【2top 】No.5~STAY~你是我的饲养员

1197100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第153274位读者

801 sun2008/11/6 23:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

802 = =2008/11/7 1:02:00

我还是穿越的在萌顶上那2个穿粉红衣服的……

==============

米兔

803 穿越无数层2008/12/5 19:32:00

那两个穿粉色布偶装的

我,亲眼见到了,然后,还看到了另一对穿桃色亮亮革头戴米妮耳朵的妞儿,那桃色亮亮革的背后,也是他俩的名字

orz

四个妞儿都是青春无敌

so,我究竟想说啥。。。

804 27/11goro2008/12/5 20:05:00

bar,中居很可爱,唱夜空的时候还模仿拓哉的woo baby~~开始唱也说到拓哉,还直接叫名字,takuya。

唱完之后,吾郎问他为什麽要加人baby(卡拉ok歌词上没有),他就说很羡慕拓哉这样急性的发挥,还有他很羡慕拓哉每次唱shake之前的叫声,在聊到拓哉的时候,还笑得很开心。

805 27/11goro2008/12/5 20:16:00

806 = =2008/12/6 19:13:00

TL

807 2008/12/13 18:41:00

STS,[catch ball SMAP],这次,给木村君留言的是中居君。

嗯,于是,[still you]被播放了。

于是...这是2top的theme song?笑

808 = =2008/12/13 22:24:00

still you。。。

怎么看怎么心酸。。

好吧,就这样happy吧

809 = =2008/12/13 23:55:00

2top的theme song

---------

他们怎么想我是不知道啦

不过自从ES第一次唱这歌我个人就奉此为准了,呵呵,歌词很DY嘛

810 ==2008/12/15 15:24:00

复习这一期goro's bar ~

811 = =2008/12/18 13:37:00

我又来爆发一下
拍柠檬杂表纸, 其他member都乖乖的拿着柠檬, 就这两人要摆出一样的手势...

812 =-=2008/12/20 1:05:00

tl

813 ==2008/12/21 14:58:00

哪位亲可以上02年红白的图,那个时候也很萌

814 *****2008/12/21 19:35:00

昨晚的美女与野兽,难得两个人坐在一起,发现两个人靠的很近,然后中居有个习惯,就是会把手放在拓哉背后。

815 ==2008/12/21 23:00:00

昨晚,这二人越靠越近的镜头,还蛮多的。

真是感谢电视台,就爱看他俩肩靠肩。

816 恩~2008/12/24 12:04:00

中居有个习惯,就是会把手放在拓哉背后。

-------

有时候还会放在taku的大腿上,尤其是笑起来的时候

817 ===2008/12/25 15:59:00

昨晚的美女与野兽,难得两个人坐在一起,发现两个人靠的很近,然后中居有个习惯,就是会把手放在拓哉背后。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

02年大告发的时候,也是这样的~HOHO!

818 真的呢~~2008/12/25 22:31:00

因为在节目上,两个人很少有这样坐在一起,以前的节目倒是常一起坐。两个人一直靠的很近。

819 ashu32692008/12/26 11:23:00

靠得很近,很近,很近。眼神不怎么交流,可是那默契的感觉自然流淌,笑点也是无比一致,美女与野兽很好,两人作为工作排档是无敌的,不用看就知道对方的感受点在哪里?笑点在哪里?真是服了。

ashu3269

弱弱地

• RP:744
文:288 分:1598

820 - -2008/12/26 11:50:00

这俩人笑点一致确实是个很有趣的现象

821 靠在一起~~2008/12/26 21:52:00

822 靠在一起~~2008/12/26 22:01:00

中居常有这样手搭拓哉肩膀的动作

?图片点击可在新窗口打开查看

靠手臂

靠太近,手肘不小心碰撞到拓哉的手臂,中居抚摸了他的手臂。

这个忘了在讲什麽了

823 ===2008/12/26 22:35:00

LS大萌啊!!!HOHO!他们坐在一起啊!!

824 ===2008/12/26 22:38:00

真想知道他们在说什么!!

825 ??2008/12/26 22:41:00

STS,[catch ball SMAP],这次,给木村君留言的是中居君。

-------------------------------------------------------------------------

这是什么节目啊?

826 演唱会2008/12/27 21:17:00

cm中

827 = =2008/12/28 1:03:00

两人分别在自己的广播中碎念颁奖不知道要怎麽办, 太可爱了!! 期待新闻片段~

828 就今天2008/12/28 10:41:00

不知道有没有视频看,这样的机会很难得。

829 = =2008/12/28 13:39:00

CON的DVD好萌

830 问一个2008/12/28 15:17:00

请问827的TX? 那个 广播是几台的呢?用peercast可不可以收到?

以上,先谢过。

831 ==2008/12/28 18:46:00

好期待木村给NAKAI颁奖~~

832 ==2009/1/10 16:07:00

带图顶帖有诚意

833 = =2009/1/10 18:33:00

这俩总是在我对他们的cp爱快没的时候,又激萌我一下,TAT

834 =3=2009/1/10 22:16:00

感觉今年伊始 老头的头型真的很帅诶 很精神的那种帅~

835 TAT2009/1/10 23:20:00

这俩总是在我对他们的cp爱快没的时候,又激萌我一下

==========================

不然怎么叫黑洞

836 ~2009/1/11 12:35:00

有意思哟,为什么快二十年前哼的调子还记得这么清楚?嘿嘿~

837 ==2009/1/11 18:16:00

这两人就是我那个精神动力啊精神动力……

838 803L,帮你补图2009/1/12 2:59:00

其中一对的背影截图~
曾经某年,应该是很久前的会刊上也有她俩的照片!
她们绝对是候场中最抢镜的top啊~

839 贴图2009/1/12 3:19:00

他们俩总狠不得离得八丈远
可是时不时常吧,又旁若无人的贴很近

这张是sxs跑步前,木村一个劲的晃,稍没留神就撞倒中居身上去了
是说那时候是12月份,有点冷
可最初的镜头里,五个人之间的间距很是平均的=,=

在发令枪响前,还有个几分之几秒的2shoot镜头,那会貌似俩人仍挨很近
不过直播的剪刀手极其专业的切画面给发令员
摊手,人家不过是想多看看在风中凌乱的两只小仓鼠嘛>3<

840 贴图2009/1/12 3:25:00

==
其实吧,他们不过是贴在一起而已……

其实吧,他们不过是一样的反应而已……

其实吧,他们只是对视了一下……

但咋米看着就那么有乐趣捏……

841 ==2009/1/12 12:55:00

剪刀手是故意的~

842 = =2009/1/12 13:17:00

840可爱可爱地

843 ##2009/1/12 19:10:00

他们就是会不经意的贴在一起,一起做同样的动作,一样的笑点,总觉得一切尽在不言中。

844 ==2009/1/13 7:37:00

昨晚的生SXS大满足啊,两个人好亲密……

没有剪刀手的日子……

845 ==2009/1/13 8:41:00

谁能科普一下,木村是不是在广播中说过“我和Nakai就是生理上的不合”?……

846 摸下巴2009/1/13 8:44:00

LS的那句话让我想起同人文里的一句话来了。

一大早就8cj了。

847 = =2009/1/13 12:04:00

同8CJ联想中~~

848 ##2009/1/13 12:56:00

昨天的生放送,发现中居每次都会有个小动作,就是当拓哉表现不错,就会很自然的拍他的背。

有年美女与野兽,解开领带之后也是,惯性的拍拍他。

849 8cj2009/1/13 14:31:00

当中居投完球下来的时候,木村很自然地伸出手击掌,虽然无良的导播只放了中居的镜头,可从袖子来看,那个手明明就是木村的。

还有cowbear想最后一次投的时候被中居拉下来,接着中居又把木村推上去……

中间两个人时有小动作和一致的反映……连搞笑都是一唱一和的……

生理上就是不合啊,FUFUFU~

850 8cj2009/1/13 14:56:00

无良贴图……

851 8cj2009/1/13 14:59:00

U吐舌头跟谁学的啊

看掌

852 8cj2009/1/13 15:02:00

CX耍赖的时候,虽然镜头的角度不好,还是可以看到两个人的反应……好一致……

853 8cj2009/1/13 15:03:00

CX耍赖的时候,虽然镜头的角度不好,还是可以看到两个人的反应……好一致……

854 = =2009/1/13 15:43:00

8cjTX好勤劳,谢谢你的图

855 = =2009/1/13 15:59:00

我爆炸了... 生放送真美好 T__T

856 ==2009/1/13 16:42:00

爱死生放送啊~~~~~有哪位搞人愿意多帖一点啊~??

857 跟着8cj2009/1/13 17:23:00

为啥咱家两只击掌,还必须要靠袖子来认人啊!
是说咱家的设备仪器太高级,镜头只能拉很近,一画面只能放得开一个人~~~

不过看图俺就萌飞了……
俩人坐在那里笑得跟花似的啊,好不荡漾啊
这两只的眉眼笑起来越发的一致了……

858 8cj2009/1/13 21:04:00

惨无人道的box上拖bistro ing……

某人开场时吃螺丝以后被另一个教训也很萌……

859 = =2009/1/14 2:21:00

跟着8cj你真好啊啊啊啊

这2傻表这么可爱呀

受8了,受8了啊

860 8cj2009/1/14 8:25:00

继续8cj...

CON上玩大变活人的时候,Takuya一把抱住Nakai就往箱子里塞,后者一边挣扎一边大喊“Takuya bakayaro”,喊得还挺开心,我在电视前笑得更开心,吼吼~

唱夜空的时候,Takuya坐在沙发上弹吉他。后来大家分别对着不同方向唱的时候,某人就很自然地坐在沙发扶手上~

861 夜空2009/1/14 10:35:00

唱夜空的时候,Takuya坐在沙发上弹吉他。后来大家分别对着不同方向唱的时候,某人就很自然地坐在沙发扶手上~

——————————

现场看,那感觉不是一般的和谐

一垒侧的客人们,这是大福利……

862 8cj2009/1/14 12:43:00

拜ls……没去过现场的残念飘……

863 - -2009/1/14 17:14:00

同没能去现场的一枚后悔飘~~

尤其是亲友去了现场回来给我形容的860那个氛围啊,泪~~

864 路過2009/1/14 18:38:00

第一次進來 ....
同樣很噴夜空 某人的坐下去的感覺很自然~~
同噴一下生放送很美好 害我有點期待SmaSTATION的生放 ..

865 = =2009/1/15 0:50:00

====================================================

那画面美好到我直接截了做桌面T T

866 8cj2009/1/15 8:48:00

害我有點期待SmaSTATION的生放 .

==========================

生放?这么美好?

867 SmaSTATION2009/1/15 15:59:00

生放都请出高清吧……默念
SmaSTATION到底会以什么形式让几个人齐齐出现啊……

live现场,弹吉他、坐沙发扶手,etc...
何止是福利一垒区啊~~~
我想只要是2top饭,都在那里荡漾啊……

俺事先啥都不知道,当他坐过去时,只剩下震惊了 T A T
默默在心里把无比和谐地场景保存为3D小电影..........

868 ===生放送2009/1/17 9:40:00

好期待这一期的SMASTATION哦~~希望快点看见!!

869 8cj2009/1/17 20:43:00

带图TL

看pia~

870 8cj2009/1/17 21:08:00

再题外话一句,高岛彩好萌~

871 ...2009/1/18 0:09:00

惯性的拍背动作

872 8cj2009/1/19 10:56:00

起床了,TL~

莫非是我眼神不好,截不到那个坐沙发扶手的

873 = =2009/1/19 11:49:00

莫非是我眼神不好,截不到那个坐沙发扶手的

---

......

不过,有几(?)场CON,的确是坐在扶手上的,本人禸眼所见。至于DVD...

874 ~~2009/1/19 15:26:00

有哪位可以上传坐沙发扶手的图~~~感谢......

875 ..2009/1/19 18:15:00

zuo sha fa de shi mao mao yi de di er shou ge

876 路過的還是我2009/1/19 18:40:00

來一個多角度...

877 = =2009/1/19 20:16:00

mao mao yi

================

shisha?恕我白菜……

878 8cj2009/1/19 20:30:00

重温了05年那次青春体能测试……

萌点好多啊……

首先是青春吊单杠。他向他那边看~

他又向他那边看~两个人都是“绝对不输给你”的表情呢……

然后是青春单足站立。56以“喵”的姿势着地的时候,两个人都不约而同地模仿了

再是青春5M跑,两个人同时抢跑

不萌和萌的时候视角就是不一样……

879 imo2009/1/19 22:04:00

我没看错吧没看错吧没看错吧

刚刚ES开头2shoot了?!

880 ==2009/1/19 22:35:00

开头没看见,但看座位的话,木村君那可是看着中居君的侧颜唱歌的啊...

PS,mao mao yi=毛毛衣,吧。

881 = =2009/1/19 22:37:00

PS,mao mao yi=毛毛衣,吧。

================

原来如此……不过还是说的夜空嘛……我的意思是怎么截不到那个镜头了……幻觉?……

882 ~2009/1/20 11:17:00

一直很爱看偶像学园的原因就是萌点多啊,呵呵~~

比方水泳大会那次

883 8cj2009/1/21 23:47:00

快成TL O了

060206SXS被夹在广告里的一段对话:

N:以前在学校的时候都点半套,半套的B套餐

K:我才是B套餐,你以前都是点A套餐的。还问我“你点的是什么啊?”在我告诉你那是春卷后,隔天开始你都点B套餐了

N:(害羞笑)拓哉,小事也记得这么清楚~

884 8cj2009/1/21 23:51:00

885 ==2009/1/22 14:42:00

楼上大萌啊!!

886 8cj2009/1/22 17:06:00

此等萌点竟被我无数次地跳过,罪过罪过

难得字幕组桑做出来了

887 -------2009/1/22 17:35:00

此等萌点竟被我无数次地跳过,罪过罪过

难得字幕组桑做出来了

------------------------------------------

我也是啊~无数次跳过~

888 = =2009/1/22 18:01:00

这段确实萌死人,第一次看这期就萌炸了

感谢字幕组

889 ....2009/1/22 21:21:00

专注看着小白球的两人

无意见,两个人都会默契很好,不约而同的摆出一样姿势,这次的小白球比赛,满多两个人的镜头

开心的像小孩子一样

890 8cj2009/1/22 22:30:00

高清真美好~

觉得他们今年开年就逆了,势头很好

继续期待生放送

2top shoot献上

891 ==2009/1/23 20:18:00

某拓刚爬完50个坡~~

892 碧莉提丝2009/1/24 4:40:00

其实日清那个沙漠篇我已经有了隐约的预感(当然现在说是马后炮了)

但真的没想到他真的做了这样的一个挑战,除了感动之外无以言喻

碧莉提丝

开始8CJ

• RP:2537
  • 马甲锁定
文:1201 分:6135

893 猜年龄单元2009/1/28 17:51:00

一开始,ana san就对爱chan有不屑的反应,然后就引起两人对ana san表情的关注。当爱chan在讲第一次恋爱的场所时,开始两个人在瞄ana san

然后互相对看

拓哉继续看ana san,中居就看着拓哉

然后两个人在忍笑当中

当爱chan讲完,中居就说了,拓哉完全没在听,一直在看ana san对爱chan的发言会有什麽反应。

894 8cj2009/1/28 22:50:00

看不懂日语呢,谢谢ls

895 = =2009/1/28 23:06:00

阿。。。初约会阿 。。难道两人那贼兮兮的表情是回忆起来当年去看GHOST的情景。。。。。虽然文盲睡着了 。。。。

896 8cj2009/1/29 0:16:00

不过某人也真是的。明明在大庭广众下的生放送,还要故意把初DATE的事情说出来,很8cj哦,没看人家回答的都是和恋人么~

897 = =2009/1/29 1:18:00

虽然他有看他,但他没有看他,他在看他对面的她/他。

安娜桑的表情的确很有趣。

898 ……2009/1/30 15:53:00

旋转TL~

899 = =2009/1/30 16:30:00

嗯,和O型的人比较长久啊~~

900 ==2009/1/31

cjTL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1197100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录