起嘴角,露出明明像是在嘲笑却又让人觉得很可爱的笑容。

?

哦哦哦哦哦哦哦!是你家伙!!光一的毛炸得像个海胆。

啊啦?你们认识?长濑搂着青年的肩膀,看了看光一,又看了看他。

不认识哟,应该是认错了吧。说完,青年伸出手,叫我凯利就行。

堂本、堂本光一。光一不情不愿的握了过去。

?

凯利的手心十分的冰凉,就如同自己的一样。

?

?

法拉利送去修补和护理,光一只有开着保时捷到处乱晃。离开酒吧的时间并不晚,就顺便开去家附近的便利店买了饭团坐在店外的椅子上啃。不久手机响了,翻开来看收到是长濑的mail,附有一张照片,是凯利。身高的关系应该是从上往下拍的角度,于是凯利瞪着圆圆的眼睛向上望着,那表情好像随时就可以把手握拳放在脸旁边说“欢迎回家主人”。

发来的是凯利的mail地址。

光一坐进车里,头一次感到人生十分的挫败。

那一瓶红色指甲油就放在车里,光一拿起来看了一下又丢回去。

?

也不知道是自己身体里的什么东西被打败了。

?

?

连续的几次,接到长濑的电话都没有好事发生。

大学后搬出自己家的豪宅,独自一个人住在六本木的高级公寓的堂本光一,正穿着拖鞋,顶着呆毛在附近的便利店里买生活用品。

?

什么事。接起电话,用肩膀夹在耳朵旁。光一一手提着篮子,另一只手从货架上拿下一瓶柠檬味的刮胡泡。

嘿!光一!你下午没课对吧!长濑在那头热情的嚷嚷。

嗯。

那就帮我个忙啦!

不想。

我都还没说是什么事就拒绝吗!

没车,跑腿的事肯定不行。随手就抓了几包泡面扔进篮子里。

保养了?

嗯。

坐计程车嘛,来找我报销!

还真是感谢你啊瀑发户。

拜托了,今天是小学生的运动会啊,学校那边我爸妈都没办法出席啦,我已经答应过她一定会去的,身为妹控的你不是应该也能体会到我些许当哥哥的心情吗。

谁是妹控?!

不是吗?像这样…长濑掐起嗓子:尼桑,请你表这个样子~

你赶紧给我住口。

?

光一的声音听起来十分的危险。

因为一瞬间他脑海中浮现出了凯利的样子。

?

长濑拜托的事情也是跟凯利有关的。开着他的Maserati Spyder停到光一的公寓楼下,车也没下,抓了一份文件样的东西就丢给了光一。

今天晚上他就要要,你一定要送到啊,地址mail给你了。说完便踩了油门飞驰而去。

光一掂了掂手里的文件袋,伸手拦下一辆计程车。

?

?

凯利从天台顺着铁楼梯走下来,还保持着洗过了澡的状态,湿了的头发搭在洁白的锁骨上,宽大的t恤领口露出肩颈部分干净的肌肤。

看到光一站在他的家门口,鼓起了勇气想要按门铃的样子,却又一下子把手放下了。站在那里看着他纠结了好一会儿,凯利终于开了口。

?

堂本家的,少、爷。

?

光一吓了一跳。发现了凯利的存在后,变得很不自然。

凯利两三步跳下楼梯来到他面前。

没记错吧,你是那位和babe从小玩到大的好朋友吧?

别那样叫我,少爷什么的。光一皱起眉头。

啊,抱歉。我这样叫babe他都很开心呢。

他是爆发户!光一强调。说完想到了什么,就把手里的文件袋递过去,长濑叫我给你的。

嗯,我知道的。凯利接过文件袋,笑得很开心的样子。很难找的谱子哦,十分感谢。那么堂本先生,你要进我家来喝杯咖啡吗?

不、不用。吃螺丝了,光一想咬死自己。

Fufu…凯利捂住嘴。无名指上,擦了跟给自己的那瓶一样的红色指甲油。

那天、光一忽然捉住凯利的手腕。那天,十分的抱歉…不应该发那么大的火,反正你也…

反正我什么?

反正你也…

反正我也赔不起不是吗?

?

凯利的眼神变凉了,笑容也开始不一样。

?

卖身给你怎么样?

?

变成了一条难以捉摸的鱼。没有温度的,甚至是有点潮湿的阴暗。

?

门砰的关上。

?

有些事情其实也不是不能忍耐。

比如那次学院里的画展,自己的画在一晚上之后被人用烟烫坏了。那幅名为《母亲》的油画,烟灰被烫进画中母亲的眉心,慈祥的眼角,温柔的嘴唇,全都变得扭曲肮脏。

画很快就要被撤掉。

?

围观的同学们纷纷议论开来。

?

太过分了,竟然做这样的事。

很美好的画呢,可惜了。

这种人不可原谅。

凯利桑…好可怜啊。

?

站在议论中心的凯利,伸出手,最后一次感受画中颜料凝固后的粗糙。那感觉曾经让他在夜里十分安宁,像听完一段低沉的嗓音念诵对主的祷告。

?

他拍了拍身旁那个快要哭出来的女生,安慰道,没有关系啦,只是画而已嘛。能做出这样的事的人,本身就很可悲吧。

?

大理石的地面上有一支纯黑色的烟蒂。

?

?

比如这次。堂本光一。

虽说听起来只是有点天然的口无遮拦而已…

也没有打从心底的厌恶这个人。

大概是看起来真的有点像小学生的样子。

真的是自己,太过敏感了吧。

?

凯利随意的挥了两笔,在画布上描绘出从窗口看到的云霞。

?

?

5.

?

哟,凯利。

?

在校园餐厅的吧台上吃着咖喱,凯利听见身后有人叫他。他回过头,是岸本。

是你啊,‘输了的’岸本。凯利继续埋头吃咖喱饭。

可恶!你竟敢这么叫我?!岸本瀑怒的把手里端着的小牛排用力的砸在吧台上,另一只手重重的拍上凯利的肩膀。

表这样嘛可爱的凯利,岸本的声音变得油滑了起来,听说你勾搭上了堂本光一?真是不错的靠山啊,这次你又想怎么样呢?怎么?爬上教授的床,获奖或拿到奖学金已经不能满足你了吗?还是说是教授那老家伙不能满足你呢?

?

声音很大,让很多人都听了进去。餐厅一下子变得十分的安静。

?

凯利厌恶的打开肩上的手,说,并没有,请你表再继续说这种话了。

?

我说凯利……!

?

岸本的话没有说下去,因为忽然有一盆番茄牛禸汁扣在了他的头上。他回过头,还没看得清是谁干的好事,左脸颊就结结实实的挨了一拳。那一拳十分的有力道,仅仅只是一瞬间就让他丧失了一切反应的能力。在他趴下之前,他清楚的听到有人喊了声:快走!然后是急促的脚步远离的声音。

?

光一拉着凯利跑出餐厅,一路拔足狂奔,在行道上引来无数人的注目。

今天的阳光奇好,光线从树木枝叶的缝隙中洒下来,从凯里的角度看过去,一块一块的光斑,从光一的头发,肩膀,背脊上快速的扫过,又印到自己的身上来。

?

像棵白杨一样。凯利想。

?

到了一个人烟稀少的地方,光一撒开凯利的手,不管不顾就弯下腰来喘气。明明连呼吸都困难,却又开始忍不住的笑。

凯利像盯着白痴一样盯着他,但是很快发觉情况不妙,因为自己也跟着笑起来。

等到喘够了,也笑够了,光一直起身子伸了个懒腰。

风轻云淡的说,啊,打人了。

凯利推了他一把,你才知道啊?你完蛋了。

对啊,我好怕啊,说不定要被停课处分了。

那你就把这间学校买下来吧。

?

被揶揄了的光一沉默了一下,又开口道,反击的感觉不是很好吗?

很棒。翘着嘴唇笑的凯利,让光一感觉十分的耀眼。

我…光一愣住了,不知道说什么是好。

但你就不怕他说的是真的?

怎么可能啊,你不是说了没有吗。

我说没有,你就信吗?

?

凯利认真的看了下光一的脸,然后又很快的撇开眼睛。

?

如、如果交往的话,信任很重要吧?我我、我是说普通朋友的那种交往!光一被风吹的满头呆毛,脸忽然红得像一颗苹果。然后他猛的握住了凯利的双手,大喊了一声:我愿意!

哈?凯利额上冒出一滴汗。

我说、那个,咳,我愿意相信你。而且我这次来找你,也是想来向你道歉,上次说的话让你误会了,我并没有任何想要不尊重你的意思,这是我的第二次道歉,你愿意接受吗?光一低着头盯着自己的鞋尖,像个做错了事的小孩。

嗯,我愿意。凯利的目光像水一样,他反握住光一的手。还有,谢谢你。

?

这次,是暖的,有着很动人的温度。

??????? -TBC-

FS

FS

FS

259 更了2011/6/30 3:01:00

睡前一刷有福利XDDD,通知外面

260 更了2011/6/30 9:36:00

我愿意我愿意我愿意我愿意...好萌TVT

261 更了2011/6/30 10:26:00

还更了好多,lz好勤快

262 = =2011/6/30 16:26:00

满眼都是我愿意我愿意我愿意我愿意我愿意……和对视的两人,TAT

263 2011/6/30 18:14:00

这次好多啊,GN加油

264 = =2011/6/30 23:56:00

等更QAQ

265 更了2011/7/1 0:38:00

嗷!

萌文啊

266 = =2011/7/1 0:40:00

忘改ID了

还没更今天的份

267 = =2011/7/1 1:51:00

萌、萌死了!TVT

LZ的文是我现在刷FB的唯一动力啊TVT

268 = =2011/7/1 2:09:00

lz的文治愈了我~

269 = =2011/7/1 2:42:00

我也愿意啊愿意啊!

---------------

LZ你还愿意连更吗?

LZ:“我愿意!”

270 = =2011/7/1 21:48:00

有种感觉,不管LZ写的光一和刚设定的年龄是怎样,他们身上都带着一种少年感

271 身骑驸马2011/7/2 2:28:00

6.

?

可恶啊!那个叫岸本的竟然做出这种事?!太过分了!他脑子里到底在想什么啊!长濑显得很生气,用力的一抬腿,膝盖差点把餐厅的桌子顶翻。

凯利连忙护住他的布丁,然后小心翼翼的挖下一块来含在嘴里。

哎,其实我根本就不在乎啊。可光一竟然出手打人。

什么?是我的错?埋头吃饭的光一一脸错愕的抬起头。

这已经不是第一次了吧,凯利。之前还有很多关于你男女关系或做一些低俗勾当的传闻,也是那家伙吧?不如我们找个机会把他解决掉吧。

看着长濑双手握拳一副兴奋的样子,凯利无奈用勺子敲了敲长濑的餐盘,说,快吃你的,你以为你是黑手党?

你还真说对了,光一煞有介事的回答道,他学这个专业就是为了要帮家里洗钱。

喂喂喂,你这已经是毁谤了吧。长濑推了一下光一的肩膀。你表吓到那些学妹们,我还想在离开这个学校前好好谈一场樱花般艳丽又凄美的恋爱。

Babe果然很单纯呢。凯利开心的弯起眼睛笑,我已经没办法轻松的喜欢上一个人了。

不不不不不,表这么悲观啊凯利,敞开心胸的去接纳他人吧。你看,光一怎么样?长濑说着掐着光一的下颚把他的脸扭向凯利。你看他这毛发的色泽,这眼睛,就像那最纯正的黑曜石,这双唇,仿佛是英国皇室中最上等的玫瑰色宝石…

光一用力的握住长濑的手腕,然后一把把他的手从自己脸上扯掉。

难为了你副修珠宝鉴定。

等等,我还没讲完。而且光一这个人没什么朋友,又没什么兴趣爱好,还喜欢一个人呆在他那冰窖一样的房间里,肚子饿了也没关系,随便塞点什么给他吃就行了…

Babe,其实你不用这么…凯利很囧的摆了摆手。

不行!凯利!我觉得我快要恋爱了!那个人她正在向我走来…这样光一就会只剩一个人,神啊!请你怜悯一下我的挚友吧!

?

我、吃、饱、了。

光一额头上爆起青筋,咬牙切齿一字一顿。

?

嗯,我也是。

凯利放下勺子,顺着气氛小心翼翼。

?

嗯?饱了?我开车送你回你的学院吧。

哈?不、不用了,美院很近的,走一会儿到了。

那好吧,路上要小心点哦。

没关系的现在大中午的路上很多人。

?

嗷——!

长濑捶着桌子抗议。

你们以为自己是地场卫跟月野兔啊!表散发出这种空气中飘满玫瑰花的气场!

?

凯利歪着头眨了眨眼睛,头顶上冒出一个泡。

?

(其实光一不像别人嘴里说的那样呢,比想象中温柔多了。)

?

长濑:光一啊,明天周末吧,去酒吧喝一杯啊!

光一把一本厚厚的专业书扣到长濑头上。

?

期末了,好好复习吧。

?

7.

?

周末的夜间,凯利和乐队在酒吧有一场演出。演出结束后已经是后半夜,凯利抱着饭送上舞台的花,有说有笑的从酒吧的后门走出来。还是如同往常一样,一出现就被等候多时的fans用礼物和鲜花包围了。每个人都握了手,签了名之后,凯利抱着一堆礼物轻轻的喘了一口气。

?

咳咳。

巷口有人咳嗽。

?

凯利寻声望去,那个人嘴上叼着烟靠在车上向他招手,他身后是那抹在黑暗中依然抢眼的亮红色。

?

啊,对不起。

凯利跑过去,怀里抱着很多东西显得像小熊,有点笨拙的样子。

?

为什么要道歉?

咦?凯利愣住了,你看起来好像等了很久的样子…我还以为你不来的,不是说要复习吗?有进场吗?长濑呢?

没、没有。光一马上又变成了一颗番茄。我大半夜,不小心觉得有点无聊,就、就开车出来兜风了…然后、然后又不小心开到这里…嘛,啊哈哈…

是你吗?凯利忽然蹲下身子。上次是我把你屁股弄伤了吧,对不起哟。

光一才发现凯利是对着他的阿法讲话,不由的柔软了眉眼。

?

没事啦,已经补好了。如果不用犀利的眼光盯着看的话,我想是看不出来的。

哼,一点都不像是要原谅人的样子。凯利从一堆礼物中挑出一个小盒子,递过去。呐,当做补偿的礼物。

光一接过盒子,晃了晃,觉得很轻。

这是什么?

不知道。

什么嘛…

我肚子饿了。

那就上车。

?

红色的法拉利在夜间的马路上疾驰着。

凯利安然的坐在副驾驶座上拆着送给光一的那份礼物,可爱的包装被撕掉,打开盒子,凯利啊了一声。

光一专心开车目不转睛的盯着前方,询问,是什么来的?

是个地球仪诶。

怎么会有人送这个…

?

凯利拿着地球仪,另一只手的手指不停的拨动让它旋转。

Fufu,我送你整个地球。

是是是,感激不尽。

你要好好的当国王哦。

?

两人嬉笑着。光一按照凯利的指示七拐八拐的来到一间半夜仍然在营业的面包店,说着“我来就好”的凯利,下了车蹦蹦跳跳的跑进店里。

?

是间很老的店了,咖喱面包是有名的柔软又好吃。店内光线很柔和,这是个接近拂晓的时间。守着店的是一位老人,正跪坐在角落的座垫上,唱歌谣哄着做了噩梦哭着醒来的孙女。

?

一生只有这一次,

美丽的月光。

这世间没有无尽的夏天,

你说的都是谎言哟。

你闻闻看,

这一生只开一次的花朵。

你愿意因此翩翩起舞吗。

在看似没有尽头的时间里,

与我翩翩起舞。

?

?

关于夏天。

洗澡之后,妈妈十分温柔的梳着姐姐湿漉漉的头发。她总是唱那首刚不喜欢的歌。

?

——这世间没有无尽的夏天。

——你说的都是谎言哟。

?

那时家住和式的大房子,洗完澡后刚穿着米白色的浴衣,光脚面对着庭院坐着。傍晚的风吹过来,家里的刨冰机嘎啦嘎啦的响,姐姐尖细稚嫩的声音,闹着说要吃抹茶味的。刚躺倒在地上,望着颜色慢慢变化的天空。

有飞机飞过,轰隆隆的作响。

好底啊。刚心想。

但是一点都不可怕。

?

刚——

妈妈在叫他。

tsu-yo-shi——

?

画面猛然碎裂。

凯利没有办法制止住眼泪大颗大颗的滚落,就这么端着盘子,手上还拿着夹子呆在那里。模糊的视野中有个人急急忙忙的推开店门跑进来。

?

凯、凯利!

显得很紧张的光一又吃螺丝了。

面包肿摸了吗??!!!

?

?

8.

?

凯利很忽然的哭泣,让光一手足无措。

他把凯利带回车里,让他坐好,冷静一下。然后自己拿过一个咖喱面包拆开来吃。凯利虽然哭得很认真,但是还是有点在意的样子。伸手打了他一下,说,你表自己先吃!

光一毫不理会,大口大口的_Tun着面包,把包装袋捏得吱吱作响。

叫你表自己先吃啦!凯利边哭边喊,忽然冒出一个鼻涕泡。

?

愣住了。

然后光一带头,两个人一阵爆笑,笑得脑部供血不足,都只能靠着椅背喘气。

?

感觉好一点了吗?

光一揉了揉自己酸痛的肚子。

?

没有。

凯利抓过纸巾用力擤着鼻涕,把自己的脸弄干净后迅速的抓过咖喱面包往嘴里塞。

慢点啊你。光一把余温尚存的奶茶打开,揷上吸管递给他。

?

我想到了一些很美好的事。凯利结果光一给的奶茶,把它放在膝盖上双手握着它。眼睛慢慢的失去焦距。

但是那些很美好的事基于现在的我,是很残酷的。

让你困扰了,十分抱歉。

?

我曾经是个骄傲的棒球少年。

忽然说着这样的话,光一仰起头,露出了自认为十分傲慢但旁人看来十分傻气的表情。

我还是曾经拳击社里最受期待和注目的潜力股。

?

但是这一切,都在那一天之后改变了。

?

小的时候有一群童年的玩伴,十分的无忧无虑。每天下课,不是去棒球社就是去拳击社,和自己的伙伴一起玩耍练习,搞得满身是汗臭烘烘的回到家里。

?

每一次球场上的欢呼,都能让人体验到飞上云端的感觉。

每一次击倒对手的瞬间,都能感受到自己鲜活的生命真实的存在着。

?

——我,是那么真切的活着。

——心脏不安分的跳动,沸腾的血液和力量,昭告着自己要成为一个王者。

?

但是后来我被绑架了。

绑、绑架?!凯利看起来十分的震惊。

?

对。当时想要试着反抗,但是却被弄伤了手。之后我被解救出来…医生说,手上的伤对日常生活并没有什么大碍,但是表想再试着去打拳击了,复建完后的一段时间,也表做激烈的运动。

?

凯利锁紧了眉头。

?

而且,你一定想不到吧。绑架我的主谋,是当时我最信任的伙伴。

他当时父亲做生意失败,在此情境下走投无路,联合了社会上的一些人,想要…向我父母要钱。

那是我最好最信赖的朋友,在我眼罩被摘下来的时候,我看着他和其他人一齐被押上警车,面无表情,像是死了一样。而我身体里,一定也有什么东西,在那一天里,被杀掉了吧。

?

一点痕迹都没有留下,它们消失得无影无踪。

?

骄傲的少年。

他死去了。

?

?

9.

?

人的身体里,是可以超出你所预料之外,住着很巨大的孤独的。

就像表面柔涟静漪的海一样,你不知道它藏着多么黑暗的苦楚。

?

就是因为光一表面看上去平淡又冷静,所以才让凯利十分的担忧。那晚凯利十分难过的揉了揉光一的后颈,却换来对方莫名其妙的一句话。

他说,凯利,我不觉得我是个会一见钟情的人,但我相信命运。

?

——所以我才愿意对你说。

?

啊?你怎么突然说这个?

凯利缩回手。

?

嘿嘿。光一笑得很像欧桑。

回家吧,凯利。拂晓之前很冷,我们回家吧。

?

?

?

新的一周开始,长濑因为宿醉不能开车。光一一脸嫌弃的不愿意载他,被他用书包狂扔,说你这个没良心的东西!

?

凯利一大早就带着工具来到画室。已经有很多勤奋的学生在熬夜的创作参加期末的展览了。学校里每次展览都十分受到各界重视,当众的佼佼者很有可能被相中得到提拔,所以大家都挖空心思的想捉住机遇。

凯利看起来倒是很轻松,画室里有他早就准备好的画板。

唰的拉下笼罩的防水布,足足有一面墙那么大的白色画板。众人都惊呼,急切的询问凯利你要画些什么呢?去年用强烈的色彩和夸张的画面多得众人眼球的凯利,在大家的眼中,就像是绝望和希望的共同体,让人充满好奇。

?

画些什么呢?

嘴里叼着画笔,手里摇着喷漆的凯利流露出跃跃欲试兴奋感。

——我也很是期待。

?

?

是夜,有个鬼鬼祟祟的身影打着手电筒撬开了画室的锁。

带着帽子和口罩的人,手里拎着装满黑色油漆的桶。粗瀑的扯下遮盖着凯利的画的防水布,然后鄙夷的笑了出来。

?

天才?就画些这种东西?

?

咳咳,又是你啊‘输了的’岸本。

?

是凯利的声音,从角落传来,男人急忙的转身望去,画室的一角闪起一点猩红色的火光。用电筒照过去,凯利正懒洋洋的躺在一张躺椅,抽着一根烟。

?

岸本很慌张,却压抑着呼吸,假装淡定。只感觉黑暗之中凯利渐渐的向他走来。

?

其实之前的事,我真的不是很在意啦。羡慕嫉妒恨什么的,人之常情嘛,关西人可是很有男子气概的。

肩膀被重重的拍了两下,香烟的味道霎时变得很浓烈,岸本捂住嘴咳了起来。

?

但是,如果是这次的话…

如果这次,你想毁掉的话…

?

想要毁掉,帮那个人再次一点一滴的构筑起的街道,房屋,电线杆,小摊贩,被夕阳拉长的身影,勾肩搭背的棒球少年,满身臭烘烘,嬉闹着一起回家的路。

帮他还原的,那些被毁掉的过去。

?

我,绝对不原谅你。

?

——叮叮叮叮叮叮!

——比赛结束!决定性的一拳!右直拳!堂本选手获得胜利!

?

睁开眼睛,光一从梦中惊醒。

直视黑暗的天花板,惊醒的美梦,比噩梦更加让人恐惧。

?

?

凯利拍了拍手看着地上一拳就被他打晕的岸本,鄙夷的从鼻子里哼了两声。这时长濑不知道从哪里钻了出来,感叹说凯利你好厉害啊,你这分明是有练过!

嘛,之前在拳击俱乐部打工的时候有点一时兴起了所以才…那么长濑,地上这个渣滓就辛苦你了。凯利双手合十拜托道。

?

长濑把岸本拖走后,凯利一个人留在画室发了一下呆。

仰望着那幅未完成的巨大的画作,心酸和欣慰一起涌上喉头。

?

马上,就让你看到了。

?

-TBC-

FS

FS

FS

272 = =2011/7/2 3:33:00

这个时间段,lz是时差党么?

273 更了2011/7/2 11:15:00

更了好多啊

274 更了2011/7/2 11:17:00

好强的漫画感

有好多点想说,但是一时间之间反而不知道要说哪一个好

275 = =2011/7/2 11:55:00

少年感是KinKi无论到多少岁都抹不去的印记

于是不知道说什么,继续蹲

276 更了2011/7/2 12:38:00

看得胸口好堵又好感动……

没菜花说不出什么好听的话,就让我对LZ表个白吧,LZ加油

277 连更最高!2011/7/2 13:30:00

LZ文中好多小段子都好熟悉好温暖

不管是文章的细节还是故事的流畅程度都很好!><很喜欢你的文!!

鼻涕泡和头上冒出个泡的个人幻想很美好!

278 = =2011/7/2 14:20:00

这一段真美好啊
想要为你做些什么,思考着能为你做些什么
24真的想要给51整个世界呢

279 = =2011/7/3 2:23:00

好温暖

280 = =2011/7/3 16:04:00

在外面受欺负了,来求治愈……

281 = =2011/7/3 20:04:00

求更!

282 身骑驸马2011/7/4 2:52:00

LZ不是时差党,习惯晚睡而已= =

抚摸280L,不管遇到了什么都要勇敢的面对。

10.

?

?

?

岸本英一郎,美院三年级生。

某天早晨离奇的被浑身捆绑丢在校门口。

不过这都不重要,重要的是散落一地的各种照片及资料,五花八门涉及到美术比赛的买奖以及酒吧里违禁药品的交易。

警方很快介人调查,岸本立马被勒令退学。

?

?

?

连人学成绩的第一名也是伪造的呢……

凯利咬着草莓牛奶的吸管,盯着布告栏上的处分通知。

心想长濑果然是黑手党的儿子。

然后轻松的笑了出来。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

光一把车开到学校展览馆,小心翼翼的停在馆旁的停车位里。

莫名的好心情,边丢着车钥匙边走进馆内,差点就要来个小跳步。

凯利的作品还是一样的很多人围观,这次还有不少其他学院的人都慕名而来。

?

?

?

?

?

?

没想到是这样的画耶,跟上次完全不是一个风格的啊。

嘛,果然还是不能够揣测凯利的心思呢。

这只是普通的街景而已吧…

但是很温暖不是吗,面对着这幅画,我好像回到了初中啊,就在放学回家的路上,幻想着妈妈做着什么样的晚餐。

?

?

?

听着众人热切的议论,光一拨开人群挤进去。

他盯着画看了一会儿,然后慢慢的捂住了眼睛。

?

?

?

夕阳像一个巨大的火球,在少年们的背后缓缓下沉。临近傍晚的街道,却因为夏日漫长的光照而迟迟没有点上街灯。杂货铺的欧巴桑还没有将店打烊,关东煮大叔刚刚把车推出来。

同伴说,喂,好饿啊,去吃章鱼烧吧。

表吧,回家吃不下饭又要被妈妈骂了…

?

?

?

少年光一还戴着棒球手套,一边抛着球一边走。尽管现在浑身都脏兮兮的,但是刚才一场酣畅淋漓比赛让他觉得一切都无所谓,一切都那么值得。他捏着棒球帽檐,不自觉的咧开嘴笑了。

买了章鱼烧从后面追上来的同伴,大力的拍了他的肩膀。

走那么快干嘛!等等我嘛!

你这么急着回家,难道家里藏着不错的录像?!

?

?

?

大家起着哄,把他拱来拱去。他扬起拳头做出要揍他们的样子。

?

?

?

呜哇表啊,拳击社老大我真的很怕你的拳头!

始作俑者拔腿就跑,其他人也跟着一起跑起来。

?

?

?

回来!臭小子!表把章鱼烧的酱抹在我的衣服上!

光一跟着迈开大步向前。

?

?

?

夕阳每天都把影子拉得那么长,每一天都期待着自己的身高有所增长。能够毫无顾忌的迎风奔跑,好像这条路没有尽头一样。

无尽的比赛。

无尽的欢呼。

无尽的打闹。

无尽的笑容。

无尽的夏天。

?

?

?

无尽的…青春与热血。

?

?

?

?

?

?

凯利画的,是光一年少时放学回家的路。

那条在发生了那些事之后,他再也回不去的街。

画中的地上一样映着影子,勾肩搭背的三个人,最中间的那个,在比赛后仍然眷恋着棒球手套,边抛着球边漫不经心的走。

?

?

?

站在画前的光一想,都已经过了那么多年了,那么,这一刻……

我一定表再因此而哭泣。

?

?

?

绝对,不能哭。

咬紧了牙关,露出一个笑容。光一走出展览馆拨通凯利的电话。

?

?

?

电话那头很平淡清闲的喂了一声。

光一马上问,你在哪?

怎么了吗?

这就是你要送我的东西吗?

嗯,是的哟。

你怎么知道那是我放学回家的路?

那要感谢黑手党长濑咯,陪同取景呢。

杂货店的招牌还没有变啊…

嗯,欧巴桑说她还记得你哟,因为你长得最好看。

……凯利,我想见到你,现在,马上。

我就在你的身后啊。

?

?

?

光一猛的一转身差点把脖子扭到,正好看见凯利把手机盖上,冲着自己微笑。

凯利有点紧张,双手背在身后,为了避免与光一视线交会而低下了头,盯着自己的脚尖。光一心想站着竟然还内八你犯规啊。

?

?

?

喜欢吗?

……超超超超超超超喜欢。

就在这一刻,光一两三步跨上去,紧紧拥抱住凯利。

?

?

?

喂喂,会被人看见的啊。凯利急忙拍了拍光一箍紧他的手臂。

随他们去好了。光一顺便嗅了嗅凯利身上的香味,心想原来是这个滋味。

小学生似的…

我超级喜欢……

知道啦知道啦。

我超级喜欢你……

…………

?

?

?

——我不觉得我是个会一见钟情的人,但我相信命运。

?

?

?

?

?

?

-TBC-

FS

FS

FS

283 ==2011/7/4 3:23:00

睡前居然还可以那么滋润

我也喜欢你。。。

跟LZ合个影。。。田七。。。龇牙。。。。滚去觉

284 更了2011/7/4 3:25:00

习惯晚睡的人有福利!

爬去躺平

285 = =2011/7/4 3:39:00

凯利有点紧张,双手背在身后,为了避免与光一视线交会而低下了头,盯着自己的脚尖。光一心想站着竟然还内八你犯规啊。

---

阿!这绝对是Fineboy上那张图阿…………

286 = =2011/7/4 9:48:00

我又满脑子我愿意了TvT

287 = =2011/7/4 14:15:00

太犯规了!萌死个人

288 凌晨时候更了2011/7/4 14:24:00

真好,真的。看到这里,我被LZ森森治愈了!我是280L><。我痊愈了!

告白了,还抱得很紧,还内八!!我都想揷一脚!太甜了!(继续啃西瓜……

289 = =2011/7/4 14:56:00

上班时间看得两眼泪光ToT

290 2011/7/4 18:47:00

真好看,真的非常好看

291 = =2011/7/4 19:12:00

在苦逼地等考试成绩时看到更而且还这么萌QAQ
我被LZ治愈了QAQ

292 = =2011/7/4 23:11:00

盼更TAT

293 TL2011/7/5 22:31:00

RID

294 身骑驸马2011/7/7 1:46:00

我又懒惰了……囧

现在的时间点就切回了第一段那里~

现在的时间点就切回了第一段那里~

11.

?

?

咖喱饭很好吃,但味道稍微有些偏甜。

凯利的房间采光很好,即使已经是接近傍晚,仍然有充足的光照耀进来。

盘子里的米饭都晶莹剔透。

不,这根本不是重点。光一甩了甩自己的脑袋。

凯利也晶莹剔透。

因为只穿着一件家居的背心,所以衣服会随着他懒洋洋的动作而变得衣衫不整。锁骨的尽头有一颗很明显的痣,会让人非常的在意。又软又白的上臂在阳光下,看得到短短细细的容貌,像新鲜水蜜桃丰满的表面一样,让人想要大快朵颐。

不对不对,光一又甩了甩自己的脑袋。

?

?

凯利已经把盘里的吃得很干净了,光一却没动两口。

不吃倒了啊。伸出手想要把光一的盘子端走。光一却敏捷的护住,说,不不不,我还没吃饱,我吃东西都一小口一小口吃的。

看你的脸,完全不是有食欲的样子。凯利抱着手臂鄙夷的瞥了他一眼。

……因为,那个…我,我很紧张。光一低下头。

?

?

你又不是面临初夜的少女。凯利很囧的想吐槽他,但眼下这个人真的是有点可怜的样子,就把话_Tun回了肚子。

?

?

我觉得我等不了,光一继续说道,从昨天到现在已经是极限了,请你马上给我答案,好不好,凯利?

哎。凯利叹了口气,放下抱着的手臂,有点无奈又无力的看着光一。光一…我,没有答案。

哈?光一猛的抬起头。

我…已经不像十代那样,因为一个人可爱或者温柔就会心动了。

?

?

现在已经很难体会到爱一个人的感觉了,自己一个人过了那么久也习惯了,反而觉得依赖是一件很可怕的事,没有人可以一直陪伴着你不是吗,因为是一个人,所以我才可以努力的战斗着,生存着。光一,你明白吗?

?

?

不,凯利…光一握紧了拳头。

光一,我真的没有答案。我也许,已经失去爱别人的能力了。凯利的眼里忽然闪烁过一丝光芒,像稍纵即逝的流星。

?

?

就在两人用沉默对峙的时候,光一忽然响起的电话铃声打破了这种寒冷的氛围。

电话是长濑打来的,只见光一脸色更加的黑了,用很低沉的声音应了两声,很快就挂了电话。

?

?

长濑家出了点事。光一站起来。

什么事?凯利也显得有点着急。

他爸爸车祸,现在正在急救室。他的妈妈已经赶去医院了,他要急着去公司替他爸处理一些事。

啊!凯利瞪着眼睛捂住嘴。那小月怎么办?

所以我现在就去学校接她,本来长濑今天答应要去接她的,现在她应该已经在学校等了3小时了…光一说完快步走向玄关穿鞋,又忽然想到什么,转身望着凯利。

等下,我接了小月,能不能把她带到你这里?长濑本来是想让我照顾她的,但是你知道,我家里又没什么吃的玩的,我也不知道怎么跟小女孩相处…

可以是可以,但是带到我这真的没问题吗?我这里,东西多有点乱,而且地方有点小…

总比放她自己一个人在家好。光一挥了挥手,我走了。

嗯,路上小心。

?

?

送走光一后,凯利叹了口气捡走了桌上的盘子,然后又开始收拾起房间。

?

?

?

?

12.

光一带着小月回来的时候,已经人夜了。

小月背着她红色的书包,情绪很低落的被光一牵着,见到凯利开了门,抬起头怯怯的叫了一个尼桑。

我已经告诉了她发生什么事了。光一把小月牵到凯利面前。

凯利露出心疼的表情,蹲下身捏了捏小月的脸,安慰道,爸爸很快就没事的,哥哥也马上会来接你的,表害怕,好吗?

小月坚强的点了点头,但是还是忍不住哭了出来,双手握着拳头不停的蹭着自己的眼泪。

凯利抱起小月,温柔的哄着她,光一靠门边看着觉得自己也快化掉了。忽然间听到有什么人上了楼,转头一看是一名陌生的女子和一个中年醉汉。凯利似乎也察觉到了,踮起脚越过光一的肩膀看过去,发现回来的人是住在隔壁的小野小姐,带着…上次经她介绍据说那是她新专辑制作人的男人。

以前也有过类似的事情,小野小姐把那些所谓有助于她演艺事业的男人带回来后,在这栋隔音效果不好的出租屋里,凯利听到了那种声音…

?

?

思忖了几秒钟,凯利忽然很惊恐的扯住了光一的衣服。

光一!今晚能让我和小月住你家吗?!

啊?啊?…忽如其来的请求让光一反应不能,只能愣愣的望着凯利。

今晚就拜托你了!凯利带着小月弯下腰感谢。

什么嘛…忽然提出这种请求……光一挠着自己的后脑勺,红着脸露出了白痴一般的笑容。

请你表多想!凯利气呼呼的转身去收拾自己的东西。

?

?

?

?

两个大男人带着一个小女孩,去了一趟超市买回了很多小女孩的用品和食材。光一背着睡着的小月慢慢的走着,凯利则自己拎着袋子。边走,边把邻居小野小姐的事说了一遍。

?

?

是个唱歌很好听的女孩子,家在冲绳呢,为了唱歌才来到东京的,来了之后一直在酒吧里唱着,也遇到了星探,但签的经济公司似乎不怎么行呢,说道要出唱片的事就推三阻四…凯利仰起头看了看暗蓝色的天空,也要她去陪酒…这些她都忍过了…到底什么时候才是尽头呢……

?

?

我想活在这个世界上,快乐并不是我们做每一件事的宗旨。

但是,我却没办法忍受痛苦之后仍然一无所有。

光一,你觉得呢?

?

?

转过头去,只见光一努着嘴一副很不满的样子,嘀咕了一句我还以为是你忽然改变主意了才那么主动…

喂喂!堂本光一先生!

凯利掏出袋子里的一瓶冰可乐,撞了撞光一的额头。

所以才向你解释想让你表乱想的!

哦……我要喝。因为背着小月而无法腾出双手的光一这般要求。

真是的。凯利碰的拉开易拉罐,把可乐抵到光一的唇边。光一停下来,满足的喝着可乐,来回的跑来跑去他也真是疲惫了。

唔唔唔!

?

?

凯利没有掌握好罐子倾斜的角度,那褐色透明的Ye_Ti从光一的嘴角溢了出来,凯利一时间找不到纸巾,手忙脚乱的用手去帮他擦,指尖很快就沾染上了那酸甜的滋味。

好麻烦啊你。光一说。

还不是因为你要喝!凯利边说边翻找着袋子,看看有没有买到纸巾。

没买纸巾吧?算啦,你擦在我的衣服上好啦。

那我还不如擦在自己的衣服上呢,我才不想帮你洗衣服。

哼…

?

?

月光轻柔的照耀着两个人回家的路途。

?-TBC-

fs

fs

fs

295 更了!2011/7/7 9:06:00

刚上班,捧心看

296 更了2011/7/7 11:41:00

于是重新从第一段再看一遍XDD

244,请勇敢起来吧

297 更了2011/7/7 12:22:00

总是一次又一次被LZ戳中萌点,LZ爱老虎油

298 身骑驸马2011/7/7 21:18:00

13.

?

早晨七点,六本木的高层公寓里,闹铃响了。

睡在靠床边的地板上的凯利在被窝里蠕动了一下,然后伸出一只手,越过就算闹铃在脑边震荡也无动于衷的堂本光一,重重的拍了闹铃一巴掌,接着手臂就直接搭在了光一的脸上。

光一忽然觉得喘不过气,于是就被憋醒了。过了一会凯利忽然窜起来,说快起来快起来,要送小月去学校啊!!

嗯…………光一蹙着眉用鼻音痛苦的哼了一声,又翻过身把脸埋进枕头里,哑着嗓音说,我今天早上又没课。

起来你这个混蛋!凯利拍了他的背一巴掌,又拽着他的手臂试图把他拖醒,这时小月已经揉着眼睛从床上坐了起来,迷迷糊糊的说了一句尼桑我想尿尿。

凯利只好先放弃死猪一般的堂本光一,起身抱起小月往厕所走,顺便踹了光一一脚。

把小月放在马桶上,帮她装好水挤好牙膏后,凯利从厕所里出来关上门,靠着墙想让自己彻底清醒一下,又揉了揉自己的太阳_Xue,觉得这真是好忙的期末啊…边想边揉着乱七八糟的头发往厨房里走。

?

油的温度刚刚好,凯利往平底锅里倒人打散的蛋液,忽然觉得背上一沉,有个眼睛都睁不开的人不知道什么时候移了过来,不声不响的挂到了自己的身上。

……凯利,我也要……

要什么?

我也要尿尿。

你给我去换衣服!!围着围裙的凯利很想一锅铲把他拍飞,但看着他顶着海葵一样的头毛,一副迷茫的样子,又觉得很好笑,就边笑着边把他往房间里推。

解决完两个小学生的事之后,急忙给锅里的蛋翻面,味增汤咕嘟咕嘟的沸腾起来了,凯利随手利落的洒下一把葱花。

?

隐隐约约的听到客厅传来的对话。

稚嫩的童声询问着,光一尼桑能帮我梳头吗?

哈???!!!!!

?

凯利忍不住捂住嘴笑了出来,仿佛都已经能想象得出那个人一脸憋屈的样子。

结果饭桌上光一却一脸已为人父的样子教育起了小月牛奶一定要喝完,不然会长不大又瘦又小变成一根小黄瓜的。

喂,你们快点。凯利悠闲的喝着一杯咖啡,快迟到了。

哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!光一看了一眼钟,马上把小月抱了起来冲向玄关,把她放在台阶上帮她穿鞋。小月的头发梳得乱糟糟的,但依然晃着脚很开心的笑。

凯利拎起放在客厅茶几上的钥匙,用很埋汰的语气说道堂本光一同学你没拿钥匙开什么车啊?开空气?

哦!谢谢!光一站起身接过钥匙,又拉起小月,想了想,又说,我送完小月回来接你一起去学校吧。

不用了我早上也没课,等会自己搭车去好了,不碍事。凯利双手揷在围裙的扣带里,感觉很轻松。

那……今晚……光一很困扰的低下头挠了挠头发。

在事情解决以前,我晚上都会过来的。凯利很不自然的把眼睛撇到一旁。

大感激!!光一说着激动的拿起鞋柜上的花瓶,把藏在下面的备用钥匙放到凯利手里,脸笑成了一个烂柿子。

好了你快走吧…凯利把光一往门边推。

等一下等一下!

干嘛?

Chu呢?kiss goodbye啊。光一指了指自己的嘴唇。

?

凯利的额上瀑起好几条血管。

你赶紧给我……滚!!!!!!!

?

?

-TBC-

FS

FS

FS

299 更了2011/7/7 21:29:00

嘤嘤嘤好萌求二更,小月以后找会梳头的尼桑给你弄啦

300 更了!!2011/7/7 22:21:00

LZ,我也想尿尿……>///////<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

463100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录