攻受未定 润二润

1903100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第262882位读者

1101 = =2009/5/3 13:37:00

FY

1102 新人2009/5/3 14:46:00

喔喔,翻頁囉~

前一頁最後的少俱抱抱

真是太讚了!

是說,可以貼早期的宿題君的圖麼

正努力把宿題君補完,在看前面的部分

有看到想萌的點,不知道可不可以貼....

1103 = =2009/5/3 15:05:00

新人MM
请自由的。。。
其实这礼拜的秘密岚我看到了一个截图无法传达的萌点。。。不知如何表达啊~~~~

1104 新人2009/5/3 16:33:00

VS嵐有萌點!!

太開心了~~~

等著有字幕版的出來再看~~【請原諒日文苦手者...Orz】

開心~

1105 新人2009/5/3 16:36:00

我說錯了...

原本想回覆樓樓上說...Orz

是秘密嵐阿~

那可以期待了

等等丟自己截的宿題萌點圖

讓我開小花也好~

1106 新人2009/5/3 16:42:00

下面是 2006/11/13 的宿題君 來賓是:松居一代

吃到好吃的南瓜很開心的jun

1107 新人2009/5/3 16:42:00

下面是 2006/11/13 的宿題君 來賓是:松居一代

吃到好吃的南瓜很開心的jun

1108 新人2009/5/3 16:47:00

不小心重複發到兩帖....

請原諒我的錯誤><

2006/11/13 的宿題君 來賓:松居一代

吃到好吃南瓜而開心jun

图片点击可在新窗口打开查看

1109 新人2009/5/3 16:48:00

"寵溺的"看著自家jun開心面容的二ノ

1110 新人2009/5/3 16:50:00

那句話是二ノ說的,說沒看過jun這麼開心的面容【因為南瓜】

所以是吃醋麼? XDD

請原諒我萌這個點....

1111 新人2009/5/3 17:15:00

對不起大家...重複發帖...Orz

一個樓不能發到兩張圖以上阿....

===分隔線===

為了賠罪,再送上一張圖

2007/04/02 宿題君 來賓:森三中

二宮家的和也君阿,你居然跟來賓分享你家jun的乳首= =+

原來你每次宿題君都站在那裏是有原因的

是因為可以方便看到乳首麼XDDDD

請原諒我開了這樣的小花......

1112 = =2009/5/3 17:47:00

噗哈哈哈
大岛小姐的脸实在太好笑了
一副“这男人怎么叫我看这个”的表情
噗哈哈哈哈
新人MM GJ!!!

1113 新人2009/5/4 0:19:00

XDD

大島小姐後來看得很人迷的樣子 XD

只是二ノ的心態可議阿~~

居然叫人家看這個

超妙的!

這句話之後搞得jun很不好意思...XDDD

1114 昀小姍2009/5/4 1:41:00

看到有人討論森三中那集
我也來造個謠(喂)

這麼說來 二宮似乎每個番組都是站在松本潤的對面
原來是為了O首(大野幫忙消音)來的啊(茶)
當時二宮先生叫大島來看時
我就一直在旁邊亂叫著說”二宮和也 你是有多常看啊XDDDD”
只能說 松本潤穿低胸 完全就是便宜到二宮啊!(拍桌)

我覺得我最近已經二潤化到 不管看哪個番組都能找到萌點了
最近默默開舊檔找新萌點 意外的發現 二潤果然閃到我眼睛都快扭到
原來 這對不只有小道可以萌啊(感動的哭了)

喵嗚 就這樣吧 XQ的人 大家安安(眾:太晚了###)

1115 新人2009/5/4 1:52:00

LS!!我是你的網誌潛水者...

舊檔有萌點!!!

可以來說說是哪集麼

搞不好其實有萌點我卻略過,這樣子會很心痛...

最近是都在補宿題君的進度,也在努力尋找萌點XDDD

也在努力下載視頻,要截圖XD

造謠、開小花好快樂~~~~

1116 2J2009/5/4 3:05:00

我一直就覺得二潤經常都分開兩邊站是因為站旁邊反而看不清楚對方

尤其是二宮和也這類人(哪類人啦!?)??

潤是他的人嘛他當然要一直盯著看才不吃虧 (經常都逮到這傢伙的眼神往某人看...)

雖然我心裡也有抱怨過二宮和也啦~

難得潤在宿題當值日可以靠一起他卻愛往另一邊站!

人家想要截圖的是有多苦你知道嗎你清楚嗎!!!???

不過原來小柴是有這麼任重道遠(???)的理由...(看X首?!)

就原諒他好了XDDD

1117 2J2009/5/4 3:10:00

說過另一個話題

密嵐SP在潤一開打MARIO的時候

NINO一直叫潤冷靜冷靜的時候

我聽到NINO叫了潤『MA CHAN』耶

(別跟我就這MA CHAN是MARIO!!! 拍桌)

這稱呼很少出自小柴的口所以有點在意...

有人也聽到嗎?我沒有幻聽吧

1118 = =2009/5/4 3:26:00

嗯,回头看了好几遍
LS
你幻听了。。。

1119 2J2009/5/4 3:26:00

我真的聽錯了嗎!?

可就是聽到nino尖尖的聲音在說ma chan冷靜下來

那nino到底是在說什麼?

dd6于 2009-5-4 4:19:37 编辑过本文

1120 新人2009/5/4 10:34:00

16樓的"任重道遠"太妙了!!XDDD

真讚!

是說也是深有同感為何二宮和也在潤值日時,都不會靠近= =

是裝不熟是不是阿(怒)

1121 TL2009/5/4 22:00:00

純粹TL

乳首的點真是太棒了!

二宮和也你好腹黑(羞)

1122 ST2009/5/5 0:12:00

刚才作业君又被嘉宾钦点了

这一对是公认的役者班

1123 = =2009/5/5 2:24:00

喔喔喔喔

被欽點!!!

好好奇到底是甚麼情況阿~~~~~~~(吶喊)

1124 昀小姍2009/5/5 7:46:00

1115L
又抓到一枚潛水者 科科
唉唷~來我家表潛水啦(蹭)
說到底 我是個虛榮的少女(眾:都幾歲了還少女 你要表臉啊你#)
我喜歡看自己的文章被推爆啊啊啊
不過我家都沒有什麼人留言就是了(茶)
想說 我家都沒人要理我的造謠 超孤單的 所以就自己寫起了天才小廚娘日記(爆)
所以~請多多應援我的文 我才有動力繼續造謠 不然一個人在那邊自HIGH超空虛的 阿哈哈(乾笑)

老舊的檔喔~很多啊
我昨天本來要回你的 結果被XQ討厭了 吃掉我的文章一去不復返
所以我也不知道該講什麼了(抓頭)
老舊檔的話 最近看的就是空氣吉它吧 有一集二宮把假髮丟出去
二潤一起搭配表演啊啊啊 重點是 松本潤音樂一開始就跑去二宮身上扭啊扭的
多歡樂啊 啊哈哈哈哈~~~

昀小姍

新人过门

• RP:55
文:9 分:72

1125 好歡樂阿~~2009/5/5 12:00:00

XDDDD

其實我已經有在你家留言了說

我是dede22(掩面)

因為之前的文章感覺回覆的時效性好像過了

所以都是潛水看完潛水走了...囧

我會記得的,以後看到昀小珊造謠或是更文

有的會記得回覆XDDD

造謠好快樂(灑花)

被XQ吃掉後忘記要說甚麼(驚)

讓我哭吧....我的萌點阿....(滔滔淚水向東流)

空氣吉他!! 我好像還沒看到這集!!

太棒了!我快要把宿題君補完啦~~~~

我一定會找到那幕的!松潤主動的畫面(毆)

果然開小花真的很歡樂XDDDDD

1126 = =2009/5/5 12:13:00

是G岚的空气吉他么

我也冲去补档咯

1127 昀小姍2009/5/5 16:19:00

啊~原來是dede22啊
是說 沒關係啊 我家歡迎翻舊文(茶)
所以你可以盡情的翻啊 哇哈哈哈
(dede:碼的#你沒看出來老娘我是在找藉口嗎##)

是說 既然沒看過(誰說沒看過了?)那我就來截那個圖給大家看了

不過在這之前 不知道這個有沒有人貼過 傳說中的”二宮潤”

貼來給大家聞香一下(眾:早看過了###*翻桌)

闲情

還有我之前(?)講的G嵐空氣吉它

音樂一開始二宮跟小潤中間還有一個微妙的空間

闲情

但是 咻~一下松本潤 馬上就~~~~~

闲情

變這樣 科科~

請多多指教~~~~(鞠躬)<<太晚了###

**題外:麻煩請教一下要怎麼貼圖啊 我用FIREFOX 貼一張就會自動跳出去Q___Q 回去編輯裡頭的東西都會不見 又要重來(汗)
     用IE的話 會有一堆代碼 嘎嘎嘎嘎 到底怎麼弄啊~~(翻過來又翻過去)

昀小姍于 2009-5-5 18:26:39 编辑过本文

昀小姍

新人过门

• RP:55
文:9 分:72

1128 dede222009/5/5 17:45:00

原來是G嵐的空氣吉他!!!

是說我還要好久才有可能把G嵐補完吧....Orz

謝謝昀小珊截了圖~~原諒我存了...>////<

===

既然可以回覆舊文,那我之後再去回味文章的話,一定不會忘記留言XDD

我有把昀小珊家裡,感覺跟他們有關的網誌都看過哩

用旁邊的文章分類看的~希望我沒有漏掉....(怎麼有點像變態?)

===

貼圖我也不會....Orz

我是用IE的,但好像也沒辦法直接貼圖

我只會用回覆的工具列有個"貼圖"

一次好像只能貼一張...囧

因為貼完就會直接發送出去....囧囧囧

===測試區===

宿題君 2007/11/12 來賓:田村憲司

二宮和也君難得出現的Jun........///////

以及兩人用一雙筷子.....(忽略之後的團員也用同一雙的事實...)

(我萌點好弱的樣子....orz)

dede22

新人过门

• RP:94
文:28 分:168

1129 dede222009/5/5 17:47:00

回覆自己的第二張圖片

來賓問二宮和也君到底是為了甚麼想吃.....

因為他想跟Jun用同一雙筷子阿~~~~~~~~(奔)

dede22

新人过门

1130 dede222009/5/5 17:56:00

大概知道怎麼在一個樓裡貼兩張圖以上了

用論壇的代碼應該就可以了

例如:[I M G]圖片網址[/ I M G]

(↑那個IMG之間是沒有空格的,後面的/IMG之間也沒有空格喔,為了寫出代碼才用空格的)

那個IMG就是貼圖的代碼,用小寫好像不行

我剛剛有嘗試用小寫,就被打槍了...Orz

第二次用了大寫的IMG,就成功了

也因為怕又失敗,就也有先把回覆打好複製~

好險有成功阿~~~~

=====

那個二宮潤,是簽名板上的麼?

二宮和也君你們就快點公開吧!!都這麼明顯了~~~~~~~(吶喊)

二宮Jun....(噴血)

果然二潤都是在小地方的阿~~~~~低調末子組? XDDDD

dede22

新人过门

1131 TL2009/5/6 9:32:00

LS说的这点偶也很萌啊

除了共用一双筷子之外

小柴的那句"润,我也要吃" 激萌 >///<

1132 TL2009/5/8 2:50:00

LS的動圖真是太萌了>///<

可惜字幕沒有打出Jun這個字...

連staff都幫忙他們低調?

1133 TL2009/5/8 2:55:00

動圖中的來賓張大嘴

感覺好像是

驚訝於二宮和也君叫得如此親密 XDDD

(來賓:這兩個小子居然是可以直呼名字的關係?!)

1134 TL2009/5/9 22:21:00

说起作业君 最萌的应该还是这次挡脸吧

二狗把子俊保护的可真好啊~

1135 = =2009/5/10 22:11:00

好像有些图显示不出来了……

1136 2009/5/10 23:39:00

重贴

1137 2009/5/10 23:41:00

再贴

1138 = =2009/5/10 23:51:00

辛苦了~~

对着gif发呆傻笑

1139 = =2009/5/10 23:58:00

1137L

遮臉好萌....图片点击可在新窗口打开查看

1140 ==2009/5/11 4:57:00

遮脸那两人怎么像跳温情慢三步一样的啦~~
小柴那退后的动作。。我觉得很性感啊。。。
大半夜的又萌了~

1141 = =2009/5/13 7:38:00

TL (剛在外面找這帖居然一度找不到...囧)

遮臉動圖

Jun害羞抓著二ノ幫忙遮臉的手

感覺有點撒嬌的fu阿....好可愛~~

1142 ==2009/5/13 8:16:00

既然被踢上来了

新宿题,狗自己套丝袜的时候,别人在继续之筛子,只有某人兴奋的蹦蹦跳跳的不愿千山万里的跑过去“帮忙”

最后只有狗那个袜子后面被卷起来了吧。。。。

fs

fs

1143 = =2009/5/13 11:27:00

那个套丝袜的过程非常之萌

1144 = =2009/5/13 14:02:00

= =2009-5-13 11:27:00
那个套丝袜的过程非常之萌
=============
于是我来贴个图

1145 = =2009/5/13 18:17:00

呀~~~~~

怎麼感覺最後兩隻手有碰到...(偷偷牽手XDD)

p.s是某人原本就手細,還是最近變瘦...感覺他手腕比被套絲襪的那人還細....

1146 = =2009/5/13 18:58:00

是呀看起来很纤细

当然某人说是因为nino离镜头比较近的原因,汗

1147 = =2009/5/14 2:36:00

看到動圖忍不住去找了視頻來看了

雖然都聽不懂,但光看就覺得超好笑的

這集太爆笑了!

阿拉西真的是idol 麼...看到絲襪套頭還是忍不住要這麼想...

拉絲襪真萌~

看視頻也有看到某人咚咚咚地跑過去,萌阿~~~~~~~

1148 = =2009/5/14 10:43:00

呀~~~~~

怎麼感覺最後兩隻手有碰到...(偷偷牽手XDD)

p.s是某人原本就手細,還是最近變瘦...感覺他手腕比被套絲襪的那人還細....

=============

這個是絕對有碰到吧,好萌啊

1149 = =2009/5/14 22:20:00

tl
今晚秘密岚很萌
坐一起打游戏很日常生活

1150 TL2009/5/14 22:22:00

奔上来吼一声

今天的秘嵐太萌了太萌了太萌了~

马里奥大赛满满的润二润

1151 馬裡奧兄弟?2009/5/14 22:30:00

rid..........no~馬裡奧夫妻.....

兩個人坐在一起打遊戲的樣子就是HX啊HX

1152 馬里奧遊戲大好!2009/5/14 23:02:00

秘密嵐!!

感謝消息阿~~~~~

可以開心等視頻了(坐著等)

已經開始在腦海裡想像了.....(萌!)

1153 ==2009/5/14 23:37:00

喷一个马里奥夫妻。。。

1154 = =2009/5/15 20:02:00

憋不住还是要问一句,这个遮脸的动作是哪期作业君里的?

为啥我没注意到= =

1155 = =2009/5/15 22:11:00

剛剛去翻了前幾頁找

第七頁有說到? 應該是? 2008/09/08?? 的宿題君

不管看多少遍都還是覺得很萌的遮臉~~~

1156 = =2009/5/15 22:58:00

谢谢LS

奔去重看= =

1157 = =2009/5/16 1:27:00

是080908 suga桑上的那期宿题

其实除了遮脸这点很萌之外 润被抽中要上去唱歌剧的时候 狗还第一个冲了上去拦住说"这很丢人的"?

一副生怕润在电视上丢脸的样子? 保护欲好强呢~

1158 = =2009/5/16 4:10:00

保護欲大好!

記得看視頻的時候,一直重複repeat那里

末子組氣場真棒~~

1159 = =2009/5/16 11:40:00

终于拖好了这期秘密
截图截到手抽筋T_T

1160 = =2009/5/16 13:02:00

LS!!

那我可以期待截圖了麼~~

感動阿~~~~~可以一睹為快了!(興奮)

1161 = =2009/5/16 15:50:00

用的是gachapin box的档做的gif
有保留logo
嘛,就算是XQ也还是credit一下吧
这张图截出来整个把我囧到
对视就不说了,本来是为了对视做这图的,可是弄好才发现他的右手在取绳子的时候是跟jun的左手掌心对掌心这样子划过的。。。直接爆掉

1162 ==2009/5/16 16:03:00

我記得有一關nino過了之後把遙控器拿給潤 手還幫他按開關 那時候就想你們是在比賽吧 難怪女主持人都說看起來就好像是感情很好的兄弟

1163 = =2009/5/16 18:32:00

对视就很有爱了

还加上摸小手

多么甜蜜的生活场景

1164 = =2009/5/16 19:40:00

前天岚酱还没下下来

拖了一天才28%

复习30号sp截的图,截gachapin图

请忽略前面搞笑艺人

重点后面两人坐姿

1165 摸手好萌!2009/5/16 20:03:00

請容許我尖叫...阿~~~~~~~~~~~~

對視大好!摸小手好讚!(瞬間血壓上升)

你們兩個的氣場也太粉紅了吧~~~~~~(抱頭)

那時候還在錄節目阿兩位~~

馬子俊笑容好可愛~~~

這兩隻是粉紅泡泡不用錢大放送阿~(茶)

感謝截圖!好開心~~~~~~~>///<

1166 = =2009/5/16 20:09:00

坐姿那張好妙XD

不知道二ノ看著自家王子的坐姿時,腦子裡在想些甚麼....

這個瞬間真棒~

1167 ==2009/5/16 20:20:00

我萌点又低了?

其实1164那一张图之后,

子俊偷偷地坐在二ノ旁边........

果然难舍难离啊!

有没有人发现啊?

浮尸

1168 = =2009/5/16 20:35:00

LS!!

真的嗎?!

快來人說明阿~~~~~

那1164L圖

是二宮和也君希望馬子俊"表離這麼遠,坐過來一點"的視線麼 XDDDDD

請原諒我想歪了....(噴)

1169 ==2009/5/16 20:35:00

1167的,

截图一张:

趁那个tko木下走了之后坐在狗旁边的子俊,

接着两个人一起唬宫川大腐........

浮尸

1170 = =2009/5/16 20:41:00

1168L

去卡位的馬子俊...(笑)

就算是節目錄影也要在一起就是了....(誤)

1171 = =2009/5/16 21:02:00

1164是30号sp预选赛第一轮

坐过去是7号第二轮tko木下被淘汰后

也没偷偷的

后来jun一直坐那里的

1172 TL2009/5/16 23:41:00

剛剛進來看到...

1103L

說那期的秘密嵐有"一个截图无法传达的萌点"...

我好好奇到底是甚麼~~~

我還沒看過秘密嵐哩....應該說只看過兩集...

目前補VS嵐的進度中...

萌點到底是甚麼~~~好好奇阿~~~(抓頭)

1173 TL2009/5/19 7:17:00

TL

上禮拜終於把傳說中的澳大利亞之行看完~~

第三關的水中迷宮

好萌阿~~~~~~~~~~

重複看了很多遍,一整個死而無憾了....(噴)

1174 = =2009/5/19 9:45:00

坐在一起有助于现场指导交流经验

打游戏的生活模式

1175 TL2009/5/19 14:59:00

1174L

打遊戲的生活模式

好有點好有畫面XDD

果然在家裡應該也是這樣的吧~(茶)

1176 带图T楼2009/5/21 12:41:00

萌点满满的马里奥

1177 = =2009/5/21 22:21:00

Mario大好阿~~

這集真的是萌點滿滿阿~(茶)

感謝秘嵐的staff和製作人阿~~~~

讚!

1178 = =2009/5/21 23:17:00

感覺MARIO比賽那裡
因為最後對手是潤,NINO是一定不會贏的
知道某人一直都好勝ma~~~

1179 = =2009/5/22 4:36:00

可能害怕如果他贏了

某人會為了增加實力,努力的練習

然後可以相處時間就會減少

為了未來福利著想,所以就沒有贏麼....(誤)

雖然不知道事情真相到底是怎樣

不過二宮和也實質上應該不算是輸了

反正贏家是他的人,獎品當然也會算是他的

所以其實二宮和也才是最大贏家(驚)

1180 TL2009/5/22 8:48:00

这俩人完全不像是在比赛嘛

哪有对手之间又击掌又窃窃私语的?也太忘我了吧

1181 = =2009/5/22 13:19:00

哇咖咖~~

可能是因為不管輸贏是誰,都是同一家的

所以平常模式啟動,才會又擊掌又竊竊私語的

你們兩個阿~還在錄節目阿~還在比賽阿~

表把家裡的那一套搬到節目上來阿~(誤)

1182 TL2009/5/25 0:36:00

难道米有人萌这次MS上的情侣装么

相同的衬衫+小马甲+领带+表情

1183 = =2009/5/25 2:39:00

蹲直播的时候就注意到了
他们还在tamori san后面说悄悄话来着
被镜头一共抓到了3次
不过有一次只看得到jun的脸,侧过去说了两句又笑嘻嘻的转过头来

第一次

第三次
不过这个我严重怀疑他们是在看人家小MM stand by来着。。。

1184 - -2009/5/25 9:49:00

情侣马甲非常萌

在tamori身后聊天也很high

不过镜头一拍到就不说话了= =

1185 = =2009/5/31 11:05:00

1182L

情侶裝好棒!表情一樣超妙的~

1183L

第三次的聊天,那時是不是末子組坐前排,其他三隻在後排?

兩人世界大好阿~~~(誤)

萌!(噴鼻血)

1186 TL2009/5/31 12:43:00

说到情侣装 这俩人似乎经常穿呢

比如这期秘嵐也是

1187 被閃倒了2009/5/31 19:27:00

LZ的

情侣装很萌~!!

果然秘密嵐的末子組最閃=/////=

他們俩靠得也太近了吧 真高調啊(茶)

=======

KY的偶也來補兩張末子高調照~

你們的樣子也太和諧了~~~

偶第一次貼圖~失敗了也表打臉(~~飄)

1188 = =2009/5/31 20:01:00

爱的光波~好闪

1189 = =2009/5/31 21:49:00

86L的真是情侶裝啊,真沒注意到呢~

1190 fufufu2009/5/31 22:03:00

1186L背景阿姨表情微妙~~~~~~~~~~

1191 = =2009/5/31 23:40:00

很喜歡看二宮每次對松潤都很溫柔的樣子~

1192 TL2009/6/1 10:25:00

那啥 民那有没有看6月的potato

上面说JUN拍SMILE的时候 在旁边摄影棚拍戏的NINO还跑来玩了

但是等了很久那个镜头的拍摄都没结束 于是NINO看了会只好又走了

1193 = =2009/6/1 10:30:00

那啥 民那有没有看6月的potato

上面说JUN拍SMILE的时候 在旁边摄影棚拍戏的NINO还跑来玩了

但是等了很久那个镜头的拍摄都没结束 于是NINO看了会只好又走了

=================

nino拍什么

那个sp,要这么久吗

1194 = =2009/6/1 10:43:00

Nino居然去看smile拍攝了?是松潤光顧拍戲冷落了nino嗎?

1195 = =2009/6/1 11:07:00

就两个人比谁更惨是吗囧rz

1196 = =2009/6/1 13:33:00

在AY看到的翻译
"最后,其实那天二宫也在同一个摄影棚里拍摄电视剧。空闲的时候还来smile的摄影棚玩了。但因为等了一会,松本润的拍摄也没结束,就先回去自己的摄影棚了。所以很可惜的没能拍到2人一起的照片,但岚之间的关系真是很好呢 (心)"

萌了最后那个?

1197 = =2009/6/1 13:36:00

萌了最后那个桃心

1198 2009/6/1 19:49:00

「しばらく待っても」那可不是等了一会儿啊,
nino对润就是有耐心~~~
同残念没有2人照~~

还有啊,nino你就只想和润玩么? 偷笑
润的part不结束也可以和别人玩的嘛~~

1199 = =2009/6/4 9:16:00

1186L

前幾天重看這集秘嵐,也才發現情侶裝的事情

明明已經看了很多遍,居然都沒發現...

果然我還要加強對這兩隻的萌點電波...(啥鬼)

1187L

阿~~~~~兩隻真是太有氣場了!

圖片好清晰好棒~感動阿~

1196L

跑去找小潤玩的NINO好可愛~~

默默走掉的fu也好讚~~

沒關係的Nino,反正小潤下戲之後的時間都是你的了

不差這段的~(誤)

1200 = =2009/6/4 9:21:00

那個愛心真的很不錯阿~

記者真是GJ啊!

可惜沒有照片真的很殘念...

感謝記者寫出了這段~(灑花)

是說已經到底了,可以翻頁了耶XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1903100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录