【KK/中短篇L】藏在你的衣柜

463100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第60434位读者

301 FY2011/7/7 22:28:00

嘤嘤嘤嘤嘤嘤求二更!嘴唇呢!goodbyekiss呢

302 更了2011/7/7 22:56:00

LZ,我想尿尿

303 ==2011/7/8 15:27:00

进来跟lz表个白

第一篇好虐看完我泪奔而去

没想到lz又更了

决定蹲下来慢慢等

304 = =2011/7/8 20:52:00

GN你要保持这个更新速度啊XDD

305 身骑驸马2011/7/9 21:04:00

情绪很糟糕= =

14.

?

图书馆里,光一挑了靠窗的座位,一个人翻看着手里的书。忽然间身旁的椅子被人拖开,一个身着黑色正装的大个子坐了下来,一边伸展着四肢一边松着自己的领带。

你来啦。压低了嗓音,光一头也不抬就知道是长濑。

累死了…

你爸爸…没事吧?

没有,已经转到普通病房了,但公司里的事还是一大堆,小月可能还要拜托你几天。

放心吧,未来优秀的继承人,小月放在我这多久都没问题哦。光一拍了拍长濑的肩膀,意外露出了一个闪耀着万丈光芒的笑容。

长濑瞎了眼,捂着眼睛痛心疾首的说道,光一,我虽然知道你聪明美貌又和我家门当户对,但你还是放弃吧,前几天报纸上就登过…

登过什么?感觉不是什么好事,光一斜着眼睛看长濑。

诱拐6岁女童的变态锒铛人狱的消息。

好小子。光一笑着给了长濑一拳,说道,没关系,等到她长大成人也不是…

别傻了。长濑挥了挥手打断他的话,我知道我有个妹妹你一直羡慕嫉妒恨,但你要是敢对她下手我绝对不放过你啊。

神经病。光一懒得和他讲,继续埋头于书中。过了一会儿,又想到什似的抬起头,问道,诶,长濑,如果你对一个女人表白了,但她却告诉你她没有答案,那是什么意思?

没答案?女人就爱玩这些伎俩,遮遮掩掩欲擒故纵犹抱琵琶半遮面,哥儿们,别考虑了,直接把她摁在墙上强口勿就行了…是说你对谁表白了?!地球人终于符合你的审美了?!小光你……

光一听得满头黑线,伸手强硬的捂住他的嘴停止了他扰乱图书馆秩序的行为。自己默默在心里盘算几点动身去学校接小月好呢…凯利今晚会在家里做什么菜呢……

?

?

光一晚上带着小月回家的时候,两人不止打打闹闹有说有笑,小月手里还抱着一个巨大的泰迪熊。对着菜谱柔韧有余的处理着食材的凯利看到了这幅景象,不由的扶额在内心抱怨说这家伙不是不会跟小女孩相处么…

?

向女同学稍微请教了一下,据说奶油炖菜比较受小孩子的欢迎。凯利把炖好的菜放进烤好的土司里端到桌上,喊道,吃饭啦。

不一会儿洗好澡的光一和小月就已经乖乖的坐在餐桌前,笑眯眯的等待开动。

?

吃完饭后,光一陪着小月一起作完了功课。之后由凯利陪着小月趴在地上画画,小月用一只手撑着脸,晃着细小的腿,有点犹豫的选着蜡笔的颜色,然后她抬头看了凯利一眼,小心翼翼的问道,尼桑,树叶可以涂成粉红色的吗?

可以啊,为什么不可以。凯利笑着回答。

但是老师和同学都说这是错的,树叶只能是绿色的。小月很沮丧的低下头去。

小月啊…凯利伸出手顺了顺小女孩披散下来的柔软头发。就按照自己的想法去做吧,遵循自己心的选择,是不会错的哟。

小女孩虽然似懂非懂,但还是很满足的把画里的树叶全部涂上了粉红色。

这时光一凑到了小月耳边,轻轻说,小月,九点咯,好孩子要睡觉了。

嗯!小月很听话的收拾起散落的画笔。然后光一伸手把她抱了起来走向卧室。

?

大人还是有很多事情要做的。为人父母的话果然不简单呢。

夜深了光一还盘着腿坐在客厅的茶几前开着电脑边查阅资料边复习,凯利则很清闲的躺在他身后的沙发上看漫画,因为嫌弃光一冷气开得太冷,所以腿上盖着一条咖啡色的小毛毯。过了不久,打了个呵欠。

回房睡?光一转过头询问道,眼睛里的红血丝也看得出十分的困倦。

唔…还是看完吧。凯利揉了揉眼睛,还是要坚持把漫画看完。又提醒说,冰箱里有今天烤的cheese面包,想吃的话可以放进微波炉里热一下。

嗯好。说完光一帮着他掖了掖毛毯,手不小心碰到凯利露在外面的脚的时候,凯利很害羞的缩了一下。

你的手好冷啊。凯利握紧了毯子的边缘。

那这样就不冷了。光一很过分的把手伸进了毯子里,然后趁凯利还没有反应过来之前握住了他被毯子捂得暖暖的脚。

喂…你……放开啊。想要把脚收起来,却连脚踝都被人拖住了。

表。光一露出了恶作剧得逞的小学生的表情。

凯利还是不懈的蹬着脚,想要把桎梏自己的手挣月兑掉。挣扎之中毯子滑到了地上,凯利想要翻身差点也掉到地上去了。光一玩得开心了,捂着肚子笑倒在一旁。回复自由行动的凯利很是气愤,立马就把光一推倒了跨坐在他身上猛锤他的胸口。锤得光一龇牙咧嘴的,喘着气坐起来,发现两个人就挤在茶几和沙发之间的小缝隙里,凯利依然保持了跨坐在自己身上的姿势,红着一张脸。

微微张开来的嘴,在昏暗灯光下泛出的光泽,显得特别美味。

光一咕的咽下了一口口水。

?

两人对视良久,光一先开始行动起来,试着慢慢的靠近他,对方并没有逃开。

触碰到嘴唇的那一瞬间,两人的心脏都要炸了出来。光一一手箍住他的腰,一手摁住他的后脑勺,不给他任何逃跑的机会了。

舌头滑了进去。没有被拒绝。比今天的奶油炖菜要美妙得多的滋味。

呜…闭着眼睛的凯利,睫毛在轻轻的_chan抖。

好可怜啊。光一想。不狠狠欺负的话简直是罪过。

于是将手放到了凯利的衣服下面…………

?

-TBC-

FS

FS

FS

306 更啦2011/7/9 21:05:00

LZ我爱你

307 更了2011/7/9 21:14:00

停在这里简直是罪过啊……

光一快点教给刚吧,恋爱的乐趣XDD

不知道LZ是为了什么事心情不好,总之该去死的人和事,请尽管让他们去死

308 = =2011/7/9 21:17:00

求二更!
要看欺负人!
LZ不能这样欺负人!

309 更了2011/7/9 21:47:00

LZ停在这种地方太不HD了ww

310 = =2011/7/9 22:13:00

摸摸LZ 开心点吧~

311 ==2011/7/9 23:01:00

lz我也那个心情糟糕!非常糟糕!!!求二更求治愈啊~~~~(>_<)~~~~

312 求二更2011/7/10 1:57:00

来抚摸LZ的小心灵!

顺便继续撒娇:我想尿尿……

313 TL2011/7/10 23:10:00

T上首页,安抚LZ的小心灵

314 TL2011/7/12 17:28:00

今晚会更吗??

315 TL2011/7/12 22:01:00

求更

316 = =2011/7/13 11:07:00

TL

317 TL2011/7/13 19:32:00

LZ还没渡过低潮期吗,坑爹会治愈你的XD

318 = =2011/7/14 10:53:00

TL求更,每天刷好几遍求更QAQ

319 = =2011/7/15 22:48:00

LZ求更啊

320 = =2011/7/16 15:17:00

最近忙的要死今天才看到LZ上次更的......好萌/////

另顺LZ毛(你谁啊),讨厌的事情不去想就好了,开心点0v0

321 = =2011/7/16 20:21:00

LZ快回来吧

322 = =2011/7/16 23:17:00

看到295的夜晚坚持不懈的TL

323 = =2011/7/17 15:17:00

又周末了哇,求LZ心情好

324 = =2011/7/17 19:33:00

T

325 = =2011/7/18 13:22:00

求更

326 = =2011/7/18 20:36:00

继续TL

327 = =2011/7/19 11:56:00

太喜欢这文了,等更。

328 = =2011/7/19 12:21:00

329 = =.2011/7/20 8:07:00

踢…踢个楼

330 = =2011/7/21 14:07:00

纪念日求更!

331 = =2011/7/21 21:52:00

LZ今天是721啊……QAQ

332 = =2011/7/23 1:18:00

拜托表再消失啦QAQ

333 身骑驸马2011/7/24 2:39:00

15.

周末有个美好的天气,阳光把窗帘布照得透亮。屋子里的三个人都在偷懒,在被褥上蠕动翻滚着赖床,不知要磨蹭到何时。最后凯利的肚子不争气的咕~~~~的叫出了声音,导致他一个人翘着头毛眯着眼睛痛苦的在厨房打着三颗鸡蛋。

?

卫生间里传来小月担心得快要哭出来的声音:光尼桑,你的嘴角怎么了?受伤了吗?被欺负了吗?

?

凯利摸摸自己手指的关节,打了个呵欠。

昨天晚上那只不安分的手摸进自己的衣服里,想要开口拒绝但马上就会被含住嘴唇,三番两次都阻挠失败心想这家伙还真难缠,于是一拳挥了过去。

?

餐桌旁,凯利“笃”的一声把做好的西式早餐放在光一面前,顺手丢下刀叉。光一抬起眼睛看了凯利一眼,昨晚的阴影似乎还残留着所以看起来有点可怜,像一只敛起毛的猫咪。暂时懒得和他讲话,凯利把小月抱到腿上,拿起了一片面包帮她抹果酱。

?

小月很担心。问道,你和光尼桑吵架了吗?

才没有。凯利面无表情的回答。

?

刀叉和盘子厮磨的声音,漂亮的蛋黄破掉了,流出鲜黄的Ye_Ti包裹着香脆的培根。

?

光尼桑为什么受伤了?小月锲而不舍的追问。

厕所里滑倒磕在浴缸上了。凯利对答如流。说完后自己也觉得好笑,fufu的笑了出来,又说,老头子似地…

我才没有。光一心里不爽,为了掩盖真相之后忍气_Tun声。不过听到了某人的笑声,悬着的心似乎也放下了。

?

所有的周末都是一样,慢_Tun_Tun,懒洋洋。

用完早餐后光一接到了长濑的电话,说是父亲恢复得不错,意识很清醒也能正常用餐,明天他就可以接小月回去了。也叫小月来听了电话,听到哥哥的声音非常的开心,捧着电话笑个不停,但听说要回家了之后,小失落也隐藏不住流露了出来。长濑只好在电话那头以泪洗面,心里骂道堂本光一你这个混蛋。

?

小月要回家了吗?凯利还是一样习惯性的趴在地毯上,懒洋洋的翻着小说或画册。

嗯。小月用力的点了下头,然后跑过去蜷在凯利的身旁。

好舍不得啊。凯利摸了摸小月头发。

唔!小月又用力的点了点头,不吭声,但是眼里浮起了水汽。

嘛……想来的时候再来嘛,家人是很重要的,小月。光一把腿搭在茶几上打着游戏。

放下腿,坏榜样。凯利pia了一下光一的腿,光一乖乖的把腿收了回来。

?

只剩下一天共度的时光。

凯利依旧是陪着小月画了很多画,光一在沙发上目不转睛的打着游戏。

凯利和小月一起把干净的衣服收下来叠整齐收拾好,光一在沙发上目不转睛的打着游戏。

凯利带着小月捏着面团做姜饼,光一在沙发上目不转睛的打着游戏。

?

光一捏着手柄厮杀得天昏地暗,忽然觉得眼前一黑。

不许看!小月用沾满面粉的手蒙着他的眼睛。

哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!死掉了!!死掉了!!!!!!光一小学生一样在空气中胡乱蹬着双腿。

?

好歹也动一下过来帮下忙!凯利怒了。

于是光一就围着围裙站在厨房里搅动着一锅咖喱,而凯利和小月在客厅里放着迪士尼动画的DVD

不过转念一想,这真是好啊。

像一个完整的家庭一样了。

会被人抱怨玩游戏时间长用眼过度,吃饭不按时,空调开太低,作息不正常。虽然只是生活中一些琐碎的事,但就像甜甜圈上的细小糖霜一样让人觉得说不出的满足。

果然是自己一个人太久了吗…

?

客厅里传来笑声。

晚上回家灯永远亮着。

有按时的三餐。

每天一下课想着就是回家。

?

但是,凯利……

?

16.

?

小月晚上不肯睡觉,最后还是趴在凯利的身上哭了。两个人轮流哄了好久都无济于事,最后还是哭得有点缺氧自己昏昏沉沉睡过去的。

大人也很累。

收拾了好一会儿才终于钻进了被窝里。

?

光一盯着凯利的背影。今天没说到几句话,还是有点生气吗。卷着被子的凯利,露出柔软的脖颈和圆圆的肩膀,房里很安静,只有沉默如迷的呼吸。

?

你是不是很想抱我?忽然间,凯利说话了。

哈?光一惊得张开嘴。

好吧就让你抱一下吧。说完凯利保持着卷着棉被的形状咕噜滚了过去靠着光一,头也蹭过去了。

换了新的发型,头顶染成了金黄色,头发也微微卷着。光一被蹭得鼻子有点痒痒的,虽然隔着两层面被,但这样的接触也会觉得很害羞。

要把手伸出去吗……光一暗自揣测,心里噗通噗通的跳起来。手从被窝里钻了出来。那,要摸头发吗……手在黑暗中缓缓的移动着。摸、摸了哦…指尖绕上了卷曲冰凉的发丝,手心被撩拨出细小的痒痒的触感。

?

哎。光一叹口气。果然你也很难过,都说了想来玩可以随时来啊,虽然长濑可能不太愿意就是了。

…………。凯利不出声,脸又往被子里埋了埋。

喂,你几岁了啊?

七岁。声音又软又闷。

?

很需要一种像对待小孩子一样的抚慰。

?

光一伸出双手剥了凯利卷在身上的棉被把他搬进自己的被窝。意外的没有被反抗,对方像布缝的小熊玩偶一样可以任人摆布的样子。

?

拍拍他的背。

好孩子要睡觉了。

唔……双手握成拳头收在胸前,腿也蜷了起来。这膝盖顶着肚子的姿势让光一略微不爽,于是把他的腿搬了过来压在自己身上。凯利的稍微的收了一下腿,又被扯了回来,最后没有再动。

?

喜欢你。

脑子里想着和你做这样那样这样那样的事。

现在这样算怎样呢。

你为什么不给我答案。

你需要我么。

?

好危险啊。良久,觉得凯利已经睡着了之后,光一感受着他的呼吸,沉着嗓子说道。手慢慢抚上了他的背脊,凯利的骨头很小,有着永远的少年感。

?

——真是危险到,手指都微微发痛了。

?

-TBC-

334 终于!!!!!2011/7/24 2:41:00

LZ你回来了!

335 更了!!!!2011/7/24 11:25:00

GN,欢迎回来

下次再来哟>_<

336 更了2011/7/24 12:37:00

好喜欢最后一句~

337 居然更啦2011/7/24 12:45:00

嗷!!抱抱!

欢迎LZ回来!

338 = =2011/7/24 21:12:00

生活感萌翻了,今晚更么??求一鼓作气= =

339 = =2011/7/25 0:17:00

这睡姿 o(*////▽////*)q?

340 = =2011/7/25 1:53:00

还是半夜更?等着哦

341 = =2011/7/25 1:59:00

更了><

这一章也好萌><

342 = =2011/7/25 23:50:00

日常TL

343 = =2011/7/26 9:41:00

早起T

344 =^^=2011/7/26 13:55:00

午睡起T
切西瓜去
等更

345 = =2011/7/26 14:10:00

lz好久不见。。。甚是想念

346 = =2011/7/26 20:20:00

lz你回来啊TAT

347 = =2011/7/26 20:25:00

lz快点被家conDVD治愈了就来更文吧

348 - -2011/7/27 18:45:00

危险啊

秋耕

349 = =2011/7/27 23:33:00

求更

350 身骑驸马2011/7/28 3:18:00

17.

?

光一是被响个不停的手机吵醒的。醒过来的时候十分恼火,因为睡了个很好的姿势,自己把凯利的整颗头抱在胸前,脸也埋进头发里了,惹得鼻息有点发痒。于是他很瀑躁的接过电话,凯利咕噜的滚回到自己的枕头上。

长濑早早就要来接走小月,也很上道的为三个人买了松饼做早餐。凯利负责把松饼装进盘子里,光一则顶着海葵头把换好衣服的小月抱出来,中途还试图用胡渣去蹭小盆友的脸,被长濑冲上前阻止。

你这是性骚扰啊!性骚扰!长濑抱过自己的宝贝妹妹。

~光一搔搔头晃去厨房要吃的。

?

短暂的告别后,门砰的被关紧。

只有两人的厨房里,光一从背后抱住凯利把他翻过来,正在弄咖啡的凯利吓了一跳,流理台上点上了两滴咖啡色的污渍。结果是又被口勿了,像所有甜蜜恋人的早安口勿一样,带着牙膏清新的舌尖和慵懒柔软的呼吸,凯利有点控制不住的一只手搂上光一的脖子,又挣扎了一下把他推开了。

?

我们…别这样。凯利躲开光一的视线。

别哪样?我们昨晚不是都那样了吗。

哪样?你怀孕了吗?要我负责吗?

?

说完想要逃开的凯利,被光一扯住了手腕。

?

你明明就很需要我,迟迟不肯给我答案,只是想从我这里得到好处吗?

?

你觉得我是这种人?凯利流露出失望的情绪。

那你现在就把一切讲清楚。

我想我们还是暂时表见面的好。

?

门被打开又关上了,屋子里瞬间只剩下一个人。

光一面无表情的拿起一杯咖啡,哗啦的全部倒进水池里。

?

凯利回到家后发现屋子里有点积灰,于是趁着机会往头上绑了毛巾好好的把房间清理了一顿,一天下来周末也就这么结束了。傍晚的时候才发现自己什么都没吃,胃都难受得轻微的绞痛。这时门铃被人按了,开门的时候出现了隔壁小野小姐的笑脸,对方提着一袋食材,说一起吃火锅吧。

?

锅里的烫热得正好,凯利随手扔下一把金针菇,又转过身切豆腐。

小野小姐坐在那里,单手撑着脸盯着他,感慨凯利桑是个挺居家的人啊,原本以为艺术家都是很凌乱随性的生活着的。

没有的事,我对吃的很感兴趣哟。凯利端着切好的豆腐和葱段在小圆桌前坐下。

最近很少看见你呢。小野小姐不客气夹起一筷子牛禸。

唔…朋友家里有些事去帮了一下忙。

凯利桑是东京人吗?

不是,是奈良人。来这边念书而已。

哦…这样啊,背井离乡也很辛苦吧,我也是。

所以每天都要战斗呢。凯利为她拉开一罐啤酒。

我没办法了,我永远都走不到那一步。我像个妓女一样。

?

不知如何接话,凯利微微停了一下筷子,气氛有点冷却了。

?

哈哈哈,你也别露出那种表情嘛,到了我这个地步,还有什么是看不开的。

几罐啤酒下肚,小野小姐变得话多了起来,基本上是心胸全开毫无保留的架势。其实两个人并不是很熟,都忙着打工与学业所以并没有太多的照面。这次在火锅的烟雾中,凯利第一次看着小野小姐微醉的状态,有点凌乱的絮叨自己一路的经历。失望,心酸,委屈,痛苦,还有为数不多的快乐。

小野小姐,或许真的很寂寞吧。长久以来的一个人生活,或者说,一个人活着。

?

我也是自己一个人走来的哟,事到如今我觉得没什么好怕的,请坚持住。

坚持吗…坚持。酒足饭饱后小野往后一仰躺倒在地,有点失焦的盯着天花板上的日光灯。可我什么都没有了,青春,自尊,勇气,钱…我不甘心…

那个,如果不开心的话,也可以来找我相谈哟,完全没关系的。

?

这样啊……凯利桑真是温柔的人。小野忽然温润的笑了一下,然后清了清嗓子,说,我唱歌给你听吧,你还没听过我唱歌吧,当初有人听了我的歌声说我是个天生的歌姬呢。

?

令人意外,唱的是凯利喜欢的《在这里接口勿》。

?

?

表走

不管什么时间都要洞悉我的思想

你长长的睫毛和华丽的大手都是我的最爱

不管走到哪里都再也找不到像你这样的人

我眼中只有你

现在在这里马上口勿我

?

I never be able to give up you

So never say goodbye and kiss me once again

?

?

?

出口的歌声华丽又悲伤,像撕碎什么的一样壮烈,结束后凯利稍微愣了一愣,差点忘了要鼓掌。

怎样,不赖吧。小野坐起来,小骄傲的笑了一下。

很棒,想马上就听到你的单曲。

?

?

谢谢了,不过这个愿望,你还是好好的替我收着吧。

?

手机的短信铃声忽然响了,凯利转身爬去摸索了半天把手机翻出来,是光一的mail,没有任何的文字内容,只有一颗孤单的苹果。

?

-TBC-

351 量子力学2011/7/28 7:11:00

早起有福利!
嘿嘿,凯利桑快去陪一下孤单的苹果嘛,两个苹果在一起就不孤单了哟

量子力学

新人过门

• RP:71
文:14 分:113

352 更了!2011/7/28 8:36:00

早起真好

353 = =2011/7/28 10:41:00

更了真好QAQ
谈恋爱真美

354 更了!2011/7/28 13:34:00

啊啊啊啊!

快回去吧,软呼呼的24.

355 = =2011/7/28 14:34:00

孤零零的苹果好萌XD,别扭24快去安慰下!

356 2011/7/28 20:25:00

开头睡觉的那个姿势非常萌

LZ要快点回来哟

357 TL2011/7/29 16:55:00

358 = =2011/7/30 13:22:00

秋耕

359 求更2011/7/30 15:49:00

我们也是一群孤独的苹果,等着LZ更文

360 =T=2011/7/30 19:31:00

今晚lz你会来吗?

361 TL2011/7/31 23:02:00

RID

362 = =2011/8/1 17:31:00

求更

363 = =2011/8/2 20:05:00

求更啊啊啊啊啊啊

364 ==2011/8/2 23:07:00

TL

365 我…踢个楼2011/8/4 0:03:00

求更

366 = =2011/8/5 1:12:00

继续T

367 = =2011/8/5 16:35:00

求更!

368 身骑驸马2011/8/7 0:12:00

七夕快乐=V=

18.

?

在暑假正式来临的时候,长濑声称自己要去家里的公司继续学习和帮忙,好让爸爸继续休养。于是失去了唯一一个会来邀约的人,光一被正式放养了。

今年被爸爸领去酒会或趴体结交关系的次数出奇的少,嘛,反正他也不喜欢这种事。拉上厚窗帘,光一光着背脊在凉凉的空气里打游戏,心里还是很空落,上次好不容易按出了个心形的颜文字发给凯利也不见回音,而且一直觉得有哪里不对劲……

Game又被over掉了,光一扔掉手柄在地摊上滚了一圈。愣住。又滚了一圈。

然后爬起来开始穿衣服。

?

?

叮咚一声门铃响了。

凯利开门的时候手里正抱着一大卷没裁好的画纸,因为要腾出手开门所以把画笔叼在嘴里了,略微长长了的头发被随意的扎在脑后,只留几缕微卷在脸颊旁边。

他光着上身,不知道是因为刚洗完澡还是太热,身上有着若有若无的水分。看到门外是光一,皱了皱眉,叼着笔的嘴含糊不清的问道,什么事?

想见你。一开始就没打算找借口的光一素质的回答道。

凯利感情复杂的思考了一下,没有拒绝,用脚勾了两只拖鞋给光一让他换上,自己走进房间放下手中的画具找了件背心套上。

?

没有可乐有咖啡,还有空调坏了。凯利把冰过的咖啡递给光一,把哗哗吹着的两台风扇中的其中一台转向光一。凯利家不大,还堆着很多东西,但是很让人安心和充实。

睡午觉可以么…光一扯过一个方形抱枕,稍微调整了下角度放在肚子上。

随便你,我现在没空管你哟,刚有了很不错的灵感,想要画画。凯利站在画架前,背对着光一。

唔……光一竟然马上在热乎乎的风里睡着了。

?

睡到自然醒的午觉,头有点晕晕的感觉。光一睁开眼睛,不知道现在几点,但窗外光线还大好,这就是夏天最佳的感觉,好像有永远消磨不完的时间。凯利正坐在离他不远的地方,在小圆茶几上切西瓜,一刀下去,瓜囊的色泽健康饱满,汁水流了出来。光一觉得喉咙干涩,毫不客气的就拿了一片过去啃。

?

还真是不客气…凯利小声的嘟囔着。

不让我啃西瓜,我就去啃你。光一心里嘀咕。

?

你暑假不去玩吗。

要打工啊,不过前两天还是有跟打工的店里的前辈去钓鱼的。

哦,这样啊,下次跟我去吧,我会开船。

骗人,那很难吧。

对,你知道吗,船靠岸的时候…

好了好了我完全不想知道,凯利打断他,知道了我的人生也不会有什么改变。

光一闭上嘴有点憋屈的低着脑袋,哎,都没人懂我…

这让凯利觉得有点好笑,于是不自觉的伸出手拨了拨光一的头毛。很细软的毛质,在热空气里也保持着冰凉的干燥感。

?

其实虽然说想见你,但来这也没干些什么吧。

你想干些什么。脸变得有点严肃了。

咳,我是说,一起打打游戏,吃吃饭什么的…

哦,这样…也不是不可以啦…但其实就算你不出声一个人睡在那里,我也觉得满好的,知道你人在那里,就满好的…虽然我很别扭有时候很没用,但光一还能继续当我的朋友我觉得很开心。

?

表跨过去,就站在那条界限外,表再动了。

只能这样了吗。

?

这些失落,是不会让你察觉的。

?

光一又死皮赖脸的躺了回去,说,那我今晚也要睡这里。

混账,给我回自己家睡!

我要永远都在这里!

起来!……

?

-TBC-

369 = =2011/8/7 0:24:00

离LZ好近!

51頑張れ!快搞定纠结的24,奔向美好的未来吧!。。。。。

370 更了!!2011/8/7 0:25:00

楼主赛高!=3=

371 = =2011/8/7 0:32:00

“明明是想靠近,却孤单到黎明”TUT

372 = =2011/8/7 0:35:00

嘿嘿~~果然要经常刷新页面啊

快了喲~光一桑,凯利心里的那堵墙就快被你推到了喲~~~

373 更了2011/8/7 9:46:00

光一是不会放弃的~

374 更了2011/8/7 10:12:00

所以说那个苹果其实是个心?

LZ,真心喜欢这文,请时常来看我们T T

375 昨天更了2011/8/7 11:16:00

LZ!

看到你来更文,我真的开心死了!

376 = =2011/8/8 2:16:00

于是今天会更咩??

377 = =2011/8/8 9:24:00

穿越看到更新TvT
【上次好不容易按出了个心形的颜文字发给凯利也不见回音,而且一直觉得有哪里不对劲……】
看到这句笑抽了XD

378 =T=2011/8/9 21:19:00

狠狠踹一脚!!

379 = =2011/8/11 18:28:00

专业TL

380 TL2011/8/11 18:32:00

不让我啃西瓜,我就去啃你。光一心里嘀咕。

==

光一桑请自由的……

381 = =2011/8/11 20:00:00

TL

382 身骑驸马2011/8/12 2:23:00

19.

?

凯利正准备出门,锁上门之后看见光一像个欢乐儿童一样提着两大袋食材和零食一样的东西从楼梯上蹦上来。凯利无奈的扶了扶额,问,你怎么来了也不说一声?

诶!!要出门吗?!对方甚是惊讶。

对,朋友有事不能去便利店打工了,我去顶替他几天。

啊!!!那我怎么办!!!

啧…你……凯利没有别的办法,转身去又把门打开,说,进去吧。

哦……光一提着两个大袋子露出傻傻的表情。

钥匙给你,凯利从地毯下摸出一个备用钥匙,又摸了摸光一的脑袋,好好看家。

嗯。光一像个认真的猫咪一样点了点头。

?

门啪的被重新关上。

光一坐在电视机前看了一会儿电视,然后又无聊得在地上滚了两圈。扯过一个抱枕,把脸埋进去,有凯利的味道。脚上也穿着他的拖鞋,等一下应该也可以用他的杯子喝水吧……等等,这样不就成了变态了吗……算了,还是先帮这家伙收拾一下冰箱吧,然后用他爱吃的东西帮他把冰箱塞满就好了。

洗衣机里有洗好的衣服,光一盯着想了一下,大家都是男人,帮他晾了也无所谓吧?

光一抱着一筐衣服穿过客厅打开小阳台的落地窗。风很好的迎面吹来。抖开的衣服散发出一阵洗衣粉的朴实香味。一边漫不经心的晾着衣服,一边想着这衣服颜色也太诡异了吧,这件领口未免也太大……完事之后摁了摁茶几上的空调遥控,果然是空调还没修好…直接帮他买一个?他大概会生气吧。

开着落地窗,光一又像那天一样把抱枕盖在肚子上躺下了。其实没有空调也不错,最起码脸不会干得唰唰掉皮。风柔和的灌进来,掀起软软的刘海。光一又觉得自己迷迷糊糊了…

?

凯利傍晚回到家里,因为知道有个人等在那,所以有种说不出的微妙感。

可眼下那个人还在睡得不省人事,他便有趣的坐在旁边观察起来。

嘴唇好干啊…伸出手指摸了摸,被这双嘴唇热口勿的记忆忽然涌现出来,脸忽然就变成了红苹果。

急急忙忙的收回了手。

?

但是,觉得很安心。莫名的,安心感。

?

光一自然的醒过来,发现凯利正在对温柔的笑,那双眼睛像岑蓝的湖面泛起一圈圈细小的涟漪,他有些稍微愣住,然后也跟着笑了笑,撑起上半身说,你回来啦。

嗯。凯利用力的点了点头,你没吃饭吧?我带了便利店里的生姜烧禸便当给你。

好耶!!

?

光一吃得狼_Tun虎咽。

凯利坐在他对面,自己喝着一杯玄米茶。

看不出来,你还满能吃的吗。

唔,遇到喜欢吃的就能一直吃。光一鼓着嘴说。

噗,真的好可爱啊,kochan~凯利抿着嘴fufu的笑。学校里一定有很多女生想看到你现在的样子。

我?现在的样子?

对,笨得要死的样子,还帮我晾衣服。说完,凯利忽然盯住了光一的嘴角,然后不自觉的伸手过去帮他拨掉嘴角的饭粒。

喂……

?

手腕被捉住了。

糟糕,总觉得是很危险的情况,难道又要做些什么吗。

凯利试着扯动手腕,果然还是比不过光一的力气。

?

为什么我不行?

哈?

为什么我不行?只有我不行吗?

光一……

能不能不做你的好朋友,好兄弟?

……

?

-TBC-

383 更了2011/8/12 2:29:00

赶上直播了哦~耶

384 更了2011/8/12 2:44:00

这大半夜的真系惊喜啊

385 = =2011/8/12 9:44:00

嗷!
上班刷楼看到更新了QAQ

抚嘴唇那里真dokidoki,tsuyo酱你就从了他吧

386 更了2011/8/12 11:24:00

为什么我不行?

哈?

为什么我不行?只有我不行吗?

光一……

能不能不做你的好朋友,好兄弟?

……

?

?

-TBC-

-------------------------------

这个地方打上TBC………………………………

我真是叫天天不应叫地地不灵TAT

-------------------------------

这个地方打上TBC………………………………

我真是叫天天不应叫地地不灵TAT

387 求更2011/8/12 22:54:00

LZ表停啊。。。。

388 2011/8/13 0:57:00

欢乐儿童和红苹果都好可爱XDD

于是打算从好朋友做起了么

LZ加油

389 身骑驸马2011/8/13 3:30:00

快写完了

简直要了我的老命= =

20.

?

动摇。

不是第一次在动摇。

很久以前,心里长久以来坚硬的东西就已经瀑露出缝隙,面临着分崩离析。

堂本光一这个男人,有时候看起来沉默而平静,擅长的却是摧毁。

?

摧毁我吗。

?

很久以前凯利的母亲对他讲过一个故事,楚国有个叫公子最的人,十分会养鸽子,他养的鸽子都非常漂亮,品种繁多,但是鸽子嗜睡,特别是在晚上的时候,如果睡得过多就会脑部麻痹而死,因此需要不断伸手进笼子里把鸽子拨醒,因此他找来一种叫做夜游的鸽子,夜游很小,但是不会睡觉,只会奔走个不停,需要有人用手把它牢牢握着才会安分,把这个鸽子放进鸽笼里,不停惊扰着鸽子,就很好的避免了鸽子的嗜睡。

?

当时凯利瞪着又圆又亮的眼睛,说,这只叫夜游的鸽子,真的很辛苦呢。

母亲轻轻捂着嘴笑了笑,又摸摸他的头,说,需要一双温暖的手,它就可以停下来哟。

?

而现在那双手,就在自己唾手可得的地方。

凯利整理着思绪,刚想开口说些什么…

?

啪!

断电了。

?

啊咧咧?停电了诶凯利。

唔…我看看…

?

凯利爬起来走到阳台观望了一下,好像这一代的电都停掉了。光一到是很淡定,适应了黑暗之后就很随意的走动了一下,然后来到凯利的身边,问,你这没电筒或蜡烛吗?

没有,这一带经常会停一下电的,一般半个小时内就会恢复了。

哦,这样啊…光一挠挠头,那,我陪你一阵,直到电来?

可以哟。黑暗中感受到了凯利带着笑意的语气。

?

其实人类本来就该适应在黑暗中,灯光是一种污染。

两人曲着腿在地毯上,因为没有光线,察觉不出视线和表情而显得轻松自在了许多。

光一,你家很有钱吗?

?

真是个直白的好问题呀…也光一头上冒黑线。

?

一般吧…

可以买很多土地么?

你想要土地?

表表表。

?

慌慌张张拒绝的样子十分可爱。

?

你拿你最宝贵的东西跟我交换吧,我可以给很多土地给你。光一流露出一幅国王的语气。

哼!才表!

那你想要什么?

我……

?

想要什么呢。

失去的不会再回来,回来了不会再完美。

?

窗外忽然劈过一道闪电,光一不知道哪来的条件反身寸,抬起手就捂住了凯利的耳朵。那小小的耳朵凉凉的,藏在自己的手心里,缩着肩膀的凯利,像小动物一样,在巨大的雷声过后,小心翼翼的抬起头四周看了看。

要下雨了。

唔,可是电还没来…

都已经过了两小时了啊,说不定今晚不会来电了吧。

可是…好像要一直打雷闪电的样子……

你…怕?

才没有呢!

那拉着我的衣服干吗!

?

反应过来的凯利急忙松开手。

?

对我说“尼桑,请表让我一个人”我就留下来。

堂本光一你这个混蛋!

我走啦!

?

又被拉住了衣摆。

?

哎,我去买手电筒跟蜡烛好不好?不然等会你洗澡什么的都不方便。

这样啊…好吧……那你快点回来哦……

知道了。光一揉了揉凯利的头毛,拎了桌上的钥匙就出了门。

?

21.

?

雷雨果然轰然而至,凯利一直为没有带伞的光一而担心所以在门口张望着,除此之外,心里还压着一股说不出的恐惧。铁质的楼梯传来蹬蹬蹬蹬的声音,确定那提着袋子打着手电筒的人是光一后,悬着的心才落下。

那人果然有被淋到,头发稍微有些湿漉漉的粘到了脸颊上,凯利伸出手帮他把脸旁的头发别到耳后,说你赶紧进屋子里吧,找条毛巾擦一擦,最好洗个澡。

然后翻了翻袋子,掏出一个手电筒和几根蜡烛,咚咚咚的往隔壁跑。

?

小野小姐的房间也暗着,也许也没有蜡烛或手电筒。

?

试着敲了敲门,没有人应。门倒是没关紧,被风吹得哐啷哐啷的响。不久前打照面的时候,小野有说过门锁坏了一直没空修理,所以似乎只用了一个杂物箱子随意的顶着。

?

小野小姐?推了推门。

房里的窗似乎没有关上,所以跟门这边的空气是流通的。

臭。

?

嗅到了诡异的臭味。

?

你干嘛?光一用毛巾擦着头发从自家探出一个头来。

光一…好像有点奇怪。

怎么?两三步走到凯利的身边,光一也伸出手敲了敲那没关实的门。请问有人在…吗…呜哇!凯利!好臭的味道!

说完用力一把推开了门。

?

死一般的黑暗和寂静。

光一打开电筒,然后愣在那里。割破的手腕,皮禸翻卷开来,流出来的血液都变成褐色,蔓延出死亡诡异的形状。小野小姐,不知道已经死了多久,尸体已经变得残缺,流出烂掉的Ye_Ti。

在反应过来的那一秒钟里,光一转过身去扑住凯利,捂住他的眼睛把他往外面推。

?

乖,凯利,表看,表看。

?

凯利却跌坐到地上。外面的雨泼进走廊,让人觉得很潮湿,很寒冷。

他瞳孔失焦,然后忽然涌出很多泪水。他抓着光一,像被人扔进深海里一样,在无边无际的恐惧中攀住一根浮木。

?

凯利,表怕,没事的我在这里。我们现在就报警,没事的。

?

然后一言不发的凯利终于埋在他的肩头哭出声音。

?

?

警车的声音,在下雨的夜晚里让人愈发的不安与恐惧。

尸体被装在蓝色的防水袋里运走,接着凯利和光一两个人也被请去警局做笔录。死者留有遗书,很明显的自煞。所以笔录也早早的结束了,大半夜的,光一搂着凯利的肩膀把他带出警局,雨刚停,但要拦截一辆计程车还是稍微有些困难,于是光一打电话叫了长濑。

?

凯利一直不愿意再多开口,令光一十分的担心。

你怕么?凯利。

摇了摇头。

那…我带你回家吧?

更加用力的摇了摇头,甚至露出了一副要哭的样子。

好好好,不回家,但我们总要找个地方睡觉吧?去我家好么?你要拿什么东西,我陪你去拿。

凯利点了点头,又摇了摇头,然后失去所有力量般靠进光一怀里。

?

22.

?

凯利,你是单纯的害怕呢,还是想到了什么不好的事。

……我妈妈,我想到了我妈妈而已。

?

我早就跟你说过,我是个什么都没有的人啊。

?

回到光一的公寓里,光一找出了干净的浴巾和衣服给凯利,让他好好洗个澡。发生了这样的事,难免会让人觉得无法接受而打击过大,更何况是和自己有点交情的人。在光一关切的注视下,凯利走进浴室打开了花洒。然后在那热水的带动下,终于才感觉到自己的血液开始流动,而不是麻木。

?

卧室里,光一翻出了一床被褥在地上铺开来。洗完澡的凯利湿淋淋的走出浴室,直接进卧室里。光一看见凯利,便说道,今晚你睡我的床吧,我睡地上就好。

凯利却凝视着他,一动不动。

然后在他反应不过来之前,捧着他的脸深深的口勿下去。

那是从没有过的架势,让光一惊讶得来也暂时无力招架,只有任他的唇舌与自己的纠缠,还被口勿得哼出声音。直到两个人都气喘吁吁,瞪着眼睛对视,光一也想不出个答案。凯利停了一下,然后又漆上来准备继续亲口勿,光一别开脸躲了一下,问道,凯利你到底怎么啦怎么啦怎么啦。一抬眼只见凯利正在扯开自己的浴袍带子。

?

停!停!停!光一闭着眼睛制止住他,脸红得像苹果一样。凯利!你不会惊吓过度现在整个人格都变异了吧?!

?

光一。

如果我是因为恐惧、胆小、懦弱、渴求而爱上你,你一定会觉得我很糟糕吧,你一定会嫌弃我吧?

唔?

我现在一定,糟糕透了。

?

凯利哭丧着一张脸。

?

笨蛋。

诶?

我不就是为了让你发现这一点,才一直存在在你身边的吗!

这一点?

你需要我。我等了那么久,在等你需要我。

……

衣服穿好行嘛?

?

凯利却豪迈的把自己剥了个精光。

被凝视了。手臂伸过去,环上对方的脖子。最直白的诱惑。这是有史以来最亲密的肌肤接触,滑腻的触感,感觉好得不得了。凯利的肤色在暗夜里显露出月光一样漂亮的色泽,光一握住他的手腕轻轻一拉,他的月光就这么掉进他的怀抱里。两人一齐翻滚在被褥上,拉上棉被拱来拱去,然后又从棉被里丢出T恤牛仔库和内库。于是,两个人就这么果着,很快的睡着了……

?

?

-TBC-

390 更了2011/8/13 4:19:00

看到在等你需要我的时候我快哭了
看到最后又笑了
LZ你搞得我睡前又哭又笑的QAQ,这才要老命了

391 更了!2011/8/13 4:29:00

LS我出去转了一圈儿sf就没了……

这一更点题了呀

392 更了!2011/8/13 7:45:00

于是,两个人就这么果着,很快的睡着了……
===
总觉得这句话好HHP

393 更了2011/8/13 10:49:00

凯利的妈妈怎么了?难道。。。。

这俩CJ的孩子就这么果着睡了?哭过难受过终于疲惫了?

不CJ的俺还期待着后续呢~~

394 更了!!!!2011/8/13 11:27:00

LZ我爱你!!!!!!!!!

395 更了!!!!2011/8/13 11:29:00

光一快用你温暖的手让夜游刚停下来啊!!!

快买很多很多的土地给他啊!!!

不好意思,激动了= =

396 更了2011/8/13 11:34:00

LZ,你给我回来,尽快地。。。。

虽然盖了ID但仍然觉得有点坑爹。。。。

397 更了2011/8/13 11:48:00

我绝对相信51醒来之后会有所行动!!

LZ快回来让51醒来行动一下!

398 = =2011/8/13 11:50:00

很温暖。lz的文一直能戳到人心坎上呢

399 = =2011/8/13 23:58:00

不带这么快睡着的。。。

400 TL2011/8/14 23:09:00

垫底准备FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

463100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录