【2top 】No.5~STAY~你是我的饲养员

1197100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第153271位读者

601 繼續2008/6/4 12:01:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

說wm見"木村"會貼回去?

孩子說錯歌名被擊敗 於是不説話了。。

602 繼續2008/6/4 12:05:00

於是第二次出現某名字

?

回神后開始跟人家交流

?

?

結果滔滔不絕興奮中地wm

?

最後還不忘TX

603 +0+2008/6/4 13:22:00

还在担心fy无图 笑

--------

最後還不忘TX

--------

不不,直到最后都只是自满罢了啊 笑

604 XD2008/6/5 13:52:00

那个...602最后一张图...帽子以下衣领以上那卷卷的东西是啥?

假发!??(殴)

605 kaitero2008/6/6 11:33:00

是啦是啦,U不止看过人家的脚底板,还看过人家的OOXX不是么!? -v-

我觉得不是假发吧~看上去蛮真的,不过也不排除我眼拙的可能性

阿嚏截的那张滔滔不绝的兴奋的WM太喜感了!哦哦,看了令人心情打好~

kaitero

新人过门

• RP:200
文:61 分:377

606 阿嚏2008/6/6 18:21:00

我只想说。。。上面截图的TX。。。不是我。。

607 k2008/6/6 18:43:00

恩 我后来翻前面的记录 是我认错了 不好意思<(_ _)>

608 早上好2008/6/9 8:15:00

顶楼的图真好。

609 微笑2008/6/10 11:03:00

王样的桌球,嘉宾干净利落的打落了9号球,迅速地获胜。于是五子被罚去玩那个答错了往下掉到海绵池里面的游戏。(<——罗唆!——b)

要他们做自己拿手的模仿,但嘉宾明明就有心要他们掉下去,所以...

木村君掉下去的时候,(不知为何)给了中居君UP SHOT(笑),低头看着底下被海绵淹没的木村君,笑着咬了咬牙关,呀咧呀咧...

610 萌点低到地核2008/6/11 18:33:00

桌球

某人很兴奋地比画嘉宾在短剧中的手势

于是另外的某人……也开始比划了XDDD

好dy啊好dy~

611 蓝小团2008/6/11 18:51:00

王样的桌球,嘉宾干净利落的打落了9号球,迅速地获胜。于是五子被罚去玩那个答错了往下掉到海绵池里面的游戏。(<——罗唆!——b)

要他们做自己拿手的模仿,但嘉宾明明就有心要他们掉下去,所以...

木村君掉下去的时候,(不知为何)给了中居君UP SHOT(笑),低头看着底下被海绵淹没的木村君,笑着咬了咬牙关,呀咧呀咧...

==================

TvT好想看上面的截图部分,尤其是咬牙微笑的某不良,爆走~

蓝小团

开始8CJ

• RP:1344
文:586 分:3103

612 ><2008/6/11 18:59:00

TvT好想看上面的截图部分,尤其是咬牙微笑的某不良,爆走~

ls君,你的文把我虐得小心肝_chan啊_chan……

送一张看着首相君HLL掉下的贝壳君的图片

613 蓝小团2008/6/11 19:03:00

ls,干得好!!大拇指!这张笑得我心花怒放啊~~图好赞~我看得好荡漾!

嘛,我真不是诚心虐的,相信我的rp啊……

蓝小团

开始8CJ

614 T。T2008/6/11 19:07:00

我相信你,我绝对相信你……

奈何我就是对这种“于无声处见虐情”没辙呀……

期待新文哦><(其实是大M来着)

615 蓝小团2008/6/11 19:13:00

………………(感动到无语)谢谢,那我用此图激励着下去搓文了,敏那,继续enjoy~

蓝小团

开始8CJ

616 挥小手绢2008/6/11 19:26:00

ls君加油~~~

617 2008/6/12 9:40:00

RID,的确是咬牙的瞬间。跟之前慎吾chan掉下去时候的大笑一比较 笑

咬牙之后还抬眼看了下面(嘉宾?经纪人?),后来还瞄了镜头?好像瞄了镜头。

LSS君加油~<——也挥

618 = =2008/6/12 19:23:00

LSSS君加油~很喜欢你的文~

咬牙之前中居有阵子站到木村的台子上去了XD

619 望天2008/6/12 19:42:00

咬牙之前中居有阵子站到木村的台子上去了XD

-------------------------

还有之前tsuyoshi掉下去的时候,两个人在那里看着对方狂笑。。。

但是,但是fuji为嘛把字体搞得这么大!遮住了……

620 那啥2008/6/14 6:43:00

蓝小团TX我是你的文饭,刚刚看完那篇17夏,小心肝啊~~一会儿酸一会儿甜的

621 今天2008/6/16 23:02:00

RID的SXS有猜年龄环节,这个单元他们坐得比较近。

622 002008/6/16 23:17:00

那副眼镜让我想到了小团tx的文,fufufu~~

623 * 必填2008/6/16 23:35:00

坐得近,而且都很帅,赏心悦目

624 猜年龄2008/6/17 1:17:00

这两人的判断再度一致

625 +0+2008/6/18 11:21:00

AGE CARD俺已经习惯了 笑

倒是在中居君的AD短剧中互考汉字的时候,AD中居君问前辈上地君:野球(界)来说,最了不起的人物叫做甚么?(<——本想叫人家名博主写“监督”)

上地君:总理大臣?(<——好吧,人家上地桑只是天然。但俺华丽地想到了另外那个谁,特别是见到中居君明显的失笑的时候。啊,总理大臣啊... )

626 hiro2008/6/21 17:32:00

TL...

然后继续潜......

627 阿嚏2008/6/21 17:53:00

啊爬上来说声。。前一页有人说的小白不良健气攻NAKAI

我又开始写了。。恩。。就酱。。。。

抱着LS一起潜。。。

628 2008/6/21 23:02:00

RID,今晚GIANTS VS ソフトバンク在东京DOME的比赛,FW女友开球。

延长12局才由GIANTS的木村拓也逆转选手再见安打。

某人要有机会看这场比赛,就有趣了 笑眯眯

629 表白一下2008/6/22 3:29:00

啊爬上来说声。。前一页有人说的小白不良健气攻NAKAI

我又开始写了。。恩。。就酱。。。。

-------------

为此RID:

阿嚏君AISHITERU!!!无论多久都会等着你哦!!

630 2008/6/23 11:02:00

SGS,跟S饭打电话,那女生基本上全团的剧都有看。

中居君呢~,除了木村君的CHANGE能说对名字之外,其他面把的都,这里错一点,哪里多一点,笑倒。

果然名字起得短就是好啊 笑

最后的来信提问:木村君最近克服了以前不喜欢吃的山芋,中居君有克服过甚么以前不喜欢的东西么?

想要去克服这种事儿,没有呢~ <——呀咧呀咧^^

-------

鸿雁们又行动了 笑

631 好久不見2008/6/28 0:49:00

RID

632 NAN2008/7/5 23:00:00

最近发现02年宣传free bird那期utaban的quiz环节超级超级微妙哎,很在意啊

633 2008/7/6 7:42:00

RID~有“跟面把不能说的秘密”的3人以及有“跟任何人都不能说的秘密”的1人?

呀~等到他们6、70岁的时候,出回忆录的时候,会不会写到呢 笑

634 *——*2008/7/11 9:45:00

翻看以前的sxs,谋期的剑道,已开始中居被对方压着打,输了一分半,因为他的头巾没绑好。当再次被对手逼到场边的时候,拓哉很有默契的帮他把头巾绑好之后,中居就奇迹般的在仅剩下的一分钟之内,取得两分,反败为胜。

635 *——*2008/7/11 9:49:00

pride宣传期间,中居访问期间,拓哉突然就抓起中居的手,关心问候他手指受伤的情况。

636 - -2008/7/11 10:00:00

看楼上的截图,是那期fns的新春祭奠那期么?就是猜老歌,小草去宣传《他和她的生存之道》那期?

637 劍道2008/7/11 22:06:00

小腦袋在裏邊笑得跟花似的

638 TL2008/7/14 18:48:00

RID

639 jf05032008/7/15 18:59:00

终于过了黑犬期 求hiroちゃん和阿嚏两位大的BO?谢谢啦

因为pm的页面一直打不开啊 TOT

lt新人飘过 翻旧楼去先

jf0503

新人过门

• RP:34
文:1 分:27

640 潜水员请教2008/7/20 10:01:00

俺在98LA SP的 EGG POKER上发现了某二人的JQ,印象中没有贴过,想拿出来和大家分享下。无奈俺小白搞不定相册,请哪位能搞定相册的亲留个MAIL俺给您发去~~~

641 2008/7/20 23:47:00

RID...98年呢...

关键字反白:Imageshack相册如何申请注册及使用简介

搜一下,就有教程。相册不麻烦的^^

642 na72008/7/22 17:54:00

刚才跟同事出去办事,回来时路过一家店时看到NTT flets的大海报,依偎在一起的某两人啊。。。。害我忍笑了一路>"<

643 >"<2008/7/22 21:34:00

继续荡漾~~~把宣传册给拎出来扫了,不过宣传册zenzen没有大海报看着荡漾>"<

大图:http://photo.163.com/photos/seven_xdj/158271876/4834129216/

这样的站位和pose真美好,好想要大海报挂家里XDD

644 ◎◎2008/7/22 23:44:00

甩着鼻血上来,

再拖着鼻血下去~~

645 - -2008/7/22 23:49:00

我主观了我承认我主观了可这图怎么看着那么地夫妻脸。。。

646 hiroちゃん2008/7/23 0:25:00

惊讶地看见很久不出现的某人……上浮一秒

hiroちゃん

御姐养成中

• RP:12870
文:6244 分:31670

647 6432008/7/23 5:43:00

这图怎么看上去像5个姑娘

648 2008/7/23 20:53:00

RID...

P图可恨,即使是客户的广告公司。

649 +0+2008/7/27 11:17:00

果然看了 笑

明明今天要做节目,还是熬夜看了 笑

650 点头2008/7/27 12:26:00

今天的santaku萌点不少,而且都不低,当然要结合夜里那个生放送一起看才知道

651 大力2008/7/27 12:31:00

RID握LS君,生就是好啊~^^

说起来,sanma桑和首相君,一说NA行,俺就激动:呀~贝壳君啥时候出来呢~ >.<

啊,不,首相君没有贝壳君的电话号码 笑

652 点头2008/7/27 12:40:00

首相君没有贝壳君的电话号码 笑

-------------

无意味同笑中

653 点头2008/7/27 12:52:00

下次把俩海苔眉P一起,一定超喜感,呵呵

654 加班中2008/7/27 13:30:00

rid 嫉妒地咬手帕

这个世界真是太不公平了……

655 那个2008/7/27 21:21:00

LS哪位能告诉我有哪些萌点吗?看的时候好留心一下~

656 - -2008/7/28 14:08:00

大力2008-7-27 12:31:00

RID握LS君,生就是好啊~^^

说起来,sanma桑和首相君,一说NA行,俺就激动:呀~贝壳君啥时候出来呢~ >.<

啊,不,首相君没有贝壳君的电话号码 笑

今天早上翻日网,日饭和ls君的反应几乎一模一样

果然世界大同了……

657 完全聼不懂日語的我看2008/7/29 7:06:00

開始說木有沒有看這次的27h的時候,木是不是沒有提到居的不眠?
猜拳亂指定電話,木選的第1次是na的第5個人?第二次ka,第3次指的是na的第9個人?第4次是ki,第5次是na還是ra?
之後sanma指木村的na的第7個?是中井貴。打電話的過程中shingo發了啥啥短信?
=======
以上
想問萌點除了多次出現的na還有。。?

主要是想問650l說的

=========

点头2008-7-27 12:26:00

今天的santaku萌点不少,而且都不低,当然要结合夜里那个生放送一起看才知道
===========
是指。。?

658 阿嚏2008/7/29 20:35:00

。。。。今天收到了让我抽了的东西。。

用像素很不怎么样的手机拍的。。不喜请54--

有人说这张他们很像。。。。

659 阿嚏2008/7/29 20:38:00

很傻。。很天真。。。爬走。。。

660 hiroちゃん2008/7/30 9:24:00

最近总是被雷的人飘过。。。看到他们就觉得被治愈了~~

抱住LS猛chu,我也一样抽了

他们以前确实挺像的,有的图不仔细看不大容易分出来,不过熟悉了之后还是很好分的

hiroちゃん

御姐养成中

• RP:12870
文:6244 分:31670

661 +0+2008/7/30 12:00:00

LS两位好久不见~

说起来,俺现在只想搞清楚,27H上面这两位的米黄色长库,到底是不是同款 啧啧

662 微妙2008/7/30 13:37:00

昨天被NG选集刺激了重温04年的bistro总集篇

发现很微妙的地方:

ET是dreams come ture ,木村说未来预想图中有句歌词大意是按五下车灯(是车灯吗?)是我爱你的意思,自爆自己曾经这样做过

但是按完从反视镜看,对方已经不在了

某WM说这是当然的啦,这个可是很难发觉的,一般人看到前面有异常都会想是不是车子出了故障啊=? =

然后木村TX的脸一直黑到结束(之前是兴致很高的样子)

YY:难道大木同学是对着某人这样做的?某人的那是解释?

663 - -2008/7/30 16:31:00

这么多年以来这两人微妙的地方都够出本书了……

664 哈哈2008/7/30 21:46:00

微妙2008-7-30 13:37:00

昨天被NG选集刺激了重温04年的bistro总集篇

发现很微妙的地方:

ET是dreams come ture ,木村说未来预想图中有句歌词大意是按五下车灯(是车灯吗?)是我爱你的意思,自爆自己曾经这样做过

但是按完从反视镜看,对方已经不在了

某WM说这是当然的啦,这个可是很难发觉的,一般人看到前面有异常都会想是不是车子出了故障啊=? =

然后木村TX的脸一直黑到结束(之前是兴致很高的样子)

YY:难道大木同学是对着某人这样做的?某人的那是解释?

这个我记得,kimura还瞪了nakai一眼,

超微妙的~

665 ((2008/8/1 16:27:00

对彼此的笑点都最先做出反应的两人很萌

表达能力有限,不知有米有人明白我意思.....

666 虽然2008/8/1 22:44:00

RID总而言之时明白的,但比起结论,请上论据 笑

看过的也表紧,当作复习就好^^

667 隐阿隐~皮阿皮~2008/8/1 23:03:00

新单曲的副歌title好萌^^

668 五色烟火2008/8/1 23:09:00

不,其实tow of us歌唱的是AY选手(们)和奖牌之间的kizuna<——与时俱进

669 +0+2008/8/4 8:56:00

原来某某人体重反弹回来,其中一个原因是因为半夜看了某人的CM,于是去拿了那CM里的东西来吃了。

下次得要某人的CM提早点播放才可以 笑

670 来提问的2008/8/6 20:35:00

rid

希望我问的不是什么蠢问题啊 汗~

就是 为什么我们nakai kun 手上总是戴着一黑色绳子

似乎另一TOP也有戴的……

有什么可以让人YY的吗

——————————————————————

还有 在哪个节目里 nakai 爆爷爷说他活不过33还是32来着?

671 2008/8/7 9:11:00

RID,那个是,橡皮筋,随时用来绑头发的。

中居君现在没在戴。另一个TOP也没在戴。于是,俺觉得,这就只是单纯的需要问题了。

中居君应该经常能见到,把前发绑成朝天辫。木村君的比较多用来绑马尾。

爷爷批中居君活不过32岁,中居君在很多节目里都有说过。俺现在想起来乌托邦。

----

昨天的仰天,笑si了。

上个月还是上上个月拿了CM好感度第一名的那个黑人哥哥呢,上去了。被问到来了日本多久,答:三年。

问:有没有甚么目标?答:kimutaku◎#¥%。

中居:哎?甚么?!

答:kimutaku なりたい。(想变成木拓)

中居:(被击沉)我听成了kimutaku つめたい(冷淡/冷漠/疏远的)。<——不能QJ民意啊,中居君

全场观众爆笑,鹤瓶桑跳起来去和黑人哥哥用力握手,中居君无奈地苦笑着。

嘛~仰天果然◎#¥ 笑

672 笑趴2008/8/7 16:09:00

我听成了kimutaku つめたい

飞花~~~~~~

那个呆木头哪~~~你家老头xx不满ing啊~~~

673 = 口 =2008/8/7 16:16:00

RID总而言之时明白的,但比起结论,请上论据 笑

================

啊,论据实在很多哎,只是截图苦手……

674 YOITE2008/8/8 21:03:00

終于。。終于。。爬到了。。。

蕩漾ING~~

YOITE

新人过门

• RP:64
文:12 分:90

675 来求档的2008/8/9 13:30:00

来求档的

……想要CON的ML啊

强烈想要……

哪位能传啊~~~

676 XDDD2008/8/9 22:38:00

看20020415的生放送又萌了

足球的那里由nakai防守tsuyopon,两个人刚刚站好位,就听见kimuraTX在那里大叫

“防住他(tsuyopon)!不然我没办法追上他(tsuyopon)的分数!”请问kimuraTX,你能不能得分和人家有关系吗XDDD

明明都是争夺表去惩罚游戏的对手啊^^

当然nakai还是没防住XDDDD

=================

p。s仰天好像是外人桑说了キムタクなりたい

nakai听成了冷たくなりたい、是坂东桑说了キムタク冷たくってなに?

外人桑还对nakai道歉,真可爱啊~最后某人还很害羞地说(以他为目标)是没有大错的~萌~

677 2008/8/9 23:05:00

nakai听成了冷たくなりたい、是坂东桑说了キムタク冷たくってなに

===

原来如此,中居君说得太快,后来坂东桑重复了一遍。原来坂东桑跟我一样,是听错了的。

结果是被坂东桑TX了?难怪一副被击沉的模样 笑

这样说来,鹤瓶桑,与具体的内容未必有关,你是只要听到别人在中居君面前提木村君的名字就高兴啊^^

678 +0+2008/8/21 14:31:00

本周,仰天,木村君继续名字出演 笑

嘉宾们都好懂 叹

679 = =2008/9/6 22:10:00

想问为毛1号楼和2号楼打不开了呢?

680 蓝鸟与毛毛2008/9/6 23:44:00

??

真的?去看看~~要命我可没存楼啊

681 蓝鸟与毛毛2008/9/6 23:47:00

嗯。测试完毕,一切如常啊~

682 ==2008/9/7 16:11:00

原来某某人体重反弹回来,其中一个原因是因为半夜看了某人的CM,于是去拿了那CM里的东西来吃了。

-----------------------------------

此话怎讲?

683 = =2008/9/7 16:49:00

-----------------------------------

此话怎讲?

-------

广播里某人自爆晚上饿了,然后电视里另外一个的给方便面拍的广告在播,就觉得很好吃,然后找出来吃了。就这么简单。

684 再问2008/9/7 20:47:00

此话怎讲?

-------

广播里某人自爆晚上饿了,然后电视里另外一个的给方便面拍的广告在播,就觉得很好吃,然后找出来吃了。就这么简单。

---------------------------------------

是说小广看了小拓的方便面CM还是小拓看了小广的方便面CM啊?现在是搞不是那个是某人那个是另一个^^?

685 %2008/9/7 22:17:00

此话怎讲?

-------

---------------------------------------

是说小广看了小拓的方便面CM还是小拓看了小广的方便面CM啊?现在是搞不是那个是某人那个是另一个^^?

---------------------

能不说小么……

就是老头饿了,看见木村在电视上的日清方便面广告,就拿出来吃了。完毕。^_^

686 = =2008/9/16 16:26:00

我觉得昨天的sxs很粉,但又说不出是哪里,有和我一样感觉的人没?

687 ^ ^2008/9/16 17:08:00

亲切摸LS,很多地方可以说啊。

声优sayme,里面猜中之后啦。

BISTRO的厨房talk的时候啦。

奖励KISS的时候啦。

喔呵呵呵呵~ 尖笑飘出去~

688 2008/9/16 17:28:00

BISTRO的厨房talk的时候啦。

==========

嗯,尤其是talk的时候

啊~~我爱厨房talk,可不限于这一期啊

689 ==2008/9/17 23:15:00

pink

690 - -2008/9/18 0:20:00

声优sayme,里面猜中之后啦。

==============================

不如来88那把神奇的梳子

是怎么从某人头上跑到某人头上又回到某人手上的,哈哈

con前福利预热么?

691 ~~2008/9/18 5:47:00

哈,最爱看KISS时拍头的那里

然后让我穿越的说一下04总集ES的部分让我觉得最微妙的是那个站位啊,我实在很想知道那天的站位是谁排的

692 = =2008/9/18 9:42:00

04总集ES.....我回忆啊回忆啊.....但光记得那奇怪的姜烧冰淇淋了(是那期么?)姑娘上个截图呗?

693 ^ ^2008/9/18 10:08:00

同记忆模糊一枚远目

不过说到站位,Carrie和Miranda似乎也经常凑在一起哦。评论的时候,最后选定的时候 笑

694 ~~2008/9/19 1:07:00

就是冰淇淋那期,不过对不起,我是贴图无能星人,我来用贫瘠的语言描述一下好了,第一首是砂器的主题曲,中间唱到一半就变成

?????????????女主唱

老头????????????????????? 木拓

??????????? 吉他手

?????????? 其他三个

问题是这首歌老头根本就没开口唱,(我又去看了一次,发现老头还是唱了一句,虽然可以直接忽略不计了)我第一次看的时候真的觉得很奇怪,为毛他会站在那个位置ORZ................因为当时真的没看出来他唱的那句

然后是SHAKE,跳过,第三首是未来预想图2,又是唱到一半变到上面的那种站位,不过刚变完的那个特效我觉得很漂亮,虽然我只看这两个人而已,那一瞬间我才第一次那么强烈的感觉到他们之间的气场,最囧的是这两个人对着站了那么久居然一次对视都没有,不仅没有对视,感觉好像故意无视对方的存在一样都不看对方一ORZ

P.S:唱SHAKE的时候木拓撞了老头一下,不是很明显,当然也许是因为老头当时和GORO站的太近了

为什么我觉得自己说得干巴巴的ORZ

695 ~~2008/9/21 5:52:00

上面有一个地方我说错了,唱未来预想图2的时候变的站位应该是

老头???????????????????????????????????木拓

??????? 女主唱?????? 吉他手

草刚?????????????????慎吾???????????????GORO

这种才对

696 2008/9/21 15:03:00

rid,是那个S家的一眼万年的时候的站位啊~

697 呵呵2008/9/21 15:08:00

一眼万年

---------

还真是呢

698 +0+2008/9/22 22:24:00

那个呢,相处时间变多了之后,有些说话时候的习惯(口气)就会被影响。

比如,个人感觉啦,上周在WUS,出现的“ko~r(i)ea~”(korewa) 。

日语书写无能,希望能表达出来了 ^_^b

699 ^ ^2008/9/26 16:40:00

前天的con上面,好像是某某人被孩子们摸了PP,跟在某某人后面的某人就说:不行哦~

真想要ml啊~

700 ^ ^2008/9/26 17:24:00

啊不,是昨天的CON。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1197100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录