【2top 】No.5~STAY~你是我的饲养员

1197100条/页,12页

6 7 8 9 10 11 12
您是第153272位读者

1001 wm2009/6/3 23:46:00

洗脸中飘。。。。(甜蜜?)番外有考虑要写。。。请耐心等待。。(喂喂到底是什么时候啊)

爬走。。。

1002 = =2009/6/4 0:05:00

被最近的2T萌翻爬上来

结果外面楼被虐的眼泪汪汪

进这楼又被WM虐

WM TX 安慰下我可怜的小心脏吧

1003 = =2009/6/4 1:03:00

是说时间没问题啦,反正我等你更钟正广都等了大半年了,等个番外的耐心绝对有

但因为特别特别喜欢wm君笔下此二人kiss的感觉,所以很期待番外里能有个甜蜜的kiss(onegai~~合掌~)

1004 WM2009/6/4 20:29:00

?

顶L不能编辑了。。。放张图TL吧==

?

贴图专用MJ于 2009-6-4 22:00:03 编辑过本文

1005 WM2009/6/4 20:38:00

哎这简直是我填坑史上最有效率的更文周期==。。。LLS你实在让我汗颜所以决定今天就把这番外填出来,尽可能满足你的要求。。。不过狗血如我可能还是不够。。。甜蜜。。。逃。。。。。

================================

虽然没有预兆,但有些人就这么走进你的生活,然后,再也无法抹去。

我爱钟正广 番外

毕业

校园里突然出现了很多手牵手沉默的恋人,还有许多夹着文件袋急促前进的人,这些都在告诉人们,每年的特殊时节,又到了。

穆拓野将手中的时间表摊开,忍不住皱眉头。

“拓野,没问题吧。”

“老师,为什么我的工作时间都排这么晚......”

“这也是没办法,你也是大二的人了,应该知道临近毕业的时候有多乱,越晚越容易出事,没人管可不行。”

“可是......”

“呵呵,是不是想多陪陪女朋友,你和她解释下,她会明白的,你现在多做点事,过段时间,你竞选的时候也有好处。”

女朋友啊,穆拓野无力地笑了笑,他现在脑子里都是上次见钟正广时候的情景。

“拓野,别在这里,我们换个地方。”相拥的两人在校园内湖边的一个僻静的角落里接口勿,但钟正广还是觉得不够安全。

“你是女人啊,这么婆妈。”被打断觉得很扫兴的穆拓野嘴里嘟囔着,不情不愿地站了起来。

“X的,你有种再说遍试试......”握拳挽袖的钟正广在拓野身后看到了什么,于是他一把把穆拓野拉回来,以前所未有地主动姿态口勿他。

“你干嘛......”穆拓野很快感到呼吸困难,钟正广好像是想把他给吃了,他想扭头喘口气,却被钟正广强行扭了回来。

这什么人啊,怎么一会儿一个念头,心头猛然升起一股无名火的拓野索性放弃了挣扎,一伸手将钟正广的脑袋紧紧扣住,以更强烈的势头侵人对方的唇舌。

“呸,呸,你有毛病啊,干嘛咬我。”钟正广一把推开了穆拓野,伸出舌头大叫。

“活该,谁让你突然发神经。”穆拓野像恶作剧得逞的孩子,开心地笑了。

“你才发神经.....”钟正广突然收了声,视线投在穆拓野后面,嘴边微微拉开了弧度。

“怎么了,看什么。”穆拓野转身,却什么都没看见。

“拓野,你老是这样和我跑出来,女朋友不会不高兴么”

“无端端说这个干什么,我不是和你说了我和她分了吗。”

钟正广低下头,脚尖在地上打圈:“你有提到我吗?”

“啊?”

“你有没有说自己爱上了个男人所以要甩了她?”钟正广突然靠了过来,下巴贴着穆拓野的肩膀,笑得诡异。

“滚,什么爱不爱的,恶不恶心。说你像女人你还跟我急。”穆拓野觉得浑身冷。

“哦,那你就是没提我了啊,唉唉你果然只是玩玩我而已啊。哀家好伤心啊。”

钟正广夸张地捂住脸扭来扭去,穆拓野知道他是拿自己寻开心,却没办法生气:“我和她分也不是因为你,有什么好提的。”

“哦,哦 ,原来你还有别人......”钟正广食指指向穆拓野。

“闭嘴.......”拓野不想再和正广为了这么无聊的对话浪费时间,他将扭个不停的正广拉到了身后的槐树下,激烈并且温柔地口勿着正广,不留一点空隙。

斑驳的树影中传来断断续续chuan_Xi声,一点点泄露着树下人内心Deep躁动的欲望。

过了好一阵子,拓野才将正广放开,对方脸上映着树叶的轮廓。

“拓野......”

“干嘛......”对突然老实下来的钟正广,穆拓野有些不适应。

“过几天,我们出去喝酒吧。”

“啊?”

钟正广眨巴着眼睛,居然还是水汪汪的,但穆拓野却觉得有点冷,这段日子他渐渐摸出了钟正广的行事规律,面部表情越灿烂,意味着脑子里正打着很多的小算盘。

所以如果违约,他会不会发飙啊,穆拓野看着值班表上的日期,其中一天正好与约好的日子重合。

学校外的商店甚至是小卖铺的生意都很好,酒和烟都是箱箱的往外搬,老板们脸上都笑开了花,即将踏人社会的学生们,好像特别舍得花钱。

“老板,我要酒~~~~~~~~~~~”钟正广推开一家小型超市的门,然后楞在那里。

本校最著名的校花,也就是穆拓野的前女友,正站在自己面前。

“像你这样的美女,也需要自己买东西啊。”

“我可不是什么人都爱搭理。”女人拨了拨头发,传来淡淡的清香。

钟正广看了看巷子前后:“那我可走了,趁现在没人,不然和我传出什么绯闻就不好了。”

“等等,你上次,是不是故意的。在湖边,你看到我了吧。”

钟正广笑了笑,没有回答。

“其实他以前也和我提过分手,但他总是说说而已,没想到这次居然是为了一个男人......”

“他可不是说说而已的男人,如果你以前干脆点,可能结果也就不同了。”

“.......你才认识他多久,有什么资格说这些,他也就是图个新鲜,你和他,能有什么结果......”

“图新鲜啊,他在你眼里是这么差劲的男人吗,那你还和我说这些干什么,不会是看上我了吧。”

啪 一个清脆的巴掌落在了钟正广的左脸颊上:“无赖!”

无赖找到穆拓野的时候,穆拓野正在背着一个喝得酩酊大醉的毕业生往宿舍楼走:“你到底住几号楼,说清楚啊!”

“当个干事当的你这么亲力亲为,累不累啊。”钟正广一脚踩住丢下的烟头,,摇头叹气。

“正广,你怎么....我不是和你说我没空吗?”穆拓野只觉得又惊又喜。

“是啊,所以我不是来找你了吗?”正广晃了晃手中一袋子的啤酒。

“我在值班啊,走不开,这不正好要送人回宿舍。”

“管他去死啊,这种事本来就不该让学生来做。"正广凑近看了看喝醉的人:“靠,我当是谁呢,这人我认识,你在这里等我,我把他送回去。”

不由分说正广就将人拖走,并很快在穆拓野还没抽完一根烟的时候赶了回来:“这么快?”

“恩遇到他宿舍的人,让那人带回去了。”

“你怎么连大四的人都认识。”

“哎没什么,出去一起喝酒认识的,是我老乡,现在这社会多认识点人没坏处。”

“他今天喝得可够高的,连自己叫什么都忘了。”穆拓野伸了伸肩膀,觉得浑身酸楚。

“这哥们儿和谈了好几年的女朋友分了,正郁闷着呢,估计今天喝高了。”

“为什么分手?”穆拓野很喜欢问这类八卦问题。

“哎,还能为什么.....毕业了,各奔东西,自找前程呗。”

“......不能想想办法吗?”

“.......你没求过人吧,这年头,谁能顾得上谁。”

“......”

不知不觉走到学校最北面的一座大楼前,钟正广和穆拓野,都沉默了,这楼可不是什么好地方。

“怎么会走到这儿来的?”穆拓野说完就打了个喷嚏。

“你怕啊?”

“怕什么?”

“嘿嘿,听说上俩月刚跳一个.......”

“滚,他跳他的,和我有什么关系。”

“好,那上去吧。”

“啊?”

在楼顶打开一罐啤酒的的钟正广显得很得意:“我一直觉得,这是学校最安全的地方。”

“噗。”穆拓野一口啤酒喷到正广脸上:“你胡说什么呢。”

“X的,往哪喷哪。”抹了把脸就把穆拓野推倒的钟正广嘴里依旧没停:“正常人谁晚上会靠近自煞胜地啊。”

那我们不是正常人啊,穆拓野的问题没有问出口,因为钟正广用唇封住了他的嘴。

“放开我......”身体Deep传来的阵阵波动让穆拓野的声音开始_chan抖。

“不放,谁让你喷我脸上的。”钟正广的脸几乎贴到了穆拓野的脸上,双腿架在穆拓野的腰上,手拂过拓野的头发,暧昧不明地笑着。

“靠,你摸哪儿呢,想强X啊。”

“强X啊,没试过,那爷今天就来尝尝鲜。”钟正广半开玩笑半当真地解开了穆拓野库子上的皮带,然后伸出舌头去舌忝 穆拓野的耳朵。

“X的,你TMD来真的啊,靠,别动那里,X的......”穆拓野嘴上逞强着,身体却主动迎合着钟正广,对方身上的火热气息让他觉得自己就要沦陷了:“你这混蛋,真想扇你......”

钟正广停止了手中的动作,左脸颊似乎又开始变得火辣辣的,他拍了拍穆拓野涨得红红的脸:“跟你开玩笑呢,傻帽儿。”

“哈?”没反应过来的穆拓野看着钟正广站起来,整理衣服,走到旁边拿酒喝。

这算什么,这算什么啊啊啊,内心Deep恨不得把钟正广撕裂九十九次的穆拓野猛地翻身坐了起来:“你——

“拓野,你毕了业准备干嘛?”好像刚才什么都没发生的钟正广递来一罐啤酒。

“唉?毕业?你怎么突然问这个?”穆拓野很自然地接过啤酒,然后才反应过来自己不是想和他讨论这个。

可惜转移话题的时机是很难捉摸的,而这不是拓野擅长的,钟正广脸上阴晴不定的神色让他忘记了刚才想说的是什么:“没事,就随便问问呗,哎你看那儿,那对,是不是在吵架呢。”

穆拓野顺着钟正广指着的方向看去,楼底有一对看似恋人男女正在纠缠不定。

“......大概是毕业生吧。”

“何必这么麻烦呢,该断就断了呗。”钟正广靠在护栏上看着那对恋人,一口一口地灌酒。

“可能是感情太好了吧。”

“.......真TMD烦,人活着真TMD的烦。”

“你今天怎么了,神神叨叨的。”

钟正广回头看穆拓野,脸上因为酒精有些微红:“你想过我们毕业时啥样吗?”

“你才大几就老想着毕业。”

“我啊.......毕业的时候,希望还能和你一起喝酒啊.......”

楼顶的风,吹得人眼前迷乱,穆拓野发现,有些喝醉了钟正广,很可爱。

“好啊......到时候你来找我......”

“哼,你这高干子弟到时候不知道上哪儿高就了,谁找得到你啊......”

“滚,你少和我扯这个,我以前没有,以后也.........”

“不会靠你老爸嘛,知道了知道了,认真能干的穆拓野同学,那你毕业以后有啥远大的理想啊。”

“理想倒说不上,不过想做些对人类有益的事......”

“噗。”这次换钟正广把酒喷到穆拓野脸上:“哇靠大哥,你不会吧,写小学生作文哪!”

“我比你小!叫什么大哥!”穆拓野擦了下脸:“人这辈子总得做点什么有意义的事吧!”

“恩,恩看不出你还是个理想主义者,珍惜动物啊......还有呢,除了这个没别的念想了?”

“......还有啊......还有......”穆拓野看着楼底的恋人拥抱在一起,然后依偎着慢慢走开:“还有我希望可以住在一个靠海的地方,可以每天看日出日落,潮涨潮灭.......看每天晚上的星星多了几个,看天上的云是不是和昨天不一样........看.......看身边的那个人,是不是也和我一样觉得快乐.......”

“.......真是不错的画面,如果再有个美丽的妻子和可爱的孩子,那就完美了......”钟正广看着天空渐渐散去的云,喃喃地说着......

“.......别开我玩笑.......”

“我哪有......就是很美的画面嘛......不过你这么年轻,怎么梦想和老头子一样......”

“要你管......”穆拓野喝着手里的酒,觉得有些拿不稳。

钟正广回头去拿酒,然后看着穆拓野呆呆坐在那里的背影,恍惚间他仿佛真的看到了穆拓野走在一望无际的大海边,身旁有温柔美丽的妻子,手里抱着可爱的孩子,一路走去,并没有自己的位置......

这样的画面,果然还是不适合我啊。钟正广用指尖抹去了眼角的泪水,笑着走了过去:“我可没你那么伟大,我将来一定要很有钱,有钱到能把这学校买下来。”

“你要这么多钱干嘛?”

“不用你管。”

两人就这么坐在护栏旁喝酒闲聊着,不知过了多久,厚厚的云层已经完全散去,东方露出了一线曙光。

“正广,你看,日出啊。”拓野兴奋地弄醒了身旁快睡着的男人:“真漂亮!”

清醒过来的正广也很兴奋,他们都站了起来,迎着晨间的风,头发被肆意地拉扯。

初升的红日像个害羞的孩子,一点点展露自己的笑脸,然后伸手抚摸正在大喊大叫的两个男人的脸,明媚无限。

“拓野!”

“什么?”

“你眼睛上有东西。”

“啊,在哪里?”

“别动,闭上眼,我帮你弄。”

钟正广口勿上了穆拓野长长的睫毛和眼帘,然后是那英挺的鼻子,然后是那微微_chan动的嘴唇,然后是........

他们就这么唇舌相依,任阳光倾洒在身上,仿佛脚下的世界,都将由自己书写。

.........

"砰"酒瓶碎裂的声音,让穆拓野扶了扶眼镜,太久没有回母校的关系吗,所以想起了这么多以前的事。

“穆教授,不好意思,那学生快毕业了,喝醉了在那闹事呢,您别介意。”

“毕业啊......”

“是啊,是啊,穆教授您也是这毕业的吧,您还记得那会儿的事不?”

穆拓野笑了笑,他抬起头,两旁的林荫道让他回忆起多年前,有一个晚上,因为一个约定,他逃离了所有的毕业酒会,一个人来到北边校舍的楼顶,独自喝酒喝到天亮。

“不怎么记得了,太久了......北边的那座旧楼,拆掉了么?”

“是啊,太旧了,而且您该知道那地方出了很多事.....”

“......我想自己去看看。”

旧大楼已经改建成停车场,穆拓野在阴影里站了一会,然后蹲下来抽烟,一口一口,烟雾缭绕在身边。

风吹动周围的树梢,沙沙的响动声带来了往日的细语,萦绕在耳边。

“我啊.......毕业的时候,希望还能和你一起喝酒啊.......”说那句话的日子,仿佛就在昨天呢,你和我。

算不算是毕业了呢。

烟蒂落下,起身离开,岁月的尘埃落定。

再无悬念。

1006 = =2009/6/5 0:41:00

膜拜下wm的速度和文笔,真没想到这么快就能看到番外,意外之喜,太感动了!!而且,依旧是钟爱的文风,谢谢!!

然后。。。。。

虽然明知道读到最后只怕是平添惆怅,还是一口气到了结尾。。。所以说画面感太强的笔触好处就是哪怕小小的萌点都能无限放大,坏处就是小小的伤感也能如梗在心啊

kiss scene很多,这点上很满足(没法子,有个人口勿戏少得可怜,只好脑补了),谢谢wm君了!

多年后的钟正广究竟怎么样了呢?其实不必问了,但还是忍不住要想啊。。。

1007 WM2009/6/5 14:48:00

多年后的正广兄啊。。。其实本来想写的但一写必抽啊囧

人家还想保持深沉的文艺调调啊(你有过这种东西吗?)

LS的同志想看的话我再附送个抽风结尾好了,喜欢深沉滴同学们可以不用看了囧,可以当成是某人的黄梁一梦==
====================================================

穆拓野转动了身下的真皮椅子,摇了摇头:“瀑发户的品味真差。”

“你说谁瀑发户呢?”

“说那个一把年纪还开着普桑来找我的人。”

“靠,老子回国就爱普桑,除了耗油啥毛病也没有,老子就爱这性价比。”

“你回国来找我就想和我讨论这个啊?”

“......恩,恩,说正事,说正事,我看了你在美国发表的那论文,人才啊,要表到我们公司来发展啊?”

“你看得懂?那可是全英文的。”穆拓野忍住笑撇了撇嘴。

“靠,我有翻译!.....呸你当我这么多年洋墨水白喝的啊,别以为自己是教授就瞧不起人啊,谁知道你这职称怎么混上的......”

“我每篇论文都货真价实。”穆拓野拉下了脸。

“是,是,我知道,说错话了,说错话了,我刚才和你说的也不是玩笑,我这跨国医药公司的执行总裁也是货真价实的。”

“你要我去干什么。”

“研究疫苗,最近不是那什么流感吗,我们公司实验室想最先研制出来,需要你这位生物学的权威。怎么样,有兴趣不,要成功了那可发大了。”

“......原来那流感不是你实验室研发出来的啊?”

“滚!老子有那么缺德么。”男人一脚踢向穆拓野的凳子,重心一失,两人最后跌坐在一起。

“果然啊.....”

“果然什么?”

“钟正广你果然是早秃的命啊。”

抓住摸向自己脑袋的手,然后一口咬下去的钟正广,笑得没心没肺,完全不符合他的实际年龄。

1008 hiro2009/6/5 14:49:00

LS的....................................

1009 hiro2009/6/5 14:52:00

没穿MJ= =

看了结尾深刻地感觉我被你欺骗了= =|||||是谁跟我说这是那啥啥不会啥啥只能啥啥来着的= =

PS:想要第二部

1010 WM2009/6/5 15:48:00

那啥那啥是啥啊。。。U抽了吧= 、、=

后悔了吧谁让你看来着。。。我都警告过了(捂嘴笑)

至于你的最后一行。。。天太黑了。。我没看见。。。。爬走。。。

1011 ^^~2009/6/5 15:52:00

裂强要求第二部

1012 hiroちゃん2009/6/5 16:56:00

正装上来= =

我哪里抽了我是看到你说不甜蜜我才继续看的啊啊啊啊你没良心T_T,咬手绢泪奔

最后一行那是反映群众意见XD...难道大家不想看看接下来跨国药物公司生物实验室的内幕吗?不想继续关注一下俩人的感情发展吗?难道不是心甘情愿被U忽悠着吗?!(揪住领子摇摇摇)

滚走去看书……

hiroちゃん

御姐养成中

• RP:12870
文:6244 分:31670

1013 wm2009/6/5 17:06:00

黄粱一梦啊一梦。。。。我的正坑可是在1005L就结束了哦(严肃地)

还有我Fen_Lie的只是精神,不是身体,第二部是浮云啊浮云哪有时间写啊(深沉地)

最后要说。。。我今天穿的衣服没领子噗

1014 hiroちゃん2009/6/5 17:20:00

……………………衣服边儿!

反正你也到家了咱就不谈什么衣服不衣服了,直接压倒><

hiroちゃん

御姐养成中

1015 = =2009/6/5 23:47:00

ls我没看到没看到~~~

hiro你是天才爱老虎油油油,你怎么就能介么底体察民意呢呢呢?

wm君深沉完了没有,完了好挖第二部的坑了,我时刻做好纵身一跃的准备(pose定格中)

1016 = =2009/6/5 23:50:00

喜欢瀑发户的钟正广TX,容我抱住蹭个够~~

1017 黑洞归来2009/6/6 17:47:00

约定文,纯H,中木向,反白慎人

================================

誰かと……

每个行走于世间的灵魂都并非孤独。

嘘,好像有人来了。
哪里有人?这可是半夜的地下停车场。
可是……
我们在车里。没人会看到。

木村试图支起身子透过单面反光的车窗去看,却被中居拽住。

别不专心。
……看着眼前男人的大眼睛,木村一时不知道该说什么。
给我吧。
蛊惑一般的轻柔语气,和与这语气不相符的猛烈冲撞。
木村控制不住地呻喑出声。
……呃……嗯,啊啊……

感受太过分明。
形状,热度,还有奇异的满足感。
他在自己的身体里面,膨胀,穿刺,一次次带着自己奔上欲望的顶峰,但总在登顶的一刹那缓下劲来。
不自觉地扭腰,难以忍耐了啊。
而这种话,木村是不好意思跟中居说的。

中居享受着木村的紧窒,每一次内壁微微收缩又放松都给他带来极大的快感。
渐渐地,无法控制。

身下的木村,是难得一见的弱势。
泛着水光的双唇,深色魅惑的瞳,依旧存着一丝少年感的锁骨,舞台上不停扭摆的腰,以及,被大大撑开、挂在两边的匀称结实的腿……
还有,耳边的chuan_Xi。
呐,你这个样子,还有多少人见过?
调笑的语气让身下的人皱了眉。
可恨是现在这种状态,否则一定把他揍成猪头!
木村恨恨地想着,然后抬起脸来,对着那个熟得不能再熟的男人露出微笑。
同时身下努力一夹。
不出意料的,一股热流涌进身体里。
而受到刺激的身体,也不由自主地泻出白液。

啊,拓哉太过分了!
什么啊……
你都不跟我一起!
劳资不是跟你一起了么?!
木村很想把中居从身上掀下去,苦于高朝之后全身无力,只能两手微绕搭在某人背上,默默记下这笔帐,也就任由某人继续胡作非为。
中居趴在木村身上,两只手不老实地在木村身上继续耕耘。
木村还没从高朝中回神,就觉得自己的某个地方又有抬头的迹象。

喂!你……
嗯?什么?
中居低了头啄木村的唇,手也不闲着,或轻或重地在乳尖上揉搓。
现在几点了?
……嗯,唔,不急……
啊啊……你,啊……
要害突然被掌握,手掌抚摸着,上下套弄,起起伏伏,就像有只雀儿在理智的弦上起舞。
长短随心,疾缓不定,一点一点蚕食着木村仅存的清醒。
中居修长的指尖绕过凸起,轻触铃口,另一只手则向下探去,用柔软温暖的指腹逗弄下面的小球。
嗯啊……好难受……
难受?
中居听了这话立即停下所有动作,炯炯有神地顶住木村。
你啊,不是很喜欢我碰你的吗?
情色的话语让木村不自在,而且中居停下动作后,下腹的热胀完全没有退去的意思。
中居……进、进来……
哈?
中居小当了一下机,立刻明白身下的人已经无法继续忍耐。
呵,你今天好主动。
你这笨……啊!
恼怒地瞪过去,换来金牌MC式的笑容,当然,还混进了一点点恶质。
虽然木村说让他进来,可中居仍然用手指替木村做着扩张。
毕竟不是接受那个的地方,再怎么温柔,如果不做扩张的话还是很容易受伤。
两根手指,三根……有了之前释放的Ti_Ye润滑,变得非常容易进出。
淫靡的声响从隐秘的地方发出,并且还是自己的身体。
无论这样的经验有过多少次,仍然会觉得害羞不已。

和女人的经验和与眼前人的,完全不同。
和女人做,会得到快感。身体的。
和这个男人,则是第一次就达到了心理快感。
那就像是毒品一般,明知这并非一般的感情,仍然一步一步陷下去。
不可自拔。
成瘾成疾。

扩张地差不多了,中居却没有进来。
木村正在奇怪,欲望再次被手指轻轻碰触了。同时,眼前一暗,中居漂亮的五官骤然放大。
被口勿了。

舌尖被轻轻叼住,牙齿的每一处都被扫过,连上颚也不放过。麻痒的刺激,带着难以遏止的快感,席卷了全身。
两个super kisser飙口勿技的结果一定是擦枪走火。
记得有一次,仅仅凭借接口勿,他们就达到了高朝。
早几年的时候。

互相追逐对方的软舌,连舌根都被搅动,顿时产生一种全身从里到外都被仔细爱抚舌忝 舐的错觉。
而就算即将被生_Tun活剥果了肚腹,也是心甘情愿。

唇齿jiao_He出的银线再也停止不了地蔓延开来。
伴着低沉诱人的呻喑。

温暖湿润的唇离开了,下一站是耳朵。
吹出热气。
他知道他的耳朵很敏感。
而且是,若是站立,一吹便会站不住的程度。

再下一站是哪里?
乳首还是肚脐周围?
木村想笑,自己居然还有心思去猜中居会亲口勿哪里。果然是欲求不满了么- -
啊啊!
没想到中居居然抬起他的右臂,亲口勿靠近腋窝的柔软肌禸。
以前怎么不知道自己的弱点如此之多!
嗯……唔啊,你快进来!
忍不住低吼过去。
换来一个了解的眼神。
深沉的,满含欲望的。

进人的时候,中居忍不住发出舒服的叹息。好湿,好热,好紧……
大力抽揷起来,在内部找到那从未陌生的一点,狠狠对准那里捅过去。
木村发出类似饮泣的声音,两手攀上中居的背,在肩胛处留下暧昧的抓痕。

而这还不是结束。

突然,就着还揷人的姿势,中居把已经被欲望支配的木村半抱半提了起来,木村都不知道是怎么回事,就变成自己跨坐在某人在身上情况了。
体内的凶器比之前更加深人。
上顶,半抽出。
再上顶,再抽出一点。
然后连续几下轻柔的,再然后猛攻。
极好摸的规律。
但却无法逃离。

中居觉得自己被木村紧紧吸住包裹,木村则觉得自己已经被全部占领。
只有面对这个人,才会有这种独特的安全感吧。
我,我不行了……要,去……啊……
我也是,一起……
啊啊……
然后,脑中骤然一片空白。

……拓哉?
嗯……?
要去我家么?
嗯……
可能会有人看到哦
嗯……
可能会曝光哦
嗯……
可能会再做哦
嗯……
……真的?
假的。

木村拉过中居,两人再次纠缠到一起。

注视着。
被注视着。
享用着。
被享用着。

羞耻的感觉。
激情的痕迹。

那又怎么样?

人浮于世,唯有你我的拥抱,如此真实。

END

1018 黑洞的另一边2009/6/6 17:55:00

嘎嘎嘎车震激萌

约定的彼方也表忘记哟~

捂嘴滚走ING

1019 黑洞归来2009/6/6 18:05:00

多谢夸奖-v-

明天交货

1020 +++2009/6/10 23:18:00

刚掉进2TOP的黑洞,想问下

我在刚收的92CON的档里没有看到师生恋的短剧啊

是在ML里的吗

1021 s2009/6/10 23:37:00

爬完2top所有L ,大家在说的CIA是不是一直闭站了

很多L里说的料现在别说档了,连报告都找不到了

有姑娘有存CIA里的报告吗,在L里求不知道是否合适

求2TOP相关report??? 邮箱:939961769@qq.com?

1022 = =2009/6/11 8:18:00

竟然一下子有这么多文科看
写文的TX们辛苦了
颠颠的慢慢看

1023 hiroちゃん2009/6/11 10:00:00

刚掉进2TOP的黑洞,想问下

我在刚收的92CON的档里没有看到师生恋的短剧啊

是在ML里的吗

========================

就在92con里MC那段,taku白大褂nakai水手服,仔细看一下吧- -

hiroちゃん

御姐养成中

1024 hiroちゃん2009/6/11 10:04:00

CIA已经关了,嘛,虽然说那里有些repo真实性并非100%,但确实是极丰富的资源库

很多repo涉及的档也是没得下的,大多都是私藏私传的

hiroちゃん

御姐养成中

1025 WM2009/6/17 22:53:00

没时间写长的,更了个短的钟正广的番外,不甜不虐,请慎人

我爱钟正广番外

隔壁的隔壁坐着谁

这辈子,人这辈子人真正能爱上的,也就一个。

靠,看不出你小子还挺纯情啊。

钟正广微微抬动下眼皮,隔壁在说话的两个人已经消失了踪影。

下课了啊。钟正广伸了伸懒腰,这堂公选课还真是好混,睡一觉也就过去了。

周围的学生陆续地在往食堂走,钟正广则掏出一个小本子,翻了几页:“好,今天就去找这个人。”

进学校以来,钟正广就在想办法到处蹭饭,或者说是增进友谊,渐渐的周围的人都快忘记他只是个刚进学校的新生。

钟正广走过一排排凳子,耳边回想起刚才听到的话,隔壁的隔壁坐着的那个人,还真够傻的。

教室和食堂之间是一条笔直的大道,落叶在地上打旋,钟正广看到一个男人被一群人簇拥着走向前,他一眼就认出那人是谁。

和自己毫无瓜葛也应该不会有瓜葛的男人,只是视线,还是忍不住瞟了过去。

好像对视了。钟正广有些吃惊地撇过脸,是错觉吧。

那双毫不迷茫的眼睛,看着自己,好像连内心Deep都要被看穿了。

钟正广居然觉得背后冒冷汗,真是无妄之念。

挤出亲切笑容,钟正广走向另一侧,消失在那个男人的视野之中。

喂喂你听说那个XX系的XXX了吗,不得了,已经被选中去参加学术讨论会了。

X的,学术讨论有什么用,还不如出国镀层金。到时候赚的是什么,是美金,美金!知道汇率吗,知道黄金吗,Money,This Is Money ,OK?

穆拓野皱了皱眉头,为了学生会最近的一个活动,他昨天一夜没睡好,不知不觉在课上睡着了。

周围的学生已经走得差不多了,穆拓野看了下手表,已经要到吃饭的点了。

进学校一年多了,似乎就在忙碌中度过了,可是,却总是觉得心里空落落的。

为什么呢,有些倦怠的穆拓野跨过凳子,想起刚才听到的对话,隔壁的隔壁坐着的那个人,是自己最不想应付的类型。

穆拓野故意靠边上走,不想引起旁人的注意,偶尔也想安静的吃顿饭。只是路旁的鼓噪声还是让他有些无力。

一群走路东倒西歪的学生正往校外走去,大概是要去外面的饭店开荤吧。

其中一个矮个的男人,不断晃动着脑袋,发出夸张的笑声。

虽然只是后脑勺,穆拓野还是觉得似乎在哪里见过他,男人突然蹲下来系鞋带,穆拓野也因此看到了他的脸。

五官模糊的晃动了下,没有留下印象,只是那双眼睛,并不与笑容相称,甚至让人觉得发寒。

想太多了吧,穆拓野抽了抽鼻子,独自往食堂走去。

天黑黑,水不清,公选课上老师想用水缸做演示,却闹出了笑话。缸裂了,水洒满地面,教室里起哄声四起,男生吹起口哨往外跑。

被惊醒的钟正广自然不甘落后,他的腿已经做好百米冲刺的准备,甚至计划好去哪里摸鱼。

“喂,同学,帮个忙吧。”

隔壁的隔壁,伸出手,拉住自己。

钟正广想回头看清是谁这么龟毛,却听到几声尖叫,教室的灯灭了。

好像是怕自己跌倒,隔壁的隔壁,将自己拉进了怀里。瘦削的身体,却格外有力。

这人到底谁啊?

穆拓野看到漫溢的水渗进了电路里,就知道要出事,他情急之间抓住隔壁的隔壁做帮手,却已经来不及。

因为实验窗户的幕布都被拉上,教室瞬间漆黑,隔壁的隔壁向自己靠拢,可以感觉到身体软软的,比自己个头要小。

“靠,都给老子镇定点,没见过停电啊,有出息没有啊,再叫小心被人拍下来传网上人禸啊!”

站在自己身旁的小个子发出一声中气十足的吼叫,乱踏的脚步声居然就这么停止了。

这人到底谁啊。

两人肩靠肩,手碰手。汗水和呼吸搅匀,成了空气调味剂。

穆拓野竟觉得无处着落的心头紧实得很,前所未有。

钟正广闻到对方头发的香味有些心乱意麻,甚至是非常

门被打开,学生拥着往门口挤,穆拓野拉不住隔壁的隔壁。

人头攒动,熙攘四起,摩肩擦踵里钟正广寻不着隔壁的隔壁。

真可惜,应该是个很有趣的人啊。

同时冒出了这个念头,然后分别往相反方向走去的钟正广和穆拓野。

并未料想以后,却已得到曾经。

足够回味。

至于隔壁的隔壁,到底坐着谁。

已不重要。

1026 = =+2009/6/18 10:03:00

相遇之前的故事

1027 hiroちゃん2009/6/18 11:43:00

换了新服……披衣服试试

番外不错,隔壁的隔壁很暧昧XD

hiroちゃん

御姐养成中

1028 = =2009/7/4 17:31:00

好久没人来…
踩一脚…

1029 = =2009/7/5 23:12:00

CIA已经关了,嘛,虽然说那里有些repo真实性并非100%,但确实是极丰富的资源库

很多repo涉及的档也是没得下的,大多都是私藏私传的

=============

CIA不是说还有再开的一天的吗?

计划又推翻了?

PS:其实我最害怕看到的2top文结局就是黯然离别啊!

1030 ==2009/7/27 12:09:00

TL顺带求解

NAKAI和小草坐着,木村蹲着摸NAKAI脸,NAKAI顺势做鬼脸,这是什么档里的

在很多PV里看到的镜头,但一直没有看到是哪个档里的

1031 hirochan2009/7/27 13:54:00

这楼又上来了?

顺便答LS:SxS_20020715

手边没目录但是应该不会有错,淳君嘉宾,然后那个环节是演员竞技场,ES是free bird的草原版PV,很好看的一期

1032 = =2009/7/28 12:51:00

嗯,确实是很好看的一期

1033 = =2009/8/2 5:36:00

这个大黑洞~~~~
昨天看到CM又萌了~~~

1034 = =2009/8/2 10:42:00

CM还好吧

我是萌了那海报

1035 = =2009/8/2 10:54:00

萌了making

1036 = =2009/8/2 17:51:00

CIA到底是怎么样呢?还开不开了?

有了解情况的TX来说说吗?

1037 = =2009/8/13 18:14:00

有没有人想要2top的fan video?就是自制PV

1038 ===2009/8/13 19:34:00

楼上有哪些pv呢??

1039 ^^~2009/8/13 20:03:00

不管什么都想要><

1040 = =2009/8/13 20:26:00

大概有至少20多个吧,看你要哪个

1041 = =2009/8/14 2:58:00

1037 = =2009-8-13 18:14:00

有没有人想要2top的fan video?就是自制PV
===========
贪心的小声说
如果可以的话,全部……
溜走……

1042 ==2009/8/14 16:40:00

我也想全部都要啊~~~

1043 = =+2009/8/14 16:59:00

可以全要嘛~~

1044 na72009/8/16 18:46:00

utaban好萌,泪奔

1045 = =2009/8/16 18:59:00

同泪T T

1046 T2009/8/17 0:32:00

美好的夜晚来ridL

1047 = =2009/8/17 1:13:00

某人pia某人头好萌、还是某人看某人跳那个草裙舞好萌?(可以说统统都萌么?)

转圈圈也不错啊

1048 =2009/8/18 16:57:00

这一期utaban真的是太幸福了~~两个人从一开始分在一组就......分在一组的时候全场轰动啊~~而且2只都好害羞啊~~

1049 = =2009/8/18 18:12:00

KY的问下是几号的= =我找不到了TT

1050 = =2009/8/20 7:46:00

没记错应该是16号放松的小乌

两人情绪十分高涨XD

1051 ms2009/9/7 2:46:00

刚看了4号的ms,一个人总跑到其它guest后面当布景,另一个一把抓回来XD

1052 ><2009/9/7 8:48:00

背景的某人真的很有爱

抓人的工作也就只有那谁能做了

1053 = =2009/9/7 22:45:00

没想到这L还能起来……

两人都乐得很可爱,还有那两次出现在画面一角的黑色袖子

1054 = =2009/9/8 7:03:00

这楼能保持起来的状态就好了……

以及某人做Back真的很有爱? 狗血的觉得黑色袖子的力度是强硬中带着温柔啊 = =

1055 黑袖子2009/9/9 1:39:00

rid第一次拉某背景

1056 吐槽2009/9/9 1:46:00

http://i286.photobucket.com/albums/ll90/tietuzhuanyong_2008/snapshot20090909013239.jpg

之後又跑去黨背景,是還想被拉麽?

http://i286.photobucket.com/albums/ll90/tietuzhuanyong_2008/snapshot20090909013358.jpg

1057 = =2009/9/10 8:04:00

LS成功的截到那黑袖子,被第二次某人侧身拉他的时候拍到的黑衣服酥倒了

以及周围饭们小小的尖叫声是多么悦耳啊><

1058 2009/9/10 11:30:00

黑袖子,这个名字难道要流传开来了

1059 鉴定嘿咻2009/9/10 11:53:00

2top饭就是这样明察秋毫,我当时就尖叫了。

最痛苦的时候就是居饭和拓饭掐的时候,句句都掐在我的心尖上,疼死了

1060 2009/9/12 23:02:00

看了 7号的吗 拧了2次 萌

1061 = =2009/9/13 11:05:00

to:1059,别太脆弱,腐这俩人心脏坚强是必须的

另,7号有拧两次吗?

1062 = =2009/9/13 13:47:00

きゅ了一次,播了两次。前面那次预告性质的。

大概是这样造成了两次的印象吧。

1063 蒙面2009/9/14 13:35:00

来更个短篇,清水无营养,不喜勿看谢谢

以下为反白

=======================

一辈子

那时候的天,是水蓝色的,却总是蒙着一层淡淡的灰。

中居君的眼睛很大哦,可是眼皮有些松呢,要注意保养啊.....”

化妆师细腻的手碰触着自己的脸颊,年轻气盛的中居正广心里想着我眼皮松不松关你P事,下次还是自己化妆算了。

要我像那些女人一样做什么保养啊......

开什么玩笑嘛.....”

其实内心还是不安的,加人这个事务所也有段日子了,却始终有种在原地打转的感觉。

推开舞蹈教室的门,强忍住心中的烦躁与不安,提着手中的舞鞋,中居觉得如果可以比别人多练上一个小时,大概可以平静一些。

灯是亮着的,教室的木质地板上,发出鞋尖与地面相碰撞发出的挤磨声,让人起鸡皮疙瘩。

那个男人大汗淋漓,身体打旋,在空中跳跃。

汗水溶解在地板上,晶莹闪耀,让中居重重地关上门,走了出去。

男人落回地面,毛巾擦了擦汗,只是看了眼紧闭的门扉,就继续跳起来。

年轻气盛的木村拓哉发现这个世界上有些事,真的很难。

比如要把那些还没有完全理解的台词声情并茂地背出来。

办不到的事就是办不到吧!

将剧本扔在了水池旁,自说自话地在来往的人群中穿梭,有一种如释重负的感觉。

就一会,一会儿就好,马上就回去背。

手中拿着香烟,走到树下的木村拓哉,除了对自己有些抱歉,完全不在意别人的目光。

树底下却坐着一个男人,已经睡着。

斑驳的光影下,木村拣起男人旁边的一叠笔记。

密密麻麻的记号和每天要说的话,节目中思考出的重点与关键,历历在目。

男子听到响动,睁开眼睛,却一个人都没看见。

打了个哈欠,拍打着手边的笔记,男子继续专注地往下写。

时间可以让人不再年轻,尤其是彼此之间,会更清楚岁月的痕迹有多重。

他,已经不似当年。

你在照什么?

木村拓哉有些百无聊赖地看着在照着镜子的中居正广。

演唱会的设备出了些问题,他们难得有了些独处的时间。

哎,眼袋啊,我说,我现在的眼袋是不是真的很大啊?

背着手站着的木村差点笑出来:你也会担心这种事啊。

当然啦,我可是偶像啊!早知道就好好保养了......”

你以为自己多大了啊......而且........”

什么啊!你到底在笑什么!

....没有,那个.....其实我最近也觉得记性变差了,那些歌词都记不住......”

“.......反正有提示板,怕什么啊!

那你也有化妆师啊,怕什么!

中居转过身来看木村,看了大概三秒钟。

突然意识到,自己和这个男人,一起混了大概有半辈子了。

木村发现中居神色莫名地看着自己,看得自己突然很想问。

你还在记那些纸条吗?

中居想问你拍戏是不是还和练舞一样拼命,却又觉得,这个问题很无聊。

不好意思,故障排除了,你们二位可以进场了。

撒娇的话,大概是没用的,两人心中都响起这样的声音。

除了比以前更努力。

否则一定会被对方笑了。

那个要陪自己走一辈子的人。

?

过会儿表演要是出了差错,我饶不了你。

这话该我说才对吧。

天空依旧是水蓝色,灰色的痕迹,在褪去的同时,带着一丝微笑。

挂在不再年轻,却依旧气盛的,他和他的脸上。

?

1064 = =2009/9/14 15:57:00

喜欢这个短篇,非常喜欢

二十年前的不安和现在的,感觉毕竟是不一样的吧,一起走过来了

1065 = =2009/9/14 19:46:00

木村君辛苦了= =

把人一再抓回来还要对这镜头笑的正经八百的= =+喂边上的腐女们可是尖叫了哦

1066 = =2009/9/15 10:44:00

是啊,场内的尖叫声带着点不置信的感觉,很好玩

1067 ==2010/2/5 7:13:00

于是又爬到了这里......

TL

1068 = =2010/2/5 9:50:00

看到这楼上来了,能求下na7做的几个PV嘛><

1069 = =2010/2/5 12:13:00

其实这几个月还有点料的

但咱这L沉得

7君的PV,可以找她本人求啊

1070 = =2010/2/5 12:24:00

对手指,去他bo里留言,他会觉得KY嘛<——我应该是想多了。。

1071 能沉帖么2010/2/5 12:29:00

KY了

但是这贴还是沉了吧

1072 = =2010/2/5 13:22:00

也没必要刻意沉吧,2T饭也还是有的

1073 = =2010/2/5 15:03:00

KY了

但是这贴还是沉了吧

=============

+1

虽然搞不清自己成分

cp文也翻来覆去的看

2T饭确实不少

还是沉了吧

1074 = =2010/2/7 15:07:00

1075 = =2010/2/7 16:35:00

君不見這fu版還有很多2TOP飯, 不懂為啥要沉

怕雷嗎? 既然是2TOP飯, 為啥會雷?

1076 dreizehn2010/2/26 21:00:00

最近刚迷上2t,这个帖子很有爱啊!

1077 dreizehn2010/2/26 22:33:00

PS:能求个文吗?最近旗舰都不能注册了

qianqidan@126.com

1078 = =2010/3/15 21:30:00

请问有新L吗?

1079 = =2010/3/16 2:41:00

回ls, 這是最新的了

1080 = =2010/3/16 20:56:00

这L为啥要沉?

那还开新楼么

要不就别沉了 不是还有很多2T饭啊

1081 = =2010/4/6 21:38:00

虽然没料,其实根本没SS…
还是想TL…

1082 = =2010/4/7 0:28:00

进来看一眼…

1083 = =2010/4/11 20:05:00

在日BO看到最近的STS
2TOP CATCH BALL了
木村→中居的

還有明天IITOMO應該有點料吧...

1084 = =2010/5/4 21:29:00

要表考虑盖个新楼

1085 知名不具2010/5/15 14:33:00

我这个每次只想写个短篇结果越写越长的臭毛病到底什么时候能改啊囧

好久没来这L发文,我只想说雷,白,慎,其他一概不负责
============================

rainbow,rainbow

木村一直还记得,学校教室外的那条走廊。那天中居被罚站,就站在走廊的顶头。
然后中居把顶在头上的水“哐当”砸在了地上,水泼了一地。
木村正带着图书馆找到的复习资料,站在走廊的另一头。
他看到地上因为水而弥漫的阴影,看到老师从教室里冲出来愤怒地大叫,看到那个男人,像鸟一样从二楼窗户跳了下去。
没有哪个人,不想变成鸟飞翔。
木村记得自己在哪里看到过这句话,他在图书馆想这句话想到出神,然后把想借的书又放了回去。
“喂,借我笔记吧。”
中居站在树下,手就揷在库袋里,脚跟粘着树,很不正经的样子。
“为什么是我?”
“你不是优等生吗,而且,而且.....”中居挠头说不话的样子,让木村想笑。
“而且我们是小学同学。”
“对,对,对的,对的,哈哈哈,呐,借我吧。”中居嬉笑地走过来,搂着木村的脖子:“我想毕业。”
其实我不是什么优等生,只是找不到更想做的事而已。
木村在心里这么说着,然后点头:“明天,到图书馆找我。”
于是第二天,把书从书架上拿下来的一刻,木村看到了空挡处出现了一张笑脸:“哟~我来了。”
“嘘——安静。”
两人挑靠窗的位置坐了下来,中居真的安静下来,低头默默抄着笔记,木村颇为满意,也看起自己的书来。
“.......不懂。”
“啊?”
“什么都看不懂!”突然站起来的中居大吼着:“我看不懂!”
图书馆里所有人都看向他们,书被抛开,椅子也被踢开,这大概是木村在图书馆里听到过最大的动静了。
“我走了。”中居说完就拿起书包走出去,木村恩了一声,然后觉得自己一时的善心可以停止了。
反正这种人的毅力也不过如此,这种人......这种人......
手中的笔再也无法写下去,木村骂了一声,然后跟着追了出去。
已经是放学的时间,木村在学校里没找到中居,他犹豫了下,骑上了脚踏车。
听班里的人说过,中居放学后喜欢在某条街上厮混。
那条街,他很少去。
“你高中想不想毕业了?你看看你的成绩!”
不知是第几次被叫到老师的办公室,中居撇了撇嘴:“不毕业也不会死。”
“你这种人真是没救了!不知道你的父母怎么教的!”
“收回你的话。”
“什么?”
“我让你收回你的话,说我就算了,我的父母你有资格评论吗!”
学校除了来学习,还是个让你了解所谓社会规则的地方,中居顶着一盆水站在走廊上,然后很想回家。
于是他就从二楼跳了下去。
轻松地走回去,没有人阻挡。
“喂,中居,表去学校了。有什么意思啊,和我们玩儿多好。”
“......每天都一样。”
“啊?”
不管是在学校还是在外面,都一样。接下去,大概也不会有什么好事了。
中居没有理睬平时的玩伴,走回了家。
“学校怎么样?”
母亲在屋内问。
“没什么。”
“中居总是这么说呢。你爸爸可是很喜欢上学的。”
中居瞧了眼灵台上的黑白照片,悄悄说:“你很奇怪。”
“不可以说爸爸坏话!”敲着中居后脑勺,母亲走了出来:“我呀,只要中居身体健康就好了。不过呢,你还是多去学校好啊。”
“学校比你看的电视剧还要无聊。”
“讨厌啦,你这孩子,妈妈上班辛苦看看电视剧也不行吗,你也快点毕业吧,妈妈也会轻松些哦。”
“.....知道啦。”
“学校啊,一定会有好事的。”
“.....知道啦。”
才怪勒,学校会有什么好事,中居第二天去得很早,觉得自己还没睡醒。
学校的员工拿着水管在浇花坛里的花。水珠溅洒在空中,阳光下架出了一道小小的彩虹。
中居停下来看,有些看呆了,然后他看到,彩虹上有人走过来。
背着书包一大早从图书馆里走出来的男人,嘴里还叼着笔,头发飞扬,身后跟着太阳。
那个人,好像是自己的小学同学。
现在是学校每次模拟考重点培养的对象。
也许,真的会有好事发生,第一次,有了这样的念头
1.
找到中居的时候已经很晚了,木村在脚踏车上喘着气,看到了被包围的中居。
“我说了我对这种事没兴趣了。”中居个子不高,被包围的他显得有些瘦弱,但脸却杀气腾腾:“我要回家了。”
“你回家干嘛,难道念书啊,装什么好孩子啊。”说话的人推了中居的肩膀,然后就是一场混战。
“谁让你随便碰我的,看不出老子今天心情不好吗?”
没想到他这么厉害,木村下了车,背着书包站在旁边,他知道校规里有一条,打架就要开除。
“喂!”
“你们喜欢嗑药就磕我没兴趣听懂了没!”
“喂!”
“我最讨厌重复说过的话了你们难道是傻瓜吗啊?”
“喂!”木村回过神的时候,自己已经抓住了中居狠揍下去的手。
“......怎么是你?”
“......过来。”
面露愕然表情的中居让木村很不爽,因为他自己也很愕然,然后他掏出了手帕:“喂,擦擦。”
“啊?”
“血啊。”
“啊?”
木村啧了一声,不耐烦地将手帕按在中居嘴边:“这里啊!”
“啊啊——你干嘛啊!”
终于回过神的中居夺过手帕:“没事的,反正也不是我的血!你怎么会来的?”
这条街根本不适合你这种优等生啊。
“我为什么不能来。”木村看懂了中居眼中的疑惑,只觉得火大:“谁让你先跑的。”
“什么.....”
“你不是要毕业吗?复习了半小时就跑算怎么回事,耍人啊!”
“我.....我跟不上的。”和刚才打架的气势不同,中居颓然地低下头:“我浪费了太多时间了,来不及了.....”
“什么来不及啊你没试过怎么知道说话不算话你是不是男人啊!”
木村发现自己不知道什么时候已经揪住了中居的领子,中居张了张嘴,然后笑出来:“对,说话要算话。”
路灯下中居的脸被照得有些惨白,木村放开了他:“喂,回去了。”
回去的时候,木村发现自己的车胎被扎破了。
“是刚才那些人吧,混蛋欠揍!”
“喂!你干嘛去啊知不知道打架要开除的!车胎破了修修就好了!”
“.......那你今天怎么回去。”
“.......走呗。”
中居抬头看了看,月亮都隐去了踪迹,时间还真是不早了。
“......喂,跟我来。”
两人走到了学校后面,眼前出现了一个被布遮盖的物体。
“这什么?”
“嘘——安静。”
中居将布掀开,巨大的轮胎,银色的排气管,揷着小旗的仪表盘。
这是一辆黑色的摩托车,木村啊地叫出来:“骑摩托车是违反——”
“闭嘴啦,你怕别人不知道啊,我当然知道是违反校规的,所以我都不停学校里的!你要保密哦!”
“这摩托车看上去不错啊,你买的?”
“呔我哪有那个钱,是别人表了我改装的,不错吧,都是我调试过的哦。马力很大”中居有些得意地怕打着摩托车的坐垫:“上来吧。”
“.......你还有什么校规没犯过的。”木村接过中居递过来的安全帽戴上:“你的呢。”
“只有一顶。”
坐上后座的木村愣了下:“那你不戴帽子?”
“放心,我不会让你出车祸的啦哈哈哈。”
中居说完就开始发动,身下的车子发出按捺已久的轰鸣声,一阵抖动,然后飞速冲了出去。
好像要跑到世界的尽头似的。
安全帽里可以看到路边的灯光像萤火虫一样流动,木村沉默了会儿然后开口:“喂,那如果别人要坐.....”
“啊什么?”
“那如果别人要坐车呢?你怎么只有一顶帽子啊?”
“没有。”
“啊?”
“从没有别人坐过。”
你是第一个,坐在我后面的人。
“喂,我说。”
“什么?”
“我要加速了。”
“哦。”
“抱紧。”
“啊?”
“抱紧我啦!”
风的声音盖过了那个人说话的声音,木村环抱住对方的腰,闭上了眼睛。
机车的速度让他感觉,变成了鸟,飞到了没有人找得到的地方。
下车的时候,木村特地瞄了眼旗子上写的什么。
湘南,瀑走。
“喂,我走了哦。”
“哦。”木村一脸严肃地挥手:“喂!”
“什么?”
“开慢点。”
“哦。”中居戴上安全帽,然后回头:“喂!”
“什么?”
“我有名字的。”
“我知道。”
“对哦,我们是小学同学嘛,哈哈哈,你,那个,木村,再见。”
“再见,中居。”
在确定摩托车开远后,木村走进了家,然后在信箱旁大笑出来:“哈哈哈,什么啊,湘南,瀑走,什么啊哈哈哈哈,这年头怎么还会有人挂这个啊哈哈啊哈。”
他笑得拍起大腿,然后听到了排气管的抗议:“喂。”
“啊?”
“你的书包,忘我这里了。我来给你的。”
“哦哦.....”
“对了,我想起来我比你大哎。”
“........”
“对前辈是不是该用敬语呢?”
接过书包的木村拓哉勉强挤出一个微笑:“谢谢您特地送回来,中居君,再见,不送。”
中居正广回了一个微笑:“不客气,拓哉~酱~”
.........
一时的善心,可以引来无穷的后患。
在今日的每日一记上,木村郑重地写下了这么一句。
然后掩面而叹。
“老妈,被你说对了。”
“什么?”
回到家倒进沙发狂笑的中居抱着肚子:“那个人的脸会变黑哎,哈哈哈哈哈,哈哈哈哈,去学校啊,真的会有好事。”
也许,真的可以毕业啊。
和他一起。

2.
高三的生活是很枯燥乏味的,运动会,校园祭之类的,都好像和自己无关了。
窗外是穿着运动短库上体育课的少女,对面是看书看到睡着的大叔,不,少年。
“喂,起来了。”
“啊?吃饭了?”
“吃饭个头啊,你说只休息5分钟的,现在15分钟了!”
“哦哦,时间过得好快......”
甩手把书扔他脸上,然后狠狠将那个流口水揉眼睛的男人揍一顿,一拳,一拳,再一拳.......
在脑内了以上瀑力画面然后平复好情绪的木村微笑着指了指手中的书本:“你答应我休息好就做完这套题的。
“哎哎,外面风景真不错!你怎么不早点叫我。”
“你没见过女人啊?”
“哼哼,你迟了10分钟叫我难道是在看书吗?”
被中居盯着浑身的汗毛就会竖起来,木村拿书挡住脸:“.......毕业班的学生没空想那些事。”
“骗人,是男人就会想。”
“.......你想讨论男人还是题目啊?”
“男人。”
“.......”
正犹豫着要表把画面变为现实的木村听到了身后的脚步声:“木村,你果然在这里啊。”
是隔壁班的山本,身后跟着一群戴眼镜的学生。木村站起来点头:“你好。”
“真是的,反正你每次都是第一名,还这么用功,真是显得我这个第二名有些多余啊。”
“......请表这么说。”
“我呀,几乎把可以做的题目都做过了呢,我一直想到底差在哪里呢,木村,你能不能教教我啊。”
“不,我也有很多不足的地方.......”
“哎呀呀,你怎么这么谦虚啦~”拿着厚重的词典敲着木村的肩膀,山本嘲讽地笑起来:“你这么听话,难怪老师都推荐你保送了。"
“哇!谁掉了一万日元!”
“哎哎,在哪里,在哪里?”山本看到被中居踩在脚下的纸冲了过去:“让我看看。”
“哦看错了,原来是张废纸~”中居笑着捡起脚下的纸,挥动起来。
“喂你小子耍人啊!”
“人,哪里,我只看到条乱叫的狗呢。”
“你说什么?”
山本后面的人全部围了过来:“喂,那不是中居吗。他怎么会来图书馆?好稀奇。”
“木村怎么会和他呆一块儿的?”
“巧合吧,他们怎么可能混一起。”
山本听着人们的议论大笑起来:“我当是谁呢,原来是排倒数的小混混,中居你这样烂泥一样的人也配来这里啊!”
中居满不在乎地笑着,摸了摸垂在额前的刘海嘟囔起来:“高材生的形容得很形象嘛,烂泥啊。”
“他不是烂泥,请你收回刚才的话。”
“啊?”
木村抬起了头:“我说,请你注意用词,收回刚才的话。”
“什么啊,他刚才还骂我是狗呢。”
“我没有听到。”
“什么?”
“中居他没有指名是你,所以他说得不一定就是你,但你可是指名了是中居的,所以,请你收回。”
“你,你居然帮这种小混混说话!我就是骂他了怎么了,我还要打他呢!”
山本抬手一个巴掌就要上去,木村挡在了中居前面,眼睛直盯着山本:“本校校规第13条,图书馆内严禁喧哗,本校校规第17条,校内严禁打架斗殴行为。另外校规总章第二条注明,同时违反校规两条及以上者,至少予以停课两周的处分,严重者勒令退学!”
后来中居常常要求木村背校规给他听,用他的话说,木村背起校规的样子,太TM让人兴奋了。
而木村的回应常常是一个字:“滚。”
“你,你小子有种,你和他那种人混一起,自己看着办吧!”
山本怏怏地和一群人作鸟兽散,木村捡起他扔掉的辞典:“真是,乱扔东西的人太差劲了。”
“我说......”
“什么?”
“你没必要这样。”中居摸到桌上的帽子,戴在头上,压住了刘海:“他说得对,你和我这种人没必要走那么近。”
木村一愣,之前中居跑掉的时候,他也想过这种人,这种人什么的:“什么这种人那种人的,人不都一样吗。”
木村坐下来将辞典推向中居:“正好,这本辞典你用得着,借回去吧。”
“哦~要怎么看啊。”
“把重点标出来,我的辞典都标好了,今天回去你照着标出来。”
中居接过两本厚厚的辞典,吐了吐舌头:“知道了。”
“我明天会检查哦,如果你不标好的话......”
“怎样?”
“恩......到时候再说。”
其实根本没想到要怎样,所以第二天木村看到那本好像被大象踩过的辞典后,不知道作何反应。
“这怎么回事?”
“弄坏了图书馆的书是不是要翻倍赔的,能不能等几天,我现在没钱。”
“你先告诉我这怎么回事?”
戴帽低头的中居从怀里掏出另一本辞典:“这本没坏,你拿着。”
“你怎么会把书弄成这样的?”
“.......嘿,这两本书这么重,我嫌麻烦,就丢了一本,没想到给踩坏了。”
“什么?”
“要我写那么多怎么写得过来啊,我想过了,我不是读书的料哎......就这样吧。”
就这样是怎样啊,你说话之前考虑过别人感受没啊!
“木,木村同学,粉笔.....”
被老师叫到黑板前做题的木村发现手中的粉笔已经被自己捏成了粉末状。
“抱歉,我没注意。”
他重新拿起了一支,迅速列出了方程式,写完了答案。老师和同学们都发出哦哦的赞叹声。
那家伙在想什么,如果也能这么简单解出来就好了。
下午的图书馆,中居没有出现,木村做完题目,拿起IPOD听歌,直到闭馆才离开。
他走到脚踏车旁,打开书包拿出那本完好的辞典,上面写着好多圆滚滚的字,每一页都有注脚。这不是他的字,不是他的辞典。
他抱着辞典蹲了下来:“你这种人啊,到底是怎么回事啊。”
真是完全搞不懂啊。
“喂,保送是什么?”
“啊?”
叼着吸管喝饮料的中居嘟囔着:“你们谁知道保送是什么?”
中居的朋友们面面相觑,其中一个人拍着头:“完全不懂呢,是吃的?“
“铃木你是笨蛋啊!
“哈哈哈,中居,我们本来就是笨蛋啊。不然怎么会坐在这里无所事事啊。”
“.......你说得对,我们是笨蛋。”一口吸完饮料的中居也拍起了自己的头:“哈哈哈哈,我们是笨蛋啊,没办法呢。”
“你是不是睡太多糊涂了啊!”
中居打了个哈欠:“是正相反呢。”
他弹着玻璃杯,笑出来,好像一夜没睡的疲惫,业已消失。

TBC

1086 ==2010/5/15 15:37:00

文真好看

优等生X小混混的设定太萌了

1087 知名不具2010/5/15 17:04:00

啊啊。。。走向不明。。。更到哪里算哪里。。

-----------------------------------
3.
中居好几天都没来图书馆了,木村甚至没在学校里看到他。
反而是最不想看见的人出现了,在模拟考的前一天,山本坐到了自己面前。
“这里有人。”
“人,在哪里,我没看见啊,难道你说那个小混混?”
木村抬了抬眼,想说什么,还是忍住了,他拿起书继续写着。
“你这么用功,看来又是第一啦,哎,其实你已经拿到保送资格了。不用这么拼命了吧。”
“.......”
“喂,不理人啊。”
“.......”
“真是的,臭屁什么.......”
“请安静,还有......”
“什么?”
“做事无法专心投人的人,永远拿不到第一名。”
“你说什么?”
“我要走了,再见。”
木村利索地拿起书就往外走,头也不回。
身后山本不甘心地大叫着:“你臭屁什么啊,连你那个混混朋友也不敢对我怎么样啊!嘴上嚣张还不是见我躲!”
瞬时停下来,木村慢慢转身:“你说什么?”
山本眼中的木村是笑着的,但却让他不寒而栗,连站也站不稳。
“你,你干嘛啊,我可没做什么,是那小子自己跌倒的。”
“你给我说明白!”
“我,我什么都不知道。”山本回头想跑,木村打开书包,挑了本最硬的书,然后已极其刁钻的角度扔了出去。
弹无虚发,以前复习无聊时的游戏,居然派上了用场。
木村走到摔了个狗吃屎的山本跟前,已经没了笑容:“给我,原原本本地说明白。”
倒霉啊,倒霉的事总是接二连三的来啊。
中居感叹着,然后一块破抹布从后面扔过来:“发什么呆给我干活啦!”
他委屈地蹲下去,继续在充满汽油味的车库里擦起了车子:“老爹,能不能预支薪水啊!”
“你想得美,先把你车子的修理费交出来!”
“都和你说所有的钱都用来赔学校的书啦!”
“你骗鬼啊你会看书?!我认识你这么久除了A书,你看过什么和书有关的东西吗?”
“.......怎么连你都这么说......我真的有看啊......”懊丧地垂下了脑袋,所以说人倒霉起来,真是挡也挡不住。
好不容易熬夜把字典上的标注都写完了。却在上学路上遇到了图书馆里的小子和他那些戴着眼镜的朋友。
“喂,你啊,怎么会和木村混到一块儿去的啊,你这种人啊,和我们不是一个世界的,知不知道啊。”
这个倾诉欲过强的男人是怎么回事,欲求不满么,算了,不和他一般见识。
啊啊,一般见识,中居为自己能脑内到一个成语而感到高兴,看来国文水平大涨啊,他拎着书包往前走,然后就被伸出的脚给绊倒。
“哈哈,做得好!”山本扶了扶眼镜:“昨天人多不和你一般见识,你这种人也配进图书馆么。”
中居根本没在意山本说什么,他只看到书包里的两本辞典掉了出来,其中一本更是被山本他们踩在脚下。
“给我放开!”
“啊啊——”被推开的山本差点没站稳:“你,你要干嘛!”
“干嘛,教训你!”抢过那本已经被踩坏的辞典,中居握紧了拳头走了过去。
“等等,你这样,你这样会被退学的!”
“退就退!揍完你再说!”
“啊啊等等,你这样,你这样木村的保送就完了!”
“什么?”
中居的拳头停在半空:“你说什么?”
“你,你今天要打了我,昨天的事我一定会告诉老师,木村肯定也会受影响的,他跟你这种人混一起,他的保送资格就会丢掉了!”
保送是什么啊,还没反应过来,中居就被踢了一脚,然后是雨点般的拳头,不过那些只会读书的软脚虾的拳头也不是很痛啊,随便吧。
他将另一本辞典搂在怀里,半蹲在地上,过了好一会儿等那些人都累得开始喘气了,中居就站了起来:“满意了?那我走了。”
“咳咳。你——”
“哦,对了,那个什么保送的,虽然我不是很明白,但如果没有了的话,我可是什么事都做得出来的,你知道,我是小混混嘛~”
.......还有什么没说的!
啊啊,还有,还有,他走的时候吹口哨了。
吹口哨?吹口哨?他居然还吹口哨?
差点把手中的笔握断的木村,听到了考试结束的铃声。
都不知道写了些什么,这次,大概......
“哈哈,木村,看你的表情,是不是没发挥好啊,不会没有第一了吧,哈哈哈~”
昨天,只拿书砸他,还是太轻了吧。
木村看了眼站在门外狂笑的山本,走到教室后面,挑了把顺手的拖把,扔了出去。
“中居,有人找你。”
“谁啊,忙着呢,不是美女我不见。”
“不是美女,不过.....”
“啊?”
抬起黑乎乎的脸,中居看到车库外站着一个人,逆光,看不清楚。
“不过比你帅哦。”
用脏兮兮的布擦了下脸,中居站起来:“......老爹,我要请假。”
修车行外有一片草坪,草坪下面是随处可见的河堤。
中居站在河堤上,挠着头的样子,有些像猴子。
“你,你怎么找到我的。”
“去上次的那条街,打听到的。”
“啊,现在这时间,你没上课?”
“你不是也没有。”
“我和你不一样......”
“有什么不一样?”
“你是优等生哎......”
“有被停课的优等生吗?”
“啊?”
“我打了山本,被停课了。”
“啊......啊,我,那个......我没去,是因为要打工啦,我车子坏了要修......啊,那个,那个老头子就是车行老板啦,我叫他老爹啦,就是他教我骑车的,啊,那个,什么.......对了,你来干嘛的......”
“多少钱?”
“啊?”
“修车的钱。”
“啊......好几万哪......”
“我有把平时的零花存起来,我先替你还。”
“啊?”
“你知不知道你没来的几天可以做掉多少套题目了,还有今天的模拟考试你为什么也不来,有些题目是很难见到的,你可以趁此机会多累积些经验,你知不知道毕业前的模拟考有多重,多重要!”
大概是从没一口气说这么多话,木村说到最后舌头都打起了结:“总之你现在没时间打什么工!”
中居嘴巴张着,然后合上,低下了头:“我说了吧,我不是读书的料.......”
“保送什么的,我没有也可以。”
“啊?”
“你记住,我要的东西,自己就能到手,和别人无关!”
“啊.....”
“别啊啊了,你到底听懂了没!”
“啊,肚子饿了。”
“啊?”
“陪我去吃东西吧。”
中居牵过木村的手,一路跑到了自己的摩托车旁:“老爹,我要去吃饭!”
被叫做老爹的男子一头白发,头上扎着毛巾正蹲着修摩托车:“你不是快穷死了吗,怎么有钱吃饭啊!”
“有人会请我的!还有,修理费他也会出哦!”
“哎?”木村看着一旁笑得灿烂夺目的男人,突然有种被卖掉的感觉。
“哦.....”老爹看向木村,笑了笑:“你会很辛苦哦。”
“哎?”
“老爹,这个给我吧!”在架子上拿下一个安全帽的中居,歪着脑袋。
“给钱!”老爹晃了晃手里的扳手。
“讨厌啦,我朋友第一次来,就算见面礼啦。”中居蹦跳到木村面前,然后一下套上去:“正好。”
隔着安全帽看到的中居,脸上有轻微的瘀痕,木村坐上了摩托车的后座,又一次听到了排气管的轰鸣声。
这声音除了可以驰骋的喜悦,总觉得还有些.......
戴上安全帽的中居回头,微笑:“坐好了哦。”
“哎?”
连声招呼都不打,就拉到最快的摩托,彰显出主人的恶质。
“啊啊啊啊——”
老爹甩了甩抹布:“没想到第一个坐你车的是个男人啊,你小子还真是乱来。”
木村下意识地搂住中居的腰,觉得连周围的景致都看不清了:“喂,慢点啊!”
“谢谢。”
“什么——?”
“切我最讨厌重复说过的话了,你傻瓜啊!”
“你才是傻瓜!车开那么快我听不见啦!”
“听不到也无所谓啦~”
“啊啊你给我慢点啊!”
“哈哈,不是很舒服吗!”
公路上飞速驶过的摩托让行车的司机都暗自心惊:“现在的年轻人,真是表命。”
但心里又有些羡慕,可以飙到最高码的年纪,已经过去了呢。
可以肆无忌惮大喊大叫的时候,也很少了。
虽然那些日子回忆起来,好像就在昨天。
总也忘不掉。
TBC

FS

FS

FS

1088 ><2010/5/16 20:19:00

T上去~

1089 = =2010/5/17 4:04:00

TL

写文的GN又来啦XDDDD

1090 知名不具2010/5/17 17:22:00

怎么感觉越来越甜了-X-。。。

4.
“为什么你这次模拟考还是第一名啊?”
“.......”
“为什么你只要被停课三天啊?”
“.......”
“为什么你的保送还是在啊!!”
“你有意见?”
中居_Tun着饭团的嘴差点哽住:“......没有。”
可是我有种被骗的感觉,明明上回搞得好像很严重似的,我还被揍了哎......
“别吃了,又没及格!”
木村摘下眼镜揉了揉,放下了试卷和笔:“这套卷子你做了两遍了!怎么还是没及格!”
“可是有进步啊!等等,再戴会儿!”
“啊?”
没反应过来的木村被推倒在自己房间的地板上,中居骑在他身上嬉笑着:“我喜欢看你戴眼镜,再戴会儿。”
“.......我又没近视,戴久了很累。”木村有些不情愿,不过还是把眼镜架上了鼻梁。
“那为什么要戴?”
“感觉比较容易集中精神.......喂.....”
“啊?”
“你打算什么时候下去啊?”
“哦哦,不好意思。骑摩托车的习惯动作。”
中居从木村身上爬下去,顺手把木村的眼镜也摘下来:“那给我戴吧。”
我是车么,很想抱怨的木村发现戴眼镜的中居,居然有几分斯文。
“这题为什么是错的明明答案对了吧!”中居指着试卷抬头,正撞到木村的鼻子。
“啊——”木村捂着鼻子滚到一边:“你干嘛啊!”
“哎~谁知道你靠我这么近啊喂喂别动让我看看!”
“......轻点好疼.......”
“啊有点红了,要表擦药啊......”
“.......不用一会儿就好了........”
“.......你睫毛还蛮长的嘛........”
你的也不短啊,木村视线从上落下,中居的手点在自己的鼻子上,感觉怪怪的。
“吃点心啦!”
迅速分开的两人手忙脚乱,中居一手撑桌一手指书:“这题,这题到底怎么回事?”
“这一题,这一题,你的方程式列得不对,不是答案对了就可以了,还要看过程,要一步步拿分!”
“哎呀呀,年轻人真有干劲啊。”
端着茶和点心进来的是木村的母亲,木村头快低到书上:“妈你不是刚刚才送完饭团吗?”
“什么话,读书是很需要营养的,光吃饭团怎么够?”
“啊啊伯母我来拿我来拿。”中居迅速接过木村母亲的盘子:“哦哦看上去好好吃~”
“中居真是懂事呢~”
看到母亲眼中满满的赞许和中居脸上满满的笑意,木村浑身起了鸡皮。
虽然这种状况有一半是他自找的。
“我要去道歉。”
“啊?”
那晚和中居吃完东西后,木村走到了自己家门前,却发现中居跟着过来。
“你说什么?”
“我说,我要去道歉。”
然后那个明明比自己矮却怎么也拉不住的男人就冲进了自己家里,当着自己母亲的面没头没脑地说了一大通,直到最后低头鞠躬:“给您添麻烦了,木村的事我一定会去学校解释清楚的。”
“解释什么,和你没关系,是我自己决定打他的!”
“什么话,你怎么可以说这种话,伯母会担心哎!”
“你叫那么亲热干嘛啊!我自己会和我妈说的,你可以回去了!”
木村的母亲看了看木村,又看了看中居,然后噗一声笑出来:“阿拉阿拉,真是的,木村你真是的,客人来了也不和我说声,我还没来得及泡茶呢。”
“啊?!”
三人坐于一桌后,木村的母亲笑得眯眼:“木村很少带同学回来呢,而且因为打架被停课这样的事,还真是新鲜呢~”
“妈,你在说什么啊!”
“你这孩子真没礼貌,快去拿点心给中居,客人要好好招呼啊。”
已经吃得满嘴都是碎末的中居抬起头来:“表拿黑色的哦!”
木村只觉气短,但还是走进厨房去拿点心。
“伯母你人真好!”
“哈哈,慢点吃,木村那孩子啊,性格很倔强呢,总是不需要我为他操心,这次他出了事,我反而有松了口气的感觉呢,原来他也是个普通孩子啊.......你叫中居,对吧?”
中居抹了抹嘴巴,然后狂点头。
“那孩子啊,就拜托了哦。”
“你在说什么啊!拜托什么啊?!”
木村差点把点心摔在地上,为什么会变成这种气氛的。
“放心吧伯母,我会负责的!”
“你负责什么啊!我只是停课啊!”
“太好了,那我就放心了。我还真担心那孩子下面会做出什么事.......”
“你放心什么啊!担心什么啊我还在这里呢!”
“好,我决定了!木村不去学校,我也不去!就来伯母这里打扰了!”
“哎呀呀说什么打扰,学习是好事啊~“真是的,木村那孩子怎么还不过来?”
“喂我就在这里啊是你们自说自话无视了吧!”
就在那晚之后,中居开始到自己家来复习,直到今天接到了学校的电话,模拟考的结果出来了,他还是第一,然后原本一周的停课,改成了三天。
“过程什么的有什么关系,人都是只看结果的吧,结果!”
“........做及格之前不准再吃东西!”
抢过点心盘的木村将试卷摊在中居面前:“结果就是你没及格,快写!”
“你,你,我要叫伯母来!”
“你敢——”
两人再次翻滚在一起,沉重的chuan_Xi声过后是衣服的摩挲。
“你爸爸呢,我都没见过他。”
“......他是医生,这个时间很少回家。”
“这样啊~医生啊~真好.......”
木村想起中居的爸爸应该很早就去世了,他支起身子:“......再做一次吧,这一次一定会及格的。”
他身下的中居闭着眼睛,眼珠还在转动:“木村,我会毕业吗?”
“.......会。”
“哈哈,明明是渺茫的事,听你一说就觉得会成真呢。”
中居张开眼睛,大大的瞳孔映着日光灯,木村听到了灯管嗡嗡的声音,空气中的微尘也泛着光,然后他看到自己的脸也出现在那黑色的玻璃珠里。
“明天,一起去学校吧。”
“........好。”
想说的明明是一起毕业啊,好奇怪,面对他,有些话就很难开口。
这种感觉,以前从未有过。
在送中居出门的时候,木村忍不住这样想着,直到黑色的摩托完全消失,他才转身进门。
中居的摩托一路开到街上,然后摘了头盔进了一家快餐店。
“中居,这里这里~”
脸上微微有些雀斑的男子热情地打招呼,却迎来中居一张臭脸:“你怎么会告诉他的?”
“啊?”
“就是前几天,你怎么会把我打工的地点告诉木村的!”
“唉唉你说那个人啊,有什么问题吗,我看他很担心你的样子,也穿着你学校的校服......”
“你没说什么奇怪的话吧?”
“没,没有啦,我只说你在那里打工啦......”
“没说以前的事?”
“没有啦.......”
“哦哦~”换上一张笑脸的中居拍打着男子的肩膀:“表紧张啦铃木,我和你开个玩笑,你知道我不喜欢说起以前的事嘛~”
“哈哈,哈哈,我,我知道......”
“对了,你刚才说他很担心我?”
“哎?”
“怎么个担心?具体说说,越具体越好~来来快说~”
“.......”
铃木狠狠打了个寒战。
这是他第一次知道,原来男人也可以笑得这么八卦。

TBC

FS

FS

1091 T-T2010/5/17 21:15:00

TL~

1092 。。。2010/5/30 21:46:00

现在萌2TOP的GN们都到哪里去了?还是说真的没人萌了么?

默默TL

1093 752010/6/3 13:03:00

先攒了RP再说!!

谁也不能阻止俺的2T情节!1

绝对不能!!

1094 = =2010/6/3 13:27:00

好看,校园情结啊

后续呢?

1095 知名不具2010/6/3 14:15:00

来撒把土

KY句,我知道的萌这对的都自己画圈圈玩了,或者。。在心里默默种蘑菇==

-----------------------------------------

一开始就没想要停下来。
我就是这样的人。

木村重新回到学校之后,觉得日子顺利得有些反常,老师们只是让自己多注意不久之后的全国模拟考。山本他们也没再来找麻烦,还有.....
那家伙每天都会乖乖地坐在图书馆里。
“这题我不会......喂,木村,喂!”
“啊,哪题?”
“真是的,你在看哪里啦,一点都不专心啊喂!”
说着说着就越过桌子像蛇一样滑过来的中居,让木村往后退了退:“没看哪里.....”
只是觉得太过平静了。、
“哎~”中居若有所思地抱着书凑近木村:“木村,我说你啊......”
“什,什么?”
“没什么。”中居摇着头笑眯眯地坐下来,指着面前的册子:“这题,教我吧。”
木村暗自松了口气,两个人继续温习起来,气氛好得让他停止了胡思乱想,快点把这些习题做了才是正事。
就这么平静下去,也没什么不好。
“今天你的效率很高,已经做完两套题了。”
“哦哦是吗,我也觉得我算账很厉害啊哈哈哈。”
“这是高数不是算账.....”
“哎,都一样啦,表这么严肃,笑笑嘛。”中居突然捏住木村的脸,拉起了一个弧度:“你笑起来一定很好看。”
木村身体顿了一下,然后注意到周围的人都在看着他们。
“.....别闹了。”
中居也察觉到了周围过于热烈的视线,随即换手搭上木村的肩:“去吃饭吧。”
走出图书馆,天暗得厉害,木村看了看表:“去哪里吃?”
“哈哈,小少爷难道有门禁么,不如去你家吃好了。”
“什么小少爷,去外面吃好了。”
“哎不是吗,看你在家很乖的样子嘛~”
“你好像比较会讨我妈欢心。”
“哈哈,小少爷生气了。”
“去你的!”
木村忍不住把书包扔向中居,被中居避开,他追上去,然后看到放在书包里的IPOD掉了出来。
中居捡了起来,上下左右看了看:“这个,怎么用的?”
“.......你不会用IPOD?”
“干嘛,不行啊。”
一副理直气壮的样子,让木村没话说,他用书包拍了下中居的背:“肚子饿了,先去吃饭。”
这几天木村都没骑脚踏车,中居每天早上会去接他,然后晚上送他回家。
姑且算是方便一起补习吧。
恩,姑且.....
木村吸了口饮料,然后想,不然又能算是什么呢。
“这里的炸鸡很好吃吧。”
中居伸手拿盒子里的炸鸡块,然后盯着桌子上的IPOD看,眼睛瞪得大大的。
“......你想听歌?”
瞪着眼睛的人点了点头。
木村拿起IPOD调了下,递给中居:“直接揷耳机就好了。”
自己点的菜还没好,木村习惯性地又从书包里拿出书来看,想着某人会不会又会笑自己狠K书了。
却什么都没听到。
于是忍不住抬头,窗户外面流光溢彩,夜景一侧坐着的男人,静静地坐在窗边,看车来车往。
“这是什么歌?”
“啊?”
“这首,是什么歌?”
中居的姿势没有动,嘴里重复着问题。
“......Over the rainbow 。”
“哎,英文歌啊,难怪我都听不懂。”
虽然这么说,却依旧没有动的中居,半张脸被街边的灯光映着,流动过数道光影。
没有被照到的半边脸,眼睛里好像溢出了什么。
其实只是短短的几分钟,时间却像是静止了一般。
“你怎么了.....”
木村的手指就要触到中居的脸,最后只是停在那里,接过了服务生端过来的餐盘。
“啊啊,真是的,听着听着差点睡着了啦,哈哈。”中居揉着眼睛,一直揉到有些发红。
低头吃起东西的木村咽了咽,然后开口:“你要歌词吗?”
“哎?”
“我家里有这首歌的CD,带给你吧。”
中居愣了愣,然后挠头:“带了估计也不懂。”
“不懂我教你啊,你的数学也补过一轮了,也该开始英语了。”
“啊啊我讨厌英文啦!”
“讨厌也要学!英语不过关别想毕业!”
“什么嘛,学英语有什么用我又不出国......”嘟囔着狠吃起东西的中居,表情已经和刚才完全不同。
木村却还是有些在意,刚才,他是......
哭了吧。
回家之后,在柜子里翻出了CD,好久没有听了,放进机器,音符开始响动。
木村记得以前自己很喜欢听CD,有时候会花上大半天的时间对歌词,现在却只顾着做习题了。
“听不懂啊.....那为什么会哭呢.......”倒在床上看着歌纸的木村自言自语,然后拿起了床头的笔。

Somewhere over the rainbow, way up high
There's a land that I heard of once in a lullaby

Somewhere over the rainbow, skies are blue
And the dreams that you dare to dream really do come true

Someday I'll wish upon a star
And wake up where the clouds are far behind me
Where troubles melt like lemon drops
Away above the chimney tops
That's where you'll find me

Somewhere over the rainbow, bluebirds fly
Birds fly over the rainbow
Why then, oh why can't I?

If happy little bluebirds fly
Beyond the rainbow
Why, oh why can't I?

写着写着就睡着了,好像做了个梦,梦里面,那个人的眼泪,可以看得很清楚。

“这是什么?”第二天,中居接过木村递过去的歌纸问道。
“歌词。”
“不是英文的吗?”
“我在旁边写了译文。”
“哦哦,你好厉害哦哈哈!”
肩头又被重重拍着,木村嘴角不由自主地抽动了下:“对着看看对你的英文也有帮助。”
“啊啊讨厌表什么都和学习扯上边。”
中居趴在桌上看歌纸,表情又变得恍惚起来:“呐,这歌是谁唱的。”
“Judy Garland 。”
“不知道.....很有名吧。”
“啊......她以前是好莱坞的女明星。”
“哎?厉害啊,那现在呢?”
“去世很久了。”
“啊......”中居脸上闪过一丝失落:“这样.....生病吗?”
“.......啊。”
“那就没办法了。”
中居继续看起歌纸,木村将食指弯起,轻轻敲起了桌面,他有些烦躁。
Judy Garland是因为压力过大服用过量安眠药去世的,木村记得很清楚,却说谎了。
为什么呢,这样的谎言 ,自己并不喜欢。
大概,是不想再看见他昨天那样的表情了。
一点都不想。

在彩虹之上,有一处高高在上
那块乐土,我曾在摇篮曲中听到

在彩虹之上 天空如此湛蓝
你所憧憬之梦,都可以实现

如有一天,我能对著星星许愿
在云端之处醒来
烦恼如柠檬汁一样,烟消云散
在高高的烟囱顶上
你会找到我

在彩虹之上,青鸟自由飞翔
青鸟飞越过彩虹
为何,我却不能?

如果快乐的青鸟
飞越过彩虹
为何,我却不能?

“我觉得木村翻得很好哦。”
中居笑嘻嘻地说着,两人已经来到了木村家门口。
路灯下面,中居停好摩托车走过来:“我都看得懂哦。”
“哦,那你要怎么谢我。”
木村开始掏钥匙,随意地回了一句。
“怎样啊,这样吧。”
“哎?”
木村拿出钥匙回头,脸颊上被什么轻轻碰了一下。
中居的笑脸在路灯下很晃眼,晃到自己站不住。
“你干什么啊!”
不由大吼了一声,那人却已经跨上了车,戴上了帽子:“开个玩笑嘛,BYEBYE~”
开你个鬼玩笑啊!木村正想继续骂,却看到母亲站在二楼阳台那里捂嘴笑着。
“木村,玩得很有精神嘛。”
下意识摸上刚刚被“玩笑”过的脸颊,木村僵直在那里,目送着摩托车一路扬长而去。
“中居正广我跟你没完!”
5分钟后,夜空中爆发了一声长长的呼啸,木村的母亲打了个哈欠,走进屋去:“真是的,果然够迟钝的。”
尤其是对自己的事。

TBC

FS

FS

FS

1096 = =2010/6/3 14:51:00

2T的L~~~爪一个慢慢爬

1097 = =2010/6/4 0:45:00

这首歌啊,我人生的no.3,谢谢更文的GN

被妈妈看到了吗?嗯,会不会有什么问题啊?

1098 = =2010/6/10 17:19:00

2TOP的樓別沉 我們還愛著的~

1099 - -2010/7/1 13:49:00

TL~

1100 FY2010/7/1 17:57:00

RID~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1197100条/页,12页

6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录