【2top 】No.5~STAY~你是我的饲养员

1197100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第153275位读者

701 = =2008/9/26 19:17:00

反白扔一段MC

木村さんが「皆(私らの事)とはメールとかし合う仲とかじゃないけど、凄く近いものを感じてる」と言ったのを受けて、中居さんが「この際木村が言ったみたいにアドレスとか交換しちゃおうぜ!」
木「―――中居の携帯No.は、080の」
慎「はい皆メモ!」
中「ちょっちょっちょ(汗)どーしてそうなんの!!木村がアドレスとか交換とか言うから」←客のを聞くつもりだった
木「だから中居の番号はぁ!080…」
中「ストップストップ!!(汗)」
木村に寄る中居。
でも木村様、中居さんの番号知らない方に100万点(笑)
慎「じゃ中居くんの自宅のFAXNo.を!皆さん感想とか送って下さい!絵人りで!(笑)」
中「インク無くなるって……★意外とこなかったりして(笑)」
剛の実家の番号を~とかも言ってました。(実家はダメだろう)

702 = =2008/9/26 19:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

?被打了还是笑得很灿烂

703 -v-2008/9/27 12:15:00

于是现在的neta是有了手机号码却没有mail地址??

图片点击可在新窗口打开查看

fans真可爱XD

704 自古XQ只一人2008/9/27 13:11:00

摊手,日语无理,翻译一个吧,反白也行

705 = =2008/9/28 17:52:00

TL

706 na72008/9/28 23:09:00

con上亲眼见2top,俺感动到想哭TAT

mc时nakai凑过去跟kimura咬耳朵说悄悄话,后来还抓了手腕子,好燃,而且kimura说这场会收dvd啊XDD

kimura从背后抓着nakai的手,贴着身子把他塞进大箱子里时,nakai那几声takuya叫得我萌死了><

707 hiroちゃん2008/9/28 23:37:00

啊啊好萌,真羡慕能亲眼看到的人~

这段……制作DVD的时候表剪了就好XDDD

PS:我很想催你填坑啊对手指……那个面朝大海的……掩面逃><

hiroちゃん

御姐养成中

• RP:12870
文:6244 分:31670

708 na72008/9/29 0:02:00

俺最近可能会去填。。。其实后面早就写好了,但是中间卡住了,而且写的时候雷到自己了。。。于是就坑了。。。。

709 hiroちゃん2008/9/29 0:34:00

么事,不坑就好^^俺静等下文~

hiroちゃん

御姐养成中

710 ~~2008/9/29 1:06:00

能不能指个路应该在哪里看文??

711 na72008/9/29 1:20:00

今天con的repo,很脑残,地址反白:http://hi.baidu.com/na7seven/blog/item/350706022e0b18094afb51c6.html

ls是说面朝大海那文?扔写狗地址:http://www.xiegoubang.com/bbs/read.php?tid=6024

712 = =2008/9/29 16:06:00

被REPO刺激到...........含泪飘....为什么想起"I never had a dream come true"之类的歌词。。。。

713 = =2008/9/29 17:35:00

TL

714 三囧三喷2008/9/29 18:30:00

NA7君你在XG发了REPO是吧??!!!

膜拜本尊XDDDD

俺看你写的REPO好激动啊……希望DVD完全收录!!!

想去看CON啊翻滚~~

715 LAN2008/9/29 18:53:00

XG……

飙泪,俺没号啊~~~

那文我蹲了一年多了,做梦都希望能看到结局,不坑就成,怎么都等~

716 三囧三喷2008/9/29 19:10:00

XG……

飙泪,俺没号啊~~~

那文我蹲了一年多了,做梦都希望能看到结局,不坑就成,怎么都等~

=============

XG现在推荐也不难啊= =

或者求个号就成~

以后蹲NA7君的栏了XD

717 hiroちゃん2008/9/29 20:45:00

同没号的一枚飘过……请问三囧三喷君能帮忙推荐否?或者借号看文,保证只看文不说话><无论如何请pm我吧,多谢~

hiroちゃん

御姐养成中

718 三囧三喷2008/9/29 20:50:00

我可以推荐~

乃把以下资料填好~

1、帐号
2、密码
3、邮箱
4、对要推荐的人做一个简单的介绍(重要)

然后PM我就可以了……我自己的号因为经常挂着所以不能外借,请见谅。

新规定我一个月只能推荐一个人= =

HIRO SAN PM我之后请告诉我一声~

719 hiroちゃん2008/9/29 20:55:00

多谢~

打介绍ing...

hiroちゃん

御姐养成中

720 苏狗妈2008/9/29 20:58:00

啊? 我是三囧三喷

乃写好后PM这个号吧

苏狗妈

开始8CJ

• RP:1094
文:499 分:2591

721 hiroちゃん2008/9/29 21:03:00

已PM~请查收~

hiroちゃん

御姐养成中

722 苏狗妈2008/9/29 21:10:00

其实MS介绍写的短点? 看我推荐的前俩姑娘都跟写议论文一样=。=

乃再列举一下喜欢的写手和喜欢的CP吧……然后就基本可以了

苏狗妈

开始8CJ

• RP:1094
文:499 分:2591

723 三囧三喷2008/9/29 21:28:00

HIRO CHAN人呢~

724 hiroちゃん2008/9/29 21:44:00

俺在的……现在只有一只手能动,不太方便打字,汗》《久等了~麻烦再看下PM

hiroちゃん

御姐养成中

725 三囧三喷2008/9/29 21:48:00

已经PM了么?

我没收到囧

乃辛苦了= =|||

726 hiroちゃん2008/9/29 21:50:00

又发了一次~请看下><

hiroちゃん

御姐养成中

727 三囧三喷2008/9/29 21:50:00

好我现在就去回推荐贴? 并且PM GLY

请HIRO CHAN这几天多用ID尝试登陆下~

如果我收到PM说50骨头被划走了就是注册成功了,俺会过来说的~

================

PS:乃喜欢小山久寂啊~她现在叫9张机,也就是数字君……

728 hiroちゃん2008/9/29 21:52:00

了解~谢谢了!

9张机……我实在不清楚作者们在坛子里用啥名字,汗

hiroちゃん

御姐养成中

729 三囧三喷2008/9/29 21:53:00

好啦我已经编辑好回帖了? 已发PM给GLY

请HIRO CHAN等待注册通过~

哦对了要是想去专栏看文可能还要发帖数过多少才行的= =

730 三囧三喷2008/9/29 21:55:00

汗? 其实基本作者都没换名字的

乃说的那T君她们坛子里都是原来的ID~

731 三囧三喷2008/9/29 21:59:00

对啦我还想问除了NA君的REPO

还有哪些REPO?

732 hiroちゃん2008/9/29 22:03:00

我蹲日bo,又快又全

然后是自家和member家楼里,今年去看的人MS蛮多的

还有BD木村吧MS也有吧

剩下的估计得等去看的人都回来慢慢写了~

hiroちゃん

御姐养成中

733 三囧三喷2008/9/29 22:07:00

啊日BO我知道,不过日语无能……

那我去蹲楼吧?

木村吧去过了~

734 もえました2008/9/30 0:23:00

谁来扔个日文BO给偶吧!!~

735 三囧三喷2008/9/30 20:31:00

HIRO CHAN,乃的ID注册上了~~

736 毛毛2008/9/30 20:39:00

HIRO CHAN注册上啦,恭喜恭喜~~表脸地代她感谢下三囧三喷君~~~

下次HIRO CHAN推荐我吧THX~~超想进XG看文啊~

话说我很想知道赤炼仙的结局,虽然2T不是主角,但作者笔下的两人都写得萌极了

737 三囧三喷2008/9/30 20:52:00

其实如果736L不嫌弃的话,我下个月还有名额可以推荐=V=

738 蓝鸟与毛毛2008/9/30 21:00:00

啊~~~

可以吗??求之不得呀!!不麻烦的话就真的真的拜托了!!

那我也先去写介绍吧~~介绍大概多少字以内就可以呢?

啊,好激动,实在太感谢三囧三喷君了!!

739 三囧三喷2008/9/30 21:15:00

啊乃其实不用急……理论上说10月1号以后才能再推荐,但是我刚推荐了,不知道是不是9月的名额而10月初就可以再推荐= =等我问问

而且我最近上网时间不多要是乃写好了PM我就成||||

介绍啊大概就是说下乃的成分,喜欢的写手和CP,雷的CP,抒发一下感情就好了= =?

字数并没有规定看起来多就可以了囧

注册后表GS就成,扣分删帖的话俺会被连坐OTL

740 蓝鸟与毛毛2008/9/30 21:23:00

原来如此~~知道怎么写了~谢谢谢谢

我去研究,写好后就发PM,到时候就麻烦你了~

请放一百二十个心,我绝对老老实实不乱说乱动,纯看文一人

741 三囧三喷2008/9/30 21:38:00

FUFU那好,等U的PM~

742 蓝鸟与毛毛2008/9/30 21:53:00

三囧三喷君,已经PM,请查收~~

743 三囧三喷2008/9/30 22:19:00

恩毛毛君收到乃PM了

没关系我编辑回帖的时候给乃加上几句官腔就好了囧

GLY还没回我PM,等她回复了我就可以编辑回帖了

744 蓝鸟与毛毛2008/9/30 22:33:00

啊,真是辛苦你了,谢谢谢谢~

745 三囧三喷2008/9/30 22:37:00

米关系~~~

GLY回PM了说1号就可以推荐

所以我明天去编辑回帖 FUFU~

746 爬上來2008/9/30 22:47:00

剛看完SXS,萌到爆炸><

尤其石橋san強口勿木村TX那段,某人爆走了啊啊啊啊~~~怎麽比被強口勿的當事人反應還大好多,沒看見周圍其他的人都老神在在的

而且木梨san的回答很可疑哦,對某人說“我會教訓他(石橋san)的,所以你就原諒他吧。”這個……怎麽也該是對當事人講的話吧……

太美好了,不僅con有福利最近的SXS也是亂冒粉紅泡泡,實在太美好了~流淚~

747 三囧三喷2008/9/30 22:57:00

谢谢746L童鞋的提示

俺现在去看XDDD

748 三囧三喷2008/9/30 23:04:00

想问问746L童鞋? 哪期SXS?

我没找到……

749 hiroちゃん2008/9/30 23:07:00

先谢谢33TX告知,我自己也试过了,可以登陆了~多谢了,一定不会给你添麻烦的^^

然后……允许我瀑走吧!昨天的SXS太那啥啥了~~~从厨房talk说柚子的歌key太高开始就一直萌,ET更是不得了~taka san觊觎小木很久了吧这次终于亲到了XDDD,小木被强口勿的表情好可爱好少女好想压倒噗,至于某人呢果然是不出所料地立刻冲上前去揪住taka san......我看的时候就忍不住在床上打滚,这这这……就是中木啊啊啊!!我的中木魂再次熊熊燃烧鸟><这一段反复看了有十遍了,笑~ES的舞蹈部分,某人也有反吃taka san的豆腐,嘛~就算是先录ES再录ET,也算是报仇了= =

瀑走完毕~洗澡去~

PS:毛毛我回你短信了哦,看一下~

hiroちゃん

御姐养成中

750 三囧三喷2008/9/30 23:11:00

某人真的太少女了某人你反应也太激烈了囧

这、这……我萌了嗷嗷嗷嗷!

报仇更MOE~笑

HIRO CHAN欢迎去XG~

751 蓝鸟与毛毛2008/9/30 23:24:00

我看的时候就忍不住在床上打滚,这这这……就是中木啊啊啊!!我的中木魂再次熊熊燃烧鸟

===========

米兔啊,我反应大到连我母上都惊动了

752 三囧三喷2008/9/30 23:39:00

我已经嗷嗷叫了好久了||||

753 三囧三喷2008/10/1 0:22:00

毛毛君? 你的申请我已经编辑回帖并PM管理员了

请近期尝试登陆

754 喜R2008/10/1 2:29:00

TL,顺带问候楼上三三君……

笑着飘走

755 ==2008/10/1 3:07:00

看某REPO,说到某人让某人做特技,在耳边悄悄说话

很萌

756 = =2008/10/1 15:09:00

TL

757 - -2008/10/1 16:47:00

刚刚才穿越地看完ZOOM IN。。。DY地YY~~~有雷反白

难怪某人脸一直那么黑,原来某人的“是原监督的话被抱也可以哦!!”论重出江湖。。。。。可怜的小草,U是被迁怒了灭…………

758 三囧三喷2008/10/1 20:19:00

754L乃来过啊= =

757L:原来应该这样理解的么XDDDD

759 ~~2008/10/1 23:40:00

回757,其实我也是这样理解的,不过发现大家都没提……

760 hirochan2008/10/1 23:45:00

好吧因为很穿越所以我也没提- -其实我也有这样理解一秒钟...

761 巨想知道!2008/10/2 0:37:00

虽然这个问题可能有点月兑离了,

不过,实在是因为喜欢,所以在找了很久也不知道的情况下,

忍不住在这里提问了。

就是,那个,请问一下,《夜行之黑·白》的BGM究竟是什么啊~~~

听了很多次,好喜欢的说 ^_^? 很想知道呀!!!

希望可以有亲帮忙告知,

万分感谢!!!

762 hirochan2008/10/2 1:06:00

第一首是绮罗的幻,第二首是平原绫香的reset

LS要下载否?我正好有空可以传~

点我下载

763 巨想知道!2008/10/2 2:38:00

hirochan2008-10-2 1:06:00

第一首是绮罗的幻,第二首是平原绫香的reset

LS要下载否?我正好有空可以传~

点我下载

————————————————————————————————

真是太感谢了!!!

两首歌我都好喜欢~~~

赞!!!

终于下载到了 ^_^

真好听!!!

764 = =2008/10/2 16:50:00

TL

765 = =2008/10/2 20:12:00

捞楼

766 三囧三喷2008/10/2 22:14:00

毛毛君 乃的ID注册上了~

767 = =2008/10/2 23:31:00

TL

768 +0+2008/10/4 22:11:00

con上,被木村君推进箱子时候的那几声“takuya”,绝对是故意叫给饭听的。

由于本人离得较远,所以表情什么的看不太清楚,就不乱说了。

29日场中居君比较累,夜空的时候,坐在木村君坐着弹吉他的沙发的扶手上面。因为那沙发不大,弹吉他的动作大家都知道,比较占地方,中居君坐在那边,离木村君的左手很近。或许还有点阻挡了,木村君似乎有让一下。于是中居君坐得很安稳 笑

其他三子站得离沙发有点距离,变成从某个角度看过去,就是他们两个一个弹一个唱了^_^

-------

30日的mc,中居君让草刚君用关东煮(?)来形容面把,结果草刚君说木村君是土豆(?),当然现场是一片喧哗。木村君也做势想上前“教育”草刚君,被中居君伸手拦下,由于中居君是一边面向草刚君追问的,木村君就被“护”在他手臂之后。

后来木村君绕过中居君,还是向草刚君冲过去,于是草刚君就向后面舞台逃跑 笑

木村君走回来台前,向观众表达了一番自己对于土豆的困扰感觉之后,拉了几下中居君的手臂,跟中居君解释,中居君也笑着跟他对话。两人在台子中间聊了几句(<——被两人的画面完全控制,结果没听到在说什么 汗笑)。

-------

还有就是ORANGE的时候,五子升到高台上面,每次都是在中居君solo的两句的时候,木村君会向观众席挥手,引起饭的尖叫。

嘛,怎么说,虽然有人可能会说是“啊,这家伙,抢了**君的风头”。但现场看的话,或者是收到DVD里面的话,会变成中居君唱歌的时候(镜头拍中居君),饭一片欢呼(同时收进去欢呼的声音)。本人,觉得,那是木村君的温柔。

769 小恶魔家的蓝毛毛2008/10/4 22:16:00

三囧三喷2008-10-2 22:14:00

毛毛君 乃的ID注册上了~

-------------

太感谢了~~

连着吃了几天的喜酒,累死了,能看文真是太幸福了,抱~~

小恶魔家的蓝毛毛

小小BLX

• RP:329
文:134 分:724

770 = =2008/10/4 22:21:00

嘛,怎么说,虽然有人可能会说是“啊,这家伙,抢了**君的风头”。但现场看的话,或者是收到DVD里面的话,会变成中居君唱歌的时候(镜头拍中居君),饭一片欢呼(同时收进去欢呼的声音)。本人,觉得,那是木村君的温柔。

--------------

这一段,很萌,很温柔。><!

771 na72008/10/5 0:27:00

nakai被kimura推进箱子里那桥段,真的很故意刺激饭,整场都在尖叫><

不过两个人都笑得很可爱。很萌kimura听他叫takuya时笑得很开的样子。感觉两个人玩得这个塞箱子游戏玩得很愉快很high。XD

mc时nakai凑过去跟kimura咬耳朵悄悄话那里,则是完全很自然的感觉。他动作太流畅自然了,搞得我愣了下才反应过来。感觉俺周围的饭似乎也没反应过来,于是尖叫声滞后了。。。

我好萌两人之间那种自然、默契又孩子气的感觉。。。掩面。。。看完con后,俺跟朋友说:果然那两个人的世界是旁人无法了解和打人的。。。。。>////<

772 hiro2008/10/5 1:13:00

木村君U真是温柔啊T_T

完全同意7的说法,默契啊默契,而且自然而然地进人二人世界之后周围人那副“又来了”的放置态度也很可疑= =

我知道他们是故意的是按照台本写的来,可是还是萌得一塌糊涂,彻底没救了~

773 蓝鸟与毛毛2008/10/5 2:45:00

周围人那副“又来了”的放置态度也很可疑= =

-------------------

这个真是非常滴微妙

另外我最近真的非常穿越地认为他们早年上HEY3时有片段非常可疑哟

774 .2008/10/5 20:40:00

KICK~

775 - -2008/10/6 3:43:00

没事重看了一下黑木瞳那期声优,感觉这两人在游戏开始前应该是有打赌的

776 +0+2008/10/6 16:47:00

在上周的广播里面,听到木村君说“yabebe~”,俺就忍不住噗

呀咧呀咧 笑

777 游泳圈……2008/10/10 11:50:00

这帖眼看要沉了话说……拉一把……

778 = =2008/10/10 15:23:00

在上周的广播里面,听到木村君说“yabebe~”,俺就忍不住噗

呀咧呀咧 笑

------------------------

噗……表学湘南土包子

779 +0+2008/10/17 12:53:00

STS,[catch ball SMAP],给中居君留言的是木村君。

多久不见的2top啊~

打完招呼,就开始唱[still you]:I still wanna be next to you いっしょ~に~、やって~きた~のはじじつぅ~、Nothing can ever compare to you…still you…?然后就抱怨(撒娇?笑)说(LIVE)肌禸痛。

于是中居君就回应了一下:木村呢,那家伙虽然脸上不会表露出来,但一定有(痛)。因为,那家伙跟我同年纪嘛~

780 呀咧咧2008/10/20 1:34:00

要知道我为这段英文歌词high了多久啊!!从es开始就zutto~~

实在是想不到啊想不到,catch ball里留言给他居然会清唱这一段,萌翻

781 +0+2008/10/20 3:51:00

哦,原来唱的人_Tun掉了肝心的“(I still wanna be)next to you”。

嗯...呀咧呀咧...

782 新人跪求TT2008/10/20 4:09:00

嗯...最近刚爬到2top这里,发现自己有陷下去的趋势OTZ

或者已经开始在陷了...具体请观察我现在发的时间...

我泪,我已经找了关于他们两的文,考古,视频,图片,找的我都要直接倒地...

我很想自力更生,不过很可惜,去考古以前旧贴,好多图都看不了了啊TAT视频也下不了了...

于是只好厚脸皮来求饿...

请问有2002年SMAP上UTABAN的那期吗?就是一起打,网球?还是桌球的那期,我记得老头带了个很可爱的发带的><

大神似乎是金发样....

非常之跪求...<(_?? _)>

地址:lianciya@163.com

(反白比较好么....于是,有人欢迎我也同你们一起被吸到黑洞么+++)

783 = =2008/10/20 12:20:00

还在黑犬黑犬考古SXS的一枚,陪着LS一起掉黑洞OTZ

784 你也是么TT2008/10/20 14:21:00

掉的速度快到匪夷所思OTZ

早年档都很难看到了,下的地方也很难找到啊,我海带泪

这两人那气场有够强的,被黑洞还厉害|||||

于是我还是在跪求啊...还有啊...旧楼的好多图片都不能看了...我好想要打包...对手指

785 ~~2008/10/20 14:38:00

如果也有打包的话

请也给我一份吧

786 xixi2008/10/20 14:43:00

谁要图片请举手!!!

我今天心情好,发断手也OK~

787 ~~2008/10/20 15:40:00

好人呐,我要滴~~~

要留邮箱嘛yanjiaxiaozi2007@yahoo.com.cn

788 ~2008/10/20 15:54:00

面朝大海更了TAT

789 = =2008/10/20 16:01:00

谢谢786L的姑娘

2top的L考古下来有一半以上的图都看不了TAT

邮箱反白:kr121617@126.com

======================

给新人TX,下载还是有地方的

但是我的破电对盒子那就是0.1KB的速度囧

790 xixi2008/10/20 16:07:00

晕,刚刚一邻居跑我家坐了半天……

图我呆会打包发,这里直接扔码可以伐?

现在先去看面朝大海先!!!!

791 瀑布泪2008/10/20 17:58:00

786L!!!太感谢鸟!!!

邮箱其实我有反白...不过再来次?

邮箱:lianciya@163.com

只要有可以下的地方就好,不求其他了...

最多我就24H全开小电,看看它会什么时候挂掉?(大笑)

呀呀XD好萌Pop Up!上两人一起跳舞那段,我都看了N遍遍了~~

792 瀑布泪2008/10/20 18:01:00

突然发现Pop Up!DVD上一起跳的时候.

大神你开头和Nkaii的舞步没合上噢,然后我突然觉得Nkaii你跳舞好SEXY!!!!TAT

我想看两人热舞啦!!!

793 不要沉- -2008/10/21 20:27:00

我T。。。。。。。。。

794 co2008/10/22 4:01:00

许久不来TL的过来了。。。

最近刚考完。。。

于是赶紧回归队伍啊。。。好几期smasma都没看了。。。

795 人啊2008/10/22 22:20:00

MINA都在做啥的呢...

楼里好冷清啊TAT

我想要图片啊...瀑布泪

796 TL2008/10/29 16:57:00

原來最近大家都愛羽毛

797 同TL2008/10/29 17:10:00

大家都在做甚呢....

我现在缺乏倾诉对象呀TAT

798 +0+2008/10/30 11:00:00

嗯,羽毛呢。

呃,SANMA桑上BISTRO吃饭就不说了,两个大的跟他熟得很。

然后是,某人在广播里COS了某人讲话,真是可爱 笑

---

我现在缺乏倾诉对象呀TAT

---

抱歉,请把这楼当成第一个倾诉对象就好。

第二、三...个的话,自然还是有进来玩的TX们的 笑

799 - -2008/11/6 18:43:00

TL

喜欢看排排坐画水墨画的俩人

800 = =2008/11/6 21:12:00

我还是穿越的在萌顶上那2个穿粉红衣服的……

拓哉+正广

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1197100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录