≥P总受≤强受弱受女王受,总之你就是个受⊙⊙

919100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第108443位读者

401 文很好看2008/7/29 16:44:00

别停啊

402 怪了2008/7/29 18:17:00

明明P受饭一抓一把这L却人气低迷

顺便跟LSS写文的表白

403 REITARIN2008/7/29 18:20:00

402的文真好> <..等你完了我再继续自己那文..要不太丢人了= =

REITARIN

弱弱地

• RP:651
文:287 分:1506

404 P妈2008/7/29 22:35:00

TL

那文记得撒土诶

405 - -2008/7/29 23:17:00

默默关注

406 一 一2008/7/30 0:54:00

默默关注
============
+1
这样不错了。太热了就不好了。

407 - -2008/7/30 0:59:00

的确人气低迷啊

咱家的文不雷也不树大招风

不需要这样低声低气的其实

408 = =2008/7/30 1:21:00

402我爱你啊~~~想看RP很久了~~~~

不过为啥图只看到火炬。。。TAT

409 = =2008/7/30 12:23:00

orz? 我小众想看kp的。。。

410 -[-2008/7/30 16:57:00

><

哇哇 萌E这RP文。

姑娘加油

411 -0-2008/7/30 22:23:00

踹L

等RP的姑娘来更文

412 ——2008/8/1 10:16:00

TL+呼唤402作者

413 -=-=2008/8/2 22:34:00

我家美人掉后面了

414 = =2008/8/2 22:36:00

催文

催L里上文的所有姑娘><

415 表再忘ID2008/8/2 22:36:00

嗷嗷嗷~~亮闪啊.....不好意思才看到,扑进来表白><

文风大好撒~~~~

表再忘ID

开始8CJ

• RP:2261
文:869 分:4897

416 = =2008/8/3 2:41:00

TL~

417 ==2008/8/3 19:25:00

甩张美丽的小受受

?

图片点击可在新窗口打开查看

418 --2008/8/4 0:17:00

T

419 XD2008/8/5 11:05:00

TTTTTTT

420 = =2008/8/5 13:55:00

呼唤写文的姑娘们~~

421 。。2008/8/5 17:52:00

同呼唤 ~

顺便给LS写文的表白~

人气来啊!

422 @ @2008/8/5 22:21:00

容我穿越问下~这是那期杂?

俺好多图不见了。。。宽泪

423 = =2008/8/6 1:18:00

P? U个小受

424 tl2008/8/9 10:36:00

TL

425 = =2008/8/9 10:41:00

容我穿越问下~这是那期杂?

俺好多图不见了。。。宽泪

-----------

17杂......0409连载

426 TAT2008/8/9 10:59:00

看完了CB了

儿子你哭得娘的小心肝都_chan了

427 小蓝2008/8/9 14:53:00

RID真是个彻彻底底的受啊,CB6那哭得梨花带雨的,太美了。。。

428 = =2008/8/9 16:26:00

这个月的D志...
问每个团员若在野外求生时
关于团员的工作分配..

虽然p说了很多自己负责的工作很活跃的样子

可在其他团员眼里...
一个说要他负责去和熊打架
一个说他会在海边玩水
一个说在沙滩上做日光浴
最搞笑的是66说他就负责数天上的星星.....

大家都把p当小盆友看啊
哈哈

429 2008/8/9 20:36:00

夺命连环T

430 M2008/8/9 20:53:00

===============

这个我看到GAY版有说、

真的都把他当小朋友

儿你在人眼里就是不干活的主儿

431 --2008/8/9 22:42:00

===============

这个我看到GAY版有说、

真的都把他当小朋友

儿你在人眼里就是不干活的主儿

---------

儿子要郁闷了XD

432 看图说话2008/8/10 15:26:00

等你完了我再继续自己那文..要不太丢人了= =

-----------------------

这位TX你别抬举我了

我还等着看你那文呢

虽然不知道有没有人要看,我还是来填坑了

为盖L添砖加瓦

=======================================

接402L

主RP

八九点钟的时候,天光已经大亮了。

?

窗户在床边儿上,与整个房间的狭小比起来有些宽广的不合比例。所以原本就明媚到放肆的阳光就那么横冲直撞的盈满了整个房间。

?

山下收拾了碗筷出来,发现亮正拿着一本书在认真地阅读,也许是阳光太过刺眼的关系,他整个人背朝阳面坐着,却丝毫没有要把窗帘拉上的意思。

?

对眼睛不好。山下这么说着走过去跪在床上拉过白纱般的一层,光收敛了一些,经过纱帐的过滤而倍显柔和了。

?

晚上的时候他们也不曾合上那层厚重的窗帘布,月光透过白纱凉凉的洒进来,有种难以言喻的朦胧感,好像气氛都调和的暧昧了。

?

几天来,他们就在这样的月光下各自人梦,各怀心事。

?

我今天不去上课不行了。

?

他看着亮的背影,而亮也一直没有转身过来,所以他脸上欲言又止的表情没有让山下看到。到最后他只是说你的课本都在家里吧这样的无关紧要的话。

?

没关系,我跟同学一起看,而且那时候你去上课有带过几回课本,而且他突然笑起来让女生争先恐后的坐在旁边一起看书,也不是只有锦户亮有这个魅力吧。

这话说在山下的嘴里丝毫没有炫耀的意思,只是好像握住了对方的把柄,很得意的挖苦语气。

?

谁教你的?亮把书放在桌子上转身过来,故作怒色,却掩饰不住眼睛里的笑意以前你可不会这样拐着弯子埋汰人的。谁这样教坏我们山下的。

这样论起来的话,某人可是鼻祖呢。山下走过去瞄了一眼桌上的书,密密麻麻的字还有一些代码。真狡猾,私奔还不忘带着感兴趣的课外书。

怎么可能,这是我重新买的一本。亮反驳的时候明显还没觉察到重点,等他咀嚼着那两个字的时候,山下已经在玄关开始换鞋了。

?

私奔啊。

?

如果搁在以前,这样离经叛道的话绝对不可能从山下口中听到。事实上,小的时候亮一直把山下划归为那种一本正经一板一眼而且毫无生趣的类型,连面对那张过于端正清秀的脸都感觉不到任何好感,也许在别人眼里的优秀尽善尽美在亮看来也只是无趣的代名词,说是厌恶倒不如说没有存在感更加精确。频繁的见面是没法避免的,而那些所谓的懂事成熟的典范般的举动,也只是这个人被过早催熟的内心驱使下谨慎的反复权衡并且小心翼翼的结果。

?

从这点上来说倒是值得同情的。

?

亮当时并没有在意过这种一闪而过的念头,他只是不以为然的看着山下面对别人没有破绽的礼貌性笑容然后很快转过目光,嗤之以鼻倒也谈不上,因为也许那样的笑容并不是以讨好为目的的虚伪,只是把真实的内心关起来了而已。

?

亮也没有兴趣去探究他此时真正该出现在脸上的表情该是什么。

?

上中学开始,亮终于得以离开那个性情孤僻古怪的祖母回到锦户家的大宅子里去。

?

虽然说是终于,亮却也从未对这样的事情报以期待,因为他从小不羁的性格,让他在任何环境下都能够自如而随性的活着

当然快乐与否是另一回事。

?

山下的房间就在他的隔壁,安静而且作息规律,他专注自己兴趣的时候也曾对有这样的一个弟弟心怀感激。

?

如果要跟那个刁钻蛮横任性跋扈的妹妹比较起来,还是山下不让人讨厌一点

他就是这么觉得。

?

而真正加人到这一家的生活也无法溶人,虽然对有些事情有了更加立体深人的了解,比如自己的妹妹果然骄横的无药可医,比如锦户太太也就是现在名义上的母亲之前对他的客气的关爱果然被这样的朝夕相处磨出了真实的脾性,父亲不在的时候冷落或是刁难都是顺理成章的,比如山下活得比自己想象的还要小心翼翼,之前的推测也都是确凿的事实。

?

这样一个表面上和谐的家,男主人事业有成财富傲人,女主人出身高贵贤良淑德,三个孩子个个出众让人歆羡。

?

然而在如此华丽装裱的包裹下,是一对并不怎么相爱的夫妻,一个把精力都投身到事业上,一个被冷在家无事可作渐渐变得猜妒而且刻薄,三个孩子更是不幸福的根源,一个姓氏都没有改过来的养子,一个玩世不恭好像谁都不放眼里的私生子,还有一个正牌的大小姐。

?

每当一家人一起吃饭的时候,气氛都沉闷的让人想从那里逃走

并没有想挽救谁,从那个桎梏里挣月兑出来,根本就是打从一开始就埋在心里的愿望吧

?

虽然狡猾地有点利用山下的意思,但就想要离开那里这一愿望来说,他一定也是一样的。

?

亮这样想着,心情也就豁然开朗起来。

?

必须得去找点事儿干了。他喃喃自语着却没有要行动的意思。大学毕业以后就水到渠成的在父亲的公司担任要职。他虽然可以如鱼得水应对自如却还是对这个工作提不起精神。但亮是那种凡是不会过分苛求的人,工作跟兴趣也可以分得很开,所以并没有因此而觉得困扰。

?

自从从那个夜晚从家里出来,就没有去公司上过班。随身带的钱也只允许支付这个狭小的一居室公寓三个月的房租。

?

这几天一直忙着买各式各样的日用品,开始只是想买一些必需品,慢慢的竟然煞有介事的好像筹备新居的人一样专心致志起来了。连窗帘都是精挑细选出来的图案。

?

亮现在还觉得有些不可思议,之前朋友对亮说过,你如果结婚的话一定是那种连陪新娘挑选婚纱都没耐性的类型,他当时嘴上没说什么心里也是认同这一观点的。

?

因为一想到这样的事就觉得很麻烦。

?

但跟山下一起去买床单到茶杯饭碗,一路说笑也不在意店员异样的目光,到最后也十分致力于把新家弄得有家的感觉。

?

甚至买了墙画跟沙发座垫这样无关紧要的东西。

?

事实证明山下在这方面确实有着过人的资质,不大的地方被装饰的简单舒服而不失格调。

?

也许是原本就一起生活了太多年,所以两个人什么东西都买一对这样的事也没有突兀可言。

?

反而看见成双成对的东西会觉得莫名的,温暖。

?

亮被自己的想法吓了一跳,环视周围,这难不成就是从未体会过的,家的感觉。

?

?

终于出了门,在街上漫无目的的晃荡,看到有便利店招短工的犹豫着要表去试一下,走进去却只是拿了两份便当出来。打电话给山下没人接听,想到他可能还在上课。就径直往他学校的地方走去,虽然快要毕业,还是有不得不听的课么。

?

刚走到门口手机就响起来,是山下来的mail,简短的一句话不然你来我们学校一起吃午饭吧。

?

看了时间也恰好到12点,很多学生已经陆陆续续从楼上下来,却没有看到山下的影子。

?

好容易找到山下的相熟的同学小山,上前去问却得到课上了一半就匆匆走掉了的回答。

?

这小子,专门来上课却中途翘课了,到底打了什么主意。

?

正准备打电话身后却传来了叫声。

?

“—锦户君是好听的女声。

?

?

433 潜水镜2008/8/10 16:11:00

LS姑娘好油菜的亮山,继续蹲等~

434 -@2008/8/10 17:27:00

文很好很有爱

姑娘坑品也包括速度这一内容啊

435 REITARIN2008/8/11 13:52:00

-----------------------

这位TX你别抬举我了

我还等着看你那文呢

虽然不知道有没有人要看,我还是来填坑了

为盖L添砖加瓦

=======================================

姑娘您真是= =..一边谦虚着一边用文S我...

好文啊好文....油菜花到处飞啊~~.....

谁来扒下这姑娘的MJ= =...

REITARIN

弱弱地

436 啊呀2008/8/11 14:45:00

被dvd里hll的69刺激了啊

胡言乱语的奔过来

437 带图TL2008/8/11 17:28:00

438 弱弱的更新UP.2008/8/12 1:56:00

月兑了MJ来更新...

=================

第四章

城田倒是不担心山下会躲自己太久的。他清楚知道“朋友”对于山下的重要。
  山下也是明白这一点的,于是这样刻意回避的行为并没持续多久。
  也好办,装傻就行。当艺人么,必修课之一就是打太极。
  【就当失去了那天下午的记忆,就当由于时间齿轮操劳过度在那天碾掉了一块轮齿。】
  山下又开始在午休的时候趴桌子上装横尸用软趴趴的鼻音说:“U~~~~我想喝酸奶~~~~”
  城田盯住他,山下就睁着他那双乌黑大眼由下向上状似无辜的看着城田,虽然不算翘但是颇长的睫毛眨巴眨巴眨巴,有点装可爱妄图蒙混过关的意思。
  僵持半分钟后,叹气再斜睨山下一眼,城田动身往教室外走。去给某个脸皮够厚的家伙买酸奶。
  城田优就是这么纵容着山下智久的。
  好比某次跟山下一起搭公车的时候。
  上车前就跟他说表在公车上吃香口胶某人就是不听,猛嚼猛嚼坐下以后还吹泡泡。城田坐他旁边气的直想把那张尚还带着婴儿肥的脸搓圆捏扁。
  等公车启动的时候山下前排的女生披散如瀑布的黑色长发往后飞舞起来,城田注意到这女生后颈线条很不错看虽然不及某人。
  然后突然惊觉了什么,直角左转头果不其然看到山下一张脸白了还挂黑线,一部分香口胶好死不死端端正正粘在了女生的秀发上。
  【叫你这倒霉孩子还吹泡泡——】
  城田当时是挺想把山下抓过来一顿好打的,结果在山下要在女生没发现之前跟他换位子的时候——这样居然都同意了。
  其实有时候纵容的挺没原则的。
  后来城田给人女生低声下气赔礼道歉的时候,山下就在一边吹着口哨东看西看装路人。幸好女生挺温柔善良战斗力不强苦笑两声没得理不饶人。姑娘这是劫数啊劫数,城田用余光瞪着山下的时候真想这么跟眼前的女生说。
  咱们遇到山下智久都是个劫数。
  是说山下在城田面前会特别任性。究竟是因为城田的放任助长了山下的横行无忌,还是山下的依赖造成了城田的习惯性包容,到后来都说不清了。
  城田优认识山下智久后知道了两件事,一是从小到大十几年才发现自己是颜控,二是自己TM居然是个大M。

现在想想最先喜欢上的确是外表。
  多美啊多美啊即使当时还有点桃子脸还是让城田惊艳了一把,很容易让人产生好感的脸啊不由自主就很想接近他。
  但后来那么那么喜欢,竟然是因为那些与他的形象截然相反的东西。
  像山下的死倔,别扭,不服输,爱逞强……城田掰着手指罗列,说得像这小子没优点似的。
  【山下他啊……】
  城田捂住眼睛遮挡刺眼的阳光,山下吃饱喝足正在天台躺他旁边午睡。两手交叠捂在肚子上姿势睡美人到不行。
  城田清楚知道自己不是口勿醒公主的王子,因为即使醒了山下也会装睡。
  【山下他啊……其实很聪明。】
  忍住笑意看山下憋着面色异常仍然一动不动装睡着的样子,估计是被垫在身下的制服上的校徽咯的难受又不想单独面对城田怕尴尬。
  【只是还不够小心。】
  城田一手撑在山下身旁曲身好心的从他身下抽出制服,山下闭起眼睛只感觉到城田气息的迫近,顶上的本就不强烈的阳光暂时被遮挡住。
  小心翼翼抽出的动作,仿佛城田并不知道山下在装睡一样。
  好吧并不是你一个人会演戏。我也能配合你。
  城田抽出制服后并没有退开,于是山下的身子开始紧张的僵硬。城田看到山下的反应后越发的想笑了,他一点一点,很缓慢的埋下头,一点一点接近。
  知道吗,以后表随便在我面前装睡,就算装睡也不能被我看出破绽。
  因为我很坏心,你越是不想被发现,我越是想要逗你。
  【嘛……这个就当是我告白失败的补偿好了。】
  城田口勿住山下的时候这样想。
  山下智久,我们扯平。

=========================================

已经有油菜花开始上文= =..我要赶快结束这文了.............

好难写好难写一见那RP文就觉得更难写= =.....严禁TX们比较啊大家别指望谁都能写那样就将就看吧.......

439 = =2008/8/12 2:20:00

啊啊~~奔过来看UP~~

【嘛……这个就当是我告白失败的补偿好了。】

喜欢这俩人的感觉啊!!~~

440 纹别海2008/8/12 18:06:00

IP段JP不断

叹气

REITARINTX你要接着更啊

我来更一段

主亮山

上接433L

==========================================================

“—锦户君”很好听的女声。

亮觉得有点熟悉却想不起来。转身去找,人流挤挤嚷嚷也无法立刻发现那声音的源头。

“锦户君还是老样子啊。”逆着人群走过来的是大学时候的同学,现在在山下的学校读大学院。

“你倒是变得更有女人味了。”这句话并不违心,大学的时候就是很有人气的美人,隐约记得当过校拉拉队的队长,跟那时的活力比起来如今显得成熟而端丽。

“便当?是要请我的吗?”

“不是。”亮虽然笑着在说话,语气却没有在开玩笑的意思。

“那今天就让我招待你。”这样开朗直接的个性亮并不讨厌,也就任由她拽了自己,一起朝餐厅的方向走去。

在饭桌上亮发现刚才的成熟什么的只是假象,老同学一坐下就兴奋的跟自己说这说那,他也饶有兴趣的在听,多是这个学校的奇闻异事。而这些事情当然都跟山下毫无关联,这也在亮的意料之内。

想到山下就没心思再听下去,这小子跑哪儿去了,现在都不见人影。

显然被察觉了心不在焉,对方也忍不住开口问“怎么了吗?”

亮的目光本来在别处,听到这么问就把目光收回来。“其实今天来是找人的。”

“我就知道。”语气里面虽然没有不悦却带着显而易见的失落。“说吧,是谁,我或许能帮上忙。”

“山下,山下智久。我...弟弟。”说到“弟弟”两个字的时候,亮自己都觉得别扭非常。

“他是你弟弟?不怎么像啊。”对面的人装作打量他的样子,然后笑起来,好像发现了什么有趣的事情。

亮也不想多做解释。只说“你认识他?”

“怎么不认识。虽然不像锦户君当年那样是学校风云人物...”她顿了一下,似乎专门要吊人胃口一样喝了一口咖啡才说下去。“而且现在我的导师是也是他专业课的老师,可不是一般的爱提起他。”

“课业很优秀?”亮倒也不觉得奇怪,读书方面这家伙倒是不比谁逊色。

“不止是这样吧,导师好像是很宠他,把他的论文拿来给我们看还赞不绝口的,而且经常看见两个人一起吃饭,倒是比我们这些他手下的院生还上心。”虽然这样说她脸上却没有抱怨的意思,反而是很乐意的样子。“两个人坐一起,真是不知道多少小女生在一边用眼睛偷瞄呢。”

“那个导师...”

亮还没说完,对面说的神采奕奕的美女就义不容辞的接过话“泷泽导师是美国回来的工管博士,人还不到三十岁,为人绅士相貌英俊。”她这么说着脸上也不知觉流露出憧憬的表情“是风靡全校的偶像呢。还好山下君不是女生,不然会被女生们嫉妒的目光杀死的。”

亮对这样的八卦不感兴趣,却十分想见见这个传奇人物。嘴上随便附和着“是吗”这样的话。

“不过这话反过来说也可以。”

“反过来?你的意思是...”

“还好泷泽导师是个大男人,不然也会被女生们嫉妒死。山下君在学校里的口碑也不错,提起他就是家世背景卓绝成绩优异的美少年,不过人很低调,没想到竟然是锦户君的弟弟啊。”

亮咀嚼着“家世背景卓绝”这个描述,体会到了久违的苦涩。

吃完午饭亮又被拉去当义工帮忙修的笔记本。下午就更加无法月兑身,很多之前的同学都被找来,大多数是女生,一起去了KTV玩到很晚。一直看手机,却没人打来。

到家的时候已经过了十二点。房间里面很安静,亮轻手轻脚的月兑了鞋进来。就着月光可以清楚的看见山下抱着被子躺在大床上。床一大半空出来被月色染得有些清冷。

餐桌上面有一叠资料,亮拿起来看了看,发现那竟然是自己的履历。三四份整齐的放在一起,只看封面就可以看出花了不少心思,设计独具匠心装帧精致。

“原来是做这个去了。”

亮把东西放下,走过去尽量轻的在床上躺下。他看着身旁的人把头埋的很下。躲避星光一样怯弱的睡姿。就是这样的星光,在他的头发上停留好像上了一层釉彩那样,光泽那么漂亮。

若有若无的洁净发香。

亮看着看着就情不自禁的伸出手去碰那光泽美妙的头发,因为只是在脑海中都仿佛可以感受到那光滑的触感。

他的手却突然停滞了。被空气冻结了一般僵硬着。

浮光掠影是曾经的那些画面,原来他在身旁的时间,已经那么长。

在自己大概只比祖母家里那张红木太师椅高过一点的时候,就已经被那个老太太给了“目中无人的小子”的评价。他的确有这样目中无人的资本。恶作剧是家常便饭。领着跟他一般大的孩子去教训那一片的小霸王,直到对方求饶才肯停手,也不会跟着那些人一块欢呼雀跃。

可以帅气的一次性把那些大孩子都束手无策的电子游戏通关。

被一群比自己年纪大好多的孩子堵在路边,对方再怎么气势汹汹的挥起拳头也从没害怕过。

捉弄那个娇生惯养的妹妹,每次都是等她嚎啕大哭的时候,悄悄溜出门。运气好的话还可以嫁祸给那个沉默寡言的木头。当然这是中学以后的事。嫁祸的手法很多,倒霉的人却从来只有那么一个。

却有过一次,自己因为欺负别人而良心不安。或者确切的说,连欺负都算不上。

也就是那一年,自己站在太师椅旁边还没有丝毫的身高优势。老太太在家里办了茶会。锦户一家人都前来参加。

那时候锦户家唯一的女儿还没有出生。山下智久很拘谨的坐在威严的父亲旁边。

眼睛也一直只是盯着榻榻米。

亮仗着祖母的宠爱,中途嫌无聊就跑了出去,过了一会儿那了两罐可乐坐在一边,冷眼看着高雅妇人端庄的演绎着博大精深而繁琐考究的日本茶道。

他大口喝着可乐,弄出的声音遭到祖母的白眼也不以为意。

山下也转过头来看他,黑亮的大眼睛盯着他。

锦户先生叹口气说智久你去跟亮到别的房间玩儿吧。

毕竟是孩子,山下如获大赦的跟亮跑出了房间。

到了隔壁山下跟亮也没有要一起玩的意思。山下坐在那儿看着窗外,亮还在喝放肆的大声喝可乐。

可乐喝完了,他把用小刀划了一下易拉罐,然后轻而易举的徒手将软薄的铁皮撕开来。山下听见响动被吸引的转过头来。而从小什么都不在话下的亮此时在山下眼里就像一个手工艺人,在展示着自己的绝活。

小孩子的手还没有可乐罐大,那小小的手却十分灵活,也许是经常玩这样的游戏,不多时就将灌身撕就花瓶的形状,再把边沿处撕成等长的条儿,真的成了有模有样的玩意儿。

山下看的心动,却还是坐的老远,也不说话,脸上却是赞叹的表情。

亮弄好了把东西放在榻榻米上,又把另外一罐可乐打开,拿来一个玻璃杯把饮料全倒进去,然后走到山下前面,将空的易拉罐递到他眼前。

山下几乎只是犹豫了一下就接了过去。然后学着亮刚才的样子。慢慢把铁皮撕开。

显然没有玩过这样的游戏,动作显得笨拙,看脸上的神情却是极专注的。

眼看就要成功把灌顶的一层旋开,见他手上动作突然一滞,鲜血就沿着锋利的边缘流下来。

两个孩子的目光一致紧随着流下的血液,似乎那红色的流质对他们有着致命的吸引力,让他们一刻也移不开眼睛。那表情就像被什么玄术靥住了一般。如痴如醉。

直到隔壁房间传来叫声。

“智久,亮,你们过来。”

山下如梦初醒的抬起头,把罐子放在地板上。血已经把手掌染红,可以清晰的看到拇指上一道长而深的伤口。

亮看见他望着临着隔壁的墙,带着深深的恐惧的脸。

这世上比起流血跟疼,更让人害怕的东西还有很多。

亮第一次觉得这个看上去弱不禁风的男孩跟自己内心Deep有着强烈的共鸣。他也许很勇敢也说不定。那个年龄的孩子还无法理解坚强这样具备抽象含义的词语,对于勇敢,也只是浮于表面的认知,什么跟龙斗勇的王子,什么追着太阳直到死亡的夸父。

“你们在干什么,快点过来。”催促的声音这次已经变得不耐烦。

山下站了起来,然后把还在不断流血的手揷进库兜里面快步走了出去。

亮愣了一愣,捡起地板上的东西扔到垃圾桶,也走进了那个房间。

山下还是在父亲身边正襟危坐,表情已经变得若无其事了。而手还揣在库兜里面,咬着下嘴唇,这让他整个姿态显得极不协调,但没有人注意到他。

渐渐的库兜外面也晕出了红色。如果仔细看才能够发现。

亮隐隐觉得后悔了,可年幼的他不知道自己刚才的举动到底是出于怎样的目的,好像就是想看到这个,又好像不是。

明明是那么早以前的事情,亮却怎么都忘不掉。那天直到茶会结束,山下出门时手依然放在兜里,在那之前,他们的目光有一瞬的相接,又立刻错开来。那个时候山下的眼睛里,柔韧、哀戚、却没有怨恨。

亮看的真切,但年龄太小,无法找到确切的表达。

没有道歉。

那以后,也没人再提起。

而当年的恶作剧,又是在报复着谁。

TBC

纹别海

开始8CJ

• RP:823
文:321 分:1831

441 = =2008/8/12 18:15:00

啊><外面看到姑娘的ID

果然有福利口牙!

442 REITARIN2008/8/12 18:16:00

居然赶上SF.....TX你表理会我好好更文就成= =....

REITARIN

弱弱地

443 REITARIN2008/8/12 18:17:00

= =....瞧这RP的....居然没抢到......

REITARIN

弱弱地

444 、、、2008/8/12 21:50:00

这RP文很萌

果然是从小彼此就感觉独特的XD

445 ==2008/8/12 23:12:00

2篇文都大萌

给2位姑娘摇小旗

446 啊啊2008/8/13

UP好萌好萌><

姑娘你要加油哇!!!

447 X炎X凉2008/8/13 0:43:00

支持

448 ==2008/8/13 1:24:00

对了原来RP文是黛MM写的.....喜欢你的文=V=..

449 7772008/8/16 17:03:00

第一次看up文那~~~怎么看都觉得p你不愧是小受一枚~~

450 = =2008/8/18 10:46:00

好萌~~~~~~~

451 浮若2008/8/18 15:46:00

话说攻受是看外貌+气质的,儿子啊,你翻身无望了................

452 你就是2008/8/18 17:47:00

你不是小受是什么

453 -0-2008/8/18 22:20:00

从某L泪奔来

儿子你还没开始聘请24小时保镖么?

454 = =2008/8/19 0:15:00

说起来,新的那个CM非常的ALLP

455 0=02008/8/19 21:51:00

嗯,一起献花XD

456 ~ ~2008/8/19 23:52:00

454L说的那L是不是指某地的那92栋高L?

457 ==2008/8/20 1:17:00

~ ~2008-8-19 23:52:00

454L说的那L是不是指某地的那92栋高L?

==========

....应该是的..儿子你要小心....人少的地方不安全人多的地方更危险.....没事在家好好呆着记得把门反锁....出门要跟亲友一起天黑黑千万千万表到处晃......

458 = =2008/8/20 9:02:00

排楼上

看节目的时候男人的尖叫估计已经把他吓了一跳了

虽然他说不定很开心XD,不知道人家是抱着这样的心思Orz

听说66刷2CH的|||||想起来就囧

459 = =2008/8/20 9:05:00

66是刷2CH的

估计还蹲过那些L

然后回去说给P听——或者自己也参合着L里一起鬼畜某P

460 = =2008/8/20 10:06:00

?2ch的大叔也是很有爱的啊~

感觉就是那亲爹=w=

最近在艰难的刷着2ch高楼……日语苦手= =

461 小呆72008/8/20 11:50:00

媚样~~就是小受~~~

小呆7

新人过门

• RP:85
文:23 分:144

462 = =2008/8/20 12:01:00

儿子你还没开始聘请24小时保镖么?
============================
这样不是更危险吗
保镖是个多么充满JQ的职业啊
24H的贴身保护,那能发生多少事啊><

463 OTZ2008/8/20 12:02:00

66刷2CH?!囧~于是CON上开始福利我们了XD

464 小呆72008/8/20 15:30:00

更文啊~~·那篇up的~~~

小呆7

新人过门

• RP:85
文:23 分:144

465 7772008/8/21 16:19:00

upupuppupupuppupup

466 = =2008/8/23 23:05:00

今天日记那么UP....

求更UP文啊啊啊~~~~~~~~~

467 -0-2008/8/25 20:01:00

掉了

在49看见姑娘的RP文了

加油

468 @2008/8/27 0:37:00

我就是来TL~

啊~各位的文加油啊~~~

469 黛痕姑娘您倒是快啊2008/9/1 22:47:00

T T...RID....催文+TL

470 TL2008/9/5 14:21:00

T上来,我慢慢爬……

471 = =2008/9/6 1:18:00

咬手绢,坐等更文

472 啊哈哈2008/9/16 4:18:00

TTTTTTTTTTT

473 = =2008/9/16 5:38:00

UP啊UP,我刚在49重看到这文,仰天感慨坑啊坑,回头来这里又看到了,5555,再感慨,姑娘,啥时更新呀?

474 = =2008/9/16 19:38:00

我一低调P受了这么多年啊~

475 = =2008/9/16 20:14:00

难道说上面UP,RP两文都被弃了么。。。

泪。。。姑娘快来更新啊。。。

476 纹别海2008/9/18 17:31:00

最近有事耽搁了。。。

上接440

====================

夜色里有着静谧而耐人寻味的一种迹象,好像专程为做出回忆铺就伏笔一样,月光不明亮也不晦暗,恰到好处的比对着身边人匀称的呼吸,之所以说是迹象,这般平凡而又不平凡的出现在眼前的一切,不,应该是说立体的呈现在所有感官里的一切,都好像可以无限的绵延下去,不止息,不停留。

第二天醒来已经是十点钟,山下早就去上课了,早餐放在桌上看起来已经放凉。

亮一边把三明治往嘴里面塞一面目光在报纸上逡巡着可以列人考虑范围内的工作。他对工作方面好像永远没有什么特别的理想追求,这也许会被看做是没有身为男人的志向,但从另一个角度来看,也是对自身能力深刻的自信跟洒月兑。

少爷习性久了,对钱也没大的概念,可现在却不得不精打细算了。

想到这里亮的嘴角泛起微笑,这简直就是那些小说里面不顾家人反对而出走的小儿女,然后月兑离了父母的呵护,爱情操守什么的先得通通抛到脑后,营生才是根本。

看来任重而道远呐,起码那些人是夫妻共同患难,这边却还要赚家里那位的念书钱。

现在想的却是另外一件事,今天的午饭一定要跟山下一起。

亮给山下发了mail,那边立刻就给了回应,他说“好,在楼下等我。”

到了下课时间,山下上午最后一节课所在的教学楼渐渐有学生走下来,稀稀落落的人很少,所以当山下走下来的时候亮一眼就看到来了他。手里拿着书,在跟旁边的男人说话。没有意外的话那应该就是传说中的泷泽,山下的老师。

因为亮站的比较远,所以也看不太清楚那个人。而正在跟老师说话的山下好像受到什么的牵引转过头来,就看到了孤身一人站的远远的亮。

然后他看见他的下一秒,就很自然的对着他笑了。

本来这个笑容也没什么特别的意义,也许只是作为亮投向这边的目光的回应罢了。

但这原本不怎么清晰的画面却因为这样一个温顺的笑容而整体生动起来。这使得亮不禁想到,这个人,自小生活在那样的家庭环境下,默默接受着来自命运跟外界亦是来自自己内心的重压,却完全没有令人厌恶的戾气,这原本奇怪的事放在他身上却又显得那么婉转自然。

山下又跟老师点头说了什么,就朝着亮小跑了过来。

而亮分明看见在山下身后,泷泽的视线一直没有离开,直到山下站在亮的面前,泷泽终于看向了自己,那是跟刚才完全不同的疏离甚至是冷淡的目光,亮点头微笑,对方一愣,也回应的举止泰然。

山下看到这样的举动再回过头去,对着老师挥了挥手。

刚刚走了两步,亮就擅自变了方向,被一起带过来的山下有些不明所以,这明明就是餐厅的反方向。

“你昨天错过了非常美味的便当。”

习惯了亮这样的性格,用山下的话说就是为所欲为但是从不胡作非为。

便利店就离学校不远。到了地方却看到等待付款的人在付款处排了老长,有些人已经不耐烦的放下选好的商品离开。而付款机前面几名店员对着机器心急火燎却毫无办法。

一看就知道怎么回事。

亮走上前去跟那些店员说:“让我来看看吧。”看他一副成竹在胸的样子似乎是行家店员也就没多说话闪到了一边。

山下靠在店门口念叨着“又来了”却没有显得不耐烦。

离亮最近的店员对这个在为数不多的键上敲来敲去的人有些不信任,却不好说明,只好说:能试的办法都试过了,看来非得把机子里面出了问题,得打开看吧。

亮就好像没有听见一样既不赞同也没有反对,手上的动作了丝毫没有停顿。

排队付款的人也有些探着脑袋在看,好像都在摇摆不定要表选择继续等。

山下手扶着门框站了进来,好像是对亮说话又好像不是,他说:“号称机械天使的人今天也没辙啦。”

这一过程中亮第一次抬起头来,毫不犹豫的反唇相讥:“是机械天才好不好,嫉妒了?机械白痴?”

他没有再低头看,只是很潇洒的按下一个键,这个收尾动作显得那么从容不迫,机器又兹兹的响起来恢复了工作。

站在最前面的客人是名女高中生,她由刚刚的目不转睛转换到欣喜,似乎竟然是为亮捏了把汗的样子。

“好厉害。”她把要买的东西递过去而且巧妙的绕过了旁边店员的手,准确的塞到了亮的手里。

亮接过来又递还给店员。然后跟那名女高中生说:“抱歉,我可不是收款的。”

女生感到窘迫的低下头。

“不过你很有眼光。”

她听到话又抬头看着亮。

“因为我也预备买你选的这种便当,很好吃。”

这话虽然只是回馈跟安抚说在亮的嘴里却完全没有虚情假意,反而让女生不好意思起来。

买完便当出来,亮领着山下到附近的小公园坐在矮小的圆桌上面消灭午餐。他在这边转了两次就已经对地形熟悉得很,这种地头蛇的架势从小培养出来,反客为主的事情做得多了也没有想过要改掉。

因为对方是山下所以会乖乖跟着来。下意识其实有着这样的想法。

家里面的餐桌是那种豪华的贵族长桌。欧式的风格,明明祖辈都是地道的日本人,也不知谁出于什么心理攀附这样流俗的风雅。亮打从心底里不喜欢在那个桌子上吃饭,虽然家人意识并不强烈,但是吃饭都离的那么远,总觉得说句话都会有回声传出来似的。

所以现在很好,除了在大太阳地吃午餐显得有点傻之外。

中午的太阳是最嚣张不过的。眼看着山下皱着眉毛的样子亮心里好笑也不说出来,毕竟长这么大了还把捉弄人当成那么有趣的事儿也不大光彩。

“你知道不,以前我刚到家里的时候,还以为你什么都不喜欢吃呢。”山下根本没注意亮的小心思,他抬头看了看毒辣的太阳,这么跟亮说。

“那种气氛有食欲才怪呢。窗帘拉的那么严实,弄得跟吸血鬼的古堡一样,就差点几根蜡烛了。”

“嗯,开始我也怕,父亲母亲吃饭的教养都太好了,我吃一顿饭总想着不能出错不能出错,结果很好吃的东西吃进去了根本都不知道是什么味道。”山下说的时候似乎自己都觉得那时有些不堪回首的滑稽,径自笑了起来。

亮却没笑,他只顾低头扒着饭。含糊不清的回了句“所以现在就怎么高兴怎么吃吧。”

终于吃完了饭,他们把扔掉盒子到阴凉的地方坐着,看同样吃完午饭出来玩儿的小朋友玩沙子。

山下本来是不怎么出汗的人,可现在汗已经沾湿了鬓角,他也权不在意,亮递过来手帕也不接。摆摆手说没事。

“山下你就是这样,既然自己觉得热就说到阴凉的地方吃饭就好了。你总这样别人会欺负你。”亮也不看看明明就是自己一意孤行要在太阳地里就餐,现在反而教育起了别人,还一副当兄长的凛然样,然后大大咧咧的拿手帕给人擦汗,还边擦边命令“回去你洗啊”。最后很酷的把手帕往对方手里一塞了事。

山下捋了捋被他弄的凌乱的头发,眼睛也不离开那边的小沙坑,声音很轻的说:“有人告诉我说,在太阳底下吃饭会比较幸福,把阳光的味道也一块混进去了,饭也就变得好吃了。”

当年亮借口说不舒服不想吃饭,却被发现躲在房间里吃拉面的时候,临时想到的说辞。

没想到他还记得,并且一记就是这么多年。

但是在太阳底下吃饭会比较幸福这话不是骗人的,好像所有阴霾都被阳光杀死了。或者说在强烈光芒的威慑下,晦暗躲进角落去,不敢叫嚣,也不敢作威作福了。

亮竟然也不好意思起来,抿嘴笑了。

“白痴吧你。”

“你的意思,跟我说这话的人也是白痴咯~”

“听白痴说话的人是大白痴。”

“大白痴这个词本身就很白痴。”

他们有时也会像普通的兄弟那样,进行没营养的斗嘴吐糟,谁也不当真,然后一起笑的很没理由。只有彼此才懂的笑料,只有彼此才明白的眼神,如果把秘密的要求放低一点,那么他们两个人共同的秘密有太多,却没人告诉他们,这样共守秘密的牵绊,有些危险。

比起普通的真正的兄弟,明明共同的回忆显得不那么多,却每一次,都在心底默默的摩擦,直到铭心、刻骨。

亮把山下送到学校门口,分别的时候想起了什么,还没想好怎么问话已经到了嘴边。

“山下,你昨天...”

“啊?”

“昨天上哪儿去了。”

“昨天跟小庆一块吃的饭。”山下知道他想问什么。“在餐厅看见你了。”

亮等着他接下去说,却没想到他只是说到这儿就没了下文,然后转的很硬的又跟亮说了一次拜拜。

在最后转身的瞬间亮看见他脸上几许遗憾的表情。遗憾什么呀。难道是没跟我一块吃午饭?

亮摇摇头笑着否定了,现在可不是自我膨胀的时候。

回到家,亮一觉睡到下午,等他边抓着头发边望着把天边染得花里胡哨的落日的时候,就有了又荒废了一天的感觉。

477 = =2008/9/19 0:11:00

啊啊,终于又更了

很喜欢这篇文的感觉啊

478 --2008/9/21 16:48:00

看到这个 稍微看仔细了点 喷了

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=54rIF-YsfbE&feature=related

如果不是自娱自乐的东西 这马来西亚的ALL P饭也忒…… 不过这不HD了 有背翻译之道啊

479 --2008/9/21 16:55:00

啊啊啊啊看到后面了变本加厉了看到山崎老爷子我囧飞了……这位饭太……弓那个虽了……

480 --2008/9/21 17:00:00

啊 被恶心到了

大家表点进去看了 怪我一时冲动……

481 = =2008/9/21 18:22:00

跳着看了一下

全部翻译成英文啊,真厉害

除了那句老公情人外,还有什么地方是乱翻的吗

这位饭即使另类到萌山崎爷爷 X P也表乱翻译嘛,误导多少人啊

482 ==2008/9/21 19:10:00

PAPA要来揷一脚?

483 ==2008/9/21 19:17:00

抬手摸摸~

这楼美好的,不留爪对不起自己!

484 2008/9/21 19:41:00

英文苦手真可悲啊~看不懂!

对手指

485 @@@@@2008/9/23 16:45:00

TL

我使劲踢!!!!

486 = =2008/9/23 16:46:00

那个PV不是ALLP是带着ALLP的PIMAKI

SO~打住吧- -

487 驻扎了2008/9/23 16:55:00

决定在这定居~~

488 我只有一个愿望2008/9/23 17:06:00

把我变成男人并让我把这个死装MAN其实还是LOLI的男人压倒吧!!!!!!!

489 亮山试写2008/9/23 17:33:00

? 父母离开自己之后我就时常在想,如果那天没有那么强烈地感到幸福就好了。

??? 上小学的时候看过一本书,说是上帝在每个孩子降生之前都要给他们下一个咒,我想我咒文的内容大概就是幸福了吧。当然不是说会得到幸福,而是每每感到幸福的时候就必然会发生什么致命的灾难。

?

??? 所以我是注定要躲避幸福的人。

?

??? 从十岁那年起,对这点我就深信不疑了。

?

??? 我父亲是个混混,跟我母亲在啤酒屋认识之后就同居了。一年后,母亲怀上了我,父亲对她渐渐大起来的肚子非常不满,拳打脚踢成了家常便饭。

?

??? 我就出生在父亲的一顿瀑打之后。母亲流着血被送到了医院。

?

??? 如果父亲那天能打得更用力一点就好了——我这么想——那样我就不会带着诅咒来到这个世上了。

?

??? 我出生之后,父亲就消失了。母亲没有固定收人,又带着我,生活甚是艰难。于是我便成了他的发泄对象。每次看到她举起酒瓶朝我砸下来的时候,我就想这次一定会死掉的吧。结果还是活了下来,世界也没有崩坏,一切都如应有的那样正常。

???

??? 十三岁生日那天——当时并不知道是生日——我像往常一样在家前面那条街游来荡去。不想回家,即使最后仍不得不回到那里,我也尽可能得踢踏着路上的石子拖延时间,直到肚子饿的咕咕乱叫再也没有力气走下去。

?

??? 发现屋里亮着灯的时候,我费解地抬头看了看天。大概只有六七点钟的样子,天还是白的。母亲通常这个时候是决不会开灯的,因为开灯就会费电,费电就要花钱。

?

??? “我回来了——”有气无力地双脚踢掉鞋子,反正母亲也不会在意我有没有回来。

???? 下一秒我看到的事情是在我过去的十年里决不曾想过会发生的。

????? 母亲笑容满面地盘腿坐在桌旁,桌上放着一碗热气腾腾的拉面。

???? 我使劲揉了揉眼睛,觉得这一切肯定不会是真的,唯一的可能就是自己饿到出现幻觉了。

?再次睁开眼的时候,妈妈仍旧在笑,而且笑得更温柔了。他竟张开手唤着我的名字。

“亮,快来,我给你做了好吃的。”

第一次觉得她也是会笑的。笑的就像清晨八点钟的太阳照在脸上一样,暖暖的,热热的。

然而我会走到她身边却并不是因为她的笑,仅是单纯的,出于她长久以来对我施行瀑力的恐惧而已。

就在我畏畏缩缩地坐了下来,拿起筷子准备吃面时,背后一阵暖流突然涌至胸前——她紧紧地抱住了我。似乎用尽了全身的力量,我能感觉到她的双臂在我的腰间震_chan。

“亮,是妈对不起你,妈对不起你……”

她哭了,哭得很大声,整个身子都在_chan抖,从来没有听她那么哭过。

我转过头,看着她不到三十岁已布满皱纹的眼角,和那一滴滴从眼眶中滚落的热泪,鼻子突然一阵酸楚难耐。

其实我没有怪过她。我相信每个人都有自己的命。我有我的命,她有她的命。我能感觉到她每次打我时就像在抽打她那不争气的青春,所以我从来没有反抗。我自认参与了毁灭她青春的罪行,跟我那没见过面的父亲一起。

可在她紧紧抱住我说着道歉的时候,这个支撑了我十几年的信念顷刻间崩塌了。那些曾经可能被我埋在心底的怨恨与不甘通通跑了出来,像千千万万只白蚁一样一点一点地_Tun噬着我的心脏。

?

为什么我就必须生来没有父亲?

为什么我就非得承受母亲的毒打?

为什么我就要整天饥肠辘辘?

为什么我不能像普通孩子一样有个温暖的家?

???? …………

???? 从出生长到现在,我没有对这个世界提过任何非分要求,没有做过一件昧良心的坏事,就算饿到两眼昏花去垃圾箱捡垃圾吃也没有偷过人家一分钱……为什么偏偏是我,还没降生就要被安排进这样的命运里?……我不甘心,真的不甘心。

?十几年的怨恨在心中筑起的大坝骤然崩塌,眼泪一股脑地倾泻而出,从眼睛里,鼻子里疯了似的往外流,我像要把心肝脾肺通通呕出来一样,没命地哭着。

母亲抱得我更紧了,两个人哭得昏天黑地。

那天晚上,母亲双眼通红地坐在我床前,看着我人睡,久久不肯离去。

她脸上流露出从未对我展示过的温柔神情。

?

一切都会好起来的,我还会再有个家,因为我还有个妈妈。

?

带着这样甜蜜的幸福梦想我慢慢睡着了,梦里仿佛依稀还能听到母亲抽泣的声音,只是那声音越来越远,越来越不清晰。

十三年来第一次感到幸福。

却紧接着掉进了地狱。

第二天醒来的时候,母亲不见了,哪儿都找不到。那碗没吃掉的拉面还摆在桌子上。

我狠狠地抽打自己——为什么你要做那样遥不可及的梦?为什么你竟妄想会有一个家?为什么你要感到幸福?

如果能重来的话,我宁愿妈妈昨天像往常那样毒打我,就算打到第二天起不了床也没关系,只要你不走,只要我还有个妈妈,就还有个家……

可为什么上天连这点小小的要求都不能满足我?

现在连可能都没了,因为我什么都没了。

?

从那之后,我开始对一切可能发生的幸福避之而恐不及,因为我不想再尝试一次天崩地裂的感觉。

?

十三岁的我,一个人背上了生活的重担,歪歪扭扭地继续走自己的路,一条没有希望的地狱之路。

?

为了养活自己,我在一家小型修车厂做起了学徒,几年之后学会了点手艺,总算也有了收人,虽然只够每天填饱肚子,但能这样我已经很知足了。生活就像一盘没有盐渍过的咸菜,从早到晚,从春到冬,了无生趣。

可命运偏偏爱跟你开玩笑。

?

2006年的冬天早上十点钟,我没洗头发,穿着人字拖,只套了一件薄棉布工作服跑在了新宿街头——去给一位老顾客修车。因为比约定的时间晚了,店里又不给车费,我只好四肢颠簸地拼命奔跑。

就在这时,迎面一个人以同样的姿势向我跑来。他穿着一身纯白的西装,看上去活像新郎礼服。跑得大汗淋漓,气喘吁吁。

早上十点钟,应该没有人在这时侯来新宿跑步的吧——在我们飞快擦身而过的时候,我脑中这么想的。

他仿佛也以迅雷不及掩耳之势瞥了我一眼。然后两个人就像两条经过交点的直线一样各自沿着自己的方向奔行而去了。

事后我也就把这个人忘了。只是仿佛那天修车非常顺利,老主顾还留我在他家吃了顿晚饭,吃的是炸虾盖饭,我记得。

?

冬天是我最讨厌的季节。因为300块租来的房子除了煤气罐不出气哪儿都漏气。在家里什么都干不成,只能缩在棉被里哆哆嗦嗦。所以下班之后我通常会在新宿附近来回奔跑,一来是为了取暖,二来是跑起来就听不到肚子咕噜咕噜的叫声了,饥饿感也会减轻许多。

那天不知怎的,跑了几圈就累了。我摸摸口袋里,还剩最后的500块,咬咬牙买了个面包,蹲在一条长凳上就大口大口吃了起来。面包硬得像石头,寒风呼呼地往嘴里灌。我头发乱得像一堆鸟窝,工作服也由淡蓝色变成了深灰色,脚下的人字拖丝毫不能为我抵挡严寒,样子活像一个乞丐。

就在我低头奋力与那块石头缠斗的时候,“啪”的一声,一个黑色的东西不偏不倚地掉落在我跟前。定睛一看,原来是个皮夹,还厚厚的。

刚想张嘴叫谁丢了钱包的时候,抬头看却四下无人,于是我跳下去把它捡了起来。

是个黑色的皮夹,里面一张卡都没有,也没有任何可以证明身份的证件,只有一沓厚厚的钞票,我数了数——足足有5万块!

我的嘴巴顿时变作O型。

天上掉馅饼了。

本来想把钱据为己有的——反正找不到失主——可却看到皮夹左下角绣了两个端端正正的汉字——“山下”,煞是显眼。就怎么也把这钱放不进自己兜里,老觉得硌得慌。

真是天煞的正义感!明明是个穷光蛋还一身的贵脾气!——我矫情地骂着自己。

边骂边拿着皮夹沿那条路走了起来,希望可以找到他的主人。

就在东张西望徘徊没有目标的时候,我突然发现前方一个穿黑色西装的男人以极其诡异的神色回过头来迅速瞟了我一眼后马上转过头去了。直觉告诉我可能是这个人吧,于是我紧走几步跟了上去。

“先生,您丢钱包了吗?”

我抽了一下鼻子,定睛看着他。

“没,没有啊……”

他神色慌张地转过头来,却躲避着不与我目光相接,然后急急忙忙像躲瘟神一样又走开了。

我还是不甘心,冥冥之中感觉这钱夹一定是他的,便灵机一动跟上去叫了一声:

“山下先生?”

“是!”那人转过头来急答道。

果然是他……

“这钱包就是您的嘛!您看上面还绣了您的名字……”我翻开钱包将那两个汉字指与他看。

他却面露窘色的支支吾吾一个劲儿强调着:“这不是我的钱包,真的,不是我的……”然后硬把那皮夹推回我怀里,迅速扭头走掉了。

不知是不是错觉,我还从他眼睛里看到了羞涩这个东西。

真是大千世界无奇不有,还有表自己钱的。

表算了,我自己留着呗。真是有钱烧的!切!

我把那钱夹使劲塞进了皱巴巴的工作服里,抽了一下鼻涕,也扭头走掉了。

后来,那五万块就混在我那些油乎乎的钱里一起被花掉了,绣着“山下”字样的钱包却没被扔掉,安安稳稳地躺在我的置物柜里,每天用黑色的神情瞅着我,仿佛等待着什么发生似的。

490 youmi662008/9/23 18:09:00

啊 ~~

繼續呀 ··

TL

蹲文~~~

youmi66

小小BLX

• RP:428
文:161 分:901

491 jiong2008/9/30 15:03:00

TL

492 pp2008/9/30 22:09:00

终于又有文了

493 = =2008/9/30 22:59:00

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=9PQmU78Q9DQ&feature=related

想请教众位亲妈后妈

这支PV的背景音乐是谁唱的叫什么名字

觉得好好听

想下来听

494 诶..2008/9/30 23:03:00

= =2008-9-30 22:59:00

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=9PQmU78Q9DQ&feature=related

想请教众位亲妈后妈

这支PV的背景音乐是谁唱的叫什么名字

觉得好好听

想下来听

=======================================================================================

不是我瞎说这一听就觉得不像日本人唱的,或许是PC国的东XXXX....

495 PO2008/10/1 0:15:00

那个。。LS的很智慧

就是东XXX的《为什么那么喜欢你》

496 = =2008/10/1 12:24:00

早知道是他们就不问了

唱的是日语

那什么东XXX我很雷

谢谢LS 和LSS提醒

497 = =2008/10/1 15:27:00

TL

498 总受是好物2008/10/1 15:43:00

像P TX这样FH受别扭受女王受小呆受诱受强受弱受皆可的总受去哪里找啊!

不顶怎么行!

我就不信这楼盖不起来了!

499 盖楼~~2008/10/1 22:22:00

就要盖这楼

500 我搬文来了2008/10/1 22:50:00

为了把这楼发扬光大~~我搬文来了~~这文算是allp小小甜文吧~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

919100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录