山斗十年~Q哥&番茄哥十年不变的ダチ—[13]

1943100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第172641位读者

101 JJ2006/11/7 14:13:00

汗,fyfy~~~

把所有都翻过去

102 晴空蓝2006/11/7 14:20:00

> <

帮忙FY~

喵~

103 中文wu2006/11/7 15:09:00

乱人 随便把快发霉的ID拿来晒下

那个洛杉矶的捉迷藏可是很经典的AK粉红 ==、

104 JJ2006/11/7 15:34:00

LS的

笑死我了......

105 - -2006/11/7 22:52:00

LS两个JQ被我抓到!

106 JJ2006/11/8 1:02:00

汗,哪里有JQ

107 抱抱樓上的各位2006/11/8 4:13:00

謝謝第 103 樓.  我不知道那是 AK 的粉紅 ( ^ ^ )

忘記以前是在哪裏看過零一年八月去洛杉磯拍照的事, 山下與 Jimmy, "KAT-TUN" 一起去的.  因此猜想山下不是故意提那兩個字, 山下與 Jimmy 是好朋友吧, 而 Jimmy 也...

小言與日記...  很害羞地讀到這樣的斗真, 像是窺探了他的內心世界.  這篇只是寫給另一個人看的嗎 ( 純屬臆測 )...  這樣的粉紅很酷啊...

图片点击可在新窗口打开查看

自然流露 ( 與那另一個人的 ) 的粉紅會讓人心房隱約作痛...

不過讀到 "短褲", 卻想笑了...

京都的名產其實不少.  用的東西有 "Yojiya 吸油面紙", 還有一般價位的平安符, 中價位的京娃娃, 較高價位的 "一澤帆布"; 吃的有醬菜, 八橋餅, 京果子,...  京都的豆腐皮的確很著名!  不過山下對於京都名產只提豆腐皮啊, 不得不令我遐想.  上棟樓裏夢想他倆去了吃京都的湯豆腐料理 ( ^ ^ )  我的肚子餓了...  已是午餐時間!

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e62982503

"Autumn Concert 2000 Johnny's Jr."  兩千年秋演唱會

108 六誌2006/11/8 8:14:00

" 最新12月号4誌/舞台誌からの切り抜きです。

duet 1P
  wink up 1P/連載
  POTATO 1P
  kindai 1P
  TOP Stage 1P(1P抜け)
  LOOK at STAR 1P "

http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u6737390

109 TOHMAが行く!2006/11/8 8:29:00

" 進研ゼミ・中3チャレンジで1997年5月~1998年3月に掲載された生田斗真の連載「TOHMAが行く!」の切り抜きです。全11回分のうち残念ながら第3回(1997年7月号)・第6回(1997年10月号)はありません。 "

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h41729840

110 TA AT2006/11/8 8:34:00

111 寫真2006/11/8 8:41:00

112 NB团资料狂2006/11/8 11:46:00

回来亮亮马甲~~~大家好

NB团资料狂

弱弱地

• RP:682
文:279 分:1641

113 與樓上招手問好 :)2006/11/8 12:36:00

114 NB团资料狂2006/11/8 13:05:00

bc上的指轮,030518

NB团资料狂

弱弱地

• RP:682
文:279 分:1641

115 謝謝樓上戴左食指:)2006/11/8 13:19:00

不知大家是否已看過 "白虎隊" 的...

新聞  http://www.im.tv/vlog/personal/245373/810590  ;

廣告  http://www.im.tv/vlog/personal/245373/810086  ;

116 tomeroo2006/11/8 14:46:00

刚看了96年的M杂番茄初登场。

世界真奇妙阿。

那样的11岁的土豆一枚,会变成现在的“牛郎”样。。

zenzen感叹阿。

117 踹飞lz2006/11/8 18:46:00

番茄一直都很可爱好不好。现在是变帅了。

怎么样的都喜欢的不得了。虽然我更喜欢那几张可爱的抽的。

118 话说2006/11/8 23:22:00

q哥初登场时候也是土桃子一个嘛~~

只是番茄哥土豆时期比较长而以

tf~~~

119 2006/11/8 23:23:00

番茄哪有牛郎样orz

120 土豆啊土豆2006/11/9 2:06:00

这期真的很"牛郎"XD

跟WU真是天壤地别的差异啊(大笑)

121 與時俱變的偶像之百變2006/11/9 3:45:00

奇功是潛質是努力是專業是魅力是極品!  兩位都是 ( ^ ^ )

貌似 "死亡筆記" 電影第二部 "Death Note: The Last Name" 已於十一月三日在日本首映. 

電影官方網站...

http://wwws.warnerbros.co.jp/deathnote/

電影第二部預告片請按這裏 ---> 線上觀賞

藤原龍也也是斗真欣賞的舞臺前輩.  一起去欣賞電影吧, 萬一還會害怕的時候就可以抓著身旁的人了 ( ^ ^ )

122 小虎牙2006/11/9 5:50:00

星星眼!~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

123 樓上說的是藤原龍也的2006/11/9 8:52:00

小虎牙? ( ^ ^ )  對於舞臺的藤原龍也完全地不熟悉, 而對於他在兩千年春季 TBS 木九檔日劇 "妳/你所教我的事" 飾演友坂理惠角色的就讀高校的弟弟, 與在零二年夏季 TBS 金十檔日劇, 堤幸彥執導的佳作 "夏天不需要愛情" 飾演與渡部篤郎的角色一起工作的牛郎, 以及在零四年與香取慎吾共同主演的 NHK 年度大河劇 "新選組" 飾演的沖田總司很有印象!  尤其是沖田總司的真...

"
36回金箭賞 戲劇新人賞
37回金箭賞 最佳戲劇賞

□ 經 歷
2000 〔得獎〕 第24回日本アカデミー賞=日本奧斯卡 图片点击可在新窗口打开查看 /最佳男主角/バトル.ロワイアル
2000 〔得獎〕 第43回ブルーリボン賞=藍絲帶獎
图片点击可在新窗口打开查看 /最佳新人 /バトル・ロワイアル=大逃殺 (東映) 图片点击可在新窗口打开查看
2000 〔得獎〕 第24回日本アカデミー賞=日本奧斯卡 图片点击可在新窗口打开查看 /最佳新人/ バトル.ロワイアル "

124 听说2006/11/9 9:07:00

舞台剧方面非常有口碑

125 小哈2006/11/9 9:27:00

土豆牛郎!!!!!!!逃走!!!!!!!

126 --2006/11/9 10:58:00

亲爱的

明明第一张就是少妇斗。。。

后头两个可以直接拿出去挂牌了 ==++

127 = =2006/11/9 12:53:00

牛郎斗,

贵妇P,

我要斗山限定。

握拳~~

128 = =2006/11/9 12:54:00

牛郎斗,

贵妇P,

我要斗山限定。

握拳~~

129 斗真於九月十九日的小2006/11/9 13:29:00

言之中曾經提過一次 "THE BLUE HEARTS"...  http://www.8gxq.com/topic.asp?boardid=3&replyid=514663&id=10980&Star=11  第1033楼第1035

"THE CRO-MAGNONS" ( "ザ・クロマニヨンズ" ) 是一九八五年結成 "THE BLUE HEARTS" 的兩位核心人物甲本ヒロト與真島昌利於一九九五年解散了 "THE BLUE HEARTS" 之後結成了 "THE HIGH-LOWS", 於二零零五年 "THE HIGH-LOW" 活動休止之後, 於二零零六年七月剛結成的另一音樂團體.

令我感興趣的是, 近二十二年以來, 甲本ヒロト真島昌利與不同的其他成員組團, 而這兩位核心人物沒有分過.

"THE BLUE HEARTS":  1985年結成  1995年解散  甲本ヒロト  真島昌利  河口純之助  梶原徹也

"THE HIGH-LOWS":  1995年結成  2005年11月11日活動休止發表  甲本ヒロト  真島昌利  調先人  大島賢治  白井幹夫(2003年月兑退)

"THE CRO-MAGNONS":  2006年7月結成  甲本ヒロト  真島昌利  小林勝  桐田勝治

斗真以這些相同的人物在不同的時間結成的不同的團體來意指什麼呢...  我想多了吧 ( ^ ^ )

我也要限定, 爺爺啊阿姨啊!  無論是斗山還是山斗 ( ^ ^ )

130 是啊藤原龍也舞臺方面2006/11/9 13:55:00

應有好的功底, 還沒能欣賞過.  剛才想搜索他的舞臺作品, 發現比斗真大近兩歲五個月的藤原龍也曾自堀越高校中退.  那麼是否斗真曾與他同一教室...  貌似藤原龍也一九九七年十五歲之時自舞臺開始...

" 舞台 ( 按每一有下划線的劇目名稱即進人介紹 )

131 ザ&#65381;クロマニヨンズ2006/11/9 14:53:00

2006/09/20 "THE CRO-MAGNONS" debut single "Tari-Ho" PV...  甲本ヒロト(主唱)  真島昌利(吉他)  小林勝(低音樂器)  桐田勝治(鼓)  http://www.you_not_tube.com/watch?v=5TTBX67aLQ0

2006/11/06 "THE CRO-MAGNONS" 於 "Hey!x3 Music Champ" 之初登場 ( 或許這就是生田爸爸與斗真欣賞的那個音樂節目 )  http://www.you_not_tube.com/watch?v=PfjLPIoX2ig

"THE HIGH-LOWS"  http://www.you_not_tube.com/watch?v=k-cU14szXgw  http://www.you_not_tube.com/watch?v=pn2ME2X1qI4

"THE BLUE HEARTS"  http://www.you_not_tube.com/watch?v=tWY68jexAs0  http://www.you_not_tube.com/watch?v=hOdGYSuOdVs

132 >0<2006/11/9 15:19:00

中退的吧...我觉得应该不认识吧...

可以说小虎牙大番茄至少2届...中退的话...说不定退了以后...番茄才人学的...

133 54我2006/11/9 23:22:00

牛郎斗,

贵妇P,

我要斗山限定。

握拳~~

----------

默默地排~~~桃子~~~~

134 日记出了2006/11/9 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

135 2006/11/10

这次难得没有翻译成久违么^_^

136 2006/11/10 0:05:00

我的时间没显示出来orz

137 椒椒2006/11/10 0:09:00

那个,不好意思,我已经pm管理员删日记了~~~

应该是没有授权po的吧

椒椒

开始8CJ

• RP:1106
文:501 分:2660

138 把紀念日默默地記得最2006/11/10 0:35:00

清楚的, 非Y下T久莫屬, 在我得已知道的男人之中 ( ^ ^ )

http://www.you_not_tube.com/watch?v=NeV0U9Fu8NA

139 Y下T久記憶最深刻的2006/11/10 0:53:00

聖誕老公公送來的聖誕禮物.  這樣想的話...  那是否就是爺爺阿姨的 "零五年斗山限定"...  今年也要!

不知帶回來了什麼京都的手信 ( ^ ^ )

140 我只想说2006/11/10 1:00:00

你们的日子过得真的很对称= =+

他记忆力真的很好吧

141 对称的日子2006/11/10 1:08:00

啊哈哈哈~~~~~~~~~~

今夜无眠。。。

今夜~~无眠~~~~~~~~

山下先生给你拇指一排~~~~~~~~

142 0072006/11/10 1:11:00

11.09,确实是纪念日,去年少俱圣诞收录的日子,12.18~

143 JJ2006/11/10 1:19:00

t ls的回赛亚星!!!!!!!!!!!!!

144 = =2006/11/10 1:31:00

1008,1026,1109,1215.

为啥你们记性这么好

145 0072006/11/10 1:57:00

JJ,你最近一直在踢我,还有小哈,泪~

我现在在宇宙中迷失了,XDDD~

146 JJ2006/11/10 2:01:00

007~~~抱住~~~人家就是喜欢s你~~~~

哈哈

纪念日太多了,也难怪你要迷失了~~~不怪你,乖啦

147 0072006/11/10 2:10:00

不是因为纪念日,是因为你们踢来踢去,泪~

我天天被踢,啊啊啊啊啊,摇,XDDD~

148 -_-2006/11/10 3:32:00

即使是05我也还是觉得是山斗阿.....

149 抱抱樓上各位好開心啊2006/11/10 4:57:00

是啊...  零五年後半我也覺得是 "山斗".  然而 2005 12 18 少俱最後是山下自己 "斗山限定" 啦 ( ^ ^ )

又是午餐時間肚子餓了...  不知山下自京都帶回來了什麼好吃的手信給斗真, 我也想分一點.  被眾人踢飛 ( 我陪第 143 樓一起 ) ( ^ ^ )

不知山下九號晚上有沒有吃到番茄...

150 最近番茄倒是很低调2006/11/10 6:02:00

1102他就没回应.. 还在一个劲叫寂寞= =

另外.. 8号的小言里那小孩不是说他有事要出去.. 不知道是跟谁..

151 啊?2006/11/10 6:13:00

1218哪斗山了啊????

= =明明山斗的要死。。。默。。。

152 回樓上我感覺山下不是2006/11/10 7:03:00

臉紅了嗎 ( ^ ^ ) 個人的感受不同啦 ( ^ ^ )

有關山下的新聞...

http://news.sina.com.tw/ents/sinacn/cn/2006-11-06/11073572141.shtml

" 北京新浪網

木村拓哉讓車墩一下子熱鬧起來了,這個雙休日,影迷們過足了『癮』。

當群眾演員是和偶像面對面的最好方法,一來可以正大光明地看,說不定還能在戲里與偶像來個『擦肩而過』,二來也算是留下『曾與偶像同台』的記錄。于是乎,這個雙休日,早早收到風聲的影迷,通過各種途徑,爭著報名給木村拓哉當起了群眾演員。據記者了解,群眾演員一天的工錢是25元,要求清晨5點鐘就趕到上影廠門口集合,但是,忠實的影迷不在乎這些。

記者在現場看到,有一個沒趕上群眾演員報名的影迷,穿得很『複古』,幾乎能與戲服『以假亂真』。她混在群眾演員當中,看准機會往『南京路』上一站,竟然沒有遭到劇組的懷疑。據了解,她前天在車墩一直呆到晚上9點左右,直到木村拍完最後一場有軌電車的戲。

要說vb車墩看木村的影迷各個是鐵桿,那也未必,記者就發現了『愛屋及烏』者。近年來,木村拓哉所在的日本尊尼事務所新人不斷───山下智久、龜梨和等等,他們的粉絲也來了,見不到自己的偶像,能見到『前輩』木村拓哉也好。

幾乎所有到車墩探班的影迷都帶足了加油的道具,例如印有《武士一分》的扇子,木村拓哉的海報、明星卡,當然,簽名本必不可少。另外,為了不影響偶像拍戲,影迷們還主動維持起了秩序,提醒旁觀者表大聲喧嘩、表偷拍。 □徐時芬 "

153 公認写真2006/11/10 9:02:00

154 YouTube2006/11/10 10:11:00

155 = =2006/11/10 10:38:00

两个人都写日记真好。

番茄哥看了昨天Q哥的日记肯定要笑死。

Q哥看了番茄哥昨天的日记肯定要黑线亿万条。

不过,

ma。。Q哥,你毕竟挂牌成功了阿。

恭喜!!!

156 是啊我在想如果兩位在2006/11/10 11:23:00

同家同時掛牌不知誰會第一 ( ^ ^ )

Q哥一定會要爭第一.  因為...  " 我表番茄哥太累! "

番茄哥會讓龜梨弟做第一.  因為...  " 我表我們兩個都太累.  休息是為了有心有力地在專業上走更充實更長遠的路... "

http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20061110&Sec_ID=9&Art_ID=3021332

【劉孟玲╱綜合報導】「KAT-TUN」成員龜梨和也對他所屬的傑尼斯經紀公司開炮!他最近上綜藝節目《流行主義》,抱怨工作天數太長,幾乎沒有休假,又說工作人員總是干涉他的工作方式,他也曾對著經紀人大吼薪水太少,顯然非常不滿。
去年休假僅5天

龜梨去年以KAT-TUN成員身分出道,跑遍歌唱節目宣傳單曲,並接連主演日劇《戀愛補品》與《唯一的戀情》,但他在節目中抱怨:「我去年只休假五天,想不到今年更累。經紀公司干涉太多,我根本沒有機會自主。」這段談話於播出前全被剪掉,卻被參加該節目錄影的觀眾抖出。 "

157 具志堅 用高 先生2006/11/10 13:37:00

前 "World Boxing Association" ( 世界拳擊協會 ) 之 "light fly-weight" 量級冠軍 ( "light fly-weight" 量級是體重在 105磅~108磅 也就是 47.61公斤~48.97公斤 之間 ).

" 芸名具志堅用高
フリガナグシケンヨウコウ
誕生日1955年6月26日

出身地沖縄
血液型A型

身長162cm

"

感覺在攻讀 "斗真的日本學部", 每天隨著多認識日本 ( ^ ^ )

158 the one2006/11/10 15:16:00

159 nice shot2006/11/10 15:24:00

160 Yama Jun2006/11/10 15:36:00

161 to whom2006/11/10 15:41:00

162 穿黑外套的左手是誰的2006/11/10 15:43:00

163 叔叔...2006/11/10 19:07:00

??????2006-11-6 10:28:00

的黑木MM來說, 已經二十二歲是二十代的人的斗真確實是 "大叔" 吧.  鼓掌, 為了終於嚐到了自己被喊為大叔滋味的斗真; 為了認真工作之後累得像大叔一樣地熟睡的斗真 ( ^ ^ )  今天第一次注意到黑木MM是沖繩 ( 琉球 ) 出身.

——————————————————

大叔!想象中——番茄叔?

---------

总觉得有长了很大的一棵番茄藤的感觉.... = =

那东山爷爷内~

164 小孩今天日记貌似很长2006/11/11 0:12:00

据说是两小孩合写?!(逃~)

165 看到今天日记了...2006/11/11 0:19:00

无语= =+

再玩嘛你们两个

那我明天等的到斗真小言吗???(还是降就算发过了= =+)

166 *2006/11/11 0:21:00

我来撒花的

两个人一起tx饭

167 整个被感动到2006/11/11 1:24:00

"朋友和青梅竹马和兄弟加起来平均的感觉"

"嘛、这就是所谓深交吧"

我觉得一生能够认识这么样的一个人真的很幸福啊~

168 2006/11/11 1:37:00

我是觉得整个被TX到

169 = =2006/11/11 1:59:00

都在主版蹲着呢把

170 JJ2006/11/11 2:24:00

都在群里而已~~群里就忙不过来了~~~

171 ..2006/11/11 2:26:00

我想是都去睡了

大家晚安

172 2006/11/11 2:51:00

感觉有那么点睡不着

173 回第164樓是吧..2006/11/11 3:15:00

東山前輩就是爺爺了 ( ^ ^ )  是魁梧的樹吧?  搬前棟大樓的圖...

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardid=3&replyid=753534&id=10980&Star=20

174 能公開地美好地表達內2006/11/11 3:29:00

心對於彼此多年的感受是勇氣是福氣是喜氣.  十年友情, 純粹平和.  這是我能要求的極致了.  謝謝斗真謝謝山下.  熊抱樓上的各位!

175 ..2006/11/11 3:46:00

回抱视频MM...

你来了真好

176 抱抱樓上 "心の鏡"2006/11/11 6:06:00

177 V6's2006/11/11 6:23:00

178 我来默一下2006/11/11 9:22:00

本来大福利来了,这楼却如此冷清~

唉~

179 I Love You2006/11/11 9:24:00

180 回第179樓2006/11/11 9:28:00

只要心是摯熱的, 樓冷清zenzen沒關係, 不是嗎 ( ^ ^ )

181 ==2006/11/11 9:40:00

抱住视频MM,说得真好

不过,只要有你在,楼不会冷的

大家都会过来看的

只是不说话而已,相信你也明白的

再抱

182 * 必填2006/11/11 9:43:00

没有以前的气氛了

我怀念过去午夜场

183 昵称2006/11/11 9:56:00

一向都是福利越多楼越冷清。

184 抱抱樓上兩位 :)2006/11/11 9:57:00

山斗直接午夜場, 這樓暫時不用了 ( ^ ^ )

九號一起吃飯.  十號在對方的手機上發合二為一的兩篇各有兩部份的日記.

山下在十號的小言上打出 " 不想回家 " ( ^ ^ )  請容我們意會而不言傳吧!

請好好吃好好睡好好玩吧, 因為他們一直地有在好好地工作.

185 謝謝第182樓熊抱2006/11/11 11:11:00

現在依照慣例容我來介紹十號在斗真小言裏出現的人名.  其實不是出現人名而已, 而是現身, 文字現身.  山下智久的文字現身!  這也是斗真自去年十一月九日於 NHK Hall 與山下同臺在專業上的合作以來, 整整一年斗山在專業上的再度合作.  斗在上, 山在下.

現在依照慣例容我來介紹十號在山下日記裏出現的人名.  其實不是出現人名而已, 而是現身, 文字現身.  生田斗真的文字現身!  這也是山下自去年十一月九日於 NHK Hall 與斗真同臺在專業上的合作以來, 整整一年山斗在專業上的再度合作.  山在上, 斗在下.

期待更多的合作, 無論我是否得以知道 ( ^ ^ )

186 = =2006/11/11 11:33:00

嗄啊啊啊啊嗄啊啊啊啊嗄啊啊啊啊嗄啊啊啊啊嗄啊啊啊啊嗄啊啊啊啊

昨天没有上网的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。

上次我疯了。

这次我死了。。。。。。。。。。。。。。。

187 零二年初的山斗一般高2006/11/11 13:11:00

188 "波"2006/11/11 13:17:00

189 晴空蓝de生日蛋糕2006/11/11 16:29:00

啊~纯粹过来按一爪~

嘛,就酱~

FUFUFUFU~JJ,你快给我起床了~

喵~

190 太~~~2006/11/11 20:14:00

真的~~好冷清~这么高调的时候大家越冷静么~还是都在主版~ORZ

191 ね~~2006/11/11 20:59:00

以为这里可以翻10页了……

结果

果然是幸福来得太快,措手不及

192 FUFU2006/11/11 21:29:00

还是说大家不DJ高调?

193 ~2006/11/11 23:07:00

果然还是越粉红越冷清的

194 被TX疯了的晴空蓝2006/11/12 0:08:00

请容许我在这里发次疯= =

U君,大叔!

我的天,你到底想干什么??????????

喵~

195 2006/11/12 0:12:00

U君,大叔!

=========

196 2006/11/12 0:18:00

原来又是日记接龙

197 JJ2006/11/12 0:41:00

大家都被s了

我来冷静一下~~~~

198 ..2006/11/12 1:35:00

我想知道他们两个可以玩到什么时候(笑)

还有蹭饭最高!!!!!!!

199 今天的小言2006/11/12 1:43:00

哪里出了? vna跟stage还有学院都没有啊= =

那贴里的人是在哪里看到的啊

200 JJ2006/11/12 2:05:00

没有小言,不用等了

今天甜死了~~~

不想回家

不想分手

舍不得捏~~~

fufufu

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1943100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!