【KK/中短篇L】藏在你的衣柜

46363条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第60432位读者

401 TL2011/8/14 23:58:00

那么我来FY吧

402 = =2011/8/15 19:51:00

这篇快完了吗?

403 秋耕2011/8/15 19:58:00

LZ啥时候来呢T T

404 = =2011/8/15 22:57:00

LZ会再开新篇的对吧对吧

405 2011/8/17 9:09:00

更更更更更更更更更!

406 = =2011/8/19 22:18:00

为什么上一次TL的也是我……

求更!

407 渴望无限2011/8/19 23:10:00

Ask For More!
握拳

408 = =2011/8/20 23:16:00

把最想看的文T上去

409 TL啊TL2011/8/21

LZGN你又消失去哪里啦,快来更文吧!!!每次TL都好无力的说

410 = =2011/8/22 0:06:00

首页一篇KK的都木有。。LZ你快肥来啊TAT

411 = =2011/8/22 0:18:00

求更啊

412 = =2011/8/22 22:30:00

T

413 身骑驸马2011/8/25 3:59:00

黏糊糊的一章,没什么剧情,大家看着开心吧~

?

光一在月兑离了睡眠状态稍微有点意识的时候,就觉得有东西一直在自己脸上糊来糊去。睁开一只眼,果然有一只小猪正拱在自己身上亲个不停。

不自觉的从喉咙里发出了像被挠了痒痒一样的低沉的笑声,伸手一摸,对方已经穿上了衣服,心里略有不爽,但还是拍了拍凯利的屁股,说,我还没刷牙呢。

fufu…凯利意味不明的笑了两声,完全没有从他身上下来的意思。

我没穿衣服呀。

哼哼哼。那双手就在他身上放肆起来。

光一不堪忍受的捉住了凯利的手腕,一个翻身把他压在身下拉上被子,一片混乱里光一把嘴唇贴到凯利耳边,边口勿边富有挑逗性的说道,你知道什么叫做得寸进尺然后擦枪走火么?

Fufu…知道…不知道……呜哇……

……现在知道了没有啊?嗯?

?

棉被底下的一团混乱的光景真让人想自揷双目。

?

早饭过后凯利撑着着鼓出来的小肚子瘫坐在客厅的沙发上直哼哼,培根跟吐司都煎得多了,光一这家伙平时根本就不吃早餐,所以把自己的那份剩下了很多都喂给凯利了。凯利在沙发上躺得无聊了,想撑起身子找遥控器,那有点笨拙的样子让光一笑得不行,便自己起身去把遥控器拿来给他。

喂,你脸都要笑烂了!

噗哈哈哈哈哈哈…

混账!

凯利用脚趾用力夹了夹光一的大腿,扔过去一个抱枕,然后自己又很自然的爬过去,把抱枕在光一腿上摆好,自己枕到上面。

看什么呐?

不知道……光一调到一个类似在放着外国电影的频道后放下遥控器。看这个吧,这个看起来有点像色情片。

笨蛋,这是《泰坦尼克号》!

~

?

竟然很自然又快速的就进人了恋爱模式,光一好像忽然就接住了一个抛过来的名叫幸福的巨大气球,但转过头却发现自己是呆在一个种满仙人球的玻璃花房里,让他动都不敢动。

午后依然是十分好的光线,不开空调,开着窗,窗帘随着风轻轻来回的摆动,光斑在窗台下的墙角边缘探头探脑。凯利把自己的脸埋在光一的肚子上,闷了很久的气,憋不住了就露出脸来喘气,就这样一直用光一的身体来玩着无聊的游戏。光一倒是很淡定,电视里放着F1的转播可以让他目光如炬目不转睛。

但是怀里的小盆友有点不乐意,瞪着眼睛假装生气。

喂,我刚刚差点喘不过气哟。

……你不是自己会呼吸嘛。光一盯着电视。

~?竟然对自己的恋人说这种话吗?真过分。

咦?你是我的恋人吗?你爱我吗?

Fufu,光一真是狡猾呐。

回答我。光一伸手捏了一下凯利的脸。

嗯,是,爱你哟。

是忽然爱上的还是一直都爱?

Enfufufufufufufu~凯利捂着嘴无法控制的笑出了小猪音,嘴里喊着内绪内绪内绪然后一不小心滚到沙发下面去了。

?

操起遥控器果断的按下暂停键,光一也一起钻到沙发下面去了。

?

?

-TBC-

FS

FS

FS

414 更了!!!2011/8/25 4:03:00

GN我爱你~

415 更了2011/8/25 9:15:00

GN你既然肥来了就表走了
哭泣QAQ
多更点吧
他俩的日子多好

416 更了!2011/8/25 9:15:00

上班前一刷新竟然RID

鸡冻得瞬间清醒

417 更了!2011/8/25 9:49:00

就等GN你来啊!

让他们一直黏糊下班去吧XD

418 更了2011/8/25 9:50:00

黏黏糊糊黏黏糊糊啊!!

419 更了!2011/8/25 9:53:00

我是LS

囧,一激动字都写错了

是“黏糊下去吧”= =

420 = =2011/8/25 10:19:00

上班摸鱼照例一刷竟然更了=A=
黏糊糊的恋爱好治愈好治愈好治愈瞬间被治愈!
果然他们俩都这种体质……
姑娘求每周两更不过分吧TAT

421 更了2011/8/25 11:57:00

啊哈哈哈~小猪亲来亲去~~真是萌瞎我的双眼!~GN啊能不能表总是抛下人民群众这么久啊?

422 更了2011/8/25 12:05:00

LZ你停在这里太不HD了

赶快回来更听到没~ =皿=

423 更了2011/8/25 13:57:00

觉得吧。。。。最前面少了一段,最后面也少了一段似的。。。不知道是不是我幻觉

424 2011/8/25 20:05:00

GN我爱你

要再来哟>_<

425 = =2011/8/25 20:23:00

觉得吧。。。。最前面少了一段,最后面也少了一段似的。。。不知道是不是我幻觉
=====================
代表自己说都少了禸呀(喂

426 = =2011/8/27 0:34:00

TL求更

427 = =2011/8/28 2:59:00

夜半无人T

428 身骑驸马2011/8/28 3:16:00

LZ要消失一段时间了

这次消失不知道还能不能再回来呢。

有大家陪伴的一年真开心啊。

无论如何,好歹也写到本垒了呐…

那么,先说再见了。

24.

?

意外的,光一说了要捏寿司给凯利吃,所以凯利很开心的帮光一剪了手指甲,像对待自己的指甲一样认真的对待了光一的指甲,还把表面磨得反光,最后顺便连脚趾甲也一起剪了。

光一穿着浴袍,手肘搭在沙发背上,懒洋洋的摊着脚,觉得自己很像大爷。眼下凯利正跪坐在地毯上,低着头认真的剪着他的趾甲,不经意的露出了点乳沟。认真的盯着那领口的缝隙,哇,好黑好窄好可怕。光一摸了摸自己的鼻子,然后打了个大喷嚏。

凯利又在碎碎念了,说你的空调温度调太低啦。然后放下他的脚,把垫在脚下的报纸收拾起来扔掉。

?

光一盯着他的背影,总觉得有哪里变了。

头发染成了黑色,也剪短了许多。最近总穿白色的衣服,很自然的光着脚走来走去,卷起的库腿露出细小的脚踝。

却依旧让人觉得闪闪发亮。

?

捏好了一个玉子寿司,刚摆在盘上,马上就消失了。转头一看,凯利的嘴鼓得像个禸包一样在咀嚼。光一叹了口气,伸过手去再往盆里捏起一团饭,说道,你吃慢点行不行啊,搞得我像捏了一盘空气一样,一点成就感没有。

我很饿嘛,都怪你看F1耽误了吃饭时间。凯利咽下米饭,端起一杯玄米茶喝上一口。

张嘴。

凯利乖乖的张开嘴,被放进了一个墨鱼寿司,于是心满意足的开始咀嚼。

再张。

凯利满怀期待的把嘴打开。

光一二话不说的把自己的手指放了进去。

…………

?

?

总觉得你最近有点不一样了。光一边说边伸出手,凯利从医药箱里拿出药抹在手指的伤口上,然后绕上纱布。他垂着眼睛,眼睫毛在眼睑下洒下羽毛一样的阴影,柔和又漂亮,让人很想轻轻的去拨动。

有吗?哪里?

用手指绕一绕,纱布打成一个蝴蝶结。

一点攻击性都没有了。

你是觉得手指被咬断掉比较好?

……刚。

这个发音突兀的被扔进两人之间的空气里,像一枚定时炸弹一样,仿佛有滴答的响声附在耳际,让光一的胃有些发疼,但他勇敢的握住了对方的手。

而此时凯利的手,就像挣扎着破蛹的蝴蝶一样_chan抖而脆弱。

?

堂本刚是一个软弱的家伙,很早以前就被凯利给杀死了。

但在这一刻,那个消逝很久的人,另一面的自己,却在另一个人面前,以一种翠绿的姿态钻出昏暗的泥土,延伸出崭新的枝芽。这样脆弱,直白,真实的自己。

一滴水珠掉到光一的手背上。紧接着两滴,三滴。

刚,抬头看我。

?

被抱到了床上。光一唰的拉上窗帘,光天化日之下,脸颊上金色的细小的绒毛都看得清楚,然人产生了桃子般甜美可口的错觉。

两个人不停的接口勿,伸着舌头舌忝 口勿对方的嘴唇,还想要更多的时候,就一口咬上去,下颚和下巴都表放过。

过了一阵,光一“哈”的松懈了一声翻身仰躺在床上喘气,说,不行,我小腹抖得好厉害,超酸啊。

啊?……凯利爬过去,伸手指戳了戳光一的肚脐,露出微妙的笑容。你…不会是处男吧?

光一马上就炸毛了,怎么可能!我可是帅哥堂本光一啊!

Fufufufufufufufu~好傻啊,竟然还说自己是帅哥~凯利捂着嘴笑翻在一旁。

光一不服气的又压了上去,把凯利的手固定在头顶,将他变成自己猎物。

马上就让你见识帅哥的厉害!

你还是先把库子月兑了吧。

那现在把你绑起来?

笨蛋!才表!

?

一点也不温柔的把对方的上衣掀了起来,光一一路沿着happy line舌忝 下去,然后柔软灵活的舌尖又扫过细腻的大腿内侧,凯利蜷着腿直打_chan,虽然毫无办法,但也不想抵抗,谁会想要去拒绝自己爱着的人回报给自己的宠爱呢。

重重的喘了口气,挺起来的腰又软了下去。

攻势蔓延到腹股沟,咬着自己手背心想着“糟糕了”的凯利,觉得自己似乎一直顶着光一的喉结,怕他不舒服,于是自己伸着手探下去想要拨开。但是手被捉住了。光一抬起头,对上那沉甸甸的眼神的那一刻,凯利觉得自己一定是被误解了。

那么快就想要了?光一欺上身子,湿漉漉的嘴唇口勿了口勿凯利的脸颊。

诶?没有…呜哇~

果然被握住了。

光一双手撑着凯利的腋下,把他抱到自己腿上,让他肆意敞开着双腿。两个人同时低下头看见对方的胯间,都不约而同的觉得,果然人与人之间还是有区别的呢。

光一的颜色有点不一样呢……凯利瞪着纯真的眼睛,用手握住认真的翻开看了一下。但是很可爱哦,蛋蛋~很坏心的捏了捏。

呃嗯…光一的额前冒出一点汗,怀着报复的心理技巧高超的往凯利敞开的大腿中间揉了两下,对方马上就不行了。于是握着他软软的腰一拖,马上就把他掀倒在了床上。

~混账!凯利眯着眼睛变得有点迷糊,但那点恶作剧的小心思还没有被彻底的消灭,紧紧的闭着双腿,把光一那刚开始炽热的东西夹在自己大腿的内侧。

喂,会断掉的。光一捏了捏凯利的屁股。

Fufu~不放开~

那我就在这里做。光一用力的抽揷了两下。

哈…啊…表……

真是弱的防守啊,给大爷我好好的把腿分开!光一摸出一支润滑剂和套套。

哇,你什么时候准备的这个?

……你第一次来的时候。

流氓啊,有个混蛋耍流氓啊~

嘿嘿……冰凉的膏体被顶进了体内,旋即就有更粗大的东西抵在了人口处。自认为前戏做得还算到位的光一自信满满的挺着腰。

啊…啊…有点…痛……

……这样会不会好一点?光一把自己往下压了一下,在凯利体内的那部分很自然的往上抵住了那柔软又更为敏感的内壁。

嗯…啊!果然被正中红心,凯利马上就变成软绵绵的没有任何招架之力。

反应很不错嘛。继续往里面挺进。

唔…光一……那泛出粉色的指尖不自觉地抠住了光一的肩膀。

啥?

蹭一下…你再蹭一下……

你求我呀。

呜…讨厌鬼!

很快就会更舒服的,啊,全都进去了呐,你吸一吸看看?

不准提这种要求!嗯、啊、啊哈…啊…

嗯?不是…很努力的吸着嘛?光一一边顶弄一边笑得像个恶魔,低下头用舌头来回拨弄凯利柔软的耳垂。

哈…哈…光一…不行了,太、太快了…

光一捧住凯利的脸抵住他的额头跟他对视。

你是刚吧?我可以叫你刚吧?不再叫你凯利…可以吗?我想要这个特权。

嗯、嗯、啊…可以哟…嗯,光一,想要什么都可以哟…

刚、刚…哈…

啊,光一,不行了、光一、我不行了!凯利夹紧双腿,用力的_chan抖了几下,然后一道白色的Ye_Ti喷溅在自己和光一的胸口上,光一很快也到了高朝,趴在自己身上喘了几口气后爬起来,抽着纸巾帮他和自己擦掉胸前的痕迹。

?

果然大白天的做这种事很棒呢!什么都看得很清楚!

表跟我讲话!我要睡觉!

?????? -TBC-

?????????? or

??????? -FIN-

FS

FS

FS

429 更了!2011/8/28 3:40:00

有点心情复杂

希望lz不是被某栋楼影响到。。。

430 更了!2011/8/28 4:29:00

竟然睡前看到更新了!

亏我还去查了下happy line,wiki上面写:

The Happy Line is a monorail line in downtown Shenzhen. The line is a loop and has seven stations, including stops at Splendid China, Happy Valley......

431 = =2011/8/28 4:56:00

睡前一刷,好色气好嘛orz

这栋楼反正时不时一踢,总等着你,不管你回不回来

432 = =2011/8/28 5:32:00

嘿嘿和430不谋而合,我刚看完也去查了happy line= =

原本以为出来个解剖图之类的,没想到是地图阿orz

433 2011/8/28 8:32:00

LZ要去干吗啊,突然觉得很不安= =

总之等你回来

434 = =2011/8/28 11:54:00

happyline就是肚脐下面一直延伸到XX的那道毛毛嘛=//////////////=

435 LS2011/8/28 12:47:00

RID你太博学了XD

436 = =2011/8/28 13:05:00

随时欢迎GN回来啊

437 = =2011/8/28 19:01:00

LZ为什么要消失?是个人生活的事情吗?如果处理好了记得回来哦~我从一开始就超爱你的文啊!好像有一根指头在心上轻轻挠着的感觉,写得非常美妙,每一篇都是!

438 = =2011/8/29 21:15:00

LZ你停在这里怎么就FIN了呢?分明就是TBC啊!

但不管咋样,还是希望LZ处理好各种事后能早日归来吧

会一直来TL的,因为真的很喜欢GN的文

439 求更2011/9/1 12:31:00

T

L

440 = =2011/9/6 9:15:00

九月的第一个周一 TL 求楼主回来> <

441 LS2011/9/6 12:48:00

今天难道不是周二?!

442 三 三2011/9/6 18:03:00

LSGN...XD

443 = =2011/9/6 18:13:00

LZ快回来啊!!

444 = =2011/9/7 20:42:00

现在FB还在追的唯一一篇文

LZ请快点回来

445 = =2011/9/9 12:25:00

继续呼唤

446 = =2011/9/10 0:14:00

什么时候更都好 我们等你哟=v=
总觉得LZGN是个跟她的文字一样温暖的人!

447 = =2011/9/22 23:00:00

就,随便T个L

LZ我还在等你回来更QAQ

448 = =2011/9/22 23:03:00

这楼各种萌啊

449 现在的2011/10/12 0:49:00

TL

450 = =2011/10/12 0:57:00

还以为更了。。
LZ估计还在忙吧,祝LZ一切顺利早日回来完坑or开新篇

451 TL2011/10/29 13:26:00

没事T个L!

GN你快回来啊

452 = =2011/10/29 21:28:00

GN什么时候才会回来呢T T

453 既然LZ回来了2011/11/6 16:09:00

RID,那么就TL一下XDDD

哦卡埃里!

454 TL2011/11/7 23:14:00

LZGN表忘了这里还有一个坑啊
挥手绢~~~

455 = =2011/11/9 22:28:00

回旋踢!

456 = =2012/1/22 3:27:00

新年呼唤LZ

457 = =2012/1/22 3:27:00

新年呼唤LZ

458 = =2012/1/22 11:22:00

给跪了T TLZ两边都填了吧

459 TL2012/3/21 23:27:00

想起这个坑了就T一下!

LZ你还没回来吗吗吗?

460 TL2012/7/2 3:40:00

踹上来...

461 呼唤LZ2013/2/2 21:16:00

能求个BO吗?

462 = =2013/2/2 21:32:00

lz应该就是后来的我们那个,那L留过了

463 呼唤LZ2013/2/2 21:49:00

当时的那个BO明显被弃了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46363条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录